5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆バトロワ【2】に出演してホスィJr.◆◇◆

1 :ユーは名無しネ:02/09/25 18:12 ID:???
出演(希望…)してホスィJr.はだれでつか?
武器は?バトルの相手は?


2 :ユーは名無しネ:02/09/25 18:13 ID:???
2?

3 :ユーは名無しネ:02/09/25 18:17 ID:???
先生!このスレは必要ないと思います!

4 :ユーは名無しネ:02/09/25 18:18 ID:???
>>3 正解。

5 :ユーは名無しネ:02/09/25 18:39 ID:???
本日制作発表がありましたでつ。

6 :ユーは名無しネ:02/09/25 18:47 ID:???
うぉぉぉ。スマソ。挙げて霜歌。

7 :ユーは名無しネ:02/09/25 19:25 ID:j4EouMYX
Jr.は誰もでません

8 :ユーは名無しネ:02/09/25 19:26 ID:???
>7
何言ってんの?

9 :ユーは名無しネ:02/09/25 19:29 ID:???
オリジナル脚本だそうです。
深作監督の息子が脚本&プロデョーヌ

1のその後のストーリーで彼等が大人になって、次世代と戦争。
大人と子供の全面戦争だそうです(;´Д`)
さっき日テレのニュースでやってますた。

10 :ユーは名無しネ:02/09/25 19:29 ID:???
Jr.出るなら出るで、その面がわかったら
このスレはいらねーだろ。 雑談で充分。

11 :ユーは名無しネ:02/09/25 19:34 ID:???
出ないに決まってるじゃん。何本気にしてんの?
妄想スレじゃないの?

12 :ユーは名無しネ:02/09/25 19:35 ID:???
>9
禿しくつまらなそうだな。なんだよ、続編って

13 :ユーは名無しネ:02/09/25 19:36 ID:???
二番煎じは糞、じゃん

14 :ユーは名無しネ:02/09/25 20:25 ID:???
一人出ます。

15 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/25 21:23 ID:???
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    川 `ー´ 川< 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ       

16 :ユーは名無しネ:02/09/25 21:27 ID:???
>14
出るやつ教えれ

17 :ユーは名無しネ:02/09/25 21:29 ID:???
>16
つです。

18 :ユーは名無しネ:02/09/25 21:29 ID:???
藁谷です。

19 :ユーは名無しネ:02/09/25 21:30 ID:???
アホモでつ。

20 :ユーは名無しネ:02/09/25 21:31 ID:???
>18,19
Jr.卒業記念出演?


21 :ユーは名無しネ:02/09/25 21:33 ID:???
アホモは映画撮りがあるのでコン不参加です。

22 :ユーは名無しネ:02/09/25 21:42 ID:???
目じゃないの?(w

23 :ユーは名無しネ:02/09/25 21:45 ID:???
おもしろそう!頃される目

24 :ユーは名無しネ:02/09/25 21:56 ID:???
ズニア板全員応募しる!

25 :ユーは名無しネ:02/09/25 21:57 ID:???
神・・・ラリった役、怯える役、何をやってもピッタリかと・・・(w

26 :ユーは名無しネ:02/09/25 22:05 ID:???
>25
おびえてあぼーんする役キボンヌ

27 :ユーは名無しネ:02/09/25 23:28 ID:???
ズニア板で昔やってたバトロワで全員映画に出してホスィ

28 :ユーは名無しネ:02/09/26 15:42 ID:???
自担、あの制服似合いそう…

29 :ユーは名無しネ:02/09/26 16:14 ID:???
自担は絶対似合わない・゚・(ノД`)・゚・

30 :ユーは名無しネ:02/09/26 17:00 ID:???
カツン出演で、深作監督もあぼーんさせる(w

31 :ユーは名無しネ:02/09/26 17:09 ID:???
自担は女子の制服のほうが似合いそうだ(w

32 :ユーは名無しネ:02/09/26 23:35 ID:???
>>1よ。
このスレの>>1よ。
駄スレを立てた>>1よ。
そう、お前だ。
今でも毎日このスレをチェックしているだろうか?
流石に見ていないよな。それはこのスレの下がりっぷりを見れば分かる。

現在、このスレは一覧の最下段にある。あと一人、
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
たった一人、おまえのように駄スレを立てる奴がいるだけでdat落ちする。
人間で言えば虫の息ってやつだ。気になるか?ならんよな。

初めてスレを立てたとき、掲示板に書き込んだときのことを、お前は憶えているか?
言いたいことは解るな。まさに今、お前の一部は死に往こうとしている。
それは駄スレを立てたお前自身の責任であり、罰だ。


33 :ユーは名無しネ:02/09/27 00:23 ID:???
小山慶@郎

34 :ユーは名無しネ:02/09/27 00:29 ID:???
どんな征服だったっけ?
茶のブレザーだっけ

35 :ユーは名無しネ:02/09/27 00:35 ID:???
>34
そう。BA-TSUのやつ。

36 :ユーは名無しネ:02/09/27 00:51 ID:???
>34
スカートのヒダの下がレースになってる。
あの制服、複製は市販されてるよな。

37 :ユーは名無しネ:02/09/27 01:26 ID:???
俺愛に出て欲しい。片手にチェーンソー片手に少女の首を持って笑顔のまま
殺戮を繰り返して欲しい。

38 :ユーは名無しネ:02/09/27 01:45 ID:???
いいね〜俺愛にはそういう役がいいね。
ニッコリ微笑みながらグサグサと何十回もナイフでめった刺しとか
してほしいな。
「なんだよーもう死んじゃうの?つまんないなー
 妻の武器はつまぶっきーなんちゃってー」みたいな(W

39 :ユーは名無しネ:02/09/27 02:10 ID:???
俺愛age

40 :ユーは名無しネ:02/09/29 00:18 ID:???
アヒル!絶対アだ!!踊る暴力団

41 :ユーは名無しネ:02/09/29 03:55 ID:???
鍋が吹き矢でやっつける

42 :ユーは名無しネ:02/09/29 04:14 ID:???
一人出ます。

43 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:51 ID:???
意外にミスデとかよさそう。しかもやっつけまくる役!

44 :ユーは名無しネ:02/09/29 21:15 ID:???
ミスデのかくれんぼがみたひ

45 :ユーは名無しネ:02/09/29 22:35 ID:???
℃を殺してください

46 :ユーは名無しネ:02/09/29 22:56 ID:???
桐山をPにやって欲しかった。

47 :ユーは名無しネ:02/09/30 17:57 ID:???
Pよりリンスのほうがいいな

48 :ユーは名無しネ:02/10/01 01:28 ID:???
リンスよりデがいいな

49 :ユーは名無しネ:02/10/02 02:23 ID:???
福茶笑いながらプン撲殺とか?

50 :ユーは名無しネ:02/10/12 08:58 ID:???

和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



51 :ユーは名無しネ:02/10/15 20:04 ID:???
山田と窪塚が出ますが何か?

52 :ユーは名無しネ:02/11/13 09:23 ID:???
ジュニアの妹が被害者だそうです。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。








53 :ユーは名無しネ:02/12/02 00:42 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/9043/c-song-e.swf




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)