5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包茎戦隊チビチンジャー(グリーン越岡裕貴5)

1 :ユーは名無しネ:02/11/02 20:04 ID:???
前スレ
包茎戦隊チビチンジャー(グリーン越岡裕貴4)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1022607696/


2 :ユーは名無しネ:02/11/02 20:05 ID:???

越岡裕貴
http://216.218.132.100/jr/kako/992/992615326.html
◆古紙パルプ100%!(越岡裕貴)2◆
http://music.2ch.net/jr/kako/997/997773550.html
包茎戦隊チビチンジャー(グリーン越岡裕貴3)
http://tv.2ch.net/jr/kako/1012/10123/1012318967.html
包茎戦隊チビチンジャー(グリーン越岡裕貴4)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1022607696/


3 :ユーは名無しネ:02/11/02 20:05 ID:???
また包茎か…

4 :ユーは名無しネ:02/11/02 20:06 ID:???
>1
乙彼

5 :ユーは名無しネ:02/11/02 20:07 ID:???
>1
おつかれ〜

6 :ユーは名無しネ:02/11/02 20:07 ID:???
>1
新スレおめぇ〜

7 :ユーは名無しネ:02/11/02 20:09 ID:???
これからは古紙ばなだけで行きましょう

8 :ユーは名無しネ:02/11/02 20:16 ID:???
このスレが埋まる頃まで古紙は存在しているのだろうか

9 :ユーは名無しネ:02/11/02 20:18 ID:???
>8 禿同…いることを願おう

10 :ユーは名無しネ:02/11/02 20:31 ID:???
shine

11 :ユーは名無しネ:02/11/02 20:33 ID:???
とりあえず少倉の欲望のレインが楽しみなわけだが。
放送までまだ少しある脳。

12 :ユーは名無しネ:02/11/02 20:35 ID:???
1日1人20レスしる。


13 :ユーは名無しネ:02/11/02 20:36 ID:???
:::

14 :ユーは名無しネ:02/11/02 20:51 ID:???
>12対辺だ…

15 :ユーは名無しネ:02/11/02 21:03 ID:???
がんがる。
常時上げスレで嵐にも嵐てもらえば何とかなる。

16 :ユーは名無しネ:02/11/02 21:06 ID:???
そこまでしなきゃ無理なのか。

17 :ユーは名無しネ:02/11/02 21:07 ID:???
だいたい前スレの時のめぐみとは何者だ?

18 :ユーは名無しネ:02/11/02 21:08 ID:???
ホモの妄想

19 :ユーは名無しネ:02/11/02 21:10 ID:???
>18何が?

20 :ユーは名無しネ:02/11/02 21:11 ID:???
1つ前のレスも読めんのか

21 :ユーは名無しネ:02/11/02 21:11 ID:???
めぐみ

22 :ユーは名無しネ:02/11/02 21:12 ID:???
スレ作ったら1はもうどこかに行ったのか?
レスしまくれ。

23 :ユーは名無しネ:02/11/02 21:13 ID:???
ところで古紙はどのユニットに所属中?

24 :ユーは名無しネ:02/11/02 21:13 ID:???
>12、22
オゲ!(・∀・)

25 :ユーは名無しネ:02/11/02 21:14 ID:???
>23


26 :ユーは名無しネ:02/11/02 21:15 ID:???
>23青林でつか?(w

27 :ユーは名無しネ:02/11/02 21:17 ID:???
古紙ってきゃぴきゃぴしてないところがいい。
元気爆発って感じでもないし、でもコンでの笑顔に癒される。

28 :ユーは名無しネ:02/11/02 21:17 ID:???
産休

29 :ユーは名無しネ:02/11/02 21:20 ID:???
>27禿同。それにしてもコンはじまった時、古紙うちわが周りにいなくて古紙でないのかとアセッタ…しかも、雲に名前も無かったので。最後まで古紙うちわを自分以外にみつけることできなかった。

30 :ユーは名無しネ:02/11/02 21:24 ID:???
>29
自分もうちわ見なかったな。
カツン都市海老氏ばっかりで。
でも古紙の丁寧なお手振りに好感が持てた。

31 :ユーは名無しネ:02/11/02 21:26 ID:???
アリーナから見たら、スタンドにちらほらいたけどな>古紙ウチワ
大体、ズニア見るのにヒッシでそんな余裕ない罠

32 :ユーは名無しネ:02/11/02 21:32 ID:???
>30確かに丁寧だった。自分は古紙がスタンドの人に向かい手振ったりピースしたりしてるのをみた。そして古紙目線より上だった。ちなみに19日紺。

33 :ユーは名無しネ:02/11/02 21:36 ID:???
>32
自分は19日はアリーナの前の方だったので古紙はあまりみれなかったけど
20日はスタンドでお辞儀を1階席の人にしてるのが見えた。
ちなみに、友達は初日に古紙にお辞儀されたと聞いた。
古紙はお辞儀とか結構するらしい。

34 :ユーは名無しネ:02/11/02 21:38 ID:???
>33古紙、春紺に比べると随分お手振りも増えてたでつ

35 :ユーは名無しネ:02/11/02 21:39 ID:???
春紺の古紙は・・・
視界狭すぎた

36 :ユーは名無しネ:02/11/02 21:41 ID:???
確かに狭かった…

37 :ユーは名無しネ:02/11/02 21:43 ID:???
>34
そうなんだ?
春紺は行けなかった。


38 :ユーは名無しネ:02/11/02 21:47 ID:???
>37目線より上は見なかった気が…今回の紺の方が全然いいでつ

39 :ユーは名無しネ:02/11/02 21:52 ID:???
じゃ、今度の荒氏紺も期待だね

40 :ユーは名無しネ:02/11/02 21:53 ID:???
嵐紺いけるとはうらやましいかぎり

41 :ユーは名無しネ:02/11/02 21:53 ID:???
荒氏紺はお手曲の時間が少ないから、どうだろ

42 :ユーは名無しネ:02/11/02 21:56 ID:???
たまアリでは古紙、お手振り笑顔でしてたね。

43 :ユーは名無しネ:02/11/02 21:57 ID:???
古紙最近絶好調でつか?

44 :ユーは名無しネ:02/11/02 21:57 ID:???
腕まくりしてくれるので見つけやすくて助かります(w

45 :ユーは名無しネ:02/11/02 22:00 ID:???
うでまくりとズボンの裾もまくって・・

46 :ユーは名無しネ:02/11/02 22:03 ID:???
少倉でもズボンまくってたな古紙

47 :ユーは名無しネ:02/11/02 22:05 ID:???
前裸のパジャマでもまくってました。

48 :ユーは名無しネ:02/11/02 22:06 ID:???
ドームコン自分は天井席だったから
お手振り曲の時双眼鏡で古紙追ってたけど、
色々サービスしてて見てて和みますた。

49 :ユーは名無しネ:02/11/02 22:07 ID:???
まくるのが好きな古紙に萌え・・

50 :ユーは名無しネ:02/11/02 22:08 ID:???
やって!と言われたことは結構何でも
サラッとやってるみたいで微笑ましいのだが、アイーンだけは
もうちょっと力入れてやって欲しカタ(w

51 :ユーは名無しネ:02/11/02 22:09 ID:???
結構順調に回ってますね。

52 :ユーは名無しネ:02/11/02 22:10 ID:???
アイーンは手だけだよね?
笑顔でか○いかたが(w

53 :ユーは名無しネ:02/11/02 22:12 ID:???
楽しい?

54 :ユーは名無しネ:02/11/02 22:12 ID:???
嵐用にうちわネタ考えるとするか。

55 :ユーは名無しネ:02/11/02 22:14 ID:???
うちわネタもいいかも。

56 :ユーは名無しネ:02/11/02 22:17 ID:???
スタンドで古紙ウチワもってたのは自分デスなぁ、19日

57 :ユーは名無しネ:02/11/02 22:19 ID:???
いや、いくら少ないっていっても一つじゃないんだし。

58 :ユーは名無しネ:02/11/02 22:22 ID:???
周りにいなくて寂しかったのう。19日、古紙スタンド一塁側にきたかい?

59 :ユーは名無しネ:02/11/02 22:25 ID:???
うちわのネタも出尽くした感があるな・・・

60 :ユーは名無しネ:02/11/02 22:31 ID:???
古紙の身長は170近くあるのかな?

61 :ユーは名無しネ:02/11/02 22:31 ID:???
周りと被らない、且つ理解しやすい、且つ画数の少ない字となるとね。

62 :ユーは名無しネ:02/11/02 22:34 ID:???
>61 ム、ムズカスィ・・・

63 :ユーは名無しネ:02/11/02 22:41 ID:???
こっしーじゃだめ?

64 :ユーは名無しネ:02/11/02 22:42 ID:???
良いんじゃん

65 :ユーは名無しネ:02/11/02 22:44 ID:???
リク系を考えてるんだYO!

66 :ユーは名無しネ:02/11/02 22:45 ID:???
ところでみんなは古紙担?自分は古紙担だが…

67 :ユーは名無しネ:02/11/02 22:50 ID:???
56.58.64は、古紙担だぞい

68 :ユーは名無しネ:02/11/02 22:53 ID:???
>65わかってますが?

自分も古紙担でつ

69 :ユーは名無しネ:02/11/02 22:53 ID:???
つうか、みんな何歳デスカ??

70 :ユーは名無しネ:02/11/02 22:58 ID:???
自分も古紙担でつ。

71 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:00 ID:???
自分も古紙でつ

72 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:03 ID:???
紺のとき、辰巳が古紙に抱きしめてたってホントデスカ?

73 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:03 ID:???
通貨、ウチワネタ考えてもここでは発表できないしな(w

74 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:04 ID:???
文章間違えた!ゴメン「に」→「を」

75 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:34 ID:???
みんないいなぁ。
自分春紺、アリーナ4列目だったが
なんか微妙・・ってかもらったとは思えない
今思い出しても鬱・・・・

76 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:55 ID:???
性格変えてみたら?
きりがないじゃん。

77 :ユーは名無しネ:02/11/03 00:46 ID:???
>72
よくあることだよ。逆も。

78 :ユーは名無しネ:02/11/03 00:49 ID:???
そうなんスカ〜、ありがとーございました。>77


79 :ユーは名無しネ:02/11/03 13:33 ID:???
あげ

80 :通りすがり:02/11/03 17:44 ID:???
一日一善。古紙好きなので回すのに協力してみた。

81 :ユーは名無しネ:02/11/03 22:31 ID:???
回したいのは山々だが、ネタが無い罠

82 :ユーは名無しネ:02/11/04 00:43 ID:???
たきちゅば(・∀・)ウンコーも古紙スキダヨ

83 :ユーは名無しネ:02/11/04 00:55 ID:nrB98CWb
誰かいる?

84 :ユーは名無しネ:02/11/04 01:45 ID:???
あげ

85 :ユーは名無しネ:02/11/04 01:45 ID:???
回そう。
今日中に100が目標。

86 :ユーは名無しネ:02/11/04 01:49 ID:???
よしガンガレ

87 :ユーは名無しネ:02/11/04 01:50 ID:???
えっと。

88 :ユーは名無しネ:02/11/04 01:51 ID:???
ネタがないYO!

89 :ユーは名無しネ:02/11/04 01:56 ID:???


90 :ユーは名無しネ:02/11/04 02:49 ID:???
まだまだ!

91 :ユーは名無しネ:02/11/04 02:49 ID:???
夜中は寒いね!

92 :ユーは名無しネ:02/11/04 02:53 ID:???
暇だからビデオ漁って昔の古紙見ることにしまつ。

93 :ユーは名無しネ:02/11/04 03:00 ID:???
それはいいことだ!

94 :ユーは名無しネ:02/11/04 03:03 ID:???
イエーイ!イエーイ!めっちゃホリデー♪

95 :ユーは名無しネ:02/11/04 03:43 ID:???


96 :ユーは名無しネ:02/11/04 03:56 ID:???
今日中に100は行きそうだ

97 :ユーは名無しネ:02/11/04 11:37 ID:???
回転遅くても良いから内容のある話をしてくれ

98 :ユーは名無しネ:02/11/04 12:37 ID:???
古紙は、キャワイイ脳

99 :ユーは名無しネ:02/11/04 12:48 ID:???
少倉で欲望のレイン歌ったってマジ?

100 :ユーは名無しネ:02/11/04 13:34 ID:???
>99
歌ってはない。
バックについただけでつ。

101 :ユーは名無しネ:02/11/04 15:42 ID:???
ありがとです!!バックでついてただけでもウレシイ脳>100

102 :ユーは名無しネ:02/11/04 19:37 ID:???
久々にダンスナンバー以外に出てくれるな。
あの曲を古紙が踊るなんて・・・
早く見たい。

103 :ユーは名無しネ:02/11/05 00:55 ID:???
標準で録る価値あるかな?>欲望のレイン

104 :ユーは名無しネ:02/11/05 01:26 ID:???
自分は標準で撮る気でいまつ。
…見切れてたらどうしよう(w

105 :ユーは名無しネ:02/11/05 01:31 ID:???
どうでもいいけど見切れるの使い方違うよね。

106 :ユーは名無しネ:02/11/05 09:06 ID:???
ずっと前PJの禁忌バックでも踊ってるよね。>欲望のレイン
ドーム紺の欲望の古紙禿萌えダタ。
なんだかエロカタ・・・(;´Д`)

107 :ユーは名無しネ:02/11/05 09:09 ID:???
イパーイ映りますように・・・(ナモナモ

108 :ユーは名無しネ:02/11/05 09:15 ID:???
>106
PJの、なんとなく覚えてる。
紺は自分も萌ますた。
楽しみだ脳。

109 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:29 ID:???
せっかく埋め立てたのにねぇ(^∀^)ゲラゲラ

110 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:05 ID:???
腕まくり!!!

111 :ユーは名無しネ:02/11/06 19:58 ID:???
>109
しょたきゅん?

112 :ユーは名無しネ:02/11/07 19:27 ID:???
こっしー!


113 :ユーは名無しネ:02/11/07 20:02 ID:???
コッシーキャワイイ

114 :ユーは名無しネ:02/11/08 15:22 ID:???
古紙も今日4周年?

115 :ユーは名無しネ:02/11/08 23:20 ID:???
おめでと〜

116 :ユーは名無しネ:02/11/09 00:01 ID:???
古紙って何でMADの中に名前がなかったの〜?

117 :ユーは名無しネ:02/11/09 00:26 ID:???
1.忘れられたから。
2.山羊のように食べてしまったから。
3.他面に隠されてしまったから。
4.うっかり倶楽部ご意見板に貼って来てしまったから。

118 :ユーは名無しネ:02/11/09 13:49 ID:???
古紙〜大丈夫???

119 :ユーは名無しネ:02/11/09 17:30 ID:???
ラ体操・・・(;´Д`)

120 :ユーは名無しネ:02/11/09 17:53 ID:???
ラ体操の古紙に萌え

121 :ユーは名無しネ:02/11/09 17:53 ID:???
どこにいた?

122 :ユーは名無しネ:02/11/09 17:54 ID:???
ageないでくらさい。

123 :ユーは名無しネ:02/11/09 17:56 ID:???
>121
一段目の右端です。

124 :ユーは名無しネ:02/11/09 17:58 ID:???
>123
産休。あとで確認しまつ。

125 :ユーは名無しネ:02/11/09 18:18 ID:???
すぐ見つかった・・やばいーカワイイ脳。ウケタ!!

126 :ユーは名無しネ:02/11/09 18:30 ID:???
おばさんっぽくない?髪型。

127 :ユーは名無しネ:02/11/09 19:28 ID:???
分かる分かる!!

128 :ユーは名無しネ:02/11/10 13:27 ID:???
古紙ってフミキュンと仲イイですかい?

129 :ユーは名無しネ:02/11/10 19:35 ID:???
古紙が不在ー!!だった脳

130 :sage:02/11/12 11:02 ID:ovtJwt1/
欲望のレインっていつ放送するん?

131 :ユーは名無しネ:02/11/12 11:02 ID:???
来週。
次の日曜日じゃない?

132 :ユーは名無しネ:02/11/12 11:03 ID:???
ロとの方が仲いいです。


133 :ユーは名無しネ:02/11/12 13:33 ID:???


ロリ・ショタビデオマニアにお知らせ♪
過去の有名作から新作までこっそりゲット!
ねっとりコアで種類が多い!
☆サンプル画像が多いので表示が遅くてごめんなさい☆
http://aliceya.free-city.net/



134 :ユーは名無しネ:02/11/12 19:06 ID:???
アリガトございます!!>131,132

135 :ユーは名無しネ:02/11/12 20:38 ID:???
欲望のレイン、期待していいんだろうか。

と言いつつ禿楽しみな自分…。

136 :ユーは名無しネ:02/11/13 20:44 ID:???
もう辞めジュでしょ?古紙って。

137 :ユーは名無しネ:02/11/13 23:51 ID:???
そんなわけないジャン

138 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:38 ID:???
明日の古紙が楽しみすぎて眠れねぇ〜

139 :ユーは名無しネ:02/11/17 13:47 ID:???
誰か古紙を語ろうよ――――

140 :ユーは名無しネ:02/11/17 19:56 ID:W9fVb4Ka
あげ

141 :ユーは名無しネ:02/11/17 20:02 ID:???
語る程かつやくしてねーーーーーーーーーーーーーーんだよ!

ぼけが!

142 :ユーは名無しネ:02/11/17 20:03 ID:???
うっせー!お前に言ってねーよ

143 :ユーは名無しネ:02/11/17 20:30 ID:???
古紙普通にスタイルいいんだし、もっと前に出させてよ

144 :ユーは名無しネ:02/11/17 20:39 ID:???
>142
じゃあ誰にいってんだよ!
古紙担じゃねーーーーーーーーーーのか?あ?この馬鹿が!

145 :ユーは名無しネ:02/11/17 20:42 ID:???
スタイルだけじゃどうにもならん。

146 :ユーは名無しネ:02/11/17 20:43 ID:???
笑顔もアクロもダンスもいいよ〜!
何より癒されるし!

147 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:03 ID:???
>144 バカは、お前!

148 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:06 ID:???
いちゃつき過ぎなので沈下。

149 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:24 ID:???
>147
お前も、バカ!

150 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:30 ID:???
欲望のレインを踊る古紙が見れて良かった。
旧海老氏が同曲で踊ってたのが更に良かった。

151 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:33 ID:???
更にと言うか最もよかった。

152 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:44 ID:???
古紙の字って微妙なんだな。
「(笑)」をつけるあたり古紙っぽいが

153 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:45 ID:???
>149 ”も”って事は、バカ同士?

154 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:47 ID:???
古紙が頭にリボンつけてキャーキャー言ってウチワ振ってる姿を想像してしまった。
か○いい・・・

155 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:49 ID:???
(笑)ウケル!!おもしろいぞ〜コッシー

156 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:49 ID:???
>154
自分は小ネタをみてフハフハ笑ってる古紙を想像したよ。
心おきなく見られるだろうなと(w。

157 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:53 ID:???
春紺のITDXも古紙はIT気になってしょうがなそうだったな(w

158 :ユーは名無しネ:02/11/17 21:58 ID:???
>154
隣にひらウチワを持ったアホモがいそうなんだな。

159 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:00 ID:???
>154禿ワロタ。いそうだな〜

160 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:01 ID:???
>153
そうだよ。

161 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:01 ID:???
あ、間違えた。
○>158
×>154

162 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:01 ID:???
>157それもだが、横の凸がITばりにがんがん踊るから
あのリフターえらく揺れてた(w

163 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:04 ID:???
>162
そうそうめっちゃ揺れてた!(w
あれはワラタな〜

164 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:22 ID:???
>160 じゃ仲良くしよう!!

165 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:22 ID:???
凸入り込むからな(w

166 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:53 ID:???
>164
全角厨房とは友達にならない

167 :ユーは名無しネ:02/11/17 22:59 ID:???
最後辺りで、唾をゴクッと飲んでる?とこ
禿モエー

168 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:01 ID:???
>166 へへ〜!!!古紙担

169 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:02 ID:???
【*・_・】古紙萌え。
紺での欲望もヨカタから
少倉でも見れてウレスィ。

170 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:06 ID:???
古紙と一緒に、紺を見に行きたい

171 :ユーは名無しネ:02/11/20 21:10 ID:???
>170
それ(・∀・)イイ!!

172 :ユーは名無しネ:02/11/20 23:31 ID:???
>171
アリガト

173 :ユーは名無しネ:02/11/21 00:35 ID:???
古紙は誰のうちわを振るつもりなんだろう(w

174 :ユーは名無しネ:02/11/21 01:48 ID:???
IT、若しくは松崎様の方向で。

175 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:20 ID:???
ITと松崎様の両面うちわということで。
お手振りゲトする為にがんがって
アピールする古紙を見てみたい脳。

176 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:32 ID:???
お手振りゲトしてはしゃぎそうだな、古紙。
見てる時は目を輝かせてずーっとニコニコしてそう(w

177 :ユーは名無しネ:02/11/22 01:12 ID:???
なんとなーく想像つくね(w
目を輝かせる古紙カワ(・∀・)イイ!

178 :ユーは名無しネ:02/11/22 21:25 ID:???
露出がないから妄想するしかないんだね。

179 :ユーは名無しネ:02/11/22 21:26 ID:???
>175
じゃぁ松崎様のほうは電飾ということで(w。


180 :ユーは名無しネ:02/11/26 16:50 ID:???
うわぁ、もうだめだ(w

181 :ユーは名無しネ:02/11/26 16:53 ID:???
ここ常に上げスレにしない?
早く消費させたい。

182 :ユーは名無しネ:02/11/26 16:55 ID:???
>181
却 下 。

183 :ユーは名無しネ:02/11/26 16:57 ID:???
なんで?
このスレタイ好きな奴なんかドキュソしかいないじゃん。

184 :ユーは名無しネ:02/11/26 17:05 ID:???
今更。

185 :ユーは名無しネ:02/11/26 17:13 ID:???
そうそう今更。

186 :ユーは名無しネ:02/11/26 17:42 ID:???
古紙も終わりだね。。。。。。。

187 :ユーは名無しネ:02/11/26 18:29 ID:???
終わりとか言わないでくれますか〜?

188 :ユーは名無しネ:02/11/27 01:42 ID:vK0dtCuf
あげ

189 :ユーは名無しネ:02/11/27 01:42 ID:???
あげましょう。

190 ::02/11/27 01:44 ID:vK0dtCuf
てか、まわらなすぎだ

191 :ユーは名無しネ:02/11/27 19:08 ID:???
古紙カワイイ、MAD見慣れてきた

192 :ユーは名無しネ:02/11/30 15:13 ID:lsPP+fnc
あげ

193 :ユーは名無しネ:02/12/01 20:23 ID:???
古紙不在でした

194 :ユーは名無しネ:02/12/01 22:06 ID:???
たまにあげ

195 :ユーは名無しネ:02/12/03 02:52 ID:???
元気か脳…

196 :ユーは名無しネ:02/12/03 08:38 ID:???
荒氏紺で姿見れそうだね。
TVや雑誌の露出がないのは寂スィけど。

197 :ユーは名無しネ:02/12/07 17:17 ID:???
寂スイ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)