5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タッキー&糞はなぜ大失敗したのか?

1 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:20 ID:???
1、ジュニア時代にすでに有名になっていたので今更新鮮味がなかった。
2、CD不況はジャニーズも例外ではなかった。
3、鈴木あみ事件
4、タッキーだけでよかったのに、糞がついてきたから
5、歌唱力0
6、商品価値0

どれが直接的な理由でしょうか?


2 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:22 ID:???
全部かな。
あと2人組なのが先輩に被ったっつーのも大きいかも。

3 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:24 ID:???
もうすぐ板変わるのにわざわざ立てるな

@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@

4 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:24 ID:???
>1
失敗じゃありませんが、何か?

5 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:25 ID:???
糞スレ立てるなよ
−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−

滝つスレ行け!

6 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:25 ID:???
TVで歌う曲が地味だった。
衣装も揃ってなくて萌えなかった。

7 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:26 ID:???
滝様が先輩担から嫌われてるからでは?

8 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:28 ID:???

あとえこひいきが過ぎて他担からの印象が悪い

9 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:29 ID:???
その分糞が先輩から好かれてるから、ちょうど良いんだけどね。

10 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:29 ID:???

・・・・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・・・

11 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:30 ID:???
えーこーひーうぃーきー by慶應BOY

12 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:31 ID:???
十分デブ組のような活動してきて、デブ時にはすでに
デブ後5年経ちますた!みたいな感じだったから。

13 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:34 ID:???
事実とかけ離れた持ち上げ、持ち上げで失敗した最たる例

14 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:34 ID:???
歌下手なのに、歌を聞かすような曲を選択したから。
下手なんだから踊って誤魔化しときゃ、勢いで何とかなったかもしれないのに。

15 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:35 ID:???
あらちも失敗でしょ?

16 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:36 ID:???
スレ違いかな

17 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:36 ID:???
>15
デビューは成功なんじゃない?
その後の失速は早かったけど。

18 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:36 ID:???
>15
シーーーーー!

19 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:37 ID:???
元々厨人気抱えてない、無理。

20 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:38 ID:???
1の母でございます。

この度は、またしても息子がこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックでか内気で
陰気な子供になってしまいました。
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたようです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
話す相手といえばカブトムシだけ。
まだ童貞のようです。
不憫に思いオナニーの仕方だけは教えてあげたのですが、
猿のように毎日毎日行為にふけるありさまです。
将来を大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるという
サイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
夕食の時には「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」などと、
とても楽しそうに話してくれるのです。
少しは人間らしさを取り戻したかなと思っていたのですが…
確かに息子はクズで御座います。
幾つになっても分別をわきまえずすべてが幼稚です。
生きていても世の中の役に立つ事がない事も十分承知しております。
でも、決して悪い子じゃないんです。
どうぞ皆様、息子を暖かく見守ってやってくださいまし。
本当は小心な良い子なんです。
どうか温かい目、長い目で見てやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。
                   
      − 1の母(不倫中)より −


===============終了===============

21 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:39 ID:???
変に過保護に扱って無茶させないから。

22 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:41 ID:???
自分を大物だと勘違いしたから。

23 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:41 ID:???
微妙に中途半端で痛い

24 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:42 ID:???
ここは自慢毛スレですか?

25 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:42 ID:???
何かあらゆる点で大げさ。回りの持ち上げとか発言が。

26 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:42 ID:???
オーラ皆無だから。

27 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:43 ID:???
必殺・巻き糞ヘアの見せ所を誤ったから。

28 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:44 ID:???
羊のプッシュだから。

29 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:44 ID:???
糞スレばっか立てずに滝つスレでやれよ

30 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:44 ID:???
464 名前:ななしじゃにー :02/12/06 22:59 ID:lyWlGHpG
日経エンタテイメントより
CMギャラランキング ジャニーズ編

1億2000万円 SMAP
9000万円  木村拓哉
7000万円  中居正広
6000万円  香取慎吾
5000万円  草なぎ剛
4000万円  稲垣吾郎
      滝沢秀明
3500万円  長瀬智也
3000万円  城島茂

1500万円まで表記。 

これ見るとデブ失敗してもどうってことないんじゃ、滝は。
すごいな。

31 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:45 ID:???
滝がアイーンのやりすぎで受け口になってしまったから。

32 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:45 ID:???
「僕ドラえもん!」的な体系なのに四次元ポケットを持っていない
これでは誰もついてこない

33 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:45 ID:???
滝の顔がデカイからだな。

34 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:46 ID:???
もっと面白い事書いてよ。

35 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:46 ID:???
タッキーの旬が終わったから。

36 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:46 ID:???
全部聞き飽きたようなネタだしな

37 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:46 ID:???
滝の目が死んでるから

38 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:46 ID:???
20歳過ぎじゃダメなんだよ。
鯛で失敗したのに、忘れちゃったんだな。

39 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:47 ID:???
疲れてる時に見ても元気もらえないから。

40 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:47 ID:???
ローラースケートを履かなかったから。

41 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:47 ID:???
滝へ行ってたプッシュは他に移りつつあるから。

42 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:47 ID:???
つのダンスがふらふらしてるから。

43 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:47 ID:???
>38
20歳前にデブさせて失敗したあらちはどうなる

44 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:48 ID:???
滝の背が伸びないから

45 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:48 ID:???
都市をバックにつけなかったから。

46 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:48 ID:???
つがブサイコだから。

47 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:48 ID:???
タッキーのヨーデル声が気持ち悪いから。

48 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:49 ID:???
デイリー1位とかいうショボイお祝いしちゃったから。

49 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:49 ID:???
顔がデカイから。

50 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:49 ID:???
カツンデブの噛ませ犬だから。

51 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:49 ID:???
滝の脚が短いから

52 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:49 ID:???
誤爆してるアフォがいたから

53 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:50 ID:???
つが織田裕二とかけ離れてしまったから

54 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:50 ID:???
失敗して当然理由がありすぎだ。

55 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:50 ID:???
世紀またいで腐っちゃったから、1000年くらい。

56 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:50 ID:???
風がブサイクだから

57 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:50 ID:???
まねっこだから。

58 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:51 ID:???
Pがカコイイから。

59 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:51 ID:???
ユニット名が死ぬ程ダサいから。

60 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:51 ID:???
滝の髪型が変だから?

61 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:51 ID:???
「デブできるなんて夢のようでつ!」発言がなかったから

62 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:51 ID:???
滝はステキだから。



63 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:51 ID:???
口だけだから

64 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:52 ID:???
>56
関係無いけど笑っちゃったよ(w

65 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:52 ID:???
初めのはったりがでかくて長かったから。

66 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:52 ID:???
別に応援しなくても大丈夫そうだったから。


だめだったけど

67 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:52 ID:KA8wpg/D
滝がデブをケコーンと勘違いしちゃったから

68 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:53 ID:???
滝は悪くないから。  

69 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:54 ID:???
滝が終わってるから

70 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:54 ID:???
いつまでも臭女のネタにされてるから
HPアタックしちゃおか?

71 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:54 ID:???
ファソクラブ会員集めも必死だな。哀れ

72 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:54 ID:???
誰も大して待ってないのにやたら煽って引っ張るから。

73 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:54 ID:???
>30
禁忌は〜?

74 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:54 ID:???
亜美とわかれないから。

75 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:54 ID:???
>70
しよっか? 

76 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:54 ID:???
いろいろ欲張りすぎだから。

77 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:55 ID:???
黒ブラ写真が出たから

78 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:55 ID:???
鯖ダウンさせちゃいたい臭女。

79 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:55 ID:???
派手なジャニ衣装をテレビで着ないから。

80 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:56 ID:???
ファソクラブできないよりはいいよ・・・ポソ

81 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:56 ID:???
ヲタも頭悪いから。

82 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:56 ID:???
デブ発表が扱い小さかったから。

83 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:56 ID:???
歌が下手だから。

84 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:56 ID:???
運もなくて滝つもしけってるから

85 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:56 ID:???
嘘臭いから。

86 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:57 ID:???
臭女にF5アタックしる

87 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:57 ID:???
>75
タイーホされないならやってやりたい
他担だけど汚いやりかたが気に食わないよ。

88 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:57 ID:???
すべて空回りだから

89 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:58 ID:???
>87
みんなでやれば怖くない!




とか言ってみるテスト

90 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:58 ID:???
臭女に滝がネタを提供するから。

91 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:58 ID:???
実は自分滝つCDを一度も見たことないから
どんな色?

92 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:58 ID:???
HP潰しって具体的に何すんの?

93 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:59 ID:???
すげー楽しそう!

94 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:59 ID:???
頭悪いしセンスもないのに、セルフプロデュースしたがるから。

95 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:59 ID:???
ハロプロに勝てないから

96 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:59 ID:???
全部あたってるね。
そりゃ成功するわけない。

97 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:59 ID:???
臭女滝ネタで儲かりウハウハなのかな
人の不幸で金儲け、最悪。

98 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:00 ID:???
つが整形したから

99 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:00 ID:???
滝が何着てもダサく見える体型だから。

100 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:00 ID:???
羊が臭女と喧嘩してるから

101 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:00 ID:???
所詮お山の大将だったから。

102 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:01 ID:???
網と箱根一泊温泉旅行逝ったから

103 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:01 ID:???
>92
ヒント
よくここで実況して怒られるでしょ?

104 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:01 ID:???
網なんかに引っかかる滝が悪いから。

105 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:01 ID:???
CDのジャケット写真がきもいから

106 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:02 ID:???
デブ特番を組んだから。

107 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:02 ID:???
つがゴリラ科ブタゴリラ族だから。

108 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:02 ID:???
マジデ潰してみて!楽しそう。

109 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:02 ID:???
水子の霊が憑いてるから。

110 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:03 ID:???
なんか関係がキモイから。

111 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:03 ID:???
>108
あんたがやってよ

112 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:03 ID:???
滝の顔が渋谷のモヤイみたいだから。
髪型もそっくりだから。
渋谷行く度に吹いてしまうから。

113 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:03 ID:???
ジュニアじゃないとメッキが剥がれてしまう程度だったから

114 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:03 ID:???
モヲタだったら一瞬で潰せるんじゃないかと思う。

115 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:04 ID:???
モヤイに髪型があるのか気になるから

116 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:04 ID:???
生まれてから二十年経っちゃってるから。

117 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:04 ID:???
ジャニヲタはモヲタには勝てないだろーな

118 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:04 ID:???
>112
わろたーそっくり!

119 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:04 ID:???
>115
分けててロンゲだから。

120 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:05 ID:???
デジカメの宣伝が顔が迫ってきて怖いから。

121 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:05 ID:???
突っ込みどころが多すぎてイチイチ突っ込むのも面倒だから。

122 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:05 ID:???
>103
それが関係あるの?
よくわかんないや

123 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:05 ID:???
これからモヤイ見たら滝思い出しそう・・・

124 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:05 ID:???
リロードしまくるとしょぼいサーバ使ってるHPはやばいらしいからね。

125 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:06 ID:???
魔法が解けちゃったから。

126 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:06 ID:???
誰も興味無いのに勝手に今までもやってたから

127 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:06 ID:???
鯖落とすって事?

128 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:06 ID:???
>117
負けて正解。あんなに命賭けられん。

129 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:06 ID:???
こんなスレでもつの存在感は薄いから

130 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:06 ID:???
後輩の前で威張り散らすだけで先輩といい関係を築けなかったから

131 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:07 ID:???
蛇兄に嫌われてるから。

132 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:07 ID:???
つにとっては失敗じゃないから

133 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:07 ID:???
ハッタリばっかりだから。

134 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:07 ID:???
プッシュがヒラメに移ったから

135 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:07 ID:2M3jY3NY
全力失速

136 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:08 ID:???
>122
答えは>124

137 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:08 ID:???
羊の担当だから。

138 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:08 ID:???
滝が鼻整形しなかったから。

139 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:08 ID:???
最初から実力でもぎ取った地位でなく大部分がゴリパワーだから。

140 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:08 ID:???
滝が顎けずらなかったから


141 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:08 ID:???
ジャニヲタには命かけてるヤシはいないのだろうか?

142 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:08 ID:???
>136
あ、なるほどね。
産休!

143 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:08 ID:???
滝が白すぎてつが黒すぎるから。

144 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:09 ID:???
Jr担のうっぷんのはけ口スレ??

145 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:09 ID:???
「ユーたち、今日から〇〇だよ」と蛇兄に言われてないから。

146 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:09 ID:???
FNSでもいたかいなかったかよく分からなかったから。

147 :げりげり:02/12/07 00:09 ID:U3KTkF90
滝沢の方がいらないわー。ツバサの足引っ張ってるんじゃねえよ!!このボケーっ

148 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:09 ID:???
今までもズニアの人気を滝人気と豪語してたから。

149 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:09 ID:???
>141
モヲタほど根性座ったジャニヲタなんていないと思う。

150 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:09 ID:???
所詮、デブしたもん勝ち

151 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:09 ID:???
ズニアがパッとしないから

152 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:09 ID:???
スタッフに愛されてないから。

153 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:09 ID:???
Pがブレイクできないから。

154 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:10 ID:???
四角顔と○顔だから

155 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:10 ID:???
滝が昨日熱出してて本気が出せなかったから

156 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:10 ID:???
滝のシークレットブーツの上げ底がたりなかったから。

157 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:10 ID:???
カツンが汚いから

158 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:10 ID:???
粘着安置ががんがってるから

159 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:11 ID:???
滝も今まで影で笑ってた人が多かったから。


160 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:11 ID:???
仲良しアピールがウザかったから。

161 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:11 ID:???
相変わらずサパーリ面白くないから

162 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:11 ID:???
昨日の滝のジャケットがダサすぎてスタイリストにも嫌われてるから

163 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:11 ID:???
キャラだちが甘いから。

164 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:12 ID:???
段々ネタがつまらなくなってきたから

165 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:12 ID:???
デブ組とズニア担どちらからも疎まれているから

166 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:12 ID:???
滝がつの1.7倍の顔の大きさだから・

167 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:12 ID:???
甘やかされてきたから

168 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:13 ID:???
ホモネタさえも中途半端だから。

169 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:13 ID:???
面白いネタ作ってやる気にもなれないくらい魅力がないから。

170 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:13 ID:???
>144
だろうな。
もういいよ、はけ口でも何にでもしてくれ。
そして、強い男になってくれ>滝つ

171 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:13 ID:???
滝が勘違い男だから。

172 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:14 ID:???
同人ヲタからも見放されたから

173 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:14 ID:???
つの顔がキモイから。

174 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:15 ID:???
必至過ぎて見てて痛いから(w

175 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:15 ID:???
某デブ組担から恨まれているから。

176 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:15 ID:???
たまに割り込む必死な滝つ担見るのが楽しいから

177 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:15 ID:???
滝担が傲慢だから


178 :ブリぶり:02/12/07 00:15 ID:U3KTkF90
滝沢がイケナインジャン。あいつはCDデビュー絶望視されてた。Jrのころから。
翼君は何も悪くないんじゃ

179 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:15 ID:???
フレッシュさが欠片もないから。

180 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:16 ID:???
滝が不細工になったことが一番の原因

181 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:16 ID:???
あややの半分もアイドル根性がないから。

182 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:16 ID:???
捨て駒っぽいユニ名だから。

183 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:17 ID:???
>178
お前は何者?(w

184 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:17 ID:???
厨房ウケが悪いから。

185 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:17 ID:???
>176に禿同だから。

186 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:17 ID:???
情報局に滝つで加入してる担向けにはファンクラブ案内来たんでしょ?
正月からデブ板に引越しするの?

187 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:18 ID:???
>179
禿同
ヲタだけじゃなくて世間も見飽きた頃だしね

188 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:18 ID:???
ファンクラブの会報まで配って必至すぎだから。

189 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:18 ID:???
蛇兄と羊が必死だから

190 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:19 ID:???
鶴鳩って曲もださかったから

191 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:19 ID:???
紺チケプレゼントなんてするから。

192 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:19 ID:???
滝がアイーンやんなくなったから。

193 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:20 ID:???
滝がキム様以上にスタイルが悪いから。

194 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:20 ID:???
風ごときのおだてに乗ってるから。

195 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:20 ID:???
蛇兄と羊の子だから

196 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:20 ID:???
風がぶさいくだからU

197 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:21 ID:???
こんなにも理由がありましたとさ

198 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:21 ID:???
え?失敗って決まったの?

199 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:21 ID:???
嵐を笑っててそれ以上にしょぼかったから。

200 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:21 ID:???
ずっと2人で活動してたわけでもないのに、当たり前のような顔をしてデブしたから。

201 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:21 ID:???
Pにコマネチやらせたから。

202 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:21 ID:???
いつの間にか仲間が年下ばっかで違和感あるから

203 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:22 ID:???
滝が藪のパンツを盗んだから。

204 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:22 ID:???
つまらないから

205 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:23 ID:???
禁忌とケミの悪いとこどりだから。

206 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:23 ID:???
モヤイが八公に勝てなかったから。

207 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:24 ID:???
つがズニア引っ張ったことは確か一度もないはずだから。

208 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:24 ID:???
いけふくろうも忘れずにね!

209 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:24 ID:???
ネタが混じりつつも案外当たってるから。

210 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:24 ID:???
負け犬担が呟くスレはここですか?

211 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:25 ID:???
勘違いしてるし暗いし衣装も曲もジミ
エエトコ無し。

212 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:25 ID:???
ズニア担のはけ口とはいえ全部本音だから。

213 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:25 ID:???
210が必至だから

214 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:26 ID:???
119 :ユーは名無しネ :02/12/07 00:21 ID:???
>115
同意。
今のJrに何人デブを目標にしてるヤシがいるのか分からないけど、
滝つはずっとそれを目標に頑張ってきたんだから。
その結果がちょっと奮わなかったからって、バカにされる覚えないよね。

なーんて、甘ったるいことを言ってるから。

215 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:26 ID:???
猫を完全無視だから

216 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:26 ID:???
214も必至だから

217 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:27 ID:dBI+0mz+
滝の鼻の穴が小さすぎるから

218 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:27 ID:???
結果がすべてだから。

219 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:28 ID:???
214の甜菜が本当に馬鹿だと思うから。
ドラマから入った滝担に違いないから。

220 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:28 ID:???
去年のJフレゲストで王子と召使いだったのが
今年は二人とも召使いになってしまったから。

221 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:28 ID:???
>215
猫って久々に聞いたきがする・・・

222 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:28 ID:???
禁忌担に嫌われたから。

223 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:28 ID:???
他にデブした方がいいズニアも多かったから。

224 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:29 ID:???
もうとっくの昔に賞味期限が過ぎた事に気がついてないから

225 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:29 ID:???
ヘンリー&議長の方が魅力的だから

226 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:30 ID:???
二人して喋れないから。

227 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:31 ID:???
鼻が大きすぎるから。

228 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:31 ID:???
あみのモトカレだから。

229 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:33 ID:???
滝に泣きボクロがあるから。

230 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:33 ID:???
物量作戦だから。

231 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:33 ID:???
滝の顔がつの1.5倍だから

232 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:34 ID:???
担ですらデブ失敗だと認めてるから。

233 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:34 ID:???
滝の背が伸びなかったから。これが唯一の真実。

234 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:34 ID:???
演歌調の歌いっぷりだから。

235 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:35 ID:???
最近ズニアの露出が少ないから

236 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:35 ID:???
滝は少年期限定の商品だから

237 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:35 ID:???
スケスケ衣装着せられたから。

238 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:36 ID:???
天中殺だから。

239 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:36 ID:???
滝の鼻がデカイから

240 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:36 ID:???
知名度あっても好感度ではないから

241 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:37 ID:???
滝は背が伸びずに顔だけが伸びたから。

242 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:37 ID:lqlMzePQ
大殺界ダカラ。

243 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:37 ID:???
つの前髪長すぎだから。

244 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:37 ID:???
ろくにサビの部分も思い出せないから。

245 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:37 ID:???
滝の奥歯が虫歯だから。

246 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:37 ID:???
滝の髪の毛がぺたーっとしてるから

247 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:38 ID:???
これからは僕ら鑢の時代なんだもん!だから

248 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:38 ID:???
ガイシュツネタばっかりでつまんないから

249 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:38 ID:???
カツンがいるから

250 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:39 ID:???
覇気がないから

251 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:39 ID:???
ジャニーズJrの滝澤くんを
Jrのリーダータッキーにしたから。

252 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:39 ID:???
バカだから。

253 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:39 ID:???
>249
カツン?誰それ?だから

254 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:39 ID:???
スケルトンじゃなかったから。

255 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:40 ID:???
過去ログなんて見ないから。

256 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:40 ID:???
デブ日が最悪だから。

257 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:40 ID:???
うん簡単に言えばバカだから。

258 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:40 ID:???
レタス1枚じゃなかったから

259 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:40 ID:???
中途半端なラップがなかったから。

260 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:41 ID:???
Jrのリーダーいなくなっても別段ズニア達困ってないから。

261 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:41 ID:???
自分たちを客観的に見る視点が皆無だから。

262 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:41 ID:???
そういえばリーダーはどっち?だから。

263 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:41 ID:???
つがとんがりコーンだから

264 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:42 ID:???
>260
確かに(w   だから。いややはり、だから。


265 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:42 ID:???
イチオシが傘になったから

266 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:43 ID:???
ダブルベッドがどーのとキモイこと言ってたから

267 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:43 ID:???
>260
リーダーはPでしょ?

268 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:43 ID:???
次のCDも買う気ないから。

269 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:44 ID:???
Gはプラベで仲良いとダメだから。

270 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:45 ID:???
このスレで滝がモテモテだから。

271 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:45 ID:???
実は自分たちの方が売れてないことに気づいてないから。

272 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:45 ID:???
二人はデキちゃってるから

273 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:45 ID:???
2人だけで勝手にやってれば?な雰囲気だから。

274 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:47 ID:???
つがぼんくらだから。

275 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:47 ID:???
必要ない人たちだったから。

276 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:49 ID:???
>273
禿同。

277 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:51 ID:???
つが脇役しかオファーがないから

278 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:51 ID:???
バックズニアはもういらないと言い出したから

279 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:52 ID:???
デブの発表からしてコケてたから。

280 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:54 ID:???
滝とつに実力の差がありすぎだから。

281 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:54 ID:???
ユニットに意外性も魅力も感じられなかったから。

282 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:55 ID:???
目と西を連れて行かなかったから。

283 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:55 ID:???
そんなに人集まってないのにデブ発表中止にしたから。

284 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:56 ID:???
子供たちの面倒を見すぎるうちに、幼稚園の保母さんイメージが
増幅してきて、それに反比例して色気オーラが消滅していったから。

285 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:57 ID:???
結局フォローする滝担が虚しすぎるから

286 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:58 ID:???
面倒見れる立場じゃないってことを気が付かなかった勘違いやろうだから。

287 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:59 ID:???
網とTDLに遊びに行ったから


288 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:59 ID:???
デジカメが売れすぎで困っているから。

289 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:59 ID:???
やっぱイチバンはビズアルの低下とGデブしなかったこと。

290 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:59 ID:???
ズニアの番組減っちゃったから

291 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:00 ID:???
ソロにしなかったから。

292 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:00 ID:???
>289
誰が良かった?

293 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:01 ID:???
P斗西をつれていかなかったこと

294 ::02/12/07 01:02 ID:jKldCl4y
べつに失敗してないと思う・・・

なんか悪いか?

295 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:02 ID:???
あらちに先を越された時点で終わってたから。

296 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:03 ID:???
あらちねぇ・・・

297 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:04 ID:???
あらち以下はやばすぎだということ。

298 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:04 ID:???
滝のキャラが天然じゃないから。

299 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:05 ID:???
あらちのほうが売れてないし。

300 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:05 ID:???
そうだね、あらちと一緒にでれなかったことが
最大にして最高の致命傷になったんじゃない?

301 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:05 ID:???
〜こと。スレと間違えてる人がいたから。

302 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:05 ID:???
>299 滝つ担ハウス

303 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:06 ID:???
担があらちにまで必至だから。

304 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:06 ID:???
20歳だったから

305 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:06 ID:???
あらちのデブ曲は年間TOP10入りだけど
滝つはTOP50にも入らなかったから

306 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:06 ID:???
>302あらち担カエレ

307 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:06 ID:???
あらち担じゃなくても感じるから。

308 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:07 ID:eW6CRKSP
>302 あらち担ハウス!

309 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:07 ID:???
あらちってどんなにがんばっても報われないじゃん。
やさぐれたりしないの?

310 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:08 ID:???
あらち担にまで馬鹿にされるユニだから

311 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:08 ID:???
>284
幼稚園の先生→幼稚園教諭(文部科学省の管轄)
保育所の先生→保育士(厚生労働省の管轄)
一つの知識として覚えておいたほうがいいかと。

312 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:09 ID:???
滝つ担が徐々に必至になりつつあるから。

313 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:09 ID:???
ネタが無くなったから

314 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:10 ID:???
あらち担がいつも必至になってるから


315 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:10 ID:???
早くこの板から出て行かないから

316 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:11 ID:???
>311
はいはい、ありがとね。
幼稚園の先生か保育園の保母さん保父さんね。
物知りなんだねえ〜すごいね〜

317 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:13 ID:???
タレにも担にも余裕がないから。

318 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:14 ID:???
ここに書いてあること総て当たってるから

319 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:14 ID:???
デイリー1位だけで嬉しそうにテレビで発表し、お祝いしたから。

320 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:14 ID:???
無知を指摘されると逆切れしていて面白いから

321 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:15 ID:???
タオルなんかふりまわして歌うから

322 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:16 ID:???
>317
ああー、確かにたとえ板違いであってもどこでも
迷惑かけてんのに気づかないで必至で宣伝してるのよく見るわ。

323 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:16 ID:???
316がそれでもまだ間違えているから

324 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:18 ID:???
Jr担の振りしていまだに「滝様」呼びして持ち上げようとするから

325 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:18 ID:???
2人が甘い生活を送っているホモだから

326 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:18 ID:???
傘に主演の座を、奪われたから

327 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:19 ID:???
326の句読点が気持ち悪いから

328 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:19 ID:???
ドラマ、外部から来た滝オタは甘チャソだから

329 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:20 ID:???
担がアンチスレなのにレスする馬鹿がいるから

330 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:20 ID:???
幼稚園と保育園の違いもわからんやつに
バカにされているくらいだから。

331 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:20 ID:???
顔がデカイからに決まってる!

332 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:20 ID:???
>326
それ言ってて恥ずかしくないのかなと思うから。

333 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:21 ID:???
滝の扱いが良くないとオタ辞めるであろう担がいるから。

334 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:21 ID:???
そもそもこんなスレを立てられてしまう程度だから。

335 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:22 ID:???
しかも、幼稚園と保育所の違いもわからん低脳の
言うことが必ずしもはずれていないから。

336 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:22 ID:???
Jr自体がもう既に終わってたから

337 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:22 ID:???
NOW!って自分の人気も消しちゃったから。

338 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:22 ID:???
こんなスレに過剰反応しちゃう担が多いから

339 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:22 ID:???
必死で方向を変えようとする滝つ担が哀れなくらい負けず嫌いだから

340 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:22 ID:???
CMが多すぎで先輩担の反感かってるから

341 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:22 ID:???
>333
君の上の香具師がまさしくそうだと思うから。

342 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:23 ID:???
一見落としてると見せかけて自慢する滝担が面白いから

343 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:24 ID:???
滝がプロレスヲタなんかになってしまったから。

344 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:25 ID:???
日テレのドラマにはでないから

345 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:25 ID:???
こんなスレに反応するってことは担も失敗を認めて気にしてるから

346 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:25 ID:???
そういえば猪木と対戦とか寒いことやっていたのを思い出したから。

347 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:25 ID:???
滝の顔がおばさんみたいになってきたから。
顔テカリ過ぎ。

348 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:26 ID:???
なにやら安置はあらち担だけだと思い込んでる所が可笑しいから

349 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:26 ID:???
REAL DELUXでデブしなかったから。

350 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:27 ID:???
猪木よりレインボーブリッジ消したのが面白かったから

351 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:28 ID:???
ついにナナコの背丈を抜けなかったから。

352 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:28 ID:???
あらち担がおりてこないから

353 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:29 ID:???
寒いお笑いに走ってしまったから。

354 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:29 ID:???
いろんな面である意味最強のジャニ臭放ってるから

355 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:29 ID:???
何でも出来そうに見えて、実はな〜んにもできないから。

356 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:29 ID:???
こんなスレでも滝ネタのほうがつネタより多いから

357 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:30 ID:???
ユニット名をタッキー&糞にしなかったから。

358 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:30 ID:???
ハッタリマンだったから。

359 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:30 ID:???
このスレが意外に真実を語っているのが面白いから。

360 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:30 ID:???
Jrのこびへつらいを真に受けて何でもできると勘違いしちゃったから

361 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:30 ID:???
CD買わない一般ファンが多いから

362 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:31 ID:???
このスレがこんなによく回るから。

363 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:31 ID:???
おしりがかゆいから

364 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:32 ID:???
ズニアが育ってないとか恩着せがましいこと言ってたから

365 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:32 ID:???
スマ担はCD買うジャニヲタばっかりだから?>361

366 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:33 ID:???
時代は傘だから。

367 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:33 ID:???
一般人に滝つデブネタふってみると誰もがなんでタッキーひとりじゃないの?と言うから

368 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:33 ID:???
実は自分たちがズニア以上に成長してなかったから

369 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:34 ID:???
須磨兄さんたちみたいにプールサイドでの
営業活動をしなかったから。

370 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:34 ID:???
CD買わない主婦ファンが多いから

371 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:34 ID:???
川野きゅんがTBSに出てるから

372 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:34 ID:???
王様は裸だ、だから。

373 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:34 ID:???
>360
担も勘違いして喜んで傲慢だから

374 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:34 ID:???
ゴスペラーズのデカイ人がサングラスでブサを隠してるから。

375 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:34 ID:???
CD買わないお茶の間ファンが多いから

376 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:35 ID:???
デブ紺をズニア紺と嘘ついてチケ売ったから

377 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:35 ID:???
失敗するだけの理由がこれだけ実際あるから

378 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:35 ID:???
ユニット名をアゴ&おサルにしなかったから

379 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:35 ID:???
滝がお兄ちゃんキャラを長くやりすぎて
所帯じみたイメージになったから。

380 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:36 ID:???
旬はとうの昔に過ぎ去ったから

381 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:36 ID:???
一番かぶってる意見が「滝の顔がでかいから」だから

382 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:36 ID:???
卒業紺追加なんてまたまた間抜けなことやっちゃうから

383 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:36 ID:???
風間がホメ殺ししたから

384 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:36 ID:???
【僕ら同期なんです】って川野とか屋良とか尾身の存在を抹殺したから。

385 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:36 ID:???
>379 誰も慕ってなかったって事にも気づかなかったから。

386 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:37 ID:???
お手製とんがりコーンTシャツをタケノコと間違えられたから。

387 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:37 ID:???
長くいすぎて、JrのトップじゃなくてJrのパパママになりさがったから

388 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:38 ID:???
金曜日組の怨念がついて回っているから。

389 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:38 ID:???
>384
屋良しか残ってなかったから

390 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:38 ID:???
あげ底人気だったのがマスコミにバレたから

391 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:38 ID:???
メッキが剥がれたってだけ

392 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:38 ID:NrAVeW8f
384も同期からばかずおを抹殺したから。

393 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:39 ID:???
近畿担が少ししかおりてこなかったから

394 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:39 ID:???
全てがあてはまってグウの音もでないから。

395 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:39 ID:???
禁忌担が少しでもおりてきたのか疑問だから

396 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:40 ID:???
抹殺て・・・(w

397 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:40 ID:???
ズニア担が言う「早くデブして!」は「邪魔だからとっとと池」の意だったから

398 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:40 ID:???
滝担がアホだから。


399 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:40 ID:???
滝担は傲慢だから

400 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:42 ID:???
ある意味滝も傲慢だから

401 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:42 ID:???
滝担自分が偉いと勘違いしちゃってるから。

402 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:42 ID:???
毎回生歌間違えてるなら口パクの方がマシだから。

403 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:43 ID:???
網に利用されてるから。

404 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:43 ID:???
ユニット名があまりにもダサすぎるから

405 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:43 ID:???
このスレでさえ糞は話題にも上らないから

406 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:43 ID:???
川野くんの事を知らない香具師がいるから

407 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:44 ID:???
滝担の負けず嫌いが目に余るから

408 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:44 ID:???
斗担と風担の悪い所を100倍にしたのが滝担だから

409 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:44 ID:???
川野くんのくんづけが新鮮だから

410 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:45 ID:???
あらち担をばかにして現実を直視しないから。

411 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:45 ID:???
ただ人気がないから

412 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:46 ID:???
ただ魅力がないから

413 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:46 ID:???
声が昨日裏返っててワロタから

414 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:46 ID:???
お互いの悪いところが強調されるふたりだから

415 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:46 ID:???
滝担が粘着だから

416 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:46 ID:???
実はズニア内ユニットという言葉が最も似つかわしい活動っぷりだから。

417 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:47 ID:???
滝の髪がうざいから

418 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:47 ID:???
こうなることは安易に予想できたから

419 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:48 ID:???
失敗したから

420 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:48 ID:???
ズニアを引っ張ってたふりして寄生してたのがバレバレだから

421 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:48 ID:???
いまだにズニアな感じがとれないから

422 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:48 ID:???
茶の間から動かないデブ主婦にばかり人気があるから

423 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:49 ID:???
見放した担も粘着安置になったから

424 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:49 ID:???
そろそろスレの回転が鈍ってきたから

425 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:49 ID:???
>422 そう思い込みたい担が多いから

426 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:50 ID:???
422みたいに現実を直視できないヲタが多いから

427 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:50 ID:???
ズニアを利用してもドームを満員に出来なかったから

428 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:51 ID:???
こんなところにきている真性担がいるから

429 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:51 ID:???
馬鹿は一生治らないから。

430 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:51 ID:???
滝担はしょせん滝担だから

431 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:52 ID:???
滝の足が短いから

432 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:52 ID:???
なおらないどころか薬もないから

433 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:52 ID:???
もう眠くなってきたから。
でも川野きゅんが見たくて眠れないから。

434 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:53 ID:???
アンチだとも思ってない天然アンチも多数いるから

435 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:53 ID:???
ズニアオタはそこまで馬鹿じゃないから。

436 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:53 ID:???
今怪奇倶楽部を見ると川野が一番カコイイから

437 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:53 ID:???
滝担も他担も糞を脳内あぼんするから

438 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:54 ID:1JsU1q/5
まだ修行中のズニアだった時代に鈴●あ○なんかとスクープされたから

439 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:54 ID:???
滝つスレで放置とか言ってるヤシがここをROMるようでは終わりだから。

440 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:55 ID:???
川野が何の番組にでるのかわからないから

441 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:55 ID:???
魔法から解けたから

442 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:55 ID:???
担が必至な感じが伝わってきていたいたしいから

443 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:55 ID:???
滝つデブコンでも、他ジュのウチワばかりが目立つから。

444 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:56 ID:???
>422
担はそれをわからないから

445 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:56 ID:???
422は本当のことなのでしょうがないから。

446 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:56 ID:???
微妙に相方安置担も混じってきて一層可笑しいから

447 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:57 ID:???
川野キュン金髪だったから

448 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:57 ID:???
滝担とつ担も仲悪いから。

449 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:57 ID:???
今T○Sでやってた番組以上に滝がつまらないから。

450 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:57 ID:???
担も糞だから

451 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:57 ID:???
デブ紺前に流したVTRが嘘臭すぎたから

452 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:58 ID:???
何となくつ安置滝担島厨が作ったスレっぽい気もするから。

453 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:58 ID:???
ビビビ婚発言その他がキモイから

454 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:58 ID:???
糞ってことにもきづいてない現実逃避ヲタが多いから

455 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:59 ID:???
仲悪そうだから。

456 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:59 ID:???
ギクシャクしてるから

457 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:59 ID:???
>452
1の思惑に反して滝が反感を買っているから

458 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:59 ID:???
川野きゅんキスされちゃうから

459 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:00 ID:???
デブした途端人気無い事ばれたから。

460 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:00 ID:???
>452
にもかかわらず滝叩きスレになって不満なのがバレバレだから

461 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:00 ID:???
一時やたら俺たち仲良し発言をしていたから

462 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:01 ID:???
うそ臭い番組をクリスマスにやろうとしてるから

463 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:01 ID:???
さっきの糞番組に出ていた金髪が川野らしいので衝撃をうけたから

464 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:01 ID:???
滝担が傘担にライバル視しちゃってるから。

465 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:01 ID:???
スイスペの徹子と光子が寒かったから

466 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:02 ID:???
光子に好かれてるから

467 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:02 ID:???
他人のせいにしているから

468 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:02 ID:???
どんなに叩かれても安泰だから

469 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:03 ID:???
糞同士で闘争心を燃やしているから

470 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:03 ID:???
FNSで大したコメソトも出せないうえに噛んだから

471 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:03 ID:???
真性が多すぎるから

472 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:04 ID:???
>468
それを言っちまったらおしまいだべ。

473 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:04 ID:???
FNSでの事も熱のせいにしようとしてるから

474 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:05 ID:???
滝は鑢以下だから

475 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:05 ID:???
はぁ?なレスに禿同するとジエンだと思われるから

476 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:05 ID:???
またさり気ない傲慢滝担が出てきたから

477 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:06 ID:???
突っ込む気も萎えるほど担が真性だから

478 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:06 ID:???
平安率いる荒氏を「後輩」とあらちヲタの前で逝ったから

479 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:07 ID:???
プッシュに甘んじて実力をみにつけてなかったから

480 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:07 ID:???
踊れないから。

481 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:07 ID:???
紺での滝フライングが邪魔だから

482 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:07 ID:???
髪がストレートだから

483 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:07 ID:???
自分のデブ曲さえ歌えてないから

484 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:08 ID:???
>479
それは蛇全体に言える事だから・・・

485 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:08 ID:???
デブ直前の大事なドラマがこけたから

486 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:08 ID:???
オリコンには上げ底できないから

487 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:08 ID:???
煽てられて調子に乗ってたから

488 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:08 ID:???
足が短いから

489 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:09 ID:???
担がさり気なく擁護しにきて現実無視してるから

490 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:09 ID:???
そろそろガイシュツネタばっかでつまらないから

491 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:09 ID:???
デブCD30万枚?とショボく記録に残ってしまうから。

492 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:09 ID:???
才能がなかったから

493 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:10 ID:???
小さくなるように気を使ったつもりの
髪型が更に顔をでかく見せてるから

494 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:10 ID:???
あらちがカワ●エすぎたから

495 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:10 ID:???
時は戻せないから

496 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:10 ID:???
>491
須磨担を敵に回してるから

497 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:11 ID:???
担がスレになんとかケチつけようとしても回りつづけるから

498 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:11 ID:???
>494
カワゴエ?カワゾエ?だから

499 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:12 ID:???
須磨みたく右肩上がりになることはないから

500 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:13 ID:???
CD最高売り上げ枚数記録が50万枚すら越えそうにないから。

501 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:13 ID:???
494の●には何が入るのか気になるから

502 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:13 ID:???
>499
それを担は理解出来なかったから

503 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:14 ID:???
アンチが必死にネタを考えているから

504 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:15 ID:???
週刊誌のお蔭で、一般人には「蛇に食われてるんだろうなあ」と思われて萎え萎えだから

505 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:15 ID:???
ネタがかぶりまくりだけどとりあえず回しとけだから

506 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:15 ID:???
蛇兄と羊までもがデブして消えてほしいと思っていたから

507 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:15 ID:???
503はきっとハラハラしながらこのスレを見てるから

508 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:16 ID:???
なんかマジで滝オタ真性いるっぽくて萎えだから

509 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:16 ID:???
そろそろ滝つヲタがやってくるから

510 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:16 ID:???
滝担はとっくの前から来てるから

511 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:16 ID:???
滝つ担が必死すぎて滝担とつ担が引いたから

512 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:16 ID:???
安置スレにアホな滝担がやってきたから

513 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:17 ID:???
滝つヲタはとっくにここに潜んでいるから

514 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:17 ID:???
安置といえば批判意見は全て別世界のものだと思い込めるおめでたいのがいるから。

515 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:17 ID:???
滝担がスルーできないのは地球は回ってると同じくらい真理だから

516 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:17 ID:???
滝つヲタが名乗り始めたから

517 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:18 ID:???
ひげが濃いから

518 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:18 ID:???
滝叩きから担叩きに移行してきたから

519 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:19 ID:???
昨日の担は今日の安置、なこともあり得るから

520 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:19 ID:vIx1a38h
512だが滝担が嫌いだから

521 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:19 ID:???
安置スレのレスなのに正論だらけだから。

522 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:20 ID:???
歌えない踊れないから。

523 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:20 ID:???
担が来て鵜罪から

524 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:20 ID:???
ただ無理だったから

525 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:20 ID:???
520がIDと滝担の馬鹿さを晒してしまったから

526 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:21 ID:???
ただ音痴だったから

527 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:21 ID:???
滝のデカイ顔のせいで迷惑してるあらちヲタがいるから

528 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:21 ID:???
タレも担もすくいようの無い馬鹿だから

529 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:21 ID:???
蛇兄がユニト名を考えるのを面倒くさがったから

530 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:22 ID:???
首がないから

531 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:23 ID:???
お昼をすぎたら滝担の擁護でスレが消費されていそうだから

532 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:23 ID:???
安置スレなのにすごい回ってるしレス内容が冷静だから。

533 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:23 ID:???
20すぎてタッキー&翼は30すぎで少年鯛より恥ずかしいから

534 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:24 ID:???
楠田枝里子に「まだデビューしてなかったんですね」って言われたから。

535 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:24 ID:???
楠田枝里子はメンバー担だから

536 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:24 ID:???
私服がハード芸調だから

537 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:24 ID:???
>531
そしてまた納得安心して馬鹿が治らないから

538 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:25 ID:???
蛇兄がオサーンに興味無いから。

539 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:25 ID:???
タッキー・・・( ´,_ゝ`)プッ だから

540 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:26 ID:???
ヲタが陰気だから

541 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:26 ID:???
「キャプテン翼にオタッキー」でW杯に合わせてデブするのが良かったから。

542 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:26 ID:???
今日ボーナス出たから

543 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:26 ID:???
されど滝担だから

544 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:26 ID:???
それでも相変らず雑誌ではでかいことを言ってるから

545 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:27 ID:???
FCに入る気サラサラない自分に会報0号を送ってきたから

546 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:27 ID:???
FNS見て急激に老け込んだと感じたから。

547 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:27 ID:???
このスレタイトルが定番の「オタッキー&糞」じゃないから

548 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:27 ID:???
アゴが割れてしまったから

549 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:27 ID:???
滝様・・・( ´,_ゝ`)プッだから

550 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:27 ID:???
辛気臭い顔でテレビ出るから

551 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:27 ID:???
ケツは割られてしまったから

552 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:27 ID:???
541に禿ワロタから

553 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:28 ID:???
>544 それに担は大喜びだから

554 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:28 ID:???
指輪に変なゴミがついてるから

555 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:28 ID:???
542が裏山だから。うちは10日だから。

556 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:28 ID:???
滝の顔が長いから。

557 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:28 ID:???
ズニア担のフリして滝様とか呼んじゃう滝ヲタが寒いから

558 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:29 ID:???
FNSで終わりを実感した時

559 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:29 ID:???
ちんこがでかいから

560 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:29 ID:???
>557
ガイシュツだけど禿同だから許せるから

561 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:29 ID:???
情報局をvol.117以来更新していないから

562 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:30 ID:???
小室と被るから

563 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:30 ID:???
>559
と言って喜んでるのが滝担だから

564 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:31 ID:???
アゴが伸びてきたから

565 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:31 ID:???
急に人が増えたから

566 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:31 ID:???
明日にはこのスレはアンチ数人で回してたことになっていて
滝担は気にしてなさそうだから

567 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:31 ID:???
内容かぶったレスが多くなってきたから

568 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:31 ID:???
ボーナスちょっと上がっててうれしかったから。

569 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:32 ID:???
DS用のドレスをお買い上げたから

570 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:32 ID:???
パパママみたいな態度とるから

571 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:32 ID:???
デブ前に台湾に売られたから

572 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:32 ID:???
顔デカなのに背が風間レベルだから。
むしろ顔も風間レベルだから。

573 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:33 ID:???
パパママといえばPのパパママ発言にひいたから

574 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:33 ID:???
出来ないのに何でも自分出やりたがってるから

575 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:33 ID:h+p00HG/
遅すぎた!の一言です。

576 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:33 ID:???
少クラのゲストに出過ぎたから

577 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:33 ID:???
そう言ったP自身も滝つに引いていたから

578 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:34 ID:???
笑む捨てに出すぎたから

579 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:34 ID:???
本当な西ロよりもバカだから

580 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:34 ID:???
>572
ごめん、いくらアンチでもそれだけは無いと思うから

581 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:34 ID:???
人気ないくせにズニアをあまりつけないから

582 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:34 ID:???
>580
みたいな滝担がうざいから

583 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:35 ID:???
そろそろ眠くなってきたから

584 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:35 ID:???
顔も不細工だとそれだけはヲタも引かないから

585 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:35 ID:???
カツンに鶴鳩の新しい振りを覚えさせたから

586 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:35 ID:???
でかい時点でブサイって事に気づかないから

587 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:36 ID:???
マジレスするアフォがいるから

588 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:36 ID:???
でもじっさい滝がブサイクだから

589 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:36 ID:???
滝は顔も不作になったから

590 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:36 ID:???
>582
「たーき担にされちまった。」
さて誰のモノマネでしょう?だから。

591 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:36 ID:???
滝が自信を失くしてきたから

592 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:36 ID:???
滝がブサなら糞はどうなるわけ?だから

593 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:37 ID:???
アンチでもとか言ってナリキリだから

594 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:37 ID:???
592みたいな滝担キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !だから

595 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:37 ID:???
さっき自分は滝担にされた安置だがその方が面白いので放置しといたから

596 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:38 ID:???
593がありえないことをいったから

597 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:38 ID:???
そろそろ滝担が切れるから

598 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:38 ID:???
糞は、風間並の滝よりはましだから

599 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:38 ID:???
顔が不細工は譲れなかったのか・・・だから

600 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:39 ID:???
糞は比較対照にする前にいるだけで逆効果だから。

601 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:39 ID:???
ブサとはでかいのも入るんじゃない?と思ったから。

602 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:39 ID:???
ブサイクが譲れないっつーか風間の顔はありえないから。

603 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:40 ID:???
余裕なくなってきたから

604 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:40 ID:???
滝糞は全てにおいてだめだから

605 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:40 ID:???
滝担は滝担だから

606 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:40 ID:???
滝担は現実逃避だから笑えるから

607 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:40 ID:???
少しは糞も話題にしてやれよ・・・だから

608 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:41 ID:???
滝担が必死になればなるほどこのスレが終わらないから

609 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:41 ID:???
糞はかわいいから相手しないでだから

610 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:42 ID:???
何度同じことを言っても反応してもらえてないから

611 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:42 ID:???
滝担はつが嫌いだから

612 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:42 ID:???
滝と滝担の方がこのスレ的に面白いから

613 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:42 ID:???
そしてスレは伸びるから

614 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:42 ID:???
1が必死だから

615 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:43 ID:???
つ叩きがこのスレの趣旨だから

616 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:43 ID:???
ネタ無くなってきたな〜
(…`д´)つ且 ハイオチャ〜

617 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:43 ID:???
痛いとこ衝かれると滝担はレスせずにいられないのを見るのが楽しいから

618 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:43 ID:???
滝担はファイターだから

619 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:43 ID:???
1をからかうのが面白いから

620 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:44 ID:???
つ叩き以前に叩くものがタッキー&ヲタしかいないから

621 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:44 ID:???
口挟むか現実を無視るヲタだから

622 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:44 ID:???
がんがってまわそうぜ!だから

623 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:45 ID:???
滝も滝担もキモイから

624 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:45 ID:???
620をわかりやすく説明して欲しいから

625 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:45 ID:???
反応が面白い方が叩きがいがあるから

626 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:45 ID:???
1000ゲトした香具師は神!だから

627 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:45 ID:???
実は1が滝本人だから

628 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:46 ID:???
終わってるこの一言で本当は済んだ事だから

629 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:46 ID:???
滝担は滝が全てだから

630 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:47 ID:???
結論。終わってます。

631 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:48 ID:???
約束やぶりが来たから。

632 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:48 ID:???
滝担が眠気と戦いながらこのスレを見ているのかと思うとおかしいから

633 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:49 ID:???
http://www.tcvb.or.jp/jp/rashai_tokyo/OMOSIRO/A_SIBUYA.HTM

滝の画像を貼るから

634 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:49 ID:???
滝担=滝=糞(notつ)だから

635 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:50 ID:???
顎が伸びたから。

636 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:51 ID:???
かぶり過ぎだっつーのだから

637 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:51 ID:???
ドーラン塗りすぎだから

638 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:51 ID:???
>633
産休だから

639 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:52 ID:???
あらちよりしょぼかったから

640 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:53 ID:???
滝の画像なんてキモくて見る人がいないから

641 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:54 ID:???
早くこの板から出て行かないから

642 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:54 ID:???
ホモネタが笑えないレベルだから

643 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:56 ID:???
滝は背虫だから

644 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:57 ID:???
FNSの鶴鳩のAメロ(?)の糞パートカットされたから

645 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:57 ID:???
なにかに付けまだズニアの関わって来そうだから・・・(((( ;゚Д゚)))

646 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:58 ID:???
滝はズニアのストーカーだから

647 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:58 ID:???
うちの相葉がって言うから。

648 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:59 ID:???
1000ゲトはきっと滝担だと予想できるから

649 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:00 ID:???
滝担は板移動してもこの板に来そうだから

650 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:01 ID:???
この板でマンセーしてズニアを貶してそうだから

651 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:02 ID:???
滝と滝担は似てると思ったから

652 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:02 ID:???
舌ったらずだから

653 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:03 ID:???
光子をおねえちゃんと言っちゃったから

654 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:04 ID:???
光子に媚ってるけど歪より何故か醜くく感じてしまうから

655 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:04 ID:???
志が低いから

656 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:05 ID:???
干菓子・光子なんかとTDRに行ったりしてしまうから

657 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:05 ID:???
夜があけたら滝担が流れこんでくることを容易に想像がつくから

658 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:06 ID:???
これだけ理由が出ちゃったから

659 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:06 ID:???
やる気がないから

660 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:06 ID:???
すぐ裸になってきもいから

661 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:06 ID:???
>657
それを笑ってあげるのがまた楽しみだから

662 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:07 ID:???
朝までに1000いくのは無理そうだから

663 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:08 ID:???
なぜか完全につとつ担は無視されてるから

664 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:08 ID:???
今も滝担はレスしたがってるから

665 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:08 ID:???
滝担が起きればあっというまに1000いきそうだから

666 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:08 ID:???
1000ゲトに立ち会えなくて残念だから

667 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:10 ID:???
背が本当は165チョットしかないから

668 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:10 ID:???
体調を崩してた光子に記者が「森さん体調はどうですか?」と聞いたのに「いや干菓子山くんがね」と干菓子の話を始めちゃったから

669 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:11 ID:???
エイベに所属しちゃったから

670 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:11 ID:???
膝枕写真がキモいから

671 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:12 ID:???
1000レス目は滝担がこんなに言われてるのは滝が人気者だからと最後言いそうだから

672 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:13 ID:???
巨顔だから

673 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:14 ID:???
膝枕写真ってなに?と思ったから

674 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:15 ID:???
キム様に体型が似てるから
キムタクじゃなく北朝鮮のキム

675 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:16 ID:???
知らないでいたほうが幸せだと思うから

676 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:16 ID:???
チビ小デブと貧相なガリだから。

677 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:16 ID:???
674にワロタから

678 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:17 ID:???
金日正は氏ね!だから

679 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:17 ID:???
ウカーリ。を付けてしまって鬱になったから

680 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:17 ID:???
>674
それは頭がでかくて首が短い(つか、無い)ところか?だから

681 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:19 ID:???
>680
それ以外にありますか?だから
あと背も低くて隠してる所もあるか、だから

682 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:19 ID:???
膝枕ってどっちがどっち?だから

683 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:20 ID:???
>681
裸の王様な所も似てるから

684 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:20 ID:???
「X」こうゆう形した指輪付けすぎてチョピーリ不潔だから

685 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:21 ID:???
チンケなくせに独裁者でマンセー強要なところかと思ったから

686 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:22 ID:???
アクセがジャラジャラで成金っぽくて趣味が悪いから

687 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:22 ID:???
X指輪だけじゃなくてアクセの趣味が下品だから

688 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:22 ID:???
ケコーンだから

689 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:25 ID:???
金の鎖がきもかったのを思い出したから

690 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:27 ID:???
実はハードゲイだから

691 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:28 ID:???
ペットにまで自分の名前の一字を付けちゃう悪趣味かつ傲慢さだから

692 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:31 ID:???
ペットの名前なんて知らねーよ!だから

693 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:36 ID:???
よくこれだけ回しなー(感心 だから

694 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:44 ID:???
>692
「ひでぞう」と「ひでぴた」だから

695 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:48 ID:???
アクセと女と音楽の趣味が悪いから

696 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:49 ID:???
>694
ありがとう。だから

697 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:53 ID:???
シャンプーのCMをやってるのに自分はヅラだから

698 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:57 ID:???
>697
ヅラなの?はじめて知ったから

699 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:58 ID:???
ペットに自分の一字って趣味悪っ!だから

700 :ユーは名無しネ:02/12/07 04:02 ID:???
>698になんて言えばいいかわからなかったから

701 :ユーは名無しネ:02/12/07 04:10 ID:???
700に禿同の697だから

702 :ユーは名無しネ:02/12/07 04:12 ID:???
700と697は別人なのかよ、だから

703 :ユーは名無しネ:02/12/07 04:15 ID:???
別人だから
アゴが鋭いから

704 :ユーは名無しネ:02/12/07 04:16 ID:???
そのペットって犬?だから

705 :ユーは名無しネ:02/12/07 04:18 ID:???
アゴ犬 だから

706 :ユーは名無しネ:02/12/07 04:19 ID:???
滝はともかく犬好きだからマジレスするとミニチュアダックス?だから

707 :ユーは名無しネ:02/12/07 04:20 ID:???
ミニチュアダックスにそんな名前つけたのか、だから

708 :ユーは名無しネ:02/12/07 04:21 ID:???
滝に飼われるなんてかわいそうな犬だから

709 :ユーは名無しネ:02/12/07 04:21 ID:???
飼い主に似てバカだから

710 :ユーは名無しネ:02/12/07 04:22 ID:???
糞は糞という貶し名があるのに滝はタッキーなのは
タッキーという名前自体が羞恥プレイだから?だから

711 :ユーは名無しネ:02/12/07 04:23 ID:???
オタッキーがあるじゃん、だから

712 :ユーは名無しネ:02/12/07 04:27 ID:???
タッキーは糞で十分だから

713 :ユーは名無しネ:02/12/07 04:28 ID:???
>712の意味がわからないから

714 :ユーは名無しネ:02/12/07 04:34 ID:Rm095kbE
どーでもいいけど滝って鈴木あみと続いてるんじゃん。
別れたのかと思ってた。知らなかったのは私だけ?
週間女性だかにディズニーランドでデートしてるの撮られてた。

715 :ユーは名無しネ:02/12/07 07:57 ID:???
実力がないから

716 :ユーは名無しネ:02/12/07 08:11 ID:???
今更感でいっぱいだから

717 :ユーは名無しネ:02/12/07 08:25 ID:???
ジャニヲタが前から感じてた今更感が一般人にも伝わったから

718 :ユーは名無しネ:02/12/07 08:28 ID:???
ここまだ回ってたのかよ!だから

719 :ユーは名無しネ:02/12/07 08:34 ID:???
厨人気皆無だから。

720 :ユーは名無しネ:02/12/07 08:35 ID:???
デブのときに厨ファンを獲得できなかったから。

721 :ユーは名無しネ:02/12/07 08:36 ID:???
滝つ担が各種人気投票で分身の術を使って人気水増ししてたから

722 :ユーは名無しネ:02/12/07 08:38 ID:???
よし、じゃあこれをプリントアウトして本人に渡そう!


723 :ユーは名無しネ:02/12/07 08:40 ID:???
シンプルとショボイを勘違いしてるから。

724 :ユーは名無しネ:02/12/07 08:47 ID:???
>721
滝つがそれを真に受けて自分たちが凄い人気と勘違いしたから

725 :ユーは名無しネ:02/12/07 08:54 ID:???
どれがデブ曲なのかはっきりしないから

726 :ユーは名無しネ:02/12/07 08:57 ID:???
いいところが見つからないから。

727 :ユーは名無しネ:02/12/07 09:04 ID:???
ドサ回りしないから。

728 :ユーは名無しネ:02/12/07 09:13 ID:???
ここに書いてある事が全部当たっていて滝担が反論できないから

729 :ユーは名無しネ:02/12/07 09:47 ID:???
>728
反論じゃなく嫉みで片付けるから

730 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:28 ID:???
自分が頭が悪い事に本気では理解出来てないから

731 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:31 ID:???
プロデュースする頭なんてないのに、自分たちでやりたがったから。

732 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:32 ID:???
明るさが足りないから

733 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:35 ID:???
>728
ぜんぶあらち担のひがみで片付けるから

734 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:37 ID:???
ズニア担のみならず武威担も禁忌担も敵に回してるから
時は知らん

735 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:39 ID:???
ただ単にデブするには年を取りすぎていたから
顎オヤジと幸薄そうな鶏ガラではノノンノン

736 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:43 ID:???
声量がないから

737 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:47 ID:???
髭が濃いから

738 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:51 ID:???
予算がないから

739 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:56 ID:???
歌がへたなのにあんな曲でデブするから

740 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:59 ID:???
髪型が鬱陶しいから

741 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:12 ID:???
>731
そのとーりだと思う。実績のこしてからじゃないと
やりたいことはやっちゃダメだ。
人気さえあれば変なことしても売れてるから持ち上げてもらえる。

742 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:20 ID:???
741のような滝糞担がウザイから

743 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:31 ID:???
742のように担決めするやつが一番うざったい・・


744 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:33 ID:???
井の中の蛙だから

745 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:34 ID:???
いつまでもあると思うな親と厨人気だから

746 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:39 ID:???
人気があると思って持ち上げたのに、実力が伴わず自らポシャったから

747 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:40 ID:???
他のズニア担にすら嫌われたから。

748 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:41 ID:???
タッキーマンセー期間が長くって勘違いしちゃったから

749 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:42 ID:???
滝の華がつに吸い取られたから。

750 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:43 ID:???
デブする前にくたびれたから

751 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:44 ID:???
オマケをつけなかったから。

752 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:45 ID:???
世間も終わってると気づいたから

753 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:45 ID:???
WSも味方につけられないから

754 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:47 ID:???
フジの朝8時台のWSですら「網とTDLデート」を取り上げられてしまったから。

755 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:47 ID:???
網はさげまんだな。

756 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:49 ID:???
滝担がつや網のせいにしてるから

757 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:50 ID:???
デブCDに恋よ入れなかったから
個人的な意見だが

758 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:52 ID:???
>754それこの前特だねでもやってたから
出演者の人にも事務所が行ってないっていってるんで行ってないんでしょっと
含み笑いされてたから

759 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:54 ID:???
滝担は須磨や近畿と同レベルだと勘違いしてるから

760 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:58 ID:???
目立つから叩かれるんだと思い込んで知名度に対して実力がないとは
思いもしてないから

761 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:59 ID:???
事務所が守ってくれなかったから。

762 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:00 ID:???
アルバム買ったけどまだ一度も聴いてないから

763 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:01 ID:???
好感度50位にも入れないから。

764 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:01 ID:???
MXで落としてCD買わないから。

765 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:02 ID:???
CD売れなかった理由もズニア担やデブ組担の責任にしようとしてるから

766 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:03 ID:???
2人組というのはやはり難しいから。

767 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:04 ID:???
事務所の責任にもしようとしてるから

768 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:04 ID:???
実力はともかく歌自体ぱっとしないから。
最近イイ曲ないよな。ジャニ以外でも。FNS見てホント思った。

769 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:05 ID:???
滝とつの組み合わせが悪かったから。(これに尽きるだろ)

770 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:05 ID:???
近畿の2番煎じだから

771 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:06 ID:???
滝Pじゃなかったから。

772 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:06 ID:???
お約束破りの滝つ担がやってきたから

773 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:07 ID:???
近畿ほどの実力もないのに、禁忌よりも実力があると勘違いしてるから。

774 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:07 ID:???
滝自体もうなにやっても無駄だから

775 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:08 ID:???
あれだけ露出あってヲタがあれしかつかなかったから

776 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:09 ID:???
滝つ+P+カツン選抜じゃなかったから。

777 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:09 ID:???
音程がなんとか取れてる程度で歌が上手いと勘違いしてるから。

778 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:09 ID:???
禁忌より実力はある気するけど。
まあパっとしないよね。
弾きたて役いたほうがいいのさ。

779 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:10 ID:???
人気がなけりゃ例え「実力」があったとしても意味ないから。
ということに担が気づいてないから。

780 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:11 ID:???
実力あると担も勘違いしてるから

781 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:11 ID:???
実力あるか?

782 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:12 ID:???
一般人気あれば有利なのさ。

783 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:12 ID:???
青リンが暗躍するから

784 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:12 ID:???
視聴率はキンキより取れるよ。

785 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:13 ID:???
必至な滝担が来たから

786 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:13 ID:???
ヲタがナリキリに忙しいから

787 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:13 ID:???
>784
滝限定だから

788 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:14 ID:???
滝つ担でも参加したいから。結構面白いから。

789 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:15 ID:???
だったらお約束くらい守れよ、だから

790 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:16 ID:???
実力ないのに実力あるなんて言ってしまう滝つ担がいるから。

791 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:16 ID:???
近畿より顔、数字、年齢、歌唱力、スタイル全てにおいて勝っている
けどヲタ人気がないから。

792 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:17 ID:???
可愛げがないから

793 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:17 ID:???
からの後に「。」は付けないで( ゚д゚)ホスィから

794 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:17 ID:???
青が近畿担を呼び込みたいみたいだから

795 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:17 ID:???
>791
一応あるから。

796 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:18 ID:???
馬鹿は一生治らないから

797 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:18 ID:???
ヲタ人気もないけど一般人気もないから

798 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:18 ID:???
>791みたいなわけわからん青林があらわれるから。

799 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:18 ID:???
>791
歌唱力?

800 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:19 ID:???
>791がバカだから

801 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:19 ID:???
>799
平均だから。


802 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:20 ID:???
>791
顔?

803 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:20 ID:???
ヲタ人気はデブしてないカツンよりもないから

804 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:20 ID:???
歌唱力なんてないって事に今だヲタは気付いてないから

805 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:20 ID:???
なんだかもうくたびれてるから

806 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:21 ID:???
キラキラしてないから

807 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:21 ID:???
やっぱり夜が明けたら活動的な滝担が沸いてきたから

808 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:22 ID:???
つがオマケだから

809 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:22 ID:???
滝つ2人だけで紺をやったら代々木すら埋まらないだろうから

810 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:23 ID:???
滝つふたりだけならむしろ手袋座だから

811 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:23 ID:???
FNSのジャニの中で新人なのに歌は一番上手かったから
先輩担の反感を買ったから

812 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:23 ID:???
歌声自体に勢いも魅力もないから

813 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:23 ID:???
ヽ(・∀・)ノウンコーだから

814 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:23 ID:???
余裕無いから

815 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:24 ID:???
811が滝つ安置だから

816 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:24 ID:???
ヲタに真性が多いから

817 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:25 ID:???
タッキー&翼ってユニット名だから

818 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:25 ID:???
カッコよすぎるから

819 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:26 ID:???
タッキーってあだ名を馬鹿にされてるから

820 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:27 ID:???
ジャニはちょいブサの方が成功するから

821 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:28 ID:???
顔がデカイから

822 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:29 ID:???
スタイルよくないから

823 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:30 ID:???
ヲタが痛さに気付かない真性ヲバ厨しかいないから

824 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:30 ID:???
歌ってるときは全然カッコよくないから

825 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:31 ID:???
オーラがまったくないから

826 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:31 ID:???
つがどうしようもない不細工だから

827 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:31 ID:???
ドラマ班だから

828 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:31 ID:???
ヲタが他を貶して滝を持ち上げるのが生きがいだから

829 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:31 ID:???
飽きたから

830 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:31 ID:???
つの口元が気持ち悪いから

831 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:32 ID:???
滝だけなら上手く行ったはずだから

832 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:32 ID:???
歌手は片手間だから

833 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:32 ID:???
そのドラマもTV業界全体で視聴率とれないから

834 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:33 ID:???
お互いソロの方が良かったから

835 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:33 ID:???
成長って言葉を知らないから

836 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:33 ID:???
CDもドラマも氷河期な時期にデブしたから

837 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:33 ID:???
月9と日9しか出ないから

838 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:33 ID:???
ジュニア担一丸となって結束したいから

839 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:33 ID:???
歌が下手なのに、上手いなんて言って持ち上げるバカがいるから

840 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:34 ID:???
ヲタが人の責任にして現実を考えてないから

841 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:34 ID:???
昨日や深夜はネタで回っていたのに今日は叩きっぽくてつまらないから

842 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:36 ID:???
昨日や深夜はマジレスが案外多かったと思うから
今日は真性担が混じっててイヤソだから

843 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:36 ID:???
滝担が混ざってるから

844 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:37 ID:???
真性、厨が昼間多いのはあたりまえだから

845 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:38 ID:???
ゴテゴテに飾り立てた服を着ないから

846 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:39 ID:???
川端アナより身長低いのに顔は1.5倍だから

847 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:40 ID:???
デブする前に落ち目になっちゃてたから

848 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:41 ID:???
ピークは3年前だから

849 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:41 ID:???
デブ前とデブ後の滝が、見た目も性格も違いすぎるから

850 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:41 ID:???
こんなに理由があるから

851 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:43 ID:???
先輩担の反感かってCD買ってもらえなかったから

852 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:43 ID:???
今更仲良しアピールされても胡散臭過ぎるから

853 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:44 ID:???
このスレはたぶん2本目は立たないから
いっそ勃たないでもいいかも、と下ネタに逃げたくなったから

854 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:44 ID:???
851に>>765を理解して欲しかったから

855 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:46 ID:???
あらちは先輩担も応援してくれてたから

856 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:46 ID:???
あらちはこの際関係ないから

857 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:46 ID:???
久しぶりストレス発散できて気持ちいいから

858 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:47 ID:???
シングルじゃなかったから

859 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:48 ID:???
真性担が今度はデブ組担に叩きの矛先を向け始めたから

860 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:49 ID:???
旬を過ぎた滝と旬がない糞のユニットを出そうと思った蛇兄が耄碌してるから

861 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:50 ID:???
>900引越しお願いしまつから

862 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:51 ID:???
歌手としては事務所から期待されてないから

863 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:51 ID:???
>860 耄碌←読めないから

864 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:52 ID:???
人気は理屈じゃないから

865 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:52 ID:???
耄碌が読めない程度の担しかいないから

866 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:52 ID:???
耄碌が読めなくて調べに行ってしまったから

867 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:52 ID:???
耄碌よめない厨多いから

868 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:55 ID:???
売れ残ったCDが多すぎて
未開封なのに既に中古扱いされてるから

869 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:55 ID:???
読めなくても文章の前後、蛇兄ということで想像がつかないのかよ!と思うから

870 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:56 ID:???
TSUTAYA行っても滝つのCD借り出し中のとこ一度も見た事無いから

871 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:57 ID:???
なぜ大失敗したのか?というより
もうダメダメなのになぜデブさせたのか(w

872 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:58 ID:???
たぶん滝つ厨には耄碌という語彙が存在しないから

873 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:58 ID:???
回転速いネ

874 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:58 ID:???
お約束破りはきてほしくないから

875 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:59 ID:???
回転が速かろうが遅かろうが大きなお世話だから

876 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:59 ID:???
HMVで未だに初回限定版CDが売られてるから

877 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:59 ID:???
一人で何度も書いてるから

878 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:00 ID:???
877レス全部別人が書くくらい人がいたら板がもう少し面白いだろうから

879 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:01 ID:???
ほぼ95%は当たってるから

880 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:01 ID:???
>878
ナトーク

881 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:04 ID:???
ココノ住人がこびりついて取れないウ○チのようだから

882 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:06 ID:???
>881
といって問題を直視しないヲタが多いから

883 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:10 ID:???
よくわからないレスがあるから

884 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:12 ID:???
他Gにはない独自のセールスポイントが見当たらないから

885 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:25 ID:???
近くの新星堂でいまだに初回版2種類が邪魔そうに置いてあるから

886 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:35 ID:???
うちの近くの新星堂でも以下同文だから

887 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:36 ID:???
>791
顔?

888 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:36 ID:???
新星堂みたいなチェーン店じゃない地元のレコード屋でも以下同文だから

889 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:37 ID:???
もうすぐ値引きして大量に売りに出されるから

890 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:38 ID:???
うちの近くのTSUTAYAではすでにハタチは撤去してあるから

891 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:41 ID:???
仲良しをいくら強調しても仲悪そうにしか見えないから

892 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:43 ID:???
274 :ユーは名無しネ :02/12/07 13:42 ID:???
>272
つの安置はまだいろいろ言ってくるけど、
滝の安置は顎、顔デカ、短足しか言わない。

ここを無視してるヲタが多いから

893 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:44 ID:???
>892
無視じゃなく滝と同じで言葉を本当には理解できないんだろうから

894 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:45 ID:???
だから馬鹿は治らないと初めに言ったんだ、から

895 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:46 ID:???
ヲタがお目出度いから

896 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:47 ID:???
タレがあの程度だから

897 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:49 ID:???
滝つに魅力がないから

898 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:50 ID:???
ガイシュツネタばっかだから

899 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:51 ID:???
担のせいでタレにまでヲバ臭が漂ってるから

900 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:53 ID:???
うちの近くの新星堂では滝つ写真集を値引いて投げ売りしているから

901 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:53 ID:???
一晩で900も理由が出てきちゃったから

902 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:54 ID:???
ふたりが違いすぎて、相方担をひきつけられないから

903 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:54 ID:???
滝つ写真集なんてあったんだ、と今知ったから。

904 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:55 ID:???
900は「ヲタッキー&糞」で2を立てるのかどうかがわからないから

905 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:56 ID:???
滝つ写真集なんて話題にもなりゃしなかったから

906 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:57 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1039175161/l50

ガイシュツ以外の理由がある場合はここに移動すればいいから

907 :ユーは名無しネ:02/12/07 13:59 ID:???
移動を促すヤシが必死だから

908 :ユーは名無しネ:02/12/07 14:00 ID:???
1000逝ってから次ぎ逝くから

909 :ユーは名無しネ:02/12/07 14:03 ID:???
滝つと滝糞はちがうものだから

910 :ユーは名無しネ:02/12/07 14:05 ID:???
ここに総て書いてある事当たってるから
皆滝の事よくみてるなと感心したから

911 :ユーは名無しネ:02/12/07 14:05 ID:???
まるで糞のことは見ていないみたいだから

912 :ユーは名無しネ:02/12/07 14:06 ID:???
寧ろ糞滝だから

913 :ユーは名無しネ:02/12/07 14:07 ID:???
滝にも糞みたいなわかりやすい字を当てたいと思って探す旅に出たから

914 :ユーは名無しネ:02/12/07 14:09 ID:???
糞滝がいいから
滝が糞にもつが糞にも滝つが糞だとわかるから

915 :ユーは名無しネ:02/12/07 14:10 ID:???
オタッキーじゃ生ぬるいから
914に同意だから

916 :ユーは名無しネ:02/12/07 14:10 ID:???
命名 糞滝 だから

917 :ユーは名無しネ:02/12/07 14:11 ID:???
ここ全部読むと夜の部と深夜の部と昼の部で
書き手に力量の違いがありすぎだから

918 :ユーは名無しネ:02/12/07 14:15 ID:???
書き手に力量って( ´,_ゝ‘)プッ 

大げさなバカがいるから

919 :ユーは名無しネ:02/12/07 14:15 ID:???
真性が混ざってくるから

920 :ユーは名無しネ:02/12/07 14:17 ID:???
お引っ越しだから

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1039238214/l50

921 :ユーは名無しネ:02/12/07 14:19 ID:???
1000取りたかったな(´・ω・`)ショボーン だから

922 :ユーは名無しネ:02/12/07 14:40 ID:???
>918の顔文字が変だから( ´,_ゝ`)プッ

923 :ユーは名無しネ:02/12/07 15:17 ID:pdbJkaHy
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
    

924 :ユーは名無しネ:02/12/07 15:19 ID:???
終ったスレをあげる馬鹿がいるから

925 :ユーは名無しネ:02/12/07 15:25 ID:???
滝が軽い歌は歌いたくないらしいから。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)