5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母さん、テンガロンどこしまった?★いっともです!【8】

1 :ユーは名無しネ:02/11/08 03:38 ID:???
デコレ最強きらめくフォトジェニック俺コン無敵で大はしゃぎ

前スレ
大熱唱でデコレカムバーック★いっともです【7】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1028651915/l50


2 :過去スレ:02/11/08 03:39 ID:???
プレゾン記念☆石田友一
http://saki.2ch.net/jr/kako/963/963746909.html
いしだともひと@プーさん
http://saki.2ch.net/jr/kako/983/983284454.html
卍ちわッス!!イットモです卍
http://saki.2ch.net/jr/kako/995/995962276.html
石田くん
http://music.2ch.net/jr/kako/1000/10009/1000979272.html
★制服ピカイチ★いっともです!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1013480827/l50
ファッションセンター★いっともです!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1023335411/l50


3 :ユーは名無しネ:02/11/08 03:40 ID:???
乙!!感動ですだ

4 :ユーは名無しネ:02/11/08 03:42 ID:???
乙彼〜!

5 :前スレ980:02/11/08 03:43 ID:???
初めてで、遅くなってしまい申し訳ないです。
手マジ震えです(W

6 :ユーは名無しネ:02/11/08 03:43 ID:???
>1 乙!どうもでつ!そしてタイトルが選ばれて感激でつ。

7 :ユーは名無しネ:02/11/08 03:43 ID:???
これでやっとお風呂に入れます(w
1さん初立て成功オメ!

8 :ユーは名無しネ:02/11/08 03:44 ID:???
>5 いえいえ、産休ですた!

9 :1:02/11/08 03:44 ID:???
ありがとうございます。自分もやっと寝れます(W

10 :ユーは名無しネ:02/11/08 03:45 ID:???
>6
928さんですね。ステキなスレタイありがd!

11 :ユーは名無しネ:02/11/08 03:45 ID:???
スレタイと>1に感動した!
ようがんがった。

12 :ユーは名無しネ:02/11/08 03:48 ID:???
それではみなさんおやうに。乙津彼さんですた!

13 :ユーは名無しネ:02/11/08 03:48 ID:???
乙です〜!
なんだか今回は白熱しましたネ。
お風呂で考えたフォトジェニック、サブタイに
入れてくれてありがとです。

14 :ユーは名無しネ:02/11/08 03:51 ID:???
乙!
楽しかったYO!

15 :ユーは名無しネ:02/11/08 03:51 ID:???
それでは寝ます。お疲れ様でした!(W

16 :6:02/11/08 03:53 ID:???
まさかこんなに嬉しい事だとは思ってませんですた。
>1も大好き
白熱したみんな大好き
デ様大好き!!!

17 :1:02/11/08 03:57 ID:???
>6様
こちらこそ、どうもです。無事に果たせた様でこれもデ様のおかげ?
なんだか、感涙です。

18 :ユーは名無しネ:02/11/08 03:59 ID:???
デ担で良かったと思った今宵でした。
デ様マンセー!!

19 :ユーは名無しネ:02/11/08 04:06 ID:???
前スレ名の!つけ忘れた様で、次スレの時間違えない様にお願いします。
申し訳ないです…
大熱唱でデコレカムバーック★いっともです!【7】


20 :ユーは名無しネ:02/11/08 04:06 ID:???
すっごい眠たかったけど楽しかったでつ!

デ様…おやすみ!

21 :ユーは名無しネ:02/11/08 08:14 ID:???
新スレ素晴らしい!乙彼

22 :ユーは名無しネ:02/11/08 08:55 ID:???
>1さん乙!
過去ログテンプレ用意してたのにうっかり寝ちゃったよー。
ガクーリ

スレタイ素敵でつ。
冬のデコレにますます期待が高まりまつ(w

23 :ユーは名無しネ:02/11/08 09:31 ID:???
スレタイを学校へ行こうの斉藤です。風味に読んでしまうのはわしだけか?(w

24 :ユーは名無しネ:02/11/08 09:47 ID:???
>23 見てない…次週見てみまする!

25 :ユーは名無しネ:02/11/08 10:25 ID:???
ジュニアの妹が被害者だそうです。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。










26 :897デス:02/11/08 11:49 ID:???
新スレおめ&乙です。
まさか昨夜こんなに白熱していたとは・・
サブタイに使って貰えて嬉しいです
デ様、デ担の皆様ありがとう

27 :ユーは名無しネ:02/11/08 17:52 ID:???
ゴマキ弟と嵐が乱闘寸前
モーニング娘のゴマキの弟として人気があるEEジャンプのユウキと
ジャニーズ若手アイドルグループ嵐の大野智が、都内TV局で乱闘
騒ぎを起した。
事件があったのは、8日午後9時すぎ。
この日2人は、共に生放送の音楽番組に出演。その本番終了後。
目撃した関係者によると、大野とポルノグラフティが楽屋のある3階
廊下で談笑していたところ、ユウキが大野と軽くぶつかったらしい。
ユウキはすぐに「すいません」と謝ったが、その謝り方に不満を持っ
た大野が「ちゃんと謝れ」と抗議。
その後、「謝ったじゃないですか」「あんなの謝ったうちに入らない」
などと言い合いになり、大野がユウキの胸倉を掴み、そのまま壁に
押し付けた為、慌てた周囲の人間数人に引き離されたという。
同番組にはユウキの姉、ゴマキこと後藤真希も出演していたが、既
に局を後にしていて、騒動は知らなかったという。
失踪騒動を経て復帰したユウキ、新曲がロングヒットとなっている嵐
、双方にとって手痛い騒動とならなければいいが。


28 :ユーは名無しネ:02/11/08 18:47 ID:???
関係ない者だが、スレタイ禿ワロタ。
好きになりそうだ(w

29 :ユーは名無しネ:02/11/08 18:49 ID:???
新スレおめでと

30 :ユーは名無しネ:02/11/08 22:00 ID:???
>23
禿禿同!!(w
デ様にやってもらいたい(w

31 :ユーは名無しネ:02/11/08 22:50 ID:???
こんなにオサレなスレタイ初めて見ますた。
腹が痛いっす。

32 :ユーは名無しネ:02/11/08 23:57 ID:???
思いっきり他担ですが、スレタイに惹かれてきますた。
記念書き込みさせてもらいます。

33 :ユーは名無しネ:02/11/09 00:21 ID:???
スレタイに惹かれて記念書き込み、なんて初めてみますた(w
自分もこのスレタイ好きでつ。

34 :ユーは名無しネ:02/11/09 00:26 ID:???
>28 
自分、菱面他担だが同じくここが好きになりそう(w
今のところ特に何を話してるわけじゃないけど気になって仕方ない。

35 :ユーは名無しネ:02/11/09 00:29 ID:???
またデ様のファッションチェック出来る日が来るのが待ち遠しいよ。
衝撃出てくれるよな(切身

36 :ユーは名無しネ:02/11/09 00:33 ID:???
デブ組&菱他メン担ですが デ様の笑顔が好きでつ
最近プーグッズも何故か増えた(ニガワラ

37 :ユーは名無しネ:02/11/09 00:34 ID:???
自分も菱他メン担だが、確実にうちわはデ様の勝利!

38 :ユーは名無しネ:02/11/09 00:37 ID:???
このスレタイ見るとどうしてもこれを思い出す。

「母さん僕のあの帽子
 どうしたでしょうね?
 あの夏碓氷から霧積へ
 行くみちで渓谷へ落とした
 あの麦わら帽子です。」

文学のかほりも高いスバラスィスレタイやと思いますた(w

39 :ユーは名無しネ:02/11/09 00:37 ID:???
デ様、他担様を巻き込んでしまえ!
プー今まで興味なかったのに、いつの間にか増殖(w

40 :ユーは名無しネ:02/11/09 00:39 ID:???
菱面他担だで、デ様は好きだがプーはちょっと…
昔からのは好きだがいろんなカッコさせられてるプーは嫌い…

41 :ユーは名無しネ:02/11/09 00:43 ID:???
皆様昨夜のスレタイ会議乙ですた。
この新スレタイほんとイイ!
母さん、とどこ?じゃなくてどこしまった?がいいっすね。

42 :ユーは名無しネ:02/11/09 00:46 ID:???
本当に面白いスレタイでつね。
みんな爆笑したと思うよ。

何度見ても爆笑してしまう。センスあるわー

43 :ユーは名無しネ:02/11/09 00:50 ID:???
>>6 そ、そんな誉めてくれてありがd…マジレスするが本気で照れる。

44 :ユーは名無しネ:02/11/09 00:50 ID:???
>38
お歳がバレまつよ。

45 :43:02/11/09 00:58 ID:???
>>6」って意味がわからないね、スマソ…

46 :ユーは名無しネ:02/11/09 01:03 ID:???
すぐわかったよ。
大丈夫。

47 :ユーは名無しネ:02/11/09 01:05 ID:???
>45
安心なされ。

48 :43:02/11/09 01:08 ID:???
心優しいレスに癒されますた。

49 :ユーは名無しネ:02/11/09 01:23 ID:???
ここは天国じゃ。

50 :ユーは名無しネ:02/11/09 01:49 ID:???
神でつか?
おじいちゃんでつか?

51 :ユーは名無しネ:02/11/09 02:29 ID:???
昨夜は眠かったけど楽しかったyo!
サブタイに全部突っ込んじゃったのが又イイ!
リズム感もあるし。
この調子でデ、冬もがんがってくれ。

52 :ユーは名無しネ:02/11/09 02:29 ID:???
他担だけど、本当にスレタイ最高。ワロタYO!
記念書き込みしときます。

53 :ユーは名無しネ:02/11/09 02:43 ID:???
ほんと、昨日は眠かったなぁ。
でもあれは途中で抜け出せる状態じゃなかった!

54 :ユーは名無しネ:02/11/09 02:45 ID:???
>>6さんには是非とも
【感動】心に残ったレスを貼り付けるスレ【爆笑】を見ていただきたい。

55 :ユーは名無しネ:02/11/09 02:49 ID:???
>53
自分も。ちょとハラハラしたのがまた楽しかった。
前のスレタイも(特にサブタイ)かなり好きだったからなんか愛着が…(w
参加出来てヨカタ。

56 :6:02/11/09 02:53 ID:???
>54 
なんと言葉を返してよいのか…とりあえず照れまつ(w

今回の新スレでますますデ様を好きになりますた。

57 :ユーは名無しネ:02/11/09 02:56 ID:???
>55 
今回のサブタイは全部つながってるのがいい感じだね(w

前回は夏だったんだねー

58 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:00 ID:???
>6
ヨカタじゃないか!自分もデスレのスレタイ誉められて嬉しいよ。
ますますこのスレが好きになってしまった。

59 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:03 ID:???
>58 スレタイが選ばれたのも嬉しいけど、昨日の白熱した雰囲気が楽しかったな。

60 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:08 ID:???
>57
だね、【7】はその前と比べてちょっと長持ちだった?
PZ後半〜キセキ・秋紺くらいしかなかったしね。
【8】はDS、衝撃…+雑誌と色々ありそうだから少しは忙しいかな。
この調子でマターリ進行してくれることを祈りまつ

61 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:10 ID:???
>59
次のお引越しが既に楽しみでしょうがないっす(w

62 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:10 ID:???
ってか、【9】になった時、1 に過去スレ張られるでしょ?
それがこのスレタイだと思うと、笑っちゃうかも(w
その頃にはこのスレタイに慣れてるだろうし。

63 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:12 ID:???
>60 こういうマターリが嫌いな人もいるかも、だけど本当にここは癒される。

64 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:15 ID:???
>61 60さんの言う通り今回はいろいろあるから早く回りそうでつね。

65 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:16 ID:???
フォトジェニック ってどういう意味でつか??

66 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:19 ID:???
>63
お花畑すぎてついていけないって言ってる人も見受けるけどね。
自分は自スレが殺伐としてたらサミシすぎる(´・ω・)

67 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:21 ID:???
こんな時間に回ってるなんて珍しいね。昨日の名残?
早く寝なきゃいけないのにやっぱり今日も眠れない(w

68 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:21 ID:???
>66 今はまだネタが無いからこんな感じだけどね(w

69 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:23 ID:???
特に話題があるわけじゃないんだけど眠れない。

70 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:25 ID:???
>65
自分も細かいことはよく分からんけど写真写りの素晴らしい
グラビアアイドルみたいな意味じゃないのかな?(w

71 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:29 ID:???
>69
禿同。何も話すネタが見つからない。なのに自スレに人がいると浮かれてしまう

72 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:34 ID:???
>70 
産休!

確かに写真写り最高。

73 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:35 ID:???
>71 自分周りに同担がいないから浮かれてしまう気持ちわかりまつ。

74 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:50 ID:???
話変わるが。
愛史ビデオ見返してて当時の髪型も捨てがたいと思ったり。
分厚い前髪がか○いい…
あんまデコ出さないね。オンザとかにしたらどんななるんだろうか。

75 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:53 ID:???
>74 ミスデみたいに?(w

76 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:58 ID:???
愛史ビデオといえば、イケナイビデオで頭にピョコンと生えた金色の角に
禿ワロたんだが見られた方いません?ヒッシコンの鶴鳩の時もいつのまにか
角が生えてて一人でコーフンしてたんだが(w

77 :ユーは名無しネ:02/11/09 20:38 ID:???
他面の名前を引き合いにだすのは
イクナイ(・∀・)!!

78 :ユーは名無しネ:02/11/09 20:40 ID:???
テーマパークはオンザ気味だと思う通りすがりの、今更ながらスレタイに引かれて
思わず入った他担。
オジャマシマスタ

79 :ユーは名無しネ:02/11/09 21:43 ID:???
■Delete
石田のあごがしゃくれてなかったらおりる。
Pc10/24(木)23:12


80 :ユーは名無しネ:02/11/09 21:54 ID:???
しゃくれてなけりゃデ様じゃない!

81 :ユーは名無しネ:02/11/09 21:59 ID:???
(・∀・)しゃくれのおかげで担1人ゲト!しゃくれ様々

82 :ユーは名無しネ:02/11/09 22:36 ID:???
しゃくれを征する者は世界を征す。

83 :ユーは名無しネ:02/11/09 23:36 ID:???
菱面他担だけど、本当にデ様が気になってきますた。

84 :ユーは名無しネ:02/11/09 23:38 ID:???
他G担だけど、自分もじわじわと、でも確実にデ様が気になってきてまつ。

85 :ユーは名無しネ:02/11/09 23:44 ID:???
これもスレタイ効果かしら?

86 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:01 ID:???
髪切ったのが大きいかも。
あの菱うちわはマジカコイイでつ。

87 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:05 ID:???
>86 禿同。自分は新写真の笑ってる顔が好きなんだなー

88 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:09 ID:???
キンパロン毛だったら見向きもしなかったかも

89 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:10 ID:???
窓の時の写真(キンパロンゲ)から気になっていたが、髪切ってから大好(ry

90 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:19 ID:???
>87
今回珍しく口大きく開けて笑ってるよね。
今まではすまし笑顔が多かった。

91 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:25 ID:???
>90 それっ!パンフはちょっと心から笑ってない気がするけど、あれは笑ってる!

92 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:45 ID:???
内輪受けなネタを他スレまで持ってくなよ・・・

93 :ユーは名無しネ:02/11/10 21:28 ID:???
今の髪型よりロンゲ金パの方が好(ry

94 :ユーは名無しネ:02/11/10 21:35 ID:???
>93
禿同

95 :ユーは名無しネ:02/11/10 21:36 ID:???
ロン毛であれば茶でも金でも好(ry

96 :ユーは名無しネ:02/11/10 21:39 ID:???
ウザイくらいの髪の毛のデ様がすきです

97 :ユーは名無しネ:02/11/10 23:44 ID:???
黒でなければ長くても短くても好(ry

98 :ユーは名無しネ:02/11/11 00:02 ID:???
黒髪短髪は
ヒッパレ波乗りジョニーのときは何かキモかった(w
けど禁忌香港の雑誌はヨカタ
これはやはりフォトジェネだからなのか何なのか・・・。

99 :ユーは名無しネ:02/11/11 00:14 ID:???
デ様のフォトジェニック・マジックなのです。

100 :ユーは名無しネ:02/11/11 00:24 ID:???
今の髪型も禿げ上がる程好きだが、ヤパーリ衝撃に出てくださるなら
ウザー!頭でおながいしたいんだな。蘇れワンエンワン…

101 :ユーは名無しネ:02/11/11 00:35 ID:???
デ様は髪が伸びるのが早いから。
このまま切らなければ衝撃頃には
ウザっているのではないでしょうか?

髪が伸びるのが早い人って(ry・・
なんだよね?!やっぱりデって・・。

102 :ユーは名無しネ:02/11/11 01:27 ID:???
>101
そういえばそうでしたね。
衝撃時は刈り上げ健在、前髪だけ更にウザーのプリン頭でしょうか。

イヤソ(w デ様は名古屋が生んだスーパーアイドルでしてよ!
頭の中は常にステージとオサレのことでイパーイですわ。

103 :ユーは名無しネ:02/11/11 02:06 ID:???
102キモイです。

104 :ユーは名無しネ:02/11/11 14:25 ID:???
>90
最近、口を開けて笑ってるの見た事ない気がしたので、
見た瞬間大喜びしてしまいました。

今の髪型も好きだが、春くらいの茶髪も好きです。
結局デ様の髪型には文句が言えなのか。デコレ最高で(W

105 :ユーは名無しネ:02/11/12 00:28 ID:???
他担なのにここをチェックしたり、プーグッツが増えたのはなんでだろう…?

106 :ユーは名無しネ:02/11/12 02:40 ID:???
ここの引越しは美しき引越しですたね。
揉める事無く1000以内で皆が褒め称えられるスレタイで
なごやかで終わった後の充実感といい素晴らしかったのでつね。

107 :ユーは名無しネ:02/11/12 02:42 ID:???
>106 どこから非難してきたか確実にわかりまつが…(w

108 :107:02/11/12 02:46 ID:???
確かに今回の引越しはとても気持ちの良いものでした。
ますますデ様が好きになりますた。

109 :ユーは名無しネ:02/11/12 02:54 ID:???
>106様
デ様に癒されたいでつか?(W

110 :ユーは名無しネ:02/11/12 05:12 ID:???
>106さん
私も今回のお引越しに参加して
こことデ様、デ担マンセー!と思った一人です。
先程お散歩してたらどこからいらした方か
直ぐに分かりますた。
激戦で大変でしたね。

111 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:38 ID:???
                   +
 .      + _        +
   ̄ ̄|   /  \
   ̄ ̄| + ( ´∀`) ノリカエセヨー
   ̄ ̄|  (  つ つ        +
   ̄ ̄|  人 ヽノ        +
   ̄ ̄| (__(__)      +
   ̄ ̄|   ∧_∧ アハハハ
   ̄ ̄|  (´∀` )      +
   ̄ ̄|  ( つ ノつ■
   ̄ ̄|  人  Y
   ̄ ̄| し(_)      +
   ̄ ̄|            +
   ̄ ̄|


112 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:01 ID:???
106ですがその方の担ではないでつ。
昨日書いてすぐ寝て今日は今来たばっかりなので訂正遅くなりましたが・・。
単にこのスレの引越しっぷりに感動したまででつ。スマソ。

113 :ユーは名無しネ:02/11/14 01:03 ID:???
ネタ待ち…( ´・ω・)

114 :ユーは名無しネ:02/11/14 18:44 ID:???
デ様TV初バックって誰のバックだったんでつか?
もう5年目だっけ?
昔のことが分からない・・・。
(´・ω・`)ショボーン


115 :ユーは名無しネ:02/11/14 23:49 ID:???
MAと出たヒッパレはバックということにならないか・・
あれがテレビで踊った初だよねぇ?
そのあとすぐV6のバックでヒッパレだよ

116 :ユーは名無しネ:02/11/14 23:58 ID:???
少年Jとか出てなかったんだ…
武威は、メドレーとかやってたヤシですよね?

117 :ユーは名無しネ:02/11/15 00:34 ID:???
114です。
どうも産休です。
少年Jという番組があったんですか。
聞いたことあるようなないような。
MAとヒッパレにも出てたというのも驚きです。
という事は昔のMAですよね。原とか伏字?伏字入る前かな。
多分見てたんでしょうがまったく覚えがないですね(w
じゃあMステ初もV6かな。

もう記憶が飛び飛びでどうにもならんでつ。
長々と失礼しやした。




118 :ユーは名無しネ:02/11/15 00:51 ID:???
少年Jは何度か出てたみたい。知ってるのは2度。でも見たことはない。
モジモジマウンテンに出てたって聞いたんだけど知ってる方います?

119 :ユーは名無しネ:02/11/15 00:54 ID:???
>118
MA・JI・DE?
見てたハズなのに全然覚えてないよ…

120 :ユーは名無しネ:02/11/15 01:08 ID:???
自分も見てたはずなのに覚えてないな〜。
ビデオ探してみるか。

121 :ユーは名無しネ:02/11/15 01:19 ID:???
少年J2回でてまつ。ひとりでかくて、態度もでかくてなんじゃこいつはと当時オモタ。
金のペンダントはどうだろう・・・・

122 :ユーは名無しネ:02/11/15 01:26 ID:???
自分も見てたんだけど当時ズニア自体を知らずに見ていた。
番組としておもしろかったんだな。
ビデオとっとけば良かったと何度思ったことか・・・

123 :ユーは名無しネ:02/11/15 01:37 ID:???
自分もまさか今頃ズニアオタになるとは思わなかた。
何一つビデオに撮ってないし当時もかなり適当に見てた。
みなさん禿裏山。


124 :ユーは名無しネ:02/11/15 01:39 ID:???
漏れも…ビデオ見太陽!

125 :ユーは名無しネ:02/11/15 01:43 ID:???
少年Jは自担以外はサクサク切って録画してたからな
どうにか残ってると良いのだが。

126 :ユーは名無しネ:02/11/15 01:43 ID:???
>121
そういえば昔はかなり態度でかかったと聞きましたがどんな具合
だったんでつか?(w



127 :ユーは名無しネ:02/11/15 11:04 ID:???
121でつ。
日記℃の倍くらいの身長のせいか、常におおいかぶさるようだった。
名護ジュひとりのくせに誰よりも前へ前へ前へ……
ノリがひとり暴走してるかんじで、当時これが名護ノリなのか?と
禿疑問ニオモタ。ちなみに黒髪オカッパヘヤーでつ。
入りで鼻で笑われた私は当時日記℃担。まさかデ様に降りるとは…
長レススマソ。

128 :ユーは名無しネ:02/11/15 22:33 ID:???
田中大樹・安田・℃・デと布川さんだからタメか年上ばっかり。
でも℃達は当然前列、デはデカイからフッくんと並んでうしろなわけで、
前へ出たがるのも無理は無いと思われ。
むしろ身長を生かして高いところの文字を率先して取っていたりして、
●い子だったでつ。

129 :ユーは名無しネ:02/11/15 22:51 ID:???
>121サン
産休。
やはり一人でかなり大量の粘りっけウザ汁出してたみたいでつね(w
オカッパアタマのブンザイで121サンを鼻でワラタなんて!とオモタけど
それでもデ様に降りたという事は汁が目にでも入ったか
デ様が本当にヨカタかのどちらでしょうね(w







130 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:15 ID:???
ああっ。
繋いだあと風呂入って書き込んだら新情報がっ。
感じ方は人それぞれでつものね・・・。
難しいところでつ。
自分からしてみれば何も分からないのでそれもまた裏山でつ。



131 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:21 ID:???
昨日PZダンサー兄さんのステージを見に来ていたそうな。
随分ヒマそうだが受験の噂はガセでつか…?

132 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:29 ID:???
>130
DSで同席したら、「正念J持ってまつか?」と尋ねてみて下さい。
よろしかったらお菓子しまつ。
文字を℃の頭にぶつけてしまってあわててナデナデする
か●いいデ様を見てあげて下さい。

133 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:50 ID:???
>132
それでは片っ端から尋ねてビデオもゲト!
不信女の座もゲト!ですね。オゲ!!

自分も淋しくなり何か残ってないか漁ってみました。
鯛兄様達がMステで湾岸スキーヤーを歌っておりました。
自分でもビクーリ。
なぜこれがあるのかは不明でつ(w

デ様には進学キボーンでしたのに・・・。

134 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:07 ID:???
ちなみに少年Jでは変なヘアバンドしてた(w
髪が長くてすごい鬱陶しい感じだったよ
逃げ回るとこあるんだけど、動きが妙におかしい

ちなみにヒッパレでMAと出たときは薄紫のシャツにベージュのパンツで踊ってた
釈迦と二人補助員って感じで出演してたよ

135 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:56 ID:???
か●いいデ様、禿見たいでつ。
DSで聞きまくっていても
白い目でみないで下さいでつ。

話は変わるが数時間前から禿しく
胸騒ぎ・・・。

136 :ユーは名無しネ:02/11/16 02:02 ID:???
>156 なにかあったの?(w

137 :ユーは名無しネ:02/11/16 02:02 ID:???
あ、>135だ。スマソ…

138 :ユーは名無しネ:02/11/16 10:18 ID:???
胸騒ぎを〜頼むよぉ〜♪

139 :ユーは名無しネ:02/11/16 10:20 ID:???
>134
ヘアバンドの回、大阪で放送した年月日はいつだったでしょうか・・・?
切り身でつ・・・。

140 :ユーは名無しネ:02/11/16 10:25 ID:???
ショーにはママ達と来ていたので念の為(w

141 :ユーは名無しネ:02/11/16 15:25 ID:???
PZダンサーのステージをママソとご鑑賞??

142 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:54 ID:j7nkYT9b
ママと?女でわなく?
まるで釈迦のよう・・

わたしは少年Jはデ担になってからみたので
激しく○わいくみえますた・・相当か○いいでつ
担当バカです・・

143 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:55 ID:???
うがーあげてしまった・・まじスマソ・・・

144 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:12 ID:???
少年J分からなかったからググルとかしたけど出ないなぁ
と思ってたら正式にはSHOW-NEN・Jなんでつね。
けっこうレポ書いてる人いて雰囲気は分かりますた。



145 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:14 ID:???
SHOW-NEN・Jって関西のだっけ?

146 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:27 ID:???
そうみたいでつね。
ABC放送らすぃ。
関東では深夜にやってたみたいでつ。

147 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:32 ID:???
>146 産休でつ!関西好きだった友達に聞いてみよっ!相当か〇いいデ様みたい!

148 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:44 ID:???
あぁ…、漏れも少年J禿しくみたい…。
関西にいる友に聞いてみるか脳…。
そーいえば、素顔に少年Jの映像がチョピーリ映ってるけど、あの中には…





いないよね…?

149 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:45 ID:???
歌収録にしかいないから、ご安心を


150 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:52 ID:???
歌リハと本番の映像あったよね?>素顔
それにもいないかなぁ?


と期待してみるテストそれらしい人いなかったけど。

151 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:57 ID:???
関西製作だが東京でも放送してたぞ。
その頃Jrファンではなかったのか?

152 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:03 ID:???
Jrファンだったけど、深夜放送だったからあんま見れなかったんだよ…。
当時消、厨房くらいだったから夜更かしが出来なかった(w

153 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:05 ID:???
次の衝撃で菱担増える模様

154 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:07 ID:???
本人新人ズニア紹介の時ちゃんと出てたよ
ロケは逝ってないけど
ウチにビデオある

155 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:07 ID:???
衝撃にでるというその自信はどこから(w
是非でていただきませう

156 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:11 ID:???
東京でもやってたけどかなり飛び飛びの放送だったからなあ
うちのビデオに入ってるかどうか…

157 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:14 ID:???
154だけど
ゲームなんかも℃とかと一緒にやってたポ
明日チェックしてみるよ

158 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:17 ID:???
うちの地域じゃ一ヵ月で数回しかやった記憶ないからまったく覚えてないんだな…。
今の裸少くらい。
関東・関西限定の番組ってイヤソだわ(w

159 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:28 ID:???
誰がどんなロケに行った回か、わかるなら
教えてくれないか脳。
ビデオはあるんだが…
自分、放送日ではわからないんでつ。

160 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:30 ID:???
撮りっぱなしで見てない回がイパーイある。掘り返してみるか脳。

161 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:33 ID:???
>159
放送日調べて近日中にレポに来ます。

162 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:38 ID:???
152タソは未だ工房くらい?裏山。

163 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:54 ID:???
ヤパーリ、担の年齢層は高め?

164 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:10 ID:???
舞台やDSもいいけれど素の表情が見られる番組に出てくれたら
どんなにいいかねぇ・・・。
でも確実になしだポ (ノД`)・゜・。ウワァァァァァァン



165 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:42 ID:???
きっとデ様のウザサは放送禁止なんだよ・・・・(ノД`)・゜・。

166 :ユーは名無しネ:02/11/17 03:21 ID:???
舞台もDSも行けないんだよ(ノД`)・゜・。ウワァァァァァァン

167 :ユーは名無しネ:02/11/17 03:24 ID:???
ワザトラシイ・・

168 :ユーは名無しネ:02/11/17 05:48 ID:???
確実にデ担増えてるよ。繁殖率高いなあ

169 :ユーは名無しネ:02/11/17 17:03 ID:???
>161
159タソではないが、待ってまつ。
できれば放送日と放映局名を教えてくれると嬉しいでつ・・・。

170 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:41 ID:???
        ., -、,. -─- 、⌒〉
         {  }      ヽ_    r'⌒) 
         ヽ、   -‐  '''ーヽ  iヽ、 J 
         {     ‐ー  くー ヽ/ ∪
           ! ´゚  ,r(、_>、 ゚' }  /    
          l    ト‐=‐ァ' ノ‐''>
        i⊂}__ ` `二´'‐'´__/__
        ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
         |    // ̄ ̄)j~U^∪ヽ
         ノ ` ‐-L!--‐''(´      )
        `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
         !           }  ` }
.        !.  , -‐- 、.    ノ--─ '
          ヽ、_{.     `ヽi'⌒i
           `''‐- 、.. __,!

          このプ〜じゃダメか・・・。

171 :161:02/11/17 23:58 ID:???
>169
東ズニアは全員の名前書いてるんだが関西ズニアは細かく書いてなかった
スマソ…

でもモジモジマウンテンに参加したのは書いてありました。
今日のところはこれで御勘弁願いまつ。
☆1998年3月10日朝日放送(ABC) 大野、秋山の明石焼き、たこ釣りロケの回でつ。
180分テープ16本あるので全部見てレポ来ます

172 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:05 ID:???
17歳のヒッシコン記事、つの後ろに写ってる帽子はデでつか?

173 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:54 ID:???
>170
ワロタ

>171
明石焼の回なら自分も撮ってあるな。産休!

174 :ユーは名無しネ:02/11/18 18:29 ID:???
少年Jもヒッパレ出演も知らないファソがこんなに多いとはビクーリした。
自分は当時「名古ジュ ウ ザ !」
と思って敵意を込めてビデオ潰してたんだよね。
今はイタタなデ担でつ。

昔のデ出演情報なら普通のファソサイトに結構出てると思うんだけどな?気になる方は旅に出られてはどうかしら…


175 :159:02/11/18 20:16 ID:???
>171
産休。
とても助かりまつ。

176 :ユーは名無しネ:02/11/18 21:52 ID:???
>174
ビデオ惜しいことしたね(w


177 :ユーは名無しネ:02/11/18 22:21 ID:???
明石焼きは無いのにもじもじMOUNTAINの部分は残っている我が家。
自分をほめてやりたい。


・・・変ってるかな、自分(w

178 :ユーは名無しネ:02/11/18 23:26 ID:???
177タンマンセー(w

179 :ユーは名無しネ:02/11/18 23:59 ID:???
>172
立ち位置的に、アのような気もするが。
デなのか脳

180 :ユーは名無しネ:02/11/19 00:04 ID:???
>179
自分も最初アに見えたが、帽子から髪が出てないのでデかなと(w

181 :ユーは名無しネ:02/11/19 01:08 ID:???
>174
自分も同じく名古ジュウザ!ですた。
それが今じゃ。
あはははははははははははごめんねデ様。

182 :ユーは名無しネ:02/11/20 03:49 ID:???
 |  | ∧
 |_|Д`)デ様…ハァハァ …
 |文|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


183 :ユーは名無しネ:02/11/20 21:36 ID:???
もっと堂々とハァハァしる!

184 :ユーは名無しネ:02/11/20 23:19 ID:???
              ∧            ∧
              / ・           / ';,
             /  ';          /  ';
             /   ;______/   ;
          /                  \
         /    /          \     \
        /´       |_┃__|           |
       |  /////     | ┃  :|       /////    |
       |         :|. ┃   |             |
        |         | ┃   |             |
        |        ';.┃  /            /
         \       ┃/          ../
           ヽ      ┃        ........:::


ハァ
                     ハァ・・・ 


185 :ユーは名無しネ:02/11/20 23:56 ID:???
露出がなさすぎでつね。
来月はハァハァキボンヌ!!

186 :ユーは名無しネ:02/11/21 00:05 ID:???
デ様が初めて名鑑に出たのはいつでつか?

187 :ユーは名無しネ:02/11/21 00:16 ID:???
何でも聞かずにそのくらい自分で探したまえ。

188 :ユーは名無しネ:02/11/21 00:23 ID:???
デ様も雑誌入りますた。

189 :ユーは名無しネ:02/11/21 00:44 ID:???
ってことは1月も(;´Д`)ハァハァ 出来るんですね。

190 :ユーは名無しネ:02/11/22 13:29 ID:???
ここも時間へん?

191 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:41 ID:???
まだじかんへん?

192 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:47 ID:???
>191
不覚にもワロタ(w

誰がアゴじゃヴォケ!

193 :ユーは名無しネ:02/11/22 01:19 ID:???
>192
それはね・・・

194 :ユーは名無しネ:02/11/22 14:40 ID:???
亀レススマソ。
SHOW NEN-J激しく懐かしい。
関東ではカットなしでちゃんと放送してたと思った。
家に帰れば関東放送分はいつのだか分かると思うので
必要であれば夜でよければ日付等うpりますが。
出てたのは多分4月末あたりくらいかな?

後は京都のチラシとか何気に98年はデも活躍してたよな。
一人大口開けてウザーって感じだったし。

195 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:19 ID:???
ここを見てて思ったんだが
SHONEN-Jの頃にデのファンだった私はかなり痛いのだろうか。
今は他担だが・・・・

196 :ユーは名無しネ:02/11/22 20:22 ID:???
貴重じゃない?
私教徒時代は違う担当で狂ってたんだけど
いたのしらないし。

197 :ユーは名無しネ:02/11/22 22:13 ID:???
教徒の頃は、C°担だったのだがそれだってなかなか貴重人物だったし脳。
W誌?の「名護ジュ」デ様ブサー!とオモタのを昨日のことのように覚えておる。

198 :ユーは名無しネ:02/11/22 22:25 ID:???
>197
C°って何だよ(w
℃だろ。


199 :ユーは名無しネ:02/11/22 22:40 ID:???
友達に昔の雑誌探してもらったけどデ様載って無かったよ…雑誌ホスィ

200 :ユーは名無しネ:02/11/23 00:08 ID:???
>199
残念。今をイキロ!
(・∀・)ついでに200ゲト

201 :ユーは名無しネ:02/11/23 00:24 ID:???
>200 がんがって探します。

202 :ユーは名無しネ:02/11/23 00:56 ID:???
>199
デの載ってるW誌はけっこうバックナンバー出回ってたの見たけど。
新横浜の駅出て横蟻に向かって歩いて行くとある本屋で大量に見たよ。
まだあるのかな?
あるといいね!

203 :ユーは名無しネ:02/11/23 01:03 ID:???
>202 産休でつ!
東京ドームの所の本屋にもバックナンバーありますよね?
デ様はいつ頃から載ってるかわかります?

204 :ユーは名無しネ:02/11/23 01:19 ID:???
昔から知ってるけど今のデ様がやっぱりいいよ。
どんどんかっこよくなってるから。

205 :ユーは名無しネ:02/11/23 01:48 ID:???
振り向くなアムロ〜

206 :ユーは名無しネ:02/11/23 18:39 ID:???
みんな普段デのこと何て呼んでるの?

207 :ユーは名無しネ:02/11/23 18:59 ID:???
「いしだ」


好きなのになんで苗字呼び捨てなんだろ…と常々思います。

208 :ユーは名無しネ:02/11/23 19:24 ID:???
友一って呼びにくくね?
呼んでる人いなさそー。
やっぱ石田だなぁ。

209 :ユーは名無しネ:02/11/23 20:24 ID:???
ともくん

210 :ユーは名無しネ:02/11/23 20:45 ID:???
石田ですな。友達の他担はいっちゃんと呼ぶ。

211 :ユーは名無しネ:02/11/23 21:32 ID:???
いっちゃん
いっしー
だーいし
いっとも
ともきゅん
ともぴー
ともくん

他にある?

212 :ユーは名無しネ:02/11/23 23:03 ID:???
石田君

213 :ユーは名無しネ:02/11/23 23:11 ID:???
自分は「いっとも」だな〜。

214 :ユーは名無しネ:02/11/23 23:41 ID:???
>他にあるけど書けない。
身元がバレるから(w

215 :ユーは名無しネ:02/11/24 01:20 ID:???
少年Jでもじもじ以外にもう1回でてるはずなんだけど
どなたか、いつの放送かわかりませんか・・・?

216 :ユーは名無しネ:02/11/24 20:04 ID:???
もじもじで2回出てたけど
いつのかわからない・・・・

もじもじの2回以外で出てたの?

217 :ユーは名無しネ:02/11/24 21:56 ID:???
>216
もう1回ももじもじだったんでつね?!
探してるのはそれでつ!!

218 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:30 ID:???
怒られたのってデ様なんですか…?まさか…ガクガクブルブル

219 :ユーは名無しネ:02/11/24 23:22 ID:???
デ様が今の髪型にしたのはいつか教えてくらさい。

220 :ユーは名無しネ:02/11/24 23:24 ID:???
>218
そのまさかの気がしてならない(w


221 :ユーは名無しネ:02/11/24 23:31 ID:???
それ見てみたいよ〜!

222 :ユーは名無しネ:02/11/24 23:42 ID:???
礼儀のなってないデが想像できん自分…
マジなのか脳…

223 :ユーは名無しネ:02/11/24 23:44 ID:???
アよりは礼儀なってなさそうだけどなぁ…デ。

224 :ユーは名無しネ:02/11/24 23:57 ID:???
そ、そうなのか…?
折木さんに「お気をつけて。」とか言って去っていくデなのに?

225 :ユーは名無しネ:02/11/25 00:05 ID:???
なんと言うか、目上の人に対する礼儀というか…まぁ自分のイメージですが。
アはその辺弁えてそうだけど、デの場合なんだか距離感が判っていなそうな感じがする。

226 :ユーは名無しネ:02/11/25 01:15 ID:???
カラテカだったのに礼儀悪かったりするデ様??

227 :ユーは名無しネ:02/11/25 01:20 ID:???
マイペースなんだな、悪気はさらさらないんだな。

228 :ユーは名無しネ:02/11/25 01:53 ID:???
>227
そういうのが一番タチ悪かったりするんだよな・・・

229 :ユーは名無しネ:02/11/25 02:03 ID:???
結局デなのか。

230 :ユーは名無しネ:02/11/25 07:58 ID:???
菱スレ見てショボンな気分…
博様と蝉とグルグルランランなトニコンに萌えてたのに、アレは博様の懐が深かったからなのか?
あとトキコンでもメンと一緒に客席煽ってるトコとか見たんだけどな〜。
きっと要領が悪く、違うところが礼儀正しいということにしておこう。
舞台で毎回「ありがとうございました」と客席に礼するの彼だけなんだしさ…(釈迦もだったが。)

イタタファソでゴメソ。


231 :ユーは名無しネ:02/11/25 16:32 ID:???
紫には気に入られてるような気がしてたんだけどな。
トキコンでは頭から水をかけられ、PZでは太鼓をたたかれ。

232 :ユーは名無しネ:02/11/25 21:10 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d23712014

この値段は悲しい脳。

233 :ユーは名無しネ:02/11/25 21:28 ID:???
格安すぎだろ…(泣ワラ

234 :ユーは名無しネ:02/11/25 22:17 ID:???
せめて定価(送料込み)・・・

235 :ユーは名無しネ:02/11/25 22:28 ID:???
自分コレ定価で買った・゚・(ノД`)・゚・

236 :ユーは名無しネ:02/11/25 22:33 ID:???
きっと送料\500くらい取るんだよ!




と前向きに考えてみるテスト・゚・(ノД`)・゚・

237 :ユーは名無しネ:02/11/25 22:52 ID:???
それも何でこんなにアップにしてんだよ(w


238 :ユーは名無しネ:02/11/26 01:15 ID:???
232の写真見て思わずプッと噴出してシマタヨ。
格安すぎだろ・゚・(ノД`)・゚・
でもメガネ萌〜

239 :ユーは名無しネ:02/11/26 02:17 ID:???
急に雨が降り雷が鳴ったあの夏の夜も・・・。

240 :ユーは名無しネ:02/11/26 02:19 ID:???
>239
え・・・窓だけすげー遅く出てきた日?

241 :ユーは名無しネ:02/11/26 02:22 ID:???
かもしれません。
魔面が去った後でしたから。

242 :ユーは名無しネ:02/11/26 04:31 ID:???
デは常識あるよ。いつでも菱の中では一生懸命だし。

243 :ユーは名無しネ:02/11/26 08:13 ID:???
すみませんが・・デ様の怒られネタは
どこでの話題なのでつか?

244 :ユーは名無しネ:02/11/26 17:56 ID:???
必 死 に探せば見つかると思われ・・・

245 :ユーは名無しネ:02/11/26 21:45 ID:???
>244
いけず

246 :ユーは名無しネ:02/11/26 22:09 ID:???
いやいや、244さんはヒントを出しているんだな。

247 :ユーは名無しネ:02/11/26 22:22 ID:???
分かりまつた。も〜し訳ありません。
日頃殺伐アスレなんぞも見ているもので、冷たくされたのかと・・・
やはりデ担は温かいのぉ。お許し下さい。

248 :ユーは名無しネ:02/11/26 22:28 ID:???
母さん、座布団どこしまった? 244さんにあげといて!

249 :ユーは名無しネ:02/11/26 23:33 ID:???
やまだくーん(・∀・)

250 :ユーは名無しネ:02/11/26 23:34 ID:???
>247
アスレを馬鹿にするとアスレで泣くYO!

251 :ユーは名無しネ:02/11/26 23:35 ID:???
247みたいな人、苦手。

252 :ユーは名無しネ:02/11/26 23:39 ID:???
どうせ屋からき(ry

253 :ユーは名無しネ:02/11/26 23:42 ID:???
シーッ!

254 :ユーは名無しネ:02/11/27 01:05 ID:???
244優しすぎるよ。
教えて多すぎだからほっとけばいいのに。

255 :ユーは名無しネ:02/11/27 01:18 ID:???
デ様って目悪いの?

256 :ユーは名無しネ:02/11/27 08:02 ID:???
なんだか住人変わってきたね。
もっとここはホットだったのに。
自分達だって分からなければ必死こいて聞くクセに。

257 :ユーは名無しネ:02/11/27 08:12 ID:???
ヒトデナシに好かれなくても結構。
帰れ!>251、252、254

258 :ユーは名無しネ:02/11/27 10:05 ID:???
>257
オマエガナー

259 :ユーは名無しネ:02/11/27 10:33 ID:???
聞かれたくないならここで話すなよ。
そもそも他スレでの話題なんだから、そこでヤレ。
みんながお前らみたいにヒマであちこち
見ているとは限らないんだーヴォケー

260 :ユーは名無しネ:02/11/27 10:55 ID:???
>259
プ

261 :ユーは名無しネ:02/11/27 11:25 ID:???
>256
出た!懐かしヲバ厨。
なんだよ ホットって。(w

262 :ユーは名無しネ:02/11/27 11:30 ID:???
>256
むしろ、昔はこんなピンクの象が住み着いてそうな
お花畑スレじゃなかったと思うのだが。

263 :ユーは名無しネ:02/11/27 11:53 ID:???
>261
あんたもゴミつけんな。


264 :ユーは名無しネ:02/11/27 13:00 ID:???
デ様の話しをしようよぉお

265 :ユーは名無しネ:02/11/27 13:01 ID:???
>264
kimoi

266 :ユーは名無しネ:02/11/27 13:16 ID:???
!も塵なのか。

267 :ユーは名無しネ:02/11/27 13:21 ID:???
ここは最近他担に占領させている模様

268 :ユーは名無しネ:02/11/27 13:29 ID:???
ヤメレ

269 :ユーは名無しネ:02/11/27 13:30 ID:???
どこもそうだよ。気にするな

270 :ユーは名無しネ:02/11/27 13:47 ID:???
禿同!なんかここ最近変。
回転も前に比べて早過ぎるし。ワラ

271 :ユーは名無しネ:02/11/27 14:24 ID:???
結局デは礼儀正しいのか、正しくないのかだよ

272 :ユーは名無しネ:02/11/27 14:28 ID:???
デに限らずかもしれないけど、
握手する手が左手なのはどうなんだろう?
とは思うけどね。

273 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:24 ID:???
デは右手出せば右手で握手するよ。
デと握手求める側の位置関係によってデは右手と左手を変えてる。

274 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:49 ID:???
あと、デ様は基本的に左利きなので、
咄嗟に出るのが左手なのかも。

このスレ他担に占拠されてたのか〜
自分デ担ですが?


275 :ユーは名無しネ:02/11/27 19:35 ID:???
受け右手にいっぱい持ってるのに、わざと右手を差し出してみたことのある自分(w


276 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:05 ID:???
受け右手にいっぱい持っている時に右手出したら、
最初は受けを持ち替えて右手で握手してくれまつた。
何回か続くうちに「こっちでも(左手)いいですか?」
と言われ、それからは左手でつ。

277 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:23 ID:???
私も左手を出したら左手で握手してくれた。
左手は礼儀的に悪かったかなー?と思って
次から右手を出したら受けを持ち替えて握手
だったので、それも悪かったなーと。
デ様は左手の方がよろしいのですかね?

>274
基本的には左利きなんですかー。なるほど。

278 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:00 ID:???
左利きとは知らなかったですよ。
書くのも箸持つのも左なのですか?

279 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:08 ID:???
書くのは右で箸が左だったような気がしますでつ。

280 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:12 ID:???
左利きの人って頭イイんだよね。

281 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:26 ID:???
>279
ありがとうでつ。
両方使えるなんて賢いね〜。

ってことでデ様は礼儀正しく、賢いって言う事で。

282 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:12 ID:???
■[石○友○]Delete
渋谷地下鉄のホームで横にいたんだけど、明らかに首の襟元についてたのはキスマークでした
i*11/26(火)11:40

デ様…

283 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:37 ID:???
カ″−−ン!!  シクシク……

284 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:52 ID:???



ウワァーーーーーーーン!

285 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:53 ID:???
デ様はコマシなので(w

286 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:57 ID:???
今更…。

287 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:01 ID:???
今さらだけどやっぱり凹んじゃうわぁ〜

288 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:03 ID:???
なんかこのスレ、空気がおかしい…。
今更…

289 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:05 ID:???
初めの方はスレタイのおかででマターリしてたけどね。

290 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:16 ID:???
こんなことで泣くなんて
マジで今更・・・。

291 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:16 ID:???
>289
そういう意味じゃないと思うのだが。

292 :ガンガレ!:02/11/28 01:17 ID:???
( ・∀・ )( ゚〜゚ )( `o´) (●´〜`●)
( ゚〜゚ )( `o´) (●´〜`●)( ・∀・ )
( `o´) (●´〜`●)( ・∀・ )( ゚〜゚ )
(●´〜`●)( ・∀・ )( ゚〜゚ )( `o´) 
( ・∀・ )( ゚〜゚ )( `o´) (●´〜`●)
( ゚〜゚ )( `o´) (●´〜`●)( ・∀・ )
( `o´) (●´〜`●)( ・∀・ )( ゚〜゚ )
(●´〜`●)( ・∀・ )( ゚〜゚ )( `o´)

293 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:18 ID:???
>292
コマシ集団に言われても説得力な(ry

294 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:25 ID:???
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |        
  |∵ | __ _|___|  <マァマァ 今日のところはこのシャクレに免じて
   \| \_______    
     \_______/


295 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:28 ID:???
>294
Σ(゚д゚)コワイ!

296 :ユーは名無しネ:02/11/28 07:56 ID:???
デ様は肌が弱いの。
だから自分でかきむしっただけでも
赤くなるんだよ。

297 :sage:02/11/28 17:55 ID:3OUHT/nL
今更この話題ですまんが、
昨日PZ密の00〜02を見返していた
のだが、デ様書く時も左だったりして?
間違ってたらすまん。

298 :ユーは名無しネ:02/11/28 20:33 ID:???
怖日の時は右だったよね?
両方つかえるんだったら器用なんだろうな…

299 :ユーは名無しネ:02/11/28 21:04 ID:???
              ______________    
            /  ______________\  
            | /  ___________  \ \
            | | /  __________ \  \ \
            | | | /  ____       \ \  | |
            | | | |  /∵∴∵∴\  295  \ \ | |
            | | | | /∵∴∵∴∵∴\ Σ(゚д゚) |  | | |
            | | | |/∵∴∴,(・)(・)∴|       || | |
            | | | | |∵∵/   ○ \|       | | | |
            | | | ||∵ /  三 | 三 |      // | |   
            | | | ||∵ | __ _|___|     / / / /
            | | | | \| \_______/ / / /   
            | | \\  \________/ / /
            \\ \\_________/ /
              \\\__________/
               \\____________
                 \___________/ 


300 :ユーは名無しネ:02/11/28 22:00 ID:???
300ゲトー!

>299
やり過ぎ(w

301 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:32 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b29011721

島田の後ろのデ様…流石でつ。

302 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:39 ID:???
余所のタレを言うのも悪いが、
島田様はショップ写真とプラベ写真の差が激しいですなぁ。

303 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:05 ID:???
デ様のプラ写少なすぎ!そして古い!(w

304 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:08 ID:???
>302
人のこと言えませんが(w

305 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:33 ID:???
>304
しかしその差が逆なのがミソだな(w

306 :ユーは名無しネ:02/11/29 01:51 ID:???
>301
うまいこと隠れてるけどはみ出した部分で丸分かり。
アタック25で例え顔の部分空いてなくてもこれなら分かるね(w
でもおこぼれでも顔ミタカターヨ。

307 :ユーは名無しネ:02/11/29 09:39 ID:???
>306 あの日はオヒゲヅラなので見ないほうが・・・

308 :ユーは名無しネ:02/11/29 21:38 ID:???
折木産キター━━(゚∀゚)━━!!

デ様ってオヒゲあるの?毛薄そうに見えるんだが…

309 :ユーは名無しネ:02/11/29 21:56 ID:???
最新ショップ写真、ピンの大きく写ってる方、
結構剃り跡濃くないか?
色白くてキンパだから、なんか気になる。

310 :ユーは名無しネ:02/11/29 23:28 ID:???
鏝半チャンは折木(ry

311 :ユーは名無しネ:02/11/30 01:15 ID:???
デ様の折木チャンって若いのが多いの?
ギャル多そうなイメージあるが。
他メンみたいに30過ぎとかもいるの?


312 :ユーは名無しネ:02/11/30 01:28 ID:???
>311
大半は20代だと思われ。
ギャルが来た日にゃ注目の的です。

313 :ユーは名無しネ:02/11/30 01:46 ID:???
>312
ありがd。
ギャルいないんだ意外。
意外に地味なのか膿。


314 :ユーは名無しネ:02/11/30 17:48 ID:???
デ様担のギャルってどこらへんまで?

315 :ユーは名無しネ:02/12/01 00:02 ID:???
どこらへんとは一体?

316 :ユーは名無しネ:02/12/01 00:57 ID:???
年でつ。

317 :ユーは名無しネ:02/12/01 02:17 ID:???
デ様の折木さんにはオバっているのか?
って誰にでもオバ折木さんはいるか…

318 :ユーは名無しネ:02/12/01 03:29 ID:???
話をまとめちゃうとデ様担はオバ折木がお(ry

319 :ユーは名無しネ:02/12/01 09:45 ID:???
割と年齢の開きがない方だと思うんだが脳。

320 :ユーは名無しネ:02/12/01 20:02 ID:???
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c26875421
デ様ハハハ禿カ○…(´д`;)ハアハア

321 :ユーは名無しネ:02/12/01 21:09 ID:???
>320
そ、そう?
自分これじゃあハァハァ出来ないな。
それより何を見てそんなに笑ってんのか(w
デラックスか?

322 :ユーは名無しネ:02/12/01 21:52 ID:???
やはりキメ顔の出来てないプラ写では
デ様フォトマジック通用せず?(w
それはそれでまた(・∀・)イイ!!けどね。

323 :ユーは名無しネ:02/12/01 22:27 ID:???
右下の写真…どれだけ着込んでるんだYO!

中身、細いんだろな…裏山…

324 :ユーは名無しネ:02/12/01 22:43 ID:???
ありえない重ね着。
さすがデ様。

325 :ユーは名無しネ:02/12/02 01:02 ID:???
なつかすい〜。最近がめっきりオサレな普通の子なのです。
ちょっとサミシイ

326 :ユーは名無しネ:02/12/02 02:24 ID:???
左下の一番右にいる子誰?

327 :ユーは名無しネ:02/12/02 02:30 ID:???
釈迦でしょ?

328 :ユーは名無しネ:02/12/03 00:13 ID:???
デ様、横山に似とる・・・・

329 :ユーは名無しネ:02/12/03 00:18 ID:???
>328
そんないまさら・・・

330 :ユーは名無しネ:02/12/03 01:21 ID:???
デ様プラ写しゅくなしゅぎ!

331 :ユーは名無しネ:02/12/03 02:21 ID:???
とりあえずショップ写真でしのいで下さい。

332 :ユーは名無しネ:02/12/03 07:52 ID:???
ショップ写真も少ないぼ…昔の窓時代に比べて個人写真数減ったもん。
渡来は昔から数あんま変わってないけど(因みに渡来も全買いしてるファソ)デ様はプラもショップも減りすぎ。

需要は増えてる……  筈。

カメラ小僧さんココ見てたらデ様激写ヨロシク!!


333 :ユーは名無しネ:02/12/03 23:55 ID:???
もうすぐアイドル誌発売でつ。
キラメクフォトジェニックの実力発揮して欲しいでつ。

334 :ユーは名無しネ:02/12/04 00:23 ID:???
早く見たいYO!

335 :ユーは名無しネ:02/12/04 16:13 ID:???
デ様プラ写、新入荷してますた。めずらしくいい写りかと。

336 :あごーん:02/12/04 17:45 ID:???
あごーん

337 :ユーは名無しネ:02/12/04 21:35 ID:???
今日プラ写見て来たんですが、新作アとうつってるのですよね?
ソロは発見出来なかった…。

338 :ユーは名無しネ:02/12/04 23:03 ID:???
久々のプラ写入荷でつね!週末見にいくべき?
ちなみに時期はいつごろのか教えてホスィ。

339 :ユーは名無しネ:02/12/04 23:09 ID:???
早くみたいんなら行け!
多分 青山かと…。過去スレで取った日にち分かるかも(w

340 :ユーは名無しネ:02/12/04 23:30 ID:???
え?!早速見に行かなければ!

341 :ユーは名無しネ:02/12/04 23:32 ID:???
取った→撮ったでしたね…。
青山か帝劇か分からなくなって来た。アは茶髪なんだが。

342 :ユーは名無しネ:02/12/04 23:54 ID:???
帝劇でつよ。梅雨衝撃でつ。ナナメキャスケッツマンセー!

343 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:08 ID:???
ナナメキャスケッツ??!
禿しく見たい!!

344 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:11 ID:???
マッマンセー!!(小声)
胸元ポッケのグラサンもデ様らしくて…。

345 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:12 ID:???
デコレ報告がなつかすぃ〜(w

346 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:17 ID:???
プラ写買えるの裏山。
地方でも売れゴルァ!

347 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:21 ID:???
地方でつが、壁によりかかって携帯かけてるデ写真なら売れ残ってる。
あまりにキザで買ってません(w

348 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:42 ID:???

    ∧ ∧___  ダッコ♪
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/
     ̄ ̄ ̄ ̄


349 :ユーは名無しネ:02/12/05 02:27 ID:???
  _,,_
(ノ゚Д゚)ノ ダ、ダッコ…
/ __ /    
V V


350 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:53 ID:???
カメラ小僧、本当にここチェックして
「では売ってみよう」
という気になったのかな(wr
だったらDS入出などもどんどん激写ヨロシク!!


351 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:44 ID:???
ようやく雑誌でつね。
1Pだけど出てくれるだけでうれしい。

352 :ユーは名無しネ:02/12/05 23:04 ID:???
プラ写、6月だね、
こそーりウェスタンシャツだねっ
マンセー

353 :ユーは名無しネ:02/12/06 01:15 ID:???
テレビで見たいよーヽ(`Д´)ノ
最後に出たのはキセキか?

354 :ユーは名無しネ:02/12/06 02:01 ID:???
>353 だね…。最後は少蔵?

355 :ユーは名無しネ:02/12/06 02:20 ID:???
キセキの振り好きなんだなあ。
途中空手の型みたいで(w

356 :ユーは名無しネ:02/12/06 03:14 ID:???
そういえば島にガクブルな事が書いてあったが
真実なのだろうか…。
まぁどうでもいいけどさ。

357 :ユーは名無しネ:02/12/06 06:49 ID:???
>356
どういう事?

358 :ユーは名無しネ:02/12/06 11:31 ID:???
蹴ったていうのじゃないの?
雑誌マンセー!! ハァハァハァ(w

359 :ユーは名無しネ:02/12/06 13:10 ID:???
W誌、名前間違えてる。・゜・(⊃Д‘)・゜・。

360 :ユーは名無しネ:02/12/06 14:17 ID:???
>359
またゆういち?(w

361 :ユーは名無しネ:02/12/06 14:39 ID:???
明日まで見られない関東モンに雑誌の詳細を
レポしてくれる神はいらっさらないか脳。

モウキニナッテキニナッテキニナッテ(エンドレス)

362 :ユーは名無しネ:02/12/06 14:59 ID:???
またゆういち。
yuichi Ishida
もうヴァカかと…(ry

363 :ユーは名無しネ:02/12/06 16:47 ID:???
訂正しろと叫びたい…。
髪型、少し変化してるかと思ったが余り変わっていない?
まさかデ様ココ見てませんよね?(w

364 :ユーは名無しネ:02/12/06 20:04 ID:???
またゆういちって書かれてるんすか??
ひどすぎる・・・
苦情の手紙出すか・・

早く明日になってほすい
みたいよー

365 :ユーは名無しネ:02/12/06 20:52 ID:???
>357
アのやらかしを蹴ったらしい。

366 :ユーは名無しネ:02/12/06 21:00 ID:???
デに蹴られたい。って言うかデに痛めつけられたい。
アにやらかしたら、殴ってもらえますか?

367 :ユーは名無しネ:02/12/06 21:15 ID:???
W誌はキセキの帽子がくせ者で脱げないようにガムテを
つめたり大変だっていう話と菱をがむばるって話。
写真はハァハァ(w 笑顔で腕組してる。
これは渡来が言っていたから余談だがジャニから菱になったと
聞かされたのは渡来だけでみんなに言っといてと言われたらしい(w
そんなものなのか…。
D誌は友達と遠出の小旅行に行きたいって話と
夏の終わりにノートパソコンを購入して曲を作ったり
編集したり。ネットでは洋服やアクセの情報を集めて
デコレの準備をしているらしい(w
こっちの写真は自分的にイマイチ。
髪をいじられてて無理に立たせようとしているのか
モッコリしてる(w
表情も睨みきかせてるしね。

 

368 :ユーは名無しネ:02/12/06 21:23 ID:???
「ユー達明日から菱だから、ヨロシクね」とでも言われたのか(w
でも滝つが記者会見で菱の話出した切っ掛けも渡来話だったような。

369 :ユーは名無しネ:02/12/06 22:28 ID:???
>デコレの準備をしているらしい
ワロタ

370 :361:02/12/06 22:48 ID:???
>367
ぉお神が・・・
ありがとうございまつ。
この冬のデコレが禿楽しみでつ(w

371 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:02 ID:???
そうそう忘れてましたがW誌はプレゼントコーナーにも
登場。お見逃しなく(w

372 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:22 ID:???
名前間違いのクレーム葉書出してもいいでつか!!
今月はデ様拝まれるので胸いっぱいです。

373 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:39 ID:???
前、全ズニアユニット紹介で窓の中にアがいなかったのもW誌?



雑誌社が人名間違えるってありえねぇよ…

374 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:40 ID:???
来月は菱じゃもうないんだよな。

375 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:41 ID:???
>374
いきなり問題発言。

376 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:45 ID:???
違った。来年はもう菱でのらないんだよな、だった。

377 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:45 ID:???
>374
終わるのはやっ


378 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:46 ID:???
びっくらこいた(w

379 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:55 ID:???
>376
4人で雑誌入ってるのに菱じゃないの?
ユニット名が変わるとか?

380 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:55 ID:???
いやいや、デ渡来はもう出ない。
またD誌はアミスデに戻るだけ

381 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:56 ID:???
4人の誰かが婿入りでもする?

382 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:57 ID:???
来月は来年だね。

383 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:59 ID:???
もう出ない、ってことはわからんでしょ?
もしそうだとしても今こそ雑誌社にきぼん投書しまくればよい。

384 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:59 ID:???
みぢかい命だったな…


385 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:00 ID:???
D誌はやっぱアミスデに・・・(ry

386 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:00 ID:???
がんがろう・・・。

387 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:04 ID:???
来月も菱ですが何か?菱で来月以降の雑誌も撮影しましたが?

388 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:07 ID:???
かわいそうに・・・。

389 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:08 ID:???
ナゼ2人の仕事があるのか考えてみてくれや。
なんか辛いから・゚・(ノД`)・゚・

390 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:11 ID:???
凹む暇があったら、おまいさんが出来る範囲で盛り上げてやれや。


391 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:21 ID:???
やはりアンケート用紙とかこまめに書いてアピールしる
夢は私服ファッソンチェックでつ

392 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:22 ID:???
デ様、パソコン買ってここも見てたら・・・
ガクブル・・・

393 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:23 ID:???
いや、普通に2見てるよ、デ様

394 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:25 ID:???
デには比較的優しい2だから問題無

395 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:44 ID:???
デさま みてる〜?

396 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:55 ID:???
確かに、なんか優しい2なんだよな、ここ(w

397 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:08 ID:???
このスレからはマイナスイオンが出ていまつ。

398 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:48 ID:???
デ様 やってる〜?

399 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:15 ID:???
デ様、このスレタイどーでつかぁ〜?

400 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:17 ID:???
デ様に優しいのはデ様の自作自演だったりして。

401 :ユーは名無しネ:02/12/07 03:33 ID:???
そ、そんな…ある意味楽しそうだけど。

402 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:38 ID:???
どうしよう、このスレタイ決めたのデ様自身だったら(w

403 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:25 ID:???
飛脚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
けどどうせ売り払う事になるんだろうな…
本気で出ないんだよね?菱…。

404 :ユーは名無しネ:02/12/07 22:48 ID:???
雑誌買いますた
デ様、激か○いいでつ・・・

405 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:18 ID:???
>402 違うよぉ

406 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:39 ID:???
トルマリン石田

407 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:44 ID:???
雑誌なんて久しく出てなかったのに、撮られ慣れてるな〜と思いますた。

408 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:12 ID:???
数少ない雑誌掲載だが禿ブサ写真は少ないように思える。
15歳のデ様もハァハァ(w
ってかあんまり変わってないね。

409 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:12 ID:???
フォトジェニマンセーーーー!!
しかし帽子の中にガムテ詰めて、それが髪に引っ付いたりしないのだろうか。
そうやって引っ付けて落ちないようにするのだろうか…

410 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:20 ID:???
ミスデ「石田さんはこのメンバーの中ではちゃんとしてる人で(笑)」

自分はアが1番しっかりしてると思ってた。
でもミスデに褒められて良かったね、デ様!

411 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:00 ID:???
渡来「石田はオレにとって人生のアニキっていうか、
   困った時の石田頼み・・そんな感じ(笑)」
ってどんな感じだよっ。

頼られてるのかなっ。"アニキ"のいないいまとしては・・

412 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:20 ID:???
ミスデ「振り付けをすぐに完璧に覚えちゃう人なんで、
    こちらとしては非常に助かってます(笑)。」

ゆっちん、やったね!
ミスデに教えてあげてるのかしら?

413 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:01 ID:???
412の言ってるゆっちんってまさか・・・(w

414 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:06 ID:???
>413 多分ご想像通りかと思(ry

415 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:34 ID:???
橋田と渡来が一緒になって
ゆっちんとミスデが一緒になったか。


416 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:37 ID:???
どーでもいいことだけど
「橋田と渡来」はネタで使ってるんだよ

417 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:00 ID:???
>415
いや、ゆういち→ゆっちんかと・・・
もしかして412さんはデの名前知らないのか?

418 :412:02/12/08 03:03 ID:???
え〜?知ってるよぉ「Yuichi」じゃなくて「Tomohito」でしょ(w
ゆっちんとミスデの名を一緒に出したからごっちゃになったんだね、スマソ…


419 :ユーは名無しネ:02/12/08 05:07 ID:???
://ratitomo.fc2web.com/

420 :ユーは名無しネ:02/12/08 07:27 ID:???
雑誌想像以上にヨカタ!
フォトジェェニックも勿論だが、
それぞれ自分のことや他メンのこと語ってるのが
イイ!!(・∀・)
デマンセー!


421 :ユーは名無しネ:02/12/08 13:20 ID:???
W誌の白と赤のクリスマスニットがカ○イイ。
読者プレゼントの手帳持ってる姿もビズアルいいですな。
D誌はチトアゴが気になりますが。

422 :ユーは名無しネ:02/12/08 20:54 ID:???
W誌、まじか●いいすよデ様。
DSの紹介のところのデ様も笑顔がステキ。
D誌は目つきも気になりますが。

423 :ユーは名無しネ:02/12/08 20:59 ID:???
カウコン、チケ電話繋がった人っている?
デ様出る気がして頑張ってるのにすべて撃沈・・
一般発売の15日も取れるか不安だのぉ

424 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:53 ID:???
D誌は小鼻の膨らみも追加で気になりますが。

425 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:06 ID:???
423>
うちもいまのとこ取れてない
あと数分でまた激戦だよ

426 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:27 ID:???
>422 「DSの紹介」って?

427 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:28 ID:???
カウコン、一応発券済みでつ!
ちなみに部位の時でした。まだの方頑張れ!

428 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:34 ID:???
なんなんだ、あのスレ…。ビクーリするぢゃねぇかYO!

429 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:42 ID:???
>428
何〜?と思って見に逝った。
ワラタ。




430 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:45 ID:???
>428 どこのこと?

431 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:49 ID:???
>430
かこいい!石田友一だよ(w
よく捜してまだ上の方にあるんじゃない?

432 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:50 ID:???
>428-430
是非参加してくだちい。

433 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:57 ID:???
やべぇ、チョトおもしろくなってる、あのスレ(w

434 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:58 ID:???
でもさ、あれネタスレなのかなんなのか分からん。
初心者じゃないことは確かだよね。
何がしたくてたてたのか・・・。
こっちがはずかしいyo!


435 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:02 ID:???
いや、むしろ楽しむべきだろ。

てか、もしあれがホントにデ様が立てたモノなら
いきなりのこの雰囲気にビクーリしてるはず…

436 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:03 ID:???
ちょっとおもろくなってきた(w


437 :422:02/12/09 00:06 ID:???
426>
ジュニアガゼットのページでつ。
145pに載ってますわ

438 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:09 ID:???
34 名前:ユーは名無しネ :02/12/09 00:02 ID:???
たまこさん、リモコンのことポチポチって言ってますよね?

デ様ってそう言うのか(w ?

439 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:14 ID:???
>437 ハケーンしたよ、産休!ちょっと写真ぶれてたけど(w

440 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:16 ID:???
でもたまこさんがデなら過去暴露されたら
困っちゃうジャン(w



441 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:17 ID:???
デ様じゃないでしょ(w

442 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:24 ID:???
それは分かってるYO(w


443 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:29 ID:???
カウコンチケ、ゲト〜〜
よかりたー

444 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:34 ID:???
よかたね!オメ!!

445 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:41 ID:???
カウコンでます?

446 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:50 ID:???
都市面とカツンいるのにでるか?

447 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:56 ID:???
でも菱出ないって事はしょぼそう…
ちゃんと踊りできる人いないじゃ(ry

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)