5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★泣かせてイット 11★☆

1 :ユーは名無しネ:02/11/10 01:37 ID:???
イットをDXに語るんだいっと!
マターリとsageで行きたいっと。
前スレ↓
泣かせてイット【10】http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1025334331
過去ログは>>2

2 :過去ログだいっと:02/11/10 01:38 ID:???
☆★泣かせてイット★☆
【1】http://mentai.2ch.net/jr/kako/961/961180985.html
【2】http://saki.2ch.net/jr/kako/962/962811935.html
【3】http://saki.2ch.net/jr/kako/975/975994629.html
【4】http://saki.2ch.net/jr/kako/984/984256133.html
【5】http://saki.2ch.net/jr/kako/988/988726889.html
【6】http://saki.2ch.net/jr/kako/992/992201490.html
【7】http://saki.2ch.net/jr/kako/993/993663852.html
【8】http://music.2ch.net/jr/kako/997/997823629.html
【9】http://tv.2ch.net/jr/kako/1017/10177/1017769240.html

3 :ユーは名無しネ:02/11/10 01:39 ID:???
>1
乙彼なんだいっと!

4 :ユーは名無しネ:02/11/10 01:40 ID:???
乙カレー!なんだいっと。

5 :ユーは名無しネ:02/11/10 01:40 ID:???
>1
乙なんだいっと!

6 :ユーは名無しネ:02/11/10 01:40 ID:???
これまだあったんだいっと!
他担だけど感激しちゃったんだいっと!
最後になったけど>1さん引越し乙なんだいっと!

7 :ユーは名無しネ:02/11/10 01:42 ID:???
6様、これって言い方はあんまりなんだいっと・・・・・・

8 :ユーは名無しネ:02/11/10 01:47 ID:???
乙津ー!なんだいっと。

9 :ユーは名無しネ:02/11/10 01:49 ID:???
6だけど大変スマソなんだいっと(汗。。
イトーさんスレとは知らずネタスレだと思ってたんだいっと!

10 :ユーは名無しネ:02/11/10 01:52 ID:???
イット担ていぱーいいるの?

11 :ユーは名無しネ:02/11/10 01:53 ID:???
>1
乙彼〜!なんだいっと!
いとーさんも引っ越し祝いに来てほしいっと!

12 :ユーは名無しネ:02/11/10 06:59 ID:???
もしかして6さんはITスレか何かと間違えたんだいっと?

13 :ユーは名無しネ:02/11/10 10:06 ID:???
>1
乙彼なんだいっと!
って既にみんな言ってるけど自分も混ざりたいんだいっと!

14 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/10 14:01 ID:???
         ノ∞ハ 
         /ノノ人ヽ  
.         从 `.∀´) <新スレおめー
.        (__)~∞~)つ
       ノ ∪ノ ハ ヽ、
     r'(       ァ、
((    ^; `ァ〜r-〜'" ,r'
       `^〜〜-〜'^


15 :ユーは名無しネ:02/11/10 19:34 ID:???
イットは次はいつTVで見れるんだいっと…?

16 :ユーは名無しネ:02/11/11 00:02 ID:???
15様、気長に待ってみようじゃないか・・・いっと

17 :ユーは名無しネ:02/11/14 23:42 ID:???
来月はイットの事話せるのかいっと?
それまで我慢しる!なのかいっと…?

18 :ユーは名無しネ:02/11/15 00:29 ID:???
>17
先の話なんて本来は誰にもわからないっと。

他に何か出来る事があるならそれをするがいいっと。
なにもないならマターリ待つしかないっと。
ネガティブになるのは致し方ないが巻き込まないでくれー、伝染るー。

19 :ユーは名無しネ:02/11/15 02:25 ID:???
来月は雑誌発売があるんだいっと!
イットの事話せるんだいっと。

20 :ユーは名無しネ:02/11/15 22:12 ID:???
18様、よくわからないが被害者意識が強いんじゃないのかいっと?
巻き込んだつもりもないし、煽るつもりもないんだが…いっと。

21 :18:02/11/16 00:14 ID:???
>20
スマソ、確かに被害者意識強いかも。
ただ鬱ーっとしてる印象が強いので、もっと楽しい話をしる!
デラックス、デラックス!!という思いが空回りしたのだと思って下さるとウレスィ。
重ね重ねごめんなさいっと。

22 :ユーは名無しネ:02/11/16 09:45 ID:???
イットは元気なのがいいっと!

イットは駅の階段飛びながら降りてたんだいっと!
みんなも飛びながら降りるんだいっと!

楽しくなるんだいっと!

23 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:28 ID:???
イットのダンスがだいすきなんだいっと!
なので、ついついビデヲを引っ張り出して見てしまうんだいっと。
ラブキスは伝説なんだいっと!

24 :ユーは名無しネ:02/11/17 03:03 ID:???
イットは元担なんだが昨日5周年だったんだいっと。
お祝い出来る様な年数じゃないかもしれないけど
おめでと!なんだいっと。
これからもがんばれ!なんだいっと。

25 :ユーは名無しネ:02/11/17 14:18 ID:???
いっと5周年おめでとなんだいっと!
今年もがんがれ!なんだいっと。
>22
自分も昨日から階段飛びながら降りてるんだいっと!
そしたら足ぶつけたんだいっと。
愛の痛みと思ってこれからもガンガンぶつけていくんだいっと!
・・・ちょっとちがったんだいっとw

26 :ユーは名無しネ:02/11/18 18:38 ID:???
自分も階段飛びながら降りたくなったんだいっと。
なんかチョト幸せになれそうなんだいっと。

27 :いとー:02/11/20 01:03 ID:???
さむすぎる

28 :ユーは名無しネ:02/11/20 01:19 ID:???
いとーさん久しぶりなんだないっと。
部屋の暖房つけてないのかいっと?

29 :いとー:02/11/20 01:22 ID:???
暖房こわれてる

30 :ユーは名無しネ:02/11/20 01:30 ID:???
壊れてるのか・・・それは辛いっとね。
最近は何して過ごしてるんだいっと?

31 :いとー:02/11/20 01:43 ID:???
いろいろ遊んだりしてる

32 :ユーは名無しネ:02/11/20 01:46 ID:???
いとーさんは何歳までサンタさんの存在信じてたんだいっと?

33 :ユーは名無しネ:02/11/20 17:12 ID:???
やめるかも。

34 :ユーは名無しネ :02/11/20 22:07 ID:???
33>またそーゆう話題が始まったのかいっと。


35 :ユーは名無しネ:02/11/20 23:34 ID:???
>34
スルーしる!なんだいっと。

36 :ユーは名無しネ:02/11/21 00:07 ID:???
来月の雑誌、載るのかいっと?
チョピーリ楽しみなんだが期待しすぎると痛い目見そうなんだいっと。

37 :ユーは名無しネ:02/11/21 00:19 ID:???
今までのように平常心でマターリするんだいっと。
・・・日本語おかしくてスマソなんだいっと。

38 :ユーは名無しネ:02/11/22 14:25 ID:???
「やめる」等の発言にはもう慣れっこなんだいっと(w
それよりも2ヶ月連続雑誌登場に心踊るんだいっと!

39 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:36 ID:???
38様、イットは何の雑誌に載るんだいっと?
今月の雑誌?来月の雑誌?…教えてほしいっと。

40 :38:02/11/22 16:49 ID:???
島で得た情報なんだいっと。
そこの人が言うには昨日WUを撮って1日(?)にも何かを撮ったらしいんだいっと。
多分来月と再来月の発売なんじゃないかと思うんだいっと。
………違ったら目をつぶってほしいんだいっと…
発売に関しては所詮地方人の憶測なんだいっと…

41 :ユーは名無しネ:02/11/22 21:47 ID:???
本当なのかいっと?
そうなら心踊りまくりなんだいっと(w
素敵に映ってくれますように・・・いっと(w

42 :ユーは名無しネ:02/11/23 02:59 ID:???
他板でなんだけど、いとーさん出たから甜菜するんだいっと!
禿嬉しかったんだいっと!(w

168 名前:無銘菓さん :02/11/23 02:53 ID:ItowEbCN
じゃがりこ ねぎ焼き味


43 :ユーは名無しネ:02/11/23 03:01 ID:???
>42
オメ!なんだいっと。
それより、じゃがりこねぎ焼き味があるってのに
妙味深々なんだないっと(w

44 :ユーは名無しネ:02/11/23 03:27 ID:???
>43
関西限定味なんだいっと。
4袋箱入りで1000円なんだいっと。
地元なのに (゚д゚)ウマーなので
何度も買ってしまうんだいっと(w

45 :ユーは名無しネ:02/11/23 03:38 ID:???
>44
禿食ってみたいっと。
関西裏山〜なんだないっと。

46 :ユーは名無しネ:02/11/23 08:48 ID:???
それ食べた事あるんだいっと(w
なかなかクセのある味で(゚д゚)ウマーなんだいっと!

47 :ユーは名無しネ:02/11/24 01:35 ID:???
衝撃と荒氏どっちなんだいっと・・・

48 :ユーは名無しネ:02/11/27 04:13 ID:???
イットが載る雑誌はD誌とP誌だと思うんだいっと。
あと衝撃には出ないんだいっと。

49 :ユーは名無しネ:02/11/27 13:45 ID:???
ITは嵐なんだいっと。

50 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:23 ID:???
IT嵐で確定なのかいっと?
衝撃チケ手放していいのかいっと?

51 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:48 ID:???
蛇兄事務所に確定なんて言葉はないんだいっと。
衝撃チケは今手放すことはないんだいっと。

52 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:19 ID:???
51さんの言うとおりなんだいっと。
2月になって突然衝撃に出たりする、
なんて事もあるから、せっかくゲットしたチケは
もう少し暖めたほうがいいんだいっと。

53 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:39 ID:???
衝撃はいっと本人が出ないと言ってるんだいっと。

54 :ユーは名無しネ:02/11/28 03:01 ID:???
時に本人の発言さえもアテにならない事があるのを
長年の経験で痛いほどわかっているので、私は
どうにもこうにもチケを暖めているんだいっと。

55 :ユーは名無しネ:02/11/28 03:04 ID:???
チケ暖めておきたいが、
そうなると荒氏紺まで金が回らないんだいっと。
年末はいろいろ物入りなんだよいっと。・゚・(ノД`)・゚・。

56 :ユーは名無しネ:02/11/28 08:54 ID:???
本人には聞いたけど衝撃チケを手放せとは言ってないんだいっと。
自分も暖めておいた方がいいとは思うんだいっと。
特に2月は・・なんだいっと。

57 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:37 ID:???
54様に禿同なんだいっと。
本人の言葉が一番信憑性がないと確信してるんだいっと。
・・・イットに聞いた人には申し訳ないっと。

58 :ユーは名無しネ:02/11/29 01:13 ID:???
本人は荒氏と言ったのかいっと?

59 :ユーは名無しネ:02/11/29 01:36 ID:???
本人は冗談で衝撃は無いと言ったんじゃないかいっと?
荒らしとは一言も言ってないと友達が言ってたんだいっと。
皆様、そう焦らずに!なんだいっと。

60 :ユーは名無しネ:02/11/29 14:57 ID:???
去年冬本人が『近畿紺出ない』と言ってたのに
当日チャカーリ出てたんだいっと!
今は何に出ても行けるように金を貯めるのみなんだいっと!

61 :ユーは名無しネ:02/11/29 19:36 ID:???
他担だがお邪魔しますなんだいっと!
今日、横蟻のITメインと自担メインの密を見たんだいっと。
自分にとって 初めてITDX見れて感激だったんだいっと。
自担もITに釘付けで真似しててビックリーしたんだいっと!
ITには荒らしも衝撃も出て欲しいんだいっと。
せめて自担が居なかった時にITを見たいんだいっと

遅い話題・長文・不馴れでスマソなんだいっと。



62 :ユーは名無しネ:02/11/29 23:19 ID:???
61様の自担って誰なのか、教えてほしいっと。
もしや…凸蚊?かいっと?






まぁ自担聞いたからといってなんにもないんだが…いっと。
また遊びに来てほしいっと!

63 :ユーは名無しネ:02/11/29 23:45 ID:???
これまた他担だがこないだのドーム紺で自担そっちのけでいっと見てたんだいっと。
DX始まった時にいっと探したけど見つけられず鶴鳩で見つけた時は禿うれしかったんだいっと。
春紺でもDXには感動したんだいっと。
自担見させなくなる魅力があるいっとはすごいと思うんだいっと。

64 :ユーは名無しネ:02/11/29 23:57 ID:???
他担を釘付けにするイットはやっぱりすごいっと!
自分の友達はつ担だったがDXを見てからイット担当になったんだいっと!
今じゃイットうちわまで持つ勢いなんだいっと!

65 :ユーは名無しネ:02/11/30 00:03 ID:???
つからイットになった事は絶対悔やまないでほしいっと・・・・・

66 :18:02/11/30 00:12 ID:???
>65
マイナス思考(・A・)イクナイ!
イットの楽しさを分かち合えるヒトが増えたことを喜びたいっと。
もっともっと虜にして欲しいっと(w


67 :ユーは名無しネ:02/11/30 00:19 ID:???
食い残しスマソ…。
バンダナに捲かれて逝ってくるんだいっと。

68 :ユーは名無しネ:02/11/30 00:19 ID:???
>62様。
61ですが、実は某菱なんだいっと!
チラ見されてたイットが羨ましくなったんだいっと。
ナマはイットだなと思ってしまったんだいっと!

69 :ユーは名無しネ:02/11/30 02:09 ID:???
自分はPZのときイットを凝視しすぎて
いまいち全体のストーリーわかってないんだいっと(w

70 :ユーは名無しネ:02/11/30 10:16 ID:???
春紺のDXのときは自担とイットを交互に見てたんだいっと。
でもイットの印象が強すぎて自担のダンスをサパーリ覚えてないんだいっと。

71 :ユーは名無しネ:02/11/30 10:55 ID:???
66 :ユーは名無しネ :02/11/30 10:52 ID:itXTjd3V
it キタ―――――(゚∀゚)―――――!!

さっき某スレでit出たので記念に・・・なんだいっと(w
Dが・・・Dがホスィかったんだないっと。

72 :ユーは名無しネ:02/11/30 12:40 ID:???
>71
おめ!なんだいっと。
Dが来たら(・∀・)イイ!!なぁ〜なんだいっと。

73 :ユーは名無しネ:02/12/03 00:21 ID:???
いろんな噂が飛び交ってるみたいだが、
漏れはここ数ヶ月で、動じないヤシになったんだいっと。
イット、ある意味ありがとうなんだいっと。

74 :ユーは名無しネ:02/12/03 12:41 ID:???
毎度同じく噂が飛び交いすぎなんだいっと。
だが漏れも73様同様に同じなくなったんだいっと。
成長したんだいっと(w


75 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:14 ID:???
噂って何だいっと…?漏れは何も知らないんだいっと。
同じく動かない自信はあるけど、あまり知りたくないな〜なんだいっと。

76 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:12 ID:???
イットはコンリハ入ってるのかいっと?

77 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:42 ID:???
>75
そういう書き込みは「動かない自信がある」というのに
非常に矛盾しているんだいっと。
マターリマターリ、気にしないんでいたほうがいいっと。

78 :ユーは名無しネ:02/12/04 04:07 ID:???
バトロワスレのイットに禿ツボったんだいっと(w
突然スマソなんだいっと・・・。
いっと、大阪コン出るのかいっと?
今年最後のいっとは見納めできるのかいっと・・・。

79 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:28 ID:???
もうすぐ雑誌が発売するんだいっと!
楽しみにしてても…いいっとね?

80 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:38 ID:???
雑誌情報スレより朗報なんだいっと!
今月のW誌にMAD掲載なんだいっと!
き・・・キタ―――――(゚∀゚)―――――!!なんだいっと。
明日絶対に買いに行くんだいっと〜!

81 :ユーは名無しネ:02/12/06 00:18 ID:???
>80
情報ありがとうなんだいっと。とっても楽しみなんだいっと。
でも明日はまだ雑誌が店頭にならばない地域なんで
どんな感じが教えてほしいっと!


82 :ユーは名無しネ:02/12/06 00:23 ID:???
こちら関西組なんだいっと。
明日買うんだいっと。イット久々なんだいっと!

83 :ユーは名無しネ:02/12/06 18:36 ID:???
雑誌…イット激萌え〜なんだいっと!

84 :ユーは名無しネ:02/12/06 21:08 ID:???
イット、今回の写りは良いのかいっと?

85 :ユーは名無しネ:02/12/06 22:26 ID:???
>84
個人的にプレゼントんトコにスケジュール帳持ってるイットが
禿萌え〜なんだいっと!
明日、是非書店へ逝ってきてほしいっと。

86 :ユーは名無しネ:02/12/07 16:28 ID:???
イットかなりカコイイく写ってたんだいっと!
本屋さんで見た時「キタ―――――(゚∀゚)―――――!!」と
叫びそうになったんだいっと!
禿禿萌〜なんだいっと!

87 :ユーは名無しネ:02/12/08 04:12 ID:???
ITDXもうやらないのかいっと?
大人にならなくていいんだいっと!
あと、前歯以外の歯の部分が気になるのは私だけかいっと??

88 :ユーは名無しネ :02/12/08 09:48 ID:???
アイドルは、歯が命なんだいっと・・・

89 :ユーは名無しネ:02/12/08 11:05 ID:???
>87
自分もかなり気になったんだいっと。
なんで前歯以外は白いんだいっと?
虫歯には気をつけるんだいっと…。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)