5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jr.の会話聞いちゃいました 14

1 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:43 ID:???
会話聞いた人へ

1.クイズ形式にしちゃイヤソ
2.誰かを書かないのはネタにしる
3.答えはメール欄に書いてくれ

では、ご報告お待ちしております。

前スレ
Jr.の会話聞いちゃいました 13
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1029939410/

2 :過去ログ:02/11/06 00:44 ID:???
【1】http://mentai.2ch.net/jr/kako/962/962430056.html
【2】http://saki.2ch.net/jr/kako/962/962758744.html
【3】http://saki.2ch.net/jr/kako/967/967820257.html
【4】http://saki.2ch.net/jr/kako/982/982304985.html
【5】http://saki.2ch.net/jr/kako/985/985628159.html
【6】http://music.2ch.net/jr/kako/992/992976816.html
【7】http://music.2ch.net/jr/kako/1010/10105/1010599516.html
【8】http://music.2ch.net/jr/kako/1011/10117/1011795400.html
【9】http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1013922108/
【10】http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1021006708
【11】http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1023047835/
【12】http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1025608010/

3 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:45 ID:???
乙かれ

4 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:45 ID:???
>1
乙華麗!!

5 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:49 ID:???
>1
乙!神だな(w

6 :ユーは名無しネ:02/11/06 07:57 ID:???
>1
乙!
引き続きネタ募集中〜

7 :ユーは名無しネ:02/11/06 20:17 ID:???
>1
乙!あんた、かわいいよ(w

8 :ユーは名無しネ:02/11/06 21:59 ID:???
駅のホームにて。
普通に皆で話してた所Aが突然
A「僕がー、牛丼屋に行った時ー、水を持ってきてくれるのをー、
  待っていたのですが、持って来てはー、くれなかったのです!」
B「ははっ」
C「Aは可愛いな〜!」
D「Aじゃーなー!」
B「バイバーイ!」

 

9 :ユーは名無しネ:02/11/06 22:06 ID:???
なんだそりゃ(w

10 :ユーは名無しネ:02/11/06 22:07 ID:???
D一瞬誰かと思った。

11 :ユーは名無しネ:02/11/06 22:10 ID:???
原宿?

12 :ユーは名無しネ:02/11/06 22:15 ID:???
>11
原宿でつ。



13 :ユーは名無しネ:02/11/06 22:17 ID:???
A結構おもろいな(w

14 :ユーは名無しネ:02/11/06 22:19 ID:???
Aおもしろいよね。
前雑誌で言ってることがなんかおもしろかった。

15 :ユーは名無しネ:02/11/06 22:19 ID:???
他にそこに群がってた面子キボンヌ。

16 :ユーは名無しネ:02/11/06 22:27 ID:???
>15
 その場所には4人しかいませんでした。
急にAが甲高い声で教科書を読むように話し出したので
それにビクーリして動きが止まってしまった。

17 :ユーは名無しネ:02/11/06 23:53 ID:???
名前: ユーは名無しネ 投稿日: 2002/11/02(土) 03:18
誰っていうのは伏せておきます。HisHの誰か(笑)
ちなみに私は折気ではありません。
渋谷の丸井の所のサマンサ・タバサに閉店間際に彼氏といたの。
もうすぐ出る所だったらそこに2人入ってきた。
女の子はエールラインの黒いカバンにピンクのジャケットだった。
男のほうは黒のでっかいリュックで紺の帽子かぶってたの。
普通のカップルだったんだけど、その会話でわかってしまったの。
あんまり全部覚えていないんだけど
「え、2万もするの?たけぇ買うの?」「買うよー予約してたんだもん」
「カバンいっぱいあるじゃん。たかいよー」
「えっとー●●のそのシュープリームのリュックもそれくらいだったんだけど」
「あら(笑)わかったわかったじゃー俺が買うよー」
「なんで、いいよベツに」
「いつもいっぱい買ってもらったからーそのお返しにー」
とかそんなかんじだった。ずっとその場にいたかったんだけど…彼氏に怪しまれるのも
やだったから買ってお店出たの。すぐそこから折気の友達に電話したんだけどね。
i*10/30(水)22:59


18 :ユーは名無しネ:02/11/07 00:15 ID:???
>17
「黒のでっかいリュック」の時点でデ様が消えました・・


19 :ユーは名無しネ:02/11/07 00:18 ID:???
あれしかいないだろ・・・

20 :ユーは名無しネ:02/11/07 00:22 ID:???
ウワァーーーーーーーーン!絶対自担だよぉーーーーーーー!

21 :ユーは名無しネ:02/11/07 00:23 ID:???
自分も自担なきがしてきたんですけど・・・。

22 :ユーは名無しネ:02/11/07 00:28 ID:???
萩原幸人ってことで・・・・(プ

23 :ユーは名無しネ:02/11/07 00:32 ID:???
>22 そんなはっきり…イヤン!

24 :ユーは名無しネ:02/11/07 00:52 ID:???
自分も自担だと…。
あら、みなさん部員で?

25 :ユーは名無しネ:02/11/07 01:01 ID:???
エールライン って?

26 :ユーは名無しネ:02/11/07 01:21 ID:???
>25
おこちゃまは寝なちゃい。

27 :ユーは名無しネ:02/11/07 12:43 ID:???
つ−かSHUPRIMEときいたらアしかでてこないんだけど
ミスデっすか?

28 :ユーは名無しネ:02/11/07 16:15 ID:???
自分もアかとオモタ(w

29 :ユーは名無しネ:02/11/07 16:35 ID:???
シュプリ−ムのリュック・・・。
プラベでもたれたらわからんけどなあ。
自分もシュプリ−ムといえばアだけどな。
アとアカノの会話じゃねえの?

30 :ユーは名無しネ:02/11/07 16:45 ID:???
>25
エルメスでつ

31 :ユーは名無しネ:02/11/07 17:48 ID:???
C「背伸びたんだよ−」
B「どうやったら伸びるかね」
A「よく寝れば背ってのびるんじゃないの?」
B「ダメなんじゃないの?そんだけじゃ。
C「食べて寝ればいいんじゃない?」
A「ね−おなかすいた。ラ−メン食べてかえろ−よ−」

PZ帰りでした。

32 :ユーは名無しネ:02/11/07 18:53 ID:???
結局菱の誰なんだ(w

33 :ユーは名無しネ:02/11/07 20:38 ID:???
「カバンいっぱいあるじゃん。たかいよー」

ってくらいだから、何回も会ってるか家に行った事あると予想。
だからアかなあと自分は思った。彼女の家に入り浸りみたいだし。

34 :ユーは名無しネ:02/11/07 21:21 ID:???
黒のでっかいリュックで紺の帽子

ミスデにケテーイ!
アがこんな格好してるの見たことないし。

35 :ユーは名無しネ:02/11/07 21:22 ID:???
アが帽子かぶってるの見たことない…

36 :ユーは名無しネ:02/11/07 21:26 ID:???
紺の帽子は須磨コン目撃の時と同じか?

37 :ユーは名無しネ:02/11/07 21:26 ID:???
語尾を伸ばすところがミスデっぽい(w

38 :ユーは名無しネ:02/11/07 21:46 ID:???
>32
名前欄みてごらんなさい

39 :ユーは名無しネ:02/11/07 21:49 ID:???
ミスデ以外考えられん。
菱担なら誰もが判ることだ脳

40 :ユーは名無しネ:02/11/08 00:19 ID:???
いっぱいいっぱい買ってもらってるんだね。
ミスデにカバン買ってもらいたいわ

41 :ユーは名無しネ:02/11/08 00:34 ID:???
A「とうとうデブやな〜」
B(頷くだけ)
C「今日俺んちお赤飯!!」
D「アブラ買って帰んなきゃ・・・」
E「俺もデブでいいんやろか?なぁ、Aどー思う?」

つい最近デブした4人組の会話でつ。
Cが意味不明に大声でか○いかったでつ。
もう1人でっかいヤシがいたけど誰だかわかりませんですた。

42 :ユーは名無しネ:02/11/08 01:02 ID:???
つい最近デブした??・はぁ?

43 :ユーは名無しネ:02/11/08 01:25 ID:???
A「ねー、Cの彼女って確か年上だよねー?」
B「確かそうだったと思うけど・・・。」
A「何だよー、仲いいんだろ?」
B「んー、最近そうでもない(w」
A「ダハハッ、悪いんだ(w」
B「仲よくはないっていう程度だって」

44 :ユーは名無しネ:02/11/08 02:08 ID:???
ネタなんだなー

45 :ユーは名無しネ:02/11/08 02:53 ID:???
41、面白くない。あまりにも。

46 :ユーは名無しネ:02/11/08 06:01 ID:???
A「おねーちゃん元気?」
B「肩叩きさせられた、昨日」
A「んで?(w」
B「別に(w」

47 :ユーは名無しネ:02/11/08 11:32 ID:???
age

48 :ユーは名無しネ:02/11/08 12:12 ID:???
会話下手>46


49 :ユーは名無しネ:02/11/08 12:33 ID:???
43.46>メール欄に答えありませんが…

50 :ユーは名無しネ:02/11/08 12:55 ID:???
答えがないのはあたりまえ(w

51 :ユーは名無しネ:02/11/08 12:58 ID:???
>41,>43,>46、同一人物ですか?

52 :ユーは名無しネ:02/11/08 13:32 ID:???
妻欄。

53 :ユーは名無しネ:02/11/08 13:55 ID:???
>50
それじゃ〜つまらん!
ネタでも答えあった方が面白い。

54 :ユーは名無しネ:02/11/08 14:45 ID:???
>35
古株が偽APEのTシャツ着てたら馬鹿にしてたくせに、
自分は偽ラルフローレンのハットかぶってましたが何か?

55 :ユーは名無しネ:02/11/08 14:52 ID:???
>54
わざわざageで書くほどのことでもない

56 :ユーは名無しネ:02/11/08 15:04 ID:???
>51
違い松

57 :ユーは名無しネ:02/11/08 15:55 ID:???
10月の東京DでのJ運動会の日、水道橋駅のホームに
ショータイム終了でご帰宅組の河合・増田その他総勢5〜6人のJrが居た。
(このへんのJrあんまり知らないので…顔もちゃんと見てないし。ゴメソ)
私はちょっと離れたところに立っていたので会話は聞こえてこなかったけど
突然その中の一人が大きな声で

『AV男優みたいって言うなよ!!』

って叫んだ…。
何の会話をしていたのか、そして誰のことだったのか非常に気になりまつ。

58 :ユーは名無しネ:02/11/08 17:16 ID:???
>57
禿ワロタ
何話してたんだろうな

59 :ユーは名無しネ:02/11/08 17:34 ID:???
>57
叫ぶなよ、そんなセリフ(w

60 :ユーは名無しネ:02/11/08 20:54 ID:???
>57
それ心当たりがあるのでつが…萌え(´д`;)ハァハァ

61 :ユーは名無しネ:02/11/08 21:21 ID:???
41 43 46 と前スレでネタ書き込みをした者は別人です。
だからどうしたと言われたら、何も言えないが。

62 :ユーは名無しネ:02/11/08 21:21 ID:???
>60
詳細キボン!

63 :ユーは名無しネ:02/11/08 22:58 ID:???
46はネタって書いてじゃん。答えあるわけないべ。

64 :ユーは名無しネ:02/11/09 00:57 ID:???
ただつまんないネタ書かれても困る。
本当につまんないだけだから・・・

65 :ユーは名無しネ:02/11/09 01:05 ID:???
>64
おまいががんがってみろよ

66 :ユーは名無しネ:02/11/09 01:55 ID:???
>>17

がどこの島にかかれ
どこの2スレにかかれてたのかが気になる

67 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:42 ID:???
>46って縦読み?

68 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:52 ID:???
うん。2コ目をタテにね。

69 :ユーは名無しネ:02/11/09 04:04 ID:???
>68 おお!

70 :ユーは名無しネ:02/11/09 14:46 ID:???
妻欄

71 :ユーは名無しネ:02/11/09 17:52 ID:???
>67-69
禿しい自演臭がします。

つまんないネタでスレ潰すな。

72 :ユーは名無しネ:02/11/09 22:51 ID:???
ネタでがんがれることに尊敬する。
今更縦読みかよ・・・

73 :ユーは名無しネ:02/11/09 23:00 ID:???
田中。の会話聞いたんですが、やめた方がいいですか?

74 :ユーは名無しネ:02/11/09 23:04 ID:???
>73
別にいいんじゃね?
駄目だと思うならわざわざ聞くなよ。

75 :ユーは名無しネ:02/11/09 23:07 ID:???
>73
聞きたい!聞きたい!詳細キボン!







と言って欲しいんだろうか。

76 :ユーは名無しネ:02/11/09 23:22 ID:???
>75
言ってほしいんだろ。
書くならさっさと書きゃいいのに

77 :ユーは名無しネ:02/11/09 23:27 ID:???
いきなり書いて烏龍ウザーとか
言われたくないんだろ

78 :ユーは名無しネ:02/11/09 23:29 ID:???
わざわざ尋ねる方がウザー
ウザーといわれたくないなら書くな

79 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:17 ID:???
んだんだ。

80 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:48 ID:???
漏れは担じゃないが聞きタイ
バカっぷりになごむ(w

81 :ユーは名無しネ:02/11/10 01:22 ID:???
>73 自分も聞きたい。おながいします

82 :ユーは名無しネ:02/11/10 01:56 ID:???
ああいう振り方されてお願いしますっつーのも何かイヤソ
てかこうなるともう今更書けない罠

83 :ユーは名無しネ:02/11/10 03:44 ID:???
せっかく書いたのに「うざ」とか言う奴がいるからじゃん。
自分は他担なのにせっかく書いたらうざいっていう奴がいて
それ以来もう書く気もなくなった。
73はそう言われるのが嫌で前もって聞いたんじゃない?
○神ネタもういいっていう人、前にいたし。
自分は聞きたいよ。
聞きたくない奴はスルーすればいいじゃん。

84 :ユーは名無しネ:02/11/10 04:35 ID:???
>83
ウザと言われるのをスルーすればいいのでは。

85 :ユーは名無しネ:02/11/10 09:42 ID:???
>84
まったくもってその通り。
ウザイ・キモイ・氏ねくらいでひるむな。

86 :ユーは名無しネ:02/11/10 10:25 ID:???
>83 禿同。
せっかく書いたんじゃなくて書きたいから書いてるのにな。
ウザイと言われたくないならまだまだロム専してろってこった。

87 :ユーは名無しネ:02/11/10 11:36 ID:???
>86
レス先間違ってないか?

88 :ユーは名無しネ:02/11/10 15:52 ID:???
どっちにしてもネタ以外でキボーン
ネタでムダ使いはしたくないでつ

メール欄に答えをお忘れなく・・

89 :ユーは名無しネ:02/11/10 16:23 ID:???
>88
ネタしかないyo!

90 :ユーは名無しネ:02/11/10 21:53 ID:???
某電気屋にて。
日にちは覚えてませんです。。。

A「ねぇ、見て!これ(w」
B「んぁ?」
A「○RI○Nだって(w。フツー会社名に『たまねぎ』なんてつける?」
B「ばーか、たまねぎはオニオンだろ?(w」
A「え!?〜〜〜(←聞き取れなかった)」

91 :ユーは名無しネ:02/11/10 22:50 ID:???
彼は有名な冬の星座のことも玉ねぎの形だと思っていたのだろうか。

92 :ユーは名無しネ:02/11/10 23:01 ID:???
アフォだな

93 :ユーは名無しネ:02/11/10 23:36 ID:???
さすが馬鹿西

94 :ユーは名無しネ:02/11/11 01:17 ID:???
最近、駅で偶然ゆにら目撃し、オバを生かして接近して声が聞こえる場所へ移動。
電話でしゃべってて、割ときつい口調&低い声。
「今日も当然みたいに居た」とか「図々しい」とか「うざいし、きもい」とか
さんざんしゃべりたおしてて、無口なイメージが一新されまちた。
電話なので相手のリアクションが分からなかったけど、なんとなくゆにらが
一方的にしゃべってるのを聞いてるような感じ。
ゆにら、けっこうブラックキャラ?
自分、折木じゃないので分からんのだが、折木さんの悪口を言ってる
ように聞こえた。違ったらスマソだが。

95 :ユーは名無しネ:02/11/11 13:29 ID:???
毒吐くゆにらマンセー!

96 :ユーは名無しネ:02/11/11 14:31 ID:???
自分も電話なら聞いたことある。
「えー」
「なんで。なんで怒んの」
「いいじゃんべつに」
「あー」「うん」
くらいしか聞き取れず、いったいなんの話を誰としていたのやら。

97 :ユーは名無しネ:02/11/11 14:42 ID:???
ブラックゆにら禿萌

98 :ユーは名無しネ:02/11/11 17:19 ID:???
ゆにらはトップがあれだし、しょうがないんじゃないかと・・・。

99 :ユーは名無しネ:02/11/11 18:46 ID:???
田中。の会話聞きたい。
嫌な奴はスルーすればいいんだし。頼みまつ。
元気玉は和んだしな。

100 :ユーは名無しネ:02/11/11 19:28 ID:???
○が意外とテキトーにあしらってたヤツな(w

101 :ユーは名無しネ:02/11/11 19:36 ID:???
>99
黙れハエ担。

102 :ユーは名無しネ:02/11/11 19:48 ID:???
安置さん、こんなとこも見張り御苦労様!

103 :ユーは名無しネ:02/11/11 19:50 ID:???
101みたいなのいるしやっぱ辞めといた方がよくない?

104 :ユーは名無しネ:02/11/11 21:47 ID:???
ここで無理そうなら該当スレに書きに行けばよろし。
その方がここより感謝してもらえるよ。きっと。

105 :ユーは名無しネ:02/11/11 23:03 ID:???
多分少クラリハ帰りだと思うのだが(日曜だったから
原●駅前の屋台の前にゐ凸蝉の3人でかたまっていたのをハケーン。
ゐがどうしても食べてみたかったようで他二人を必死に誘っていた。
あんまり聞き取れなかったのだが
凸「蝉君、一緒について行ってあげなよ」
蝉「おでんならコンビニで買えるよ」というのが聞こえて思わずワロタ


106 :ユーは名無しネ:02/11/11 23:15 ID:???
ゐはワガママ、凸はブラーク、蝉はシビア(w

107 :ユーは名無しネ:02/11/11 23:19 ID:???
>105
蝉(・∀・)イイ!
まあ今はコンビニ行けば何でも揃うしな。

108 :ユーは名無しネ:02/11/11 23:41 ID:???
アの電話を聞きましたが?

109 :ユーは名無しネ:02/11/12 00:32 ID:???
女との電話か脳?
アはいつも電話してるイメージ。

110 :ユーは名無しネ:02/11/12 00:35 ID:???
自分もある。オレンジの電車のなかで。

111 :ユーは名無しネ:02/11/12 01:08 ID:???
自分も聞いた。女かどうかは?ですが
「すぐいくって〜」
テヘヘ笑いに寒気がした。

112 :ユーは名無しネ:02/11/12 01:24 ID:???
座ってて電話で起こされたっぽくて不機嫌だった
「あ?わかったよ。で?あーもううぜー」と
一人で電話に怒っていた。多分相手はズニアだったはず。
明日の時間がどうのこうのいってたから

113 :ユーは名無しネ:02/11/12 01:27 ID:???
イチバン悶えたズニア同士の会話はどれですか?
(・∀・)イイ!のあったら教えてホスイ

114 :ユーは名無しネ:02/11/12 01:37 ID:???
   (⌒彡彡⌒)
  ミ  ’ ▼’彡
 彡彡  V~~Vミ
  彡:: (,,゚Д゚) <君を守るためそのために生〜まれてきたんだ〜♪
   |:: (ノ  |)
   l::::    ::!
  .o人.;;; ;;;;;:/
    U" U 


115 :ユーは名無しネ:02/11/12 01:48 ID:???
>105
蝉カコ(・∀・)イイ!
ヤパーリ降りようかな

116 :ユーは名無しネ:02/11/12 01:52 ID:???
>90に禿ワロタ。 さすが馬鹿だ〜

117 :ユーは名無しネ:02/11/12 01:56 ID:???
>105
「蝉君」ていうのにワロタ。
会話の中だから本名でもいいんじゃないか?(w

118 :ユーは名無しネ:02/11/12 01:56 ID:???
>>105
自分もいつもあそこを通るたびに友達に
「食べようよ〜」って言ってるのに「嫌だ」
って言われてしまう。
ふみきゅんと一緒に食べたいなぁ。

119 :ユーは名無しネ:02/11/12 01:57 ID:???
あっ、でも戸塚って蝉の事、五関くんって呼んでるんだ?

120 :ユーは名無しネ:02/11/12 01:57 ID:???
>118
漏れもふみきゅんと一緒になら食べたい…

121 :ユーは名無しネ:02/11/12 01:58 ID:???
>119
海老氏面は皆「五関君」と呼んでいる。
ああ見えて彼は先輩だ。


122 :ユーは名無しネ:02/11/12 02:00 ID:???
>121
そうなんだ?
何かくんづけするなんて、かわいいね。

123 :ユーは名無しネ:02/11/12 02:02 ID:???
>121 ああ見えてって(w

124 :ユーは名無しネ:02/11/12 02:07 ID:???
でも蝉が俺愛と同い年とは脳・・・(´ー`)y-.。o○

125 :ユーは名無しネ:02/11/12 02:15 ID:???
寝る前に海老氏の和んだ会話をありがとう。

126 :ユーは名無しネ:02/11/12 02:18 ID:???
>124
身長を分けてあげてくれ、俺愛

127 :ユーは名無しネ:02/11/12 02:49 ID:???
>124 ついでにヤックソも、、みえねぇ

128 :切り身:02/11/12 03:04 ID:???
神○ネタきぼんぬ‥

129 :ユーは名無しネ:02/11/12 03:25 ID:???
一年ほど前だし、会話といっても一人分しか覚えていないのだが、いいか脳。

仕事帰りっぽいところへ遭遇。
A「(聞き取れなかった)」
B「・・・お前キモイ、ほんとキモイ、ってかキショイ?」(Aに向かって)
C「(なぜかニコニコしていた)」

この3人て共通点がわからない。仲いいのかもわからないんだが。。。
最近ズニア担になったばかりの当時デブ組担だったので顔が判明したのがキセキ。
Bはおとなしい印象だった(当時)のにマシンガントークで意外だった。

130 :ユーは名無しネ:02/11/12 03:37 ID:???
>128
同人氏ね。田中なんてウザいだけ

131 :ユーは名無しネ:02/11/12 03:46 ID:???
>129
途中まで一緒なんじゃない?

132 :ユーは名無しネ:02/11/12 03:55 ID:???
AとB、AとCはよくつるんでた時期があるよね。

133 :ユーは名無しネ:02/11/12 04:58 ID:???
部長のマシンガントーク聞いてみたいぞ。

134 :ユーは名無しネ:02/11/12 10:11 ID:???
この3人+蛙でよくかえるよ。

135 :ユーは名無しネ:02/11/12 11:06 ID:???
>129
衝撃帰りによく見かけたよ。

136 :ユーは名無しネ:02/11/12 11:31 ID:???
海老氏たち、蝉はくんづけするけど、しゃべりはタメ語だよね?

137 :ユーは名無しネ:02/11/12 14:12 ID:???
129に便乗じゃないけど
その3人を乗り換え駅で目撃。
っていうか、円柱囲んで座ってた
大パ袋広げての仕分け現場を目撃した
ポテチ食いながら


138 :ユーは名無しネ:02/11/12 14:41 ID:???
仕分け+菓子は間違いなくヤシだな。
いつもいつ見ても同じことやってんだな。

139 :ユーは名無しネ:02/11/12 15:16 ID:???
でもミスデはいまだにPZ返信かえしてるらしいじゃん
エエこじゃ

140 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:32 ID:???



141 :ユーは名無しネ:02/11/13 01:59 ID:???
てかそこまでキモがられる程の俺愛の発言って一体・・・

142 :ユーは名無しネ:02/11/13 19:40 ID:???
発言じゃなくて俺愛の存在自体なのかもしれないし・・・。

143 :ユーは名無しネ:02/11/13 20:17 ID:???
>142
敢えて言わないでおいたことを…。

144 :ユーは名無しネ:02/11/13 21:06 ID:???
思った事を何でも言い合えるっていい関係だよね!




と思い切り前向きに考えてみるテスト

145 :ユーは名無しネ:02/11/13 21:20 ID:???
>144
ほんとだね!


と笑顔で同意してみるテスト

146 :ユーは名無しネ:02/11/14 22:59 ID:???
       ∧_∧
   ∧∧  (●´〜`●)
  ( ゚〜゚) (       )
  ./  |/ ̄ ̄ ̄ ̄Λ Λ
〜(_ ∧ ∧     (`o´ )
  /_(・∀・) _/ (UU )〜
  || ̄/  | ̄ ̄||/┌──────―
  ||, (___ノ   || <  何でも言い合える菱ですがなにか?
  /         └───────

147 :ユーは名無しネ:02/11/14 23:00 ID:???
部長…耳が…

148 :ユーは名無しネ:02/11/14 23:35 ID:???
しかも俺愛は菱面じゃないし…>146

149 :ユーは名無しネ:02/11/15 09:12 ID:???
>148
?


150 :ユーは名無しネ:02/11/15 12:03 ID:???
>148
(゚Д゚)ハァ?

151 :ユーは名無しネ:02/11/15 12:10 ID:???
>148
チミ恥ずかしいこと言うNE!!

152 :ユーは名無しネ:02/11/15 16:07 ID:???
一体どれを俺愛と間違えたんだろう・・・

153 :ユーは名無しネ:02/11/15 16:10 ID:???
>152
>129からの流れで俺愛が出てきたんじゃ?

154 :ユーは名無しネ:02/11/15 18:08 ID:???
俺愛とミスデとパラの話してるところで菱AAが貼られたから
俺愛は菱にいないのにって話になったんじゃないの?
・・・てかなんでここで菱AA?って話で。

155 :ユーは名無しネ:02/11/15 18:24 ID:???
>154
たぶんそうだと思われ。
>149-152が勘違い?

156 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:19 ID:???
щ(゚Д゚щ)カモーン

157 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:22 ID:???
>148が菱AAにレスしてるのが(・A・)イクナイんだな。

158 :ユーは名無しネ:02/11/16 20:04 ID:???
(´∀`)マァマァ

159 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:37 ID:???
菱担がしゃしゃってAA貼ったのがマズー?
どうでもいいけど引っ張る話題じゃない小田急組話ってだけだ罠。

160 :ユーは名無しネ:02/11/18 15:27 ID:???
帝劇帰りの駅で偶然会ってしまた(not織貴)

「マッサ−ジいきてぇ」
?「だれがうまいんだっけ」
A「え?俺愛ぃ?やだあいつにやられるの」
?「(笑)」

誰がナニ言ったのか忘れたけど
確かAは確かだったはず。友と笑いをこらえてたのを
覚えている。

161 :ユーは名無しネ:02/11/18 17:47 ID:???
>160
ハケーン!そのメール欄さっき違うスレで見て?だった。
これが元だったのか〜 スキーリした。

162 :ユーは名無しネ:02/11/18 19:44 ID:???
>160
その3人の会話レアだな

163 :ユーは名無しネ:02/11/18 20:45 ID:???
>160
なぜか禿ワロタ。

164 :ユーは名無しネ:02/11/18 20:52 ID:???
最初読んだ時ハセロ?って誰と思てしまった鬱。

165 :ユーは名無しネ:02/11/19 00:42 ID:???
どんな3人だ(w

166 :ユーは名無しネ:02/11/19 23:35 ID:???
マッサージが上手い俺愛…若者とは思えん(w

167 :ユーは名無しネ:02/11/20 16:23 ID:???
保全

168 :ユーは名無しネ:02/11/20 21:09 ID:???
普通のマッサージに思えん>俺愛

169 :ユーは名無しネ:02/11/20 23:15 ID:???
マッサージがイヤというより、その時の俺愛のニタニタした顔がイヤなのかと思う。

170 :ユーは名無しネ:02/11/20 23:26 ID:???
俺愛って一体・・・

171 :ユーは名無しネ:02/11/20 23:35 ID:???
「いいでしょー?いいでしょー?いいでしょー?」
と電話の相手に連発してた。今日渋谷での話でつ。
何がいいのか教えてくれないか脳?

172 :ユーは名無しネ:02/11/21 00:54 ID:???
>171
何がいいんだ、ゴルァ!!

173 :ユーは名無しネ:02/11/21 04:34 ID:???
>171
その「いいでしょー?」は、
お伺いなのか自慢なのかどっちなんだろう…。

174 :ユーは名無しネ:02/11/22 09:59 ID:???
それを想像してモエーな訳だが。
最近露出減ったから、ネタでもいいんで情報落としてホスィ。

175 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:19 ID:???
10月ローカル駅で発見
内容はサパーリで電話中でした。

「ガハハハハハ」(大笑いで自分の電話相手にも聞こえるくらい)
「よんだよ(笑顔)」
「○○○夏から来てないし、どーなの?」(問い掛けてる感じでニタニタしてた)
「俺・・・・・・・・・でしょ」                  
「いっていい?いくよ?」(何度も言ってた)
そのまま電話しながら歩いていった。

こんなことしか聞き取れないかったです。
自分が思ってたズニアの印象と違うのでビクーリしました。
○○○は人名なので伏せました。
とにかくテンション高かかったです

176 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:55 ID:???
ア、気持ち悪い・・・・・・・・

177 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:56 ID:???
>>160
鏝半でネタ職人の君はデ担だったのね。

178 :ユーは名無しネ:02/11/22 01:48 ID:???
いいな〜
何線でしたか?

179 :ユーは名無しネ:02/11/22 02:31 ID:???
アっていつも電話してるのな。

180 :ユーは名無しネ:02/11/22 11:46 ID:???
A「(携帯に出て)もしもし・・お疲れ様です・・。え?そうなんですか?
はぁ、(何回か相槌)わかりました。ありがとうございます。お疲れ様です・・」
B「どうしたの?」
A「明日テレ朝だって・・・。オフじゃなかったよ・・。」
B「(笑)なになに?やった?」

181 :ユーは名無しネ:02/11/22 14:00 ID:K0QWptj2
>180
最後のBのセリフがいまいちわからん。

182 :ユーは名無しネ:02/11/22 14:03 ID:???
ドラムにワロタ(w

183 :181:02/11/22 14:15 ID:???
ID晒してもた…鬱

184 :ユーは名無しネ:02/11/22 14:59 ID:???
なになにやった?って意味がわかんねーよ。
何かやった?という意味なのか、やったー!という喜びなのか?
テレ朝は裸のこと?これが昨日の会話だったら面白かったのに。
今夜祭れそうなのに。

185 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:30 ID:???
マンセーイ!なのら〜

186 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:37 ID:???
>177
なんで鏝半だって見破れるの?

187 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:49 ID:???
蛇兄とやったとういう意味?

188 :ユーは名無しネ:02/11/22 17:14 ID:???
明日は彼女と遊ぶ約束してたのに仕事

前から、やったやってないの話をしていたB

オフじゃなかったと残念そうな姿を見て、ついにやったかと・・・


却下?

189 :ユーは名無しネ:02/11/22 17:22 ID:???
ドラムがわからん。

190 :ユーは名無しネ:02/11/22 17:37 ID:???
叉焼じゃないの?
叉焼が読めないってことはないよな?

191 :ユーは名無しネ:02/11/22 17:43 ID:???
叉焼w

192 :ユーは名無しネ:02/11/22 19:34 ID:???

 

193 :ユーは名無しネ:02/11/23 01:22 ID:???
遅レススマソ。
福茶の「いいでしょ?」話を書いたものでつ。
多分、うらやましいだろう?のいいでしょだと思う
でっかい声だったから見てた人多かったYO!

194 :ユーは名無しネ:02/11/23 03:16 ID:???
>193
自慢げな福茶(w
禿見てぇ。

195 :ユーは名無しネ:02/11/23 23:30 ID:???
電車の中で、女子高生が少し離れたところで2人を見てヒソヒソ話しているのを見て
A 「やばい、気づかれた?」
B 「いや、まだ大丈夫だろ。今からお前、太郎な」
A 「(笑)」
B 「(大きい声で)なあ、太郎」
A 「余計、ばれるって(笑)」

近くで聞いてて、思わず吹きだしそうになった・・・(w


196 :ユーは名無しネ:02/11/23 23:43 ID:???
>195
太郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

197 :ユーは名無しネ:02/11/24 00:10 ID:???
パラカバエエ…

198 :ユーは名無しネ:02/11/24 00:25 ID:???
オモロイな(w
しかし自意識過剰だな。

199 :ユーは名無しネ:02/11/24 02:32 ID:???
パラ馬鹿だなー(w

200 :ユーは名無しネ:02/11/24 02:38 ID:???
だれか、お前みたいなブササム男になんか誰も気づかねーよ、って言ってやれ
俺愛に

201 :ユーは名無しネ:02/11/24 15:04 ID:???
Pってどっか怪我してんの?
レッ生(名前は知らん)が言ってるの聞いたんだが。

202 :ユーは名無しネ:02/11/24 15:48 ID:???
パラってだれ?

203 :ユーは名無しネ:02/11/24 16:21 ID:???
>202
パラパラ貴公子

204 :ユーは名無しネ:02/11/24 16:54 ID:???
自意識過剰俺愛にマヌケなパラ。

不覚にも和んだ…

205 :ユーは名無しネ:02/11/25 12:30 ID:???
(⌒ー⌒)<和んでくれた?

206 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:29 ID:???
 

207 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:40 ID:???
太郎おもろい。
俺愛自意識過剰!

208 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:51 ID:???
パラ自意識過剰!

209 :ユーは名無しネ:02/11/27 19:03 ID:???
俺愛でしょ。


210 :ユーは名無しネ:02/11/27 19:06 ID:???
パラでしょ。

211 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:47 ID:???
俺愛は入所当時はもっと自意識過剰でした

212 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:53 ID:???
俺愛が高校の同級生に「ケンジ〜」と呼ばれてるのを聞いたことがある(w
あの制服であのデカサで俺愛でないわけがない・・・。

213 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:01 ID:???
本人自ら別称で呼ぶように仕向けてるヨカーン!

214 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:13 ID:???
ケンジタソマンセー(w

215 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:19 ID:???
俺愛バカだね
一度死んだほうがいいよ

216 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:22 ID:???
氏んでも治らないYO!!

217 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:37 ID:???
俺愛、一生氏んでろ

218 :ユーは名無しネ:02/11/28 05:28 ID:???
俺愛嫌いな人って多いんだね
なんか意外だ
漏れも嫌いだが

219 :ユーは名無しネ:02/11/28 10:35 ID:???
俺愛裏表がめちゃあるから嫌い。

220 :ユーは名無しネ:02/11/28 10:46 ID:???
俺愛顔がキモイから嫌い。

221 :ユーは名無しネ:02/11/28 11:10 ID:???
俺愛カツンにいるから嫌い。

222 :ユーは名無しネ:02/11/28 11:24 ID:???
好き嫌いなんてどーでもイイジャソ!

223 :ユーは名無しネ:02/11/28 11:29 ID:2MWi33Ky
>222
 オマエがどーでもいい。

224 :ユーは名無しネ:02/11/28 12:01 ID:???
>223
厨・・・( ´,_ゝ`)プッ


225 :ユーは名無しネ:02/11/28 15:56 ID:???
あんまり田口くんいじめると田口くん泣いちゃうYO!

226 :ユーは名無しネ:02/11/28 17:14 ID:???
。・゚・(⌒ー⌒)・゚・。<泣いちゃった。。。

227 :ユーは名無しネ:02/11/28 17:46 ID:???
泣かないで!!
っていうか泣いてるの?

228 :ユーは名無しネ:02/11/28 18:12 ID:???
あしたはいい肉の日だよ、田口くん!
元気を出せ!

229 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:15 ID:???
俺愛、馬鹿というか子供だな(w

230 :ユーは名無しネ:02/11/30 07:05 ID:???
子供というか、糞だな。

231 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:03 ID:???
ネタ待ちage

232 :ユーは名無しネ:02/12/03 21:20 ID:???
糞というか、不細工だな。

233 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:16 ID:???
まだ俺愛ネタ引きずってたのか・・・。
ここもネタ枯渇だ脳。

234 :ユーは名無しネ:02/12/04 05:38 ID:???
不細工というか、寒いな。

235 :ユーは名無しネ:02/12/05 03:33 ID:???
1週間以上も俺愛ネタで回ってるのか。
ある意味凄いな。

236 :ユーは名無しネ:02/12/05 05:20 ID:???
寒いというか、カツンで浮いてるな。

237 :ユーは名無しネ:02/12/05 06:16 ID:???
まだまだ俺愛ネタで回すよ〜

238 :ユーは名無しネ:02/12/05 13:10 ID:???
さすが、くさっても2ちゃん限定ネトアイドルだな、俺愛。

239 :ユーは名無しネ:02/12/05 13:48 ID:???
ちょっと田口くん、自作自演しすぎよ!

240 :ユーは名無しネ:02/12/05 15:51 ID:???
(⌒ー⌒)

241 :ユーは名無しネ:02/12/07 21:27 ID:???
ネタきぼん。

242 :A西 BP:02/12/08 21:26 ID:???
発見から5分間後 

A「・・・」
B「あぁあ!?(叫」
A「あ!?」
B「・・・あ〜あ・・(落ち込む」
A「なんだよ」
B「あ〜・・・(さらに落ち込む」
A「だから何!?」
B「・・・(無言」
A「どうした〜」


Bに何が起きたのか、とても気になった11月の夜でした。

243 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:36 ID:???
>242
何日の話?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)