5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋山純25

1 :農協職員:02/11/29 22:35 ID:eby++Rmg
引き続きご贔屓に。
前スレ

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1031359480/

2 :ユーは名無しネ:02/11/29 22:37 ID:???
まりや

3 :ユーは名無しネ:02/11/29 22:45 ID:???
1サソに乙華麗ってお礼を言っておくんだぞ、秋山。
自分はどうしても秋山じゃなきゃいやなんだよ、秋山。
秋山スレのお約束は秋山だろ?秋山。

4 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/29 23:03 ID:???
>>1
     _, ― 、
    ,−'   `   ̄ヽ_
  ,'           ヽ
  (            )
 (    ノノノノハ'ヽ  ) ふさふさふさー
  (    ノ *’ー’) /\
  /|  ̄ ∪∪  ̄ |\/
    |  ふさふさ  |/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




5 :ユーは名無しネ:02/11/30 00:12 ID:???
井上順がでるならば役名が変わるのか?秋山
変わるんだろ?秋山

6 :ユーは名無しネ:02/11/30 12:47 ID:???
おはよう、秋山。
結局「秋山。」なのか?「農協。」なのか?


7 :ユーは名無しネ:02/11/30 20:43 ID:???
なじめないから、秋山でいいよな、秋山。

8 :ユーは名無しネ:02/11/30 21:13 ID:???
前スレの最後の方は画面も濃い感じだったし、秋山でいいよな?秋山。

ところで1さんにお礼はしたのか?秋山。
今なら今後のお前のスケを教えて差し上げるのが
最強のお礼かもしれないぞ、秋山。
つーか教えれ、秋山。

9 :ユーは名無しネ:02/11/30 21:52 ID:???
このスレでは秋山でいいよな、秋山
他のスレではお前の事農協って呼ぶよ、秋山

10 :ユーは名無しネ:02/11/30 22:00 ID:???
お前が出演するっつードラマはいつやるんだよ、秋山。

11 :ユーは名無しネ:02/11/30 22:30 ID:???
農協って定着してないよな、秋山。
昔のマターリだったスレは何処に逝ったんだろうな、秋山。
…それを壊した一番の原因はお前だけどな、秋山。

12 :ユーは名無しネ:02/12/01 00:50 ID:???
今>11さんがいい事を言った、秋山。

13 :ユーは名無しネ:02/12/01 02:37 ID:???
お前の乳首はピンクなのか…そうなのか、秋山。
そんなエロ話の時に僕の名前を出さないで下さいと
何様と博様に差し入れしながら苦情の1つも言いに行くか?秋山。
ラジオを聞いてる方としては急にお前の名前が出てしかもあんな内容で
夜中に思いっきり吹き出しちゃったんだけどな、秋山。

14 :ユーは名無しネ:02/12/01 12:26 ID:???
ジェネジャン見てるぞ、秋山。
何やってんだ、お前は。秋山。

15 :ユーは名無しネ:02/12/01 13:16 ID:???
今日のジェネジャンの罰ゲームはきつかったな、秋山。
でも、王子衣装は似合ってると思うぞ、秋山。
くじけるなよ、秋山。
…涙、秋山。

16 :ユーは名無しネ:02/12/01 14:20 ID:???
デブ担だが、いつも自担が世話になってて感謝してるぞ、秋山。
お前と一緒だと自担がケラケラ笑って嬉しいんだ、秋山。
苦労かけるけどこれからもよろしくな、秋山。
お礼なのに口調が偉そうでごめんな、秋山。
でもお約束を守るとそうなってしまうんだ。許せ、秋山。

17 :ユーは名無しネ:02/12/01 15:05 ID:???
今日はひさびさに大笑いしたよ、秋山。


18 :ユーは名無しネ:02/12/01 15:36 ID:???
今日のジェネチャン、今見てるけど笑顔の腕立て萌えだたぞ、秋山。

おまえは猫のポーズを誰かさんにもやらしてそうなんだが…(w

綺麗な涙に乾杯だったぞ、秋山(w



19 :ユーは名無しネ:02/12/01 23:40 ID:???
今日はいつも以上にでっかいウ○コが出たよ、秋山。
お前にも見せてあげたかったよ、秋山。

20 :ユーは名無しネ:02/12/02 15:55 ID:???
前スレの最後は画面が濃すぎてビックリしたよ、秋山。
3日連続朝まで飲んでた胃にはチョピーリ厳しいものがあったよ、秋山。

‥ちょっとソルマック差し入れしてくれないか?秋山。
何気に切り身だから急ぎで頼むよ、秋山。

21 :ユーは名無しネ:02/12/02 21:27 ID:???
ほら秋山!20さんに急いでかき麿呂をお持ちして差し上げないか!

♪風まかせ〜風まかせぇ〜♪と歌うのも忘れずにな。(w

ついでにわたしのところにも大至急ノーシンよろしく頼むよ。こちらも切り身だよ(泣

22 :ユーは名無しネ:02/12/02 22:31 ID:???
21はお約束破りウゼーなんだな、秋山。

23 :ユーは名無しネ:02/12/04 10:10 ID:???
確かに微妙なお約束破りだな、秋山。
口調は頑張ったんだが惜しかったよな?秋山(w


‥そういえば昔ノーシンってまりやがCMやってた気がするんだが勘違いか?秋山。

24 :ユーは名無しネ:02/12/04 18:26 ID:???
今日、秋山の妹を見に行ってきたぞ!
しかしどうしても秋山が女装しているようにしか見えんかった。
ごめんね・・・。

25 :ユーは名無しネ:02/12/04 20:11 ID:???
多分21=23は壷に来るのが早すぎたんだと思うんだ、秋山。
お引取り願え、秋山。
ウザイのはお前の顔だけで充分なんだよ、秋山。

26 :ユーは名無しネ:02/12/04 21:53 ID:???
21=24じゃないのかい?と25に行ってきてくれ、秋山。

27 :ユーは名無しネ:02/12/04 23:49 ID:???
26サソにそこら辺全部あぼーんで宜しくおながいしますと伝えてきてくれ、秋山。
その時にはちゃんと差し入れも持っていくようにな、秋山。
寒いから温かいものにするんだぞ、秋山。

28 :ユーは名無しネ:02/12/05 06:02 ID:???
おはよう!秋山。
と、言いたいところだが今から寝るんだよ、秋山。
おやすみ〜、秋山。

29 :ユーは名無しネ:02/12/05 13:07 ID:???
あしたのいいともは、まりやなんだな、秋山。
まりやが出るというだけでハラハラしているのは私だけかな、秋山。
まあアルタにまりやの口を手で押さえにいくこともできないから
お茶の間でテレビの前で緊張して見ようと思うよ、秋山。

30 :ユーは名無しネ:02/12/05 14:42 ID:???
いきなりだが自分が23だと25に伝えてきてくれないか?秋山。
明日のいいともは心臓に悪そうだからみのさんを見ておくよ、秋山。
お前も一緒にみのさん見るか?秋山。

31 :ユーは名無しネ:02/12/06 01:42 ID:???
お前怪我してるのか?秋山。

32 :ユーは名無しネ:02/12/06 12:18 ID:iLCbP+qj
まりやは「まりあ」って間違われるのは、AV女優みたいでイヤらしいな、秋山。
私はさんざん間違えてたよ、秋山。
一応プライドがあるらしいのだな、秋山。
謝っておいてくれ、秋山。

33 :ユーは名無しネ:02/12/06 12:27 ID:???
なんかやな感じの女だな、秋山。

34 :ユーは名無しネ:02/12/06 13:06 ID:???
悪いこと言わない。やっぱり、やめとき。秋山。
ああいう女はいつか、自分の口でほろんでいくのよ、秋山。
飲んでは色んな男を脱がせて喜ぶ女っていうだけでも、
どうなのよ?秋山。

35 :ユーは名無しネ:02/12/06 13:08 ID:???
社長や奥さんのこと普通あんなふうに言うか?秋山。
親しいからこそで済まされないと思うよ、秋山。


36 :ユーは名無しネ:02/12/06 13:20 ID:???
自分で仕事を取ってくる=お偉い方と寝るだな、秋山。

37 :ユーは名無しネ:02/12/06 13:48 ID:???
貧乳はないよな〜、秋山。
女の価値は胸にあるわけじゃないのにな、秋山。
オマエの品性まで疑ってしまう自分がツライぞ、秋山。

38 :ユーは名無しネ:02/12/06 14:00 ID:???
皆様と全く同じ感想だよ、秋山。
まりやの口から爆弾発言が出ない時は低脳発言しか出ないのか?秋山。

39 :ユ―は名無しネ:02/12/06 15:05 ID:???
こないだ雑誌の整理してたらおもしろい記事ハケ―ン、秋山。
2年ほど前のD誌の占いコ―ナ―にお前の事が載っててさ、秋山。
じつはオッパイ星人かも…だとかガブリンチョ君だとか
アイドル誌のバカげた占いにそのまま当てはまって何やってんだよ、秋山。


40 :ユーは名無しネ:02/12/06 15:41 ID:???
やめとけやめとけ。な、秋山。
そろそろ盲目の愛から目覚めてもいい頃だぞ、秋山。

41 :ユーは名無しネ:02/12/06 15:42 ID:???
まりやって女友達いないのか?秋山
男(友達・彼氏)の話しか聞かないよな?秋山

42 :ユーは名無しネ:02/12/06 18:44 ID:???
今なら恋に恋してたことにしてやるからさ…プププ、秋山。

43 :ユーは名無しネ:02/12/06 19:32 ID:???
お前の価値観ってそんなもんだったのか、秋山。
もうちょっとはいい男だと思ってたぞ、秋山。

44 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:26 ID:otqSbTTG
721 :ななしじゃにー :02/12/06 23:23 ID:Ph3UJ+Qi
>687 >689
魔担は魔担でいろいろ大変みたいだ。秋山くんも数ヶ月前に同棲発覚!結婚真近か?!
とか週女にスクープされて動揺しまくったばかりだし。まりや嬢は平気で観劇に来たり
TVでペラって神経逆撫でされてるそうだ。
ただでさえDSに来る危険もありそうなのでピリピリしてるのに、高校大学就職先の
HOTELまで同じな親しい先輩・晃がこんな結婚の仕方したんじゃ自担の将来を
みるようで複雑だと思うぞ。  よってこんなMCを予想。
秋山「バレちゃいましたね」晃「お前もな」秋山「参っちゃいますね」晃「お互いにな」
2人「ガハハハハ」客「しーん(固まる)」魔他メン「・・・(死んだふり他人のふり)」




45 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:57 ID:???
貼り付けはよくないぞお〜っ。ねえ?秋山。

46 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:04 ID:???
死んだ他人のフリに禿ワロタよ、秋山。
現実にならないことを心の底から願っておくが
その前に45にいい加減お帰り願いたいもんだな、秋山。

47 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:42 ID:???
まだ別れてないのかぁ?秋山ぁ?

48 :ユーは名無しネ:02/12/07 17:38 ID:???
お前の彼女が誰でもいいよ、秋山。
たとえ良くない女でも後で後悔するのはお前だから
そんなこともどうでもいいよ、秋山。
私は単なるジャニヲタで単なるお前のFANだからな、秋山。
ただ、仕事がおろそかになるなら徹底的に批判させてもらうぞ!
わかってるんだろうな!秋山。

49 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:37 ID:???
まだ別れてないのかぁ?秋山ぁ?


50 :ユーは名無しネ:02/12/08 04:02 ID:???
もう別れましたと皆さんにお伝えしていないのか、秋山。

目が覚めてよかったけど、間違いなく自伝に書かれるぞ、秋山。



51 :ユーは名無しネ:02/12/08 12:37 ID:???
今日ようやく金髪見たけど微妙だな、秋山。
でもヤパーリお前は憎めないと痛感したよ、秋山。
‥お前ってある意味卑怯だな、秋山。
ところで50さんの言ってることは本当なのか?秋山。
始まりはお前の口からなんだから終わりもちゃんと言うのが男ってもんだぞ、秋山。

52 :ユーは名無しネ:02/12/08 16:15 ID:???
絶対自分はフランス人だと信じる女の子…不思議だったなぁ、秋山

53 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:11 ID:???
町君はファンサービスと思われ
事実なら目立ち過ぎな紹介だよ
更にこの時期秋山に続いてMAイメージダウンに貢献って
リーダーの自覚なしデビューする気なし
出戻ってそこまでする程頭弱くないと思いたい

これひろったよ 今どうなってンだ?魔


54 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:55 ID:???
おっ、別れたのか、秋山。
そりゃよかったよかった、秋山。


55 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:10 ID:???
次はテレビでペラペラしゃべらない人でお願いします、秋山。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)