5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでもない雑談スレッド【50】

1 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:36 ID:???
新スレッドはむやみやたらに立てないように。
なにか話したいことがあれば、ここをどうぞ。
前スレ
スレ立てるまでもない雑談スレッド【48】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1035225587/l50
過去ログ・関連スレは>>2-5

2 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:36 ID:???
たきちゅば(・∀・)ウンコー

3 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/23 23:36 ID:???






















                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
                                        ` U ̄U

4 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:38 ID:???
でらそれカバイイ

5 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:39 ID:???

Jr.関連の質問はここ↓
くだらない質問はここに<その40>
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1034996123/
Jr.板・2ちゃん関連の質問はここ↓
☆☆ ご案内スレッド@Jr板 Ver.1.05 ☆☆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/995432989/





6 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:39 ID:???
>1
乙!

7 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:40 ID:???
>1
乙華麗。

8 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:41 ID:???
過去ログ
(1〜20)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014554447/148
(21〜41)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014554447/149
(42)http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1033405418/
(43)http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1033644358/
(44)http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1033792877/
(45)http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1034088524/
(46)http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1034346237/
(47)http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1034613675/
(48)http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1034873788/

9 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:42 ID:???
>1
乙彼産!

ひ ま だ

10 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:43 ID:???
じゃー6

11 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:43 ID:???
>1
乙かれ〜

12 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:43 ID:???
>1乙
>2-4、>6-7 逝ってよし。

13 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:43 ID:???
>1
乙枯れー
でら早過ぎ

14 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:43 ID:???
1のURLは49でつスマソ。

15 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:44 ID:???
>1
ごめんなさい。

16 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:44 ID:???
高位置マンセー。


17 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:44 ID:???
>1
乙華麗!

一旦ageまつ。

18 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:44 ID:???
まだ続けるんかい?

19 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:45 ID:???
高位置スレ誰か立てて。

20 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:46 ID:???
近畿ネタでもいいし、違う話題でもいいべ

21 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:46 ID:???
>19
いらん。

22 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:46 ID:???
高位置本当に好きならそろそろやめとけ。
アンチ呼ぶぞ。

23 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:47 ID:???
あらちの話しよー
あらちゅの話でもいいよー

24 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:47 ID:???
やっぱジャニヲタってキンキ好きが多いんだね。
ジャニの中で売れる理由がわかった。

25 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:47 ID:???
>21
高位置ネタ秋田から


26 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:47 ID:???
>19
そこまでするならデブ板逝け。

27 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:47 ID:???
今日ドラマいっぱいあったのに子守りで
一つも見られなかった。

28 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:48 ID:???
今度はトドの話しよう。

29 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:49 ID:V/dszzbu
Cあら今晩だよ。

30 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:49 ID:???
近畿の話はやめ〜

31 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:49 ID:???
>24
出張してきただけだろ?

32 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:49 ID:???
スレタイ間違えたままだね

33 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:49 ID:???
トドは〇時過ぎ

34 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:50 ID:???
トドマンセー。

35 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:50 ID:???
トド、可愛いよ。たぶん。

36 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:51 ID:???
2押しのヤシらは近畿新曲、日曜日までに絶対買うようにしてください。

37 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:52 ID:???
こんな時間に腹減ってきた

38 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:52 ID:???
やっぱ高位置ネタじゃないと続かないな・・・

39 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:52 ID:V/dszzbu
トド担は高位置のこと貶さないのに
高位置担はトドのことボロクソにいうね。
おもしろいでつ。

40 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:52 ID:???
>36
今日2枚買って来ますた

41 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:53 ID:???
>39
トド担も貶してるだろ、マジレスすると

42 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:53 ID:???
>39
アホだな。決め付けチャン。

43 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:54 ID:???
>40
エライ!

44 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:54 ID:???
近畿はなんだかんだ言っていいコンビだなぁと思う。

45 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:54 ID:???
禁忌担どっかいけ

46 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:54 ID:???
>40
何故2枚も?

47 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:55 ID:???
禁忌ヲタもう( ・∀・)カエレ!

48 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:55 ID:???
禁忌ネタやめろ。真性トド担がきてるぞ。

49 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:55 ID:???
今食べたいモノは何ですか?




たこ焼き。
お腹空いたよー。・゚・(ノД`)・゚・。

50 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:55 ID:???
どつよジャケと高位置ジャケじゃね?


51 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:56 ID:???
>46
通常盤と限定盤が欲しかったから(おどおど

52 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:57 ID:???
キンキネタになっちゃうかもだが
Mステの11月1日は嵐で8日はキンキらしい。
今週キンキだから一個おきってめずらしいよね?

53 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:57 ID:???
チョコ食いたい。
寒くなるとチョコ食いたくなる。なんでだろ。

54 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:57 ID:???
ケーキ食べたい

55 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:57 ID:???
甘いモノ食べたいでつ。でも貧しいから菓子買わない様にして
ついでにダイエットしてまつ。

56 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:57 ID:???
>51
歌詞うPしてくれる?太陽のほう。

57 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:58 ID:???
去年のワンピがきつかった…。
ダイエットしなきゃー。

58 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:58 ID:???
>52
11月1日のあらち以外のゲストはわかりまつか?

59 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:58 ID:???
>51
どう違うの?
中身も違う?

60 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:59 ID:???
歌詞うPは著作権の問題でダメなんじゃないか?

61 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:00 ID:???
あらちが譲ってあげたんでつ。

62 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:00 ID:???
>51
限定盤はどっちを買ったの?

63 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:00 ID:???
とまらない想いを持て余したままで
吐き出すことすら難しくて
気持ちが先走った身体を
夜風にそっとあずけた

64 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:01 ID:???
>58
某板から持ってきた。
11月1日 モー娘、藤本、TETSU69、ミツキヨ、嵐、外人歌手
11月8日 くず、平井、キック、T.M.Revolution、中島美嘉、キンキ

65 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:01 ID:???
>63
次、プリーズ。

66 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:02 ID:???
>59
限定盤にはすげー変な歌がおまけで入ってまつ

>62
新☆堂の姐さんが渡してくれた方を買いますた

67 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:02 ID:???
>65
自分で買えよ。

68 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:03 ID:???
なんだかしらんが豪華なの?

69 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:03 ID:???
>66
産休。
限定のほう買ってみるかな。

70 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:03 ID:???
>64
ありがとうございますた。ヤター!

71 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:04 ID:???
>62
2種類あるんでつか?何が違うんでつか?

72 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:04 ID:???
>67
金ないし。売上に貢献したくないし。

73 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:05 ID:???
>68
豪華と言うか笑えまつ(w
「ギターソロ、俺」ワロタ

74 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:05 ID:???
>72
感じワルイ

75 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:06 ID:???
禁忌ヲタカエレ

76 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:06 ID:???
皆様、滝つCDは買った?

77 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:06 ID:???
買ってない。

78 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:06 ID:???
歌詞はうpしないように。

79 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:06 ID:???
買ってない。

80 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:06 ID:???
滝つのすら買わないのにデブ組に貢献するこたないよね(w

81 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:07 ID:???
近畿かうならあらちゅ買え。売れなさ過ぎてカワイソウ。

82 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:07 ID:???
買ってない。

83 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:07 ID:???
買ってないよ。

84 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:07 ID:???
トドカコイイ

85 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/10/24 00:07 ID:???
牛乳一パック一日で飲むとお腹激しく痛くなる…
前はそんなことなかったのに体質が変わったのかな

86 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:07 ID:???
滝が「CD買ってない人ー?」ってMCで言った時
手を挙げたくなった。

87 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:07 ID:???
貢献とかじゃなくて、イイ曲だと思ったから買ったんだけど。

88 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:07 ID:???
ありゃ・・・。

89 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:08 ID:???
CD買うときに貢献なんて考えた事ないぞ。

90 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:08 ID:???
>81
売れてないの?

91 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:08 ID:???
>85
一日一リットル?

92 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:08 ID:???
ズニア担のカケモは滝つではなく
どうやら近畿が多いことが判明した。

93 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:09 ID:???
あらちも2枚買いますた
滝つは1枚買いますた

94 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:09 ID:???
曲が悪いから買わない>滝つ
曲がいいから買うつもり>禁忌

滝つも曲が良ければたぶん買うよ。
あらちはラップがなくなったら買うかも。

95 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:09 ID:???
滝つのCDイパーイ余ってるから買ってください。

96 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:09 ID:???
滝つもあらちも買ってません

97 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:11 ID:???
最近CD買ってないな
ACIDMANのアルバムでも買おうかな

98 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:11 ID:???
今年に入ってからまだ一枚も買ってない。

99 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/10/24 00:11 ID:???
>>91
うん。最近滅多に飲まないけどお菓子食べると牛乳飲んじゃうから
ついつい一日で一パック飲んじゃう。
そしたらお腹下すしなんでだろ…

100 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:11 ID:???
ジュニアとデブ掛け持ちはキンキ担が多いのかな?

101 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:12 ID:???
近畿の曲は
2週目に買う。

102 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:12 ID:???
滝つの通常盤をいまだに見かけない。

103 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:12 ID:???
1日1リットル飲めば誰だってお腹下すだろ。

104 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:12 ID:???
滝つのCDレンタル屋でひとつも借りられてなかった

105 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:12 ID:???
お菓子と牛乳ってお子ちゃまか!?

106 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/10/24 00:12 ID:???
CD聞くためには一切買ってないや。
貢献用に前は何枚か買ってたけど

107 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:12 ID:???
デブ組みでは禁忌しか買ったことない。

108 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:13 ID:???
滝つ通常版新宿タワレコに1枚あった。
でっかいのは10枚くらいあってはみ出てて目立ってるよ(w

109 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:13 ID:???
CDなんて買ってたら小遣い足りなくないか?
紺の振込みとかこれから衝撃とかも来るじゃん。

110 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:13 ID:???
>100
そうみたいだね

111 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:13 ID:???
チョコと牛乳って合うよね

112 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:14 ID:???
自分も近畿ばっかりだけど、
部位ベストと須磨ベストは買った。

113 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:14 ID:???
近畿の新曲を買いに行ったら初回売り切れダターヨ。

114 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:14 ID:???
>>106
実は自分も。
だってアデイン安いから買っては見たものの
1回も聞いてなかったりして。
いい曲なんだけどね。

115 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:15 ID:???
牛乳はまだマシだが飲むヨーグルトは必ず腹痛くなる
でも便秘気味だな〜と思うと、マミーを飲む。

116 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:15 ID:???
>109
破産寸前でつ

117 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:15 ID:???
禁忌担の絶対数が多いってことじゃない?

118 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:16 ID:???
滝つの未来は暗い・・

119 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:16 ID:???
CDはアルバムならレンタル
シングルからTV録音で十分。
どうせ保存して何年も聞きたいような曲なんてないんだから。

120 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:16 ID:???
須磨ベストは買った。裏須磨も買った。
武威は昔1枚買ったけど、いまいちだったからその後買ってない。
禁忌はだいたい買ってると思う。

121 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:17 ID:???
CD不況でも禁忌の新曲は売れてるらしいよ
あらちは売れてないのにねッ

122 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:17 ID:???
滝つは声にインパクトが足りない。

123 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:18 ID:???
須磨はBEST買った。鴇もBEST買った。
部位はかってない。近畿はシングルもアルバムもほぼ買ってる。
荒氏もアルバムは買う。
滝つは借りた。

124 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:18 ID:???
好きな曲ならCD買うよ。
レンタルしても、やっぱ気に入って買っちゃうことよくある。

125 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:19 ID:???
>119
同じく。
CD買うなんてゴミ買うような物だ。

126 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:19 ID:???
自分は4年前に禁忌からズニアに降りたが今も癖でCD買ってしまう。

127 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:19 ID:???
唐突だが
おいしい牛乳は本当においしいとオモタ。

128 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:19 ID:???
>123
いいオチがついてますね。

129 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:20 ID:???
武威は昔はビデオやCD、写真集まで買ってた。
いまは買ってないな・・

130 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:20 ID:???
おいしい牛乳買ったけど違いが分からなかった。

131 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:20 ID:???
皆なんでそんなに金が余ってるんだ?
社会人ばかりなのかな?

132 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:21 ID:???
>127
自分も同じことオモテた。
逆に毎日骨太はマズイ。

133 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:21 ID:???
滝つ、借りてすらいない・・・。
デブのときの露出で腹いっぱいになってしまった。

134 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:22 ID:???
>131
社会人独身ヲバですが?

135 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:22 ID:???
滝つ、100円レンタルの日に借りようと思ってはいるが
それすらめんどい。

136 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:22 ID:???
>131
CDくらい金が余ってなくても買える

137 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:22 ID:???
>127
あれおいしい。ちと高いが。

>130
もしかしてコーラとコーラライトの味の違いわからない人?

138 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:23 ID:???
滝つのCDは3種類買いました!

139 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:23 ID:???
売れない=事務所に収入が入らない=経営規模縮小=経費削減=
→ズニア大量解雇…てな事を考えてしまう。
自担を少しでも長く応援したければ事務所に貢献してやらんとな。

と、騙されてまつ。

140 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/10/24 00:24 ID:???
古い牛乳とかで鍛えるのいいらしいよ。
海外でもお腹壊さないらしい

141 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:25 ID:???
買いたいと思うのとレンタルでいいやって思うのの差ってどの辺り?

142 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:25 ID:???
滝つがこんなにも売れないなんて思わなかったな。
オリコンHP見てたら荒氏のシングルよりも
売上ヒドイじゃないか、だいじょうぶなのか?エーベックス

143 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:25 ID:???
>>137
いや、コーラとダイエットコーラでしょ?
その違いははっきり分かるけど、牛乳は普段飲まないせいかな?
普通だったけど。

144 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:26 ID:???
>141
歌詞がいいから歌詞カードを何度も見たい=買う
聞くだけ=レンタル

145 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:26 ID:???
>141
カップリングも聞きたいと思ったときは買う。

146 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:26 ID:???
鑢のCDは予約して握手したけどバックレタ・・・スマナカッタ。

147 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:26 ID:???
ズニア解雇したら経費削減というより
多少は収入が減るんじゃない?

148 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:27 ID:???
>144
歌詞カードなんてレンタルでコピーすれば良くないか?

149 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:27 ID:???
>148
それくらい気に入ったって事だ

150 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:28 ID:???
>141
すごく気に入った曲は買う。

151 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:28 ID:???
菱を事務所が回顧しない意味がわからないんだけど

152 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:28 ID:???
レンタルって面倒じゃない?

153 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:28 ID:???
>142
ヤバイよ。

154 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:28 ID:???
>152
なんで?

155 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:29 ID:???
応募券とかでいやいや買う。

156 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:29 ID:???
滝つネタ飽きた。

157 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:29 ID:???
>147
だったらいいんだけどね〜


158 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:30 ID:???
>154
借りに行ってダビングして返しに行って…って全てが面倒。

159 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:30 ID:???
滝のソロCD出たら買う?

160 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:30 ID:???
>151
解雇は事件を起こさない限りないはず。
何かやったの?

161 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:30 ID:???
>151
氏ね

162 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:31 ID:???
>151
金になるから。

163 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:31 ID:???
レンタル返却が面倒

164 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:32 ID:???
>151
ダンス上手いから。

165 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:32 ID:???
>159
曲が良ければ考える。

166 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:32 ID:???
>159
『好きなズニアとデート応募券』がついてたら買う。

167 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:33 ID:???
お金に余裕のある人は買えばいいさ。

168 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:34 ID:???
余裕があっても、気に入らなければ買いません。

169 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:34 ID:???
>166
そんな特典が当たっても何を話したらいいか悩んでしまうわ〜

170 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:34 ID:???
滝ソロなら買う。滝ソロならね

171 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:34 ID:???
>170
買わねぇな・・・。

172 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:35 ID:???
>171
シネ

173 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:35 ID:???
ゆれゆれ

174 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:35 ID:???
自担がバックなんかにつかなかったら
絶対CDなんかかわなかった。

175 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:35 ID:???
買いたい人だけ買えばいい。

176 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:37 ID:???
あまりに寒いので夜中にこたつを出してしまった。

177 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:37 ID:???
他人が何を買おうが買うまいがどうでもいいけど
そんな事で延々回ってる雑談スレって・・・平和日本だな(w

178 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:38 ID:???
>176
乙!

179 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:38 ID:???
みなさんハリポ買った?

180 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:38 ID:???
あらちも買ってください。

181 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:38 ID:???
>179 3時間でよみました

182 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:39 ID:???
伸介が「滝沢君になりたい」だって(w

183 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:39 ID:???
ハリポ面白いと思えないのって私だけ?

184 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:39 ID:???
>183
自分も面白いと思わないでつ

185 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:39 ID:???
>181
どうだった?
誰か氏ぬんだよね?

186 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:39 ID:???
>179
ホスィけどまだ3巻読んでないんだな。
やっぱり続きで読んだほうがいいのか脳。

187 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:40 ID:???
>180
だから買ったってゆうてるだろうが!しつこいぞ

188 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:40 ID:???
近所の本屋では新刊売り切れてた。>ハリポ
自分はファンタジー読まないので興味ない。

189 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:40 ID:???
ドラえもんと何が違うのん?

190 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:40 ID:???
ソロCD
高位置10票
滝   2票

高位置圧勝。

191 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/10/24 00:41 ID:???
ハリポ読んだことないよ〜

192 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:41 ID:???
ハリポどころか指輪物語も読んだ事ない

193 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:42 ID:???
あらちゅは一曲か?

194 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:43 ID:???
>193
ピカンチ?
1曲だけどオマケあるよ

195 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:43 ID:???
海外作品は苦手。

196 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:43 ID:???
>194
?2曲ってこと?

197 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:45 ID:???
ピカ☆ンチ2枚買ったけどまだ聴いてない

198 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:45 ID:???
皆が読んでるからって焦って読む程のことはないよな、ハリポタ。
映画観ればいいよ。
好きな人は読むんだろうけど。

199 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:45 ID:???
ハリポ映画の男の子が誰かに似てると思ったら
答申だった・・・全然違うように見えて似てる感じがしる。
ハリポファソに殺されるな自分(w

200 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:46 ID:???
ハリポタ、皆流行ってるからってだけで読んでるよな。
面白くないわけじゃないけどもっと面白い本イパーイあるのに。

201 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:47 ID:???
>199
禿しくガイシュツだよ、その話は。

202 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:47 ID:???
>199
だいぶ前から言われているぞ

203 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:47 ID:???
ピカンチ買ったよ。
2曲目のがスキかも。ずっとアタマから離れないんだけどな、あれ。
早く冬紺で聞きたいかも

204 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:49 ID:???
ラドクリフ(ハリポ役の子)ファソに
答申の写真見せて似てない?って言ったら
マジギレされたよ・・・。似てるもんは似てるんだから仕方がない(w

205 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:49 ID:???
柳美里の命を読んで、どこが感動的なのかわからないまま
読み終えてしまった自分は冷血なのだろうか。

206 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:50 ID:???
>198
私は魔法本好きだから人気が出る前から全部立ち読みしてる(w
今回のは二冊組みで読めないんだよね・・・ちょっと困惑。

207 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/10/24 00:51 ID:???
うん、全然感動的じゃないよ

208 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:51 ID:???
>205
自分の身近な人が死んだらと想像すべし

209 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:51 ID:???
>204
自分も似てるとは思えなかった。


210 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:53 ID:???
別に感動的な話じゃなくても死のシーンは泣いてしまう
命は読む気しないが

211 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/10/24 00:54 ID:???
ドラえもん のび太の魔界大冒険好き

212 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:54 ID:???
感動ものを見ても引いちゃう時って結構ある。

213 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:54 ID:???
>207
あらちゅも読んだの?

214 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:54 ID:???
自分は家族ものが一番泣ける。

215 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:55 ID:???
柳美里が書いたと思うと泣けない

216 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:55 ID:???
>205
柳美里の人生がドラマチック過ぎるほどドラマチックなだけで、
感動とかそういうのとはちょっと違うと自分も思ったよ。





217 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:56 ID:???
てか小説にして金儲けするな

218 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:56 ID:???
成宮寛貴の人生も壮絶でマンガみたいだ・・・と思った。

219 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:56 ID:???
柳美里、何もかもが嫌い

220 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:57 ID:???
金儲けして何が悪いんだろう?

221 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:58 ID:???
>218
どんななの?

222 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:58 ID:???
>217
買う方が悪い

223 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:58 ID:???
>218
ごくせん出てたヤシ?
どんな人生なの?

224 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:59 ID:???
>217
それはピントがずれてるべ

225 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:01 ID:???
成宮寛貴は、産まれた時既に両親が離婚してて、
その後母親が再婚して弟が生まれたけどまた離婚して
15歳の時にその母親も亡くなって、弟と祖母の為に
高校行かず2丁目で働いてたって話。
週刊誌の記事そのままなので、どこまでが真実かわからないが。

226 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:02 ID:???
プロジェクトXとかのが泣ける・・・。

227 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:03 ID:???
>225
少しもそんな風に見えないな、成宮。


228 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:03 ID:???
>225
2丁目ってホモの町の事?
それは怖い過去だね・・・。

229 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:03 ID:???
シスプリの真似をしてみたい

230 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:03 ID:???
ウルルンに出てたとき「お父さんはいない」と言ってたのは
そういう訳だったのね。

231 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:08 ID:???
成宮って両親いないけど金が無い家じゃないよ。
それに堀越出身じゃない?

232 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:10 ID:???
>231
じゃあ3・4行目が違うのかな?

233 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:11 ID:???
とりあえず他板で調べたら週間女性に載ってるらしい。
気になるヤツは立ち読みしる!

234 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:12 ID:???
柳美里は生い立ちにももちろん問題はあるけど、
大人になってからは自ら好き放題やってた結果だから
同情できないというか、共感を持てないんだけど。
自分に何の落ち度もないのに運命に翻弄されたりする場合は泣ける。




235 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:12 ID:???
不幸話を売り物にしてるのはよくわかた

236 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:13 ID:???
内田春菊もすごいけどな。

237 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:15 ID:???
成宮カコイイけど目が笑ってない笑顔でコワイ

238 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:15 ID:???
>232
2丁目にいたのは事実だけど家族養う為では無いと思います。

239 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:15 ID:???
内田春菊のはシャレになんないとオモタ。

240 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:16 ID:???
>235
不幸を売りにしてるといえば、羽賀健二がすごかったらしい。

241 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:18 ID:???
ハーフはいぢめられても結局もてるからな

242 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:18 ID:???
でも内田春菊も大人になってからはやりたい放題だしな。
子供の名前もドキュソだし。

243 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:21 ID:???
>241
でも芸能界では売れない罠。

244 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:21 ID:???
うらまる内田春菊ゲストの時に見たけど
確かに凄いとオモタ。

245 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:22 ID:???
豊川誕より凄い不幸自慢はいないっしょ。
歌も捨て子テーマだったし。
あー年がばれるかも・・・

246 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:23 ID:???
>238
どういう店にいたの?

247 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:24 ID:???
でも芸能人ってハーフとかクウォーター結構いるよね
アムロとか宮沢りえとかISSAもそうだと聞いた

248 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/10/24 01:25 ID:???
アニータ・・・

249 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:25 ID:???
>238
遊ぶ金欲しさ?
そんな感じだな>成宮

250 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:25 ID:???
>246
ルミエールスレにパスタ屋でバイトしてたってあったけど…。

251 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:26 ID:???
>249
か○いいぼーや買ってたんじゃ?

252 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:28 ID:???
>245
蝉見たとき豊川ジョーに似てるからジャニのオキニになるんじゃないかと思った。

253 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:29 ID:???
>250
産休。別にそういう店じゃないんだね。

254 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:30 ID:???
成宮って幾つなの?

255 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:30 ID:???
成宮笑顔が怖い。

256 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:31 ID:???
そういう店です。

257 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:32 ID:???
自スレが丁寧語満載でついていけないのでこっちで遊ぼうあげ。

258 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:33 ID:???
自スレバレバレだっつーの。

259 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:38 ID:???
成宮くんの話だけど、数ヶ月前にこのあたりに書かれてたことと
週刊女性の記事がかなり一致するので正直おどろいてたり。
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1024819852/171-



260 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/10/24 01:45 ID:???
おやすまなさい

261 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:50 ID:???
>261
おやうに〜。
自分ももう寝るぽ。

262 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:50 ID:???
>259
ウルルンで妙に女性に冷たいな
って思ってたんですが
そーいうことだったんだ・・・

263 :261:02/10/24 01:52 ID:???
自分にレスしちゃったよ。ショボーン。

264 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:54 ID:???
://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1030371739/l50
そっち系板は成宮の記事をめぐって壮絶なバトルになってますた。


265 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:56 ID:???
成宮本人がゲイ人なの?
キレイだからまああまりキモワルク感じないけど・・・でもイヤぽ。

266 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:56 ID:???
カミングしてるし

267 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:57 ID:???
どうでもいい

268 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:57 ID:???
Cあらみた??

269 :ユーは名無しネ:02/10/24 01:57 ID:???
レズよりいい。  

270 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:01 ID:???
カミングしてるんだ。へ〜。

271 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:01 ID:???
>265
新宿二丁目に出入りしてたからと言って彼がゲイだとは限らない。
自分はその気がないけど、お金稼ぎのために体売ってる男の子が
多いyo!
まぁ、ルミエールの前あたりに行ってみればわかるかも。

272 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:03 ID:???
>268
見たけど整形のはイマイチだった。

273 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:04 ID:???
ゲイでもいいじゃん別に。
そもそも邪兄社長だってゲイだし脳。

274 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:04 ID:???
そこまで興味ないのでけっこうです


275 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:06 ID:???
>273
干菓子モナー

276 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:07 ID:???
>271
その理屈だとホストクラブとかより男相手のほうが楽なのかな?
謎だ。

277 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:07 ID:???
そーいえば成宮って「利家とまつ」に出るんだっけ

278 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:10 ID:???
>276
そりゃはるかに楽でしょ。
男同士だと純粋に体売るだけだから。
女相手のホストだと「おつきあい」をしなきゃならんからね。
いろいろ気を遣うだろうし。

279 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:12 ID:???
でも男同士の売春ってえらい安いべ

280 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:13 ID:???
Cあら見忘れた・・・

281 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:13 ID:???
エンコーみたいなもんかな?
男同士でどうするんだろう???穴がないじゃん。

282 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:14 ID:???
ホストなんて簡単に儲からないよ。
新人は安いし、なかなか女相手に体売るのは需要ないし。
男相手に売るしかないんだよ

283 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:15 ID:???
男ってそうゆうのに抵抗ないのかね

284 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:15 ID:???
281タン、お嬢ちゃんはもう寝たほうがいいよ。

285 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:16 ID:???
事務所のタレの人気って、私たちとゲイの方々でちょっと違ってたりするんだよな。
あちらの方々には、武威三宅、風、斗、俺愛、ロあたりが人気らしい。
その感覚がよくワカラン

286 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:17 ID:???
どうでもいいし

287 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:17 ID:???
Cあら誰メインだった?来週なに?

288 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:17 ID:???
>283
女よりはないでしょ

289 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:18 ID:???
>281
もう寝なさい。

290 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:18 ID:???
俺愛はなんでゲイ人気があるんだろう・・・。
☆はすごくわかる気がするんだが。

291 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:19 ID:???
>281
穴あるよ(w

>285
俺愛がかなり人気だってのは聞いたことある罠

292 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:19 ID:???
☆ってゲイに見える

293 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:19 ID:???
>290
ああいうチャラチャラしてないのは人気があるみたいよ。

294 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:21 ID:???
☆ってしゃべり方がもうちょっとあっちの人っぽいもんね。

295 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:21 ID:???
>285
☆ってそれっぽすぎて好かれなそうにも見えるなー。
答申とかも好きなんじゃないの?あちゃらさん

296 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:21 ID:???
優等生っぽいのが好きだそうだ>あちらの方々
自分はヒッシコンで男二人組のハセ担見たよ。

297 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:22 ID:???
レズバーも(ry

298 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:22 ID:???
答申、風、俺愛、ハセの共通点は髪が黒いことくらいの気が。
今は俺愛がちょっと違う鴨だが。

299 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:22 ID:???
>>287
詳しく覚えてないけど全員メイン状態だたよ。
カメラ屋クレームが平安と歪で、整形クレームが傘とひらで
新コーナーらしいのが小僧と歪だた気がしる。
来週予告は見てない。

300 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:22 ID:???
>290
その筋の方に訊いたところによると
黒髪で清潔感があって、笑顔がカ○エエってのがウケる理由だとか。

301 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:22 ID:???
俺愛はふんどしが似合いそうだからとか。

302 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:23 ID:???
ロとか風は同人女の妄想じゃなくて?
本当に人気あんのは滝(昔?)、俺愛じゃない?
☆にはかなわないだろうが(w

303 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:23 ID:???
ズニア好きなのはだいたいショタだと思ってたんだが


304 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:24 ID:???
>301
どつよも昔ふんどし姿晒してあちらの人々に大受けしたらしい。

305 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/24 02:24 ID:???
おやうにジャニヲタおやうに..

306 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:25 ID:???
何で皆そんなに詳しいんだ?
ホモ板をロムってるの?

307 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:25 ID:???
>300
ギャー自担ピッタンコ!

308 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:25 ID:???
自担もあちらの人々に受けそうだ…

309 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:25 ID:???
でらいたのか

310 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:26 ID:???
でら、おやうにー

311 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:26 ID:???
でら、おやうに〜

312 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:26 ID:???
>302
滝と☆のゲイ人気はいまだ衰えずらしいね。
顔もさることながらあのスジ筋なボディがいいらしい。

313 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:27 ID:???
>300
その清潔感笑顔がカワエエっていうのも男と女とじゃ思うのが違うな。

314 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:27 ID:???
そろそろやめないと同じ人が寄ってくるんじゃないか?
あの人たち気持ち悪いからやなんだよ。

315 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:28 ID:???
☆様最強。女には人気ないのにね

316 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:28 ID:???
あとゲイ人気で思いつくのは小僧くらいか

317 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:28 ID:???
>306
たまに覗いてたり(w
時々、ジャニ関係の興味深い話題が出てきたりするんで。

318 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:29 ID:???
鴇も男人気あるけど☆達とは違う意味で人気なんかな?

319 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:29 ID:???
ホモ板、画像けっこう落ちてる。

320 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:30 ID:???
>314 偏見は(・A・)イクナイ!!

321 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:30 ID:???
>318
全然違う意味だろう

322 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:32 ID:???
でら調、ハロラン見ないで寝たんだ・・・

323 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:32 ID:???
>320
同じ人にここをのっとられた時は身震いした。
あの人たち本当におかしいと思うんだな。

324 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:33 ID:???
>319
某Gスレね。あそこに落ちてる画像は確かにオイシイ

325 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/24 02:34 ID:???
マジ寝る..
>>310スタートレック見てた..
>>310-311おやうに..
>>322静岡じゃやってないYO!..

326 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:34 ID:???
該当板の該当スレでおとなしくしてるヤシらは見えないとこで
やっててくれるからまだいいんだよ。
ジュニア板で乗っ取って暴れるヤシらは馬鹿なのか真性なのか・・・。
多分に悪意を感じるよな。

327 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:36 ID:???
同じ人は現役ホモの方々にも嫌われてますからね。
ああいうイメージでホモを見られると非常に困るそうで(w

328 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:38 ID:???
まおちゃん始まったのに寝るのか?
新垣紺野高橋がでてるぞ

329 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:38 ID:???
だって同人って現実のホモは嫌いなんでしょ?

330 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:39 ID:???
>>325
あ、そっか。じゃあ寝て(w

331 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:40 ID:???
そうなのか?
ホモは別に良いんだが同じ人が本当に気持ち悪い。

332 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:41 ID:???
げげっ新条まゆだ

333 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:42 ID:???
女のホモ好きもキモイが
男のレズ好きも相当キモイよな

334 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:44 ID:???
>332
新條まゆの漫画は色んな意味で笑えるよな(w

335 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:44 ID:???
>332
この人昨日の日テレにも出てた気がしる。

336 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:44 ID:???
>333
そんなのいるのか?

337 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:44 ID:???
>333
そうかも。
自担を素敵過ぎる脳内お花畑にしてしまうのがキモイ


338 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:44 ID:???
男が想像するレズも、
実際のレズは迷惑してるっつー話。

339 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:45 ID:???
>333
男はレズビデオとか見て抜くだけだろうから
別にきもくないんじゃないか?

340 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:45 ID:???
>339
同人誌とかもすごいぞ

341 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:46 ID:???
忘れた頃にCD出すりゅしふぇりゅ

342 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:46 ID:???
脳内花畑って基地外って事だよね。
同じ人は基地外ってことで。

343 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:46 ID:???
>339
キモイ

344 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:46 ID:???
>339
女は別に抜かないからその分はいいじゃん(w

345 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:47 ID:???
>340
マンガって事?
マンガヲタは別の意味で謎だ。

346 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:48 ID:???
>343
この前夕方のニュースでやってたけど
今TVゲームにまさる一大産業になりうる分野だそうだよ(w
日本の文化だってよ。

347 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:48 ID:???
そろそろ同人ネタもやめないか?
同人を話題にするのもちょっとな〜

348 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:48 ID:???
>344
女のホモ好きは理解出来ない。
おかずにするにしても男同士のなんて気持ち悪いだけじゃないか?

349 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:49 ID:???
>347
そろそろキモいね。

350 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:49 ID:???
日本もやばいな・・・自分も含めて

351 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:49 ID:???
>348
自分はどっちもキモイ

352 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:50 ID:???
ボーイズラブハケコーオモロイ

353 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:50 ID:???
海外には同人はないのか

354 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:51 ID:???
>353
だから輸出されてるんだよ。
TVでおフランスにも輸出されてた。

355 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:51 ID:???
自分も理解不能。
自分は女だから男にはやっぱり女好きでいてほしいからホモみて喜ぶなんて??
まあ人の趣味だからいいけど。

356 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:52 ID:???
>354
それは需要あるのか?

357 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:53 ID:???
女だから対象物が少しでも男ばっかの方が萌えるんじゃないか?
知らないけど。

358 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:53 ID:???
>356
あるから輸出されてるんだろ。
それは男向けのだったけど。
あとロスと台湾にも行ってた。

359 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:55 ID:???
でもたとえば好きな人が男相手にしてるの妄想して喜ぶんでしょ。
謎〜・・。
女相手にしてこそ萌えそうだが。
ひっぱってスマソ。
もう終わりにします。

360 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:56 ID:???
違うよ、自担が・・・だろ?
オンナ話に疲れて、だよ。所詮現実逃避なんだ

361 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:57 ID:???
カルビーの堅あげポテト(゚д゚)ウマー

362 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:57 ID:???
最近普通のマンガも同人っぽいよね

363 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:57 ID:???
自分の手の届かない世界だからでしょ。
男同士なんだから女の入る隙がない。

364 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:58 ID:???
自担と好きな人は違う罠

365 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:58 ID:???
自担=好きな人
じゃないのか?

366 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:58 ID:???
オトコがオトコを知ったら抜け出せないってのもきいたことあるな。

367 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:58 ID:???
>360
同人じゃないけどそれは違うと思う(w

368 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:58 ID:???
365はさみしーなー

369 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:59 ID:???
自分完全に自担=好きな人になっとる。痛・・・

370 :ユーは名無しネ:02/10/24 02:59 ID:???
359ですが好きな人とは自担の意味でかきますた。
終わりにするといったがこれだけ訂正。

371 :ユーは名無しネ:02/10/24 03:00 ID:???
>369
漏れも完璧そうだよ。

372 :ユーは名無しネ:02/10/24 03:00 ID:???
>363
そういう香具師はコンサートとかも妄想満載で見てるのかな?
こないだ気味の悪い事をつぶやくヲバ二人組みが近くにいて欝だった。

373 :ユーは名無しネ:02/10/24 03:00 ID:???
男同士の世界は想像以上にハードだし
同じ人の世界からは遠くかけ離れてるよ

374 :ユーは名無しネ:02/10/24 03:00 ID:???
>368
370の意味じゃ。
自分がじゃないわ!ヴォケ(w

375 :ユーは名無しネ:02/10/24 03:00 ID:???
好きな人=自担はちょっときつい

376 :ユーは名無しネ:02/10/24 03:01 ID:???
自分知り合いに男同士いるけどなー
偏見はべつにないけど。

377 :ユーは名無しネ:02/10/24 03:01 ID:???
>373
男のその筋のかたですか?

378 :ユーは名無しネ:02/10/24 03:01 ID:???
好きな人じゃなくて好きなジュニアということでつ。

379 :ユーは名無しネ:02/10/24 03:03 ID:???
>>366
同人じゃないけどそれは本当らしい。
自分のリア厨の男友達に1人フォモがいて
それが誘ってなのか?近くの男友達もみんなフォモだもん。
前は女と普通に付き合ってたノーマルだったのに。

380 :ユーは名無しネ:02/10/24 03:04 ID:???
2チャンに来てこんな時間までズニアの事語りたいってヤシは
好きな人=自担だと思うが。

381 :ユーは名無しネ:02/10/24 03:04 ID:???
そういえばデブ担の友が言ってた。
自担にマジカノが出来るよりホモになってくれた方がマシと・・・。
私には全然理解できなかったけどそんな感じなのかな?

382 :ユーは名無しネ:02/10/24 03:05 ID:???
滝はホモがよかつた

383 :ユーは名無しネ:02/10/24 03:06 ID:???
>381
同人チャンはそれとはちょっとちがく無い?
お話の世界に入り込んでるって感じのような気がする。

384 :ユーは名無しネ:02/10/24 03:06 ID:???
そんなものじゃないの?
自分は自担にはオンナのうわさひとつも
あってくれてもいんじゃないの?って思うほうだけど

385 :ユーは名無しネ:02/10/24 03:06 ID:???
>380
・・・は?

386 :ユーは名無しネ:02/10/24 03:08 ID:???
>383
お話の世界に入り込むなら自分と自担にすればいいのにね?
それなら妄想する事あるからまだ多少理解できる(w

387 :ユーは名無しネ:02/10/24 03:08 ID:???
男と噂がある方がガクブルだよ。

388 :ユーは名無しネ:02/10/24 03:09 ID:???
>386
それだと同人仲間と交流が出来ないんじゃん?
でも厨房サイトにはあるよね(w

389 :ユーは名無しネ:02/10/24 03:09 ID:???
ここ一匹滝同人女紛れてない?

390 :ユーは名無しネ:02/10/24 03:09 ID:???
>387
それは社長だけで十分だよね(w

391 :ユーは名無しネ:02/10/24 03:10 ID:???
実際はどうでもいいんだ。
同人妄想がいやなだけ。

392 :ユーは名無しネ:02/10/24 03:10 ID:???
もういい加減同人話やめない?

と言ってみるテスト・・・

393 :ユーは名無しネ:02/10/24 03:11 ID:???
でも滝のバヤイ相手だれなの?

394 :ユーは名無しネ:02/10/24 03:12 ID:???
同人タンがやって来たから終了

395 :ユーは名無しネ:02/10/24 03:12 ID:???
自スレに自分のレスが甜菜されてた・゜・(ノД`)・゜・

396 :ユーは名無しネ:02/10/24 03:12 ID:???
>388
交流ってそんなに沢山いるものなの?
キンキみたいに自らネタにしてるのとかを語る感じかな?

397 :ユーは名無しネ:02/10/24 03:13 ID:???
>395
心臓止まるよね(w

398 :ユーは名無しネ:02/10/24 03:17 ID:???
>397
思わずワラタ。
自スレは同人ネタばっかりでうんざりしてたから、同じ人が嫌いな人が
イパーイいることが分かったので今日は雑談スレに来て本当に良かった。

399 :ユーは名無しネ:02/10/24 03:29 ID:???
急に人が居なくなって寂しい脳。
しかも同じ人の話題かよ・・・

400 :ユーは名無しネ:02/10/24 03:30 ID:???
雑談スレは雑談するネタが無いと回らないからしょうがないよ(w

401 :ユーは名無しネ:02/10/24 03:33 ID:???
寂しいヤシはデブスレに行くと人がいるよ

402 :ユーは名無しネ:02/10/24 03:36 ID:???
寂しいのでデブスレに逝きます。


403 :ユーは名無しネ:02/10/24 05:06 ID:???
ageてみよう

404 :ユーは名無しネ:02/10/24 05:10 ID:???
ピカンチ見に行くからもうねる。おやうに

405 :ユーは名無しネ:02/10/24 07:05 ID:???
あと2日で休み・・・

406 :ユーは名無しネ:02/10/24 09:10 ID:WZHrHc65
服部(下の名前がわかりません)の最近
の画像を見れる所ってありますかね??

ヤフーオークションで探してみたものの
みあたらないもので・・。

407 :ユーは名無しネ:02/10/24 12:07 ID:???
腹減った。161円しかない

408 :ユーは名無しネ:02/10/24 12:10 ID:???
うまい棒でも買って来い。

409 :ユーは名無しネ:02/10/24 12:16 ID:???
今朝のめざまし調査隊でモロヘイヤとゴーヤの花を押し花にした親子と20日の
紺帰りの電車で一緒になった。
藪厨だった。


410 :ユーは名無しネ:02/10/24 12:21 ID:???
>409
すごい偶然ですなぁ。親も藪担?

411 :ユーは名無しネ:02/10/24 12:45 ID:???
親はただの付き添いっぽい感じだった。
一緒にいた友達にえらい悪態をついていたのが印象的でした。

412 :ユーは名無しネ:02/10/24 13:01 ID:???
うわっ、めざまし見てエエ子だな〜なんて思ってたのに…

413 :ユーは名無しネ:02/10/24 13:08 ID:???
今日のうたばん誰かつきますか?

414 :ユーは名無しネ:02/10/24 13:11 ID:???
カツン

415 :413:02/10/24 13:12 ID:???
間違えました。くだ質逝ってきまつ。

416 :413:02/10/24 13:14 ID:???
>414
カツンでつか。誰かはつくんでつね。ありがd。

417 :ユーは名無しネ:02/10/24 13:15 ID:???
・・・カツン付くの?
菱が良かった・・・(´・ω・`)ショボーン

418 :ユーは名無しネ:02/10/24 13:45 ID:???
カツンTB入ってないけど・・

419 :ユーは名無しネ:02/10/24 13:46 ID:???
小谷君カコイイ・・・ハァハァ(;´Д`)

420 :ユーは名無しネ:02/10/24 13:49 ID:???
すっごくすっごくまずい!!!
すっごくまずいコーヒーケーキができたんだけどケーキというより餅みたい…
小麦粉と卵と砂糖と水じゃケーキってできないの?ショボーン

421 :ユーは名無しネ:02/10/24 13:51 ID:???
>420
作り方に問題があったんじゃないの?
ttp://www.sharp.co.jp/cgibin/cook/menu.cgi/me02-02.htm

422 :ユーは名無しネ:02/10/24 13:51 ID:???
>420
焼くまえに
かき混ぜすぎたんじゃない?
グルテン出過ぎ

423 :ユーは名無しネ:02/10/24 13:51 ID:???
牛乳とかベーキングパウダーとか色々いるじゃん

424 :ユーは名無しネ:02/10/24 13:53 ID:???
ベーキングパウダー使わないなら
卵をがんがってがんがって泡立てないと・・・。ふくらまない罠。

425 :ユーは名無しネ:02/10/24 13:54 ID:???
コーヒーケーキ
ttp://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%92%E3%83%BC%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%AD&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

426 :ユーは名無しネ:02/10/24 13:55 ID:???
うちはベーキングパウダー使わないな
まず卵と砂糖をお湯につけて泡立てて
ボールの8分目くらいまで泡だったら
小麦粉(入れたければココア)さっくり混ぜて焼くだけ
お腹に溜るケーキの出来上がりw

427 :ユーは名無しネ:02/10/24 13:58 ID:???
デヴイパーイ

428 :ユーは名無しネ:02/10/24 14:02 ID:???
皆様べんきょうになりますた!
今度はがんがって卵まぜよう。
というよりむしろ牛乳とケーキミックスを買って来ます。

429 :ユーは名無しネ:02/10/24 14:35 ID:???
太陽って傘みたいなキモい笑顔だな

430 :ユーは名無しネ:02/10/24 14:41 ID:???
ん?傘いじめ?

431 :ユーは名無しネ:02/10/24 14:41 ID:???
>429
歯の形と笑顔の口の形な。

432 :ユーは名無しネ:02/10/24 14:41 ID:???
翔ちゃんの笑顔は天使の笑顔

433 :ユーは名無しネ:02/10/24 14:44 ID:???
CD買ってくるの忘れた・・・。

434 :ユーは名無しネ:02/10/24 14:47 ID:???
ピカ☆ンチ?

435 :ユーは名無しネ:02/10/24 14:48 ID:???
傘キモイ。氏んで。
てめーの糞ラプのせいで新曲の売上がイマイチなんだよ

436 :ユーは名無しネ:02/10/24 14:48 ID:???
桝添いいこと言った!

437 :ユーは名無しネ:02/10/24 14:51 ID:???
>434
残念。禁忌のほう。

438 :ユーは名無しネ:02/10/24 15:24 ID:???
デブスレさっさと立てろ

439 :ユーは名無しネ:02/10/24 15:26 ID:???
全角厨都市担ウザイ

440 :ユーは名無しネ:02/10/24 15:26 ID:???
都市担ってまるで担名乗りしてるみたいだな(w

441 :ユーは名無しネ:02/10/24 15:26 ID:???
>438
お前が立てろよ

442 :ユーは名無しネ:02/10/24 15:27 ID:???
どうせ都市担がほとんど回してるんだから都市担がつくれば?
偉そうに。

443 :ユーは名無しネ:02/10/24 15:30 ID:???
>441
立てられなかった

444 :ユーは名無しネ:02/10/24 15:31 ID:???
もうしばらく立てるの辞めたら?
安置の自演青林や、ナリ安置ばかりじゃんあのスレ。

445 :ユーは名無しネ:02/10/24 15:31 ID:???
そうだね・・・どうしても語りたいわけじゃないしね。
都市担はどうかしらんが(w

446 :ユーは名無しネ:02/10/24 15:32 ID:???
都市担のアホ。
基地外。
1000取るの禁止ってあれほど言ってるのに。

447 :ユーは名無しネ:02/10/24 15:32 ID:???
>446
あれは都市ナリ安置だろ。

448 :ユーは名無しネ:02/10/24 15:34 ID:???
ここで文句言ってるのも回してたんだろ。

449 :ユーは名無しネ:02/10/24 15:34 ID:???
都市担の場合はナリ安置、
他担の場合は真性か・・・

450 :ユーは名無しネ:02/10/24 15:36 ID:???
通りすがりですが、立てられなかったスマソ。
もう立てるの辞めたら?

451 :ユーは名無しネ:02/10/24 15:36 ID:???
デブについて延々と語りたいことあるのなんて都市担くらいだろ。

452 :ユーは名無しネ:02/10/24 15:38 ID:???
自分も立てなくて良い。
いつも引き合いに出されて叩かれたり
同担が他ユニット叩いてる事多いし

453 :ユーは名無しネ:02/10/24 15:48 ID:???
自分も、なんかあそこは都市絡みの愚痴り場所みたいでなー。
でもああいう空気を隔離しておくスレとしてデブスレあった方がいいのか?

454 :ユーは名無しネ:02/10/24 15:49 ID:???
どうせそのうち誰かがスレ立てて、また何事も無かったかのように回るんだよ。

455 :ユーは名無しネ:02/10/24 15:58 ID:???
自分も立てなくていいと思う。マジいらん。

456 :ユーは名無しネ:02/10/24 15:59 ID:???
旧スレ使い切ろうって馬鹿が出てきたっぽ・・・。

457 :ユーは名無しネ:02/10/24 16:00 ID:???
必要だと思うヤシが立てればいいだけ。

458 :ユーは名無しネ:02/10/24 16:01 ID:???
叩き合いするだけなんだからいらん。

459 :ユーは名無しネ:02/10/24 16:02 ID:???
ストレス解消スレとしてはあったもいいかもしれないってことか(w
自分は立てるつもりないけど。

460 :ユーは名無しネ:02/10/24 16:03 ID:???
いらんというヤシは放置してればいい。
立てたいヤシが立てて話したいヤシが回せばいい。それだけ。

461 :ユーは名無しネ:02/10/24 16:06 ID:???
しかし、スレ立てってそんなに規制されたのかな?
糞スレばっかたつのにな。

462 :ユーは名無しネ:02/10/24 16:07 ID:???
199段でまだ話してるのは放置でいいの?

463 :ユーは名無しネ:02/10/24 16:08 ID:???
自分常時設続だからダメっぽい。スレなんて今まで立てたこと無いのに弾かれる。

464 :ユーは名無しネ:02/10/24 16:08 ID:???
いくら言っても聞かない。
誰か立ててあげれば?
よっぽどの暇人なんだな(w

465 :ユーは名無しネ:02/10/24 16:08 ID:???
全角厨ウザ

466 :ユーは名無しネ:02/10/24 16:29 ID:???
〜デビュー企画第201弾〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1035444002/


467 :ユーは名無しネ:02/10/24 16:32 ID:???
常時接続だからじゃなくて、ホストが同じヤシが立ててれば
自分が立てられないってだけの話だ罠。

468 :ユーは名無しネ:02/10/24 16:34 ID:???
>467 結構メジャーなホストだから永久にスレ立てできないんだよな。鬱

469 :ユーは名無しネ:02/10/24 16:35 ID:???
スレ立て試しもしないで「ダメだった」とかほざいてる厨多いんだろうな…

470 :ユーは名無しネ:02/10/24 16:38 ID:???
自分は常時接続で前は立ててもいないのにいつもダメだったけど
最近はある程度置けば立てれるようになった。
同じプロバイダのヤシがいなくなったのかなw

471 :ユーは名無しネ:02/10/24 16:38 ID:???
自分ビグロだけど3日にひとつくらい立ててるよ、スレ。

472 :ユーは名無しネ:02/10/24 16:40 ID:???
常時接続のヤシって、繋いだらつなぎっぱなしなのかな・・・。
結構、モデム切ったりしないか?
ときどきしないとセキュリティ上怖い気がしてわりと切るんだが。

473 :ユーは名無しネ:02/10/24 16:51 ID:???
ビグロで2週間おけば立てられる。

474 :ユーは名無しネ:02/10/24 16:52 ID:???
大手プロバでもねら人口少ないアクセスポイントだったら立て易いってことか。

475 :ユーは名無しネ:02/10/24 16:54 ID:???
>471
自分もビグロだが全然立てられないぞ(w
キミが立ててるからか?

476 :ユーは名無しネ:02/10/24 16:55 ID:???
やんパパ5.9って・・・つまらんないもんなアレ

477 :ユーは名無しネ:02/10/24 16:56 ID:???
>476
もう見てもいない
今日は逮捕だけどどーだろ

478 :ユーは名無しネ:02/10/24 16:57 ID:???
逮捕くだらないけど一応見る

479 :ユーは名無しネ:02/10/24 17:00 ID:???
家のビグロでは立てた事ないけど
会社の光では必ず立てられる。人口少ないからか…

480 :ユーは名無しネ:02/10/24 17:01 ID:???
逮捕にだれかでるんだ?

481 :ユーは名無しネ:02/10/24 17:04 ID:???
>480
乙葉目当てです

482 :ユーは名無しネ:02/10/24 17:09 ID:???
あ、そうなんだ。可愛いよね

483 :ユーは名無しネ:02/10/24 17:18 ID:???
かなり人口多い街の大手プロバなのにわりと立てられるのは
選択肢が多い分利用者が散ってるせいなのか脳。

484 :ユーは名無しネ:02/10/24 17:19 ID:???
>483
アクセスポイントが多いとか?

485 :ユーは名無しネ:02/10/24 17:19 ID:???
ミスデの大好きな乙葉チャンだわ

486 :ユーは名無しネ:02/10/24 17:22 ID:???
ミスデは巨乳好きなの?

487 :ユーは名無しネ:02/10/24 17:23 ID:???
>484
常時接続だからアクセスポイントは関係あるのかなあ・・・。
CATVとかだとわからないけど、悪貨とかイー悪とか系なんだが。

488 :ユーは名無しネ:02/10/24 17:25 ID:???
自分のプロバは一時期アク禁くらってたから
それで立てにくいのかと思ってたけど。

489 :ユーは名無しネ:02/10/24 17:28 ID:???
ハロゲンヒーターってどうよ?

490 :ユーは名無しネ:02/10/24 18:01 ID:???
今日の歌番ズニアでない方向でオゲ?
8時まで起きてられん…

491 :ユーは名無しネ:02/10/24 18:05 ID:???
>489
去年買ったけど、微妙な使い心地。

492 :ユーは名無しネ:02/10/24 18:08 ID:???
噂を信じちゃいけないよ
私の心はうぶなのさ

493 :ユーは名無しネ:02/10/24 18:22 ID:???
>489
やめとけ

494 :ユーは名無しネ:02/10/24 18:24 ID:???
おなか空いたよーーーーーーーーーーー!!!!!

495 :ユーは名無しネ:02/10/24 18:31 ID:???
ムーミン見るか

496 :ユーは名無しネ:02/10/24 18:32 ID:???
(*´∀`*)ウマー

497 :ユーは名無しネ:02/10/24 18:33 ID:???
長瀬のドラマ打ち切りってホントかな?

498 :ユーは名無しネ:02/10/24 18:34 ID:???
大団円なのはわかってるのでいつ終わってもよい

499 :ユーは名無しネ:02/10/24 18:35 ID:???
蛇兄図とハロプロが許さないんじゃ・・・

500 :ユーは名無しネ:02/10/24 18:42 ID:???
スレ立ての規制かかるのってアクセスポイントも関係あるの?

501 :ユーは名無しネ:02/10/24 18:42 ID:???
やんパパおもしろいの?

502 :ユーは名無しネ:02/10/24 18:43 ID:???
つまんないよ。長瀬だから期待してたのに。

503 :ユーは名無しネ:02/10/24 18:48 ID:???
加藤あいだから期待してなかった。

504 :ユーは名無しネ:02/10/24 18:51 ID:???
加藤あい出てるの知らんかった

505 :ユーは名無しネ:02/10/24 18:54 ID:???
後藤と加藤あいに萌えつつ見てるから話なんてどーでもいいんでけどね

506 :ユーは名無しネ:02/10/24 18:55 ID:???
飯島直子は足がきれい

507 :ユーは名無しネ:02/10/24 18:56 ID:???
長瀬がゴリ顔だからなー

508 :ユーは名無しネ:02/10/24 18:57 ID:???
やんパパなんて糞ドラマだもん。

509 :ユーは名無しネ:02/10/24 18:58 ID:???
やんぱぱって坂口賢二じゃなかったの!?

510 :ユーは名無しネ:02/10/24 19:00 ID:???
台所から美味しそうな音がしてきたよー(・∀・)
炒め物かなママソ

511 :ユーは名無しネ:02/10/24 19:04 ID:???
いいなぁ…腹減ったから土産モノのバターサンド食ったよ。

512 :ユーは名無しネ:02/10/24 19:07 ID:???
ピカ★ンチ、曲は好きかも(w
時代っぽいね。

513 :ユーは名無しネ:02/10/24 19:08 ID:???
ピカ★ンチの映画って当日でも入れる?

514 :ユーは名無しネ:02/10/24 19:09 ID:???
今日歌番誰

515 :ユーは名無しネ:02/10/24 19:16 ID:???
>514
近畿

516 :ユーは名無しネ:02/10/24 19:17 ID:???
禁忌パピヨンラグフェ

517 :ユーは名無しネ:02/10/24 19:17 ID:???
>512
全然良くない

518 :ユーは名無しネ:02/10/24 19:23 ID:???
さっき上の階の人、下っ腹チェックやってたぽ

519 :ユーは名無しネ:02/10/24 19:27 ID:???
自分もやった(w

520 :ユーは名無しネ:02/10/24 19:32 ID:???
ピカ☆ンチ買ったっきり聴いてない。
掛け持ちのつもりだったがどっぷりズニア担になったということかな…

さようならし●べだった自分。

521 :ユーは名無しネ:02/10/24 19:33 ID:???
>520
しらべ?

522 :ユーは名無しネ:02/10/24 19:33 ID:???
ピカンチ聞いたことない
一回はテレビで見たいと思ってるんだが

523 :ユーは名無しネ:02/10/24 19:34 ID:???
>522
再来週のM捨て出る噂

524 :ユーは名無しネ:02/10/24 19:34 ID:???
しもべ

525 :ユーは名無しネ:02/10/24 19:37 ID:???
なんで伏字にするの?

526 :ユーは名無しネ:02/10/24 19:38 ID:???
そんなとこに突っかかる香具師がいるんだ(w

527 :ユーは名無しネ:02/10/24 19:45 ID:???
>>491>>493
よさげだとオモタのにアカンのか(´・ω・`)

528 :ユーは名無しネ:02/10/24 19:46 ID:???
>>513
当日でも入れると思ったけど。
今日みてきた

529 :ユーは名無しネ:02/10/24 19:46 ID:???
いけないと思いつつオロナイン鼻パックしてしもうた

530 :ユーは名無しネ:02/10/24 19:49 ID:???
>529
何の効果があるんで?

黒豆買ってくるかな

531 :ユーは名無しネ:02/10/24 19:49 ID:???
ピカ★ンチ、イントロは好きだぽ。

532 :ユーは名無しネ:02/10/24 19:50 ID:???
>529
あれ凄いよな。
自分もいけないと思いつつ面白くてすぐやってしまう。

533 :ユーは名無しネ:02/10/24 19:54 ID:???
だみ声ラップはいつまで続ける気なんだろう、と。
他の荒らし面はどう思ってんだろう(w
まあ、ラップがあるぶん反動でサビがよく聴こえるのか?

534 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:00 ID:???
メンチマックはオイシイのか脳。

535 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:01 ID:???
再生専用ビデオって売ってんの?

536 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:02 ID:???
モス最近行ってねーな

537 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:06 ID:???
原・・・。

538 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:06 ID:???
ぴかんち買えよ。見ろよ

539 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:06 ID:???
売ってるよ

540 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:06 ID:???
プンキタ!

541 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:07 ID:???
フラワーに昔のア映ってなかった?

542 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:07 ID:???
過去映像見たくなってきた・・・
ビデオ探すか。

543 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:08 ID:???
映ってた気がする

544 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:08 ID:???
>541
映ってた。
入れ替わり前?

545 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:09 ID:???
釈迦とかアニキとか

546 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:09 ID:???
プン昔はかわいかったのに・・・

547 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:10 ID:???
おっくん矯正してこの歯並びか・・・

548 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:11 ID:???
現ズニアで映ってたのは誰?
プン、蝉、ア以外で。

549 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:11 ID:???
ハセ

550 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:11 ID:???
硝子の少年の原は判った。
蝉はあのときから真ん中にいた。フラワーの藁谷さんは判った。
俺愛が小さかったときのも判った。

551 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:12 ID:???
ハセ

552 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:12 ID:???
刑事、安蒜

553 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:12 ID:???
今帰宅中なんだが、近畿もう歌ったの?

554 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:12 ID:???
デモ

555 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:13 ID:???
デモいたよーな

556 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:13 ID:???
>553
まだよ

557 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:13 ID:???
初期のバックにデモが踊っているのが判った。手足短くて髪ロングだけど、多分そう。

558 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:15 ID:???
よしのり・・・

559 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:15 ID:???
デモは確実にいた、と(w

560 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:16 ID:???
あのカマくささはデモだな

561 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:16 ID:???
>556
産休!

562 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:18 ID:???

   いままで色んなヲタやってきた。
   でもその誰にでも1つや2ついただけない
   ところがあったもんだ。
   でもひらたんにはそれがない。
   頭のてっぺんから足のつま先。
   なかみまでそのすべてが
   あたしの求めていたもので構成されている。






563 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:19 ID:???
プッ

564 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:20 ID:???
>>553
禁忌はまだ新曲は歌ってない。バックの話は、今までのシングルのビデオを流したもの。

565 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:20 ID:???
ひら=ブサイク馬 終わり。

566 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:22 ID:???
俺愛の小さいときなんかいたか?
原とかデモとかはわかったけど。

567 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:23 ID:???
俺愛後ろの方で映ってたんじゃない?

568 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:24 ID:???
>566
わりと最近でいたような気がする。ビデオ撮ってないけど夏の王様あたりかな?
錯覚かな…

569 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:24 ID:???
俺愛に小さい時なんてない



=======終了========

570 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:24 ID:???
早く歌って呉。腹減った〜!!

571 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:24 ID:???
自分、釈迦を俺愛に間違えたことある。

572 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:26 ID:???
ひら担ってデブ板でもこんなこと書いてるのかな?
さぞかし馬鹿にされてるだろうね。

573 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:28 ID:???
>569
事務所入った当時でもけっこうでかかったのか俺愛。


574 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:29 ID:???
ひら担にもまともなオバいるだろうになんか哀れだね。
こっちの目担みたい(w

575 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:30 ID:???
感コーヒーのCMのキムガキっぽく見える

576 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:30 ID:???
>>569
小さいってそういう意味ではないと思われ(w

今よりも若いって意味で使ってるんじゃねーの?

577 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:31 ID:???
99年入所だから夏の王様にはもういる鴨ね

578 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:33 ID:???
>576
あ、もちろんネタでつ
小さいときは今月のM誌で見れます(w

579 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:33 ID:???
俺愛は確かにいたのだが・・

580 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:34 ID:???
もう君以外愛せないの頃にはいるはず。

581 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:35 ID:???
夏の王様っていえば、結構 目がおいしい位置で踊ってるんだよね。
ハセ地味と同じぐらい扱いよくて、驚いた記憶がある。

582 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:35 ID:???
あ、夏王と君愛は両A面だたね。

583 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:36 ID:???
目はハセ地味ぐらい扱いよくなくてよかったね。
中途半端な扱いだっただからこそ、カツンになれたんだもん(w

584 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:36 ID:???
君愛のバックは、カツン窓の選抜ってカンジだ・・・

585 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:37 ID:???
気味以外〜って俺愛の由来になった曲目だな

586 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:38 ID:???
近畿すげー

587 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:44 ID:???
>586
そりゃまあ、結成10年以上だしな。

588 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:47 ID:???
近畿ひっぱりすぎなんだよゴルァ

589 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:47 ID:???
座ってやがる・・・

590 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:48 ID:???
付かないか?

591 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:48 ID:???
キターーーーーー…けど バックなし?

592 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:48 ID:???
近畿踊らんの?

593 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:48 ID:???
最初欠けてしまった・・・けどいっか

594 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:48 ID:???
なんだよこれ

595 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:48 ID:???
座ってるの〜か〜(呪

596 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:48 ID:???
高位置のソロがいいとかほざいたヤシがいたな

597 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:48 ID:???
禁忌逝ってヨシ

598 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:48 ID:???
高位置の歌い方はキモイ

599 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:49 ID:???
近畿のバックぐらいしか仕事ないのに…

600 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:49 ID:???
近畿氏ね

601 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:49 ID:???
つかないんならCD買わなきゃよかった脳。

602 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:49 ID:???
>569
別に歌が聞きたいわけじゃないもん

603 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:49 ID:???
こりゃM捨ても期待できんな

604 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:49 ID:???
どんどん仕事がなくなっていくズニア達・・・

605 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:50 ID:???
って事は明日も居ない??

606 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:50 ID:???
噂で評判良かったけどそうでもないじゃん

607 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:50 ID:???
Mステ、5のみかもね。

608 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:50 ID:???
バックつかんのは仕方ないが
座って歌うのは大嫌いだー

609 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:50 ID:???
おいおい、ズニアつけてくれるデブ組はもう滝つしかおらんのか?

610 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:50 ID:???
まあいい曲だけど踊りないのはなあ・・・

611 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:50 ID:???
高位置は踊ってホスィ…

612 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:50 ID:???
この曲いまいち。

613 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:51 ID:???
カナシミの方が好きだった

614 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:51 ID:???
録画して損した( -д-) 、ペッ

615 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:51 ID:???
いっきにズニア付かなくなってきたよなー

616 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:51 ID:???
つまんねーーーーーーーー

617 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:51 ID:???
Mステも座りかもね。

618 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:51 ID:???
こんな番組一時間もみた自分くだらね

619 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:52 ID:???
同人大喜びだね

620 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:52 ID:???
Mステ2回目のほう期待かな?

621 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:52 ID:???
まぁ、去年もジュニアつかなかったし。
来年に期待しよう。

622 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:53 ID:???
座ってるし、どつよの足白かったしギブスかとオモタ

623 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:53 ID:???
>519
禁忌のカプはワンパで飽きる

624 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:54 ID:???
コンでもこの曲は期待できねー

625 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:54 ID:???
座って歌うのは近畿担的にどうなんだろ。

626 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:55 ID:???
明日禁忌のCD買うと思ったけど止め

627 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:55 ID:???
>621
来年も期待できないよ

628 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:55 ID:???
ジュニア付かないと途端に禁忌に興味がなくなる・・・
Mステはジュニアつけて( ゚д゚)ホスィ…

629 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:55 ID:???
来年いるかな・・・自担

630 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:56 ID:???
ありえねぇ。ズニア出てないのに録画しちまったよ。
もうデブ組も同人が喜ぶような事するな、ホント。

631 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:56 ID:???
これだと本当に滝つ様にお願いしますって気がしてきて。
FCも入りますね。

632 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:56 ID:???
いや、バラードなのに愛のかたまりですらバックをつけて踊らせた禁忌だよ(激しくあっていなかった)。
いきなりバックがつくかもしれん。

633 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:57 ID:???
>632
愛肩はバラードじゃなかったじゃん

634 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:57 ID:???
たしかもう君以外もついたよね

635 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:57 ID:???
明日やらかす人報告お願い

636 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:58 ID:???
>632
愛のかたまりはバラードじゃないぞ(w

637 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:58 ID:???
CMだとよさげだったのに全部聞くとイマイチな曲だた

638 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:58 ID:???
愛のかたまりっていい曲だよね。評判はイマイチ?

639 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:58 ID:???
>634
もう君よかったでつ。
バック面好きなんだな。

640 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:58 ID:???
やらかさんが、スタジオには入る

641 :ユーは名無しネ:02/10/24 21:00 ID:???
ハセだよ〜

642 :ユーは名無しネ:02/10/24 21:00 ID:???
そうちゃん見よっと

643 :ユーは名無しネ:02/10/24 21:01 ID:???
逮捕みまふ

644 :ユーは名無しネ:02/10/24 21:01 ID:???
>>638
愛かたは誰が聞いても名曲じゃないの?
あのイントロ聞くとせつなくなる。

645 :ユーは名無しネ:02/10/24 21:03 ID:???
>638
自分は好きだが脳。
衝撃を思い出して萌える。

646 :ユーは名無しネ:02/10/24 21:04 ID:???
この曲禁忌と知らずに初めて聞いた時てっきりつんくみたいな人が歌ってると
思った。ねちこい歌い方するよなあ。

647 :ユーは名無しネ:02/10/24 21:04 ID:???
あの大上段から構えた感じのピアノから入る感じが愛かた好き・・・。
バックの踊りも好き。
てかジュニアつけてね禁忌兄さん、とおながいしたいです。

648 :ユーは名無しネ:02/10/24 21:05 ID:???
乙葉主演でいいのに

649 :ユーは名無しネ:02/10/24 21:05 ID:???
近畿のバックは、ちっちゃいのも大きいのもつくから
ズニア担にはおいしいよな。

650 :ユーは名無しネ:02/10/24 21:06 ID:???
平等だよね。>649

651 :ユーは名無しネ:02/10/24 21:07 ID:???
>648
それはどうだろうと思う乙葉好き。

652 :ユーは名無しネ:02/10/24 21:08 ID:???
ワラワラとズニアがいればそれでいいんでつ。

653 :ユーは名無しネ:02/10/24 21:10 ID:???
コンまでおあづけか。
キンキコンでハデにつけてほしい。

654 :ユーは名無しネ:02/10/24 21:12 ID:???
なんで他Gは近畿みたいに
ズニアつけてくれないんだろうね?

655 :ユーは名無しネ:02/10/24 21:27 ID:???
ズニア嫌いだから。特にトニはズニアを眼の敵にしてる

656 :ユーは名無しネ:02/10/24 21:30 ID:???
人数多いGは別にね

657 :ユーは名無しネ:02/10/24 21:30 ID:???
なんでトニが?

658 :ユーは名無しネ:02/10/24 21:31 ID:???
関係ないがトニコン好きでつ。
よくトニがズニアいじってくれるのを見る限り
目の敵にしてるようには見えないが脳。

659 :ユーは名無しネ:02/10/24 21:31 ID:???
デブG担もズニア嫌い多いしな

660 :ユーは名無しネ:02/10/24 21:32 ID:???
トニについてもどうせ歳くったズニアだけだし。

661 :ユーは名無しネ:02/10/24 21:32 ID:???
来春のトニコンHisHバックにケテーイしてますが、何か?

662 :ユーは名無しネ:02/10/24 21:36 ID:???
若さがないコンになりそうだね

663 :ユーは名無しネ:02/10/24 21:36 ID:???
いつも若さありませんが、何か?

664 :ユーは名無しネ:02/10/24 21:38 ID:???
ヲバさん、満載


665 :ユーは名無しネ:02/10/24 21:43 ID:???
実は若いのが一人いますが(w

666 :ユーは名無しネ:02/10/24 21:43 ID:???
座ってマターリ楽しみますが、何か?

667 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:09 ID:???
ピカンチって曲以外と好きなんだけど、ズニア1人もつかないのが難点。
1回でもついてくれたらカコイイと思うんだけど。

668 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:15 ID:???
ピカンチなら曲的に新生窓とかいいと思うんだが脳。

669 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:21 ID:???
あらちがバックのほうが(ry

670 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:22 ID:???
新星窓のバックにあらち

671 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:25 ID:???
ズニアつかないけど禁忌の新曲って買う?

672 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:28 ID:???
あらちいじめちゃやだ〜。
あらちにバックつけないのは事務所の方針だよ。
これは事務所の人に聞いたから間違いないよ。

673 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:33 ID:???
>671
買わない。

674 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:34 ID:???
時代みたいにピカンチもカコよくジュニア踊れると思うよね。


675 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:35 ID:???
>671
もう買っちゃったけどボーナストラック代だと思って諦める(w

676 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:37 ID:???
トキオの新曲クリスマスソング?
早い。

677 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:38 ID:???
嵐はダンス上手いからジュニアは足引っ張るだけだよ

678 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:38 ID:???
栗紺、禁忌、ヒッシ、あらち名古屋の流れで同行者キボンヌ。

679 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:38 ID:???
無所属でもあらちのバックいいかも。

680 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:39 ID:???
あらちってズニアついたのどの曲までだkっけ?

681 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:39 ID:???
今フジのドラマにドレミの大城センセ出てる?

682 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:39 ID:???
>>677
何をおっしゃる(w
まぁ、うまいのは2人だけ。

683 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:40 ID:???
>680
時代まで

684 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:40 ID:???
>682
え?
1人じゃなくて?

685 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:41 ID:???
今日カツンのクランキーポスター予約した。
購買だったから禿恥ずかしかった…

686 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:41 ID:???
1人って平安のこと?


687 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:42 ID:???
2人って誰だろ。平安が圧倒的だとして・・・歪?

688 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:43 ID:???
歪がウマイなら傘のがウマイとオモウ

689 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:43 ID:???
平安はジャズ系なのであらちの曲ではダンスは下手だと思う。
歪と小僧は雰囲気的に自分は好き。

690 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:43 ID:???
うまいのはひらたん平安傘かな

691 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:44 ID:???
歪はリズム感がちょち変

692 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:45 ID:???
ひらが一番下手だな。次が小僧だろうか。

693 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:45 ID:???
ひらたんってひら担がダンス上手いのかと思ったよw

694 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:45 ID:???
あらち話出てるから便乗。
歪って昔の呼び名何だったっけ?

695 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:45 ID:???
昼からずっとデブ組について語ってたの?

696 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:45 ID:???
ひら一番上手じゃない?好みかもしれんが

697 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:46 ID:???
>694
松潤?

698 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:46 ID:???
>695
そうなの?過去ログ読んでないから知らん

699 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:46 ID:???
>695
うたばんのバックの話してたんでしょ

700 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:49 ID:???
>696
ありえない

701 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:50 ID:???
ひらは歌ダンス顔で3冠王だろう、悪い方の。

702 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:52 ID:???
真夜中の雨、予告に出てた男が大沢ミキオに見えたんだが・・・

703 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:53 ID:???
>701
ついでにしゃべりでも。4冠王。

704 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:54 ID:???
>703
確かにそうだな(w

705 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:03 ID:???
大沢みきおと言えばハマのボヤージュの相手役
広末も元彼が大沢みきおに見えた

706 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:06 ID:???
>701
それなのに人気あったわけ?

707 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:10 ID:???
武威凸ってやっぱりカコイイ!
ズニアには見当たらないタイプなんだよな。

708 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:11 ID:???
>>694
悪潤

709 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:12 ID:???
>707
こういう言い方するのアレだけど
普通にカコイイっつーか、正統派っつーか、そんな感じだな
好みじゃないけど顔はきれいだとオモタ

710 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:14 ID:???
凸は綺麗だけどそれだけって感じ。

711 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:16 ID:???
凸と凸

712 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:19 ID:???
>710
地味みたいなもんだな

713 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:20 ID:???
凸のくどい顔が・・・いーやーぁぁぁ!

714 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:20 ID:???
ホットペッパーのCMオモロ過ぎ。

715 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:22 ID:???
>710
自分は凸の兆戦もの好きなんだな。
努力家と言うか求道的というか極めていくじゃん。
あーゆーの自担もやって欲しいけどヘタレだから無理か・・。

716 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:25 ID:???
Vの凸って滝よりも顔いいもんね。

717 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:25 ID:???
自分もくどい顔嫌い。
さっぱり系が好き

718 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:25 ID:???
>>714
モノスゴイ勢いで禿同。見るたび爆ワロてまう(w

719 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:26 ID:???
自分はああいう顔が好きなんだよなー昔から

720 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:26 ID:???
>716
え?





                                       ぇ?

721 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:26 ID:???
さっぱりは武威でいうと俺様とか?

722 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:27 ID:???
>714
漏れも禿げ上がるほど同意ー!

723 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:27 ID:???
滝より美形だよ。Vの凸
うちの学校じゃ岡田のほうがカッコイイって言ってるよ。

724 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:28 ID:???
>721
あれはさっぱりというのか?(w

725 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:28 ID:???
>720
716じゃないけど滝より明らかによくない?

726 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:28 ID:???
美形というなら滝より凸かも
好みは別として

727 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:29 ID:???
>723
ぇ?




                                           え?

728 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:29 ID:???
俺様の顔は素朴系だろ

729 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:29 ID:???
滝や凸みたいなのってあんまヲタとかに人気ってでないのかもな。

730 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:29 ID:???
俺様の顔は貧相系だろ

731 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:30 ID:???
うん。滝よりは凸のほうが普通に美形。
つーか綺麗。ハーフみたい。

732 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:30 ID:???
>727
滝担ウザイyo!

733 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:31 ID:???
さっぱりは☆


                                    どうでもいいけど。

734 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:31 ID:???
武威ぐらいキャラがばらけてるGもめずらしいな

735 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:31 ID:???
顔もいろんな部門あっていいんじゃないでしょうか

736 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:31 ID:???
さっぱりと言ったらパラ

737 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:31 ID:???
>734
そうか?
普通Gってバラけてないか?

738 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:32 ID:???
>734
そう?部位ってなにやってもツマランって印象。

739 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:32 ID:???
滝可愛い系凸くどい系

740 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:32 ID:???
>734
んなこたーない

741 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:34 ID:???
金も滝もブサイクだと思う。
人それぞれだよ。

742 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:34 ID:???
>733
☆ってさっぱりか?

743 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:35 ID:???
>741
なんで金と滝だけをもてくるの?

744 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:35 ID:???
坂本は鼻系

745 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:35 ID:???
キムはブサだな。

746 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:35 ID:???
>741
好きじゃないと思うのとブサイクと思うのは違うだろw

747 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:36 ID:???
さっぱりは風(w

748 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:40 ID:???
ブサイクっていうのは西田敏行とかそういう人

749 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:41 ID:???
今BSでやってる海外ドラマ、わけがわからないが毎回見てしまう・・・。
ヒロインがナイスバデーで裏山。

750 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:46 ID:???
俺様はのっぺり。

751 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:46 ID:???
右手と左手の温度が違う

752 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:52 ID:???
パーソンM誌ポポロで1720円ってきついよ。

753 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:52 ID:???
雑誌に載ってるってのはありがたいことなんだぞ

754 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:54 ID:???
そうだそうだ!

755 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:55 ID:???
その点無所属担は金かからねー!

756 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:57 ID:???
久々にバラエティらしいバラエティ番組みたけど
アフォくせえ

757 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:03 ID:???
なんだか話すネタねーなー

758 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:05 ID:???
明日のMステジュニア出ないなら裸までジュニア見れないね。

759 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:06 ID:???
飯島直子って32くらい?

760 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:06 ID:???
ものすごいむかついてる。
マジでカルシウム取れば落ち着く?

761 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:11 ID:???
>760
漏れは丼物十番勝負を見る!

762 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:11 ID:???
>759
34かな。

明日のMステて誰でんの?

763 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:13 ID:???
誕生日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
半年は担と2歳違うのか(プチ鬱

764 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:13 ID:???
>761
だめだ・・・それだけじゃ無理だ・・・
コロしたいくらいむかついてるんだようー

765 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:13 ID:???
ホットペーパーのCM2コあるの初めて知った

766 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:14 ID:???
キンキ。
今の曲出すなら、愛かたでも出した方が売れるのに。

767 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:15 ID:???
>765
ケチャップのやつ?

768 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:15 ID:???
>766
ありがd

769 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:16 ID:???
>767
今知ったのはケチャップじゃない方

770 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:16 ID:???
近畿、牛娘。メロン

771 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:16 ID:???
>761
なにそれ?

772 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:16 ID:???
>769
何だった?

773 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:17 ID:???
>764
じゃぁここでぶちまけてみれ!

774 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:17 ID:???
山Pと松潤って似てない?

775 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:18 ID:???
似てない。

776 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:18 ID:???
カラオケ逝って思いっきり歌うとか

777 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:19 ID:???
>774
全く似てないけどなんかわかる。

778 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:20 ID:???
>772
一瞬だからよくわかんないけど別の外人サンだったよ

779 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:21 ID:???
近畿の売れてるのかな?

780 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:22 ID:???
>773
上手く書けないからいいや・・・
上司だからブチギレできない自分が禿鬱
>776
明日やってみまつ。産休

781 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:22 ID:???
今愛かた(DVD)フル回転中。
今の曲CDより生の方がいいかも。

782 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:26 ID:???
>779
オリコンデイリー1位だって

783 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:27 ID:???
カラオケ行くならパセラ行ってハニトー食べながらアニソン歌う。
じゃなかったら高音女性ボーカルはしごして金切り声をあげまくる。
そうするとスキーリだよ(w

784 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:29 ID:???
ハニトーってハニートースト?

785 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:30 ID:???
せっかく観覧入れそうなのに一緒に行く人がいないってどうよ?
集合時間早すぎなんだよな

786 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:34 ID:???
>784
そう。いろんな味のがあるんだな。
平日や昼間なら部屋も安いし。

787 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:41 ID:???
今日は人が少ないね

788 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:51 ID:???
M誌の升のページ読んでハチミツトースト食べたくなった。
もう何年も食べてないなー。

789 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:56 ID:???
升って15歳だっけ?
いい体してるね。

790 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:56 ID:???
人少なくてサミスイね。
なんかいいネタないかな〜。

791 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:59 ID:???
千って尻デカ過ぎじゃない?

792 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:01 ID:???
そうなの?
M誌で分かる?

793 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:01 ID:???
ちょっと人増えてきたかも

794 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:04 ID:???
>789
升は16歳でつよ。
健康優良児って感じだね。

795 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:05 ID:???
16歳かぁ。
いいね、あのこ。

796 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:06 ID:???
>792
今までわからんかったけどコン見てビビった。

797 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:08 ID:???
>780
入浴剤いれて風呂入るとおちつくぞ。

798 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:09 ID:???
秋山よりデカイ>千尻

799 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:09 ID:???
コンで?(w
うーん、千そうだったかな〜?
でも、おしりでかいって意外。
エロイのかしら?

800 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:11 ID:???
どうやら知り合いがトキワ荘にいる模様・・・

801 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:12 ID:???
秋山より?!
あら、スゴイ!
絶対生尻見なきゃだわ。

802 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:14 ID:???
ナニソレ?

803 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:20 ID:???
>800
マジで?どれどれ

804 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:24 ID:???
千てヒョロっとしてるイメージだった。

805 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:25 ID:???
鑢の中でもひときわ背がひょろっとしてて目立ってた。

806 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:26 ID:???
魔女の条件の滝、まだかわいい脳・・・・

807 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:27 ID:???
>806
再放送見忘れてた、産休!

808 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:28 ID:???
魔女の再放送またしてるの?

809 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:31 ID:???
最近夜眠れません。
今日はホットミルク飲んでから寝ようと思うのですが
何か他に良い方法を知っていたら教えて下さい。

810 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:31 ID:???
ひーっ、自分も忘れてた

811 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:32 ID:???
>809
ストレッチとかラベンダーのかほりとか
あとは飲んだくれ

812 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:32 ID:???
>809
好きな香水手首にちょっとつけてその匂いを嗅ぎながら寝る

813 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:32 ID:???
>809
無理に眠ろうとしない方がいいよー
眠くなるまで2ちゃんでマターリするべ

814 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:34 ID:???
関西はアンティーク再放送してる その後のハイジ見てる。

815 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:36 ID:???
枕もとにたまねぎのすりおろし置くとすぐ眠れる・・・・ラスィ

816 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:36 ID:???
夜に再放送っていいな・・・
昼だとカットされる場合あるし。

817 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:36 ID:???
>815
泣きそうだな

818 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:41 ID:???
皆さん三級でつ。
朝まで2でマターリしたいのですが、寝ないと明日が辛くなってしまう
のでどうしても2時には寝たいのです。
今日はホットミルクを飲みつつ2でマターリしてストレッチして大好きな香水を
手首にチョピーリつけてみます。
ちなみに千が鞄の重さで斜めになって歩いてるのを見かけた事が
ありますが、お尻は特に気になりませんですた。

819 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:43 ID:???
バイクって燃やしたら爆発とかしないの?

820 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:44 ID:???
>818
千話おもしろいのでまた話しに来てね。

821 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:45 ID:???
眠れないときは

レタスを食べる
鼻にネギをつっこむ

・・・って昔やってなかった?

822 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:45 ID:???
羊を数える

823 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:46 ID:???
>821
裸少ね(w

824 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:47 ID:???
2でマターリなんてできない気がするが・・・

825 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:49 ID:???
そう?殺伐としてるところなんて意外と少数だよ。

826 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:49 ID:???
この時間はあんまり荒れてないよね

827 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:49 ID:???
羊数えても眠れたためしがない。
有線の羊を延々と数えてるチャンネルも
眠れるどころかガクブルですた。

828 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:50 ID:???
またわたしだけスレで点呼はじまりそうだ・・・
学習能力ないドキュソばっかだな

829 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:55 ID:???
>819
ガソリン抜いておけば大丈夫なんじゃないの?

830 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:56 ID:???
そういう流れではなかったのにと思っているのは
わた(略

831 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:57 ID:???
ドキュソは904。

832 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:59 ID:???
>830
ヤパーリなったじゃないか・・・
久々マターリできるとオモタのに。
逃げてきたぞ。

833 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:00 ID:???
不眠には、ラベンダー枕がいいと、土産物屋のおばちゃんが言ってたよ。
ばあちゃんが買ったけど、効き目はどうか聞いてないが(w

834 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:00 ID:???
赤坂お笑いDOJOフカーツに驚いたのはわたしだけじゃ(ry
絶対見に行くぞ。

835 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:01 ID:???
なぜ固執すんだろね?
ああなるといきづらいよ・・・

836 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:04 ID:???
点呼好きの菱担がいないね。

837 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:05 ID:???
818でつ。
マターリとストレッチをしてみたら眠気が・・・
自分の好きな香水だとがんがろう!って気持ちになるので
彼氏が付けてる香水を着けてみようと思います。
皆さんのお陰で今日は寝れそうです。本当に三級でした。

838 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:07 ID:???
自分ももう寝よう
今日はお楽しみがあるし

839 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:08 ID:???
>837
ユクーリおやすみ〜

840 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:08 ID:???
>838
何?お楽しみって

841 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:11 ID:???
わたしだけ新スレ乙レスがつかない(w
ワロタ

842 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:12 ID:???
他スレの報告いちいちイラネ(゚听)

843 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:14 ID:???
雑談なんだから別に気にしなきゃいいのに

844 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:15 ID:???
変なヤシ多いな(w

845 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:15 ID:???
マターリ

846 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:15 ID:???
Mステはバック付くのかなあ。
それがいちばん気に掛かっている太平楽な自分・・・

847 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:17 ID:???
明日近畿だっけ?

848 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:17 ID:???
たしかそう。

849 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:18 ID:???
>844
今宵はそんな夜ですな(w

850 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:18 ID:???
モーのほうが密かに楽しみ
まだ新曲聴いてないんだ

851 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:18 ID:???
>846
今日のうたばん仕様だと付かないよね。
リハ情報も入ってないような気がするし・・・。

852 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:19 ID:???
>850
なんかつまんない曲だよ。

853 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:20 ID:???
>852
また高橋センター?

854 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:20 ID:???
PVは好きだな〜

855 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:20 ID:???
>852
そうなのか・・・
写真見たら辻が額出しててカワイイとオモタ
加護もいい加減大人っぽくしたらいいのに

856 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:20 ID:???
>853
いや、もせで聞いただけだから分かんない。
騒がしい曲だった。

857 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:21 ID:???
写真みる限りなっちと高橋センター

858 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:22 ID:???
こんこんがセンターだったら買う

859 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:22 ID:???
牛娘はビジュアルが付かないとつまらない気がしる。

860 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:22 ID:???
いい加減なっち辞めろ。

861 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:22 ID:???
安部の目がでかくて禿裏山だた

862 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:22 ID:???
お直しだからね。

863 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:23 ID:???
なっち・・・・なんとなく整形っぽ。

864 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:23 ID:???
石川をセンターにしろ!

865 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:24 ID:???
>862
そうなのか…

866 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:24 ID:???
>864
歌えないからだめぽ

867 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:25 ID:???
>865
整形板いってみそ。
デブ時と全然ちがふ。

868 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:25 ID:???
なっちがいつもセンターなのがよくわからんぽ

869 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:25 ID:???
ののタソ萌え

870 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:25 ID:???
なっちはでぶったから顔変わったと思ってたけど違うのか

871 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:26 ID:???
ごま卒業後石川くらいだよ萌えるのは

872 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:27 ID:???
ごまっとうに乗り換えました

873 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:27 ID:???
>870
目が全然違うと思う・・・

874 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:27 ID:???
石川は女から見てもエロく感汁

875 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:27 ID:???
来年辞めるのって誰だっけ?
また二人補充するみたいだね。

876 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:27 ID:???
石川はなんか、魂胆見え見えなのが嫌だ。
…そこが良いのか?

877 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:28 ID:???
のの、痩せたら絶対かわいいのに・・・
加入時禿げ萌えですた。

878 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:28 ID:???
よっすぃはいつになったら痩せるんだろう

879 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:28 ID:???
>876
ズニアでいう目みたいなもんか?

880 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:28 ID:???
>876
そう思ってたけどあやや登場後は石川が普通に思える

881 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:29 ID:???
吉澤、太ったら豚みたいだ

882 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:29 ID:???
>879
通じるモノがあると思う。

天真爛漫っつう感じの、ののタソが好きだ。

883 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:29 ID:???
ポッキーCMのよっすぃーの鼻の下が嫌い。

884 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:29 ID:???
客が多いなナイナイ聴いてるのかな?

885 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:30 ID:???
ズニア担ですが?

886 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:30 ID:???
>884
客じゃなくて普通にズニア板住民だとおもうが

887 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:30 ID:???
>884
モーヲタ兼任が多いだけとおもわれ

888 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:30 ID:???
何でナイナイ?

889 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:31 ID:???
このスレももうすぐ引越し・・・人少ないし、スムーズに立つかな。

890 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:31 ID:???
新垣マジいらん

891 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:31 ID:???
衝撃1月8日から2月25日で76公演って随分ハードだな。

892 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:32 ID:???
石川の眉は、おにゃんこ時の金蛸嫁を思い出さない?

893 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:32 ID:???
衝撃も地球座も地方民には縁の無い話・・・(´・ω・`)ショボーン

894 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:32 ID:???
新生プッチはいつになったら見れるんだ

895 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:33 ID:???
子豚をののなんて呼ぶの?

896 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:34 ID:???
>893
。・゚・(ノД`)人(´Дヾ)・゚・。 大阪紺には逝くんだろ?

897 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:34 ID:???
AXにあらちが出てると父がわざわざ教えに来てくれた。
自分はあらち担じゃなくてズニア担だといつ覚えてくれるんだろう・・・・

898 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:35 ID:???
>896
おぉ同士!もちろんはりきって行きまつ。

899 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:35 ID:???
やさしいパパソではないですか。

900 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:36 ID:???
>894
ののタソの2ネームが子豚?
豚つったら加護とかヨッスィとか安倍とかのが…

901 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:36 ID:???
関西ですね。関東では先週だったので。

902 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:36 ID:???
>897
うちの親はジャニ安置なので裏山(w

903 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:40 ID:???
ジャニ安置の親ってのも珍しくないか?
興味ない親が一番多い気がしる。

904 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:40 ID:???
暇ですな。

905 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:41 ID:???
>903
多い気がする、ジャニ安置。
て優香、二十歳過ぎると「そろそろ卒業しる!」と言われる罠。

906 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:42 ID:???
まだ風呂入ってない…メイクも落としてない…(゚д゚)ヤバー

907 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:42 ID:???
はぁ?自分とこ滝つは関東と一緒だったのになんであらちは今日なんだ?

908 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:43 ID:???
>903
くだらない、馬鹿馬鹿しい、キモイとまで言われてまつ・゚・(ノД`)・゚・
とかいいつつそんな母は福山ファソ・・・・

909 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:44 ID:???
>907
どこの地域?

910 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:45 ID:???
親兄弟にもヲタだとは秘密だ。 
今度の紺はどういう言い訳つくろうかな…

911 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:46 ID:???
>908
ママンは結構若いのかな?
福山ファンてのも微妙だね(w

912 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:47 ID:???
>909
すっごい寒いとこ。

913 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:47 ID:???
家の親は寛大かも。
何も言わないし「これってあんたの好きな子?」と大間違いを聞いてくる(w

914 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:48 ID:???
>910
グッズ隠すの大変そう。

915 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:50 ID:???
さっきのパパンと似てるが、
父は自担が小僧だと信じきってる・・・・
一言もそんなこと言った事無いのに何故だろう。

916 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:52 ID:???
パパンが小僧好きだからだったりして(w

917 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:52 ID:???
うちの親も安置ジャニ。
馬鹿みたいなのは嫌いだとか言って。
その割にTV見るとこの子はダンス上手い・下手とか批評する(w


918 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:55 ID:???
誰か引越しおながい。
自分、さっきわたしだけ〜スレ立てようとして無理だったから
多分無理ぽ・・・

919 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:58 ID:???
やってみまつ。

920 :ユーは名無しネ:02/10/25 03:00 ID:???
一度あげるよ〜

921 :ユーは名無しネ:02/10/25 03:01 ID:???
あげただけか?

922 :ユーは名無しネ:02/10/25 03:02 ID:???
あげただけ

923 :ユーは名無しネ:02/10/25 03:06 ID:???
引っ越しました。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1035482586/

924 :ユーは名無しネ:02/10/25 09:17 ID:???
>>701
ひらたんをいじめるやつはしね!!!!

925 :ユーは名無しネ:02/10/25 12:43 ID:???
遅レス
プッ

926 :ユーは名無しネ:02/10/25 21:13 ID:???
私は堂本剛をやめてニノ担になったのに、なんか最近、ニノがどんどん剛に似てきてる(顔じゃなく、行動がね)
気がして、すっごい心配。ってか半分、イヤになってきた。
堂本剛みたいにフテくされたり、コンでテンション低かったり(お仕事投げてるってこと)、
メンバーに突っ込むときも、突っ込むセンスがないっていうか、ただ他のメンバーの欠点とか悪口
言ってるだけだし。どんどん剛化してる。ヤバイ。このままじゃ、体もデブになったり、服装とか
髪型も汚くなっちゃいそう。

小僧もそのうち躁鬱になるね
もうなってるかも。


927 :ユーは名無しネ:02/10/26 00:38 ID:???
>926
こんなとこで安置活動してるお前自身がよっぽどヤバイ

928 :ユーは名無しネ:02/10/26 00:43 ID:???
ハッ。コピペにマジレス?

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)