5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★関西Jr.を考える会23★

1 :へんりー:02/10/30 21:54 ID:???
ひさびさの新スレ立て緊張しまくり

前スレはこちら↓
★関西ジュニアを考える会22★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1015436155/

過去スレは >>2-4あたり

2 :へんりー:02/10/30 21:55 ID:HnuGE0ty
★関西Jr.を考える会★ (議長)
http://saki.2ch.net/jr/kako/984/984395778.html
★関西Jr.を考える会 3★ (議長)
http://saki.2ch.net/jr/kako/985/985385895.html
★関西Jr.を考える会 4★ (福原)
http://saki.2ch.net/jr/kako/986/986201639.html
★関西Jr.を考える会 5★(議長)
http://saki.2ch.net/jr/kako/987/987236862.html
★関西Jr.を考える会 6★ (大堀)
http://saki.2ch.net/jr/kako/988/988114908.html
★関西Jr.を考える会7★ (す1)
http://saki.2ch.net/jr/kako/988/988372623.html
★関西Jr.を考える会★ (議長)
http://saki.2ch.net/jr/kako/988/988974505.html
★関西Jr.を考える会★ (議員Aさん)
http://saki.2ch.net/jr/kako/990/990279643.html
★関西Jr.を考える会10★ (よこ)
http://saki.2ch.net/jr/kako/991/991145618.html

3 :へんりー:02/10/30 21:56 ID:???
関西Jr.を考える会11★ (議長)
http://saki.2ch.net/jr/kako/991/991835797.html
★関西Jr.を考える会12★ (すA)
http://saki.2ch.net/jr/kako/992/992797420.html
★関西Jr.を考える会13★ (議長)
http://saki.2ch.net/jr/kako/993/993839673.html
★関西Jr.を考える会14★ (ひなぎちょ)
http://saki.2ch.net/jr/kako/994/994915139.html
★関西Jr.を考える会15★ (よこ)
http://saki.2ch.net/jr/kako/996/996068766.html
★関西Jr.を考える会16★ (黒す)
http://saki.2ch.net/jr/kako/997/997018272.html
★関西Jr.を考える会17★ (議長)
http://saki.2ch.net/jr/kako/997/997798440.html
★関西Jr.を考える会18★ (すA)
http://saki.2ch.net/jr/kako/998/998566137.html
★関西Jr.を考える会19★ (議長)
http://saki.2ch.net/jr/kako/1001/10010/1001094746.html
★関西Jr.を考える会20★(藤井さん)
http://music.2ch.net/jr/kako/1003/10037/1003756483.html
★関西Jr.を考える会21★(すA)
http://music.2ch.net/jr/kako/1007/10070/1007032723.html

きゅうり色の案内所
http://isweb35.infoseek.co.jp/diary/side_n/

4 :すA:02/10/30 22:06 ID:???
へんり〜 ひっこしありがとんやねん〜(るんるん

5 :ユーは名無しネ:02/10/30 22:35 ID:???
(・∀・)ウンコー

6 :す?:02/10/30 23:48 ID:???
こそこそ…やねん。
へんりーおつかれ〜やねん。

7 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/30 23:56 ID:???



















 


                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
http://members.tripod.co.jp/ichii_tomiko/ngy_bkm/        ` U ̄U

8 :すばる:02/10/31 00:13 ID:???
新スレおめ〜やねん〜(どきどき

9 :村上議長:02/10/31 01:52 ID:???
よこスレ立てありがとな〜(笑
やっとマシン復活したわ・・・

10 :ユーは名無しネ:02/10/31 05:43 ID:???
ヘンリー!
スレ立てお疲れさま!
ヒッソリと議員は見守っております!
これからも頑張って!

11 :へんりー:02/10/31 07:24 ID:???
見守られてしもた…(ぽっ(赤面

おーい、ひさしぶりのヒナ、元気か〜

12 ::02/10/31 12:24 ID:???
ヘンリーおめ〜やねん
ついでにドラマもおめ〜やねん
又今度うち泊まりに来てや

13 :へんりー:02/10/31 16:31 ID:???
℃がごっつええ人っぽい…(どきどき

14 ::02/10/31 17:03 ID:???
もう何ゆうてんすか〜
オレってめっちゃええヤツやん
あんまふざけたことぬかしてっと
はり倒すゾ、ごるぁ!

15 :へんりー:02/10/31 17:09 ID:???
やっぱりええ人っぽい!
>ごるぁ! がひらがななあたり・・・

16 ::02/10/31 17:30 ID:???
さすがヘンリーやな
わかってくれたみたいで嬉しいで〜(ニヤリ

17 :すA:02/10/31 17:54 ID:???
どがにやってしたねん〜(びくびく(こそこそ

18 ::02/10/31 19:15 ID:???
なんでびくびくしてんねん
てんしの笑顔やで〜(ニヤ

19 :へんりー:02/10/31 20:35 ID:???
℃っていま、何℃?

20 :すA:02/10/31 20:47 ID:???
どのえがおはあくまのえがおにみえんねん・・・(びくびく(ぼそぼそ

21 :ユーは名無しネ:02/10/31 20:54 ID:???
>19 高井戸℃、亀℃…てなに言わすねん、ごるぁ!
しかも東京人にしかわからんやんけ、ごるぁ!

>20 すばるくんは目ぇおかしいねん
せやから議長がきむたくに見えたりすんねんで

22 ::02/10/31 20:55 ID:???
しかも名前いれるの忘れたやんけ、ごるぁ!

23 :へんりー:02/10/31 21:04 ID:???
あんな、いっつも絶対に言いたくなるんやけど言うてええ?・・・・







高井戸の家賃は高いどー!








とりあえず逝く・・・・・・・

24 :へんりー:02/10/31 21:13 ID:???
ついでに言うとこれも言いたなるんや・・・・・・

>20
>どのえがおはあくまのえがおにみえんねん・・・(びくびく(ぼそぼそ


あくまのえがお・・・・



(〃^(ェ)^)o_彡☆あははっ





あ! クマの笑顔・・・・

25 ::02/10/31 21:32 ID:???
さむい…さむいよ…おかあさん…(ばい穴座

26 :すA:02/10/31 21:36 ID:???
へんり〜 かわいいねん〜(るんるん

ど〜 しろいはなおちてくんねん〜?(びくびく

27 ::02/10/31 22:06 ID:???
しろいはなはこれから衝撃でつかうから、もう松茸にはないねん
しかもマスクからつこうてるから、もうくたびれてんで

28 :す1:02/11/01 09:36 ID:???
 | Λ
 |д゚) ...ドキドキ
 |⊂)
 |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

29 ::02/11/01 12:03 ID:???
ごるぁ!

(´д`・;)⊃))))) →ぐさっ(しろいはな

30 :す1:02/11/01 12:52 ID:???
 |  ☆
 | Λ/
 |дT) ...イタイネン (ナキナキ
 |⊂)
 |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

31 ::02/11/01 14:08 ID:???
ちょっとしたあいさつや〜

(´д`・;)⊃〃 (なでなで

32 :へんりー:02/11/01 16:30 ID:???
腐った玉ねぎ食ったかもしれんねん・・・
気持ち悪〜

33 :すA:02/11/01 18:06 ID:???
しろいはながす1におちたねん〜(あわあわ

34 :すA:02/11/01 18:06 ID:???
へんり〜はくさったたまねぎくったねん〜(あわあわ

35 ::02/11/01 23:12 ID:???
へんり〜あほやなぁ〜
そんなん蹴りいれたらなおるで(げしっ

36 ::02/11/01 23:14 ID:???
すAもしろいはなほしいん?(にや

37 :すA:02/11/01 23:24 ID:???
ど〜 いらんねん〜(あわあわ
いらんねん〜(あわあわ
めっちゃいらんねん〜(あわあわ

38 :へんりー:02/11/01 23:26 ID:???
昼のたまねぎ、夜も食うてもた・・・・(うわ〜ん

℃! 白い花かもーん!

39 ::02/11/01 23:28 ID:???
なんやそんなにほしいんか〜(にやり
ほんなら2本やるわ〜
おらぁ!
(´д`・;)⊃))))) →ぐさっぐさっ(しろいはな

40 :村上議長:02/11/02 03:01 ID:???
錦戸風車の矢七かい〜(汗
す1刺さったとこ大丈夫か〜?(汗
すA足痛いんは治ったんか〜?(汗
よこ・・・ 食いもんはきちんと確認せえや〜(汗
なんで汗ばっかや・・・

41 :へんりー:02/11/02 06:25 ID:???
>39
(ぱくっ(ぱくっ・・・・


(もぐもぐ(もぐもぐ(もぐもぐ

42 ::02/11/02 11:31 ID:???
・・・・・
(今度は両手で

⊃(´д`・;)⊃))))) →ぐさっぐさっぐさっぐさっ(しろいはな

43 :へんりー:02/11/02 14:37 ID:???
(ぱくっ(ぱくっ (もぐもぐ(もぐもぐ(もぐもぐ

 横っ飛び・・・

(ぱくっ (ぐさっ・・・・(ぴよろろろろ〜ん

44 ::02/11/02 20:28 ID:???
・・・・・
成仏してくれや・・・(ちーん

45 :へんりー:02/11/02 20:36 ID:???
まだいきとる〜 (ぴよろろろ〜ん

46 ::02/11/02 20:42 ID:???
Σ(´д`・;)

47 :傍聴者A:02/11/02 22:01 ID:???
議長!
ここの漫才スレ禿おもろいです!

ハライテェ…

48 :すA:02/11/02 22:05 ID:???
どとへんり〜 おもろいねん〜(けらけら
議長〜 あしだいぶよくなったけどまだいたいねん〜(なきなき

49 :sumisu:02/11/02 23:51 ID:???
How are you?

50 ::02/11/03 00:12 ID:???
なんや誕生日なのにだれも祝ってないやんけ、ごるぁ!
おい、村上!なにしてんねん!
しかも外人おるやんけ!ごるぁ!

51 :へんりー:02/11/03 00:19 ID:???
℃! おめ〜(ぴよろろろ〜ん

52 :へんりー:02/11/03 00:21 ID:???
>49  ジス イズ ペン
アイ アム ボーイ
アイ ラブ ユー
アイ キャン イングリッシュ
レッツ ゴー
ナイス! ナイス!

・・・・どれかあたるやろ・・・(どきどい


53 ::02/11/03 00:22 ID:???
おそいんや、ごるぁ!
‥‥でも、まぁ許したるわ(にや

54 :へんりー:02/11/03 00:22 ID:???
(どき 土井 って誰やねん〜
お か ず の ク ッ キ ン グ?

55 ::02/11/03 00:27 ID:???
・・・・・・・
へんりー年ごまかしてるやろ・・・・

56 :すA:02/11/03 00:31 ID:???
ど〜 おめ〜やねん〜(どきどき
たんじょうびぷれぜんとに
のりのいっぱいついてるおにぎりもってきたねん〜(どきどき

57 ::02/11/03 00:43 ID:???
さすがすAやな(にや
どれどれ・・・・・って具が入ってないやんけ
ごるぁ!
(´д`・;)⊃))))) ▲→すA(べちゃ

58 :へんりー:02/11/03 01:14 ID:???
年、ごまかしてへんで〜
ぴちぴちや(死語

℃! アホやな・・・(にや
のりのいっぱいついたオニギリの具は
のりやろが〜

59 :すA:02/11/03 01:46 ID:???
うわ〜ん・・・ ごはんがかみのけについちゃったねん〜(なきなき

60 ::02/11/03 10:00 ID:???
なんや、具はのりなんか〜・・・・
って騙されへんゾ、ごるぁ!(蹴


絶対としごまかしてんで…ついでに体重も…(ぼそ

61 ::02/11/03 10:02 ID:???
すA大丈夫や〜
切ったらすぐ取れんで(にや(シャキーン

62 :すA:02/11/03 11:52 ID:???
ど〜〜〜〜〜!!!
それだけはあかんねん〜〜〜〜〜〜〜(逃(逃(逃

63 :へんりー:02/11/03 15:38 ID:???
すA、いまどんな髪型してん?

64 ::02/11/03 16:12 ID:???
シャキーン!
ジョキッ、ジョキッ・・・

65 :へんりー:02/11/03 16:20 ID:???
℃〜!
あかんって〜!(あたふたあたふたあたふた

 すAが泣いたらどないすんねん(こそこそ
 オレどうもできんで(こそこそ
 なだめ役のフナが留守がちやのに・・・・(こそこそ

66 :へんりー:02/11/03 16:21 ID:???
・・・フナ・・・・って誰?

67 :へんりー:02/11/03 16:21 ID:???
誰やろ・・・・ (汗

68 ::02/11/03 16:29 ID:???
磯野ふな…(ぼそ

69 :名無し一議員:02/11/03 16:51 ID:???
℃がボケてる〜
貴重なものを見た気分です!(笑

お誕生日おめでとうございますv

70 :すA:02/11/03 18:02 ID:???
うわ〜ん おれのかみが〜〜〜〜(なきなき
ど〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
どもおなじめにあわせたんねん〜(なきなき(しゃき〜ん

71 ::02/11/03 18:39 ID:???
∧ _ ∧
(´д`・;) < なんやなんもくれへんのか?
U   つ  しけてんなぁ(議員さん
人   ノ
U ̄U

72 ::02/11/03 18:39 ID:???
うわっ!すA何すんねん、ごるぁぁぁぁ!
もうアニーパーマがかけられへんやんけ
ごるぁぁぁぁ!

・・・・・?
すA何処いったんや?(きょろきょろ

73 :村上偽称:02/11/03 18:55 ID:???
呼んだか〜 >フナ

あぁ、みんな仲良うしいや〜

74 :すA:02/11/03 19:47 ID:???
ど ここやねん〜(ひょこ(しゃき〜ん(じょきじょき

75 ::02/11/03 19:59 ID:???
村上ジャマやねん、どけやごるぁ!(ごんっ

うあ!すA卑怯やで!
えぇ〜いいぃ、こうしたる!(たたたたっ(走
・・・・・・・・

ざっば〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!
墨汁攻撃や!(にや
これでまっくろや〜!(勝

76 :すA:02/11/03 20:16 ID:???
うわ〜ん まっくろやねん〜(なきなき
やられたまんまじゃいられへんねん〜(めらめら(走
・・・・・・・・・

しかえしにえのぐこうげきやねん〜(ざっぱ〜ん
これでどはちゃいろやねん〜(にやにや

77 ::02/11/03 22:22 ID:???
あ゛っ!何すんねんごるぁ!
髪が茶色くなってもうたやんけ!
・・・・・・・・・・・

こうなったらへんりーにもえのぐかけたる!(やつあたり
ざっば〜〜〜〜〜ん!!!!

78 :へんりー:02/11/03 22:23 ID:???
な、何色?何色?何色?

79 ::02/11/03 22:27 ID:???
Σ(´д`・;)
しまった…黄色かけようとしたら
間違ってピンクかけてもうた…

80 :へんりー:02/11/04 06:17 ID:???
ピンクってなに色やろ?

81 ::02/11/04 08:38 ID:???
ただではおしえられへんな(にや

82 ::02/11/04 08:39 ID:???
すAの髪の毛真っ黒や〜(けらけら

83 :すA:02/11/04 12:34 ID:???
どのかみのけはう○こいろやねん〜(けらけら

84 ::02/11/04 12:52 ID:???
・・・・・・(怒(怒(怒
ごんっっっ(鈍い音

・・・・・・・・・
すAの髪の毛真っ黒でのりみたいやな・・・
おにぎりみたいでうまそうや・・・(にや

85 :すA:02/11/04 17:19 ID:???
うわ〜 どがきれたねん〜(逃(逃(逃
議長〜 かくまってくれ〜やねん〜(どきどき

86 :村上議長:02/11/04 18:25 ID:???
ペンキほっといたら取れへんやんけ〜(汗
雑巾どこや・・・
すA、ちっと掃除するから待っとってな〜

87 ::02/11/04 18:34 ID:???
おい村上
掃除するならええもんがあるで
今日の朝刊や
キレイになるで〜(にや

88 ::02/11/04 19:05 ID:???
あ、忘れた
デイリー限定な〜(にや

89 :村上議長:02/11/04 21:44 ID:???
錦戸デイリー朝刊持っとるんかい〜
議会には配達されてへんで〜(笑

90 :へんりー:02/11/04 21:45 ID:???
ちわっ〜
新聞です〜 (コトン

91 ::02/11/04 21:59 ID:???
なんやバイトか?

92 :議員:02/11/04 22:26 ID:???
へんりーが配達してくれるなら
自分デイリーとりまつ!(w

93 :へんりー:02/11/05 01:43 ID:???
デイリー議会契約一件追加〜 >>92議員さん

94 :村上議長:02/11/05 04:27 ID:???
出入りー議会か、よかったわ・・・

95 :村上議長:02/11/05 04:27 ID:???
デイリーやっちゅーの・・・

96 :じんじん:02/11/05 14:54 ID:???
じんじんまよったのら〜
ここどこなのら〜?

97 :すばる:02/11/05 16:32 ID:???
すばるなのらねん〜
ここは議会なのらねん〜
じんじんはどこから来たのらねん〜?

98 :じんじん:02/11/05 16:56 ID:???
すばるくんなのら〜?
ぎかいっておいしいのら〜?
じんじんあっちからきたのら〜

99 :すばる:02/11/05 16:57 ID:???
あっちってどっちなのらねん〜?
ぎかいはおいしいねんなのら〜
一度はたべるべきなねらな〜

100 :すばる:02/11/05 16:58 ID:???
語尾がわからんくなんねんら〜

101 :じんじん:02/11/05 17:04 ID:???
(;・゚ρ゚)つ あっちなのら〜
ぎかいはおいしいのら〜?
どんなあじがするのら〜?

102 :すばる:02/11/05 17:11 ID:???
最近はおにぎり味やねん〜

103 ::02/11/05 17:21 ID:???
なんや、じんじんがおるやんけ〜
何してんねん〜

104 :じんじん:02/11/05 17:24 ID:???
おにぎりあじなのら〜?
そのぎかいほしいのら〜
たべてみたいのら〜

105 :じんじん:02/11/05 17:26 ID:???
ど〜まよったのら〜
いますばるくんにぎかいもらうのら〜

106 ::02/11/05 18:11 ID:???
・・・・・・・・
ぎかいもらうのら〜って何やねん、ごるぁ!(殴

107 :じんじん:02/11/05 18:19 ID:???
うわ〜なぐられたのら〜
ど〜こわいのら〜
にげるのら〜

108 :すばる:02/11/05 20:08 ID:???
じんじん〜
おむすびなのらねん〜(どきどき
でもこれが議会かどうかはようわからんねん〜

109 :じんじん:02/11/05 21:20 ID:???
おむすびなのら〜
じんじんおなかすいてたのら〜(もぐもぐ
でもぎかいがやっぱりわからないのら〜

・・・・・・
なんかしせんをかんじるのら〜
だれかにみられてるのら〜(びくびく

110 :議員:02/11/06 00:23 ID:???
        ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)/  < 議長!お客さんが迷って来てしまったみたいですがどうしますか?
  __ / /   /     \_____________________
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

111 ::02/11/06 01:06 ID:???
おい、ごるぁ!それオレのおにぎりやで!(怒
すばる何勝手にあげてんのや、ごるぁ!
もう、お前どっかいけや!

112 ::02/11/06 01:16 ID:???
あ、じんじんのことやで。

113 :じんじん:02/11/06 01:52 ID:???
どがおこったのら〜
じんじんらーめんたべたいのら〜
らーめんたべにいくのら〜

114 :す1:02/11/06 09:20 ID:???
 | Λ
 |д゚) ...チキンラーメン...オイテミルネン
 | ⊃ミ サ _
 |∧| ((((□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

115 :じんじん:02/11/06 12:18 ID:???
ら〜めんのにおいがするのら〜(ふらふらふら
あっ!ら〜めんはっけんなのら〜

116 :す1:02/11/06 14:59 ID:???
 | Λ
 |д゚) ...ラーメンノビテルネン?(ドキドキ
 |⊂
 |ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

117 :ユーは名無しネ:02/11/06 14:59 ID:???
  ∬∬  (^▽^・)))) らーめん…(じりじり…
\__/

118 :すばる:02/11/06 19:05 ID:???
す1はラーメソ屋さんやねん〜?(どきどき
前からな〜 一度きこうおもてたんやけどな〜
最近ネコの姿なのはなんでやねん〜?(どきどき

119 :じんじん:02/11/06 19:25 ID:???
 ∧_∧
γ⌒д⌒)
│(;・゚д゚)  < ら〜めんちょっとのびてたのら〜
│U  つ    じんじんもねこになってみたのら〜
人   ノ
 U ̄U

120 :じんじん:02/11/06 19:35 ID:???
すばるおにぎりありがとうなのら〜
でもどにとられちゃったのら〜(なきなき

121 ::02/11/06 20:55 ID:???
〜なのら〜ってなんやねんごるぁ!

最近へんりーとすAがいないんやな〜
へんりーバイトで忙しいんやな〜(つまらん

122 :すA:02/11/06 21:38 ID:???
へんり〜 きょうのでいり〜ぎかいの
いちめんはなんのきじやねん〜?(どきどき

123 :へんりー:02/11/06 21:48 ID:???
忙しいねん(あせあせ
ま〜じ〜で〜忙しい(あせあせ
たぶんラーメソが伸びきるあたりで帰ってくる〜

今日のでいりー議会の一面記事は
「へんり〜多忙!で どっぼーん」

なんのこっちゃ

124 ::02/11/06 22:23 ID:???
すAもへんりーもひさしぶりやねん〜
へんりーは一面に載るほど忙しいんやな〜
ほんなら暇んなったら遊んだるわ〜

そういや村上の舞台ももうじきやねんな〜
忙しいけど観にいったるわ〜(だるだる

125 :す1:02/11/07 08:33 ID:???
すばる〜〜
ねこちゃうねん〜(ぷるぷる
つのやねん〜(どきどき
でもめんどくさいから もとにもどるねん〜(うひゃひゃ

ど〜〜ぎちょ〜ぶたいのれぽ よろしくやねん〜(うっす


126 :へんりー@くそいそ:02/11/07 09:15 ID:???
℃?(じろじろ
妙にかわええ・・・・・

127 :へんりー@くそいそ:02/11/07 09:15 ID:???
(注 くそいそ=クソ忙しい

128 :すA:02/11/07 10:49 ID:???
ど・・・ なんかへんなもんでもくったねん〜?(どきどき

す1〜 おれも議長のぶたいみにいくねん〜(るんるん

へんり〜 くそいそってくろいそみたいやねん〜(どきどき

129 ::02/11/07 11:21 ID:???
す1〜村上の舞台は月末やねん〜
それまで待っててや〜
村上がとちったら笑ったるわ〜(わくわく
でもすAの方が先かも知れんで?

130 ::02/11/07 11:23 ID:???
かわいいってなんやねん、ごるぁ!
かっこええの間違いやろ、ごるぁ!

・・・・・・・・・
最近へんりーを知ってるような気がすんねんけど・・・
人違いやったら恥ずかしいかえ言い出せへんねん(悩


131 ::02/11/07 11:25 ID:???
なんも食ってへんわ、ごるぁ!
おれは万人に優しいねん、ごるぁ!
くろいそって何やねん、ごるぁ!

132 :す1:02/11/07 13:23 ID:???
すA〜
れぽよろやねん〜(どきどき

へんりー@くそいそ〜
おれはへんり〜@はなくそってよんでしもたねん〜(ほじほじ

ど〜〜〜〜〜(ぺたっ
なんもないねん〜(どきどき
ちょっとおまえのほっぺたにはなくそつけてみただけ!!(だっしゅっ

133 :すA:02/11/07 16:56 ID:???
どはばんにんにやさしくないほうがどらしいねん〜(ぼそぼそ
くろいそはくろいいそやねん〜(どきどき

す1〜 おれがみんのはおおさかこうえんやねん〜(るんるん
だからどのほうがはやいねん〜(うらやま〜

134 ::02/11/07 17:30 ID:???
す1〜!!!!!!!!!!!!!!(怒(怒(怒
ほっぺたに何つけてんねん(´д`・;)/ごるぁ!(殴
ほくろと見分けがつかなくなるやんけ(´д`・;)/ごるぁ!(蹴

すA〜オレは海より深く、空より広い大きな愛といたわりで
みんなを包み込みたいって思ってんねんで(ばいWU
黒い磯ってなんやねん、ごるぁ!
ってゆうか、磯ってなんやねん!(マジ

135 :へんりー@くそいそ:02/11/07 19:32 ID:???
℃〜! やっぱみょーにかわええキャラやなぁ・・・(じろじろ

136 :へんりー@くそいそ:02/11/07 19:32 ID:???
眠い。クソ眠い。
誰か漏れのかわりに
眠っておいてくれ

137 :へんりー@くそいそ:02/11/07 19:36 ID:???
>>130 
>最近へんりーを知ってるような気がすんねんけど・・・
>人違いやったら恥ずかしいかえ言い出せへんねん(悩

な、なんやろ・・・?(どきどき

138 :すA:02/11/07 20:24 ID:???
ど〜 うそつきやねん〜(こそこそ
す1になぐるけるのぼうこうをくわえたねん〜(はらはら
いそはうみのちかくにあるねん〜?(どきどき

へんり〜 おれもくそねむいから
おれがねといてあげるねん〜(ぐ〜ぐ〜

139 ::02/11/07 21:20 ID:???
・・・・・・へんりーそないかわいいいうてると
2度といえないようにしたるぞ、ごるぁ!
友達に名産ワインもらって1本飲んだら
眠くて機嫌悪いねん、ごるぁ!
ラジオ最後まで聞けへんかも・・・・(まぁ、ええか

で、へんりーは演技者が見れないとこに今いるん?(どきどき

140 ::02/11/07 21:24 ID:???
すA〜嘘やないねん〜
ほんまにそう思ってんねん〜(表向き
殴る蹴るの暴行は愛情やねん〜(にや
磯は海の近くなん????食べ物やないんか〜?
って本気でくだ質で聞こうかと思ったぞ、ごるぁ!(恥
大磯ロングビーチとは関係ないん?(真剣

141 :す1:02/11/07 22:54 ID:???
おれのはなくそも(ほじほじ
ど〜〜へのあいじょうやねん〜〜(はんたいのほっぺにぺたっ
めちゃめちゃど〜〜をあいしてるねん〜〜〜〜(だっしゅっ

142 :すA:02/11/07 23:35 ID:???
なんかなんかどがへんやねん〜(どきどき
なぐるけるのぼうこうはあいじょうじゃないねん〜(どきどき
うみでいそのかほりいうから・・・なんやねん〜?(なぞなぞ
おおいそろんぐびーちってどこやねん〜?(どきどき

143 :へんりー@くそいそ:02/11/08 00:20 ID:???
演技者見られるで〜 てか、みんな見てね(はぁと)

確かに℃が変やな・・・

144 ::02/11/08 00:30 ID:???
うわ〜!す1に又はなくそつけられた!
まてや、ごるぁぁぁぁぁぁ!!!!(追(追(追
はっ・・・・・そうや、す1は肉が好きやねん
じゅ〜じゅ〜じゅ〜(肉を焼いてみる

145 ::02/11/08 00:31 ID:???
すA〜別に変やないで〜愛のムチってやつやねん(にや
ムチがわりに足と手が出ただけやねん〜
磯の香りって香りだけなん〜??
物体は存在しないねん?ごっつ気になるから
明日ちょっと調べてみるねん〜(勉強家だから
大磯ロングビーチって湘南にある
よく水泳大会とかしてるとこやで〜

146 ::02/11/08 00:34 ID:???
へんりーは演技者見れるんやな〜
ほんならやっぱり思い違いやねん〜
ってへんりーまでどこが変やねん、ごるぁ!
しかもへんりーとはもしかして近所だったりするのかもしれん〜
近所だったら殴り込み…いや、遊びに行くで(にや

147 :へんりー@くそいそ:02/11/08 16:29 ID:???
オレは変やない〜
へんり〜や〜

すA! かわりに寝てくれて三級
でもやぱーり眠いのはなんでやねん〜

148 ::02/11/08 18:04 ID:???
寒い…寒いよ…お母さん…
・・・((((´д`・;))))ガクガクブルブル(凍
クリスマスはもっと寒いんやろな…


149 :すA:02/11/08 19:06 ID:???
ど〜 いそについてしらべられたねん〜?(どきどき
おおいそろんぐび〜ちはしょうなんにあるんか〜(どきどき
かんさいじんにはえんないとこやねん〜(なきなき

へんり〜 おれがかわりにねたってへんり〜はねてへんねんから
ねむいままでとうぜんやねん〜(どきどき

150 ::02/11/08 19:45 ID:???
磯わかったで!
なんか海にある岩みたいなとこを磯っていうらしいで〜
磯のかほりってゆうんはそこのかほりらしいで〜?
ちなみに黒磯は地名らしいで〜(よく調べたな
それと大磯ロングビーチはこの間東受が
「男だらけ(裸だらけ?)の水泳大会」やってん〜
せやからいつか「関西ズニア裸だらけの水泳大会」も
やる日がくるかもしれんで〜(にやり

151 :スミス:02/11/10 00:58 ID:???
磯っちゅーたって色んな意味あんねんで?
サザエさんちの苗字は「磯野」やって知っててん?

152 ::02/11/10 18:07 ID:???
・・・・知らね〜ヤツの方が少ねぇぞ・・・(ぼそ

153 :すばる:02/11/10 20:27 ID:???
℃とスミスがなんか似てるねん〜(どきどき?

154 :す1:02/11/10 22:30 ID:???
きょう こんげつごうの にっけいえんた みたねん(どきどき
らじおのぱ〜そなりてぃの ぺ〜じに ぎちょ〜とへんり〜がのってたねん(どきどき
「じゃじゃじゃじゃに〜ず」が・・・・
もすごいじかんにやってることになってたねん(どっきんどっきん
いつから そうちょうばんぐみに なっちゃったねん?(うひゃひゃ


155 :すA:02/11/10 22:55 ID:???
さいきんじゃじゃじゃじゃに〜ずきけてへんねん〜(なきなき
でかけるひはきけへんねん〜(なきなき

156 ::02/11/11 01:09 ID:???
スミスと似てるっちゅ〜事はオレが妖精みたいに
かわいいって事が言いたいんやな(にや

エンタ、オレも友達が見てたの奪って見たで〜(え
ジャジャジャは穴座でへんりーが朝早いって
言ってたから新聞見て探したら何処にも載ってへんねん(怒
ごるぁ!
へんりーオレの家でも聞けるようにしろや、ごるぁ!


157 ::02/11/11 01:11 ID:???
すA〜大阪ってクリスマスは寒いん?
オレ寒いの苦手やねん〜(あせ

158 :スミス:02/11/11 05:39 ID:???
あーねむっ…。
せや、こないだ誰かさんが寝ぼけたまんまで
オレの布団のなか入ってきよったんやけど
誰かわからへんねん。誰やねん…

159 :へんりー@くそいそいそくそ:02/11/11 06:47 ID:???
オレもねむ〜い!

160 ::02/11/11 10:25 ID:???
ぐーぐーぐー

161 :ユーは名無しネ:02/11/12 23:37 ID:???
議長!
久しぶりに来ました。新顔がそろってにぎやかですね。

162 :へんりー@くそいそいそくそ:02/11/14 13:44 ID:???
まだくそいそかよ(泣
芸人は大変や〜(← 芸能人のまちがえ?
>161議員さん乙〜!

163 :す1@なきなきいそしそ:02/11/14 15:24 ID:???
(なきなきなきなき
(いそいそいそしそしそしそしそ・・・・

いそがしすぎて いそいそが しそしそになってしもたねん(なきなき

164 :へんりー@くそいそいそくそ:02/11/14 16:28 ID:???
す1〜がんがれ〜
(いそいそ はからだにようないけど
(しそしそ はからだにええねん
(へそへそ は隠しておけよ〜

165 :ユーは名無しネ:02/11/14 22:20 ID:???
へんりー 乙〜!
す1(なでなで

166 :ユーは名無しネ:02/11/15 09:33 ID:???
(しそしそ も体に良いけど
(ずくずく も体に良いよ〜>へんりー

167 :すA:02/11/16 18:26 ID:???
へんり〜はようあるなまえやねん〜?(どきどき

168 :℃@げほげほ:02/11/16 23:14 ID:???
へんりー@くそいそも、す1@しそいそもがんばれよゴルァ!
…ていつも思うねんけど言っていいのか悩むねん(キャラ的に
でもいつもがんばれ〜って思ってんやで(はぁと
しそは嫌いやねんけど…(まずい〜
オレは風邪引いたねん〜(げほげほ
蛇兄(社長)休ませろや、ゴルァ!ドリスタン飲んで寝るねん〜(げほげほ

169 :スミス:02/11/17 01:54 ID:???
バカは風邪ひかんっちゅーのは迷信やったってことか。
なるほどなφ(..)
ドリスタン飲んで寝る…宇津救命丸のほうがええんちゃうのか?

170 :へんりー:02/11/18 16:26 ID:???
は〜
つかれたねん〜
へんり〜はあんまない名前やな
だいたいカタカナかアルファベットで書いてあるもん
風邪ひいたらケツの穴にネギ入れるってほんと?

171 :へんりー:02/11/20 20:36 ID:???
ケツネギでレスがとまるのいやん〜 カキコ

172 :す1:02/11/20 23:42 ID:???
ねぎをきざんでたおるにくるんで
くびにまいたらせきがなおるってなんかのまんがに
かいてあったねん〜(どきどき
でもけつねぎはしらんねん〜
ちょっとこわいねん〜(びくびく

173 :℃@げほげほ:02/11/20 23:46 ID:???
風邪悪化してスミスにツッコむ元気ないねん〜(げほげほ
このままやったら村上の舞台もヤバいねん〜(げほげほ
ネギはケツに入れたら治るかへんりーが試すのが1番やと思うで(にや
でもオレはやらんけどな〜(げほげほ

174 :へんりー:02/11/21 00:21 ID:???
オレはここ4年間、
風邪ひいたことないんやな〜これが〜(マジ)
だから試したくても試す機会がないんやな〜(にやり

175 :す1:02/11/21 00:38 ID:???
ここにいっぽんのねぎがあるねん〜

どないしよかな?やねん〜(にやり

176 :へんりー:02/11/21 01:04 ID:???
オレは風邪をひいておらん(フォント最大)

177 :すA:02/11/21 02:54 ID:???
おれのところにもいっぽんのねぎがあんねん〜(にやり
そしてどはいまかぜをひいてるねん〜(にやり

178 :℃@げほごほ:02/11/22 06:32 ID:???
日頃の行いええはずなのに全く治らへんねん〜(謎
さっきソバ食ったら咳しすぎて氏ぬかと思たで(げほげほ
せやからそんな病人はいたわらなあかんねん〜(げほごほ
い  た  わ  る  ん  や  で  !
す1〜!(げほごほ
早よ、へんりーに伝染して治さなマジで氏ぬ(げほごほ

179 :すA:02/11/22 11:59 ID:???
ど〜 いたわったるねん〜(にやり(ぶすっ

180 :すばる:02/11/22 12:00 ID:???
すA〜なにしてんねん?(どきどきどきどき

181 :すA:02/11/22 12:32 ID:???
すばる〜 どのけつにねぎいれたねん〜(どきどきどきどき

182 :す1:02/11/22 13:43 ID:???
すA〜がやってしもたねん〜(どきどき

おれのこのねぎはどこにいれたらええねん?(どきどき

183 :すばる:02/11/22 14:07 ID:???
QRでよこやまゆうが風邪ひいたゆうてんねん〜(どきどき

184 :すA:02/11/22 14:36 ID:???
す1のねぎはよこやまゆうのけつにいれたらええねん〜(どきどき

185 :すばる:02/11/22 14:51 ID:???
℃は治るやろか〜(どきどき

186 :へんりー:02/11/22 14:53 ID:???
(たーっ! (べきっ
(とーっ! (ばきっ
(どりゃぁっ! (ぼきっ

(← 板割っている・・・いたわっている・・・・

187 :す1:02/11/22 14:59 ID:???
へんり〜(ずるっ
ちょっとがまんせえやねん(ずぼっ

・・・ついにやってしもたねん(どきどきどきどき

188 :へんりー:02/11/22 15:03 ID:???
〜〜〜〜!!!!!

189 :へんりー:02/11/22 15:06 ID:???
・・・・・オレはよこやまゆうちゃうねん!!!
へんり〜やねん!
風邪ひいてへんねん!(元気元気 (すったかすったか (逃

190 :℃@げほげほげほ:02/11/22 15:18 ID:???
すA〜〜〜〜〜〜〜〜っっ!!!!!!!!
なにすんねん、ごるぁ!!!!(げほげほ

・・・・・・・あ、風邪治った・・・・・・

なわけないやろ、ごるぁ!!!(げほげほ
あ・・・あかん、熱が・・・(くらくら

191 :すA:02/11/22 15:42 ID:???
・・・どにはけつねぎきかへんねん〜(はらはら
ど〜 こおりまくらやるねん〜(ひやひや


192 :村上議長:02/11/22 16:25 ID:???
今何時なんや・・・(汗
錦戸気ぃつけや〜
たまご酒やったら作ったるで〜(笑

193 :へんりー:02/11/22 01:21 ID:???
玉子酒!玉子酒!
(酒や酒や〜(のりのり

194 :す1:02/11/22 08:33 ID:???
あれれ?きのうのよる へんり〜のおけつにねぎをいれたはずやねん〜(どきどき

でもいれたけいせきがないってことは・・・・
あれはゆめやったねん???(どきどき

195 :す1:02/11/22 08:36 ID:???
あれれ?????
187でおれがいるねん・・・???
なんかへんやねん・・・(むぎゅう〜
ほっぺたつねったらいたいねん〜ゆめやないねん〜(なきなき

196 :へんりー:02/11/22 12:52 ID:???
(こそこそ (逃 (逃 

197 :℃@げほごほ:02/11/22 13:59 ID:???
病院逝ったら薬6種類も飲めいわれたねん〜(怒
すAに氷枕作ってもらったから熱下がったねん〜(え
でも村上が作ってくれた卵酒はへんりーに
取られてもうてん〜返せ、ごるぁ!(げほげほ
でもきっともうすぐ治るはずやねん〜(げほげほ

ところで187はす1ちゃうん?
へんりーのケツにネギささっとるで(にや
ケツにネギさしたままへんりー逃げとんねん〜(げらげら

198 :へんりー:02/11/22 18:50 ID:???
℃〜 大丈夫か?
おまえが見たのは幻や!

・・・・(ケツいたいねん(ボソ

199 ::02/11/24 21:46 ID:???
幻やねん〜??(疑
ケツ痛いのはカラシ塗ると治るねんで(にや

ケツネギのせいやないけど(絶対
風邪治ってきてん〜
明日村上の舞台見に逝くからよかったで〜(ほっ

200 ::02/11/25 19:19 ID:???
村上の舞台日にち間違えたねん〜(なきなき
今日だと思ってたら明日だったねん〜(なきなき
もうアホ過ぎて泣くしかないねん〜
青劇真っ暗やねん〜(なきなき

201 :へんりー@まだケツネギなのか?:02/11/25 21:47 ID:???
藁藁藁(よしよし
今日は休演日だっけ?

202 :す1:02/11/25 21:53 ID:???
ど〜はきのどくやねん(なでなで

おれんちにきょう たきつばこんのあんないがきたねん
でもかんさいじゅにあくりこん のあんないはこなかったねん・・・
なんでやねん?
こんじむ〜のぼけ〜〜〜〜!!!(ぽかぽか
かんさいじゅにあくりこんだけわすれるなやねん〜〜(なきなき

203 ::02/11/25 22:19 ID:???
友達に「やっぱり村上クンの舞台だから?」とか言われたねん〜
そ、そんなことは・・・・(あせあせ
今日は休演日やねん〜(なきなき
明日こそはきっと青劇は明るいはずやねん〜
でも帰って来たら衝撃当たってて
ちょっと救われたねん〜(にや(衝撃にも逝くんかい

す1には栗紺のお知らせ来てないん?
でも栗紺は紺事務やなくて家族やねん〜
す1もなでなでやねん〜

204 :すA:02/11/25 22:29 ID:???
おれんとこはるぐらいにこうしんして
ちょっとたったらはがきこなくなってたのに
きょうこんじむからふうとうきたねん〜(どきどき
な、、、なんでやねん〜?(なぞなぞ
もしかしてうれ・・・やねん?(どきどき

205 :す1:02/11/25 23:19 ID:???
ど〜あしたこそぎちょぶたいのれぽよろやねん〜(どきどき

>もしかしてうれ・・・やねん?(どきどき
すA〜それはいっちゃ・・・(りゃく)(どっきんどっきんどっきん
・・・でもおれもそうおもたねん(ぽそっ

206 :ユーは名無しネ:02/11/26 01:00 ID:???
      ∧_∧  ∧_∧
 ニヤニヤ ( ・∀・)(・∀・ > クスクス
     (∩∩) (∩∩>
    ┌------------┐
    | l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l |
    | | ドウシタモノカ  | |
    | |______| |
    |_______zony_________|
    |   ___|_____|______
ZZZ…  /\             \
 ∧_∧⌒ ※ \            \
(-∀- )ヽ※ ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`、
と_と、___ヽ ノ  ※ ※ ※ ※ ※ ※ ヽ
       |`ー───────────-->
    /|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ´
/ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| とりあえず、自分はしばらく寝てます。
| ああ、いいポカポカしてアタカイ
| 好きだとイッテクレル人ありがd。


207 ::02/11/27 00:21 ID:???
村上の舞台逝って来たねん〜
化粧バリ濃かったねん〜出演者ん中で1番濃かったで〜(あせあせ
目の上青くてチークもバリ入ってんねん〜
大昔のジュリーみたいやったねん〜(古
でも、演技も穴座と全然違ってちょっとかっこよかったで〜
ほんのちょっとやけどな〜(にや
日記でタッキーとTDL逝ったら女子高校生に
「写真いいですか?」て言われて
「事務所的にちょっと…」っていったら
「あんたじゃない」って言われたって言ってたで〜(w

208 :す1:02/11/27 12:51 ID:???
ぶたいれぽさんきゅ〜やねん〜(ぱちぱち

きょうかったてれびじょんにぎちょ〜のぶたいのってたねん
そこでもみょ〜〜〜にぎちょ〜のかおがはっきりしてるねん(ぷぷ
なまでみてみたかったねん〜

209 :すばる:02/11/28 00:18 ID:???
℃〜
れぽ三級やねん〜(どきどき
けしょーの濃い議長を近くで見てみたいねん〜(どきどき
たぶん(うぷぷ〜ってなんねん〜

210 ::02/11/28 21:31 ID:???
テレビジョンおれも買ったねん〜
でも村上載ってないねん〜?
す1が買ったのは週間じゃないねん〜?

村上の化粧はすばるも近くで見たらきっと怖いねん〜(あせ
芝居はかっこええんやけど(ちょっとだけ
小西○奈美より化粧濃いのはどうかと思うねん〜
穴座のすばるよりは〜る〜かに濃かったねん〜(w

211 :す1:02/11/29 18:14 ID:???
あれ?てれびがいどやったかな(どきどき
・・・ってさがしたけどどっかいってあれへんねん〜(なきなき
ぎちょ〜がかけいさんとむきあってにっこりわらってたねん〜
ちっちゃいしゃしんやったねん〜(どきどき
・・・もっぺんさがすねん(なきなき

212 :へんりー:02/11/29 21:52 ID:???
雑炊がしょっぱすぎた・・・(ぶつぶつ

テレビガイド関係は雑誌が多すぎて
なにがなにやらようわからん・・・
いっつもようみつけられへんねん・・・

213 ::02/11/30 13:14 ID:???
TVガイドを立ち読みしたら村上載ってたねん〜
でもあれは通し稽古やからまだまだ甘いねん〜(にや
本番はあの10倍は濃かったねん〜
でもヅカメイクともちょいちゃうねん〜
オレが見た日だけ禿濃かったねん〜?(疑(疑

214 :すA:02/11/30 14:52 ID:???
議長がのってるのてれびがいどやねん〜?(どきどき
ど〜 議長のめいくそんなにこかったねん〜?(どきどき

215 :す1:02/11/30 19:19 ID:???
すA〜ど〜のいうとおり
てれびがいどの33ぺ〜じやねん〜(ぺらぺら

ぎちょのえがおがこわいくらいさわやかやねん〜(ぷぷ

216 ::02/12/01 13:13 ID:???
ま〜じ〜で〜濃いねん〜
すAはこれから舞台観に逝くねん〜?
覚悟しといたほうがええねん〜
ぷぷって笑ったらヲタだってバレんねん〜(恥

217 :す1:02/12/03 12:25 ID:???
いうのんわすれてたねん〜
いまはつばいちゅうの「てれびらいふ」はぎちょ〜のいんたぶ〜
のってたねん〜(ぺらぺら
あしたになったらほんがかわるから
きょうじゅうにげっとやねん〜(しゅだっ

でもこんなこときっとみんなしっててもってるねん?(どきどき

218 ::02/12/04 12:50 ID:???
それ見ようと思った時にはもう売り切れてたねん〜
確か前にオレも出たことあるやつやねん〜?

219 :へんりー:02/12/04 20:06 ID:???
>217 買いそびれた〜(なきなき
・・・ってなんでオレがヒナごときでなかなあかんねん〜(なきなき

220 :す1:02/12/04 21:01 ID:???
なんや?みんなかってなかったねん?(どきどき

でもおれはきょうめっちゃしょっくなことがあったねん・・・・

こんさあと、ついかしょにちにぜんぶまわされちゃったねん(なきなき
お〜〜らすはあのじかんやったら、きんきこんのれんしゅうにまわされちゃう?
ひょっとしておれらきんきこんにでるのか?やねん(なきなき&どきどき

221 :すA:02/12/04 21:04 ID:???
おれもかいそびれたねん〜(なきなき

す1〜 ぜんぶついかしょにちにまわされたねん〜?(がくがく
ってことはぜんぶでなんまいしょにちもってるねん〜?(ぶるぶる

222 :へんりー:02/12/04 21:58 ID:???
ふだんのらん雑誌とテレビは
チェックが薄くなりがちやな〜
(← ミツオ見忘れ・・・もうだめぽ・・・

223 ::02/12/04 22:06 ID:???
振替ハガキ全っ然けえへんねんけど、
全部当選なんか、ごるぁ!
全部取れたら24イヴなんか、
何十枚も取れてる事になるやんけ、ごるぁ!
25オーラス欲しいねん〜(なきなき
電話でもあかんかったら、金にモノ言わすゾ、ごるぁ!

へんりーミツオ見忘れたねん〜?
ビデオ標準であるねん〜(にや

224 :すA:02/12/04 22:55 ID:???
どってもしかしてかねもちやねん〜?(どきどき
おれにもかねわけてくれ〜やねん〜(なきなき

へんり〜 おれんとこにもみつおひょうじゅんであんねん〜(どきどき
ただおれもまだみれてへんねん〜(なきなき

225 :す1:02/12/04 23:38 ID:???
おれのともだちもついかしょにちにまわされたから
しょにちのじゅうはちじがよんまい
おれもともだちもじゅうごじはんはいかれへんから
それがにまい・・・
ろくまいあってそのうちよんまいもいらんねん(なきなき

もっとゆうこうにちけっとまわせやねん〜>こんじむ



226 ::02/12/05 00:23 ID:???
す1は気の毒やねん〜でもオレは初日は逝きたいけど逝かれへんねん〜(欠席
オレは金持ちやないねんで〜
毎日蛇兄にコキ使われて労働してねん〜(怒(怒
金にモノいわしたら借金王(シャッキング になんねん〜
宝くじ当てて毎日遊んで暮らすのが夢やねん〜
ってそんな事より今は家族にムカツイてんねん、ごるぁ!

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)