5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  おいおい、KAT-TUNってなんだよ?  

1 :名無し募集中。。。:02/11/24 04:45 ID:cRW8Rv9/
44  名無し  2002/11/23(Sat) 10:00
藤本みた!?カツンが登場してきたとき!カツンみたあと松浦と嬉しそうにしゃべってた!
45  あいか  2002/11/23(Sat) 10:03
みたみた>44
46  名無しさん  2002/11/23(Sat) 10:03
めっちゃ、もろじゃん!
47  名無しさん  2002/11/23(Sat) 10:04
藤本はちょっとねー…。あれムカツいたよね。いかにも狙ってそーって感じだった!!
49  あいか  2002/11/23(Sat) 10:08
藤本性格わるそぉ
50  名無しさん  2002/11/23(Sat) 10:10
藤本まじかつん狙いすぎ!!まあ相手にしてないけど!!
54  名無しさん  2002/11/23(Sat) 12:17
愛内里菜カワイイぢゃん
55  名無しさん  2002/11/23(Sat) 12:24
ごまっとうに比べたら、ぜっんぜんかわいいと思う!
56  名無しさん  2002/11/23(Sat) 12:25
まじ同感!!>55さん
57  名無しさん  2002/11/23(Sat) 12:27
そうだよね!!55&56
58  名無し  2002/11/23(Sat) 12:28
歌もうまいし。
59  七菜  2002/11/23(Sat) 12:51
超同感だねっ ごまっとうよりは愛内里菜の方が何倍も良い
63  名無しさん  2002/11/23(Sat) 13:03
愛内とウワサあっても別に悲しくない。むしろ応援したいくらい!!ごまっとうはゴメンだけどね。
64  う゛ぉけ  2002/11/23(Sat) 13:03
44s!同感!マジ藤本見てたね!アレは!絶対ねらってるじゃん!ってか絶対かつんが相手にするわけナイ!!!けどね!
http://www2.big.or.jp/~saturn3/uwasa/readres.cgi?bo=kat&vi=1037966333&rm=100

2 :名無し募集中。。。:02/11/24 04:50 ID:cRW8Rv9/
19  名無しさん  2002/11/22(Fri) 22:16
藤本ってさ、始まってカツンが入ってきた時にも亀の方見て笑ってたよね。
27  麻子  2002/11/22(Fri) 22:22
ごまっとうって見ててウザイよ
29  19  2002/11/22(Fri) 22:22
同感。歌もいまいちだし。
31  名無しさん  2002/11/22(Fri) 22:24
ごまっとうの振り付けヘンじゃなかった?歌もダンスもメンバーもいまいちで最悪のごまっとうだ・・・
41  そのたん♪  2002/11/22(Fri) 22:31
後藤、歌ヘタ。。。
44  19  2002/11/22(Fri) 22:32
そうそう。あの三人は皆下手。>41さん
45  麻子  2002/11/22(Fri) 22:33
ごまっとうみんな歌全然うまくない
49  19  2002/11/22(Fri) 22:35
裏返るっていうか藤本の台詞みたいなのが超爆笑!!
51  名無しさん  2002/11/22(Fri) 22:35
ダンスも何気にずれてたし カツンを意識しすぎてたんじゃね?やっぱハロプロはジャニ狙いで芸能界入ったんだなぁ〜ってつくづく思った藁 ばかなぁ〜
52  19  2002/11/22(Fri) 22:36
そんな感じ。ダンス最悪〜。テレビに写るようなレベルじゃない。
53  名無しさん  2002/11/22(Fri) 22:36
あいつまじきもい!!ってか思うんですけどハロプロってジャニーズのパクリだと思いません??>皆
54  麻子  2002/11/22(Fri) 22:37
ゴマキと藤本は早く辞めてほしい
55  19  2002/11/22(Fri) 22:37
同感!!まじ同感!!>53さん
56  名無し  2002/11/22(Fri) 22:37
運動会とかね。
57  19  2002/11/22(Fri) 22:37
運動会とかぱくりじゃん。

3 :名無し募集中。。。:02/11/24 04:52 ID:cRW8Rv9/
59  名無しさん  2002/11/22(Fri) 22:38
松浦が辞めてほしい ウッザ!!!!!
60  名無しさん  2002/11/22(Fri) 22:42
私が思うのは頭文字をとってグループ名を決めること!あとはショップの写真の値段とか…etcかなりうざい
61  名無しさん  2002/11/22(Fri) 22:48
もっとあるよ!!!ハロプロショップとか運動会とかミニグループとかうちわとかグループ名とかメンバー増人とか・・・
他にもあると思います!!!つんくってパクることしか出来ないのかぁ?曲だって大体がパクりだし・・・こんなんで売れるのって違うと思う!
62  杏  2002/11/22(Fri) 22:48
あぁ、それ思った。頭文字とってんじゃねぇよ!!って感じ<60s
65  60  2002/11/22(Fri) 22:50
ですよね〜!!まじハロプロ消えてほしいです!!杏さん今話ししてくれます??
66  名無し  2002/11/22(Fri) 22:51
つんくは才能ないからぱくるしかないんだよ。
69  名無しさん  2002/11/22(Fri) 22:53
だったらプロデュースなんてしなきゃいいのに!ただのロリコンじゃん!年下の女を集めたいだけ!>66s
104  香里菜  2002/11/22(Fri) 23:53
でもさぁ今日ごまき見てても何にも思わなかったなぁ!なんかカツンのことなんか気にしてナイっぽくなかった?
あえて言うなら藤本!あいつマジ許せん!歌かなり下手なんだけど(笑)あれはちょっとやばかったよねぇ!
http://www2.big.or.jp/~saturn3/uwasa/readres.cgi?bo=kat&vi=1037966409&rm=100

4 :ユーは名無しネ:02/11/24 07:03 ID:???


宣伝かな?

5 :ユーは名無しネ:02/11/24 07:09 ID:???
いちいちあげるヤシのほうが宣伝してるんじゃない?

6 :ユーは名無しネ:02/11/24 07:16 ID:???
そなの?ならさげで

宣伝かな?

7 :ユーは名無しネ:02/11/24 08:03 ID:???
宣伝だか私怨だか知らんが、
カツン厨らしい会話だな。

8 :ユーは名無しネ:02/11/24 16:14 ID:lE+gmzBa
あげ

9 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/24 17:28 ID:???
     /||ミ        
  _/ ::::||_____
 [ /:::::::::::||____ ]
  |:::::::::::::::||       ||
  |:::::::::::::::||│ /  ||
  |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
  |:::::::::::::::||`.∀´)  ||
  |:::::::::::::::||_/    ||
  |:::::::::::::::||│ \   ||
  |::::::C=::||/ハ8∩ ..||  
  |:::::::::::::::||`.∀´)/ オメオメ...   
  |:::::::::::::::||8/ハ8∩ ..||
  |:::::::::::::::||`.∀´)/ . オメオメオメ......
  |:::::::::::::::||    〈  ||
  |:::::::::::::::||,,/\」  .||_
  [\:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄  ]  
   ̄\ ::::||
     \||        


10 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:34 ID:???
でら・・・

11 :ユーは名無しネ:02/11/25 19:52 ID:???
>10
スレ選べよって言いたいよな・・・

12 :ユーは名無しネ:02/11/26 20:57 ID:45UAWKB8
あげ

13 :ユーは名無しネ:02/11/26 23:34 ID:???
カツゥーンはレインボーカラー
キラキラしてます☆

いつも見ていたい、なぜか見ていたい。
ファンてそういうものですよねー
未熟かも知れないけど、
魅力的な彼らを共に応援しましょう♪

私もSHOCK当たりました。
舞台で成長していく彼らを感じたいです。
頑張れ!KAT-TUN!!

14 :YahooBB220017024024.bbtec.net:02/12/07 02:11 ID:???
1

15 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:16 ID:???


16 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:37 ID:???
なにここ?

17 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:39 ID:???
かわいいやつらの集団です。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)