5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じれったいね★DS総合スレ★2

1 :ユーは名無しネ:02/11/26 01:50 ID:???
* * * 東山 紀之 Dinner Show * * *
屋良朝幸 米花剛史 町田慎吾 
萩原幸人 石田友一 島田直樹 橋田康
【チケット代金】 1枚:\40,000/税抜 (\42,000/税込)
札幌パークホテル/パークホール 12/11(水) 18:30
仙台国際ホテル/平成の間 12/13(金) 18:30
東京全日空ホテル/プロミネンス 12/21(土) 18:30
12/22(日) 17:00/20:00 12/23(祝) 17:00/20:00 12/24(火) 18:30
帝国ホテル大阪/孔雀の間 12/27(金) 17:00/20:00 12/28(土) 17:00/20:00

* * * 赤坂晃&MA X’MAS DINNER SHOW * * *
【チケット代金】 1枚:\38,000/税抜 (\39,900/税込)
東京全日空ホテル/プロミネンス 12/25(水) 17:00/20:00
帝国ホテル大阪/孔雀の間 12/26(木) 17:00/20:00

前スレ・まいったね今夜★DS総合スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1035175184/l50

2 :ユーは名無しネ:02/11/26 01:56 ID:???
>1
乙可憐〜☆

3 :ユーは名無しネ:02/11/26 02:04 ID:???
DSってなに?

4 :ユーは名無しネ:02/11/26 02:14 ID:???
>1
乙彼。
DS担がんがれ。

5 :ユーは名無しネ:02/11/26 03:54 ID:1rFpJ7yY
http://www.maildottokoi.com/i/index.cgi?id=JaR9LQdmnW

6 :じれったいね:02/11/26 04:45 ID:???
AH…じれったぁいような〜KISS〜をしてぇ
YOU〜すぐにかーらーだをー 逃がーしてくぅ〜

惑わす〜つぅもり?かわしたーつぅもり?
木枯らしぃのまぁ〜ちー うーるんだひとぉみー
あーやしい恋ぃぃに気持〜ちが あ〜,みぃだれてる

BOOGIE-WOOGIE せぇ〜つないね A-HAN ZUKI-ZUKI BABY
おーとこと女なら〜 WO,WOW ZIG-ZAG YEAH-YEAH
ちがう,愛を, 絵書き,ながら
こっこっろだっまっしあ〜ってぇ〜 カンージ〜て〜るぅ〜

7 :ユーは名無しネ:02/11/26 17:52 ID:???
東京の確認はいつからなんだ−
休みの申請できね−

8 :ユーは名無しネ:02/11/26 20:29 ID:???
東京確認取れてないけど、チケゲトしたつもりになって休み取った。
もし振り替えられてたら「1日まちがってた!!」
とか言い訳してみるテスト。
でも言えない職場もいっぱいあるよね…
>7もがんがって休みとって!


9 :ユーは名無しネ:02/11/26 22:39 ID:???
>1
乙かれさま。じれったいね、本当に(w
自分も振り返られたらアウト…仮病使いたいけど年末でそれは自分の仕事的にもきついんだな。
がんがろー

10 :ユーは名無しネ:02/11/26 22:45 ID:???
>1
遅まきながら、乙彼〜!

>6
産楠♪

11 :ユーは名無しネ:02/11/27 19:57 ID:???
札幌仙台のチケもいい加減届いてほしい。
10日前かな?


12 :ユーは名無しネ:02/11/28 20:53 ID:???
前スレ949タソ、謎が解けたでつ。
三級!(チュッ

13 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:05 ID:???
つーか、はよ東京確認させてくれ

14 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:41 ID:???
紺とは別格に高額なんだから慎重に、早く配送してホスィ・・。
普通郵便とかありえねぇ

15 :ユーは名無しネ:02/11/29 01:28 ID:???
確認電話、他Gとかぶって禿混みだろうな…。
あーめんどくせ。

16 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:14 ID:???
最近紺事務に殺意を覚えまつ。
ハヤクカクニンサセロヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

17 :ユーは名無しネ:02/11/29 04:13 ID:???
さすがにDSは配達記録で来るだろう。

18 :ユーは名無しネ:02/11/29 08:24 ID:???
ここの住人魔担菱担どっちが多いのか脳。
自分は菱担で必死に見てる(wr

つーか札幌早くチケヨコセ!
東京確認早くサセロ!

叫べスレ行くべきでつか?スマソ。


19 :ユーは名無しネ:02/11/29 13:29 ID:???
(((((((イライライライライラ))))))))


20 :ユーは名無しネ:02/11/29 13:50 ID:???
去年のDSは1枚でも配達記録ダタヨ?

21 :ユーは名無しネ:02/11/29 15:03 ID:???
いい加減、札幌仙台はご招待券来ないとまずくね?

22 :ユーは名無しネ:02/11/29 16:46 ID:???
当日ホテルロビーにて手渡し



だったりして

23 :ユーは名無しネ:02/11/29 17:51 ID:???
早いもの順で前から埋まる


だったりして

24 :ユーは名無しネ:02/11/29 19:22 ID:???
>22
そうかも知れない。
日光担の転売を防ぐ為(w

25 :ユーは名無しネ:02/11/29 19:33 ID:???
札幌仙台ダブらせてる人はさぞかし焦ってるだろうねー。
まだプレイガイドでもあるし・・・。

26 :甜菜:02/11/29 19:48 ID:???
東山さんwithMA、HisHのディナーショーをお譲りします。
12月13日(金)18:30開演 2枚
仙台国際ホテル
少年隊FCにてとりましたチケットです。
定価もしくはそれ以下でお譲りいたします。
簡単な自己紹介を添えてお気軽にメールをください。

27 :こげ:02/11/29 20:19 ID:U7hZNrBm
札幌、一人なんす。
一緒に居てくれる人いないでつか?
千空も。
こちらはmsd。それ以外なら嬉しいな。



28 :ユーは名無しネ:02/11/29 20:32 ID:???
2掲に出せばいるかもね。
ボーナス出たOLさん

29 :こげ:02/11/29 20:39 ID:???
まさに

30 :ユーは名無しネ:02/11/29 21:18 ID:???
仙台プレイガイド発売のCM全然流れないぞ?
2日後に同じホテルであるベテラン歌手のCMは流れてるけど。
紺事務HPだけで宣伝してても意味ないと思うが・・・
ちなみにベテラン歌手のチケット27000円。昼の部はもっと安い。

31 :ユーは名無しネ:02/11/29 21:33 ID:???
どんなCM?本人が歌ってるところとか流れるの?
だったら、ジャニーズも流して欲しい(w

32 :ユーは名無しネ:02/11/29 21:37 ID:???
チケ売り切れないのを放置した結果、
ステージと客席の距離が目一杯離れていたら泣ける。

33 :ユーは名無しネ:02/11/29 22:15 ID:???
仙台は500人、札幌は1000人入るのか!
負けた・・・。
こりゃ売れないはずだよ(呆

34 :ユーは名無しネ:02/11/29 22:21 ID:???
仙台・札幌は次回は無いのかな…

35 :ユーは名無しネ:02/11/29 22:47 ID:???
DSに仙台が選ばれたのか不思議だ…

36 :ユーは名無しネ:02/11/29 22:55 ID:???
今年の仙台おいしいかも〜

37 :ユーは名無しネ:02/11/29 23:36 ID:???
>31
曲が流れて写真が出るだけで動画なし(w
なんかホテル主催っぽいからCM流れてるみたい。
干菓子のほうは紺みたいに地元のTV局主催ではないのか脳。

38 :ユーは名無しネ:02/11/30 02:03 ID:???
さくらアリだったらやだなあ(w

39 :ユーは名無しネ:02/11/30 02:19 ID:???
タダ券・・・・・・・・・・・ありえねえ!

40 :ユーは名無しネ:02/11/30 03:39 ID:???
仙台休みが取れそうなんで行きたいかなと思っているんだが
一般枠より紺事務の方が席良いよね…
余ってる方・行きたくなくなった方いませんか?(w

41 :ユーは名無しネ:02/11/30 12:21 ID:eGlk/25k
確認開始〜<全日空

42 :ユーは名無しネ:02/11/30 13:19 ID:???
全日空、第3希望に回された。

43 :ユーは名無しネ:02/11/30 13:56 ID:???
菱名義で第一希望トレタよ

44 :ユーは名無しネ:02/11/30 13:59 ID:???
自分も菱名義で取れた

45 :ユーは名無しネ:02/11/30 14:01 ID:???
取れた取れた第一希望自担名義>菱

46 :44:02/11/30 14:03 ID:???
あ、でも自分は激戦の東京じゃ無くて仙台です。

47 :ユーは名無しネ:02/11/30 14:37 ID:???
今更だが全日空は激戦なのか?
振替はあってもハズレはいなそう…

48 :ユーは名無しネ:02/11/30 18:07 ID:???
どうしてココ立ったの?
全然回らないジャン!w

49 :ユーは名無しネ:02/11/30 18:18 ID:???
42だが某あらち面の名義だったんだな。
とれただけ良いのだが。

50 :ユーは名無しネ:02/11/30 18:28 ID:xFJLQWpA
あげてみます。
東 京 確 認 始 ま り ま し た よ


51 :ユーは名無しネ:02/11/30 19:40 ID:???
>50
産休!初日とれてたでつ♪
ホテルも取ったし、あとは服と新幹線だっ!!

52 :ユーは名無しネ:02/11/30 19:43 ID:???
ゴミつきかよ。

53 :ユーは名無しネ:02/11/30 19:51 ID:???
51はYeah!めっちゃホリディ気分なんだからEじゃないのよドウドウ

54 :ユーは名無しネ:02/11/30 19:52 ID:???
>52
そう言うあなたはインペリアルH組?

55 :ユーは名無しネ:02/11/30 20:05 ID:2t8geqpU
大阪も確認できますが、何か?

56 :ユーは名無しネ:02/11/30 20:27 ID:???
>55
リアリィ?!
道理で混んでるはずだわ。

57 :ユーは名無しネ:02/11/30 20:51 ID:???
混んでる?
スカスカ繋がったけど

58 :ユーは名無しネ:02/11/30 21:27 ID:???
インペリアルH組って何?

59 :ユーは名無しネ:02/11/30 21:37 ID:???
>51
おめ!
長い間待ってやっと確認できて一安心ね

60 :ユーは名無しネ:02/11/30 21:55 ID:???
5時の回も8時の回どちらかは、取れないと思っていたが、
両方取れていた・・
うれしいけど、食事きついわ〜

61 :ユーは名無しネ:02/11/30 21:56 ID:???
>58
帝劇帰りにSHOCK出演者をつかまえてHに持ち込む連中の事だYO!

62 :ユーは名無しネ:02/11/30 23:12 ID:???
>60
オメ!そして肥えろ。

63 :60:02/11/30 23:42 ID:???
実はもう肥えてる
これ以上はマジやばい!

64 :ユーは名無しネ:02/11/30 23:50 ID:???
サポーロ余らせてる姐さんがいたら
2掲に出してくれないか脳。

65 :ユーは名無しネ:02/11/30 23:54 ID:???
東京余る・・どうすっぺ・・・
2掲ってどこだ?

66 :ユーは名無しネ:02/12/01 01:17 ID:???
クビを覚悟でクリスマス前連休に休みをねじ込んだのに…

振 り 替 え ら れ ま す た 。

バイト先の某大型雑貨店はクリスマス前は基本的に全員出勤体制です。
それを…それを…(つД`).・。

67 :ユーは名無しネ:02/12/01 02:01 ID:???
2掲全然書き込みないねー

68 :ユーは名無しネ:02/12/01 04:34 ID:???
札幌余ってるけど2に載せれない・・。ただちに、お譲りしたいのだが。

69 :ユーは名無しネ:02/12/01 06:15 ID:???
>64
2掲に出さなきゃダメなのか?

花掲とかでもいいジャン!
いつも使ってる掲でもいいジャン!

70 :ユーは名無しネ:02/12/01 07:18 ID:???
イブとれなかったっていう人、いらっしゃいます?
振り替えられたとか。

71 :ユーは名無しネ:02/12/01 07:28 ID:???
東京初日無事取れてました。
遠征手配が無駄にならずにヨカタ。
勇気の無い漏れは鯛FCで取りました…



72 :ユーは名無しネ:02/12/01 09:50 ID:???
去年1日両部を経験してみたが、2部の飯は食えんかった。苦しかった。
それぞれ1割ずつくらいしか手をつけずに引いて貰ったよ・・・
ほんとに「ショー」だけに何万も払った感じでちょっと痛かったわ。


73 :ユーは名無しネ:02/12/01 11:20 ID:???
今配達記録で整理番チケが届いた。

74 :ユーは名無しネ:02/12/01 11:29 ID:???
>>73
どちらの会場?

75 :ユーは名無しネ:02/12/01 11:30 ID:???
自分も到着。
ちなみに仙台。

チケだけぼつんと入っててちょい寂しい(w
注意書きとか色々入ってた時もあったような。

76 :ユーは名無しネ:02/12/01 12:09 ID:???
>74
札幌です

77 :ユーは名無しネ:02/12/01 13:44 ID:???
>>70
ここにおりましてよ。

78 :ユーは名無しネ:02/12/01 15:27 ID:???
>77
残念でしたね。
振り替えられたの?それとも全く外れてしまったの?

79 :ユーは名無しネ:02/12/01 16:50 ID:???
ズニアコン大阪を見てから20時のDSに行く予定なのだが無謀か脳。
皆様大体どのくらいの時間に会場に着く予定ですか?

80 :ユーは名無しネ:02/12/01 17:14 ID:???
東京ドームってどのくらいあったっけ?
ズニ紺終了は19時過ぎくらいか脳。
なんとか大丈夫なような気するが
最後まで紺見てたら混むし規制にひっかかりそう。



81 :ユーは名無しネ:02/12/01 17:44 ID:???
>68
64ですがライフラ以外の大手ならなんとか見つけてみます。
サポーロお待ちしております。


82 :ユーは名無しネ:02/12/01 19:05 ID:???
初参加なのでつが、整理番号って関係ありまつか?

83 :ユーは名無しネ:02/12/01 19:06 ID:???
>81
当日席番と交換でオゲであれば出しまつよ。

84 :ユーは名無しネ:02/12/01 19:10 ID:???
>82
整理番号から席がどこなのかは予測できません。



85 :ユーは名無しネ:02/12/01 19:17 ID:???
82でつ、>84さん三級でつ。

86 :ユーは名無しネ:02/12/01 19:18 ID:???
>78
77ではありませんがイヴ自分も振り替えられましたよ。P名義ですた。
振り替え=良席なんて安易な期待持つのは浅はかでしょうかね

87 :ユーは名無しネ:02/12/01 21:30 ID:???
>79
ズニアコン最後までいたら無理だろう。
規制退場だろうし、DSは身なりきちんとしていかないといけないから
移動にも時間に余裕みておかないと。
ドームからホテルけっこう時間かかりそう。

88 :ユーは名無しネ:02/12/01 21:49 ID:???
大阪ドームからDS会場までは
1時間みておいたらいいかなと思うがどうだろう。


89 :ユーは名無しネ:02/12/01 21:50 ID:???
蛇兄板の干菓子様スレに感動いたしました。
みんなで楽しみたいな。

90 :ユーは名無しネ:02/12/01 22:22 ID:???
>87
自分もかけもちするが着替えやなんかで
8時に入るのは多分無理だろうと踏んでおりまつ。
最初は食事からだよね?
遅れたら残しといてくれるんだろうか。

91 :ユーは名無しネ:02/12/01 22:59 ID:???
>90
遅れたら皿がたまっていくよ。
勝手には下げられないはず。

92 :ユーは名無しネ:02/12/02 07:56 ID:???
札幌もう来週なのね。
あとちょっとで見れるのかと思うとキンチョーしてきた(早すぎ)

整理番号の謎を解きたいよ。テーブル別なのか。入場順に埋めてくのか。去年参戦した友に聞いてもちっとも参考にならんし脳…
ホテルに聞きたい気分だ!が、ホテルサイドも知らなさそうだ脳。


93 :ユーは名無しネ:02/12/02 10:51 ID:???
>92
整理番号から席の場所を予想するのは不可能と言っていい。
何度も書かれているが、当日席番チケと引き替えるまでわからない。
間違ってもホテルに聞いたりしないでね…

94 :ユーは名無しネ:02/12/02 15:47 ID:???
ショータイムが8時スタートな気が…

95 :ユーは名無しネ:02/12/02 15:51 ID:???
8時から食事開始。
ショー開始は食事の後。9時頃。

96 :ユーは名無しネ:02/12/02 18:26 ID:???
>92
完全にランダムでつ。
極端に言えば、同じテーブルに、整理番号1番と、300番と、500番が
いるような感じでつ。
だから、どのあたりのテーブルになるかは、予想できないでつ。
あと、一部と二部、テーブルの位置が変わる事もありまつでつ。

97 :ユーは名無しネ:02/12/02 19:28 ID:???
怖いのはセッティングした人が間違いたりしないかなんだな。
実は前席だったのに間違えて後席になっちゃうとか…(((ガクブル)))

98 :ユーは名無しネ:02/12/02 19:33 ID:???
振り替えられたのに2次受付とかされて悔スィ。

99 :ユーは名無しネ:02/12/02 20:32 ID:???
>97
そんな事はなかろう。
仮にあったとしても席配置の内情は
分からないから気が付かないよ(w

100 :ユーは名無しネ:02/12/02 20:59 ID:???
完全ランダムといいつつも
干菓子名義>魔名義>菱名義な席分けだったりする?

101 :ユーは名無しネ:02/12/02 21:10 ID:???
去年のDS参加したが本当に整理番号はランダムだった。
前に並んでた番号が2つしか違わない人はかなり前の席で
(前から2番目のテーブルで)ドキドキしながら
自分のを引き換えたら後ろから2番目のテーブルだった・・・
本人たちも来ずつらい席だったなぁ。

102 :ユーは名無しネ:02/12/02 21:47 ID:???
来るのか?来るのか?回りながら来るのか?
自担カモーン!

103 :ユーは名無しネ:02/12/02 22:04 ID:???
MA名義も日光様名義も、あまりカンケイないよ。
同じテーブルに、どっちの担もいたし、MA名義の方が前のテーブル
だつたりもした。
ホンマに完全ランダム。

104 :ユーは名無しネ:02/12/02 22:17 ID:yvFGkjnA
チケの整理番号ではなく送付状の通し番号
をみたら?<席

105 :ユーは名無しネ:02/12/02 22:31 ID:???
通し番号見ても何も分かりませんが・・。

106 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:00 ID:???
     ¶ ∧__ ∧ Ψ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∩(●´〜`●)∩ <ディナーもおいしく食べてね〜
      | V      V /   \____________
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\



107 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:07 ID:???
ランダムというのはテーブル番号と整理番号の関係であって
席振分けはいつものコンと同じように抽選でしょう。
干菓子DSは鯛枠のほうが優先されてるかもしれないけど。
ちなみに当日もらうチケは会員番号と名前とテーブル番号席番の入った
いつものチケだよ。なので>97のような事はありえないかと。


108 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:13 ID:???
干菓子DSは鯛枠優先なのは仕方ないでしょ。
でも皆鯛名義のでだしてるとおもうけどね

109 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:33 ID:???
ここに鯛名義じゃないのもいるぞ!ゴルァ!!

110 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:36 ID:???
ここにも…

111 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:36 ID:???
出ないズニア名義で入りますが、なにか?

112 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:37 ID:???
初参加なんですが、食事ってどんなのがでます?
なんせ好き嫌い多くて・・


113 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:38 ID:???
なら残せ

114 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:41 ID:???
フレンチ?

115 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:41 ID:???
イタリアン?

116 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:44 ID:???
飯なんて喉通らないくらい緊張しる

117 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:45 ID:???
勿体ないから意地でも食べる(w

118 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:47 ID:???
かなり不味いので覚悟しる。

札幌・仙台はどうか知らんが

119 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:52 ID:???
札幌蟹食い放題とか。
みんな蟹喰うのに必死。

120 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:54 ID:???
もう少しでショーだと思うと食欲なくなる自分・・・

121 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:56 ID:???
ミホみたいにニンジン一口で終わりそうだ

122 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:59 ID:???
仙台って何がオイシイ?
ってDSで特産物が出る訳ないか。

123 :ユーは名無しネ:02/12/03 00:02 ID:???
>122
ぎゆたん

124 :ユーは名無しネ:02/12/03 00:49 ID:???
>122
ホテルのHP見てみ。
レストランのクリスマスディナーでなんとなく想像できる。
DSで同じランクの物が出てくるとは限らないが(w

125 :ユーは名無しネ:02/12/03 00:55 ID:xwkqDTgZ
ランダムにテーブル番号と整理番号振り分けられるって、2枚で申込んでてもバラバラにされるの?

126 :ユーは名無しネ:02/12/03 01:07 ID:???
>125
んなワケねーだろ

127 :ユーは名無しネ:02/12/03 01:12 ID:???
材料落としたとしても何であんなに不味くなるか不思議
先月もANAホテルで友人の披露宴があったけど美味しかった。
DSはコックじゃなくて家族のおてつが作ってたりして。

128 :ユーは名無しネ:02/12/03 01:30 ID:???
大人数を作ると味が下がるとか。

129 :ユーは名無しネ:02/12/03 02:27 ID:???
ジャニヲタに対する侮蔑と悪意?

130 :ユーは名無しネ:02/12/03 03:01 ID:???
札幌仙台まだ届いてない人いますか?

131 :ユーは名無しネ:02/12/03 12:33 ID:???
ズニア名義で振り返られ。
鯛名義で24日GET。やっぱそんなもんか。

132 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:14 ID:???
クリスマスは鯛名義でとれ
友達はまわされてた

133 :ユーは名無しネ:02/12/03 21:47 ID:???
24日はお化けが出るぞー。

134 :ユーは名無しネ:02/12/03 21:49 ID:???
>133
光子&羊かよ(w

135 :ユーは名無しネ:02/12/03 23:10 ID:???
光子は21日あらわれます

136 :ユーは名無しネ:02/12/03 23:43 ID:???
>135
まじでつか?
自分21日参戦なのだが・・・
(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

137 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:11 ID:???
>136
ちと逝ってみただけだ気にするな

138 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:15 ID:???
21日は王子様があらわれるぞー

139 :ユーは名無しネ:02/12/04 17:17 ID:???
おなじテ−ブルだったらどうしよう
メシもくえねぇ

140 :ユーは名無しネ:02/12/04 18:59 ID:???
札幌明日から禿げ冷え込み&雪降りでつ。
昨日今日はお天気良かったのにな

141 :ユーは名無しネ:02/12/04 22:32 ID:???
何着て行けばいいのか未だにわからない・・・。

142 :ユーは名無しネ:02/12/04 22:37 ID:???
白のワンピとか?大阪人ならホワイティーの案内所の前の
店にあるモノを来て行ったら良いのかな?と思う。
凄いドレスが飾ってある店なんで。自分はもう決まってまつ。

143 :ユーは名無しネ:02/12/04 22:50 ID:???
>142
それはいくらなんでもやりすぎではなかろうかと思う。

144 :ユーは名無しネ:02/12/04 22:55 ID:???
142ですが、DSと言えばあの店が浮かんだのですが、あんなドレスは
着ないのかぁ。梅田へ行く度遠くから見てました。

145 :ユーは名無しネ:02/12/04 22:59 ID:???
服はもう調達した。
派手なのか地味なのか自分でもよく分からない・・。

146 :ユーは名無しネ:02/12/04 23:43 ID:???
自分も調達したがこれでイイの分からん

147 :ユーは名無しネ:02/12/04 23:48 ID:???
御大DSと日光DSでは服の傾向もまた違う?
もう用意してしまったので今さらなんともならないが。

148 :ユーは名無しネ:02/12/04 23:58 ID:???
服装については自分も悩み中。
周りに気遣いすぎるのも嫌だけど
余り浮きすぎてもどうかと思うし
何より基準がわからなくなってる

149 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:27 ID:???
自分はノースリワンピにショール。
初参加なのであくまでも無難にしてみますた。
小物を派手めにしてみる予定でつ。

150 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:38 ID:???
去年のトニのときはアオザイ多かったなー
チャイナも。細い人がキレイに着てくれるなら
目の保養にもなるのだがのう。
自担目ェ悪いからダメかも

151 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:46 ID:???
チャイナもアオザイも座ってたら変わりないぞ。
全身見えてナンボ?みたいな…。
細くて身長高いほうがカッコイイ!!

152 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:48 ID:???
自分的には、チャイナはコスプレの域だな・・・。

153 :ユーは名無しネ:02/12/05 15:14 ID:???
ベトナムとか中国でお土産でオーダーメイドしたやつ着てそうw
チャイナドレスとアオザイ。

154 :ユーは名無しネ:02/12/05 17:06 ID:???
やばい!気を抜いたらデブになった・・。

155 :ユーは名無しネ:02/12/05 18:53 ID:???
蛇DSはコスプレ大会

156 :ユーは名無しネ:02/12/05 18:53 ID:???
>153
そんな貴方は着こなせないデブスヲバ

157 :ユーは名無しネ:02/12/05 18:54 ID:???
>156
ブスヲバですが、なにか?

158 :ユーは名無しネ:02/12/05 18:57 ID:???
ヲバでもボンレスハム出して参戦しますが、なにか?

159 :ユーは名無しネ:02/12/05 19:00 ID:???
干菓子姐さん達はキレイな人たち多そう

160 :ユーは名無しネ:02/12/05 19:03 ID:???
>159
キレイかもしれないが…年が(ry

161 :ユーは名無しネ:02/12/05 23:27 ID:???
光子21日到来確実!!







と言ってみるテスト

162 :ユーは名無しネ:02/12/05 23:29 ID:???
去年はトニよりも赤坂くんのDSの方が華やかだった気がする。
普段着姿も赤坂くんの方が少なかったような・・。
参加者の経験値の違いなんだとしたら干菓子様のDSはさらに
華やかなんだろうか?

163 :ユーは名無しネ:02/12/05 23:35 ID:???
え?普段着姿っているのですか?

164 :ユーは名無しネ:02/12/06 00:00 ID:???
普段着…。かんべんだなぁ。
高校生参加者とかもいるのかな?怖いわ。

165 :ユーは名無しネ:02/12/06 00:32 ID:???
自分工房ですがキレイにしていくつもりですよ。
母に相談したら「ディナーショーなんてそんなゴージャスな格好して行ったらただのアホよ」
と笑われたので普段着に毛が生えた程度の観劇用ワンピですが…

166 :ユーは名無しネ:02/12/06 00:36 ID:???
しかし着飾ったジャニヲタ御一行様など滅多に見れるもんではないので
ショーと同じくらい楽しみなんだな(w

167 :ユーは名無しネ:02/12/06 00:37 ID:???
そうそう、着飾ったっていうか「衣装」だから(w
舞台上の出演者よりも何か勘違いしてるヤシもいるからなあ。
着物はカンベンだなあ。

168 :ユーは名無しネ:02/12/06 00:50 ID:???
蛇煮以外のDS参加経験者だけど着物の人が結構いたよ
大人の正装って感じで、勘違いドレスよりははるかに好印象だった
でもデナーが食べられないので自分には無理だ(w

169 :ユーは名無しネ:02/12/06 00:58 ID:???
>165
蛇煮DSは「ただのアホ」が沢山います。

170 :ユーは名無しネ:02/12/06 01:00 ID:???
着物・イブニングドレス・チャイナ・アオザイ
イパーイいましたよ。
皆様おしゃれしてきてくださいね。

171 :ユーは名無しネ:02/12/06 01:05 ID:???
ダサ地味より着飾った方がいい

172 :ユーは名無しネ:02/12/06 01:27 ID:???
そうそう。

ちなみに仙台って500人くらいなの?

173 :ユーは名無しネ:02/12/06 05:55 ID:???
整理番号なんだが仙台も1000から始まってる?

174 :ユーは名無しネ:02/12/06 11:57 ID:???
自分仙台2000番台だけど

175 :ユーは名無しネ:02/12/06 12:48 ID:???
一番最初の数字は公演(会場)を表してるんじゃない?
自分の仙台も2000番台。

176 :ユーは名無しネ:02/12/06 14:39 ID:???
札幌が1000番台
仙台が2000番台

177 :ユーは名無しネ:02/12/06 15:57 ID:???
仙台逝きたい

178 :ユーは名無しネ:02/12/06 16:41 ID:???
128 HAL 2002 12/05 19:55 customer69-209.mni.ne.jp[210.156.69.209]

ディナーショウにおじゃまします

コメントを書き込む


 来週末、東山さんのディナーショウで、初めて国際ホテルにおじゃまします。
私の周りではとても評判の良いホテルなので、とても楽しみです。
全国からファンの方があつまりますので、コレが仙台だ!と自慢できるような、
素敵な接客をヨロシクお願いいたします(^-^)



仙台国際ホテルの掲示板にかかれてた。
あのお・・・。だよ

179 :ユーは名無しネ:02/12/06 20:09 ID:???
>178
ヲイヲイ、リモホIPまで甜菜してどうする・・・

180 :ユーは名無しネ:02/12/07 07:49 ID:???
2会場入るんですけど(←こう書くと2ちゃん会場のようだな。wr)
同じ服装でオゲ?
せめてストールの色でも替えとくか…


181 :ユーは名無しネ:02/12/07 08:34 ID:???
じゃ自分も・・・
1会場4日間入るんですけど同じ洋服でオゲ?

182 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:57 ID:???
汚さないように気をつけてね。

自分も同じ洋服着用の予定。
小物変えるか・・

183 :ユーは名無しネ:02/12/07 12:05 ID:???
知り合いに見栄はるならともかく、周りのほとんどの人は誰が昨日と同じ服かなんて興味ないから安心しる。
ましてやステージ上のタレはそこまで見てない… 

184 :ユーは名無しネ:02/12/07 18:03 ID:???
68  ☆譲ってください☆** 東山さんDS・大阪 ***その他のファン 2002/12/06 09:12
【譲って下さい】

★12月28日(土)17時・・1枚

大変厚かましいお願いで申し訳ないのですが、チケットを半額で
譲って頂けませんか??
当日20時の回は見れるのですが、前の回も見たい気持ちが
出てきまして・・・
よろしくお願い致します。


あつかましいなんてもんじゃない。


185 :ユーは名無しネ:02/12/07 18:09 ID:???
>184
ダブッて余りまくってるヤシが
1円でも回収できるならしたいっつーならアリエル話鴨

186 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:14 ID:???
>184
そこ鯛サイトでしょ?
その他のファンって時点ですでに(ry

187 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:29 ID:???
184じゃないが、そこ鯛だよ。
凄いこと書くヤシいるな・・ビクーリした。
自分は運が良かったのか定価で捌けたが
半額で譲るくらいなら両親にプレゼントして逝ってもらう

188 :ユーは名無しネ:02/12/08 05:25 ID:???
ここ回らな杉
なんの為に立てたスレなんだ。
DSも来週には始まるのに…

189 :ユーは名無しネ:02/12/08 10:12 ID:???
来週になったら回りはじめるでしょ。


190 :ユーは名無しネ:02/12/08 13:40 ID:???
チケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

干菓子さま全日空初日分ですた。


191 :ユーは名無しネ:02/12/08 14:54 ID:???
自分も全日空初日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

192 :ユーは名無しネ:02/12/08 15:36 ID:???
全日空到着age

193 :ユーは名無しネ:02/12/08 16:11 ID:???
チケ届き始めたのか〜
初日だけかしらん。

194 :ユーは名無しネ:02/12/08 17:14 ID:???
23日も届いたと…友人宅に。

195 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:03 ID:???
札幌って、いつ飛ぶのでしょ??


196 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:21 ID:???
配達記録でしたか?

197 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:38 ID:???
HPに配達記録で発送しますと書いてあるよ

198 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:03 ID:???
>196
干菓子全日空初日 配達記録で本日到着しました
ちなみに彩の国でつ

199 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:20 ID:???
干菓子様24日も届きました。都下です

200 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:12 ID:???
Delete
HisH昨日も仕事でした友達の話ではレコーディグしてたみたいですついでに今日も仕事あるみたいですょ
MADも嵐リハでつづきですね12月はみなさん頑張って行きましょう
i*12/06(金)07:22
島で見たんだがレコーディングって…まさか歌うのか?


201 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:22 ID:???
まさか…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

202 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:29 ID:???
う、歌っ?一部ソロあったりして(w
ネタでも笑える…
事実なら本番で笑いを堪えなければ
是非、自担の歌声を聞きたいのぉ

203 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:50 ID:???
っていうか、マイク持つって考えただけでワロウんですけど

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)