5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jrよりw-inds.の方が歌もダンスもうまくない?

1 :ユーは名無しネ:02/11/22 23:23 ID:aKyP5mCo
と、最近思うのですがどうでつか?


2 :ユーは名無しネ:02/11/22 23:24 ID:Zcz3fhli
ウインズ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>カツン

今日のMステ見ておもいますた。

3 :ユーは名無しネ:02/11/22 23:25 ID:???
知るかヴォケ氏ね

4 :ユーは名無しネ:02/11/22 23:26 ID:Y24rzk0d
あらち>>>>>>>>>>>>>ういんこ>>>>>>>かすん

5 :ユーは名無しネ:02/11/22 23:27 ID:???
ウィンズは慶太以外歌えない。
慶太も生歌じゃ声出ない。
でもズニアの歌唱力はそれ以下。

6 :ユーは名無しネ:02/11/22 23:29 ID:???
歌える人が1人でもいたらいいと思うが。
カツンなんて(ry

7 :ユーは名無しネ:02/11/22 23:31 ID:???
ういんずはダンスもあんま間違えないしね。
歌もういんずの方が圧倒的にうまいだろう。

8 :ユーは名無しネ:02/11/22 23:32 ID:???
そりゃそうだろ、あっちはプロ。

9 :ユーは名無しネ:02/11/22 23:34 ID:???
こっちもテレビに出て金貰ってる時点で十分プロじゃないのか。

10 :ユーは名無しネ:02/11/22 23:35 ID:???
プロっつーか。。。

11 :ユーは名無しネ:02/11/22 23:38 ID:???
慶太。。でっかくなって馬面になっちゃったよね

12 :ユーは名無しネ:02/11/22 23:40 ID:???
龍一可愛い

13 :ユーは名無しネ:02/11/22 23:47 ID:???
>9
研修生

14 :ユーは名無しネ:02/11/22 23:49 ID:???
劣勢は研修生の更に研修生か。

15 :ユーは名無しネ:02/11/22 23:55 ID:???
研修生研修生

16 :ユーは名無しネ:02/11/22 23:56 ID:???
慶太って℃と目を足して2で割った顔してない?
ちなみに涼平は西に似ているような…

17 :ユーは名無しネ:02/11/23 00:01 ID:???
>16
涼平タンはあんなにブサイクじゃない、汚くない、ごつくない、馬鹿じゃない。

18 :ユーは名無しネ:02/11/23 00:08 ID:dnGOEU5F
慶太かっこいい

19 :ユーは名無しネ:02/11/23 00:12 ID:???
どこにでも使えないラッパーが1人はいる

20 :ユーは名無しネ:02/11/23 00:16 ID:???
西>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
ryoとかいうやつ。

21 :ユーは名無しネ:02/11/23 00:21 ID:???
どうかなそうかなあれかな。

22 :ユーは名無しネ:02/11/23 00:44 ID:???
涼平>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>西

23 :ユーは名無しネ:02/11/23 01:05 ID:???
涼平タソ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>西

24 :ユーは名無しネ:02/11/23 01:06 ID:???
龍一って絶対昔のすに似てると思うのは私だけ?

25 :ユーは名無しネ:02/11/23 01:10 ID:???
>>24あ〜似てるね

26 :ユーは名無しネ:02/11/23 01:13 ID:???
ちっとも似てない・・・・

27 :ユーは名無しネ:02/11/23 01:25 ID:???
>>24
散々ガイシュツ

28 :ユーは名無しネ:02/11/23 10:02 ID:???
浜田に似てるダミ声とか

29 :ユーは名無しネ:02/11/23 15:22 ID:???
慶太と℃だろ

30 :ユーは名無しネ:02/11/23 18:23 ID:dnGOEU5F
慶太>>>>>涼平>>>>>>>>>>龍一>>>>>>>>>>>>>>>>>ズニア


31 :ユーは名無しネ:02/11/23 18:29 ID:???
歌が上手いから、ダンスが上手いから、
そんな理由でズニアが好きなわけじゃありませんが何か?

32 :ユーは名無しネ:02/11/23 18:34 ID:???
>31
百も承知でつ

33 :ユーは名無しネ:02/11/23 18:35 ID:dnGOEU5F
>31別に好きな理由を問題にしてるわけじゃないと思うのだが。

34 :ユーは名無しネ:02/11/23 18:45 ID:???
うまくない?と聞かれて、
そうですね。といえば終わるスレなので、
理由でも考えないと持たないかと。

35 :ユーは名無しネ:02/11/23 19:05 ID:???
ズニアには悪いが、ういんずのほうが努力してるかんじがする。
ズニアはただ、ビジュアルだけを追ってるかんじがするんだよな。

36 :ユーは名無しネ:02/11/23 19:16 ID:???
涼平たん>>>>>>>>>>慶太>>>>>龍一>>>>>>>>>>>>>>>>>カスン=あらち

37 :ユーは名無しネ:02/11/23 19:24 ID:???
慶太>>>>>>>>>>>>>>>涼平>>>>>龍一>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ズニア

38 :ユーは名無しネ:02/11/23 19:43 ID:???
目指しているところが違うというか、
見ている人間が期待している魅力がそもそも違うというか、
比較に何の意味があるのか不明だ。

39 :ユーは名無しネ:02/11/23 23:12 ID:???
カツンが目指してるところはどこ?
カツンに期待されている魅力って?
カツンを好きな理由は?

話しかけたらセクースしてくれそうなとこかな

40 :ユーは名無しネ:02/11/24 14:55 ID:co88BRc5
慶太たん

41 :ユーは名無しネ:02/11/24 15:13 ID:???
でも涼平はJrに入りたかったんだよな(w

42 :ユーは名無しネ:02/11/24 15:14 ID:???
本当でつか?

43 :ユーは名無しネ:02/11/24 15:22 ID:???
まじでつか?

44 :ユーは名無しネ:02/11/24 15:26 ID:???
マジでつ。

45 :ユーは名無しネ:02/11/24 15:28 ID:???
ウインズって踊りたいしたことないよーな
下手Jrよりはいいが
上手いJrよりは下

46 :ユーは名無しネ:02/11/24 15:35 ID:???
そもそもダンスのジャンル違くないか?

47 :ユーは名無しネ:02/11/24 15:40 ID:Lc0ex3vV
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


48 :ユーは名無しネ:02/11/24 15:51 ID:???
164 :ななしじゃにー :02/11/23 21:59 ID:FTt3klE6
V6の坂本昌行さん(31)、元モー娘。中澤裕子さん(29)が婚約!
噂のカップルが遂にゴールインする事が11/23今日わかった。
二人は昨年舞台での競演がきっかけで交際がスタート。
2人も年明けに舞台があるため、会見の席でファンに明らかにするとの事。
ファンは微妙な心境だが年令が年令だけに、気持ちよく祝福したい。
予定では4月入籍だ。


49 : :02/11/24 17:50 ID:???
今夜の実況は こちらで

≪ デジタルドリームライブ 2001 ≫ 02年11月24日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1038125185/

50 :ユーは名無しネ:02/11/26 22:27 ID:nurZ5q5+
ウインズ、紅白出演だってね

51 :ユーは名無しネ:02/11/26 22:36 ID:???
いまニュース10でやってた

52 :ユーは名無しネ:02/12/01 20:53 ID:???
デジタル夢ライブ、ウインズもう出た?

53 :ユーは名無しネ:02/12/01 21:06 ID:???
   (;´Д`)チョリーンス

54 :ユーは名無しネ:02/12/08 12:59 ID:???
ジャニヲタが何を論争してんだよ、氏ねや

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)