5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振り抜けしたって(^∀^)イイ!しょたきゅん第7祥

1 :ユーは名無しネ:02/11/07 20:35 ID:3+pBwTpB
振り抜けしたって(^∀^)イイ!しょたきゅん第7祥

サブタイ「取り柄の笑顔で許ちて(はあと)」

前スレ
短髪大不評でも(^∀^)イイ!しょたきゅん第6祥
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1029080159/

過去ログは>>2-5辺り

2 :ユーは名無しネ:02/11/07 20:38 ID:???
過去ログ

安売りでも(^∀^)イイ!しょたきゅん第5祥
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1023120400/
他担にお手振りでも(・∀・)イイ!しょたきゅん第4祥(dat落ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1019040001/l50
笑顔の裏側ブラックでも(・∀・)イイ!しょたきゅん第3祥
http://music.2ch.net/jr/kako/1012/10126/1012679050.html
凸 デブでいいじゃんしょたきゅん!(凸蚊2) 凸
http://music.2ch.net/jr/kako/1000/10006/1000658536.html
戸塚しょた
http://saki.2ch.net/jr/kako/989/989599126.html

3 :ユーは名無しネ:02/11/07 20:40 ID:???
乙。

4 :ユーは名無しネ:02/11/07 20:41 ID:???
>1-2
凸カレー!産休です。

5 :ユーは名無しネ:02/11/07 20:41 ID:???
>1
乙&ありがd!

6 :ユーは名無しネ:02/11/07 20:43 ID:???
>1
おちかれ

7 :ユーは名無しネ:02/11/07 20:43 ID:???
>1
乙。
さんきゅ。

8 :ユーは名無しネ:02/11/07 20:44 ID:???
たきちゅば(・∀・)ノ゛●ウンコードーゾ

9 :ユーは名無しネ:02/11/07 20:55 ID:???
↑何回も見るけど、その意味は?

10 :ユーは名無しネ:02/11/07 21:25 ID:???
で、今月の雑誌の写り具合はどうでした?
買ったのですが、まだ見てませんの。

11 :ユーは名無しネ:02/11/07 21:41 ID:???
可愛いけど、カバみたいな顔ですた

12 :ユーは名無しネ:02/11/07 21:42 ID:???
カワイイかった。ちょっと太ったか脳

13 :ユーは名無しネ:02/11/07 21:42 ID:???
>10
自分で見た方が早いと思われ(w
ブレザー姿が見れまつ。

14 :ユーは名無しネ:02/11/07 21:50 ID:???
皆様レスありがとうございます。
カバという言葉が心配になって急遽今見ました。
D誌以外は萌えましたわ!
キズヲの黒木くんみたいにカコイイですわ(w

15 :ユーは名無しネ:02/11/08 00:50 ID:???
「レスンをさぼてはいけないよう」とね。

16 :ユーは名無しネ:02/11/08 01:18 ID:???
すまそ。
しょたきゅんの名前の由来は祥太からきてるんですよねぇ。
本人はこう呼ばれてることもちろん知りませんよね?

17 :ユーは名無しネ:02/11/08 01:26 ID:???
>16
知りません。
それとしょたきゅんは2ネームというより凸スレネームなので
ここ以外では言わない方がいいと思いまふ。

18 :ユーは名無しネ:02/11/08 01:43 ID:???
>17
そうなんですか?
産休でつ。

19 :ユーは名無しネ:02/11/08 17:30 ID:???
ジュニアの妹が被害者だそうです。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。







20 :しょうた ◆G3skKSHOTA :02/11/08 20:21 ID:???
前スレより下がってるから一回だけageるの許ちて(^∀^)

21 :ユーは名無しネ:02/11/08 21:02 ID:???
最近粘着厨がいるからどうせほっといても安置に上げられるんだからヤメレ

22 :ユーは名無しネ:02/11/08 21:13 ID:???
おばさん、そんな事ないよ。

23 :ユーは名無しネ:02/11/08 21:26 ID:???
さあ、殺伐としてまいりました。

24 :ユーは名無しネ:02/11/08 23:56 ID:???
殺伐(^∀^)ウヒャヒャヒャ

25 :ユーは名無しネ:02/11/09 01:55 ID:???
もう、ダメ。
今日は嫌なことばっか。
しょたきゅん、癒して。

26 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/09 02:32 ID:???



















 

参加しれ↓
http://members.tripod.co.jp/ichii_tomiko/ngy_bkm/          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
解説サイト                                ゝU;∴;:∵;ソ
http://labdy.hp.infoseek.co.jp/homepage/baku/howto.html    ` U ̄U

27 :ユーは名無しネ:02/11/09 02:39 ID:???
ん?でらがsageで?

28 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/09 02:42 ID:???
おれはいつもsageだが?..

29 :ユーは名無しネ:02/11/09 05:01 ID:???
そうだったのか。
sageで祝ってたのれすね。

30 :ユーは名無しネ:02/11/09 09:27 ID:???
しょーたたたたた♪たーたたー♪イェーイ(^∀^)

31 :ユーは名無しネ:02/11/09 16:39 ID:???
とっつー髪の毛のびたね、可愛いくなったvvv

32 :ユーは名無しネ:02/11/09 17:10 ID:???
戸塚祥太のアソコの皮を剥く。

33 :ユーは名無しネ:02/11/09 21:36 ID:???
もうすぐ誕生日!

34 :ユーは名無しネ:02/11/09 23:32 ID:???
>31
うんうん。雑誌見て嬉しかった。
しょたきゅんやっぱりカワ(・∀・)イイ!

35 :ユーは名無しネ:02/11/09 23:53 ID:???
真性?

36 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:05 ID:???
二人ほど舞い込んでます。

37 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:13 ID:???
目の前に立つ祥太の手を見ながら、
郁人は今日祥太に言われたことを思い出していた。
『河合ちゃん手ェちいさいねー』
『こんな小さいと幸せ逃がすよ』
まわりにいた僚太達は笑っていたから、自分も合わせて笑ったけれど、
なんのつもりでそんなことをいうのかと当惑した。
確かに祥太の手は大きい。
郁人は自分が動いているときも、祥太に手を添えられていると
好きなようにされている感じがして、余計に興奮した。
手だけじゃなく、体とかもなんか男らしくなったよね…
ぼんやりそんなことを考えていたら、祥太がすこしかがみ込んで
「ちょっと、きいてんの?河合ちゃん」
と言った。
「ご、ごめん。何?」
「もー、何考えてたんだよー」
「え…」
自分の淫らな回想に、郁人は顔を赤らめた。
郁人の耳の色がみるみる変わるのを見て、祥太は可笑しくなった。
まわりに人がいても、ちっともそういうところを隠せないんだな。


38 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:13 ID:???
祥太は更にかがみ込み、小さな声で言った。
「したくなっちゃった?」
祥太のその言葉に、電車の中でこんな事言うなんて…と、
郁人は緊張に首筋をこわばらせた。
郁人の焦りを無視して、すっと顔をあげると祥太は今度は普通の声で続けた。
「あーでも今日うちダメなんだよね」
親がさ、と続ける祥太の顔を見上げて、少し迷って郁人が言った。
「…ウチ、来る?」
しかし祥太は迷いもせず、即座に
「え〜遠いよ〜!」
と答えた。郁人は今自分が言ったことを激しく後悔して、口をつぐんだ。
程なくして、電車が止まり、ドアが開いた。
すると祥太は突然郁人の手をつかみ、電車から降りてしまった。
「な、何?」
突然のことに驚いて、郁人はきいた。
祥太は一瞬立ち止まって、振り返るとこう言った。
「トイレ」
郁人はその意味を一瞬で理解し、泣きたくなった。
ひどい。
それでも郁人は、祥太の手を振りほどくことが出来なかった。
小さな手で、できるだけ強く祥太の手を握り返した。





39 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:24 ID:???
ドウジンイッテヨシ!

40 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:30 ID:???
続きキボソヌ

41 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:32 ID:???
なんで毎回いいところで止まるの

42 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:33 ID:???
続き( ゚д゚)ホスィ

43 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:43 ID:???
どっかのを甜菜してるの?

44 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:44 ID:???
凸タソ(;´Д`)ハァハァ

45 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:56 ID:???
しょたきゅんは受けでしょ!

46 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:57 ID:???
途切れ途切れで続きが無いところがいいのかも。
直球同人はいやん。

47 :ユーは名無しネ:02/11/10 01:18 ID:???
十分同人だと思う

48 :ユーは名無しネ:02/11/10 02:11 ID:???
続ききぼんぬ(;´Д`)

49 :ユーは名無しネ:02/11/10 02:23 ID:???
>>42
禿ワロタ!
いつもいいところで終わってもうむずがゆいんですけど。
あの、、、続きキボンヌ。
かなりよくできてるのね。きれいだし。萌える…

50 :ユーは名無しね:02/11/10 05:05 ID:???
ショタキュンなんで攻め?
ウケだと思ってた。。。
でも萌え〜

51 :ユーは名無しネ:02/11/10 09:17 ID:???
タブン書いてるヤシがふみきゅん担なんだよー!!

52 :ユーは名無しネ:02/11/10 09:44 ID:???
でも書いてる人二人の事よく知ってると思う。
ふみきゅんの家が遠いのも知ってるし。
それにふみきゅんの方が全然性格は繊細なんだよね。
だから私はしょたきゅんは攻めだと思うな。
あの子かなりエロし。

53 :ユーは名無しネ:02/11/10 11:38 ID:???
変体同人だらけ。

54 :ユーは名無しネ:02/11/10 11:40 ID:???
同人のつもりはなかったんだけど、
あの文読んで萌えない人は不感症では?

55 :ユーは名無しネ:02/11/10 12:19 ID:???
今まで、郁祥しかみたことないけど
私も絶対祥郁だと思う。

56 :ユーは名無しネ:02/11/10 12:45 ID:???
なに?絶対って(w

57 :ユーは名無しネ:02/11/10 13:00 ID:???
同人のつもりはなかったってアフォか。

58 :ユーは名無しネ:02/11/10 14:03 ID:???
実は書いてたのはオレヽ(゚〜゚)

59 :しょうた ◆G3skKSHOTA :02/11/10 14:50 ID:???
と見せかけて俺(^∀^)釣れた釣れたゲラゲラ

60 :ユーは名無しネ:02/11/10 15:13 ID:???
こんな時こそサブタイだろ。

61 :ユーは名無しネ:02/11/10 17:19 ID:???
>>55
どっちが攻めなの?
その書き方だと。

62 :ユーは名無しネ:02/11/10 19:33 ID:???
>59
後マネはゆるしてやるから
もっと面白いことを書け。

63 :ユーは名無しネ:02/11/10 19:39 ID:???
今日のしょたきゅんは振りぬけしてたでしょうか?
まだ忙しくて録画したの見れないんです。

64 :ユーは名無しネ:02/11/10 20:01 ID:???
振りぬけは少しだけ。
EDでは見切れてると思ってなんか勝手なことしてたよ。

65 :ユーは名無しネ:02/11/10 20:17 ID:???
>64
産休です。
ED出てたんですね。勝手な事?早く見たいな。
OPは今見れたんですけど、結構アクロ頑張ってましたね。

66 :ユーは名無しネ:02/11/10 21:11 ID:???
続きって言ってる人は
もしかして濡れ場を期待してるってこと?
キモー。

67 :ユーは名無しネ:02/11/10 21:15 ID:???
結局大人に言いたいことって何?

68 :ユーは名無しネ:02/11/10 21:51 ID:???
濡れ場はいらんなー

69 :ユーは名無しネ:02/11/10 21:56 ID:???
濡れ場・・・(;´Д`)

70 :ユーは名無しネ:02/11/10 22:34 ID:???
所詮小説の中の話じゃない。
AVとかじゃないんだし。
大人に言いたい事って・・・映ってた?

71 :ユーは名無しネ:02/11/10 23:06 ID:???
今までって事は・・島とかでも書かれてるの?
ココの人たちやけにこういうのに詳しいわね(w

72 :ユーは名無しネ:02/11/11 04:47 ID:???
>67>70
名前は貼ってあったがコメント書いてなかったように見受けられる。

73 :ユーは名無しネ:02/11/12 00:44 ID:???
15歳最後の1日でしょうか?

74 :ユーは名無しネ:02/11/12 00:50 ID:???
>73
ですね。

75 :ユーは名無しネ:02/11/12 00:56 ID:???
同人嫌いだが、このスレの祥郁は(・∀・)イイ!
某Gの甜菜みたいな内容じゃないし。
続きはまだか脳。

76 :ユーは名無しネ:02/11/12 01:03 ID:???
同人嫌いだったら嫌い側の気持ちもわかるだろ?
逝ってくれ。

77 :ユーは名無しネ:02/11/12 01:33 ID:???
こないだのあれではどっちがどうかはハッキリしないわけだが。

78 :ユーは名無しね:02/11/12 01:47 ID:???
ショタキュンもついに16歳になるわけですな
免許とか取れちゃう年になるんだなぁ。。。
おっきくなってもいつもの笑顔でね(^∀^)

79 :ユーは名無しネ:02/11/12 01:53 ID:???
Birthday Eveでも熱唱しまつか。

80 :ユーは名無しネ:02/11/12 02:06 ID:???
早く倶楽部の王様の一筆書きが見たいな。
16歳になっても何にも変わらないね。
あの子は。

81 :ユーは名無しネ:02/11/12 02:07 ID:???
わからんぞ。

82 :ユーは名無しネ:02/11/12 02:09 ID:???
そう、わからんよ。

83 :ユーは名無しネ:02/11/12 02:10 ID:???
変わりつつあるように見えますが。

84 :ユーは名無しネ:02/11/12 02:41 ID:???
お誕生日記念に小説書いてね♪


85 :ユーは名無しネ:02/11/12 06:18 ID:???
おはよう&おやすみ、しょたきゅん

86 :ユーは名無しネ:02/11/12 19:14 ID:???
(^∀^)…今日で15歳も終わりだな…

87 :ユーは名無しネ:02/11/12 19:26 ID:???
自分の事じゃないのに寂しいね。
15歳って響きが好きだったのに。

88 :ユーは名無しね:02/11/12 23:42 ID:???
もう少しで15歳も終わりです。
16歳になっても笑顔をヨロシク(^∀^)

89 :ユーは名無しね:02/11/12 23:59 ID:???
ショタキュン16歳おめでd
振り抜けしても笑顔でゆるちてあげるよ(^∀^)


90 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:00 ID:???
お誕生日オメー!

91 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:00 ID:???
しょたきゅん、お誕生日おめでとう!
16歳になっても取り柄の笑顔を振りまいてね!

92 :ユーは名無しね:02/11/13 00:00 ID:???
あげてしまた。。。
スマソ

93 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:01 ID:???
凸誕生日(・∀・)オメ!
他担でつがずっと応援してまつ。

94 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:01 ID:???
>89
フライングカコワルイYO!(^∀^)

95 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:01 ID:???
しょたきゅんおめー!
なんだかんだ言っておまいがだいしゅきなんだYO!

96 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:01 ID:???
・しょたきゅん・おめ!

97 :(^∀^):02/11/13 00:02 ID:???
>89
お前に許してもらう必要ない。

98 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:04 ID:???
振り抜けは許ちまちぇーんっ!


99 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:05 ID:???
オメデトウ・・・

100 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:07 ID:???
たきちゅば(・∀・)ウンコーはぴおめ!

101 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:07 ID:???
しょたきゅんハピバスデー(=゚ω゚)ノ
1年経ってもだいしゅきしゅき!

102 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:13 ID:???
凸オメ-( ´∀`)σ)Д`)

103 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:14 ID:???
しょたきゅん、16歳おめでとう☆彡
笑顔でこれからも癒してね♪

104 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:15 ID:???
しょたきゅんオメ!笑顔・・・だけどブラックでいてNe!

105 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:16 ID:???
他担ですがオメ。
今色気のあるズニアが不足気味なので、ここらで一発、
様変わりしてみてください。
よろしくです。


106 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:21 ID:???
しょたきゅんオメデトウ!
なんで今日は赤とオレンジみたいなパンツなの?
勝負パンツですか?

107 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:29 ID:???
>106
ワロタ

108 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:06 ID:???
遅れましたがオメ!
他担ですが好きです。

109 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:10 ID:4MSGJStz
しょたきゅんオメー!
自分も他担だけど好きだー!

110 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:11 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。
ageちゃった・・・。スマソ・・・。
そして恥・・・。

111 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:11 ID:???
遅れた!!凸オメデトウ!!

112 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:15 ID:???
凸おめでとう!
担じゃないけど短髪は避けて欲しいな

113 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:22 ID:???
しょた〜おめ〜。
ハッピバーシュデーチューユー!

114 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:22 ID:???
凸オメ!16歳かぁ・・・
正直自担ウザいかもしれないけど、ヨロシク!

115 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:24 ID:???
凸おめ。
あのオタク臭いリョウが見たくて帝劇通ったが
今度も通わされそうだ…。
がんがっていい男になれよ。

116 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:27 ID:???
>115
まじで?

117 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:29 ID:???
凸おめでとう。

118 :ユーは名無しネ:02/11/13 03:51 ID:???
まじで。
アナキンくずれもみなれたら気にならんけどね。

119 :ユーは名無しネ:02/11/13 04:09 ID:???
間違った髪型にした美容師サンにも感謝!

120 :ユーは名無しネ:02/11/13 04:56 ID:???
こんな時間に起きてる凸担…。
エントリーがんがってるひとたちなんだろうか。

121 :ユーは名無しネ:02/11/13 06:23 ID:???
凸(゚∀゚ 三 ゚∀゚)オメ?オメオメ?!オメー!!

122 :ユーは名無しネ:02/11/13 10:29 ID:???
エントリー1回もしてないYO!
しょたきゅんのためならいくらでも出しても
衝撃見に行くYO!

123 :ユーは名無しネ:02/11/13 10:59 ID:???
凸オメデトー頑張れ!!!!!

124 :ユーは名無しネ:02/11/13 20:42 ID:???
凸なんて。今年でもう消えるけどね。

125 :ユーは名無しネ:02/11/13 21:04 ID:???
こんにちは。

126 :ユーは名無しネ:02/11/13 21:57 ID:???
凸〜。オメ〜。

127 :ユーは名無しネ:02/11/13 22:05 ID:???
凸おたおめー!
衝撃で見れるの楽しみにしてまつ。

128 :ユーは名無しネ:02/11/13 23:19 ID:???
イパーイ祝福されますたね。

129 :ユーは名無しネ:02/11/13 23:25 ID:???
凸スレを覗いてる人がイパーイいるんだね。
ズニア面からはお祝いして貰えたのかな?

130 :ユーは名無しネ:02/11/13 23:42 ID:???
これって戸塚の人徳でしょうか?
すごいたくさん祝福されましたね。

131 :ユーは名無しネ:02/11/13 23:49 ID:???
もう少しで忘れるところだった。
凸おめ〜!

132 :ユーは名無しネ:02/11/13 23:51 ID:???
ハピバ!
しょたきゅん〜

133 :ユーは名無しネ:02/11/13 23:51 ID:???
凸オメ!
今年こそ・・・・・・ガンガレ!(w

134 :ユーは名無しネ:02/11/13 23:52 ID:???
>133
何をがんがるのだ?(w

135 :ユーは名無しネ:02/11/13 23:55 ID:???
>134
え?








 教 え た く な い の だ が (w 

136 :ユーは名無しネ:02/11/13 23:59 ID:???
じゃ、聞かねーよヽ(`Д´)ノ

137 :ユーは名無しネ:02/11/14 00:06 ID:???
愛すべきしょたきゅん

138 :ユーは名無しネ:02/11/14 21:45 ID:???
しょたきゅん〜ハァハァ
はじめてハァハァ

139 :ユーは名無しネ:02/11/14 22:33 ID:???
もうコイツダメポ・・・

140 :ユーは名無しネ:02/11/14 23:32 ID:???
フォトジェニックなしょたきゅん*:.。.:*・゜゜・



141 :ユーは名無しネ:02/11/14 23:43 ID:???
フォトジックって何?

142 :ユーは名無しネ:02/11/15 00:06 ID:???
>141
禿藁

143 :ユーは名無しネ:02/11/15 00:10 ID:???
おやちゅみ、しょたきゅん★

144 :ユーは名無しネ:02/11/15 01:36 ID:???
サディスティックなしょたきゅん*:.。.:*・゜゜・

145 :ユーは名無しネ:02/11/15 02:01 ID:???
>140>144
どっかのスレと間違ってませんか?

146 :ユーは名無しネ:02/11/15 03:33 ID:???
>>144
・・・(;´Д`)ハァハァ

147 :ユーは名無しネ:02/11/15 03:43 ID:???
エロティックなしょたきゅん*:.。.:*・゜゜・

148 :ユーは名無しネ:02/11/15 04:15 ID:???
振り抜けしてもいいけど、あんまり抜いたらイヤソ*:.。.:*・゜゜・

149 :ユーは名無しネ:02/11/15 04:22 ID:???
抜いたら・・・(;´Д`)ハァハァ

150 :ユーは名無しネ:02/11/15 12:13 ID:???
早く祥郁の小説が読みたい*:.。.:*・゜゜・

151 :ユーは名無しネ:02/11/15 17:18 ID:???
ア担ハウス!

152 :ユーは名無しネ:02/11/15 17:29 ID:???
しょたんきゅんが16歳になったのでここはアスレ化します。

153 :ユーは名無しネ:02/11/15 17:36 ID:???
大反対!!!!!

154 :ユーは名無しネ:02/11/15 17:37 ID:???
ageるなーーーーーーーーーーーーーー!!!>153

155 :ユーは名無しネ:02/11/15 17:40 ID:???
>154
換気だが脳〜

156 :ユーは名無しネ:02/11/15 18:17 ID:???
しょたきゅん、衝撃当たりました。

157 :ユーは名無しネ:02/11/15 18:21 ID:???
で?



ていうか。

158 :ユーは名無しネ:02/11/15 18:22 ID:???
真夜中だけアスレ化します。

159 :ユーは名無しネ:02/11/15 18:27 ID:???
お楽しみは真夜中に*:.。.:*・゜゜・

160 :ユーは名無しネ:02/11/15 18:30 ID:???
>158
それなら新芽スレへGO!


161 :ユーは名無しネ:02/11/15 18:32 ID:???
>159
郷に従え!勝手なことやってんじゃねーぞ。

162 :ユーは名無しネ:02/11/15 18:38 ID:???
しょたんきゅんが16歳になったのでここはアスレ化します。

163 :ユーは名無しネ:02/11/15 18:39 ID:???
コピペ萎え>162

164 :ユーは名無しネ:02/11/15 18:40 ID:???
あんど、163は上げたので氏ね。

165 :ユーは名無しネ:02/11/15 18:45 ID:???
アが童貞失ったのは16の冬だそうでつ。

166 :ユーは名無しネ:02/11/15 18:46 ID:???
よってアスレ化というか、しょたきゅんそのものがア化しまつ。

167 :ユーは名無しネ:02/11/15 18:47 ID:???
違います

168 :ユーは名無しネ:02/11/15 18:49 ID:???
今後のセクシーしょたきゅんに期待

169 :ユーは名無しネ:02/11/15 18:52 ID:???
今後の金髪しょたきゅんに期待 

170 :ユーは名無しネ:02/11/15 18:54 ID:???
セクシー路線でヲバを釣るしょたきゅん。

171 :ユーは名無しネ:02/11/15 18:56 ID:???
しょたきゅんの虜。

172 :ユーは名無しネ:02/11/15 18:59 ID:???
カラコンデビュー間近しょたきゅん

173 :ユーは名無しネ:02/11/15 19:01 ID:???
ヘソピデビュー間近しょたきゅん

174 :ユーは名無しネ:02/11/15 19:02 ID:???
高位置ダミーもお手の物なしょたきゅん

175 :ユーは名無しネ:02/11/15 19:05 ID:???
ディズニーお泊まりデートも間近しょたきゅん

176 :ユーは名無しネ:02/11/15 19:20 ID:???


可愛い少年同士が、少年と少女が…
少年がおじさんに…!!
たくましい身体に硬く熱い物が突き刺さる!!
☆そんなビデオの入手方法詳しく教えます☆
〜絶対バレずにこっそり手に入る〜
http://www2.free-city.net/home/aliceya/shota.html



177 :ユーは名無しネ:02/11/15 19:24 ID:???
↑のURLが祥太に見えちゃったジャン!

178 :ユーは名無しネ:02/11/15 19:36 ID:???
>177
見えたというよりその通りな訳だが。

179 :ユーは名無しネ:02/11/15 19:40 ID:???
しょたきゅんが見れそうでイヤソ


180 :ユーは名無しネ:02/11/15 19:42 ID:???
少年と少女バージョンがいいな

181 :ユーは名無しネ:02/11/15 19:43 ID:???
少年と少年、つまりしょたきゅんとふみきゅんがいいな

182 :ユーは名無しネ:02/11/15 19:45 ID:???
しょたきゅんと小池栄子がいいな

183 :ユーは名無しネ:02/11/15 19:48 ID:???
祥太ってアルファベット表記だとまんまショタでイヤーン

184 :ユーは名無しネ:02/11/15 19:50 ID:???
名前つけた親がエロかったのか

185 :ユーは名無しネ:02/11/15 20:11 ID:???
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Big/img20010704190602.jpg

↑しょたきゅんにバースデープレあげる。
ふみきゅんのやつ。



186 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:03 ID:???
185って何?

187 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:33 ID:???
URL読んで。
アジアのコック(意味分かる?
ブラクラじゃないので見てみ。

188 :ユーは名無しネ:02/11/16 02:34 ID:???
ヤパーリ、ここはケメタソみたいにお花畑にします♪
しょたきゅんもマスカラ使ってみてちょ☆

189 :ユーは名無しネ:02/11/16 11:22 ID:???
しょたきゅんはマスカラなんか使わなくても
充分カワイイんです

190 :ユーは名無しネ:02/11/16 12:09 ID:???
その辺の女の子より全然可愛いしょたきゅん
裏山…

191 :ユーは名無しネ:02/11/16 13:03 ID:???
明日はしょたきゅんの一筆書きが見れちゃうの?
ハァハァしちゃう。

192 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:51 ID:???
ちんぽで一筆書き。書いてる最中に射精。

193 :ユーは名無しネ:02/11/16 16:02 ID:???
シンデレラしょたきゅん☆一筆書き8本目 ♂伝説♂

*:.。.:*・゜゜・シ ン デ レ ラ は 眠 ら な い*:.。.:*・゜゜・

次のタイトル候補☆

194 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:28 ID:???
一筆書きと聞いて真っ先に>192を思い浮かべた自分。
逝ってきます。

195 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:58 ID:???
逝ってらっしゃい

196 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:41 ID:???
答申スレのお花畑裏山。
ここもたまには語ろうよ。
盛り上がってないじゃん。

197 :ユーは名無しネ:02/11/17 02:48 ID:???
>196
うるせーすっこんでろ。

198 :ユーは名無しネ:02/11/17 03:30 ID:???
換気のためにage

199 :ユーは名無しネ:02/11/17 03:32 ID:???
理屈つけて上げるんじゃねーよ。

200 :ユーは名無しネ:02/11/17 03:50 ID:???
しょたきゅんはてんしで100get

201 :ユーは名無しネ:02/11/17 04:07 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

202 :ユーは名無しネ:02/11/17 15:59 ID:???
しょたきゅんのチンチン見たことある人〜?

203 :東京ジャニーズJr☆:02/11/17 17:00 ID:???
しょうきゅんに、踊りの振り付けを教わりたい〜〜☆「ここは、こうじゃなくって、こうだよって優しく言われたい〜〜〜☆惚れるかも〜〜☆)

204 :ユーは名無しネ:02/11/17 17:03 ID:???
>203
ごみがいっぱい付いてるよ。

205 :ユーは名無しネ:02/11/17 17:04 ID:???
なりきり男は萎え萎え・・・

206 :ユーは名無しネ:02/11/17 17:08 ID:???
(^∀^)<チネ!

207 :ユーは名無しネ:02/11/17 17:11 ID:???
しょたきゅんですが?

208 :ユーは名無しネ:02/11/17 17:16 ID:???
>207
(^∀^)<何が?


209 :ユーは名無しネ:02/11/17 18:34 ID:???
しょたきゅんの絵のうまさを再確認できた…。
かいたのが、いのきっていうのが微妙だが(w

210 :ユーは名無しネ:02/11/17 18:38 ID:???
戸塚、絵上手いよ。
返信で書いてあった絵がすごく細かくて禿上手かったよ。

211 :ユーは名無しネ:02/11/17 18:52 ID:???
名鑑でテレフォンショッキング出てる絵描いてたよね。
あの絵不思議だった。なぜかしょたきゅんがリーゼントだったり。
意外な特技を持ってるもんだ。

212 :ユーは名無しネ:02/11/17 20:37 ID:???
一筆書きってマジで筆で書くと思ってました。
逝ってきます。。。

213 :ユーは名無しネ:02/11/17 20:46 ID:???
不思議な人は不思議な絵を書くものです。

214 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:13 ID:???
一筆書き+オマケで猪木の顔を完成させて欲しかったな・・・。

215 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:24 ID:???
風より背が高かったようにお見受けしましたが。

216 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:30 ID:???
顔は風の方が大きいのにね。

217 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:33 ID:???
顔も風よりデカイとお見受けしましたが。

218 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:37 ID:???
風より背高かった。
顔は小さかった。。

219 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:47 ID:???
顔デカイって、少蔵もう一回見てみ。

220 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:53 ID:???
うん。しょたきゅん顔デカイよ。

221 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:53 ID:???
ふみきゅんほどじゃないけど。

222 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:56 ID:???
アホモが一番スタイルがよくて、顔が小さかった脳。

223 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:58 ID:???
>222
顔小さくても顔の作りが好きじゃないがな。

224 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:00 ID:???
自分もアホモの顔、嫌いだったがなぜか好きになった。
でも降りて大嫌いだった凸に降りた。
好きと嫌いは似てるんだな。

225 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:14 ID:???
自分は顔に関しては一環してるので、
間違ってもアホモはありえない、ノーセンキュー。

226 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:20 ID:???
顔でかいけど風よりは小さく見えた。

227 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:30 ID:???
>226
顔の事?背の事?

228 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:35 ID:???
顔。

229 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:42 ID:???
見直しちゃったよ、肩幅広いジャケ着てるから顔目立たなかった。
でも風より一歩後ろにいたりしたからじゃないか?

230 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:44 ID:???
背も高くなったよね。

231 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:46 ID:???
背伸びたよね。
あれだけ小さいとかデブとか言われてたのに。
感無量。

232 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:54 ID:???
>231
自分もひとまず感無量です。
大きくなってヨカタ。
今日の少クラ直視できなかったわ(イタタ

233 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:54 ID:???
>231
ハゲ追加。

234 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:00 ID:???
禿げ、まぁね。
>232
自分も直視できない。
何か見るの恥ずかしくて(痛いわぁ

235 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:04 ID:???
ダンスの癖だけは変わってないがな。

236 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:11 ID:???
>235
たすかに・・・(w
今日は振り抜けしてなかったですよね。

まだ興奮冷めてないのですが
もう一度見返して今日は寝付くことにします。
お姐さまひさびさにお会いできて嬉しかったです。

237 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:18 ID:???
フリは抜けてないけどカウントミスってるよ・゚・(ノД`)・゚・

238 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:19 ID:???
と思ったら普通に抜けてた。

239 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:24 ID:???
抜いてこそ、しょたきゅん。
蝉は滑りそうになってたね。

240 :ユーは名無しネ:02/11/18 01:50 ID:???
>>37
僚太って誰?

241 :ユーは名無しネ:02/11/18 02:07 ID:???
ダンスに関してはこと厳しい戸塚担なのね。
>240
僚一の間違えじゃない?
か、わざとか。

242 :ユーは名無しネ:02/11/18 07:16 ID:???
>241
そのとおりで僚一の間違いなんですよ、実は。
すまんアクゴ・・・


243 :ユーは名無しネ:02/11/18 10:55 ID:???
242様、ご本人様ですね。
ぜひ続きを書いて下さいませ。
わたくし、あなた様の書く小説の大ファンでございます。
頑張って下さいね。

244 :ユーは名無しネ:02/11/18 14:04 ID:???
小説は違うところでやってください

245 :ユーは名無しネ:02/11/18 16:10 ID:???
>244
禿同でつ。

もしこちらに書かれたのなら関係スレにも甜菜しまつ。
僚一と祥太をごっちゃにした「僚太」でわかるように
双方のご担当ではないはず。

246 :ユーは名無しネ:02/11/18 16:36 ID:???
ここでは評判いいので書いてね☆

247 :ユーは名無しネ:02/11/18 17:38 ID:???
>244
禿同(w

248 :ユーは名無しネ:02/11/18 19:45 ID:???
>246
禿同☆

249 :ユーは名無しネ:02/11/18 20:06 ID:???
関連スレにまで甜菜して小説を広めてどうすんだよ(呆

250 :ユーは名無しネ:02/11/18 20:42 ID:???
>249
アホだね(w

ところで戸塚って今何センチ位?
遠めでは見るのだがついたことないのでよくわからん。

251 :ユーは名無しネ:02/11/18 20:55 ID:???
>245
それでは、宣伝になってしまうんじゃ・・・(w

>250
163〜165くらいありそう

252 :ユーは名無しネ:02/11/18 20:56 ID:???
>251
産休。
ずいぶんと去年に比べたら伸びたんだね。
まだ伸びそう。

253 :ユーは名無しネ:02/11/18 21:17 ID:???
>252
どういたしまして
170くらいになったら、かなりイイんだけどね(w
ショタキュン牛乳毎日1g飲め(w

254 :ユーは名無しネ:02/11/18 21:50 ID:???
笑いすぎ。

255 :ユーは名無しネ:02/11/18 22:48 ID:???
なぜ凸にリョウ役なんてまわってきたんだろう。

256 :ユーは名無しネ:02/11/18 23:02 ID:???
顔似てるじゃん(w

257 :ユーは名無しネ:02/11/18 23:11 ID:???
誰に?

258 :ユーは名無しネ:02/11/18 23:14 ID:???
>>255
人徳。

259 :ユーは名無しネ:02/11/18 23:27 ID:???
リョウにさ。

260 :ユーは名無しネ:02/11/18 23:31 ID:???
もういいや、なんだって。

261 :ユーは名無しネ:02/11/18 23:33 ID:???
私も℃に似てると思ったことがありますわ。
・・・逝ってきまつ。

262 :ユーは名無しネ:02/11/18 23:36 ID:???
じゃ、あと2、3年後には外人顔になるのか?
いやだな。。

263 :ユーは名無しネ:02/11/18 23:44 ID:???
リョウ話は本当なのか?

264 :ユーは名無しネ:02/11/18 23:52 ID:???
嘘がいい。

265 :ユーは名無しネ:02/11/18 23:56 ID:???
1人変な人混じってる。

266 :ユーは名無しネ:02/11/18 23:59 ID:???
>265
最近いるみたいよ、変なの。フォモは減ったけど。

267 :ユーは名無しネ:02/11/19 00:19 ID:???
フォ●いる
異常な人を知ってる。知りたくなかった(w

268 :ユーは名無しネ:02/11/19 00:28 ID:???
前もやったんだし今更リョウやろうとやるまいと関係ないだろう。
ってか海老氏になった時既に、こりゃヲタ増えると思ったよ。

269 :ユーは名無しネ:02/11/19 00:32 ID:???
ホモって答申が一番人気じゃないの?


270 :ユーは名無しネ:02/11/19 00:53 ID:???
一番かどうかは知らん。
自分は去年のGWにゐとしょたのデカいうちわ持ったそれらしき男見たぞ。

271 :ユーは名無しネ:02/11/19 01:04 ID:???
身長、知らないうちに越されてたんだな・・・(´ー`)y-.。o○

272 :ユーは名無しネ:02/11/19 19:50 ID:???
成長が嬉しくもあり寂しくもあり…

273 :ユーは名無しネ:02/11/19 19:57 ID:???
>272
禿ドゥー

274 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:12 ID:???
蝉みたいに成長止められたらいっそよかったと思う時もあり・・

275 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:38 ID:???
でも今のしょたきゅんもすきなの。

276 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:45 ID:???
うん。今のしょたきゅんを見て好きになったし。


277 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:56 ID:???
(^∀^)<ちょっと臭ってるんだけど何?

278 :ユーは名無しネ:02/11/19 20:58 ID:???
しょたきゅん。。。

279 :ユーは名無しネ:02/11/19 21:03 ID:???
260 :ユーは名無しネ :02/11/19 18:28 ID:???
戸塚祥太「寝起きはいつもなんです」誰にも言えなかった朝 立ち

---<折り目>---

くらみがひどいのは鉄分不足!?

280 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:14 ID:rKaQPjzx
しょたきゅんかこいい☆

281 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:29 ID:???
ショタキュンの男ファン キモ(w

282 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:38 ID:???
悪かったな

283 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:49 ID:???
>>280
厨の振りして上げるな。

男ファソでも別にいいんじゃない?

284 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:51 ID:???
別にいいよ、きもくなければね。

285 :ユーは名無しネ:02/11/19 23:33 ID:???
>282
ギョッ(w
質問です、コンサートではウチワを振ってますか?

286 :ユーは名無しネ:02/11/20 00:08 ID:???
振ってるよ
>270は多分漏れだな

287 :ユーは名無しネ:02/11/20 00:23 ID:???
>286
マジで?結構ヲタ歴長いじゃん?
あのうちわゐがメインだよね?

288 :ユーは名無しネ:02/11/20 00:23 ID:???
>286
ショタキュンの反応は?
あと、同じショタキュンファンの男を見るとどう思う?敵?味方?
質問多くてスマソ

289 :ユーは名無しネ:02/11/20 00:29 ID:???
当時ゐ担ですた。
漏れがゐ担だってことも知ってたけど凸の反応ヨカタよ。
ゐにシカトされた時はかなり癒されますた。(凸担の方スマソ)
男凸担いればがんがってほしいね。

290 :ユーは名無しネ:02/11/20 00:35 ID:???
>289
自分その時のセンター入った回に同じ列の何人か隣にいて
凸うちわ振ってたんだけど、覚えてないよね?
あの頃は担自体殆どいなかったから印象的だったよ。

291 :ユーは名無しネ:02/11/20 00:40 ID:???
センターだから横アリか
スマソ、わからない
確かに少なかったね
あの頃の海老氏はすごく好きだったよ

292 :ユーは名無しネ:02/11/20 00:41 ID:???
昨年春くらい?
自分は見てないけど、友達が、ゐと凸のうちわ持ってる男を見た、と言ってた
凸自身も記憶してたみたい、友達が言ってたYO

293 :ユーは名無しネ:02/11/20 00:43 ID:???
>291
お友達は今もあの方の担当?

294 :ユーは名無しネ:02/11/20 00:45 ID:???
>292
ウチワは前回のキソキまで
>293
そうでつ

295 :ユーは名無しネ:02/11/20 00:49 ID:???
>294
おりたの?

296 :ユーは名無しネ:02/11/20 00:56 ID:???
今年春でおりました

297 :ユーは名無しネ:02/11/20 00:58 ID:???
もしかして・・・オディさん?

298 :ユーは名無しネ:02/11/20 00:59 ID:???
それはご想像におまかせします

299 :ユーは名無しネ:02/11/20 01:00 ID:???
>>297
シーーーー!ほんとのこと言ったら可哀想だろ!(w

300 :ユーは名無しネ:02/11/20 01:01 ID:???
>296
早いね(w
友達は長いのにね。

301 :ユーは名無しネ:02/11/20 01:02 ID:???
>299
いや、降り先のことなんだが、違ったみたいだな。

302 :ユーは名無しネ:02/11/20 01:07 ID:???
>300
海老氏みんな好きだったたから
今年の春かなり迷ったけどしょうがないなと
友達はまだこれからもがんがるみたい

>301
・・・

303 :ユーは名無しネ:02/11/20 01:14 ID:???
>302
そうか、新しい担でがんがれよ。

304 :ユーは名無しネ:02/11/20 01:18 ID:???
これからもかげながら応援しまつ
隣の凸担サソもがんがって

305 :ユーは名無しネ:02/11/20 22:01 ID:???
渇紺の時、すごい前列に男ショタキュンファンいたよね?

306 :ユーは名無しネ:02/11/20 22:15 ID:???
葛根たって全26公演くらいあったわけだが。

307 :ユーは名無しネ:02/11/22 13:27 ID:???
凸のチンポをいじりたい

308 :ユーは名無しネ:02/11/22 22:10 ID:???
だめ。

309 :ユーは名無しネ:02/11/23 01:52 ID:???
あのさー衝撃のリョウよりよっぽどテレ東の番組出る方が担増えると思うよ。

310 :ユーは名無しネ:02/11/23 02:56 ID:???
それは全国的に見られるTVだからと言う事で?
出番多ければね。所詮鑢メインの番組だから
海老氏の扱いはどうだかまだ分からないでつ。

311 :ユーは名無しネ:02/11/23 12:00 ID:???
でも、結局ファンしか見ないから、出たからって、=人気ウプに繋がるとは思えない
関係なさそう(w

312 :ユーは名無しネ:02/11/23 15:54 ID:???
凸に射精させたい

313 :ユーは名無しネ:02/11/23 23:31 ID:???
自分はコンとかでおりた事無い。
テレビで見て担になったら出てるコンとか見に行きたくなる。

314 :ユーは名無しネ:02/11/24 00:51 ID:???
自分もコンでは降りない。
自担しか見てないし。

315 :ユーは名無しネ:02/11/24 10:32 ID:???
自担不在のコンを見て凸に落っこちました。

316 :ユーは名無しネ:02/11/24 10:35 ID:???
凸から最近返信来た人います?
書かないと思ってたら書いてるみたいで
びっくりしました。知ってる人には書くのかな?

317 :ユーは名無しネ:02/11/24 20:55 ID:???
辛口の戸塚担、今日のはどうでしょう?

318 :ユーは名無しネ:02/11/24 21:49 ID:???
可もなく不可もなく。


319 :ユーは名無しネ:02/11/24 21:59 ID:???
今日に限らず、いつも、常に、か○いい。

320 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:03 ID:???
>318
何かクールなのかクールに見せてるのか。
アクゴスレとは大違い(w

321 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:15 ID:???
アクゴ担は厨、凸担はヲバってことじゃ?

322 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:18 ID:???
>321
その反対かと思ってたよ(w

323 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:20 ID:???
自分も反対かと。
アクゴ担は答申担に似てヲバじゃないのかな?

324 :ユーは名無しネ:02/11/25 00:32 ID:???
今日の少蔵、ショタキュン、いつもの倍以上、嬉しそうな感じした(w

325 :ユーは名無しネ:02/11/25 01:49 ID:???
歌ったからかな?

326 :ユーは名無しネ:02/11/25 03:51 ID:???
サワレナイの「裸を抱いても」の時のしょたきゅんが好きです。。

327 :ユーは名無しネ:02/11/25 18:43 ID:???
あの笑顔で「つないだ手を〜離すなよ」
…(*´д`)ハァハァハァハァハァハァ
隣でかっこつけて歌ってるふみきゅんが笑えました。

328 :ユーは名無しネ:02/11/25 21:18 ID:???
>316 ちょっと気になる(ポソ

329 :ユーは名無しネ:02/11/25 22:15 ID:???
>328
普通にイッピでも書いてるみたいだよ。
気が向けば書くみたい。
海老氏は全員書いてるね。

330 :ユーは名無しネ:02/11/25 23:27 ID:???
>329
返信きた!って聞いた時も、自分には来た事ないので
全員が来る訳ではないのだな・・・と(w
返信スレじゃないのにスマソ

331 :ユーは名無しネ:02/11/26 03:32 ID:???
自分は手紙まだ書いた事ないけど、しょたきゅんは帝劇以外書かないって言われてたから
そう思い込んでた。でも実際はたまに書いてるみたいだね。
しょたきゅん担はファンを減らしたいから沈黙してたのかな?
アクゴも返信話全く聞かないけど、実際友達は最近も来てるし。
そんなもんなのかな・・・

332 :ユーは名無しネ:02/11/26 22:15 ID:???
アクゴの返信10枚以上持ってる人を、見た事がアリマス
スレ違いでスマソ
どうせなら、ショタキュンの返信10枚以上持ってる人に会いたかったでつ

333 :ユーは名無しネ:02/11/26 22:56 ID:???
イパーイいると思われ。

334 :ユーは名無しネ:02/11/30 01:20 ID:???
たまには書き込むぜ、衝撃スレによるとリョウらしいね。

335 :ユーは名無しネ:02/11/30 12:48 ID:???
リョウが存在するかどうかもわからないのに。

336 :ユーは名無しネ:02/11/30 13:54 ID:A9P1Z2Iz
>335
・゚・(ノД`)・゚・

337 :ユーは名無しネ:02/11/30 21:53 ID:???
役がなくても、衝撃に出ることには間違いはない・・・ハズ

338 :ユーは名無しネ:02/12/01 00:43 ID:???
帝劇リハは何のリハ?
まさか…荒氏?

339 :ユーは名無しネ:02/12/01 00:47 ID:???
それは困ります。
買ってません、荒氏。

340 :ユーは名無しネ:02/12/01 00:49 ID:???
何で帝劇で嵐が・・・(w

341 :ユーは名無しネ:02/12/01 01:11 ID:???
>340
マジレスすると、『帝劇で嵐が』じゃなく
帝劇で嵐の・・・って言いたいの。
それは無いと思うけど。

342 :ユーは名無しネ:02/12/01 01:20 ID:???
マジレスありがと。
普通に考えて衝撃リハでしょ。
明日は少クラリハも同時にやると思うけど。
でも、万が一嵐に出てもチケ余りすぎなので
余裕で買えます。

343 :ユーは名無しネ:02/12/01 02:16 ID:???
そりゃそうだね。

344 :ユーは名無しネ:02/12/01 03:36 ID:???
今日から少クラ関西特集だから海老氏出番ないね。
禿妻欄。

345 :ユーは名無しネ:02/12/01 12:46 ID:???
しょたきゅん近畿コンにつくとかいうマガが回ってきたのだが…
衝撃だろ…

346 :ユーは名無しネ:02/12/01 15:57 ID:???
>345 どっちも付く

347 :ユーは名無しネ:02/12/01 19:17 ID:???
>345
何言ってんだ?

348 :ユーは名無しネ:02/12/01 19:19 ID:???
今日のダンスは普通。

349 :ユーは名無しネ:02/12/01 20:13 ID:???
ショタキュンなりの雰囲気作りなのかもしれんが目線をどうにか汁!

350 :ユーは名無しネ:02/12/01 20:34 ID:???
目線?例えばどんな感じだったの??

351 :ユーは名無しネ:02/12/01 20:50 ID:???
ってか笑ってるとどこ見てるかよくわからん。 

352 :ユーは名無しネ:02/12/01 21:17 ID:???
笑顔が一番!

353 :ユーは名無しネ:02/12/01 23:45 ID:???
>350
下。

354 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:53 ID:???
元気かな

355 :ユーは名無しネ:02/12/03 00:00 ID:???
髪、どうにかなんないのか…モサ

356 :ユーは名無しネ:02/12/03 00:09 ID:???
また穴禁やるよりマシ。

357 :ユーは名無しネ:02/12/03 03:25 ID:???
アナキンが大好きですが、何か?

358 :ユーは名無しネ:02/12/03 04:20 ID:???
アナキン好きだけどもうやらないでいいよ。

359 :ユーは名無しネ:02/12/03 15:25 ID:???
今年始めの少クラ見たらしょたきゅんロン毛でビックリした。
やっぱ自分は両方とも好き。
短髪も長髪も何でも似合うしょたきゅんマンセー。

360 :ユーは名無しネ:02/12/03 19:42 ID:???
笑顔なら何でもイイ(^∀^)

361 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:19 ID:???
海老氏でクリスマスソング歌ったので楽しみだね。

362 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:45 ID:???
そうだね。
しょたきゅん達の笑顔で和ませてもらおう。

363 :ユーは名無しネ:02/12/04 14:18 ID:???
ん?なんのこと?詳細キボンヌ

364 :ユーは名無しネ:02/12/04 15:36 ID:???
これぐらいわかれや。

365 :ユーは名無しネ:02/12/04 18:03 ID:???
しょたきゅん本番前、ストレッチしてました。
なんか格好が恥ずかしかった。

366 :ユーは名無しネ:02/12/04 19:49 ID:???
365タソ、そうなんでつか?
もっと詳細聞きたいでつ。
恥ずかしい格好って気になる。。

367 :ユーは名無しネ:02/12/04 21:01 ID:???
開脚・・・?

368 :ユーは名無しネ:02/12/04 21:06 ID:???
ハズカシイ格好(;´Д`)ハァハァ
        ・ ・ ・ 妄想中 ・ ・ ・

369 :ユーは名無しネ:02/12/04 21:07 ID:???
立位後屈・・・?

370 :ユーは名無しネ:02/12/04 21:23 ID:???
腰回し・・・?

371 :ユーは名無しネ:02/12/04 21:32 ID:???
>369
ナニソレ?

372 :ユーは名無しネ:02/12/04 21:44 ID:???
子宮後屈?>369

373 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:11 ID:???
立ちながら身体を後ろに反ること<立位(体)後屈

374 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:14 ID:???
>373
そうなんですか?
何か全然違う事想像してたみたい・・(恥

375 :365:02/12/05 00:34 ID:???
なんか、上手く説明できないけど
股関節を広げるみたいな?




376 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:36 ID:???
>375
座って?

377 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:40 ID:???
しょたきゅんはいつもその体操本番前にやってるの?

378 :365:02/12/05 00:50 ID:???
立って足をがに股に開いて膝曲げて、
手を膝に置いて関節を伸ばすって感じです。
上手く説明出来なくてスマソ

379 :365:02/12/05 00:52 ID:???
つけたし
座ってもやってたよ。あぐらかくみたいなヤツ

380 :ユーは名無しネ:02/12/05 01:00 ID:???
>378-379
産休。シコ踏みみたいな体勢か脳。
そういうことちゃんとやってるんだねぇ。萌え〜

381 :ユーは名無しネ:02/12/05 02:34 ID:???
>365
詳しく説明ありがd!
368ですが萌えた〜よ(*´Д`*)
また何かツボハケーソしたら教えてホスィ。

382 :ユーは名無しネ:02/12/05 02:37 ID:???
体操話なんてはじめて聞いた。
他の海老氏面とかカツン面はしてないの?
しょたきゅんだけ?!

383 :ユーは名無しネ:02/12/05 19:33 ID:???
分からなかったです・・
最後集合した時、無所属の前が海老氏ですよね?
どの位置にいましたか?
最初、アクロしてました?

384 :ユーは名無しネ:02/12/05 22:53 ID:???
>383
シャツ片方はみ出てるのがショタキュン。

385 :ユーは名無しネ:02/12/07 16:27 ID:???
そうなんですか?
参級でつ。

386 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:13 ID:???
友達で今日の番協行った人いないのだがしょたきゅんの様子どうだったんだろう?
10日は友達が行く予定なのだが。

387 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:27 ID:???
ショタキュンも大変だね・・・
まぁ、がんがれよ・゚・(ノД`)・゚・

388 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:17 ID:???
10日って何の番協?

389 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:29 ID:???
DUETにヤラレた〜
ショタキュンキャワイイ(^∀^)

390 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:10 ID:???
>388
X升SP
>389
そんなにかわいいの?
今から見ると眠れなくなりそうなので
明日見よう。

391 :ユーは名無しネ:02/12/08 02:39 ID:???
我慢できなくて雑誌見ちゃった。
しょたきゅん、前と同じ笑顔だね。
大人っぽくなったと思いきや全然変わってなかった。


392 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:06 ID:???
なんの栗SP?栗パー?

393 :ユーは名無しネ:02/12/08 04:12 ID:???
>392
テレ朝の滝つクリスマスSP
ジュニアも出るらしいので
たぶん海老氏もつくと思う。

394 :ユーは名無しネ:02/12/08 19:31 ID:???
>>384
その光景無防備で萌えた。

395 :ユーは名無しネ:02/12/08 20:33 ID:???
前と同じ笑顔もイイ(^∀^)
子どもっぽいのもイイ(^∀^)
ヤパーリ笑顔がイイ(^∀^)

396 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:43 ID:???
「戸塚祥太」って名前見るだけで最近ドキがムネムネの自分。

397 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:27 ID:???
歯が出てないのがイイ(^∀^)

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)