5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーデ翔央☆レッセイケテーイ★」

1 :ユーは名無しね:02/12/02 12:22 ID:???
昨日(12/1)、NKでズニアのオーデありました。
それのもう合格の連絡来てまつ。
受かった新人の名前(フルネーム)わかる人は書いてしてください。
未来の・・・

2 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:25 ID:???
双子

3 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:26 ID:???
オーデなんかあったの?普通に小蔵リハかと。

4 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:28 ID:???
オーデなんてやる暇あった?
昨日のSPのリハで忙しかったぞ。

5 :ユーは名無しね:02/12/02 12:28 ID:???
ありましたよ。オーデは11時からでした。
ABCがダンス教えてくれたみたいれす。

6 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:31 ID:???
海老氏も11時集だったのかYO
漏れ帝劇からバンで入ったのかと思ってたー。
オーデは何人受けにきてました?


7 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:32 ID:???
双子は見た。オーデ生だったのか。推定年齢小2、3?

8 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:33 ID:???
わっ、第二の富岡兄弟?ブサならいらん。

9 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:35 ID:???
シカマ・・・w
双子はイラネ。ってゆーか同じ顔はイラネ

10 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:36 ID:???
双子、一人女だったら藁える

11 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:36 ID:???
双子って必要なくねー?
この世に同じ顔はいらん。

12 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:37 ID:???
>9、11
ケコーン

13 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:37 ID:???
他にはどんな子がいた?パラみたいなのいた?

14 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:38 ID:???
高校生いたのかな?
でも何で合格通知きたって分かるの?

15 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:40 ID:???
パラみたいのって・・・

16 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:41 ID:???
パラも一人で結構

17 :ユーは名無しね:02/12/02 12:44 ID:???
>14
学校で隣のクラスの、折木さん弟が受けて受かったみたいで
騒いでたんです。苗字は河野なんですけど、弟の名前まで知らないです。

18 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:45 ID:???
そうなの?
じゃ、その子これから注目だね。


19 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:46 ID:???
一般かレッセイかわからないが、ズニアっぽい中学か高1ぐらいの子ならみまちた。
お父さんと来てて、折り気さん見てなにやら親子で耳打ちしてまちた

20 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:48 ID:???
ほんとに河野って子レッ生になったら姉の素性晒されてかわいそ(ボソッ

21 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:49 ID:???
このスレタイ翔央がどうしたのかと思った。


22 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:50 ID:???
こうの?かわの?

23 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:51 ID:???
かわいい子はいたのかあげ〜

24 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:53 ID:???
翔央が衝撃以外のなにかのオーデうけたのかとおもたよ

25 :ユーは名無しね:02/12/02 12:54 ID:???
>22
こうのちゃんって呼ばれてるからたぶんこうのだと思います。

26 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:54 ID:???
>25
産休でつ。

27 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:55 ID:???
山みたいにきれいな子はいましたか?

28 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:57 ID:???
>27
荒れるよーな発言やめてけろ

29 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:57 ID:???
鮎みたいにきれいな子はいましたか?

30 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:58 ID:???
慧チャソみたいにかわいい子はいましたか?

31 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:59 ID:???
斗みたいにうんこもらす子はいましたか?

32 :ユーは名無しネ:02/12/02 13:05 ID:???
下品だな。
俺愛の小さい版で中学生ぐらいの子みたよ。
お母さんと弟と来てたからどっちがオーデ受けるかわからんが。

33 :ユーは名無しネ:02/12/02 13:06 ID:???
俺愛ジュニア…プッ(´,_ゝ`)

34 :ユーは名無しネ:02/12/02 13:08 ID:???
双子はもうオリキ産がついてたみたいだね。受かったから良かったものの、物好きだな。

35 :ユーは名無しネ:02/12/02 13:09 ID:???
レッ生になる前からついてるって身内?(w

36 :ユーは名無しネ:02/12/02 13:13 ID:???
レッ生好きは最初からついてるよな

37 :ユーは名無しネ:02/12/02 13:18 ID:???
今日はじめて見て今日つくの?(w

38 :ユーは名無しネ:02/12/02 13:24 ID:???
繋がりたいヤシはそうしてるよな。w

39 :ユーは名無しネ:02/12/02 13:28 ID:???
餌に群がるハイエナみたい。
男に飢えてるのか?

40 :ユーは名無しネ:02/12/02 13:29 ID:???
井上タソも受かりましたよ

41 :ユーは名無しネ:02/12/02 13:33 ID:???
だれ?

42 :ユーは名無しネ:02/12/02 13:51 ID:???
ズニアになりたいとかでHP持ってて写真のせてる(た?)ヤシだろ>井上

43 :ユーは名無しネ:02/12/02 13:52 ID:???
URLキボン

44 :ユーは名無しネ:02/12/02 14:08 ID:???
井上タソのHP朝見れたのに今NOT〜だ。。

45 :ユーは名無しネ:02/12/02 14:10 ID:???
合格したから削除?

46 :ユーは名無しネ:02/12/02 14:45 ID:???
どうせすぐ切られるよ。

47 :ユーは名無しネ:02/12/02 14:56 ID:???
顔見たかった

48 :ユーは名無しネ:02/12/02 18:25 ID:???
今日もうお呼ばれした子いました?親と一緒に来たズニアみたいの3組みたYO

49 :ユーは名無しネ:02/12/02 18:27 ID:???
それはNK?帝劇?

50 :ユーは名無しネ:02/12/02 18:32 ID:???
帝劇は誰も入っていませんが何か?

51 :ユーは名無しネ:02/12/02 18:36 ID:???
帝劇いないの?>50

52 :ユーは名無しネ:02/12/02 20:56 ID:???
>>20
受かったからこそ晒さねば。
身内の折気なんて許されませんわ。

53 :ユーは名無しネ:02/12/02 20:59 ID:???
>52
某スレ住人さんて分かりやすい(w)神マンセー




と言ってみるテスト

54 :ユーは名無しネ:02/12/03 05:56 ID:???
昨日入った子はリハに参加じゃなくて、リハを見るために入ったんだって。
親も一緒だったからかKATTUNとか話し掛けてきたって。

55 :ユーは名無しネ:02/12/06 06:43 ID:???
保全

56 :ユーは名無しネ:02/12/08 16:14 ID:???
はちおとめ君、昔の滝に激似!

57 :ユーは名無しネ:02/12/08 16:17 ID:???
はちおとめって?

58 :ユーは名無しネ:02/12/08 16:17 ID:???
そんなかわいいでつか?

59 :ユーは名無しネ:02/12/08 16:24 ID:???
>57
昨日突然現れてやー新番組でヒラメと歌った子。


60 :ユーは名無しネ:02/12/08 17:42 ID:???
>56
思った!!怪奇倶楽部ら辺の滝だなあれは。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)