5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるまでもない雑談スレッド【64】

1 :ユーは名無しネ:02/11/12 05:49 ID:???
てけとー

2 :ユーは名無しネ:02/11/12 05:51 ID:???
前スレ
スレ立てるまでもない雑談スレッド【63】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1037016908/
過去ログ・関連スレは>>3-6


3 :ユーは名無しネ:02/11/12 05:52 ID:???
Jr.関連の質問はここ↓
くだらない質問はここに<その42>
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1037032564/
Jr.板・2ちゃん関連の質問はここ↓
☆☆ ご案内スレッド@Jr板 Ver.1.05 ☆☆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/995432989/

過去ログ
(1〜20)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014554447/148
(21〜41)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014554447/149
(42〜60)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014554447/163
(61)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1036786291/
(62)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1036869349/


4 :ユーは名無しネ:02/11/12 05:53 ID:???
>1
乙。
チミは誰?

5 :ユーは名無しネ:02/11/12 05:54 ID:???
じゃー6

6 :ユーは名無しネ:02/11/12 05:56 ID:???
>1
乙彼。

7 :ユーは名無しネ:02/11/12 05:56 ID:???
>1
乙華麗。産休。
・・・てけとー?

8 :1:02/11/12 05:57 ID:???
どせ立つわけね―ベとおもたらクララった

9 :ユーは名無しネ:02/11/12 05:57 ID:???
>>1

10 :ユーは名無しネ:02/11/12 06:06 ID:???
おちかれてけとー(w


11 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/11/12 06:07 ID:???
>>1さんおちゅかれ〜
目覚めちゃったからこのまま逝こう・・・
でも昨日学校の嫌いな子の彼氏と遊んだから微妙に鬱

12 :ユーは名無しネ:02/11/12 06:11 ID:???
何で?とっちゃえとっちゃえ

13 :ユーは名無しネ:02/11/12 06:14 ID:???
あらちゅ、最近うざいね

14 :ユーは名無しネ:02/11/12 06:14 ID:???
だんだん自分の正体ばらし始めたね(w

15 :ユーは名無しネ:02/11/12 06:16 ID:???
あらちゅはヨンミ!!

16 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/11/12 06:17 ID:???
正体は絶対ばらさないぽ

17 :ユーは名無しネ:02/11/12 06:27 ID:???
”ごまっとう”といってもごまきとバックダンサーなんだ

18 :ユーは名無しネ:02/11/12 06:33 ID:???
今初めてヤのCM見た。かわ〇い脳…。自担にはないかわ〇さだった…。

19 :ユーは名無しネ:02/11/12 07:45 ID:???
ヒラメ嫌い・・・・ぁゃゃキャワ(・∀・)イイ!

20 :ユーは名無しネ:02/11/12 07:55 ID:???
>>11
あらちゅ、、、デブスヲバがあんまりがんがっちゃうと
不憫&藁えてきちゃうからやめたほうが・・・。

21 :ユーは名無しネ:02/11/12 09:34 ID:???
あらちゅは大学生か高房か… そこまで絞れてはいるんだが、
どっちだと思う?

22 :ユーは名無しネ:02/11/12 09:43 ID:???
>21
大学生でしょ?

23 :ユーは名無しネ:02/11/12 10:37 ID:???
女に嫌われてる
親は帰って来ない

これだけは吐いた。

24 :ユーは名無しネ:02/11/12 10:38 ID:???
鑢・・・今日こそDVDの使い時か!
録画しまくるぞ。

25 :ユーは名無しネ:02/11/12 11:04 ID:???
>24
DVDレコーダー裏山。
冬のボーナスで買おうかなー

26 :ユーは名無しネ:02/11/12 11:10 ID:???
>25
ボーナス裏山。
働いてるけど5年以上ボーナスもらった事ない。

27 :ユーは名無しネ:02/11/12 11:12 ID:???
>21
あらちゅってチュプじゃなかった?

28 :ユーは名無しネ:02/11/12 11:27 ID:???
金なくてもムリしてでもDVDは買った方がいいぞ。
あれは値段以上の価値がある。

29 :ユーは名無しネ:02/11/12 11:37 ID:???
>28
そうでつか。
ビデオテープは山になってるし、どこになにがあるかわからなくなってる。
分割払いで買おうか

30 :ユーは名無しネ:02/11/12 11:40 ID:???
鑢って、見れば見るほど、どこがいいのかわからん!

31 :ユーは名無しネ:02/11/12 11:51 ID:???
小学生の姪に鑢のことを尋ねたら
「気持ち悪い」と言われたよ・・・。
若年層には特に不人気みたいだけど。

32 :ユーは名無しネ:02/11/12 12:06 ID:???
>31
身近な一人の意見はいいよ。鑢担でもないけど。

33 :ユーは名無しネ:02/11/12 12:32 ID:???
>31
鑢は消防より、ヲバに人気なんじゃ・・・(w

34 :ユーは名無しネ:02/11/12 12:36 ID:???
腹減った・・・。
休みの父上が帰ってこないから、昼飯食べれん・・・。
いい加減、先食べちまうぞー。

35 :ユーは名無しネ:02/11/12 12:37 ID:???
>33
こんな子供が欲しいって思うのかね。

36 :ユーは名無しネ:02/11/12 12:41 ID:???
>34
父上はきっと連チャソ中なんだよ

37 :ユーは名無しネ:02/11/12 12:42 ID:???
ジュニアの妹が被害者だそうです。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。






















38 :ユーは名無しネ:02/11/12 13:05 ID:???
ランチがまずかった・・・

39 :ユーは名無しネ:02/11/12 13:24 ID:???
本当にどうでもいいがいい加減>37のコピペ、ウザい
貼ってもいいけど下の方の無駄な空間イライラする

40 :ユーは名無しネ:02/11/12 13:24 ID:???
父上、無事帰宅。
歯が欠けたから歯医者に行ってたそうだ。
一言いってから出かけてくれよー。

41 :ユーは名無しネ:02/11/12 13:24 ID:???
お金落としたかも…。
でも今頃気付く自分。なんか記憶をたどるのもめんどくさい。

42 :ユーは名無しネ:02/11/12 13:33 ID:???
自分も被害にあったネットオークション詐欺の被害総額
軽く壱千萬超えるみたいだ。
これじゃ返金なんてされない罠・・・(打つ
ミンナモキヲツケテネ!

43 :ユーは名無しネ:02/11/12 13:46 ID:???
>>29
ぜひ分割で買ってください。
実は自分も2回払いで買いました(w

44 :ユーは名無しネ:02/11/12 13:57 ID:???
相手の評価見てから買わないの?

45 :ユーは名無しネ:02/11/12 14:01 ID:???
コピペうざいよね。
誰も読まないし、妻欄コピペはセンス悪いよ。

46 :ユーは名無しネ:02/11/12 14:01 ID:???
>41
自分は今日、家の鍵を落としたよ。
一旦会社に出勤して「外回りしてきます〜」と中抜けして探した。
自宅駐輪場で見つかり、そのまま戻るのも悔しいから朝飯食ってみた。

47 :ユーは名無しネ:02/11/12 14:11 ID:???
>41
自分も大金を無くした所。
金だけでなく大切なチケまで・・・困った。

48 :ユーは名無しネ:02/11/12 14:15 ID:???
42さんがそんなにお金を持ってることに驚いたのはわたしだけじゃ(ry

49 :ユーは名無しネ:02/11/12 14:16 ID:???
42がって訳じゃないと思うが・・・。
被害者の総額が、でしょ?

50 :ユーは名無しネ:02/11/12 14:17 ID:???
鑢の番組がホントに始まったら藪の生意気度がどこまで
いくか、恐ろしいね。

51 :ユーは名無しネ:02/11/12 14:18 ID:???
>>49-50
お約束破りハケーンと言いたいのは
わたしだけじゃないはず。

52 :ユーは名無しネ:02/11/12 14:19 ID:???
48だが読み返したらそうですた
世の中お金持ちっているんだなぁ。とオモタ(w
49タソ天球!

53 :ユーは名無しネ:02/11/12 14:20 ID:???
>51
なんのお約束やぶりよ

54 :ユーは名無しネ:02/11/12 14:21 ID:???
>51
雑談にお約束あったのか?

55 :ユーは名無しネ:02/11/12 14:26 ID:???
51がわたしだけじゃスレと勘違いした模様。

56 :ユーは名無しネ:02/11/12 15:12 ID:???
大阪遠征あきらめてDVD買おうかな…
でも連れがいるんだな

57 :ユーは名無しネ:02/11/12 15:21 ID:???
DVDって何が便利?
家にあるが触った事ないよ。

58 :ユーは名無しネ:02/11/12 15:32 ID:???
DVDレコーダーがあるの?
今すぐ説明書を読んで使いなさい。
全てがいいんです。

59 :ユーは名無しネ:02/11/12 15:33 ID:???
42: 島田直樹を語ろう【29】 (1002) 

たまにある事だが久々に1002見た。

60 :c,:02/11/12 15:33 ID:cEiCqU9T
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、7割は脱走します
韓国人の男はマザコンが多く、30歳過ぎても母親と風呂に入りセックスします
韓国人の2人に1人は近親相姦で、姉や妹にセクハラします
韓国のディスコに行くと、数十人の男にオールナイトでレイプされます
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるので男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国の強姦魔は軍隊で鍛えた体で一撃必殺、気を失うまで殴り続けます
韓国のカルト宗教にだまされ、日本女性1000人、台湾人100人レイプされました
韓国政府は、日本人を殺したりレイプするように、子供の頃から反日教育を行います
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
韓国人は、駅前や大学のサークルで日本女性を勧誘して、外国に売り飛ばします
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国のホテルでは、ホテルマンが合鍵を持ってレイプに来ます
韓国の焼肉屋は、商品に豚の発情薬を混ぜてレイプします
韓国のタクシーに乗ると、運転手にレイプされて殺されます
韓国のレンタルビデオ店では、日本人女性のレイプビデオが一番人気です
韓国人の男はホモが多く、毎年1000人の男性がレイプされてます
韓国最大手のラーメン店は、工業用油を使用してました
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国で整形手術をした人の6割は顔面崩壊などの副作用に悩んでます
韓国系のパチンコ屋は税金を払わずに、日本乗っ取りや政治家の買収に金を使います
韓国系のサラ金は、多重債務者に腎臓や肝臓を売るように脅し逮捕されました
韓国人とケンカをすると鼻に割り箸を突き刺します
韓国の暴力事件発生件数は、日本のおよそ102.2倍です
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035676130/-100
.,

61 :c,:02/11/12 15:35 ID:cEiCqU9T
★ ラブレター郵便局 ★ 出会い率はNO.1。アド非公開。
写メールやiショットにも対応してるよ。会員数25万人の定番サイト。

 http://www.lo-po.com/?1884
--------------------------------------------------------------------------------

★ アダルトショッピング ★  バイブ、ローション、SMグッズなど!

http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=002051
--------------------------------------------------------------------------------
★ 護身具ショップ ★ スタンガン・催涙スプレー・警棒など! リンクスタッフも募集中!


http://www.body-guard.jp/cgi-bin/body-cart/afacart/setaf.cgi?id=700
-------------------------------------------------------------------------------
★ 競馬情報! 株式投資情報! ★ 有力情報で一攫千金をGET しよう!

http://linkstaff.tripod.co.jp/link005.html
.

62 :ユーは名無しネ:02/11/12 15:47 ID:???
コピペが禿しくウザイ

63 :ユーは名無しネ:02/11/12 15:52 ID:???
DVDレコーダーってなに?

64 :ユーは名無しネ:02/11/12 15:53 ID:???
ジャニヲタの神器>DVDレコーダー

65 :ユーは名無しネ:02/11/12 15:55 ID:???
荒すスレと荒さないスレを分けてるからムカつく

66 :ユーは名無しネ:02/11/12 15:55 ID:???
今日、病院に逝ったら、金パの女医がいた。
ちょと、カコよかった・・・。

67 :ユーは名無しネ:02/11/12 15:58 ID:???
棚の奥に立て掛けて置いたはずのお札が勝手に揺れ落ちた。
コワー

68 :ユーは名無しネ:02/11/12 15:58 ID:???
DVDレコーダーがないと編集できないの?

69 :ユーは名無しネ:02/11/12 15:59 ID:???
>68
目の前の賢い箱で色々調べて勉強しれ

70 :ユーは名無しネ:02/11/12 16:05 ID:???
どなたか島スレのお引越しをお願いします。
テンプレを貼っておきましたので。

71 :ユーは名無しネ:02/11/12 16:27 ID:???
>70
ここを使えば?

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1035653725/l50

72 :ユーは名無しネ:02/11/12 16:29 ID:???
>71
全角チャソはわけのわからんことを・・・

73 :ユーは名無しネ:02/11/12 16:30 ID:???
ファイブスターうまかった(゜д゜)

74 :ユーは名無しネ:02/11/12 16:35 ID:???
もう食べたの?
コンビニ行けばよかった。

75 :ユーは名無しネ:02/11/12 16:36 ID:???
ファイブスターってなに?

76 :ユーは名無しネ:02/11/12 16:38 ID:???
家のドアをガンガン叩いているヤシがいる・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル と思ったら、
鍵無くして家に入れない妹だった。
30分も放置しててごめんよ(´Д`;)

77 :ユーは名無しネ:02/11/12 16:38 ID:???
>75
鑢が宣伝してるお菓子。

78 :ユーは名無しネ:02/11/12 16:42 ID:???
>76
インターホンないの?(w

79 :ユーは名無しネ:02/11/12 16:55 ID:???
711に普通に売ってたけど鑢の部分が見事に切られてた…

80 :ユーは名無しネ:02/11/12 16:55 ID:???
今ファイブスターのCM見た!
「やーやーやー」って聞こえてきてチョト驚いた。

81 :ユーは名無しネ:02/11/12 16:56 ID:???
ってか、お金かかってそう・・・
・・・カツン・・・

82 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:03 ID:???
鑢の部分こっちも見事にヴィリビリにされてた・・・
何かあったか?

83 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:03 ID:???
今日の金八はメインの15歳の母ですよ。
みんな(関東)みれ

84 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:04 ID:???
ビデオ撮りしました。>鑢
藪だけしかほとんど映ってないし(w

85 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:05 ID:???
鑢ヴィリヴィリって何?

86 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:07 ID:???
>83
校長はレズだな

87 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:08 ID:???
NYまで撮るなんてお金かかってるでしょ。
カツンは地味だったね(w

88 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:09 ID:???
男子にテンパ多くね?

89 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:10 ID:???
鶴見慎吾が落合ふとしに見える

90 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:11 ID:???
コアラの奥さん当時15?

91 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:13 ID:???
杉田かおるかわいいな・・・
今みたいになるとは想像もつかん

92 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:14 ID:???
15の母萌え・・・。
やっぱり名作だね。

93 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:15 ID:???
これを現代でやるならやはり上戸なのか脳?

94 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:17 ID:???
上戸じゃ優等生っぽくないなあ・・・。
鈴木杏きぼん。

95 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:17 ID:???
上戸、ロに似て萎える
か○いくない・・・

96 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:17 ID:???
上戸は不良役しか出来ないんじゃ

97 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:17 ID:???
>93
・・・・ぃゃ

98 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:17 ID:???
杏ちゃんも結構棒読みだよ・・・

99 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:17 ID:???
鶴見はジュニア?

100 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:17 ID:???
>99
うんにゃ

101 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:18 ID:???
鶴見はまっすー

102 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:18 ID:???
これ、たのきんが出てるやつ?

103 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:18 ID:???
>85
商品の箱の鑢がうつってる部分が切り取られてるってこと。

104 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:19 ID:???
キットカットじゃなーか

105 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:19 ID:???
>103
鑢厨・・・熱いのね

106 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:20 ID:???
日新カップヌードルカレー味が59円で売ってたよ

107 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:21 ID:???
おれは杉田の役末永遥きぼん

108 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:22 ID:???
いいね、鑢はNYだしサンチェ同行で力入ってるし
いいなあ

109 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:24 ID:???
あおいちゃんがいいなぁ

110 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:25 ID:???
完璧にヒラメ時代がきそうだ・・・。
そうなると都市カツンにがんばってもらいたいけど
実際鑢は人気あるの?

111 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:26 ID:???
鑢=BIG

112 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:26 ID:???
華がない分鑢は金がかかる、と

113 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:27 ID:???
鑢の一人デカイのが気になる
最後は全員に身長抜かれて一番チビになる落ちきぼん

114 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:27 ID:???
箱があるのか?
もらって来る。

115 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:28 ID:???
都市カツンに比べたらまだまだだけど将来性はあるな・・・
ただヒラメは滝様まではなれないけど歪くらいにはなりそうだ。

116 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:28 ID:???
大人は黙って大人買い

117 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:28 ID:???
鑢は番組持ててもカツンは持てないと言う罠。

118 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:29 ID:???
裸の少年はカツン番組になると思ってた

119 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:29 ID:???
鑢の番組ケテーイしたの?

120 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:29 ID:???
鑢キモイ。あらちはてんしさん。一緒にすんなボケ

121 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:30 ID:???
華というか大事にされている模様。

122 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:31 ID:???
>105
店がだよ(w

123 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:32 ID:???
あらち

124 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:32 ID:???
鑢の面子がこれからどんどん変わっていくのは確かだろうな。
ただBIG面のほうが可愛かったのにな。とは思う。

125 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:33 ID:???
>122
店が破ってるの?何で?

126 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:33 ID:???
鑢のCMミタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

と思ったのに遅かった

127 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:34 ID:???
上をデブさせるために鑢をプッシュしてるんだよ

128 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:34 ID:???
上をリストラのためじゃ・・・

129 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:35 ID:???
>127
そういうことするじむしょじゃないよ

130 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:36 ID:???
ヒラメ、今は目がパッチリしてみえるけど大きくなったらのっぺりして
正しくヒラメになりそう。

131 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:37 ID:???
自分もBIGと同じだと思う

132 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:37 ID:???
ヒラメってゾネのMIYUに似てる  

133 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:37 ID:???
でも次が出てきたら「鑢はかわいかったのに・・・」ってことになりそう。

134 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:37 ID:???
>>131
俺のチンコもビッグ

135 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:38 ID:???
風間すごいよな・・。あの顔でもドラマで
メイン扱いかよ。

136 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:38 ID:???
ヒラメ、アップにすると角度によっては禿かわいいけど
ちょっとでも引くと萎え〜

137 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:38 ID:???
BIGって℃がいたやつ?ヒラメは間違い無く、フォルダーファイブの昔のボーカルや℃と同じ道を辿るな。

138 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:38 ID:???
なんでヒラメだったんだろう?

139 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:38 ID:???
>132
チンポもソックリだぞ

140 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:39 ID:???
鑢ってヒラメさえいればいいんだろ?
ヒラメは残り周りはどんどん変わっていくのか

141 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:39 ID:???
>>138
オナニーが大好きだから

142 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:40 ID:???
>135
俳優の男は不細工率高いしな。


143 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:40 ID:???
>>140
チンポの形はどんどん変わる

144 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:40 ID:???
赤間のほうが見てて面白いわけだが。

145 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:40 ID:???
>142
オマエのほうがブサイク

146 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:41 ID:???
BIGはP斗風プン茶ITなどだよ。
いまメインでやってるヤシもいればそうじゃないのもいる。

147 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:41 ID:???
マヨは美少年だよ。

148 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:41 ID:???
>>144
チンポばかり見るな!!


149 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:42 ID:???
ヨーダは顔キモイ
今は亡き日記を思い出す

150 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:42 ID:???
>146
いまはセックスがメインですよ

151 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:42 ID:???
>147
マヨはまさしくブサでつ。

152 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:42 ID:???
>>147
チンポばかり見るなよ

153 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:42 ID:???
でもカツンより覚えやすい顔してると思う。

154 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:42 ID:???
>146
じゃあ、何年か後にヒラメの回りが変わってるかもね。

155 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:42 ID:???
>146
産休でつ。

156 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:43 ID:???
>>153
そりゃオマエがオナネタに使っているからだろ

157 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:44 ID:???
>>154
回り

158 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:44 ID:???
>154
ヒラメじゃなくてセンターがあゆになってるかも知れんがな。

159 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:44 ID:???
何年か後だったらヒラメの位置すら怪しい。

160 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:45 ID:???
一年後にはINGみたいにあぼーんしてるよ

161 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:45 ID:???
あゆは・・・だめぽ

162 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:45 ID:???
>153
カツンは昔からのズニアヲタは何かしらで見かけてるから割と区別はつきやすいが、
一般はな・・・滝つでさえ区別つかないのが世間一般の認識で鬱でちたよ。

163 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:45 ID:???
ヒラメ=つ

デブ路線

164 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:45 ID:???
>>160
1年後のチンポはまっくろだぞ

165 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:45 ID:???
あゆは次期P

166 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:46 ID:???
>162
滝はわかるだろうが!

167 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:46 ID:???
ヒラメデブすんの?鑢で?

168 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:46 ID:???
>>161
俺のチンポはビンビンだぞ

169 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:46 ID:???
あゆ=P

デブできない路線

170 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:47 ID:???
>>166
滝のチンポはわかるぞ

171 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:47 ID:???
少なくともINGよりマシだよ
例えあボンしても

172 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:47 ID:???
金八に父さん出て欲しい。

173 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:48 ID:???
>172
天パだから?

174 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:48 ID:???
>>171
俺のチンポのほうがマシだ


175 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:48 ID:???
INGほどブサ揃いなユニットは後にも先にも無いかと。

176 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:48 ID:???
マヨはびけいじゃないの?

177 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:48 ID:???
>>172
チンポも出て欲しい

178 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:48 ID:???
あゆ=P
ひらめ=斗

しばらくずっとズニアで

179 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:49 ID:???
マヨは一度短髪にしてみ

180 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:49 ID:???
あゆってそんなに美形か?
昔のPの方が断然美形だったよ。

181 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:49 ID:???
マヨ、豚みたいな顔してる。キモイ

182 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:49 ID:???
マヨキモイマヨキモマヨキモイ

183 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:49 ID:???
>>175
チンポコはかっこいいぞ!!!!!

184 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:49 ID:???
>179
無理。

185 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:49 ID:???
Pかわいかったけど笑うとブサだった

186 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:50 ID:???
>>181
オマエの顔もキモイ

187 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:50 ID:???
>166
ドラマあんまり見ないヤシにとってはジャニはどれも同じようだよ。

188 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:50 ID:???
>179
あれヘルメットだから

189 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:50 ID:???
P昔太ってたから美形とは・・・

190 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:50 ID:???
カツンほどブサ揃いなユニットは後にも先にも無いかと。

191 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:50 ID:???
あゆは顔の造りはいいんだけど、表情が硬い。

192 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:50 ID:???
>>185
おまえは笑わなくてもブサ

193 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:51 ID:???
あゆからは伏字の匂いを感じます・・・

194 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:51 ID:???
>190
INGは?

195 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:51 ID:???
鮎 is エンジェル

196 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:51 ID:???
>>191
俺のチンポも硬いぞ

197 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:51 ID:???
父さんに鶴見を・・。

198 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:51 ID:???
>192
P担ハケーソ

199 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:51 ID:???
>193
どこがじゃ

200 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:51 ID:???
>193
伏字は結構な美形だった気もするが。
性格は別として。


201 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:52 ID:???
ある意味オフィシャルチンポなわけだが

202 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:52 ID:???
カツンよく見てみ?
一人まあまあであとぶさだよ

203 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:52 ID:???
あー
ラーメンが食いたいな

204 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:53 ID:???
>>202
オメーこそブサ

205 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:53 ID:???
タンメンくいたひ

206 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:53 ID:???
昔の風間はヒラメといい勝負だよ、、、。

207 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:53 ID:???
鮎がどうしてもミキティとかぶる。
女にしたいほど顔がきれいだね。
小6で女泣かせてたりして。

208 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:53 ID:???
伏字はきもかっただけ

209 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:54 ID:???
>202
全員明らかなブサだろ。

210 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:54 ID:???
ラーメンは
細麺がいいよね


211 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:54 ID:???
>206
ヒラメに失礼だろ!

212 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:54 ID:???
ふと麺ははちょっとすきじゃない

213 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:54 ID:???
>202
いや、一人まあまあ美形で後二人(子供時代から考えて)がまあまあだよ。


214 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:55 ID:???
どのジュニアもみんないい顔してるよ。

215 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:55 ID:???
麺は普通でいいよ

216 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:55 ID:???
>202
○タン以外ブサ

217 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:56 ID:???
人生楽しんだもの勝ちだよ

218 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:56 ID:???
スープはブタのアバラでとるのよ


219 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:56 ID:???
あらちはてんしさん

220 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:56 ID:???
天パもそうだけどなんか楽しそう

221 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:56 ID:???
煮タマゴはどうやって作るの???

222 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:56 ID:???
やまとまで222ゲト

223 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:56 ID:???
ハーゲンダッツのグリーンティにイチゴまぜると美味い

224 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:57 ID:???
>202
ダンディ率は1番かもね。と有価、おやじ率(w

225 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:57 ID:???
いちごって生の?

226 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:57 ID:???
>>221
みりんとか醤油で煮るんじゃないの?

227 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:57 ID:???
>223
まずそうだな・・・本当にうまいの?

228 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:57 ID:???
>225
生の一緒に食べると美味い

229 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:58 ID:???
>>226
それだけでいいのかな??

230 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:58 ID:???
>229
あとは香辛料とか入れると思う・・・

231 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:59 ID:???
>>230
はっかくとかいれると思ったけど・・・
あとはなんだろうね

232 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:00 ID:???
>>231
八角は苦手でつ

233 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:00 ID:???
八角大嫌い!
あれすごい味にならない?

234 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:00 ID:???
みなさんはインスタントラーメンにどんな野菜を入れますか??

235 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:01 ID:???
きゃべつ

236 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:01 ID:???
煮タマゴはチャーシューと一緒に煮るんだよ

237 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:02 ID:???
キャベツとかにんじんとかもやしとか

238 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:02 ID:???
>>234
白菜とかモヤシ

239 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:02 ID:???
飽きもせず毎日ラーメン談義

240 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:02 ID:???
>234
ゆでキャベツかごま油で炒めたレタス。
たいてい家にあるからね。

241 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:03 ID:???
ヲバのラーメン話いい加減飽きた。

242 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:03 ID:???
コーンにわかめにバター

243 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:03 ID:???
煮卵は煮豚作るときいっしょに作ると美味しい。
醤油、お酒(紹興酒)、みりん、砂糖。ねぎの青いところ、しょうがで煮込む。

244 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:03 ID:???
みんなはインスタントラーメンに入れたタマゴはかき混ぜますか?
私はまぜないです。

245 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:04 ID:???
かん水って体にわるいのかなぁ

246 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:05 ID:???
>241
前食べ物スレあったけど削除されたし、ここでするしかないのでは?

247 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:05 ID:???
じゃあお嬢ちゃんはどんな話をしてもらいたいのかなー?ヨチヨチ、イイコダカラナカナイデネー


とでも言ってもらいたいのか。

248 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:06 ID:???
ヲバじゃないけどラーメンの話し好き(w

249 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:06 ID:???
インスタントのラーメンじゃなく、うどんはどこが美味い?
やっぱし、ごんぶと?

250 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:06 ID:???
やっぱ塩ラーメンだよね。
しかし塩ラーメンに適したチャーシューを作るのは難しそうだ。

251 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:06 ID:???
デブは食い物の話ばっかり

252 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:07 ID:???
ごんぶと、まずいよ?
赤いきつねの方が好き。

253 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:07 ID:???
中国に逝った時早く日本に帰ってチャーシューメン食べたいと思った。

254 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:07 ID:???
チャーシューをやわらかく煮込むこつは?


255 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:08 ID:???
いや、本当に毎日この時間になるとラーメン話になるからさ。
正直 卯ッ通しい

256 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:08 ID:???
話題をそらすには食い物ネタが一番なんだな

257 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:08 ID:???
チャーハンも食べたいなぁ

258 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:09 ID:???
食べ物ネタは和むね


259 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:09 ID:???
チャーハンにレタスを入れると美味しいよ

260 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:09 ID:???
>255
そこまでして雑談スレに居座る意味がわからないよ、ママン。

261 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:10 ID:???
>254
おから入れて水から煮込む。
箸が通るくらい柔らかくなったら洗って
調味料で再び煮込む。

262 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:10 ID:???
餃子もつけて欲しいなあ

263 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:11 ID:???
あーママンの作るチャーシュー食べたくなっちゃたよー

264 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:11 ID:???
そうか、この時間はチュプ満載なんだもんな

265 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:11 ID:???
チャーハンは漬け物入れても美味しいよね。
たくあんや高菜やキムチ。

266 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:12 ID:???
>255
この時間か?夜中1〜2時くらいじゃない?

267 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:12 ID:???
やはり都市棒めん卒業はマジだったのね

268 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:12 ID:???
チュプって?

269 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:12 ID:???
ザーサイとレタスとかうまいよね。チャーハン。

270 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:13 ID:???
チュプってこの時間夕飯の準備しなきゃなんじゃないの?

271 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:14 ID:???
>270
うちは旦那が帰ってくるの真夜中

272 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:14 ID:???
この時間は学校帰りの厨時間じゃないの?

273 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:15 ID:???
>267
風?

274 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:15 ID:???
結局どの年齢層もいるって話で。

275 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/11/12 18:15 ID:???
教育テレビ、鑢?

276 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:15 ID:???
>267
マジっすか?じゃあ4TOPSから3TOPSになるの?

277 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:16 ID:???
漏れ今日起きてから何も食ってないよ。
流石に腹減った〜

278 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:16 ID:???
ただ単に夕飯待ちの時間だから、食いもん話で回るんじゃ?
あと寒いから。

279 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:16 ID:???
>275
ゆきと

280 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:16 ID:???
あらちゅ、おひさ。
鬱だよ。

281 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:17 ID:???
>277
(・д・)っ@ロールケーキあげりゅ

282 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:17 ID:???
地味がはいるんじゃない?
地味か・・・。

283 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:19 ID:???
>282
地味は身長部門のTOPかね。

284 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:19 ID:???
ハキーリ言ってあのデカさで踊る地味はコワイでつ

285 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:21 ID:???
地味踊ってる時口がやだ

286 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:22 ID:???
じゃあ都市は都市のままなんだね。

287 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:23 ID:???
西がいい

288 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:24 ID:???
ありえん

289 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:24 ID:???
> 217
心に染みました…

290 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:25 ID:???
>287
西嫌い

291 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:26 ID:???
アヒルがいい

292 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:27 ID:???
西が入ったら、やまとま、P西、斗西入り乱れでコワイ。

293 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:27 ID:???
西はPと被るからダメ

294 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:28 ID:???
>292
想像するおまえがコワイ。

295 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:29 ID:???
西はしょせん小判鮫だからイヤン

296 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:29 ID:???
>292
P西じゃなくて西P

297 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:29 ID:???
都市はP斗西地味で逝こう

298 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:29 ID:???
西都市入りネタってなんだかんだいってレスつくよな・・・

299 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:30 ID:???
じゃあ、大魔人

300 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:30 ID:???
答申がいい

301 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:30 ID:???
>298
西が悪いんです。

302 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:31 ID:???
ヒヨコがいい

303 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:31 ID:???
>300
中途半端さ加減がちょうどいいかも。

304 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:32 ID:???
ヒヨコでイイよ。
これから都市の顔担当はヒヨコで。Pより顔いい気がするから。

305 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:32 ID:???
西は遠慮します。
○か神でおながいしまつ。

306 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:32 ID:???
>292
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

307 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:32 ID:???
ITがいい

308 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:33 ID:???
ヒヨコ斗ハセ地味

ヒヨコのDQNさを生暖かく見守る斗ハセ地味

309 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:33 ID:???
ITはサミットだから駄目だよ。

310 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:34 ID:???
○も神もいらん。

311 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:37 ID:???
>308
怖いものみたさで見てみたいかも。

312 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:37 ID:???
P斗はせIT

一昔前ならありえたけど

313 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:37 ID:???
>312
ハセのシンメは神だろ。
ITはサトタカ
・゚・(つД`)・゚。

314 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:37 ID:???
P斗ハセプン福茶IT

315 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:39 ID:???
ネコネコロケットロマンチック

316 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:39 ID:???
>314
蝉も入れてやって。

317 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:41 ID:???
もう一回だけ314プラス神のメンツで踊るとこ見たい。
昔と見比べたい。

318 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:41 ID:???
ヒラメが入ります。
藪&藪サポ(P斗ハセ)

319 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:42 ID:???
>317
想像してみたが面白くも何とも無かった・・・

320 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:44 ID:???
>318
ヒラメコロヌ

321 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:46 ID:???
>318
無理

322 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:46 ID:???
>318
それがいちばん現状に近いかもね。

323 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:48 ID:???
最近雑談スレがデブスレ化することが多いね。
スレ立てるまでもない雑談スレだから、それ用のスレがある話題は
そっちでやった方がいいよねえ。

324 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:50 ID:???
食べ物話もウザがられるし・・・

325 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:51 ID:???
食べ物話し過ぎ

326 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:51 ID:???
マンクサ病の女とセクースしちゃった

327 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:53 ID:???
ごまっとうの話でもするか

328 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/11/12 18:54 ID:???
今日もカレー食べた。PCに向かってる時間が一番落ち着くな

329 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:55 ID:???
ごまっとうおはひたすらあやや萌え。

330 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:56 ID:???
めざましでPV見たけど、外人の真似っぽくてなんだか萎え。
後藤メインだし。

331 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:56 ID:???
あいかわらず携帯とかBABYばっかだな

332 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:58 ID:???
ゴチーン久々に見たけど、なんかショボ・・・・
娘。にいたほうが良かったよ。  

333 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:58 ID:???
ミキティもあややもゴマキと並んだら可愛いな

334 :ユーは名無しネ:02/11/12 19:00 ID:???
娘。じゃないごっちんはショボい。
ごっちんのいない娘。もショボい。

335 :ユーは名無しネ:02/11/12 19:00 ID:???
セクースしよってタイトルはどうなんだろ?

336 :ユーは名無しネ:02/11/12 19:01 ID:???
あ、昨日言ってた小児糖尿病だ。

337 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/11/12 19:01 ID:???
6期に応募した人いる?

338 :ユーは名無しネ:02/11/12 19:02 ID:???
娘もオキニとか露骨だよね・・・

339 :ユーは名無しネ:02/11/12 19:04 ID:???
ゴマキソロはだめぽ・・・

340 :ユーは名無しネ:02/11/12 19:08 ID:???
やんパパはゴマキのせいで低視聴率らしい

341 :ユーは名無しネ:02/11/12 19:10 ID:???
別のごまのせいじゃないだろあれ

342 :ユーは名無しネ:02/11/12 19:13 ID:???
新聞にはそうかかれてる

343 :ユーは名無しネ:02/11/12 19:21 ID:???
この場合末っ子の商品価値のほうが問題なんじゃ・・。

344 :ユーは名無しネ:02/11/12 19:22 ID:???
さっきロビーで見つけたのだが
オナニーのときにリンスを使うと気持ちいいらしいぞ

345 :ユーは名無しネ:02/11/12 19:35 ID:???
>344
既出

346 :ユーは名無しネ:02/11/12 19:43 ID:???
デュエルスタンバーイ

347 :ユーは名無しネ:02/11/12 19:43 ID:???
メリクリ〜

348 :ユーは名無しネ:02/11/12 19:44 ID:???
こっちが回らなくなってきた

349 :ユーは名無しネ:02/11/12 19:45 ID:???
何だか荒れ始めたようですが

350 :ユーは名無しネ:02/11/12 19:47 ID:???
今夜のムージックスは娘。6期の国民投票だよ

351 :ユーは名無しネ:02/11/12 19:49 ID:???
こっちでごまきなんかの話するから荒らしてるヤシいるんじゃないの?

352 :ユーは名無しネ:02/11/12 19:49 ID:???
荒れてるの嫌な人が立ち去って青林同志遊ばせればいいさ

353 :ユーは名無しネ:02/11/12 20:08 ID:???
見慣れないスレが上がっててびっくりしますた。

354 :ユーは名無しネ:02/11/12 20:10 ID:???
どーでもいいけど5期だよ>350

355 :ユーは名無しネ:02/11/12 20:10 ID:???
ゴマヲタのせいなのかね今日のこれは。

356 :ユーは名無しネ:02/11/12 20:11 ID:???
>355
違うでしょ。

357 :ユーは名無しネ:02/11/12 20:11 ID:???
>354
あれ?
1期 中澤達
2期 矢口達
3期 後藤
4期 石川達
5期 新垣達
で、6期じゃ?

358 :ユーは名無しネ:02/11/12 20:12 ID:???
>354
6期なんだが・・。

359 :ユーは名無しネ:02/11/12 20:12 ID:???
投票って、もう6期の候補決まってるの?

360 :ユーは名無しネ:02/11/12 20:12 ID:???
>357
中澤たちはオリジナルメンバーなんだからノーカン

361 :ユーは名無しネ:02/11/12 20:13 ID:???
>360
いや違うよ

362 :ユーは名無しネ:02/11/12 20:13 ID:???
でも矢口たちを1期って言うのか?

363 :ユーは名無しネ:02/11/12 20:14 ID:???
今度入るのが6期で正解。

364 :ユーは名無しネ:02/11/12 20:14 ID:???
追加メンバーとして表すなら第5次追加メンバーってことにはなるがな

365 :ユーは名無しネ:02/11/12 20:15 ID:???
オリジナルが1期生これは学校と同じ

366 :ユーは名無しネ:02/11/12 20:16 ID:???
>364
5次追加でも6期

367 :ユーは名無しネ:02/11/12 20:16 ID:???
>366
いや分かってるよ

368 :ユーは名無しネ:02/11/12 20:19 ID:???
投票ってネット?電話?

369 :ユーは名無しネ:02/11/12 20:22 ID:???
今度は3万人から選ばれたとかゆーんでしょ

370 :ユーは名無しネ:02/11/12 20:38 ID:???
ラーメン食べたい

371 :ユーは名無しネ:02/11/12 20:38 ID:???
>370
お前いつもここくるな(=゚ω゚)y-.。o○

372 :ユーは名無しネ:02/11/12 21:04 ID:???
CMもうすぐTBSでやるね。

373 :ユーは名無しネ:02/11/12 21:14 ID:???
>372
産休、忘れてた。

374 :ユーは名無しネ:02/11/12 21:14 ID:???
今日もつまらないポイズン

375 :ユーは名無しネ:02/11/12 21:21 ID:???
今日は安くなってたから、特のりタル弁当。

376 :ユーは名無しネ:02/11/12 21:29 ID:???
>374
実況も閑古鳥

377 :ユーは名無しネ:02/11/12 21:34 ID:???
次はフジテレビでやるね。

378 :ユーは名無しネ:02/11/12 21:37 ID:???
ガガーン、見逃したΣ(゚д゚)

379 :ユーは名無しネ:02/11/12 21:38 ID:???
なんでみんなそんな正確にOA情報掴んでるの?

380 :ユーは名無しネ:02/11/12 21:53 ID:???
ポイズン面白いと思ってしまいました

381 :ユーは名無しネ:02/11/12 21:53 ID:???
フジで今見たけど、これ鑢のCMつーより藪のCMじゃん…

382 :ユーは名無しネ:02/11/12 21:55 ID:???
>381
禿同。ヒッシ紺の時も思ったけど。

383 :ユーは名無しネ:02/11/12 21:56 ID:???
>380
病んでまつ

384 :ユーは名無しネ:02/11/12 21:56 ID:???
昔のスーパーモンキーズのCMみたいなもん?

385 :ユーは名無しネ:02/11/12 21:58 ID:???
>384
あれはもうアムロwithスーパーモンキーズじゃなかった?

386 :ユーは名無しネ:02/11/12 21:59 ID:???
愛してマスカット?

387 :ユーは名無しネ:02/11/12 21:59 ID:???
>385
一番最初はただのスーパーモンキーズだったと思うが

388 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:00 ID:???
>386
それそれ

389 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:01 ID:???
懐かスィ!

390 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:02 ID:???
国民投票始まりー

391 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:02 ID:???
>386
懐かしー。
今凄い勢いで記憶が蘇って歌った(w

392 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:04 ID:???
あ〜いしてマースカッ!

393 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:05 ID:???
中西圭三の曲だったよね>愛してマスカット
あの頃はレイナとリナはいなかったんだよな。

394 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:07 ID:???
レイナとリナ・・・ワカラン?
だんご?もっぷ?

395 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:08 ID:???
ワカラン?って聞いてどーすんだ・・・(鬱

396 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:09 ID:???
愛してマスカットの頃はスーパーモンキーズ4だよ。
最初にいたアクターズ校長の娘が抜けて4人。

なんで知ってるんだろう…(w

397 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:09 ID:???
レイナがメインボーカルで
ナナがショートで末っ子だっけか?

398 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:11 ID:???
最初の頃はフルネームで雑誌に載ってたよね。
沢詩って名字が珍しくて覚えてる。

399 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/11/12 22:12 ID:???
北朝鮮すごいことになってるなあ・・・

400 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:13 ID:???
牧野アンナと新垣寿子が抜けたんだよね。

>397
ナナは一番年上。

401 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:13 ID:???
>399
興味あるの?

402 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:15 ID:???
レイナ メインボーカル
ミーナ メインボーカル だんご 出来婚
リナ 長瀬の元カノ
ナナ 地味

403 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:16 ID:???
でも「あの中では」ナナが一番美人だた

404 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:17 ID:???
ナナがいちばん好きだな。

405 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:17 ID:???
末っ子の元カノはレイナ。

リナはうたばんでチャチャイとか呼ばれてたヤシ

406 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:17 ID:???
リナは鼻ピだ!

407 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/11/12 22:18 ID:???
語尾そろえてるせいで誰が誰か余計分からない…

408 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:19 ID:???
リナは本名律子なのにな(w

409 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:20 ID:???
>408
リナか。ひとりナにならない人いたなと思ってた。

410 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:21 ID:???
夏の王様は心がときめく
サマースノーも大好きだった・・・






つ以外ね・・。

411 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:22 ID:???
オエーオエー

412 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:23 ID:???
今日のプロジェクトX禿感動だった・・・。
明日の再放送はビデオにとって保存版にする・・・。

413 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/11/12 22:25 ID:???
そう…?今日はいまいちだった気がするんだが…

414 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:27 ID:???
ミキティのキス写真ってなに?

415 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:27 ID:???
>413
金閣寺住職の半生に泣けたのでつ。

416 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:31 ID:???
プロジェクトX見たことない

417 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:32 ID:???
>414
ブブカに流出したやつ。
高校時代ヤリコン参加してたとかどーとか。
てかミキティって今高校生じゃねーのか?と思った。

418 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:33 ID:???
>>402
長瀬の元カノはレイナだったような

419 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:34 ID:???
>417
サンクス。

420 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:35 ID:???
上京する際に辞めたんでしょう>ミキティ
もう高3なわけだが。

421 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:37 ID:???
キスって口チュー?

422 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:37 ID:???
テレ東にウインズ

423 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:39 ID:???
>421
頬。

424 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:39 ID:???
今日ビデオ見てたらM捨て衝撃4人衆がでてきて
あーこの衝撃がほしいなと思った。
あの日はジュニアが出るのは知ってたけど誰が
でるかまったく情報がもれてなかったんだっけ?
バック面も意外と豪華なんだよね。

425 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:42 ID:???
>422
産休、か○ええ。

426 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:44 ID:???
ウィンズって全員顔ブサだよな…

427 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:47 ID:???
カントリー娘。歌下手すぎないか・・・
ジュニア以下かも・・・

428 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:47 ID:???
>426
Jrもねvv

429 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:49 ID:???
>427
なかでも石川がやばすぎる・・。
声張り上げない方がいいかも。

430 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:50 ID:???
石川よりあの不細工な女のほうがやばい。。。
りんねいたころのほうがまだよかったな。。。

431 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:52 ID:???
>429
石川の歌声にはメロディーがない…

432 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:53 ID:???
石川は歌わずバラエティだけやっとれ

433 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:53 ID:???
>431
いいんだよ、チャーミーはチャーミーなんだから…

434 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:54 ID:???
リカちゃんは決め台詞だけやってればいいよ。

435 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/12 22:54 ID:???
石川には八分の1オクターブの音域がある!

436 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:55 ID:???
あらかじめ言っておくとブラクラ並に危険

http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20021106153834.jpg
http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20021106153812.jpg 
http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20021106124740.jpg


437 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:55 ID:???
りんねなんでやめたの?

438 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:56 ID:???
>436
そんなこと言われたらひらけねーよ(w

439 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:56 ID:???
>436
リカチャソ・・・

440 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:56 ID:???
>437
舞台俳優になるそうです

441 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:58 ID:???
ウィンズってやたらと娘やぁゃゃと共演してるが、
ファン的にどうなんだろう。

442 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:58 ID:???
>436
最初の2つはたいした事なかったけど、3つ目にワロタ。
何か口から新種の生き物出てきそうダーヨ

443 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:59 ID:???
あさみ、応援団とかセクシーベイベーの頃は痩せたと思ったんだけどなぁ・・・
またおデヴちゃんになってた。

444 :ユーは名無しネ:02/11/12 23:00 ID:???
>436
すごかった(w
確かに危険だ。

445 :ユーは名無しネ:02/11/12 23:01 ID:???
鑢CMきたーーーーー

446 :ユーは名無しネ:02/11/12 23:02 ID:???
>436
ヒィーお腹痛い・・・

447 :ユーは名無しネ:02/11/12 23:03 ID:???
>441
慶太とあややは付き合ってるそうだよ(w

448 :ユーは名無しネ:02/11/12 23:06 ID:???
>445
何度見ても千に禿ワラ。

449 :ユーは名無しネ:02/11/12 23:06 ID:???
あややはブ専か?(w

450 :ユーは名無しネ:02/11/12 23:08 ID:???
じゃーハセにも可能性ありだな(w

451 :ユーは名無しネ:02/11/12 23:09 ID:???
でらがするーされてるな

452 :ユーは名無しネ:02/11/12 23:11 ID:???
>436開いたらフリーズしたからほんとにブラクラかとオモタ・・・
再起動して見たらワラタ(w

453 :ユーは名無しネ:02/11/12 23:16 ID:???
>436
ヤベエ涙が止まらん(w

454 :ユーは名無しネ:02/11/12 23:20 ID:???
ファイブスターのCMはじめて見た

455 :ユーは名無しネ:02/11/12 23:24 ID:???
鑢CMまだ見てない
どの番組でやってましたか?

456 :ユーは名無しネ:02/11/12 23:25 ID:???
>455
いろんな番組で見たよ
探してないのに今日だけで10回以上見た
いつからやってるのこれ?

457 :ユーは名無しネ:02/11/12 23:26 ID:???
>455
次フジで30分だそうでつ。鑢スレありがとう。

458 :ユーは名無しネ:02/11/12 23:27 ID:???
>455
先ほどのテレ朝。
「世界の車窓から」の直後。

459 :ユーは名無しネ:02/11/12 23:29 ID:???
>456 457 458
産休!

460 :ユーは名無しネ:02/11/12 23:33 ID:???
フジのニュースのお姉さんが好き

461 :ユーは名無しネ:02/11/12 23:34 ID:???
ヒゲのおっさんヤダ。あの人記者向きだよ。

462 :ユーは名無しネ:02/11/12 23:38 ID:???
>461
ヒゲのおっさん・・・
何故かプリングルスを想像してしまった(w

463 :ユーは名無しネ:02/11/12 23:41 ID:???
おまいらの友達を探せ!

http://audition.tv-tokyo.co.jp/show.cgi?start=1&end=50
http://audition.tv-tokyo.co.jp/show.cgi?start=51&end=100

464 :ユーは名無しネ:02/11/12 23:47 ID:???
慶太かわいいよ慶太

465 :ユーは名無しネ:02/11/12 23:48 ID:???
ニュースJAPAN?は田代タンが良かったのに・・・

466 :ユーは名無しネ:02/11/12 23:49 ID:???
>465
禿同。
でも体調も心配ですた

467 :ユーは名無しネ:02/11/12 23:50 ID:???
>464
どっか出てる?

468 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:08 ID:???
みんな少クラスレに必死(w

469 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:09 ID:???
・・・。

470 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:11 ID:???
あんまり関係ないんだけどね、少クラ。
自担あんまりうつんないし。
でも揉めてるとつい見に行ってしまう祭り好きのサガ(w

471 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:12 ID:???
今普通にテレ朝見てたら「原っちこと原知宏がゲスト」とか言っててはぁ?って
感じだったんだが彼は今どんな仕事してるんだ?
どうやら地元にトークしにくるみたいなんだけど。

472 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:12 ID:???
>471
よくここでも話題になってるよ。原。

473 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:12 ID:???
売れない歌手やってます

474 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:13 ID:???
人いなくて寂しがってたら少クラスレだったのか
ノーチェックだたーよ
衝撃で忙しいのかとおもてた

475 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:13 ID:???
原っちこと、ってそんな浸透してるんだ原って

476 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:15 ID:???
織田裕二がユニバさるだからついでだったのかな?

477 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:16 ID:???
何で少クラスレが動いてるんだろー…と思いながらも見に逝くのが面倒だ…マァ、イイヤ

478 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:16 ID:???
ちなみに松山在住なんだがせっかくだからちょっと見に行ってみようかな。
でもどう考えても知名度がないような気がするんだけど大丈夫だろうか。

479 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:16 ID:???
>466
え、体調悪かったの?

480 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:18 ID:???
>479
田代タン一度入院だかして番組休んだこともあったよ。

481 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:18 ID:???
>477
大したことで回ってないよ。

482 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:22 ID:???
田代タソっていくつなのかな

483 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:22 ID:???
>478
レポきぼんぬ(w

484 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:42 ID:???
今日は金様のご生誕日じゃないですか

485 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:42 ID:???
凸の誕生日?

486 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:42 ID:???
金?どうでもいいよ〜ん

487 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:43 ID:???
そんなキリストみたいに言わないでよ。

488 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:43 ID:???
>487
そんなつもりはまってくないんだが
ふと気付いてしまっただけ

489 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:45 ID:???
ヤシももう30か。早いな。

490 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:46 ID:???
30かぁ
2児の父になるわけで

491 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:51 ID:???
リーダーだと笑いになりそうだけど、
金様だとシャレにならなそうだよな。

492 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:52 ID:???
もう30になるんだ・・・。
自分も年をとるわけだ・・・。

493 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:52 ID:???
キムはシャレで生きてる男だと思ってますた

494 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:52 ID:???
テレ朝のぁゃゃとミキティのコスプレ番組?いいなー

495 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:52 ID:???
でも相変わらずだよね金様は

496 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:53 ID:???
スマスマ視聴率落ちてるらしいね

497 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:54 ID:???
月9の視聴率が悪いせいもあるのかもね

498 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:54 ID:???
昔の恋の男サイテーだな

499 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:54 ID:???
すげー落ちてる<スマスマ
自分は前より最近の方が好きなんだが。
そいえばビストロジャーニーってあったね。

500 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:55 ID:???
HERO絶対こけると思ったのに高視聴率だったしなー
でもあれは金様じゃなくて周りの俳優がよかったんだと思うんだが

501 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:56 ID:???
腹減った〜

502 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:57 ID:???
でも最近視聴率全体的に低いよな。
ドラマ結構一桁%多いんでしょ?

503 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:57 ID:???
まんじゅうでも食って太れ

504 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:59 ID:???
須磨姐さんに見てよ〜と言われたが
見る気もおきん。どうぜバイトだが。

505 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:59 ID:???
演技者始まった

506 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:00 ID:???
今は仲間チャソのドラマ見てるから見てない

507 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/13 01:01 ID:???
さて寝るか..

508 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:02 ID:???
>507
おやうに〜

509 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:02 ID:???
演技者みてやって。

510 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:03 ID:???
ヘンリー出るんだよね?

511 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:03 ID:???
>507
おやうにー

512 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:05 ID:???
>507
安らかに眠れ

513 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:05 ID:???
>507
永遠に眠れ

514 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:05 ID:???
演技者のあの振り付けもサンチェ?

515 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:06 ID:???
バラードのように眠れ

516 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:07 ID:???
担でもないのにヘンリーにプチ萌えしてしもた。

517 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:09 ID:???
ビーコを見てる自分は関西人

518 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:09 ID:???
>516
同じく(w
あの髪型いいぞ

519 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:11 ID:???
ビーコ非常に微妙

520 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:13 ID:???
>518
よかった、仲間がいた。
実はプチ萌えどころか禿萌えしてしまったのはわたしだけじゃ(ry
しかし意味わかんねードラマだな、これ。

521 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:17 ID:???
自分とこは今めちゃイケやってまつ。

522 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:22 ID:???
ヘンリー、役者やってるときのがカコイイ・・・。

523 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:24 ID:???
>520
踊りもよかったよね(コソーリ
不条理ギャグってどうも…

524 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:28 ID:???
演技者。前半イマイチだった鴨。
でも来週はおもしろそう。

525 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:31 ID:???
平安って改めて器用なヤシ
ヘンリー来週は出ずっぱりだよね?

526 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:33 ID:???
舌べろべろするのが禿キモクて(平安ヘンリーはしてないけど)
来週も見るかは微妙だけどヘンリーがカコイイから見るかも。

527 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:35 ID:???
>525
そうなの?
しかし改めてヘンリーは黙ってりゃ男前だよなと思った。

528 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:37 ID:???
19歳の母はエエ女なのに4歳の子供がブーちゃん
って・・・。しかも40歳のオカンかなりけばいし(w

529 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:39 ID:???
>527
黙って口閉じてれば最強。

530 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:41 ID:???
器用なヤシなのは平安より変李ーだとおもた。
舞台になりそうだな、これ。

531 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:42 ID:???
正直器用なヘンリー見れるほど出番が・・・(w

532 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:43 ID:???
浜マイクロがよかった。

533 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:45 ID:???
平安の爪がよかった。

534 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:47 ID:???
あっ、最初から見てなかったけどあのつめの意味はなに?

535 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:47 ID:???
みんな見てたのか(w
自分には面白さがよく分からないので来週は見ないな。


536 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:48 ID:???
あの枠はいつもイミワカンネ(゚听)だからなぁ。
でもヘンリーとえみり好きだから見ようかな。

537 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:49 ID:???
>534
大学合格するまで爪を伸ばしてるんだって。

538 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:49 ID:???
えみり好き・・・

539 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:50 ID:???
>531 標準語がオゲ!ってことさ

540 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:50 ID:???
>534
受験の願懸けで2年間伸ばし続けた爪。

541 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:52 ID:???
不条理って何でもアリって意味だよね?

542 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:52 ID:???
IWGPはまだでつか?

543 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:53 ID:???
>>542
2:20から

544 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:53 ID:???
舞台で見たら面白そうだとは思うんだけど・・・

545 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:53 ID:???
>542
2:20〜。
正直、自分も眠い

546 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:53 ID:???
願掛けで髪伸ばすヤシもいるよね。
勉強の邪魔っぽいが。

547 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:54 ID:???
「演劇界のカルトスター大集合」だって。

548 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:55 ID:???
何でも有りって言うか世間一般では筋が通らないような事じゃない?

549 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:07 ID:???
今NHKでやってる料理番組が禿いい・・・。
これ作りたい・・・けど途中から見たからレシピがわからん。

550 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:09 ID:???
ホビット東京と石丸はわかったけど最後の本屋がわからん

551 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:11 ID:???
久しぶりに大江千里見た。
まだいたんだ・・・。

552 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:11 ID:???
今更キセキが良い曲だと気づいた

553 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:11 ID:???
かぁっこわる〜いふられかぁたぁ〜

554 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:17 ID:???
ジャパネットタカタ、安いよな…惹かれる

555 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:18 ID:???
>549
番組のサイト行けばレシピありそうじゃない?

556 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:18 ID:???
大江千里って歌巧く無いよね。

557 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:19 ID:???
「隣りのお兄さん」だっけか

558 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:21 ID:???
>542
日米野球延長だから、
2:50からだと思われ。

559 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:22 ID:???
おいおい、終わるの4時近くかよ。見始めたら今日もまた新聞屋の音を聞いてしまう…

560 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:23 ID:???
性転換したマコトの友達ってもう出てきた?

561 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:23 ID:???
エスカフローネじゃん

562 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:24 ID:???
>560
昨日出てきた

563 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:24 ID:???
>562
そっか。見たかったんだけど見忘れた( ´・ω・)

564 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:29 ID:???
ファー付きのコート
ファー付きのGジャン
バーバリーのスカート

どれから買おうか迷う・・

565 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:29 ID:???
ほんとにエスカだな。
きみーをきみーをしーんじてるーうー

566 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:29 ID:???
コートにしる。

567 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:30 ID:???
>566
三球でつ。
今月はコートにしまつ。

568 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:30 ID:???
これからならファー付きのコート

569 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:32 ID:???
>568
三球でつ。
これでスッキリ寝れまつ。

570 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:32 ID:???
自分もコートに1票

571 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:35 ID:???
コート欲しいが、金が…

572 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:35 ID:???
今日一日恐ろしいほど何にもしてないけど疲れた。

573 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:37 ID:???
>572
同じく。

574 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:37 ID:???
>572
自分も。
今日のメインイベントは往復ハガキ出しに郵便局逝ったこと。

575 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:38 ID:???
合コンの時は男受けのいいネイルか自分好みのネイルか
どっちにします?

576 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:39 ID:???
自分好み。
男に媚び媚びは(・A・)イクナイ!

577 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:40 ID:???
自分好みのネイルが男受け良かったからな〜。

578 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:40 ID:???
男は爪なんぞ細かく見ちゃいない。

579 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:41 ID:???
清潔感あふれるモノにしましょう。

580 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:41 ID:???
むしろ男自体どうでもいい。

581 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:41 ID:???
男は顔か胸しか見ない。

582 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:42 ID:???
>580
それは・・・

583 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:42 ID:???
そっか・・
爪より胸か・・
明日サロンに行くから悩んでしまった。
ご意見ありがとです。

584 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:45 ID:???
今日の仕事は牛娘国民投票かな?
12番がいように映りいいな

585 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:47 ID:???
この前医大生と合コンしたら場所がホテルの中華で「え!」と思ってたら
なんと割り勘にされた。
そのうえ2次会逝こうとかノー天気なこと言ってるからみんなでカンカンに
怒って帰ってきた。

586 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:47 ID:???
>584
何それ知らない。
今度はネット投票でケテーイするの?

587 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:48 ID:???
男は赤い爪嫌いらしい・・・。
ちょっと長めの赤い爪で会ったら、毒っぽいと言われた。

588 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:48 ID:???
男って手とか指先ってけっこうチェックしてるもんだよ。

589 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:49 ID:???
うん、してるよ。
薄いピンク系は人気ありですた。

590 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:49 ID:???
>586 ひまつぶしにどぞ
ttp://audition.tv-tokyo.co.jp/list.cgi

591 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:51 ID:???
>588
それ以上に顔のチェックの方が厳しい。

592 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:52 ID:???
>590
天球。
見てきた。あんま可愛い子いない。

593 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:53 ID:???
やっぱイパーイ見るなら男の子の方が(・∀・)イイ!と思いますた。

594 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:53 ID:???
彼氏と会うときはピンク系
セフレと会うときは真っ赤

595 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:54 ID:???
ピンクにしとけば男はそれでいいんでしょ、ハイハイって感じ。

596 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:55 ID:???
>594
この淫乱メス豚が!

597 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:57 ID:???
牛娘ももういくとこまでいっちゃったな。
これ以上ふやしてももう面白くないよ。

598 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:57 ID:???
適当に塗ったラメメイルでも、色々凝ったネイルでも
同じ「凄いね、かわいいね」だからつまらん。

599 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:58 ID:???
>596
心と体は別だから求めるものが違うの。

600 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:59 ID:???
爪だけきれいでも指がゴツゴツしてたり手が荒れてるとダメ。

601 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:59 ID:???
>599
彼氏では満足出来ないってのも悲しいよね。

602 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:59 ID:???
ものすごい官能小説を書きたい・・・。
直截的じゃなくエロチカ爆発なやつ。ときどきそういう発作が出る・・・。

603 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:01 ID:???
>602
書け。そしてここで発表シル。

604 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:06 ID:???
暴力スカトロ近親相姦以外で頼みたい。

605 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:06 ID:???
ホモレズショタロリもヤーヨ、とおながいしてみる。

606 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:08 ID:???
スカトロは勘弁だな、とおながいしてみる。

607 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:08 ID:???
流血もイヤソ。痛いのはヤーヨ

608 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:09 ID:???
>602
書いてくれるの?
ジュニアだけで書いてね。

609 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:09 ID:???
ズニアだけ・・・ホモはイヤーン

610 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:09 ID:???
獣姦もイヤ

611 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:10 ID:???
とか言って前に本当に書いてきたヤシがいてビックリしたんだな。
どこのスレだか(っつーかどこの板だか)忘れたけど。

612 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:10 ID:???
縛られて目隠しされて・・・というシチュエーションは歓迎

613 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:11 ID:???
ねぇ。みんな専門用語知ってるなんていつもそういうの読んでるの?(w

614 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:12 ID:???
専門用語でもなんでもないと思うのだが。

615 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:12 ID:???
おかま掘られて「うっ」って言っちゃうのはイヤーン

616 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:12 ID:???
一体どれが専門用語なのかわからないのはわたしだけじゃ(略

617 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:13 ID:???
おかま掘られるは専門用語?

618 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:13 ID:???
ペニバン付けてジュニアを掘っちゃうのはイイ

619 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:14 ID:???
スカトロとかは専門用語じゃないの?

620 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:14 ID:???
>617
違うと思う。車ぶつけられた時とかもそれ使うし。

621 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:14 ID:???
つ、ついてけない・・・みんないやらしいのね。

622 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:14 ID:???
>618
イヤソ

623 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:14 ID:???
スカトロジーで辞書のってたらNOT専門用語?

624 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:15 ID:???
仏蘭西書院文庫嫁

625 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:15 ID:???
>619
そのくらい誰でも知ってるよ

626 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:15 ID:???
ショタは専門用語かも。レズを百合とか。

627 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:16 ID:???
何でもいいから、ジュニアで書いて。
きれいなものきぼんぬ。

628 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:16 ID:???
マドンナ書院も(w
何故か義母と息子シリーズが多いな

629 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:17 ID:???
セクース話で綺麗なのっつってもなぁ・・・

630 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:17 ID:???
>627
ズニアと女でいいの?

631 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:17 ID:???
ズニアが出てくるのほど読みたくないものはないな。

632 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:18 ID:???
凸とゐみたいなのをジュニアと女の子できぼん。(詳細は凸スレ)

633 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:18 ID:???
>630
できれば、女は避けて。

634 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:19 ID:???
同じ人ハウス!

635 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:22 ID:???
止まった… ガクガク(((( ゚д゚;))))ブルブル

636 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:23 ID:???
みんなもうお風呂入った?
自分まだなんだよ・・・

637 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:23 ID:???
ハルヒコCMとつCMの怒涛の攻撃を見ると夜なんだなぁ…と思う。

638 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:23 ID:???
ショタは読み応え無いんだなぁ

639 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:24 ID:???
凸と叶美香きぼんぬ

640 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:24 ID:???
>632
見てきちまったが凸スレって一体・・・

641 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:25 ID:???
>639
姉きぼんぬ

642 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:25 ID:???
>>639
それ、きぼん。
姉でもいいよん。

643 :641:02/11/13 03:27 ID:???
>642
幸せにするから

644 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:27 ID:???
>640
寛大な精神の持ち主ばっかりですわ。

645 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:28 ID:???
凸スレキモイ・・・

どうでもいいけど凸って金様と誕生日同じなんだ

646 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:28 ID:???
西と三浦理恵子きぼん

647 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:29 ID:???
凸スレが怖くて見に行けない…

蛇兄と羊キボン。

648 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:30 ID:???
>645
個人スレはどこも(ry
自慢じゃないけど自スレも相当・・・

649 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:30 ID:???
エロチカ官能小説なら男女だな(w
レズが一番書きやすそうな気がするが。

650 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:33 ID:???
初めて凸スレ逝った… もう逝くのよそう…

651 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:35 ID:???
凸と小池A子がいい。

652 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:35 ID:???
そんなおっかないの?凸スレ。

653 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:36 ID:???
見てみれば?

654 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:36 ID:???
凸って海老氏では多少の有望株なわけ?いや2で担が目立つからって
何なんだ、って話だけど。


655 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:37 ID:???
海老氏自体が・・・だから・・・

656 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:38 ID:???
凸は魔や菱から降りてるって聞いた。
凄そう・・・

657 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:38 ID:???
てか凸担が自己主張禿しいだけじゃん?
海老氏担わりとそうだけど。

658 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:39 ID:???
最近、海老氏担ががんがってる気がする。
逆にアンチかもしれんが。

659 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:40 ID:???
高位置や須磨や部位からも降りてるよ。>戸塚

660 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:41 ID:???
フーン

661 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:45 ID:???
あ〜お風呂どうしよう。
マンションだから朝まで待った方がいいかな。

662 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:48 ID:???
眠くなってきた

663 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:49 ID:???
高位置担は衝撃で降りたんだろうけど、
須磨と部位からはなんで降りたんだろう。

664 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:50 ID:???
武威から…まさかあの宙吊り?

665 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:52 ID:???
須磨は基地降りが多いのかと思ってた。
あと渡来とか(w

666 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:53 ID:???
そんな降りなんて統計取れるわけもないのに・・・。
半分以上思いこみだよね。

667 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:54 ID:???
IWGP見終わって、どこも回らなくなったなーと思ったら
そうだよこんな時間だよ。
寝にゃ…

668 :ユーは名無しネ:02/11/13 04:05 ID:???
>666
屋奥で見ると誰から降りたとか結構分かるね。

669 :ユーは名無しネ:02/11/13 04:05 ID:???
WOWWOWでバトロワ見てますが何か?

670 :ユーは名無しネ:02/11/13 04:12 ID:???
>668
そうだね。
釈迦からアクゴという人を見て和んだことある。


671 :ユーは名無しネ:02/11/13 04:12 ID:???
人減って寂しいな

672 :ユーは名無しネ:02/11/13 04:14 ID:???
人に歴史あり
屋奥にドラマあり

673 :ユーは名無しネ:02/11/13 04:18 ID:???
その人と争った身からすれば
ちっとも和めないけどね(ニガワラ
手ごわいよ〜

674 :ユーは名無しネ:02/11/13 04:20 ID:???
うん。金持ってるよね。
いくらでも出すって感じで自分もさっさと手をひいた(w

675 :ユーは名無しネ:02/11/13 04:21 ID:???
そっか(w
一生懸命系が好きなんだ〜って思って微笑ましかったんだ。
たしかに手強そうだね。

676 :ユーは名無しネ:02/11/13 04:22 ID:???
でもどうしても欲しいものがあって
死ぬ気で頑張って勝ったことはある。
…その月の外食減ったけどさ。
欲しいのはお互い様だけになんとなく後味アレだよね、奥って。

677 :ユーは名無しネ:02/11/13 04:23 ID:???
屋奥は戦いだから。

678 :ユーは名無しネ:02/11/13 04:54 ID:???
さっき来て一日分のログチェックして回ったけど、いつも行くところが
どれもあまり回ってなくて読み応えなかった・・・

679 :ユーは名無しネ:02/11/13 04:55 ID:???
>678
自分も。
だから今日は殆どここにいた。

680 :ユーは名無しネ:02/11/13 05:04 ID:???
CPって?○○×○○って事?

681 :ユーは名無しネ:02/11/13 05:11 ID:???
カップリング

682 :ユーは名無しネ:02/11/13 05:57 ID:???
おはやう

683 :ユーは名無しネ:02/11/13 06:02 ID:???
おはようさん

684 :ユーは名無しネ:02/11/13 06:13 ID:???
おはよー。PCつけたまま寝ちゃってた…
やっとでけたTellme〜の着メロ消えちゃってたよ゚・(ノД`)・゚。・

685 :ユーは名無しネ:02/11/13 06:15 ID:???
>684
UD入れてればポイント稼げたのに

686 :ユーは名無しネ:02/11/13 06:31 ID:???
衝撃関係無い担なのに、衝撃スレ見てたら触発されちゃって
予約電話に参戦してる自分・・・アフォだ。

687 :ユーは名無しネ:02/11/13 06:33 ID:???
衝撃関係ある担だけど何もしてない(゚∀。)アヒャ  

688 :ユーは名無しネ:02/11/13 06:35 ID:???
>686
だったら参戦しないで大人しくしといてください

689 :ユーは名無しネ:02/11/13 06:45 ID:???
毎回金儲けの為に衝撃チケ取り参戦してる・・・(゚∀゚)アヒャ

690 :ユーは名無しネ:02/11/13 07:17 ID:6/l2A07c
はじめましてm(__)m初心者なんですけど、埼玉県出身の元Jr.の情報がほしいんですがどうすればいいか教えていただけますか?

691 :ユーは名無しネ:02/11/13 07:22 ID:???
>690
シネ

692 :ユーは名無しネ:02/11/13 08:23 ID:???
ここで深夜に話してる人って、仕事 何してるの?
寝る時間とかって、どうしてるの?

693 :ユーは名無しネ:02/11/13 08:40 ID:???
お水とか看護婦とかだったら朝から出勤とは限ら無いだろうし・・・
自分はヒキーだが(w

694 :ユーは名無しネ:02/11/13 09:46 ID:???
>690
辞めジュスレ逝け

695 :ユーは名無しネ:02/11/13 09:59 ID:???
自分接客業でつが、午後からの仕事なので
毎日のように朝方まで居る。


今日は休みだ〜

696 :ユーは名無しネ:02/11/13 10:00 ID:???
滝のカメラのCM苦手・・・。
顔が歩いてくるみたいでコワイ。

697 :ユーは名無しネ:02/11/13 10:01 ID:???
>696
ガイシュツ。

698 :ユーは名無しネ:02/11/13 10:16 ID:???
>696
禿堂
化粧濃いからかな?

699 :ユーは名無しネ:02/11/13 10:20 ID:???
ガイシュツにワロタ・・・

700 :ユーは名無しネ:02/11/13 10:20 ID:???
700

701 :ユーは名無しネ:02/11/13 10:23 ID:???
撮りかたの問題もあるのかも。
肩よりだいぶ前方に顔がみょーんと出てる感じに見えるんだよね。

702 :ユーは名無しネ:02/11/13 10:23 ID:???
>>692
睡眠3時間で出社ですが、何か?

703 :ユーは名無しネ:02/11/13 10:25 ID:???
>702
ナポレオンかよ!

704 :ユーは名無しネ:02/11/13 10:28 ID:???
滝は肩幅ないからね

705 :ユーは名無しネ:02/11/13 10:30 ID:???
指毛って抜いてる?



706 :ユーは名無しネ:02/11/13 10:31 ID:???
>703
ナイスツッコミ

707 :ユーは名無しネ:02/11/13 10:32 ID:???
暇すぎる時に抜く>指毛

708 :ユーは名無しネ:02/11/13 10:33 ID:???
何であのCM化粧してるのかね?
きもすぎ。

709 :ユーは名無しネ:02/11/13 10:33 ID:???
毛の密集率は低いけど長く伸びるから抜くしかねぇ

710 :ユーは名無しネ:02/11/13 10:35 ID:???
指って毛が生えるものなのか?

711 :ユーは名無しネ:02/11/13 10:38 ID:???
>710
生えるよ
第三関節の部分

712 :ユーは名無しネ:02/11/13 10:39 ID:???
富士は笑えるけどオリンパスは気取り過ぎなんだな
そいえばチェキはお塩になったんだっけ?

713 :ユーは名無しネ:02/11/13 10:39 ID:???
たまに何で?って部分にぶっとい毛が生えてる事ある

714 :ユーは名無しネ:02/11/13 10:41 ID:???
>712
チェキはお塩と妻武器
アニメキャラみたいのもあったような

715 :ユーは名無しネ:02/11/13 10:41 ID:???
足の指毛、たまに靴下との摩擦で痛くなる

716 :ユーは名無しネ:02/11/13 10:41 ID:???
オリンパスって前は中谷美紀?

717 :ユーは名無しネ:02/11/13 11:49 ID:???
滝は単純に顔がデカ(ry

718 :ユーは名無しネ:02/11/13 11:52 ID:???
デカくても綺麗だからいいんですよ

719 :ユーは名無しネ:02/11/13 11:53 ID:???
>717
どこも略してないじゃん(w
センスないのに略そうとするなよバーカ

720 :ユーは名無しネ:02/11/13 11:58 ID:???
>719
滝担キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

721 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:00 ID:???
綺麗でもなんでも、あのCMは失敗作だと思うよ。

722 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:07 ID:???
安置が何を言おうとデジカメが売れれば成功なわけで( ´,_ゝ`)

723 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:14 ID:???
顔が大きく映ったら嫌だから買いませーん。

724 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:21 ID:???
ブサイクが吠えた所で売れてるわけで

725 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:22 ID:???
滝担マジレスイヤン

726 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:22 ID:???
売れてるんだ。よかったね。

727 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:23 ID:???
>723
かわいそうに・・
顔が大きいから大きく映るの嫌なんだね。

728 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:23 ID:???
滝担はバカばっかりのようだ・・・。

729 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:24 ID:???
ナリキリも分からないとは滝安置は低脳揃いのようだ・・・

730 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:25 ID:???
東京は駅中どこも滝だらけなわけで

731 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:25 ID:???
滝のCM出演料はつの稼ぎになりまつ。
頑張って稼いでね。

732 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:26 ID:???
くだらない言い合いは(゚听)イラネ

733 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:26 ID:???
>727
そんなホントの事いっちゃかわいそうだよ・・・

734 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:26 ID:???
釣られるの好きなんだね(w>滝担

735 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:27 ID:???
寄生虫は楽でいいね

736 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:28 ID:???
キモーイって言ってるだけなんだから言わせときゃいいのに
反論するなんてバカ以外の何物でもないな。

737 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:29 ID:???
滝の稼ぎの半分は自動的につのものになります。
ユニットデブしたからには、平等じゃないとね。

738 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:29 ID:???
みんななかよくするのら〜

739 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:30 ID:???
滝つの話しは興味無いので担も安置もよそでやってくらさい。

740 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:30 ID:???
>515 キッシーズでつか?

741 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:31 ID:???
つ安置呼び寄せようと必死ね

742 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:31 ID:???
お腹空いた

743 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:31 ID:???
でもドラマは違うでしょ?

744 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:33 ID:???
>738
じんじんおひるごはんもってきて〜

745 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:33 ID:???
お金(待遇)の違いが解散の理由ってよくあることだよね。

746 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:35 ID:???
>745
Z−1とかね

747 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:36 ID:???
だってさ、つがデブして滝と同じになったら
つ、うはうはじゃん。

748 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:36 ID:???
Z-1っていつ解散したの?
上戸が金八出る前には既に解散してたのかな。

749 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:38 ID:???
>744
うまい棒しか持ってこないよ、彼は

750 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:39 ID:???
>748
そんな感じ
あずみはどうなるかね

751 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:39 ID:???
ってかさ、なんで仕事多いはずの
末っ子よりトドのがお金もらってるの?

752 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:41 ID:???
>751
トドの方が単価が高いってことなんじゃない?

753 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:44 ID:???
今いいともで滝つの話題が・・・

754 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:45 ID:???
なんて言ってたの?

755 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:46 ID:???
末っ子最近コケてるよね。
ソウルあたりから。
逆にナゼーカ、紫がきてまつ。スサノオあたりから。

756 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:46 ID:???
トド、あんな友達作りの番組作ってもらえて
給料まで貰えるんだから裏山だな。

757 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:48 ID:???
>754
滝と同姓同名のおっさんが出てて、爆笑田中が「お友達に翼っている?」
って言った。そんだけ。つも一応知られてるんだね(w

758 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:49 ID:???
>751
CDの売上が全然違うし、鴇はその少ない売上を5人で分けてるし。

759 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:50 ID:???
>757
爆笑は滝つと一緒に仕事したことあるから
知っててもおかしくはないけど。

760 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:50 ID:???
トド単独紺で稼いでるな。

761 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:50 ID:???
>759
そうじゃなくって、いいとものお客さんに向けて言うほど
一般的かってことだろ。

762 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:51 ID:???
爆笑は他でも滝つネタやってた
スパスパだったかな

763 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:52 ID:???
>761
田中はそんな事意識して言ってないよ

764 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:52 ID:???
>761
ああ、そう言うことか。
客席の反応はどうだったんだろう?

765 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:53 ID:???
>755
松岡は昔からそこそこの数字取ってる割にブレイクと無縁だよね
不思議な存在だな

766 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:53 ID:???
>764
普通にウケてた。

767 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:55 ID:???
トド・・・おいしいね。

768 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:56 ID:???
つの名前を知っててもデビューしたことは知らないっていう人のほうが
多そう。

769 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:58 ID:???
トドって食べれるの?

770 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:58 ID:???
鴇は4人ぱっとしないね。
バラドルでいってる。

771 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:59 ID:???
末っ子がコケて紫が良くなってるというのも理解できないが。
露出量が全然違う。

772 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:59 ID:???
アザラシは非常食

773 :ユーは名無しネ:02/11/13 13:00 ID:???
滝の「相方」がつってのは知られてるとは思う。
ただ、つ単体だと誰?ってなりそう。

774 :ユーは名無しネ:02/11/13 13:01 ID:???
でも大河とかあと、SPドラマ?みたいなの
とるでしょ。

775 :ユーは名無しネ:02/11/13 13:01 ID:???
トドはデブ時の貯金で年金生活してた感じ。
貯金がそろそろやばくなって働き始めたんじゃない?

776 :ユーは名無しネ:02/11/13 13:04 ID:???
>774
YAZAWAね

777 :ユーは名無しネ:02/11/13 13:04 ID:???
少なくともスサノヲで「キテる」って表現は違うな。あんなジャニ舞台。

778 :ユーは名無しネ:02/11/13 13:05 ID:???
>777
新幹線ヲタが怒るよ

779 :ユーは名無しネ:02/11/13 13:08 ID:???
スサはどこが主催したの?

780 :ユーは名無しネ:02/11/13 13:09 ID:???
まあどっちにしろ紫が人気出てきてるとは思えないな。

781 :ユーは名無しネ:02/11/13 13:10 ID:???
使い勝手がいいだけだと思う。
キャラがかぶってる人がいないし。

782 :ユーは名無しネ:02/11/13 13:14 ID:???
>779
新幹線

783 :ユーは名無しネ:02/11/13 13:14 ID:???
露出が増えるのはそれはそれでいいんじゃない?

784 :ユーは名無しネ:02/11/13 13:15 ID:???
やっぱ体デカいと得だな。

785 :ユーは名無しネ:02/11/13 13:17 ID:???
でもスサ衣装代がすごかったな。

786 :ユーは名無しネ:02/11/13 13:22 ID:???
>785
新感線はいつもああだよ

787 :ユーは名無しネ:02/11/13 13:25 ID:???
すげーな。節約しないのかな(w

788 :ユーは名無しネ:02/11/13 13:27 ID:???
>787
アフォですか?

789 :ユーは名無しネ:02/11/13 13:28 ID:???
大魔人もデブすれば人気出るよ。

790 :ユーは名無しネ:02/11/13 13:42 ID:???
>789
まぁデブできるかどうかは知らんがな。

791 :ユーは名無しネ:02/11/13 13:45 ID:???
美形はすぐに飽きられる

792 :ユーは名無しネ:02/11/13 13:47 ID:???
きのうからがんがってるからねむいのら〜

793 :ユーは名無しネ:02/11/13 13:48 ID:???
>792
セクースを?

794 :ユーは名無しネ:02/11/13 13:50 ID:???
じんじんもうそろそろやすんだほうがいいよ

795 :ユーは名無しネ:02/11/13 13:56 ID:???
今池袋西武で薔薇の十字架?の出演者らしい
兄ちゃん2人と「握手&薔薇配布」してもらった。
やじ馬根性で並んでしまったんだが誰だかサパーリ…

796 :ユーは名無しネ:02/11/13 13:58 ID:???
ななきゅうにじんじんはおうちにかえるのら〜
おやくそくそのよんをまもるのら〜

797 :ユーは名無しネ:02/11/13 13:59 ID:???
誰?

798 :ユーは名無しネ:02/11/13 14:03 ID:???
大城タソ?

799 :ユーは名無しネ:02/11/13 14:09 ID:???
ななきゅうろくじんじんごめんなさいなのら〜
いっしょにおうちかえるのら〜

800 :ユーは名無しネ:02/11/13 14:13 ID:???
カラムーチョって食い辛い

801 :ユーは名無しネ:02/11/13 14:16 ID:???
>800
とろけるチーズ絡めてどうぞ。
太るけどね

802 :ユーは名無しネ:02/11/13 14:16 ID:???
茶髪と黒髪だった。
片方は写真集が発売中とか何とか…微妙なビズアルだった(;´Д`)

803 :ユーは名無しネ:02/11/13 14:22 ID:???
>802
玉山鉄二かな?写真集発売したばかりみたい。

804 :ユーは名無しネ:02/11/13 14:22 ID:???
この中にいる?
http://www.fujitv.co.jp/jp/cross/cast.html

805 :ユーは名無しネ:02/11/13 14:22 ID:???
かまやつ氏が「いいときだけのニッポン放送」だと今言ってた。
売れてないとニッポン放送は声をかけてこないらしい。
つまりニッポン放送に出してもらえない今のズニアは・・・。

806 :ユーは名無しネ:02/11/13 14:25 ID:???
ムッシュの私怨を間に受けるバカがいる

807 :ユーは名無しネ:02/11/13 14:26 ID:???
セブンのうどん、マジ美味い。

808 :ユーは名無しネ:02/11/13 14:28 ID:???
>804
携帯からなんで見られないんだ、スマソ。
っつーか一輪の薔薇がカバンからはみ出てて恥ずかしい…

809 :ユーは名無しネ:02/11/13 14:30 ID:???
私怨じゃなくて事実だと私も思うよー。
あそこのラジオが終わると沈んでく傾向がある。

810 :ユーは名無しネ:02/11/13 14:32 ID:???
売れてないヤシに声かける局なんてないだろ

811 :ユーは名無しネ:02/11/13 14:33 ID:???
ニッポン放送がフジテレビの親会社になるんだっけ。
光Gとかも切られるの早かった覚えがあるな。

812 :ユーは名無しネ:02/11/13 14:34 ID:???
ただでさえラジオってスポンサー確保するの難しいから
人気のある人にしか声がかからないのは仕方ない

813 :ユーは名無しネ:02/11/13 14:34 ID:???
フジも旬ダイスキ売れっ子ダイスキ他人の褌で相撲とるのダイスキ
だと思うよ・・・。

814 :ユーは名無しネ:02/11/13 14:35 ID:???
>813
確かに。

815 :ユーは名無しネ:02/11/13 14:42 ID:???
売れっ子大好きであらち使ってるのか・・・

816 :ユーは名無しネ:02/11/13 14:45 ID:???
>815
ジャニと他タレを一緒にしてはいけない。

817 :ユーは名無しネ:02/11/13 14:50 ID:???
あらちニッボン放送やってたっけ?

818 :ユーは名無しネ:02/11/13 14:54 ID:???
>817
フジに話でしょ

819 :ユーは名無しネ:02/11/13 14:58 ID:???
めざましTVでカツンの特集したり鑢のCMのことやったりしたのは
ジャニに頼まれたからだろか?

820 :ユーは名無しネ:02/11/13 15:05 ID:???
普通に考えてそうじゃない?いつかのingにしてもいつどこでイベがあると知らせる。
鑢がCMやると知らせる。カツンをよろしこと頼む。フジもジャニには今後もなにかと
お願いしたいのでいいようにしてあげる。もちつもたれつってとこかな。

821 :ユーは名無しネ:02/11/13 15:06 ID:???
リモート1回打ち切りだってね
面白いのに・・・  

822 :ユーは名無しネ:02/11/13 15:07 ID:???
面白いとおもう人が少ないんだろう・・・

823 :ユーは名無しネ:02/11/13 15:07 ID:???
電波のSPのためでしょ

824 :ユーは名無しネ:02/11/13 15:08 ID:???
リモートおもしろいか…?

825 :ユーは名無しネ:02/11/13 15:08 ID:???
今期は相棒が面白い。

826 :ユーは名無しネ:02/11/13 15:13 ID:???
リモートより電波を打ち切りにしてホスィ

827 :ユーは名無しネ:02/11/13 15:16 ID:???
電波が打ち切りだからリモートが短縮なわけで

828 :ユーは名無しネ:02/11/13 15:16 ID:???
電波鳩山に続き今朝河童やらせ報じられてたよ。
いいかげん危ないと思うけどあの番組したたかだからね。

829 :ユーは名無しネ:02/11/13 15:20 ID:???
河童やらせ?番組見てないからわからんが
同じやらせでも「元気の出るTV」は夢中になって観てたなぁ

830 :ユーは名無しネ:02/11/13 15:42 ID:???
電波見てる人って、どこがおもしろくて見てるのやら。
エグすぎて受けつけないんだな、自分。

831 :ユーは名無しネ:02/11/13 15:44 ID:???
毎回リモートより視聴率低い電波SPの為にドラマ短縮されたら高位置担もフカリストも怒る罠。

832 :ユーは名無しネ:02/11/13 15:45 ID:???
フカリストって言うんだ・・・

833 :ユーは名無しネ:02/11/13 15:46 ID:???
>831 自分も怒る(w

834 :ユーは名無しネ:02/11/13 15:47 ID:???
ウインズの新曲、地味だなぁ

835 :ユーは名無しネ:02/11/13 15:47 ID:???
サユリストみたい。

836 :ユーは名無しネ:02/11/13 15:48 ID:???
1話短縮最終回SPとかにならないの?

837 :ユーは名無しネ:02/11/13 16:07 ID:???
>835
古いなー、おい。

838 :ユーは名無しネ:02/11/13 16:14 ID:???
ウインズのジャケ写カコイイ
ジャケ写 → http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg

839 :ユーは名無しネ:02/11/13 16:14 ID:???
リモートかなり好きなのに‥ショック

840 :ユーは名無しネ:02/11/13 16:15 ID:???
恋バカおもしれー

841 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/13 16:19 ID:???
この時間帯は特に平均年齢が高い

842 :ユーは名無しネ:02/11/13 16:24 ID:???
大学を自主休講してまで衝撃掛けてるのに
6回しかつながらねぇ・・・。

843 :ユーは名無しネ:02/11/13 16:24 ID:???
今日だけで6回?

844 :ユーは名無しネ:02/11/13 16:30 ID:???
>842
うん、つながらなさすぎて泣けてくる

845 :ユーは名無しネ:02/11/13 16:31 ID:???
自分なんてナビダイで切られるよ。一回もつながらん。

846 :ユーは名無しネ:02/11/13 16:35 ID:???
掛けてる場所にもよるんだろうな

847 :ユーは名無しネ:02/11/13 16:37 ID:???
>846
お住まいで繋がり具合も変わるのか...

848 :ユーは名無しネ:02/11/13 16:45 ID:???
昨日からほぼ徹夜でかけ続け
エントリーできたのはわずか4件。
ちなみに東北地方中部

849 :ユーは名無しネ:02/11/13 16:48 ID:???
>848
同郷さん?
自分は昨日19時〜26時で8件。
それでもやっぱり少ない罠〜



850 :ユーは名無しネ:02/11/13 16:49 ID:???
今日は昼休みの30分で5回エントリ出来たよ?
勿論ナビの番号。携帯からの方が繋がりやすいのか脳?

851 :ユーは名無しネ:02/11/13 16:51 ID:???
黒澤優かわいくないなぁ

852 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:01 ID:???
ふかきょんか○いい!

853 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:04 ID:???
今第一作目のキンパチやってる。

854 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:06 ID:???
>853
藤島ジュリー景子タソが出てるらしいが見分けつかん。

855 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:08 ID:???
それって羊の娘?出てたんだ。

856 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:13 ID:???
最後にテロップ出てたyo
バタ臭い顔みたいだからわかるかなぁと思ったがサパーリ

857 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:16 ID:???
>856
そうなんだ。さがしてみよう。
CMではじめてヤヤヤ見た。扱いいいね。

858 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:16 ID:???
いいなあ金八再放送。ビデオ借りてこようかな。

859 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:17 ID:???
ナルサコが引き取られた先生の家って1作目からあったんだな…。

860 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:19 ID:???
たのきんで一番ブサと言われてたよっちゃんの方が
風よりか○いいと思った。

861 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:19 ID:???
藤島ジュリー景子タンは一番前の席にいるyo
廊下から2番目ね
役名は、はるみタン

862 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:20 ID:???
>860
あたりまえのことを書かないでください。

863 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:21 ID:???
役名は越智はるみ。
座席は最前列の廊下側から2番目だyo!(w

864 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:22 ID:???
田原、近藤、野村が斜めにカメラに映るよう座ってる。
この頃からジャニ特別枠だったんだろか。
ナルサコの席は特等席なのかな。

865 :863:02/11/13 17:22 ID:???
スマソ。かぶった・・>861タソ

866 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:23 ID:???
ジュリーチェックしまつ!

867 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:24 ID:???
トシちゃんこの頃すでに18歳くらいだったんだよね。

868 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:24 ID:???
>860
よっちゃんは性格の優しさが顔に出てるから。

869 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:25 ID:???
藤島ジュリー景子タン全然日本人じゃん

870 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:26 ID:???
ジュリって何で金八に出てたのかね?
当時は女優路線だったのかな?

871 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:26 ID:???
ジュリーが見えたような気が・・・でもよくわからんかった。

872 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:27 ID:???
>870
2世タレント

873 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:28 ID:???
今の高2・高3ズニアで金八キボンヌ。

874 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:28 ID:???
>872
芽が出なかったんだね。

875 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:29 ID:???
>874
そして衣装デザインセンスもなく・・・
今はJストのお飾り社長だっけ

876 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:29 ID:???
田原みたいな役ならPにもできそうあんま喋らないで
態度悪そーに座ってる役。

877 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:31 ID:???
いいよね。
受け皿が多くてしかもとってもおいしい立場。
ジュリー嬢。

878 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:31 ID:???
Pも変なパーマにしる

879 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:31 ID:???
ハマコー似のおばちゃん

880 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:31 ID:???
ジュリーは美人なのか?

881 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:33 ID:???
杉田かおるが可憐だ。
今や愛エプで包丁振り回してるけど。

882 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:34 ID:???
すごいね・・・人って変わるもんだ。

883 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:35 ID:???
>878
オスカルパーマ

884 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:37 ID:???
この中にジュリーいる?

885 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:38 ID:???
>884
いにゃい

886 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:40 ID:???
>875
それでも金に不自由しないんだから裏山。
自分も蛇社長の親戚に生まれたかったよ。

887 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:41 ID:???
杉田かおるの料理センスのなさには脱帽
娘だってもっと上手く作れる。

888 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:41 ID:???
アンティークミスチルの曲が流れてくるだけでチョト感傷的になる

889 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:42 ID:???
>886
親戚かよっ!

890 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:44 ID:???
金持ちの親戚いるけどあんまり恩恵なんてないぞ。

891 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:44 ID:???
今日はもう藤島ジュリー景子タンでないのかのおおおお 


892 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:46 ID:???
かつてないほど藤島ジュリー景子タソ大人気。

893 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:47 ID:???
でもジュリーくらいの立場なら個人的にジャニタレ呼び出せる。

894 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:47 ID:???
ジュリーっていくつだっけ?
干菓子と同じくらい?

895 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:48 ID:???
とりあえず紺チケは貰える。

896 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:48 ID:???
ジュリーになりたい

897 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:48 ID:???
>894
金八に出ていた鴇に1数才

898 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:48 ID:???
最前列、関係者席はあたりまえだな。

899 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:48 ID:???
いたずらできる

900 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:49 ID:???
金持ちの親戚いると別荘とか借りれるぞ。

901 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:49 ID:???
>900
引っ越しおながいします

902 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:50 ID:???
この頃から金八って「ばかちんがぁ〜」って言ってたんだね。

903 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:50 ID:???
>900
引っ越しチャレンジ権獲得おめでとう

904 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:52 ID:???
>902
「ばかちん」は九州でよく使われるんだが、
金八は九州男児?

905 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:52 ID:???
>904
うん


906 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:54 ID:???
金八泣けた。

907 :ユーは名無しネ:02/11/13 18:00 ID:???
900さん、逃げた?

908 :ユーは名無しネ:02/11/13 18:03 ID:???
スタコラサッサ!

909 :ユーは名無しネ:02/11/13 18:05 ID:???
じゃあ自分、900代理でチャレンジしてみまつ。

910 :909:02/11/13 18:10 ID:???
むりですた。テンプレ置くので、どなたかおながいします。

スレ立てるまでもない雑談スレッド【65】

前スレ↓
スレ立てるまでもない雑談スレッド【64】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1037047763/

過去ログ・関連スレは>>3-6

Jr.関連の質問はここ↓
くだらない質問はここに<その42>
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1037032564/
Jr.板・2ちゃん関連の質問はここ↓
☆☆ ご案内スレッド@Jr板 Ver.1.05 ☆☆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/995432989/

911 :過去ログ:02/11/13 18:10 ID:???
過去ログ
(1〜20)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014554447/148
(21〜41)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014554447/149
(42〜60)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014554447/163
(61)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1036786291/
(62)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1036869349/
(63)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1037016908/

912 :ユーは名無しネ:02/11/13 18:25 ID:???
立ちますたのでお引っ越しおながいします。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1037179417/

913 :ユーは名無しネ:02/12/04 14:15 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/9043/c-song-e.swf




95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)