5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ジュノンボーイコンテストにキモイ奴が・・

1 :ユーは名無しネ:02/11/30 20:51 ID:PE02t50Q
ジュノンボーイコンテストで準グランプリになった塩澤ってコなんだけど、
すごい嫌われ者です!・・・雑誌に載ってたら見てみて・・・・・てか
キモいんだって〜!地元じゃ誰も相手にしてないよ!地元はなれて遠くの学校に
いってる!・・・・嘘つく癖があって嫌われてる!男から特に・・・
凄いナルシストで・・・カワイイの鼻にかけてる男だよ!!
男のくせに・・・・性格悪い女みたいだよ!!チェックしてみて!
とにかく今回のジュノンボーイコンテストにはがっかり!!

2 :ユーは名無しネ:02/11/30 20:52 ID:???
板違い

@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@

3 :ユーは名無しネ:02/11/30 20:55 ID:PE02t50Q
ちなみに元ジュニアです!オカマらしいですよ!

4 :ユーは名無しネ:02/11/30 20:57 ID:???
ジュンノボーイコンテストにキモイ奴が・・・(⌒д⌒)ワァォ!

5 :ユーは名無しネ:02/11/30 20:58 ID:???
元ジュノンボーイで今現役れす生ならいるよ。渡辺リュウへい!Yahooで検索してみ

6 :ユーは名無しネ:02/11/30 21:01 ID:???
どうでもいい。興味無い。糞スレ立てんなヴォケ。

7 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/30 21:02 ID:UlZniGLy
おれの学校の奴もジュノンボーイ出てた
20何位とかっだった

8 :ユーは名無しネ:02/11/30 21:04 ID:???
>7
うるせーおっさんはだまってろ

9 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/30 21:05 ID:UlZniGLy
おさんじゃねえって

10 :ユーは名無しネ:02/11/30 21:06 ID:???
18なんて立派なオサーンだよ

11 :ユーは名無しネ:02/11/30 21:12 ID:PE02t50Q
ナル男嫌い!!!!

12 :ユーは名無しネ:02/11/30 21:55 ID:PE02t50Q
age

13 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :02/11/30 22:38 ID:UlZniGLy
おれは永遠の少年なんだよ

14 :ユーは名無しネ:02/11/30 22:39 ID:???
ほら、内藤さん帰るよ。

15 :ストップマン:02/12/01 15:31 ID:???


∧S∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (・∀・ ) < ストップマン参上!
         .[888888]  \___________
        /::::::(S)::::::ヽ
        |:::::::|=|:::::::|
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ
       /::::::/_)(_\:::\


16 :ストップマン:02/12/01 15:32 ID:???
          ∧S∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (・∀・ ) < ずれたのでもう一度参上!
         .[888888]  \___________
        /::::::(S)::::::ヽ
        |:::::::|=|:::::::|
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ
       /::::::/_)(_\:::\


17 :ユーは名無しネ:02/12/01 15:42 ID:???
>5
あの人ジュノンボーイだったのか。

18 :ユーは名無しネ:02/12/01 16:30 ID:???
渡辺竜平ってだれだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)