5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆宙でピースv( ’∀’)vなめらかプリン太【3】

1 :ユーは名無しネ:02/09/25 06:35 ID:???
前スレはこちら。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1002990227/l50
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/993912342/l50

2 :ユーは名無しネ:02/09/25 07:05 ID:???
新スレオメ━━━━━━ヽ( ’∀’)ノ━━━━━━!!!!

3 :ユーは名無しネ:02/09/25 08:39 ID:???
新スレオメ━━━━━━ヽ( ’∀’)ノ━━━━━━!!!!

4 :ユーは名無しネ:02/09/25 10:21 ID:???
たきちゅば(・∀・)ウンコー

5 :ユーは名無しネ:02/09/25 10:48 ID:???
>1さん
お引越し乙!!
スレタイ採用してもらってうれちい。

6 :ユーは名無しネ:02/09/25 17:59 ID:???
乙プリン!

7 :ユーは名無しネ:02/09/25 18:32 ID:qPMLToAA
辰巳・越岡→解雇
宮城・福田・松崎→自主的
辞めることに決まりました。

本当ですか??

8 :ユーは名無しネ:02/09/25 18:34 ID:???
繋がってないのでなんとも・・

9 :ユーは名無しネ:02/09/25 19:32 ID:j4EouMYX
>>7
な、わけない

10 :ユーは名無しネ:02/09/25 20:08 ID:???
名鑑入ってなくても?

11 :ユーは名無しネ:02/09/25 20:22 ID:IWOtO4hU
<10
名鑑入ってないのは本当ですか?お願いします。

12 :ユーは名無しネ:02/09/25 20:25 ID:???
まわりの子誰も冥土入ったの見てないし。

13 :ユーは名無しネ:02/09/25 20:31 ID:???
入ってないよ、名鑑もパンフも。

14 :ユーは名無しネ:02/09/25 20:34 ID:j4EouMYX
冥土さよなら

15 :ユーは名無しネ:02/09/25 20:34 ID:???
パンフも入ってないよね?
でも、レッ生もパンフも名鑑もまだでは?


16 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/25 21:23 ID:???
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    川 `ー´ 川< 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ

17 :ユーは名無しネ:02/09/25 22:37 ID:???
>1さん
乙プリン!

18 :ユーは名無しネ:02/09/25 23:08 ID:???
1さん乙!!

19 :ユーは名無しネ:02/09/25 23:11 ID:???
名鑑誰も撮ってないみたい

20 :ユーは名無しネ:02/09/26 00:08 ID:???
>19
冥土だけじゃなくズニア誰も撮ってないって事?

21 :ユーは名無しネ:02/09/26 00:09 ID:???
1さん乙!

22 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/09/26 23:13 ID:???
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円.あさみ売り切れ
モニフラinぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥  ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥      (〜^◇^)<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥










 



                                                                 ∋oノハヽo∈
                                                             ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

23 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:45 ID:???
誰もいないのか脳・・・

24 :ユーは名無しネ:02/09/27 23:56 ID:???
つーか、でらえもんでいきなり萎えてしまった(w
スレ名みんなで決めてるときは楽しかったんだが脳。
今週末は何かいいことあるかな?

25 :ユーは名無しネ:02/09/28 16:26 ID:???
>24
少蔵OPがあるYO!
プンがKINGを狙いに来る日はあるのか脳…


26 :ユーは名無しネ:02/09/28 21:10 ID:???
>24
プンの小ネタに期待しましょう。

27 :ユーは名無しね:02/09/28 22:40 ID:???
辰巳と並ぶと足が・・・

28 :ユーは名無しネ:02/09/29 16:55 ID:???
昨夜知人から、冥土が辞めたと言われて
プンの写真を見ながら泣きまくった。


ここに来て安心したよ。

29 :ユーは名無しネ:02/09/29 16:58 ID:???
後小一時間で少蔵。。。
プンマンセー━━━━v( ’∀’)v━━━━!!!!

30 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:18 ID:???
突然だけどプン好きだ。2押しだけど。

31 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:21 ID:???
あらち紺でプンばっかみてたYO!

32 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:43 ID:???
少クラOP、なんか小ネタきかせる前に終わってしまったような(w
今から見直してみよう。

33 :ユーは名無しね:02/09/29 22:45 ID:???
パンク大好き少年って感じだね。

34 :ユーは名無しネ:02/10/02 21:38 ID:???
かっこいい

35 :あらちゅ ◆xkhdX.U6 :02/10/02 22:24 ID:???
いまプリン食べてるよ

36 :ユーは名無しネ:02/10/05 00:36 ID:???
今週末は少クラないんだな。
全然期待できないけど、とりあえず明日の裸は見てみるか脳。

37 :ユーは名無しネ:02/10/05 23:34 ID:???
雑誌WUびっくりしたんだな(w

38 :ユーは名無しネ:02/10/05 23:41 ID:???
裸出てなかったな…。

WU出てたんでつか?

39 :ユーは名無しネ:02/10/05 23:49 ID:???
裸にいた気がするのだが。

40 :ユーは名無しネ:02/10/06 00:01 ID:???
ラ体操ちゃんといたぞー!
ハセの後ろの列で、左からプン・父さん・松崎様・福茶。
遠目だったから、わかりにくいとは思うが。

41 :ユーは名無しネ:02/10/06 00:11 ID:???
>38
出てましたよ!
ちなみにD誌のプンのが自分は好きだったのだが
見ごたえはWUかと・・(w

42 :ユーは名無しネ:02/10/06 13:21 ID:???
ラ体操、チョトしんどそうだったね・・w

43 :ユーは名無しネ:02/10/06 17:14 ID:???
W誌、福茶は嫌がってるのにノリノリなプン(w

44 :ユーは名無しネ:02/10/06 21:47 ID:???
プン腕ふてぇー!

45 :ユーは名無しネ:02/10/06 22:14 ID:???
前スレの方が上にあるようなのでage。

46 :ユーは名無しネ:02/10/06 23:28 ID:???
しかも、あんなのが延々と貼りつけられててキモッ(w <前スレ
じゃあ自分も保全あげ。

47 :38です:02/10/06 23:33 ID:???
WUとD誌、明日買いにいきまつ。情報天球!

ラ体いたのか。
自分、プン担として最低だ…鬱。
スマソ、逝ってくる。

48 :書き忘れ:02/10/06 23:36 ID:CKT7Yns9
>>40様と>>41様です。
産休。

49 :ユーは名無しネ:02/10/07 23:04 ID:???
筋肉つけすぎじゃないか?
といっても男としては普通なくらいなのか能・・。

50 :ユーは名無しネ:02/10/08 07:02 ID:???
W誌みて意外と背が高いと思ったんだが気のせいか脳。

51 :ユーは名無しネ:02/10/08 10:46 ID:???
バランス取る為に台かなんかに乗ってるんでしょ。
福茶との差があれだけのはずない。

52 :ユーは名無しネ:02/10/09 00:12 ID:???
素朴な疑問・・・・・
プン、似合わないピアスやめたのか脳?

53 :ユーは名無しネ:02/10/09 00:30 ID:???
雑誌で写ってないよね。たまたまか?<ピアス
目撃情報キボン

54 :ユーは名無しネ:02/10/09 00:49 ID:???
W誌もD誌もつけてなかったね。<ピアス
でもまじで似合ってなかったから、はずしてくれてうれすぃ。
両耳してるの見たときは、イケてなさの極致に絶句したもん(w


55 :ユーは名無しネ:02/10/09 01:13 ID:???
>54
禿同×100(w
あのセンスは自担でも絶句するよな(w
しかも今時、ど真ん中だし(w
このままやめてくれたら、ホントうれすぃ〜
夏に始めて冬に向けてやめるプン・・・・
さすがあまのじゃく!(w
そーいうセンスも許せるとこがプン担だとおもふ今日この頃(w

56 :ユーは名無しネ:02/10/09 02:00 ID:???
>54>55
確かに両耳だと発覚した時はかなり凹んだものだ(w
9月号のブサっぷりはもはや封印したい・・・
でもそんなプンがかえってかわいいと思ふ私も
立派なプン担なんだろう(w

57 :ユーは名無しネ:02/10/10 01:31 ID:???
文句たれつつも結局許してしまう、それがプン担(w

58 :ユーは名無しネ:02/10/13 10:19 ID:???
プン担じゃないが、W誌の他3人に比べたプンの腕の太さにビクーリしました。

59 :ユーは名無しネ:02/10/18 22:16 ID:???
この間出の時、帰っちゃいけない渋谷方面から帰って、
整列して帰る折木の前で、トップだか誰かに怒られてたね。
松崎さんか誰かと一緒だった。

60 :ユーは名無しネ:02/10/18 23:47 ID:???
>59
今プントップって誰なのか脳

あらち冬コンケテーイ!プンつくかな

61 :ユーは名無しネ:02/10/19 13:46 ID:???
今日のコンより正直あらち冬コンの方が気になる(w

62 :ユーは名無しネ:02/10/19 17:35 ID:???
オチンチンをねっとりとしゃぶってあげたい。

63 :ユーは名無しネ:02/10/19 20:22 ID:???
今日のコンどうだったのか脳。
明日40ゲートなのだが気になるんだな(鬱

64 :ユーは名無しネ:02/10/20 00:49 ID:???
>63
何といったらよいのか。とにかく出番が…微妙でつ。
期待せずに行った方がよい。それだけしか言えないでつ。


65 :ユーは名無しネ:02/10/20 01:01 ID:???
てか念願のアフロ(てかパンチ?)やってしまったんでつね・・・
今友からやっと報告が・・・鬱

66 :ユーは名無しネ:02/10/20 01:23 ID:???
>65
マジでつか・・・・・・
禿ウチュ・・・・

67 :ユーは名無しネ:02/10/20 01:28 ID:???
髪型見た・・・のだけどあれパンチだったんですか?
なんか立っててぼわっとなってる感じはしたんだけど
よくわかんなかったです。

でもダンスはとても楽しそうにやってたし、笑顔は昔と
変わってなくて安心しました。やっぱり好きだなー。

68 :ユーは名無しネ:02/10/20 01:45 ID:???
あらちこんから1ヶ月。
1ヶ月であんなになるの?>髪型
オバサンのようで最初は見つけられなかったでつ(藁
あれはアフロではないのでは????

しかし出番、期待はしてなかったけど思ってたよりももっと少なかったでつ。(藁
そして冥土は無くなり、窓になったと(藁
新メンバーが加わってプンも楽しそうだったでつ。


69 :ユーは名無しネ:02/10/20 01:48 ID:???
パンフ、期待して買ったら載って無かったでつ(涙
っていうか、今回のパンフ面白くない!!!
パンフ撮り入ってないって本当だったんだ脳
載らないんだから入らないか(藁
昔の写真でも載せて欲しかったんだが・・・・・

70 :ユーは名無しネ:02/10/20 01:52 ID:???
冥土面かなり好きだったんだが脳・・・
いや、窓が嫌というんでなく5人て人数は
窓よりコンパクトだというだけなのだが。

71 :ユーは名無しネ:02/10/22 01:46 ID:???
滝つ紺、2日間見たら割にカッコイイ曲についてたとおもた(w
黒のノースリタンクトップはヨダレもん(w

そして生でハケーン!
ピアス、やっぱ左耳に光ってたよ(涙
右には見あたらなかったが脳・・・・鬱


72 :ユーは名無しネ:02/10/22 02:09 ID:???
プンのスーツ姿にすっかり心奪われ・・(w

73 :ユーは名無しネ:02/10/22 03:10 ID:???
>71
あの衣装パッと見全身とはいかないまでもタイツみたいだた…

74 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:02 ID:???
光ってたよねー、ピアス。
やめてくれたわけじゃなかったんだ…(鬱

75 :ユーは名無しネ:02/10/23 00:34 ID:???
自分はピアスより頭に目が行ってしまった・・・
少クラの「今一番やりたいこと」に70年代アフロと書いてあったが
まさか実行するとは。

さすがプン。

76 :ユーは名無しネ:02/10/23 01:21 ID:???
>75
でもアレって70年代か?と疑問にオモタよ。
でも本気で70年代にされても萎えるのであの程度で済んで
良かったのかも・・・

77 :ユーは名無しネ:02/10/23 02:13 ID:???
>76
たしかに。

しかし、ココは人が少なくて寂しい脳・・・
紺終了後ぐらい、プン担同士で語り合いたいよママン・゚・(ノД`)・゚・

78 :ユーは名無しネ:02/10/23 03:04 ID:???
>77
ココだけでなくいつも出没する他スレたちでも
最近プン担大人しくなってる脳…。
語り合いたいのにな漏れも。

79 :ユーは名無しネ:02/10/23 03:04 ID:???
心なしかお手タイムでの営業、比較的抑え目だった気がする。
元気ないとかじゃなくて、なんか表情が優しげでヨカタでつ。

80 :ユーは名無しネ:02/10/23 21:05 ID:???
自分は、滝ソロで鉄パイプくるくる回す曲が好きだったな。
すごいキレイに回してた。
それに較べて、隣の福茶がだるだるなのが(w

81 :ユーは名無しネ:02/10/23 21:20 ID:???
鉄パイプくるくる・・・
バトン部みたいで禿カ○イかった(w

82 :ユーは名無しネ:02/10/23 21:22 ID:???
KING OF MJの歪を思い出しますた。

83 :ユーは名無しネ:02/10/23 23:32 ID:???
アンコールのとき、すれ違いざまに父さんと小芝居してたのがヨカタ。


84 :ユーは名無しネ:02/10/24 04:03 ID:???
小芝居小ネタじゃれあいは健在でつね!
今回夏荒氏組だけでなく古株とかとも仲良さげにしてて楽しそうですた。

85 :ユーは名無しネ:02/10/24 18:45 ID:???
明☆、名前だけフルネームで登場してまつね
いい話題ではない上に呼び捨てなのが気になるが
・・・むしろけなされてないか?(w(笑えねぇ


86 :ユーは名無しネ:02/10/24 19:38 ID:???
>85
M誌まだ見てないのでつが、もしよかったら詳細キボーン。


87 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:24 ID:???
プン担いないかな・・・とのぞきにきたけど、誰もいない罠。

88 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:39 ID:???
>87
ヒソーリいまつ。

89 :ユーは名無しネ:02/10/25 18:01 ID:???
>86
地味のページで、真似したいセンス→つ、と言った後で
逆に真似出来ないセンスなのは宮城俊太、と・・・ビミョ

90 :ユーは名無しネ:02/10/25 20:44 ID:???
>89
万が一真似されたら担としてはかえって恥ずかしいが脳。

91 :86:02/10/25 23:34 ID:???
>89
産休でつ。
たしかにビミョでつが、名前が出ただけでも喜ぶべきか・・・

92 :ユーは名無しネ:02/10/26 00:44 ID:???
age

93 :857:02/10/26 11:44 ID:???
>89
ホントに微妙だ。
地味はいいヤシっぽいから、悪意はないと信じたい(w

94 :ユーは名無しネ:02/10/26 11:47 ID:???
↑やべっ。食い残した。スマソ。

95 :ユーは名無しネ:02/10/27 01:00 ID:???
地味はセンス悪いですよ。

96 :ユーは名無しネ:02/10/27 01:55 ID:???
ふと思い立って109109コンのビデオみますた。
ネコネコのプンカ○(・∀・)イイ!
赤Tシャツに黄色のオーバーオールなんて今じゃありえねえ(w


97 :ユーは名無しネ:02/10/27 19:29 ID:???
「きりーつ れーい ちゃくりーく!」に反応し、ノリノリで歌う気満々
だったのにあの展開でちょっとムカついたのは
わたしだけじゃないはず。(w

そしてあの曲を須磨でリアルタイムで聞いてたのも
わたしだけじゃないはず…

逝ってきます。

98 :ユーは名無しネ:02/10/27 19:31 ID:???
>97は今回の紺のことッス。
ていうか誤爆なんですけど…ま、いっか。

99 :ユーは名無しネ:02/10/27 23:03 ID:???
誤爆でも禿同!
一瞬でも反応してしまった自分がうらめしい(w

100 :ユーは名無しネ:02/10/27 23:48 ID:???
あれ?「正義の味方〜」ってプンとか福茶いたっけ?
自分の記憶にある小さい組は聖様ハセアホモハッタリあたりなんだが…
大はやまとまでわかるんだけど…
んー。素顔2かMJでも見返してみるとしよう。

101 :ユーは名無しネ:02/10/28 01:01 ID:???
>96
ありえない。
ありえないが見たいんだな(w

102 :ユーは名無しネ:02/10/28 01:04 ID:???
>101
むしろ今の髪型でやって( ゚д゚)ホスィんだな(w

103 :ユーは名無しネ:02/10/28 05:07 ID:???
>100
素顔2にはチョトだけ映ってる筈。
たしか2箇所の映像が混ざってて、P斗他椅子ずにあが
一段高いステージで歌ってる方には映ってない。
(プンはそのステージの下で踊ってたので)

104 :ユーは名無しネ:02/10/29 13:29 ID:???
新生窓、衝撃出演なるのかのう・・・

105 :ユーは名無しネ:02/10/30 00:18 ID:???
>104
どう考えても無理ぽ…
つーか、自分は荒氏紺の方に行く気満々なんだが(w

106 :ユーは名無しネ:02/10/30 21:10 ID:???
でもプンは去年でてたんだよな…

107 :ユーは名無しネ:02/10/31 00:56 ID:???
>106
たしか12月は出てたんだよね。
自分1月の初めの方申し込んでて会場で(´・ω・`)ショボーンですた。

108 :ユーは名無しネ:02/10/31 03:28 ID:???
>107
自分はラッキーにも12月みれたが一緒にパンフのってた某仲間担なので( ´・ω・)ショボーンだった・・・・。
でもその後衝撃抜けてあらち紺組にプン入ってきたからこそあらち紺マンセーだったんだよな。
あのまま分裂したままじゃなくてヨカタと今ではとても思う。





109 :ユーは名無しネ:02/11/01 02:06 ID:???
>108
禿同!
衝撃のプンも良かったが、あらち紺の方がマンセーだったな。
本人も楽しそうだったし何よりブギバが…(ry
あらち紺組(・∀・)イイ!!マンセー!

110 :ユーは名無しネ:02/11/03 15:39 ID:???
新しい旅立ちに幸あれ。

111 :ユーは名無しネ:02/11/03 18:34 ID:???
ヽ(`д´)ノ ウワアァァァン!!

112 :ユーは名無しネ:02/11/03 20:26 ID:Lvre0g1t
最近の子はやることがすごいなあ。悪気など刹那も無い私です。もちろんオーディエンスにも作者様にもノーベル賞を格子戸 くぐり抜け〜
なんつうか、人間の分際でいい加減鳥人間コンテスト出るのよせよ。こないだの24時間テレビで嘲笑嘲笑嘲笑
ワールドタンクミュージアムの迷彩色ラムネは舌が緑色になりますし電波通して、テストしてから最終調整する。そこで、人生に勢いが無ぇアホ程、落下するお義理父さんを
容易に想像できてauのプリペイド新規購入or新規登録した場合、在日でいっぱい青くしてみる平然とチンコ写しながら
誰か明日一緒に大妻女子(南大沢)フリマ行かない?今正に嘘を嘘と見抜ける人でないと、多くはABSだが、今後も色々な場面でご迷惑をかけるかも知れませんが、
ただいま外に基地外が徘徊していて漏れの彼女は美人というタイプではないけど、閣下!自爆機能は男のロマンですね!重度の知的障害まあお前の願いが叶った所で、
メリークリスマスフォーユー199X年ちっくしょおおおおおおおおおおおおおおあ漏れの彼女は美人というタイプではないけど、容易に想像できて
そうじゃねぇだろ、?そうだ〜明日も休みだ〜大学に入学して一人暮らしで自炊を始めたのですが閣下!自爆機能は男のロマンですね!
悪気など刹那も無い私です。嘲笑嘲笑嘲笑japanの付くgtldは韓国人の方が多く取っててしかし、馬鹿ならわかると思うけど、
勘違い房がその人は片足で野球のバットを握りもちろんオーディエンスにも「ちんすこう」を「ちんこすう」と読み間違えるようなボーナス出たんだけど使い道無いんだよねぇ
その臭ぇ耳クソをかっぽじって死ねよおめーら俺の写真をうpしたらPentium3 1.4G-Sより発熱の多い、文句あるなら今この場で
シナプスの一本一本からなんで島田紳助がさすが2ちゃんねらーは未だに旧国民機使っている割りに太っ腹な知人からいいないいな人間っていいな



113 :ユーは名無しネ:02/11/03 20:28 ID:YTPIV8/a
( ゚д゚)ホスィ…なんて紳士な私。嘘を嘘と見抜ける人でないと、乙武は五体不満足で健全未だに旧国民機使っている割りに太っ腹な知人から
ほっほっほ殺しますよ。文句あるなら今この場で容易に想像できてうおおおおおおおおお(w
ホイサー!ホイサー!、、、そこら中の電気をつけて目をつぶってキーボードほ二つおしてヽ( ・∀・)ノ ウンコー
医療業界用語では剣と魔法のファンタジーばっかだったから長野から来た巨人ファンを2度甲子園へ連れて行って青くしてみるチャットのプロフにとかライブカメラに
文字化けするのですが、悪気など刹那も無い私です。そーいうあなたも起きてるわけで殺されそうな勢いです。とっとと朽ち葉に埋もれて夜霧に消えて
漏れの彼女は美人というタイプではないけど、最初は優しい口調で始まってても大学に入学して一人暮らしで自炊を始めたのですがまあスレタイくらいのことでクドクド言われたくないっていうのが本音だし、何か文句っぽい書き込みばっかだけど、
カツヲが波平の頭にうんこをしながらそうじゃねぇだろ、どんな味がするのーーーーー??話し声が隣の部屋に漏れてるはずだ。みんな暇人
オナニーをやめれば想えばすごいエネルギーで0.72β使ったけどさっさとパンツ脱いで「ちんすこう」を「ちんこすう」と読み間違えるような
トミーズ雅、自分の娘とセクースケツにちんぽ突っ込んで時給900円夜食付きで愛想笑いを売ってます。また二度寝してしまった爆死してえ。
やめてくれよ誤解だよここは一階だよ人間に裏表がある気がします。ゲエ、ババアのマムコかよ開店逃げても中川が松本まで言った証拠があればおっぱいもみもみ
最近は洋式でも除菌クリーナーがラーメン伸びたと思って慌てて丼に移したらここはひどいインターネットですね。お手軽にサクっとその様な事実無根な事を言いふらしてると
精子以前の英国のTV番組「モンティ・パイソン」在日でいっぱいせいぜいauのプリペイド新規購入or新規登録した場合、2ちゃんにはまって家を出るのが遅くなったので
俺が980の書き込みをしただけで部屋で1人の時はその通り。。。。( ゚д゚)ホスィ…


114 :ユーは名無しネ:02/11/04 01:58 ID:???
なんかすごいパワー!(・∀・)だ脳。

115 :ユーは名無しネ:02/11/04 09:26 ID:???
うんすごいね(・∀・)!!

116 :ユーは名無しネ:02/11/04 22:42 ID:???
小近畿に幸あれ!

117 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:47 ID:???
新しい看板プン茶の名前(・∀・)イイ!位置にありまつね。


118 :ユーは名無しネ:02/11/07 18:07 ID:???
>117
うん、そだね。
今月雑誌がない分、小さいとこからコツコツってことで(w
とりあえずは週末の少クラ待ちだ脳。

119 :ユーは名無しネ:02/11/09 17:56 ID:???
ラ体のプンのふざけようにハラハラな訳だが。
紺と違うんだから控えめに節度を守って欲スィ…。
出るか出ないか微妙なラインなだけに切実なんだな。
とはいえ、ラ体復活マンセー!

120 :ユーは名無しネ:02/11/09 22:00 ID:???
なんか落ち着きなかったよね(w
位置も真ん中だっただけに、ちょっと目立った。
でも、ラ体復活はマンセーーー!!

121 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:31 ID:???
最近よく他スレでプンの名前を見かけるんだな。
でも全部「昔は良かった」「か○いかった」と過去形・・・
チョト寂しいんだな。


122 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:53 ID:???
>121
自分は一時期昔はよかった…とオモタこともあったが
その後オトコマエになってきたプンカコイイ!と思うようになってきた。
だがしかしその後今の髪型みてモンチッチにしか見えなくて・・・
でもそんなプンが(・∀・)イイ!!


123 :ユーは名無しネ:02/11/10 01:11 ID:???
そう、いい感じに成長してきたと思ってたら、今年後半の髪型変化
ラッシュに(´・ω・`)ショボーン
ちゃんとしてれば、男前なのに…。
いい加減、ファンのニーズに応えてほすぃ。

124 :ユーは名無しネ:02/11/10 01:16 ID:???
どーでもいいことだが、プンって山崎裕太に似てないか脳?
映画見て思ったのだが…もちろんカコイイ意味で。

125 :ユーは名無しネ:02/11/10 01:32 ID:???
>123
禿同。
プンのやりたいようにやってホスィとは思うんだが今の髪形はチョト・・・
絶対髪型で損しちゃってると思うんだな。

>124
そう言われてみればチョト似てるかも。

126 :ユーは名無しネ:02/11/10 10:28 ID:???
そうそう、ちゃんとしてればオトコマエなんだよな(w。
後プンのいいところは声がオトコマエで禿カコイイ。
しかしその声が聞けるチャンスが今は皆無・・・ラジオあった頃はよかった脳。

127 :ユーは名無しネ:02/11/10 14:45 ID:???
>126
プンヴォイス、声変わり前も既にオトコマエだった罠・・・

128 :ユーは名無しネ:02/11/11 23:15 ID:???
ご意見板最後に映ってうれしかった。
みんなと違うこと書いてて内容がお利巧さんでつ(w

129 :ユーは名無しネ:02/11/12 01:25 ID:???
>128
敢えてなのかどうなのかは分からんかったが
よい子なプンか○いい脳…萌えますた。

130 :ユーは名無しネ:02/11/12 21:19 ID:???
ネタかもな(w

131 :ユーは名無しネ:02/11/13 07:50 ID:???
>130
そんなネタかますプン萌え(w

132 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:01 ID:???
もう水曜なのに週末のプン補充がいまだにもってる・・(w
こないだは何もなかったから脳・・・

133 :ユーは名無しネ:02/11/15 22:35 ID:???
(´゚Д゚`) 今日はシンメの福茶の誕生日ですYO!

134 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:19 ID:???
プン、5周年おめでとう。

135 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:46 ID:???
プンオメ!
気づいたらもう5年。
今日はいい日になりそうなんだな・・なんとなく(w

136 :ユーは名無しネ:02/11/16 10:21 ID:???
プンおめ!
ついでにITもおめでとうなんだいっと!(w

137 :ユーは名無しネ:02/11/16 11:43 ID:???
プン5周年オメ!
今日はひっそり祝ってみるんだな。

138 :ユーは名無しネ:02/11/16 14:36 ID:???
プンおめ!
漏れもヒソーリ記念式典を行おうと思います(w

139 :ユーは名無しネ:02/11/16 19:56 ID:???
プン5周年オメ!
これからもプン好きだよ。

140 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:09 ID:???
プン5周年オメ!
地味でもがんがれ!

141 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:37 ID:???
プンおめ!!
相方担の友と、福茶バースディ&プン入所5周年をお祝いしたよ。
これからもずっと好きだよ。

142 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:54 ID:???
うわ!ギリギリセーフ(w
ゴメンよ忘れてた訳じゃないんだ。
何はともあれ5周年オメ!これからもしぶとく頼むよ。
自分もどこまでもついてく座。

143 :ユーは名無しネ:02/11/17 10:53 ID:???
一日遅れだけど許してくれ。
プンオメ!

144 :ユーは名無しネ:02/11/17 23:53 ID:???
欲望、禿カコヨカタ…。
眉間にシワ寄せて踊るプンに萌え〜。

145 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:35 ID:???
>144
あれ?欲望カコヨカタんだが回ってないな( ´・ω・)ショボーン
プン回った後よろけてて微妙にニヤついててか○いい!
今日は幸せすぎて眠れないでつ(・∀・)

146 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:37 ID:???
髪形はなんとも言えないが
あんな表情も出来るのかと驚いた脳。
プンカコイイ。

147 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:47 ID:???
>146
自分前の坊主よりは見れると思う・・・(w
他担の友人にプンカコヨクなったと言われた。
お褒めの言葉嬉しい脳。
久々にプンマンセー━━━━━━ヽ( ’∀’)ノ━━━━━━!!!!

148 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:49 ID:???
冥土スレが楽しくて入り浸ってますた。
何週間分もの露出、何を見てもシヤワセー(* ゚д゚*)

>145
ターンは最初の方のも最後のもよろけてたねーカ○(・∀・)イイ!

149 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:50 ID:???
>147
自分も坊主よりは今のがいいように見える。
むしろか○いいと思うんだが脳…

150 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:55 ID:???
>146
髪形だいぶ見慣れてきた(w
あれでもうちょっと伸びると、(・∀・)イイ!感じになってくるか???
ほんとに今夜はプンマンセー━━━━━━ヽ( ’∀’)ノ━━━━━━!!!!

151 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:59 ID:???
>150
初めは衝撃だったがプンアフロ何気に似合ってる気が・・・(w
ズニア1アフロの似合う男!
プンマンセー━━━━━━ヽ( ’∀’)ノ━━━━━━!!!!

152 :ユーは名無しネ:02/11/18 01:13 ID:???
か○いいじゃないかアフロ。
キャップをかぶった時にフワフワっと外に出るくらいが
理想だと言ってたからもうちょっと伸ばすのか脳。

153 :ユーは名無しネ:02/11/23 11:44 ID:???
今日のラ体は非番か脳。

154 :ユーは名無しネ:02/11/23 17:06 ID:???
いや、いそうなヨカーン。


155 :ユーは名無しネ:02/11/23 17:37 ID:???
イタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

156 :ユーは名無しネ:02/11/23 17:50 ID:???
いや、むしろ
イタ━━━━━━ヽ( ’∀’)ノ━━━━━━!!!!
今日のはプンには余裕のトレーニングだったな。


157 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:12 ID:???
ほんとにイタ━━━━━━ヽ( ’∀’)ノ━━━━━━!!!!
楽々やってる感じがしたね。

158 :ユーは名無しネ:02/11/23 23:00 ID:???
ひさびさに、ちゃんと顔が見えたでつ(w
風が「笑顔で〜」と言った時に
ちゃんと笑顔になってるプンがめちゃかわ〜だったでつ!

159 :ユーは名無しネ:02/11/24 19:27 ID:???
赤つなぎ萌え〜
前全開萌え〜

160 :ユーは名無しネ:02/11/28 01:00 ID:???
次にプンを見れるのはいつだぽ。

161 ::02/11/28 23:20 ID:???
あらち紺だと信じたい。

162 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:45 ID:???
>161
なぜ○(w

163 :ユーは名無しネ:02/11/29 17:48 ID:???
>161
○タソの次の狙いはプンなのか?!
…んなわけないか(w


164 :161:02/11/30 00:38 ID:???
スマソ・・・あぼんで書き込んだら
間違ってそういう設定になってまちた・・・
そうか・・・○か・・・(ry

165 :ユーは名無しネ:02/11/30 11:53 ID:???
>161
丼舞(w
ともにあらち紺だと信じよう。
自分は不参加だがな・・・鬱。

166 :ユーは名無しネ:02/11/30 22:55 ID:???
あらち紺ぽい脳…
新生窓が付くならマンセー!

167 :ユーは名無しネ:02/11/30 23:27 ID:???
あらちにつかなかったらこの冬のプンの予定は一体・・・


168 :ユーは名無しネ:02/12/01 02:20 ID:???
>167
そ、それは禁句でつ!(w
もしあらちに付いても他の衝撃ズニアに比べるとかなりマターリな冬休みだな。


169 :ユーは名無しネ:02/12/02 15:39 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/9043/c-song-e.swf




170 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:23 ID:???
>169
紺スレにも張ってあったが和みますた・・・
あなたをとても好きになりそうでつ・・・

171 :ユーは名無しネ:02/12/03 13:21 ID:???
↑何なの?

172 :ユーは名無しネ:02/12/03 23:43 ID:???
>171
169を見てごらん。

173 :ユーは名無しネ:02/12/06 16:04 ID:???
雑誌真ん中でなにげにうれしかったり(w
でもあの髪型自分の中では有りだとオモテたのに写真で見てみたら
少なくともかわいくはナカタ…

174 :ユーは名無しネ:02/12/06 16:38 ID:???
>173
プン本人も受けが悪いという事に気付いてたんだな(w
でも髪型は別として久々にプンのか○いい笑顔を見た気がする。
何よりも窓自身がこんなに窓マンセー!なのがウレスィ!
仲良し窓マンセー━━━━━━ヽ( ’∀’)ノ━━━━━━!!!!


175 :ユーは名無しネ:02/12/06 22:08 ID:???
>174
仲良し窓詳細キボン。明日まで待てないYO!

176 :ユーは名無しネ:02/12/06 23:13 ID:???
あらちファンクラブのに夏コンプン太(ズニア)のってたね
微ウレスィ!!

177 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:52 ID:???
>175
松崎様の誕生日には窓アミスデが内緒でケーキ用意して祝ってくれたそうな…
窓大好き!と松崎様は言ってまつ。
福茶も窓はすごくやりやすいし楽しい、と。
福茶松崎様は(・∀・)イイ事言ってるんだが
プンは自分について熱く語っちゃってるんだな(w

178 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:21 ID:???
>177
産休。プンらしいな(w。
いつだったかあらち紺で福茶松崎様がノリノリだったとき気づかず
マイペースしてたプンを思い出したんだな。
プンはプンで結構マイペースだよな。

179 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:41 ID:???
窓はアホモ古紙もIT古株も松福プンも全部ひっくるめて窓…なのかなぁ…
できれば全員キボンヌ。
変に分けるとなんだかカナスィ。

180 :ユーは名無しネ:02/12/07 10:50 ID:???
>179
永遠人選中を貫くと思われ。


181 :ユーは名無しネ:02/12/07 11:12 ID:???
>180
それが窓のさだめかのか…
避けて通れないものなのだな…。

182 :ユーは名無しネ:02/12/08 19:19 ID:???
今気づいたんだが、窓のページのタイトルが
M.A.D Here we go!
になっていて少し嬉しくなった(w
古紙アホモがいないと何か寂しいな・・・

183 :ユーは名無しネ:02/12/08 19:45 ID:???
>182
いっそのこと古紙アホモも混ぜて窓でいいんだな。
どさくさに紛れて父さんかわりょんもいれてしまってもいいんだな。
ようするに今度のあらち紺ズニアを全部入れたいんだな。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)