5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ事務所に言いたい事を書くスレ

1 :ユーは名無しネ:02/09/29 00:19 ID:???
1 いい加減に時代遅れのユニット名、衣装はどうにかして下さい。

2 :ユーは名無しネ:02/09/29 00:21 ID:???
やまとまんせー

3 :ユーは名無しネ:02/09/29 00:27 ID:???
あの・・・少年隊はもう賞味期限切れじゃないですか?

4 :ユーは名無しネ:02/09/29 00:29 ID:???
>3
でも自転車レースなら植草君はJrには負けない気がしますね

5 :ユーは名無しネ:02/09/29 00:30 ID:???
手数料とりすぎじゃないですかね。

6 :ユーは名無しネ:02/09/29 00:30 ID:???
下品で汚れていて邪魔な部位とかをさっさとリストラして下さい。

7 :ユーは名無しネ:02/09/29 00:31 ID:???
待てみんな!話はまずこれからだ。

ジ ミ ー い り ま せ ん !

8 :ユーは名無しネ:02/09/29 00:32 ID:???
音楽番組との癒着はそろそろ辞めて下さい。

9 :ユーは名無しネ:02/09/29 00:33 ID:???
>7
いや、もっと要らない奴がいると思う

10 :ユーは名無しネ:02/09/29 00:34 ID:???
>>9
ちっちゃい子とか?

11 :ユーは名無しネ:02/09/29 00:35 ID:???
ドラマのHPくらい写真載せてください。

12 :ユーは名無しネ:02/09/29 00:35 ID:???
顔だけでトークも踊りも歌も出来ない山下は
いりません。

13 :ユーは名無しネ:02/09/29 00:37 ID:???
顔もブサイク、トークはうざい、歌も踊りも出来ない
風間はいらないです。

14 :ユーは名無しネ:02/09/29 00:42 ID:???
滝つのデブ売り出し、正直ちょっとすべったって思ってるでしょ?

15 :ユーは名無しネ:02/09/29 00:43 ID:???
キラキラの王子様みたいな衣装、もう誰も求めていません。

16 :ユーは名無しネ:02/09/29 00:43 ID:???
鑢がいらない。

17 :ユーは名無しネ:02/09/29 00:45 ID:???
王子様衣装はやめないでください。

18 :ユーは名無しネ:02/09/29 01:01 ID:???
イリュージョンと衝撃はもういいでつ。

19 :ユーは名無しネ:02/09/29 01:01 ID:???
花束持ってたり、無意味に手話してたりどんどん宗教みたいになってる。

20 :ユーは名無しネ:02/09/29 01:34 ID:fYhgTYub
二宮君目つき悪すぎ、態度悪すぎ。
不快です。

21 :ユーは名無しネ:02/09/29 01:35 ID:???
鑢とカスン、殺れ

22 :ユーは名無しネ:02/09/29 01:39 ID:e3FWbCOV
キティより他の無所属を前に出してあげて下さい。
最近のJ事務所、差別有り過ぎです!!

23 :ユーは名無しネ:02/09/29 01:39 ID:???
なにここ?
むしょぞくまんせー

24 :ユーは名無しネ:02/09/29 01:39 ID:???
トークの出来ない山下Pを射殺してください

25 :ユーは名無しネ:02/09/29 01:44 ID:???
年齢制限撤廃きぼん。

26 :ユーは名無しネ:02/09/29 01:47 ID:???
窓躍らせろー!

27 :ユーは名無しネ:02/09/29 01:59 ID:???
失敗失敗大失敗だよ。
今からでも仕切りなおしでよろすく。

28 :ユーは名無しネ:02/09/29 01:59 ID:???
異次元のキモさ・風間なにがしをさっさとクビにしてください。

29 :ユーは名無しネ:02/09/29 02:04 ID:???
もう少し清潔感も大事だと教え込んでください。

30 :ユーは名無しネ:02/09/29 02:09 ID:???
私を採用してください。

31 :ユーは名無しネ:02/09/29 02:11 ID:???
ショタとはいえ、もう少し見る目を持って選んでくださいね。

32 :ユーは名無しネ:02/09/29 03:53 ID:???
窓をおねがいします。

33 :ユーは名無しネ:02/09/29 09:52 ID:???
かつんをバックから卒業させて下さい。

34 :ユーは名無しネ:02/09/29 14:17 ID:???
正直蛇兄さん、自分でも今後ズニアをどうすればいいか分からなくなってるでしょ?

35 :ユーは名無しネ:02/09/29 16:49 ID:???
ズニアというかジャニ全体をどうすればいいかわからないんだろうな。
土下座してつんくに智慧をもらえ。

36 :ユーは名無しネ:02/10/08 00:13 ID:???
なんとかして春紺のビデオを出して下さい。
ユニットを崩壊・解体する時は事前に発表して下さい。

37 :ユーは名無しネ:02/10/09 23:46 ID:???
ブサくてサエないジュニアをゴリプッシュするのは、
止めてもらえませんか?

38 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:59 ID:???
ジャニヲタやってるのもう疲れたので
事務所解散してください。

39 :ユーは名無しネ:02/10/13 01:02 ID:???
マジでHPつくれ。これだけでいいから。

40 :ユーは名無しネ:02/10/13 01:03 ID:???
カツンは絶対にデブさせないで下さい。

41 :ユーは名無しネ:02/10/13 01:04 ID:???
「それは作りません。」とジャニエンの人がキパーリ言うとりました。

42 :ユーは名無しネ:02/10/13 01:06 ID:???
事務所解散私もお願いします・・

43 :ユーは名無しネ:02/10/13 01:07 ID:???
ジュニア一覧つくって消えたヤシは削除して下さい
いるのかいないのかわかりません



44 :ユーは名無しネ:02/10/13 01:25 ID:???
名簿抹消と一時休業の違いを教えてください。
自担がどっちなのか未だに謎です。

45 :ユーは名無しネ:02/10/13 01:26 ID:???
今こそやまぴーを体液責めにしたい
やまぴーを拉致って監禁して喉の奥までちんぽ突っ込んでフェラ奴隷にしたい
ザーメン飲ませてやりてー
そのあとドラッグ飲ませてエロくさせてから無理矢理アナルに一気に挿入
べそかいてるやまぴーの綺麗な金髪を引っ張りながらズボズボハメ込みたい

ので、お願いします。         

46 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:03 ID:???
無料配布はいい加減に止めてください。
滝つはもう駄目なのも分かったはずなのでそれなりの扱いにしてください。

47 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:05 ID:???
ゴルァ事務所!!
露出に待遇、格差を増やしすぎたら育つ者も育たんわ!
ヴォケ!!!

48 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:18 ID:???
初心に戻ってもっといい素材の子を入れてください。
ただ若い子を入れればいいってもんじゃありません。

49 :ユーは名無しネ:02/10/14 01:04 ID:???
演技力のない子を集めて舞台ばっかりやめて下さい。本当の舞台役者さんに失礼です。
なんなんですか、あの値段であの内容。正直がっかりです。Jr.コンは在籍してる
Jr.を全部出して下さい。スケジュールを急に変えないで下さい。今日はこの位にしときます。

50 :ユーは名無しネ:02/10/14 02:11 ID:???
皆様のご意見大変参考になりました。今後とも唯我独尊で頑張ります。

51 :ユーは名無しネ:02/10/14 02:14 ID:???
とりあえずあばら骨が見えるお粗末な裸体をさらすのは辞めさせてください。


52 :ユーは名無しネ:02/10/14 02:20 ID:???
辞めジュの芸能活動を妨害するのはやめて下さい。
ジャニの障害になんて絶対になりませんから。

53 :つぶやき:02/10/14 02:35 ID:8xNzV/Mp
いまさらなんですが…

その昔、約10年弱ほど前なんですが、金曜の夜に「ロックン天国
(DJ:赤坂康彦→つんく)」というアマチュアロックバンドの
曲を紹介する番組があって、私は毎週聞いていました。
夜中だったのでテープに録音していて、気に入った曲があれば
さらに別のテープに録って残していました。

その中にこういう曲があったのをしっかり記憶しています。
「瞳を〜閉じ〜て〜」
だいぶ前にTVからその曲を聴くまでそんな曲の存在すら
忘れていたのですが、なぜかその曲がTVから聞こえたことに、
さらにその曲が超有名歌手が歌ってることに2度びっくりしました。
サビのメロディも歌詞もまったく一緒…

当時の作曲者がプロになってプロデュースしたのか、
著作権等を譲与したのか、その他なのかわかりませんが、
TVからこの曲を聴くたびになんかドキッとします。
誰か事実関係を知ってたら教えてください…。

3連休で実家なのでテープでも探してみようかな…。
以上つぶやきでした。すこしすっきり。


54 :ユーは名無しネ:02/10/14 10:47 ID:???
つぶやきへ
ttp://www.fujipacific.co.jp/artist/list/nagai.html

55 :つぶやき:02/10/14 11:11 ID:1fr7BT+f
>>54
なるほど!!これですっきりしました!!
今この瞬間私的に54殿は神。
そしてさすが2ch。書いてみるもんだぁ。

56 :ユーは名無しネ:02/10/14 11:18 ID:???
自担をもっと違うユニットに入れて下さい。

57 :ユーは名無しネ:02/10/14 11:20 ID:???
52に禿同。
折角ドラマ出たのにシナリオ変えられて出番なくされて
穴埋めにその局から、次の年単発の主演もらうなんて
見ていて切な過ぎます

58 :ユーは名無しネ:02/10/14 11:40 ID:???
>>57
誰の話しているんでつか? (※主演もらったならそっちの方がいいかも)

59 :ユーは名無しネ:02/10/14 11:57 ID:???
ミラクル3の1人でつ
主演と言っても地方限定放送だったし
その後、バラバラと(地方)局ごとに
夜中とかに放送したらしいが

60 :ユーは名無しネ:02/10/14 12:09 ID:???
>>59
金曜日の人?

61 :ユーは名無しネ:02/10/14 12:41 ID:???
>59
ミラクル3って誰だか知らない厨でつ。鬱…

62 :ユーは名無しネ:02/10/14 12:47 ID:???
>60
その人でつ
>61
素顔1のシャンプー3つを歌っている方々ですよ

63 :ユーは名無しネ:02/10/14 12:51 ID:???
情報局会員はがき、絶対12枚分返ってきません。他スレでも言ってましたが、
少しずつ抜き取って、新品交換して換金しちゃうって本当でつか。
それは、一種の詐欺行為でつよ。文春に言いつけまつよ。
金額小さくても、社会問題でつよ。

64 :ユーは名無しネ:02/10/14 12:58 ID:???
>63
コンサ封筒や手数料に変えられてるので12枚全部は帰ってきません。

65 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:13 ID:???
ですよね。
この前も2枚まだ着てないのにこれで終了の印刷が・・
どうしたらいいのでしょうかね。

66 :ユーは名無しネ:02/10/14 13:36 ID:???
>65
情報局はそういうとこだと諦めるしかないのでつ。


67 :ユーは名無しネ:02/10/14 15:05 ID:???
ドームコンなんて2度と嫌です。つまんないです。

68 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:50 ID:???
>64
手数料その他のために、切手も送っているんじゃないの?
自分の住所氏名書いたはがき12枚送らせたら全部返送してくると、
ふつうは思うよな。自分、まだ8枚来ただけで、「あなたの期間は
きれてるが、コンの案内です。コン申し込むなら、継続も早くせよ。」って
案内に書いてあって、あきれた。最近は終了の印刷もしてなくて、
突然途絶える。事務って、おてつがやってんの?タダ働きには文句いえぬのか。

69 :ユーは名無しネ:02/10/14 19:56 ID:???
別に事務所の擁護する訳じゃないが、
手数料130円はコピー代?とか思ってたが脳。
印刷するにしたって、ただじゃないわけだし。
届かないのも、郵便事故ということもまぁ、あるわけだし。
自分場合、運がいいんだか、毎回、ほぼ12枚戻ってくるし。
まぁ、ちゃんと仕事してるとも思えないが(w
何でもかんでも疑うのもどうかと思うけどねぇ。

70 :ユーは名無しネ:02/10/14 20:25 ID:???
発表したことは2度と変更しないで下さい。


71 :ユーは名無しネ:02/10/14 21:02 ID:???
ジュニアは20歳までって聞いた記憶が
あるんですけど・・・あれって一体なんだったのですか?

72 :ユーは名無しネ:02/10/14 22:28 ID:???
>67
同。ドームって絶対コンとかは無理な場所。空間共有してる気分もてないもん。
やっぱり野球用。某有名バンドのコンもいったけど、よほど近い席でないと、
音楽もずれるし気持ちも乗らない。はるか遠くで何かやってるな〜。と想いながら
友とずっと他のことしゃべってた。周囲の人たちもそうだった。
バンドよりは滝つは近くにきそうだけど。
自分ドームは近所だから行くけど、大画面で顔見るなんて現場に行ってる甲斐がない。
地方からわざわざくる人の気が知れんわ。帝劇の近さとはいわないが、
ブドウ冠でコンのロングランしてほし。

73 :ユーは名無しネ:02/10/14 22:35 ID:???
翼の野球チームはどうなったのですか。
一般の少年野球チームとの対戦募集してましたよね。
ほんもののボランティア精神なら、定期的にやるべきです。
演歌歌手のじゃがいもの会みたいに。

74 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:53 ID:???
率直な疑問です
単なるヲタ数の問題ではなく、例えば高位置・平安のように、
アミスデって担から金巻き上げられる存在だと思うんですが
どうして使わないんでつか?

75 :ユーは名無しネ:02/10/15 07:35 ID:???
1999年頃に「滝沢には、大きな舞台に立たせてやりたい。」
って言ってましたが、もうドームも十分にやったし
そろそろ身分相応の所でコンをやらせてやって下さい。
本人が一番辛いと思うのですが・・・。

76 :ユーは名無しネ:02/10/15 11:51 ID:???
都市を解体してください。
もうファン同士の揉め事はたくさんです。
存続を望むファンは少ないみたいです。

77 :ユーは名無しネ:02/10/16 02:37 ID:???
74、突っ込みたい・・。

78 :ユーは名無しネ:02/10/21 19:21 ID:???
魔担から金巻き上げすぎです
4万×2って、それなら鴇紺行ったほうがマシです。

79 :ユーは名無しネ:02/10/24 14:13 ID:???
受理が作ったコン・ビデオ・CDなど全てつまらないでつ
ヤパーリ「蛇兄・H・北側」の作品の方が全然イイ!
長くファソを繋ぎ止めたいなら受理にやらせるのはやめた方がいいでつよ

80 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:58 ID:???
ドームでのコン本当に辞めてほしいです。
1階スタンドの最後列の若い番号の通路でしたが
柱が邪魔でメインステージ&モニターが全く見えませんでした。
MCも何言ってるか聞き取れないし
椅子もメインステージではなく逆を向いてるし、
つくづくコンやる会場ではないなと実感しました。
今回のアリーナの作りは今までで一番良かったとは思うのですが‥。
正直ドームはもう嫌です!

81 :ユーは名無しネ:02/10/25 17:14 ID:???
裸踊りを恒例にしてホスィでつ(w

82 :ユーは名無しネ:02/11/07 18:29 ID:???
本気でSAMITデブおながいします

83 :ユーは名無しネ:02/11/10 22:03 ID:C89lwMfu
升にまともなグループを組ませてやってください。
紺じゃ、鑢ばっかり目で追ってます。

84 :ユーは名無しネ:02/11/10 22:09 ID:???
どんな悪い時間でもどんな短時間でもいいです。
露出の少ない無所属やレッ生の番組作って下さい。

85 :ユーは名無しネ:02/11/10 22:11 ID:???
CSでジャニちゃんねる作ってください。

86 :ユーは名無しネ:02/11/10 22:23 ID:???
>85
作るって言ってたのにな・・・

87 :ユーは名無しネ:02/11/10 22:28 ID:C89lwMfu
折木の為に、NKホールの前にデカイストーブ買ってください。

88 :ユーは名無しネ:02/11/10 22:28 ID:???
ジュニアの妹が被害者だそうです。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。
















89 :ユーは名無しネ:02/11/10 22:36 ID:???
>>87
出もこれからもやるの?
自分入りだけやる。

90 :ユーは名無しネ:02/11/10 22:40 ID:C89lwMfu
>>89
出も入りもやりまつ。夏はクーラーもほしいでつね。
夏は出も入りもやるんでつか?

91 :ユーは名無しネ:02/11/10 22:52 ID:???
蛇煮さん、鑢やカツンなどウザすぎるプシュは辞めてください。

92 :ユーは名無しネ:02/11/10 23:02 ID:???
>>90
まだ始めたばっかだけど、夏は強いので両方やります。
でも、冬は辛いなぁ。風邪ひくし。。
お互いがんがろうね。

93 :ユーは名無しネ:02/11/11 13:55 ID:???
映像商品を出し渋りしないで残さず販売してください。

94 :ユーは名無しネ:02/11/13 22:14 ID:???
ヽ( `Д´)ノ ウワァァァァァァン

95 :ユーは名無しネ:02/11/14 10:52 ID:7OWjicPu
最近ダンスというよりお遊戯化してませんか?

96 :ユーは名無しネ:02/11/14 10:57 ID:???
少年クラブのエロ…いえ、エアロビは見ていて痛々しいですが

    大 好 き で す !

97 :ユーは名無しネ:02/11/14 11:30 ID:???
いい加減歌が下手なヤシをメインにもってくるのはやめてください。
耳が悪くなったら治療費出してくださいね

98 :ユーは名無しネ:02/11/14 18:40 ID:???
チケ代、内容に見合った金額にしてください。

99 :ユーは名無しネ:02/11/15 00:06 ID:???
舞台にチカラ入れるのはいいですが
地方ファンのためにもメディア露出のチカラを抜かないでください。

100 :ユーは名無しネ:02/11/16 06:08 ID:???
      ┏┓┏━━┓┏━━┓
 ``).  ..┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃   ウワアアアアン
 ;;`)⌒ ..┃┃┃┗┛┃┃┗┛┃    ( `Д)
 ;;;⌒`)... ┗┛┗━━┛┗━━┛─□( ヽ┐U キコキコキコ
;;⌒`)⌒`).◎  ◎  ◎ ◎  ◎  ◎−ミ┘◎

101 :ユーは名無しネ:02/11/16 12:57 ID:???
ヒッツ紺ビデオは19日のを出してくれー!!

102 :ユーは名無しネ:02/11/16 13:02 ID:???
自担の曲は20日のをきぼんぬ。
まさか自担のユニットはカットしないだろね?
答申いるから大丈夫かな!?

103 :ユーは名無しネ:02/11/16 13:11 ID:???
>102
カットされたあげく、襟裳フル・・・・・・・・・



104 :ユーは名無しネ:02/11/16 13:17 ID:???
襟裳入るね・・・

105 :ユーは名無しネ:02/11/16 13:41 ID:???
蛇兄さん、長生きしてくらはい。切実に…。

106 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:36 ID:???
滝つがデブしたことによって、
ズニア単独紺を有耶無耶にしないでください。
滝つ紺は滝つ紺、ズニア紺はズニア紺です。

107 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:43 ID:???
紺ビデいつのでもいいんでとりあえずなにか出してください!

108 :ユーは名無しネ:02/11/18 17:32 ID:???
続きはこちらで。

109 :ユーは名無しネ:02/11/18 17:33 ID:???
イヤン、ageそびれ

110 :ユーは名無しネ:02/11/18 18:11 ID:ORmWmbd0
滝つ紺ビデオでるじゃん、12月26日。

111 :ユーは名無しネ:02/11/18 18:49 ID:???
av○xから出るDVDは嫌でつ・・・

112 :ユーは名無しネ:02/11/19 00:56 ID:???
滝つのプロモーション少なすぎませんか?

113 :ユーは名無しネ:02/11/22 09:50 ID:???
手数料の意味がわからん

114 :ユーは名無しネ:02/11/22 09:53 ID:???
衝撃チケ譲っていただけませんか?

115 :ユーは名無しネ:02/11/22 09:59 ID:???
蛇兄をもっと前面に出してくださいよ

116 :ユーは名無しネ:02/11/22 10:12 ID:???
自担をよろしく!

117 :ユーは名無しネ:02/11/22 10:24 ID:???
KAT‐TUNコンのビデ早く出してっ!

118 :ユーは名無しネ:02/11/22 10:54 ID:???
最近、迷走してない?

119 :ユーは名無しネ:02/11/22 11:02 ID:???
自担を少蔵以外の番組に出してください・・・切り身です。

120 :ユーは名無しネ:02/11/22 11:07 ID:???
自担もお願いしまつ!

121 :ユーは名無しネ:02/11/22 11:30 ID:sYQYbnoU
何でも東京でするの辞めてくれ

122 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:34 ID:???
いい加減お持ち帰り制度は止めて下さい

123 :ユーは名無しネ:02/11/25 01:04 ID:???
自担を少蔵だけでもいいから出してください

124 :ユーは名無しネ:02/11/25 22:28 ID:???
100ゲトおめ〜

125 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:20 ID:???
特に興味もないからいいんですけど、滝つ生きてますか?
最近のユーの事務所では、稀に見る地味なデブでしたね。

126 :ユーは名無しネ:02/12/04 22:23 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/9043/c-song-e.swf




127 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:45 ID:???
いい加減死んでください

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)