5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・少年倶楽部72

1 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:52 ID:???
前スレ
ザ少年倶楽部71
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1033389639/
過去ロクは>>2-5あたり

2 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:53 ID:???
たきちゅば(・∀・)ウンコー

3 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:53 ID:???
過去ログ
(1-71)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014554447/139-142

放送日・ゲスト一覧 1-91
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014554447/143-147

4 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:54 ID:???
滝つばゲストだとなんだか盛り下がるからやだな

5 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:54 ID:???
>1
乙彼ー

6 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:55 ID:???
>1
乙カレーライス

7 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:55 ID:???
>1
乙!

8 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:55 ID:???
>1
乙カレイ!
>4
氏!

9 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:56 ID:???
>1
ナスカレー。

10 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:57 ID:???
>1
乙ー

11 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:57 ID:Rap790N7
>1
モツカレー。

12 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:57 ID:???
 クレアホワイトC

13 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:57 ID:???
西目不細工音痴ウンコーーーーーーーー

14 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:57 ID:???
滝つ→P斗になるとおもった
なにげにT&Tだし

15 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:58 ID:???
えーと次の放送は8日収録の分?

16 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:58 ID:???
ウンコウンコってみなさん下品ですわね

17 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:58 ID:???
エピローグの西目の映りに「あぁ・・・」とオモタTTUN担はいるのか?
いつものことだから慣れたか?

18 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:58 ID:???
>14
何?いきなり?

19 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:00 ID:???
>17
それが普通だから、別になんとも。

20 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:00 ID:???
L&D、楽しみにしてたのに
あんな酷いことになろうとは・・・。

21 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:01 ID:???
ミッション リトロアクティブ 35ml


22 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:01 ID:???
今日は滝の美形っぷりとつのブサっぷりが極端だと思いました。
あとは西目の歌も酷かった。エピのP衣装もかなり・・

23 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:01 ID:???
>20
凄い編集と・・・。

24 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:01 ID:???
エピの衣裳何故赤なんだろう・・・。

25 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:01 ID:???
L&Dってなんだべ?

26 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:02 ID:???
>25
LOVE&DREAMだべ。
今日はカツンですた。
ちなみに高位置が作ってますだ

27 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:02 ID:???
>22
風がカクカクし杉で禿こわかった。

28 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:03 ID:???
風もうちょっと滑らかな踊りを・・・。

29 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:03 ID:???
福茶マンセー

30 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:04 ID:???
L&Dの酷さが衝撃だった

31 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:04 ID:???
風はちっとも上達しないな〜体操してるのかと思ったよ。

32 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:06 ID:???
ジャクソンファイブもどきなら鑢よりINGのほうがよかった。

33 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:06 ID:???
風は、歌ダンスから撤退した方が
本人の為にもいいんじゃないか脳。

34 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:08 ID:???
>33
禿同。見てるこっちが恥ずかしい・・・

35 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:08 ID:???
歌ダンスから撤退ということは二代目ヨコ?

36 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:09 ID:???
>35
そのうちMCからも外されるのか。

37 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:10 ID:???
ヨコは顔スタイルにけっこういいもん持ってるから比較はできんな。

38 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:11 ID:???
ていうかヘンリーってあだなみんな忘れたのか。

39 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:11 ID:???
ヨコ・・・あぁ、ヘンリーか。

40 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:12 ID:???
風、ヘンリーの歌とダンス、よくバカにしてたよな・・・。

41 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:13 ID:???
ヨコ、ヘンリーどっちでもいいやんか。強制すんな。

42 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:14 ID:???
地道に役者を、と言いたいところだが
演技も踊りも力が入りすぎてて見てると疲れるんだよ

43 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:14 ID:???
>41
逆ギレ恥ずかしいですよ。

44 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:14 ID:???
>41
厨房ハケーン!

45 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:15 ID:???
演技も、今までと全く違う役柄やらせてそれでもダメなら
完全に封印したらどうか。

46 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:16 ID:???
なんかさヘンリーって書きにくいんだよ。自分的に。
ここ長いんだけどね。

47 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:16 ID:???
風は運動神経で踊ってるだけだから上達は無理。

48 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:16 ID:???
2代目ヘンリーは神とか。
歌も踊りも微妙だが、演技はできるということで。
顔は風よりかは多少いいし。
てなワケで神、カツン脱退!!リストラ!!

49 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:17 ID:???
>42
その通り、疲れるな…
MCでも力説してて疲れるな…

50 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:17 ID:???
神脱退で新Tは誰?

51 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:18 ID:???
今日の編集イヤ
せっかくの番協なしなんだからじっくり見せて欲しかった

52 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:18 ID:???
>50
答申


53 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:19 ID:???
今帰って来たけど親がサカー見てるから少蔵見れない宇宙

54 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:19 ID:???
目の歌唱力なんてこんなもの。音程ふらふらヨロヨロ
バックダンサーがお似合い

55 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:19 ID:???
>48
脱退は構わんがヘンリーの位置は違うかと。

56 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:19 ID:???
でもデブした誰かさんよりウマイですし

57 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:20 ID:???
Pちゃんのひとりごとを見てムカムカするのって私だけ?
タレントならもっとはっきりしゃべれ!

58 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:20 ID:???
神安置用スレあるからそこでやればいいのに・・・。

59 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:20 ID:???
>54
バックダンサーも遠慮して頂きたい。


60 :ユーは名無し:02/10/13 19:20 ID:???
>51
禿同

61 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:20 ID:???
神→答申
てさらにレベル落ちるだけだと思うが。

62 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:20 ID:???
>57
最初から見てないからムカツキようがないw

63 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:20 ID:???
>57
ひとりごとだから・・・

64 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:21 ID:???
>57
寝言だから。。。

65 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:22 ID:???
目は歌も下手なら顔もブサすぎてダメダメ

66 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:23 ID:???
エピローグのPの衣装は他に何かなかったのか?
出てきた時ビクーリしたぞ。

67 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:23 ID:???
つが「亀ちゃん」と呼んでたが、カメと呼ぶほど親しくないし
苗字呼び捨てだと他人行儀っていう微妙なニュアンスなんだろな。

68 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:23 ID:???
>65
わかりきっていることですから。

69 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:24 ID:???
>67
いつもはカメ。

70 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:24 ID:???
>68
今日再認識しますた。

71 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:24 ID:???
>65
厨もそのうち気づいて人気暴落だと思う。

72 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:25 ID:???
バックにいつもカツンを出すのやめて欲しい。

73 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:25 ID:???
>70
ご愁傷様です。

74 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:25 ID:???
>66
普通に赤スーツで良かったよな・・・。
同じ衣裳が駄目でも他にも赤いのあるだろうに。

75 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:26 ID:???
エピん時のカツンにワロテしまった。
特に目

76 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:26 ID:???
>67あの・・・親しい仲ですけど・・・・

77 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:26 ID:???
滝つバックは当分カツンが大半と決まってるのだろう。

78 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:27 ID:???
つと目親しい仲なんだ。ふーん

79 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:27 ID:???
>75
禿同
無理してあんなに映さなくてもいいのに・・・とオモタ

80 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:27 ID:???
>77
当分・・・でももう殆どの歌番組は出終わった?

81 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:28 ID:???
>80
コンとかこれからのテレビ番組出るとすれば。

82 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:28 ID:???
>78
つ目って普通に親しいんじゃないの?

83 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:29 ID:???
あっ悪夢だ・・・

84 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:30 ID:???
>81
コンがあったんだ。
スカーリ忘れてた・・・

85 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:30 ID:???
風間のバックで踊るカツン

86 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:30 ID:???
>82
親しくはないけどたまに目が遊んであげてる仲

87 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:30 ID:???
つが雑誌で目と性格が似てるって嬉しがってたよ。

88 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:30 ID:???
>82
スマソ、全然興味がなかったもんで。

89 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:30 ID:???
つ目で対談あったよね。
W誌だっけ?

90 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:30 ID:???
目がつと親しいのは当然かと。
あの営業マソビクーリの媚び売り男が近づかないわけがない!

91 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:30 ID:???
>85
た、確かに・・・。

92 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:31 ID:???
>85
踊っていたがあれは・・・。

93 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:31 ID:???
西目はプーだから、24時間先輩にコビコビなんだろ

94 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:31 ID:???
目、今日のパパになってほしいでタッキーだったね。

95 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:31 ID:???
つ=目
性格は一緒らしい。翼発言によると。
って事は・・・目みたいにつも積極的なアプローチで遊び人?

96 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:31 ID:???
映画も一緒にみにいってる

97 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:31 ID:???
>93
ブー?

98 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:31 ID:???
>85
あれは風ハセが便乗しただけだしな。

99 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:31 ID:???
つと目が仲良くても悪くてもどうでもいいんだが・・・。

100 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:32 ID:???
風ハセは途中参加のおまけだし・・・。

101 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:32 ID:???
最近は藪にもコビコビ

102 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:32 ID:???
>>26
今更だが三級!

103 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:32 ID:???
>95
違う面が近くの人には見えるんじゃないかな?

104 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:32 ID:???
おいしいトコ取りってのが似てるんじゃないか?>つ目

105 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:32 ID:???
>93
後輩の鑢にもコビってる西目

106 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:32 ID:???
>94
目は自分が滝になりたいくらい滝の事大好きだからね

107 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:32 ID:???
ヒラメは西だったな

108 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:33 ID:???
歌ダメ、演技駄目が似てる>つ目

109 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:33 ID:???
>>94
滝、そんなこと書かれて気持ち悪がってそう。

110 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:33 ID:???
で、風ハセのたいせつは見事に切られてたんだが
次にでも放送するんだろうか?

111 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:33 ID:???
亀タンはどっちも好き

112 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:33 ID:???
>106
キモッ!

113 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:33 ID:???
つ目の共通点
・ブサ
・歌だめ
・演技だめ
・根性悪

114 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:33 ID:???
歌ダメ演技ダメ顔ダメ>つ目

115 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:41 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e7902329

116 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:41 ID:???
重かった

117 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:41 ID:???
リロードしすぎ。

118 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:42 ID:???
>113
今つはカッコ良くなってるよ。
コン見てビックリしないようにね

119 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:42 ID:???
ここって本当に馬鹿だね。
翼が亀と似てると言ったのはあの性格。
性格の波が一緒なんだそうです。

120 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:42 ID:???
>113-114
ケコーンおめ。

121 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:42 ID:???
リロードしすぎ。って?

122 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:42 ID:???
>119
目と同じ性格なんて、つ自ら墓穴掘ってるぞ

123 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:43 ID:???
リロードって何?

124 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:43 ID:???
一瞬全鯖dでますた。

125 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:43 ID:???
RAM?ROM?のこと?
リロードって。

126 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:43 ID:???
重かった・・・。

127 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:44 ID:???
つは目のイイ面しか見ていません。

128 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:44 ID:???
>124
全鯖dでたんだ。

129 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:44 ID:???
一瞬じゃなくない?
30秒は飛んでた。

130 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:44 ID:???
飛んでたの?

131 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:44 ID:???
リロードも知らないヤシたのスクツ。。。

132 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:44 ID:???
>127
目の悪い面と似てるって言ってたけど?

133 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:45 ID:???
>131
お願い。

134 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:45 ID:???
おいらだけじゃなくてよかった(ホ

135 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:45 ID:???
2全部dでたyo

136 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:45 ID:???
西目不細工音痴ウンコーーーーーーーー

137 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:45 ID:???
>129
もっと飛んでた

138 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:45 ID:???
ファンサイト的に野球好き>つ目

139 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:45 ID:???
>131
馬鹿馬鹿しくなるよな。

140 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:46 ID:???
>132
つが?
亀好かれすぎvv

141 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:47 ID:???
リロードしすぎって更新しすぎってこと?

142 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:48 ID:???
なんか性格とか似てるからしゃべりやすいってつが言って
亀はまだつとしゃべるの緊張しますってつに言ってた。

143 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:48 ID:???
>141
厨は氏ね

144 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:48 ID:???
厨多過ぎ・・・。

145 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:48 ID:???
>143
教えれないって事は知らないんでしょ?
おまえも。

146 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:48 ID:???
ヲバ多過ぎよりいい!!

147 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:48 ID:???
ヲバ排除

148 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:48 ID:???
>142
それのどこが悪い面?

149 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:48 ID:???
>142
そんなことどうでもいいよ

150 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:49 ID:???
厨のすくつ

151 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:49 ID:???
<148
悪い面は性格に波があるとこらしい

152 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:49 ID:???
ヲバのがねちっこくてウザーー

153 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:49 ID:???
電 波 ゆ ん ゆ ん

154 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:49 ID:???
>145
調べるクセをつけるチャンスだよ
賢くなれるチャンスだよ

155 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:49 ID:???
>145
・・・君ここに来ない方がいいよ。
初心者板逝って半年ロムってな。

156 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:49 ID:???
カツン下手糞〜

157 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:49 ID:???
>146
必ずしも厨がヲバじゃないというわけではないよ。

158 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:50 ID:???
というかリロード話はどっか違うところで。

159 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:51 ID:???
>157
ここでの厨は文章。

160 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:51 ID:???
西って歌えば歌うほど評価が下がってない?

161 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:51 ID:???
厨だとかヲハだ゙とか少蔵には何の関係もないわけだが

162 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:51 ID:???
>160
もう歌わせない方がいい鴨

163 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:51 ID:???
>160
だって下手だもん

164 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:52 ID:???
西目不細工音痴ウンコ♪

165 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:52 ID:???
今日の西歌はひどかったな。
お経かとオモタ。

166 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:52 ID:???
西より目の方が歌酷いですしー

167 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:52 ID:???
西ってもとから歌下手だぞ?

168 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:52 ID:???
ユニの中心クラスに選んだ以上どんなにオンチでも歌わせます。

169 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:53 ID:???
友達同士のカラオケレベルだと上手いと方だと思うが
客に聞かせるもんではないな>西

170 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:53 ID:???
カツンは歌全員下手なんだから歌うなよ。

171 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:54 ID:???
カツンは歌下手なくせにカメラ目線だけは一丁前でキモイ

172 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:54 ID:???
>170
( ´,_ゝ`)プッ

173 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:54 ID:???
カツンっていうのは美少年軍団なのですか?

174 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:55 ID:???
>170
じゃあズニアで誰がうまいんだよ?
カツンと対して変わんないだろ

175 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:55 ID:???
>173
いえ、ホスト軍団でつ。

176 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:55 ID:???
歌上手いなら別の事務所に行ってるYO
下手だからジャニにきたんだよ、みんな

177 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:55 ID:???
>173
ジャニーズジュニアっていうのは美少年軍団なのですか?

178 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:55 ID:???
あれでも口パクなんじゃないの?>目西

179 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:55 ID:???
>178
ナマでし

180 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:55 ID:???
>174
斗、地味、河合、襟裳

181 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:56 ID:???
>180
・・・・・

182 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:56 ID:???
>>172が悔しがってます!

183 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:56 ID:???
P斗のがマシだった

184 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:56 ID:???
>182
( ´,_ゝ`)

185 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:56 ID:???
>180
・・・却下が2名ほど・・・。

186 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:57 ID:???
ジャニに居る以上歌上手くても歌えない子もいるし
歌下手でも歌える子がいる。そんだけ。

187 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:57 ID:???
風よりはみんな上手いよ!

188 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:57 ID:???
P斗ハセはまだいいが風はもうだめぽ

189 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:57 ID:???
斗地味はうまい方だと思う。
カツンとは違うじゃん。

190 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:58 ID:???
>188
欲望のレインの自分が好きな振りのときに映ったのが風だって
チョト落ち込んだ・・・。

191 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:58 ID:???
>>184がまた悔しがってます!

192 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:58 ID:???
ここだと斗の歌の評判いいんだねビツクリ

193 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:58 ID:???
いっそのことTTUNにもソロを歌わせろ!
おもしろいことになるぞ(w

194 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:59 ID:???
>193
いやT-は歌ったぞ。

195 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:59 ID:???
誰もがカツンよりはマシでしょ。

196 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:59 ID:???
>192
斗担や斗2推しが多いからね。

197 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:59 ID:???
>191
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
                      ( ´,_ゝ`)プッ

                                         ( ´,_ゝ`)プッ
          ( ´,_ゝ`)プッ

198 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:59 ID:???
>196
自担の歌と比べりゃ上手く感じる。
それでも自担が好きだが。

199 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:59 ID:???
>195
風も・・・?

200 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:00 ID:???
斗はPと風に比べてだから

201 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:00 ID:???
斗>滝>カツン>P

202 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:00 ID:???
>194
じゃ、-TUNだな、歌え!!

203 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:00 ID:???
次回のL&Dは都市だが都市にも歌ビミョーなのがいるしなあ。

204 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:00 ID:???
西は上手いんじゃない?
裸Φほどじゃなかったが・

205 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:00 ID:???
>193
今日すでにおもしろかったわけだが。

206 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:00 ID:???
>201
1点

207 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:00 ID:???
>201
斗ってそんない上手い?

208 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:01 ID:???
>207
斗もあれだが他も大して上手くは・・・。

209 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:01 ID:???
>204
羅Φと比べたら誰も下手。

210 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:01 ID:???
歌下手→滝つカツン風Pパラ笛ξ海老氏

211 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:02 ID:???
がらがら声だし>斗

212 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:02 ID:???
ξは上手だよー

213 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:02 ID:???
歌下手でもデブした滝つ
カツンもだいじょうび!

214 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:02 ID:???
>210
斗担って痛い

215 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:02 ID:???
パラや笛の歌って皆で歌ってるの意外聞いたことがない。

216 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:02 ID:???
うまい下手じゃなくましかやばいかってことでしょ。

217 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:02 ID:???
斗はスサノオで飛びぬけて下手だったわけだが。

218 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:03 ID:???
>214
ハセ担かもしれないよ?(w
でもハセも普通に聞けるよな>歌

219 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:03 ID:???
滝つって結構歌えると思うけど。
斗よりは

220 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:03 ID:???
>217
そんな事言われても見に逝ってないからしらん

221 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:03 ID:???
>216
そうだよな。上手い下手じゃないんだよな。

222 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:03 ID:???
>215
パラは裸少で聞いたことあるぞ。

223 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:03 ID:???
ここって斗担の集まりなのか?
斗のどこが上手いんだ??

224 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:03 ID:???
滝は歌える。
つは変な癖があるのが気になる。

225 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:03 ID:???
斗なんていつも口パクばっかじゃん。
生歌で勝負してみろ

226 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:03 ID:???
ましかやばいだよな。
はっきり言って上手いやつなんていないだろ。

227 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:03 ID:???
ずにあでいちばん下手なユニットがカツン。

228 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:04 ID:???
>224
滝も不安定だけどな。まぁ滝つはまだ聞ける。
風なんぞに比べたらな。

229 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:04 ID:???
滝は顔付きで聞くと上手
CDだと下手

230 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:04 ID:???
>223
だからましかやばいかの話ですって。

231 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:04 ID:???
>224
滝タンもイタ

232 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:04 ID:???
つの息もれよりは、斗のガラ声の方がマシかな

233 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:04 ID:???
風って別に音をはずしてるってわけじゃないよな?
ラップはラップじゃなかったが。

234 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:05 ID:???
>226
そうだ

235 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:05 ID:???
西目のこと下手下手って言ってるけど斗・・・、上手いか・・・!?

236 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:05 ID:???
ジャニで歌上手いのは何様だけ。
他はマシって程度。

237 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:05 ID:???
滝はテレビで歌うと下手じゃない?

238 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:05 ID:???
>229
それって歌う表情がいいんだろか?

239 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:05 ID:???
斗はズニア内ならマシ。
それでも外部舞台で客演したら物凄く下手だと。

240 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:05 ID:???
>237
あの顔なら上手い

241 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:05 ID:???
>235
だから、マシ・・・。

242 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:05 ID:???
目糞鼻糞

243 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:05 ID:???
西目やばい。

244 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:06 ID:???
あらちよりはマシ

245 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:06 ID:???
>235
西目よりはマシってだけ。

246 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:06 ID:???
>229
CDの願い聴いて滝結構歌えるじゃんとオモタヨ

247 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:06 ID:???
ズニアは歌下手でも問題ないってことで。

248 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:06 ID:???
>237
CDより生歌の方が上手いと思う>滝
プラス顔つき(w

249 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:06 ID:???
>242
禿同

250 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:06 ID:???
>238
あの顔が歌ってるから上手
ブサであの歌唱力なら下手

251 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:06 ID:???
>244
あらちは最強でつから

252 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:06 ID:???
歌が上手い自分から言わせて貰えば

歌 は フ ィ ー リ ン グ で す 。

253 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:06 ID:???
西はましな時とひどい時がある。まだ場数を踏んでいないせいだろう。

254 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:06 ID:???
>>233
大丈夫・・・?

255 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:06 ID:???
今日エピの滝の歌聞いて上手いと思ったもんなあ。

256 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:07 ID:???
確かにユニットでカツンがいちばんやばいな。

257 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:07 ID:???
西目も歌う表情が良ければ上手く聞こえるんだろか?

258 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:07 ID:???
滝って歌下手だけど表情でカバーしてると思う

259 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:07 ID:???
>257
目は不細工だから無理ぽ。

260 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:07 ID:???
>254
いや音をはずしてるようには思えないんだよ。
だけど上手くないと思うってことです。

261 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:07 ID:???
CDの滝って何であんなに鼻声なの?

262 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:07 ID:???
歌ってる時の西は果てしなくブサなわけだが

263 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:07 ID:???
目糞鼻糞なのにここで評価が高いのは担当が自我自賛だから。

264 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:07 ID:???
>255
うん。生歌の方が上手いよ、滝は。
変わってる

265 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:08 ID:???
>257
ぶさいから無理。

266 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:08 ID:???
>261
鼻炎だから

267 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:08 ID:???
>258
表情じゃなく顔だな

268 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:08 ID:???
>263
トタンと滝担?

269 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:08 ID:???
つと升は声が似てる

270 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:08 ID:???
>260
音程が取れるのと、歌が上手いのは別ということ?

271 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:08 ID:???
>262
西も元はいいんだから、滝に表情教えてもらえ。

272 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:08 ID:???
目=風

273 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:09 ID:???
でも目や風は下手だよなー?

274 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:09 ID:???
西よりも、つの歌い顔の方がよっほどブサだぞ

275 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:09 ID:???
風が下手に聞こえるのは
顔が不細工だからってことと声質が限りなく悪いから。

276 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:09 ID:???
>271
別にいらない

277 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:09 ID:???
CDだけ聞いても上手いと思わないけど滝が歌ってると分かれば上手いんだよ

278 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:09 ID:???
目は元がブサだからかなり歌唱力伸ばさないと無理ぽ

279 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:09 ID:???
>273
や ば い

280 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:10 ID:???
理想の父親に須磨で唯一名前の出ない
稲○メンバー

281 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:10 ID:???
風は下手
目は声が変

282 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:10 ID:???
>270
275が正しいかもしれん

283 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:10 ID:???
>274
確かになんでつはあんなブサになるんだろうか・・

284 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:10 ID:???
デブ企画スレの方が良さそうな話。

285 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:10 ID:???
風は声質云々じゃなしに、音外してるじゃん。

286 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:10 ID:???
滝つのハモリ最強
それを生で聴きたいから紺逝く

287 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:10 ID:???
>274
つは普段もブサだから大して気にならんけど
西はそこそこ美形なのに歌うと途端にキモくなる

288 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:10 ID:???
西嫌い。

289 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:10 ID:???
稲メンはタイーホ者だからな〜。

290 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:10 ID:???
風は声もへん

291 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:10 ID:???
西目というけど、西と目の間にもだいぶ差があると思う。

292 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:10 ID:???
つまり風は、下手に聞こえるだけで、下手ではない、と。
風担も相当・・・。

293 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:10 ID:???
同じ歌唱力でも顔が良い人のが上手く聞えるんだな

294 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:11 ID:???
>291
確かに

295 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:11 ID:???
>289
だから?

296 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:11 ID:???
ヨーダの「北鳥三郎」はワロタ

297 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:11 ID:???
まぁ顔がどーであれ風が下手なのは真実。

298 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:11 ID:???
>292
そんなことは言ってない。
ちゃんと上手くないって言ってるってば

299 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:11 ID:???
>291
目糞鼻糞だって。

300 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:11 ID:???
>292
手放しで褒めないだけカワイイよ。

301 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:12 ID:???
>296
ワラタ。
でもその後のワラガイさんで更にワラタ。

302 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:12 ID:???
>300
手離しで誉められたもんじゃないだろ、風の歌は

303 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:12 ID:???
哀川翔さん、最高でちた(w

304 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:13 ID:???
アクゴを最後まで見せろよとオモタ。

305 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:13 ID:???
遊戯の声は好きだぜ!>風

306 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:13 ID:???
>303
ワラガイさん、年齢の割に渋いよな(w

307 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:13 ID:???
歌上手い下手話はかならずもめたり荒れたりするよ。

308 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:14 ID:???
風の歌なんぞ、手放しじゃなくたって誉められん。

309 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:14 ID:???
ゐっていつもうざいけど、センターじゃないとあんまうざくなかった。

310 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:14 ID:???
今日はなんだか滝がすごく可愛く見えた。初めてかも。
なんでだろう・・ウーンわからん。
カツンたちがかわいくないからか?

311 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:14 ID:???
>304
禿同。
あの切り方はヒドイ。

312 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:15 ID:???
>310
あの長袖セーターかも。

313 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:15 ID:???
>309
うざく感じるのはあのデカイ顔のせいだろう。

314 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:15 ID:???
「カタギにオレの球が打てるかぁ!?」
似合いそう・・・>ワラガイさん

315 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:16 ID:???
>309
うざく感じるのはあのデカイ歯のせいだろう(w

316 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:16 ID:???
>310
わたしも滝見て8Jハワイを思い出した。
あの頃と同じ顔してた。
つい懐かしくなって今8Jビデオ見てるとこ。

317 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:17 ID:???
エピロークの゙カツンはどうしてあんなに不自然なのか

318 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:17 ID:???
NHKさん、L&Dは放送しないで下さい。

319 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:18 ID:???
>318
何で?

320 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:19 ID:???
最近ハセ落ち着いてきた?

321 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:19 ID:???
今日は地味が存在感ゼロだったな・・・。

322 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:20 ID:???
>321
そ、そういえば・・・
エピの時いた?

323 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:21 ID:???
タオル振り回してる時、渉とξに注目!

ワラタ。

324 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:22 ID:???
あ、そういや地味はOPでしか見てない気が。

325 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:23 ID:???
>324
ニュースにも御意見板にもいましたが・・・。

326 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:24 ID:???
渉ねぇ

327 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:24 ID:???
ハセでも時々存在消してる時あるよ

328 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:24 ID:???
>323
ワロタ。

329 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:25 ID:???
>327
存在消してるのか(w

330 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:27 ID:???
地味は少しづつ都市と距離が出来ていくな。
このまま自然消滅か?

331 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:29 ID:???
>330
都市がユニットもどきじゃなくなれば問題ない!

332 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:31 ID:???
>331
都市担だったが、もうなくなってもいいよ

333 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:31 ID:???
地味はズニアやめてモデルになればいい

334 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:32 ID:???
>332
何で?エピの衣裳の違いとか?

335 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:33 ID:???
エピの都市衣装って4人共微妙に違う?

336 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:33 ID:???
>333
モデルなんてつまらんだろうなぁ。

337 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:34 ID:???
>331
ちゃんとしたユニットになればって事?
解散すればって事かな。
もどきなら都市に地味入れちゃってもいいのにね。

338 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:34 ID:???
>335
風ハセも違った?2人は一緒に見えたけど。

339 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:35 ID:???
>335
Pが違って、斗もちょっと違って、風ハセ一緒?

340 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:35 ID:???
>334
盛り上がりに欠けるし、無理矢理ユニットにする意味がわからない。
自分は好きだったが、こうも盛り上がらないともういいよと思う。

341 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:36 ID:???
>337
解散すればってことです。というかもどきだから解散でもないけど。

342 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:36 ID:???
風ハセ同じ衣装でも違く見える(w

343 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:37 ID:???
都市とするなら衣裳違えなくても・・・。

344 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:39 ID:???
でも前に滝が、
都市ってのはユニットじゃなく、4人のトップがいるという意味だ
って言ってなかった?

345 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:39 ID:???
BADの時は、ユニットなのに風ハセだけ
違う衣装着てたのにね。
立場逆だと面白くないんだな。

346 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:40 ID:???
地味は半端になってきたような気がする。
背も大分伸びちゃったしなあ。顔も結構変わったよね。

347 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:40 ID:???
>342
たしかに(w

348 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:40 ID:???
>344
名目上はそうだけど、実際はそれぞれに差が歴然だしね。

349 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:40 ID:???
どうでもいいが、都市の水面下のプロジェクトと、カツンの露出が増えると言ってたのはどうなったんだ?

350 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:40 ID:???
都市といってもカツンとは違ってやっぱり序列はあるだろうよ。
ピー担じゃないよ。

351 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:41 ID:???
>345
面白くないんだろうね。

352 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:41 ID:???
もともとユニットじゃないんだから
4人で何かすることを期待するほうが間違ってる。

353 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:42 ID:???
4TOPSといってもハセだけ単独うちわないんでしょ?
おかしいじゃん

354 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:42 ID:???
>351
面白くないとかじゃなくて、都市面全員好きだから
同じ衣装でスッキリまとまってるのも見てみたいんだな。

355 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:42 ID:???
>345
衣裳が違ってた二人と差があるのが嫌なのかな?

356 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:43 ID:???
衣装なんて何でもいいじゃん。
Pがトップで次に斗、風ハセってのは
みんなわかってるし

357 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:43 ID:???
でも都市前のEDメドレーでも衣裳違ったしなあ。

358 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:43 ID:???
都市スレでもよく衣装に拘ってる人いるよね。


359 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:45 ID:???
都市内担だけど衣装も活動も、もうどうでもいいけどね。

360 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:45 ID:???
>356
それに納得できない人もいるんじゃない?

361 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:45 ID:???
話変わるけど、紺のズニアの出番多少は期待してもいいのか?
今日の話っぷりからすると。

362 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:46 ID:???
>361
今日の最初のメドレーの時に何か上にテロップ出てたけど
なんて書いてあった?

363 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:48 ID:???
>362
コンのミニバージョンとかだっと思う。


364 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:49 ID:???
>363
産休

365 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:56 ID:???
今度のコンはまだ正式な滝つコンじゃないんでしょ?
なら春コンほどじゃなくても、出番あるんじゃないのかな?
本当の滝つコンは来年の春からみたいだし。

366 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:58 ID:???
あんな感じでコンだったらアリーナでも酒盛りだな・・・・。

367 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:09 ID:???
西目のL&Dもコンでやるのか・・・

368 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:11 ID:???
>367
やらないと思うけどなあ。
多分8日収録したやつを流すってんでただ単にコンミニにしたんでは
ないかと思うんだが

369 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:11 ID:???
>367
なんでL&Dが西目の歌になってんの?T-TUNも歌ってたじゃん。

370 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:12 ID:???
L&DはED・・・でしょ?

371 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:12 ID:???
そういやすきなだけTODAY?なかったな。

372 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:13 ID:???
L&Dのサビ聞きたい脳。
4トップスの歌はいらないから・・・

373 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:14 ID:???
>372
次聞けるよ。都市だけどね。

374 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:16 ID:???
遠慮します。

375 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:17 ID:???
>374
遠慮も何も

376 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:17 ID:???
>374
見なければいいこと。

377 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:18 ID:TG/FCxKq
>374
EDならPちゃんのひとりごととともにビデオ消去できるからいいじゃん(w
途中だと面倒だけど。

378 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:19 ID:???
やっぱり回してるのは都市担?

379 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:19 ID:???
>378
何で?

380 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:21 ID:???
あれはカツンの曲なのに都市に取られたくないよ。

381 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:22 ID:???
都市担は冗談も通じないからね。
特に斗担風担。

382 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:22 ID:???
20日放送分は今日ちょっとずつ放送した番協なしバージョンをフルで
放送するんじゃないの?
カツンの「スキなだけTODAY」も番協なしでとったらしいし・・・
番協なしバージョンを放送しなかったら、来週はダンスナバー最後のた
いせつしかストックないんじゃない?

383 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:23 ID:???
こうなるのかな?

0月20日放送予定(番協なしで収録済)
あらちと高位置VTR出演
ダンスナンバー〜たいせつ(風ハセ)
波(都市)〜欲望のレイン(P斗)
合言葉はYa-Ya-Yha!(鑢)
スキなだけTODAY(カツン)
LOVE&DREAM(新ED、カツン)

10月27日放送予定(収録は10月8日)
ダンスナンバー〜合言葉はYa-Ya-Yha!(鑢)
Believe Your Smile(ALL Jr )
LOVE&DREAM(新ED、都市)
My ANGEL, YOU ARE ANGEL〜BEAT YOUR HEART(カツン)
詳細は>>559>>575>>583
王様は薮(コサック)武内(ミニミニ折り鶴)中田(田中が改名)。

384 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:26 ID:???
>380
カツン曲なのか?

385 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:31 ID:???
高位置がくれたんだよ?
カツンに決まってるじゃん!
都市とカツン関係ないでしょ?>382

386 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:31 ID:???
たいせつは放送するのかなあ?

387 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:32 ID:???
えーと何か変わったのが・・・。

388 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:32 ID:???
少し疑問なんだが・・・、L&Dってカツンの他面も歌ってましたか!?
西目の声しか聞こえんのだが・・・。

389 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:32 ID:???
>385
普通にレスするがこれから基地とかも歌うんじゃないかと・・・。

390 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:35 ID:???
>385
うーん5点

391 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:36 ID:???
>388
マイク持って歌ってるようには見せてたじゃん(w



392 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:36 ID:???
385はいつもの上げ青林チャソなのでマジレスしないよう

393 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:36 ID:???
L&Dは高位置が作曲した曲だから他のED曲とか扱い
が違ってくるのかもしれない。
少クラED曲だけど紺ではカツンが歌うとか・・・

394 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:38 ID:???
何で高位置=カツンと結び付けたがるんだ?

395 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:38 ID:???
>393
そうかもね。

396 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:38 ID:???
>391
確かに歌ってるようには見せてたね・・・(w


397 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:39 ID:???
>394
上げチャソが一人でがんがってるだけだろうが

398 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:39 ID:???
>393
だったら基地でもいいんじゃないかと思うんだが。

399 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:39 ID:???
少クラエンディングってあんまりコンで歌わないよね。

400 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:40 ID:???
>397
あ、ゴメソ393に聞きたかったんでつ

401 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:43 ID:???
高位置が少クラに曲を贈る理由がわからない。
一度だってゲストに来たことないのに・・・。

402 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:44 ID:???
>401
VTR出演はあるけどね。

403 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:45 ID:???
都市にくれたわけでは無いだろうが
実質少クラEDなら都市曲になるであろうから安心しる。

404 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:45 ID:???
取り合いするような曲じゃないと思うんだが・・。

405 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:46 ID:???
>403
ウワウワ着メロでは都市になってたな(w

406 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:46 ID:???
紺では普通に皆で歌うだろうけどな(w

407 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:47 ID:???
大して良い曲だと思わなかった。<L&D

408 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:47 ID:???
>404
客呼ぶぞ、その発言。

409 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:48 ID:???
タイトルが普通でちょっとショックだった(w

410 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:49 ID:???
コンで聞いた事のある少クラエンディングってトゥルリラだけ?

411 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:49 ID:???
普通に都市曲。

412 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:49 ID:???
>410
ラブレターは?

413 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:51 ID:???
>411
はいはい。
都市曲でいいよ、もう。

これだから都市担は・・・(ry

414 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:52 ID:???
ハートのエネルギー、プン茶松が歌ってたよ。

415 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:53 ID:???
>413
ウザイカツン担だな。

416 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:54 ID:???
>413
反応しちゃってみっともない( ´,_ゝ`)
あんた友達いないんだな。

417 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:54 ID:???
全部歌った気がしる!

418 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:56 ID:???
>413
というか、実質Jrの曲なんだから
代表して都市の曲になるのは当たり前かと・・・。

419 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:56 ID:???
ディープな冒険も歌ったよね?

420 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:56 ID:???
そういえば、BBDがDEEPな冒険やったよな。

421 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:57 ID:???
結局、今日の少クラで、
都市=赤ジャケでリーダー引継
カツン=風間のバック扱い
ってことが判明した訳だが

422 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:57 ID:???
鶴リラも歌ったよね?

423 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:57 ID:???
>420
歌ってたね。

424 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:58 ID:???
>421
突っ込み所満載だな。

425 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:58 ID:???
>421
そんな当たり前の事を今更自慢げに言わなくても・・・

426 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:58 ID:???
DEEPな冒険が嵐に持っていかれたように
滝つに持っていかれたりして(w

427 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:58 ID:???
>421
赤ジャケにも差がありつつ
カツンのそれもどっちかっつーとP斗のオマ(ry

428 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:58 ID:???
あと、ハートのエネルギーって春コンでやらなかった?

429 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:58 ID:???
>421
風担キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
とでも言って欲しいのか

430 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:59 ID:???
友達いない413人気!

431 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:59 ID:???
>426
滝つは持ち歌イパーイだからそんな必要ないと思われ。

432 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:59 ID:???
あまいアマイ夜はやってないよね?

433 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:59 ID:???
>430
おそっ…(w

434 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:59 ID:???
風担、余程嬉しかったんだね、カツンバックで。
P斗のおまけなのに(w

435 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:00 ID:???
DEEPな冒険、鶴リラがドーム紺で、ハート〜が今年の春紺?

436 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:00 ID:???
まあ欲望をやって欲しかった風担もいるみたいだからなあ。

437 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:00 ID:???
>428
こんな近いレスも読めないのか?

438 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:00 ID:???
なんで少クラスレっていつもいつも都市担内や都市VSカツンでもめるの?

439 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:01 ID:???
>438
暇だから。

440 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:01 ID:???
風の欲望はもう勘弁

441 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:01 ID:???
カツン担ですが風だろうがトップはトップ、
歴から言ってもカツンがバックで当然だと思いまつ。
別にそれで嫌な気もしないし。

442 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:01 ID:???
揉めてませんが、なにか?

443 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:02 ID:???
他担だけどね〜

444 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:02 ID:???
>433
きっと自演なんだよ(w

445 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:02 ID:???
都市担じゃないです。
風担VS斗担です。

446 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:03 ID:???
斗がヤケに強調して「山下中心に」って言ってたね。ガイシュツ?

447 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:03 ID:???
>444
君もちょっとおそ・・・(ry

448 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:03 ID:???
>445
正解。
ちなみに自分もどちらかの担当だが戦いには興味ナッシング

449 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:03 ID:???
>445
何で斗担?

450 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:03 ID:???
>438
読めますが、何か?

451 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:03 ID:???
>446
気になったそれ。イヤミか?

452 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:04 ID:???
>446
どこで?

453 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:04 ID:???
>450
アフォ

454 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:04 ID:???
>450
煽るならレス番、間違えるなよ(w

455 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:04 ID:???
>446
どこで言ってたのかすらワカラン・・・。
MCあんまり聞いてないからなあ。

456 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:05 ID:???
カツン担都市担は馬鹿なんだね

457 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:05 ID:???
また都市担に総合スレ乗っ取られるのか?

458 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:06 ID:???
スマソ。
レス番間違えて

459 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:07 ID:???
Pを中心に盛り上げていくって斗なりにけじめつけたんじゃないかな?
自分はそう受け取った。

460 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:07 ID:???
>457
いつものことだから・・・。
自スレでやると誰がやってるのかバレバレだから総合スレに来たいんでしょう。

461 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:07 ID:???
>457
ほんとだよ。毎週毎週うんざり。
なんの為に都市スレあるんだよ。

462 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:07 ID:???
>458
次から気をつけようね。

463 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:08 ID:???
総合スレでやってもバレてますよーーー

464 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:08 ID:???
カツン担を引き合いに出すのも都市担?

465 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:08 ID:???
>460
というか都市スレは都市マンセー派のスレでしょ?
自担いるけど都市マンセーじゃ無い人は何処で愚痴ればいいのかて話し。
そうなると総合スレしか無いんだな。

466 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:08 ID:???
そういや都市スレ沈んでるなあ。

467 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:10 ID:???
>464
都市担をはめようとしてるカツン担もしくは雑魚担

468 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:11 ID:???
都市スレって都市マンセースレなの?
滝つスレは滝つマンセースレじゃないよ。

469 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:11 ID:???
>465
チャパラスレもやまとまスレもあるじゃないか・・・
自スレでもいいし。
いい加減、うんざりだ。

470 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:12 ID:???
都市スレ、マンセー以外を追い出したら、氏にました。

471 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:12 ID:???
>465
他のユニット担は、総合スレ乗っ取って愚痴らないし・・・。
間違っても都市スレはマンセースレとは思えない。
同じ都市担としてそういうレスはちょっと・・・傲慢すぎると思われ。

472 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:12 ID:???
>468
マンセーも叩きもそっちでやれっつーことだろ。

473 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:12 ID:???
>469
どっちも入ってない担は・・・自スレか。

474 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:13 ID:???
>470
回らなくなったねえ。

475 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:13 ID:???
風担かよ・・・。

476 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:13 ID:???
うんざりレスも続くとうざいよ。普通に少蔵内容に戻せばいい。
ラブレターを紺でやった記憶がないが、2000年春紺?

477 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:14 ID:???
>476
秋コンじゃなかったっけ?
確か斗が出てない時にやってたような・・・。

478 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:14 ID:???
自スレない場合総合スレでオゲ?

479 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:15 ID:???
>471
都市スレマンセースレでないとかじゃなくて、
「都市担」じゃなきゃだめって事。
自分以外にもいると思うが都市面全員が好きなわけじゃない。
ちゃぱらもやまとまも興味ない。風担じゃないが。

480 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:15 ID:???
>478
作ってやれよ(w

481 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:17 ID:eeJnI7/Z
>480
作っても回るかどうか…。
自分一人で回すにも限界が…。

482 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:17 ID:???
2000年ドーム紺の途中でラブレターから鶴リラに変わったって事?
確か鶴リラ紺で初披露でなんだコレ?って思ったんだよな。

483 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:17 ID:???
>478
あんまり話題でないでしょ?

484 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:19 ID:???
>483
うん。だから作ってもなんだなぁと(W

485 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:19 ID:???
>482
ラブレターがアイデアに変わったんじゃなかったっけ?
スマソ、記憶が曖昧で。

486 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:20 ID:???
トゥルリラ、禿好きだった。

487 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:21 ID:???
>484
自スレないくらいだから総合スレ(公共)で話題に上らなくて
つまんないんじゃないかなと思って。

488 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:22 ID:???
自スレのないズニア担のためのスレみたいのなかったっけ?
ないならあってもいいかもな。

489 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:23 ID:???
>487
前は自Gのスレあったんだが、全然回らずどっかいったんだな(W

490 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:23 ID:???
>>479
そうじゃなくて、他担もいてウザがられて当たり前の総合スレで
愚痴るのはどうだって話じゃ?
その担の愚痴り話で乗っ取られたら他担はいい気持ちしなくて当然。

491 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:24 ID:???
とりあえず今日はワラガイさんマンセーですた。以上。

492 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:25 ID:???
>490
だったら聞くが、無所属担は一体何様だ?
いつも映らないだの都市カツンいらないだの文句ばっかり
愚痴の乗っ取ってるじゃないか。
無所属だってあと数年すりゃメインになるかもしれない。
今はバックで当然。自担も昔は映らなかったし、Jrなんだから最初は
それが当然。そういう愚痴で乗っ取りは許されるわけか?

493 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:28 ID:???
愚痴のじゃない愚痴でだ。スマソ

494 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:28 ID:???
>492
気持ちはわかるけど、それはしかたがないだろ。
むしろ、総合スレはそのためにあるみたいなものだ。
だから、都市担カツン担は自スレで回してる方が平和だと思うが。

495 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:29 ID:???
>492
490じゃないけど、プシュもバックも順番だからね。
来年の今頃は都市カツン以外の無所属がウザいって叩かれてるかもしれない。
そのとき叩かれればいいだけの話。
ウザいっていうのは自担の露出に際して障害である、という意味でもあり。

496 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:29 ID:???
>494
じゃあ総合スレは無所属担の物ってわけ?
都市スレも逝けない担は何処へいけばいいんだ

497 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:30 ID:???
>496
自スレは?

498 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:30 ID:???
せっかく話を変えたのに・・。

499 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:30 ID:???
総合スレで暴れても、返り討ちにあうだけだと思うけど・・・。

500 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:31 ID:???
>497
あらされてまともに機能してませんが何か?
しかも電波が常駐しててマンセー状態です

501 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:31 ID:???
たきちゅば(・∀・)ウンコー500げっちゅ?

502 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:31 ID:???
>498
痛みに耐えてよくがんがった

503 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:31 ID:???
>498
回らなかったね。

504 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:31 ID:???
無所属担とかレッ生担とかは自スレないからっていうのもあるね。
自スレユニットスレに、ちゃぱらだのやまとまだの安置スレまである都市担が
どこへ行けばいいかなんてバカなこと聞くな。

505 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:32 ID:???
総合は無所属担のためってのは変だよ。
全ジュニア担のものさ。愚痴ってもいいけど乗っ取り状態は勘弁てこと。

506 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:32 ID:???
何担かわかった。
確かにあのスレ今はイラつくかもねえ。

507 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:33 ID:???
いちいち愚痴るほど思い入れがあるなら都市担じゃなくても
都市スレにレスすればいいとオモウんだが?
私は個人スレでも話したい事あれば自担スレ以外も普通に参加してるよ


508 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:33 ID:???
別に総合スレだから誰担が何を話してもいいと思うんだな。
その話に人が乗ってさえくれれば。

509 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:33 ID:???
>500
都市担かカツン担なら、どこか話せるスレがあるんじゃないか?

510 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:33 ID:???
>507
都市スレは以前マンセーじゃないのは追い出されたらしい。

511 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:33 ID:???
>505
いいこと言った。
愚痴るのは誰でも自由だね。ただ度は越すなってことだ。
叩かれたりウザがられたら開き直らないで引けよ。厨くさいな。

512 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:34 ID:???
追い出されるって考えもどうよ?
闘えよ!

513 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:34 ID:???
>507
だから都市担じゃない都市内面担はどうすればと(ry

514 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:34 ID:???
で、来週は番協なしバージョンをフルでするのかなあ?

515 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:35 ID:???
>512
あの時期の都市スレ面白かった。
マンセー派ががんがってた。

516 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:35 ID:???
フル見たいような見たくないような

517 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:35 ID:???
>509
都市担って名乗ってるみたいだが・・・

518 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:35 ID:???
>514
あれだけ見せちゃったらしないと思うよ。
先週収録した分を放送するんじゃない?

519 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:35 ID:???
>513
都市スレでええやん

520 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:36 ID:???
>515
マンセー派ががんがったおかげで寂れてるってな(w

521 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:36 ID:???
>513
自スレでどうぞ。
電波ゆんゆんだったとしても総合スレで他担に不愉快な思いをさせる
理由にはならないと思われ。
自スレがゆんゆんなヤシなんていくらでもいるだろ。


522 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:36 ID:???
そもそも番協なしで本当に撮ったのかな。

523 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:36 ID:???
>519
そうすると荒らし扱いなんだが。
結局無所属担の乗っ取りはOKという事ですか?

524 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:37 ID:???
来週も滝つ?

525 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:37 ID:???
>518
前倒しにしていくのかな?
それでもいいかもね。でもカツン曲は流れてないしなあ。

526 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:37 ID:???
>513
だからあ、都市内面担とか都市担とか、都市の中の2人担とか
そういう面倒なことを総合スレで解決するなということ。
そういうのはあなただけじゃないはずなんだから、都市スレで
話し合うか、自分で考えて参加すればいいんだよ。

527 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:37 ID:???
>522
今日流れてたのは番協なしのでは?

528 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:37 ID:???
>521
513じゃないが自スレの人間が全く持って
自分達がデムパだと気付いていない場合はどうすれば・・・

529 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:38 ID:???
>528
くだ質へいってくれ。

530 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:38 ID:???
>525
カツン曲は収録してなかったのかも。
前倒しでいいよ。フルで流されてもなんだかネタバレされた気分だし。

531 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:38 ID:???
>523
荒らし扱いされない文章を書けばよかと
今だって荒らしてるわけだし

532 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:38 ID:???
>528
デムパじゃない人で協力するしかないですね。
ひとりじゃないはず、がんがってください。

533 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:38 ID:???
>530
ああ、わかる。楽しみが減る感じだよね。

534 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:38 ID:???
>528
叩いてあげれば?

535 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:39 ID:???
来週はズニアだけじゃないか脳?

536 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:40 ID:???
来週は紺もあるしどうなることやら。

537 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:40 ID:???
でも15日に収録がないんだったら、
カツカツになるな。

538 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:40 ID:???
自スレの問題を総合スレに持ち込むなでファイナルアンサー?

そろそろいいよ・・・。ループするだけだし贅沢な悩みでつね。

539 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:41 ID:???
10月27日放送予定(収録は10月8日)
ダンスナンバー〜合言葉はYa-Ya-Yha!(鑢)
Believe Your Smile(ALL Jr )
LOVE&DREAM(新ED、都市)
My ANGEL, YOU ARE ANGEL〜BEAT YOUR HEART(カツン)
詳細は>>559>>575>>583
王様は薮(コサック)武内(ミニミニ折り鶴)中田(田中が改名)。

これが来週になるのかな?

540 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:41 ID:???
鑢もフルバージョンで流す前にOPラスト曲になるのか?

541 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:41 ID:???
そういうことで終了。

542 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:42 ID:???
来週は嵐と高位置がいるらしいよ。

543 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:42 ID:???
>539
そうじゃないか。
テレビ誌が発売されるとはっきりと分かるんだけど。

544 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:42 ID:???
>540
カツンのドライブミー〜もいきなりダンナンラストになったはずだから
ないとはいえない。

545 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:43 ID:???
なんで来週分を今日流したんだろ?

546 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:43 ID:???
>542
どっちも倶楽部ニュースでちょこっとV出演じゃないだろうか

547 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:43 ID:???
>542
それってVTRだけだよね?

548 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:43 ID:???
>545
来週分かはわからないが今日のを普通に放送してれば
来週はそれでよかったはずなのにね

549 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:44 ID:???
嵐は歌いそうじゃない?PVかなにかで。

550 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:44 ID:???
>545
せっかくとったけど、番協がないから使えない。
もったいないからぶつぎりメドレーにしてながしちゃえ。
こんな感じ?

551 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:45 ID:???
10月8日収録のjr紹介は地味ハセらしい。

552 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:45 ID:???
今日の放送はつくりが乱暴だった気がする。
歌にしてもダンスにしても、編集にしても・・・。

553 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:46 ID:???
ぶっちゃけ番協ないほうがいい気がするんだが脳

554 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:47 ID:???
>545
コンで歌う曲だからとかは?

555 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:47 ID:???
番協ないとつかえないの?

556 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:48 ID:???
>553
真性?

557 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:48 ID:???
>554
そうかもね。
紺でやるからお披露目もかねて早めに流したかったのかも・・・

558 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:49 ID:???
鑢曲なんかは絶対コンでやるだろうしね。

559 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:50 ID:???
紺・・・か

560 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:50 ID:???
鑢やカツンの新曲は紺で初披露したいんじゃないの?


561 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:51 ID:???
いきなりコンで歌われても初日は分からない人続出を考えて先に流したのかもね。
前、滝がどっかで似たようこと言ってた気が…。

562 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:51 ID:???
>560
鑢は今日、中途半端に披露しちゃったよ。

563 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:52 ID:???
>562
アレ、辛かったな…

564 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:54 ID:NPMNl5JO
またあの超音波を聞かねばならないのか…。

565 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:55 ID:???
下げ忘れた…スマソ

566 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:55 ID:???
空スクやエピローグも雑誌では放送予定に載ってなかった
けど、番協のとき発表されたとおり13日放送だったよね。
だから8日に収録された分も番協時の発表とおり27日に
放送されるんじゃないかな?

567 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:56 ID:???
>566
だとすると20日はなんだ?

568 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:57 ID:???
>566
そうすると来週は番協なしVerってことになるんだが
それも今日微妙に小出ししてるからなあ。
台風によって予定が狂ってるからどうなるかわからないね。

569 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:58 ID:???
20日は放送ナシとか…?
んなわけないよね?

570 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:58 ID:???
今日、プチプチと切れ切れに放送していたのを、まともに流すとか?

571 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:59 ID:???
>>567
まさかこれまでの滝つの歴史(少クラゲスト)映像大放出
なんてやらないよね?

572 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:00 ID:???
でも、あの日はMC収録したのかな?

573 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:00 ID:???
急遽総集編とか?
やだなあ。

574 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:00 ID:???
総集編やってコンリハとか・・・

575 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:00 ID:???
>571
それは勘弁したい。

576 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:02 ID:???
急遽、番協なしVerをフルで放送しないってことになったん
なら15日に収録を入れるんじゃないの?

577 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:03 ID:???
とりあえず、ゲストはナシ?

578 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:03 ID:???
こないだのカツン都市の歌やったときみたいに
楽屋映像でお茶を濁される分には禿しくオゲーなんだけどな。

579 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:03 ID:???
コンリハとかは撮ってないのかな?

580 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:04 ID:???
滝つ紺では滝つの歌だけじゃなくって鑢やカツン、都市の
歌もありますよ〜、ってアピールしたかったんじゃ・・・

581 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:04 ID:???
>577
ゲストは無しだと思う…荒氏のPVがあるやもだが。

582 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:05 ID:???
>579
コンリハを放送するんだったら今日放送したんじゃないかな?

583 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:06 ID:???
番組構成的、バック面的に、エピローグを最後に持ってきたほうが
良かったに違いないと思ってるのは私だけ?

584 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:06 ID:???
>583
自分も思った。

585 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:07 ID:???
コン当日にリハの映像は流さないんじゃない?
流すとしたら終わってからでしょ

586 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:07 ID:???
そういえばエピローグに地味いた?

587 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:08 ID:???
>586
いなかったような…

588 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:09 ID:???
>586
見た記憶がない・・・。

589 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:11 ID:???
風がマイク持つと臭くなるってw
滝よく言ってくれた。

590 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:14 ID:???
地味ってホント微妙な位置になっちゃったね。
このままフェードアウトしちゃうのかな・・・

591 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:17 ID:???
高位置は1分程度のVTRだと思うけど荒氏は何のVTR
を送りつけてくるんだろ?
映画の予告篇か新曲のプロモか・・・

592 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:19 ID:???
>590
はじめは凄いプシュだったのに最近微妙になっちゃったよね。
どうなるんだろう・・・。

593 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:25 ID:???
地味はUSOの海外ミステリーネタに出演させてやれば・・


594 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:26 ID:???
>592
組ませられる人がいないもんね。身長とか雰囲気とか。

595 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:26 ID:???
3Jでいいと思うのだが・・・

596 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:27 ID:???
3J懐かしい。

597 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:29 ID:???
地味いいやつなんだけど・・・

598 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:31 ID:???
地味なんて顔がどんどんバタ臭くなるのも
後々扱い難しいのも
入所当初から予想出来たわけで
それでも吸収したんだから何とかしてやれ!>蛇煮

599 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:32 ID:???
>594
それって最近の風にも言えることだよな・・・

600 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:32 ID:???
でも今俺愛と地味の身長差って5センチ以上あるよね?

601 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:34 ID:???
地味みたいのがある日突然デブするのかも。
デブGのいちばん年下ってでかいやつ多いしな。
香取や長瀬みたいに。

602 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:34 ID:???
あんまり大柄でも小柄でもバランスが難しいよね。
一人でいる分にはいいんだろうけど。

603 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:34 ID:???
>600
もっとある気がする。
最近地味と俺愛が裸の少年でロケ行かないからはっきりしないけど。

604 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:35 ID:???
>601
二人のように人気が出るとはとても思えない。

605 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:35 ID:???
>601
蚊取は一人でかいね。
末っ子は紫がいるからあまり感じないけど。

606 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:35 ID:???
地味って身長180超えてるよね?大魔人とどっちがでかいんだ?

607 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:35 ID:???
地味身長はなんとかなっても顔がどんどん変わっていってる気がする。
年より上に見えるよ・・・。

608 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:36 ID:???
地味身長確か185以上だよね?
だったら大魔人よりでかいね。

609 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:36 ID:???
地味は185以上ありそう・・・
俺愛が178だからそれも7センチ差だな。

610 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:36 ID:???
前の放送で地味が都市に向かって
「俺も二人でやりたい!」と切望してたのは泣けた

611 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:37 ID:???
地味あと2、3年も経てば190はいくよ。さすがにダメっしょ。

612 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:38 ID:???
>611
そうか、彼はまだ15歳・・・。

613 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:39 ID:???
まだまだ身長が伸び続ける地味…(ガクブル

614 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:39 ID:oHPkQXFX
地味>大魔人>秋山>俺愛、じゃないか脳。身長は。
秋山と大魔人がちょっとどっちかわからないけど。

615 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:40 ID:???
ID晒してあげてしまった・・・鬱。

616 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:40 ID:???
地味はあの顔がシャープになったらカッコイイと思うけど
所詮私はジャニヲタなわけで・・・

617 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:41 ID:???
>610
でもあれってチョト嫌味っつーか贅沢だよな。
自分はソロ貰えてるのに。

618 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:41 ID:???
まぁこれからまた地味並の身長のハーフがズニア入りするかも知れないですしー

619 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:41 ID:???
でも風みたいなチビだったら地味のが
カッコ良くていいな・・・。

620 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:42 ID:???
>618
凄く確率低そうだな・・・。

621 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:42 ID:???
彼はまだ9月に高校生になったばかり…。

622 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:43 ID:???
地味チェリー?

623 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:43 ID:???
>621
まだまだ成長期ですな

624 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:43 ID:???
地味はアメスクだから、中学2年高校4年だよね。

625 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:44 ID:???
今日出かけててまだビデオ見てない。
つまらなかったの?

626 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:44 ID:???
地味は斗好きすぎてウザイ

627 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:45 ID:???
>626
そうかあ?

628 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:46 ID:???
>625
編集がすごかった。

629 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:47 ID:???
>622
そうだよ

630 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:47 ID:???
>625
いかにも「紺の前だから編集」っぽかった。
紺でやる新曲プツプツさらう感じで。
ご意見番はいつもよりチョト時間が長くて良かった気がする。

631 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:53 ID:???
>630
産休。
今日は忙しくて見れないので明日見よう。
ご意見番が長いのはちょっとうれしいかも。

632 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:03 ID:???
紺宣伝に必死という感じした>今日のブツ切れ
来週ネタバレリハ放送とかもやってしまいそうな気もする
その為に運動会欠席したとか?

633 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:05 ID:???
>632
しかし堀組は・・・。

634 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:06 ID:???
都市は今日リハしてないし・・・

635 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:06 ID:???
ところで鑢の新曲どう思った?
あの曲がCD化されて売れるのかちょっと不安

636 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:09 ID:???
>635
あんな曲とは思わなかった。
ていうか、マヨと千歌えないじゃん!
それがいつも気になる。

637 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:09 ID:???
>632
そんなに宣伝してなかったと思うが

638 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:10 ID:???
>635
変な曲だと思った

639 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:10 ID:???
あれコン宣伝なのか?

640 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:10 ID:???
>633
聖は午前中だけ運動会に出てお昼から早退したらしい

641 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:12 ID:???
鑢歌のときに「タッキー&翼コンサート・・・」
ってテロップか出てたから一応宣伝なんじゃない?

642 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:14 ID:???
>640
神だけ?斗は?

643 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:15 ID:???
>642
斗スレに書いてある。

644 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:18 ID:???
Pとハセも・・・。あと答申・・・。

645 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:26 ID:???
今日の堀体育祭出たの
P斗神答申だけだと思うけど
ハセは出てないと思うよ

646 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:31 ID:???
>645
ハセがいない?渡鬼だろうか?

647 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:41 ID:???
どうでもいい

648 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:49 ID:???
>647
それを言ってしまうと話が終わる。

649 :ユーは名無しネ:02/10/14 01:24 ID:???
L&Dの出来にショックだった
風のダンスがキツかった
ヨーダの小窓(ご意見板)がカ○イかった

650 :ユーは名無しネ:02/10/14 02:08 ID:???
髪の毛を染め直せばホスト色が薄まるかと思ったが、
ありゃ、どうやってもホスト臭が抜けんな。

651 :ユーは名無しネ:02/10/14 02:23 ID:???
地味はちょっと前テレビで自分で185くらいって言ってたじゃん!!
そして背が伸び続けてるって。
俺愛って178もあんの?嘘でしょ?どうやっても見えない。

652 :ユーは名無しネ:02/10/14 02:28 ID:???
俺愛177.8だってなんかの雑誌に書いてあった。

653 :ユーは名無しネ:02/10/14 02:31 ID:???
髪が黒いと背が低く見えるよね。

654 :ユーは名無しネ:02/10/14 02:38 ID:???
俺愛、衝撃で見たら思ってたより背が高くて驚いた。
あんまり注意して見たことなかったからかもしれないが。

655 :ユーは名無しネ:02/10/14 02:58 ID:???
来週に、今日未放送だった
カツン新曲・波・大切ら辺をやるのかな?

656 :ユーは名無しネ:02/10/14 03:36 ID:???
もう曲のぶち切れは勘弁・・・
さんざんガイシュツだけど自分もL&D、目が下手で歌をだめにしたと思った

657 :ユーは名無しネ:02/10/14 04:49 ID:???
今日の少クラ今見てるけど、OPの曲台風の日に撮ってたんだね。
無理やりとってつけた感じですごく編集が変。
もう少しましにできなかったのだろうか。

658 :ユーは名無しネ:02/10/14 04:57 ID:???
鑢の曲も変。
誰がかわいいって言ったんだよ・・・

659 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:04 ID:???
星野はあの曲ほんとに歌ってるのか?
彼が不憫になってきた。

660 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:15 ID:???
鑢ってヒラメヨーダ以外歌ってないんじゃないの?

661 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:15 ID:???
星野って世界の時マイク持ってなかったし
今回も歌ってないのでは?

662 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:18 ID:???
え?星野どころか鮎・マヨも歌ってないの?
知らなかったよ。

663 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:25 ID:???
カツンの曲高位置が作ったの?
インパクトなし。

664 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:41 ID:???
カツン曲で高位置が作曲した曲など一曲もないわけで。

665 :ユーは名無しネ:02/10/14 06:03 ID:???
カスンのL&Dに比べたら、鑢の曲はまともに聞こえる

666 :ユーは名無しネ:02/10/14 09:52 ID:???
あのお子ちゃま歌声はいつ聞いても萎え萎え。

667 :ユーは名無しネ:02/10/14 10:38 ID:???
確かに目は下手。
なんでアレでセンターなのか不思議すぎる。
思い切って○とかにしてみたら
どうだ。
もっとヤバイ?

668 :ユーは名無しネ:02/10/14 10:43 ID:???
まだ○の方がマシだと思う。

669 :ユーは名無しネ:02/10/14 10:46 ID:???
目のビズアルもそろそろ限界だな
嫌いじゃないけどアプに耐えられません…


670 :ユーは名無しネ:02/10/14 10:47 ID:???
ブサで歌下手なんて最悪じゃん、目

671 :ユーは名無しネ:02/10/14 10:49 ID:???
やっぱりカツンのピークは夏でした。

672 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:05 ID:???
ほんとに目ってヘタ。
あれならセンター、ロでもいいじゃん!(notロ担)

673 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:55 ID:???
>672
カツン内でもダントツ歌が下手なのはロだと思うんだが・・・

674 :ユーは名無しネ:02/10/14 14:38 ID:???
西と俺愛でいいと思う。

675 :ユーは名無しネ:02/10/14 14:39 ID:???
>673
自分は俺愛だと思ふ・・・

676 :ユーは名無しネ:02/10/14 14:43 ID:???
俺愛は声が不思議なだけで、音痴じゃなくない?

677 :ユーは名無しネ:02/10/14 14:51 ID:???
>676
えっ?いつもハズしてないか?

678 :ユーは名無しネ:02/10/14 14:53 ID:???
カツンは全員音痴だと思う。
ただ、それでもだれかさんよりはマシ・・・

679 :ユーは名無しネ:02/10/14 15:13 ID:???
>678
風のこと?

680 :ユーは名無しネ:02/10/14 15:17 ID:???
○タソは結構音をとれると思うんだが脳。
声質は神が好き。

681 :ユーは名無しネ:02/10/14 15:19 ID:???
>679
風の名前は出さないでくれ。
また、荒れる・・・。

682 :ユーは名無しネ:02/10/14 16:37 ID:???
いや、カツンの曲じゃなくてカツンが歌った曲


683 :akemi:02/10/14 17:28 ID:RVS63IA7
かつんきもい

684 :ユーは名無しネ:02/10/14 17:31 ID:???
ほら変なの来ちゃったよ。
風の名前は禁句で。

685 :ユーは名無しネ:02/10/14 17:31 ID:???
風担じゃなくてもカツンはキモイと思うし

686 :ユーは名無しネ:02/10/14 17:32 ID:???
あーあ・・・
乗っ取られるぞお(w

687 :ユーは名無しネ:02/10/14 17:34 ID:???
>685
さっそく出てきた(w

688 :ユーは名無しネ:02/10/14 17:35 ID:???
今は嫌いなズニアスレとこことに沸いてるだけ?

689 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:23 ID:???
都市担の中でタチ悪いのって実はハセ担だと思う。

690 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:28 ID:???
ハセ担なんているの?

691 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:29 ID:???
ここは少クラスレなんだけどな。
運動会スレといい、ここといい、どうして今日は都市担に乗っ取られるんだろう?

692 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:29 ID:???
今度はハセ担落し込みでつか(w

693 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:30 ID:???
いい加減にしてくれ

694 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:31 ID:???
ズニア担全体を通してタチが悪いのは
カツン担と決まっています。

695 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:31 ID:???
>691
暇人が多いんでしょう。かかわるとロクな事になりません。

696 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:33 ID:???
10/20の放送は、昨日ブチブチ切れた部分の
寄せ集めで放送?

697 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:33 ID:???
本当にここ数日の都市担の内輪もめにはげんなり。

698 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:35 ID:???
話戻すが、俺愛の声って辰巳琢郎が歌ってるみたいな時代錯誤感があると思う。
でも歌は下手じゃないと思う。

699 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:36 ID:???
>697
それやっているのって、実は都市担では無いと思う。
都市担同士をもめさせたいナリ厨ではないだろうか?

マジレス スマソ。

700 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:37 ID:???
>698
例えがちょっとわかりにくいが何となく分かるような気がする。

701 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:38 ID:???
>698
辰巳琢郎って・・・(w


702 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:38 ID:???
でも言いたいことはものすごく伝わってくる罠。>辰巳琢郎

703 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:39 ID:???
辰巳琢郎って歌出してるのか?

704 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:39 ID:???
俺愛の歌い方って演歌っぽくない?

705 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:39 ID:???
>697
あの荒れようを都市担がやってると思ってるアナタが不思議。
相当の初心者ちゃんなのか?


706 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:39 ID:???
>>698
そういやいつも笑顔なところも似てる気が・・・(ry

707 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:40 ID:???
『田口淳之介の食いしん坊万歳』
似合いそう・・・(w

708 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:41 ID:???
>707
まずいものでも笑顔で・・・。

709 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:42 ID:???
俺愛のソロは俺愛担でもないのにしばらく頭から離れなかった。

710 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:42 ID:???
>707
おばちゃんの勢いにタジタジ・・・(w

711 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:44 ID:???
あの鼻濁音が驚くんだよ俺愛の歌声は。

712 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:44 ID:???
『中丸雄一の食いしん坊万歳』
こちらも見てみたい気がしまつ・・・(w

713 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:46 ID:???
ジュニアじゃないけど、鴇の副将の「食いしん坊万歳」が見たい・・・。

714 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:48 ID:???
>712 713
どちらもリアクションは最高です(w

715 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:49 ID:???
日替わりでもう一人追加してやって( ゚д゚)ホスィ


ミスデ

716 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:52 ID:???
ミスデはイヤソなものに当たったとき露骨に嫌そうな顔しそう・・・。

717 :ユーは名無しネ:02/10/15 01:52 ID:???
まだ見られてないんだけど
編集がだめというのは、
曲が途中でブツッと切られてるのか?

718 :ユーは名無しネ:02/10/15 01:54 ID:???
短くて物足りない感じだった。

719 :ユーは名無しネ:02/10/15 02:14 ID:???
突然歌が始まり突然切れて突然次の曲が始まる
そんな感じ。

720 :ユーは名無しネ:02/10/15 02:19 ID:???
そこ早送りしたからどうでもいいや・・・。

721 :ユーは名無しネ:02/10/15 03:09 ID:???
歌聞いてないの?>720

722 :ユーは名無しネ:02/10/15 04:00 ID:???
歌の部分に興味が無い私は珍しい?
トークの方が好き。

723 :ユーは名無しネ:02/10/15 17:33 ID:???
テレビジョンによると・・・
10月20日放送予定(番協なしで収録済)
高位置VTR出演
ダンスナンバー〜?
波〜欲望のレイン(都市)
合言葉はYa-Ya-Yha!(鑢)
LOVE&DREAM(新ED、多分カツン)

番組の新エンディング曲「LOVE&DREAM」をつくった堂本光一
が登場。「(社長の)ジャニー(喜多川)くんに『つくって』って言わ
れて、自室で裸にギターで作曲した」と明かす。ほか、ジャニーズJr.
の“ご意見板”も。

724 :ユーは名無しネ:02/10/15 17:35 ID:???
めずらしすぎ>トーク好き
EDだったんだ。
カツンが最初に歌うから汚いカツンのイメージがついたよ・・鬱

725 :ユーは名無しネ:02/10/15 17:55 ID:???
欲望のレインまたやるんだ。

726 :ユーは名無しネ:02/10/15 18:09 ID:???
>724
短絡的だな。そういう発言はカツン担の思うつぼだ。

727 :ユーは名無しネ:02/10/15 18:09 ID:???
カツン禿下手糞・・・
放送禁止にしてくれ。

728 :ユーは名無しネ:02/10/15 18:10 ID:???
やっぱりこの前のは紺前に、ちょこっと見せますだったのか・・・?
あんな編集ならやらないほうがマシだよ。

729 :ユーは名無しネ:02/10/15 18:16 ID:???
あの編集禿萎え
プロならもう少しマシに作れ

730 :ユーは名無しネ:02/10/15 20:59 ID:???
20日の放送分はダンスナンバーも番協なしでとったってことだよね?
ダンスナンバーの最後の曲は風ハセの「たいせつ」がカツンの「スキな
だけTODAY」のどっちかなのかな?

731 :ユーは名無しネ:02/10/15 23:08 ID:???
20日の荒氏のVTR出演はなくなったの?

732 :ユーは名無しネ:02/10/16 08:11 ID:???
あらちのVTR出演はありで新曲歌うはず(プロモかな?)
間違ってたらスマソ。

733 :ユーは名無しネ:02/10/16 14:06 ID:???
Love&Dreamはダンスナンバーのあとの曲じゃないか?
テレビジョンではそんなふうにも見えたけど。

734 :ユーは名無しネ:02/10/16 14:09 ID:???
>733
でもL&DってEDでしょ?

735 :ユーは名無しネ:02/10/16 14:11 ID:???
>734
そうなんだけど、
ダンスナンバー Love&Dream /以上 ジャニーズJr
???? /鑢
波〜欲望/都市 とこんな感じで書いてあった。
でもやっぱりLove&DreamはEDかもね。

736 :ユーは名無しネ:02/10/16 20:41 ID:???
嵐いらないんだけど

737 :ユーは名無しネ:02/10/16 21:39 ID:???
>735
テレビガイドの書き方紛らわしいよね。
昔のテレビガイドを見てみたら 
ダンスナンバー U-wa U-wa/以上 ジャニーズJr
って書いてあるのがあったけど、このときはU-wa U-wa
がEDだったから、今回もLove&DreamがEDだろうね。
高位置VTRからEDへってなるんじゃないかな?

738 :ユーは名無しネ:02/10/17 02:30 ID:???
ダンスナンバーとLove&DreamはジャニーズJrって事で
ED曲だからカツンではなくジャニーズJrの括りにしたんだろ

しかし今週のダンスナンバーラストのたいせつがカットされ
来週の都市メドレーからも外され・・・
紺でやらないという事かな

739 :ユーは名無しネ:02/10/17 12:24 ID:???
やらなくていいよ。

740 :ユーは名無しネ:02/10/20 13:46 ID:???
今日放送のは番協なしで収録した分なの?

741 :ユーは名無しネ:02/10/20 13:50 ID:???
たいせつなんてどーでもいいよ。
どーせおまけなんだし。

742 :ユーは名無しネ:02/10/20 14:07 ID:???
今日は何やるの?

743 :ユーは名無しネ:02/10/20 17:11 ID:???
age

744 :ユーは名無しネ:02/10/20 17:32 ID:???
コンスレが気になるけど少クラも見たい・・・

745 :ユーは名無しネ:02/10/20 17:51 ID:???
   

746 :ユーは名無しネ:02/10/20 17:53 ID:???
HisHは出ないからコンスレへゴー!!
って出ないよね??

747 :ユーは名無しネ:02/10/20 17:54 ID:???
出ないよ

748 :ユーは名無しネ:02/10/20 17:56 ID:???
>747
どうもありがとー。では紺スレロムりまつ。

749 :ユーは名無しネ:02/10/20 17:57 ID:???
そういえばテレビ誌で議長が来週の出演者になってたような…

750 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:01 ID:???
番協がいないとすっきりしてていいな。

751 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:02 ID:???
アクゴの髪型カバエエ…

752 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:07 ID:???
高位置・・・

753 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:07 ID:???
滝つばコンの亀はどうです?
リーダー発表あった?


754 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:19 ID:???
波いい曲だよな〜 裏山

755 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:21 ID:???
某スレの見過ぎか、754のメール欄を確認してしまう
疑心暗鬼な都市担

756 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:23 ID:???
あ、鮭か。蛙かとオモタ。

757 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:26 ID:???
>755
なんだそりゃ 大変そうだな〜

758 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:29 ID:???
エンディングの前までは爽やかな少クラだったのにな

759 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:29 ID:???
波に関してはPが一番ヘタな気がする・・・

760 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:29 ID:???
ビートモーションに元関ジャニ

761 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:33 ID:???
今日のは最後以外ヨカータ!
升萌えー!

762 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:33 ID:???
升ダンスヨカタ

763 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:34 ID:???
鮎がいつもに増してか○いかった・・・ハァハァ

764 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:34 ID:???
升・父さんと踊ってた残り二人は誰?

765 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:35 ID:???
升におりようかな・・・

766 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:35 ID:???
カトユキ升かっけー
もうひとりわからん

767 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:36 ID:???
>764
カトユキと〜・・・

768 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:36 ID:???
最近風を視界に入れないようテレビ見るようにしてる。
精神衛生上いいようだ。

769 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:37 ID:???
カトユキ升ハァハァ
カコ(・∀・)イイ!

770 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:37 ID:???
丸野に見えたのだが・・・ひとりだけ見切れすぎだ。

771 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:38 ID:???
カツン下手糞すぎてみなかったことに。

772 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:39 ID:???
吉田だったの?

773 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:39 ID:???
多分自担に飽きたらカトユキに降りる。

774 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:40 ID:???
>772
いやスマソ、カトユキ升にハァハァしてしまいますた・・・
すっくんかな?とオモタ。

775 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:41 ID:???
多分自担に飽きたら升に降りる。

776 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:42 ID:???
父さん・升の間がカトユキ?やせた?
向かって左の見切れすぎてたのが、丸野か?

アクゴ髪型イイ!

777 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:42 ID:???
すっくんカトユキ、最近セットで雑誌出てたからそうかも。

778 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:43 ID:???
ゐも蝉もいなかったね。

779 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:44 ID:???
人が少なくて平和だ〜。
升カトユキ父さんすっくん(・∀・)イイ!

780 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:45 ID:???
薮よ、馬鹿馬鹿に「曲は良いけど歌は駄目だね」って言ってやれ

781 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:46 ID:???
今日は満足(・∀・)

782 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:47 ID:???
>778
ヨカータ

783 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:47 ID:???
鑢のバックだというのに楽しげに踊ってていいね。

784 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:58 ID:???
あの4人でユニットプシュして( ゜д゜)ホスィ…

785 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:07 ID:???
ありゃ、あまり回ってない。雑魚担の、雑魚担による雑魚のための話と
メイン叩きだけ、か。

786 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:08 ID:???
>785
で、あなたは何をしにきたのですか。

787 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:09 ID:???
升は武蔵もあるし、やっといい感じだな


788 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:11 ID:???
>785
居残ってるヒステリックなオバはハウス!

789 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:11 ID:???
>786
雑魚担撲滅のためでつ。そっちは?

790 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:13 ID:???
紺行けないから単なる暇つぶしなのにね。

791 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:13 ID:???
>789
あんたの担当こそどーしょーもーねー雑魚だろうが。


792 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:14 ID:???
釣られちゃだめ。

793 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:15 ID:???
>791
違うよー。そっちはどうも雑魚担みたいだね。升とかどーでもいいからさ、ほんと。
どこで出たの?(w

794 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:17 ID:???
785  必  死  だ  な  (w

795 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:20 ID:???
どちらかというと794が・・・紺スレでも言われてるから消えてくれ、切り身

796 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:20 ID:???
更年期のおばさんが暴れてるんだろ(w

797 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:24 ID:???
>795
それ自分だけど785に言いましたが何か。

798 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:24 ID:???
>795
オマエモナー

799 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:25 ID:???
大して出番もない雑魚担がスレ乗っ取るのは毎週のことだよ。いいじゃん放置すれば。

800 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:26 ID:???
>797
あんたか。くだらん話題紺スレに持ち込むな。

801 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:27 ID:???
>799
誰にも同意得られてませんよ。

802 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:27 ID:???
799=800

803 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:28 ID:???
がんがってるな

804 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:29 ID:???
>800
オマエが一番ウザイ事に気付けよ。

805 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:30 ID:???
>いいじゃん放置すれば

誰に向かって言ってるんだろう(w

806 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:30 ID:???
粘着と決め付けと雑魚担の暇人。あと何がいるんだろ?

807 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:30 ID:???
ひとりうるさいヲバがいるな。

808 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:31 ID:???
>805
心の中のもう一人の自分に。

809 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:32 ID:???
>807
ひとりどころじゃないかと。
どっちもしつこ過ぎ(w

810 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:32 ID:???
>807
それはおまえだな。

811 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:32 ID:???
で、すっくんであってる?

812 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:33 ID:???
>811
あってるYO!


813 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:33 ID:???
カトユキ、升、丸野(ry
雑魚ばかりだな、痛いとこ突くな安置も。

814 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:34 ID:???
ひとりうるさいヲバ=799

815 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:34 ID:???
>812
産休。

816 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:34 ID:???
785 :ユーは名無しネ :02/10/20 19:07 ID:???
ありゃ、あまり回ってない。雑魚担の、雑魚担による雑魚のための話と
メイン叩きだけ、か。

こいつが一番悪い。マターリ回ってるのに茶々入れるやっかいもの。

817 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:34 ID:???
父さんも雑魚に入れてあげてよ!

818 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:35 ID:???
>813
吉田・ゐ・蝉・アクゴも追加。いずれも微妙組ばかり・・

819 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:35 ID:???
>816
そんなことはみんなわかってるので今後スルーで。

820 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:36 ID:???
>>785>>799

放置しる!

821 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:36 ID:???
>818
アクゴ以外出てたか?

822 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:36 ID:???
>816
放置できないヤシ多すぎるのがマズい

823 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:36 ID:???
ここもコンスレの風間担の乗っ取られた・・・

824 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:37 ID:???
紺行けないストレスで皆さん放置精神をお忘れのようです。

825 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:38 ID:???
放置放置と叫ぶやつが一番放置できてない罠

826 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:39 ID:???
今日はカツン踊りちゃんと出来てました?

827 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:40 ID:???
>824
そのようですね。ひとりの(ry

828 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:40 ID:???
しかしメイン担はやはりあまりいないようね。
紺の出番少ないと踏んで妥協した人たちのスクツか・・

829 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:41 ID:???
>827
あんたが癌なんだよ。

830 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:41 ID:???
メイン担が紺逝かないでどうするよ。

831 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:42 ID:???
残ってるジャン!メイン担の一番たち悪いやつヲバさんが(w

832 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:42 ID:???
>826
どーでしょう?
全然ガイシュツじゃないみたいだけど歌映像は先週流れたのが少し長くなっただけなので。

833 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:43 ID:???
カツン普通だったと思う。

834 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:43 ID:???
>831
何を言いたいか分からん

835 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:44 ID:???
>834
あなたのこと。自分でわかるでしょ。

836 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:44 ID:???
カツンの話題にのるなよ。

837 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:45 ID:???
>834
しらじらしい・・・

838 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:45 ID:???
>835
さあ?放置できないのね相変わらず

839 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:46 ID:???
>838
おまえが放置できてないんだよ。一回氏ネ

840 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:47 ID:???
831が焦ったのがお間抜け



=========雑談終了=========

841 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:47 ID:???
だめだこりゃ

842 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:47 ID:???
カツンの教えてくれた人サンキュ!
失敗とかしてたらビデオで失敗チェックしようと思ってたのに、、

843 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:49 ID:???
雑魚担って食いつきいいな。もっと大人かと思ってた。

844 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:49 ID:???
>840
言い当てられたオマエがマヌケババァ〜。当たってるから拘るんだろデブス

845 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:51 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

846 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:51 ID:???
>843
雑魚担とか言い出すヤシのが、子供だと思うけど。

847 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:52 ID:???
雑魚担よ、今日の雑魚たちの出番の割りに話題引っ張りすぎなわけだが。

848 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:52 ID:???
マターリ話してたの散々乱して終了とは、さすが横暴な風間担(w

849 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:53 ID:???
>847
粘着だな・・・

850 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:54 ID:???
なんで風担のせい?

851 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:54 ID:???
>847
回ってないんだから自由に話したっていいだろう。ここあんたのスレか?

852 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:54 ID:???
>849
ねえ・・・そろそろ気づいてくれ、釣りだよ釣り

853 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:54 ID:???
>848
もう風担の話はいいって・・

854 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:55 ID:???
>>785

855 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:55 ID:???
>852
負けず嫌いだね。

856 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:55 ID:???
>853
なんで?

857 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:56 ID:???
>851
駄目でつ
あんたみたいのはスレさんざん回して引越し近づくと逃げるから。

858 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:56 ID:???
そういえば風担のしつこさとソックリだな。

859 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:57 ID:???
今日の風もうざかったな〜。

860 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:57 ID:???
なんだ雑魚担ナリか。迷惑な人種もいたもんだ、弱い者イジメもいいとこ。

861 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:57 ID:???
別に風が悪い訳じゃないじゃん

862 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:58 ID:???
風担は自分の気に入らない話だと
・・の話はもういい。とかって仕切るんだよな(w

863 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:58 ID:???
担括りの方がよっぽど厨じゃないか

864 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:59 ID:???
>857
851がスレ立てしてくれるだろうからいいでしょ。
少蔵話で回りさえすればね。

865 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:59 ID:???
>860
コロッと態度変える馬鹿オバ

866 :ユーは名無しネ:02/10/20 20:00 ID:???
そっか・・・風担が書き回してたのか・・・納得。

867 :ユーは名無しネ:02/10/20 20:00 ID:???
>>785
>>785
>>785
>>785
>>785
>>785
>>785
>>785

868 :ユーは名無しネ:02/10/20 20:02 ID:???
>862
飽きたんだよーーーーーーーーーーー!!!!!

869 :ユーは名無しネ:02/10/20 20:02 ID:???
>>785大人気というべきか・・・・
嘘言ってないだけに尚更釣られたな(w

870 :ユーは名無しネ:02/10/20 20:03 ID:???
なんで反応するの?風担だってバレバレじゃん。

871 :ユーは名無しネ:02/10/20 20:03 ID:???
で?誰が何歌ったの?

872 :ユーは名無しネ:02/10/20 20:03 ID:???
>870
違う話がしたいんだよーーーーーーーーーー!!!!

873 :今日一番の馬鹿女:02/10/20 20:04 ID:???
785 :ユーは名無しネ :02/10/20 19:07 ID:???
ありゃ、あまり回ってない。雑魚担の、雑魚担による雑魚のための話と
メイン叩きだけ、か。


874 :ユーは名無しネ:02/10/20 20:05 ID:???
かちゅんがD&L

875 :ユーは名無しネ:02/10/20 20:05 ID:???
>871
ガイシュツ分+たいせつ
微妙担はたいせつのバックの話で盛り上がったと思われ。

876 :ユーは名無しネ:02/10/20 20:06 ID:???
>872
じゃあ自分で話振れば風担さん。

877 :ユーは名無しネ:02/10/20 20:06 ID:???
>873
あはは、ありがとうここまで盛り上げてくれて。ちなみにオジでつ。バイバイ

878 :ユーは名無しネ:02/10/20 20:06 ID:???
>876
振ってるサーーーーーーーーーー!!!

879 :ユーは名無しネ:02/10/20 20:07 ID:???
マヨ、ヨーダ何気にすごかった。

880 :ユーは名無しネ:02/10/20 20:07 ID:???
>876
ちなみに斗担の話も要らんぞーーーーーーーー!!!!

881 :ユーは名無しネ:02/10/20 20:08 ID:???
たいせつの話だったのか。どこの話かと思った

882 :ユーは名無しネ:02/10/20 20:09 ID:???
やっぱり風間担のファイターおばさんだ・・・ソックリ

883 :ユーは名無しネ:02/10/20 20:09 ID:???
鑢も。

884 :ユーは名無しネ:02/10/20 20:10 ID:???
こんにちゎ。あらちはどうでしたか?

885 :ユーは名無しネ:02/10/20 20:10 ID:???
>882
君もそろそろしつこいぞ。

886 :ユーは名無しネ:02/10/20 20:11 ID:???
>885
アンタモナーいちいち反応するなよ。

887 :ユーは名無しネ:02/10/20 20:11 ID:???
風安置まで出現(w




まあそれは構わんが

888 :ユーは名無しネ:02/10/20 20:12 ID:???
>884
出てました?そんな人たち。

889 :ユーは名無しネ:02/10/20 20:12 ID:???
900次スレよろしく〜
やれやれ、これで止まるだろ多分。

890 :ユーは名無しネ:02/10/20 20:14 ID:???
ひらたんはどうでしたか?

891 :ユーは名無しネ:02/10/20 20:16 ID:???
ひらたん、かわゆかったでちゅね〜☆

892 :ユーは名無しネ:02/10/20 20:21 ID:???
ひらたんで892ゲトスザ━━━━⊂(‘◇‘⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

893 :ユーは名無しネ:02/10/20 20:41 ID:???
テンプレプリーズ。

894 :ユーは名無しネ:02/10/20 20:57 ID:???
テンプレ
前スレ
ザ少年倶楽部72
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1034502750/
過去ログは>>2-5

過去ログ
(1-71)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014554447/139-142

放送日/ゲスト一覧
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014554447/113-117

どなたかおながいします。

895 :ユーは名無しネ:02/10/20 20:57 ID:???
>892
ひらたんしゅご〜い!

896 :ユーは名無しネ:02/10/20 20:59 ID:???
もうしていいのかな?

897 :ユーは名無しネ:02/10/20 21:00 ID:???
>896
オゲだと思います。
おながいします。

898 :ユーは名無しネ:02/10/20 21:00 ID:???
じゃあ、やってみまつ。

899 :ユーは名無しネ:02/10/20 21:03 ID:???
引っ越しました。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1035115363/2-



900 :ユーは名無しネ:02/10/20 21:41 ID:???
ひらたんで900ゲトスザ━━━━⊂(‘◇‘⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

901 :ユーは名無しネ:02/10/21 00:09 ID:SeLlR00U
>888
うるせ!ヲバ又はブス!

902 :ユーは名無しネ:02/10/21 00:11 ID:???
なんだ確信犯か。
=============終了================

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)