5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分事務所担なわけで

1 :ユーは名無しネ:02/12/02 11:32 ID:???
嫌いなのがいなくて普通に語ってみる2らしからぬスレ
罵倒ののしりあいはよしてくれ。
たまにはまともに語りたい方どうぞ。
ただし一人のタレのお花畑マンセーは禁じます。


2 :ユーは名無しネ:02/12/02 11:34 ID:???
いいっすねーいえーっなんてねー

3 :ユーは名無しネ:02/12/02 11:34 ID:???
ちんこ

4 :ユーは名無しネ:02/12/02 11:36 ID:???
亀梨死ね

5 :ユーは名無しネ:02/12/02 11:37 ID:???
別に今語らなくても良いんだけど自分がよかったなぁと思うのは
PJの近畿の欲望のレイン〜あの娘のバックは最高だった

6 :ユーは名無しネ:02/12/02 11:39 ID:???
>5
あれは自分も好きだ。でもこのスレ住人が少ないと盛り上がらんね。

7 :ユーは名無しネ:02/12/02 11:47 ID:???
いらないよね、こんなスレ。
こんな駄スレがポンポン立つから
肝心の引越しがなかなか出来ないんだろうな。

8 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:13 ID:???
すんごい昔の話だが
Can do! Can go!をMステで武威が歌ったやつは
武威+バックのレベルが高くて
ほぼ同じ振りなのにJrで歌ってる時の差に愕然となったね。
あれは良かった。

9 :ユーは名無しネ:02/12/02 13:03 ID:???
自分は先輩バックににつくジュニアが好きだ。
ダンスに専念してるところがイイ!
近畿バックは禿好きなので近畿兄さんにはぜひジュニアバックを
復活させてほしい。

10 :ユーは名無しネ:02/12/02 13:05 ID:???
近畿ジェットコースターロマンスはジュニアバックとしては
高順位だよな・・・。

11 :ユーは名無しネ:02/12/02 13:06 ID:???
結局懐古かよ。          

12 :ユーは名無しネ:02/12/02 13:07 ID:???
理想は荒らしに明るいアイドル曲を歌ってもらい
バックに明るい笑顔で踊り狂うズニアを。

13 :ユーは名無しネ:02/12/02 13:08 ID:???
せめて荒らしはバックつけてほしい。
ジュニアがジュニアのバックだけの仕事なんて悲しすぎる。

14 :ユーは名無しネ:02/12/02 13:13 ID:???
嵐って何でラップ色強めた?
君僕みたいなかわいい曲でズニアついた方がまだ似合うのに。

15 :ユーは名無しネ:02/12/02 13:13 ID:???
ズニアいらねー

16 :ユーは名無しネ:02/12/02 13:15 ID:???
あらちたんはいけ

17 :ユーは名無しネ:02/12/02 13:17 ID:???



@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@@

18 :ユーは名無しネ:02/12/02 13:19 ID:???
コンに行くと事務所担になる。みんな好きになる。
襟裳以外・・。

19 :ユーは名無しネ:02/12/02 13:37 ID:???
誰でもいいんだ。       

20 :ユーは名無しネ:02/12/02 15:05 ID:???
そう言うもんなのか〜。
事務所担にはなれないなぁ。
デブ組担だった時も自担以外どうでも良かったし。
すみません。お邪魔しました。

21 :ユーは名無しネ:02/12/02 15:13 ID:???
漏れも事務所担かな。
でもちゃんと自担(デブ組)はいるし、誰でもいいわけでもない。
ジュニアの成長を見るのが楽しいなぁと思うわけだ。
漏れは襟裳見るのも楽しみだぞ(w

22 :ユーは名無しネ:02/12/02 15:21 ID:???
襟裳いろんな意味で楽しいね。。。

23 :ユーは名無しネ:02/12/02 15:33 ID:???
襟裳は踊らないの?

24 :ユーは名無しネ:02/12/02 15:40 ID:???
現在事務所担以外の何者でもないわけだが、13タソに禿同


どうせ次から滝つバックなんだろうけど滝つバックは先輩バックにはならない気がするんだな
自分的にはつの少蔵1日1晩と加速器をやった時久しぶりにズニアがズニアらしく見えて良かったんだな

25 :ユーは名無しネ:02/12/02 21:18 ID:???
コンはジュニアみんながんばってるし、自分のテンションも上がってるから
みんな好きだ〜という気持ちになる。早く大阪いきたい。

26 :ユーは名無しネ:02/12/02 21:26 ID:???
自分コン行っても襟裳はむかついただけで好きになれなかった。
事務所担とはいえないか?

27 :ユーは名無しネ:02/12/02 21:26 ID:???
素朴な疑問なんだけど、事務所担って金掛かってしょうがなくない?

28 :ユーは名無しネ:02/12/02 21:27 ID:???
こんなスレあったんだ。知らんかった。
自分はデブ組2Gと東西ズニアの担当。
これでもデブ2G担当減ったけど忙しくてしょうがない。

29 :ユーは名無しネ:02/12/02 21:29 ID:???
>27
金も掛かるが時間も掛かる。
自担はDSには出ないからまだマシかも。

30 :ユーは名無しネ:02/12/02 21:31 ID:???
DSでたら苦しいよなぁ・・。自分は衝撃でもきつい・・・。
楽しいけど。

31 :ユーは名無しネ:02/12/02 21:34 ID:???
事務所担というより自分はジュニア担だな。(襟裳地味は嫌いじゃないが
担当外、知らないレッ生も担当外)

32 :ユーは名無しネ:02/12/02 21:38 ID:???
ジュニア担なら自分も。見てるのが楽しくてしょうがない。

33 :ユーは名無しネ:02/12/02 21:40 ID:???
>30
お金は苦しいが楽しさは倍増だよね。
出るか出ないかはっきりしないゲスト目的で
コン入ってるヤシ見ると大変だなと思う。
自分はゲストが来たら来たでうれしいが来なくても
自担を見ていればいいので問題無いし。

34 :ユーは名無しネ:02/12/02 21:45 ID:???
本命が出てないと大ショックだがコンとか見てると
楽しくはなるな〜。やはりダンスしてるときは輝いてるなぁ
と頭の中がお花畑状態。

35 :ユーは名無しネ:02/12/02 21:49 ID:???
ヒッツコソで滝つバックのズニアは見ていて楽しかった。


36 :ユーは名無しネ:02/12/02 21:54 ID:???
>35
禿堂。
ていうかバックしか見ていなかった(w

37 :ユーは名無しネ:02/12/02 21:56 ID:???
>36
同じく。
あれは自分にとっては間違いなくズニアコンだったわけで(w

38 :ユーは名無しネ:02/12/02 22:00 ID:???
自担だけで手一杯なんで事務所担はある意味尊敬に値しまつ。

39 :ユーは名無しネ:02/12/02 22:33 ID:???
事務所担っていうか あの可愛かった子がこんな顔に!とか
ショボかった子がカッコ良く育ったりとか 蛇兄特有のゴリプシュとか
それに一喜一憂するズニアファソとか見てて飽きないんだな。

40 :ユーは名無しネ:02/12/02 22:34 ID:???
>33
禿道だな。
でもゲスト目的だと思われるのがイヤで意地でもゲストを見なかったりするのは
わたしだけじゃ(ry

特にデブ組見に行ってズニアがでてきたときは。
事務所担としては誰がでてきてもかなりテンソン上がるんだけど
少年の成長と盛者必衰をみるのがヲバの楽しみ

41 :ユーは名無しネ:02/12/02 22:38 ID:???
>38
自担で手一杯だとその自担が辞めたときのショックたるや・・・
事務所担だとちょっとだけ薄らぐ。
これをリスク分散型という
実際自担が辞めて1人に対して強烈にのめり込めなくなっただけかも
ジャニヲタ辞められれば良かったんだけど

42 :ユーは名無しネ:02/12/02 22:39 ID:???
このスレの皆さんに禿同。
自分も事務所担だぁ。

43 :ユーは名無しネ:02/12/02 22:46 ID:???
自分も嫌いなズニアはいないなあ。
興味がないのは良くも悪くも突っ込み所のない子かな。

44 :ユーは名無しネ:02/12/02 22:46 ID:???
まぁまとめてしまえば「事務所担=ジャニヲタ」ってことになるわけなんだけども(w
楽しいからいいさぁ〜
確かに「ジュニアがジュニアのバックをやる」ってのはもうヤダな。
デブ組(滝つ除く)のバックについたことないヤシも多いのでは・・



45 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:30 ID:???
ところで近畿コンは都市はバック着かないのだろうか?
バック付かないのって微妙だよねなんか。ジュニアなのに。
バックしなくてもいいのは滝つだけで結構だったのに。

46 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:40 ID:???
>45
都市全員では着かないんじゃね?
去年は日によっていたりいなかったりしたな

47 :ユーは名無しネ:02/12/03 00:06 ID:???
人にされてイヤなことは自分もしちゃだめだよね。
人にされてイヤなことは自分もしちゃだめだよね。


48 :ユーは名無しネ:02/12/03 00:07 ID:???
駄目だよ。

49 :ユーは名無しネ:02/12/03 00:17 ID:???
>41
禿同
自分も自担が去って事務所担になりますた
ズニアの成長を見るのが楽しくてしかたないのです

50 :ユーは名無しネ:02/12/03 00:22 ID:???
自分は斗P風大魔神プン茶IT古株がここまで残ってるのが
実はうれしかったりする。

51 :ユーは名無しネ:02/12/03 00:29 ID:???
>50
自分はうれしいというよりジュニア担歴長いなぁと思う。

52 :ユーは名無しネ:02/12/03 00:31 ID:???
漏れはリッキーが残ってるのが嬉しい。

53 :ユーは名無しネ:02/12/03 00:40 ID:???
中江川ってもしかして斗に次ぐ古株?

54 :ユーは名無しネ:02/12/03 00:44 ID:???
>53
古株の方が古株
斗古株中江の順かな

55 :ユーは名無しネ:02/12/03 00:47 ID:???
全く違う人生を歩んでますな。

56 :ユーは名無しネ:02/12/03 00:48 ID:???
古株・・・2ネームに恥じない人だな。

57 :ユーは名無しネ:02/12/03 00:52 ID:???
ズニアでいられる時間は短いのもひかれる理由かな。
やめジュデブと落差激しいけど。 秋山と大兄は特殊だが。

58 :ユーは名無しネ:02/12/03 01:02 ID:???
風間は一時期いつの間にかいなくなるんだろうなと思ってたが
のこったなぁ。二本樹とか矢代とか梨本とか仲良しもどんどん
辞めてったし。

59 :ユーは名無しネ:02/12/03 01:04 ID:???
帰国子女二本樹懐かしい

60 :ユーは名無しネ:02/12/03 01:04 ID:???
あの京都のバスツアーの矢代じゃない子も仲良かったよね?
あの子可愛くて好きだったけど今ぱっと名前が出てこない
誰かプリーズ。

61 :ユーは名無しネ:02/12/03 01:05 ID:???
全然話が見えない。
今年に入ってからズニアファンになったから脳…。

62 :ユーは名無しネ:02/12/03 01:05 ID:???
二本樹っていつ辞めたっけ?

63 :ユーは名無しネ:02/12/03 01:08 ID:???
自分の小さな夢は地上波で都市勝運中心にジュニアメドレーを
してくれることだな。

64 :ユーは名無しネ:02/12/03 01:09 ID:???
矢代RABU!!

65 :ユーは名無しネ:02/12/03 01:10 ID:???
>60
山崎哲寛かな
ビデオ出すには時間かかるから未確認だけど
自分の記憶では

66 :ユーは名無しネ:02/12/03 01:11 ID:???
横アリあたりで東西合同ズニア紺して ( ゚д゚)ホスィ・・・ 。

67 :ユーは名無しネ:02/12/03 01:13 ID:???
>65
ありがとう。あの子大好きだったのにいつの間に辞めたんだろう?
今いくつ位かわかる?

68 :ユーは名無しネ:02/12/03 01:16 ID:???
>67
83年5月生まれだから19才か
漏れもてつクン好きダタヨ

69 :ユーは名無しネ:02/12/03 01:16 ID:???
>66 同意。
たまには関ジュも見せて欲しいね。
こないだ久し振りにちゃんと関ジュ見た気がするよ。
東西皆好きだー

70 :ユーは名無しネ:02/12/03 01:16 ID:???
>67
年齢的には大学一年かな


71 :ユーは名無しネ:02/12/03 01:17 ID:???
大好きだったのに年もしらんのか(w

72 :ユーは名無しネ:02/12/03 01:18 ID:???
>66
是非西の方でも
城ホール位で

73 :ユーは名無しネ:02/12/03 01:21 ID:???
哲クンと大魔人一緒のロケ多かったね

74 :ユーは名無しネ:02/12/03 01:23 ID:???
みんな産休。顔が大好きだった。
本当に可愛かったもん。

75 :ユーは名無しネ:02/12/03 01:23 ID:???
大魔人松和山崎ガチャが仲良かったね
大魔人これからもがんがって残って欲しい

76 :ユーは名無しネ:02/12/03 01:25 ID:???
山崎今カッコイイだろうな

77 :ユーは名無しネ:02/12/03 01:28 ID:???
臍ピとかしてたらイヤソ

78 :ユーは名無しネ:02/12/03 01:31 ID:???
ヤッシーみたいなのは2度と出ないよね?

79 :ユーは名無しネ:02/12/03 01:51 ID:???
智之丈の書く字が印象的だった脳

80 :ユーは名無しネ:02/12/03 02:04 ID:???
デブイベでMステビデオ見てたとき
風が「譲」ってぼそって言ったんだよね。(明るい感じで)
なんでそこで譲だったんだと小一時間。
でも解る気がするけど。

81 :ユーは名無しネ:02/12/03 02:19 ID:???
智之丈好きですた。
智之丈好きですた。
智之丈好きですた。
宮城と言えば智之丈ですた、自分の中では。

82 :ユーは名無しネ:02/12/03 02:21 ID:???
後輩のくせに呼び捨てにするなんて生意気だな風よ。

83 :ユーは名無しネ:02/12/03 02:24 ID:???
まぁ同い年だしな譲風

84 :ユーは名無しネ:02/12/03 02:46 ID:???
同い年なんだ。

85 :ユーは名無しネ:02/12/03 03:55 ID:???
>82
禿ドウ。
譲在籍時は呼び捨てにしてなかったクセに…


86 :ユーは名無しネ:02/12/03 13:19 ID:???
事務所担としてはユニット制の崩壊を禿しくキボン


サイキンズニアツマラナクテサビシイヨ‥

87 :ユーは名無しネ:02/12/03 14:16 ID:???
こんなスレあったんだね。
事務所担の定義が自分の思ってたのとちょっと違うな。
漏れは宇印図や触れ医務みたく似たようなアイドルが出てきても
蛇タレ以外にははまれないヤシのことだと思ってた。

88 :ユーは名無しネ:02/12/03 14:57 ID:???
漏れの定義は87タソと似て蛇兄以外好きになれないのは当たり前
デブ組ももちろん好きだが中でもズニアが全体的に好きで
ヤパーリズニアRABU!な人だと思うんだな
折木で言うところのミーハーとほぼ同意かと。

89 :ユーは名無しネ:02/12/03 15:11 ID:???
蛇兄ならデブ組ズニア問わず興味もってて好きな人、だな。自分の定義だと。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)