5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日本一かわいい高校1年生 辰巳雄大20★

1 :ユーは名無しネ:02/09/26 00:58 ID:???
 かわいいね。

2 :ユーは名無しネ:02/09/26 00:59 ID:???
          /               ::::::::::::\
          /                  ::::::::::::\
        /                      ::::::::::::ヽ  ・・・このスレまだあったのかよ、おい
        /  ____       ____     :::::::::ヽ    
        |        ____         :::::::::::::|
        |        ヽ    /          :::::::::::::|
        |         ヽ_/           :::::::::::::|
        ヽ                      ::::::::::::::/
         ヽ                    ::::::::::::::/


3 :ユーは名無しネ:02/09/26 02:00 ID:???
1は白痴

4 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/09/26 23:13 ID:???
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円.あさみ売り切れ
モニフラinぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥  ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥      (〜^◇^)<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥








 




                                                                 ∋oノハヽo∈
                                                             ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

5 :ユーは名無しネ:02/09/27 01:13 ID:???
 ユーダイの射精が見たいわ〜ん〜♪

6 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:57 ID:???
保全

7 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:58 ID:???
こっちが先あげ

8 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/27 22:08 ID:???

        | 新スレおめでとうございまーす♪
        \___________ __
    |______________|  V
    | /      // |  //     /  |
    |           .|           . |
    |_∋8ノハヽ8∈.|  ∋☆ノハ☆∈
    //! ( ´D`)  |     (^▽^ )\
  //  |ニ(,, ⊃二二二二二 (   ノ \\
 ||||    |~て ) _)        (⌒ ∪    ||||
 ||||  /  (/ ∪______し ̄ \ ...||||
 ||||/   /            \   \||||
 |||| ̄ ̄||||                 |||| ̄ ̄.||||

     

9 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:08 ID:rHIzXJU0
あげ

10 :ユーは名無しネ:02/09/28 01:01 ID:???
 辰巳くん、パルコでたくさん服が買えたかな?

11 :ユーは名無しネ:02/09/29 00:59 ID:???
 「もしもし、松本引越センターです」

 「タッキーがちゅきでしゅ。でもたちゅみクンはもっとしゅきでしゅ」

12 :ユーは名無しネ:02/09/29 01:25 ID:???
 辰巳、秋なのに暇なんだね。

13 :ユーは名無しネ:02/09/29 01:40 ID:???
明日お仕事ですよ?

14 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:50 ID:???
辰巳くん、写真集出せば売れると思うんだけどなあ。スタイルいいし。

15 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:51 ID:???
手足が長いし、スタイルいいよね
顔小さいし

16 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:59 ID:???
あとは立ちウンコの癖さえ治ればねぇ・・・

17 :ユーは名無しネ:02/09/30 04:25 ID:???
背中にウンコのシミがついてるよ ★辰巳雄大20★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1033131193/l50

18 :ユーは名無しネ:02/09/30 17:06 ID:???
>1
引っ越しはhttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/995432989/15の手順に従って行ってください。

このスレはローカルルール違反スレになります。

下記のスレに移動して下さい。
背中にウンコのシミがついてるよ ★辰巳雄大20★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1033131193/



19 :ユーは名無しネ:02/09/30 18:30 ID:???
hoge

20 :ユーは名無しネ:02/09/30 18:53 ID:???
 辰巳、来年から忙しくなる噂

21 :ユーは名無しネ:02/10/01 00:26 ID:???
何で?ソース?>20

今4chに出てる真鍋かおりって辰巳がスカートめくりした人?

22 :ユーは名無しネ:02/10/01 01:07 ID:???
 辰巳くん、そろそろ本格的にブレイクしてほしいなあ。
 今週の土曜から始まる嵐の新番組に出ないのかなあ?

23 :ユーは名無しネ:02/10/01 03:09 ID:???
クレームの嵐なら出れるかもよ(w

24 :ユーは名無しネ:02/10/02 00:38 ID:???
>23
 客から文句を言われて泣きそうな顔になる辰巳を見てみたい。

25 :ユーは名無しネ:02/10/02 17:02 ID:???
最近辰巳見ない

26 :ユーは名無しネ:02/10/02 22:17 ID:???
総体で忙しいのでは・・・>25

27 :ユーは名無しネ:02/10/02 23:19 ID:???
イースタンユースのベースに似ている。

28 :ユーは名無しネ:02/10/03 00:13 ID:???
>1
引っ越しはhttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/995432989/15の手順に従って行ってください。

このスレはローカルルール違反スレになります。

下記のスレに移動して下さい。
背中にウンコのシミがついてるよ ★辰巳雄大20★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1033131193/

29 :ユーは名無しネ:02/10/03 01:14 ID:???
 辰巳くんの学校、運動会あるの?

30 :ユーは名無しネ:02/10/03 02:03 ID:???
学校のトイレでウンコして思いっきりケツ拭いたら紙が破けちゃって
茶色のうんこがべっとり指についちゃったんだって、辰巳雄大。

31 :ユーは名無しネ:02/10/04 01:06 ID:???
 仕事干されてるの?

32 :ユーは名無しネ:02/10/04 01:08 ID:???
今日呼ばれました

33 :ユーは名無しネ:02/10/05 02:11 ID:???
 辰巳の学校、そろそろ文化祭だね。

34 :ユーは名無しネ:02/10/05 02:15 ID:???
あっ、それは普通に行けませんよね?

35 :ユーは名無しネ:02/10/05 02:19 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□□■■□□■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■□□
□□■□□□□□□□■■□□□■■■□□□□□■□□□□■□□□□□□■□□
■■■■■■■■□□■■□□□■■□□□■■■■■■■■□■□□■■■■■■
■□□□□□■■□□■■□□■■□□□□■□□□□□■■□■■□■□□□□■
■□□□□□■■□■■■□□■■■■■□■□□□□□■■□■■□□□□□□□
■□□□□□■■□■■■□■□■■□□□■□□□□□■■□□□□□□□□□□
■□□□□□■■■□■■■□□■■□□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■
■□□□□□■■□□■■□□□■■□□□■□□□□□■■□□□□□□■■□□
■■■■■■■■□□■■□□□■■□□□■■■■■■■■□□□□□□■■□□
■□□□□□■■□□■■□□□■■□□□■□□□□□■■■■□□■■■■■■
■□□□□□■■□□■■□□□■■■■□■□□□□□■■□■■□■□■■□■
■□□□□□■■□□■■□□□■■□□□■□□□□□■■□■■□■□■■□■
■□□□□□■■□□■■□□□■■□□□■□□□□□■■□□■□■□■■□■
■□□□□□■■□□■■□□□■■■■□■□□□□□■■□□□□■■■■■■
■■■■■■■■□□■■□□□■■□□□■■■■■■■■□□□■■□■■□■
■□□□□□■■□□■■□□□■■□□□■□□□□□■■□□□■■□■■□■
■□□□□□■■□□■■□□□■■□□□■□□□□□■■□□■■■■■■■■
■□□□□□■■□□■■□□□■■□□□■□□□□□■■■□■□□□□□□□
■□□□□□■■□□■■□□□■■□□□■□□□□□■■□■■□■■□■□□
■□□□□□■■□□■■□□□■■□□□■□□□□□■■□■■□■■□□■□
■■■■■■■■□□■■□□□■■□□□■■■■■■■■□■□□■□□□■■
■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□■□□□□■■



36 :ユーは名無しネ:02/10/05 19:20 ID:???
辰巳と東新どっちがかわいいの?

37 :ユーは名無しネ:02/10/05 19:41 ID:???
 東新

38 :ユーは名無しネ:02/10/05 20:10 ID:wO4nMDH0
8日の台風の日、少クラ結局なかったけどそれが分かる前に
たっつー・ふみと・ごっち・あるががタクにのりそうな所を発見。
今日収録ある?ってきいたらふみとが
僕ら家遠いんで・・・たっつーがこれから僕らだけドラマなんで・・
ってお前らドラマなんかやってねーだろー!!!!!

39 :ユーは名無しネ:02/10/05 20:38 ID:???
ふーん
辰巳決まったんじゃないの?(w

40 :ユーは名無しネ:02/10/05 20:40 ID:???
プシュ始まりの予感(マジ

41 :ユーは名無しネ:02/10/05 20:42 ID:???
マジなの?(w

42 :ユーは名無しネ:02/10/05 20:45 ID:???
この中の一人はドラマ出演の噂が以前からあったが。

43 :ユーは名無しネ:02/10/05 21:04 ID:???
aruga?kinpachi
fumito?

44 :ユーは名無しネ:02/10/06 00:34 ID:???
ららばい、がんばれ!

45 :ユーは名無しネ:02/10/06 01:09 ID:???
アホモの馬鹿…

46 :ユーは名無しネ:02/10/06 01:16 ID:???
で、ケキョークガセなんでつね…

47 :ユーは名無しネ:02/10/06 01:27 ID:???
数ヵ月後、>>38は神!なんて言われるのか脳…


なんて言ってみるテスト。

48 :ユーは名無しネ:02/10/06 16:32 ID:???
今日の少クラ、辰巳の出演シーンが1秒でも多くありますように・・・

49 :ユーは名無しネ:02/10/06 16:53 ID:???
>48
今日、少クラの放送お休みだよ

50 :ユーは名無しネ:02/10/06 16:57 ID:???
 >48
 「今日はとことん長野 博」という番組のせいで休止だってさ。
 あんなオジサンの体見てもイマイチ萌えないし〜

51 :ユーは名無しネ:02/10/06 20:03 ID:???
っていうか、辰巳と升が事務地下入ってるって何よ?
不気味な感じ。
これから仕事どんどんやるかもね〜

52 :ユーは名無しネ:02/10/06 20:11 ID:???
入ったの二人だけなの?

53 :ユーは名無しネ:02/10/06 20:17 ID:???
こっすぃー

54 :ユーは名無しネ:02/10/07 01:52 ID:???
 >51
 え?事務所の地下室で社長に何かされちゃったの?

55 :ユーは名無しネ:02/10/07 02:02 ID:???
仕事ってどんな仕事?バラエティ?

56 :ユーは名無しネ:02/10/07 02:04 ID:???
誰か本人に聞いてみて。
何の仕事だろう?
バラエティ系かな?
なまあらちのアシスタントとか?

57 :ユーは名無しネ:02/10/07 02:13 ID:???




ダ  メ  だ  こ  の  ス  レ  は  





58 :ユーは名無しネ:02/10/07 02:13 ID:???
使いまわしやめて〜

59 :ユーは名無しネ:02/10/07 02:20 ID:???
単にコンリハでしょ?
必死もいたし。

60 :ユーは名無しネ:02/10/07 02:29 ID:???
NKと分かれてやったのか。


61 :ユーは名無しネ:02/10/07 12:14 ID:???
あっ、今、「笑っていいとも」に辰巳くんのパパが出演している。

62 :ユーは名無しネ:02/10/07 13:28 ID:???
豚郎パパ出てたね

63 :ユーは名無しネ:02/10/07 14:51 ID:???
アホモタソ萌え萌え萌え(;´Д`)ハァハァ

64 :ユーは名無しネ:02/10/07 15:03 ID:???
どーでもいいことだが
「アフォモ」タソと呼んで( ゚д゚)ホスィ…

65 :ユーは名無しネ:02/10/07 15:24 ID:???
アフォモタソ萌え萌え萌え(;´Д`)ハァハァ

66 :ユーは名無しネ:02/10/07 15:29 ID:???
>>1よ。
このスレの>>1よ。
駄スレを立てた>>1よ。
そう、お前だ。
今でも毎日このスレをチェックしているだろうか?
流石に見ていないよな。それはこのスレの下がりっぷりを見れば分かる。

現在、このスレは一覧の最下段にある。あと一人、
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
たった一人、おまえのように駄スレを立てる奴がいるだけでdat落ちする。
人間で言えば虫の息ってやつだ。気になるか?ならんよな。

初めてスレを立てたとき、掲示板に書き込んだときのことを、お前は憶えているか?
言いたいことは解るな。まさに今、お前の一部は死に往こうとしている。
それは駄スレを立てたお前自身の責任であり、罰だ。

正直、今だから言うが、このスレの>>7>>11は俺だ。>>100のキリ番は今更ながら地味に嬉しかった。
他にもいくつか書いたし、自作自演もした(番号は勘弁してくれよ)。
ここまで伸びたってことは、俺よりも大切に見守ってきた他の参加者もいたに相違ない。

何がいけなかったのだろう?粘着を相手にしたこと?議論のループ?
違うな…もうこのスレは寿命だったんだ。ネタ切れってやつ。

もし、このスレを倉庫で見つけて、今読んでいる君がいたら憶えていてくれ。
パート10まで続き、各所で紹介される名スレがある一方、
志半ばで堕ちるこの>>1のようなスレが山のようにあることを。そして、君は名スレを育ててく欲しい。

さぁ、時間だ。最後の記念カキコ(sage)を送ろう。

クソスレ立てるなッ!>>1……ッ!!


67 :氏ね:02/10/07 15:45 ID:/ydYY9VY
ブサイクども

68 :ユーは名無しネ:02/10/08 00:44 ID:???
ジャニ運動会に辰巳くんも出場するわね。

69 :ユーは名無しネ:02/10/08 00:45 ID:???
辰巳くんは・・・どだろう?

70 :ユーは名無しネ:02/10/08 01:12 ID:???
ウンコウ会に出場する辰巳、薮、小山

71 :ユーは名無しネ:02/10/09 01:15 ID:???
辰巳くん、他のジュニアの文化祭にも出没予定。

72 :ユーは名無しネ:02/10/10 00:59 ID:???
 今日、「涙をふいて」のビデオを見たんだけど、あれからもう2年が
 経つのよね。早いなあ。あの頃の辰巳くんは本当に幼かったんだけど、
 今はずいぶん男らしくなったなあ。

73 :ユーは名無しネ:02/10/10 01:24 ID:???
辰巳の文化祭誰でも入ってもOKだよ。
折木してない人だったら行くべし。

74 :ユーは名無しネ:02/10/10 22:16 ID:???
市○由衣とじゃつりあわないだろ。

75 :ユーは名無しネ:02/10/10 23:14 ID:???
アホモの方がかわいい

76 :ユーは名無しネ:02/10/11 01:17 ID:???
>73
 でも、受付で住所と名前書かされちゃうのよね?

77 :ユーは名無しネ:02/10/11 01:36 ID:???
マジ?
やめた。

78 :ユーは名無しネ:02/10/11 21:04 ID:???
チュッパチュッパチュッパチュッパ

79 :ユーは名無しネ:02/10/12 01:12 ID:???
 辰巳くんがソロで活躍できる日が来るといいなあ・・・

80 :ユーは名無しネ:02/10/12 17:25 ID:???
どのみち違法スレなんだし、本スレにまとめたほうがいいような・・・
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1033131193/l50

81 :ユーは名無しネ:02/10/12 18:19 ID:???
時間をみてみ
こっちが本スレ
ってか19はまだ900いかないぜ!

82 :ユーは名無しネ:02/10/12 20:37 ID:???
 明日の少蔵に辰巳くん、いっぱい出て欲しいなあ・・・

83 :ユーは名無しネ:02/10/12 20:42 ID:???
OPだけなんだけどね・・

84 :ユーは名無しネ:02/10/12 21:32 ID:???
>>81
時間は関係ないYO!
2ちゃんねるのルールがあるから。
ここはそれに違反している。



85 :ユーは名無しネ:02/10/13 01:27 ID:???
 辰巳くんとデートしたい

86 :ユーは名無しネ:02/10/13 01:36 ID:???
本スレあげ

87 :ユーは名無しネ:02/10/13 02:22 ID:???

         l´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |  余は満足じゃ☆
        !_  _______
      *   |/
     ∧_||_∧   
     (⌒ー⌒)  /)    
    / ゙̄y/~ヽ// 
    L_]つ O×
   ⊂/ノノノ~ハ 
     !.!_LL(、, )



88 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:06 ID:???
辰巳っち、あと半年はブレイクできないって噂がある。
本番は来年4月から。

89 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:45 ID:???
 辰巳って大学進学しないの?
 高2デビューって奴ですか?

90 :ユーは名無しネ:02/10/13 20:53 ID:???
辰巳っちという呼び名はいかがなものかと思うのだが。

91 :ユーは名無しネ:02/10/14 14:41 ID:???
 高2デビューと言わずにこの冬にでもデビューしてくださいな。

92 :ユーは名無しネ:02/10/14 18:05 ID:???
 今日は運動会、お疲れ様ね。

93 :ユーは名無しネ:02/10/15 16:28 ID:???
 >90
  それじゃあ、「タッチャン」とか「ユーちゃん」というのはいかがかしら?

94 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:09 ID:???
雄大のチンポしゃぶしゃぶ。

95 :ユーは名無しネ:02/10/16 01:18 ID:???
 雄大に遭えてよかったです。

96 :ユーは名無しネ:02/10/16 19:36 ID:???
辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大
辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大
辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大
辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大
辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大
辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大
辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大辰巳雄大

97 :ユーは名無しネ:02/10/17 00:49 ID:???
 ユーダイに〜 と〜て〜も〜 あいたかったです〜

98 :ユーは名無しネ:02/10/17 00:51 ID:???
今日の雄大の服装はなんと・・・○○でした

99 :ユーは名無しネ:02/10/17 17:54 ID:???
善裸ですた

100 :ユーは名無しネ:02/10/18 01:08 ID:???
 やったあ、100ゲット。

101 :ユーは名無しネ:02/10/18 01:12 ID:???
おめ。

102 :ユーは名無しネ:02/10/19 02:05 ID:???
辰巳くん、そろそろコートを買うのかな?
東新くんみたいなダッフルコートとか似合いそうだなあ。

103 :ユーは名無しネ:02/10/19 06:06 ID:???
答申はダッフルコート、よく似あってるよな。

104 :ユーは名無しネ:02/10/19 19:26 ID:???
 辰巳クンはPコートの方が似合うかもね。

105 :ユーは名無しネ:02/10/20 18:33 ID:???
親愛なる辰巳クン。今日も辰巳クンのやさしい微笑みに包まれて・・・

106 :ユーは名無しネ:02/10/20 19:48 ID:cq+zESlC
TEST

107 :ユーは名無しネ:02/10/21 18:06 ID:???
 辰巳クンの指をしゃぶるクセは直ったのかな?

108 :ユーは名無しネ:02/10/21 21:11 ID:???
なんかあんたたちキモいよ

109 :ユーは名無しネ:02/10/22 01:22 ID:???
 辰巳君のコート姿がそろそろ見られるなあ♪

110 :http:// Cmtmt2DS42.ngn.mesh.ad.jp.2ch.net/:02/10/22 01:55 ID:???
ura2ch

111 :ユーは名無しネ:02/10/22 02:22 ID:???
もうそろそろ寝よう。
辰巳くん、明日会いましょう。

112 :ユーは名無しネ:02/10/24 00:06 ID:???
辰巳くんが体育座りしている姿が見たい

113 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:56 ID:???
辰巳クン、おやすみなさい・・・

114 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:17 ID:???
え?ココどうしたんだ? ネタでやってるのか?

115 :ユーは名無しネ:02/11/01 21:24 ID:???
辰巳くんにフェラしてもらう。

116 :ユーは名無しネ:02/11/02 19:38 ID:4YuDWE/o
>
> ・拉致問題が明らかにしたこと
>  @日本が力のない国・力のない共同体であること
>  A家族の強さ
> ・小泉訪朝の前日9月16日に、北朝鮮の発言を
>  拉致被害者のご家族にすぐさま伝えるホットラインをもうけると
>  約束したが、訪朝当日17日午前10時に、
>  拉致被害者の安否情報(あくまで北朝鮮側の情報)が提出された。
>  にもかかわらず、ご家族に伝えられたのは午後4時
> ・マツタケの件で、外務省は、外交上のおみやげを明らかにするのは
>  国際慣例ではないと言ったが、これは嘘。明らかにするのが、 国際慣例
> ・識者は「情においては許しがたいが、理においては署名・国交正常化交渉
>  必要」と言うが、情において許しがたい理は破綻する、
>  情のない理は有害。
> ・金正日と話し合って解決するのか?
>  麻原と話合って、オウム信者は家に帰ってきますか?
>  ヒットラーと話し合ってアウシュヴィッツに収容された人が帰ってきますか?
>  帰ってきません。
>




117 :ユーは名無しネ:02/11/02 21:35 ID:???
雄大の口の中に出す。

118 :ユーは名無しネ:02/11/08 22:10 ID:???
雄大が口の中に出す。

119 :ユーは名無しネ:02/11/09 16:30 ID:???
辰巳って辞めたの?

120 :ユーは名無しネ:02/11/09 18:01 ID:???
辞めてない

121 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:00 ID:???
よかった。絶対に辞めて欲しくないズニアでつ。

122 :ユーは名無しネ:02/11/16 15:24 ID:???
辰巳が自分の勃起チンポをしこってる。

123 :ユーは名無しネ:02/11/16 19:44 ID:???
ジュニアの妹が被害者だそうです。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。







124 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:53 ID:???
辰巳の本スレは何処?
こっちでいいの?

125 :ユーは名無しネ:02/11/18 21:43 ID:???
ここもまともな話はできなさそうだよね。
昨日あんなにカコヨカタのにさ。

126 :ユーは名無しネ:02/11/18 22:18 ID:???
>125
昨日の欲望のレインの辰巳はカコヨカタね!
それが言いたかったんだけど何処に
書いたらいいのか迷ったんだよ。

127 :ユーは名無しネ:02/11/19 14:09 ID:???
ダンス、セクスィーだったよね。
手足が長くてきれいに踊るとオモタ。
このまま消えたらもったいない。

128 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:17 ID:???
>127
禿同。前と違うよさがでてきたよね。

129 :ユーは名無しネ:02/11/20 00:46 ID:???
以前は健全な踊り方だったけど欲望のレインは
ほんのり色気があってドキドキしてしまった(w
ところで、辰巳は久々に髪をストレートにした?

130 :ユーは名無しネ:02/11/20 09:59 ID:???
確かに色気出てきた。「今」もっと露出して欲しいのに。
ドラマに出て学芸会にならないズニアは貴重だと思うが脳。

131 :ユーは名無しネ:02/11/24 19:32 ID:???
禿同!!
ほんのり色気のある今だからこそ
もっと出番を増やして欲しいよ。
今日は15歳最後の日だね。

132 :ユーは名無しネ:02/11/25 00:00 ID:???
辰巳、16歳のお誕生日おめでとう!
もっと出番が増えますように・・・。

133 :ユーは名無しネ:02/11/25 07:06 ID:???
おたおめ〜
他担だけど君のダンスは禿すき
去年、あらちの時代のバックで踊ってるビデオはリピート
しまくったよ。ほんと、出番が増えるとええな。

134 :ユーは名無しネ:02/11/25 20:57 ID:???
辰巳オメ!踊ってる時の君はキラキラしてるね。
辰巳のような逸材が埋もれないことを願ってるぞ。
顔もいいダンスもいいアクロもできる演技もいいってのに
一体蛇煮は何が気に食わないんだ?

135 :ユーは名無しネ:02/11/26 00:45 ID:???
過去〜現在にかけての映像を見たけどスタイルいいよね〜。
小顔だからより一層カコヨク見える。

136 :ユーは名無しネ:02/11/29 18:36 ID:???
駅のトイレで立ちうんこの辰巳雄大。
黄土色のグニャグニャのうんこが山盛り。

137 :ユーは名無しネ:02/12/01 23:50 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/9043/c-song-e.swf




24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)