5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島田直樹を語ろう!【33】

1 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:24 ID:???
   【粗】ヤドカリダンサー◆エロテロリスト【チンコ】

.:*・゜*:.・すっかんぴんな〜おの津田沼ロマンチカ*:.。.:*・゜゜・


前スレ
島田直樹を語ろう!【32】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1037982886/-100


2 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:30 ID:???
>1
お見事でござんしたw

3 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:30 ID:???
>1
乙華麗〜!

4 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:31 ID:???
おちゅかれ

5 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:32 ID:???
>1
一応乙華麗



スレタイで揉めて1000越えた時よりマシ?(w

6 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:35 ID:???
勝手に変なサブタイで立てられるよりはマシ。
快挙と言ってやる。

7 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:36 ID:???
熱いね、ア担。

8 :ユーは名無しネ:02/12/07 14:00 ID:???
・゜゜・*:.。.:*・゜゜・氏ねよな〜お・゜゜・*:.。.:*・゜゜・




9 :ユーは名無しネ:02/12/07 14:07 ID:???
ア担寒いのう。

10 :ユーは名無しネ:02/12/07 14:07 ID:???
な〜おに氏ねとかいってんじゃねーよ゜゜・*:.。.:*・゜゜・



11 :ユーは名無しネ:02/12/07 14:15 ID:???
ここってサブタイ会議だけで回ってるのね(プッ

12 :ユーは名無しネ:02/12/07 14:33 ID:???
1さん、乙可憐
ぞろ目だしなんかいい事あるといいね〜

仕事忙しくて今回サブタイ会議あんま参加出来なかった。


13 :ユーは名無しネ:02/12/07 14:37 ID:???
うそこくな〜

14 :ユーは名無しネ:02/12/07 15:22 ID:???
スレタイに拘りすぎるババァ達大集合

15 :ユーは名無しネ:02/12/07 15:29 ID:???
ア担はどうでもいいことに拘りすぎるからな。

16 :ユーは名無しネ:02/12/07 15:33 ID:???
いい年こいたヲバ、ケどもがな〜おってキモー

17 :ユーは名無しネ:02/12/07 16:03 ID:???
さて、次のサブタイどうしようか ?

18 :ユーは名無しネ:02/12/07 16:19 ID:???
・゜゜・*:.。.:*・゜゜・いつだってな〜お・゜゜・*:.。.:*・゜゜・

19 :ユーは名無しネ:02/12/07 19:38 ID:???
雑誌見たけどな〜おもうちょっとカコイイと思ってたのは錯覚?
シンメもやけにゴツゴツしてたし。
あれだとデの一人勝ちって感じ・・・

20 :ユーは名無しネ:02/12/07 19:43 ID:???
いつもよりマシな映りだと思ったのは自分だけ?

21 :ユーは名無しネ:02/12/07 19:52 ID:???
>8 >18
前スレから鏝半
ウゼーカコワルー(゚听)

22 :ユーは名無しネ:02/12/07 19:56 ID:???
>19
1人触れてないのはわざと?

23 :ユーは名無しネ:02/12/07 20:30 ID:???
>22
彼はある意味1人勝ちだから。

24 :ユーは名無しネ:02/12/07 21:04 ID:???
そんなに渡来おかしいか?あんなもんだろ、いつも。

25 :ユーは名無しネ:02/12/07 21:05 ID:???
「いつかはクリスマスデートしてみたいっていう願望です(笑)。」





すれば?と思ったのは
私だけじゃ・゜゜・*:.。.:*・゜゜・(ry

26 :ユーは名無しネ:02/12/07 21:19 ID:???
ナヲチンやつれたというか老けたね。
髪をもうちょっと切って茶色系にしたらどうだろう。
デコ出しがオヤジっぽいんじゃないかと・・・

27 :ユーは名無しネ:02/12/07 21:55 ID:???
D誌は髪切る前でW誌は後?
>26
M字禿同。プラス、あの顔ならもうチト眉毛太い方が似合うと思うんだが…


28 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:09 ID:???
スレタイ会議になると深山というより
客が現われる様になったな

おい、ア担!これを放置しとくのか?
自分の知ってるアスレは凄まじく恐ろしく殺伐し
客やら深山には容赦なく叩き晒し上げの記憶あり。
そんなアスレが獄上級スレと言われてた。
アスレには恐ろしく誰も近付かなかったのは過去の話なのか・・・。
深山房が増えたということなのか・・アイタタタ

29 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:11 ID:???
変なスペースがずっと気になってるのよな〜お*:.。.:*・゜゜・

30 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:17 ID:???
>28
大丈夫。虎視眈々と叩き出しの時期を伺ってるから。
ワケワカラン深山はもとより客は甘すぎて話にならんw
最近は暇な釣り師も多いし平和よ脳。

31 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:19 ID:???
>28
あの頃はアヒル担がどこのスレにも現れてはアヒルの話題ばっかりして
この板中で嫌われてた。
アヒルスレでは些細なことで基地外とか氏ねとか言い合って。
自分は今の方がまし。
あの頃から残ってる同担は戦友という感じがする・・・

32 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:23 ID:???
戦友同士でも殺るか殺られるかくらいの緊迫感が好き。

33 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:27 ID:???
あの頃からの戦友は
疲れ果て安住の地を求め旅立った者が多いかと…

34 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:30 ID:???
おい!おまいら!雑誌のことでも語れ!

35 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:37 ID:???
>34
老けてた。
どことなくお疲れのご様子。

36 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:40 ID:???
オーラがな(ry

37 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:45 ID:???
オーラなんかもともとな(ry

38 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:46 ID:???
前はかわいいオーラがあった・・・ずいぶん前だけど

39 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:47 ID:???
D誌は顔だけはまだ大丈夫だと思うんだが、あとは髪色だけかと…。

40 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:55 ID:???
何がいけないんだろうと思って過去雑誌漁ったが、大して変わってないんだが…
周りがいけないのか?

41 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:58 ID:???
去年のPZの頃の目が顔からはみ出しそうなヤツ
あれを最後にパッとしないような。

42 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:17 ID:???
ヨ−ダを抱っこして満面の笑みで写ってるのはカ○エエと思うんだが、
小さいしちょっとピンボケだからか脳・・・

「野球選手が夢だった」みたい時のもまだイケルと思う。

43 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:20 ID:???
単に住人が飽き(ry

44 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:21 ID:???
>42
あぁ、あれは可愛かった鴨。
眉が問題?

45 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:22 ID:???
BBDで載ってた頃の小アヒルはカ○エかった。

46 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:24 ID:???
>30
プッ

47 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:24 ID:???
かなり遅レスだが、津田沼って伏せてなかった?

48 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:24 ID:???
BBD「この夏の僕ら。」というタイトルで
ロ○ITミスデ渡来と一緒に出てたヤシが自分の中で一番だ。

分かるか脳?

49 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:25 ID:???
伊東四朗に似てきた

50 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:30 ID:???
自分は「あこがれ」
新芽亀デと一緒のヤシ
清楚だった。

51 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:30 ID:???
ニンッ

52 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:40 ID:???
正直、昔話はつまらん。

53 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:42 ID:???
確かに昔は、見た目だけであっても「清楚」な雰囲気出てた鴨。

54 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:42 ID:???
W誌で一度だけ魔に混ざってたヤツ。
ブルーの服着てアイスかじってる写真がか○ええ。

55 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:43 ID:???
>52
今のな〜おのネタをくれ。

56 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:50 ID:???
だんだん貧乏臭さが剥き出してきたな、な〜お。

57 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:51 ID:???
>54
OH!自分もあれ禿好き。


58 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:53 ID:???
昔話の方が楽しい自分はもう末期か脳・・・

59 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:53 ID:???
普通にギモンなんだが、なぜいつも
「デートしてみたい願望(笑)」とか
「そもそも相手がいないしいつになったらデートできるんだろ…」とか
「ファンレターは段ボールに入れてしまってるよ」とか
「怖いって思ってるかもしれないけどそんなことないからどんどん話しかけてきて」

とか言うのだろか?



60 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:53 ID:???
今のな〜おはエロさがなくなってあんま興味がない。

61 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:54 ID:???
>59
な〜おはアイドルだからだYO!

62 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:55 ID:???
>59
そりゃ、好感度UP大作戦な〜お編を仕掛けてるだけ。

63 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:55 ID:???
>59 な〜おなりの照れ隠しでつ







な   〜 お の 発 作 だ な









64 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:58 ID:???
乱交パ(ryのこと雑誌で喋ってた事もあったよね。
こっちが焦ったよ。

65 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:58 ID:???
マジレスで悪いが、
確かにこの人は恥しがりやなんだろな、と思う時がアル。

66 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:58 ID:???
な〜おは雑誌と名鑑だけ見てると発言が清純派アイドルみたいだが
だまされませんよ!

67 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:59 ID:???
>65 どんな時?
漏れはそんな事1度も思ったことねーな

68 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:00 ID:???
>63
変なスペースの発作を治してくれ。
禿げしく目障りだ

69 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:02 ID:???
自分は、新芽と俺愛と三人で「イケてた瞬間」って話してるな〜おが好き!
ちょっと前に女の子の間で流行った小リーゼントにみたいにして前髪あげてるやつ。

70 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:03 ID:???
編集者の書くことなのにだまされるも何もねーだろ(呆

71 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:03 ID:???
>69
今リーゼントにしたらM字禿が・・・

72 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:03 ID:???
>64 なんて言ってたの?

73 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:04 ID:???
>68
目障りって、おまいの送り仮名の使い方間違えてるのもどうかと思う脳(w
勉強しる!

×禿げしく
○禿しく    わかったか?

74 :(^∀^)ゲラゲラ :02/12/08 00:04 ID:???
(^∀^)ゲラゲラ

75 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:06 ID:???
>65
今もそうかな?
前は信じられないくらい恥ずかしがりだったと思う。

76 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:07 ID:???
とりあえず今も寂しがりやなのは確かだな。
1人だと行動できねー

77 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:07 ID:???
凸だ!
ワンバンコ。

78 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:08 ID:???
>73
禿とも禿げとも表記するが何か?
お前が全て正しいのか。
そうかご立派だな(w

79 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:08 ID:???
新芽の方が大人な気が・・・しないか

80 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:09 ID:???
立派立派(^∀^)ゲラゲラ


81 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:09 ID:???
>78
とりあえずおちけつ〜
頼む、落ち着いてくれ

82 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:10 ID:???
殺伐・・・・いや低レベルな言い合い>カコワル

83 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:11 ID:???
いつも電話してんのも寂しがりやだからか?

84 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:11 ID:???
>81
何故止める?報知すればいいだけの話。

85 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:11 ID:???
>>75
信じられないくらいとはどの程度?


86 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:12 ID:???
高レベルの見本見せてみろゴルァ!

87 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:13 ID:???
糞スレでレベル…(^∀^)ゲラゲラ

88 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:15 ID:???
呼んだ?
        ∧∧
       (д`* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)


89 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:35 ID:???
妻乱

90 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:37 ID:???
            ちゅ〜
     ∧ ∧ ∧∧
 イヤン (゚ー゚*) (゚ε゚ ,,)
     ノ つつ |   \
  〜(_OO ⊂UUO)〜


91 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:48 ID:???
チネ!

92 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:57 ID:???
アヒル担!!マンセー

93 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:02 ID:???
ゲラゲラ顔見てると
めん玉を抉り出したくなる、秋田


お バ カ さ ん の 一 つ 覚 え で つ ま ら ん



94 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:10 ID:???
ケキョーク笑劇チケ1つも手に入れられなかった。
どうせ無駄だからとなんもしなかった友と同じ結果だ。
何だか空しいよナヲチン・・・

95 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:17 ID:???
笑劇は取れたけど、カウコンがまだ…


っていうか出ますか、な〜お。

96 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:20 ID:???
カウコンは毎年かなりあま(ry

97 :(^∀^)ゲラゲラ :02/12/08 01:27 ID:???
>>93さん江

(^∀^)ゲラゲラ ( ・∀・ )( ゚〜゚ )( `o´) (●´〜`●)
( ゚〜゚ )(^∀^)ゲラゲラ ( `o´) (●´〜`●)( ・∀・ )
( `o´) (●´〜`●)(^∀^)ゲラゲラ ( ・∀・ )( ゚〜゚ )
(●´〜`●)( ・∀・ )( ゚〜゚ )(^∀^)ゲラゲラ ( `o´) 
( ・∀・ )( ゚〜゚ )( `o´) (●´〜`●) (^∀^)ゲラゲラ
( ゚〜゚ )( `o´) (●´〜`●)(^∀^)ゲラゲラ (・∀・ )
( `o´) (●´〜`●)(^∀^)ゲラゲラ ( ・∀・ )( ゚〜゚ )
(●´〜`●)(^∀^)ゲラゲラ ( ・∀・ )( ゚〜゚ )( `o´)

98 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:27 ID:???
人としては不真面目、仕事はマジメなな〜お*:.。.:*・゜゜・

私も根っこは恥ずかしがり屋な人だとオモタ事あり。
昔はな…。

99 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:30 ID:???
衝撃な〜お出ないYO!

100 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:30 ID:???
エーンエーン!
昔のな〜おシラナイよ、エーン!

101 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:31 ID:???
週末の性衝動の上昇とともに上がるな〜おスレ

102 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:33 ID:???
>93
スペースどうにかしろウゼー
できなければ氏ね

103 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:33 ID:???
今のアイツがス○だ

104 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:34 ID:???
17歳までが良かった。

105 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:36 ID:???
102…プププッ

106 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:36 ID:???
17才は美味しいお年頃

107 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:37 ID:???
屁でも出たのか?>105

108 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:37 ID:???
>107 ワロタYO!

109 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:38 ID:???
107プププププププププッ

110 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:38 ID:???
とにかくこれ以上禿ないでくれ!!

111 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:39 ID:???
105はどうやら実もでたラスィ(w

112 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:40 ID:???
な〜お111が下品です

113 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:42 ID:???
>103
猫降りですか・・・

114 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:46 ID:???
>113
まさか!カンベンしてくれ
猫降りは自分の友だ・・2001年の話だ。
ホントのところ2001春〜夏がス○

115 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:47 ID:???
>114
あわててるところがますます怪しい・・・

116 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:49 ID:???
もうそろそろサブタイ考えなきゃ(w

117 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:49 ID:???
>112
このスレ自体下品だから気にすんな。
つーかな〜おが下品だから。

118 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:50 ID:???
トニコンあたりとか好きだ。

119 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:50 ID:???
>116
ヲイヲイw

120 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:50 ID:???
スレタイ会議でのみスレ消費するな〜おスレ。

121 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:52 ID:???
>115
じゃ猫降りで

122 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:53 ID:???
高気圧ボーイとか好きだ。
ショタでスマソ

123 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:56 ID:???
自分の中では黄色エプロンのコンビニ店員が最高潮。
あとは下るだけ。

124 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:59 ID:???
ここまできたらどこまで下るか見届けたいわ。

125 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:01 ID:???
ヒゲが伸びてアゴが割れたら見切りをつけます。

126 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:04 ID:???
寅さんくらいエラがはって禿たら見切りつけます。

127 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:10 ID:???
アゴ割れるって、なんだよ(w

128 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:19 ID:???
アゴ割れは重要な問題ですぞ!

129 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:23 ID:???
キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(  ゜)キタ!( ゜∀)キタ!!( ゜∀゜ )キタ━━━!

130 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:23 ID:???
西…(ボソッ



            λ…スタタタタ

131 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:27 ID:???


132 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:34 ID:???
アゴ割れ好きもいますよね。
私は違うけど…

133 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:36 ID:???
な〜おのビズアルでアゴ割れはとっても危険

134 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:42 ID:???
将棋の駒みたいになりそう

135 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:10 ID:???
胸毛が生えたら・・・微妙。

136 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:34 ID:???
『皆藪が危機です! 』
ピンクの女 2002年12月7日(土) 3:7:17
皆聞いて!今藪はとても困っています…。
それも島田直樹と言う変態のせいです。
藪の事が好きで無理矢理おそおうとしたんです!!
つまり島田はロリホモと言う事です。
このままじぁ藪は島田におそわれてしまいます。
皆の力で島田に嫌ガラセをして藪をすくいましょう!
そく回して!

…だって(w な〜お゜゜・*:.。.:*・゜゜・



137 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:36 ID:???
な〜おが藪気に入ってるんなんて初耳…

138 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:40 ID:???
藪なんて西が守るさ。

139 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:48 ID:???
な〜おも忙しいね(w
西と闘うのか。


140 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:57 ID:???
前から思ってたんだけど、
島田直樹を語ろう!【33】 の【33】が年齢に見えて仕方が無い。

島田直樹(33)って。


141 :ユーは名無しネ:02/12/08 11:42 ID:???
ヲマエの為に買った干菓子様のDSチケが今届いたよ

な〜お゜゜・*:.。.:*・゜゜・


142 :ユーは名無しネ:02/12/08 11:53 ID:???
>140
自分の年齢に近いから気になるんじゃ?

143 :ユーは名無しネ:02/12/08 12:21 ID:???
>140
ごめん、朝から(昼から?)禿ワロタ…(w

うちにも来るのかな、DSチケ。早く来い来いDSチケ。
衝撃のチケ売ってDSチケ買おうか悩むところだ脳。
衝撃、出ないなら出ないって発表してホスィ…

144 :ユーは名無しネ:02/12/08 12:29 ID:???
101 :ユーは名無しネ :02/12/08 08:38 ID:???
>96
TV露出の少ないズニア担は動いてる自担を見ることが出来ない。
数ヶ月も前のビデオ見るしかない。現在の自担がどんな髪型かも判らない…。
だから紺や舞台で動いてる彼等を見るために必死。
自担を見れるなら大金ばら撒くことも苦労も平気なんだよ。
例え出番が少なくても彼等を見たい気持ちは
TV露出が週一でもあるズニア担よりは強いと思います。

泣けた。。な〜お゜゜・*:.。.:*・゜゜・

145 :ユーは名無しネ:02/12/08 12:51 ID:???
当スレにてセンチメンタリズムは無用。

146 :ユーは名無しネ:02/12/08 19:21 ID:???
衝撃出ないならDSの後しばらく見れないような気がするので
見切りつけるならその頃かも。

147 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:31 ID:???
衝撃に賭けてDS申し込まなかった自分は一体・・・

148 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:37 ID:???
>147
まだ間に合うよ。
DSチケ探せば?

149 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:00 ID:???
>147
自分は急に逝く気がなくなった友人から定価以下で譲ってもらった。

150 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:09 ID:???
>149
お友達はどうして急に行く気無くなったの?

151 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:10 ID:???
>147
それがいい。とりあえず今確実に決まってる仕事はDSだからな。
鵜も戸煮舞台も出ない気がする。


152 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:25 ID:???
金ないんで後から後悔してたけど
とりあえず126000アヒル投入しておいてよかった(w

153 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:26 ID:???
>142 自分19でつ。

154 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:34 ID:???
>140
自分の年齢までこのスレが続きますように
オバ担でした〜

155 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:42 ID:???
還暦までこのスレが続きますやうに。
オバァ担でした〜

156 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:43 ID:???
自分18才です!


と言ってみたい三十路・・

157 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:44 ID:???
>154 えぇ?!

158 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:52 ID:???
>156 ファンに年なんて関係無いYO!


159 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:54 ID:???
ぶっちゃけ自分は26だ。

160 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:57 ID:???
ぶっちゃけ自分も19だ。

161 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:04 ID:???
自分は17だけどここだと若いほう?
本当にヲバが多いんだね。

162 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:06 ID:???
私も四捨五入すると40ですがなにか?

163 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:11 ID:???
カリメーロなな〜お*:.。.:*・゜゜・
久々にみて悶絶…



ってわかるよね(汗

164 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:22 ID:???
オリキ産にも年配の方いるよね?

165 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:23 ID:???
わかるよ。
卵のカラかぶってるキャラでしょ。

166 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:24 ID:???
>156
同じく・・

167 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:25 ID:???
170 :ユーは名無しネ :02/12/08 23:10 ID:???
菱オリキだったらもうとっくに分かってると思うけどなぁ。

171 :ユーは名無しネ :02/12/08 23:10 ID:???
菱担ですがカスン斗風担には譲らないんで

172 :ユーは名無しネ :02/12/08 23:11 ID:???
>170
その通り。
自分は初日含め3日分放出予定

178 :ユーは名無しネ :02/12/08 23:15 ID:???
>175
菱担って理屈っぽい。

183 :ユーは名無しネ :02/12/08 23:21 ID:???
>172
その通りと言うなら何故奥でも2掲でも放出しない?
予定の意味が分からん。
実は知らないヤシにケテーイ!!(w

185 :ユーは名無しネ :02/12/08 23:25 ID:???
172はスルー汁
たかが3日分で騒ぐなYO
菱担でないことを祈りたいものだ

な〜おスレ164=衝撃スレ170なのですね(w

168 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:29 ID:???
ピザ作ってた小さいな〜おはカルメーロでは?

169 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:30 ID:???
な〜おの嫌いなボコスカちゃんイパーイだね*:.。.:*・゜゜・

170 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:35 ID:???
161・164 kusai niou

171 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:37 ID:???
DSが楽しみだよ、な〜お*:.。.:*・゜゜・
何してくれるのだろう・・。裸祭りキボンヌ!!

172 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:46 ID:???
469 名前:ユーは名無しネ :02/12/05 18:55 ID:???
自分はキンピラ・巨根らがアの事を「直樹」って呼ぶのに萌えた…(*´Д`)
キンピラの口から「直樹」って聞いた時にはぶったおれるかとオモタ。

これって本当?これが
「関西ジュニアからは直樹、東京ズニアは島田」ってヤシか。

173 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:54 ID:???
深山ちゃんにも秋田

174 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:54 ID:???
カルメーロな〜お*:.。.:*・゜゜・

175 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:56 ID:???
カルメーロ探して見たいけど不可能だ。
なにがなんだかめちゃくちゃ・・・鬱

176 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:58 ID:???
うちにあるカルメーロは画像悲惨なんだな(鬱
3倍録画と保存方法良くなかった自分がいけないんだけど…。

177 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:59 ID:???
カルメーロのとき一緒にいた子誰だっけ?
松和だったか、山崎だったか確かあのへんだよね
あれっていつくらい?愛ジュだったっけね。98?

178 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:00 ID:???
山崎だったね。
たしか98年春ごろ?

179 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:03 ID:???
まめで几帳面なな〜お担いたらダビってくれんか脳。
「ザ直樹名場面集スペサル」
ここの姐さんなら金に糸目つけずに購入すると思われ。

180 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:21 ID:???
2掲とかにだせば必ず売れそうじゃないか?
自分蜜録SPなら自分でつくってるけどさ。自己満足だもーん

181 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:37 ID:???
DVDきぼん
子アヒル時代のみでいいからホスィ

182 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:41 ID:???
子アヒル全て標準録りで残してますが、何か?
でもHDD付きDVDがないのでテープが劣化しそう。

183 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:44 ID:???
>182
何か?なんて言ってる暇あったら2掲出してよ。
早く〜

184 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:48 ID:???
衝撃でないお金で皆でHDDかってしまおうー

185 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:52 ID:???
熱血恋愛道を久々に出して見たら映像悪くなってた・・・

186 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:57 ID:???
何が入ってるかわからないビデオが何百本とあるよ・・・
もし犯罪に巻き込まれて自分の部屋が写ったら連続幼女殺害犯人の(ry

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)