5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京グローブ座買収決定!

1 :ユーは名無しネ:02/10/10 20:06 ID:???
デブ板で話題になってます。

2 :ユーは名無しネ:02/10/10 20:16 ID:Ne9ABs4P
楽してネットで稼ごう!!
登録は勿論無料。現在キャンペーンも実施中。
溜まったポイントは現金や商品に換算できるよ!
紹介制度もあって、ポイントは溜まりやすいし。
信頼できる会社なので安心してポイントが稼げるよ!
時間のある学生さん(中学生・高校生も可)なら
結構稼げると思う!完全無料でお小遣い稼ぎができます。

http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?1151087

http://www.chance2mail.com/cgi-bin/friend.cgi?id=JH00432401

http://www.WebPocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=x101845


3 :ユーは名無しネ:02/10/10 20:24 ID:???
東京グローブ座、活動再開へ=ジャニーズが所有権取得

 財政難のため今年7月末に休館した東京グローブ座(東京都新宿区)の所有権を、大手芸能プロダクション「ジャニーズ」グループが取得したことが10日、
分かった。
 ジャニーズ事務所によると、今月18日から同事務所所属の人気グループ「嵐」が
主演する映画「ピカ☆ンチ」を上映。
その後、約半年間にわたり、事務所のタレントによる公演を実施。
劇場機構の一部を改修した後、来年秋には新生グローブ座として活動を再開させる。
 (時事通信)
----------------------------------------------
ジャニーズ事務所じゃなくてジャニーズ・グループ全体で買うんだね。
さしあたって半年間の公演ってのが気になるな。
ANOTHER上演してくれないかな。妙に評判良かったけど
大阪まで行けなかったから悔しかった。東京で見られるなら万々歳。
(キャスト変わったら萎え)

[10月10日19時2分更新]

4 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:23 ID:???
ピカンチはいつまで上映するの?

5 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:25 ID:???
11月17日?

6 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:25 ID:???
>その後、約半年間にわたり、事務所のタレントによる公演を実施。

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


7 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:26 ID:???
えー、穴座みたい鴨。

8 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:26 ID:???
Jr板ではあまり関係ないと思われ。
こけらおとしをJrでするはずもないし。

9 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:27 ID:???
「年内は映画や同グループの舞台などを上演し」
と屋にはあったんだがこのグループはあらち?
ズニアも出るか脳・・・


10 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:28 ID:???
衝撃があるからな。衝撃にカツンが出て都市面あたりが公演するのか?
デブ組みが半年間って考えられない。
それとも持ちまわりで半年か悩。

11 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:28 ID:???
>8
バックにつくじゃんかよ。
自担なんかバック専門だし。

12 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:28 ID:???
>8
オープンしたばっかのときはデブタレで盛大にやっといて
使えなくなってきたらズニアに回ってくるんだyo!

13 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:28 ID:???
ドームみたいに広いだけの所でなく自担が見れるならば・・・
ズニア担には関係のない話かな。

14 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:29 ID:???
>10
持ち回りじゃなきゃやってらんないね、Gでやるなら。

15 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:29 ID:???
京都のようになるのか脳?

16 :2チャンネルで超有名:02/10/10 21:29 ID:rRBACBoO
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

17 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:31 ID:???
哲郎…とうとうやってきたのね…







東京がセンチメンタルロマンスシティーになる日がヽ(´ー`)ノ

18 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:32 ID:???
>15
買収の噂が出たときからそう思ってた。
でも東京にあるってことで東京ズニアが学校行きながらできるのは確か。

19 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:32 ID:???
窓担ご愁傷様。

20 :甜菜:02/10/10 21:33 ID:???
ジャニーズ事務所を中心とする同グループ各社は
「東京グローブ座」の名称を変えず、11月中旬をめどに、
新たな運営会社を設立する方針。
年内は映画や同グループの舞台などを上演し、
来年早々にも改修工事に入り、来秋に正式開場する予定だ。 

21 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:33 ID:???
改装してジャニショを併設。

22 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:33 ID:???
>17
センチメンタルロマンスシティーってなんでつか?
ネタなんだろうけど素でわからないよ。メーテル。

23 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:34 ID:???
地獄絵図・・・

24 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:34 ID:???
衝撃→プレ→穴座→映画→ズニア紺

こんな感じなら1年持ち回りでできそう。

25 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:34 ID:???
もう東京に住むしかない・・・・

26 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:35 ID:???
>17
ロマンシティーでつ。

京都ぉぉ!!!

27 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:35 ID:???
今までのシリーズ化してる公演も引き継ぐんでしょ?
年間3分の1ぐらいは、その公演で使うのだろうか?

28 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:35 ID:???
>22
哲郎…わからないことがあるときはくだ質スレへGO…

29 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:36 ID:???
キョウトキョウならぬトウキョウト。

30 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:36 ID:???
>22
見果てぬ夢さえも叶う町を知らない人がいるのね・・

31 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:36 ID:???
プレは青山でやるだろうよ。
衝撃だって帝劇でやるから意味があるんじゃん?

32 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:37 ID:???
>30
案内されてとんでもないことになった者がここにひとり。

33 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:38 ID:???
地球座はすでに価値下落。
だってあらち映画なんか上映してるんだもん。

34 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:38 ID:???
>28
そのまま教徒凶スレへ誘導した方が早くないか?
くだ質でわかるヤシいるのか脳?

35 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:39 ID:???
To kyo To

東京特許許可局みたいだな(w

36 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:39 ID:???
>32
ここにもひとり

37 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:39 ID:???
もうだめぽーーーーーーーバック担破産ケテーイ!!

38 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:40 ID:???
>32
ここにも1人。
というか私のまわりは皆そうでつ・・

39 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:41 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1031366493/l50

教徒に関してはこちらでどうぞ。

40 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:41 ID:???
>32
ここにも(ry

41 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:42 ID:???
ドーム行くのやめようかな。
糞席だし。

42 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:42 ID:???
あんなところで、警備とか近隣住民への配慮とかどーすんだ?


43 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:43 ID:???
さぁ、来るべき日に向かって貯金です。

44 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:44 ID:???
そうです!何はともかく貯金です!

45 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:44 ID:???
>37
4年前にも破産してたヤシはイパーイいまつ。
自分その1人・・

46 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:44 ID:???
ファミリーとかショップとかで培った警備。

47 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:46 ID:???
ふつーの団地密集地だよね、あそこらへん。

48 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:46 ID:???
>42
近隣は問題ないと思われ。
電車の音の方がうるさいでつ。

49 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:47 ID:???
音だけじゃないだろ、ジャニヲタのメイワクは・・・

50 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:47 ID:???
東京への引越しを真剣に考える昨今。

51 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:50 ID:???
それよりごまっとうの方が気になる

52 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:52 ID:???
>49
あの辺、夜は人いないし大丈夫。
団地地帯とは隔離されてるし人が溜まる場所もないし

53 :ユーは名無しネ:02/10/10 21:56 ID:???
でも絶対苦情でるよな。

54 :ユーは名無しネ:02/10/10 22:00 ID:???
それより映画のあとすぐ何かやるのか?
自担は衝撃じゃないのか?
など疑問が目白ヲシですが。

55 :ユーは名無しネ:02/10/10 22:01 ID:???
素顔4上映会なんてな。

56 :ユーは名無しネ:02/10/10 22:01 ID:???
たぶんピ感知の後はしばらく報知。

57 :ユーは名無しネ:02/10/10 22:05 ID:???
>56
それが本当ならいいんだけど・・・

58 :ユーは名無しネ:02/10/10 22:06 ID:???
事情通 :02/10/10 21:56 ID:tLJGQ2bS
内装はほとんど改装しないよ。老朽化した部分を直すだけ。


265 :ななしじゃにー :02/10/10 21:56 ID:C4Qn4zm0
今年末から約6カ月間は同事務所の所属タレントによる演目を披露し、同時進行で施設の改修作業を行う。


266 :ななしじゃにー :02/10/10 21:59 ID:ygvBYOnE
5月にヒガシがグローブ座って聞いたけど、どうなんでしょ>事情通殿


59 :ユーは名無しネ:02/10/10 22:07 ID:???
>53
劇場周辺苦情でるようなもの何もないでつよ
上司が近くの病院に入院してお見舞い行った時に散策したんでつが何もなくてビクーリしますた。

60 :ユーは名無しネ:02/10/10 22:07 ID:???
こけら落としはMITSUKOがやります!

61 :ユーは名無しネ:02/10/10 22:08 ID:???
MITSUKOの逆光源氏物語。

62 :ユーは名無しネ:02/10/10 22:09 ID:???
いつのがこけら落としになるんだ?

63 :ユーは名無しネ:02/10/10 22:10 ID:???
あるとしたら改装後かな?

64 :ユーは名無しネ:02/10/10 22:13 ID:???
来夏までがプレビューイベントで来秋がこけら落としかな?

65 :ユーは名無しネ:02/10/10 22:16 ID:???
そして発売後に自担が出るとか出ないとか発覚するわけだな、例のごとく。

66 :ユーは名無しネ:02/10/10 22:19 ID:???
プレビューって・・
プレビューって・・・

自担元気にしてるか脳。

67 :ユーは名無しネ:02/10/10 22:25 ID:???
プレビューという言葉に軽いめまいを覚えたのは
わたしだけじゃ(ry

68 :ユーは名無しネ:02/10/10 22:27 ID:???
ロマンシティ当時は、暇も金もある程度ある大学生だった。
それから4年経った今、自担はデブし、
自分は担当を降り金はあるが暇の無い社会人になった。

現担が出ても当時のようには通えないだろうなぁ。。。

69 :ユーは名無しネ:02/10/10 22:28 ID:???
>68
同士よ!・゚・(ノД`)・゚・。

70 :ユーは名無しネ:02/10/10 22:28 ID:???
デモ鳥、牛若やれよ

71 :ユーは名無しネ:02/10/10 22:29 ID:???
>68
平安以外デブはいないわけでつが?
辞めてデブした人でつか?

72 :ユーは名無しネ:02/10/10 22:30 ID:???
>71
だからふぇいあんが元担なんでしょ?
文章ちゃんと読めよバカ

73 :ユーは名無しネ:02/10/10 22:31 ID:???
>72
平安なら平安と書けばいいのにとオモタのでつ

74 :ユーは名無しネ:02/10/10 22:34 ID:???
とりあえず鯛FC入り直そうかな…

75 :ユーは名無しネ:02/10/10 22:38 ID:???
とりあえず、カツンに毎日11回公演させて
買収金とピカ☆ンチの赤字を回収しないとな

76 :ユーは名無しネ:02/10/10 22:42 ID:???
職業ズニア大活躍。

77 :ユーは名無しネ:02/10/10 22:43 ID:???
グローブ座専属タレ>魔窓

78 :ユーは名無しネ:02/10/10 22:44 ID:???
テレビである程度プシュし、その後グローブ座へ。

79 :ユーは名無しネ:02/10/10 22:47 ID:???
誰を?

80 :ユーは名無しネ:02/10/10 22:48 ID:???
魔のときみたいに菱が新聞で紹介されたりして。

・・・ありえねぇ

81 :ユーは名無しネ:02/10/10 22:59 ID:???
来年からジャニ舞台&紺はすべて地球座で。
地方切り捨て。

82 :ユーは名無しネ:02/10/10 23:00 ID:???
キャパが狭すぎます・・・

83 :ユーは名無しネ:02/10/10 23:01 ID:???
一儲けさせていただきまつ。

84 :ユーは名無しネ:02/10/10 23:01 ID:???
費用のかからない地球座と
ワイドショー宣伝用のドームを併用します。

85 :ユーは名無しネ:02/10/10 23:03 ID:???
>>82だよね。1200もビクーリだよ。

86 :ユーは名無しネ:02/10/10 23:08 ID:???
競争率何倍、何分で売りきれなどの記録つくるにはいいキャパだ(w

87 :うわーーーー!!!!!:02/10/10 23:23 ID:???
>>86
そしてそれに踊らされるんでつね・・・・

88 :ユーは名無しネ:02/10/10 23:27 ID:???
禁忌コンより前におっぱじめるんなら早くスケよこせよ。
そして誰が出るのかズニアまで発表しる。

89 :ユーは名無しネ:02/10/10 23:33 ID:???
まだそこまで話進んでない。

90 :ユーは名無しネ:02/10/10 23:39 ID:???
予想するに、衝撃前に高位置さんは衝撃出演ズニアを引き連れてしまうんだろうか?
そんなことしたら激戦だとか高騰だとかいう言葉じゃおさまらないチケに・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

91 :ユーは名無しネ:02/10/10 23:42 ID:???
今年の春には一男があそこでやってたんだよな(w

92 :ユーは名無しネ:02/10/10 23:43 ID:???
地球座は今後大量に抱えると思われる
高卒ズニアの就職先でつ。
ホストに元ズニアが増えると世間体が悪いので。

93 :ユーは名無しネ:02/10/10 23:43 ID:???
キャパも1200もあったっけ?
1000弱との記憶が・・

94 :ユーは名無しネ:02/10/10 23:45 ID:???
一男ラブ♪

95 :ユーは名無しネ:02/10/10 23:51 ID:???
>93
自分も900超えだと思ってたが。

96 :ユーは名無しネ:02/10/10 23:56 ID:3ckchLl3
確かにあそこ狭いよな。
ジャニオタがあふれるのか

97 :ユーは名無しネ:02/10/11 00:10 ID:???
座席701だそうで。
改装しても増えないのかな席数…

98 :ユーは名無しネ:02/10/11 00:11 ID:???
>97 増えないよ多分

99 :ユーは名無しネ:02/10/11 02:51 ID:???
演目によっては、チケ取り段階で死人が出そう

100 :100:02/10/11 03:16 ID:???
100

101 :ユーは名無しネ:02/10/11 17:17 ID:???
地球座は狭いよ・・・

102 :ユーは名無しネ:02/10/11 17:53 ID:???
このスレ2個め?

103 :ユーは名無しネ:02/10/11 19:24 ID:???
ピカ☆ンチ、チケット余りまくり

104 :ユーは名無しネ:02/10/11 22:16 ID:???
なんで?他の映画より値段がたかいとか?

105 :ユーは名無しネ:02/10/11 22:16 ID:???
ぴかんち、チケとってないや。
安くなったら見よう。

106 :ユーは名無しネ:02/10/11 22:18 ID:???
冷静に考えたらピカンチなんて見る気せんだろう。

107 :ユーは名無しネ:02/10/11 22:19 ID:???
完売したとか聞いたのだが?USO?

108 :ユーは名無しネ:02/10/11 22:20 ID:???
ピカンチってここでしかやらない映画なの?

109 :ユーは名無しネ:02/10/11 22:24 ID:???
平日の昼は余りまくり。休日は完売
自分逝くよ。雑誌見てたら面白そうな気がしてきた。

110 :ユーは名無しネ:02/10/11 22:25 ID:???
>>108
今のところそうみたい。

111 :ユーは名無しネ:02/10/11 22:25 ID:???
普通の映画の値段なら行こうかな。

112 :ユーは名無しネ:02/10/11 22:28 ID:???
一律1500円だから普通の映画より安いのでは?

113 :ユーは名無しネ:02/10/11 22:29 ID:???
アダルトジャニーズって誰でつか?

114 :ユーは名無しネ:02/10/11 22:31 ID:???
でもよく考えたらたった2時間くらいに1500円取られるのは高いよな。
テレビとかレンタルビデオとかと比べたら。

115 :ユーは名無しネ:02/10/11 22:37 ID:???
でもピカンチとはいわないけど
映画って良いもの見たときは高いとは感じない。

116 :ユーは名無しネ:02/10/11 22:50 ID:???
確かに「良いもの」を見た時はな…。

117 :ユーは名無しネ:02/10/11 22:51 ID:???
アダルトジャニーズ…ハァハァ

118 :ユーは名無しネ:02/10/11 22:59 ID:???
アダルトジャニーズの墓場・・・グローブ座

119 :ユーは名無しネ:02/10/11 23:08 ID:???
文字通り20歳以上のジャニタレ >アダルトジャニーズ

120 :ユーは名無しネ:02/10/11 23:15 ID:???
いつから誰が何をやるか早く発表しろ、こちとら地方なんでい!

121 :ユーは名無しネ:02/10/11 23:18 ID:???
アダルトジャニーズ
「地球座の客はヲバばかり」

122 :ユーは名無しネ:02/10/11 23:19 ID:???
>119
なんだ、内容がアダルトなんだと思ってた

123 :ユーは名無しネ:02/10/11 23:22 ID:???
>122
内容もアダルトな方向で。

124 :ユーは名無しネ:02/10/11 23:22 ID:???
内容もアダルトなのでR−18指定です。
18歳以下は入場できません。

125 :ユーは名無しネ:02/10/11 23:25 ID:???
>124
どっ、どっ、どんな内容?ハァハァ

126 :ユーは名無しネ:02/10/11 23:30 ID:???
なんだか益々恐ろしいことに・・
嫌だわ。

127 :ユーは名無しネ:02/10/11 23:37 ID:???
生板SHOW

128 :ユーは名無しネ:02/10/11 23:51 ID:???
上半身ストリップショーでつ。
おパンツに札束丸め込み強要でつ。

129 :ユーは名無しネ:02/10/11 23:54 ID:???
お持ち帰りはありでつか?

130 :ユーは名無しネ:02/10/11 23:54 ID:???
上半身ストリップはいつものことじゃん。

131 :ユーは名無しネ:02/10/11 23:56 ID:???
>128
お布施積ませていただきます。

132 :ユーは名無しネ:02/10/12 00:03 ID:???
お札のレイを‥‥ハアハア

133 :ユーは名無しネ:02/10/12 08:00 ID:???
>>119
アダルトジャニーズ(20歳以上を挙げてみる)
佐野瑞樹、渡辺智、秋山純、町田慎吾、渋谷すばる、横山裕、村上信五
(米花剛史)、(屋良朝幸)、
((風間俊介))、((中丸雄一))、((上田竜也))、((上里亮太))、((牧野紘二))、((中江川力也))

134 :ユーは名無しネ:02/10/12 08:17 ID:???
>133ちょっと訂正。()(())は順次加入予定者。

佐野瑞樹、渡辺智、秋山純、町田慎吾、渋谷すばる、横山裕、村上信五
(米花剛史)、(屋良朝幸)、(福原一哉)
((風間俊介))、((中丸雄一))、((上田竜也))、((上里亮太))、((牧野紘二))、((中江川力也))


135 :ユーは名無しネ:02/10/12 08:59 ID:???
風間・・・

136 :ユーは名無しネ:02/10/12 09:18 ID:???
>134
濃厚な大人の世界ですね

137 :ユーは名無しネ:02/10/12 09:31 ID:???
>136
アダルトですから。

138 :ユーは名無しネ:02/10/12 09:32 ID:???
>135 何か不服でも?

139 :ユーは名無しネ:02/10/12 10:27 ID:???
渡辺智?知らん

140 :ユーは名無しネ:02/10/12 10:30 ID:???
>139
鍋さんを知らんとは…プシュー

141 :ユーは名無しネ:02/10/12 10:33 ID:???
>140
プシューって(w

142 :ユーは名無しネ:02/10/12 11:21 ID:???
今のズニア紺よりも、担当がいる人にとっては
アダルトジャニーズ紺って、かなりおいしいよな。議長(ゲスト)以外、
堂入りしてるズニアは、全くと言ってイイほど最近紺出てないしな・・・

143 :ユーは名無しネ:02/10/12 11:29 ID:???
アダルトジャニーズって鯛や元HGの人あたりのことじゃないの?

144 :ユーは名無しネ:02/10/12 11:39 ID:???
>143
そうだと思いまつ。
デブし損ねたズニアごときがアダルト扱いしてもらえると思いません。

145 :ユーは名無しネ:02/10/12 11:42 ID:???
134面には先がないんだから、夢ぐらい語れせてくれよ。
アダルトズニアには間違いないんだからさ。

146 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:11 ID:???
見果てぬ夢さえも叶う街…懐かしい脳。
確かジャニーズファンタジーだったけ?
グローブ座で京都再演はちょっとイヤンだな…。
遠すぎるよ。・゚・(ノД`)・゚・。

147 :ユーは名無しネ:02/10/16 19:53 ID:???
何やるか早く教えれ。

148 :ユーは名無しネ:02/10/16 20:48 ID:???
シアター1200は900席だったっけ?
あれより更に狭いのか・・・チケ激戦だな。

149 :ユーは名無しネ:02/10/16 21:26 ID:???
ヲタの数が減ってるから
激戦を勝つ客も毎回同じような顔ぶれなんだろうな。


150 :ユーは名無しネ:02/10/17 01:21 ID:???
コンスレ391さんこっちは知りませんか?

151 :ユーは名無しネ:02/10/17 01:57 ID:???
今日新大久保の駅前映ったけど
駅周辺は普通だったね。
グローブ座付近はそんなにひどいのか?

152 :ユーは名無しネ:02/10/17 05:02 ID:???
>151
普通に見えて、普通じゃないんだよ・・・
駅から50Mも離れれば、売り、買い、薬、偽造カード、などなどなどの巣窟。
とにかく犯罪の町だから気をつけて。
新大久保付近でおつりにお札をもらう時は偽札にも気をつけて。

153 :ユーは名無しネ :02/10/17 17:28 ID:???
大野相葉W主演舞台

154 :ユーは名無しネ:02/10/17 17:31 ID:???
>153
それが本当なら自担出ててもあんま通いたくねーなー
平安担ヲバと戦う気にならん。

155 :ユーは名無しネ:02/10/17 17:45 ID:???
>154
誰もあんたに来てくれなんて頼んでないし。

156 :ユーは名無しネ:02/10/17 18:09 ID:???
>155 オマエモナー

157 :ユーは名無しネ:02/10/17 18:10 ID:???
>155
誰もアンタにレスしてくれなんて言ってないし。

158 :ユーは名無しネ:02/10/17 18:18 ID:???
>152
大げさだよ。犯罪の街って(w
普通に暮らしてる人もいっぱいいるんだよ。

159 :ユーは名無しネ:02/10/17 18:31 ID:???
犯罪の町とか言ってるヤシは地方のヤシか?
別に夜中に一人で出歩いても何もないですが。

160 :ユーは名無しネ:02/10/18 00:21 ID:???
ジャニ板では、戸煮専リレー公演と出てるけど、
一月公演ならそろそろなんらかの発表がありそうだな。
しかし、本当にあらち大野相葉W主演舞台はイヤン。
大野オバは本当に大変だった。

161 :ユーは名無しネ:02/10/18 00:46 ID:???
1月ならカツン帝劇、魔地球座というところか・・・?

162 :ユーは名無しネ:02/10/18 01:29 ID:???
MAも帝劇じゃないのか。
秋山がいないと高位置座長が寂しがるよな、秋山。

163 :ユーは名無しネ:02/10/18 01:32 ID:???
秋山以外の魔が地球座ってこともありえるよな。

164 :ユーは名無しネ:02/10/18 14:38 ID:???
>158-159
禿同。
地球座から歩いて5分に住んでる自分はどうすりゃいいんだ?(w

やっぱりヒコーシするか。
やらかしに間違われたくないし12月で更新だからちょうどいいや。

165 :ユーは名無しネ:02/10/18 20:41 ID:???
別にわざわざ引越さなくても…(w
近くて便利じゃないか。裏山

166 :ユーは名無しネ:02/10/19 01:47 ID:???
明日はこの話出るんですか?

167 :ユーは名無しネ:02/10/19 02:10 ID:???
>164
あまり近いとバラすと「蛇煮タレ担なんだから仲間でしょ、泊めて♪」って痴呆者が
来るぞ(w …すでにピカ☆ソチあたりからヤヴァいか?

168 :ユーは名無しネ:02/10/19 02:54 ID:???
平安とひらが舞台?
ジュニア出てもヘンリーぐらいじゃん?

169 :ユーは名無しネ:02/10/19 02:55 ID:???
あのキャパで一日とかなら誰でもありえる気がしる。

170 :ユーは名無しネ:02/10/19 02:57 ID:???
ほんと平安担とだけはかかわりたくないー

171 :ユーは名無しネ:02/10/19 03:00 ID:???
あらちで今怖いのは歪担だけ。
金持ってるぞ。

172 :ユーは名無しネ:02/10/19 03:05 ID:???
魔舞台やってほしーな。

173 :ユーは名無しネ:02/10/19 03:33 ID:???
やったじゃん

174 :ユーは名無しネ:02/10/19 08:09 ID:???
つまらんかった>魔舞台
なのに魔担なので毎日通ってた…。片道2時間かかるのに。
都内ならラクだ

175 :ユーは名無しネ:02/10/19 12:34 ID:???
あそこは遠かった(だけじゃないけどさ、問題は)
魔4人の舞台がみたいよ。

新大久保山手内側新宿方面は、まじで道一本はいるとヤヴァイぞ。
わき道入って、5mくらいで薬売ってるよ。
売りのオネエ様はもうちょい先のラブホ街の一本手前の路地までいないけど。
馬場方面はヤヴァイお店と普通の民家が交互にあるからいいけどさ。

176 :ユーは名無しネ:02/10/19 13:00 ID:???
グローブ座、ズニアが毎日通っているうちに、薬に手を出すヤシが
いるんじゃないかと、それが心配・・・。

177 :ユーは名無しネ:02/10/19 13:30 ID:???
そ・・それは心配しすぎだろ・・
とも言ってられんか。

178 :ユーは名無しネ:02/10/19 13:48 ID:h3rUx03L
東京が恐い地方人ですか?

179 :ユーは名無しネ:02/10/19 18:55 ID:???
>176 出てきてもおかしくはない罠。
薬とまではいかなくても
外国で合法日本で違法のものなどならありえる。

180 :ユーは名無しネ:02/10/19 21:14 ID:???
地球座って次は紙の映画なの?

181 :ユーは名無しネ:02/10/21 01:18 ID:???
はい。

182 : :02/10/21 01:35 ID:mT7Kbt7b


183 :ユーは名無しネ:02/10/22 01:27 ID:???
>176
それだけは(・A・)イクナイ

184 :ユーは名無しネ:02/10/23 21:22 ID:???
早く決めてもらえませんか?

185 :甜菜:02/10/23 21:37 ID:???
286 名前:ななしじゃにー 投稿日:02/10/23 20:17 ID:YxJR8oYj
柿落とし、トニ決定でつ。


トニ舞台ならズニアつかないでつね。


186 :ユーは名無しネ:02/10/23 21:39 ID:???
トニしかないよね。
あんな小さい会場使うのって。

187 :ユーは名無しネ:02/10/23 21:56 ID:???
>185
産休。
安心しますた。

188 :ユーは名無しネ:02/10/23 22:12 ID:???
柿落としっていつ?

189 :ユーは名無しネ:02/10/23 22:38 ID:???
>188
デブ板逝って調べれば?

190 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:01 ID:???
戸煮+魔でおながいしたい。

191 :ユーは名無しネ:02/10/24 05:00 ID:???
戸煮+魔ときたら、鯛だね(w

192 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:45 ID:???
当分は関係ねーかな?
衝撃もチケ鳥めんどくせーけどな、またギリまでこなそうだし。

193 :ユーは名無しネ:02/10/26 20:48 ID:???
戸煮+菱でしょ。
系統的に。

194 :ユーは名無しネ:02/10/26 23:29 ID:???
また紙テープが見たいなり

195 :ユーは名無しネ:02/10/28 02:41 ID:???
手袋座だったら会社から10分だ。いいぞいいぞ。

196 :ユーは名無しネ:02/10/29 23:38 ID:???
4月からは平安仮面。

197 :ユーは名無しネ:02/10/30 00:40 ID:???
1へえー

198 :ユーは名無しネ:02/10/30 17:34 ID:???
>名無しさん@公演中 :02/10/29 21:17 ID:1in2/qvz
>買収後のジャニーズ舞台第一段・愛の三部作 各18公演、後に大阪公演も有り
>1月13日〜27日 シェルブールの雨傘 主演・坂本昌行(再演、共演は初演と同じ藤谷美紀)
>2月 2日〜17日 トイヤー 主演・井ノ原快彦(男女2人芝居のスリラー、共演者不明)
>2月24日〜3月11日 フォーティンブラス 主演・長野博(劇団扉座横内作)

一応貼っとくか演劇板からの天災。博様のはズニア出演の可能性ありそうだぞ

199 :ユーは名無しネ:02/10/30 17:41 ID:???


200 :ユーは名無しネ:02/10/30 17:42 ID:???
何だ…フォーティンブラスは扉座の方か…がっくり…

201 :ユーは名無しネ:02/10/30 17:46 ID:???
また横内か・・・禿つまらなそう

202 :ユーは名無しネ:02/10/30 18:00 ID:???
俺様の舞台出演歴にあるフォーティンブラスって扉座の方?

203 :ユーは名無しネ:02/10/30 18:15 ID:???
>196 平安は舞台版『ミツオ』じゃないかって噂もあるけど、MASKなの?
ミツオも15人くらい登場人物いるみたいだけど…

204 :ユーは名無しネ:02/10/30 20:53 ID:???
>202
確かそう。

205 :ユーは名無しネ:02/10/30 21:08 ID:???
119 :ユーは名無しネ :02/10/30 16:33 ID:???
ソースは言えないがネタバラシをするとshockにKattunみんなでる事になりますた。
グローブ座はABCはケテーイ。MA、HisHはDSを中心で出れるところは出まつ。

ネタですか?

206 :ユーは名無しネ:02/10/30 21:37 ID:???
>203
他スレ、他板でさんざんガイシュツだが、仮面の版権は松茸が持ってる。
衝撃何度もやるのとはかかる金が違う。
その金払ってまで平安に仮面やらせたいのか?

207 :ユーは名無しネ:02/10/30 22:04 ID:???
>206
そうなんだ。知らなかった

208 :ユーは名無しネ:02/10/30 22:55 ID:???
4月から平安ってのはケテーイ?

209 :ユーは名無しネ:02/10/30 23:03 ID:???
デブ板で今年あらちディーが出来たのでハワイ逝ったが来春は逝かないという話を落とした人がいたよ。平安の舞台が決まったからか?

210 :ユーは名無しネ:02/10/30 23:35 ID:???
平安があってる。
帝劇ってガラじゃないしね、平安って。

211 :ユーは名無しネ:02/10/30 23:37 ID:???
海老氏、ベガスまで行かせてグローブ座かよ・・・




笑わせるぜ…

212 :ユーは名無しネ:02/10/30 23:39 ID:???
来年のショックは「ゼロ」のパクリやるから
出る奴に観劇させて予備知識つけさせたとか。



なんて言ってみるテスト。

213 :ユーは名無しネ:02/10/30 23:54 ID:???
ゼロって?
衝撃ぐらいしか舞台は見ないもので。

214 :ユーは名無しネ:02/10/30 23:56 ID:???
>212
「オー」じゃないの? パクリって帝劇に水はるのか?

215 :ユーは名無しネ:02/10/30 23:58 ID:???
オー見たけどパクれるようなものねーよな。
ってか、次元が違うわな。


216 :212:02/10/30 23:59 ID:???
スンマソ。「ゼロ」って近所の飲み屋だった・・・
逝ってきます(鬱

217 :ユーは名無しネ:02/10/30 23:59 ID:???
オーってシンクロの元五輪選手とかが出てるヤシでしょ?

218 :ユーは名無しネ:02/10/31 00:00 ID:???
衝撃見に行く人は結構舞台好きだったりもするのね。
自担が出るから1回位は見に行くけど
ショータイムだけでいいって感じで。

219 :ユーは名無しネ:02/10/31 00:01 ID:???
自分は紺派だから芝居の部分退屈・・・。

220 :ユーは名無しネ:02/10/31 00:09 ID:???
>219
同じく。
芝居は眠くなるね。

221 :ユーは名無しネ:02/10/31 00:37 ID:???
そういや滝つコンで水使ったよね。
蛇兄って気に入った演出使いまわすからあながち水もありえなくないかも。

222 :ユーは名無しネ:02/10/31 01:48 ID:???
荒氏の春の羽合ツアーなくなったのがな。ねえ?

223 :天才:02/10/31 01:55 ID:???
:名無しさんは見た! :02/10/30 15:22 ID:QodAGwSg
大根さんの日記によると次回作の『ミツオ』は番組初のオリジナル脚本だそうな。
「舞台とテレビのコラボレーション企画」じゃなかったのか…
まさかと思うが大野主演の舞台版ミツオがこのあとあったりしてね…
脚本は細川徹(大人計画/男子はだまってなさいよ!)



224 :ユーは名無しネ:02/10/31 21:50 ID:???
フォーティンブラスって2月24日からだけど、ズニア出る可能性ある?

225 :ユーは名無しネ:02/10/31 22:02 ID:???
出ません。

226 :ユーは名無しネ:02/10/31 22:14 ID:???
佐野瑞樹がやったほうのフォーティンブラスのほうが面白いのに。
板違いだが博様担かわいそう。

227 :ユーは名無しネ:02/10/31 22:23 ID:???
だから、とになんてズニア1人も出ないって言ってたのに。


228 :ユーは名無しネ:02/10/31 22:30 ID:???
>227
平安は?

229 :ユーは名無しネ:02/10/31 23:30 ID:???
>226
どう違うの?

230 :ユーは名無しネ:02/10/31 23:57 ID:???
>229
過去ログ嫁

231 :ユーは名無しネ:02/11/08 19:43 ID:i0t/zrZA
新大久保駅が最寄駅ということは、将来のアジア戦略を見据えて
中国人や韓国人のファン開拓も狙っている・・・・

なんてことはねーよな

232 :ユーは名無しネ:02/11/08 20:47 ID:???
>231
噂真情報によるとメリーが風水で決めたそうだ(w

233 :ユーは名無しネ:02/11/08 20:51 ID:???
羊って風水信じてるの?じゃもしかしてデブ名前も字画とか?
そんな訳ないよね(w

234 :ユーは名無しネ:02/11/08 21:15 ID:???
帝京学園の冲永嘉計・元理事長を脱税容疑で逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021106-00000211-yom-soci
帝京大学(東京都板橋区)を舞台にした多額の寄付金問題で、東京地検特捜部は6日、系列の学校法人「帝京学園」元理事長・冲永嘉計容疑者(58)(品川区)を、受験生の親から受け取った入学をめぐる口利き料を隠した所得税法違反(脱税)の疑いで逮捕した。
同容疑者は、同大の冲永壮一前総長(今年9月に辞任)の実弟。特捜部は今後、入学の口利きを巡る不透明な資金の流れの解明を進める。

【社会】脱税で帝京学園元会長を逮捕
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1036572579/

帝京の犯罪行為一覧
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○いじめで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃
〇脱税
〇宗教法人乗っ取り

帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015445145/

235 :ユーは名無しネ:02/11/13 07:33 ID:Vzp9IUNG
> 噂真情報によるとメリーが風水で決めたそうだ(w

風水は意外と当たると周囲は言っている。

卑近な例では、歌舞伎町などがそうだ。

歌舞伎町のコマ劇前広場には以前噴水があったが、ラグビーの明治vs早稲田
の時にバカな学生が噴水に入って壊してしまうので、水が止められ、撤去された。

それ以後、歌舞伎町全体の売上が一直線に右肩下がり。

風水的には「水」は必要なので、歌舞伎町の衰退は噴水がなくなったせいでは・・・
と地元では本当に信じられてたりする。

236 :ユーは名無しネ:02/11/13 07:47 ID:???
羊は風水にかけてるんだな。全ての事柄を風水で決めてると
書いてあった。

237 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:53 ID:???
>235
地元でそう信じられているんなら、コマ劇場前の噴水復活させるんじゃないの?

238 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:56 ID:???
次のデビューを自担にし、かつ「成功する!」と羊に信じ込ませるためには
「風水的に」どう努力させればいいだろう?

239 :ユーは名無しネ:02/11/13 13:06 ID:???
自担に幸運の色(んなもんあるのか?)の物持たせて見るとか、
いい方角に引越しさせるとか(w

240 :ユーは名無しネ:02/11/13 18:43 ID:???
じゃあ、狂都の時も風水で決めたんだろうか?

と、呟いてみるテスト。
良いんだか悪いんだか微妙な立地条件だったが。

241 :ユーは名無しネ:02/11/20 18:29 ID:e+ob9cGZ
すみません、どっか風水を簡単にチェックできるサイトってないでせうか?

242 :ユーは名無しネ:02/11/20 19:21 ID:???
>241
羊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

243 :ユーは名無しネ:02/11/20 19:23 ID:???
検索してみれば?

244 :ユーは名無しネ:02/12/04 14:14 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/9043/c-song-e.swf




31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)