5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リベンジ会話の成立する嵐【164】

1 :ユーは名無しネ:02/11/02 12:55 ID:???
基本はざっつくーる&新聞の精神で何事にもスマートに対処して下さい。
● 他面および他面担叩き、担括りはご法度。
● 基本的にsage進行推奨。age厨はスルー。
● 同人は絶対に禁止。守らない奴は容赦なく叩きだします。
● 個人の話、過剰マンセーは他面姐さんでも個人スレで。コレ常識。
● チャット状態は慎みましょう。一度発言したら3分はレスを控えて。
● 厨は各自脳内あぼーん。孤独死させましょう。
● 鏝半は場が荒れるので使用不可。
>>950踏んだ方次スレよろしく。

前スレ
基本はざっつくーる&新聞の精神で何事にもスマートに対処して下さい。
● 他面および他面担叩き、担括りはご法度。
● 基本的にsage進行推奨。age厨はスルー。
● 同人は絶対に禁止。守らない奴は容赦なく叩きだします。
● 個人の話、過剰マンセーは他面姐さんでも個人スレで。コレ常識。
● チャット状態は慎みましょう。一度発言したら3分はレスを控えて。
● 厨は各自脳内あぼーん。孤独死させましょう。
● 鏝半は場が荒れるので使用不可。
>>950踏んだ方次スレよろしく。

前スレ
リベンジ会話の成立する嵐【163】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1035993074/

過去ログ等はこちら
>>2-5


過去ログ等はこちら
>>2-5


2 :1:02/11/02 12:57 ID:???
板間違えた。スマソ

3 :ユーは名無しネ:02/11/02 12:58 ID:???
ん?あらちってズニアだったのか。

4 :ユーは名無しネ:02/11/02 12:59 ID:???



            終        了








5 :ユーは名無しネ:02/11/02 12:59 ID:???
わざとかと思ったら素で間違えたのか?

6 :ユーは名無しネ:02/11/02 13:00 ID:???
どんくさ…

7 :ユーは名無しネ:02/11/02 13:00 ID:???
素っぽいなw

8 :ユーは名無しネ:02/11/02 13:03 ID:???

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆終了◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 




9 :ユーは名無しネ:02/11/02 13:03 ID:???
164ってすげーな…

10 :ユーは名無しネ:02/11/02 13:03 ID:PjC89sY1
って優香蛇煮の方に立てなくていいの?

11 :ユーは名無しネ:02/11/02 13:04 ID:???
>>10
いま立ててると思うよ

12 :ユーは名無しネ:02/11/02 13:04 ID:???
>10
挑戦してるんだが誰もたてられないんでつ

13 :ユーは名無しネ:02/11/02 13:04 ID:???
漏れたてていいでつか?

14 :ユーは名無しネ:02/11/02 13:05 ID:rxlYcC1u
ここを再利用しようよ!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆再開◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

15 :ユーは名無しネ:02/11/02 13:06 ID:???
>>13ここでレスするな馬鹿

16 :ユーは名無しネ:02/11/02 13:06 ID:???
>13
誰かたててるでしょ。

17 :ユーは名無しネ:02/11/02 13:06 ID:???
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆終了◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
  ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆終了◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆終了◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 
 ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆終了◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 

18 :ユーは名無しネ:02/11/02 13:07 ID:???
移動汁

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1036209889/l50

19 :ユーは名無しネ:02/11/02 13:11 ID:???
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆終了◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
  ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆終了◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆終了◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 
 ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆終了◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 




20 :ななしじゃにー:02/11/02 13:18 ID:???
リベンジ会話の成立する嵐【164】に移動してください。
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1036209889/

削除依頼済み

■■■■■■■■  終 了  ■■■■■■■■

21 :ユーは名無しネ:02/11/02 13:20 ID:???
ヤパーリあらち担ってこっちに常駐してるんだな。

22 :ユーは名無しネ:02/11/02 13:22 ID:???
>21
何をいまさら。

23 :ユーは名無しネ:02/11/03 00:12 ID:???
あらち3周年おめ!

24 :ユーは名無しネ:02/11/03 00:13 ID:???
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆終了◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
  ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆終了◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆終了◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 
 ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆終了◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 


25 :ユーは名無しネ:02/11/03 00:17 ID:???
 嵐、3周年お疲れ様でした。 ∧_∧ ζ
            ( ´∀`)旦
            (   つ━━
            し、__)_)


26 :ユーは名無しネ:02/11/03 00:18 ID:???
なにここ?
だいごばく?

27 :ユーは名無しネ:02/11/07 13:52 ID:???
あらち・・・

28 :ユーは名無しネ:02/11/07 14:23 ID:???
ここなんかに有効活用できんのか?

29 :ユーは名無しネ:02/11/07 17:51 ID:???
ジュニアの妹が被害者だそうです。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。










30 :ユーは名無しネ:02/11/07 18:33 ID:???
活用age

31 :ユーは名無しネ:02/11/07 18:42 ID:???
しかし凄い誤爆だったんだな

32 :ユーは名無しネ:02/11/07 18:45 ID:???
誤爆にもほどがある。

33 :ユーは名無しネ:02/11/07 19:07 ID:???
あらちの今の立場ってどうなの?
なまあらちは全然見てないし
あの曲も1位になったのかね?


34 :ユーは名無しネ:02/11/07 19:22 ID:???
あらちは人気者ですけどなにか?

35 :ユーは名無しネ:02/11/07 19:51 ID:???
うんうん、あらち1位だしにんきものだよ

36 :ユーは名無しネ:02/11/07 19:53 ID:???
板違いなので。

37 :ユーは名無しネ:02/11/07 19:56 ID:???
あらち冬紺で再利用するか…。

38 :ユーは名無しネ:02/11/07 20:04 ID:???
びっくりした!
デブ板に来たのかと思った。
今本家リベスレの住人は最悪だな。

39 :ユーは名無しネ:02/11/08 15:33 ID:???
リベンジ会話の成立する嵐【164】に移動してください。
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1036209889/

削除依頼済み

■■■■■■■■  終 了  ■■■■■■■■


40 :ユーは名無しネ:02/11/08 23:05 ID:rJQsr01L
あげ

41 :ユーは名無しネ:02/11/08 23:09 ID:???
>37
冬紺のに利用しようyo!


42 :ユーは名無しネ:02/11/11 21:03 ID:???
周りが見えないで発言したり行動する人が苦手です。
それが10代でも40代でも、周りに気遣いできない人と関わるとしんどい。
そして、私が知っている例だけで見るかぎり、
二宮ファンにそういう傾向の人が
(他のファンより多く)見受けられます。
これは前から思ってたんですが、なぜか二宮ファンには
「好きになったら一直線」タイプの人が多いんですよね。
周りの迷惑かえりみず、
ってとこまでいっちゃう人がいる。
特にうちは「相葉担」が作る「にのあい」サイトだし、
管理人は「にのあい」だけでなく5人とも大好きだし、
今までのアンケートから見ても二宮・相葉ファン以外に
大野ファン・櫻井ファン・松本ファンも結構見てくださっている。
その中で二宮サイドだけ盛り上がればどうなるか。
そこを考えて発言して欲しいんですよ。

http://sv.mcity.ne.jp/D/14962/index.shtml

43 :ユーは名無しネ:02/11/11 22:21 ID:???
>42
板違い。荒氏はもういいよ、マジで。

44 :ユーは名無しネ :02/11/11 22:23 ID:???
>>42

管理人さんおきのどく。

45 :ユーは名無しネ:02/11/11 22:44 ID:???
やむ!(笑)

46 :ユーは名無しネ:02/11/12 10:21 ID:???
>>42
ワラ

47 :ユーは名無しネ:02/11/12 10:31 ID:???
小僧担て確かに盲目っぽい気がする。

48 :ユーは名無しネ:02/11/12 10:49 ID:???
省略は面倒なので読まないが、元小僧担としては
小僧が盲目だから担も似てくる(w

49 :ユーは名無しネ:02/11/12 10:57 ID:???
なるほど納得。

50 :ユーは名無しネ:02/11/12 11:32 ID:???
760 :ななしじゃにー :02/11/11 19:10 ID:e2oT4nVZ
あらちが出るドラマ面白いの多い!

762 :ななしじゃにー :02/11/11 19:14 ID:xBXtbil/
あらち面が粘蘭出ないだけでヨカタよ。
でもジャニタレをドラマに惜しみなく使う時代は終わる傾向だな・・
あらちに回して貰えるのはいつの日か。

763 :ななしじゃにー :02/11/11 19:17 ID:q6EsCCmj
確かにあらちメンの出たドラマは漏れ的にも面白かった
だからどうって訳ではないが

765 :ななしじゃにー :02/11/11 19:21 ID:hoDu9oyF
根羽欄はなぁ・・・
つーか子供のキャストわるすぎ。
あらちとカミor近畿でやってたら、もう少し見れるドラマだったとおもう
コンセプトはスキーだったんだよぅ

51 :ユーは名無しネ:02/11/12 12:05 ID:???
でもあらちの出てるドラマ結構面白いかも。(コソッ

52 :ユーは名無しネ:02/11/12 12:16 ID:???
>51
禿堂(コソッ


53 :ユーは名無しネ:02/11/12 12:37 ID:???
arashi

54 :ユーは名無しネ:02/11/12 13:30 ID:???
>>42
言えてるね、小僧担て嵐担の中で一番真性率高くてヤバイのが多い。
だからこそ一気にいなくなったんだろうけどね>>48も相当な真性だろう(w

55 :ユーは名無しネ:02/11/12 13:44 ID:???
だから小僧担やめたんだけど
で、54の担当は誰よ?
カツン?(w

56 :ユーは名無しネ:02/11/12 13:57 ID:???
木去らず
裏山

57 :ユーは名無しネ:02/11/12 13:58 ID:???
デブしたら興味無くなるのは何故だろう・・・・

58 :ユーは名無しネ:02/11/12 14:01 ID:???
ますます興味がわいてきまつ。あらちしか眼中にありません。

59 :ユーは名無しネ:02/11/12 14:06 ID:???
ひらたんふわふわ〜

60 :ユーは名無しネ:02/11/12 14:07 ID:???
なんで一気に人気なくなったの?

61 :ユーは名無しネ:02/11/12 14:13 ID:???
ん?あらちは今でも人気者でつよ。

62 :ユーは名無しネ:02/11/12 14:14 ID:???
ズニヲタは所詮ズニヲタなんだな。
デブするまでの過程が楽しいんだよ。デブがゲームクリアという罠。
でも今の自担には辞めるまで一生付いていくつもりだけど。

63 :ユーは名無しネ:02/11/12 14:22 ID:???
自分も。ついてく。
降りたりした事ないし、する気もない。
ひら小僧は厨人気があだになった。

64 :ユーは名無しネ:02/11/12 14:23 ID:???
自担だれ?

65 :ユーは名無しネ:02/11/12 14:31 ID:???
言いたくないなあー
厨人気そこそこヲバ人気の方が高いです。
痛いかもだが、降りるって自分の中でありえないんだよねー

66 :ユーは名無しネ:02/11/12 14:50 ID:???
>>42
小僧担てのはひら担にも嫌われているんだ(w
傘担歪担平安担だけが嫌っているもんだと思ってたらね。
なんてったってアイドルも相当な小僧安置だしね。
安置の多さじゃ滝の上かもね。
人気の落ちっぷりもハンパじゃないし。

67 :ユーは名無しネ:02/11/12 15:03 ID:???
滝安置って最近見かけなくなった。
紺会場でも2でも。

68 :ユーは名無しネ:02/11/12 15:05 ID:???
>66
お前みたいな粘着安置が存在する限り小僧は安泰だよ。

69 :ユーは名無しネ:02/11/12 15:05 ID:???
どうでもよくなったんだろ

70 :ユーは名無しネ:02/11/12 15:06 ID:???
>67
ちょっと前にデブスレ乗っ取ってた。

71 :ユーは名無しネ:02/11/12 15:14 ID:???
>70
あ〜なんかそうだったね。
自分が来た時はもう終わってた。
昔は滝スレ荒されてな。

72 :ユーは名無しネ:02/11/12 15:20 ID:???
>70
あ〜なんかそうだったね。
自分が来た時はもう終わってた。
昔は滝スレ荒されてな。

73 :ユーは名無しネ:02/11/12 15:24 ID:???
>>42
この人かなりストレスたまってたんだろうね。
小僧担と縁切ればいいのにね。

74 :ユーは名無しネ:02/11/12 15:30 ID:???
ひら担もかなりの真性。
本当に実在するからね、ひらしか目に入らない痛い人って。
あの顔、性格のどこがいいのかと考えても分からないよ。

75 :c,:02/11/12 15:31 ID:cEiCqU9T
テレビ朝日社員のレイプ事件真相はこれ?

今のところ岡部一人が捕まってるけど、暴行されたのはアイドルの卵が大半。
その住所なんか中途入社でましてや営業の岡部が知ることなぞ出来ない。
はっきり言おう。Viviaの関係者やテレ朝の制作スタッフが岡部に住所のデータを奴のパソコンに
メールして、連中はそれと引き換えに奴の「場面」収めたビデオテープ、またメモリースティックを
もらって仲間内で「鑑賞」してた。その中にはかなり上の管理職も混ざってる。
 もし、何らかのきっかけでその証拠が外部に漏れたらテレ朝は崩壊する。
なんたって社内でレイプビデオ鑑賞サークルが存在してるんだから。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035676130/


76 :ユーは名無しネ:02/11/12 15:32 ID:???
人の好みは人それぞれでつ
みんな一緒なら、そっちのほうが困る

77 :ユーは名無しネ:02/11/12 15:35 ID:???
自担がバックに付かなくなったらデブ組すら
誰が売れてるのかわからなくなってきた。

78 :ユーは名無しネ:02/11/12 16:04 ID:???
ひら担に悪い人はいないよ。>>42さんも良い人でつ。

79 :ユーは名無しネ:02/11/12 16:09 ID:???
んなー訳ない

80 :ユーは名無しネ:02/11/12 16:11 ID:???
え、なんでこのスレ削除にならんの?

81 :ユーは名無しネ:02/11/12 16:18 ID:???
>>78
ひら●はタレに似て優しくていい人ばかりでつもんね。

82 :ユーは名無しネ:02/11/12 16:19 ID:???
>>79
私の回りにいるひら担みんな良い人ばっかりでつ。
よって全てのひら担は良い人でつ!!!!

83 :ユーは名無しネ:02/11/12 16:20 ID:???
>>81
そうでつ。
その通りでつ。
タレと担当って似ると思いまつ。
ひら担は天然の可愛い人ばかりでつ。

84 :ユーは名無しネ:02/11/12 16:30 ID:???
ひら基地外真性ジエン氏ね。

85 :ユーは名無しネ:02/11/12 16:46 ID:???
自分の回りにいる嵐ファンは大野ファンが一番イイ人率高い。
大人で冷静で他面や他担の悪口を言わないのが大野ファンです。


86 :ユーは名無しネ:02/11/12 16:50 ID:???
ただジミなだけって気もするが。

87 :ユーは名無しネ:02/11/12 16:53 ID:???
平安担はいい人多いですよね。小僧担が一番たち悪いです。

88 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:03 ID:???
平安担は本当に良い人が多い。
チケ交換でも良心的だしきちんとしている。
反対にチケ交換で一番タチ悪かったのがひら担。
傘担も良い人が多い。

89 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:08 ID:???
>>42
お気の毒さまです。
研修頑張って下さい。

90 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:14 ID:???
歪担も結構イイ人多いよ。
タチ悪いのはひら担と小僧担ということで。

91 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:19 ID:???
歪担には知り合い少ないけど、綺麗な人が多いね。
傘担は怖い人と良い人の差が激しいけど、総じて良い人かな。
平安担が一番良い人多いに1票。

92 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:27 ID:???
氏ねよあらち担

93 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:35 ID:???
なんでこのスレ削除しないの?

94 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:37 ID:???
あんまりレスつけると削除されなくなるからこのまま沈めてください。

95 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:39 ID:???
>>90
だね、そう思う。


96 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:40 ID:???
平安担や傘担は魔担に凄く優しいし、子供担をバカにしないいい人達が多い。

97 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:41 ID:???
平安担はヲバが多いからな

98 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:43 ID:???
>>97
最近若い子も多い。
中学生で平安ウチワ振ってる子多かったよ>夏コン

99 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:45 ID:???
どうでもいい。

100 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:45 ID:???
やまとまで100ゲト

101 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:47 ID:???
やまとま担ハウス!

102 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:50 ID:???
あらちよりやまとま

103 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:51 ID:???
このスレってデブ板リベの避難所なんでしょ?

104 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:52 ID:???
平安団扇増えたね〜。傘の次に多いんじゃないかと思った。
潤団扇も相変わらず多かったけど、運動会の声援考えると
今傘の人気一番は危ういかもしれない。
歪人気驚異的。

105 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:54 ID:???
運動会の声援なんかどうでもいい

106 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:58 ID:???
運動会は歪がヨネと仲良くしてて微笑ましかったな。

107 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:03 ID:???
>106詳細きぼ〜ん

108 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:19 ID:???
>104
平安ファソは本当に増えたと思う。
ひらが意外と人気ない。

109 :ユーは名無しネ:02/11/12 18:35 ID:???
平安団扇増えたよね
ビックリだよ、ほんとに。
1stコンにくらべればぜんぜん。
厨房工房の平安担なんてありえなかったけど

110 :ユーは名無しネ:02/11/12 19:01 ID:???
荒氏の話しはジャニ板でどうぞ。

111 :ユーは名無しネ:02/11/12 19:57 ID:???
あらちメンの人気話はどうでもいいよ。
Gとしてショボイのは明らかなんだから。

112 :ユーは名無しネ:02/11/12 20:02 ID:???
ん?あらちはてんしさんだよ?

113 :ユーは名無しネ:02/11/12 20:43 ID:???
私は周りが見えないで発言したり行動する人が苦手です。
それが10代でも40代でも、周りに気遣いできない人と関わるとしんどい。
そして、私が知っている例だけで見るかぎり、
二宮ファンにそういう傾向の人が(他のファンより多く)見受けられます。
これは前から思ってたんですが、なぜか二宮ファンには
「好きになったら一直線」タイプの人が多いんですよね。
周りの迷惑かえりみず、ってとこまでいっちゃう人がいる。
特にうちは「相葉担」が作る「にのあい」サイトだし、
管理人は「にのあい」だけでなく5人とも大好きだし、
今までのアンケートから見ても二宮・相葉ファン以外に
大野ファン・櫻井ファン・松本ファンも結構見てくださっている。
その中で二宮サイドだけ盛り上がればどうなるか。
そこを考えて発言して欲しいんですよ。

http://sv.mcity.ne.jp/D/14962/index.shtml

114 :ユーは名無しネ:02/11/12 20:58 ID:???
秋田。

115 :ユーは名無しネ:02/11/12 21:19 ID:???
12月 なまあらし打ち切り
1月 pinoのCM契約終了
2月 シングルを1000円に戻す
3月 Cの嵐終了
4月 青の炎大コケで2週間で上映終了
5月 櫻井薬物疑惑で事情聴取
6月 二宮独立騒動
7月 ラストシングル発売
8月 ファイナルコンサート

116 :ユーは名無しネ:02/11/12 21:26 ID:???
大コケなのに独立なんてするんだワラ

117 :ユーは名無しネ:02/11/12 21:30 ID:???
独立マンセー

118 :ユーは名無しネ:02/11/12 21:33 ID:???
ギターで独立
すぐアボン

119 :ユーは名無しネ:02/11/12 21:40 ID:???
arasi
a bo ~~~~~~ n

120 :ユーは名無しネ:02/11/12 21:44 ID:???
ゲラゲラ、傘は卒業して大企業に就職、歪はモデル兼俳優として活躍。
ひらは中華料理継いで、平安は舞台俳優として頭角をあらわしそうだね。

121 :ユーは名無しネ:02/11/12 21:46 ID:???
平安イクナイ!背ヒクイ!
歪ブサイク!
傘、ホントハニタマワルイ!
ひら、ガンバ!

122 :ユーは名無しネ:02/11/12 21:54 ID:???
傘はスペイン語でA取ったって。
かなり頭いいみたいだよ。


123 :ユーは名無しネ:02/11/12 21:55 ID:???
歪にそっくりなフランス人女優がいて、こないだ仏ファッション誌の表紙に
なっていたんだけどあの人の名前なんだろう、知ってる人いる?

124 :ユーは名無しネ:02/11/12 21:59 ID:???
映画で舞台挨拶順番にやるなんて終ってるよ。
今日は歪で明日は誰?

125 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:01 ID:???

┌──―─┐
      || ̄ ̄ ̄ ̄.||
      ||        .||
     /■ヽ. /■ヽ||
      (  ∩ (゚ー゚∩|| オマツリマダカナ
     ノ  ノ  丶 .ノ||
   〜(  ノ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ∪∪       . |





126 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:08 ID:???
スペイン語とかフランス語ってのは
最初取れやすい。初期段階だから。

127 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:37 ID:???
傘は頭いいでつよ!!

128 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:41 ID:???
はいはい傘は頭いい。
・・・いい加減デブ板帰れ。

129 :ユーは名無しネ:02/11/12 22:54 ID:???
      ________________
      | _____________  |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |  ザー
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;:;::::::::::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::| |
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l::::::| |
      |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll. ̄  |
      | ̄「 ̄|  ||||||||||||||||i ̄川リ ̄| ̄|
      |_| ノ   ||||||||||||||||||     |_|
        /    ||||||||||||||||||
        /    /||||||||||||||||||
       / ̄/ ̄ |||||||||||||||||    
       /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
    ノ川        ||l||l||ll     このスレは、もうだめぽ。


130 :ユーは名無しネ:02/11/12 23:21 ID:???
恐いよ〜ママン
あらちスレにこんな恐いAAつけないで。

131 :ユーは名無しネ:02/11/13 06:27 ID:???
傘は超天才だよ。

132 :ユーは名無しネ:02/11/13 07:13 ID:???
>>126
自分で取れもしないくせによくいうね。
どうせ傘の学歴、家柄を妬んでる●●担でしょ、バレバレ。

133 :ユーは名無しネ:02/11/13 08:24 ID:???
あらち担ハウス

リベンジ会話の成立する嵐【167】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1037033073/


134 :ユーは名無しネ:02/11/13 13:17 ID:???
あらちの一番人気は誰が何と言おうと、

ジャニーズ代表 嵐のRAP隊長 SO俺が櫻井翔 That's right show!

だと思う。

135 :ユーは名無しネ:02/11/13 13:19 ID:???
この板ではあらち=糞なので、
糞の中での順位など全く興味ないでつ。

あらち担ハウス

リベンジ会話の成立する嵐【167】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1037033073/

136 :ユーは名無しネ:02/11/13 13:47 ID:???
デビューすらできないずにあ担に糞って言われてもぉー

137 :ユーは名無しネ:02/11/13 13:52 ID:???
そりゃそーだ

138 :ユーは名無しネ:02/11/13 14:08 ID:???
性格良い人が多いのは平安担で間違いなし。
リベを唯一荒らさないのが平安担だし、
平安叩きも見たことがないほど皆に好かれてる。
タレが好感度高ければヲタも高いという事。


139 :ユーは名無しネ:02/11/13 14:10 ID:???
ここ誰も削除依頼出してないの?

140 :ユーは名無しネ:02/11/13 14:27 ID:???
 \もうね、アボガド/   \ 馬 /     \ 鹿 かと/
                            ∩   ∩
                            | つ  ⊂|
                   ∧ノ~        ! ,'っ _c,!
      ヽ           ミ| ・  \     ⊂/  ・  \
     γ⌒^ヽ       . ミ|  ... '_)     | __,,▼
     /:::::::::::::ヽ.      ミ|. (・゚ρ゚)        |・(´∀‘)
     /.::::(⌒ー⌒)     .  | (ノ  |)      | (ノ  |)
    i:::::(ノDole|)        |   馬 |         |・・ .鹿 |
     ゙、::::::::::::ノ        人.._,,,ノ     ι.・,,_,ノ
      U"U           U"U         U"U


141 :ユーは名無しネ:02/11/13 14:41 ID:???
>138
平安担はヲバばっかだから
争いごとには興味ないんだよ

142 :ユーは名無しネ:02/11/13 14:46 ID:???
ヒプホプ板のサクショーリスペクトスレが最強。

143 :ユーは名無しネ:02/11/13 14:52 ID:???
>141
ズニア板ではヲバが多いヤシのスレ荒れまくってるがな。

144 :ユーは名無しネ:02/11/13 14:59 ID:???
平安担はヲバも多いけど、若い子も多い。
常識人が多いんじゃないかな。

145 :ユーは名無しネ:02/11/13 15:43 ID:???
kat-tun

146 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:37 ID:???
平安より滝つが入った方が売れたろうに。

147 :ユーは名無しネ:02/11/13 21:13 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1036197921/200

148 :ユーは名無しネ:02/11/13 21:18 ID:???
なんであの時滝つが出なかったんだろう・・
売上が倍違うだろうに・・・

149 :ユーは名無しネ:02/11/13 21:38 ID:???
蛇兄、最大の戦略ミス

150 :ユーは名無しネ:02/11/13 22:05 ID:???
羊が歪を溺愛している間はあらちも安泰でつ。

151 :ユーは名無しネ:02/11/13 22:10 ID:???
別につは・・(w

152 :ユーは名無しネ:02/11/13 22:24 ID:???
>150
溺愛はミツコじゃないの?

153 :ユーは名無しネ:02/11/13 22:30 ID:???
光子は別格。
羊も歪の事かなり気に入ってるよ。


154 :ユーは名無しネ:02/11/13 22:35 ID:???
傘の顔は好きだな自分。っていうか万人受けしてるよね。
バンビとして。


155 :ユーは名無しネ:02/11/13 22:42 ID:???
>153
あっ、関係者さんだ!

156 :ユーは名無しネ:02/11/13 22:44 ID:???
リス顔だよね、傘って可愛いから好き☆

157 :ユーは名無しネ:02/11/13 22:51 ID:???
たしかに、傘の顔は万人受けする顔だね。
変なラップやめればいいのに。

158 :ユーは名無しネ:02/11/14 01:06 ID:???
そうか?
傘見るたびに、性格悪そうな目だなと思う。


159 :ユーは名無しネ:02/11/14 10:37 ID:???
>>158
傘は見るからに品のよさそうな顔してるよ。
お坊ちゃまってにじみ出てる。


160 :ユーは名無しネ:02/11/14 11:55 ID:???
ひらたん

161 :ユーは名無しネ:02/11/14 12:29 ID:???
品がよさそうなのはひらたん

162 :ユーは名無しネ:02/11/14 12:31 ID:???
あらちデブのために
歪も傘もひっこしたもんね。

163 :ユーは名無しネ:02/11/14 13:10 ID:???
傘は品のよさそうな顔してるが、ひらは?


164 :ユーは名無しネ:02/11/14 13:24 ID:???
傘と歪は金持ちそうで品の良い顔してるけど、
小僧ひら平安はいかにも貧乏臭そうで、
しかも在日のにほいがする。


165 :ユーは名無しネ:02/11/14 13:50 ID:???
傘ひら・・・坊ちゃん臭
歪・・・・都心育ちこまっしゃくれ臭
平安小僧・・・下町臭

166 :ユーは名無しネ:02/11/14 14:08 ID:???
まだあったのこのスレ。(呆

167 :ユーは名無しネ:02/11/14 14:12 ID:???
>>165
そんな感じ。

168 :ユーは名無しネ:02/11/14 14:41 ID:???
削除依頼出てるのにレスつけるバカ氏ね。

169 :ユーは名無しネ:02/11/14 14:50 ID:???
嵐の身長
傘:167
平安:163
ひら:172
歪:169
小僧:164
  これが正解。ジャニーズミニミニグループ




170 :ユーは名無しネ:02/11/14 16:09 ID:???
それが事実だとズニアも相当小さ(ry

171 :ユーは名無しネ:02/11/14 22:13 ID:???
ひらたんは175cmあるよ

172 :ユーは名無しネ:02/11/14 22:52 ID:???
みんなーーーーーラジオ聞いてないの?
生で出てるよ〜

173 :ユーは名無しネ:02/11/14 23:22 ID:???
明日M捨て入るからレポ待っててね。

174 :ユーは名無しネ:02/11/14 23:28 ID:???
嵐はジュニア内ユニットって本当だったんだな・・・
デブ組みだと思ってたけど哀れだなぁ。

175 :ユーは名無しネ:02/11/15 09:47 ID:???
なんのラジオ?

176 :ユーは名無しネ:02/11/15 10:22 ID:???
ssqr

177 :ユーは名無しネ:02/11/15 10:35 ID:???
ヨコヒナがあらちはジュニア内ユニットって言ったの?

178 :ユーは名無しネ:02/11/15 10:39 ID:???
ageんなや(゚Д゚)ゴルァ!!
この板にこのスレがあるからだろ?
そもそも誤爆したヤシが悪い。

179 :ユーは名無しネ:02/11/15 11:50 ID:???
>>113
この人の日記更新されてるよ。
自分櫻相担じゃないので勘違いするなってさ。
でも面白い人だよね、小僧担嫌いで小僧嫌いなのににのあい担って何?

180 :ユーは名無しネ:02/11/15 12:12 ID:???
お花畑ひらたんファソいじめちゃいやん。
30代のおばちゃんファソは怖いよ〜

181 :ユーは名無しネ:02/11/15 12:12 ID:???
>177
青林にだまされるなよ。

182 :ユーは名無しネ:02/11/15 12:39 ID:???
デブ板にいずらいからここにスレ作ったんだよ。
ジュニア板の方が落ち着くって。

183 :ユーは名無しネ:02/11/15 12:59 ID:???
デブ板にカエレ!

184 :ユーは名無しネ:02/11/15 13:01 ID:???
いやです帰りませんJr内ユニットでつから。

185 :ユーは名無しネ:02/11/15 13:31 ID:???
って言うかさぁ。何で変なスレばっか上がってるの?

186 :ユーは名無しネ:02/11/15 13:42 ID:???
平安衝撃出演決定おめ!!!

187 :ユーは名無しネ:02/11/15 14:47 ID:???
平安本当に出るって島のオリキサイト(鍵付)にはあったが
本当か?
返信じゃなく直接本人から聞いてるとな。

188 :ユーは名無しネ:02/11/15 14:54 ID:???
平安ってか、嵐って受けするの?
禁止って聞いたけどどこで話したんだ?

189 :ユーは名無しネ:02/11/15 14:56 ID:???
削除対象スレにつき、今後レスするヤシは氏系。

190 :ユーは名無しネ:02/11/15 18:52 ID:???
あらちカレンダー、岡健のオナニイ写真にケテーイぷぷぷ
売れなかったピカンチ写真集の使い回しじゃないといいね

191 :ユーは名無しネ:02/11/15 22:35 ID:???
466 :訴える名無しさん。 :02/11/15 20:55 ID:R9TBJSlM
SHOW>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>お塩


192 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:17 ID:???
お塩ってなに?

193 :ユーは名無しネ:02/11/15 23:20 ID:???
お塩と翁

194 :観覧ちゃん:02/11/16 01:05 ID:???
誰も見てないかもしれんが勝手にレポしる。

今日はあらちはおとなしめだったよ。
あらち的に盛り上がる出演者・曲がなかったからかな?
胡弓演奏の時に乗り出して珍しそうに見てますた。
みんな仲良しでずっとしゃべってたよ。
お塩ライブではあらちメンみんな呆然と硬直して見ていますた(w

195 :ユーは名無しネ:02/11/18 10:02 ID:???
そりゃよかった。
しかし何故にここにレポ落とす?
あっちいけや。

196 :ユーは名無しネ:02/11/18 11:00 ID:???
んでなんであげて主張すんの?

197 :ユーは名無しネ:02/11/18 11:04 ID:???
荒らしだから。

198 :ユーは名無しネ:02/11/18 11:44 ID:???
平安の衝撃はマジで頭にいれといたほうがいいよ。
ちなみに2月ね

199 :ユーは名無しネ:02/11/18 11:49 ID:???
ふーん
じゃ、2月は避けよう。

200 :ユーは名無しネ:02/11/18 12:32 ID:???
漏れ2月公演が3口当選で、
1月公演は全部外れた。
平安担からガッポリ稼ごう。

201 :ユーは名無しネ:02/11/18 21:51 ID:???
155 :名無しさんは見た! :02/11/18 19:36 ID:dawSCh3i
日テレ 土9 櫻井翔 「手のひらに太陽を」
CX  火10くさな剛 矢田アキコ

202 :ユーは名無しネ:02/11/18 22:01 ID:???
ひらたんふわふわ〜
うちゅうのはてまでとんでけ〜





              はらたつ!

203 :ユーは名無しネ:02/11/18 22:30 ID:???
翔君おめ!

204 :ユーは名無しネ:02/11/19 00:01 ID:???
スレ立つまでココにいったん移動age

205 :ユーは名無しネ:02/11/19 00:02 ID:???
あらち担氏ね

206 :ユーは名無しネ:02/11/19 00:03 ID:???
     ∧__∧  ミ _ ドスッ     ∧__∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐      (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ  放 置  │     /   つ  廃 墟 .│
  〜′ /´ └─┬┬─┘   〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3   ∪ ∪     ││ _ε3
             ∧∧  ミ  _ ドスッ
             (   ,,)┌─┴┴─┐
          .  /   つ 終了   │
          〜′ /´ └─┬┬─┘
           ∪ ∪     ││ _ε3
     ∧∧  ミ  _ ドスッ     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐      (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 不法投棄.│     /   つ   氏ね │
  〜′ /´ └─┬┬─┘   〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3   ∪ ∪      ││ _ε3
             ∧∧  ミ _ ドスッ
             (   ,,)┌─┴┴─┐
          .  /   つ.削除依頼.│
          〜′ /´ └─┬┬─┘
           ∪ ∪     ││ _ε3
     ∧∧  ミ  _ ドスッ     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐      (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 板 荒らし│     /   つ   荒廃 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘   〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3   ∪ ∪      ││ _ε3
             ∧∧  ミ _ ドスッ
             (   ,,)┌─┴┴─┐
          .  /   つ.  乱立 .│
          〜′ /´ └─┬┬─┘
           ∪ ∪     ││ _ε3


207 :ユーは名無しネ:02/11/19 10:00 ID:???
傘 土9 初主演決定おめ。

208 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:29 ID:???
嵐どころかジャニ内でも今や3本の指に入るほどの人気 櫻井翔

209 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:47 ID:???
1、2はジュニアだけどね。

210 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:47 ID:???
翔君初主演おめでとう。

211 :ユーは名無しネ:02/11/20 09:34 ID:???
12月25日に川口探検隊のあの冒険シリーズやるってね。
楽しみ。

212 :ユーは名無しネ:02/11/20 11:10 ID:???
クリスマスにどこを冒険するのだろう!?

213 :ユーは名無しネ:02/11/22 06:15 ID:???
アマゾンだって。

214 :ユーは名無しネ:02/11/22 08:20 ID:???
翔君ドラマ主演だってね、保父さん役なんだって。


215 :ユーは名無しネ:02/11/22 08:48 ID:???
おめでと!すごいね!

216 :ユーは名無しネ:02/11/22 09:29 ID:???
しかも保母さんがなっちだって。
すごいねすごいね。

217 :ユーは名無しネ:02/11/22 09:35 ID:???
はぁ〜〜〜〜〜〜???なっちが保母???虐待ジャン。
いつ放送れつか?

218 :ユーは名無しネ:02/11/22 09:50 ID:???
ネタだつーの。

219 :ユーは名無しネ:02/11/22 09:53 ID:???
なっちが保母さんはネタ。
傘が保父さんで土9主演は本当。
情報通2003さんも落としているので確か。
加藤Dがニューヒーローの誕生って言ってるので、
C粗で大活躍の傘がいよいよ満を持して登場でつこうご期待。

220 :ユーは名無しネ:02/11/22 09:57 ID:???
だよな…もうあの糞演技は飽きた。なつ

221 :ユーは名無しネ:02/11/22 09:57 ID:???
このスレ見てあらちこっちの板に移ったのかと思った

222 :ユーは名無しネ:02/11/22 10:03 ID:???
傘主演もネタだよ!

223 :ユーは名無しネ:02/11/22 11:30 ID:???
目指せ土9で1.5%

224 :ユーは名無しネ:02/11/22 13:31 ID:???
傘主演だったら40%超えは硬いんじゃない?

225 :ユーは名無しネ:02/11/22 13:59 ID:???
>224
降水確率ですか?

226 :ユーは名無しネ:02/11/22 09:31 ID:???
>225
むしろ100%

227 :ユーは名無しネ:02/11/22 09:48 ID:???
ゆりかごから墓場まで一億総サクショウ担

228 :ユーは名無しネ:02/11/22 10:56 ID:???
残念ながら土9は櫻井主演ではありません。
土9はタッキー&翼が主演で、
主題歌はタッキー、エンディング曲は翼です。

229 :ユーは名無しネ:02/11/22 11:01 ID:???
ってか滝翼が主演とか言う都合のイイ話が
               本当にあるんだろうか、、。

230 :ユーは名無しネ:02/11/22 11:25 ID:???
あるかもよ。売り出し中だし。
禁忌もやってたじゃん

231 :ユーは名無しネ:02/11/22 11:31 ID:???
こんかい土9
引っ張りすぎ。

232 :ユーは名無しネ:02/11/22 11:41 ID:???
>>230
近畿はともかく滝翼は、、。
う〜微妙。

233 :ユーは名無しネ:02/11/22 11:42 ID:???
滝つのプシュは終了でつ。
CDも後2・3枚出してアボンでつ。

234 :ユーは名無しネ:02/11/22 12:00 ID:???
滝がつと一緒にドラマやりたいんだって

235 :ユーは名無しネ:02/11/22 12:04 ID:???
滝・・・一人のが成功するのに

236 :ユーは名無しネ:02/11/22 12:09 ID:???
日テレ土9ならジャニ(滝)の意見も聞いてくれそうな気もするけどな
フジとかTブーSなら無理っぽいけど。

237 :ユーは名無しネ:02/11/22 12:11 ID:???
つが衝撃出ないならありうる罠。

238 :ユーは名無しネ:02/11/22 12:12 ID:???
そんなに甘くないよ。どこも視聴率厳しいのに。

239 :ユーは名無しネ:02/11/22 12:14 ID:???
でも、話題でそこそこ視聴率取るんじゃない?

240 :ユーは名無しネ:02/11/22 12:18 ID:???
話題も何も注目されてないじゃん・・・

241 :ユーは名無しネ:02/11/22 14:08 ID:???
ニューヒーローの誕生だし、フレッシュな人らしいから
まさに滝つじゃない?
櫻井の単独主演よりは滝つW主演のほうが十分ありえる。
土9引っ張りすぎなのもおかしい。


242 :ユーは名無しネ:02/11/22 14:14 ID:???
禁忌解散間近かもね。
来年から滝つコンビ売り強力になりそうだし。

243 :ユーは名無しネ:02/11/22 14:17 ID:???
近畿は単品でも十分売れるからね。
コンビ売りなら傘歪でやるべきなのに。
傘歪コンビで嵐とは別に売り出せば
同人もそうでない人も一気に取り込めるでしょ。
現実萌え。

244 :ユーは名無しネ:02/11/22 14:19 ID:???
煽りがイパーイ

245 :ユーは名無しネ:02/11/22 14:43 ID:???
ていうかなんでこの糞スレ使ってんの?

246 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:08 ID:???
あらちって曲は大好きでCD全部買うけど
好きなメンが一人もいない。
だからあらち担になれない。

247 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:10 ID:???
あらち・・・失敗G?

248 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:12 ID:???
>247
デブすらできないズニア担に言われたくないよーだ

249 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:13 ID:???
あらち・・・微尿G
たきつ・・・失敗G

250 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:16 ID:???
滝は一人がよかった

251 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:23 ID:???
あらちは傘歪二人でもってるグループだからね。
あの二人が抜けたらどのJrGにもかなわないよ。
クソ以下でつ。

252 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:27 ID:???
子供担チネ

253 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:48 ID:???
you basterd

254 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:50 ID:???
あらち担=蛆虫

255 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:50 ID:???
you asshole

256 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:51 ID:???
子供担=ゴキブリ

257 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:52 ID:he1KfIBC
カツンを売り出してもあらちより上にはいけないよ。

258 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:53 ID:???
>257
当然

259 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:53 ID:???
なんでこっちに嵐スレあるの?
あらし担自らJr内ユニットって認めてるんだ(w


260 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:55 ID:???
やまぴーが悲しくなるような話題しかないのかしら・・・

261 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:57 ID:???
滝某は某がもうちょっと知名度・人気ともに上げないと成功は無理だね。
どこのランキング等見ても滝沢はあるが某の名前が入ってない。
傘>>>>>某だ。

262 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:58 ID:???
>261
Jr板で某とか使うなよ。早く自板に帰れ!!

263 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:58 ID:???
歪>>>>>>>>>傘

264 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:59 ID:???
昔は某&傘組っていうズニア内のユニットがあったけどね・・・。

265 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:59 ID:???
ID出ないからって暴れるんじゃねーよ糞あらち担

266 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:00 ID:???
傘より歪のがかっこいくね?

267 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:02 ID:???
傘も歪もキモイ

268 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:05 ID:???
翼は翼&傘組をやっている頃が一番明るくて良かった。
特に傘の事を話している時の翼の笑顔は最高に良かった。


269 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:05 ID:???
小僧は映画デブですので格がちゃいますの。

270 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:07 ID:???
あらち担って底無しに気持ち悪い人種だと思う

271 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:08 ID:???
>268
傘まで落とす気か? 背後霊&貧乏神が

272 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:09 ID:???
ほんと。
滝もつも、歪や傘になんてこだわってないし眼中にもない。
こだわってるのはキモイあらち担だけ。ヤメテホシイ。

273 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:11 ID:???
USOの番協入った時、滝が歪に話しかけたそうにしてたけど、
歪は傘と楽しそうに話してて、滝が哀れだった。
早く歪の事なんて忘れればいいのに。
ひらで十分よ。

274 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:11 ID:???
>>269
いくら映画で主演抜擢だって小僧のあの性格じゃ長くはないのよ。
だいたい小僧担が何しにきたのよ。嵐担同士を分断したのは元はと言えばあんたら小僧担の
せいなんだからね! 来る資格ないよ。

275 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:11 ID:???
>269
とっくの昔にひらと歪は映画主演してますが何か?

276 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:12 ID:???
ID出ないから自演が必死だね

277 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:12 ID:???
私は翼&傘でデビューしてほしかっただけです。
傘はテレビと雑誌で翼&傘の事を未練あるみたいに言っていたけど。

278 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:12 ID:???
自演ちゃんイパーイ

279 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:13 ID:???
>273
キ、キモ…

280 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:13 ID:???
傘は翼なんて眼中ないし。
傘が興味あるのは歪だけ。
歪さえいればいいのよ。
誕生日に歪だけはプラダのバックあげるほどの親密さ。

281 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:13 ID:???
>273
なら滝にメールとか送るな>歪

282 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:14 ID:???
滝にメールなんて送ってないし。
滝担の妄想はこりごりなんですが。

283 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:15 ID:???
あらち担は帰れよ。
そんなんだからズニア担に馬鹿にされっぱなしなんだよ。

284 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:15 ID:???
滝はひらの事しか可愛がってないよ。
歪なんて好きじゃないってば。


285 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:15 ID:???
>282
デブ板で傘歪萌えしてろや

286 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:15 ID:???
滝ひら翼でいいのよ。

287 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:17 ID:???
>>286
三角関係ですね。

288 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:17 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/sports/4483/

傘歪萌えはこちらへどうぞ。

289 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:17 ID:???
滝→ひら←翼


290 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:18 ID:x+MIHyDL
嵐はそっとしといてくらはれ。。。

291 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:19 ID:???
なんで傘担、歪担、ひら担って同人ネタが好きなの?
そんなのデブ板でやってくれよ。
キモイっつーの

292 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:20 ID:???
あらちの同人王道はいまや翔潤だから
翔潤萌えが多いのは仕方が無いの。
我慢してね☆

293 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:20 ID:???

なんで傘担、歪担、ひら担って同人ネタが好きなの?
そんなのデブ板でやってくれよ。
キモイっつーの

そもそもこの板にいる事自体キモい

294 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:21 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/sports/4483/

傘歪萌えはこちらへどうぞ。

295 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:26 ID:???
嵐はそっとしといてくらはれ。。。



296 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:45 ID:???
ポポロの歪発言禿萌え〜
「翔君の顔が好き」


297 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:50 ID:???
傘歪×滝唾

298 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:56 ID:???
キャンディの一緒に初詣に行きたい芸能人。

1位滝
2位傘
3位P
4位妻武器
5位ガクト   

滝って結構子供に人気あるんだね。

299 :ユーは名無しネ:02/11/22 17:00 ID:???
>>298
つは・・・・

300 :ユーは名無しネ:02/11/22 17:02 ID:???
嵐はそっとしといてくらはれ。。。





301 :ユーは名無しネ:02/11/22 17:12 ID:???
やっぱり傘大人気なんだね。
傘がいればあらち安泰だ。

302 :ユーは名無しネ:02/11/22 17:13 ID:???
がんがれ・・・あらち。

303 :ユーは名無しネ:02/11/22 17:15 ID:???
初詣イヤーン
どうせなら家でマターリしたい

304 :ユーは名無しネ:02/11/22 17:22 ID:???
滝は子供にも大人にも人気です。

305 :ユーは名無しネ:02/11/22 17:23 ID:???
傘も子供からヲバにまで大人気だけど。


306 :ユーは名無しネ:02/11/22 17:25 ID:???
火10は滝じゃなかったね。
残るは土9。
やはり土9が滝つW主演だと思う。


307 :ユーは名無しネ:02/11/22 17:26 ID:???
傘は水9主演?

308 :ユーは名無しネ:02/11/22 17:26 ID:???
>306
主題歌は?タッキー&翼?

309 :ユーは名無しネ:02/11/22 17:29 ID:???
火10って誰?

310 :ユーは名無しネ:02/11/22 17:30 ID:???
土9は翼傘のW主演だよ。

311 :ユーは名無しネ:02/11/22 17:30 ID:???
滝傘でよかろう。殺伐

312 :ユーは名無しネ:02/11/22 17:37 ID:???
305 名前:閑話休題 :02/11/22 17:09 ID:T6SBcGlo
火10
草薙、矢田、谷原、鳥羽潤、大杉漣

313 :ユーは名無しネ:02/11/22 17:37 ID:???
だから火曜10って誰?草つ?

314 :ユーは名無しネ:02/11/22 17:37 ID:???
火10はクサナギだよ

315 :ユーは名無しネ:02/11/22 17:39 ID:???
翼傘で保父さんって何か可愛いかも。


316 :ユーは名無しネ:02/11/22 17:39 ID:???
サ〜ラ〜ンヘ〜ヨ〜〜♪

317 :ユーは名無しネ:02/11/22 17:50 ID:???
傘は水9主演、
滝つは土9主演



318 :ユーは名無しネ:02/11/22 17:52 ID:???
水9の発表遅いのは、製作サイドは傘にオファー出してるんだけど、
羊がいまいち乗り気じゃないんだって。
水9って今回そんなやばい作品なのかな。
傘に出て欲しいけどな。

319 :ユーは名無しネ:02/11/22 18:02 ID:???
ドラマ板で草つはもうドラマ出ません、嵐が出ますって
アフォな事言い張ってたあらち担は何処いった。

320 :ユーは名無しネ:02/11/22 18:04 ID:???
>319
おまえじゃねーの?(w

321 :ユーは名無しネ:02/11/22 18:06 ID:???
だから嵐の傘にオファーきてるけど、
羊が渋ってるんだって。

322 :ユーは名無しネ:02/11/22 18:07 ID:???
うるせーよ、ナリキリ

323 :ユーは名無しネ:02/11/22 18:08 ID:???
元ポコチニズムだったメンバーが
よく成り上がったものだ(ボソ

324 :ユーは名無しネ:02/11/22 18:09 ID:???
傘担コエー(w

325 :ユーは名無しネ:02/11/22 18:10 ID:???
ほんとあらち担って…癌だわ(欝)

326 :ユーは名無しネ:02/11/22 18:12 ID:???
>324−325
これはあらち担ではない

327 :ユーは名無しネ:02/11/22 18:14 ID:???
癌マンセーですな

328 :ユーは名無しネ:02/11/22 18:30 ID:???
嵐はそっとしといてくらはれ。。。







329 :ユーは名無しネ:02/11/22 19:01 ID:???
ちっとも話題に出てこないひらと平安・・・

330 :ユーは名無しネ:02/11/22 20:02 ID:???
嵐はとっとと消滅してくらはれ。。。

331 :ユーは名無しネ:02/11/22 20:59 ID:???
つーか傘が土9主演本当なんだけどね。
残念ながら滝つ主演じゃないよ。


332 :ユーは名無しネ:02/11/22 21:02 ID:???
このスレ削除依頼されてないの?

333 :ユーは名無しネ:02/11/22 21:10 ID:???
平安担とひら担はまともな人たちだから。

334 :ユーは名無しネ:02/11/22 21:10 ID:???
26 名前:名無しさんは見た! :02/11/22 21:09 ID:T4ZmYe0L
滝沢は4月cxです。
なので1月土9はありません。

335 :ユーは名無しネ:02/11/22 21:31 ID:???
727 名前:名無しさんは見た! 投稿日:02/11/22 21:12 ID:T4ZmYe0L
ちなみに枠は決まってますが、今井がつくのかとか細かい事は分かりません。
今のままだと単独主演。
事務所が何らか行動おこせば、W主演もあるかもしれませんね。


729 名前:名無しさんは見た! 投稿日:02/11/22 21:15 ID:T4ZmYe0L
ソースは明かせないので信じてもらわなくても結構です。
1月期が発表されれば分かる事でしょうし。
とりあえず1月期登板はないという事です。


滝が消えたということで、傘土9主演おめ!


336 :ユーは名無しネ:02/11/22 21:53 ID:???
やった傘おめ!

337 :ユーは名無しネ:02/11/22 21:54 ID:???
真性ってやつは本当にもう・・・

338 :ユーは名無しネ:02/11/22 22:10 ID:???
真性もなにも決定だから。

339 :ユーは名無しネ:02/11/22 23:14 ID:???
カツンドラマがみたい

340 :ユーは名無しネ:02/11/22 23:16 ID:???
カツン厨=あらち担

妄想大好き。脳内ドラマ出演はしょっちゅう。
しかし一度も実現したことがない。

341 :ユーは名無しネ:02/11/22 23:17 ID:???
少クラドラマの続きで十分。
アホ学生やれよ。

342 :ユーは名無しネ:02/11/22 23:27 ID:???
>340
他担が妄想してて実現しなくても何も言われないのが謎すぎ。
何処の担とはいわないが。

343 :ユーは名無しネ:02/11/22 23:31 ID:???
>342
あらち担の妄想は酷すぎるだろ。
ドラマ板の予想スレを乗っ取ってんだから。

344 :ユーは名無しネ:02/11/22 23:31 ID:???
カツン(というか目担)のドラマネタは度が過ぎる。
お笑いのレベルだ。

345 :ユーは名無しネ:02/11/22 23:42 ID:???
ここって何スレになったの?

346 :ユーは名無しネ:02/11/22 23:46 ID:???
>343
詳しいね。あんたもドラマスレ入り浸ってるんだ。

347 :ユーは名無しネ:02/11/22 23:50 ID:???
>346
何を今更白々しいことを・・・w

348 :ユーは名無しネ:02/11/22 23:50 ID:???
ドラマ板おもしろいよね

349 :ユーは名無しネ:02/11/23 00:13 ID:???
ドラマ板確かに面白い。
でもまったく情報ないけどね(w
だって・・・嘘というか、ふざけたネタばっかおとしてるんだもん。
土9普通に考えりゃ分かるって(w

350 :ユーは名無しネ:02/11/23 01:10 ID:???
それをマジと思ってレスしてる人もいるんだよな・・(ワラ

351 :ユーは名無しネ:02/11/23 01:25 ID:???
でも段々マジネタに思えてきてしまった・・・<傘土9

352 :ユーは名無しネ:02/11/24 20:06 ID:???
カケモですが、嵐にはすんごーい安置だか真性が一人いるんだよ。
りべスレの半分がその人の他担叩き自担マンセーレスで埋め尽くされてる状態。
そいつがいろんな所で暴れてるんだよ。

353 :ユーは名無しネ:02/11/25 11:38 ID:???
土9は櫻井なの?三宅かつって話もあるみたいよ。

354 :ユーは名無しネ:02/11/25 11:58 ID:???
土9は藪君とつのW主演

355 :ユーは名無しネ:02/11/25 12:07 ID:???
土9は鑢で実録アイドル戦隊もの。
ジャニ総出演。

356 :ユーは名無しネ:02/11/25 15:53 ID:???
>355really?

357 :ユーは名無しネ:02/11/25 16:35 ID:???
>355
激しく見たいわけだが。
自担はブルーキボンヌ

358 :ユーは名無しね:02/11/26 00:20 ID:???
>352
あいつは本当ににどうしようもないよねぇ。
ここしか楽しみがなさそう。一日中貼り付いてんじゃないかと思うよ。マヂで。

359 :ユーは名無しネ:02/11/26 00:23 ID:???
>358
お前も同類

360 :ユーは名無しね:02/11/26 00:25 ID:???
de?


361 :ユーは名無しネ:02/11/26 00:26 ID:???
あらちは真性もかなりいると思うんだな
傘担と目担って似てるね

362 :ユーは名無しネ:02/11/26 00:30 ID:???
>357
芸能界の暗闇を跋扈する悪を倒すために結成されたアイドル戦隊鑢が力を合わせて立ち向かいます。
もちろんズニアも総出演。アクションあり友情あり努力あり根性あり勝利あり。


                       



                         だったらいいな。

363 :平安:02/11/26 00:38 ID:???

     ●●       ●●
    ●●●      ●●●
     ●●━━━━━●●
     ■■ ■■ ■■ ■■
  X  ■■ ■■ ■■ ■■ X
     /               \
      |     ● l――l ● .|
  X  |.   *   \/  *| X
     \_     。 ◇◎。o.:O☆οo.
      /   。:゜ ◎::O☆●,,●☆。∂:o゜
     /    ./。○。∂(*`д´)O◇。☆゜
     |   /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎.
     ヽ. /    ☆。| タンジョウビオメデトウ |☆
     ▼      。○.io.。◇.☆____|。
    ∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:




364 :ユーは名無しネ:02/11/26 00:47 ID:???
>>363
かわいい。。

365 :ユーは名無しネ:02/11/26 07:17 ID:???
傘土9主演本当だったのね。
すっかりネタだと思てたから、びっくりますた。

366 :ユーは名無しネ:02/11/26 10:18 ID:???
本当だったね。
傘おめでとう。
さっそくあらちの他担から叩かれてるけど、
傘が真の演技派ドラマ班として大ブレイクするの期待してるよ。

367 :ユーは名無しネ:02/11/26 11:10 ID:???
嵐の櫻井翔が連ドラ初主演
 5人グループ嵐の櫻井翔(20)が連続ドラマに初主演することが25日、明らかになった。
日本テレビ「よい子の味方〜熱血保育士物語〜(仮題)」(03年1月18日スタート、土曜午後9時)で、
女性ばかりの職場で奮闘する新米保育士を演じる。
SMAP木村拓哉(30)TOKIO長瀬智也(24)滝沢秀明(20)らに続く
“連ドラ”の顔になれるか。
櫻井は、TBS「天国に一番近い男」「木更津キャッツアイ」に続く連ドラ3作品目で、主演に抜てきされた。
子供たちにとって“第2の家”ともいえる保育園の先生を演じる。
女性ばかりの職場に飛び込み、同僚とのバトルや友情、男性ゆえに味わう滑稽(こっけい)さと苦悩、
子供たちとのふれあいなどを通して成長していく。
新米保育士と、櫻井のフレッシュさが起用理由となった。

368 :ユーは名無しネ:02/11/26 11:41 ID:???
櫻井、見た目はフレッシュかもしれないが中身は老成している罠。

369 :ユーは名無しネ:02/11/26 11:46 ID:???
共演者女ばっかりぽ。

370 :ユーは名無しネ:02/11/26 12:14 ID:???
くんくん におうな〜
リベで大暴れしたヤシが潜り込んでる模様

371 :ユーは名無しネ:02/11/26 12:24 ID:???
美味しくなさそうなにほひ

372 :ユーは名無しネ:02/11/26 13:27 ID:???
ドラマ板とジャニ板逝ったり来たりしてる
傘ヲタ、おもしろすぎ。
せっかくの初主演というのに2ちゃん的には
気の毒な限りの傘w


373 :ユーは名無しネ:02/11/26 13:31 ID:???
>327
面白いよね、あの傘ヲタ。
あんまり凄いんで安置かと思ってしまうくらいだ(w

374 :ユーは名無しネ:02/11/26 13:45 ID:???
>373
どう見てもなりすまし安置だろ。

375 :ユーは名無しネ:02/11/26 13:52 ID:???
なりきりにしては詳しすぎるんだよ。あれは真性では…

376 :ユーは名無しネ:02/11/26 13:53 ID:???
>374
ウオッチしてごらんよ。傘ヲタの小僧安置だから。
あらち担も大変だ。


377 :ユーは名無しネ:02/11/26 14:30 ID:???
でも視聴率・・・リモートでも苦戦してるのに2桁はいかないな。
1桁は確実。たたかれなきゃいいけど・・・
初回で10%切りそうだと思うのはジブンだけ?



378 :ユーは名無しネ:02/11/26 14:32 ID:???
でも今ドラマ全体が低いから
別にいいんでない?

379 :ユーは名無しネ:02/11/26 15:00 ID:???
あらち担の傘安置だったりして。(w
タレのイメージ悪くなるような事普通はしない罠

380 :ユーは名無しネ:02/11/26 15:47 ID:???
ほんとは他のメンバーが主演する予定でした。

381 :ユーは名無しネ:02/11/26 15:57 ID:???
ネタじゃなかったのか(w
まぁ傘おめでとうとでも言っとくか。

382 :ユーは名無しネ:02/11/26 15:58 ID:???
ズニアの誰かさんみたく譲ったとか言わないよね?

383 :ユーは名無しネ:02/11/26 16:32 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/sports/4483/

事務所は小僧を押して、何とか小僧を出したかったけど、
加藤Pが大分前から傘を指名していて、
結局事務所も加藤Pの意思を尊重して傘主演に収まったので
これだけ発表が遅れたそうです。

384 :ユーは名無しネ:02/11/26 16:53 ID:???
>>377
ヒットメーカーの加藤Pだし大丈夫じゃないの?
むしろ予想外にヒットするかもしれないし。
蓋をあけてみたいとわからない。

385 :ユーは名無しネ:02/11/26 16:54 ID:???
小僧なんかおすな

386 :ユーは名無しネ:02/11/26 16:55 ID:???
>384
ありえねえー

387 :ユーは名無しネ:02/11/26 17:01 ID:???
リモートが苦戦してるのは主演のせいでは・・・
やっぱあの枠は男性主演でないと。

388 :ユーは名無しネ:02/11/26 17:29 ID:???
>383
ここに潜り込んでたのか…リベに戻っていったのでしばらくは大人しいよ w

389 :ユーは名無しネ:02/11/26 17:29 ID:???
>>385
禿同でつ。
傘を指名した加藤Pが正しいでつ。
事務所が間違ってまつ。


390 :ユーは名無しネ:02/11/26 17:30 ID:???
>387
リモートは光一主演なら15%固い。

391 :ユーは名無しネ:02/11/26 17:33 ID:???
>383
それが本当なら日テレ加藤Pマンセーだね。
事務所のゴリ押しに屈する事なく自分の信じたキャストで
ドラマ作れるならきっと良いものが出来るよ。


392 :ユーは名無しネ:02/11/26 18:01 ID:???
みんなあらちが気になるのね♪

393 :ユーは名無しネ:02/11/26 19:31 ID:???
>391
ネタに決まってんでしょ。(呆
てかドラマ板とジャニ板とココと大忙しだな。(w

394 :ユーは名無しネ:02/11/26 21:44 ID:???
>>383

まじぽ?

395 :ユーは名無しネ :02/11/26 23:12 ID:???
子供期待あげ

396 :ユーは名無しネ:02/11/26 23:15 ID:???
ここってあらちコン予想のスレじゃないの?

397 :ユーは名無しネ:02/11/26 23:41 ID:???
>395
子供って・・・

398 :ユーは名無しネ:02/11/27 00:15 ID:luNL4ZF6
しゃれにならんくらい紺チケ余ってるね…

399 :ユーは名無しネ:02/11/27 00:17 ID:???
>397
アラチ担が来てるんじゃないの?

400 :ユーは名無しネ:02/11/27 00:23 ID:???
>390
ネタ?つまんない。

401 :ユーは名無しネ:02/11/27 01:15 ID:???
紅白落選しますた。数字のとれない歌手は要らないそうです

402 :ユーは名無しネ:02/11/27 01:25 ID:0/nwiOp1
子供って言うな!!!

403 :ユーは名無しネ:02/11/27 10:20 ID:???
383 :ユーは名無しネ :02/11/26 16:32 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/sports/4483/

事務所は小僧を押して、何とか小僧を出したかったけど、
加藤Pが大分前から傘を指名していて、
結局事務所も加藤Pの意思を尊重して傘主演に収まったので
これだけ発表が遅れたそうです。


これ本当なの?
加藤Pってごくせんの人だよね?
だったら歪と傘のW主演にしてほしかったよ。

404 :ユーは名無しネ:02/11/27 12:33 ID:???
名古屋はプレイガイド発売でつねププッ

405 :ユーは名無しネ:02/11/27 12:34 ID:oUZWsxZu
あらちいじめしてたのしい?

406 :ユーは名無しネ:02/11/27 12:45 ID:???
当日糞席1000円くらいで買えるかな>名古屋
家から近いからフラッと行こうと思ってるのだが。

407 :ユーは名無しネ:02/11/27 12:46 ID:rDf86sRu
>>406
家にとめてください

408 :ユーは名無しネ:02/11/27 13:21 ID:???
73 名前: NA.NA.SHI 投稿日: 2002/11/27(水) 10:39

週間女性、傘歪(と年配の男性)が、
三田で食事をしていたとの目撃情報がありまつね。
毎度プラベでのお出かけ率高いですが、
このもう一人の男性は誰でしょう?気になりまつ。


74 名前: NA.NA.SHI 投稿日: 2002/11/27(水) 12:38

きっとマネかもしくは事務所関係者だと思いますが、
歪がわざわざ大学まで傘を迎えに行ったなんて
本当に微笑ましい二人ですわ。
二人の仲のよさが羨ましい限りです。
コンやTVでそっけないほど裏では熱いのですね。


409 :ユーは名無しネ:02/11/27 13:22 ID:???
9 名前: 長文スマソ@教えてチャソ 投稿日: 2002/11/24(日) 00:15

昨夏の「時代」発売日前後に地方FMに5人で出演していたんですが
そのなかでFM横浜だかFM Fujiだったかで、
次のようなやりとりが流れたそうなんですが、真偽が未だに不明なんです。
もし、お聴きになられた方がいらっしゃいましたら、教えてください。

傘「(2人で買い物に行った話をして)こいつの服たっけーんだよ。」
歪「バカッ!バカ!」
傘「バカっていうなよー!」
小僧「…2人付き合ってるんですか?」
傘「ああ、付き合ってるさ。」

この話自体は、ファンサイトで拾った話です。
こんなこと、ここでないとお訊きできないので・・・。

410 :ユーは名無しネ:02/11/27 13:30 ID:/pphjAwl
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんσ(^_^)とっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
素敵(゚□゚;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
あやしい所(゚□゚;ハウッ!とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して \(^o^)/ いるんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついついσ(^_^)書いちゃったC= C= C= C=┌(^ .^)┘ のらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
メル友に、なってσ(^_^)くれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやい♪(#⌒〇⌒#)キャハ や〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!♪(#⌒〇⌒#)キャハ ( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
素敵(゚□゚;ハウッ!な掲示板♪ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな♪(#⌒〇⌒#)キャハ 私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達σ(^_^)になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示(゚□゚;ハウッ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★   


411 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:20 ID:???
昨夏の「時代」発売日前後に地方FMに5人で出演していたんですが
そのなかでFM横浜だかFM Fujiだったかで、
次のようなやりとりが流れたそうなんですが、真偽が未だに不明なんです。
もし、お聴きになられた方がいらっしゃいましたら、教えてください。

傘「(2人で買い物に行った話をして)こいつの服たっけーんだよ。」
歪「バカッ!バカ!」
傘「バカっていうなよー!」
小僧「…2人付き合ってるんですか?」
傘「ああ、付き合ってるさ。」

この話自体は、ファンサイトで拾った話です。
こんなこと、ここでないとお訊きできないので・・・。

412 :ユーは名無しネ:02/11/27 16:19 ID:???
あらち担氏ね

413 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:01 ID:???
傘おめ!

414 :ユーは名無しネ:02/11/27 17:19 ID:???
傘おめ!ややっ子もつけてね☆

415 :ユーは名無しネ:02/11/27 18:37 ID:???
傘おめでとう。
Jrも沢山出るといいですね。

416 :ユーは名無しネ:02/11/27 19:00 ID:???
情報局は二年前にやめたはずなのに
滝&つコンの振り込み用紙が送られてきますた。
なんで??

417 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:17 ID:???
Jrなんてつかねーよ

418 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:29 ID:???
あらちのファーストアルバムが一番好き。
なんかアイドルっぽい歌ばっかりでさ。

419 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:50 ID:???
傘ドラマにJrつかないの?
すごいね傘オファーきておまけつかないなんてキムタクみたい。

420 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:52 ID:???
傘自体がおまけでつ。

421 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:26 ID:PR1WWzMS
ふざけるな!

422 :ユーは名無しネ:02/11/28 10:12 ID:???
傘は加藤P直々にオファー受けた。


423 :ユーは名無しネ:02/11/28 10:25 ID:???
>422
傘担脳内限定ではね。

424 :ユーは名無しネ:02/11/28 11:00 ID:???
加藤Pがコメントしたってよ。
以前から櫻井君に注目していて、木村窪塚に次ぐスターになれる卵を
自分の手でブレイクさせたい。

そう申してた。

425 :ユーは名無しネ:02/11/28 11:05 ID:???
このスレ板違いだから
もうこないで

426 :ユーは名無しネ:02/11/28 11:16 ID:???
確かに卵っぽい>傘

427 :ユーは名無しネ:02/11/28 11:18 ID:???
じゃあずっと卵じゃん

428 :ユーは名無しネ:02/11/28 11:22 ID:???
レスすんなよ。
■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

429 :ユーは名無しネ:02/11/28 11:32 ID:???
顔が卵っぽいツヤツヤしててきれいな肌だから。
木村や窪塚に次ぐスターってタイプが違うと思う。
傘はNHKとかが好みそうな正統派俳優タイプ。

430 :ユーは名無しネ:02/11/28 11:35 ID:???
@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@

431 :ユーは名無しネ:02/11/28 11:47 ID:???
加藤Pがコメントしたってよ。
以前から櫻井君に注目していて、木村窪塚に次ぐスターになれる卵を
自分の手でブレイクさせたい。

そう申してた。


ヒーーーーーーーーーーーーーーー

432 :ユーは名無しネ:02/11/28 12:33 ID:???
加藤Pは沢田慎をブレイクさせた男だから鈴木太陽も一気にいくでしょう。

433 :ユーは名無しネ:02/11/28 12:43 ID:???
たのむから無視してくれ。

434 :ユーは名無しネ:02/11/28 13:11 ID:???
翔君大好きさん 30歳〜39歳  女 投稿日:2002/11/26(Tue)15:46:49

いつも楽しくこの番組を拝見しております。
毎回櫻井君が大活躍で、ますます彼の事が好きになりました。
櫻井君の頭のよさ、機転のよさが光ります。
そしてこの番組の成果もあってか、
櫻井君にピッタリのドラマ主演が決まりましたね。
素晴らしい事です。
今後とも櫻井君の活躍を心より祈っております。

他のメンバーもがんばってください。


435 :ユーは名無しネ:02/11/28 13:17 ID:???
き も ち わ る い

436 :ユーは名無しネ:02/11/28 14:12 ID:???
おしえてくれ

437 :ユーは名無しネ:02/11/28 14:14 ID:???
子供言うな低脳うんち担

438 :ユーは名無しネ:02/11/28 14:33 ID:???
他のメンバーもがんばってください。

439 :ユーは名無しネ:02/11/28 14:34 ID:???
ラジオからWのSHAKEが流れて傘タソに血迷ってた人生の汚点が鮮明に蘇る・・
心臓に悪いよ、ママソ・・

440 :ユーは名無しネ:02/11/28 15:22 ID:???
>434ってドラマ板のBJとかいう基地外?

441 :ユーは名無しネ:02/11/28 16:13 ID:???
======================終了===========================

442 :ユーは名無しネ:02/11/28 16:13 ID:???
>>434
それどこからの甜菜?

443 :ユーは名無しネ:02/11/28 16:15 ID:???
======================終了===========================


444 :ユーは名無しネ:02/11/28 16:16 ID:???
(⌒ー⌒)<400

445 :ユーは名無しネ:02/11/28 16:17 ID:???
======================終了===========================



446 :ユーは名無しネ:02/11/28 17:29 ID:???
翔君大好きさん 30歳〜39歳  女 投稿日:2002/11/26(Tue)15:46:49

いつも楽しくこの番組を拝見しております。
毎回櫻井君が大活躍で、ますます彼の事が好きになりました。
櫻井君の頭のよさ、機転のよさが光ります。
そしてこの番組の成果もあってか、
櫻井君にピッタリのドラマ主演が決まりましたね。
素晴らしい事です。
今後とも櫻井君の活躍を心より祈っております。

他のメンバーもがんばってください。


447 :ユーは名無しネ:02/11/28 17:48 ID:???
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1027531720/

448 :ユーは名無しネ:02/11/28 22:18 ID:???
256 :名無しさんは見た! :02/11/28 18:34 ID:BjY+TvFq
来年のジャニーズ事務所のイチ押しタレントが決まった――。
正月スタートの連続ドラマに出演するアイドルグループ「嵐」の桜井翔(20)だ。
彼が出演するのは「よい子の味方(仮題)」(日本テレビ)で、それも主演という超破格待遇だ。
それにしても、なぜ彼が多くの先輩たちをさし置いて抜擢されたのか。
「ジャニーズではこれまでポスト木村拓哉を育て上げようと必死だった。ところが、
これまで最有力候補といわれた滝沢秀明にしても長瀬智也にしても、女性スキャンダルを
起こすなどしていまひとつ伸び悩んでいる。そこで目をつけたのが桜井なんです」(芸能リポーター)
桜井は幼稚舎からの生粋の慶応ボーイで、現在は経済学部の3年生。
「幼稚舎からはよっぽどのことがない限りエスカレーター式で大学に進学できる。
でも、慶応の看板学部である経済に進むのはかなり難しい。しかも彼の場合、
入学後も芸能活動を続けながら成績も優秀だといいます。
おまけに彼の父親は東大卒のエリート官僚ですから、育ちもいいしね。
事務所もこれを利用しようと考えたのでしょう」(芸能ライター・塩勢知央氏)
学芸会並みの演技で役者の素養もまったく感じられない小泉孝太郎が、
いまだ仕事があるのは父親の威光があるから。さて、桜井の場合は…

449 :ユーは名無しネ:02/11/28 22:29 ID:???
>448
それBJのネタでつ

450 :ユーは名無しネ:02/11/28 22:33 ID:???
ジャニーズもうだめぽ…

451 :ユーは名無しネ:02/11/28 22:38 ID:???
傘安置なんじゃねーの?

452 :ユーは名無しネ:02/11/28 22:53 ID:???
なんか自分もそう思ってきた。


453 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:46 ID:???
いえ、真性傘歪ヲタです。
本家リベでも大暴れです。
もう手に負えません。

454 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:40 ID:???
http://tv2.2ch.net/jan/

455 :ユーは名無しネ:02/11/29 21:30 ID:???
ひらにも話来ないかね・・・・

456 :小僧全く立場なし:02/11/29 23:35 ID:???
387 名前:名無しさんは見た! :02/11/29 23:24 ID:va+/UvH0
水9が揉めてるのは

・Jサイドが押し込みたいタレと、制作が欲しがってるタレとに相違あり
 それでいろいろと綱引きしてる模様

こんなところですが、さすがにこの期に及んで降りることは無いでしょう
早晩発表になると思われます(遅くとも週明けには)

傘との差は広がる一方・・
こんな事だからますます次ぎにドラマ出る機会無くすんだろうな。


457 :ユーは名無しネ:02/11/29 23:43 ID:PxG/l51Z
確認電話ちっともつながらん

458 :ユーは名無しネ:02/11/30 00:16 ID:???
このスレ終わったら出て行ってくれ。

459 :ユーは名無しネ:02/11/30 22:01 ID:???
>439
あのグラインドの事でつかw
でも選曲の趣味がイイ!と思ったよ。

460 :ユーは名無しネ :02/12/01 23:16 ID:???
今日の少クラは関西関西関西だった。
見てて思ったのは、「必死だな」ということ。
まるで3馬鹿が8Jに出始めた頃を見ているようだった。
”あの”すばると亮ちゃんですら、前へ前へっていう感じで。
おそらく、この夏の「ANOTHER」で意識が変わったのではないだろうか。
この冬は、大阪でコンサートをやるらしい。
3年前の冬、わざわざ大阪までコンサートを観に行ったのが懐かしい。
あのときの事件のせいで、私のすばる株が急騰していたのも今は昔。
ついでに亮ちゃんの可愛さもピークだった。
あれ以降、すばるはひきこもりみたいになり、亮ちゃんは声変わりを果たし、
私の関ジャニ熱はサーッと冷めてしまった。
「勝手にやってろ」とまで思ったものである。
でも今日の放送を見て、もうファンに戻ることはないと思うけど、
せめて暖かく見守っていこうと思った。遠巻きに。


461 :ユーは名無しネ:02/12/01 23:17 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/1014/

今日の少クラは関西関西関西だった。
見てて思ったのは、「必死だな」ということ。




462 :ユーは名無しネ:02/12/01 23:33 ID:???
少クスレに書けばいいだろが。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆終了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

463 :ユーは名無しネ:02/12/02 00:20 ID:???
関ジュ馬鹿にされすぎ。

464 :ユーは名無しネ:02/12/02 00:21 ID:???
( ノノ ヽ
( ‘◇‘) <なぜにここにりべが?

465 :ユーは名無しネ:02/12/02 00:22 ID:???
( ノノ ヽ
( ‘◇‘) <ひといまちぇんね

466 :ユーは名無しネ:02/12/02 00:24 ID:???
( ノノ ヽ
( ‘◇‘) <ひらちんぽ

467 :ユーは名無しネ:02/12/02 00:33 ID:???
ひら、もういい加減ハウス!スマ姐さんにも
ズニア担の皆さんにも迷惑掛けすぎですよ。

468 :ユーは名無しネ:02/12/02 00:39 ID:???
( ノノ ヽ
( ‘◇‘) <めいわくかけてまちぇんよ
       すとーかーみたいにつけまわさないでくだちゃい

469 :ユーは名無しネ:02/12/02 00:42 ID:???
( ノノ ヽ
( ‘◇‘) <ひらのそんざいじたいめいわく

470 :ユーは名無しネ:02/12/02 00:45 ID:???
( ノノ ヽ
( ‘◇‘) <ひ・・・ひらたん・・・しょ・・しょっく・・・・・
       ひらたんにちゃんをだいひょうするえーえーになりたいのに・・・・

471 :ユーは名無しネ:02/12/02 00:47 ID:???
( ノノ ヽ
( ‘◇‘)<そのまま しょっくし しろ

472 :ユーは名無しネ:02/12/02 00:50 ID:???
( ノノ ヽ
( ‘◇‘) <こどもばんよりすまねえさんのほうがずっとやちゃちいでしゅね
       ここはかすのあつまりでしゅ
       
       

473 :ユーは名無しネ:02/12/02 00:52 ID:???
( ノノ ヽ
( ‘◇‘)<ひらひっし


474 :ユーは名無しネ:02/12/02 00:54 ID:???
( ノノ ヽ
( ‘◇‘) <>>473ざつだんすれのひとでしゅか?
      

475 :ユーは名無しネ:02/12/02 00:57 ID:???
( ノノ ヽ
( ‘◇‘) <ざつだんすれのやつらめ!ふざけやがって!

476 :ユーは名無しネ:02/12/02 00:59 ID:???
( ノノ ヽ
( ‘◇‘) <なんみんばんかひとりごとばんにでもいこうかな・・・・
      こんなにはくがいされるなんて・・・・
      みんなつめたいぽ・・・・
      ひらたんさみしいぽ・・・・
      かなしいぽ・・・・・

477 :ユーは名無しネ:02/12/02 01:02 ID:???
( ノノ ヽ
( ‘◇‘) <だれもいなくなった
       やっとじゆうになれたでしゅ

478 :ユーは名無しネ:02/12/02 01:06 ID:???
( ノノ ヽ
( ‘◇‘) <しずかでしゅ

479 :ユーは名無しネ:02/12/02 01:13 ID:???
ひらー、戻っといで。

480 :ユーは名無しネ:02/12/02 01:15 ID:???
( ノノ ヽ
( ‘◇‘) <>>479りべでさっきれすくれたひとでしゅか?

481 :ユーは名無しネ:02/12/02 01:15 ID:???
ひらは自板に戻るように。

482 :ユーは名無しネ:02/12/02 01:17 ID:???
( ノノ ヽ
( ‘◇‘) <つかぬことをおききしましゅがひらこじんすれは
       どうしていつもかんさんとしているのでしゅか?

483 :ユーは名無しネ:02/12/02 10:22 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/1014/

今日の少クラは関西関西関西だった。
見てて思ったのは、「必死だな」ということ。

484 :ユーは名無しネ:02/12/02 16:09 ID:???
( ノノ ヽ
( ‘◇‘) <なぜにここにりべが?

485 :ユーは名無しネ:02/12/03 00:07 ID:???
2002FNS歌謡祭

<司 会>
  楠田枝里子
  川端健嗣(フジテレビアナウンサー)
<ゲスト>
  安室奈美恵
  おニャン子クラブ
  Gackt
  KinKi Kids
  くず
  CHEMISTRY
  タッキー&翼
  TOKIO
  元ちとせ
  浜崎あゆみ
  平井 堅
  藤本美貴
  松浦亜弥
  モーニング娘。
ほか
(五十音順)


あらち=ほか


486 :ユーは名無しネ:02/12/03 08:22 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/1014/

今日の少クラは関西関西関西だった。
見てて思ったのは、「必死だな」ということ。

487 :ユーは名無しネ:02/12/03 10:27 ID:???
今日の笑っていいともに平安が出るよピンで出るよ。

488 :ユーは名無しネ:02/12/03 12:57 ID:???
平安可愛いね。

489 :ユーは名無しネ:02/12/03 13:00 ID:???
平安出た! 平安「倶楽部」と漢字で書いて褒められてた。
少年倶楽部の題字書いてたからな。

490 :ユーは名無しネ:02/12/03 13:16 ID:???
平安見たの何ヶ月ぶりだろう?
髪の色、絶対直した方がいいとオモタ

491 :ユーは名無しネ:02/12/03 15:16 ID:???
あらちは来年から個別活動の仕事を増やす事が決定したよ。
各メンバーの単独ドラマやCD発売を行うらしい。
噂によると傘歪と平安小僧ひらに分かれてCD発売の予定があるらしい。

492 :ユーは名無しネ:02/12/03 15:21 ID:???
噂だけね。
今でも売れないのに個人ならもっと売れなくなるね。

493 :ユーは名無しネ:02/12/03 15:24 ID:???
子供担って中身まで子供ですねw

494 :ユーは名無しネ:02/12/03 15:26 ID:???
あらち担っていつになってもジュニアに依存しててかわいそう・・
向こうでつまはじきにされるからスレ立てられないのね

495 :ユーは名無しネ:02/12/03 15:27 ID:???
かっこ無しの(wって気持ち悪いね。

496 :ユーは名無しネ:02/12/03 15:30 ID:???
キモイね。

497 :ユーは名無しネ:02/12/03 15:30 ID:???
*************************************
                  終了
*************************************

498 :ユーは名無しネ:02/12/03 15:33 ID:???
>>495
オマエモナーw

499 :ユーは名無しネ:02/12/03 15:33 ID:???
>495
普通に使うじゃん

500 :ユーは名無しネ:02/12/03 15:33 ID:???
あらちは来年から個別活動の仕事を増やす事が決定したよ。
各メンバーの単独ドラマやCD発売を行うらしい。
噂によると傘歪と平安小僧ひらに分かれてCD発売の予定があるらしい。


傘歪は爆発的に売れそう・・滝つ危うし。

501 :ユーは名無しネ:02/12/03 15:34 ID:???
ジュニア板ってリア厨・消しかいないの?

502 :ユーは名無しネ:02/12/03 15:34 ID:???
>>495
あんたなんか臭い  

503 :ユーは名無しネ:02/12/03 15:35 ID:???
>>495
几帳面なんですね 

504 :ユーは名無しネ:02/12/03 15:37 ID:???
*************************************
                  終了
*************************************


505 :ユーは名無しネ:02/12/03 15:38 ID:???
>>495
そんな事を気にする奴が気持ち悪い

506 :ユーは名無しネ:02/12/03 15:43 ID:???
495大人気。w

507 :ユーは名無しネ:02/12/03 15:47 ID:???
*************************************
495じゃないけど自分も気持ち悪い    終了
*************************************


508 :ユーは名無しネ:02/12/03 16:09 ID:???




       4 9 5 必 死 だ な ( w (w (w w www





509 :ユーは名無しネ:02/12/03 16:14 ID:???
ひらたんのドラマ出演はいつかな?来年の4月あたりに期待してるんだけど・・

510 :ユーは名無しネ:02/12/03 16:14 ID:???
私もキモイ。いつからなしが普通なんだ?

511 :ユーは名無しネ:02/12/03 16:15 ID:???
いや、普通じゃないと思うが。

512 :ユーは名無しネ:02/12/03 16:16 ID:???
きもすぎ

513 :495:02/12/03 16:17 ID:???
( ゚Д゚)ポカーン…

514 :ユーは名無しネ:02/12/03 16:23 ID:???
どっちでもいいじゃん。

515 :ユーは名無しネ:02/12/03 16:24 ID:???
4月クールひらドラマ出演はないよ。
7月クールの月9は傘、歪、深津絵里のドラマ。
学園ものだって。
月9で学園ものって初めてだよね。
楽しみ。

516 :ユーは名無しネ:02/12/03 16:35 ID:???
傘歪が月9(プ

517 :ユーは名無しネ:02/12/03 16:39 ID:???


518 :ユーは名無しネ:02/12/03 16:41 ID:???
なんで荒氏担が異常に嫌われてるか分かった気がする


519 :ユーは名無しネ:02/12/03 16:41 ID:???
>515
傘は余計だけど、4月クールのCX月9に
深津と歪W主演というのがあって、
結構詳細が落ちてる。
噂の「関係者」さん情報だしかなり信憑性高い。
一気に月9進出とは歪も大出世だね。

520 :ユーは名無しネ:02/12/03 16:41 ID:???
*************************************
                  終了
*************************************


521 :ユーは名無しネ:02/12/03 16:43 ID:???
ププ・・ネタもいいところ。(w
深津がかわいそう

522 :ユーは名無しネ:02/12/03 16:50 ID:???
あらち担テ…
ズニア担よりアイタタだな(w

今回だって、傘と小僧とつの3人誰がどのドラマに配置するか
もめて、傘が主演とっただけって話しじゃん。
ま、同じレベルだしな。
ポストキムタクなんてキムタク馬鹿にしてるとしか思えないんだけど。

523 :ユーは名無しネ:02/12/03 16:53 ID:???
というより、ズニア板であらちの話ししてる自体で、
やばいだろあらち・・・
金かけてデブさせて人気でないとジムショも大変だね。
金回収するのに必死だな。

524 :ユーは名無しネ:02/12/03 16:53 ID:???
あらち担はドラマ板でも基地外扱いされてるよ。
もうほっとけ。

525 :ユーは名無しネ:02/12/03 16:57 ID:???
>>522
その話信じてるの?ネタなんだけど。

526 :ユーは名無しネ:02/12/03 16:58 ID:???
>522
こんなスレで発言するのもなんだけど、つって・・・(w

527 :ユーは名無しネ:02/12/03 16:58 ID:???
事務所も大変だけどこっちにも
しわ寄せくるからヤダ。
今までならズニアに来たはずの仕事
あらちが売れないからもってかれてさ。
もうみすてればいいのに。3年やって名前も顔も
覚えてないヤシ多いかし、見捨てればいいのに

528 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:01 ID:???
>>522
加藤Pは櫻井ご指名だったそうだよ。
最初から櫻井以外使う気はなくて、
事務所側が小僧押しでゴリ押ししようとして、
加藤Pがだったらジャニ使わないで他の人探すって言ったら
慌ててじゃあ櫻井でOKって話になったって。


529 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:01 ID:???
デブしてるの見捨てるよりズニア見捨てた方が早いからねぇ…

530 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:04 ID:???
*************************************
                  終了
*************************************


531 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:07 ID:???
>>522
事務所にとって

櫻井>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>今井>>>>>>>二宮

なのがはっきりしたわけだ。

532 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:13 ID:???
傘が土9でつが金10で小僧が水10?

533 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:15 ID:???
日テレ看板枠(土9)主演>>>>>>>>>>>>>>>日テレ2番枠 2番手>>>>>>>>>>>>>>CX捨て枠3番手

534 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:17 ID:???
>>519
それどこにあるの?ドラマ板探したんだけど見つからなかった。

535 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:19 ID:???
主演でまたコケたら流石にやばいので
つを安全パイに回したのは明らかなわけで。

536 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:21 ID:???
>>534
ネタ。

537 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:22 ID:???
つに主演の「また」は永久にないでしょ

538 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:23 ID:???
安全パイといっても日テレの看板枠の次に主な枠なんだよね?
だったらつをCXにしないであえて日テレに入れたのは
それだけまだつに期待してるって事じゃないのかな。

539 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:24 ID:???
つに主演演らせるくらいなら
相方の方に回すべき。(w

540 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:24 ID:???
>536
荒氏担って妄想の世界で生きてるんだね。怖いYO!!

541 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:25 ID:???
つってゲストじゃないのか。2番手?

542 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:25 ID:???
日テレの水10は当り外れが大きいけど、
確かにここ数期でいえば、
日テレ水10>>>>>>>>>>>CX水9だから、
つを日テレに入れたのは嵐よりつのほうが上の扱いって事だな。
しかもつのドラマはジャニ枠じゃないし。

543 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:26 ID:???
つはゲストじゃなくてレッキとした2番手。
小僧は3番手だから同列にしたらつに失礼だYO!

544 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:27 ID:???
あらち担VSつ担
( ´,_ゝ`)プッ

545 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:27 ID:???
月9=木10=日9=土9


こんな中で主演に抜擢された傘って、
考えてみたら滝つより事務所からは有望視されてるんだね(><)

546 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:27 ID:???
>539
いまさら日テレ土9の主演なんて落ち目だと思われるよ。


547 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:28 ID:???
滝沢にして見たら糞枠の水9や土9でも、
あらちやつにしてみたら黄金枠なわけで。

548 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:28 ID:???
>546
でもその落ち目の土9にすら滝つは主演できないし(ぷ

549 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:28 ID:???
>544
とどめを刺します

つ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>あらち

550 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:29 ID:???
滝つでは神と虫けらほどの差がある。W主演なんてつ担の妄想

551 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:30 ID:???
土9は腐っても日テレ看板枠。
そこの主演=日テレの顔。
櫻井は加藤Pによってポストキムタク以上の存在に変身させてもらえると信じまつ。

552 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:30 ID:???
>548
え!?傘っていつ月9&日9枠の主演やったの?
知らなかった〜ねぇいついついつ???

553 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:31 ID:???
NHK大河の増田が一番枠的に上なわけで、
来期ジャニでは

増田>>>>>傘>>>>>>>>>>>>>>>>>>つ>>>>>>>>>>>小僧

554 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:31 ID:???
おっさん同士の醜い張り合い話はもういいだろ(w

555 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:32 ID:???
傘はハセ以下

556 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:32 ID:???
>553
増田って誰?

557 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:32 ID:???
傘タン(;´Д`)ハァハァ

558 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:32 ID:???
>>>>>


これの多用がこれほど寒いものだとは!

559 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:33 ID:???
>555
ハゼって誰?

560 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:34 ID:???
※は主演

月〜木23(金総集編)『かるたクイーン』 山口達也(TOKIO)/錦戸亮(Jr)
日20『武蔵-MUSASHI-』 松岡昌宏(TOKIO)/増田貴久(Jr。第1話ゲスト)
日21『GOOD LUCK!』 ※木村拓哉(SMAP)
火18.5『遊戯王』 ※風間俊介(Jr)
火22『僕の生きる道』 ※草ナギ剛(SMAP)
水21『熱烈的中華飯店』 二宮和也(嵐)
水22『最後の弁護人』 今井翼(タッキー&翼。準レギュラー?)
水23『HR』 ※香取慎吾(SMAP)
木21『渡る世間は鬼ばかり』 植草克秀(少年隊)/長谷川純(Jr)
土21『よい子の味方(仮)』 ※桜井翔(嵐)


561 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:34 ID:???
いくら視聴率がよくても渡る世間に自担は出てほしくない。

562 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:35 ID:???
>561
出れないの間違いでしょ。

563 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:36 ID:???
渡鬼とか金八って15番手とかだからどーでもいいだろ。
話すだけ無駄

564 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:36 ID:???
来期の枠潤でいえば

日20『武蔵-MUSASHI-』 松岡昌宏(TOKIO)/増田貴久(Jr。第1話ゲスト)
日21『GOOD LUCK!』 ※木村拓哉(SMAP)
土21『よい子の味方(仮)』 ※桜井翔(嵐)
火22『僕の生きる道』 ※草ナギ剛(SMAP)
木21『渡る世間は鬼ばかり』 植草克秀(少年隊)/長谷川純(Jr)
水22『最後の弁護人』 今井翼(タッキー&翼。準レギュラー?)
水23『HR』 ※香取慎吾(SMAP)
水21『熱烈的中華飯店』 二宮和也(嵐)
火18.5『遊戯王』 ※風間俊介(Jr)
月〜木23(金総集編)『かるたクイーン』 山口達也(TOKIO)/錦戸亮(Jr)










565 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:36 ID:???
渡る世間と伊東家の食卓にレギュラー出演したら
とりあえず顔はたくさんの人に覚えてもらえるよね

566 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:37 ID:???
水9って深夜枠より扱い下だったんだ・・。

567 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:37 ID:???
増田が一番ってことで終わり。

568 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:38 ID:???
松岡=増田>木村>傘>糞ナギ>ハゼ>つ>蚊取>小僧>風

569 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:39 ID:???
顔は覚えるかな>鬼
でも自分ハセとえなり以外子役の名前知らないわ。

570 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:41 ID:???
風は・・・・この表からは削除でいいだろ。

571 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:45 ID:???
松岡=増田>木村>傘>糞ナギ>ハゼ>つ>蚊取>小僧

こうか?

572 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:46 ID:???
昨日の日刊にカミ映画紹介とともにジャニが出た過去の映画リストがあって、

新宿少年探偵団 主演 相葉雅紀(当時Jr)※松本潤(嵐)も主演
とあったが、ヨコの存在は?

573 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:47 ID:???
ズニアは除いたんじゃ?

574 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:47 ID:???
>573
いや、伏字や聖様の映画はちゃんとリストアップされていた。


575 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:49 ID:???
覚えてる範囲でうpすると

新宿少年探偵団 主演 相葉雅紀 ※松本潤も主演
ガラスの脳 主演 小原裕貴
カラフル 主演 田中聖
川の流れのように 助演 滝沢秀明
シュート 主演 SMAP


576 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:49 ID:???
アフォだな、アラチ担。
世間一般でこういう話ししてみ?
お友達の反応がたのしみでちゅねぇー。

577 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:49 ID:???
〜探偵団ってトリプル主演?

578 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:50 ID:???
>576
ここは世間一般じゃないけど。アフォだな(w

579 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:51 ID:???
荒氏担って頭おかしいんじゃないの?
何でここにいるわけ?しかも書き込むわけ?

580 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:51 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

581 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:54 ID:???
ひらたんドラマでないの?

582 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:54 ID:???
カラフルって主演だったの?

583 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:55 ID:???
ひらんたんのドラマ







ムコ殿

584 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:55 ID:???
神は主演じゃなかったか。子役だけど。

585 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:55 ID:???
>582
思いっきり主演。

586 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:56 ID:???
まぁ、ひらたんは忙しくなるとおむねいたたするもんね


587 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:56 ID:???
知らなかった・・・

588 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:57 ID:???
ようするにピンで映画主演したジャニタレはみなその後辞めるか
売れなくなるわけだね。

589 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:58 ID:???
カラフルと胡桃割りはちゃんと覚えておかないと。
神担の自慢どころです。

590 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:00 ID:???
Jマニアのファンが選ぶ各G別ベストドラマ

1位 木更津キャッツアイ
2位 ごくせん
3位 ムコ殿
4位 ハンドク
5位 涙をふいて

小僧って本当人気なくなったのね・・・。

591 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:02 ID:???
Jマニア・・・

592 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:03 ID:???
>590
新しい順じゃないのか、こういうのって。
まあ小僧は確かに人気なくなったんだろうけど(w

593 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:03 ID:???
Jマニア愛読してる人がいるんでつね

594 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:03 ID:???
っていうか票割れたんじゃなくて?むしろ
平安にドラマがないことが読み取れる

595 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:04 ID:???
新しい順なら

ごくせん
木更津キャッツアイ
ハンドク
ムコ殿
涙をふいて

になります。

596 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:04 ID:???
買うまではいかないけど、漏れも立ち読みだけしてる。(w

597 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:04 ID:???
なるほろ、大体あってるね。

598 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:04 ID:???
あゆみたんも可愛かったけど、猫目のバンビも可愛かったもんね。
票が割れるならむしろそっちだと思う。

599 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:05 ID:???
ここでレス続けてるズニア担はこのスレ削除きぼんじゃないの?

600 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:05 ID:???
Jマニアのファンが選ぶ各G別ベストドラマ

1位 木更津キャッツアイ
2位 ごくせん
3位 ムコ殿
4位 ハンドク
5位 涙をふいて

>小僧って本当人気なくなったのね・・・。


だね、人気全然なくなったね。




601 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:06 ID:???
今の小僧人気って亀の半分もなさそう。


602 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:06 ID:???
もう1000まで回しますけど。その方がきっと早いし。


暇だし他にネタないし



603 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:07 ID:???
傘>>歪>>>ひら>>>>>>>>>>小僧>>>>>>平安

こんな感じか。

604 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:07 ID:???
>>601
その目もどうだか・・・

605 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:08 ID:???
目って小僧系だよね。野球だし和也だし。

606 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:08 ID:???
ごくせんでかなり歪が傘に迫って僅差で1位2位って感じだったけど、
よい子の味方で一気に傘と2位以下の差が出そうだな。

607 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:09 ID:???
>605
「和也」うちわ使いまわしできるし
そのまま降りる厨多そう(w

608 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:09 ID:???
傘>>>>>歪=ひら>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小僧>平安



609 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:09 ID:???
目もないけど、
子僧が一番減ったはず、ひらもじゃない?

610 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:10 ID:???
>>607
実際ほとんどの小僧担が目に降りてるよ。
今残ってる小僧担もそのうち目に降りるでしょ。
100人もいないと思うけど。

611 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:12 ID:???
今嵐で一番人気ないのって小僧じゃない?
平安ってああみえてヲタ人気あるよ。
多分小僧が一番人気ないと思う。
雑誌のランキングとかも他の嵐メンバー入ってても
小僧だけ入ってないし、
なまあらしの番協入っても声援ないの小僧だけだしね。

612 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:13 ID:???
目からまた降りるんだろうね。
厨人気ってそんなもん

613 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:13 ID:???
子僧のジュニア時代知らんけどそんな人気あったの?

614 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:15 ID:???
あらちデブ当時は小僧人気あった(気がした)のになあ…

615 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:17 ID:???
目は絶対今だけ

616 :ユーは名無しネ:02/12/03 18:20 ID:???


@@@@@@@@@@@@@@@@@終@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

617 :ユーは名無しネ:02/12/03 21:19 ID:???
今やサクショウとマツジュンの時代。

618 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)