5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★うっかりしてたらセンターが!汗☆河合郁人9★

1 :ユーは名無しネ:02/09/30 13:24 ID:???
(前スレ)★調子に乗ったら骨折りました!恥☆河合郁人7★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1015859133/

Big河合郁人
http://saki.2ch.net/jr/kako/964/964550166.html
big 河合郁人
http://saki.2ch.net/jr/kako/980/980948197.html
☆出っ歯でいいじゃん!ふみきゅん。☆
http://saki.2ch.net/jr/kako/990/990200575.html
☆出っ歯でいいらしいよ!ふみきゅん2☆
http://music.2ch.net/jr/kako/1000/10004/1000403534.html
★★辰巳くん大好きです(河合 郁人 5 )★★
http://music.2ch.net/jr/kako/1009/10093/1009303072.html
★調子にのって、ごめんなさい!涙☆河合郁人6★
http://music.2ch.net/jr/kako/1013/10131/1013195805.html


2 :ユーは名無しネ:02/09/30 13:29 ID:???
あっ8が9になってるけどまあ良いか!
乙彼さまで〜す。

3 :ユーは名無しネ:02/09/30 14:09 ID:???
>1
乙!
全然このスレタイでも大丈夫だね!

4 :ユーは名無しネ:02/09/30 14:29 ID:???
>1
乙カレー!

5 :ユーは名無しネ:02/09/30 21:21 ID:???
>1
乙彼&丼米!

次スレの頃にはセンター取り戻してたらいいね。

6 :ユーは名無しネ:02/09/30 21:30 ID:???
ふみきゅんはセンターが似合う!

7 :ユーは名無しネ:02/09/30 21:52 ID:???
辰巳との身長差がこれほどつくとは思わなかった。

8 :ユーは名無しネ:02/09/30 22:00 ID:???
そんなに違うの?
ふみきゅんもこれから伸びるよ。

9 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/09/30 22:39 ID:???
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円.あさみ入荷52円.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
                                                     | ||
                                                    | | ||
                                                    | | ||
                                                    | | ||
                                                    | | ||
                                                    | | ||
                                                    | | ||
                                                                 ∋oノハヽo∈
                                                             ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

10 :ユーは名無しネ:02/09/30 22:46 ID:???
>1
乙〜。
自分が考えた題で嬉しさ2倍でつ(最初のは長くて入らなくてスマソ)
次はやっぱり俺がセンター★河合郁人10になれるようにがんがって!

11 :ユーは名無しネ:02/09/30 23:25 ID:???
>>7
郁人小さいよね。
何センチ位?
>>10
次のスレタイもいいね!

12 :ユーは名無しネ:02/09/30 23:29 ID:???
>10
次は10なの?
本当はこれが8だから次こそ9だよ。

13 :ユーは名無しネ:02/09/30 23:31 ID:???
>1
乙彼しゃん。

14 :ユーは名無しネ:02/09/30 23:37 ID:???
調子に乗ったら恥骨折ったスレは終わったのか。

15 :ユーは名無しネ:02/09/30 23:42 ID:???
恥骨は折ってないだろ。

16 :ユーは名無しネ:02/09/30 23:45 ID:???
>15
それはわかってる。
前スレのタイトルがそう見えるってだけの話(w

17 :ユーは名無しネ:02/10/01 21:25 ID:???
今日はふみきゅんとアホモが一緒にタクりました。
有賀さんと蝉も一緒の模様。

18 :ユーは名無しネ:02/10/02 15:20 ID:???
ふみきゅんの学校の体育祭はもうすぐ・・

19 :ユーは名無しネ:02/10/02 23:29 ID:???
ふみきゅんのちんこはおおきいぞ〜!
勃起時は18cmあるという噂だよ。

20 :k:02/10/02 23:34 ID:4gadj8ls
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします。
レイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます。

●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪で、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京で、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取で、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 韓国キリスト教の宣教師。 100人以上をレイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野で、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜で、 女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川で、ルーシー・ブラックマンさん殺害。4人レイプ

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京で、主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟で、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。
●宅間守 →大阪池田小学校の児童殺傷 朝鮮人部落出身の密港在日。
●東慎一郎 →(酒鬼薔薇聖斗) 神戸の首切り小僧 元在日。
●林真須美 →和歌山毒入りカレー事件 元在日、帰化人。
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人事件,

21 :ユーは名無しネ:02/10/03 00:13 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

22 :ユーは名無しネ:02/10/03 00:13 ID:???
sage

23 :ユーは名無しネ:02/10/03 00:15 ID:???
スレタイきもいよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 :ユーは名無しネ:02/10/03 00:17 ID:???
全然きもくないですが?
明日体育祭なふみきゅん。

25 :ユーは名無しネ:02/10/03 00:25 ID:???
|д゚).。oO(タイイクサイヤラカシタラフミキュンマジギレ!!)

(( ;゜Д゜))ブルブル

26 :ユーは名無しネ:02/10/03 00:31 ID:???
馬鹿じゃないの?
殺したい

27 :ユーは名無しネ:02/10/03 00:35 ID:???
大嫌い!

28 :ユーは名無しネ:02/10/03 01:10 ID:???
誰が?>27

29 :ユーは名無しネ:02/10/03 01:11 ID:???
>28
皮ゐとここにいるヤシ
なぜこんなに嫌いなのか

30 :ユーは名無しネ:02/10/03 01:18 ID:???
荒らしのことか。

31 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:37 ID:???
どうせ担もいないし回らないよ( ´,_ゝ`)

32 :ユーは名無しネ:02/10/04 11:40 ID:???
ふみきゅん不細工になったけど
大好き!!

33 :ユーは名無しネ:02/10/04 22:59 ID:???
ふみきゅん可愛いよ!

34 :ユーは名無しネ:02/10/05 00:55 ID:???
20日のコン、郁人の誕生日だと今気付いた・・

35 :ユーは名無しネ:02/10/05 02:02 ID:???
気付くの遅いYO!(w

36 :ユーは名無しネ:02/10/05 08:47 ID:???
15歳の誕生日だっけ?

37 :ユーは名無しネ:02/10/05 12:20 ID:YA/jbzkX
マジ?祝おう!

38 :ユーは名無しネ:02/10/05 12:21 ID:???
まだ14だったのか・・・

39 :ユーは名無しネ:02/10/05 16:43 ID:???
元担だがここみるまで気付きもしなかった。

40 :ユーは名無しネ:02/10/05 21:02 ID:???
滝つコンなので誰も祝ってくれないの?

41 :ユーは名無しネ:02/10/05 22:42 ID:???
私は祝う

42 :ユーは名無しネ:02/10/05 22:49 ID:???
所詮そんなもん。

43 :ユーは名無しネ:02/10/10 11:21 ID:???
動かないね…。でもそんな所も郁人らしいか(w
これから受験等あるけど、あんまり心配じゃないかも。
このまますくすくと成長してほしい。

44 : :02/10/14 14:33 ID:doQMpVOZ
昨日運動会で見たよ!

45 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:07 ID:???
ゃ〜ぃ!ゃ〜ぃ!
出っ歯!

46 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:50 ID:???
わたしも見たよん

47 :ユーは名無しネ:02/10/16 03:30 ID:???
age

48 :ユーは名無しネ:02/10/16 03:34 ID:???
ハッパフミフミ

49 :ユーは名無しネ:02/10/16 04:17 ID:???
わぁ〜ぃ!わぁ〜ぃ!
出っ歯!
ヽ(^ш^)ノ

50 :ユーは名無しネ:02/10/16 07:23 ID:???
ふみきゅんにきびをなんとかしてくらさい。

51 :ユーは名無しネ:02/10/16 15:42 ID:???
ふみきゅん身体がちっちゃくてかわいいね。

52 :ユーは名無しネ:02/10/16 18:05 ID:???
ゃ〜ぃ!ゃ〜ぃ!
プン肌!ニキビニキビ!

53 :ユーは名無しネ:02/10/16 20:14 ID:ei+rGZh3
一番気にしてることを言わないで(怒)

54 :ユーは名無しネ:02/10/16 20:23 ID:???
ゃ〜ぃ♪ゃ〜ぃ♪
ニキビ☆ニキビ☆
出っ歯★出っ歯★

55 :ユーは名無しネ:02/10/16 20:30 ID:???
近くで見ると、そうでもないんだけどね…。
いまいい感じ。

56 :ユーは名無しネ:02/10/16 20:42 ID:???
ふみきゅんはもうちょっと髪伸ばして欲しいな

57 :ユーは名無しネ:02/10/18 13:12 ID:Hybag9k3
ふみきゅんは童貞なの?

58 :ユーは名無しネ:02/10/18 15:26 ID:???
☆ふみきゅんのチンコは包茎なの?★

59 :ユーは名無しネ:02/10/18 18:37 ID:???
♪ふみきゅんは出っ歯なの?♪

60 :ユーは名無しネ:02/10/18 22:08 ID:???
方形ですが出っ歯ではありません。

61 :ユーは名無しネ:02/10/18 23:18 ID:???
出っ歯は100%ありません。

62 :ユーは名無しネ:02/10/20 00:01 ID:???
ふみきゅん、お誕生日おめでとう!
紺も受験勉強もがんがれ!

63 :ユーは名無しネ:02/10/20 00:06 ID:???
今日の運動会よかったぞ。
誕生日おめでとう。

64 :ユーは名無しネ:02/10/20 01:48 ID:???
誕生日(・∀・)オメデトー!!

65 :ヽ(^ш^)ノ:02/10/20 02:15 ID:CE6LP4aV
ふみきゅん15歳おめでとう!!

66 :ユーは名無しネ:02/10/20 02:22 ID:???
ふーみーきゅん!お誕生日おめ!
いつまでもかわいいふみきゅんでいてね。

67 :ユーは名無しネ:02/10/20 02:32 ID:???
>65
ふみきゅんは自分で自分にお祝いしてるの?(w

68 :ユーは名無しネ:02/10/20 03:50 ID:???
ふみきゅん、15歳のバースデーおめ!!!
コンでの歌よかったよ!

69 :ユーは名無しネ:02/10/20 10:37 ID:???
ふみきゅんってチン毛生えた?

70 :ユーは名無しネ:02/10/20 13:12 ID:???
>65
ジサクジエンハケーソ!

71 :ユーは名無しネ:02/10/20 23:28 ID:???
今日ずっとふみきゅん見てたよ。
ふみきゅんハピバス!

72 :ユーは名無しネ:02/10/21 01:36 ID:???
ふみきゅん、サーカス並のすごい技って・・・
あんたなんかやったっけ?

73 :ユーは名無しネ:02/10/21 01:59 ID:???
まいったネふみきゅん!!最高だった!音痴の(ё)襟裳に感謝だよ!これでまたセンター復活できたらいいな!

74 :ユーは名無しネ:02/10/22 11:22 ID:???
ふみきゅんって裸踊りってしたの?

75 :ユーは名無しネ:02/10/22 12:27 ID:???
ふみきゅんはしてないような…滝つ都市かつんだけじゃなかったっけ?
襟裳に負けないふみきゅん!!

76 :ユーは名無しネ:02/10/22 12:47 ID:???
小さい子たちにあれはやらせないと思う。
海老氏はしてなかったよね。
見たかったけど。

77 :ユーは名無しネ:02/10/22 16:21 ID:???
裸踊りの時、彼らは健全な衣装を着て隣で踊ってますた。

78 :ユーは名無しネ:02/10/26 19:48 ID:tHE3Irhe
らたいそうかわいかたよー!

79 :ユーは名無しネ:02/10/26 19:54 ID:???
禿カワ

80 :ユーは名無しネ:02/10/26 19:57 ID:???
禿ブサ

81 :ユーは名無しネ:02/10/26 20:13 ID:???
禿ウザ

82 :ユーは名無しネ:02/10/27 00:20 ID:???
どんなにブサになろうと
世界一可愛い

83 :ユーは名無しネ:02/10/27 00:42 ID:VIClER+2
最近ふみきゅん目立ってきたね。


84 :ユーは名無しネ:02/10/27 00:47 ID:???
ふみきゅん、目が大きいし、まつげすごく長くてかわいかった〜

85 :ユーは名無しネ:02/10/27 02:19 ID:???
ラ体操のふみきゅん、禿カワ

86 :ユーは名無しネ:02/10/27 02:54 ID:???
久々にbigの蜜(MDだが)聞いたらか○えかた
今じゃ・・・

87 :ユーは名無しネ:02/10/27 13:13 ID:ZRtxQFx4
ふみきゅん祭りだワショイワショイ☆

88 :ユーは名無しネ:02/10/27 13:15 ID:???
立派になったなぁ・・

89 :ユーは名無しネ:02/10/27 13:17 ID:ZRtxQFx4
だんだん大人になっていくふみきゅん時が止まってほしいね。

90 :ユーは名無しネ:02/10/27 13:53 ID:???
ふみきゅん、かなりしっかりした性格だね。
リーダー的存在ですね。

91 :ユーは名無しネ:02/10/27 15:19 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

92 :ユーは名無しネ:02/10/27 16:39 ID:???
ふみきゅん、2押しになりますた。

93 :ユーは名無しネ:02/10/27 17:10 ID:???
担当から圏外になりますた

94 :ユーは名無しネ:02/10/27 17:18 ID:???
担当外だったくせに★

95 :ユーは名無しネ:02/10/27 18:35 ID:???
OPダンスで上半身をわざと見せたエロにふみきゅんに萌え萌え!

96 :ユーは名無しネ:02/10/27 18:39 ID:???
うざかった。

97 :ユーは名無しネ:02/10/27 18:40 ID:???
あんたの方がうざいけどね( ´,_ゝ`)プッ

98 :ユーは名無しネ:02/10/27 18:41 ID:???
きもかった。 

99 :ユーは名無しネ:02/10/27 18:42 ID:???
うざいほど今日出てないんだが(クワラ

100 :ユーは名無しネ:02/10/27 18:43 ID:???
ふみきゅんはてんしで100ゲト!

101 :ユーは名無しネ:02/10/27 18:44 ID:???
フミ不足はラ体で解消

102 :ユーは名無しネ:02/10/27 18:47 ID:???
いるだけでうざいよ。

103 :ユーは名無しネ:02/10/27 18:50 ID:???
不細工劣勢の方がうざいよ

104 :ユーは名無しネ:02/10/27 18:50 ID:???
嫌いだったらわざわざ書かなきゃいいのに。
毎回ご苦労さん。

105 :ユーは名無しネ:02/10/27 19:02 ID:???
地下逝けよ。
一生あげるな。

106 :ユーは名無しネ:02/10/27 19:04 ID:???
安置もageてるけどね〜

107 :ユーは名無しネ:02/10/27 19:26 ID:???
ふみと可愛い

108 :ユーは名無しネ:02/10/27 21:19 ID:???
ゐなんてどうせ(ry
普段はぜんぜん回ってないし( ´,_ゝ`)

109 :ユーは名無しネ:02/10/27 21:54 ID:???
ブサイクage

110 :ユーは名無しネ:02/10/27 22:03 ID:???
不細工でもいいからあげないで下さい

111 :ユーは名無しネ:02/10/27 22:13 ID:???
ほんと最近回らなくなったね。
海老氏解体前の方がよく回ってたような気がする。
まぁマターリ回ればいいかな。

112 :ユーは名無しネ:02/10/27 22:30 ID:???
マターリでいいよ。
変なホモとかが来るよりマシ。

113 :ユーは名無しネ:02/10/27 22:39 ID:???
>112
確かに!!

というかラ体操ヨカッタ…声とかニコニコとか睫毛とか凸とアクゴも元気に体操してたし。


114 :ユーは名無しネ:02/10/27 22:55 ID:???
ラ体操、よかったね!
ハキハキしててインストラクター(?)上手かったです!

115 :ユーは名無しネ:02/10/27 23:18 ID:???
ホモで悪かったね

116 :ユーは名無しネ:02/10/27 23:43 ID:???
あっちゃー、ほもさん。ふみきゅんの魅力はどこなの?

117 :ユーは名無しネ:02/10/28 01:07 ID:???
今はもう魅力ないよ。
降りちゃったし

118 :ユーは名無しネ:02/10/28 10:13 ID:???
昔のこととか色々思い出すと
降りられない

119 :ユーは名無しネ:02/10/28 12:58 ID:???
昔って長髪の時?
今の方が全然カコイイけど?
それに昔の方が子供でうざかったのでは?
知らないけど。

120 :ユーは名無しネ:02/10/28 19:40 ID:???
昔の方が可愛かった

121 :ユーは名無しネ:02/10/28 20:22 ID:???
昔はきもかった

122 :ユーは名無しネ:02/10/28 20:39 ID:???
今もきもかった

123 :ユーは名無しネ:02/10/28 20:50 ID:???
今はさらにきもくなった

124 :ユーは名無しネ:02/10/28 21:06 ID:???
今もいいし!

125 :ユーは名無しネ:02/10/28 21:17 ID:???
きのうのふみきゅんキモくて面白かったです!

126 :ユーは名無しネ:02/10/29 00:51 ID:???
きもいなら書くなーーーーーーーー

127 :ユーは名無しネ:02/10/29 00:52 ID:???
きもいならageるなーーーーー

128 :ユーは名無しネ:02/10/29 00:53 ID:???
ふみきゅん、かわいい

129 :ユーは名無しネ:02/10/29 00:56 ID:???
ふみきゅんが大好きだーーーーーーーーーーー

130 :ユーは名無しネ:02/10/29 01:37 ID:???
キモイage

131 :ユーは名無しネ:02/10/29 02:23 ID:???
きもかわ

132 :ユーは名無しネ:02/10/29 04:46 ID:???
大変。
Pもとうとうともきゅんになったよ。
ふみきゅんが先だったのにね!

133 :ユーは名無しネ:02/10/29 17:40 ID:???
ふみきゅんなんて痛いあだ名トップだろうな。
痛いを通り越してる罠。

134 :ユーは名無しネ:02/10/29 17:47 ID:???
うんこふみきゅん

135 :ユーは名無しネ:02/10/29 17:48 ID:???
前歯にうんこつまってたよ。

136 :ユーは名無しネ:02/10/29 17:58 ID:???
ふみきゅん
ふみふみ
ふーみん

どれが1番痛い?

137 :ユーは名無しネ:02/10/29 18:00 ID:???
そんなことより前歯にうんこがさ、

138 :ユーは名無しネ:02/10/29 18:28 ID:???
>136
ふみタソ・

139 :ユーは名無しネ:02/10/30 01:59 ID:???
郁人自信もふみきゅんって言われるのいやじゃないんでしょ?

140 :ユーは名無しネ:02/10/30 18:13 ID:???
うんこふみ糞

141 :ユーは名無しネ:02/10/30 18:34 ID:???
ふみきゅん、お風呂にはいってきまつ。

142 :ユーは名無しネ:02/11/03 06:04 ID:C5Upvkjo
おやちゅみ、ふみきゅん♪

143 :ユーは名無しネ:02/11/03 12:55 ID:???
キライ

144 :ユーは名無しネ:02/11/03 13:01 ID:???
キライフミト

145 :ユーは名無しネ:02/11/03 13:16 ID:???
キモイフミ糞

146 :ユーは名無しネ:02/11/03 14:31 ID:???


147 :ユーは名無しネ:02/11/03 15:48 ID:???
出っ歯

148 :ユーは名無しネ:02/11/03 16:34 ID:???
fumi love

149 :ユーは名無しネ:02/11/03 16:51 ID:???
kimoi

150 :ユーは名無しネ:02/11/04 16:33 ID:???
今でも春紺の天使ふみきゅんを思い出す。もっ回見たい・゚・(ノд`)・゚・

151 :ユーは名無しネ:02/11/04 22:17 ID:???
見たいね、でも見れないからショップ写真で我慢。

152 :ユーは名無しネ:02/11/04 22:45 ID:???
凸と組んでいた頃がいちばんよかたよ。

153 :ユーは名無しネ:02/11/04 23:03 ID:???
新しいショップ写真、個人・海老氏の他に
他ユニ面との写真もありますか?
あったら枚数教えてホスィ…

154 :ユーは名無しネ:02/11/04 23:25 ID:???
赤間があったはず。

155 :ユーは名無しネ:02/11/05 09:48 ID:???
ヨーダと仲良しふみきゅん。紺でも立ち位置教えてるの見タ.。:*・:。.:*°

156 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:44 ID:???
ふみきゅん、昨日は神からケーキおすそ分けしてもらえて良かったね。

157 :ユーは名無しネ:02/11/07 00:44 ID:???
実は秋山系の顔なんだね。

158 :ユーは名無しネ:02/11/07 11:13 ID:???
体育着でミッキ-パラパラふみきゅん‥イイ!!
L(^ш^)ノ〃

159 :ユーは名無しネ:02/11/07 21:28 ID:???
うんこふみ糞

160 :ユーは名無しネ:02/11/07 21:32 ID:Ipe/TLSg
      \                  /
        \               /
         \    あぼーん   /
問い合わせても \         /
見つかる可能性は \∧∧∧∧/
ほとんどありません。<     削>   ( ̄ー ̄)ニヤリッ
             < 予  除>
  ───────<   の 対>──────
            < 感  象>
 1: あぼーん (14)  < !!    >
            /∨∨∨∨\   過去ログ倉庫にも
           /         \  ありませんでした。
         /そんな板orスレッド \
        /      ないです。   \
      /                  \




161 :ユーは名無しネ:02/11/07 22:09 ID:lXimsrui
WUのふみきゅん、ちとかっこよすぎるんでねーの?

162 :ユーは名無しネ:02/11/07 22:12 ID:???
いつでもかっこいいかわいいから。髪が伸びてきて最高。
頑張ってもうすこし伸ばしてね。

163 :ユーは名無しネ:02/11/07 22:14 ID:???
>162
坊主にするよ。
残念だったね。

164 :ユーは名無しネ:02/11/07 22:15 ID:???
ふみ糞UZEーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

165 :ユーは名無しネ:02/11/07 22:16 ID:???
ふみきゅん!!

166 :ユーは名無しネ:02/11/07 22:18 ID:???
肌汚すぎ。

167 :ユーは名無しネ:02/11/07 22:33 ID:???
ふみ糞言うな!

168 :ユーは名無しネ:02/11/07 22:34 ID:???
ふみきゅんは世界一!

169 :ユーは名無しネ:02/11/07 22:35 ID:???
ふみ糞(・∀・)

170 :ユーは名無しネ:02/11/07 22:36 ID:???
世界一キモブサ!

171 :ユーは名無しネ:02/11/07 22:42 ID:???
男前ふみきゅん!

172 :ユーは名無しネ:02/11/07 22:46 ID:???
その通り。

173 :ユーは名無しネ:02/11/07 22:48 ID:???
ジエンヌキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

174 :ユーは名無しネ:02/11/07 22:57 ID:???
どこが?

175 :ユーは名無しネ:02/11/07 22:59 ID:???
見事な糞スレ。

176 :ユーは名無しネ:02/11/07 23:05 ID:???
カツンスレより全然マシ。

177 :ユーは名無しネ:02/11/07 23:10 ID:???
あ、そっか!

178 :ユーは名無しネ:02/11/07 23:59 ID:???
今回のショップ写真は悪いけど最悪だったから、WUいいよね。

179 :ユーは名無しネ:02/11/08 01:01 ID:???
「田舎に住んでるから帰ってもいいよ」と言われたふみきゅん、かわいそう・・

180 :ユーは名無しネ:02/11/08 08:36 ID:???
ジュニアの妹が被害者だそうです。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。










181 :ユーは名無しネ:02/11/09 01:43 ID:???
すごろくチャートのふみきゅんマンセー

182 :ユーは名無しネ:02/11/09 14:03 ID:VQi7PR1Y
今日のラ体操はふみきゅんかな〜?
この前やったから無理かな。

183 :ユーは名無しネ:02/11/10 16:20 ID:???
昔の少倉みた!ちいさいふみきゅんか○!!

184 :ユーは名無しネ:02/11/10 21:38 ID:???
ちいさくても男前!
でも、幼児体系。

185 :ユーは名無しネ:02/11/10 22:35 ID:???
でも今月のwとかのふみきゅんカコヨカッタ!

186 :ユーは名無しネ:02/11/11 04:03 ID:???
カッコよすぎでしょ?あれは。

187 :ユーは名無しネ:02/11/11 10:50 ID:???
生フミはもっとかっこいい

188 :ユーは名無しネ:02/11/12 02:09 ID:???
ふみきゅんと一緒におでん食べたいな。

189 :ユーは名無しネ:02/11/12 17:16 ID:???
屋台のね。

190 :名無し:02/11/13 16:15 ID:YpDGbIzP
うちら河合郁人と同じ学校なんだよね〜!!運動会の時に調子こいてばく転してたよ!こんな奴の何処がかっこいい訳?KAT−TUNの方が全然かっこいいし

191 :ユーは名無しネ:02/11/13 16:19 ID:???
ははは、友達と2にきてるの?
うけるー。

192 :ユーは名無しネ:02/11/13 16:35 ID:???
ふみきゅんはかっこいいです

193 :ユーは名無しネ:02/11/13 16:37 ID:???
ふみきゅんはかなりやさしい!

194 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:21 ID:???
ふみきゅんはかわいいときもあります!

195 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:34 ID:???
調子のりすぎDAYONE

196 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:51 ID:???
いやいや、そんな

197 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:53 ID:???
DEPPA!

198 :ユーは名無しネ:02/11/13 18:05 ID:???
いえいえ、それほどでも

199 :ユーは名無しネ:02/11/13 18:46 ID:???
>>181
すごろくチャートって?

200 :ユーは名無しネ:02/11/13 20:19 ID:???
>199
芋誌のズニアの占いページ?
みたいな所のやつを言ってるんだと思う。
自分も結構好きだ。

201 :ユーは名無しネ:02/11/13 22:13 ID:???
>200
産休!
あのページの事ですね。

202 :ユーは名無しネ:02/11/16 19:19 ID:???
ふみきゅんRABU!

203 :ユーは名無しネ:02/11/16 21:25 ID:???
me too 〜!!!!!!!!!!!!!!!

204 :ユーは名無しネ:02/11/16 22:51 ID:???
ふみきゅん溺愛

205 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:13 ID:???
ついに天使ふみきゅんに再会できるのでつね・゚・(ノд`)・゚・
>横A+ド-ムコンビデ発売

206 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:30 ID:???
ふみ糞はうつってません!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

207 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:32 ID:???
ふみきゅんRABU

208 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:33 ID:???
しょたきゅんのほうがRABU

209 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:34 ID:???
どっちもRABU

210 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:34 ID:???
ふみ糞言わないでよぉ。・゚・(ノД`)・゚・。

211 :ユーは名無しネ:02/11/17 01:36 ID:???
ふみ糞!

212 :ユーは名無しネ:02/11/17 06:55 ID:???
アクゴとしょたきゅんRABU!

213 :ユーは名無しネ:02/11/17 09:29 ID:???
ふみきゅんは小さい頃の方が
男前でした。

214 :ユーは名無しネ:02/11/17 10:15 ID:???
20年くらい前なら
男前だったかも。
とても古臭い顔。

215 :ユーは名無しネ:02/11/17 12:02 ID:???
小さい時の方がでぱが目立ってかわいくなかった。
安置は帰れ

216 :ユーは名無しネ:02/11/19 18:52 ID:???
小さい時のほうが顔も声も可愛かった

217 :ユーは名無しネ:02/11/20 00:35 ID:???
今の方が声が可愛かったら怖いよ。
最近のふみきゅんは男前だと思うけど・・・。

218 :ユーは名無しネ:02/11/20 03:05 ID:???
返信出さないの(・Δ・)イクナイ!

219 :ユーは名無しネ:02/11/20 10:05 ID:???
最近返信出さないの?

220 :ユーは名無しネ:02/11/20 23:11 ID:???
最低。

221 :ユーは名無しネ:02/11/21 00:06 ID:???
やっと見切りをつけられました。
バイバイふみきゅん。
やっぱり今のGのふみきゅんを、もう見てたくないよ。
返信はちゃんと書きなさいね…
風邪もひかないようにね。
勉強もちょっとは頑張ってね。
歌も頑張ってね。
夢がかなうといいね。

うえーんふみきゅん・゚・(ノд`)・゚・

222 :ユーは名無しネ:02/11/21 00:38 ID:???
返信出さないくらいで見切りをつけるなんて・・・。。・゚・(ノД`)・゚・。

223 :ユーは名無しネ:02/11/21 02:15 ID:???
返信なんて1枚もらえれば私は十分です。
ふみきゅんからは何があっても降りられない

224 :ユーは名無しネ:02/11/22 07:08 ID:???
>222
221タソが見切りをつけた理由はそんなんじゃないよ・゚・(ノД`)・゚・

225 :ユーは名無しネ:02/11/22 13:33 ID:???
>224タソ
別に誰も分かってくれなくてもいいやって思ってたけど、嬉しかったでつ。
返信なんかどうでもいい。
ただ、今の海老氏が見たくないだけ。
ふみきゅんが好きなのは当たり前だけど、
ふみきゅんと同じぐらい海老氏が好きだったんだよ。
今の海老氏を否定してるわけじゃないけど、せめてもう少しまともに踊ってほしい。
永遠のバックだったとしても、海老氏のダンスは本当に最高でキラキラしてたんだよ。
今は海老氏じゃない、残念だけど。

226 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:14 ID:???
>224-225
222ですが意味を取り違えてごめんなさい。
225タソの文章を読んでたら切なくなってきた・・・。

227 :ユーは名無しネ:02/11/23 02:54 ID:1eLELmmO
辛い・・age

228 :ユーは名無しネ:02/11/23 03:07 ID:???
切ないでつね…
漏れは元凸担で
221タン同様に前の海老氏が大好きでした…
そしてヤパーリ漏れも今の海老氏は耐えられなくなって
降りますた…

>221
切ないけどがんがろうジャン!!

229 :ユーは名無しネ:02/11/23 03:16 ID:???
降りた人はわざわざここに書かなくてもいいのでは?
自分も今の4人だか5人だかわからない海老氏のユニットは嫌い。
しかし、元はと言えばアホモのわがままな意見から
始まってるのでジャニが悪いわけではないんだよね。
研修生と言う名の分際で意見を言う方が間違ってる。
アホモはそれほど海老氏好きじゃなかったんだね。

230 :ユーは名無しネ:02/11/23 03:46 ID:???
ふみきゅんはちゃんと踊ってるのに
「せめてもう少しまともに踊ってほしい」といって去っていく姉さん
・゚・(ノД`)・゚・。
ともに踊れてないABC面のスレで語ってくらさい。

ふみきゅん221の姉さんの遺言どおり
今からでも勉強したらどっか高校へいける(?)から
勉強もがんがれ!!

231 :ユーは名無しネ:02/11/23 03:48 ID:???
>230
まぁ、いいじゃない?
それだけふみきゅんのダンスは見てなかったという事で(w

232 :ユーは名無しネ:02/11/23 09:54 ID:???
でも河合に限らず、蝉加入したのに海老氏面ダンス下手になったな
魔路線行くと思ってたのにビクーリでつた

233 :ユーは名無しネ:02/11/23 11:09 ID:UOnHvVod
答申のせいって言いたいのか。

234 :ユーは名無しネ:02/11/23 11:19 ID:???
答申は&海老氏だから、関係ないのでは?
最近の海老氏は、ちょっとたるんでると私も思うが。
あと答申担、出張して来なくていいよ・・

235 :ユーは名無しネ:02/11/23 11:24 ID:???
本人たちに言いなさい。

236 :ユーは名無しネ:02/11/23 11:26 ID:???
降りてる人最近また増えたみたいだから、分かってるんじゃ?(w

237 :ユーは名無しネ:02/11/23 11:29 ID:???
5人なんてもう戻らないんだから、、
抜けた人がダンス上手かっただけに痛い。
でもコンではうちわ多かったけど?


238 :ユーは名無しネ:02/11/23 11:33 ID:???
残った3人だってそんなに下手じゃなかったのにオカシイよね。
どうしてなんだろう…やっぱりと(ry
と思う他担ですが。
そのうち今の子達で慣れてくると思うがらガンガレ。

239 :ユーは名無しネ:02/11/23 11:34 ID:???
いつものふみきゅん担がいない。。

240 :ユーは名無しネ:02/11/23 11:35 ID:???
踊り上手い子入れろ。
これ、真理。

241 :ユーは名無しネ:02/11/23 11:36 ID:???
海老氏は、次期魔だったのにね。残念。

242 :ユーは名無しネ:02/11/23 11:56 ID:???
他担は黙れ>241

でも、魔にはならなくてよかった。
ていうか、ここってふみきゅん担いるの?
今日はヲバがいるみたいな



243 :ユーは名無しネ:02/11/23 12:48 ID:???
ABC自体ダンスが上手いとみんなに思われてた事が意外(驚

244 :ユーは名無しネ:02/11/23 12:59 ID:???
海老氏のダンスがうまいとも思っていないリア工ふみきゅん担ですが、何か?

245 :ユーは名無しネ:02/11/23 13:03 ID:???
海老氏はダンスが上手いと言うよりも、
一生懸命健気にがんがってます!ってアピールが上手かったな(w
あとメンバー仲良さそうなところとか…
非常にヲタ心をくすぐられました。ヲバ心も。

246 :ユーは名無しネ:02/11/23 13:11 ID:???
あらちみたいな感じだったのに二人抜けたのは痛い。
今後五関と答申が役割を果たしてくれれば良い。

247 :ユーは名無しネ:02/11/23 13:22 ID:???
他担は黙れってスゲー

248 :ユーは名無しネ:02/11/23 14:05 ID:???
うわ!海老氏ヲタってマジキモー

249 :ユーは名無しネ:02/11/23 14:06 ID:???
海老氏担のせいで海老氏が大嫌いになった。
こんなことなら全員解雇にでもしてしまえ。
1番に河合をな。

250 :ユーは名無しネ:02/11/23 15:59 ID:1V2jY4Am
辰巳がうましかだからこうなったんです。ふみきゅんは悪くありませんので。

251 :ユーは名無しネ:02/11/23 18:31 ID:???


252 :ユーは名無しネ:02/11/23 18:36 ID:???
チンパンジーの赤ちゃん(=聖様)に(;´Д`)ハァハァ

253 :252:02/11/23 18:37 ID:???
252は誤爆です。。。。スミマセンm(._.)m

254 :ユーは名無しネ:02/11/23 19:50 ID:???
ここでm(_ _)mとか(>_<)みたいなの見ると寒気がするのは
わた(ry

255 :ユーは名無しネ:02/11/23 19:52 ID:???
>255
あな(ry

256 :ユーは名無しネ:02/11/23 20:09 ID:???
ふみ糞=みみ糞

257 :通行人:02/11/24 22:52 ID:???
どうしてだれもリンボーで萌えてないんだ!みんなどこへいったんだ?
私は途中のカメラアピールが禿萌だったのに。

258 :ユーは名無しネ:02/11/24 23:36 ID:???
萌えてますが何か?

259 :ユーは名無しネ:02/11/25 00:24 ID:???
リンボーダンスは予想以上に映って萌えました!
肌荒れがひどかったけど受験勉強との
両立が大変なのかな?

260 :ユーは名無しネ:02/11/25 19:50 ID:???
昔からじゃねーか。

261 :ユーは名無しネ:02/11/26 00:31 ID:???
なんというか殺伐とした雰囲気で。

262 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:56 ID:???
少蔵の,リンボーはか○ィ!(・∀・)ィィ!!
ワーイふみきゅんマンセー!!!!!

263 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:57 ID:???
海老氏担って他スレで萌えなので、自スレではクールなのです。

264 :ユーは名無しネ:02/11/27 20:59 ID:???
耳糞氏ね。

265 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:00 ID:???
>263
自スレの住人が構ってくれないから人の多いところでやってるんだろうと思われ。

266 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:02 ID:???
ていうか、海老氏担って(ry

267 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:06 ID:???
ていうか、ふみきゅんの前歯って、日に日に育っ(ry

268 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:10 ID:???
ふみきゅんきも

269 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:11 ID:???
ゐで十分。

270 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:43 ID:???
担当降りたとか言う人が来てからおかしくなったね(w
その人今誰担なんだろう?

271 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:45 ID:???
自分はゐに降りたい気分よ(w

272 :ユーは名無しネ:02/11/27 21:45 ID:???
予想 干

273 :ユーは名無しネ:02/11/27 22:01 ID:???
ゐウザイ

274 :ユーは名無しネ:02/11/27 23:08 ID:???
ゐなんて落ち目だからやめい。

275 :ユーは名無しネ:02/11/28 00:47 ID:???
>271
щ(゚щ゚щ)カモーン

276 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:49 ID:???
ふみきゅんは永遠。。

277 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:52 ID:???
>271
同志ハケーン。自分もだ。

278 :ユーは名無しネ:02/11/28 02:39 ID:???
来なくていいYO!

279 :$$$$$:02/11/28 15:26 ID:sQrmdFx5
かっこいい!!!!

280 :ユーは名無しネ:02/11/28 15:40 ID:???
>279
口を閉じてる顔はね(w

281 :ユーは名無しネ:02/11/28 15:44 ID:???
>>271-277さん、彼は禿やさしいので降りる価値があります。
>>280
認めたのね(w

282 :ユーは名無しネ:02/11/28 20:08 ID:???
冷たい方が萌える。

283 :ユーは名無しネ:02/11/28 21:00 ID:???
bigのころがいい

284 :ユーは名無しネ:02/12/01 14:59 ID:???
担当降りれば?>283

285 :ユーは名無しネ:02/12/02 05:53 ID:5MHWwTbV
郁旧ん素敵

286 :ユーは名無しネ:02/12/04 12:23 ID:???
離さないで愛サイコ〜だったYO!
特に最後の腰が!ヤラレタ‥テレビで写るとイイナ。。

287 :ユーは名無しネ:02/12/06 01:05 ID:???
>286
それは楽しみ。
最後映りこんでたらいいけど。

288 :ユーは名無しネ:02/12/08 03:31 ID:???
楽しみ!腰!

289 :ユーは名無しネ:02/12/08 14:28 ID:???
ふみ糞氏ね!

290 :ユーは名無しネ:02/12/08 20:13 ID:???
sageで言われても説得力ないぽ。

291 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:42 ID:???
は?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)