5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤西仁のおばか事例スレ【(・゚ρ゚)<らっふんら〜】

1 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:06 ID:???
西のおばか事例をとことん書き連ねてください
基本的にsage進行
あらしはじんじん語でスルー



2 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:09 ID:???
本当に立つとは・・・。
とりあえず書いとこうかな・・・。

1.高位置からのお手紙の内容に対し「宿命」とわけのわからぬことを言う。
2.酸味

3 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:11 ID:???
3.「不法な扱い」

4 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:12 ID:???
4.KAT-TUNに必要な人材は?
  西「犬!」


西の中で犬は人なのか?

5 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:12 ID:???
「おれ達は不評な扱いを受けている!」と、
その前提として「赤西軍団」か。

6 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:13 ID:???
最近だと
ウィングさん。


7 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:13 ID:???
4.御大に失礼な発言

8 :7:02/10/29 20:15 ID:???
全然遅かったよ
ダサーヽ(´ー`)ノ

9 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:15 ID:???
6.好きな言葉は?  西「やぶ」(しかもカタカナってどうよ?)

10 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:16 ID:???
歯ごたえと口答えを間違う18歳.。

11 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:17 ID:???
4をもっと詳しくいえば

「台本読んでるときに東山さんが
話しかけてくるからうざいんですよね〜」

12 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:18 ID:???
幼児と胎児を言い間違う18歳。

13 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:20 ID:???
☆にしきのを目の前にし「
古いうた」かなんか失礼なことを言い出す18歳。

14 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:22 ID:???
>12
縦読みって知ってる?

15 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:22 ID:???
ヒッパレでガックンの歌を歌った時
「虚ろげな眼差しで」までが西(とロ)のパートだったのに
その次のパートまで歌いだそうとしてた18歳。

16 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:24 ID:???
>15
自分も見た(w
気付いて苦笑いしてたね。

17 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:25 ID:???
ケーキを食べれば皿をなめ
タオル振り回せばタオルまで噛み噛みする18歳。

18 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:26 ID:???
西スレでやればいいのに

19 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:27 ID:???
駒形どぜうでのロケで活きたどじょうを前に
「おどり食い?」

20 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:27 ID:???
コンが始まったばかりにもかかわらず
「もりあがってるぞー!」
と勝手に突っ走る18歳。

21 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:28 ID:???
夜道をグラサンして歩いてる自意識過剰18歳。
おまいは諸☆か。

22 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:29 ID:???
「服従って何」

23 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:33 ID:???
裸ロケで大遅刻。

24 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:35 ID:???
服従は知らないのに、束縛は知ってるのか…

25 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:35 ID:???
「まいうって何」

26 :ユ−は名無しネ:02/10/29 20:36 ID:???
α波は理解できたのか?

27 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:36 ID:???
黒船でやって来たのはペルー

28 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:37 ID:???
車海老はカーシュリンプ

29 :ユ−は名無しネ:02/10/29 20:38 ID:???
酸味は理解済み?

30 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:38 ID:???
「しんとう ってなんですか」>浸透

31 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:40 ID:???
西「メインディナー」
地味「ディナー何個食うんだよ」

ごもっとも。

32 :ユ−は名無しネ:02/10/29 20:41 ID:???
IamPonchi(ぼくはポンチだよ)

33 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:41 ID:???
日ハムではなくダイエーハム

34 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:41 ID:???
「20だよ」
20を言ったら負けのゲームで自信満々のこの発言。
言えば勝ちだと思っていたらしい。
「え、違うの?」
違うわい。

35 :ユ−は名無しネ:02/10/29 20:43 ID:???
20までの数遊び、あれは訳わかんねぇ〜!セオンにまでムキになった18才♪

36 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:46 ID:???
怖日で12回連続NG。
それでもヘラヘラしてて監督に怒られた。

37 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:48 ID:???
松茸で史上最高と言おうとして「史上最強」

38 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:49 ID:???
電車にマックトレイ持参

39 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:49 ID:???
片思い 届かぬ想い 良き自分

意味不明

40 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:49 ID:???
「オリックス!オリックス!オリックスは?・・・∞」

何回言ったか数えた神はおらんか脳・・・

41 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:50 ID:???
フォーラム紺何様にだけお礼無し

42 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:52 ID:???
数字の書いてあるボールをひいて、6なのに
「9」
何のために数字の下に線を引いて区別してるのやら。

43 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:52 ID:???
電話の子機もって歩いてた。

44 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:56 ID:???
ここは西安置スレでつか?

45 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:56 ID:???
>44
そのうちそうなる予定でつ。

46 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:57 ID:???
カスン担でてくんなヴォケ

47 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:57 ID:???
いえ、西の馬鹿さを愛しんでいまつ。

48 :ユ−は名無しネ:02/10/29 20:57 ID:???
もぉ〜♪出てくる出てくる♪おバカ発言

49 :ユーは名無しネ:02/10/29 20:58 ID:???
自分にはファンスレに見えて禿しくウザイが。
自スレでやれよ。

50 :あげる:02/10/29 21:06 ID:jW8xHILz

      ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????
                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????

51 :ユ−は名無しネ:02/10/29 21:09 ID:???
第一回水泳大会‥『歯に毛』はえてるのは俺だけか〜!?と、初めて知った18才の夏‥

52 :ユーは名無しネ:02/10/29 21:12 ID:???
とりあえず、12は濡れ衣の2chネタなので許してやってほしい。西担じゃないけど。
>>51 「歯に毛」って何? 西の歯には毛があるの?

53 :ユーは名無しネ:02/10/29 21:15 ID:???
>51
マジレスだが当時の西は17歳だ

54 :ユ−は名無しネ:02/10/29 21:20 ID:???
52>去年の水泳大会見なかった?文字並べゲ−ムで、自信満々で『歯に毛ッ』って答えてた‥18才じゃなくまだ17才だったか脳‥

55 :52:02/10/29 21:52 ID:???
>54 ご教示サンクスでつ。去年の水泳大会の次から見るようになったので…

56 :ユーは名無しネ:02/10/29 22:13 ID:???
電車にマックトレイ持込は知らなかった・・・。

57 :ユーは名無しネ:02/10/29 22:17 ID:???
>56
自分も…
で結局家まで持って帰ったのか?

58 :ユーは名無しネ:02/10/29 22:20 ID:???
マックトレイ事件詳細キボンアゲ・・・。

59 :ユーは名無しネ:02/10/29 23:21 ID:???
何年か前に2で見たな、マックトレイネタ。

60 :ユーは名無しネ:02/10/29 23:36 ID:???
>58
自力で過去ログ探してこいやsage

61 :ユーは名無しネ:02/10/29 23:45 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

62 :ユーは名無しネ:02/10/29 23:45 ID:???
どのスレの過去ログ?

63 :ユーは名無しネ:02/10/29 23:53 ID:???
人力車の踏み台を車上にセッティング

64 :ユ−は名無しネ:02/10/30 00:28 ID:???
電車にマックトレイ‥恐るべし‥西の人気の秘密はここにあり?

65 :ユーは名無しネ:02/10/30 00:38 ID:???
古すぎない?ネタとしてさ。

66 :ユーは名無しネ:02/10/30 00:47 ID:???
確かに古いね。

67 :ユ−は名無しネ:02/10/30 01:13 ID:???
俺って最近、Mステで緊張しないんだよね〜。西いわく、言ってないらしのだが‥自分にとって不利なことは都合よく忘れられるその性格‥羨ましい限りよ脳

68 :ユーは名無しネ:02/10/30 01:15 ID:???
もう秋田(゚听)

69 :ユーは名無しネ:02/10/30 01:23 ID:???
今宵限りの短命スレですから。

70 :ユーは名無しネ:02/10/30 05:44 ID:???
手だけ入れて箱の中身を当てるゲーム。
「かつら」「かつら」という答えが続く中、「仔猫」と発言。
かつらがどうして猫なのさ?というより、なぜ「猫」じゃなくて「仔猫」?


71 :ユーは名無しネ:02/10/30 10:12 ID:???
ティッシュまで食べたのに・・

72 :ユーは名無しネ:02/10/30 14:41 ID:???
女・・・くしゃみが出そう。
西・・・携帯のディスプレイをみせる。



これが、今まで見たヤシで、最強に馬鹿だとオモタ。

73 :ユーは名無しネ:02/10/30 14:47 ID:???
>72
何がしたかったんだ、西・・・

74 :ユーは名無しネ:02/10/30 15:01 ID:???
たしか西は光に当たるとくしゃみが出ると思ってて、だから携帯の光を女に当てた
っていう話だったと思うが。

75 :ユーは名無しネ:02/10/30 15:11 ID:???
 ∧_∧
γ⌒д⌒)
│(;・゚ρ゚)  < いってよし☆なのら〜
│U  つ
人   ノ
 U ̄U

76 :ユーは名無しネ:02/10/30 15:12 ID:???
>74
産休!
西、うましかすぎでつ

77 :ユーは名無しネ:02/10/30 15:35 ID:???
最近降りたってヤシばかーりなのか西担って?


78 :ユーは名無しネ:02/10/30 15:37 ID:???
>77
とどまらず、流れていく厨が多いんじゃない?
一過性の。

79 :ユーは名無しネ:02/10/30 15:38 ID:???
だから本スレも回らないのか(w

80 :ユーは名無しネ:02/10/30 15:43 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

81 :ユーは名無しネ:02/10/30 18:08 ID:???
削除依頼逝き。

82 :ユーは名無しネ:02/10/30 18:40 ID:???
なんか本屋かどっかで西がクシャミしたあとに
「・・・ねぎだな・・・」
って呟いたののを目撃した人のレスが印象的だった
結構前だったのに未だに私の中にお馬鹿事例として残ってる

83 :ユーは名無しネ:02/10/30 18:59 ID:???
電車でミニモニを聞き、音漏れしてる18歳。

84 :ユーは名無しネ:02/10/30 19:09 ID:???
「鈴木宗雄どう思う?」
「だれ?ジュニア?」


85 :ユーは名無しネ:02/10/30 19:14 ID:???
他担だが、ここ読んでて西が好きになってきますた(w

86 :ユーは名無しネ:02/10/30 19:44 ID:???
>82
風邪引いたからネギを首に巻けば治るという民間療法をとっさに思い出したのかもしれない。
意外と賢いのかもしれない。

87 :ユーは名無しネ:02/10/30 19:56 ID:???
自分も西に落ちそうな予感だ・・・。
西グッジョブ!

88 :ユーは名無しネ:02/10/30 20:31 ID:???
>82
ねぎが出てきたとか?

89 :ユーは名無しネ:02/10/30 20:50 ID:???
そんなこと言ってるからネギが投げ(ry

90 :ユーは名無しネ:02/10/30 22:00 ID:???
大パ袋ホームで倒して電車に乗り遅れる。

91 :ユーは名無しネ:02/10/30 22:04 ID:???
「コメディーってなんですか?」

92 :ユーは名無しネ:02/10/30 22:12 ID:???
>82
ネギアレルギーか?(w

93 :ユーは名無しネ:02/10/30 22:37 ID:???
>91
そんなこと言ったっけ?

94 :ユーは名無しネ:02/10/30 23:11 ID:???
近畿紺だったっけ?>92

95 :ユーは名無しネ:02/10/30 23:21 ID:???
風「次のお葉書は〜利川さん」
西「りかわさん?」

96 :ユーは名無しネ:02/10/30 23:49 ID:???
鉄火丼を食べて 
西「海を感じるね」

スタジオ「勝手に感じてろよ」「知性のかけらもない」   

97 :ユーは名無しネ:02/10/31 00:02 ID:???
あげたいところだが、一応sage^^;

おばかちゃんだけど、結構繊細さんだよね〜、たびん

98 :ユーは名無しネ:02/10/31 00:03 ID:???
屋に帰れ。鬱陶しい。

99 :ユーは名無しネ:02/10/31 00:37 ID:???
ゴミついてる香具師はMAB以下

100 :ユーは名無しネ:02/10/31 00:55 ID:???
100nanone

101 :ユーは名無しネ:02/10/31 04:03 ID:???
>97を晒しage

102 :ユーは名無しネ:02/10/31 04:22 ID:???
顔文字本当にきもいんだけど。

103 :ユーは名無しネ:02/10/31 09:26 ID:???
きもい

104 :ユーは名無しネ:02/10/31 11:56 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

105 :ユーは名無しネ:02/10/31 12:50 ID:???
移動
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1033654512/l50

106 :ユーは名無しネ:02/10/31 13:36 ID:???
ことばが汚い人たちばかり^^;

というか、まともに会話がすすみゃしねぇ

ファンなのにどうして普通のファンサイトで語らないの?

マナーや常識がめんどくさいから?暴言吐いて、つるんで、
いじめて、傷つけ、妬んで、汚れて、落ちていくのが楽しいから?

更正しようよ、そろそろ。

うざい、消えろ、氏ねっ、終了で終わらせたらいいけどさ。

よい人生を。

107 :ユーは名無しネ:02/10/31 13:52 ID:???
>106
ファン同士ばかりとはかぎらんだろう・・・
嫌なら自分がこんなとこ来ないでファンサイトで語れば?
ここにはここの言葉使いやルールがあるんだよ。
ゴミつけて話してるような方にはわからないんだろうけど。

108 :ユーは名無しネ:02/10/31 15:02 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


109 :ユーは名無しネ:02/10/31 16:32 ID:???
>106
貴方が知っているファンの世界が全てではありません
ここにはここのルール・暗黙の了解があります
自分の世界だけを大切にしたいならお帰り下さい

とマジレスしてみるテスト(w

110 :ユーは名無しネ:02/10/31 17:45 ID:???
みんななんでわかりやすいあおりんにはんのうしてるのら〜?
じんじんふしぎでしょうがないのら〜

111 :ユーは名無しネ:02/10/31 17:54 ID:???
>110
じんじんといっしょであふぉだから〜

112 :ユーは名無しネ:02/10/31 19:13 ID:???
鉄火丼食べて海を感じるより
フォアグラ丼食べて海を感じてる方がおかしくないか脳?
全然海の幸じゃないし。

113 :ユーは名無しネ:02/10/31 20:20 ID:???
>110
じんじんはうす!
しゅっちょうしてるからほんすれがまわらないのら〜

114 :ユーは名無しネ:02/11/01 00:54 ID:???
じんじんほんれすのばしょわすれてしまったのら〜
じんじんまいごなのら〜

115 :ユーは名無しネ:02/11/01 01:42 ID:???
「ムーンとすっぽん」
よほど横文字が使いたかったんだろう・・・。

116 :ユーは名無しネ:02/11/01 09:33 ID:???
もう秋田(゚听)

117 :ユーは名無しネ:02/11/01 11:52 ID:???
いちいちよんじんじんはけんさくするのら〜
おうちでまってるのら〜

118 :ユーは名無しネ:02/11/01 14:13 ID:???
じんじんけんさくなんてできないらの〜
ほんとのおばかさんなのら〜
おうちにかえりたいのら〜えーんえーんなのら〜

119 :ユーは名無しネ:02/11/01 14:57 ID:???
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1025151209/

わたしじんじんすきだからこんかいだけとくべつにおうちまであんないして
あげるよ。
またむこうであおうね。




というか、西のお馬鹿事例スレじゃなく、ズニア全体のおばか事例スレにしない?

120 :ユーは名無しネ:02/11/01 16:16 ID:???
いくら西でも1スレ使いきるのは難しぽ。
>119に1票。

121 :ユーは名無しネ:02/11/01 16:38 ID:???
>119
禿同だな
でも西以上のおばかってあるのか?

122 :ユーは名無しネ:02/11/01 18:12 ID:???
一発ネタならいるんでない?

123 :ユーは名無しネ:02/11/01 18:13 ID:???
>121
目もそうとうな馬鹿だと思われ。

124 :ユーは名無しネ:02/11/01 18:15 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

125 :ユーは名無しネ:02/11/01 18:38 ID:???
じゃあ、今日からここは「【見ちゃった!】ズニアのお馬鹿事例スレ【カコワルイ!】」
ということでよろしいでつね?

宣伝のためにage

126 :ユーは名無しネ:02/11/01 18:40 ID:???
そんな駄スレいらん。

127 ::02/11/01 18:43 ID:???
ゴールデンエイト先生の頃、モニターに映る自分を見ながら
髪をいじってセットしてたら武田鉄也に
「明彦、ちょっと来い!」

128 ::02/11/01 18:48 ID:???
リフターを生田と聞き違えて
はいっと返事した。

129 ::02/11/01 18:52 ID:???
歌番組にて某先輩のバックでスライディングをかます。

130 :ユーは名無しネ:02/11/01 18:53 ID:???
ツマンネーヨ

131 :ユーは名無しネ:02/11/01 18:59 ID:???
>130
お前がな。

132 :ユーは名無しネ:02/11/01 19:25 ID:???
デブ板のタレのセリフで〜スレみたいなもんか。

133 :ユーは名無しネ:02/11/01 19:34 ID:???
某食いしん坊の奇行はお馬鹿事例とは別モノ?

134 :ユーは名無しネ:02/11/01 19:42 ID:???


135 :ユーは名無しネ:02/11/01 20:02 ID:???
>128
ワロタ
結構西以外も出てきそうなヨカーン

136 ::02/11/01 20:54 ID:???
消去法という言葉が浮かばずに「削除法」

137 :ユーは名無しネ:02/11/01 21:14 ID:???
○のは明らかにおばか事例だけど上3人は・・・

138 ::02/11/01 21:23 ID:???
春爛漫を「春まんまん」

139 :ユーは名無しネ:02/11/01 21:25 ID:???
>127-129
馬鹿じゃなくてもやりそうジャン

140 :ユーは名無しネ:02/11/01 21:31 ID:???
>127
馬鹿の上ナルじゃないとやらない

141 :ユーは名無しネ:02/11/01 21:50 ID:???
>127
それっていつかの滝つ紺で西もやってた
その流れで目がその話した気がスル。

142 :ユーは名無しネ:02/11/01 21:58 ID:???
>127
金八の頃の目ってとんでもないブザだったのにな・・・。

143 :ユーは名無しネ:02/11/01 22:00 ID:???
学力、常識的な馬鹿じゃなくてもオゲなのね。
それならイパーイありそうでつね。

144 :ユーは名無しネ:02/11/01 22:16 ID:???
 

145 :ユーは名無しネ:02/11/01 22:21 ID:???
>142
今もですが何か?

146 :ユーは名無しネ:02/11/01 22:52 ID:???

        ┏━━━━━━┓               .'  , .. ∧_∧
┏━━━┓┃  ━━━━━┻━━━━━━━┓ .∴ '     (    )←>>1
┃┗┓  ┣┫            ━━━━━━━━┫', ・,‘ r⌒>  _/ /
┃┃    ┣┫                      ┃.   ’ | y'⌒  ⌒i
┗━━━┛┃  ━━━━━┳━━━━━━━┛    |  /  ノ |
          ┗━━━━━━┛               , ー'  /´ヾ_ノ
                                  / ,  ノ
                                 / / /
                               / / ,'
                             /  /|  |
                            !、_/ /   〉
                                |_/


147 :ユーは名無しネ:02/11/01 23:40 ID:???
3本の中から10数万の高いギターを当てる勝負にて。

「壊せないじゃん!」

148 :ユーは名無しネ:02/11/02 00:31 ID:???
>147
おまいは壊す気満々なのかと小一時間・・・。

149 :ユーは名無しネ:02/11/02 00:34 ID:???
>148
○にそうつっこまれていました(w

150 :ユーは名無しネ:02/11/02 00:35 ID:???
てか、148は誰?自分田舎もんだから知らん・・・。

151 :150:02/11/02 00:36 ID:???
間違えた、スマン(w
147は誰?の間違い。

152 :ユーは名無しネ:02/11/02 00:38 ID:???
>151
西。

153 :ユーは名無しネ:02/11/02 00:44 ID:???
>152
ありがd

西か、そんな予感はしたがまさか本当に(w

154 :ユーは名無しネ:02/11/02 00:45 ID:???
これからは西であろうが誰であろうが名前欄にお馬鹿ズニア名入れよう


155 :ユーは名無しネ:02/11/02 10:19 ID:???
「酸味が・・・」
なんてのもあったねぇ

156 :西:02/11/02 14:22 ID:???
穴「スペイン料理と言えば?」
西「ピザ!!」

  ジミー「お前、大問題だよソレ・・・」

157 :西:02/11/02 18:22 ID:8uauu94p
西 「>>1は逝ってよし」
目 「馬鹿,やめろ」
西 「おまえもな」

158 :ユーは名無しネ:02/11/02 19:36 ID:???
西「ピザってメキシコですよね?」
店長「あれはイタリアです」

159 :ユーは名無しネ:02/11/02 19:37 ID:???
「俺アナベベに負けた」

160 :ユーは名無しネ:02/11/02 19:45 ID:ALPOyo9C
裸の少年にて。
「フツーのねー、牛肉じゃない」
「え?これ豚だゼ?」

161 :ユーは名無しネ:02/11/02 19:49 ID:???
名前書いてくれないと。

162 :ユーは名無しネ:02/11/02 19:54 ID:???
>>160
裸の少年にて。
ロバ「フツーのねー、牛肉じゃない」
○「え?これ豚だゼ?」
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
確かこうだったはず。


163 ::02/11/02 20:41 ID:???
ロ「トンポーローのトンは豚なんですよ」

東だよ・・・。

164 ::02/11/03 00:10 ID:???
普通のζ゚)))彡と40万するζ゚)))彡の違いは?

ロ「油がのってるか のってないか
  もしくは身がギッシリか スカスカか

  でも油がイパーイだと水槽が汚れるので身のほうで!!」←真顔で



165 :ユーは名無しネ:02/11/03 00:14 ID:???
けっこうロもおばかさんなのね(w

166 :ユ‐は名無しネ:02/11/03 01:49 ID:???
165
けっこうじゃなくて元々!彼は妖精が見えるらしいから。

167 :ユーは名無しネ:02/11/03 01:54 ID:???
AネタだけじゃなくAT-TUNネタにしてまで回したいのか?

168 :ユーは名無しネ:02/11/03 01:54 ID:???
あ、Kダタ・・・

169 :ユーは名無しネ:02/11/03 03:32 ID:???
「服従って何?」 
この前バイト先の塾で国語おしえてたら、「服従」の意味を 
聞く問題が・・・・ 
ちなみに小六のクラスです。
ちなみにだいたいみんなできてました。
ちなみに一番下のクラスです。
まじです。せつなくなった。

170 :ユーは名無しネ:02/11/03 07:16 ID:???
itteyosi!!

171 :ユーは名無しネ:02/11/03 10:14 ID:???
モデルの友達がAになんぱされました。
そんな時間あるなら本の一冊でも読めよと思いますた。

172 :ユーは名無しネ:02/11/03 11:08 ID:???
>>171
禿同

173 :ユーは名無しネ:02/11/03 11:26 ID:???
Aだから・・・

174 :日本のチビアイドルの限界:02/11/03 11:45 ID:???

関谷元子いわく日本でF4が人気沸騰中

日本人女性に受ける理由

・中華圏は日本と違い男女平等社会なのでレディファーストである
・日本人と違い中華圏の男性特有のガッチリとした体つきの男性的魅力

これからは男性アイドルとはいえ顔だけ良くても通用しないね
韓国の男性アイドルを見ても身長は高いし腕の筋肉や腹筋がスゴイ!
日本のジャニーズのように栄養失調のように貧弱な幼児体形、あばら骨が見え腕は女みたくか細く背が著しく低い
台湾や香港でも最近は日本のチビアイドルを貶す書き込みが増えてるよね
韓国のよりアメリカに近い本物のアイドルに触れる機会が増えたからだろうね
F4やエナジーなどスタイル&ルックス抜群の男性アイドルが増えてきてもはやみすぼらしいジャニーズの人気も下り坂だよ
★日本のアイドル=チビ=ジャニーズ=モー娘。★アジアの恥だなw

175 :ユーは名無しネ:02/11/03 11:50 ID:???
>あばら骨が見え腕は女みたくか細く背が著しく低い

西に対する嫌味か?

176 :ユーは名無しネ:02/11/03 13:07 ID:???
チビ=一昔前のジャニのイメージ。


177 :ユーは名無しネ:02/11/03 13:20 ID:???
西はチビでもガリでもないというワナ

178 :ユーは名無しネ:02/11/03 13:57 ID:???
>175
西というより神では?

179 :ユーは名無しネ:02/11/03 14:15 ID:???
175は西がデブだと言いたいのでしょう。だから「嫌味」と。

180 :ユーは名無しネ:02/11/03 17:51 ID:???
嫌味ってか皮肉?あてこすり?
実際西はジュニア内ではデブ寄りだ。

181 ::02/11/03 23:07 ID:???
「甲乙つけがたし」の意味を知らなかった当時18歳。

182 :ユーは名無しネ:02/11/03 23:38 ID:???
西はチビではないが脳。

183 :ユーは名無しネ:02/11/04 02:07 ID:???
>182
誰も西がチビって書いてないよ?

184 :IT:02/11/04 10:40 ID:???
イットDX。
これだけで充分。

185 :ユーは名無しネ:02/11/05 20:30 ID:???
もう飽きた?

186 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:21 ID:???
奇行子のネタが一個もない、おかしいって思ってたら
奇行とお馬鹿事例は別なのね・・・。


187 :ユーは名無しネ:02/11/11 13:32 ID:???
中味が子供じゃしかたない

188 :ユーは名無しネ:02/11/12 02:01 ID:???
ポ○ロ2002年2月号初登場
初対面(!?)ありがとうございます


189 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:57 ID:4b3drST6
ジュニアの妹が被害者だそうです。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。






190 :ユーは名無しネ:02/11/19 17:59 ID:???
アホのひとつ覚えみたいな甜菜秋田。

191 :ユーは名無しネ:02/11/19 18:53 ID:???
ここすごくおもしろい!
でも西って以外と頭(感?)がいいようなきがする。

192 :ユーは名無しネ:02/11/19 19:07 ID:???
=その昔受け時の場合=
西「おっ貼ってるー」
女「あんま見て欲しくないんだけど一応・・」
西「プリント倶楽部。略してプリプラ」
女「・・・」
西「ぁ〜〜〜!かんだ!!プリクラだよプリクラ〜!!」

西あんたやっぱりオバカで可愛いよ・・・

193 :ユーは名無しネ:02/11/19 19:36 ID:???
神誕生の日、笑いもせず帰って行った…。

194 :ユーは名無しネ:02/11/19 21:15 ID:???
>192
香ばしい

195 : :02/11/22 11:11 ID:???


196 :ユーは名無しネ:02/11/22 11:39 ID:???
神誕生日の日って西バン出だったよ。

197 :ユーは名無しネ:02/11/22 11:43 ID:???
バンとかタクとかやめて欲しい。

198 :ユーは名無しネ:02/11/22 12:10 ID:???
神誕の日、受けあったよ。すぐ終わらせて目とタクで帰っちゃったけど…

199 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:24 ID:???
西目タク多いな。
金持ちだな。

200 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:42 ID:???
(・゚ρ゚)<200なのら〜

201 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:24 ID:???
じんじん乙。

202 :ユーは名無しネ:02/11/24 11:48 ID:???
じゃんがらでサングラスでラーメン食ってる西。
…あんたそれ、くもってる!!!!!!

203 :ユーは名無しネ:02/11/24 13:15 ID:???
西「恐所恐怖症」
正しくは「高所恐怖症」

204 :ユーは名無しネ:02/11/25 00:38 ID:GOb/D7xQ
下北物件探しで
西「僕達が住めるお手柄で・・」
お手頃でしょ。

205 :ユーは名無しネ:02/11/25 01:38 ID:???
「きょーしょこーふしょー」だろ?
おまいも間違ってる。

206 :ユーは名無しネ:02/11/25 02:17 ID:???
西、狙ったの?
天然?

207 :ユーは名無しネ:02/11/25 02:26 ID:???
天然っていうかただ呂律が回らなかっただけでは?

208 :ユーは名無しネ:02/11/25 22:59 ID:???
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1035889579/l50(・゚ρ゚)

209 :ユーは名無しネ:02/11/27 10:16 ID:???
得意げに「めぐるめぐるきーせきがー」と歌う西
ご本人から「めぐりめぐるだよ!」と55000人の前で注意された


メグルメグルノハオマエノアタマノナカダヨ・・

210 :ユーは名無しネ:02/12/01 16:09 ID:???
age

211 :ユーは名無しネ:02/12/01 16:42 ID:TpbYJPeV
べつにいいじゃん!仁君のことばかにしないで!!!!


212 :ユーは名無しネ:02/12/01 17:21 ID:???
別煮良いじゃん!仁君の言葉「蟹、市内で!」

213 :ユーは名無しネ:02/12/01 23:32 ID:???
>212
禿ワロタ
本当に西が言いそうな感じだ

214 :ユーは名無しネ:02/12/02 15:43 ID:???
>212
グッジョブ!(w

215 :ユーは名無しネ:02/12/02 20:30 ID:???
紙紺にて。

   「ありがと〜」


                    ここでも俺紺かよ(w

216 :ユーは名無しネ:02/12/03 00:32 ID:???
>215
素敵だな、西。

217 :ユーは名無しネ:02/12/04 22:10 ID:???
アナウンサー「スープが澄んでます」
西神「何が住んでるの?」

普通に考えてわかれよ。

218 :ユーは名無しネ:02/12/08 11:24 ID:???
age

219 :出会い最強新機能でOPUN:02/12/08 11:25 ID:ueWiK+jU
http://Jumper.jp/dgi/

    朝までから騒ぎ!
       
  今回HP新装OPUNしました!
  断然使いやすくしています!
  PC/i/j/ez/対応にしました
  アンケ−ト、ランキング集など
  高機能なシステムに大変身
  メル友、コギャル、ブルセラ
  大人の恋愛、熟女、ぽっちゃり
  出会いサイトの決定版です
  今後高機能続々導入します

220 :ユーは名無しネ:02/12/08 13:02 ID:ioRrtpJ1
>>217
笑った!
いつの回?

221 :ユーは名無しネ:02/12/08 13:40 ID:???
こんな糞スレ早く削除しるよ。

222 :ユーは名無しネ:02/12/08 16:00 ID:???
>217
西はわかるとして神‥(w

223 :たまこさん:02/12/08 21:11 ID:???
西、かわゆい。。

224 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:14 ID:???
>220
5時台確か3回目放送の俺愛神西のラーメン店長のおすすめの回。

225 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:32 ID:???
最近ない?

226 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:34 ID:???
>224
3級!
ラーメンの回ね。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)