5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋、ジャニーズ大運動会2002【3】

1 :ユーは名無しネ:02/10/11 03:12 ID:apv9csqh
前スレ
秋、ジャニーズ大運動会2002【2】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1033960098/l50


2 :ユーは名無しネ:02/10/11 03:15 ID:???
過去ログ
秋、ジャニーズ大運動会2002
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1032072856/l50

3 :ユーは名無しネ:02/10/11 03:47 ID:???
<J−WHITE> <J−RED>
城島 茂    国分太一
山口達也    長瀬智也
松岡昌宏    堂本 剛
堂本光一    坂本昌行
長野 博    井ノ原快彦
森田 剛    岡田准一
三宅 健    桜井 翔
相葉雅紀    松本 潤
二宮和也    大野 智
屋良朝幸    秋山 純
町田慎吾    米花剛史
横山 裕    村上信五
渋谷すばる

4 :ユーは名無しネ:02/10/11 03:49 ID:???
ズニア追加で
五関・戸塚・河合・塚田・藤ケ谷・増田・川村・安藤・吉田
加藤(幸)・丸野・有賀・黒田・村田・宮田・江田・小坂
伊能・清水・安田・二階堂・山本・日高・林・秋山・佐々木
富岡兄弟
が出演予定

5 :ユーは名無しネ:02/10/11 03:49 ID:???
>1
乙〜

6 :ユーは名無しネ:02/10/11 07:03 ID:???
>4
乙華麗!

7 :ユーは名無しネ:02/10/11 07:44 ID:???
>3
なんか人数会わないと思ったら関西3馬鹿が…すが自主的に休みそうでこわい。
>4
こっちの秋山は秋山純じゃないのね。

8 :ユーは名無しネ:02/10/11 08:11 ID:???
ズニア追加メンバー・・・蝉は紺に出ないのか?
自担もニ押しも今回出やしないから、魔・三馬鹿の特にすが何に出るのかを
楽しみにするしか、ジュニア担として楽しみが・・・

9 :ユーは名無しネ:02/10/11 10:44 ID:???
屋でチケゲットしたのはいいが、又自担
バックれたら泣くゾ・゚・(ノД`)・゚・

10 :ユーは名無しネ:02/10/11 11:02 ID:???
同担かな?今年は大丈夫だと思うよ。
イベント前に鬱るの(・∧・)イクナイ!
担当を信じれ!

11 :ユーは名無しネ:02/10/11 11:08 ID:???
>10
だいじょぶ!信じたから高値で落札したんだし(w
何の競技に出るのか楽しみ(・∀・)!

12 :ユーは名無しネ:02/10/11 13:13 ID:???
>1


13 :ユーは名無しネ:02/10/11 13:56 ID:???
スマソ。自分キャン待ちで同行者が急遽行けなくなったんですが
明日のチケの引き換えは一人分でも出来るんでつか?

14 :ユーは名無しネ:02/10/11 14:19 ID:???
わざわざ全員で行くつもりだったの・・・?

15 :ユーは名無しネ:02/10/11 14:19 ID:???
>13
大丈夫だYO!

16 :14:02/10/11 14:20 ID:???
あぁ、勘違いした、スマソ。
多分一人分だけでも貰えたと思うけど・・・

17 :13:02/10/11 14:23 ID:???
>15,16
産休でつ。助かりました。

18 :ユーは名無しネ:02/10/11 14:26 ID:???
なんだか、直前になると不安になるよな。
漏れは、同行者が元々の名義と違う人なんだけど、
チケ交換したら、関係ないよね?・・・と聞いてみるテスト

19 :ユーは名無しネ:02/10/11 14:26 ID:???
>18
関係なし。

20 :ユーは名無しネ:02/10/11 14:27 ID:???
>19
参球!

21 :ユーは名無しネ:02/10/11 18:06 ID:???
何気に明日は引き替え日・・・
いい席引き替えてくれよぉ!

22 :ユーは名無しネ:02/10/11 20:29 ID:???
まだ、結果こないのは落選ってこと??

23 :ユーは名無しネ:02/10/11 21:10 ID:???
>22
そうでつ。

24 :ユーは名無しネ:02/10/11 22:35 ID:???
当日券てハガキないと駄目なのかな?

25 :ユーは名無しネ:02/10/11 23:04 ID:???
>>3>>4のメンバーでケテーイ?

26 :ユーは名無しネ:02/10/11 23:20 ID:???
チケ手に入れた後のキャンセルはできないよね…
連れが急に体調壊していけないくなった

27 :ユーは名無しネ:02/10/12 00:05 ID:???
>22
引き替え日に到着とか、引き替え終わってから到着とか
毎年そういうかわいそうな人がいるけど
郵便事情がよほど悪くない限り今日までには届くはず。

28 :ユーは名無しネ:02/10/12 00:07 ID:???
当日券て何時からだろう?
早朝にいかないと駄目か…

29 :ユーは名無しネ:02/10/12 00:26 ID:???
今日の22時頃ドーム前を通ったのだが、女の子が4人くらい座り込んでた。
そういうグループが他にもちらほら。
あれは当日券狙いの徹夜組?

30 :ユーは名無しネ:02/10/12 00:28 ID:???
>26
家族席?
当日家族の姉ちゃんに事情を話してチケット返せばいいんじゃないか?
事情があるんだから大丈夫だと思うよ。

31 :ユーは名無しネ:02/10/12 00:29 ID:???
>26
無理。別の友人誘って入って下さいと言われるのが関の山。

32 :ユーは名無しネ:02/10/12 00:37 ID:???
家族席で行けなくなったんだけど、売ったらダメかな?
当日、会員証の確認とかないよね?

33 :ユーは名無しネ:02/10/12 00:39 ID:???
>31
それって変じゃないか?
違う名義の人が入る事を奨励するのか?

34 :ユーは名無しネ:02/10/12 00:40 ID:???
大運動会ってグッズ販売ってあったっけ?


35 :26:02/10/12 00:41 ID:???
とりあえず別の友人探して見ます。
でも引き換えのとき、身分証なかったから、
当日確認しないといけないんだよなぁ。
別人でもいいのだろうか…

36 :ユーは名無しネ:02/10/12 00:41 ID:???
>33
家族はそんなに優しくないでつ。

37 :ユーは名無しネ:02/10/12 01:13 ID:???
>26
私も同じく家族応援席余って別人に譲ることになったんだが
全く心配はしていないんだが…大丈夫なんじゃなかろうか。

38 :ユーは名無しネ:02/10/12 01:24 ID:???
当日身分証明書チェックが無ければ問題ない。

39 :ユーは名無しネ:02/10/12 01:33 ID:???
>29
24時間以上も前から?
それは日本シリーズチケではなかろうか。

40 :ユーは名無しネ:02/10/12 10:37 ID:???
本日引き換えage

41 :ユーは名無しネ:02/10/12 10:38 ID:???
あげてなかった・・・

42 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/10/12 10:39 ID:???
はっちゃけて(σ・∀・)σグゥ

43 :ユーは名無しネ:02/10/12 11:10 ID:???
あーっつ!はっちゃけてグゥ、いつかやろうと思ってたのにぃ!!

44 :ユーは名無しネ:02/10/12 11:36 ID:???
担は出ないけど楽しみだ
デブ組を見るのもなかなか面白いぞと

45 :2チャンネルで超有名:02/10/12 11:38 ID:cFLLhd/7
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

46 :ユーは名無しネ:02/10/12 13:15 ID:???
滝つPでるんですか?
急遽でることになったって聞いたんですけど。


47 :ユーは名無しネ:02/10/12 13:17 ID:???
>46
どこで?

48 :ユーは名無しネ:02/10/12 13:19 ID:???
ソースソースщ(゚Д゚щ) カモーン

49 :ユーは名無しネ:02/10/12 13:21 ID:???
ジュニア、NKもつづきも入ってない。
Pは運動会リハ入ったという情報アリ。

ジュニアファンを寄せ付けないための作戦か?騙された〜!
でも良く考えたら滝翼、東ジュでないのおかしいよね…?

50 :ユーは名無しネ:02/10/12 13:22 ID:???
裏門、島で滝つPがドーム入りしたという情報あり。

運動会チケ転売を狙ったネタという可能性もあるが・・・

51 :ユーは名無しネ:02/10/12 13:28 ID:???
あと「ドームじゃなくて○○に入ってますよ」系の
レス期待だったりして。

52 :ユーは名無しネ:02/10/12 13:29 ID:???
海老氏はファミクラで追加発表されたらしいけど

53 :ユーは名無しネ:02/10/12 13:29 ID:???
今日引き替えなのにドームリハいつしたんだ?

54 :ユーは名無しネ:02/10/12 13:30 ID:???
らしい〜はいやん>52


55 :ユーは名無しネ:02/10/12 13:31 ID:???
今更追加ってのもな・・
追加するくらいなら出ないなどと言わなければいい。

56 :ユーは名無しネ:02/10/12 13:34 ID:???
海老氏というか、蝉と3人は出るんでしょ?

57 :ユーは名無しネ:02/10/12 13:34 ID:???
手際の悪さは一生直らない。

58 :ユーは名無しネ:02/10/12 13:35 ID:???
最初から決まってたとか?

59 :ユーは名無しネ:02/10/12 13:37 ID:???
揺動作戦

60 :ユーは名無しネ:02/10/12 13:37 ID:???
Pがいつ運動会リハしたのか小一時間・・(ry

61 :ユーは名無しネ:02/10/12 13:38 ID:???
海老氏は東新抜きね。
相変わらず働かせられてるね、海老氏。
曲ぐらい作ってやれよ。

62 :ユーは名無しネ:02/10/12 13:38 ID:???
チェックのおねいさん、やさしかったぞ

63 :ユーは名無しネ:02/10/12 13:44 ID:???
>62
メンバー一覧ウプきぼーん。

64 :ユーは名無しネ:02/10/12 13:45 ID:???
屋奥で去年席が分かってからチケいくら位してた?

65 :ユーは名無しネ:02/10/12 13:45 ID:???
>>63
ガイシュツ

66 :ユーは名無しネ:02/10/12 13:48 ID:???
>65
今日配るメンバー表ってもう出てた?

67 :ユーは名無しネ:02/10/12 13:48 ID:???
滝つPとかは出るの?

68 :ユーは名無しネ:02/10/12 13:50 ID:???
出ませんが

69 :ユーは名無しネ:02/10/12 13:52 ID:???
>68
リハに入ったというのはガセ?


70 :ユーは名無しネ:02/10/12 13:55 ID:???
大体なんで滝つPという組み合わせなのかと。

71 :ユーは名無しネ:02/10/12 13:58 ID:???
>69
ガセでつ。

72 :ユーは名無しネ:02/10/12 13:59 ID:???
TVステーションにはPが出ることになってるよ。

73 :ユーは名無しネ:02/10/12 14:00 ID:???
古いから>72

74 :ユーは名無しネ:02/10/12 14:01 ID:AeWlnPLY
滝つコンのリハで入っただけだったりして

75 :ユーは名無しネ:02/10/12 14:01 ID:???
印刷した日を聞いてこい。

76 :ユーは名無しネ:02/10/12 14:01 ID:???
滝つも出ることになってますが?

77 :ユーは名無しネ:02/10/12 14:02 ID:???
滝つP、今日ドームに入ってませんが?

78 :ユーは名無しネ:02/10/12 14:02 ID:???
>77
じゃあどこにいるんですか?

79 :ユーは名無しネ:02/10/12 14:05 ID:???
教えてタソ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

80 :ユーは名無しネ:02/10/12 14:06 ID:???
77はテキトー。

81 :ユーは名無しネ:02/10/12 14:07 ID:0QqzJGKn
ドームの外も中も長蛇の列(欝
いつチケ手に出来るんだよ

82 :ユーは名無しネ:02/10/12 14:08 ID:???
チケってドームの外で引き換えじゃないの?

83 :ユーは名無しネ:02/10/12 14:09 ID:???
>81
お互い乙彼チャソ
もしかしたら近くにいるかも(w

84 :ユーは名無しネ:02/10/12 14:09 ID:???
滝つPが出て、カツンが出なかったら荒れるね(w

85 :ユーは名無しネ:02/10/12 14:09 ID:???
P担の希望?>運動会

86 :ユーは名無しネ:02/10/12 14:10 ID:???
ガセに踊らされるな

87 :ユーは名無しネ:02/10/12 14:11 ID:???
運動会行った事ないのか?
ドームの中で引き替えするんだよ・・・
今日リハなんてできねーし。

88 :ユーは名無しネ:02/10/12 14:12 ID:???
>87
毎年ドームの中で引き換えてないじゃん。
外で引き換えたこともあるよ?

89 :ユーは名無しネ:02/10/12 14:12 ID:uELsq8fJ
ドームの外は書類チェックで中でチケ渡し

90 :ユーは名無しネ:02/10/12 14:13 ID:???
>86
ガセなら今日はどこにいるの?

91 :ユーは名無しネ:02/10/12 14:14 ID:???
>89
外でチケ渡したことあるよ。

92 :ユーは名無しネ:02/10/12 14:14 ID:???
>90
飯食ってまつ

93 :ユーは名無しネ:02/10/12 14:15 ID:???
>92
誰が?どこでとは聞かないから。

94 :ユーは名無しネ:02/10/12 14:15 ID:???
>90 聞くとこ間違ってますよ。

95 :ユーは名無しネ:02/10/12 14:15 ID:???
>94
ヲバうるさいよ。

96 :ユーは名無しネ:02/10/12 14:17 ID:???
チケ引き換え外でやってたことあるよ。

97 :ユーは名無しネ:02/10/12 14:18 ID:???
今日は地方が多いからな。ヒッシなヤシ多い。

98 :ユーは名無しネ:02/10/12 14:19 ID:???
Jrでなくても行く人いるんだね。

99 :ユーは名無しネ:02/10/12 14:19 ID:???
運動会は地方人の溜まり場です。

100 :ユーは名無しネ:02/10/12 14:20 ID:???
>99
都民でもいくけど?

101 :ユーは名無しネ:02/10/12 14:23 ID:???
Jr板の地方人は運動会パス多いんじゃない?
来週コンがあるし・・・。

102 :ユーは名無しネ:02/10/12 14:26 ID:???
甘寿・魔担は地方でも行ってるだろう。

103 :ユーは名無しネ:02/10/12 14:51 ID:???
自分キャン待ちで今隣の競馬場でマターリ勝負中なんだが、
引き換えは何時位から並べばいいんだろ。
6時にはもういっぱいか…

104 :ユーは名無しネ:02/10/12 14:56 ID:???
競馬場なんてないし

105 :ユーは名無しネ:02/10/12 15:00 ID:???
WINSが分からないだろうから競馬場と入れただけだが。

106 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/10/12 15:01 ID:???
なに?ういんず?  

107 :ユーは名無しネ:02/10/12 15:01 ID:???
証明書のコピーはだめだから取りにいけ。
もってこれなければ連れてこい。
証明書はコピーでいいから二人でくるな。
今回は振り回されて松。
オテツの教育おながいしまつ。

108 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/10/12 15:03 ID:???
オテツ誰がいるの 

109 :ユーは名無しネ:02/10/12 15:06 ID:???
コピーだめなんでつか?
自分、同行者分のコピー持参で上京中の地方者なのだが…

110 :ユーは名無しネ:02/10/12 15:07 ID:???
>109
持ってこれなかった理由を述べれば平気だと思うよ。
よっぽどなオテツに当たらなければね。

111 :ユーは名無しネ:02/10/12 15:08 ID:???
>109
対応する人によるよ。

112 :ユーは名無しネ:02/10/12 15:12 ID:???
しっかり教育しろ通子

113 :ユーは名無しネ:02/10/12 15:16 ID:???
あらちチネ


114 :ユーは名無しネ:02/10/12 15:17 ID:???
競馬場っていうか場外馬券売り場って言えばすぐに分かると
思うんだけど…

115 :ユーは名無しネ:02/10/12 15:20 ID:???
なんでもいいじゃん

116 :ユーは名無しネ:02/10/12 16:34 ID:???
15時集合なのに16時の列に並ばされた…鬱

117 :ユーは名無しネ:02/10/12 17:13 ID:???
報告待ちage

118 :ユーは名無しネ:02/10/12 17:15 ID:???
13時集合の席悪すぎでした・・。

119 :ユーは名無しネ:02/10/12 17:27 ID:???
ホントにP出るの?

120 :ユーは名無しネ:02/10/12 17:31 ID:???
>119
出ないって事になったんじゃ・・・?

121 :ユーは名無しネ:02/10/12 17:35 ID:???
>118
自分良かったよ

122 :ユーは名無しネ:02/10/12 17:38 ID:???
>121
いいな・・。どこでしたか?
33ゲートの1列目だったのですけど・・。

123 :ユーは名無しネ:02/10/12 17:46 ID:???
運動会はシルバーシートの位置が悪いのです。

124 :ユーは名無しネ:02/10/12 17:51 ID:???
あんまり運動会引き換えの報告ないね。

125 :ユーは名無しネ:02/10/12 17:55 ID:???
>122
1階真正面だった。自分でもビクーリ

126 :ユーは名無しネ:02/10/12 17:58 ID:???
P担の友達が明日ダフろうとしてる
いくら位かな?

127 :ユーは名無しネ:02/10/12 18:01 ID:AQKAdj4n
今日引き換えた人、身分証明コピーでも平気だった?
キャン待ちで並んでるんだが、今更心配…


128 :ユーは名無しネ:02/10/12 18:17 ID:???
>127
全然オゲ!がんがって並べ!

129 :ユーは名無しネ:02/10/12 18:23 ID:???
3塁11列ゲトして来たよ。かなりいい席な模様…。

130 :ユーは名無しネ:02/10/12 18:23 ID:???
報告待ちage

131 :ユーは名無しネ:02/10/12 18:25 ID:???
いくらぐらいで買えるもの?
運動会はよくわかんないよ・・・

132 :ユーは名無しネ:02/10/12 18:40 ID:???
運動会当日ダブリ姉さんはいるか脳。
きゅうに暇ができたしJrも居るみたいだし。
毎年譲るって言ってる人っているものですか?

133 :ユーは名無しネ:02/10/12 18:51 ID:???
運動会もイベも譲る人はまわりにいるよ。

134 :ユーは名無しネ:02/10/12 18:53 ID:???
自分もダブリあるよ・・・糞席だけど


135 :ユーは名無しネ:02/10/12 18:55 ID:???
相場っていくら位?

136 :ユーは名無しネ:02/10/12 18:58 ID:AeWlnPLY
>134
糞席1枚下さい(切身

137 :ユーは名無しネ:02/10/12 18:58 ID:???
>135
自分も知りたい

138 :ユーは名無しネ:02/10/12 19:01 ID:???
自分屋で落札したけど、席わかんないから微妙とか
思ってたらかなりいい席と引換てくれてかなりラッキー。
大枚叩いた甲斐があったよ…。

139 :ユーは名無しネ:02/10/12 19:06 ID:???
糞席いくらで買ってくれる?
交通費ぐらいはほしいんだけど無理?

140 :ユーは名無しネ:02/10/12 19:07 ID:???
交通費いくらですかい?

141 :ユーは名無しネ:02/10/12 19:08 ID:???
>140
往復500円ぐらい

142 :ユーは名無しネ:02/10/12 19:09 ID:???
糞席、現地で3000円で売ってきたよ
これが、高いのか安いのかわからんけど

143 :ユーは名無しネ:02/10/12 19:13 ID:???
安いんじゃない?

144 :ユーは名無しネ:02/10/12 19:14 ID:???
そのくらいなら是非ほすぃ。

145 :ユーは名無しネ:02/10/12 19:19 ID:???
超糞席だったら1000円でも高い?

146 :ユーは名無しネ:02/10/12 19:32 ID:???
超糞席、ダフに「ごめん。」って言われた。

147 :ユーは名無しネ:02/10/12 19:40 ID:???
チケなしさんは明日何時位から行ってまつか?

148 :ユーは名無しネ:02/10/12 20:37 ID:???
明日運動会だっていうのに回ってないね

149 :ユーは名無しネ:02/10/12 20:51 ID:???
明日運動会なんだー

150 :ユーは名無しネ:02/10/12 20:52 ID:???
みんな自担が出ないから回らないんだな。


151 :ユーは名無しネ:02/10/12 21:00 ID:???
ただいまー。
今、家に帰ってきました。疲れた。
いい席とはいいがたいが、うちわ作って応援しまつ。

152 :ユーは名無しネ:02/10/12 21:03 ID:???
キャン待ちってみんな外野席?

153 :ユーは名無しネ:02/10/12 21:09 ID:???
いいなあ、漏れ40ゲート。

154 :ユーは名無しネ:02/10/12 21:29 ID:???
だっ、誰か…白から赤に交換してけろ

155 :ユーは名無しネ:02/10/12 21:30 ID:???
>154
席にもよるな。

156 :ユーは名無しネ:02/10/12 21:35 ID:???
キャン町で並んだ列に、11ゲートの券(外野席)がごっそり残ってるの見た。

157 :ユーは名無しネ:02/10/12 21:37 ID:???
>155
糞席40ゲート23列2枚
大糞席になってもいいから交換して欲しい

158 :ユーは名無しネ:02/10/12 21:37 ID:???
当日券ってこと?

159 :ユーは名無しネ:02/10/12 21:39 ID:???
外野席は背もたれないから疲れる

160 :ユーは名無しネ:02/10/12 21:40 ID:???
外野席は見やすいよ。

161 :ユーは名無しネ:02/10/12 21:40 ID:???
外野はだめなのか・・・どーしよー

162 :ユーは名無しネ:02/10/12 21:42 ID:???
確かキャン待ちだめだった香具師もいるんじゃ…。
今回当日券なんて出るのか?

163 :ユーは名無しネ:02/10/12 21:59 ID:???
>162
デブ板で代わりに滝つコンチケもらったって言ってた

164 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:01 ID:???
外野席、余ってるのか。
17:30で外野席だったんだが・・・

165 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:09 ID:???
遅い集合(キャン待ち含む)は外野席中心で
それにも漏れたらデブ紺招待って事?
デブ紺が招待に回されるなんて・・・

166 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:10 ID:???
運動会もデブ紺も無料招待ならくるかもね。

167 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:15 ID:???
「チケット増やしたい方がいらっしゃいましたらお声を掛けてください。」
といって希望者には参加人数を多く書き換えてあげていたのだが…

デブ板で拾った。
何考えてるんだか家族は

168 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:15 ID:???
て有価、40ゲート糞席に定価払ってる漏れの立場は…

169 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:17 ID:???
>168
あなただけじゃないはず。

170 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:21 ID:Vn5Vn+qt
>168
同じく。
漏れもそうだよw
本気で腹立ってきた…

171 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:22 ID:???
キャン待ちダメだった…
コンチケなんてくれなかったぞ。


172 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:23 ID:???
ほんとに酒盛りしなきゃダメな勢いだよな。
チーズうまい棒とさきいかで臭い充満!

173 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:23 ID:???
チケ増やせたのは、運動会の方だよ。
そんな水増しできるなら、キャン待ちに回せと怒ってらっしゃる。
どっちにしても、あの事務所なに考えているんだろうな。

174 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:24 ID:???
デブ板によると赤に人気者が集中してチケ足りなくなり
白は余りまくっているそうだ。
外野席のチケは一体どこへ?

175 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:25 ID:???
当選者にサービス良く、キャン待ちには冷たいということ。

176 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:27 ID:???
引換え早い時間の当選者にはサービス悪い

177 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:28 ID:???
白って高位置ぐらいしか動員力なさそうだもんね。

178 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:28 ID:???
何かを考えているんだろうが、ことごとく外れてるよね、特に最近。
チケ値上げだので必死で稼いだ金、食いつぶす気なんだろうかw

179 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:29 ID:???
主なズニアが不出場なのは影響なかったみたいだね。

180 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:30 ID:???
>179
出るかもしれないし。

181 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:30 ID:???
キャンセルしたらやばいしね

182 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:31 ID:???
>157
亀で申し訳ないが、自分の方がかなり良席なんで
糞席との交換は出来ないでつ。スマン。

183 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:31 ID:???
だって申込みの時、会員番号諸々チェックされてるんだよ?
よっぽどの地方じゃないとヤバイよ。

184 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:32 ID:???
客商売とはいえ殿様商売事務所だからな

185 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:33 ID:???
突然出るかもしれないよね・・・
って自担、渋谷でフラフラしてたりして(w

186 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:33 ID:???
>182
レスがないのはたぶんそういう事なんだろうと思っていたので
わかりますた。交換あきらめて探す事にしたよ。三球

187 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:34 ID:???
去年でなかったので今年も出るとは思えない。

188 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:34 ID:???
今年はいつも以上に滅茶苦茶だな

189 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:35 ID:???
事務所が法律なのです。
事務所がやることがすべて正しいのです。

190 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:38 ID:???
お客様は神様じゃありません。
社長が神様です。

191 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:42 ID:???
追加になったのはレッ生だった・・
誰だよ、滝つPってデマ流したのは!

192 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:45 ID:???
>191
島でドームリハに入ったって流れたんだYO!!

193 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:45 ID:???
レッ生の誰?

194 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:46 ID:???
島情報だがカツン飛び入り参加だとさ(w

195 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:47 ID:???
散々ガイシュツだけど。
富岡兄弟

196 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:56 ID:???
>>3-4のメンツでしょ

197 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:58 ID:???
184 名前:ななしじゃにー :02/10/12 22:53

ちゃんと聞かなかっただけでしょ。
見切り席ですがほしい人は並んでください、と案内してたよ。
当日空席に変えるつもりだと踏んでるから少しでも好きな人には良かった鴨。



198 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:12 ID:???
当日空席に変えるってどういうこと?

199 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:12 ID:???
今更だが何時会場か知りたいage!

200 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:16 ID:???
12時開場 14時開演だべ

201 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:19 ID:???
おー!!三球!あなたは髪(冫、;)

202 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:20 ID:???
12時から入る人いるのか脳。
まるまる9時間ドームの中は辛い。

203 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:24 ID:???
個人ウチワメンバー
P風斗亀西○俺愛神ロ秋猫米町
地味&ハセ

204 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:26 ID:???
ウチワ?

205 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:33 ID:???
>203
運動会で売るの?

206 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:33 ID:???
ウチワ魔しかねえぞドームで

207 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:34 ID:???
魔出るのか?

208 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:34 ID:???
14枚個人出てたらしい

209 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:35 ID:???
14枚は紺グッズにあったが、滝つは抜きなの?

210 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:36 ID:???
>208
どこに出てたの?

211 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:37 ID:???
なにを今更・・・>207

212 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:37 ID:???
基地うちわとかねえのかよ!

213 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:37 ID:???
都市のハセの立場は?

214 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:39 ID:???
魔は時紺、カツンは渇紺の再販でしょ?>うちわ

215 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:40 ID:???
うちわあるだけいいじゃん。

216 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:40 ID:???
文具券3枚、カツン6枚、魔4枚、地味ハセ1枚=計14枚

滝つは?3枚ぐらい取るんじゃなかったのか?

217 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:41 ID:???
カツン魔の個人ウチワ初めて見たのでいつのか分からない
都市と地味は新。

218 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:41 ID:???
>214
そうなのか。

219 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:42 ID:???
>217
それはショップで見たのですか?

220 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:43 ID:???
>217
カツン白っぽいうちわだったら葛根のだ。

221 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:44 ID:???
ポスター&下敷き 5種
うちわ 14種

うちわは滝つナシということはタオルで応援?

222 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:45 ID:???
滝つはズニアじゃない

223 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:45 ID:???
馬鹿だな( ´,_ゝ`)

224 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:46 ID:???
>214が正解

225 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:48 ID:???
>222
デブ紺グッズが14種なら滝つも入ってないのか?

226 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:49 ID:???
わ か ら ん

227 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:49 ID:???
滝つはズニアじゃないの

228 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:49 ID:???
デブ紺グッズに魔は入ってないんじゃないの。

229 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:49 ID:???
運動会だから魔が売っているわけで。
紺では魔うちわは売らないと思うが。

230 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:51 ID:???
ヲイヲイ、運動会に都市地味カツンうちわを売る意味あるのか?

231 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:52 ID:???
み な さ ん ネ タ で す よ

232 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:52 ID:???
ますますわからない。
運動会に都市カツンでないのに
なんで都市地味の新ウチワを売ってるわけ?

233 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:52 ID:???
で る か も し れ な い か ら だ よ

234 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:53 ID:???
当初は出る予定だったからじゃないの?
つーか、売れるなら何でも売るのがあの事務(ry

235 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:56 ID:???
三馬鹿のうちわはねぇのかよ…て出たとしていつのだよ(鬱

236 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:11 ID:???
ウチワはデブ組と魔だけ?

237 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:11 ID:???
今日ドームに行ってグッズも見たけど
都市カツンうちわなんてどこにもなかったよ。
屋奥出品者が値段釣り上げたくて流してるんじゃね?
三馬鹿うちわだけ無かった(鬱

238 :237:02/10/13 00:13 ID:???
出場者では三馬鹿うちわだけなかったと言う意味でつ。
236が正解

239 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:13 ID:???
穴座の時に出しとけよって話なんだよ。
元なんか充分とれるんだからさ。

240 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:15 ID:???
>237
三馬鹿はうちわの代わりにオフィ写真3枚セットを売ってて
もうしわけないがワロタよ。
ジュニアのうちわは237の言うとおりだったのでガセだね。
スカスカの物販だった。

241 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:15 ID:???
なんで三馬鹿だけないの?ウチワ
最近出してないのかや?

242 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:15 ID:???
そうだよ馬鹿
ヒヨコとかだしたら金になるぞ、蛇兄!

243 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:18 ID:???
三馬鹿は作らなくなってだいぶたつから
昔の在庫さえないんだろう

244 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:21 ID:???
三馬鹿はジュニア紺に正式には出ない時代が長すぎた。
魔はいつの残りだろう?

245 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:21 ID:???
三馬鹿が出るのに行けない…
行けるみなさまが裏山でつ。
自分は明日、仕事なんでつ。
なので、レポ担の方よろしく…シクシク…。

246 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:22 ID:???
>244
魔は時紺って書いてあるYO!
今ショップに売ってるやつでつ。

247 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:25 ID:???
>245
三馬鹿レポをお望みなら幾らでもしまつよ。

248 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:27 ID:???
1時引き換えで外野だった・・・
でも酒も肴も買ったから明日は飲むぞ!

249 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:27 ID:???
>244
三馬鹿はジュニ紺に出なかったという表現よりも、
出してもらえなかったという方が正解かと…
それにしたって、
団扇くらい作ってやれYO!と蛇兄に小一時間…。

250 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:28 ID:???
>247
おながいしまつ。
自分も逝くけど超糞席引き当てたので。

251 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:30 ID:???
うちわを作る作らないはショップ写真の売り上げで決めるのだろうか?

252 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:31 ID:???
うちわがない代わりに写真を売る意味がわからん。
応援する時に写真を持っていろと?

253 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:31 ID:???
>250
席だけは良席なんで携帯圏外にならない事を祈って下さい。

254 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:32 ID:???
魔のウチワは売れ残ってるヤツでしょ?
写真のほうがいいじゃん

255 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:32 ID:???
写真を額に入れて応援したら洒落になんないんですけど(w

256 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:32 ID:???
>247
お〜、ありがたいでつ。
よろしくお願いしまつ…。
とりあえずは、三馬鹿が元気かの確認お願いしまつ…。


257 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:33 ID:???
>252
少しでも売れ残り商品を売ろうとしてるとか。。。涙

258 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:33 ID:???
応援席で写真持つって…
氏んでるみたいじゃねえかよっっ

259 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:36 ID:???
ワロタ

260 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:40 ID:???
ようやくうちわストラップの出番だなとオモータが
恥ずかしくて使えねーよ。

261 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:42 ID:fA1mCMwx
ここ来てる人で、明日入る人どれくらいいるんでしょうか?
実況中継なんてしてもらえたら、ありがたいんですが。

262 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:42 ID:???
実況は禁止だろが・・・呆れ。

263 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:43 ID:???
>262
実況中継と実況は違うと思うが。

264 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:43 ID:???
ドームって電波どうだっけ?


265 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:44 ID:???
今後の活動に影響があるかもと思って
3枚セットの写真は買ってしまうんだろうな。

266 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:46 ID:???
>261
モバイルもっていく予定なので、電波あればします。
エッジってどうなんだろう…

267 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:49 ID:???
エッジ余裕でしょ?携帯よりも。

268 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:50 ID:???
ショータイムは魔と3馬鹿なんかやるかな。
追加ズニアはズニアコーナーに出るのか、
デブ組のバックなのか。

269 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:51 ID:???
前実況中継したけどすぐ電池なくなった。

270 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:52 ID:???
哀藻が入ればショータイムはレポりまつよ。
でも魔と三馬鹿以外のズニアは有名どころしか
自分判別出来ませんが…

271 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:54 ID:???
今日ドームで運動会キャン待ちの人にファミリーが滝つコンのチケタダで配ってたよ。
ほしい枚数くれるって言うから5枚ほしいって言ったらくれた。

島から甜菜でつ

272 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:56 ID:???
散々ガイシュツなんだが。

273 :ユーは名無しネ:02/10/13 01:01 ID:???
ガイシュツだが5枚ももらえたなんて知らんかった

274 :ユーは名無しネ:02/10/13 01:03 ID:???
30枚とか言ったらくれたんだろうか。

275 :ユーは名無しネ:02/10/13 01:03 ID:???
席はどの辺りなんだろう?

276 :ユーは名無しネ:02/10/13 01:04 ID:???
見きれ席だろ?

277 :ユーは名無しネ:02/10/13 01:06 ID:???
ある意味2階席も見切れじゃいのか?

278 :ユーは名無しネ:02/10/13 01:06 ID:???
>274
クラスのみんなで来まつ。とか言えばくれたりして

279 :ユーは名無しネ:02/10/13 01:07 ID:???
>263
そりゃ詭弁だろ・・・呆

280 :ユーは名無しネ:02/10/13 01:08 ID:???
モバ部隊の方、レポ待ってまつね

281 :ユーは名無しネ:02/10/13 01:09 ID:???
>279
実況がダメなのはTVが不特定多数の人数の書き込みを呼ぶからでは?

282 :ユーは名無しネ:02/10/13 01:19 ID:???
実況がだめってのは、チャット状態におちいるからだめなんでしょ?
実況じゃなくて、ネタになることがあれば報告します。

283 :ユーは名無しネ:02/10/13 01:23 ID:???
明日になったらここは上げで行くのかな?

284 :ユーは名無しネ:02/10/13 02:48 ID:???
もうageといたら?

285 :ユーは名無しネ:02/10/13 08:35 ID:HpBBrTAY
おはようんどうかい!

286 :ユーは名無しネ:02/10/13 08:48 ID:???
水道橋駅付近にて都市メソ発見。

287 :ユーは名無しネ:02/10/13 08:50 ID:???
>286
マジ?早起きだね

288 :ユーは名無しネ:02/10/13 08:53 ID:???
ごめん。水道橋で降りなかった。

289 :ユーは名無しネ:02/10/13 08:55 ID:???
>288
都市勢ぞろいでどこへ?

290 :ユーは名無しネ:02/10/13 08:59 ID:???
○々○で降りた。勢揃いじゃないです。

291 :ユーは名無しネ:02/10/13 08:59 ID:???
○々○で降りた。勢揃いじゃないです。

292 :ユーは名無しネ:02/10/13 09:09 ID:???
風かP?降りなかったのか。チッ

293 :ユーは名無しネ:02/10/13 09:12 ID:???
>291
朝から報告三球

294 :ユーは名無しネ:02/10/13 09:28 ID:???
今日って堀の運動会?

295 :ユーは名無しネ:02/10/13 09:51 ID:???
運動会age

296 :ユーは名無しネ:02/10/13 09:52 ID:???
7時間の長丁場で食いまくってデブってきます。

297 :ユーは名無しネ:02/10/13 10:34 ID:???
>292
バカ

298 :ユーは名無しネ:02/10/13 10:39 ID:???
>291
その字がつく駅ってある?

299 :ユーは名無しネ:02/10/13 10:40 ID:???
>298
めちゃ近くにあるだろ。

300 :ユーは名無しネ:02/10/13 10:55 ID:???

実況がダメなのは不特定多数がその瞬間に一斉に書き込み
鯖への負荷が洒落にならないからダメなんですよ。

だから実況=TV実況

301 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:01 ID:???
今日横蟻みたくグッズの店出してる方々はたくさんいまつか?
既に現地の方教えてください。

302 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:06 ID:???
結局レッセイだけか。
P達は掘越の運動会ってわけね。
その他はリハかな?

303 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:09 ID:???
○ヶ○の間違いじゃないの?

304 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:09 ID:???
>302
高校の運動会でドタキャンってのもな・・・

305 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:10 ID:???
ジャニ運に出ないから高校の方に出たんでしょ。
ジャニたちは堀に出る予定なかったでつよ。

306 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:10 ID:???
紺リハじゃなくて学校の運動会かよ・・・(呆

307 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:13 ID:???
堀運動会に出るならジャニ運動会に出ろよ。
寸前までPとか出場予定だったんだろ?


308 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:14 ID:???
学校の運動会に出てるかわからないいでしょうが。
286の目撃がマジネタなら学校の運動会には出てないよ。

309 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:15 ID:LTBtuc7O
今日って滝つ紺のリハ遅れで主なJrは運動会に出れないの?


310 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:15 ID:???
堀なら○々木で降りないと思うが、総武線。
原宿だらか○々木で降りたんじゃないのか?

311 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:16 ID:???
だから、ジャニ運に出ないから学校行事に出ただけ。
リハがあるなら途中から抜ける。
学校行事に出ないとジャニ運に出ないのに行かないってのはおかしいだろ

312 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:17 ID:???
堀の運動会は中野ではやらないし
その時間に代々○にいたらおかしい。

313 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:18 ID:???
普通にコンリハだよ。


314 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:18 ID:???
>311
リハがないならジャニ運に出れない理由がないじゃん。

315 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:19 ID:???
都市面で総武線使ってるのって誰?
風くらいしか思い浮かばない。

316 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:19 ID:???
滝つのデブ紺ごときにJrが振り回されてるのか。

317 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:20 ID:???
今日はリハがないみたいでつね

318 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:20 ID:???
>315
Pだって使ってるじゃん。

319 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:20 ID:???
だから学校行事には出てないから、あのグランドまで行ってみろよ。

320 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:22 ID:???
>316
振り回されてるのはヲタ

321 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:22 ID:???
今日は普通にコンリハ

322 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:23 ID:???
学校の運動会、普通は制服で行くものじゃないのか?
>286が電車で見かけて水道橋で降りると思ったんだから、
制服だったとは考えにくくないか?

323 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:25 ID:???
だから学校行事に出てないって言ってるじゃん
しつこいなー

324 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:27 ID:???
その時間に○々木にいることじたいリハとしか考えられないわけで、
運動会に出てたらとっくに○○○に着いてるよ。
地理を把握してない地方人が多いのか?

325 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:29 ID:???
>323
プッ

326 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:30 ID:???
地方人か・・・ナトークしたw

327 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:30 ID:???
>323
はいはい、熱くなるなよ(w

328 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:32 ID:???
>327
田舎者キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!

329 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:32 ID:???
堀体育祭は中野ではございませんので。

330 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:33 ID:???
どこでやるの

331 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:33 ID:???
>328
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ

332 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:34 ID:???
>330
○々○公園運動場

333 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:34 ID:???
>329
知ってるよ

334 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:35 ID:???
>331
(´゚ c_,゚`)

335 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:36 ID:???
>332
冗談で言ってるんだよね。ならいいけど

336 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:37 ID:???
そして斗神はリレーに出たみたいでつ(w

337 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:37 ID:???
馬鹿にされた地方人が逆ギレと・・・

338 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:38 ID:???
斗大活躍だね(w

339 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:39 ID:???
堀越 運動会で検索したら2番目にこれが・・・
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1023873791

340 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:40 ID:???
>339
だから?

341 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:42 ID:???
なんだ、ここ?
運動会に行けなかった香具師らが荒れてるのか?

342 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:44 ID:???
痴呆人が暴れてるのぉ

343 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:44 ID:???
今さら何を検索するつもりなんだろ・・( ´,_ゝ`)プッ


344 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:45 ID:???
>343
話題を変えたいんだろ(w

345 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:46 ID:???
>344
なるほど、P担に目叩きをさせたいのか?(w

346 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:49 ID:???
?????

347 :ユーは名無しネ:02/10/13 11:49 ID:???
話題変えるにしてもあまりにも関係なさすぎてワロタ。

348 :ユーは名無しネ:02/10/13 12:16 ID:???
追加のズニアってショータイムのみってマジ?

349 :ユーは名無しネ:02/10/13 12:17 ID:???
うちわ(販売済みの物)、ペンラ、ジャニマガ39、写真(ずにあ3名のみ)
うちわ】TOKIO・KinKi Kids・V6・嵐・MA
【写真】横山・村上・渋谷

350 :ユーは名無しネ:02/10/13 12:40 ID:???
ショータイムのTV放送・・・あまり期待しないでおこう

351 :ユーは名無しネ:02/10/13 12:45 ID:???
TV放送分、滝はデブ組みと撮影済んでるらしいけど、
Jrどうだろ?

352 :ユーは名無しネ:02/10/13 12:57 ID:???
魔は競技出るのか?

353 :ユーは名無しネ:02/10/13 13:01 ID:???
>352
でるんじゃねー?

354 :ユーは名無しネ:02/10/13 13:02 ID:???
魔と3馬鹿は競技出るでしょ。

355 :ユーは名無しネ:02/10/13 13:09 ID:???
   中丸雄一
丸裸

っつーはっぴきてるひとがいる。

現場のねらでした(暇

356 :ユーは名無しネ:02/10/13 13:10 ID:???
チケ余ってるね。

357 :ユーは名無しネ:02/10/13 13:14 ID:???
三連休は旅行に行く人も多いだろうし
ジャニ人気も翳りすぎだし

358 :ユーは名無しネ:02/10/13 13:16 ID:???
禿しく逝きたいが金が無いので遠征できん。

359 :ユーは名無しネ:02/10/13 13:23 ID:???
舵夫もチケ余りすぎて糞席いらねーだと。

360 :ユーは名無しネ:02/10/13 13:34 ID:???
暇で家にいるけど、そんな何回も遠征できないですしー。

361 :ユーは名無しネ:02/10/13 13:37 ID:???
ドームならうちから小一時間ですが、自担出ないですしー。

362 :ユーは名無しネ:02/10/13 13:38 ID:???
私も行きたいけど金ないんだよ!!!!

363 :ユーは名無しネ:02/10/13 13:41 ID:???
今起きたんですが、のんびりドームへ向かいます。
現場の皆さんよろしくでつ

364 :ユーは名無しネ:02/10/13 13:47 ID:???
1階と2階って行き来できまつか?

365 :ユーは名無しネ:02/10/13 13:54 ID:???
赤と白でうちわを配られて、皆の名前入りです。


366 :ユーは名無しネ:02/10/13 14:08 ID:???
三馬鹿目の前に通った━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
すいたよ!!髪の毛真っ黒でか○ええ!!

367 :ユーは名無しネ:02/10/13 14:12 ID:kkm3SVPM
あげる

368 :ユーは名無しネ:02/10/13 14:36 ID:8BRUXvQy
オープニング無所属劣勢旗持ち
海老氏蝉升ヤヤヤの山下赤ジャージでダンス

369 :ユーは名無しネ:02/10/13 14:39 ID:???
マヨがいる!?

370 :ユーは名無しネ:02/10/13 14:39 ID:ddpef3ET
甘受と魔は?

371 :ユーは名無しネ:02/10/13 14:40 ID:???
高位置と歪が選手宣誓?

372 :暇人:02/10/13 14:40 ID:???
ビーチフラッグス準決勝の映像でPは抹殺されました(合掌
2階空席目立ちます。
そして凸が圧倒的に人気です。

373 :ユーは名無しネ:02/10/13 14:41 ID:???
凸蚊?

374 :ユーは名無しネ:02/10/13 14:41 ID:???
凸ってデブ組?

375 :ユーは名無しネ:02/10/13 14:41 ID:???
甘受は三馬鹿のみ。

376 :ユーは名無しネ:02/10/13 14:42 ID:???
過去ログよく読んでないがJr出なかったんじゃないのか?
甘受、魔以外。

377 :ユーは名無しネ:02/10/13 14:42 ID:eeJnI7/Z
結局ズニアはだれがいるんだ?

378 :ユーは名無しネ:02/10/13 14:42 ID:ger/7bK+
関ジュ、魔、共に全員
町田ヤラ横応援してる
マヨは海老氏と踊ってまつた

379 :ユーは名無しネ:02/10/13 14:42 ID:ddpef3ET
やっぱり三馬鹿、魔はオープンカーに乗ったのれすか?

380 :ユーは名無しネ:02/10/13 14:44 ID:???
いるズニア。

三馬鹿、魔、マヨ、海老氏蝉、升無所属、レッ生。

381 :ユーは名無しネ:02/10/13 14:44 ID:???
すは最後手を抜いたな。
小僧に譲った感じ。

382 :ユーは名無しネ:02/10/13 14:49 ID:???
>379
YES

383 :ユーは名無しネ:02/10/13 14:50 ID:???
大出世だね!

384 :ユーは名無しネ:02/10/13 14:50 ID:???
ホントに乗ったのか。

385 :ユーは名無しネ:02/10/13 14:50 ID:nP+EetBC


386 :ユーは名無しネ:02/10/13 14:53 ID:???
出世というより棚ボタでしょ。たまたまいたJr代表だしぃ。

387 :ユーは名無しネ:02/10/13 14:53 ID:???
すへの歓声すごいってメル来た。

388 :ユーは名無しネ:02/10/13 14:56 ID:???
穴座以降、甘受おいしい仕事してんね。

389 :ユーは名無しネ:02/10/13 14:58 ID:???
>388
実力が認められたんよ

390 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:02 ID:UfEyJpK0
たまにはおいしい思いしてもいいじゃん!

391 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:03 ID:???
今応援席でデモと秋山が喧嘩して(w

392 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:05 ID:???
楽しそう〜
映像で見たい...

393 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:17 ID:???
マヨ以外いないの?

394 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:18 ID:J09QkG0b
すが大画面映った時にどよめきが…

395 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:19 ID:???
空席凄いんだが・・・

396 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:19 ID:???
>394
歓声です

397 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:21 ID:???
空席1階も?

398 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:21 ID:TkNd2QLI
今エサ調達で外でたから何か質問あればどぞ

399 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:22 ID:???
白の2馬鹿はやる気なし、マーチン旗振りがんがりすぎ。
とメールきた。

400 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:22 ID:???
>398
盛り上がってる?

401 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:23 ID:???
外でられるんだ。半券ではいれるのかな?

402 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:23 ID:???
ガイシュツ以外のズニアがいたら教えてホスィ。

403 :398:02/10/13 15:23 ID:nP+EetBC
空席は二階多い。特にオレンジ組

404 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:23 ID:???
2階の空席目立つねぇ。1階もチラホラ

405 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:24 ID:???
競技何やったか大体でいいので

406 :398:02/10/13 15:25 ID:???
オレンジってなんでつか?

407 :398:02/10/13 15:25 ID:eeJnI7/Z
デブ組もやる気なし。愛藻だから誰ガイシュツか読めねぇよ

408 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:26 ID:???
まだビーチフラッグしかやってないよ。

409 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:27 ID:???
なんか議長歌ってるし(w

410 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:27 ID:???
三馬鹿、魔、マヨ、海老氏蝉、升無所属、レッ生。

411 :398:02/10/13 15:28 ID:NPMNl5JO
赤のタレ衣裳がどう見てもオレンジ。
客はまあまあ盛り上がってる
ビーチフラッグスしかまだやってない
そろそろ席戻りまつ

412 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:28 ID:???
暇なんででてきたよ。一人はサミスィ

413 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:29 ID:???
センキュウ

414 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:30 ID:???
>411さん、同じIDで別スレに書き込みが・・・

415 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:42 ID:???
キャン待ちを、滝つ紺へ行かせるために
空席作ったのか・・・どこまでファソをないがしろにする気だ。
運動会に入りたくても入れない人もたくさんいたのに。


416 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:44 ID:???
>>415
考えすぎ

417 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:44 ID:???
例年、現地に行けば
譲るの紙持ったのがイパーイいるじゃん。
本気で入りたかったら動けばいいのに。

418 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:45 ID:???
だからジュニア出なくしたの?
運動会に来る客がコン逝くように。よっぽど余ってるんだな

419 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:45 ID:???
■Delete
ヤマピー含む堀越組は朝から体育祭に参加中。
代々木なんてガセ流してんの誰?
絶対ありえないよ。
滝つばとKAT-TUN以外のJrは13:00からリハです。
10/13(日)12:09

やっぱ掘の運動会出てんだな。




420 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:46 ID:???
415と418は同一?
もし別々なら相当なアフォだな

421 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:46 ID:???
>415
単にJr担がキャンセルしまくっただけだろ

422 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:47 ID:???
え?だってジュニアが運動会でないからコン逝く人増えそうじゃない?

423 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:47 ID:???
堀運見てえよ。テレビ中継しろよ。

424 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:48 ID:???
堀越組は、掘越の体育祭。
Jrは、リハ。
滝つ・カツンはいずこへ??

425 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:48 ID:???
>422
Jr担は最初っからコンチケ取ってるだろ。アホか

426 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:49 ID:???
堀組、運動会なら神も参加してるわけで
カツンはまだなんじゃない?

427 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:49 ID:???
>422
増えない。
行きたいやつは最初っから押さえてる

428 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:49 ID:???
カツンは神の応援しに堀運。

429 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:50 ID:???
だからP含む堀組は掘の運動会参加。
Jrはリハだっつーの。
Jrコンなんて関係ないがな

430 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:50 ID:???
むしろ、滝つとズニアが運動会でデブ組担をひきつける働きをすれば
デブG担が繰るかもしれないよな。

431 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:51 ID:???
>430
そういうこと。欠席させてメリットなんて何もない。
ただのスケの問題。

432 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:52 ID:???
>430
来るわけねーでしょ。あのJフレ担が。

433 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:52 ID:???
おいおい・・デブ担が来てるのか?
デブ担が人気ないだけだろ?>空席
Jrコンのせいにすんなよ・・呆

434 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:52 ID:???
むしろあらちのかれんさにひきつけられるよ

435 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:53 ID:???
それにしても空席目立ちすぎでつ・・・・
皆やる気ないし。

436 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:53 ID:???
運動会、今年が最後かもな。

437 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:53 ID:???
Jr担がチケ持ってたけど行かなかった。

この一言でしょうな。無料なんだし。


438 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:54 ID:???
ハズレた人もイパーイいるのにね。

439 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:54 ID:???
>437
そうでしょうね。

440 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:54 ID:???
まじで・・・?あらちかわいそう・・・今からいこうかな。。。
無料なのは滝つ紺も一緒じゃん

441 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:55 ID:???
>440
本気で行ってやれ。

442 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:55 ID:???
>>440
んだ。あらちの為に行け。

443 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:56 ID:???
>>428
禿しく見たいわけですが。

444 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:57 ID:???
風は都市面を応援しに行かないのか?(w

445 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:57 ID:???
知り合いのデブ組担、当選ハガキ5口くらい全部引き換えて
良席選んで残り捨てたぞ?
そんなのばっかだから空席出るんじゃないか?

446 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:57 ID:???
可哀相だと思うんなら、2でグダグダ言ってないで現地に行ってやれ。

447 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:57 ID:mr0m7bAm
赤応援席でつ。
目の前で村上と秋山がうたっているのですが・・・


448 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:58 ID:???
きのう、キャン待ちに滝つのチケ配ってた。
それくらい人気ないんだろ。

449 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:58 ID:???
ひとりでおかねないんだけどただで入れるの・・・?
後楽園まぢ電車で160円なんだけど・・・
何時までやってる?

450 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:59 ID:???
キャンまちしてチケないですって言われたらしいじゃん。
そんで滝つのチケもらったって。

451 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:59 ID:???
>447
ワロタ。
いっしょに歌え!

452 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:00 ID:6PbXY/qM
かつんキタとさ〜
MAおいしいよ

453 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:00 ID:???
滝つ紺だってチケ余りまくりなんだからお互いさま。

454 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:00 ID:???
>444
直の応援しに行ってるかもよ。

455 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:01 ID:???
滝つって人気ないね〜
もうだめでしょ。

456 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:02 ID:???
はへっ?カツンきたの?

457 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:06 ID:J09QkG0b
チケない人40ゲートまで来てくれればあげるよ。もちろん糞席だけど

458 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:08 ID:???
毎年参加だけど今回の二階空席は異様です。
半分しかいないんじゃない?
デブ紺がこの埋まり具合じゃない事を祈ります。

459 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:09 ID:J09QkG0b
ほしいでつ

460 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:09 ID:???
酒盛りはしてるのでしょうか?
運動会は興味ないけど、酒盛りは興味ある・・・。

461 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:09 ID:???
行きたい人には当らないんだからしょうがない

462 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:09 ID:???
変な滝つアンチがいるな(w
滝つスレでやってくれないか?

463 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:10 ID:???
おいおい・・・

457 :ユーは名無しネ :02/10/13 16:06 ID:J09QkG0b
チケない人40ゲートまで来てくれればあげるよ。もちろん糞席だけど

459 :ユーは名無しネ :02/10/13 16:09 ID:J09QkG0b
ほしいでつ


あからさますぎてワロタ

464 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:11 ID:???
>453
配られたのは天井席ばかりだよ>滝つコン
そんなもんヲタでもいらん

465 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:11 ID:???
でも今から逝ってもダフ買いしかできないよね

466 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:11 ID:???
おおっ、自分まんまとだまされとったよ…ι

467 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:12 ID:???
島厨にカツン来たと情報ながしてやれ。ちょっとは空席埋まるんじゃないか?

468 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:12 ID:???
天井席と、アリーナ埋もれ席ばかりでつた
どうせ配るならもっと良い席頼む

469 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:12 ID:???
>467
確かに・・・(w

470 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:13 ID:???
って事は、滝つコンは、天井席とアリーナ埋もれ席以外は埋まってるのか?
裏山

471 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:13 ID:???
>467
じゃあ島逝ってくるよ(w

472 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:13 ID:???
>470
埋まってんじゃん?
糞席ばかり配ってたから。

473 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:13 ID:???
いいよ、数字取れればさ。ただなんだからガラガラでも赤字じゃないし。
滝つコンは赤字だけど

474 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:14 ID:???
やっぱりJr出さなかったのは大きかったな。
2階席半分の運動会なんて見たことない

475 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:14 ID:???
天井席金払って買った自分からすればアリーナ埋もれのほうがよっぽどまし。

476 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:14 ID:???
>473
何がなんでも滝つを落とし入れたいんだな(w

477 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:15 ID:???
>473
運動会の方が大赤字だと思うが
2階席半分って異常すぎ

478 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:16 ID:???
天井席とアリーナ埋もれ以外埋まってるなら、
十分じゃん>滝つ

479 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:16 ID:???
堀組が運動会に歌いに出発したって話はないの?

480 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:17 ID:???
事務所もこの運動会でJr担の威力を知ったんじゃないか?
滝つJrコンはドームでもある程度埋まってるんだし、
Jr担の力は大きいって思い知れ>事務所

481 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:17 ID:???
ここわキモイやつらがいっぱいだね。

482 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:17 ID:???
>480
大きく出たな(w

483 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:18 ID:???
>>477
最初からただなのにどこが赤字なの?

484 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:18 ID:???
ズニア担がチケ持ってるのに逝かないから空席できたんじゃないの?
行けなかった人いっぱいいるみたいだし

485 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:18 ID:???
良かったじゃん。
さんざん滝つ&Jrコンを馬鹿にしてたデブ担が大人しくなるだろ。

Jrコンは終わったとかさんざん行ってたけど、
無料でも埋まらないJフレの方がヤバイって(w

486 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:18 ID:???
事務所も最初からJrは出ませんって言ってたらこういうことには
ならなかったのにね。

487 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:18 ID:???
そうだよ。最初から出ないの分かってればちがったのに

488 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:19 ID:???
484が正解でしょ

489 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:19 ID:???
>484
Jr担だけのせいじゃない。
何通か申し込んで良席で入ったデブ担もいるんだよ

490 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:19 ID:???
結局、ズニアが出ないことに不満をぶちまけたい香具師が
ぐだぐだ言ってるだけじゃん(w

491 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:20 ID:???
ドーム使用料はグッズ売上で解消できるのでは?

492 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:20 ID:???
Jフレもズニア紺も変わらないくらい入らないんだから
叩き合いヤメレ。
今回にズニア紺はやばすぎなんだから。

493 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:20 ID:???
つーか半分がガラガラってネタじゃないの?
W杯みたいだけどさあ

494 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:20 ID:???
カツン来たんならそのうち℃とかヒヨコとかも来そう。
たいくつだから早く来てくれ〜(W

495 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:21 ID:???
ズニア紺はチケ代が収入源なのに無料配布w

496 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:21 ID:???
わたしババアだからハズレた。

497 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:21 ID:???
天井席って3階席のことだよね。2階はバルコニー?
半分だという2階席はどっちのこと?

498 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:21 ID:???
>492
痛恨だな(w

499 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:21 ID:???
空席は毎年の事。
何口も申し込んで良席取る人が増えただけじゃん。

500 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:22 ID:???
天井席くらいいいがな。
武威なんてアリーナの良席をタダで配布だぞ

501 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:22 ID:???
リレーとかパン食いとかやればいいんだよ。
大がかりなセット組んでもその入れ替えで時間とるし
あげくの果てに面白くない。

502 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:23 ID:???
で、ガイシュツ以外のカツンが来たっていうのはマジなのネタなの?

503 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:23 ID:???
末っ子の映画の券なんて、百枚単位でばら撒いていた・・・

504 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:23 ID:???
パン食い競争見たいー

505 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:23 ID:???
>503
末っ子映画はマジでやばかったからなぁ

506 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:23 ID:???
板違いのデブ組を叩くな
客がくる

507 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:23 ID:???
何気にあらちの映画って追加も出てるもんね

508 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:24 ID:???
ネタでつ。

509 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:24 ID:???
>507
会場小さ過ぎ

510 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:24 ID:???
>507
ドームのJrコンと、あんなショボ会場のあらちを比べるな

511 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:25 ID:???
伝統のジャニーズ野球やらないから盛り上がらないんだよ。
亀いないからできなかったんだろうけど。

512 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:25 ID:???
>503
枚数単位は多すぎだが配るのはどこでもやってる事。
客が来るので叩きはヤメレ。

513 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:26 ID:???
>511
目があの事務所に入る前からの伝統です。

514 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:26 ID:???
ショボ会場って。。。

515 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:27 ID:???

どのコンも映画も舞台も、チケばら撒きはやってるよ。


516 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:27 ID:???
ちょっと前の陸上、サッカー、野球の運動会がよかったな。

517 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:27 ID:???
>511
・・・・・・。

518 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:27 ID:???
運動会全然埋まってるよ。
空席なんてちょっとしかないし。
…てPKつまんないからマジレスしてみる。

519 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:28 ID:???
ドサクサに紛れて厨くんじゃねえよ

520 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:28 ID:???
>512
でも末っ子映画の枚数は異様でつた

521 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:28 ID:???
PKに傘いる?

522 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:28 ID:???
やっぱネタかよ。



             踊らされてしまった…ショボーン

523 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:28 ID:???
ズニアなんてデブ組のバックが仕事


と言われればそれまでなんだな。

524 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:29 ID:???
ひらたんはどうですか?

525 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:29 ID:???
空席目立つよ

526 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:29 ID:???

おまいらいいかげんにしる

527 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:29 ID:???
>>518
マジで?
結局どれがネタでどれか本当か分かんねー

528 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:30 ID:???
2階の空席は目立つ。でも半分ってのはネタ

529 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:30 ID:???
れぽきぼんー

530 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:30 ID:???
とりあえずカツン来たのはネタです。


531 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:30 ID:???
また鴇だけが張り切ってる?

532 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:30 ID:???
かつんがきたってのはネタだよね?

533 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:31 ID:???
ただでさえ空席あるとこに、外出てくヤシがいるから余計に目立つんだと。

534 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:31 ID:???
今なにやってるの?

535 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:32 ID:???
滝来た?

536 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:32 ID:???
バルコニーは2階じゃないよ

537 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:33 ID:???
ネタに踊らされすぎ( ´,_ゝ`)

538 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:33 ID:???
前まで野球が運動会のメインだったはず。
そのメイン種目がなくなっちゃあつまらん。

539 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:33 ID:???
デブ板によると、赤組に空席があるらしい。
赤組って誰だっけ?

540 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:34 ID:???
カツンなんて来るわけないじゃん。
でも今日の滝つ&カツンの動きが分からない。
掘組は運動会、他はリハなんだか・・

541 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:34 ID:???
>539
議長

542 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:34 ID:???
野球がないとつまらんという人のほうが少ないんじゃ?

543 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:35 ID:???
>540
別にリハって可能性は?>滝つ&カツン

544 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:35 ID:???
外野席からだと2階の青いシートがイパーイだよ。
半分はいきすぎかもしれないけど
かなり空席が目立つのは確かです。

545 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:36 ID:???
>540
葛はリハ中。マジレススマソ。

546 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:36 ID:???
352 名前:ななしじゃにー :02/10/13 16:34 ID:ge0DBcVh
つーか落ちたヤシもキャン待ちアウトのヤシもいるんだから
事務所のサバキがわる過ぎるわけたんだが
んなこともわからんのかな、隣板住人。

547 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:36 ID:???
結局さ、滝つはともかく、
都市面が掘運動会で出れないから、
その下のカツン達だけ出すわけにもいかず、全員欠席なのでは?

548 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:36 ID:???
滝つカツンは別リハ、っていうのがありそうだね。
なにかの収録ってこともないだろうし。

549 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:37 ID:TkNd2QLI
空席減った気がする
段取り悪すぎ

550 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:38 ID:???
青林と普通のレスの区別も付かないのかな、隣板住人・・・。
ちょっと鬱だ・・・。

551 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:38 ID:???
運動会に行くのはヲタの鏡。

552 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:38 ID:???
>547
堀運動会は絶対参加だが出席取ってもらえばいいので
出れないと言う事はない。
今日も実際途中抜けしてるし。


553 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:39 ID:???
>551
まるで義務だね。

554 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:39 ID:???
>>550
青林に反応するDQNだね

555 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:39 ID:???
>522
途中抜けてどこいったんだ?>掘組

556 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:39 ID:???
>547
だからさ堀運動会には誰も出てないって(w

557 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:41 ID:???
>556
出てるってば(w
種目には出てないけど

558 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:41 ID:???
空席とか出ない理由とかどうでもいい



と言ってみる。

559 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:42 ID:???
空席減ったのは、外に行ってたヤシが戻ってきたのか?

560 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:42 ID:???
>558
禿同。
そんな事よりレポきぼんぬ〜

561 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:42 ID:???
でもブルーシートってのは元から空席なんじゃん?

562 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:43 ID:???
見えない席じゃないのか?

563 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:43 ID:???
藍喪隊щ(゚Д゚щ)カモーン

564 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:45 ID:???
書き込みしたいけどタイムアウトでつながんないでつ。
今からバスケのナインボール?みたいのやるよ。

565 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:45 ID:???
今なにやってるかレポきぼんぬ!!

566 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:45 ID:???
すのビーチフラッグ以外競技には出てないのか脳?

567 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:46 ID:???
>561
おっ!鋭い!

568 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:46 ID:???
>564
どつよ?

569 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:46 ID:???
何が聞きたいんだゴルァ

570 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:47 ID:???
>564
誰出てる?どつよあたり?

571 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:47 ID:???
>568
今年は禁忌対決って聞いたけど・・
禁忌以外出てないでつか?

572 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:48 ID:???
PKにもズニアは出てないよ。
ナインフープスは今はどつよ対小僧だよ。

573 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:49 ID:???
小僧がんがれ!

574 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:49 ID:???
酒盛りは滞りなく行われているのか脳?

575 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:51 ID:???
ひらたんはどうですか

576 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:52 ID:???
ひらたんはいません

577 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:52 ID:???
平安はどうですか

578 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:52 ID:???
傘は?なんにも出てないの?

579 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:53 ID:???
平安はしりません

580 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:53 ID:???
歪たんは?

581 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:54 ID:???
どつよ負けました。小僧がバスケで勝ったよ。

582 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:54 ID:???
>581
どつよいい気味…と思ってしまった
スマソ

583 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:55 ID:???
あらち担はデブ板逝けば?

584 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:55 ID:???
あらち担帰れ!

585 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:55 ID:???
あとはフットサル?

586 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:55 ID:???
小僧バスケもやってPKもやって
ずるい。はらたつ

587 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:56 ID:???
ズニアはなにしてるの?

588 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:57 ID:???
競技に出るのが偏ってるな

秋山は?

589 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:57 ID:nP+EetBC
ずにあは立ってるだけ。応援です。
正直競技はいいから早く歌って欲しい。

590 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:57 ID:???
>586
デブ板でやれよ
こっちじゃ小僧がなにしてもどうでもいい興味なし


591 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:58 ID:???
そろそろハーフタイムソング?

592 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:59 ID:???
>582
氏ね

593 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:59 ID:???
魔は歌った?

594 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:59 ID:???
バスケは他の組み合わせでもやってんの?

595 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:00 ID:???
>>590
くいつきいいね

596 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:00 ID:???
>>592
ドド担ハケーン

597 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:01 ID:???
魔・3馬鹿は歌わしてもらえるのだろうか・・

598 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:01 ID:???
>590
しつこいレスが続いたからね。客が来てるのか・・・。

599 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:01 ID:???
どつよ対ひらたんはどつよ勝利。
これからどつよ対高位置がやるみたい。
てかこんなんどうでもいいからショータイム早くやれよ。

600 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:02 ID:???
>597
派手にオープンカーで登場したんでしょ?
歌はあるだろう

601 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:03 ID:???
どつよばっかりか

602 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:04 ID:???
もうドドはいいよ。見たくない。
次何やるの?

603 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:04 ID:???
人気モノだから

604 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:05 ID:???
ショータイムまだ?age

605 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:06 ID:???
高位置がんがれ!   

606 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:06 ID:???
どつよ高位置に負けました。

607 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:06 ID:???
どつよガンガレ・・・負けたぼ

608 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:06 ID:???
どつよいい気味…と思ってしまいました
スマソ

609 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:07 ID:???
美しきコンビ愛



610 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:07 ID:???
>608
氏ね

611 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:07 ID:???
>608
シンデ

612 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:07 ID:???
ショータイムはまだか脳・・
歌わせてもらえるのか、何歌うのか気になる。

613 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:08 ID:???
で、そろそろショータイム?   

614 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:08 ID:???
華を持たせたんやね・・・ィィコンビだ

615 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:08 ID:???
なんでトド&禿担が来てるの?デブ板に帰れば?

616 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:08 ID:???
ひらたんは先輩立てたんだね・・・イイ後輩だ

617 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:09 ID:???
とど担帰れ!

618 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:09 ID:???
>616
ひらたんもギター教えてもらうものね。

619 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:09 ID:???
傘は生意気だな

620 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:10 ID:???
>616
氏んで

621 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:10 ID:???
あらち帰れ

622 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:10 ID:???
あらち担うざいよ

623 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:11 ID:???
平安のへの字も出てこないぞ

624 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:11 ID:???
>>619
なんで傘が生意気なの?

625 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:11 ID:???
ひらキモイ

626 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:11 ID:???
まだバスケやってるのか?

627 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:11 ID:???
ひらたんはてんしさん

628 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:12 ID:???
ヘンリー議長は競技には出ないのかな…

629 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:12 ID:???
>627
吐きそう

630 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:12 ID:???
>>628
出ても落ちだろ。

631 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:13 ID:???
おまえらスルーもできんのか

632 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:13 ID:???
ひら担くらいになれると幸せなんだろうな・・・視野狭窄だが。

633 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:13 ID:???
ズニアは競技には参加せず?

634 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:15 ID:???
魔がなんかに出たってデブ板にあった。

635 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:16 ID:???
>630
感謝祭の例があるから何か期待してしまう・・

636 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:16 ID:???
そろそろショータイムにしないと見てる方も飽きてきたんじゃない?

637 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:17 ID:???
探すの面倒だからアゲ

638 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:17 ID:???
三馬鹿のほうがおもしろいことしてくれそうなのにな

639 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:17 ID:???
フットサル中止?

640 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:17 ID:???
リレーだよ!!ズニア全員出るヨカーン。

641 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:18 ID:???
リレーメンバー教えて!

642 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:18 ID:???
タマちゃんよりもかわいいとど

643 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:19 ID:???
トドよりあざらしの方がかわいいよ

644 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:19 ID:???
出てくれ〜リレー

645 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:19 ID:???
魔にはオリジナル曲、三馬鹿にはスタンス歌ってほしい。
って三馬鹿はそれしか3人で歌える曲ないし(汗)。

646 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:20 ID:???
>645
今回はジュニアはデブ組のバックだけかもよ。

647 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:21 ID:???
リレーいまんとこズニア全員出るよ。
順番までは覚えてないけど、すが2番手だな。

648 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:21 ID:???
リレーは半周づつ?

649 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:22 ID:???
リレーズニア全員出るよ。
全員の順番までは覚えてないけど、白はすが2番手で3番手が猫かな。
赤が3番手が米花。

650 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:22 ID:???
リレーズニア全員出るよ。
全員の順番までは覚えてないけど、白はすが2番手で3番手が猫かな。
赤が3番手が米花。

651 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:23 ID:jqzoHNzN
また議へ出ないの?

652 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:24 ID:???
猫vs南米萌え〜

653 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:25 ID:???
じゃデブ組はリレー少ない?
ズニアも映るチャンスかな

654 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:25 ID:???
>652
勝負にならんけどな(w

655 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:26 ID:???
議ヘンも秋山も皆出てるよ。
トップバッターがひらたんと傘。

656 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:27 ID:???
TVでは2,3番手まとめてカットされるよかーん

657 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:28 ID:???
24ゲート19列344番のどつよ担のすげーデヴスがうるさい。

658 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:28 ID:???
順番わかる哀藻隊様のうPキボン

659 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:29 ID:???
>657
ご愁傷様。

660 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:30 ID:???
何人リレー?

661 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:30 ID:???
>657
お前最悪

662 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:30 ID:???
>>656
青林がんがれ

663 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:30 ID:???
トップバッター傘とひらなら
ひらの勝ちだね。

664 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:31 ID:???
>>661
トド担かえれ

665 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:31 ID:???
ひらたんはお胸が痛くなるかもしらないよ
しんぱーい

666 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:31 ID:???
もう走ってるの?

667 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:32 ID:???
ちょっとしんぱーーい

668 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:33 ID:???
>664
お前単純ウマシカ

669 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:33 ID:???
ひらたんはていしだからがんがれ

670 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:38 ID:???
愛藻チャン リレーに夢中?

671 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:39 ID:???
赤 勝ち

672 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:39 ID:???
最初ひらが傘に勝って2番手に渡したけど、すと秋山の戦いで
すが秋山に抜かれて3番手の猫が米花に凄い差をつけられて
結局その差を埋められないまま白の勝ち。
今ショータイムが始まりまつた!!

673 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:41 ID:???
え?赤が勝ったんでしょ?

674 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:41 ID:???
アンカーは誰?

675 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:41 ID:???
南米すごい!  

676 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:41 ID:???
猫が南米に差をつけられたのに白の勝ち?

677 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:42 ID:???
南米おそるべし。w

678 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:42 ID:???
ゎ〜ぃゎ〜ぃ
ア カ ノ カ チ ー

679 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:42 ID:???
ヤパーリ勝負にならない2人(w
つーか、秋山に抜かれるすって・・・
ちょっと待て、米花は赤だよな?

680 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:43 ID:???
愛藻チャンちょっと色間違えました

681 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:43 ID:???
赤が勝ちでよろしいでつか?>愛藻隊

ショータイムに夢中か脳(藁 魔が歌わせてもらえるといいが

682 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:44 ID:???
ショータイムあげ

683 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:44 ID:???
ショータイムはどんな感じ?
ズニア出てる?

684 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:44 ID:???
スケの都合で出ないなんて信じてるヤシいたのか。
来年も滝つは出ないと思われ。

685 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:44 ID:???
ヘンリーとかはどうだったの?
確かヘンリーって脚速かったよね?

686 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:44 ID:???
ガキがわらわら・・・・
こえ〜な、ヲイ

687 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:45 ID:???
何歌ってる?

688 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:46 ID:???
お?ジュニア曲?

689 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:46 ID:???
>>688
何でつか?

690 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:48 ID:???
魔でつか??


691 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:50 ID:???
魔がドームで・・・・
もうありえんだろうなと思う自分は魔担でつ
出るなら早く言って欲しかった。

692 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:50 ID:???
魔なら天国の穴?

693 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:51 ID:???
三馬鹿『旅人』すソロで『明日に向かって』は
嵐と三馬鹿で。MAも4人で歌いました。

694 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:51 ID:???
>691
かなり時間あったじゃん、
行く気なら行くだろ

695 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:51 ID:???
見たかった・・・そんな美味しいなんて。


696 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:52 ID:???
>693
いっぱい出番あったんだね

697 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:52 ID:???
>>693
魔は何?まさか穴歌?(藁

698 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:52 ID:???
明日にむかっては元々はす曲だもんな

699 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:53 ID:???
>697
それ何?聞いたことない

700 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:54 ID:???
魔の曲は魔担じゃないんでわかりません。自分の知らない曲でした。
すソロはすがJ3で歌った新曲の模様。

701 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:55 ID:???
>>699
Heaven's Hole

702 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:56 ID:???
>701
と言われても知らん

703 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:56 ID:???
新曲までやらせてもらったのか。
す良かったな

704 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:57 ID:???
す良かったね。

705 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:57 ID:???
>699
ラップと歌まじった曲。

706 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:58 ID:???
すも魔も最後はいい夢見せてもらったのね

707 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:58 ID:???
>>705
魔曲はどっちも混ざっているという罠(藁

708 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:59 ID:???
最後とか嫌なこと言うなよ・・・

709 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:00 ID:???
来年からも運動会メインズニア出ないのかな?

710 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:00 ID:???
>>708
青林はスルーでつ

711 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:02 ID:???
まだショータイム中?

712 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:02 ID:???
でも実際これを機にあらゆる場面で大活躍!なんてことないだろうしな
>す魔

713 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:04 ID:???
>>712
それ言っちゃイヤソ

714 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:04 ID:???
でも地道が一番

715 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:05 ID:???
先のことなんて誰にもわからない罠

716 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:05 ID:???
カツン入ったってマジ?

717 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:05 ID:???
>714
同意。がんばれ。

718 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:05 ID:???
>714
おっさんは消えてほすぃ

719 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:06 ID:???
今なにやってるの?

720 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:08 ID:???
フットサル報告待ちあげ

721 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:08 ID:???
禿うれしい魔担
貯金はたいて行けばよかった。
魔曲は穴じゃないほう?

722 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:08 ID:???
フットサルまだ?

723 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:08 ID:???
>718
みんなそのうち消える運命だよ。今若いズニア達もね。

724 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:09 ID:???
残るのは一握り

725 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:09 ID:???
海老氏いる?

726 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:09 ID:???
>>721
どっちも運動会向きじゃないけどね。

727 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:10 ID:???
>>723
ムキにならないの

728 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:10 ID:???
結局魔曲はなんなんだよ??

729 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:11 ID:???
ダンスナンバーでひら小僧すが踊ったよ。
議長ヘンリーは井ノ原と。
魔は魔だけでした。

730 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:11 ID:???
久々にすに萌えてきた

731 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:11 ID:TkNd2QLI
あとはフットサルだけ

732 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:11 ID:???
わかる魔担の光臨を待つ。
自分としては運命〜キボンヌ

733 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:11 ID:???
海老氏いたよ。

734 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:12 ID:???
魔曲はプレで歌ってたやつでした。

735 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:12 ID:???
魔はプレでの曲と回ってきたが・・

736 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:14 ID:???
プレ曲かー。あの曲わりと好き。

737 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:14 ID:???
なんで今更運命〜歌うんだよ

738 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:14 ID:???
DEEP INSIDEでよろしいでつか?

739 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:14 ID:???
ってことは「DEEP INSIDE」>魔曲

740 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:15 ID:???
>738
曲目はわかりません。スマソ

741 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:15 ID:???
滝つは須磨扱いで、運動会には一生出ないかも

742 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:16 ID:???
DEEP INSIDEだな、魔曲は

743 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:16 ID:???
>734
ありがd

744 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:16 ID:???
>741
未来予想図は今はいらん。

745 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:16 ID:???
魔曲、738でよろしいでつ。

746 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:17 ID:???
ビーチフラッグに秋山出たの?

747 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:17 ID:???
あらちも出なくていいよ

748 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:17 ID:???
須磨扱い・・・・
どっちがケコーンして、どっちのヲタが女にバカにされるんですか?

749 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:18 ID:???
ビーチフラッグの優勝者って誰?

750 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:18 ID:???
あらちいじめんな

751 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:19 ID:9u6NnzoO
海老氏マヨ升蝉、短い練習時間のわりに踊れてた気が。
風船もって歩く演出も良。
自分は目の前の&にやられました(w


752 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:19 ID:???
>749
紫です。

753 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:19 ID:???
あらちって中途半端だね

754 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:20 ID:???
>752
ありがつ。
2年連続でがんがったのね、紫兄さん。

755 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:21 ID:???
あとは足猿と大縄跳びで終了ですか?

756 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:22 ID:???
ひらたんえらいこだな〜

757 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:22 ID:???
大縄跳びって、また地味な競技を・・・

758 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:23 ID:???
ひら担うざ

759 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:23 ID:???
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1032108287/l50
ひらたんはこっちで

760 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:24 ID:???
明日に向かって、場内大合唱で嬉しかったでつ。

761 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:26 ID:???
>760
裏山裏山

762 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:27 ID:???
今はフットサル?

763 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:27 ID:???
すはいつデブするんでつか?

764 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:27 ID:???
>763
蛇兄の気が向いたらでつ。

765 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:28 ID:???
>763
担だがそういう青りはやめてくれ。

766 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:29 ID:???
>764
羊の許可も必要でつ

767 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:29 ID:???
>764
ジュニア全員そうだな・・・。

768 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:32 ID:???
運動会の報告待ち

769 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:38 ID:???
フットサルのレギュラーメンバーは赤に議長で補欠が米花で
白にキーパーがヘンリーでレギュラーにすと猫でつ。
てかちょっとビックリ。

770 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:39 ID:???
>>769
何に?

771 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:39 ID:???
537 名前:実況中継 :02/10/13 18:27 ID:xppeeNtb
ファミリーボックス席に彼女軍団がすわってます。

マジ?

772 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:40 ID:???
まだやってるんだ運動会

773 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:40 ID:???
足猿ズニア満載でつね。
今更行かなかった事を後悔。

774 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:40 ID:???
>771
彼女軍団・・・・

775 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:41 ID:???
>769
報告3級。

776 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:41 ID:???
すがシュートしたけど惜しくも外れ。

777 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:41 ID:???
>771
デブ板で聞け。

778 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:43 ID:???
三馬鹿フットサル勢揃いか。
なんとなく嬉しい脳

779 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:44 ID:???
中堅がシュート決めてキーパーのヘンリーが止められず。
何気なすが番長とパスとかしあってて活躍してまつ。

780 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:45 ID:???
すと番長パスの図・・・激萌!見てぇ。

781 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:50 ID:???
すと番長はFWですか?
2トップなら萌すぎる。
つか今年す担おいすぃような。

782 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:53 ID:???
すとか活躍してもTVには映らないだろうな

783 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:53 ID:???
あげときます

784 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:53 ID:???
赤のキーパーはダレ?

785 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:54 ID:???
今年も収録したのが入ってくるのか?

786 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:55 ID:???
すは出てるズニアの中で1番活躍してまつ。
中堅又シュートをヘンリーから奪いました。
議長とかは殆どボールにすら触ってません。

787 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:56 ID:???
すって、前に出たときもサカーだけ活躍してたな

788 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:56 ID:???
ヘンリーがんがれ!

789 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:57 ID:???
議長…。・゚・(ノД`)・゚・。
がんがれYO!

790 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:57 ID:???
テレビ放映で流してもらえるといいけどな

791 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:57 ID:???
赤のキーパーは俺様。あれ?何様?わかんないけど坂本です(w

792 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:59 ID:???
フトルスは5人ずつくらい?

793 :三馬鹿担:02/10/13 18:59 ID:???
こんなにたくさん出させてもらって今日出なかった
ズニアや滝つに感謝でつ。これから足向けて寝れません。


794 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:59 ID:???
じゃ何様だな。

795 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:00 ID:???
試合終了。すはユニフォーム脱いでかなりバテバテな感じ。一人で上半身裸。
赤が中堅の活躍で勝ちました。

796 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:00 ID:???
TBSだからまたオンエアに運動会外の番宣絡みのものはさみそう

797 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:00 ID:???
もう終わった?

798 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:01 ID:???
次は?

799 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:02 ID:???
2試合目は白にデモで、赤に秋山。

800 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:03 ID:???
ズニア大活躍だ

801 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:04 ID:SlV71cVT
前半後半ではなくて2試合目?

802 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:06 ID:???
3試合して2勝した方の勝ち?

803 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:06 ID:???
すは?

804 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:07 ID:???
Aチームで前半後半やって、
Bチームで前半後半やってます。で、今はBチームでの
試合中で3馬鹿とかはAチームでした。

805 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:07 ID:???
Bは秋山とデモだけ?

806 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:08 ID:???
サカーは時間決まってるからさっさとできるんだな

807 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:09 ID:???
これテレビ放映っていつ?

808 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:10 ID:???
>805
そうでつ。今デモがシュート打ったけど惜しくも外れました。

809 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:10 ID:???
24

810 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:16 ID:???
>807
22日の21時〜じゃなかったっけ?24日?

811 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:18 ID:???
なにか進展は?

812 :807:02/10/13 19:22 ID:???
>809、810
産休。

813 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:26 ID:???
いま何やってんの?

814 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:30 ID:???
22日の20時からだよ
ガッコとガチンコ枠だ

815 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:32 ID:???
ズニアの出番がもう終わったのかな?

816 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:32 ID:???
Bチームの試合が終わってこれからAとBで勝ったチーム同士の
決勝戦でつ。因みにズニアで決勝戦に出るのは
白のデモだけでつ。

817 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:48 ID:???
報告はあげていこう

818 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:49 ID:???
傘が議長とメンバーチェンジして今、議長が出てまつ。

819 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:50 ID:???
去年も放送はTBSだっけ?

820 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:52 ID:???
去年もtbs
土日の昼間に放送じゃなかった?

821 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:52 ID:???
去年も一昨年もTぶS>筋肉番付

822 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:54 ID:???
あ、去年って旗とかのやつか。
正月に運動会の舞台裏とか普通にBSとかじゃなく放送してたのって
だいぶ昔?あっちの方が見たいのにうちBSデジタル入ってないんだよなぁ…

823 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:57 ID:???
まだやってんの
なげー

824 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:00 ID:???
お疲れさまウンコー(・∀・)ノ゛ ドウゾー●●●

825 :サッカ:02/10/13 20:14 ID:7u8yqCBQ
点とられちゃった

826 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:16 ID:???
まだやってるのか

827 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:17 ID:???
終わった?

828 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:18 ID:???
終わった

829 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:19 ID:???
長過ぎだな。飽きるっつーの

830 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:19 ID:???
いつもより1時間くらい早いね

831 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:20 ID:???
あらち、歪の人気がいちばんすごかったんでしょ?

832 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:20 ID:???
え?運動会が終わったの?サッカーが終わったの?

833 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:20 ID:???
6時間やったのを2時間(正味1時間30分)にまとめるのか
ズニアはほとんどカットだろうな。

834 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:21 ID:???
MVPが小僧とデブ板に書いてた

835 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:21 ID:???
>833
メインどころは出てないんだから別にいいいいじゃ

836 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:23 ID:???
もうタレは場内から帰ったの?

837 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:24 ID:???
タレントはすでに会場を出ています。奇声退場にご協力クダサイ

838 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:25 ID:???
敢闘賞とかは?

839 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:25 ID:???
サッカーに海老氏とかでてましたか?

840 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:26 ID:???
凸?岡田の人気スゴかった。意外やも?

841 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:27 ID:???
升が海老氏と一緒に踊ってた。

842 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:29 ID:???
歪は?歪の人気は?

843 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:29 ID:???
>842
あっちで聞け。

844 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:29 ID:???
>842
氏ね

845 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:30 ID:???
>842
小僧のが人気あったよ

846 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:30 ID:???
なんであらち担って・・・

847 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:30 ID:???
>842
歪>ひら>傘>その他

848 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:31 ID:???
TVではコーナーが入るから、運動会は実質1時間もないよ


849 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:32 ID:???
あらち担ってジャニ板じゃ
相手にされてないんですね

850 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:32 ID:???
その他って書いてる事で小僧安置だな。

851 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:32 ID:???
>849
滝つもそのうち仲間入り

852 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:33 ID:???
>848
コー慶応なら許すがそうじゃなかったらちーびーえす許さん!

853 :あらち担:02/10/13 20:34 ID:???
子供板に来ると優越感に浸れるんでつ

854 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:34 ID:???
テレビ・・・ジュニアはどうせカットか。


855 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:35 ID:???
>853
あっちではへこへこしてんの?

856 :あらち担:02/10/13 20:36 ID:???
>855
そうでつ

857 :あらち担:02/10/13 20:36 ID:???
もうすぐ滝つとトレードでずにあ板にデモ鳥ます。
よろしくね。

858 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:37 ID:???
ここは運動会スレですよ。

859 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:38 ID:???
>857
あっちにいさせて下せーと泣きついてるあらち担いっぱい見たよ。

860 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:38 ID:???
なんかかわいそうだな、あらち担って。
こっちでも馬鹿にされるだけだしね。

861 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:38 ID:???
>856
あっちでもあらち担ってやりたい放題してんじゃん。
だから他デブ担からうざがられてるし

862 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:41 ID:???
だからといってこっちで好き勝手されても困るわけだが。<あらち担

消 え ろ 。

863 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:42 ID:???
ひらたんおむねいたたにならなかった?

864 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:43 ID:???
ひら担氏ね

865 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:43 ID:???
運動会レポきぼーん

866 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:44 ID:???
ひら死亡

867 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:44 ID:???
ケキョーク大縄跳びってあったの?

868 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:44 ID:???
運動会スレです。

869 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:51 ID:???
大縄とびなかったよ。

870 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:52 ID:???
あらちだいちゅき☆

871 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:53 ID:???
なんでこっちで聞く人がいるかっていうとー
あっちはあらち但沢山のぞいてるから
歪が一番人気と教えてもらったら叩かれちゃうからだよね

872 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:54 ID:???
おまえら放置もできんのかと(呆

873 :あらち担:02/10/13 20:55 ID:???
>872
そりゃ「子供担」だからね(w

874 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:27 ID:???
レポもないし今年の運動会つまんなさそう。

875 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:36 ID:M9qhGVt6
ただいま電車の中です。
応援席、れぽるひまなかった。
議長、秋山の応援時のネタ、レポできます。
ログ読んでないので何かあればどうぞ

876 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:38 ID:???
>875
乙でつ!応援どんな事したんですか?是非聞きたいでつ!

877 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:50 ID:MoxKaKre
各競技になると、ベンチの上にあがって、
家族(おてつ?)の指示のもと、
応援のかけ声の指示を全体にだしてました。
かけ声は色によってわけられてたんですが、
それをしらない一番はじめ、緑指定だったのに、
水色の旗をあげてしまい、違うといわれると
「俺がえらぶんじゃい!」とひらきなおってました。
ちなみに水色はウェーブです

878 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:55 ID:???
>877
それは議長ですか?

879 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:01 ID:???
自分も帰ってきました。
何をレポったらいいのかわかんないんですが。
何が聞きたいですか?

880 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:02 ID:???
>879
楽しんでこられましたか?

881 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:03 ID:???
>880
かなり楽しかったでつよ。最後までいた
運動会は始めてでつ(w
でも、高位置担とかにはおいしくなかったかも
しれないでつけどね。

882 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:06 ID:???
>881
そうなんだ。楽しめてよかったね。
高位置気になるが板違いだから聞くのは止めておきます。

883 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:07 ID:???
まあ今年は野球なかったし仕方ないよ>高位置

884 :877:02/10/13 22:15 ID:???
家に到着しました。
議長です。
その後、指示にしたがって、緑の旗をふってましたが、
どうしても水色がやりたいらしく、勝手に水色でウェーブを
はじめてました。
が、ウェーブのはじまりは一般席がすこしあって、その後応援席、
というかんじだったので、応援席を少しすぎたとこまでは
ウェーブが続くのですが、途中でとまってしまって、
「いって〜!つづいて〜!」とメガホンで叫んでました。

885 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:19 ID:???
>884
議長か○ええ・・(W
禿しく見たい!

886 :877:02/10/13 22:20 ID:???
続きかきたいけど、ご飯食べてきます。
またあとでかきます。ずっと観察してたのでいろいろネタあります(藁

887 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:24 ID:???
>886
是非よろしくおながいします。ゆっくり食べてきて下さい。

888 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:24 ID:???
白の外野席で見ました。
こちらはデモ鳥が、旗もってウェーブあおりにきました。
でもバテバテで、奥まで行った所で休憩。
赤はすぐに、往復ウェーブだったのに(w

889 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:26 ID:???
>888
デモ鳥・・・(w

890 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:26 ID:???
姉の話出た?

891 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:29 ID:???
888の追加なんだけど、デモ普通に走ればいいのに、
3歩走って飛び跳ねるような不思議な走り方で、ドーム半周。
あれじゃへばるよねと友人と話し合ってました。

892 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:30 ID:???
>888
赤は秋山が何回も往復走ってたんで。
体力あるみたいでつ(w

893 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:45 ID:???
飯たべてきました〜。
ということで赤のウェーブの続き。
とにかく全部続けたいと言うことで、2,3回やったんですが、
ことごとく、応援席が終わって2、3ブロックらへんで終わってしまって、
そのつど「つづけて〜!」と叫んでました。
その内、みんなに、「旗持ってはしったら?」といわれ、
そうだねぇ、とうなづきつつも、結局走って無かったです。

894 :893:02/10/13 22:50 ID:???
で、4回目くらいに、やっといつも止まっていたところをクリアしたので、
「いけー!」とみんなして、競技(ビーチフラッグ)を無視して、
ウェーブに注目してました。
最後までいったときの、議長の喜びはすごかったです。

895 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:56 ID:???
競技をおえて、秋山がベンチにむかってきたので、
ここぞとばかりに、議長は笑顔で秋山に水色の旗をわたし、
「ウェーブやってこい!」と。
疲れているのに、秋山。
人のいい秋山はやすむことなく、最初の地点にいき、
合図をだしてはしりはじめたんだが、
ちょうどそのとき議長が、これからウェーブやるという説明してて、
だれにも気づいてもらえず、旗をほおりなげておこっていたよ、秋山。
説明がおわってからやれよと逆に議長におこられてたよ、秋山。

896 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:13 ID:???
というかんじで赤ウェーブは、レースを終えて
疲れきった秋山が、意地で往復はしっておりました。
で、しばらくしてもう1回、ウェーブをまた秋山にはしらせていたんだが、
そのとき、議長は
「あぁ〜、なんかずれがでてきてる〜
 ってか、秋山よりウェーブの方がはやいもん。
 だめだよ、あれ」
と疲れきったものをつかっておいて、いいたいことをいっておりました(w

3回目はさすがにやばいとおもったらしく、
秋山、議長、米花でじゃんけんをしてまけた米花がはしってました。

897 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:23 ID:???
報告ありがd

898 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:24 ID:???
甘受も魔も仲良いね。

899 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:27 ID:???
同世代だからな、三馬鹿と魔。

900 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:28 ID:???
議長、ごむたいな・・・(w
2回も走ったのに
3回目のじゃんけんに参加してるのも律儀だな、秋山。

901 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:34 ID:???
900さん、引越しおねがいします〜
引っ越したら、レポつづけます。

902 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:38 ID:???
運動会の新スレってもう要らないんじゃないか?(ボソ

903 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:41 ID:???
余韻に浸るとかレポとかあるんじゃない?


904 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:43 ID:???
テレビでの放送もあるし…。

905 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:49 ID:???
ヒコーシしますか?

906 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:50 ID:???
>905
お願いします。

907 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:57 ID:???
ヒコーシしました
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1034520981/

908 :ユーは名無しネ:02/11/12 20:40 ID:???
ジュニアの妹が被害者だそうです。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。










909 :ユーは名無しネ:02/12/03 17:24 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/9043/c-song-e.swf




94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)