5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔性の研究 滝沢秀明part185

1 :ユーは名無しネ:02/09/26 23:47 ID:???
part184
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1032895719/l50
過去ログ
http://hikky.2ch.net/167/masyou.html

857 :ユーは名無しネ:02/09/28 22:55 ID:???
>849
その通り。
それにつが巻き込まれた形。

858 :ユーは名無しネ:02/09/28 22:56 ID:???
自分のことは自分で守れよ。
なに甘えてるの?つ担ってこんなヤシばっか?

859 :ユーは名無しネ:02/09/28 22:56 ID:???
>857
それがつ担の見解か。
ふーん

860 :ユーは名無しネ:02/09/28 22:56 ID:???
滝つ紺で滝つ担が団結するといいな・・・

861 :ユーは名無しネ:02/09/28 22:56 ID:???
>858
つ担はこんなのしかいないよ。
だから前から嫌いだったんだよね。

862 :ユーは名無しネ:02/09/28 22:57 ID:???
G希望だったのはつと仲の悪かった5年も前のこと
つと仲良くなった3年前からはずっとユニって言ってるじゃないか
いつまでそんな昔のことを言うのか

863 :ユーは名無しネ:02/09/28 22:57 ID:???
>860
むりでふ

864 :ユーは名無しネ:02/09/28 22:57 ID:???
滝にはこんなファンばっかだもんな。
一部滝ファンからつを守る義務くらい滝にはあるだろ。

865 :ユーは名無しネ:02/09/28 22:58 ID:???
>862
年表でも作ってるの?

866 :ユーは名無しネ:02/09/28 22:58 ID:???
>862
仕事がらみの友人関係なんて、
いつまた悪くなるかわからんよな。

867 :ユーは名無しネ:02/09/28 22:59 ID:???
>866
じゃあその時こそソロになるかもしれないよ。
それまで待ったら?

868 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:00 ID:???
滝が言ってるじゃないか
3年前のドームでつとデブしたいと思ったって

869 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:00 ID:???
3年前から言ってたのか。
滝の記事は隅から隅まで読むが
気付かなかった。

870 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:00 ID:???
>868
後付じゃん

871 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:01 ID:???
そうだね、滝とつの仲が悪くなる
これしかソロをやる可能性はないな

872 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:01 ID:???
>869
言ってないしw

873 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:02 ID:???
結局、結果が伴わないから愚痴愚痴愚痴。
これがデビューというものか。

874 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:02 ID:???
だからマスコミにが叩いてつにキレて貰う作戦がいいと思います。

875 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:02 ID:???
滝は人を思いやり方法がずれてるんだよ・・・
指輪にしたって、つとのデブにしたって、周りからは
いい目で見られていないのに。
結局、滝の自己満足というのも少しはあると思う。

876 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:02 ID:???
一年ぐらい経ったらいい感じになるのでは?
まだどうすれば二人の魅力をそれぞれ引き立たせられるか分かってないと思われ
テレビ慣れしてないし>二人での

877 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:02 ID:???
>866
そこが滝の甘いところだと思う。
羊の絡んだ仕事がらみの友人関係を気軽にユニに持ってくるあたりが。


878 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:02 ID:???
最近つスレも見るようになったけど
あの雰囲気は正直羨ましい。

879 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:02 ID:???
>875
あんた滝担じゃないね。

880 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:03 ID:???
1+1が2以上になってるユニを見てしまってるから
このユニ見てるとツラくなる。がんばってほしいけど
相性はどうにもならんからな。

881 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:03 ID:???
結果が伴わないなんて思ってるのは
ここにいるソロ派と安置だけ

882 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:04 ID:???
>878
つ担だけど確かにそれはそうかも。
このスレの雰囲気は煽りが多いにしろ正直ひどいと思うから。
お互いがんがろうね。

883 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:05 ID:???
つとは前ほど遊んでない
今は西目のが仲良しだよ

884 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:05 ID:???
つ担常住かよ

885 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:06 ID:???
まあ、ここでどんなにソロにしろって叫んだところで
1度ユニにしたものは簡単には解消はできないだろうし
自分は長い目で見てる。



886 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:06 ID:???
>883
またオリキもどきかよ。
正直笑われてるよ、あんた(w

887 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:06 ID:???
>883
仕事でずっと一緒なのにプラベまで一緒なんて引くよw

888 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:07 ID:???
>884
滝担オンリーで語りたいならパスワード制のFサイトでも作れ。

889 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:07 ID:???
>886
オリキハケーン。w

890 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:07 ID:???
>883
仕事に馴れ合いは必要ないから
遊んでなくてもいいよ。

891 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:08 ID:???
でもラジオとか聞いてると、いまでもよく滝んちには行ってるみたいだね

892 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:08 ID:???
>891そうなのかダメじゃん

893 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:08 ID:???
>890
その馴れ合いでユニをゴリ押ししたのは滝本人。

894 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:17 ID:???
もうすぐ引越しなので900の人
新スレよろしく。

895 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:17 ID:???
>893
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

896 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:18 ID:???
>893
つ担さん荒らさないでね

897 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:19 ID:???
>894
ずべて他人任せにするのかよ。
話し合うなりテンプレ貼るなりしろよ・・・
協調性ないやつらだな。

898 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:20 ID:???
>897
ハア?

899 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:20 ID:???
痴呆age

900 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:21 ID:???
900

901 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:26 ID:???
>900
新スレお願いします。

魔性の研究 滝沢秀明part186

前スレ part185
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1033051655/l50
過去ログ
http://hikky.2ch.net/167/masyou.html


902 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:27 ID:???
>900
早く立てて。

903 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:28 ID:???
>902
大人しくまってろつ担

904 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:36 ID:???
最近、いがみ合ってばっかりだし、しばらく新スレいらないんじゃないか?

905 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:52 ID:???
あら、またたてこんでるのかな?

906 :ユーは名無しネ:02/09/29 00:03 ID:???
魔性の研究 滝沢秀明part186
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1033225311/

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)