5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋、ジャニーズ大運動会2002【4】

1 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:56 ID:???
前スレ
秋、ジャニーズ大運動会2002【3】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1034273538





2 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:56 ID:???
過去ログ
秋、ジャニーズ大運動会2002【2】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1033960098/
秋、ジャニーズ大運動会2002
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1032072856/


3 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:58 ID:???
>1
乙、産休。

4 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:59 ID:???
<J−WHITE> <J−RED>
城島 茂    国分太一
山口達也    長瀬智也
松岡昌宏    堂本 剛
堂本光一    坂本昌行
長野 博    井ノ原快彦
森田 剛    岡田准一
三宅 健    桜井 翔
相葉雅紀    松本 潤
二宮和也    大野 智
屋良朝幸    秋山 純
町田慎吾    米花剛史
横山 裕    村上信五
渋谷すばる

5 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:00 ID:???
甜菜
@ビーチフラッグス
予選第1試合
1回戦 岡田准一 国分太一 三宅健 相葉雅紀 ⇒勝ち抜け)岡田 相葉
2回戦 長瀬智也 堂本剛 二宮和也 渋谷すばる ⇒勝ち抜け)長瀬 二宮
3回戦 秋山純 大野智 堂本光一 長野博 ⇒勝ち抜け)大野 長野
4回戦 坂本昌行 桜井翔 山口達也 森田剛 ⇒勝ち抜け)山口 森田
5回戦 井ノ原快彦 松本潤 城島茂 松岡昌宏 ⇒勝ち抜け)松本 松岡
予選第2試合
1回戦 岡田准一 長瀬智也 二宮和也 相葉雅紀 長野博 ⇒勝ち抜け)岡田 相葉 長野
2回戦 大野智 松本潤 山口達也 森田剛 松岡昌宏 ⇒勝ち抜け)山口 森田 松岡
決勝トーナメント
岡田准一 相葉雅紀 山口達也 森田剛 長野博 松岡昌宏 ⇒勝ち抜け)相葉 山口 森田 松岡
準決勝
相葉雅紀 山口達也 森田剛 松岡昌宏 ⇒勝ち抜け)相葉 松岡
決勝
相葉雅紀 松岡昌宏 ⇒優勝)松岡昌宏

6 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:00 ID:???
APK対決
ゴールキーパー RED:坂本昌行 WHITE:二宮和也
1回戦 岡田准一(×) 松岡昌宏(×)
2回戦 桜井翔(×) 三宅健(×)
3回戦 国分太一(×) 長野博(○)
4回戦 堂本剛(×) 山口達也(○)
5回戦 長瀬智也(○) 森田剛(○)

7 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:01 ID:???
Cリレー
RED走者
桜井翔→秋山純→米花剛史→国分太一→井ノ原快彦→坂本昌行→堂本剛→村上信五→大野智→松本潤→岡田准一→長瀬智也
WHITE走者
相葉雅紀→渋谷すばる→屋良朝幸→森田剛→長野博→三宅健→堂本光一→横山裕→町田慎吾→城島茂→二宮和也→山口達也→松岡昌宏
*RED勝利!

8 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:03 ID:???
Bナインフープス
1回戦 二ノ宮(4)-どつよ (2)
2回戦 相葉(2)- どつよ (2)
3回戦 高位置(1) - どつよ (0)

本来は勝ったチームに100点のところ50点におまけしてもらった。

9 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:04 ID:???
あらち=ピカ☆ンチ、a day in our life
関ジュ=旅人、GET BACK
あらち+関ジュ=明日にむかって
魔=DEEP INSIDE
V=ASAYAKE、Feel your breeze
鴇=花唄、JUMBO
近畿=カナシミブルー、ほんまにたよりにしてまっせ

10 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:06 ID:???
>1
乙です。てきとうに必要そうなのをいろんなとこから
甜菜しときました。

11 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:09 ID:???
>10
あなたも乙。

12 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:15 ID:???
乙彼〜。
今初めて、ここを読んで今日の事を知ったんだが、
チョット行けばヨカタと後悔してまつ。
若いズニアがいないからか脳?
楽しそうだ。

13 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:17 ID:???
リレー見たかったかも・・・

14 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:18 ID:???
すごく逝けば良かったと後悔してるまつ。
もうこんなに自担に美味しい運動会は無いかも。

15 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:19 ID:???
去年より内容が充実してる。

16 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:23 ID:???
だめだめ。しけてる。

17 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:25 ID:???
ちゃんと酒盛りしてきたぞ。
終わった後も飲んでて頭イタイ。

18 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:26 ID:???
応援の続き。議長話ばかりですまんが…
ビーチフラッグのとき、今まで応援が
「フレーフレーJ−RED」だったのだが、個人名をいれようという
話になったとき、ちょうど大野と秋山がでるとき、
議長が「どっちにする?」
と問いかけたら、応援団はほぼ「大野く〜ん」と返してきた。
「みんな、大野君、大野君て、アッキーがかわいそうじゃないか、
 たしかに応援したくないだろうけど」
と議長がもうされてました。

19 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:26 ID:???
私は6時間ずっと自担に釘付けですた。
しあわせ〜。

20 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:28 ID:???
結局そのとき、掛声なしでウェーブしてたんですけどね。
で、はじめてうまくいったウェーブがちょうど
大野と秋山のゴールするタイミングとばっちりあってました。

21 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:35 ID:???
足猿はテンポもよく面白かった。
自担はゴール決まんなかったけど(w

22 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:37 ID:???
赤応援席での話(議長中心) つづき。

ビーチフラッグの準決勝で唯一残ったのは岡田。
その応援は、議長のかってきままな行動により
「ばんばらばっばっばれ〜おれ〜や♪」
っていうサッカーのときの曲を、議長と秋山が歌って行いました。
で、「…ぱっぱ〜られ〜お」「岡田!!」
と曲の間に岡田と叫べと議長のお達しがありました。
かなりタイミングがむずかしく、みんなわらいながらやってたんで、
「みんな、岡田っていって〜!はずかしくても言う!」
とかなりがんばってました。
でも議長と秋山、拡声器で歌ってたんだけどたぶん
近くの人以外きこえてなかったんだろうな〜と思ってまつ。

23 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:54 ID:???
赤応援席での話(議長中心) つづき。

結局岡田はまけちゃったんですが、ちょうど議長が立っていた場所の
席にすわっていた娘サンが、岡田ファンで、ネットに岡田のうちわを
さしてたんです。
それにむかって、秋山といっしょにおなくなりになったとお参りしておりました。

24 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:59 ID:???
赤応援席での話(議長中心) つづき。
準決勝で白ばっかだったのでだれを応援するかになったときの会話
議長「白でも応援はしてあげなさい。誰を応援する?
   じゃぁ、山口君にしようか」
秋山「それって、今モニターに映ったから決めたんじゃ…」
議長「ちがうよ、これは俺がいろいろ考えて決めたんや」

25 :ユーは名無しネ:02/10/14 01:20 ID:???
>24他
報告ありがd。
もう寝るけど明日起きたら読むので続きよろしこ。

26 :ユーは名無しネ:02/10/14 01:46 ID:???
応援席前、そんな面白いことになっていたとは・・・・・・
自分もREDだったけど、応援席は果てしなく遠くて、
何か議長がしゃべってるなーくらいしか
わからなかったから、レポ助かりまつ>24

27 :ユーは名無しネ:02/10/14 01:49 ID:???
フットサルの背番号
す:77、ヘンリー:59(誕生日?)、議長:69

なぜ議長にその数字を選んだのか、小一時間(ry

28 :ユーは名無しネ:02/10/14 02:00 ID:???
デブ組担の友と参加したのだが
自分は自担もでてないがなんとなく双眼鏡で見てたら
友は大興奮で私の腕やらなんやら叩きまくって
双眼鏡のふちが眼球に直撃。
始まってすぐにやられたので、目が痛くて運動会どころじゃない。
今でも瞬きするとヒリヒリするのだが、眼科へ逝った方がいいか脳…

最悪な一日ですた



29 :ユーは名無しネ:02/10/14 02:14 ID:???
>28
大丈夫か?
目は大事なので、明日になってもいたければ眼科に行くことを
おすすめします。

30 :ユーは名無しネ:02/10/14 02:38 ID:???
あのー。ワイドスクランブルの芸能って何時からか脳?

31 : :02/10/14 02:40 ID:???
ジャニーズのアイドルが大運動会 東京ドーム
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002101408.html


32 :ユーは名無しネ:02/10/14 02:58 ID:???
アゲ

33 :ユーは名無しネ:02/10/14 03:00 ID:???
age

34 :ユーは名無しネ:02/10/14 03:03 ID:???
結局他ジュニアが出なかったのは何で?

35 :ユーは名無しネ:02/10/14 03:05 ID:???
過去ログ嫁

36 :ユーは名無しネ:02/10/14 03:15 ID:???
赤応援席での話(議長中心) つづき。

議長観察をしてたので、レポれるけど、本当にただたんなるレポになって
いるような気がするが、いいのだろうかとふと思った。まぁいっか。

ベンチの上で拡声器をつかって応援席と会話してたんだが、
なにかの説明、というか、どうする?っていう意見交換なときに、
大声で拡声器ではなしてたら、前の子が耳をふさいだ瞬間、
「そこ耳ふさがない!ちゃんと話は聞く!」
といってました。てかデブ組担姐さんに遊ばれてたよ、議長…。
キャーの一言ももらえなかったし(w
自分議長の真ん前だったので、南米の様子はみてなくてレポできなくてすまん。

37 :ユーは名無しネ:02/10/14 03:21 ID:???
赤応援席での話(めずらしく秋山話)

ビーチフラッグで赤が全滅して、白しかいないとき、
拍手で応援しる!といっていたんだよ、秋山。
そしたら一般の子が裏表で、
「拍手して下さい」「静かにして下さい」
とかかれたプレートをもっているのに気づいたんだよ、秋山。
15列目くらいの子だったんだけど、わざわざ前まで来てもらって、
網の下からそのプレートをいれてもらってたんだよ、秋山。
「あとで警備のスタッフサンにたのんでかえすよ〜」と
言って、はじめは借りたんだよ、秋山。
そしたら、「あげます」といわれちゃってたよ、秋山。
関ジュが使ったものという記念として持ち帰る気にも
ならなかったんだな、デブ組担姐さんは、秋山。
そのプレートを嬉しそうに使ってたよ、秋山。
結局もらってかえったのだろうか、秋山。

38 :ユーは名無しネ:02/10/14 04:03 ID:???
>26
応援席、かなり疲れたけど楽しかったですよ。
特に自分かなり前の方の席で、議長が立っている場所の真ん前だったので、
生声きけたり、というか素で会話できたり、その他いろいろ観察できたので。
競技がやってないときや、ビーチフラッグの長いインタビューも、
議長のおかげで楽しい時間をすごせました。

39 :ユーは名無しネ:02/10/14 04:52 ID:???
あげ

40 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:21 ID:???
秋山とす、結構映りこんでたね。

41 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:23 ID:???
議長もリレー映った。
フジ(・∀・)イイ!

42 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:26 ID:???
ジュニアは小僧しか映ってないじゃん

43 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:36 ID:???
>42
…。

T●S、5:48頃から芸能だそうですが。

44 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:37 ID:???
>>37
「拍手して下さい」「静かにして下さい」とかかれたプレートを
くれたのは確か末っ子担姐さんだったな、秋山。
そういえばフット猿の前に末っ子さんに抱きつかれたな、秋山。


45 :スポニチ:02/10/14 05:43 ID:???
ジャニーズ事務所のタレントが、一堂に会する恒例の「2002ジャニーズ運動
会」が東京ドームで行われた。応募総数165万通の中から30倍の競争率をくぐり
抜けた幸運な5万5000人のファンが大歓声を上げた。人気グループのTOKIO、
KinKi Kids、V6、嵐、MA、関西Jrの25人が紅白に分かれて陸上、サッカー
などに挑戦。応援のジャニーズJrの60人もハーフタイムショーでは先輩に交じ
って歌と踊りを披露。総勢85人のジャニーズ軍団の熱気でいっぱいだった。

46 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:43 ID:???
「秋山」ウザ

47 :ユーは名無しネ:02/10/14 06:53 ID:???
背番号の意味、ちょっと考えてみてしまった。
ヘンリーの59はヘンリーの誕生日(5月9日)から取ったのか。
議長の69は、自分の身長(169cm)から取ったのか。
すの77は、単なる直感?

48 :ユーは名無しネ:02/10/14 07:08 ID:???
猫が88、秋山が99だったんだが、3人でそろえたとか。
共通項が見つかんねぇーーーー!

49 :ユーは名無しネ:02/10/14 07:44 ID:???
フジしかWSやってない?しかも、ほとんど映像が同じで鬱。

50 :ユーは名無しネ:02/10/14 07:46 ID:???
全部でやってるが?>49
tbsだったかな、海老史も映ったよ。

51 :ユーは名無しネ:02/10/14 07:56 ID:???
ジュニアなんかほとんど映らないに決まってるっ−の。

52 :ユーは名無しネ:02/10/14 07:58 ID:???
ヘンリーあんなにデコ広かったっけ。
生え際ヤバイような

53 :ユーは名無しネ:02/10/14 08:25 ID:???
集合の映像の時、どの辺に三馬鹿や魔がいるかわからん…鬱

54 :ユーは名無しネ:02/10/14 08:29 ID:???
後ろの端。

55 :ユーは名無しネ:02/10/14 09:32 ID:???
議長走ってるのがアップで映ったね。
165万通ってすごいね(w

56 :ユーは名無しネ:02/10/14 09:42 ID:???
ま、ま、魔ダンス、キターーーー!!!!!

57 :ユーは名無しネ:02/10/14 10:52 ID:???
ジャニ総出演の割には結構WSの扱い悪いね。

58 :ユーは名無しネ:02/10/14 10:54 ID:???
WS見逃した(つД`)

59 :ユーは名無しネ:02/10/14 10:56 ID:???
ジャニ運動会なんて毎年やってるしね。

60 :ユーは名無しネ:02/10/14 10:56 ID:???
テレビに映るのは毎年決まったメンツだけどな。

61 :ユーは名無しネ:02/10/14 11:06 ID:???
日テレ、テレ朝はズニアも割とまんべんなく映してくれたよ。
肝心のtbsは全然だがな・・・。

62 :ユーは名無しネ:02/10/14 11:26 ID:???
総出演してもhitomiケコーンとニーハオGLAYには勝てません。

63 :ユーは名無しネ:02/10/14 11:31 ID:???
先生、タマちゃんには勝ちました!

64 :ユーは名無しネ:02/10/14 11:32 ID:???
ジャニもうだめぽ

65 :ユーは名無しネ:02/10/14 11:33 ID:???
Samの子供も運動会だったぽ。

66 :ユーは名無しネ:02/10/14 11:39 ID:???
そんなに子供大きいの?

67 :ユーは名無しネ:02/10/14 12:07 ID:???
録ったショータイム聴いたら「明日に向かって」の
冒頭部分がすの声しか聞こえない(w

68 :ユーは名無しネ:02/10/14 12:18 ID:???
ジャストやるかな?TブーSは期待しない方がいいか…?

69 :ユーは名無しネ:02/10/14 12:57 ID:???
644 名前:ななしじゃにー 投稿日:02/10/14 12:39 ID:5sUqnPzG
ガイシュツかもしれないが足猿の時、出場しているメンバーが休憩に戻ってきた
ようにといそいそとタオルとペットボトルを揃えている気配り秋山に感心して
しまった…。やっぱりズニアは関西とか魔がいいなぁ。デブ組にも
なじみあるし。


645 名前:ななしじゃにー 投稿日:02/10/14 12:39 ID:Kaja6+O8
>>644
それはオモタ。
秋山見直した。


646 名前:931 投稿日:02/10/14 12:40 ID:RLasvEsx
へ〜秋山いい子だね〜。


647 名前:ななしじゃにー 投稿日:02/10/14 12:40 ID:YxQ/HxL+
>644
風間もきぼん


70 :ユーは名無しネ:02/10/14 12:59 ID:???
風担って・・・(呆

71 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:00 ID:???
あげ

72 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:01 ID:???
風担そんなところでもがんがってるのか・・・

73 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:03 ID:???
風担を陥れたい他担だろ


と言ってみるテスト(w

74 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:03 ID:???
風担こっちで自スレ回せないからって遠征するなよ。

75 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:03 ID:???
>73
わざわざ出張までしてか?

76 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:04 ID:???
風は昨日、ジャニ運にも出ず、紺リハもせずにTDLにいました。
なんて奴だ・・・

77 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:04 ID:???
風担あいかわらず馬鹿だね〜

78 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:05 ID:???
出張してまで他担がするかよ。恥じさらしなだけだろ?

79 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:05 ID:???
応援席でのレポが少ないので1つ。

秋山VSデモのウエーブ競争?の後、
南米と猫が赤チームと白チームの境界線に来て、なにやら相談。
話し合いの後、2人が応援席に向かって
猫「これから〜俺と〜米花が〜走るんだけど〜リレーだからぁ〜」
とかなんとか。(もう覚えてない・・・)
つまりはウエーブ競争するから参加しろ!と。
猫、頑張って走るが、やっぱ南米の方が早いよ・・・。
ちなみに、猫は白チームのはずなのに、赤チーム端かウエーブを始め、
赤チームに戻ってきていました。


80 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:06 ID:???
風担真性ヲバ厨だな。

81 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:07 ID:???
ここにいるのは斗担だけか?
スルーできないのばっか(w

82 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:07 ID:???
644 名前:ななしじゃにー 投稿日:02/10/14 12:39 ID:5sUqnPzG
ガイシュツかもしれないが足猿の時、出場しているメンバーが休憩に戻ってきた
ようにといそいそとタオルとペットボトルを揃えている気配り秋山に感心して
しまった…。やっぱりズニアは関西とか魔がいいなぁ。デブ組にも
なじみあるし。


645 名前:ななしじゃにー 投稿日:02/10/14 12:39 ID:Kaja6+O8
>>644
それはオモタ。
秋山見直した。


646 名前:931 投稿日:02/10/14 12:40 ID:RLasvEsx
へ〜秋山いい子だね〜。


647 名前:ななしじゃにー 投稿日:02/10/14 12:40 ID:YxQ/HxL+
>644
風間もきぼん


83 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:08 ID:???
>81
めでたいヤシだな。斗担だけが風&風担嫌ってるとでも思ってるのか?

84 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:09 ID:???
何かというと斗担出してくる風担痛すぎ。
現状把握してないね。

85 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:10 ID:???
>83
( ´,_ゝ`)プッ

半年、ロムってろ。

86 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:11 ID:???
斗担でもなんでもないが風&風担には拒否反応でますけど?

87 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:11 ID:???
また風ヲバのファイターが出てきた・・・黙ってられないのか

88 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:13 ID:???
むしろ斗担だけに叩かれてると思いこんでる
風担はとってもしあわせものだよ・・・

89 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:13 ID:???
そしてまた、風担に乗っ取られる総合スレ・・・

90 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:14 ID:???
風担だと思ったらスルーしれ

91 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:14 ID:???
ここは運動会スレなんで関係ない担はファイターでわいてくる必要無いです。
ついでに他板の運動会スレでも関係ない名前は出さないで下さい。


92 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:15 ID:???
風担ってヒキーが多いのかな?なんかいつでも見張ってる気がする。

93 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:16 ID:???
>92
ネットと風間だけが心の支えなんだから
そっとしといてやれ。

94 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:17 ID:???
風担がからんだと見るや否や、わらわらと沸いて出る安置もいい加減にしてほしい・・・。
風の名前が出たとたん、上げられて、一斉にレスがつくというのは、どういうことだ?

95 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:17 ID:???
ここも担担女にのっとられてんの?

96 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:17 ID:???
>91
まず風担に教えてさしあげて。

97 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:18 ID:???
なんでどっちも運動会に出てないのにこのスレで・・・。

98 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:19 ID:???
>94
それだけアンチが多いんでしょう。わかりきったこと言わせないで。  

99 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:20 ID:???
>97
どっちって風と誰?斗?

100 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:20 ID:???
>98
風担よりも安置の方がウザイよ。

101 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:20 ID:???
風ってマジで嫌われてるな・・・。

102 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:21 ID:???
>100
どっちもどっちです。

103 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:22 ID:???
デブ担内では魔の好感度がかなりウプしてるね。

104 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:22 ID:???
>98
( ´,_ゝ`)プッ


105 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:24 ID:???
>104
あんたみたいいのがいるから
話が長引くんだよ。わかる?風担ファイターさん。
ちょっとスルーする事覚えろ!いい年なんだから

106 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:25 ID:???
>105
わかりきってると思いますが、あなたもです。

107 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:25 ID:???
>105
バカはほっといてやれ。

108 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:26 ID:???
風がからむと何処も荒れるから本当に迷惑。

109 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:26 ID:???
さっきから話題変えようとしてる方がいるのに、申し訳ない・・・。


110 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:27 ID:???
放送日はいつ?

111 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:29 ID:???
10/22PM8:00からでつ。

112 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:31 ID:???
>111
産休でつ。

113 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:35 ID:???
デブ板住人、魔を褒めちぎるついでにJrの悪口言いたい放題だね。
今のメインどころは一生懸命踊らないから腹が立つって。

114 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:36 ID:???
>113
微妙にスレ違いのような気もするが・・・

115 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:40 ID:???
>113
それほど悪口でもないし(w
ここ荒らそうとしてる?

116 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:55 ID:???
魔は礼儀正しいしダンス上手いし褒められても当然だと思うが。

117 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:55 ID:???
>79
サンクス。
自分2階で声が聞こえなかったから、かなりウレスィ。
猫、声出してーと口の前で手をパタパタやってるのを勘違いされて、
ななしじゃにー姉さんから、お手振りいっぱいもらってた。
良かったな、自担(w

118 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:56 ID:???
>116
誉めてるのか煽ってるのか微妙でつ。
子供叩きの引き合いに魔出すのイクナイ!

119 :ユーは名無しネ:02/10/14 14:01 ID:???
やってるよ

120 :ユーは名無しネ:02/10/14 14:07 ID:???
子供って誰の?

121 :ユーは名無しネ:02/10/14 14:18 ID:???
ワイドショー、すは結構映ったね。

122 :ユーは名無しネ:02/10/14 14:19 ID:???
・・・そう?>121

123 :ユーは名無しネ:02/10/14 14:19 ID:???
>120
はぁ?(゚д゚)

124 :ユーは名無しネ:02/10/14 14:22 ID:???
結構は映ってなかったけど、黒髪がなんか新鮮で、か○よかった。
イケメンを思い出すのは
わたしだけじゃ(ry

125 :ユーは名無しネ:02/10/14 14:32 ID:???
>124
池面っていったいなんのことかとオモタ。
なつかしひ・・

126 :ユーは名無しネ:02/10/14 14:48 ID:???
>120
子供=Jr.では?

127 :ユーは名無しネ:02/10/14 14:53 ID:???
デブ板、滝どつよ叩きしてる。

128 :ユーは名無しネ:02/10/14 14:54 ID:???
>127
いちいち報告いらん。

129 :ユーは名無しネ:02/10/14 14:54 ID:???
うわー…ことごとくWS見逃してる。・゚・(ノД`)・゚・。
朝起きれなかったし、ジャストの存在スカーリ忘れてた…。
残るはワイドだけだよヽ(`Д´)ノウワァァン!!

130 :ユーは名無しネ:02/10/14 14:55 ID:???
>127
子供担のせいにされてるがあれはチョト違うと思うのだが脳。

今回でてたジュニ担は運動会に出してもらえただけでも
ありがたいって思ってる扱いのヤシらばっかりだしな。

131 :ユーは名無しネ:02/10/14 14:56 ID:???
>127
あら大変。
じゃあ、ここにいる滝担はデブ板に乗り込まなきゃ(w

132 :ユーは名無しネ:02/10/14 14:58 ID:???
>131
煽るな。

133 :ユーは名無しネ:02/10/14 14:59 ID:???
>130
子供担って言われてるのは別に魔、甘受担ではないと思われ。

134 :ユーは名無しネ:02/10/14 14:59 ID:???
大体、なんでどつよ叩きは全部Jr担の仕業になってるんだろ。

135 :ユーは名無しネ:02/10/14 14:59 ID:???
>130
それ以外のジュニ担って意味じゃね?

136 :ユーは名無しネ:02/10/14 15:00 ID:???
>134
ここだって風叩きはすべて、ある担のせいになってるし。
デブ板もズニア板もたいして変わらんということじゃないか?

137 :ユーは名無しネ:02/10/14 15:02 ID:???
むしろデブ板の方が争いは醜いように感じるが。

それにしてもジュニア担がみな若いって思ってるのには
たまに驚くがな。 意外とヲバ多いのにな(w

138 :ユーは名無しネ:02/10/14 15:05 ID:???
>134
この板でどつよのことをトドと呼んでいるからだろ・・・
むこうでトドと言うとつっかかってくるのが多い。

139 :ユーは名無しネ:02/10/14 15:06 ID:???
デブ板から出張してくるのはかわまんが
ここにきたらちゃんとジュニア=ズニアって言えよ。
子供って言われるとリトルのことなのかと思っちゃうよ。

140 :ユーは名無しネ:02/10/14 15:06 ID:???
もう滝つドーム紺の時に一緒にズニアの運動会やったらいいんじゃね?
半分運動会にして客呼ぶと。チケ問題も解決。
デブ組はデブ組だけの方がいいんだろうしさ。

141 :ユーは名無しネ:02/10/14 15:06 ID:???
>138
トドなのにね…

142 :ユーは名無しネ:02/10/14 15:07 ID:???
>141
だから青るな。

143 :ユーは名無しネ:02/10/14 15:07 ID:???
出張してこい

144 :ユーは名無しネ:02/10/14 15:30 ID:???
>139
スマソ。
自分基本はこちらなんだが、2押しデブ組なんでたまに使い分け間違える。

145 :ユーは名無しネ:02/10/14 16:02 ID:???
こ こ は 運 動 会 ス レ で す よ

146 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:03 ID:???
くだらねー話してたんだな(呆

147 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:18 ID:???
自担の背番号の由来が分からん・・・

148 :ユーは名無しネ:02/10/14 19:22 ID:???
>147
す?

149 :ユーは名無しネ:02/10/14 21:21 ID:???
>>69の甜菜元>647は私。
最近子供板も面白いな〜と思ってここも見てたらビクーリさ。
おまいら、私はれっきとしたジャニ板住人だぞゴルア!!
これもデブ担なりきりだと言われるかもしれんが、
いや絶対そう言われるだろうが、違うもんは違うんだよ。
去年の運動会で見た風間がイイと思ったから軽く言ったまで。
ここ見てる風担がいるのかはワカランけど、無駄に叩かれてしまってスマソ。
もうあっちの板だからといって不用意に風間の名前は出しません。

スルーできず必死になってる上蒸し返してる自分も逝くから、
アフォみたいに決め付けたヤシも逝け!

150 :ユーは名無しネ:02/10/14 21:33 ID:???
>149
蒸し返す風担。バレバレの返し。

151 :ユーは名無しネ:02/10/14 21:34 ID:???



152 :ユーは名無しネ:02/10/14 21:36 ID:???
まあ向こうの板で風のこと聞くのがチョト間違いかなあという気が
しないでもない。

153 :ユーは名無しネ:02/10/14 21:37 ID:???
>149
もし本当にジャニ板姐さんでも言わぬが吉。
反応する>150みたいなのもアフォだし書いてしまうあなたもアフォ。

154 :ユーは名無しネ:02/10/14 21:37 ID:???
必死になればなるほど、信用されるはずないのに・・・。

155 :ユーは名無しネ:02/10/14 21:38 ID:???
>149
こいつ馬鹿だね(w
この必死さ、自分は風担ですって言ってるようなもんじゃん。
違ったらわざわざ書きこまないって済んでる話なのに。

156 :ユーは名無しネ:02/10/14 21:39 ID:???
>153
そしてあなたもね。

157 :ユーは名無しネ:02/10/14 21:39 ID:???
なんで歌の時しか出ないんだよーウワーン!
 ↓

あんま露出のないずにあだから。

158 :ユーは名無しネ:02/10/14 21:40 ID:???
全部風担のせいにするのもどうか。
風に関係なくだが誤解で悔しい思いをしたことがあるのはみんなあるはず。
それでも書かない方がいいのは賛成だが。

159 :ユーは名無しネ:02/10/14 21:43 ID:???
>158
そう、書かない方がいい。ましてや、こんなに
必死になったら疑われても仕方ないよ。

160 :ユーは名無しネ:02/10/14 22:01 ID:???
>149
ううん、アタマが爆発してた人。

161 :どっちの名無しさん?:02/10/14 23:21 ID:???
運動会の得点経過きぼ〜ん!!

162 :どっちの名無しさん?:02/10/14 23:22 ID:???
二人三脚→赤50・白0


163 :どっちの名無しさん?:02/10/14 23:32 ID:LepMqIUb
 

164 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:33 ID:???
そういえばこのスレにでら調もかおまつも
来てくれてないな…。ちょっと寂スィ脳(w

165 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:45 ID:???
>161
バスケ 赤→0
     白→50

166 :ユーは名無しネ:02/10/15 02:25 ID:???
デモ正直滝ついなくて正解だったとおもうよ。
蛇弐から「滝津を前面にだせ」と言われるにきまってたし
気兼ねなく楽しめたんじゃないのでしょうかね

167 :ユーは名無しネ:02/10/15 03:26 ID:???
>47、亀レスすまそ
すの背番号77は昔飼ってた犬の
ナナから来てると思われ

168 :ユーは名無しネ:02/10/15 03:43 ID:???
またすが途中でいなくなったら・・・と心配したが
最後までいてオトナになったんだなとオモタヨ

169 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:30 ID:???
某スレで話出てたんだけどBS-iでショータイムも放送するんでつかね?

170 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:40 ID:???
ショータイムより、足猿練習風景がホスィ・・・(゚д゚)
報道陣後ろ向いてたから、無理だろうけどさ。

171 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:50 ID:???
>169
去年は放送された。
って有価やってくれなきゃハイビジョン入った意味が無いので困る。

172 :ユーは名無しネ:02/10/16 00:59 ID:???
BS-iで放送されるのっていつ?

173 :ユーは名無しネ:02/10/16 01:52 ID:???
やるとしても正月じゃないの?

174 :名無し募集中。。。:02/10/16 13:19 ID:???
カスンも運動会にVTR出演でつね・・・。

175 :ユーは名無しネ:02/10/16 13:19 ID:???
まじかよ…。>174


176 :ユーは名無しネ:02/10/16 13:24 ID:???
>174
そうなの?

177 :ユーは名無しネ:02/10/16 14:10 ID:???
>174
えーと、ソースを書いて最新情報スレに書き込みキボンヌ。

178 :ユーは名無しネ:02/10/16 14:11 ID:???
名無し募集中。。。ってどこの板だろ?

179 :ユーは名無しネ:02/10/16 14:20 ID:???
>178
名前決まる前がそれだった今使ってる板はないよ。
鏝半で使ってる人はいるけど。

180 :ユーは名無しネ:02/10/16 14:20 ID:???
>179
産休。

181 :ユーは名無しネ:02/10/16 14:27 ID:???
名無し募集中。。。って、モ板のデフォルトじゃないの?

182 :ユーは名無しネ:02/10/16 14:31 ID:???
どっちにしてもあまり信用できない情報ってこと?

183 :ユーは名無しネ:02/10/16 15:09 ID:???
なんかTV誌に名前出てるみたいよ。>カツン
ジャニ板で言ってる。

184 :ユーは名無しネ:02/10/16 15:59 ID:???
TVガイドだかジョンだか、とにかくTV雑誌がソース

185 :ユーは名無しネ:02/10/16 16:37 ID:???
カツンが出ようが出まいが運動会はほとんど
学校のキャラに乗っとられるんだろうなあ。

186 :ユーは名無しネ:02/10/16 17:57 ID:???
ガイドもジョンもTVぴあも見たけど
どこにもカツンが運動会出るなんて載ってなかったけど。
出るって言ってる人はどのTV誌見たんだろう?

187 :ユーは名無しネ:02/10/16 18:02 ID:???
私も見てきたけど発見できず。
ズニアのところに運動会とはあったけど。

188 :ユーは名無しネ:02/10/16 18:24 ID:???
ジャニ板ではズニア=カツンだったりして・・・。

189 :ユーは名無しネ:02/10/16 21:24 ID:???
テレビガイドが去年の写真を載せてるんだよ。
多分、今年のが間に合わなかったのに特集の予定いれちゃったんだよ。
他のテレビ誌は間に合わないから特集してないもん。


190 :ユーは名無しネ:02/10/16 21:27 ID:???
>189
だからカツンが出ると思ったってこと?
だけどこの全体の写真の中からカツンを探せるのも凄いかも。

191 :ユーは名無しネ:02/10/16 23:16 ID:???
デブ板の姐さん方にカツンを叩かせたいヤシがいるんじゃないの?

192 :ユーは名無しネ:02/10/17 13:45 ID:???
去年の集合写真の左側に西,目,神がうつってます。

193 :ユーは名無しネ:02/10/17 13:57 ID:???
sine

194 :ユーは名無しネ:02/10/17 21:05 ID:???
420 :ななしじゃにー :02/10/16 12:47 ID:k6LGS6Tq
TV誌にカツンの文字が。
ま、まさかね・・・・


421 :ななしじゃにー :02/10/16 14:11 ID:ebSwSyZL
>420
ウゲ・・・・・!?


422 :ななしじゃにー :02/10/16 14:19 ID:r4mA2SA8
really?


423 :ななしじゃにー :02/10/16 14:36 ID:b4ubl91l
VTR出演する模様。<カスン


424 :ななしじゃにー :02/10/16 14:38 ID:Mqe+S9+g
>420>421>423
ガ━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━ン!!!!!




195 :ユーは名無しネ:02/10/17 21:15 ID:???
カツン出てきたらリモコンを画面に投げつける
とか言ってる人いてワラタ。

196 :ユーは名無しネ:02/10/17 22:48 ID:???
んな事したらリモコン壊れて損するのにね・・・
姐さん達は不思議だ

197 :ユーは名無しネ:02/10/18 00:26 ID:???
集合写真の右側には俺愛もいまつ

198 :ユーは名無しネ:02/10/18 05:37 ID:lhrWse3F
>>191
デブ板なんてあるのですか?

199 :ユーは名無しネ:02/10/18 05:51 ID:???
あるよ

200 :ユーは名無しネ:02/10/18 06:22 ID:???
200

201 :ユーは名無しネ:02/10/18 08:29 ID:???
>198
デブ板=ジャニ板なのれす。

202 :ユーは名無しネ:02/10/19 03:32 ID:???
で結局文字じゃなくて写真なのか?

203 :ユーは名無しネ:02/10/19 03:43 ID:???
>202
文字はカツンのカの字もなかった。

204 :ユーは名無しネ:02/10/22 12:53 ID:???
今日は、運動会OAですね!

205 :ユーは名無しネ:02/10/22 17:10 ID:???
放送日あげ

206 :ユーは名無しネ:02/10/22 17:33 ID:???
20:00〜21:54でつよ

207 :ユーは名無しネ:02/10/22 17:45 ID:???
ズニア出ねーじゃん

208 :ユーは名無しネ:02/10/22 17:51 ID:???
か……ま……

209 :ユーは名無しネ:02/10/22 17:51 ID:???
甘受や魔はズニアですが?

210 :ユーは名無しネ:02/10/22 17:52 ID:???
一応見るかな・・・

211 :ユーは名無しネ:02/10/22 17:58 ID:???
運動会マジで忘れてた・・・。

212 :ユーは名無しネ:02/10/22 18:01 ID:???
>209
はい。

213 :ユーは名無しネ:02/10/22 18:01 ID:???
CM今見たけど運動会はまったく映してなかた(W

214 :ユーは名無しネ:02/10/22 18:03 ID:???
いつの間に運動会終わってたんだよ

215 :ユーは名無しネ:02/10/22 18:03 ID:???
B-RAPが出るみたいだから一応見るつもりだけど。

216 :ユーは名無しネ:02/10/22 18:04 ID:???
>213
去年の悪夢が…

217 :ユーは名無しネ:02/10/22 18:29 ID:???
運動会って何時から放送かきぼんぬ。
うちTVないから今から満喫行ってくる。

218 :ユーは名無しネ:02/10/22 18:35 ID:???
>217
>>206

219 :ユーは名無しネ:02/10/22 19:56 ID:???
もうすぐなのでage

220 :ユーは名無しネ:02/10/22 19:59 ID:???
毎回ツマンナイよね、企画。

221 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:04 ID:???
今のところ、Jrあぼーん状態だね。

222 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:05 ID:???
久しぶりに何様をちゃんと見た。ひどいな

223 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:06 ID:???
去年見なかったぽい
一昨年のは覚えてるけど

224 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:07 ID:???
TブSなんて大嫌いだ。

225 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:07 ID:???
普通につまんないね。やっぱTブーSだ。

226 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:07 ID:???
簡単すぎるパズル…

227 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:07 ID:???
TブS逝ってヨシ

228 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:08 ID:???
マジで妻欄

229 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:08 ID:???
>226
簡単じゃないとわかんないでし

230 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:09 ID:???
>229
そうなんだけどさ…あまりにもね。

231 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:09 ID:???
村さ来の髪型にワロタ

232 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:11 ID:???
シュート決めた後のトドの表情にカチーン!

233 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:11 ID:???
2番目の暗号むじい

234 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:12 ID:???
トドのもみ上げがキモ・・・

235 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:12 ID:???
>234
あれは許されるんだろうか・・・

236 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:13 ID:???
ドドもブサイクだけど禿もブサだな・・。

237 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:13 ID:???
トドの腋毛思いっきり見ちゃったヽ(´ー`)ノ

238 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:13 ID:???
トドの全てがキモイ…

239 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:14 ID:???
猪原ってあれだけ目が細いと見える範囲も少ないんですか

240 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:14 ID:???
ザチョは最近カコイイと思ってたがそうでもないな。

241 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:15 ID:???
この番組がジャニ運動会であることを忘れそうになる。

242 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:15 ID:???
ザチョかわいいじゃん…。

243 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:15 ID:???
>239
そうでもないです。

244 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:16 ID:???
ジャニ運動会ってこんなシロモノじゃなかったのにな
いっそのこと学校とガチンコ終わってくれたら元に戻るだろうか。

245 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:17 ID:???
フジがいいのに

246 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:18 ID:???
恐るべきジャニ軍団という言葉に萎えるのは私だけじゃないはず。

247 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:18 ID:???
あの7時間は何だったのかと小1時間…

248 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:18 ID:???
このナレーターもやだ。

249 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:18 ID:???
学校のナレーターだ

250 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:19 ID:???
来年はフジで放送されますように・・・ナムナム

251 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:19 ID:???
学逝こ見てるみたい。最悪

252 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:20 ID:???
ナレーター安っぽさ爆発。

253 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:21 ID:???
このメンツだと禿のビジュアルが良く見えてしまう
髪は相変わらず薄いが

254 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:21 ID:???
録画止めて巻き戻し中です。

255 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:21 ID:???
一般の人には受けてる模様


256 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:21 ID:???
松岡バカぽすぎてワラタ
好きじゃないけど

257 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:22 ID:???
>253
あぁそういうことか・・・

258 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:23 ID:???
デブ担はこの番組を面白いと思ってるのか疑問。

259 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:23 ID:???
与田なんて久しぶりに見た・・・。

260 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:24 ID:???
俺様ブサだな…

261 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:24 ID:???
出てるタレの担は面白いんじゃないのか?

262 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:25 ID:???
>258
今の所、トド禿細目紫担は面白いと思う

263 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:25 ID:???
未だにズニアはすしか映っとらんな。
番組終了までに一体何人映るんだか…

264 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:25 ID:???
トドの腋毛スゲー

265 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:26 ID:???
あんなつまらない企画ですでに30分が過ぎたわけだが。

266 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:26 ID:???
トドの体が見苦し過ぎる。

267 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:26 ID:???
TブーS逝ってよし!

268 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:27 ID:???
このまま1時間過ぎそうな感じなのだが。

269 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:27 ID:???
>263
映ったことは映ったけど・・・

270 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:27 ID:???
30分以上あるぞ!ヲイ!!

271 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:27 ID:???
おもちろいってのは違うけど別に普通に見れる感じかな

272 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:28 ID:???
えっ!もう30分か…
また今年もショータイムカットか?

273 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:28 ID:???
この上、B−RAPもあるんだろ?

274 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:28 ID:???
ショータイムなんてやったことないよ
今年もやらないよきっと

275 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:28 ID:???
ショータイムなんてハナっから期待してないし。

276 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:29 ID:???
風呂入ってアルジャーノンまで勉強しまつ。

277 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:29 ID:???
ジャニーズたちというのやめろ。

278 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:30 ID:???
>276
そんなこと言わないで見ようよー(・∀・)ニヤニヤ

279 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:30 ID:???
>277
ジャニーズたちってオモロイよ

280 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:31 ID:???
>279
ユーたちといってほしい。

281 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:31 ID:9nLPNIER
タッキーまだぁ〜?待ちくたびれたにょぉ〜〜〜!!!

282 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:32 ID:???
俺様の歌なんか(゚听)キキタクネ

283 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:32 ID:???
>281
ウンコ

284 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:33 ID:???
俺様ズニアの誰よりもブサイク

285 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:34 ID:???
そっくりさんちょっとおもろい

286 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:35 ID:???
これ前座なのに40分もかけるのか…放送時間の3分の1…

287 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:35 ID:???
で、これどっちが勝った?

288 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:36 ID:???
俺様トド

289 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:36 ID:???
わかってはいたけど運動会の映像なんて
ほんのちょっとしかやらないんじゃないんだろうか。

290 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:37 ID:???
俺様一般人よりもブサイク

291 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:37 ID:???
米花の方が軽く思える(w

292 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:37 ID:???
池谷かよ

293 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:38 ID:???
体操やってる人ってちっちゃいよね。

294 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:38 ID:???
今年はBSで長くやらないのかのぅ

295 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:38 ID:???
八木沼かよ

296 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:38 ID:???
八木沼さんきれい

297 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:39 ID:???
ためらいもなく男と自然に手を繋ぐトド

298 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:39 ID:???
宮本ってすごいの?

299 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:40 ID:???
一時間これやるんか?

300 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:40 ID:???
>294
雑談スレにその話題出てたお

301 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:40 ID:???
>299
たぶん

302 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:40 ID:???
宮本かよ

303 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:40 ID:???
やっと二人三脚にたどりついた・・・

304 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:41 ID:???
井上って誰だよ

305 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:41 ID:???
やっとドームだぽ

306 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:41 ID:???
40分たってようやくドーム・・・

307 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:42 ID:???
さっきから三村が混じってる(w

308 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:43 ID:???
オープニングあれだけ?

309 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:43 ID:???
たしかモーリスグリーンのVTR長かったよな…

310 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:44 ID:???
もしや後、モーリスグリーンとB-RAPで1時間?
・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

311 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:44 ID:???
小僧祭りはまだでつか?

312 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:44 ID:???
選手宣誓が…

313 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:44 ID:???
もうダメぽ

314 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:45 ID:???
>310
ヒィ!そ、そんなバカな!

315 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:45 ID:???
選手宣誓って白だれだった?

316 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:46 ID:???
>315
歪?

317 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:46 ID:???
>315
座長。

318 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:46 ID:???
>315
禿

319 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:46 ID:???
予想を遙かに上回るクソ。

320 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:47 ID:???
はしょりまくり

321 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:47 ID:???
>316-317
産休

322 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:47 ID:???
すごい4ショット

323 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:47 ID:???
>318
三きゅ

324 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:48 ID:???
国分オセー!

325 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:48 ID:???
凸カコイイな。

326 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:48 ID:???
す!

327 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:49 ID:???
すー!すー!

328 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:49 ID:???
で、結局誰が優勝すんの?

329 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:49 ID:???
す!

330 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:49 ID:???
トド遅すぎ。

331 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:49 ID:???
エキストラが勝ってしまった・・・

332 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:49 ID:???
トドの走り最高(w


333 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:50 ID:???
秋山のあの写真はいやがらせ。

334 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:50 ID:???
JREDの声は議長?

335 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:50 ID:???
結局すのインタビューはカットか…
ま、わかってたけど…

336 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:50 ID:???
凸キモ区鳴った

337 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:50 ID:???
こういうのって例えば秋山とかが優勝とかしていいのかね?

338 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:51 ID:???
ACKEY?

339 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:51 ID:???
禿はヅラズレが気になり本気で走れないのでつか

340 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:52 ID:???
秋山キモイな。

341 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:52 ID:???
>328
確か紫が勝ったと思ったけど…違ったらスマソ。

342 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:52 ID:???
ねええええ
優勝だれええええええええ

343 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:52 ID:???
歪様…

344 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:52 ID:???
>341
ありがとうございます。

345 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:53 ID:???
禿って書かれると○タソかと思っちゃうYO!

346 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:53 ID:???
歪と紫の走り方が変

347 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:53 ID:???
写真の平安すげーブサ(w

348 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:54 ID:???
イノッチの顔に笑った。

349 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:54 ID:???
Jr全員第1予選であぼーん…

350 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:55 ID:???
番長の写真はあんなにカコイイのに

351 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:55 ID:???
歪細

352 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:55 ID:???
番長カコイイ!

353 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:55 ID:???
>349
全員って言っても2人しか…

354 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:56 ID:???
TACKYのTを抜いたんだな・・・きっと。

355 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:56 ID:???
また糞コーナーがキタ━━━━━(´Д`(○≡(・∀・)≡○)´Д`)━━━━━!!!!!

356 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:56 ID:???
ラップいらない

357 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:56 ID:???
優勝は紫だったと思う〜。白が勝ったのは絶対。

358 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:57 ID:???
>354
なるほど!

359 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:57 ID:???
つまらねーーーーーーーー

360 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:58 ID:???
下から見ると歪みがさらに目立つな

361 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:59 ID:???
歪小僧の組み合わせ、珍しくね?

362 :ユーは名無しネ:02/10/22 20:59 ID:???
このメンバーだと歪が背が高く見える

363 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:00 ID:???
歪と小僧の組み合わせ結構よい

364 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:00 ID:???
>361
昔はそうでもなかった

365 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:00 ID:???
松本さんはライバルが大キライなんだよ

366 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:00 ID:???
でも応援歌自体は面白かったYO!
…この長い前振りはいらんがな。

367 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:01 ID:???
運動会の映像見せろやゴルァ

368 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:02 ID:???
>365
とりあえず氏ね

369 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:02 ID:???
フラッグしか放映しない気じゃないよな?

370 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:02 ID:???
>365
笑…

371 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:03 ID:???
ジャニタレ以外は要らないんだよ!
早くしろ!

372 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:03 ID:???
松本さんは久しぶりにハセの引越しそばが食べたいんだよ

373 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:03 ID:???
あと45分ぐらいで終わってしまうのでつが…
・゚・(ノД`)・゚・

374 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:03 ID:???
(゚听)ツマンネ

375 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:03 ID:???
リレー放送されるかな…

376 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:04 ID:???
リレー見たいのに・・・

377 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:04 ID:???
この企画のどこに世界のアスリートが・・・

378 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:05 ID:???
はーやーくーしーろー

379 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:05 ID:???
リレーやる時間あんの?

380 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:05 ID:???
そいやまだ外人とフラッグやるヤツとか徒競走とか
やってねんだよな…ドーム映せやゴルァ!!

381 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:06 ID:???
痛がる番長萌え

382 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:06 ID:???
番長小動物みたいだ(w

383 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:06 ID:???
この足ツボはちょっとおもろい。

384 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:06 ID:???
ブサばかり・・・滝沢君はでないのですか?

385 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:06 ID:???
番長おもろい。

386 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:07 ID:???
>384
もう出ました。

387 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:07 ID:???
カキ氷食べたい

388 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:08 ID:???
あのドームの収録は何だったんだ?
早くしろヴォケ!

389 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:09 ID:???
番長(w

390 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:09 ID:???
番長最近か○いくなった・・・

391 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:10 ID:???
森田歳いくつ?

392 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:11 ID:???
番長て昔目一重だった?

393 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:11 ID:???
高位置つまんなさそう

394 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:11 ID:???
23歳。
座長と末っ子とタメだよ。

395 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:12 ID:???
>390
二番人気になって荷がおりたから?

396 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:12 ID:???
>394
産休
すっかり忘れてた

397 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:12 ID:???
なぜか番長にわか大人気(w

398 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:12 ID:???
>395
へ?一番人気は誰なの?

399 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:12 ID:???


400 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:13 ID:???
白の応援か誰だった?

401 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:13 ID:???
小動物っぽいところがズニア担の心をくすぐるのだろうか。

402 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:13 ID:???
>393
禿(not○)はずっとヒマそうですた

403 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:13 ID:???
最初のやつよりだいぶおもろかった

404 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:13 ID:???
白の応援歌の方が面白かったよ

405 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:13 ID:???
小野のCM好き。和む

406 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:13 ID:???
凸って成長したのな

407 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:13 ID:???
>398


408 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:13 ID:???
>403
同意

409 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:14 ID:???
こんなヤシらつまんないじゃん

410 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:14 ID:???
凸なんだ知らなかった。

411 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:15 ID:???
チョトおもろい

412 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:15 ID:???
長野が映ったの初めて?

413 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:16 ID:???
おい!今気付いたけど安住じゃん!

414 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:16 ID:???
>412
んなこたーない

415 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:16 ID:???
嵐ってつくづくネタにしにくいんだな「映画で変な髪形」って・・・

416 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:17 ID:???
つまらん

417 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:19 ID:???
ビーチフラッグってまだ半分しか終わってないんだ
・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

418 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:20 ID:???
リレーやれよ馬鹿

419 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:22 ID:???
ビーチフラッグはもういいって。

420 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:22 ID:???
もう限界でつ。これ以上蛇運見てられません。
自分はロンブーの番組を見ることにします。



421 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:22 ID:???
紫まだ25歳なのか。

422 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:22 ID:???
ていうかよ、脚細

423 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:23 ID:???
ひらブサー

424 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:24 ID:???
あの観客の声どうにかしろよ
うぜえよ

425 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:25 ID:???
モーリスまだやってないんだよな。
本気でビーチフラッグしか流さないつもりかよ
糞氏ねTブS!

426 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:26 ID:???
おい、あと30分もねーぞ!

427 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:26 ID:???
ズニアはこの時間ずっと応援席だったから映り込みもねーんだyo!

428 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:28 ID:???
もーーイヤ。TぶSさいてー

429 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:28 ID:???
いつ面白くなるのか脳?

430 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:29 ID:???
いまのところドームの競技が放送された時間って30分くらい?
ふざけんなよTブS!

431 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:30 ID:???
TブSに抗議の電話しる!

432 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:30 ID:???
グリーンかよ

433 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:31 ID:???
り…リレーって3分ぐらいでつか…?

434 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:32 ID:???
0分かも

435 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:34 ID:???
何分まで?


436 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:34 ID:???
もうだめぽ・・・

437 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:36 ID:???
こんなの運動会じゃねーじゃん

438 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:37 ID:???
リレーとハーフタイムショーが見たかったな…。

439 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:39 ID:???
毎年のことじゃないですか

440 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:40 ID:???
最後にチョロチョロと流してお茶を濁すつもりだな。TBS。

441 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:41 ID:???
サカで終了か

442 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:41 ID:???
は?リレーじゃなくて足猿か?

443 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:41 ID:???
ありえねぇ、リレーは?・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァン

444 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:42 ID:???
何故一番良かったリレーがカットで禿つまらんかった
ビーチフラッグを延々と放送するんだよ

445 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:42 ID:???
うちのブロスにはタッキー&翼、ジャニーズジュニアの文字と、
ジャニーズ野球大会という文字が・・・古っ

446 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:42 ID:???
今までの中で今年が一番つまらんと思うわけだが。

447 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:44 ID:???
しかもズニアのズの字もありませんしぃ。

448 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:44 ID:???
案の定、足猿は決勝のみか。

449 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:44 ID:???
町田、名前呼ばれた。

450 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:44 ID:???
番長ちっさーーー

451 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:44 ID:???
デモ鳥!

452 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:45 ID:???
リレーは?

453 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:45 ID:???
デモは活躍してたYO!

454 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:46 ID:???
デモ、ガンガッテル!

455 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:46 ID:???
議長!

456 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:46 ID:???
議長ぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!

457 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:47 ID:???
2人でやってんな・・・白。

458 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:48 ID:???
こ…こっからリレーだよな??

459 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:48 ID:???
リレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


460 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:48 ID:???
リレーやるみたいだけどもう50分近いですしー

461 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:48 ID:???
ヘンリだけうつってない( ´,_ゝ`)

462 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:48 ID:???
今からリレーって!!!
もう番組終わりじゃん!!!

463 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:49 ID:???
ヘンリー無しかよっ!

464 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:50 ID:???
氏ね

465 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:50 ID:???
最低!!!!!!!

466 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:50 ID:???
は?リレー?何これ?

467 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:50 ID:???
・・・

468 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:50 ID:???
これジュニアも走ってたんですよ・・・

469 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:50 ID:???
・・・終わった・・・
つまんねーーーー

470 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:50 ID:???
つまんねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

471 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:50 ID:???
氏ねTブS!!!!!!!!!!

472 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:50 ID:???
ポカーン(゚Д゚)

473 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:50 ID:???
ねぇもう終わり…?

474 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:51 ID:???
この終わり方に突っ込んで貰う為の
前振りだったと。

475 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:51 ID:???
お正月まで我慢か。

476 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:51 ID:???
なんだこりゃ?

477 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:52 ID:???
そもそもJrをうつすつもりないということか…

478 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:53 ID:???
Jrなんてクソ食らえと言うことか・・・
なんだあのリレー

479 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:53 ID:???
オンエア見るために焼肉断ったのに・・・
逝けばよかったヽ(`Д´)ノ ウワァァァン !!


480 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:54 ID:???
ワイドショーの方が長いこと映ったかも・・・

481 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:54 ID:???
T●Sに講義メール送りつけろ。


482 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:54 ID:???
あまりに早くて確認出来なかった、デブ組すら全員映ったのかも謎。

483 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:54 ID:???
おまけ程度にショータイムも映ったね…
もちろんJrのかけらもないけど

484 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:54 ID:???
きれいにカットされてました>自担
ほんときれいに。

485 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:54 ID:???
確かに、こんな番組構成だと滝つがでてもしょうがないわけか。

486 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:55 ID:???
デブ組でも傘とかあんま出番無かったな。

487 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:55 ID:???
ハーフタイムショー、見たかった。

488 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:56 ID:???
WSの方が映ってました>自担

489 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:56 ID:???
どうせ出ないと思ってたからこんなもんかって感じだ罠

490 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:56 ID:???
BSのほうはどうなんだろう

491 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:56 ID:???
>488
きっと同担

492 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:57 ID:???
ま、期待した方がアホだったって事だな。

493 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:57 ID:???
あんな放映の仕方ならリレー流すの辞めて欲しかった

494 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:57 ID:???
去年のほうがJr映ってたよな…最悪だ。

495 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:58 ID:???
普通はリレーが花形なんじゃねーのかよ!
しかし予想以上の酷さだな。

496 :ユーは名無しネ:02/10/22 21:59 ID:???
昔の芸能人運動会って「誰だこいつ」ってのが活躍して
面白かったような。

497 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:00 ID:???
そうか…じゃぁ生で7時間も自担見れた漏れは
幸せだったって事なんだよな…

498 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:00 ID:???
>496
その精神は今紳助の大感謝祭に受け継がれております。

499 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:01 ID:???
滝どこに出ました?

500 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:02 ID:???
>499
ワロタ

501 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:03 ID:???
滝は全く出てないよ

502 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:04 ID:???
映ったのすと議長だけ?ちょろっと。(秋山、町田以外で)

503 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:05 ID:???
滝、スポンジの上歩くやつで活躍してたよ

504 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:06 ID:???
滝大活躍だったね。

505 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:07 ID:???
>503
それで100万貰ったYO!

506 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:07 ID:???
滝、髪切った?

507 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:07 ID:???
つもあらちコーナーで傘とよくからんでた。

508 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:07 ID:???
滝、乳首出しすぎじゃなかった?

509 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:07 ID:???
抗議しましょう。少ない数じゃ効き目無いから、みんなで協力して、そうじゃないと来年以降も同じ様な事になってしまう……

510 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:07 ID:???
つ、腋毛全開だった!

511 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:08 ID:???
来年TBSじゃなければいいよ。

512 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:08 ID:???
滝、タキーンやり過ぎ!

513 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:09 ID:???
つ、半目で寝てた。

514 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:09 ID:???
>510
モッサモサでキモかった・・・

515 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:09 ID:???
まさか裸踊りが見れるとは・・・ありがとうTBS。

516 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:10 ID:???
つまらんかったからといって滝つで遊ぶなゴルア

517 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:10 ID:???
まさか最後つがMVPとはねぇ。
デブ板で叩かれそうなヨカーン。

518 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:10 ID:???
地味がハイジャンプ優勝か。予想通りだったね。

519 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:11 ID:???
やっぱTぶーS最高だね。
ヲタの心をよくわかってる!

520 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:12 ID:???
ちょっと思わずメール欄見ちゃったじゃん

521 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:12 ID:???
カツンは相変わらずヘタレだった。
あんなとこで泣くなよ。

522 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:13 ID:???
みんな…・゚・(ノД`)・゚・

523 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:13 ID:???
西に笑顔に萌えたyo

524 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:14 ID:???
>520
バカじゃない?スレ違いなんだよ

525 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:15 ID:???
ハセ、思い切りこけてたね・・・( ´,_ゝ`)プッ

526 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:15 ID:???
目ストライク取りすぎ!氏ね

527 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:15 ID:???
赤坂に足向けて寝られないな!
TBS様々だな!

528 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:16 ID:???
俺愛、足遅!

529 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:16 ID:???
神ったら芝生むしってたね

530 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:17 ID:???
狂っちゃったよ・・・。

531 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:17 ID:???
小川様の顔面スライディングワロタ。

532 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:46 ID:???
升のソロステージには正直萌えた。

533 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:51 ID:???
自分はJr大相撲大会がヨカタ。
自担のまわし姿萌え〜

534 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:55 ID:???
アイスホッケーのタモソと小川様の対決には驚いた。

535 :ユーは名無しネ:02/10/22 23:15 ID:???
デブ板の運動会スレタイがすごいでつ

536 :ユーは名無しネ:02/10/22 23:18 ID:???
>535
素直でよろしいかとw

537 :ユーは名無しネ:02/10/22 23:19 ID:???
「運動会はフジがいいです。」これ?

538 :ユーは名無しネ:02/10/22 23:20 ID:???
見に行ってきたぞ。
どのタイスレもそれなりにワロタ。

539 :ユーは名無しネ:02/10/22 23:26 ID:???
運動会の存在忘れてて予約し忘れてた。鬱。
ズニア<先輩でちたか?おまけ程度?

540 :ユーは名無しネ:02/10/22 23:27 ID:???
>539
なまけないで読めよ。

541 :ユーは名無しネ:02/10/22 23:28 ID:???
1カットずつしか出てなかったよ。

542 :ユーは名無しネ:02/10/22 23:30 ID:???
>540
スマソ、今、読んできたんだが、滝つ出たとかカツンでたとか、どこまでがネタか
運動会見てないのでサッパリ。滝つカツン以外は本当っぽいが(w

543 :ユーは名無しネ:02/10/23 00:46 ID:???
最初のビーチフラッグDXとラップとアスリート枠がいらない。

544 :ユーは名無しネ:02/10/23 01:51 ID:???
というか
トドいうな、どつよといえ!
禿いうな、高位置と言え!
そして実況するな、ボケ!

545 :ユーは名無しネ:02/10/23 04:17 ID:???
この番組のプロデューサー、戸高だね
ガキバラと一緒だ。どうりで糞なはず

546 :ユーは名無しネ:02/10/23 12:08 ID:???
トド禿げあげ

547 :ユーは名無しネ:02/10/23 12:51 ID:???
来年は滝つメインだろうきっと。あらち尚更かすむね。

548 :ユーは名無しネ:02/10/23 12:56 ID:???
あらちかわいそう。。。

549 :ユーは名無しネ:02/10/23 13:02 ID:???
滝は分かるけどつがメインってなんだかなぁ。
ずるいよな。つ。

550 :ユーは名無しネ:02/10/23 15:13 ID:???
来年までにはまたなんかデブしてそうだがな・・・。

551 :ユーは名無しネ:02/10/23 15:22 ID:???
あらちよりズニアが…・゚・(ノД`)・゚・

552 :ユーは名無しネ:02/10/23 16:07 ID:???
>550
バレボーデブがあると思われ

553 :ユーは名無しネ:02/10/23 16:59 ID:???
>550
なわけあるか?
バリーボールは鑢かまたあらちにだと思われ。

554 :ユーは名無しネ:02/10/23 19:59 ID:???
25歳以上がいるデブGはよ解散しろゴラァー。
いつまでアイドルやっとんじゃ。

555 :ユーは名無しネ:02/10/23 20:11 ID:???
>554
お前こそいくつなんじゃ

556 :ユーは名無しネ:02/10/23 20:49 ID:???
ゴマ近を最近見かけなくなったと思ったら、
love鯖の某板で見かけた。
ヤパリ、ウザがられ気味だった。
あいつはどの板逝っても嫌われる罠(w

557 :ユーは名無しネ:02/10/24 19:25 ID:???
CSってまた正月やる?

558 :ユーは名無しネ:02/10/24 19:31 ID:???
>557
BS-iで元旦に放送するみたいだよ。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)