5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今井翼がうわさの彼女と同棲中?

1 :名無し:02/12/05 11:01 ID:jvXASGsE
翼が前にうわさになった伴都美子ねえさんと同棲してるって本当?
なんかいろんなとこに書かれてるよ

2 :ユーは名無しネ:02/12/05 11:03 ID:???
つにはちゃんとイパーン人のカノがいるからご心配なく。

===============終了===============

3 :ユーは名無しネ:02/12/05 11:03 ID:???
>1
たとえばどういうところに書かれてるの?

4 :ユーは名無しネ:02/12/05 11:05 ID:???
都美子ネタはとっくに終わったよ・・・

5 :名無し:02/12/05 11:20 ID:jvXASGsE
ジャニーズBBSの何だっけ? 書き込むやつ見てたらあった

6 :ユーは名無しネ:02/12/05 11:23 ID:???
>1
事実無根の嘘です。

7 :名無し:02/12/05 11:30 ID:jvXASGsE
そうかあ一般人の彼女いるんだー?
ダメじゃんそれも教えちゃあ(笑)

8 :ユーは名無しネ:02/12/05 11:57 ID:???
一年前なら一緒に盛り上がってやれたのに…
来るの遅いよ!

9 :ユーは名無しネ:02/12/05 13:18 ID:???
FLYDAY増刊号みろよ、判はプロデューサーと付き合ってるだろ…。

ということで

@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@

10 :ユーは名無しネ:02/12/05 14:33 ID:???
(^∀^)ゲラゲラ

11 :ユーは名無しネ:02/12/05 16:24 ID:???
デブを前に別れさせられたんでしょ、東スポによるとw

12 :ユーは名無しネ:02/12/05 17:17 ID:???
VANにはプロデューサー以外にも切れてない昔からの男とかいるし
つなんてとりつく隙はありません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)