5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰毛を剃ってみたいJr 第2部

1 :ユーは名無しネ:02/11/10 20:59 ID:???
陰毛をつるつるに剃ってみたいジュニアは誰か
いる?


2 :ユーは名無しネ:02/11/10 21:00 ID:???
駄スレで2げと。

3 :ユーは名無しネ:02/11/10 21:01 ID:???
3ゲトズサー

4 :ユーは名無しネ:02/11/10 21:02 ID:???
バラ笛のを剃ってみたい。
あと薮君のも剃ってみたいけどまだ生えてないかな?

5 :ユーは名無しネ:02/11/10 21:03 ID:???
だからバラじゃなくてパラ。

6 :ユーは名無しネ:02/11/10 21:11 ID:???
>>5
今までてっきり薔薇だと思ってたよ。


7 :ユーは名無しネ:02/11/10 21:12 ID:???
>4
もういい加減ここでは「パラ」なことを覚えてね。

8 :ユーは名無しネ:02/11/10 21:29 ID:???


可愛い少年同士が、少年と少女が…
少年がおじさんに…!!
たくましい身体に硬く熱い物が突き刺さる!!
そんなビデオの入手方法詳しく教えます☆
〜絶対バレずにこっそり手に入る〜
http://www2.free-city.net/home/aliceya/shota.html



9 :ユーは名無しネ:02/11/10 21:29 ID:???
パラソル(傘)に憧れているからパラという語源(?)が判れば間違えないんだが。
あだ名スレに直行せよ。

10 :ユーは名無しネ:02/11/10 21:30 ID:???
斗真

11 :ユーは名無しネ:02/11/10 21:34 ID:???
○タンの髪の毛。

12 :ユーは名無しネ:02/11/10 21:44 ID:???
生田斗真

13 :ユーは名無しネ:02/11/10 21:51 ID:???


14 :ユーは名無しネ:02/11/10 22:25 ID:???
赤西仁 陰部をツルツルに剃って、子供のように
させてみたい。

15 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/10 22:27 ID:???
         ノ∞ハ 
         /ノノ人ヽ
.         从 `.∀´) <新スレおめー
.        (__)~∞~)つ
       ノ ∪ノ ハ ヽ、
     r'(       ァ、
((    ^; `ァ〜r-〜'" ,r'
       `^〜〜-〜'^

 

16 :ユーは名無しネ:02/11/11 09:01 ID:???
ジュニアの妹が被害者だそうです。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。



















17 :ユーは名無しネ:02/11/12 00:11 ID:???
小山慶一郎の陰毛も剃ってみたい。
ついでに頭の髪の毛もツルツルにしてみたい。
脱毛クリーム塗って。

18 :ユーは名無しネ:02/11/12 00:14 ID:???
>>17
生えているの?


19 :ユーは名無しネ:02/11/12 16:24 ID:???
>>18 そりゃ、生えているだろー。
陰毛だもん。脇毛じゃないぜ、ちん毛だぜ。

20 :ユーは名無しネ:02/11/12 16:31 ID:???
なかったら怖い。

21 :ユーは名無しネ:02/11/12 16:34 ID:???
パラ、足がつるつるだったね。
無駄毛はあの人生えてこないのね。

22 :ユーは名無しネ:02/11/19 16:18 ID:QUkeL9O5
答申

23 :ユーは名無しネ:02/11/19 21:05 ID:???
>21
くっ、裏山…

24 :ユーは名無しネ:02/11/25 04:34 ID:???
パラはパイパンだからして何処も彼処も生えてないyo

25 :ユーは名無しネ:02/11/25 17:59 ID:OX7V7Gxh
&

26 :ユーは名無しネ:02/11/25 18:10 ID:???
斗かな

27 :ユーは名無しネ:02/11/25 18:34 ID:???
大変そうだな<斗

28 :ユーは名無しネ:02/11/25 18:48 ID:???
ワロタ

29 :ユーは名無しネ:02/11/25 19:01 ID:???
>27
ワロタ

30 :ユーは名無しネ:02/11/26 16:44 ID:???
斗にしよう

31 ::02/12/01 20:37 ID:lgDrwrVE
鮎川 太陽

32 :ユーは名無しネ:02/12/01 21:34 ID:???

可愛い少年同士が、少年と少女が…
少年がおじさんに…!!
☆そんなビデオの入手方法詳しく教えます☆
〜絶対バレずにこっそり手に入る〜
http://www2.free-city.net/home/aliceya/shota.html

ほとんどお金がかからないうえ家族にもバレません。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)