5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002年木枯らしコン&舞台で思ったこと

1 :ユーは名無しネ:02/10/20 03:59 ID:???
前スレ
2002年残暑の巻・Jrコンでファンが思ったこと
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1029243723/

過去ログは、>>2-5あたりということ。


2 :ユーは名無しネ:02/10/20 04:00 ID:???
過去ログ

2002年新緑の巻・Jrコンでファンが思ったこと【02/04/29 04:42〜02/08/13 22:00】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1020022923/
2002年葉桜の巻・Jrコンでファンが思ったこと【02/04/02 23:12〜02/04/29 04:32】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1017756676/
2002年桜蕾の巻・Jrコンでファンが思ったこと【02/03/04 18:02〜02/04/02 23:12】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1015232536/
2002年厳冬・コン&舞台でファンが思ったこと【01/14 02:26〜02/03/04 18:03】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1010942784/
2002年新春・コン&舞台でファンが思ったこと【2001/12/28(金) 23:59〜02/01/14 02:30】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1009551581/
2001年夏・Jrファンが得たものってなに?【2001/08/21(火) 06:33〜01/12/29(土) 00:02】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/998343180/




3 :ユーは名無しネ:02/10/20 04:05 ID:???
>1
神だ!ありがとう、乙彼ということ。

4 :ユーは名無しネ:02/10/20 05:57 ID:???
>1さん産休&乙華麗ということ。
そしてまだうちわを作り終えてないということ。
まずいということ。

5 :ユーは名無しネ:02/10/20 07:26 ID:???
>1


6 :ユーは名無しネ:02/10/20 08:21 ID:???
>1さん乙華麗ということ。

萌え〜より、キモ〜と叫ぶ回数の多かった自分は
自担ファソなのか安置なのか、一晩自問自答していたということ。

7 :ユーは名無しネ:02/10/20 08:23 ID:???
昨夜からチケないけど紺行こうか迷っているということ。
ギリギリまで悩み続けそうということ。

8 :ユーは名無しネ:02/10/20 08:28 ID:???
>1
乙カレーうどん!

>7
誰担かわからないけど逝かないで後悔するより
逝って後悔しる!が自分のモットーということ。


9 :ユーは名無しネ:02/10/20 08:29 ID:???
>8
譲りますの姉ちゃんとかダフから買ったことないから不安だということ。
1階スタンドでダフってどくれくらい金とるのかな?ということ。

10 :ユーは名無しネ:02/10/20 08:38 ID:???
>9
ダフなんかは、いくらくらい出せるの?と聞くから
自分の出せるラインより少ない金額言ってどのくらいの席だしてくるか
様子みるとかな

11 :ユーは名無しネ:02/10/20 08:43 ID:???
>10
産休ということ。
地方から行くからそんなに金出せないということ。

12 :ユーは名無しネ:02/10/20 09:03 ID:???
裸ダンスのときカツンが脱ぎ捨てる上着をひざまづいたまま
いちいち袖に持って逝く塚ちゃんに萌えということ。

13 :ユーは名無しネ:02/10/20 09:09 ID:???
昨日5分前に着いて大雨の中外で並ばされてタラタラ荷物チェックしてるのを
待たされて入ったらもう定刻に始まっていてなんか納得いかなかったということ。

14 :ユーは名無しネ:02/10/20 09:12 ID:???
裸ダンスはヲタをナメてると思ったということ。
これじゃ恥ずかしくてイパーン友を連れていけないということ。

15 :ユーは名無しネ:02/10/20 09:16 ID:???
父さんのセットの名前が またしてもダイスケになっていたので
ホントはダイスケなんじゃないかとさえ思い始めたということ。

16 :ユーは名無しネ:02/10/20 09:29 ID:???
花道が低すぎて見にくいということ。

17 :ユーは名無しネ:02/10/20 09:37 ID:???
>7だけど紺行くことにしたということ。
ダフ初体験でドキドキだということ。

18 :ユーは名無しネ:02/10/20 11:05 ID:???
>17
行けるなら行っちまえということ。
地方民は嫉妬する気さえなくなったということ。(w
楽しんできてね、ということ。

19 :ユーは名無しネ:02/10/20 11:15 ID:???
>17
去年大阪でダフ初体験したけどなんてことなかったよということ。

20 :ユーは名無しネ:02/10/20 12:04 ID:???
大阪と東京のダフは別物だということ。
ドームは監視が厳しいよということ。

21 :ユーは名無しネ:02/10/20 14:53 ID:???
鍋の体型にズニアの衣装は激しく似合ってないということ。
やる気無い顔も相変わらずということ。

22 :ユーは名無しネ:02/10/20 21:34 ID:???
鍋が猫に見えてすごくあせったということ。
でもどう見ても猫のほうがかわいいということ。

23 :ユーは名無しネ:02/10/20 23:24 ID:???
猫をはっきりかわいいと言える>22が凄いということ。
でも私も鍋が猫に似てると思っていたということ。
つーか二十歳過ぎてズニア紺に出るのはどんな気持ちなんだというとこ。

24 :ユーは名無しネ:02/10/20 23:35 ID:???
つのうちわが売り切れと聞いてちょっと驚いたということ。

25 :ユーは名無しネ:02/10/21 00:18 ID:???
消化不良ということ。

26 :ユーは名無しネ:02/10/21 00:22 ID:???
「虚無」としかいいようのない表情で旗を振ってた劣勢が目の前にいて
自分もしらけてしまったということ。

27 :ユーは名無しネ:02/10/21 00:32 ID:???
ヤパーリ小川様はセットに名前があったということ。
でも本人いたのかはわからなかったということ。

28 :ユーは名無しネ:02/10/21 00:35 ID:???
いついかなる時も藤ヶ谷が目に付いたということ。
自担探していてもまず見つかるのは彼ということ。


29 :ユーは名無しネ:02/10/21 00:35 ID:???
服部もセットに名前があったということ。
デモ本人いたの(ryということ。

30 :ユーは名無しネ:02/10/21 00:47 ID:???
今回友人に痛い思いをさせられたということ。
今度フルボッコするということ。

31 :ユーは名無しネ:02/10/21 01:22 ID:???
>28
自分も父さんはとうとうシルエットだけでも判別できるようになってしまったということ。


32 :ユーは名無しネ:02/10/21 01:24 ID:???
最後のほうのお手フリ曲で黒い大人衣装の松崎様と骨バッテン子供衣装の
父さんがあらち紺のノリで交流してるのをみて禿和んだということ。
そして父さんはどう考えても大人衣装のほうが似合いそうということ。


33 :ユーは名無しネ:02/10/21 01:26 ID:???
ラス日より初日のほうがよかった紺だったということ。

34 :ユーは名無しネ:02/10/21 01:37 ID:???
升のお手フリには他担でもだまされてしまいそうになるということ。

35 :ユーは名無しネ:02/10/21 01:49 ID:???
今までカトユキをカコイイと言う友の気持ちが理解できずに
カトユキカコイイとかアリエネエと言い続けてきたということ。
今日リアデラを真正面から見て友に土下座したい気分になったということ。

36 :ユーは名無しネ:02/10/21 01:53 ID:???
>35
そんなあなたには「逝かないで」のカトユキもみせてあげたかったということ。
カトユキのダンスはどこか気怠さが漂っていて色っぽいということ。

37 :sage:02/10/21 02:41 ID:EUqZLQUx
年末の大阪D追加に複雑な心境だと、
ゆうこと

38 :ユーは名無しネ:02/10/21 02:42 ID:???
カトユキがバクステ前で踊ってた曲を知りたいということ。
かなりいけてたということ。

39 :ユーは名無しネ:02/10/21 02:44 ID:???
>33に禿同ということ。

40 :ユーは名無しネ:02/10/21 02:45 ID:???
>37
禿同ということ。肩透かしをくらった気分だということ。

そしていつでも父さんが目に付いてしまうのが自分だけではないと
いうことがわかったということ。

41 :ユーは名無しネ:02/10/21 02:45 ID:???
>38
それがリアデラじゃねーの?ということ。

42 :ユーは名無しネ:02/10/21 02:47 ID:???
年末に大阪はさすがに行けないということ。
なんだよーゴルァということ。

43 :ユーは名無しネ:02/10/21 02:58 ID:???
最近の蛇兄はなんだか行き急いでいる気がするということ。

44 :ユーは名無しネ:02/10/21 02:59 ID:???
そりゃもう急ぐだろということ。

45 :ユーは名無しネ:02/10/21 04:05 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1034452500/l50

■■日本人をおもいっきりこき下ろす曲■■

1 :名無しチェケラッチョ♪ :02/10/13 04:55 ID:???
2ちゃん内でこんな韓国のラップ見つけました。
日本と日本人をおもいっきり馬鹿にした内容です。
日本人の英語の発音を馬鹿にする内容から始まって、日本人を障害者呼
ばわりし、日本人のチンポはネズミ並といい、日本の女はまずくて喰え
ないと言い、日本に核を落とすらしい。
日本にも鳥肌実がいるけどあれはギャグだし第一障害者をここまで馬鹿
にする曲なんて日本で歌ったらみんなひくだろーな。
しかも発音変なのはお互い様だと思うんだけど・・・
こんなのが韓国のインディーズヒットチャートで1位だったらしいです。
韓国では日本を罵倒する歌は人気らしいけど奴ら、大丈夫か?
民度低すぎ・・・・。

歌詞は>>2-10で

Media Playerで聞ける。
http://211.61.252.217/media686/audio/asf/asf17/p17292.asf
Media Playerで聞けない人はここでfUCk zAPANをクリックすると聞けるよ。
http://cp.intervalue.co.kr/tv_new/music_list.html?type=indie100
韓国語の歌詞
http://web.archive.org/web/20010816070848/www.hiphopplaya.com/sound/under/view_lyric.html?num=131

日本でもヒットさせるため2かいコピペして

46 :ユーは名無しネ:02/10/21 04:28 ID:???
>41
産休ということ。
完璧自分の2押しの中に入ったということ。

47 :ユーは名無しネ:02/10/21 08:54 ID:???
ここに来てやっと滝つ紺があったことに気づいたこと。
デブ組担になるとズニア関係がわからなくなるということ。

48 :ユーは名無しネ:02/10/21 10:44 ID:???
>47
それは当然じゃないかなということ。
自分ももうじきそちらへ引越しでJrには縁遠くなりそうでじきにあなたのように
なりそうということ。

49 :ユーは名無しネ:02/10/21 14:40 ID:???
自担への愛が深まったということ。
ヲタ辞めたかったけどやっぱムリ、ということ。

50 :ユーは名無しネ:02/10/21 16:12 ID:???
自ユニ2本に加え他3ユニのうちわも買ってしまったということ。
プラスネームうちわで、たかがうちわでも7本あると結構な重さだったということ。

51 :ユーは名無しネ:02/10/21 18:35 ID:???
まだ紺モードから抜け出せないということ。
このままホントにキーになりそうということ。

52 :ユーは名無しネ:02/10/21 18:36 ID:???
ヒキーと打とうとしてキーになったということ。
キーってなんだよ、ということ。

53 :ユーは名無しネ:02/10/21 18:44 ID:???
双眼鏡で必死に野鳥の会をしてたら
目の前をサンチェに横切られて腰が抜けたということ。
初生サンチェだったということ。

54 :ユーは名無しネ:02/10/21 18:51 ID:???
自担の顔が和風すぎて、ドーム仕様ではナカタということ。(´・ω・)

55 :ユーは名無しネ:02/10/21 20:09 ID:???
自担にお手振りをもらって幸せだったということ。
でも自担がディナーショーに出ると知ってそんな気持ちはどこかへいってしまったということ。
自担に仕事があって嬉しいけど、自分の財布の中は寂しいということ。

56 :ユーは名無しネ:02/10/21 21:23 ID:???
あゆがでとちってしばらくひとりでリズムにのってたところを
ヒラメが腕つかんで連れ戻したのにワラタということ。


57 :ユーは名無しネ:02/10/21 21:55 ID:???
自担の新芽を顔も見たくない程嫌いだったが
顔が見れるくらいにまで成長したということ。
気付いたらその新芽の行動を目で追ってたということ。

58 :ユーは名無しネ:02/10/21 22:30 ID:???
ユニットのウチワを全て購入してしまったということ。
でも自担はどのユニットにも加入していないということ。

59 :ユーは名無しネ:02/10/21 23:55 ID:???
普段いくらここで叩いていても、
生で見ると、みんなカコイイしカワイイということ。

60 :ユーは名無しネ:02/10/21 23:59 ID:???
>57
自分はその大嫌いだったシンメに落ちそうということ。

61 :ユーは名無しネ:02/10/22 00:16 ID:???
57と60の言ってるズニアが誰か知りたいということ。


62 :ユーは名無しネ:02/10/22 00:55 ID:???
シンメと言えばあの二人しか思いつかなかったということ。

63 :ユーは名無しネ:02/10/22 00:57 ID:???
近くにいた厨が持っていたウチワの漢字の
「智」の「矢」が「失」になっていたということ。
間違えに気づかず堂々と振っていた厨にワロタということ。
誰か教えてやれということ。

64 :ユーは名無しネ:02/10/22 01:00 ID:???
やまとま、プン茶、ロバ○、島萩・・・あと誰がいたっけということ。

65 :ユーは名無しネ:02/10/22 01:01 ID:???
61と同様どのシンメか知りたいということ。
誰か教えてほしいということ。

66 :ユーは名無しネ:02/10/22 01:05 ID:???
パラ笛、ヨーダヒラメ、答申蝉・・・は一応シンメだということ。

67 :ユーは名無しネ:02/10/22 01:06 ID:???
自担は紺に出たおかげで担が悲しくなったということ。

68 :ユーは名無しネ:02/10/22 01:07 ID:???
>66
一応というか違うと思うのはわたしだけ…?ということ。

69 :ユーは名無しネ:02/10/22 01:08 ID:???
>66
その新芽は歴史が浅い気がするということ。

70 :ユーは名無しネ:02/10/22 01:09 ID:???
イベの見送りの時の笛の顔が禿暗かったということ。
パラは対応よくてマンセーだったということ。
「慶チャン」を「雄チャン」ときき間違えて
満面の笑みで手をふる○タソにワロタということ。

71 :ユーは名無しネ:02/10/22 01:11 ID:???
>65
シンメと言えば奇行の所しか頭に浮かばなかったということ。

72 :ユーは名無しネ:02/10/22 01:12 ID:???
>69
答申蝉シンメは2.3年前からあるんじゃ?ということ。

73 :ユーは名無しネ:02/10/22 01:31 ID:???
WORDS OF〜を聞いて2年前の春コンを思い出したということ。
自担偉くなりやがって…と嬉しいような哀しいような微妙な気分だということ。

74 :ユーは名無しネ:02/10/22 01:32 ID:???
本当に可愛いジャニヲタを見てみたいということ。

75 :ユーは名無しネ:02/10/22 01:36 ID:???
きっと存在しないだろうということ。

76 :ユーは名無しネ:02/10/22 01:49 ID:???
自分には関係ない事だが、担当が不在の紺のもの悲しさを
リアルに垣間見てしまったということ。

77 :ユーは名無しネ:02/10/22 01:57 ID:???
手を振らない、うちわすら見ない、
そんな自担に2日連続お手振りをもらえたということ。
まさにキセキだということ。

78 :ユーは名無しネ:02/10/22 02:02 ID:???
>>77
それはもしかしてソロうちわが売りきれていたという
自担のことかもしれないということ。
誰なのか知りたいということ。

79 :ユーは名無しネ:02/10/22 02:19 ID:???
ウザがられてる某ユニット担だったが、今回の紺に参加して
今、まいっちゃってるユニットに落ちそうだということ。
今更どうしたらいいのか、禿鬱だということ。

80 :ユーは名無しネ:02/10/22 02:23 ID:???
>79
あなた昨日コンスレでもそうおっしゃってた方かもということ。

81 :77:02/10/22 02:26 ID:???
>78
誰かは恥ずかしくて言えませんが
自担はソロうちわなんてあるはずがない(ニガワラ
ので違うということ。
78さんの担当(と思われる)のうちわ、一緒に見ていた友が持っていたけど
チラ見だけで切なかったということ。

82 :ユーは名無しネ:02/10/22 02:29 ID:???
>>81
お手振りしないというのを見て自担かと思ってしまったということ。
勘違いしてすまなかったということ。

83 :ユーは名無しネ:02/10/22 02:34 ID:???
>>80
コンスレの回転の早さに、追いつけずレスしてないということ。
なので、その人は私じゃないはず、ということ。

84 :ユーは名無しネ:02/10/22 03:35 ID:???
そろそろ担当続けるのキツイなぁと思いながら行くコンに限って
自担が物凄く格好よく見えて結局降りるに降りれないということ。
そしてそれがもう数年も続いているということ。

85 :ユーは名無しネ:02/10/22 03:42 ID:???
>63
自分が電車で見た「亀」うちわの香具師は
上の部分が「ク」ではなく「ノ」になってたということ。
説明わかりづらくてスマソということ。

86 :57:02/10/22 09:52 ID:???
>61
もしかして同じ人のこと言っているのでは?ということ。
嫌いではなくなったが決してシンメマンセーには
なってないということ。



87 :ユーは名無しネ:02/10/22 10:04 ID:???
金がかかる人が好きで金のかかり難い人を
さがしているということ。
半分降りかかったのだが降りた人も金がかかるので
鬱になってるということ。

88 :ユーは名無しネ:02/10/22 12:06 ID:???
>86
60だけど自分は降りないけど新芽のほうが可愛いと思うようになったということ。

89 :ユーは名無しネ:02/10/22 12:38 ID:???
>88
57だけど自分もシンメには降りるなんて到底ありえない話だが
可愛いというか行動に目が離せなくなったということ。
可愛いなんて思ったことはないということ。
ヤパーリ88さんとは同一人物のことを言ってるのか
禿気になるということ。

90 :ユーは名無しネ:02/10/22 12:50 ID:???
自担と対になって踊っていた彼をシンメとよんでいいのか悩むということ。
昔は確かにシンメだったが、今はシンメという呼び方がイマイチしっくりこないということ。

91 :ユーは名無しネ:02/10/22 17:44 ID:???
チケ譲ってくれた某職人さんは元気かな?ということ。
その節はお世話になりますたということ。
紺ネタの新作お待ちしてますということ。

92 :ユーは名無しネ:02/10/22 19:50 ID:???
結局どのシンメのことなんだろう?ということ。

93 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:00 ID:???
微妙組の同担だった友がメイン組の子にすっかり降りてしまい、
ちょっぴり寂しいということ。
冬も別行動になるね!と当たり前のように宣言されたということ。

94 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:01 ID:???
ユニト曲あるかないかよりバックにどれだけつくかが自分としては
ポイントだと気づいたということ。
ほんの数秒歌ってあまり踊らないより歌わなくてもガンガン踊ってくれれば
満足だということ。

95 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:34 ID:???
曲の合間にキーボードの前で一瞬しゃがんだリンス見て
紺で一番しんどいのは5ではないかと思ったということ。

96 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:43 ID:/TTiy41K
>95
禿同。牧野なんて階段上るのがしんどそうだったということ。

97 :ユーは名無しネ:02/10/22 23:07 ID:???
94と禿堂な事を自分も思ったということ。

98 :ユーは名無しネ:02/10/22 23:39 ID:???
紺の間はぼけーっと見てたが、後になってあのシーンよかったなと
一人思い出すこと。

99 :ユーは名無しネ:02/10/22 23:58 ID:???
792 :ユーは名無しネ :02/10/22 22:53 ID:???
>96
それってしんどいの意味が違う気がするということ。

これはここへの誤爆だということ。



100 :ユーは名無しネ:02/10/23 00:01 ID:???
滝蝉凸の3人が自分の真ん前で踊ったのが一番の想い出ということ。


101 :ユーは名無しネ:02/10/23 00:05 ID:???
リンスはキーボードの位置が低い気がするということ。
いつも腰曲げててつらそうだということ。
もっと高い位置で弾けばいいのにということ。

102 :ユーは名無しネ:02/10/23 00:07 ID:???
椅子にこじんまりと座ってるリンスがか○いかったということ。

103 :ユーは名無しネ:02/10/23 00:14 ID:???
ファイブにはただ立っているときのために休憩用の椅子を切に切に
用意しておいてやってほしいということ。
いま書こうとして中江川氏の2ネームが思い当たらなくて鬱だということ。

104 :ユーは名無しネ:02/10/23 00:15 ID:???
中江川の2ネームは隠し玉だろうか?ということ。

105 :ユーは名無しネ:02/10/23 00:32 ID:???
私は、リッキーだと思っていたということ。
ホントは違うのだろうか?ということ。

106 :ユーは名無しネ:02/10/23 00:48 ID:???
ソフモヒって言われてた時期もあったっけ?ということ。

107 :ユーは名無しネ:02/10/23 01:11 ID:???
自分もリッキーだと思ってたということ。

108 :ユーは名無しネ:02/10/23 01:13 ID:???
確か隠し玉でよかったはずということ。
ちなみに牧野氏はチャーシューだったはずということ。
禿ワロタということ。

109 :ユーは名無しネ:02/10/23 22:29 ID:???
ヒーロンの髪の毛が心なしか伸びてきたということ。

110 :ユーは名無しネ:02/10/24 15:22 ID:???
リアデラを見ていたら目の前をサンチェが通ったということ。
あの曲は自分の中でイットDXではなくサンチェDXになってしまったということ。

111 :ユーは名無しネ:02/10/24 17:35 ID:???
自分は今回初生サンチェだったということ。
ハケーンした瞬間隣に居た友人を叩きまくってしまったということ。
邪魔してゴメソ、ということ。

112 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:57 ID:???
サンチェはいい人なんだということ。
ドアを押さえて「どうぞ」には禿ビビタということ。
レディーファーストなんだなあということ。

113 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:08 ID:???
その昔、ロビーでズニアに囲まれ
禿笑顔で笑いながらズニアと一緒に走り去ったサンチェを見たということ。
「アハハ、待てよ〜」とでも言ってそうなサンチェの笑顔に腰が抜けたということ。
今でもその映像が鮮明に思い出せるということ。

114 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:24 ID:???
112サソと113サソの脳内映像が禿ホスィぞ、ゴルァ!ということ。
切り身で禿裏山だということ。

115 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:57 ID:???
自分はサンチェの話しているときに、すぐ後ろに本人がいたことがあるということ。
激しく驚いたということ。

116 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:03 ID:???
サンチェは探すと見つからないということ。
気を抜いていると近くにいるということ。

117 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:05 ID:???
つーか
みんなサンチェに夢中なんだね、ということ。

118 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:38 ID:???
>116
そのとおりということ。
気が付くと隣にいたり、背後に佇んでいたり、
斜め下にいたりするということ。
ドームでは開演前に目の前を横切って行ったということ。

119 :ユーは名無しネ:02/10/25 23:09 ID:???
サンチェは大人気なんだな、ということ。

>113
波打ち際をジュニアと戯れながら走っているサンチェを
思わず想像してしまったということ。

120 :ユーは名無しネ:02/10/26 00:52 ID:???
春紺では気づいたら隣に蛇兄がいて
友と沈黙してしまったということ。

121 :ユーは名無しネ:02/10/26 01:29 ID:???
>120
自分だったらケコーン申込むということ。

122 :ユーは名無しネ:02/10/26 08:06 ID:???
自分だったらさりげなく自担の名前連呼してサブリミナル効果を狙うということ。

123 :ユーは名無しネ:02/10/26 10:22 ID:???
いちばん繋がりたいのは実は蛇兄だということ。

124 :ユーは名無しネ:02/10/26 23:36 ID:???
>123
自分はメリーということ。

125 :ユーは名無しネ:02/10/26 23:44 ID:???
羊だとヤラめばならぬが蛇兄だとヤラずにすむということ。

126 :ユーは名無しネ:02/10/27 04:29 ID:???
デブイベで開演前から風が喋ってるのを見て、
かつて城ホールの名物だった、
“アナウンサーの前説・後説”を思い出したということ。
コンサートでの注意事項や場内呼び出し、規制退場の誘導を、
時折ギャグも交えつつやっていたということ。
実は城ホールで紺の時は密かに楽しみだったということ。


127 :ユーは名無しネ:02/10/27 13:07 ID:???
自分は前説はヨコを思い出したということ。

128 :ユーは名無しネ:02/10/27 22:26 ID:???
自担のうちわの写りが最高に不細工だったということ。
前の席に座っていた工房が、
自担の顔の上にペンライト(クリスタル仕様)を置き、
「モザイク〜」と、遊んでいたということ。
さすがに凹んだということ。
。・゚・(ノД`)・゚・。きたくなったということ。

129 :ユーは名無しネ:02/10/28 03:41 ID:???
瞳を閉じての時の客席はやっぱりすごかったということ。
みんなウチワなりペンライトなりを振っていてきれいだったということ。
やっぱりジュニアコン楽しいな、と思ったということ。
でもやっぱり最後の方で聞きたかったので
余りにも前半にあったのでチョピーリ残念だったということ。

130 :ユーは名無しネ:02/10/28 11:58 ID:???
前半に瞳を閉じてを聞いたため頭ではわかっていても体は終わりだとオモタらしく
その後終わるまでの3時間がツラかったということ。

131 :ユーは名無しネ:02/10/28 19:39 ID:???
ケコーン式の座席図みたいにズニアボーイズの立ち位置図を紺でくばってほしいということ。

132 :ユーは名無しネ:02/10/29 17:02 ID:???
>128
どんだけ不細工だろうとウチワになってるだけ裏山ということ。
自担は永遠に無理だということ。

133 :ユーは名無しネ:02/11/01 00:18 ID:???
>132
それは申し訳なかったということ。
永遠に無理だなんて、悲しい事は言わないで( ゚д゚)ホスィ…ということ。
もしうちわが出来たら、私も買うので、
ぜしメール欄にでも担当さんのお名前を入れて( ゚д゚)ホスィ…ということ。

134 :ユーは名無しネ:02/11/03 17:13 ID:???
実は…ということ。

135 :ユーは名無しネ:02/11/03 17:15 ID:???
見ちゃった(・∀・)ということ。

136 :ユーは名無しネ:02/11/03 17:31 ID:???
甘受は呪いでもかかってるのか・・・ということ(´・ω・`)

137 :ユーは名無しネ:02/11/03 17:37 ID:???
甘受の辞め方って清々しいということ。
卒業して未来へのスタートという前向きな気持ちを感じるということ。

138 :ユーは名無しネ:02/11/03 17:42 ID:???



人はやっぱり顔だということ。

139 :ユーは名無しネ:02/11/03 17:53 ID:???
顔は好きずきということ。
それに世の中にはブサ担というのも存在するということ。

140 :ユーは名無しネ:02/11/03 17:54 ID:???
>138
それ正解!それ真理!ということ。
>139
そういうのも含めて顔ってことなんじゃということ。


141 :ユーは名無しネ:02/11/03 18:03 ID:???
>140
なるほど!ということ。
だからP担もいれば風担もいるんでつね、ということ。

142 :ユーは名無しネ:02/11/03 18:05 ID:???
>137
だからといって素直に見送る気持ちにはならないということ。

143 :ユーは名無しネ:02/11/03 18:10 ID:???
ダンスのうまいジュニアが辞めてしまうのはとっても哀しいということ。

144 :ユーは名無しネ:02/11/03 18:10 ID:???
>136
現在呪いキャンペーン真っ最中だということ。
栗紺終わったらまた呪い犠牲者がいるのは予想できるので
こころあたりがある担当の人は覚悟しといたほうがいいということ。

145 :ユーは名無しネ:02/11/03 18:13 ID:???
その呪いキャンペーンが東京の某ユニットにも来そうで鬱だということ。

146 :ユーは名無しネ:02/11/03 18:14 ID:???
145が言うユニットに心当たりがあるので
もう半年も前からずっと覚悟しっぱなしだということ。

147 :ユーは名無しネ:02/11/03 18:17 ID:???
好きな甘受がどんどん辞めていって禿鬱だということ。
しかも、辞めていった全員最後の姿が見られなくてさらに鬱だということ。

148 :ユーは名無しネ:02/11/03 18:19 ID:???
糖受も甘受もこれで好きなズニアはほぼ辞めましたが、何か?ということ。

149 :ユーは名無しネ:02/11/03 18:20 ID:???
145と146のユニットに自分も心当たりがあるということ。
呪いが来たらこれからどうしようということ。

150 :ユーは名無しネ:02/11/03 18:23 ID:???
心当たりのあるユニットが同考えても自担がいるとこしか思いつかなくて
とても鬱だということ。

151 :ユーは名無しネ:02/11/03 18:27 ID:???
ブサイク辞めて当然だということ。



152 :ユーは名無しネ:02/11/03 18:28 ID:???
それならズニアはほんの数人しか残らないということ。

153 :ユーは名無しネ:02/11/03 18:28 ID:???
無理矢理スレ違いから話題を戻そうとしてるみたいだが
だからこそ毎回の紺は最後のつもりで全力で楽しむことにしているということ。

154 :ユーは名無しネ:02/11/03 18:29 ID:???
こういう時ばっかりは安置も頑張るということ。

155 :ユーは名無しネ:02/11/03 18:34 ID:???
安置も寂しいんだろうということ。

156 :ユーは名無しネ:02/11/03 22:12 ID:???
関西、あの紺会場でそれぞれの自担を見られるのは禿裏山なので
がんがって参加して見てきてくださいね、と心から思うということ。

157 :ユーは名無しネ:02/11/03 23:12 ID:???
呪いキャンペーンが飛び火しそうで恐いということ。
もし、このままになってしまったら、自担との最後の逢瀬はとても
悲しい思い出になってしまうということ。

158 :ユーは名無しネ:02/11/04 11:36 ID:???
呪いとかではなくそういう時期だということ。
寂しいがそうやって旅立っていったズニア数知れず…ということ。
とはいえ本音をいえばもっと他に消えて欲しいヤシらがいるのにということ。

159 :ユーは名無しネ:02/11/05 03:31 ID:???
>158に同意ということ。
何かが変わるときは、去って行く子もいるということ。
逆にいえば、ばらばらと去っていくときは、「何かある」ということ。
後から、あ!そういえば!ということもあるということ。
ナマズの地震予知のようだということ。

160 :ユーは名無しネ:02/11/11 13:40 ID:???
>158・159に禿同だということ。
何故か冬になる前に辞めるズニアは多いということ。

161 :ユーは名無しネ:02/11/11 23:33 ID:???
そういえば元自担が辞めたのも冬だったということ。
その冬の近畿コンで号泣したのも今となっては、いい想い出…だということ。



162 :ユーは名無しネ:02/11/15 17:30 ID:???
笑劇全部はずれそうな予感ということ。

163 :ユーは名無しネ:02/11/15 18:08 ID:???
ざま〜みろということ。

164 :ユーは名無しネ:02/11/15 18:26 ID:???
名古屋荒氏紺の時間繰り上がりに
一体何の意味が隠されてるのか・・・と深読みしすぎてしまうということ。

165 :ユーは名無しネ:02/11/15 18:28 ID:???
なぜか今からドキドキしているということ。
遠足の前日みたいだということ。

166 :ユーは名無しネ:02/11/15 18:31 ID:???
あらちのMステ楽しみだで遠足の前日のようにドキドキということ。

167 :ユーは名無しネ:02/11/15 18:36 ID:???
まだズニア気分のあらち担ハウス!ということ。

168 :ユーは名無しネ:02/11/15 18:37 ID:???
あらち担うざいという事。

169 :ユーは名無しネ:02/11/15 18:50 ID:???
165はあらち担ではないということ。
しかし呼んでしまってスマソということ。

170 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:52 ID:???
>164
フツーに、申し込みが29日に偏っただけなんじゃないのか?ということ。
名古屋と大阪で同日に紺をやると客の食い合いになるということ。
古い話だが、須磨の伝説?の“名古屋レインボー客席ガラガラ”は
同じ日に城ホールで光Gの紺があった日だということ。

自分、当時城ホールの方に行った名古屋市民だということ。
今回も大阪ドームの方に行くということ。
荒氏は29日に行きます、ということ。

171 :ユーは名無しネ:02/11/16 02:14 ID:???
衝撃のDVDが禿楽しみということ。

172 :ユーは名無しネ:02/11/16 02:38 ID:???
DVDデッキが禿欲しいということ。

173 :ユーは名無しネ:02/11/16 03:03 ID:???
紺ビデオ&DVDが今度こそ出そうで嬉しいということ。

174 :ユーは名無しネ:02/11/16 05:42 ID:???
紺ビデオ&DVDは19日のを収録キボンということ。
でもきっと20日のなんだろうなということ。

175 :ユーは名無しネ:02/11/18 18:27 ID:???
とうとうプレステ2を買うときが来たということ
○の誕生日までに買わずに良かったということ

176 :ユーは名無しネ:02/11/18 23:42 ID:???
こんなことなら、荒氏紺28日で申し込んでおけばよかったということ。
競争率低くて良席当たったかもということ。

177 :ユーは名無しネ:02/11/20 07:10 ID:???
そんなわけねーだろということ。

178 :ユーは名無しネ:02/11/20 13:02 ID:???
お金もないしすべて投げやりな気持ちということ。

179 :ユーは名無しネ:02/11/20 13:07 ID:???
荒らしコンがあると今知ったということ

180 :ユーは名無しネ:02/11/20 13:11 ID:???
関東ならまだしも関西までは行けない道民だということ。
Jフレの次は春まで何もないということ。
春紺切り身でやってホスィということ。

181 :ユーは名無しネ:02/11/20 13:32 ID:???
嵐コンは春にやると思われるズニアコンの下見に行こうと思ってるということ。
嵐コンチケ余りそうだから1000円位で入る予定だということ。

182 :ユーは名無しネ:02/11/21 00:50 ID:???
下見なんて必要なのか?ということ。

183 :ユーは名無しネ:02/11/21 01:25 ID:???
友達って何だろう?と考えているということ。
ジャニを通じて知り合った人とちゃんと友達になれるのか?ということ。

184 :ユーは名無しネ:02/11/21 04:28 ID:???
>183
なれますよ、ということ。
チケのやりとりで知り合った人とかだと、たくさん来たメールの中から
この人となら上手くいきそう、と選んでるだけに、ハズレも少ないということ。

寧ろ、学生時代からのつきあいの友人の方をどうにかしたいということ。
チケ取りやる気ねぇ、連絡よこさねぇ、やっと来たメールは日本語になってねぇ、
短いつきあいだったら、とっくに捨ててるところだということ。

185 :ユーは名無しネ:02/11/21 06:58 ID:???
ジャニ友のほうが案外定期的に会うということ。
ただし担の切れ目が縁の切れ目になることも多いということ。

186 :ユーは名無しネ:02/11/26 14:32 ID:???
184・185に禿同だということ。
ジャニ友の方が何でも話せて好きなことが同じだから一緒に酒飲んでも楽しいということ。
でも自分は友がジャニファソ辞めても普通に友達で付き合いはあるということ。
きっと一生の友だろうということ。
183もそのうちそういう人と巡り会えるだろう、ということ。がんがれ。

187 :ユーは名無しネ:02/12/03 01:58 ID:???
自担の動向がわからないのでチケ鳥に気合が入らないということ。
衝撃も一回でいいかと思い始めてるということ。

188 :ユーは名無しネ:02/12/03 02:55 ID:???
今年は毎月何かのチケ取りをやっているということ。
Jr.担はどのチケ取りにも参加しないと不安だということ。
来年はグローブ座のせいで毎週チケ取りになるのではと不安なこと。

189 :ユーは名無しネ:02/12/03 03:36 ID:???
憑き物が落ちたようにマタークチケ取りしなかったということ。

190 :ユーは名無しネ:02/12/03 04:51 ID:???
禿亀レスですが183ですということ。
184-186の皆さん回答ありがdということ。
チケを回してくれる優しい姐さんなんだが人間として好きなので徐々に
仲良くなれるようにがんがってみまつということ。

191 :ユーは名無しネ:02/12/03 15:04 ID:???
>190
人間として好きなら普通に仲良くすれば(・∀・)イイ!と思うよということ。
自分から近づかないと誰だって仲良くはなれないよと声を大にする自分も
本当は若い子と仲良くしたいが何を話していいかわからない姐さんと呼ばれる歳だということ。
デブ組がズニアと何を話していいかわからないという気持ちがよくわかるということ‥。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)