5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるまでもない雑談スレッド【75】

1 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:25 ID:???
前スレ
スレ立てるまでもない雑談スレッド【74】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1038247959/
過去ログ・関連スレは>>2-5

2 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:26 ID:???
Jr.関連の質問はここ↓
くだらない質問はここに<その42>
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1037032564/
Jr.板・2ちゃん関連の質問はここ↓
☆☆ ご案内スレッド@Jr板 Ver.1.05 ☆☆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/995432989/

3 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:26 ID:???
過去ログ
1-73
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014554447/180-184

4 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:27 ID:???
神降臨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
>1乙!

5 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:27 ID:???
>1
乙!

6 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:27 ID:???
>1
乙華麗!
立ってヨカタ。おやうにー

7 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:28 ID:???
>1
乙可憐ちゃん♪

8 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:28 ID:???
>1
神!乙ですー。

9 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:29 ID:???
>1
乙彼ー!

10 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:29 ID:???
>1は神!乙カレー
>6おやうに。さて、自分も寝ないと…

11 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:33 ID:???
大阪のあのドブ川の汚さを見たら、屋台のたこ焼きとか喰う気しなくなる・・

12 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:36 ID:???
>11
だれがお前に食べてくれと頼んだ?

13 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:36 ID:???
たしかに頼まれても食べたくないな。

14 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:37 ID:???
さっき大丈夫を六本木と間違えて読んでいたことに気づいたので
自分ももう寝ます…ウツダ みんなおやうにー

15 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:39 ID:???
狼でジャニヲタがかまって厨しててワロタ

16 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:40 ID:???
>15
逆でら現象?

17 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:40 ID:???
大阪に美味いもんなし!
たけしはいいこと言った(w

18 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:42 ID:???
大阪でまともなメシ食った記憶がない。
みんな遠征とか何食べてるのかな。

19 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:43 ID:???
>17
でも、もんじゃ焼きよりはお好み焼きの方が好きだな。
大阪は食い物屋の単価が安いからそれでいいよ。

20 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:43 ID:???
大阪のほうが食べ物(゚д゚)ウマーだけど
名古屋はさらに(゚д゚)ウマーと思った東京人ここに・・・

21 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:44 ID:???
育ちは横浜でも生まれが関西だから
大阪行くとアホのよーにたこ焼きお好み焼きうどんetcを食べまくる。
1回の遠征で2キロ太って帰って来る。

22 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:45 ID:???
食い物にいくらかけてるかにもよる。どこの食い物がうまいか。
料亭で食べればどこでもそれなりだけど、関西の方が自分好み。


23 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:46 ID:???
>20
禿同。自分も今書こうと思ったところ
北海道も美味かった。
でも大阪よりは東京の方が(゚д゚)ウマー

24 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:47 ID:???
名古屋はどうもなじめません。
なんでも味噌入れちゃう所とか、それも赤味噌。

25 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:47 ID:???
大阪はヒルトンの中華でさえ薄味だった。

26 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:48 ID:???
薄味の中華はちょっと・・・和食は関西だね。

27 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:48 ID:???
そういえば滝つ紺全国ツアーとやらが名古屋であったら
名古屋初遠征で手羽先と味噌煮込みでも食べにいこうかな。

28 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:49 ID:???
名古屋に逝って心ゆくまでお櫃まぶし食べてみたい。

29 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:49 ID:???
名古屋の手羽先って東京にも店があるあそこかな・・
ちと甘いよね。

30 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:51 ID:???
コンの日ってどういう感じで食事とってる?
普段朝とか適当でも昼前に1部が始まる時とかだと
終わる頃にはぶっ倒れそうになるYO…

31 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:52 ID:???
コンの前って食欲がない。
出るわけでもないのにヘンだな。
終わると確実に痩せてる。

32 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:53 ID:???
ジャニ落ち前バンドにはまってた時はライヴ前におにぎり1個食ってた。
あれも夕方〜夜で微妙。ジャニ紺より体力使うし。

33 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:54 ID:???
紺前は何も食べない。
終わってお腹空いて一気に食べると吐きそうになる。

34 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:55 ID:???
>31
俺も食欲はないんだが食べないとかなりツライので
無理矢理詰め込んでまつ。年か脳。

35 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:56 ID:???
紺終わってから友達と食べることが多い。

36 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:59 ID:???
コンが終わるとダッシュで帰る。
家の近くのコンビニでビールとつまみ買ってTV見ながら食べる。

37 :ユーは名無しネ:02/11/27 05:00 ID:???
寒い。何で震えるのかと思ったら熱が8.5℃だった・・・
風邪のようなので寝まつ。

38 :30、35:02/11/27 05:01 ID:???
終わった後に食べるひとが多いんだね。
家出るギリギリor会場近くで食って、終わったら友とはお茶のみ
帰ったら食わずに寝るなんて俺だけだろうか。

39 :ユーは名無しネ:02/11/27 05:02 ID:???
>37
おやうに〜
あったかくして寝るんだよ。

40 :ユーは名無しネ:02/11/27 05:03 ID:???
>37
   ∧_∧ □    ティシュードゾー。お大事にね。
   (´・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


41 :ユーは名無しネ:02/11/27 05:05 ID:???
コン前に食べても重低音が腹に響いてお腹がすく。

42 :ユーは名無しネ:02/11/27 05:06 ID:???
>41
自分は重低音直撃席だと逆におなかが気持ち悪くなるなあ。なんとなく。

43 :ユーは名無しネ:02/11/27 05:07 ID:???
重低音直撃席は嫌いだ…

44 :ユーは名無しネ:02/11/27 05:09 ID:???
耳がズーンとして音が聞き取れないから嫌いだ…。

45 :ユーは名無しネ:02/11/27 05:09 ID:???
そういえばスピーカーってどこにあるんだっけ?
ジャニで気にしたことないや

46 :ユーは名無しネ:02/11/27 05:09 ID:???
重低音席って、胸がいたくなる。

47 :ユーは名無しネ:02/11/27 05:10 ID:???
>44MCとか一斉に早口で喋られるとまったく聞き取れないよね

48 :ユーは名無しネ:02/11/27 05:11 ID:???
37でつ。みなさんありがd。
今日はどうしても出かけなきゃいけなかたのにマズーですが
震えが止まらない・・・アル中体験できてウマー?

49 :ユーは名無しネ:02/11/27 05:12 ID:???
今寒いんだったら熱下がってきてるのかもね。
早く37タンが治りますよーに

50 :ユーは名無しネ:02/11/27 05:13 ID:???
全然(゚д゚)ウマーじゃないぞ37タソ

51 :49:02/11/27 05:14 ID:???
あれ、寒い時って上がるんだったっけ?
うろ覚えスマソ

52 :ユーは名無しネ:02/11/27 05:22 ID:???
震えてるのは熱のせいなのか腹痛なのか訳分からないです。
さっきまでレポートしてたので・・・
でも何かもう無理ぽなので大人しく寝まつ。
ご心配かけてスマソでした。

53 :ユーは名無しネ:02/11/27 05:26 ID:???
葛根湯があるといいんだけどね

54 :ユーは名無しネ:02/11/27 05:27 ID:???
>52
お大事にね。おやうにー

55 :ユーは名無しネ:02/11/27 05:28 ID:???
ひまだぽ

56 :ユーは名無しネ:02/11/27 05:45 ID:???
歯が痛いぽ

57 :ユーは名無しネ:02/11/27 05:50 ID:???
氷(゚д゚)ウマー

58 :ユーは名無しネ:02/11/27 05:53 ID:???
寒いYO!

59 :ユーは名無しネ:02/11/27 06:03 ID:???


64 :ななしじゃにー :02/11/27 03:06 ID:VMMcbDX8

2月19日にニューシングル『手ノヒラヲ太陽ニ(仮題)』をリリース。
日本テレビ系ドラマ「よい子の味方〜熱血保育士物語〜」のエンディングテーマに決定。

まさかあの名曲を傘ラップで貶めるんじゃないだろうな(ガクブル

60 :ユーは名無しネ:02/11/27 06:08 ID:???
>59
Σ(゜д゜ )

61 :ユーは名無しネ:02/11/27 06:10 ID:???
名曲って?と思ってタイトルを口にしたらメロディが出てきた(w
あれでラップやったらある意味尊敬。ある意味。

62 :ユーは名無しネ:02/11/27 06:13 ID:???
ズニアがついたらか○いい鴨。

63 :ユーは名無しネ:02/11/27 06:15 ID:???
>62
その場合たぶん前面に鑢と思われ。

64 :ユーは名無しネ:02/11/27 06:17 ID:???
荒氏と鑢って想像つかんな。

65 :ユーは名無しネ:02/11/27 06:18 ID:???
今脳内で鑢がポンキッキで手のひらを〜を歌ってた。
もう寝るぽ

66 :ユーは名無しネ:02/11/27 06:19 ID:???
>65
そっちのがよっぽど想像ついてしまうなあ。
おやうに。

67 :ユーは名無しネ:02/11/27 06:21 ID:???
〜ぽ、って言い方好きだ。
なんかかわいい。これ使い始めた人神(not-T)だな。

68 :ユーは名無しネ:02/11/27 06:24 ID:???
もうだめぽ。。
が最初だっけ?

69 :ユーは名無しネ:02/11/27 06:25 ID:???
俺は「〜ますた。」が好きだなんとなく。

70 :ユーは名無しネ:02/11/27 06:34 ID:???
>68
そう
>69
それはひろゆき?

71 :ユーは名無しネ:02/11/27 06:39 ID:???
MXタイーホ祭りの時だっけ>だめぽ

72 :ユーは名無しネ:02/11/27 06:40 ID:???
>70
ひろゆき発かどうかは知らんです。MMとかで使ってる?

73 :ユーは名無しネ:02/11/27 06:52 ID:???
自分は脳が年寄りっぽくて好きだ。
じじぃの独り言みたい(w

74 :ユーは名無しネ:02/11/27 06:54 ID:???
罠はという使い方次第で二重に意味持って面白い。

75 :ユーは名無しネ:02/11/27 06:54 ID:???
×罠はという使い方次第で二重に意味持って面白い。
○罠は使い方次第で二重に意味持って面白い。

76 :ユーは名無しネ:02/11/27 07:22 ID:???
「でつ」と「゚・(つД`)・゚。」又は「・゚・(ノД`)・゚・。」を多用するヤシは苦手。

77 :ユーは名無しネ:02/11/27 08:39 ID:???
ケミは売れてるね〜
アイドルは話題にはなるが売れないね。

78 :ユーは名無しネ:02/11/27 08:44 ID:???
ケミはタイアップが3つなんでしょ。

79 :ユーは名無しネ:02/11/27 09:31 ID:???
ケミも売上ガタ落ちだよね

80 :ユーは名無しネ:02/11/27 11:26 ID:???
>76
禿道。でつまつ氏ね

81 :ユーは名無しネ:02/11/27 11:40 ID:???
どんな言葉遣いでも氏ねよりはマシかと・・

82 :ユーは名無しネ:02/11/27 11:46 ID:???
クリスマスなんかに向けてネトー通販で蟹でも買おうと思ってるが、
種類があり過ぎて迷う。何時間見ても決まらない。

83 :ユーは名無しネ:02/11/27 11:52 ID:???
>82
いいねぇ、蟹。
食べ応えがあるのはタラバで蟹味噌美味なのは毛蟹かな?
自分は年明けに北海道で食べ尽くして来るYO!

84 :ユーは名無しネ:02/11/27 12:13 ID:???
>82
リストにあるなら花咲蟹を一度食べてみては?
農工でつ。

85 :ユーは名無しネ:02/11/27 12:56 ID:qjJh/ZKn
農工大?

86 :ユーは名無しネ:02/11/27 13:10 ID:???
ふふふ、母の実家からカニが届いた。
全部で15匹もきたが、食べ尽くしてやる。
今日はカニ三昧だぜ!

87 :ユーは名無しネ:02/11/27 13:10 ID:???
ウゲェ…蟹嫌いだ…

88 :ユーは名無しネ:02/11/27 13:32 ID:???
濃厚と聞くと光GのCMしてたワンショット「特濃」を思い出す

89 :ユーは名無しネ:02/11/27 13:39 ID:???
昔ときどき立ってた「大人スレ」欲しいな。
でも厨に荒らされて3日持たないんだろうな(鬱

90 :ユーは名無しネ:02/11/27 13:39 ID:???
おとなすれってなぁに?

91 :ユーは名無しネ:02/11/27 13:41 ID:???
蟹は香箱蟹(ずわいの雌)が好き。
美味しいでつ。
ttp://www.kanazawa-ya.com/xkani.html

92 :ユーは名無しネ:02/11/27 13:46 ID:???
>82
>84の禿同で花咲がオススメなんだな
あれ食ったらタラバでは満足できない・・食べ応えも味もイッチバーン
味噌は毛蟹にはかなわないがそれなりにイケるよ

93 :ユーは名無しネ:02/11/27 13:55 ID:???
ぼたん海老はどうだい。

94 :ユーは名無しネ:02/11/27 13:55 ID:???
すげー都市スレ全部上がってる。


95 :ユーは名無しネ:02/11/27 13:57 ID:???
>94
ほんとだ。
昼間っからご苦労なことだな。

96 :ユーは名無しネ:02/11/27 13:57 ID:???
なんて素敵なお役立ちスレ!

97 :ユーは名無しネ:02/11/27 13:58 ID:???
あれ、誰がやってんだ?
そーとー暇仁だな

98 :ユーは名無しネ:02/11/27 14:00 ID:???
てかハセスレだけちょっと離れてるのが可愛そうな気がしてきた(w

99 :ユーは名無しネ:02/11/27 14:01 ID:???
>98
お前が都市スレ荒らしの犯人だな

100 :ユーは名無しネ:02/11/27 14:01 ID:???
すごいよ。個人スレに都市スレやまとまスレまで。

101 :ユーは名無しネ:02/11/27 14:04 ID:???
風間が都市に居る限り都市スレはあれるね。可哀想(w

102 :ユーは名無しネ:02/11/27 14:16 ID:???
風スレのオンパレード

103 :ユーは名無しネ:02/11/27 14:22 ID:???
斗の家族の名前まで出すなよ。
いくら荒らしでも。


104 :ユーは名無しネ:02/11/27 14:49 ID:???
上げられるのも自業自得だと思うが最近は安置のほうが問題ありな気もする


105 :ユーは名無しネ:02/11/27 14:52 ID:???
こんなところで24時間安置活動続けてるのって
どんなヤシなんだろうか?交代せいでやってるのかな?

106 :ユーは名無しネ:02/11/27 14:52 ID:???
正直、ageることになんの意味があるのか聞きたい。

107 :ユーは名無しネ:02/11/27 14:54 ID:???
交代制・・・?
ワロタ。徹底してるね

108 :ユーは名無しネ:02/11/27 14:54 ID:???
地方の子に毎月ビデオ送ってあげてる人って代金はどうやってもらってる?
後払いだよね?
最近頼まれごとが多くて毎月送るの疲れた。

109 :ユーは名無しネ:02/11/27 14:54 ID:???
安置は荒らして、で、どうしたいんだろ?

110 :ユーは名無しネ:02/11/27 14:55 ID:???
意味なんてないんだから
スルー覚えないと。

111 :ユーは名無しネ:02/11/27 14:57 ID:???
荒らしがストレス発散とかだと可愛そうだな。
外にでれない主婦かな犯人?

112 :ユーは名無しネ:02/11/27 14:59 ID:???
学生主婦ヒキー色々だろうさ。ソレトモ・・・・

113 :ユーは名無しネ:02/11/27 14:59 ID:???
>111
そうやって構うと喜んじゃうから。

てかマジレス、自担のスレを荒らしてるヤシもいる。
IP見てたら普通にレスして、しばらく後に荒らしたり。
あれは分裂病かなんかなんか脳。

114 :ユーは名無しネ:02/11/27 14:59 ID:???
主婦は毎日買い物で外出てるじゃん。
ヒキーな厨房でしょ。

115 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:02 ID:???
他にあたるとこがないからあばれてるんじゃない?

116 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:02 ID:???
他にあたるとこがないからあばれてるんじゃない?

117 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:02 ID:???
113タンこそヒキー?ネットストーカー?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

118 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:02 ID:???
>113 おまいも構ってると思われるのだが。

119 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:03 ID:???
カツンは荒らさないのに何で地味な都市を?
一応ジャニヲタなんだね。

120 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:03 ID:???
113が一番怖いかも。
普通そこまでしないって。

121 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:03 ID:???
カツンスレも夜荒らされてるYO!

122 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:04 ID:???
しないよね。そこまでは。暇&怖い。

123 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:05 ID:???
まったく荒れなかったらつまらんだろー
適度に荒れる。それがいいんじゃねーか!


124 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:05 ID:???
荒らしてるときが自分が一番正しい人間と思えるのかも。


125 :113:02/11/27 15:05 ID:???
ちょっと弄ったらレス全部IP付で表示されるようになったんだYO…
別にヲチしてるわけじゃないだぽ…
だってコピペ荒らしとか連続でレスつけてるからIP憶えちゃうんだぽ…(´・ω・)ショボーン

126 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:07 ID:???
>124
?意味がよく分らないけど
そこまで真剣に考えて2に居る人居ないでしょう。

127 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:08 ID:???
>125
言い訳はヨロシ。そういう事は黙ってないと
逆に変人に思われるYO!

128 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:09 ID:???
荒らしも限度というもの考えてくれたらな。
最近は痛いヤツと一緒で荒らしもネンチャッキーじゃないか?とは思うが。

129 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:09 ID:???
113はあらちゅ?
あらちゅもIP調べてたねぇ。

130 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:11 ID:???
(´゚Д゚`) みんなジャニヲタには変わりない フハハハハハハ

131 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:11 ID:???
(´゚Д゚`) なんだっていい

132 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:12 ID:???
(´゚Д゚`) 嫌なら来なくなればいい

133 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:12 ID:???
>130
意味わからん。

134 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:13 ID:???
(´゚Д゚`) マターリしたいならファソサイト逝け

135 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:14 ID:???
ワンパレスばっか。

136 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:15 ID:???
ワンパって言う人久々に見た。

137 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:15 ID:???
(´゚Д゚`) お腹空いたー

138 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:16 ID:???
IP調べてどうすんだろう?すごい2に依存した生活送ってるんだね。


139 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:18 ID:???
>138
プッ

140 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:18 ID:???
お約束だが

>138は焦ってる荒らし

141 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:18 ID:???
(´゚Д゚`) パン喰おー

142 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:20 ID:???
(´゚Д゚`)やきそばウマー

143 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:20 ID:???
普通に同じ地域で同じフロバとかだと似たようなのになるから
同一人物かどうかわからなくない?

144 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:20 ID:???
プね、プ

145 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:21 ID:???
衝撃に参戦してる人って
ズニア担のうち5人に1人くらい?

146 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:24 ID:???
自分の周りは皆参戦してるが?(全員ズニア担)

147 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/27 15:24 ID:???
>>143
それはリモホだYO!..

148 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:25 ID:???
(´゚Д゚`)  何だっていいってば

149 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:26 ID:???
>146
90%くらいかなあ<参戦率

150 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:26 ID:???
(´゚Д゚`) 福茶が出ないのは確か…ショボーン

151 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:26 ID:???
あ、でらが昼間に。
でら、リストラでもされたの?

152 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:26 ID:???
(´゚Д゚`) でも必死に参戦中

153 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:28 ID:???
え、ホストも表示されるんじゃないの?
数字だけだったらさすがに分からなさそう。
てかどうやってやるの?でら教えて?

154 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:28 ID:???
(´゚Д゚`) ちょっとコテハン ま、いっか フハハハ

155 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:28 ID:???
75%ぐらいじゃね?
チケ高いし

156 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:33 ID:???
参戦したくてもチケがまだ確保できないぽ…⊃∀T)

157 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:35 ID:???
予定通り労損も全滅でした!

158 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:37 ID:???
予想通りなのがむなしいな・・・

159 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:39 ID:???
(´゚Д゚`)ま、みんなメゲるなや フハハハハハ

160 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:51 ID:???
FCで一口取れたからいいや・・・。

>156
チケ取りに参戦してる時点で参戦してるYO!!

161 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:51 ID:???
ウィンズ何でMステでないの?

162 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:54 ID:???
>161
ここで聞いてる時点で理由しってるくせに

163 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:54 ID:???
>161
過去ログの旅に出る。

164 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:56 ID:???
やばい..好きな人ができたかも。
でも出会い方が間違ってたから絶対報われないんだな…
空しい脳…

165 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:57 ID:???
ジャニーズ関連板でウインズが出ない理由を聞いてる時点で
ほぼ答えだよな・・・。

166 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:58 ID:???
紅白って聞いたことないのゾロゾロいるね。
ハモネプ出の人もちゃっかりいるんでビツクリ。
紅白って年寄りが楽しみにしてるんじゃねーのかよ。

167 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:58 ID:???
なぜフレームは紅白出られないんだろう?

168 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:58 ID:???
マジで知らないんだが。ダパンプもだよね。
んで、ジャ二はヘイヘイに出ない。出た事もあるか。
これは☆が原因って聞いたけどどこの過去ログにあるの?

169 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:00 ID:???
みんなは彼氏いるの?
男女の駆け引きみたいなことももう嫌なんだよな…

170 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:00 ID:???
>168
自分で過去ログ漁れ
ガイシュツすぎ

171 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:02 ID:???
あー暇
おもしろい祭ないかなー

172 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:03 ID:???
毎週ズニアがMステでれば少しは祭れるのに

173 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:05 ID:???
今いるのはチュプかヒキーだから彼氏なんていないと思われる

174 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:07 ID:???
君がヒキーだからといってこっちも巻き添えにしないでおくれ。

175 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:07 ID:???
>173
給料ドロボーの会社員もイマッセー

176 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:10 ID:???
>169
ケコーンする気があるのかないのかハッキリさせたいヤシならいるんだな、自分
こっちは子供欲しくてもケコーンしてくれないならそれなりの覚悟したいし
排卵不順ひどくて子供作るならあと2年って言われてるからかなり切り身だったりする

177 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:10 ID:???
まだ数回しか会ってないのに好きだよぉ〜
会いたいよぉ〜

178 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:11 ID:???
>175
同じく(w

179 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:12 ID:???
それは深刻だね…
相手は社会人の彼女持ちだけど彼女の立場からするとそんな感じなのかなあ

180 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:14 ID:???
>179
彼女持ちのヤシに恋愛中?


馴れ合ってスマソ

181 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:17 ID:???
うん好きかなって思う。
でも彼女は関係ないんだな…
数回しか会ってないけど向こうも彼女よりは自分のこと好きだと思うし。
別の形で出会ってればな〜と凄い空しい。
でもそしたら好きになることは無かったかもしれないけど

182 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:18 ID:???
二股オトコはやめとけ。

183 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:19 ID:???
二股・不倫は治らんのです。
不治の病ともお付き合いできるなら良いけども。

184 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:20 ID:???
>182
禿同なんだな
彼女より自分のこと好きだと思うなら別れてもらえ
それが出来ないならただ遊ばれてるだけにケテーイ

185 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:21 ID:???
二股男はたとえ彼女と別れてあなたと付き合っても
また違う女に走る可能性大。

186 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:23 ID:???
二股で奪った男は二股で奪われるという話だ罠。

187 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:23 ID:???
考え方が優しくて自分と性格似てて大人なところがあって…好き。
思ったけど自分が浮気相手って方がいいな。その方が燃える。
ま、付き合えないからどうでもいいんだけど。

188 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:23 ID:???
183正解。

189 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:24 ID:???
>187
付き合えないなら悩むことないね

190 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:25 ID:???
好きな男が芸っていうのよりマシ

191 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:26 ID:???
>190
そりゃ切ない脳

192 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:28 ID:???
付き合えないなら駆け引きなんていらないと思うわけだが

193 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:31 ID:???
ゲイの親友がいるとおしゃれだもんな(w
マンガの読みすぎ(^∀^)ゲラゲラ

194 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:32 ID:???
こっちもしたくないし駆け引きみたいなことされるのが嫌なんだよ。
でも好きでいてほしいからしちゃうし相手の言葉も駆け引きと受け止めてしまう。
向こうは優しくて純粋な人だけど女慣れしてるからのう。

195 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:33 ID:???
「優しくて純粋な人だけど女慣れしてる」ってアリ?

196 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:34 ID:???
ここで聞いてもらったから少しは楽になったかも。
もう会わないで頑張ろう

197 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:34 ID:???
世の中にはファッソナブルじゃない芸もおります。
そしてそれを好きな女もいます。辛い。

198 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:34 ID:???
>194
そういうつかれそうなのやめたら?
普通に気が合って楽しい相手っているもんだよ。

199 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:35 ID:???
>194は既に駆け引きしているので

あ と は 自 分 で 考 え ろ。

200 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:36 ID:???
ようするに
付き合いたいわけねww

201 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:37 ID:???
ブスのクセしてなに言ってんだか・・・(^∀^)ゲラゲラ

202 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:37 ID:???
アリなんだよ…女好きだけど
女以外の社会とか人間とか物事に対する本当に考え方が優しくて純粋で大人。
付き合えるわけがないし付き合いたくはないよ。もう会わないです。

203 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:38 ID:???
干菓子だって2又3又だろ?
牧瀬みたいにみんななるなYO!とか言ってみる。

204 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:38 ID:???
ブス同士の恋愛談義って気持ちワル・・・(^∀^)ゲラゲラ

205 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:38 ID:???
>203
いきなり干菓子かよっ!

206 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:38 ID:Dx3HVrHG
ゲラゲラ

207 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:39 ID:???
>202
作り話か、あんたに男を見る目がないかのどちらかでしょ。

208 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:39 ID:???
>202
自分に酔ってて気持ち悪いィ〜〜☆

209 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:40 ID:???
そういやアッコがアイドル時代の諸星が2股3股どころか
十数股かけてたって言ってたな

210 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:41 ID:???
なんか反感買ってる…?ごめんなさい。

211 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:41 ID:???
こんな所でウダウダ言ってる時点で付き合いたいから何とかしたいだけにしか
思えないのはわたしだけじゃ(ry

212 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:41 ID:???
ズニアだって2俣3俣…(^∀^)ゲラゲラ

213 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:41 ID:???
>202
好きという気持ちがあるとフィルターかかるタイプ?
おちけつ

214 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:42 ID:???
>210
反感じゃなくてヴァかだなぁと思って。

215 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:42 ID:???
>210
親身に相談にのってるのに〜プンプン

216 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:42 ID:???
ブスのクセに恋愛語っちゃってるよ・・・(^∀^)ゲラゲラ
しゃべり場みたいで気持ち悪い(w

217 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:42 ID:???
もしかしてズニアにマジで恋しちゃってる感じ?
それならすごくつじつまが合うわけだが・・

218 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:43 ID:???
二股三股って自分の質を落としてるだけなのにねー


219 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:43 ID:???
>217
滝とか?

220 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:44 ID:???
>218
その程度で落ちる質ならはなからないのと同じ

221 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:44 ID:???
ここくらいしか言う所ないから書いただけですよ…
ズニアじゃないよ、全然今まで出会った人とか周りにいる人とタイプが違う。

222 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:44 ID:???
それならご相談の回答は簡単
折木サンになって下さい・・(^∀^)ゲラゲラ


223 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:45 ID:???
それか純愛板に逝け

224 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:45 ID:???
>222
折木でつながったから切ないとかでは?(w

225 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:46 ID:???
なんだ釣り師か

226 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:46 ID:???
>220
でもさもてても、誰々って彼女一筋らしいよっていうと
手ごわいーって感じするけど、10股かけまくりだよっていうと
何だ簡単に出来そうじゃんって気してこない?

227 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:47 ID:???
このドラマって紅白出られないの妬んでるの?

228 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:47 ID:???
>226
そんな男でいいのか?

229 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:48 ID:???
>226
そんな男はこっちからお断りだ

230 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:49 ID:???
>226
その時点で冷めないのか?

231 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:50 ID:???
>228-230
一夫多妻制?(w

232 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:51 ID:???
>229
おまえが選べる立場かよ・・・(^∀^)ゲラゲラ

233 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:51 ID:???
>228&229&230
だから、何股もかけてるの勲章みたく思ってる
馬鹿男って安っぽくってやだってこと

234 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:51 ID:???
ズニアは外見だけだったけど今の人は内面的に好きなの。
こういう人もいるんだなってすごい思った。女好きってとこは嫌だけど。
これからまたこういう人に出会えるのか不安ですわ。
ではうざがられてるみたいなので逝きます

235 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:52 ID:???
>233
勲章ですが何か?

236 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:52 ID:???
>233
だからそういってるんだけど。

237 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:53 ID:???
>233
だから、選別の手段になっていいじゃん?
それでももてるから数股かけてるんだからいいじゃん?

238 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:53 ID:???
親身になって聞いてたのに釣り師ケテーイか・・

239 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:54 ID:???
>234
Jrの内面とかいっても全部おまえの妄想で作り上げられた物なわけだが・・・(^∀^)ゲラゲラ

240 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:54 ID:???
>234
逝け。うっとーしい。

241 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:54 ID:???
釣師じゃないよ!
じゃあもっと聞いてくれますか?

242 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:55 ID:???
男が種蒔きが好きなのは本能だから
繁殖能力の高い男に惚れるのも女の本能だから

ま、人間らしく生きなさい

243 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:56 ID:???
>241
つまんねーから他の話題で頼む

244 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:56 ID:???
>241
大人の男に惚れる事より
まずチミが大人になる事が必要だね

245 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:57 ID:???
>241
これ以上は他板でおながいします

246 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:57 ID:???
内面なんてよほど親しくならないと分からないのに決めつけてる時点で・・・

247 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:00 ID:???
ネタだから安心しる!(w

248 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:01 ID:???
>247 ( ´,_ゝ`)プッ

249 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:01 ID:???
これ以上、干菓子様を馬鹿にしる話しはやめて・・゚・(ノД`)・゚・  



(w

250 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:02 ID:???


251 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:02 ID:???
ダーククロニクルって面白そう?

252 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:04 ID:???
元ズニアの某君パパになるんだってね

253 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:04 ID:???
ネタじゃない。一杯話とかしたから分かるの。

254 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:06 ID:???
>253
しつこいよ。もう行くって何度言った?

255 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:09 ID:???
恋する乙女は星になるってか・・・(^∀^)ゲラゲラ

256 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:09 ID:???
>253
おめでとう。
でも面白くないから

257 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:11 ID:???
相手、教師とみた

258 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:13 ID:???
>257
ろくでもない教師だな。今時めずらしくないか。

259 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:21 ID:???
なんでみんな追い払おうとするわけ?
他にネタもないから別にいいのに。嫉妬してるのか?

260 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:25 ID:???
さっき重かったー

261 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:26 ID:???
つまらんネタはいらんのです

262 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:29 ID:???
街みててすごいブスとかブサとかきもいのでも
結婚したり恋人いるのに何で自分にはいないんだろーとか
思ったりしない?

263 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:32 ID:???
>262
しない

264 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:36 ID:???
>262
性格がいいのかも。
30過ぎると心がけで性格や環境が容貌に出てくる。
これ実感。

265 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:36 ID:???
>262
する。
そして気づいた。まずこういうことを思う醜い心が駄目なのだと。

266 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:38 ID:???
環境。環境変えたら出来た。

267 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:38 ID:???
こういうのもなんだが男だって女を選べるようなヤシばっかりじゃないからお互い様。
なんとか収まるトコに収まるもんだよ。


268 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:40 ID:???
>267
高望み出来ず現実みるしかないと分かってるブサの方が賢いってことか

269 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:42 ID:???
>266
どういう環境?仕事とか?

270 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:45 ID:???
仕事。店員→内勤

271 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:46 ID:???
担変えとか?

272 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:47 ID:???
>271 それもいいかもしれない(w 確かに環境は変わる。

273 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:47 ID:???
たとえばジャニヲタやめるとか?

274 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:49 ID:???
担なんて絶対絶対変えられん

275 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:49 ID:???
>270
そうかーうち会社女ばっかりだからなー

276 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:49 ID:???
同担で40くらいの独身のお姉さんがいる。
優しくていい人なんだけど今まで1度も男の人とつき合ったこともなく
自担ひとすじの生活。
会うたび寂しい気持ちになるんだな。

277 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:53 ID:???
ジャニヲタ辞めても今のままじゃ男と知り合う機会ないや

278 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:54 ID:???
自分は性格悪いし我が儘だしブサだから結婚むりぽ

279 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:55 ID:???
>276
その人にはお見合いを進めてやれ。

280 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:57 ID:???
>278
そういう子に限って優しくていい男と結婚するような気がする。
お互いにないものを求めるっていうか・・

281 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:02 ID:???
自分親しいヤシにはすごい我儘。
離婚になるな、きっと

282 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:06 ID:???
>278
あははははは
ブサイク氏ね


283 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:06 ID:???
好き

284 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:07 ID:???
自分の会社男だけで女自分しかいないけど
職場恋愛だけはしたくないんだな(過去の経験上

285 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:08 ID:???
>282
イ`

286 :164:02/11/27 18:10 ID:???
戻ってきちゃったよ。また会いたいメールがキター
どうしたらいいと思う?

287 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:11 ID:???
あらちゅシネ

288 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:12 ID:???
しかとする

289 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:14 ID:???
>286
会って適当におごらせて、したかったらHして
絶対こっちからは追いかけない、好きだと言わない

290 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:16 ID:???
好きな人いる?

291 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:17 ID:???
今、ズニアで人気上がってるヤシと
下がってるヤシ誰だと思う?

292 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:18 ID:???
あがってんの〜 斗
さがってんの〜 西

293 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:20 ID:???
下がってるのは目でしょ。

294 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:24 ID:???
あがってんの〜 P
さがってんの〜 西目

295 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:25 ID:???
あがってんの〜 マヨ
さがってんの〜 目

296 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:27 ID:???
目さがりまくりなわけで。

297 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:28 ID:???
目の厨人気どこへ移動?  




298 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:28 ID:???
あがってんの〜 あゆ
さがってんの〜 目


299 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:28 ID:???
目ってそんなに下がってるんだ。

300 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:29 ID:???
結構ばらけて鑢へじゃん?

301 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:29 ID:???
>299
2でじゃないの?

302 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:30 ID:???
あがってんの〜 鑢
さがってんの〜 カツン


303 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:31 ID:???
あがってんの〜 デブ
さがってんの〜 ア


304 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:32 ID:???
カスンは夏がピーク

305 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:32 ID:???
武威からカツンに降りてる人多い

306 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:33 ID:???
>301
でも一時期ほどの勢いは感じないかも。
2でもそれ以外でも。
2は目厨を見なくなったな。

307 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:34 ID:???
カスンから鑢

308 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:35 ID:???
あがってんの〜 
さがってんの〜 ズニア全体


309 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:35 ID:???
カスンから鑢って・・・

310 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:37 ID:???
まあ、「今人気があってプシュされてる上り調子のヤシ」が好きなヤシは
カツンから鑢に降りるんだろうな。

311 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:38 ID:???
さがってんの風
ははっ

312 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:41 ID:???
風はあがってんの〜


安置がな。
  

313 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:49 ID:???
確かにチョナンとかやると一気に
あがるよ、安置が

314 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:52 ID:???
新券ゼミのCM出てるの誰?

315 :ユーは名無しネ:02/11/27 19:02 ID:???
三浦友和

316 :ユーは名無しネ:02/11/27 19:10 ID:???
昨日肌荒れの話してたんだけど皮膚科に行ってきますた。
二週間に一回通院だって(´・ω・`)
でもがんがって治すぞ。

317 :ユーは名無しネ:02/11/27 19:28 ID:???
O脚気味・・・

318 :ユーは名無しネ:02/11/27 19:28 ID:???
X脚気味・・・

319 :ユーは名無しネ:02/11/27 19:31 ID:???
∀‘・゚ρ゚⌒ー⌒#・A

320 :ユーは名無しネ:02/11/27 19:33 ID:???
できそこないばっかりだな

321 :ユーは名無しネ:02/11/27 19:35 ID:???
(´∀‘)(・゚ρ゚)(⌒ー⌒)(#・Α・)(´・ω・`)(冫、 )

322 :ユーは名無しネ:02/11/27 19:39 ID:???
○の顔なくない?

323 :ユーは名無しネ:02/11/27 19:47 ID:???
(´∀・゚ρ⌒ー#・Α´・ω冫)

324 :ユーは名無しネ:02/11/27 19:53 ID:???
(´∀・゚ρ⌒ー#・Α´・ω冫)<バッチコイら〜ら〜ベイベー☆ゴルァ!グフッですしー
     (し  )
     ∪ ∪

325 :ユーは名無しネ:02/11/27 19:56 ID:???
今晩はグラタンだ(*´Д`)

326 :ユーは名無しネ:02/11/27 19:58 ID:???
きもすぎ!
氏ね!氏ね!氏ね!

327 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:00 ID:???
さてさて、某国立大に火をつけるとかの書きこみをして逮捕された人がいましたが、
その後どうなったのかというのをたまたま聞く機会がありました。

ネット上の発言が威力業務妨害に問われたという件なのですが、発言をした被疑者は
執行猶予つきで有罪判決を受けたそうです。


328 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:00 ID:???
カツン担大嫌い。
ズニア板でいちばんきもいもんね。

329 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:02 ID:???
新山昨日のゴジラと顔違う

330 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:02 ID:???
パパンとママンが喧嘩しだした
理由はケチャップがない・・・・アホか!!!!

331 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:03 ID:???
>330
ひとっ走りすてコンビニで買って来てやれ

332 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:04 ID:???
芸能人のお直し当たり前になっちゃってるね
ホリプロの人なんか特に

333 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:05 ID:???
>331
寒いからなあ・・・。

334 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:06 ID:???
おまえの生理汁をケチャップにしろ

335 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:06 ID:???
>333
買ってきて無言でママソパパソに投げつけてやれ!

336 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:07 ID:???
食えたもんじゃないyp

337 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:08 ID:???
>335
いいかもしれないが・・・寒い。

338 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:08 ID:???
M捨てのハッピーグリーティング見たら、かわりょんセンターでビクーリ!
あの頃はプシュNo.1?

339 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:09 ID:???
>338
いえ、ぜんぜん

340 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:10 ID:???
寒い寒いうっせーYO!
おまいは北海道人か!

341 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:12 ID:???
>340
いやただの寒がりっす。

342 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:13 ID:???
>338
あのかわりょんセンターよかったなあ。
プシュを期待したけど結局あれ1回きりだったよ。

343 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:13 ID:???
う・・・歌の大辞典に出てるブルーのヤシが一瞬俺愛に見えたのは
わたしだけじゃ(ry

心臓止まるかと思ったよ(w

344 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:14 ID:???
賀集ダソ?

345 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:14 ID:???
過去V見たくなった。

346 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:15 ID:???
どーでもいいけど新山千春と松山千春って一字違いだね。

347 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:16 ID:???
>342
まじで?
か○いくってヨカータよ。
アクゴの失敗も意外でオドロイタ。
あの頃はヨカータ・・・

348 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:17 ID:???
代々木アニメーションスクールの男が俺愛ソクーリだと思うのは
わたしだけじゃ(ry

349 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:18 ID:???
好きな人いる?


350 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:18 ID:???
2人目が風ぼん

351 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:20 ID:???
>347
その回のM捨ては、今いるズニアがイパーイだよな
見てると楽しい(w

352 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:21 ID:???
>351
楽しい!
ブサカツン面とか。

353 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:21 ID:???
可愛い少年同士が、少年と少女が…
少年がおじさんに…!!
☆そんなビデオの入手方法詳しく教えます☆
〜絶対バレずにこっそり手に入る〜
http://www2.free-city.net/home/aliceya/shota.html

ほとんどお金がかからないうえ家族にもバレません。


354 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:22 ID:???
自分は何回も見てやっとミスデをハケーン出来た

355 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:22 ID:???
セブンイレブンいい気分。

356 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:23 ID:???
西はけっこう映るよね。
○がぶっさくてビクーリ。

357 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:30 ID:???
日テレに俺愛に似てる人が出てる。

358 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:32 ID:???
>338
その回のかわりょん最高だよな。堂々とセンターはってる(w。
そしてなにげに曲の始めの松崎様がヴァカっぽくてツボだった。
○が隣で笑ってた。

359 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:33 ID:???
遅いレスにはハイパーを

360 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:33 ID:???
ちょいブサな大魔人もいるな

361 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:34 ID:???
>357
毒光

362 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:35 ID:???
賀集って人。

363 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:36 ID:???
徳光さんてにこにこしながら毒吐くよね。

364 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:37 ID:???
>344・362
産休。特撮のヤシか。


365 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:39 ID:???
賀集って高橋克典に似てる

366 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:41 ID:???
リーダーキター(゚∀゚)ー!!

367 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:43 ID:???
上戸はシンミに似てる

368 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:43 ID:???
ソンミ

369 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:44 ID:???
ミンミ

370 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:44 ID:???
ソンミもシンミもわからん。

371 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:45 ID:???
シンメ   

372 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:45 ID:???
メンマ

373 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:46 ID:???
なんでリュウイチがさでるん?

374 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:48 ID:???
西○
あたりがブサ(w
かわりょん&あたりがか○いい。

375 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:48 ID:???
ウインズのボーカルいい声だなぁ。

376 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:50 ID:???
>375
肝心の歌は…だけどね(w

377 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:50 ID:???
歌普通に上手くない?

378 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:50 ID:???
>375
子門真人には負けるけどね。

379 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:51 ID:???
>378
勝ってもらっても・・・

380 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:51 ID:???
藤本も北海道だね養成所いっしょかな?

381 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:51 ID:???
377にはズニアの歌声も美しく聞こえるんだろうな。

382 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:52 ID:???
2位何だった?

383 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:53 ID:???
少年隊バックが暗すぎ

384 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:53 ID:???
鯛クル━(゚∀゚)━!!

385 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:53 ID:???
あらちはなんいだった?

386 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:53 ID:???
イグザイルが7位ぐらいだっけ

387 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:55 ID:???
あらちってなーに?    

388 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:59 ID:???
>387
ズニアの新ユニット(3年前から

389 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:01 ID:???
>387
インディーズ

390 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:03 ID:???
氷川の追っかけか…

391 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:03 ID:???
イタタタタ・・・

392 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:04 ID:???
テテシ・・・

393 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:05 ID:???
このヲバちゃん主婦?

394 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:07 ID:???
氷川ヲバが持ってたのジャニのペンライトじゃん。

395 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:07 ID:???
お嬢ちゃん?がおかしい

396 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:10 ID:???
あんなペンライト蛇兄所でしか売ってないんじゃ…

397 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:11 ID:???
ヒラメの声は100%2000Hz以上だな。

398 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:13 ID:???
イルカはヒラメの声に反応するらしいよ

399 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:15 ID:???
中居のスカパーのCMって何なんだろ?
ステージと客席で編集してんのかな?
須磨紺逝ったことないからわからん。

400 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:15 ID:???
イルカも怯え逃げ惑うヒラメの2000Hz…

401 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:18 ID:???
>399
須磨紺中にやったんじゃないの?

402 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:20 ID:???
イルハンとタマちゃん以外にもあるのかな

403 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:20 ID:???
画面はハメコミじゃね?

404 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:21 ID:???
ベッカム

全員スカパー見てねーじゃん

405 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:22 ID:???
画面がハメコミで声は吹き替えとみた

406 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:22 ID:???
あんなにプロのダンサーつけるならズニアもつけろよ。
でも花道なさそうだね。

407 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:34 ID:???
本日は鑢でプティ祭り

408 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:35 ID:???
なぜ?>407

409 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:35 ID:???
マジでマンコ

410 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:37 ID:???
>409
一人で夕飯でも食ってたのか?

411 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:37 ID:???
イルハン最高!カコイイ(・∀・)

412 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:39 ID:???
アンチってほんとにスレいつも見張ってるんだね。

413 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:42 ID:???
ある意味担当なんじゃ(w

414 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:45 ID:???
>413
そう思う。
ぜんぜん回ってなかったのに、即レスしてくる。
チョト笑える。

415 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:46 ID:???
安置=担当予備軍という罠。
自分では認識できないのが安置。

416 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:53 ID:???
安置⇒担当予備軍はまだいいが
元担当⇒安置は厄介だよな

417 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:55 ID:???
元担当⇒安置=未練

418 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:56 ID:???
私は同担安置

419 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:56 ID:???
自分もたまに同担安置になりたくなる

420 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:00 ID:???
同担安置は何か特別な活動をするのか?

421 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:00 ID:???
同担嫌いだから自担スレみてない

422 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:01 ID:???
まっててよかったHDレコーダー。でも値段がない
ttp://www.logitec.co.jp/products/video_rec/lvchd120.html

423 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:01 ID:???
漏れは同担安置になりつつある。
っつーか、厨なメールに疲れてきた。
それって、同担安置ってか友達選べよって話か…


                    ヒトリ言終了

424 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:03 ID:???
>421
どこの誰だか分からない同担でも嫌いでつか?

425 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:04 ID:???
ヲバなくせに厨ぶってる人多いね
顔が見えないと思ってはしゃいじゃうのか

426 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:04 ID:???
でも焼けないじゃん、それ。
パソコン側に落としてから焼けばいい話かもしれないけど

427 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:04 ID:???
>421
語りたい時はどうするんだ?

428 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:05 ID:???
>424
ネットなんだからどこの誰だか分からなくて当たり前でしょ?

429 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:05 ID:???
ヲバなくせに厨ぶってるならまだしも、
馬路で脳内厨房ヲバが厄介。

430 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:06 ID:???
>426
HDに保存しとくのよ120Gのリムーバブル

431 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:07 ID:???
>428
それはそうだが
・・・怖ッ
怒らりた気分(ワラ

432 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:07 ID:???
>429
自担スレにもいる(w

433 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:08 ID:???
>432
スレにいるならまだ(・∀・)イイ!!よー
漏れは何故かメル友状態になってまつ。
毎日辛い。・゚・(ノД`)・゚・。

434 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:09 ID:???
>431
弱い人だなぁ

435 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:09 ID:???
>433
手を切れ
メル友になるなよー

436 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:11 ID:???
>430
120GBって、いったん映像溜めはじめたらほんのちょっとじゃない?

437 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:12 ID:???
>435
自担の出てるTV見ながらとか頻繁に送られてくるのだが、
どこでぶっつり切れば良いのか・・・


                  ワカラネー

438 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:12 ID:???
返事出さなきゃいいじゃん

439 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:14 ID:???
その後会う時に気まずい

440 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:14 ID:???
>437
辟易してて、ギブアンドテイクじゃないなら合わせる必要ないかと。
でも向こうがビデオ録って送ってくれるとかチケ取り協力あると
チョト切りづらいね。

441 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:14 ID:???
ワロタ
無視すればいいじゃん。

442 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:15 ID:???
>437
2ちゃん教えてあげれ

443 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:17 ID:???
>442
2ちゃんねるはおげふぃんで好きじゃないんだと(ワラ
挙句、島好き。
定期的にチェックしてまつ。
その度に報告メールがきまつ。

444 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:18 ID:???
今時そんなにメールくれる人めずらし。
自分は2chに来てからめる友減った。

445 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:19 ID:???
2のせいで休日はヒキだ。

446 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:20 ID:???
>445
2のせいなの?

447 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:21 ID:???
>427
自担は好きだけど気の合わない人と語りたくない

448 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:21 ID:???
そもそもねらーじゃない時点で私とは合わない訳だが…

449 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:23 ID:???
>448
わかるよ、その気持ち(w

450 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:25 ID:???
>448
とりあえず返事は出さずに
しかし会う時は愛想よく

451 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:32 ID:???
ねらってそんなに重要か脳?
自分別に気にならないんだが・・・

452 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:33 ID:???
壷だって十分厨の巣窟だしね。

453 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:35 ID:???
があああああああああああああああああああああああああああああああ
gooの4時間遅れでメールがとどくううううううううううううううううううう
ううううあああああああああああああああああああああああああああああ

454 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:35 ID:???
美輪明広の素顔…

455 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:35 ID:???
gooはだめぽ。

456 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:36 ID:???
怖くて聞けないけど、携メルの中で
SHOCKを衝撃とか、ガクブルとか語尾が
ネラ語入って来る友はヤパーリ、ネラーなんだろうか…

457 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:37 ID:???
>453 落ち着け

458 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:37 ID:???
>456
96%ネラー

459 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:38 ID:???
>456
相手も探ってるみたいだね。

460 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:40 ID:???
そっか、探られてたのか(w
カミングアウトしたら楽しいかな(w
かなり担当違うんだけど…

461 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:41 ID:???
ヘビーなねら程、非ねら相手にはねら語使わないように
気をつけてると思う。
自分の知り合いの厨は自慢気にねら語使ってて痛い・・・。

462 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:41 ID:???
自分の友人は報告キボンヌと書いてきたけど
それもヤパーリ、ネラーなんだろうか…

463 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:42 ID:???
>462
多分
それかネラーの友達がいるか

464 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:43 ID:???
思わず出ちゃったのはいいけど得意げに使われると萎えるわな…

465 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:44 ID:???
やんぱぱのあいだに厨に占拠されてるやん

466 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:44 ID:???
すんげーーーーーーーーーーーーーーーーー腹へった。
なんか食っちゃう前に寝る。

467 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:44 ID:???
親しくない相手には普通に敬語だ

468 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:44 ID:???
ズニア板しか来ないねら友じゃなくて、吉野家オフとかに一緒に行ってくれる
友達がホスィ(w

469 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:45 ID:???
ねら語なんて使わないように気を使ってる。
根本的にねら友でもねら語使うのはたまにだな。

470 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:45 ID:???
>467
そりゃそうだろ。

471 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:47 ID:???
ねら語なんていうなよ、はぢーよ

472 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:47 ID:???
>468
オフ板で友達探そう

473 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:47 ID:???
ズニア板以外はあまり出て逝かない… 面倒だ。

474 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:49 ID:???
>473
そんなあなたには2ちゃんブラウザがオススメ

475 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:05 ID:???
今日も眠い

476 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:14 ID:???
レジメでいくを一発変換で逝くにしたまま発表しかけたことならある(w

477 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:23 ID:YoZMBMaB
メンヘル板落ち着く…

478 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:26 ID:???
>477
自分も最近よくいく。

479 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:27 ID:???
メンヘル板逝ったら帰ってこれない気がして
恐くて逝けない

480 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:27 ID:YoZMBMaB
いいよね。ロムってるだけで落ち着くし

481 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:28 ID:???
つい最近までメルヘン板だと思ってた。

482 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:28 ID:???
>481
それは誰もが一度はする間違いだよな。
自分もはじめはそう思い込んでいた。

483 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:29 ID:???
ジャニヲタ友にズニア板の住人とばれるのは別に恥ずかしくないが
他板(趣味関係)に出入りしてるのを一般の友に知られてるのは
恥ずかしい。

484 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:30 ID:???
恥ずかしいなら黙ってればいいのに?

485 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:31 ID:???
ジャニヲタっていうだけで充分恥ずかしいからね。

486 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:31 ID:???
メルヘン板ってどの括り?見つからない・・・

487 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:32 ID:???
どの板の住人だと言ってもイタイだろ、それが壷

488 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:32 ID:???
メンヘルだった・・・メルヘンってなんやねん・・・

489 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:32 ID:???
>486
心と身体

490 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:33 ID:???
>486
こころとからだ

491 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:34 ID:???
>489-490
ありがd見つかった。

492 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:34 ID:???
>486
マンガ・小説?

493 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:35 ID:???
こころとからだ

494 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:36 ID:???
>492
メルヘンならそうかもな(w
もしくは電波・お花畑があるネタ雑談とか。

495 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:38 ID:???
風間って彼女いたんだね

496 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:39 ID:???
電花板マンセー

497 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:39 ID:???
とおるってモーホーじゃなかたけ?

498 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:39 ID:???
ブサイクの希望、それが風間俊介

499 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:40 ID:???
松崎様でも夜遊びする相手か彼女かしらんが女がいるんだから
別にいてもおかしくないんじゃないか?(w

500 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:41 ID:???
自分ヲバだけど風間のどこがいいかマタークわからん・・・

501 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:41 ID:???
詳しくありがd

502 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:47 ID:???
近畿の昔のM捨て見てるのだが、かなり楽し(・∀・)イイ!!

503 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:50 ID:???
板が禿しく重くて辛い・・・

504 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:53 ID:???
>502
自分もこないだ見まくった。
近畿はちっちゃいのから大きいのまで、ズニア満載でイイ!
気付いたのだが、蝉答申シンメって昔から立ち位置イイんだね・・・。

505 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:56 ID:???
>504
フラワーとか楽しい。
蝉シンメは目立ってるよね。
自分はか○いい福茶を見ると癒される(w

506 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:58 ID:???
昔の近畿は本当バックマンセーだったな・・・
昨日この板かどこかで出てた千年メドレーをひっぱりだして見たんだが、
当時のメイン面だったにも係わらず踊りが全然あってなくて萎えだったよ。
それにしても今当時の面はデモ島以外の魔・滝つの5人しか残ってなくて切ないよママン。


507 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:59 ID:???
自分は夏王の福茶蝉&答申ブンに癒された。
当時のリトル禿カワイイ(w

508 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:00 ID:???
フラワー、自担は結構微妙だったけど皆可愛くて好きだったなぁ。

509 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:00 ID:???
フラワーといえばやたらでかいキンパなヘンリーが
チビの間だったから余計踊りが適当なのが目立ちまくってたな(w

510 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:01 ID:???
フラワーいいよなぁ・・・

511 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:02 ID:???
デモ島 って誰すか(w ?

512 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:02 ID:???
今思えば当時のプン茶は禿か○いかったんだな・・・

513 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:02 ID:???
デモしま

514 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:03 ID:???
>509
あったな、そんな事。
しかもただでさえ踊りは(略)なのが当日振り付けでボロボロだった(w

515 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:05 ID:???
千年って誰がついてたのか脳?

516 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:05 ID:???
ミツオ見るとヘンリーも普通に踊れてるふうだけどだがしかし(ry

517 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:05 ID:???
鯛のバックにJフレがついたのもう一度見たい・・・
デブ組担ではないがあれ好き

518 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:09 ID:???
>517
やっぱりあれは豪華な気がしたね。
例え揃ってなかったり下手なのがいても(w

519 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:09 ID:???
>517
あれはおもしろかったね。
立ち位置がまた不思議な感じだったと思うのだが、どんなのだったっけ?

520 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:10 ID:???
>517
あれ好き!
やたらと張り切る中堅とか禿しくワロタ

521 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:11 ID:???
Jフレなんで踊らないんだろうね。
ただ突っ立って歌うだけなんてもったいないよ。

522 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:12 ID:???
バックダンサーっぷりが身についちゃってる戸煮とかね(w

523 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:12 ID:???
最近のJフレは、どつよとその仲間たちって感じがする。

524 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:13 ID:???
>521
一応「チャリティ」の名のもとにやってるからドタバタ曲はやりづらいんでない?
あぁ、でも去年やってたシャッフルダンスは結構面白かった鴨。

525 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:13 ID:???
>521
練習時間がないから

526 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:13 ID:???
どつよより何様の方が歌上手いと思うのにー。

527 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:14 ID:???
一番最初の曲が一番良かった<Jフレ

528 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:14 ID:???
センターに高位置と中堅がいたよね
どつよは後ろのほうにいた気がする

529 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:15 ID:???
どつよ歌い方がどんどん苦手になっていく。
前は今よりは好きだったのに。

530 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:15 ID:???
どつよはメンヘル板に常駐しとけ

531 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:15 ID:???
1秒のオセロがいい!

532 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:15 ID:???
思わない、今夜はMAXと乱パ

533 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:16 ID:???
何様より俺様の発声がすてき。

534 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:17 ID:???
M捨てビデオ何故か98年のだけない
どこやったんだろ・・・

535 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:17 ID:???
ドゥーン

536 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:17 ID:???
俺様の声自分も好き。

537 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:18 ID:???
1秒のオセロと言えばジャニーズシニアセレクト。

538 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:18 ID:???
俺様の声かわいくね?

539 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:19 ID:???
リーダーの歌声好き

540 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:20 ID:???
質問なんすけど、、
日曜の「Gジェネ」?って堂本光一が司会してる番組にでてる、
ジュニアのコの名前わかります?秋山ってのじゃないほう

541 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:21 ID:???
変な歌い方さえしなければ末っ子の声も結構好き。

542 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:21 ID:???
>540
風間俊介
当代きってのブサイクです。

543 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:21 ID:???
昔長老の声が好きだった。

544 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:21 ID:???
MAX老けた・・・

545 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:22 ID:???
冬はやっぱりココアだね。

546 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:22 ID:???
>>542
おーありがとう!

・・・俺、それに似てるて言われたんだけど。
鬱山車能

547 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:22 ID:???
トドやばいよ…

548 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:23 ID:???
>546
似てるのかあ

549 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:23 ID:???
トド気持ち悪い。おっさんじゃん。

550 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:24 ID:???
NHKでオスカル

551 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:24 ID:???
>546
よーし
付き合おう!

552 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:25 ID:???
>546
アッ、ゴメンネ…Σ(゚Д゚;)
で、でもヤシは人格っていうか顔以外にも問題があるから嫌われているわけで、えっと…とりあえずキニスルナ!

フォローできないよ、ママン…

553 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:25 ID:???
メリーゴーランドってけっこう酔う気がする

554 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:26 ID:???
マシュー見忘れた。ショック

555 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:26 ID:???
辞めた方がいいよw
V6の井ノ原にも似てるって言われたから・・・
ろくなジャニーズに似てるって言われないよぅ

556 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:27 ID:???
>553
コーヒーカップ?ティーカップ?
これ最強に酔う・・・

557 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:27 ID:???
>555
ろくなジャニーズって誰?

558 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:27 ID:???
>555
俺様に似てるなら合ってみたいよ。

559 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:28 ID:???
コーヒーカップは自分で回さなきゃ大丈夫

560 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:28 ID:???
レイナとなら末っ子の話すればいいのにね。

561 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:29 ID:jbGfvTVX
風間一時期まぢで好きだったYO!
金八先生に出てた時ね。本気で惚れてたよ…

562 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:29 ID:???
>556
特に乗り物スキーと乗るとね…氏む

563 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:29 ID:???
コーヒーカップは力業でぐいぐい回しまくって楽しむものだろう(w
友は乗り物酔いをするので付き合ってくれない・・・

564 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:29 ID:???
あゆに怒られる→CD出せない

565 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:29 ID:???
>561
気持ち悪い

566 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:30 ID:???
メリーゴーランドってバンドあったな・・・

567 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:30 ID:???
>>557
井ノ原とか、その風間ってのとか・・
俺様って??

568 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:30 ID:???
あれって回す方向と反対に反対に回るから酔うんだよね

569 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:30 ID:???
観覧車って激しく怖いよね…

570 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:31 ID:???
コーヒーカップ・・・・
小さい頃パパンにアフォみたいに回しまくられて気絶した(w
それ以来怖くて乗れないよ。


571 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:31 ID:???
>567
もしかして娘ヲタ?

572 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:31 ID:???
>563
やる。
どれだけ回せるかが勝負
TDLでやったらちょい退かれた

573 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:32 ID:???
>569
たんなる高所恐怖症なんじゃないの?

574 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:32 ID:???
高所恐怖症だし、ジェットコースターも乗れないし、
遊園地って好きじゃない・・・

575 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:32 ID:???
立てまわりは平気だけど横回りはゲロ酔い。
バイキングで氏んだ。

576 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:33 ID:???
>574
自分も苦手・・。

577 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:33 ID:???
観覧車はゆするもんです

578 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:33 ID:???
自分もバイキング駄目だ。
空飛ぶじゅうたんみたいなのも駄目。

579 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:34 ID:???
遊園地行きたくなってきた(w

580 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:34 ID:???
観覧車って楽しみ方がわからない。

581 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:34 ID:???
>563
TDLで5回連続乗ったw
酔った・・・

582 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:35 ID:???
後楽園遊園地の年間パス持ってた

583 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:35 ID:???
観覧車揺れるから嫌だ。
あれに乗りたがるカプールの気持ちがサパーリわからん。

584 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:35 ID:???
>572
同士よ(w
自分もTDLでやるが、夜閉園前に自分ともうひとりの女子しか乗らず
ふたりともひとりずつで楽しそうに回しまくるのが異様だったらしい。
同行した友にあとで死ぬほど笑われた。

585 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:35 ID:???
トドってつまんない男だね。

586 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:35 ID:???
ホクロ取りたい

587 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:35 ID:???
>583
カプールは中で・・・。

588 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:35 ID:???
バイキング、空飛ぶじゅうたん…胃にくるな。
下手したら、ビックリハウス?も駄目。
なんだっけ?部屋が廻る錯覚を味わうようなの。

589 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:36 ID:???
>>571
え?なんで?モームスは相当嫌いですが・・
Jr板って初めて来たんでよく分からんです。。。

590 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:36 ID:???
TDLのコーヒーカップって回しすぎると止まる時、急停止するでしょ?

591 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:37 ID:???
>589
ジャニーズで誰が格好良いと思う?

592 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:37 ID:???
TDLに行くとスペースマウンテンに1日中乗っていたくなるが
当たり前だけど皆に嫌がられる。
一度一人で行って1日中スペースマウンテンにのっていたい。

593 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:37 ID:???
ジェットコースターでもスターツアーズでも絨毯でもバイキングでも
なに乗っても酔わない。降りてすぐ全力疾走可。
エレベーターだけ苦手なんだが・・・

594 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:38 ID:jbGfvTVX
>>565
金末に惚れてたんだよ。境遇似てたし。
実は今でも心の中でヒソーリあの頃のけんちゃんが好きだったりする。
金八に心を許した金末は好きじゃないんだよ〜

595 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:38 ID:???
>592
オフ板で同志募集すればw

596 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:38 ID:???
>587
それはわかるんだがあんな怖いところで
やらなくてもいいじゃねえかと思うんだな。
昔乗るのを禿しく嫌がって男に不思議がられた・゜・(ノД`)・゜・

597 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:38 ID:???
皆が楽しそうにしてるのを見てるのが楽しいから、乗らなくても楽しいのに
「乗らなきゃ!」と強要するヤシがイヤン。

598 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:38 ID:???
今はトドだけどジャニーズを一般に浸透させた貢献は大きいよ。
おつかれちゃん。

599 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:38 ID:???
>592
ぜひ一緒に行きましょう。

600 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:38 ID:???
>594
どう反応していいやら・・・。

ちなみに金じゃなくて兼だYO!

601 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:38 ID:???
>592
同志!
一緒に逝こう(w

602 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:38 ID:???
>588
漏れはビックリハウスでひっくり返るんだな
しかも毎回・・・

603 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:38 ID:???
>596
恐怖でドキドキすると
それが好きって気持ちにすり替わるらし

604 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:39 ID:???
>592
明るい時に乗りたくない?
スペースマウンテン、あの中に線路がぐるぐる入り組んでるから
照明が明るいとある意味花やしきのジェットコースター的な怖さが
あると思うんだな。絶対。

605 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:39 ID:???
もう普通に回したい!

606 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:39 ID:???
トドだけが浸透させたわけじゃないだろ。

607 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:39 ID:???
>582
自分真っ昼間にやったよ
周りの大人と子供の視線が痛かったさ(w
本人大満足だけど

608 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:40 ID:???
風とドキドキしたら好きになるだろうか?

609 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:40 ID:???
>598
トド担は巣に(・∀・)カエレ!

610 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:40 ID:???
>608
ならない
なりたくない

611 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:40 ID:???
絶叫マシン命!
バンジージャンプは落ちるとき怖かったけど
落ちた後は気分良くて2回もdでしまった。

612 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:41 ID:???
>611
自分ぜってー無理だ・・・。

613 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:41 ID:???
ドドンパ乗りたくなった。

614 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:41 ID:???
トドはこれでいいの?
あごひげあざらし…。

615 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:41 ID:???
夕飯、グラタンとお好み焼きと焼きうどんと鍋とポテチ食べてしまった。
鬱鬱鬱

616 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:41 ID:???
J3始まった

617 :598:02/11/28 00:42 ID:???
元トド担、今Jr担だもん。

618 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:42 ID:???
>615
食いすぎ

619 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:42 ID:???
>>591
ジャニーズねー・・・
キムタクはカッコイイと思うけど。
普通過ぎ?

620 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:42 ID:???
どつよはドラマ始まるまで好きにしてていい

621 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:42 ID:???
>617
元担擁護、更にウザイ。

622 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:42 ID:???
>615
今からでも遅くない、とりあえず運動しろ。

623 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:43 ID:???
>615
うちも今日グラタン(・∀)人(∀・)

624 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:43 ID:???
ベル腹、つい見てしまっているわけだが・・・
涼風真世のが一番好きだた。線が細くて。

625 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:44 ID:???
ベツ腹かとオモタ

626 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:44 ID:???
>619
うん普通だね。

627 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:45 ID:???
ヒラメって首がETみたい。

628 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:45 ID:???
ベルバラのアニメ版、OPのイメージが凄い強い。♪薔薇は、薔薇は〜気高く咲いて〜

629 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:46 ID:???
Cあらもうすぐだよ

630 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:46 ID:???
薔薇は、薔薇は、美しく〜散る〜

631 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:53 ID:???
みんなベルバラ見に行っちゃったの?

632 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:54 ID:???
雑誌の整理に悩む・・・

633 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:55 ID:???
全部シュレッダー

634 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:55 ID:???
びびった。ベルバラ見ながらここ開いたら
タイムリーな話(w 
でもなんだか滑稽に見えてしまう・・

635 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:55 ID:???
あぁ、疲れた

636 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:56 ID:???
>631
J3

637 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:56 ID:???
リアル衝撃にもヅカの人出るんだよね?

638 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:56 ID:MxX+mzck
自分も3月で引っ越すから雑誌どうにかしなきゃ・・・
押入れに数年分の切り抜きしてない雑誌がたんまりある。
捨てたら後悔しそうだぽ。でも切り抜く気力もない(´・ω・`)

639 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:56 ID:???
役者も役名もわからん

640 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:57 ID:???
べるばら、冷静になると相当アイタタタだけど
「わたくしは、フランスのぢょおおおなのですから!」だけは
見ておかないとあとで後悔しそうな気がして・・・
これはそのシーンがあるのかどうかわからないけど。

641 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:58 ID:???
>638がんがれ!
捨てるな。死ぬ気でまとめろYO!

642 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:58 ID:???
>638
ふとん圧縮袋

643 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:58 ID:MxX+mzck
トイレに行きたい。

644 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:58 ID:???
テレビ神奈川で巨人の星やってる

645 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:58 ID:???
案外イタイ舞台だね。
でもこれギャグでズニアにやってほしいな〜
オスカルはPか?

646 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:59 ID:???
>640
あるよ

647 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:59 ID:???
>642
雑誌はどんなになる?

648 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:59 ID:???
今度NHKドラマに出るクレムリンの写真を見ていて
○と顔の雰囲気や声や色々な部分がとても似ている事に気付いた。
まあどうでもいいことなんだけどね。

649 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:00 ID:???
オスカル編とフェルゼン編とアントワネット編があるんだっけ?

650 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:00 ID:???
>645
Pって(w
ありえねぇ

651 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:00 ID:???
>648
あぁ、○の顔をもうちょいどっかの方向に引っ張ったらクレになる気がする。

652 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:03 ID:???
そういえばクレって芸能活動辞めた?

653 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:04 ID:???
>652
え?今度ドラマ放送するんじゃないの?

654 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:04 ID:???
>652
>648

655 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:05 ID:???
NHKのドラマに出るよ。
さっき宣伝してた。

656 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:06 ID:???
でも役者活動やめるって聞いたよ、クレ。ってか沢木。

657 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:06 ID:???
甘受の曲、カコイイ

658 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:06 ID:???
でも事務所辞めたらしい<クレムリン

659 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:06 ID:???
事務所辞めたらしいけど新しい事務所は決まったのか?

660 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:07 ID:???
移籍じゃないの?

661 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:07 ID:???
事務所辞めたってことは芸能活動も辞めるのかと思って。
役者辞めて何するんだろう?

662 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:07 ID:???
活動休止なんじゃないの?クレ

663 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:09 ID:???
クレ好きだった




整形前は

664 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:09 ID:???
クレは活動休止

665 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:09 ID:???
>664
本当っすか?
意外と好きなのになあ。

666 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:10 ID:???
何だよ、辞めジュの中ではかなりまともに仕事してたのに…

667 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:10 ID:???
さっきの関ジュ
すがホスト集団のボスみたいだった(w

668 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:10 ID:???
いいかんじに邦画とか出てたのにね、クレムリン。
てかなにして食っていくつもりなんだろう・・・

669 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:10 ID:???
あれだけ映画やらで露出してたら
心身共に疲れるのはあたりまえ。

670 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:11 ID:???
クレムリン、やたらいい仕事してるなあと思ってたのに。

671 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:11 ID:???
何か辞めジュの中ではまともに仕事してて応援してたから
残念だ。役者としても期待してたからますます・・・

672 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:12 ID:???
今次の活動開始に向けて準備中です。。

673 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:12 ID:???
関東では何曜日にやってる?>関ジュ番組

674 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:12 ID:???
ジャニの妨害?

675 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:13 ID:???
>673
テレビ神奈川で水曜7時。さっき半分見損ねた…

676 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:13 ID:???
>673
今日やってた

677 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:14 ID:???
>672
自分が見た分では本人の意向により役者を辞めるとあったけど。
復帰するの?

678 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:15 ID:???
>>675-676
産休!
来週見てみよう。

679 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:16 ID:???
他事務所がほっとく訳ないだろう

680 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:16 ID:???
あの事務所の何がいけなかったのか脳、クレムリン・・・

681 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:17 ID:???
大手に移るんでしょ?

682 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:19 ID:???
キャリアアップか。

683 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:19 ID:???
とりあえずクレムリンサイト見てみたらいいんじゃ?
あるっていうのは聞いたけどまだ探してみてないや・・・

684 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:19 ID:???
○ダギ○○ョ○が台頭しすぎて
事務所内での若手の均衡が崩れたとの説もある。

685 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:21 ID:???
>684
同じ事務所だったんだ?

686 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:21 ID:???
オダジョー好きだじょー

687 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:22 ID:???
オダギリジョーっていくつだじょー

688 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:22 ID:???
オ○ギリか…
地味な仕事とかもがんがってたからこれからか脳と思って
いただけに役者辞めるのはショックだ。

689 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:23 ID:???
ギャラだな・・・・・

690 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:23 ID:???
金かよ・・・クレ

691 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:24 ID:???
26ぐらい?

692 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:24 ID:???
役者辞めないだろ。事務所には役者辞めると言っただけで

693 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:25 ID:???
そら金は大事さ

694 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:26 ID:???
何かTBSでやってるドラマ気持ち悪い

695 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:27 ID:???
ズニアじゃないからギャラも大事だろうよ。

696 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:27 ID:???
いっそテレ東でシスプリでも見てしまえ(w

697 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:28 ID:???
そう言えば、ズニアってギャラはいくら位貰ってるんだ?

698 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:30 ID:???
>696
見始めてしまいますた(w

699 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:30 ID:???
ズニアは現物支給

700 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:32 ID:???
何を現物で支給するんだ?蛇兄?(w

701 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:32 ID:???
>697
舞台や紺はワンステ幾らって感じだろうけど
テレビは無料じゃないの?

702 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:33 ID:???
サンチェに怒鳴られ代として、ドラマCM以外のテレビ出演分は相殺される罠

703 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:39 ID:???
ベルバラ笑える

704 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:43 ID:???
昔M捨て一回2400円。と某ズニアが言ってた。
400円の端数がよくわからないんだけど。

705 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:44 ID:???
>704
人数で割ってたりして

706 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:45 ID:???
一度位はヅカ舞台見たいと思ってたが、ベルバラ10分持たなかった。
この世界にハマるのは無理ぽ…。

707 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:48 ID:???
ハマる人はハマるらしいけどねヅカ
友達は(・∀・)イイ!と言っていた
自分も一度くらいは見てみたい

708 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:48 ID:???
カロンヌ子爵夫人をカロンヌ子・爵夫人と読んでしまった(w

709 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:48 ID:???
>706
べるばらは30年前の再演でほとんど脚本いじってなし
5組全部見るのがよろし

710 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:49 ID:???
樹里さんのアンドレ公演見たよ(´ー`)ノ

711 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:50 ID:???
四季の舞台見てみたい

712 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:51 ID:???
まぁ、ヅカとかジャニは特殊な世界だからね…ハマる人はハマるって所だろう。

713 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:51 ID:???
>711
マンマミーア見れ

714 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:53 ID:???
ヅカヲタ連れてショック見に行ったけどジャニにはまってくれなかった(チエッ

715 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:55 ID:???
友達をジャニにハメようと試みたけど
今のところ失敗だらけ

716 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:57 ID:???
「わたくしは、フランスの女王なのですから」は済んじゃった?

717 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:57 ID:???
>716
これからだと思う

718 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:58 ID:???
>717
産休。禿楽しみだ。
あのシーンの娘役トップの気合いの入りっぷり萌え。

719 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:00 ID:???
でもゆりちゃん演技ヘ(ry
踊ってくれなきゃな

720 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:01 ID:???
ねぇねぇ亀がハブられてるってマジ?
Mステ見てないんだけどバレバレだったらしーじゃん?

721 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:02 ID:???
ウソだよーん

722 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:03 ID:???
ガキはさっさと寝ろ

723 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:05 ID:???
ヅカヲタ兼高位置ヲタの知人、これ最強最悪。

724 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:06 ID:???
>723
ズカヲタ兼ヘンリーヲタもいるぞw

725 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:07 ID:???
部屋が寒い・・・
六時間以上石油ストーブつけてるのに・・・

726 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:08 ID:???
自分はまだストーブ付けてない。部屋13℃。ちょっと寒い。

727 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:10 ID:???
ビールうめー
スルメうめー

728 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:11 ID:???
あいーあいーあいーあいーあいーあいーあいー

729 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:11 ID:???
ダメだ、須磨の竹ノ塚歌劇団を思い出してしまう

730 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:12 ID:???
夏からTVみてねぇ。
仁の黒髪すらみてねぇんだけど。

731 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:16 ID:???
>730
生きてる価値ないよ

732 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:18 ID:???
天近、DVDに撮ってるけど明日から撮るのよそうかな。
それほどおもしろくないよね。
IWGP撮ればよかった。禿おもしろかった。

733 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:18 ID:???
>730
テレビ買え

734 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:20 ID:???
>730
その方が平和に楽しく暮らせるかもね(w

735 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:21 ID:???
>732
天近は内容的には1の方が面白いよ。

736 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:21 ID:???
そうだね、価値ないね。

737 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:26 ID:???
TVあってもニュースくらいしか見ないな。
ジュニア番組も予約録画して見てないな。
やっぱ生じゃなきゃだめポ。

738 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:34 ID:???
このベルばらみたいな感じで毎晩ジャニの紺放映してくれないだろうか

739 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:37 ID:???
そんな事やられたら毎日寝られねー(w
でもやってホスィ…実況スレはジャニヲタが占拠。

740 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:37 ID:???
それは夢だね。ありえない。ジャニを毎晩って…ι
スカパーならありそうだけど。

741 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:38 ID:???
スカパー2ならあるかもね・・・殆ど見られない罠

742 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:39 ID:???
この男役群舞のシーンが禿しく好きだ。
ヲタ心をくすぐる(w

743 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:40 ID:???
どうも2、3列目を見る癖がついてるな・・・
メインどころが目に入ってこない。

744 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:40 ID:???
しかも何故か後方の列の人を凝視してしまうという罠(w

745 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:41 ID:???
1年間、毎日放映しても大丈夫なくらい映像あるよな。
事務所出し惜しみしないで放出しる!ヽ(`Д´)ノ

746 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:41 ID:???
娘役群舞の方は妻欄

747 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:42 ID:???
ゆりちゃんのダンスーーーー

748 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:43 ID:???
前はTBSで須磨の正月紺とかBSで鴇のデブ紺とか放送してたのにね

749 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:44 ID:???
松茸カツン紺も全部放映(w

750 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:45 ID:???
うわー自分、須磨のドラクエとか持ってる!(w

751 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:45 ID:???
カミセンアジア紺きぼん

752 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:48 ID:???
月:PZ・火:須磨紺・水:鴇紺・木:近畿紺・金:武威紺・土:ズニア紺・日:その他

でいいじゃん!

753 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:49 ID:???
>752
荒氏紺も追加してくれ。

754 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:51 ID:???
録画して売る奴がいる限りやらないんだろうな・・・と水を注す。

755 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:52 ID:???
>753
素で忘れてた。すまん。
じゃあ土:あらち紺・日:ズニア紺で。月は舞台・DS系まとめてとか。

756 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:52 ID:???
>754
公式サイトさえ写真が使えなくなったのと同じ理由だな。

757 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:53 ID:???
>754
夢ぐらい見させてくれよヽ(`д´)ノ ワアァァァン!!

758 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:53 ID:???
NHKだったら全国どこでも放映されるんじゃない?

759 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:55 ID:???
笑劇も毎週月曜に見れるのか、いいね(w

760 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:56 ID:???
さらばダイアリー見たいなー。

761 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:58 ID:???
1ツアーにつき1回放送だとすぐ枠が終わってしまうので、全日程分放送してくだちい。

762 :ユーは名無しネ:02/11/28 03:04 ID:???
これから風呂入って帰ってきたら
誰もいなくなってそうなヨカーン・・・

763 :ユーは名無しネ:02/11/28 03:08 ID:???
既に一人減り二人減り。
ベルバラ終了と共に人が減っていく。

764 :ユーは名無しネ:02/11/28 03:10 ID:???
ベルバラってどこでやってたの?

765 :ユーは名無しネ:02/11/28 03:11 ID:???
NANAの続きが禿気になる
早く続きが読みたい

766 :ユーは名無しネ:02/11/28 03:11 ID:???
NHK。

767 :ユーは名無しネ:02/11/28 03:11 ID:???
産休。見たかった・・・・
ずっと料理番組見てたよ。

768 :ユーは名無しネ:02/11/28 03:12 ID:???
矢沢あいのマンガってあんま好きじゃない。

769 :ユーは名無しネ:02/11/28 03:13 ID:???
>767
楽しかったよ
実況板で3スレ消費したw

770 :ユーは名無しネ:02/11/28 03:14 ID:???
雄刈る役の人、ファンデがザラザラボコボコしてて禿気になった。

771 :ユーは名無しネ:02/11/28 03:16 ID:???
>765タソ
奈々たん妊娠しちゃったんだよね。

772 :ユーは名無しネ:02/11/28 03:21 ID:???
>771
どっちの子なのか産むのか産まないのか
気になって仕方ないぽ
こんなの消防の頃のりぼん読んでたとき以来だ

773 :ユーは名無しネ:02/11/28 03:25 ID:???
島が見れない。
普段は別にどうでもいいのに今日は何故か見たかったのに。

774 :ユーは名無しネ:02/11/28 03:43 ID:???
今日思ったんだが、どうしてデブ板は漏れ女が多いんだろう・・・
ジュニア板だと叩かれるよな。
カケモでどっちも行くからちょっと疑問。

775 :ユーは名無しネ:02/11/28 03:44 ID:???
>772タソ
自分はタクミの子だと思う。

776 :ユーは名無しネ:02/11/28 03:46 ID:???
>774
精神的厨が多いから

777 :ユーは名無しネ:02/11/28 03:48 ID:???
漏れが叩かれる理由がよく分からないんだな。
自分は使わないが。

778 :ユーは名無しネ:02/11/28 03:50 ID:???
俺女みたいだからじゃん?
自分はどうでもいいと思ってるけど

779 :ユーは名無しネ:02/11/28 03:50 ID:???
2用語でなんか嫌いなのある?自分は「だめぽ」

780 :ユーは名無しネ:02/11/28 03:50 ID:???
「漏れ」はもともと「俺」の打ち間違いだからなぁ…俺女な段階でキモイ。

781 :ユーは名無しネ:02/11/28 03:51 ID:???
ゴミつけたりコテハンが他板では叩かれないように、板によって暗黙の掟が違う。

782 :ユーは名無しネ:02/11/28 03:52 ID:???
2用語じゃないけど
ニガワラ    

783 :ユーは名無しネ:02/11/28 03:53 ID:???
藁谷さんに悪いが藁の字が嫌いなんだな。

784 :ユーは名無しネ:02/11/28 03:53 ID:???
小一時間がけっこう嫌かも。

785 :ユーは名無しネ:02/11/28 03:54 ID:???
昨日もどこかで書いた気がするが、
でつまつ多用されると萎え・・・

786 :ユーは名無しネ:02/11/28 03:54 ID:???
でも・・・やっぱり・・・チョトそれは・・・
みたいな「・・・」多用があんまり好きくない。
2用語じゃなくてレスの癖だけど。

787 :ユーは名無しネ:02/11/28 03:55 ID:???
でつまつはな…同人板発祥っつーのもあるが厨が好む感があって好かん。

788 :ユーは名無しネ:02/11/28 03:55 ID:???
1レスにでつまつが複数出てくるとウザいなあ。

789 :ユーは名無しネ:02/11/28 03:58 ID:???
同人板発祥なんだ知らなかった
だめぽはどこ発祥?

790 :ユーは名無しネ:02/11/28 03:58 ID:???
「〜だよねw」みたいに
かっこ無しwが好きじゃない。
島で厨がかっこ無し藁やワラを使ってるの見てる気分。

791 :ユーは名無しネ:02/11/28 03:58 ID:???
>789
ダウソ板

792 :ユーは名無しネ:02/11/28 03:59 ID:???
>789
MXのだよね。もうだめぽ。。。

793 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:00 ID:???
この前だめぽ発祥スレを読んだ。チョト面白かった(w

あ、大文字の(Wも嫌いだ。

794 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:00 ID:???
そういえば2初心者の頃、みんな「(藁」を使ってて、
藁谷っていうジュニアは人気があるなぁと思ったりしたもんだ。

795 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:01 ID:???
(藁やYO!ももはや厨しか使わなくなっちゃったね。

796 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:01 ID:???
島でもwなんだ
自分のよく行く他板は普通にw使ってる

797 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:02 ID:???
…とか・・・の代わりに。。。を使うのは厨と判断してオゲ?

798 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:02 ID:???
YO!けっこう使ってるなぁ。
厨だと思われてんのか、そうか。

799 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:02 ID:???
「藁谷さん@1周年」っていう鏝半いたな。

ところで「…ι」ってなに?

800 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:04 ID:???
>799

島厨がよく使う

801 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:06 ID:???
>800
産休、汗か。
さっきこのスレでも見たけど生活板でも見たんで何かとオモタ。

(呆も嫌いだ。

802 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:08 ID:???
>801
さっきいたよね、その場はスルーしたけど自分も気になった(w

803 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:10 ID:???
「〜yo!」はまだ普通に使ってないか?
漏れはたまに見かける「〜Ne!」が嫌いだ・・・

804 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:11 ID:???
自分も小文字はたまに使うyo!(w
全然関係ないんだけど、武威姐さんの「〜ザ」の発祥が知りたい。

805 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:11 ID:???
>803
煽る時に使われてるような気がしてる

806 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:12 ID:???
>804
ガコイコネタだよ。

807 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:12 ID:???
>803
YO!は自分の中でネタ限定でオゲ。

808 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:12 ID:???
用語じゃないが、よくネタスレなんかで見かける
松本人志を意識したレスが嫌だ。

809 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:13 ID:???
>808
よく分からないんだがどんなの?

810 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:13 ID:???
>806
待ってるザ!だっけ(w

811 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:15 ID:???
「〜だろ、自分」「〜しろ!自分」など
自分ツッコミ系がどうしても好きになれない。

812 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:15 ID:???
>806
そうなんだ、産休。武威面が言ったってことだよね?

813 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:15 ID:???
〜ザってガコイコネタなの?
部位担じゃないけどジャニ板で普通に使ってた。

814 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:15 ID:???
>813
あれ使う人は武威姐さんと判断してたが…

815 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:16 ID:???
>812
違う。水戸ルロワイヤルってヤンキーが彼女つくる企画みたいなので、
ヤンキーが送ってきたハガキに「待ってるザ」って書いてた。
待ってるゼって書きたかったみたいだけど。

816 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:17 ID:???
昔高位置スレとかでよく見たザ。

817 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:18 ID:???
>809
この板では見かけないが、松ちゃんの言い回しっていうか、
松ちゃんが言いそうな突拍子もないこじつけ系ネタとか。
スマソ、うまく説明できん(w

818 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:18 ID:???
>817
そうなんだ、産休。
元々ダウンタウンは嫌いだからよく分からん。

819 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:19 ID:???
>815
あぁ、あの企画だったのか。産休!度々説明させてしまってスマソ。

820 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:20 ID:???
来年二月に台湾で嵐紺があるみたいだが、付くとしたらDのみだよね?

821 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:21 ID:???
今度はハワイじゃないんだ(w

822 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:22 ID:???
嵐!台湾上陸!って煽り文句がつきそう

823 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:22 ID:???
はぁ…年明けには就職できてるんだろうか・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァン!!

824 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:24 ID:???
台湾で人気ないんだから行かなくていいのに。
あっちのファソはズニアつけないと文句言いそうだな。

825 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:24 ID:???
台湾の子から昨日携帯の方に「来年二月に台湾で嵐コンサートです」ってきたんだよ。

826 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:26 ID:???
傘ドラマ中じゃないの?
数日滞在だからいいのか。

827 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:28 ID:???
今更だが、最近やっと歪の歯並びが矯正されたの知ったよ。
歯は治っても顔つきは相変わらず歪んでたから気付かなかった。

828 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:29 ID:???
傘ドラマがあるから私もどうなんだろう?ってちょい思いまして。
Dが付くなら松崎坦の子だから喜ぶんだが脳。

829 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:30 ID:???
台湾か…いくらだろ。

830 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:30 ID:???
ヤパーリ窓は衝撃出ないんだ。

831 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:32 ID:???
窓担ではないが、窓出ないのはなんか寂しい脳。
自担はいまだ出演微妙組だ…。

832 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:34 ID:???
デブ組でドラマ中に海外紺行ってた人いた気がする。だから平気かも。

833 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:35 ID:???
>827
今度見てみよう。
この間のCの嵐では眉毛の濃さばかり気になって気づかなかった。

834 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:37 ID:???
ゆがみ?ひずみ?

835 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:38 ID:???
ゆ・が・み♪

836 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:39 ID:???
窓って荒し専門みたくなってない?
今更だけど、ユニットごとに仕事固定しすぎだよ…。
窓担じゃないし荒しが嫌ってわけじゃないので一応。

837 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:40 ID:???
前歯をさし歯にしてるんだよね、それ以外にもっと矯正したのか?

838 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:43 ID:???
屋良の前歯が綺麗になった時もビックリしたなぁ(w

839 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:46 ID:???
>838
ずっと矯正器具ついてたじゃーん

840 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:48 ID:???
ハラヘタ〜( ゚д゚)

841 :ユーは名無しネ:02/11/28 04:50 ID:???
>832
高位置じゃね?
確か去年だった気が。

842 :ユーは名無しネ:02/11/28 06:09 ID:???
おっ。誰もいないね?

843 :ユーは名無しネ:02/11/28 06:32 ID:???
ここのダイエットネタ見て、美容板いってきた。
大阪紺までにちょっとでも痩せたい脳・・・

844 :ユーは名無しネ:02/11/28 06:48 ID:???
最近まじで今までの服が入らなくなって、やせないと経済的にも困る状況。

845 :ユーは名無しネ:02/11/28 06:51 ID:???
去年余裕で着てたコートに袖通したら
腕が鬱血するかと思うほどキツかった。

846 :ユーは名無しネ:02/11/28 07:49 ID:???
去年のブーツ入らなかった・・・
今でもデヴなのに、もうこれ以上大きなサイズなんて売ってないよ(つД`)

847 :ユーは名無しネ:02/11/28 08:26 ID:???
ブルーなお話が続きましたね・・・。

848 :ユーは名無しネ:02/11/28 09:26 ID:???
おっはー
誰もいない・・・

849 :ユーは名無しネ:02/11/28 09:38 ID:???
会社の上司からMJ少クラガキバラの傘が出てる所を全部ダビってくれと
言われた。気の遠くなりそうな作業だ・・・。
でも断れない(ウチュ

850 :ユーは名無しネ:02/11/28 09:51 ID:???
うわっ何それ。最悪じゃん。
壊れてるんだ、今。とか言えば?

851 :ユーは名無しネ:02/11/28 09:58 ID:???
ぜ、全部ってひどい。
ダビれんお詫びにコン誘って接待しる!

852 :849:02/11/28 10:08 ID:???
とりあえず少クラは終わった。MJとガキバラはビデオがカビてたとでも
言おう。
ジャニ話ができるいい上司なんだけどな(w

853 :ユーは名無しネ:02/11/28 10:11 ID:???
その方がいい。
疲れるだけさ

854 :ユーは名無しネ:02/11/28 10:24 ID:???
自分もがりからデブになっちゃった。
ブーツが入らないなんてあるのね。
今まで信じられなかったけど自分もそうなった。
ヒキーなのが原因なのでこれからがんがります。

855 :ユーは名無しネ:02/11/28 10:30 ID:???
自分もヒキーしてたら5`増したけど、仕事始めたら1ヶ月で元に戻った。
ヤパーリ動くのと人に会うのが一番だとオモタ。

856 :ユーは名無しネ:02/11/28 10:33 ID:???
1ヶ月で5キロも痩せたの?
できるかな?
もう脂肪付きすぎて簡単に取れそうにもないな。

857 :ユーは名無しネ:02/11/28 10:38 ID:???
>856
今まで痩せてたんだったら、元々デブな人よりは落としやすいと思うよ。
がんがれ。

858 :ユーは名無しネ:02/11/28 11:23 ID:???
体への負担を考えたら1ヶ月1`減が理想。せいぜい2`。
あんまり急激に落とすと若くてもヤヴァイよ〜。
体調と相談しる!

859 :856:02/11/28 11:28 ID:???
産休でつ。
地道にがんがります。

860 :ユーは名無しネ:02/11/28 11:31 ID:???
寒いよー
寒すぎ。手ががちがち

861 :ユーは名無しネ:02/11/28 11:32 ID:???
さっきハンテン着たまま体重計乗ってビクーリしちゃったよ(w

862 :ユーは名無しネ:02/11/28 11:48 ID:???
ハンテンって重さあるっけ?
何キロ増えてたの?

863 :ユーは名無しネ:02/11/28 11:58 ID:???
>862
1.5kg増。脱いで計ったらいつも通りだった。
以外と重いんだな、ハンテン。

864 :ユーは名無しネ:02/11/28 11:59 ID:???
体重計なんて健康診断の時くらいしか乗んないなぁ。
重さよりサイズ重視だからかな

865 :ユーは名無しネ:02/11/28 12:09 ID:???
今友達の絵のモデルやってるから痩せたら怒られる。
ちょとポチャーリが最高なんだそうな・・・。
誉められてるのかビミョン。

866 :ユーは名無しネ:02/11/28 12:20 ID:???
>865
モデルってヌードでつか?(;´Д`)ハァハァ

867 :ユーは名無しネ:02/11/28 12:23 ID:???
>866
いや、ノースリにGパソ。
でも隣に自分のヌード描いてるナルなパン一ヲトコがいる(w

868 :ユーは名無しネ:02/11/28 12:44 ID:???
>867
そいつカコイイ?

869 :ユーは名無しネ:02/11/28 12:55 ID:???
>868
一般的にはカコイイ方らしいが、リアル系なので好みじゃない。

870 :ユーは名無しネ:02/11/28 13:03 ID:???
クシャミしたら物っ凄い激痛が腹に走った。なんでだ。

871 :ユーは名無しネ:02/11/28 13:08 ID:???
ダイエット決意しても、その日ちょっと運動するくらいで
すぐに忘れちゃう・・・・
毎日美容板通おうか脳。

872 :ユーは名無しネ:02/11/28 13:12 ID:???
忘れちゃうくらいならそれほど必要ないのでは。

873 :ユーは名無しネ:02/11/28 13:49 ID:???
自分は去年履いてたスカート片足しか入らない。
ウエストがしまらないとかそういう段階を通り越してる。

874 :ユーは名無しネ:02/11/28 13:51 ID:???
>873
共にがんがろうではないか!

875 :ユーは名無しネ:02/11/28 13:56 ID:???
体重あんまり変わってないんだが、肉が垂れてるのか
筋肉が脂肪になってるのか去年のスカートがきつい。
筋トレしなくちゃ駄目なのかな。

876 :ユーは名無しネ:02/11/28 14:01 ID:???
筋肉って脂肪の3倍の重さって聞いたことあるよ。
ってことはだな。


877 :ユーは名無しネ:02/11/28 14:03 ID:???
食べることしか楽しみないんだな。
で、好物はウルトラ太る物ばかり。

878 :ユーは名無しネ:02/11/28 14:03 ID:???
自分も相当やばいんで仲間にいれてけろ。

879 :ユーは名無しネ:02/11/28 14:08 ID:???
みんなでダイエット汁!




ジブンモナー

880 :ユーは名無しネ:02/11/28 14:12 ID:???
>876
って事は何でしょうか?教えてくらさい!

881 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/11/28 14:23 ID:tKnOV/HG
ぐーぐるで昔の同級生検索してたらヤパーリ東大逝ってた…ショボーン

882 :ユーは名無しネ:02/11/28 14:30 ID:???
だからどした?キエロ

883 :ユーは名無しネ:02/11/28 14:38 ID:???
東大って東京農業大学?(w

884 :ユーは名無しネ:02/11/28 14:39 ID:???
東農大といえば大根踊り!

885 :ユーは名無しネ:02/11/28 14:39 ID:???
体重増えてもいいから、筋肉つけてひきしめたい・・・
でも筋肉つくより脂肪燃える方が先じゃない?

886 :ユーは名無しネ:02/11/28 14:45 ID:???
肉がタプタプ→有酸素運動して脂肪を燃やす→筋肉が付く→
筋肉はたくさんエネルギーを使うので基礎代謝が上がる→
同じ運動をしても消費エネルギーがうp→痩せやすくなる→
食事制限よりリバウンドしない→(゚д゚)ウマー

887 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/11/28 14:46 ID:tKnOV/HG
大根て農工大でしょ?どうしたってゆうか別に…

888 :ユーは名無しネ:02/11/28 14:47 ID:???
(⌒ー⌒)888

889 :ユーは名無しネ:02/11/28 14:48 ID:???
>887
キャラとしての鮮度は落ちてるし
飽きたから
つまらないから

890 :ユーは名無しネ:02/11/28 14:48 ID:???
あらちゅはどこの大学で男どうした?

891 :ユーは名無しネ:02/11/28 14:48 ID:???
田口君がんばるね〜

892 :ユーは名無しネ:02/11/28 14:50 ID:???
>>891
(⌒ー⌒)<ヒマなんだよね〜ボク

893 :ユーは名無しネ:02/11/28 14:52 ID:???
田口君、ずっと暇しててイイよ(w

894 :ユーは名無しネ:02/11/28 14:55 ID:???
(⌒ー⌒)<僕のチンコ舐めて〜〜

895 :ユーは名無しネ:02/11/28 14:56 ID:???
>>893
(;⌒ー⌒)<そ…そう?露出したいんだけどね、ボク

896 :ユーは名無しネ:02/11/28 14:58 ID:???
(⌒ー⌒)<マンコ出せよ

897 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/11/28 14:58 ID:tKnOV/HG
落ちこぼれ大。。みんな灯台逝ってるのにと思うとしょぼんぬ。

898 :ユーは名無しネ:02/11/28 14:59 ID:???
>>896
(⌒ー⌒)<ボク、まむこなんか見たくないよ(w

899 :ユーは名無しネ:02/11/28 14:59 ID:???
あらやだ

900 :ユーは名無しネ:02/11/28 15:00 ID:???
(⌒ー⌒)<600

901 :ユーは名無しネ:02/11/28 15:00 ID:???
(⌒ー⌒)<みんな東大行くわけなかろうもん

902 :ユーは名無しネ:02/11/28 15:01 ID:???
>>900
(⌒ー⌒)<900でしょ(w

903 :ユーは名無しネ:02/11/28 15:03 ID:???
900田口君引っ越しよろしく。

904 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/11/28 15:03 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1038463260/l50
新スレ立てた。落ち込んだ時ついつい来てしまった…はぁ

905 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/11/28 15:05 ID:???
>>901
優しいね。ありがとう

906 :ユーは名無しネ:02/11/28 15:16 ID:???
あらちゅ、久しぶりだぁ〜(w

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)