5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドル雑誌情報【15】

1 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:43 ID:???
前スレ
アイドル雑誌情報【13】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1033993450/

2 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:44 ID:???
やまとま☆

3 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:44 ID:???
>1


4 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:45 ID:???
855 名前:ユーは名無しネ 投稿日:02/12/05 20:28 ID:/u+19SoI
D誌

カツン:5P P:3P 風:1P ABC+五関、東新:2P
地味:1P ハセ:1P 斗:2P 基地:2P 

℃:1P す:1P ヘンリー:1P 議長:1P ヒヨコ:2P

Jr.Jack 升:2P 東新:2P
H is H:1P 魔:2P 升、福、野田:1P
鑢:5P  

とじ込み(クリスマスブック)
カツン:8P

5 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:45 ID:???
841 名前:ユーは名無しネ 投稿日:02/12/05 20:20 ID:/u+19SoI
関西早売り

W誌
カツン:4P 馬鹿目:1P P:3P 

伝言板
山口→ヒラメ つ→馬鹿目 ハセ→国分、長瀬 聖→坂本 町田→NYのダンサー
岡田→鑢 城島→ショオン ヘンリー→山口、イノハラ、平安

とじ込み
どっちの番組ショー「裸の少年VSJ3KANSAI」8P

鑢:4P 地味:1P 斗:2P
 基地:2P ABC(五関含む)+東新2P
ハセ:1P 風:1P 5:1P 
H is H:1P(ミスデ、ア、石田、橋田)
窓:1P(プン、福、松崎、イット、野田) 
す:1P ヘンリー、議長、℃:1P
西5:1P  魔:2P

6 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:46 ID:???
前スレhttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1033993450/l50
>1
乙華麗。

7 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:47 ID:???
ごめんなさい。前スレ貼ってあったね。前は14だよね。

8 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:47 ID:???
>1
(・∀・)つ旦〜

9 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:47 ID:???
>6
スマソ前スレ、URLあってるんだけど数字間違えた・・・鬱

10 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:48 ID:???
あとはP誌か・・・

11 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:49 ID:???
カツンと鑢のページ数一緒だね

12 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:50 ID:???
DもWもP3Pか。


13 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:51 ID:???
でもカツン先月も4Pだったぞ。

14 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:51 ID:???
ページ数P斗答申あたりは安泰してる(あまり変化なし)っぽいなあ。
カツンは雑誌によって様々?鑢はすごいね。
でももっと凄いのは升?

15 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:51 ID:???
>13
集A社の雑誌以外はP数落ち着いてきてるね。

16 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:51 ID:???
そういえば滝つないけど・・・

17 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:52 ID:???
前スレでさんざん言われてたものだけど、
アンケートって大事だよ。
結構意見反映されたりするし…
たとえばちょっと前の芋誌なんかは希望する
カメラマンの名前書いたら本当にそうなったし。
P数の事も一人じゃなくて数人で書けばいずれかわると思う。
そう思ってハガキ書きます。
同じこと思った人がいたらやってみてください。

18 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:52 ID:???
>16
滝つはズニアじゃありませんので。

19 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:53 ID:???
>17
いやだからそれは個人がすればいいことであって
ここでわざわざ言うことでもないと思ったんだけどな

20 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:53 ID:???
升はほんとに来年くるぞー



きっと

21 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:53 ID:???
じゃ無所属それぞれ2Pづつ出して下さいって書いてみよう!
きっと載せてくれるよねっ!

22 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:54 ID:???
>17
斗担がハガキ職人なのはわかった。

23 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:54 ID:???
うたばん見た?

24 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:54 ID:???
>21
やってみる価値はあるYO!

25 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:54 ID:???
>21
そうだね☆
自分も手伝うYO!

26 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:54 ID:???
じゃあカツンで一人ずつ2Pくださいって
書いてみるNE!

27 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:54 ID:???
なんでうたばん?

28 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:54 ID:???
升入った新ユニットできそうだね。

29 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:54 ID:???
>14
なぜ答申だけ抜き出す?ABC+五関+答申なのに

30 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:54 ID:???
>19
いろいろと理解のないレスが返ってきたから
詳しく書いてみた。ウザかったらスマソ

31 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:54 ID:???
答申はソロでもらってたりもするから?

32 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:55 ID:???
>21
君の他にいれば実現するかもな(w

33 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:55 ID:???
>30
ばーか

34 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:55 ID:???
>>29
詳細三級!
それを聞きたかったのです。

35 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:55 ID:???
むしろ答申のプシュは終了間近とみた。

36 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:55 ID:???
>32
漏れで4人目だYO!(w

37 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:55 ID:???
升担ウザ

38 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:56 ID:???
>29
D誌は答申2Pみたいだから

39 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:56 ID:???
>35
蛇兄内では答申から升にブームが移行してるのかもね

40 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:56 ID:???
答申は海老氏に吸収されます

41 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:56 ID:???
答申D誌もW誌もソロじゃないよね?

42 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:56 ID:???
>35
その分升にくればいいのに
顔がいいのとご意見板の絵が好きだから
升に好感ありまつ

43 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:56 ID:???
色んな担当みんなハガキ出したら意味ないし(w

44 :38:02/12/05 20:56 ID:???
間違えD誌はJrジャックにもあるみたいだから
そっちの方しか見てなかった

45 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:57 ID:???
升って顔いい?結構好きだけどさ

46 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:57 ID:???
答申は海老氏入りした時点でもう終了だよ。

47 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:58 ID:???
雑誌情報ありが豚
かなりうれすぃ…

48 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:58 ID:???
升が禿プシュされたらされたで「なんであんな地味なヤシが・・・」
って不満が出てくるだろうな。

49 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:58 ID:???
>46
だから…(ry

50 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:58 ID:???
アクロできないのに(ry

51 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:59 ID:???
でもかたくなに答申&海老氏だよね

52 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:00 ID:???
ほら釣れた(w
海老氏ヲバさん!

53 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:00 ID:???
ハセと答申プシュ終了。カツン解体。升台頭。
が近いうちにありそうなヨカーン。

54 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:00 ID:???
自分は答申より升のほうがいい。
無所属の星目指してがんがってくれ。

55 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:00 ID:???
>48
プシュされてるヤシってうざがられるからね

56 :38:02/12/05 21:00 ID:???
>53
ハセプシュ終了ってことは都市解体?
っていうかもうあってないようなものだが

57 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:00 ID:???
>53
で、P斗デブね。

58 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:01 ID:???
>52
おめでとう

59 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:01 ID:???
ギャー食い残しスマソ

60 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:01 ID:???
>53
うん。雑誌とカレンダーで動きが出てきた感じ
どうなるかドキムネだ

61 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:01 ID:???
>57
風は・・・?

62 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:02 ID:???
升は間違いなく来年きそう

63 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:02 ID:???
そういえばカレンダーはまだ答申だったな・・・

64 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:02 ID:???
>53
カツン解体はないんじゃない?鑢に越されるのはあるかもだが。

65 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:02 ID:???
シンメの眉毛も一緒にプシュして呉

66 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:03 ID:???
カツン西目神中心でユニット組み直しそうな気がする。

67 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:03 ID:???
>65
眉毛・・・(w

68 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:04 ID:???
このまま来年プシュされたら升担に(ry

69 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:04 ID:???
このまま来年プシュされたら升担に(ry

70 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:05 ID:???
>66
ださいね。

71 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:05 ID:???
>66
○ロあぼんでξ笛プラスとか

72 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:05 ID:???
>66
ロ○だけあぼーんじゃない?
俺愛はずすとは思えない。

73 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:06 ID:???
71は同人。

74 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:06 ID:???
>65
神に祈りませう。シンメなんだからいいじゃないかYO!

75 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:06 ID:???
眉毛は元気に戻ってきてくれればそれでオゲ!

76 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:06 ID:???
>71-72
見事に○ロあぼんケコーン

77 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:06 ID:???
>74
(#・A・)<ウナムー?

78 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:07 ID:???
ξださないで。

79 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:07 ID:???
>75
誰のこと?歪じゃないよね…わからん自分に鬱

80 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:07 ID:???
W誌の連載、KATTまでで終わりそうなヨカーン。

81 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:08 ID:???
ξと笛が入ったらKが3人も…

82 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:09 ID:???
カツンの西目、基地の笛パラ推しに限界を感じて
急に神草野プシュしはじめた感じ。焦る蛇兄。

83 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:09 ID:???
>81
だからゐ笛ξIT神マヨで新基地を・・・

84 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:09 ID:???
2周はする気ですな>カツン

85 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:09 ID:???
>77
yes,ウナムー。

86 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:09 ID:???
神プシュなんてしてる?

87 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:09 ID:???
>79
眉毛=ウナムー です。

88 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:11 ID:???
>83
すげーメンツだな(w

89 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:11 ID:???
答申は最初から終わってるよ。

90 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:11 ID:???
>83
どっから出てきたんだその面子(w

91 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:11 ID:???
>83
昨日デブスレにいたでしょ?(w

92 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:12 ID:???
>83
KKKITYだもんな(w

93 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:13 ID:???
>86
M捨てセンターとカレンダー宣伝は一年前ならありえない。

94 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:14 ID:???
>93
一年前ならありえなくても
二年前なら当然だったろうな(プシュ度合い的に

95 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:14 ID:???
>94
そう考えると神も波乱万丈。

96 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:15 ID:???
○ロ呼び=同人

97 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:15 ID:???
一度落ちてあがってくる人は珍しいかもね。
まあカレンダーの現物はどうなるかわかんないけど。

98 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:15 ID:???
そーいや、W誌の基地ソロは、iとt残したままだなぁ…。

99 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:16 ID:???
>97
風やすとかそうじゃない?

100 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:16 ID:???
>98
(つД`)

101 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:17 ID:???
>99
風いらない

102 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:17 ID:???
>99
すはどう見ても落ちっぱ(ry

103 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:17 ID:???
>100⊂(´∀` )ヨチヨチ

104 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:17 ID:???
カレンダー、去年は目西○だったような。

105 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:18 ID:???
>104
襟裳が色んな意味で衝撃であんま覚えてない。
白黒っぽいやつだっけ?

106 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:19 ID:???
答申ロ○風ハセが
危機的状況なのかしら?

107 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:19 ID:???
バンダナがついてなければなんでもいい。

108 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:19 ID:???
>106
ロ○風は年齢的にな・・・

109 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:19 ID:???
>106
答申は違くない?

110 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:20 ID:???
カツンで3番目のポジションなことだけが自慢だった○担は
さぞかし落ち込んでることでしょう。

111 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:20 ID:???
>107
鰐はそんな余分なものをつけなかったような・・・
シールついてたくらいだっけ?

112 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:20 ID:???
>103
(´Д`)/田
アリガトウ…オレイニクラソキーデモ…

113 :106:02/12/05 21:20 ID:???
>108
あそうか年齢か…
ハセはカレンダーもいなかったし
担は心配だろうね。

114 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:21 ID:???
>111
たしかシールとポスター

115 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:21 ID:???
トップ集団という位置付けにしても一向に人気が出なかったので
ハセプシュあきらめたのだな。良いことだ。

116 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:21 ID:???
>113
カレンダーの予告?にいなかっただけだし
どうとも思ってないんじゃない?

117 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:21 ID:???
>115
それで言ったら地味は一体(ry

118 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:21 ID:???
>115
人気がでないなはハセだけじゃ・・・

119 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:21 ID:???
>110
人気はそうだからいいんじゃない?
神は人気はないから。

120 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:22 ID:???
地味はまだ年齢的に余裕があるからな。

121 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:22 ID:???
都市は自然消滅気味?
カツンも解体してシャフルあるかな?
最近飽きてきたからとにかく新風を!

122 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:22 ID:???
升が新風になります!

123 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:23 ID:???
>112
田 ∩(´∀`∩)  マア!アリガタクイタダキマス!ゲンキダシテ!

124 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:23 ID:???
>119
もうそんなに差は無いよ○担さん。

125 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:23 ID:???
カツンは汚いからこの際全員あぼーんで!

126 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:23 ID:???
>121
都市カツン混合するならカツン菱を混合シャフールキボン

127 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:23 ID:???
ところで去年はカレンダー宣伝のズニアがそのまま表紙でしたか?

128 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:24 ID:???
>127
NO.
表紙は滝つPの3人だったと思う。

129 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:24 ID:???
>126
それいいね…BBD…
でももういまさら無理かなと思うけど

130 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:25 ID:???
小鬼6(元高一6)で。

131 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:26 ID:???
>129
IT...

132 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:26 ID:???
カツン菱混合の目ロ○あぼーんでおながいします。

133 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:27 ID:???
デ俺愛シンメとか禿しく見たい。

134 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:28 ID:???
>133
ウザそうでいいよね(w
自分も禿見たいよ。

135 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:28 ID:???
3Pで満足のP担が静かで
答申ゴリプシュも控えめで
今日は平和だ

136 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:28 ID:???
>126
なんで?
都市じゃダメなの?

137 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:29 ID:???
じゃあ升祭りでもしようジャン!

138 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:29 ID:???
>136
都市とカツンシャッフルしたら・・・。
誰があぼーん?

139 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:30 ID:???
>135
P担くらいだろ3Pもらえて満足なのは

140 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:30 ID:???
菱カツンで、ロ○デ渡来あぼーんでおながい

141 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:30 ID:???
>135
だね。
ついでにWのカツン。

142 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:31 ID:???
窓も載ってますしー

143 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:31 ID:???
普通にP斗西目で組みそう

144 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:31 ID:???
>139
だから傲慢P担が満足でって書いてるYO!

145 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:31 ID:???
ロ○あぼーん希望の人って多いの?
窓→菱みたいなリストラがカツンにもあるのかな。

146 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:32 ID:???
>143
厨人気と同人チャソ人気なユニットだな。

147 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:32 ID:???
>140
あぼーん組のほうが面白そう。

148 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:32 ID:???
Pハセ目俺愛神
斗風西ロ○

年齢で分けてみた。

149 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:33 ID:???
P斗西目って終わった感が漂ってる。

150 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:33 ID:???
>149
風ハセ○ロで組むよりは・・・。

151 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:33 ID:???
そろそろ終わり。

152 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:33 ID:???
>149
寧ろそのメンツ全員に(ry

153 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:34 ID:???
アミスデ勿体ない

154 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:35 ID:???
アミスデ最近動いてるところ見てない・・・
そんな私はお茶の間・・・

155 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:35 ID:???
ここは何のスレですか?

156 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:36 ID:???
カレンダーの話題もここでいいの?

157 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:36 ID:???
カレンダーもここでいいのかな?
>156何かあるの?

158 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:36 ID:???
ロ○が出来るなら自担だって・・・
って人多そうね。アデブ担とか。

159 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:36 ID:???
P誌情報щ(゚Д゚щ)カモーン

160 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:37 ID:???
>157
いや別に(w
まあ色々予想とか。

161 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:37 ID:???
>158
そこらへんはもう運としかいいようがないな・・・



・・・てか自分サトタカが好きだったんだよな・・・

162 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:38 ID:???
サトタカは運っていうかさ・・・

163 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:38 ID:???
サトタカな・・・

164 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:38 ID:???
デブスレに移動しる。

165 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:40 ID:???
>160
別にないのかYO!(w

166 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:41 ID:???
ぶっちゃけ○タソにはサトタカの方がよかったと思うんだよ・・・

167 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:42 ID:???
サトタカっていうと○よりITなイメージ

168 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:44 ID:???
悲しくなるから辞めジュ話はやめようぜ・・・・゚・(ノД`)・゚・

169 :ユーは名無しネ:02/12/05 22:30 ID:???
926 名前:ユーは名無しネ :02/12/05 22:25 ID:DVusOytA
W誌追加
新人(丸山、稲葉、内山)1P

D誌追加
浜中+関西新人(真鳥、山崎、中田、中本、濱田)

170 :ユーは名無しネ:02/12/05 22:32 ID:???
稲葉チャソもいいけど、慧チャソも早く紹介して。

171 :ユーは名無しネ:02/12/05 22:34 ID:???
P斗神ハセロ西
これがいいな(コソーリ

172 :ユーは名無しネ:02/12/05 22:34 ID:???
>171
デブスレ誤爆かな?

173 :ユーは名無しネ:02/12/05 22:35 ID:???
ヤター!稲葉タソ(*゚д゚*)キタ

174 :ユーは名無しネ:02/12/05 22:50 ID:???
>170
禿同!
光タソは確かにか○いい。
が、慧チャソカモーン!

175 :ユーは名無しネ:02/12/05 22:53 ID:???
全然ワカラソ…W誌買って勉強しまつ。

176 :ユーは名無しネ:02/12/05 23:12 ID:???
>175
はい!

177 :ユーは名無しネ:02/12/05 23:16 ID:???
慧ってヤシ、名前ですぎで見たこと無いのに嫌いになった

178 :ユーは名無しネ:02/12/05 23:18 ID:???
フーン( ´,_ゝ`)

179 :ユーは名無しネ:02/12/05 23:19 ID:???
自分は真鳥がイヤになったんだな

180 :ユーは名無しネ:02/12/05 23:22 ID:???
丸山ってナゴジュの香具師かね?

181 :ユーは名無しネ:02/12/05 23:24 ID:???
>180
ナゴジュの香具師なら前に、どっかの雑誌でも見たな。
腹に似てた。

182 :ユーは名無しネ:02/12/05 23:26 ID:???
>181
香具師は何気に結構雑誌出てるぞ

183 :ユーは名無しネ:02/12/05 23:32 ID:???
てことはズニアには3人も丸山がいる?

184 :ユーは名無しネ:02/12/05 23:36 ID:???
西5にナゴジュに地味5か。パッとしないな…

185 :ユーは名無しネ:02/12/05 23:39 ID:???
>184
ほんとだね…。いっそマルヤマーズで…。

186 :ユーは名無しネ:02/12/06 04:40 ID:???
残るはP誌

187 :ユーは名無しネ:02/12/06 04:45 ID:???
芋誌

カツン:2P P:3P 風:2P ABC+五関、東新:3P
地味:2P ハセ:1P 斗:3P 基地:1P 

℃:2P す:2P ヘンリー:1P 議長:1P ヒヨコ:2P

H is H:5P 魔:1P 升、福、野田:2P
鑢:8P  


188 :ユーは名無しネ:02/12/06 04:50 ID:???
菱すげぇじゃん(w

189 :ユーは名無しネ:02/12/06 04:56 ID:???
ハセ都市なのに・・・

190 :ユーは名無しネ:02/12/06 05:09 ID:???
>187
それは願望か?(w

191 :ユーは名無しネ:02/12/06 05:25 ID:???
>187
マジでつか?

192 :ユーは名無しネ:02/12/06 05:35 ID:???
芋誌買いだな(w

193 :ユーは名無しネ:02/12/06 05:40 ID:???
これで
無所属:2P
があったら何も言う事はないんだが(w

194 :ユーは名無しネ:02/12/06 07:35 ID:???
>187
なんてすてきな…

195 :ユーは名無しネ:02/12/06 08:03 ID:???
なぜ菱と書かない(w

196 :ユーは名無しネ:02/12/06 08:47 ID:???
ありえねえ(w

197 :ユーは名無しネ:02/12/06 09:15 ID:???
10時になったら本屋行ってきまつ。

198 :ユーは名無しネ:02/12/06 09:52 ID:???
一瞬本気にしちまったじゃねぇか(w
菱が8P・・・夢だな

199 :ユーは名無しネ:02/12/06 10:18 ID:???
増えてるし・・・>198

200 :ユーは名無しネ:02/12/06 10:19 ID:???
芋誌買った人いないの?
187以外で(w

201 :ユーは名無しネ:02/12/06 11:06 ID:???
不覚にもDUETの傘に萌え〜
やつは今一番カッコイイな。

202 :ユーは名無しネ:02/12/06 11:20 ID:???
上手に歌ってる山下くんを見て…地味…。

203 :ユーは名無しネ:02/12/06 11:25 ID:???
カツン2ページ?鑢8ページ?カツンは落ち目?
海老氏にはもれなく蝉答申がついてくるのか。
早くフレッシュな新メンバー入れろ。

204 :ユーは名無しネ:02/12/06 11:42 ID:???
>203
ネタじゃないの?
カツンは芋誌で連載してるから連載分だけで2Pはあるはず。
それに菱5Pなんて・・・

205 :ユーは名無しネ:02/12/06 11:44 ID:???
誰か芋誌買われた方いらっしゃいませんか!

206 :ユーは名無しネ:02/12/06 11:45 ID:???
やっぱネタかぁ。
菱が5ページは信じられないしなぁ(w

207 :ユーは名無しネ:02/12/06 11:47 ID:???
なぜ芋誌だけ報告がないのか…

208 :ユーは名無しネ:02/12/06 11:47 ID:???
芋誌売り切れ続出!!













なんてことはないよな…。

209 :ユーは名無しネ:02/12/06 11:47 ID:???
今まで本気にしてたヤシ、医者逝ってこい

210 :197 :02/12/06 11:50 ID:???
遅くなってスマソ、今から芋誌まとめます

211 :ユーは名無しネ:02/12/06 11:58 ID:???
>210
わーい!お願いしまつ。

212 :芋誌:02/12/06 11:59 ID:???
ピンナップ カツン

ズニア心理テスト 基地 風 鮎 カツン 鑢 ヒヨコ
カツン連載 俺に言わせろ 3P
答申蝉海老氏 2P
基地 2P
地味 1P
魔 1P
カツン 4P
三馬鹿℃ 2P
西3 1P
鑢 3P
都市 5P(4人で3P、P1P、Pハセ・P斗・斗風・ハセ風対談2P)
Pちゃんレポ 魔海老氏

急いで書いたからちょっと抜けてるかも。

213 :ユーは名無しネ:02/12/06 12:01 ID:???
>197
乙華麗。アリガd。と言う事は菱はなしですよね?


214 :ユーは名無しネ:02/12/06 12:04 ID:???
菱はいなかったでつ・・・(´・ω・`)ショボーン

215 :ユーは名無しネ:02/12/06 12:06 ID:???
>214
天球。菱担残念だね。

216 :ユーは名無しネ:02/12/06 12:25 ID:???
ちょっとでも夢見れて良かったジャン(w

217 :ユーは名無しネ:02/12/06 12:35 ID:???
>216
うん、2秒くらいの短い夢だったけど楽しかった。

218 :ユーは名無しネ:02/12/06 12:47 ID:???
菱スレがおもしろい(w
ありえたのか・・・

219 :ユーは名無しネ:02/12/06 12:48 ID:???
菱担が健気に見える・・・

220 :ユーは名無しネ:02/12/06 12:56 ID:???
芋誌都市ビミョー

221 :ユーは名無しネ:02/12/06 13:00 ID:???
衝撃といい最近の菱担波嵐の中の小船のように
翻弄されてていじらしく見えるよ。

222 :ユーは名無しネ:02/12/06 13:05 ID:???
関東発売してる?

223 :ユーは名無しネ:02/12/06 13:13 ID:???
翔君がカッコイイ。

224 :ユーは名無しネ:02/12/06 13:29 ID:???
翔君って誰?

225 :ユーは名無しネ:02/12/06 13:33 ID:???
D誌

カツン:5P P:3P 風:1P ABC+五関、東新:2P
地味:1P ハセ:1P 斗:2P 基地:2P 
℃:1P す:1P ヘンリー:1P 議長:1P ヒヨコ:2P

Jr.Jack 升:2P 東新:2P
H is H:1P 魔:2P 升、福、野田:1P
鑢:5P  

とじ込み(クリスマスブック)
カツン:8P

226 :ユーは名無しネ:02/12/06 13:33 ID:???
W誌
カツン:4P 馬鹿目:1P P:3P 

伝言板
山口→ヒラメ つ→馬鹿目 ハセ→国分、長瀬 聖→坂本 町田→NYのダンサー
岡田→鑢 城島→ショオン ヘンリー→山口、イノハラ、平安

とじ込み
どっちの番組ショー「裸の少年VSJ3KANSAI」8P

鑢:4P 地味:1P 斗:2P
 基地:2P ABC(五関含む)+東新2P
ハセ:1P 風:1P 5:1P 
H is H:1P(ミスデ、ア、石田、橋田)
窓:1P(プン、福、松崎、イット、野田) 
す:1P ヘンリー、議長、℃:1P
西5:1P  魔:2P

227 :ユーは名無しネ:02/12/06 13:34 ID:???
>225


228 :ユーは名無しネ:02/12/06 13:35 ID:???
>225
D誌の鑢5Pって5☆の宣伝コーナー(2P?)込みでだよね?

229 :ユーは名無しネ:02/12/06 14:18 ID:???
菱は芋誌の撮影入ってなかったので
載らないこと判っていたが一瞬夢のようだった(w
212・225・226産休!!

230 :ユーは名無しネ:02/12/06 14:49 ID:???
関東では明日発売?


231 :ユーは名無しネ:02/12/06 14:56 ID:9puBDt5o
え?明日土曜日だから今日発売でないのか脳?今日であってほしいけどみなさんどー思う?

232 :ユーは名無しネ:02/12/06 15:01 ID:???
>231
土曜日だとなにかいけないことでもあるのか?
関東はだいたい発売日だよ。

233 :ユーは名無しネ:02/12/06 15:02 ID:???
やっぱ明日発売だね。


234 :ユーは名無しネ:02/12/06 15:04 ID:???
翔君は何ページ?伝言板は誰宛?教えてチャンすまそ

235 :ユーは名無しネ:02/12/06 15:05 ID:???
土曜日が祝日でない限りは発売日に発売だけど
231のどー思うってのはなんなんだろう?

236 :ユーは名無しネ:02/12/06 15:05 ID:???
翔君って誰

237 :ユーは名無しネ:02/12/06 15:06 ID:???
>234
ジャニ板で同担に聞いた方がいいと思うよ。

238 :ユーは名無しネ:02/12/06 15:10 ID:???
結構土曜日を避ける雑誌があるからじゃないの?>235
自分も土曜日を避けて月曜日発売と思ってたし。

239 :ユーは名無しネ:02/12/06 15:16 ID:???
W誌の中江川はあれでいいのか・・・・

240 :ユーは名無しネ:02/12/06 15:27 ID:???
翔君ってサクショウのことだよ、櫻井翔。
ジャニ板は意地悪で教えてくれないし、
私子供担でもあるからさー。

241 :ユーは名無しネ:02/12/06 15:28 ID:???
わざとらしい傘安置はジャニ板帰れ

242 :ユーは名無しネ:02/12/06 15:30 ID:???
子供担ってあんた・・

243 :ユーは名無しネ:02/12/06 15:34 ID:???
aikawasho

244 :ユーは名無しネ:02/12/06 15:35 ID:???
>240
子供担なんて言ってるうちは誰も教えないと思う。

245 :ユーは名無しネ:02/12/06 15:51 ID:9ZF7oPvl
誰か関東で本屋行った人いる?やっぱり売ってないですか?

246 :ユーは名無しネ:02/12/06 15:54 ID:???
てめーで行けよ、ヴォケ。

247 :ユーは名無しネ:02/12/06 16:08 ID:???
>240
おもしろいね、君。

248 :ユーは名無しネ:02/12/06 16:13 ID:???
神のデコパありえん(w
広いのにだすなよ。
ブサが目立って禿ブサ。

249 :ユーは名無しネ:02/12/06 16:16 ID:???
>247
ジエンUZEEEEEEE

250 :ユーは名無しネ:02/12/06 16:16 ID:???
渡来の顔四角・・・
渡来はいつからこんなに(ry
菱でのったはいいが悲惨なD誌。

251 :ユーは名無しネ:02/12/06 16:44 ID:???
載らない方がよかったね。

252 :ユーは名無しネ:02/12/06 16:48 ID:???
ペヤング渡来でいいじゃない。
そんな渡来が素敵やん?

253 :ユーは名無しネ:02/12/06 16:57 ID:???
>252
あんた、誰?(w

254 :ユーは名無しネ:02/12/06 16:57 ID:???
四角い顔が一番萎え・・

255 :ユーは名無しネ:02/12/06 16:57 ID:???
似非関西人?(w

256 :ユーは名無しネ:02/12/06 16:59 ID:???
そんなにぶさいの?楽しみ。

257 :ユーは名無しネ:02/12/06 17:03 ID:???
>252 島田伸介?

258 :ユーは名無しネ:02/12/06 17:04 ID:???
>257
そう!そいつだ(w
名前でてこなかった

259 :ユーは名無しネ:02/12/06 17:08 ID:???
髪型もなんか萎えだし何より顔が四角すぎだ。
渡来、この先どんどん老けていきそう。

260 :ユーは名無しネ:02/12/06 17:17 ID:???
そりゃ渡来も年取るさ

261 :ユーは名無しネ:02/12/06 18:28 ID:???
渡来と橋田がブサイクなのは今に始まったことじゃない。

262 :ユーは名無しネ:02/12/06 18:30 ID:???
渡来と橋田ネタはもういい

263 :ユーは名無しネ:02/12/06 18:30 ID:???
torai=hasida

264 :ユーは名無しネ:02/12/06 18:31 ID:???
>261-262
ワラタ

265 :ユーは名無しネ:02/12/06 18:41 ID:???
カレンダーちらし、ジョンに載ってるのだね。
厳選13人。

266 :ユーは名無しネ:02/12/06 18:58 ID:???
D誌の別冊付録、かつんとズニアは別枠なんだな・・・。

267 :ユーは名無しネ:02/12/06 19:44 ID:???
今まで前日チェックはかかしたことナカタのに・・・
自担が載らないと興味も沸かないんだろうか
意味もなく凹んだ(ニガワラ
渡来見に逝こう

268 :ユーは名無しネ:02/12/06 20:35 ID:???
またカツンとあらち同じ扱いだったな(w

269 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:01 ID:???
Jr51人分の違う手帳を用意したW誌に感心してしまった。

270 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:03 ID:???
>269
何それ?

271 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:13 ID:???
W誌2002年の表紙
4月・基地、8月・鑢、9月・カツン、12月・都市
振り返ってみるとバランスは取ったようで。

272 :271:02/12/06 23:16 ID:???
D誌2002年の表紙
3月・P目西、8月・カツン、12月・P斗
こちらは偏ってるな・・・

273 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:23 ID:???
どうせなら芋もやってよ。

274 :ユーは名無しネ:02/12/07 19:29 ID:???
W誌のあゆタソのコメントでワラタ(w

275 :ユーは名無しネ:02/12/07 21:07 ID:???
D誌だかの金髪ウィッグに吹き出した・・・。

276 :ユーは名無しネ:02/12/07 21:14 ID:???
D誌の福茶、ひど杉ないか?

277 :ユーは名無しネ:02/12/07 21:17 ID:???
ビズある?

278 :ユーは名無しネ:02/12/07 21:20 ID:???
>277
うん。 いつの時代の人だよ(w

279 :ユーは名無しネ:02/12/07 21:29 ID:???
プン茶って無所?窓?

280 :ユーは名無しネ:02/12/07 21:34 ID:???
窓。
雑誌買ったけどまだ袋から出してない。
海老氏の映りどうでした?

281 :ユーは名無しネ:02/12/07 21:35 ID:???
聞くよりみた方が早いじゃん。バカだね

282 :ユーは名無しネ:02/12/07 21:35 ID:???
無所。

283 :ユーは名無しネ:02/12/07 21:36 ID:???
バカにバカって言われちゃった☆

284 :ユーは名無しネ:02/12/07 21:43 ID:???
D誌の福茶、
スポンジみたいなカーラーでクルクル巻いてナイトキャップかぶって寝て起きた
朝のヲバチャンみたいだ。10年位前の。

285 :ユーは名無しネ:02/12/07 21:46 ID:???
福茶はおばさんみたいな髪だよね。ださ。

286 :ユーは名無しネ:02/12/07 21:47 ID:???
雷神って言えや(゚Д゚)ゴルァ!!

287 :ユーは名無しネ:02/12/07 21:55 ID:???
福茶ヲバっぽいのW誌じゃない?
D誌は福茶担の妹が可愛い可愛いって言ってたんだが。

288 :ユーは名無しネ:02/12/07 21:58 ID:???
>287
W誌だスマソ。
あの髪はどうにかならんのか?天パだよな?アレ。

289 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:00 ID:???
パーマネントはW誌だがキッツイのはD誌。

290 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:00 ID:???
いや、パーマか巻いてるんじゃないの?
天パでもあそこまでひどくなかったはず。
小さい頃はサラサラストレートだったのに・・・(つД`)

291 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:05 ID:???
昔の福茶どこいった…。

292 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:13 ID:???
もうそろそろ貼られるかな(w

293 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:38 ID:???
小さいとき直毛でも歳とるとくせ毛になることはよくある。
福茶はそういうことですわ。

294 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:12 ID:???
雑誌のカメラマンって誰がどのタレ撮るって大体決まってるのかな?
某誌の自ユニ撮ってるカメラマンの写真、あんまり好きじゃないんだけど。

295 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:53 ID:???
滝つも載せろよ

296 :ユーは名無しネ:02/12/08 14:34 ID:???
>294
自分も自担の担当してるカメラマン好きじゃない。
ていうか、アングルとか表情がマンネリ気味だからたまには違う人に
撮って欲しい・・・。

297 :ユーは名無しネ:02/12/08 14:44 ID:???
M誌とD誌ってカメラマン同じなのに写り具合が大分違うよね。
企画と編集の問題なんだろうか・・・?

298 :ユーは名無しネ:02/12/08 16:40 ID:???
ITがDXのようなことはもうしないと言っていて残念と思ったのは
わたしだけじゃ(ry

299 :ユーは名無しネ:02/12/08 17:42 ID:???
>298
春紺から変わったって本人書いてるけどITDXだったのは春紺じゃないか。
しかも秋のヒッシコンの鶴鳩でプチDXやってたの自分は見逃さなかったぞ(w

300 :ユーは名無しネ:02/12/08 18:33 ID:???
>299
自分も見た(w
ITはDXのほうが(・∀・)イイ!

301 :ユーは名無しネ:02/12/08 20:26 ID:???
皆はしゃいでたのはITっていうけど、20日なら松崎だよ。
自担の隣だったからよく見えた。真面目に踊るITも確認済みです。
何で今日はDXじゃないのかと不思議だったので。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)