5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の名はメーテル…@Jr板

1 :ユーは名無しネ:02/09/23 11:17 ID:???
私の名はメーテル…
板の流れを旅する女…

鉄郎、基本的にsage進行で行きましょう…
旅は果てなく終わらないわ…

2 :ユーは名無しネ:02/09/23 11:21 ID:???
糞スレケテーイ。
@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@

3 :ユーは名無しネ:02/09/23 11:21 ID:???
2ゲドズサー(AA省略

4 :3:02/09/23 11:22 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。

5 :コギャルとH:02/09/23 11:34 ID:zg/MqtVf
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

6 :ユーは名無しネ:02/09/23 12:01 ID:???
私の名はメーテル…。
メーテルスレは厨の多いこの板は根付かないのでは?
と心配する女…。

かつての秋山スレのようなスレになる事を願うわ…。
さ、鉄郎行くわよ…。
面白い話題を提供してる板はどこかしら…。

7 :ユーは名無しネ:02/09/23 12:10 ID:???
この板ではメーテル知らない人のほうが多いよ

8 :ユーは名無しネ:02/09/23 12:14 ID:???
メーテルって何?

9 :ユーは名無しネ:02/09/23 12:26 ID:???
乱暴スレってエロメーテルだらけじゃん(w


10 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/23 21:55 ID:???

                   ∋☆ノハ☆∈
                \(_^▽^)_/    新スレ
               /,/-_-_-_-_-_\     おめでとう
        ( (   /,, /―((新スレ))―\    ございまーす♪ //
             (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) )
             ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
             i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i
             †人=†††¶┌┐¶††††
∋oノハヽoノハ∋ノハ[@ノハ ノハヽノノハヽ] oノノハo ノハ ノノハヽ
 川σ_σ( ´D川o・-( ‘д(0^〜川‘〜‘)||□^▽^ )∀´)□。‘从
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)



11 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/09/24 00:28 ID:???
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円.あさみ売り切れ
モニフラinぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥













                                                                 ∋oノハヽo∈
                                                             ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

12 :ユーは名無しネ:02/09/24 03:15 ID:???
私の名はメーテル・・・
新スレを祝い、関連URLを貼りつける女・・・

◆私の名はメーテル・・・@Jr.板◆
http://saki.2ch.net/jr/kako/997/997463835.html

惑星メーテルズ
http://www3.to/maetels


13 :ユーは名無しネ:02/09/24 06:27 ID:???
Jr板じゃもりあがらねー

14 :ユーは名無しネ:02/09/24 06:48 ID:???
私の名はメーテル…
かつてのネタスレ全盛期を懐かしむ女…

15 :ユーは名無しネ:02/09/24 06:53 ID:???
私の名はメーテル・・・
乱暴スレとエロメーテルの関係が気になる女・・・

16 :ユーは名無しネ:02/09/24 07:19 ID:???
私の名はメーテル・・・
このスレはどういう意向で作られたのか全くわからない女・・・

17 :ユーは名無しネ:02/09/24 07:31 ID:???
私の名はメーテル・・・
例えば毒女板ではこんな感じと貼ってみる女・・・
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1015740033/

18 :ユーは名無しネ:02/09/24 07:38 ID:???
私の名は16メーテル・・・
17メーテルにお礼をいいたいけれどどんなノリで言えばいいのかまだわからない女・・・

そのアドを読んでノリを掴んでくるわ・・・
これから私はログ漁りの旅へ・・・

19 :ユーは名無しネ:02/09/24 07:43 ID:???
私の名は16メーテル・・・
17さんのアドレスをだいたい読んだのだけれど、要するにマターリとsage進行で
雑談しましょうという意向なのね・・・
この物言いは言い争いにならなそうでいいわ・・・

20 :ユーは名無しネ:02/09/24 07:47 ID:???
私の名は17メーテル・・・
この惑星には私と16メーテル2人きりしかいないのかしら?
きっと夜には仲間が増えると信じて眠りにつくことにするわ・・・

21 :ユーは名無しネ:02/09/24 07:50 ID:???
私の名はメーテル・・・
以前他板でメーテルスレにはまっていた女・・・
他スレでレスする時もこの口調がぬけなくて困っていたわ・・・

22 :ユーは名無しネ:02/09/24 07:50 ID:???
私の名は16メーテル・・・
途中まで読んでだいたいのノリはつかめたわ、これもあなたのおかげよ、
17メーテル・・・
心からお礼を言うわ・・・

早朝この時間はまだまだ人がいない時間だわ。
ゆっくり眠りについて来客を待ちましょう・・・
テレホタイムは長いわ・・・

23 :ユーは名無しネ:02/09/24 07:51 ID:???
私の名はメーテル・・・
早速3人目のメーテルを見つけて喜ぶ女・・・

21メーテルには、メーテル初心者な私たちを導いて欲しいわ・・・

24 :ユーは名無しネ:02/09/24 15:30 ID:???
私の名はメーテル…
ネタスレ好きなメーテルズがここにもいたのね…
私も仲間に入れてもらえるかしら…

久しぶりにこの板に帰ってきたのよ…
メーテルスレが帰ってくるきっかけになるとはね…
鉄郎…やはり私はあなたのもとに帰る運命なのかしら…

25 :ユーは名無しネ:02/09/24 16:52 ID:???
私の名はメーテル…
各板のメーテルスレをさまよう女…

口調は素晴らしくクセになってしまうのだけれど、
この板に根付くことが出来るかしら…
細々と書き込みを続けてみるわ…

私の名はメーテル…
季節代わりは毎年風邪を引き込んでしまう女…

26 :ユーは名無しネ:02/09/24 21:06 ID:???
私の名はメーテル…
書き込みが増えている事に喜ぶ女…。
でも、Jr板らしい話題がないのも残念に思っているの…。
そして25メーテルにお大事にというわ…。

私の名はメーテル…
自担がいつまでジュニアでいるのか知りたい女…。

27 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:43 ID:???
私の名はメーテル…
この口調は落ち着くわ。他板のメーテルスレのように繁栄を願うの。

私の名はメーテル…
自担は確実にメーテルを知らないだろうと鬱になってみる女…

28 :ユーは名無しネ:02/09/25 03:08 ID:???
私の名はメーテル・・・
自担はメーテルを知ってるだろうと
27メーテルとは違う意味で鬱になってみる女・・・
もうJr.って年でもないのにね、哲郎・・・

29 :ユーは名無しネ:02/09/25 04:21 ID:???
私の名はメーテル・・・
こんな時間に変な話題で自担の名前が出てくるのが悲しい女。
いつからあんな呼び名が定着しちゃったのかしら、哲郎・・・

30 :ユーは名無しネ:02/09/25 05:21 ID:???
私の名はメーテル・・・
朝に来客を願ったまま俗世間に旅立った女・・・

少しずつでも仲間が増えてうれしいわ。
そういえば昔自分はネタ職人だった事を思い出したわ・・・

31 :ユーは名無しネ:02/09/25 11:58 ID:???
私の名はメーテル…
最近良質のネタスレがなくて寂しいネタスレのロムラーな女…

>30メーテルったら素敵…
どういうスレで職人をされていたのかとても気になるわ…
無給料とかITとか日記スレとか好きだったの…
ほとんど、洒落が通じない世知辛い世の中に潰されたわね…


32 :ユーは名無しネ:02/09/25 18:04 ID:???
私の名はメーテル・・・
オリコンスレの職人の再来を待ち望む女・・・

今どこにいらっしゃるのかしら・・・
私は仕方なく自スレをネタスレにして寂しさを紛らわしてるわ・・・

33 :ユーは名無しネ:02/09/26 03:01 ID:???
私の名はメーテル・・・
メーテルを知らなかったので学習してまで来た女・・・

私にもネタ職人だった過去があったの・・・
でも今はお仲間が減りすぎてそんな気になれないの・・・

34 :ユーは名無しネ:02/09/26 05:02 ID:???
私の名は30メーテル・・・
31メーテルに問われて、記憶の旅に出てみた女・・・

私がネタ職人だったのはJ2000結成時前後までだったから
残念ながら31メーテルの言うスレの頃にはすっかり気力を失ってしまっていたわ・・・

そう。今はそんな気になれないという33メーテルと同じ傷を持っているわ・・・

35 :ユーは名無しネ:02/09/26 05:10 ID:???
私の名はメーテル・・・
ここにいるメーテル達とは某スレでもご一緒してるような気がしてならない女・・・

哲郎、ここはなんだか懐かしくて落ち着くわね・・・

36 :ユーは名無しネ:02/09/26 05:41 ID:???
私の名はメーテル・・・
ついさっきまで酒に溺れていた女・・・

酒の勢いの空腹感に襲われ、チキンナゲットとチーズパンをたいらげたわ・・・
鉄郎、今度は過食の嘔吐感に襲われている私を、蔑んだ目で見ないで・・・

37 :ユーは名無しネ:02/09/26 06:27 ID:???
私の名は35メーテル・・・
いまここを見て鉄郎の名前を間違えてるのに気が付いた女・・・

36メーテル、サクロン飲んでおやすみなさい・・・
もう飲み過ぎちゃダメよ。

38 :ユーは名無しネ:02/09/26 07:14 ID:???
私の名は36メーテル・・・
実は16メーテルでもある女・・・
だから17メーテルが貼ってくれたアドレスで「鉄郎」の名前を学んでいたの。
「哲郎」で思い浮かぶ「出川」は嫌いだわ・・・

37メーテル、胃腸が強靭な私の部屋にはサクロンの買い置きなどは無いの・・・
でもサクロンのCMの男は禿しく私の好みだわ・・・
鉄郎、あなたとは比べ物にならないわ・・・

39 :ユーは名無しネ:02/09/26 07:25 ID:???
私の名はメーテル・・・
朝の5時からずっとこのスレに張り付く女・・・

37メーテルの最後の一行の優しげな言い方がとてもメーテルメーテルしているわ・・・
鉄郎、ここは来る者を優しい気持ちにさせるのかしら・・・?

40 :ユーは名無しネ:02/09/26 07:34 ID:???
私の名はメーテル・・・
プロバイダーからの回線を強制切断された女・・・

テレホタイムに使い放題コースだからといって急に切られると切ないわ・・・
鉄郎、サービスって何かしら?

41 :ユーは名無しネ:02/09/26 07:39 ID:???
私の名はメーテル・・・
スレがあまり回らないから一度ageてみたい衝動にかられる女・・・

でもまだ私にはその勇気が無いわ。
鉄郎、孤独って悲しいわ・・・

42 :ユーは名無しネ:02/09/26 07:53 ID:???
私の名はメーテル・・・
めざましテレビを見ている女・・・

鉄郎、軽部の蝶ネクタイって自前かしら・・・?

43 :ユーは名無しネ:02/09/26 07:58 ID:???
私の名はメーテル・・・
やっぱり孤独に耐え切れなかった女・・・

鉄郎、この999に新しい乗客が来る事を祈りましょう・・・

44 :ユーは名無しネ:02/09/26 09:25 ID:???
私の名はメーテル・・・
このスレの存在に気づいて喜びの涙を流す女・・・

星野鉄郎は乗客だけど、星野哲郎は演歌界の大師匠よね。
星野哲郎の息子も歌手だったわ。
そんな記憶を持つ私が今さら子供担を続けていてよいのか不安になるの・・・
こっちも自担デビューまで永遠の旅を続けるのかしら。
気が遠くなりそうだわ、鉄郎・・・

45 :ユーは名無しネ:02/09/26 10:28 ID:???
私の名はメーテル…
すっかりこのスレに居着いてしまった女…

>44メーテルの仰る演歌界の大師匠がサパーリ分からないわ…
ググールで見てこようかしら…だって気になるじゃないの、哲郎だし…
そして、ああ、>32メーテル…
オリコンスレは私も好きだったわ…もし●●年後に2CHがあったらスレもよ…
最近感動スレの甜菜を見ては涙しているわ…
おかしいわね、機械の体なのに…

46 :ユーは名無しネ:02/09/26 12:07 ID:???
私の名はメーテル・・・
44メーテルはデブ板の住人と睨んだ女・・・

鉄郎、この板では子供っていう呼び方は嫌われるから止めるように言ってあげて・・・
それともショタ、もしくはリトル担という意味なのかしら?


47 :ユーは名無しネ:02/09/26 13:03 ID:???
私の名はメーテル…
ここのメーテルは皆私より年上のようだから
チョト安心するいけない女…
でも年下だったらかなり落ち込むわ…

鉄郎…て変換したら「鉄郎」って漢字が
1回で出て来ないの…何故かしら…
そんなに知名度のない名前なのかしら…
ちなみに「哲郎」って見ると丹波哲郎を思い出す
私も十分若くはないわね…


48 :ユーは名無しネ:02/09/26 14:56 ID:???
辛気臭いスレだね。

49 :ユーは名無しネ:02/09/26 17:16 ID:???
私の名は44メーテル・・・
自担には一向にデブの気配のカケラすらないのに
デブ板住人と呼ばれ困惑する女・・・

慣れない書き込みは難しいものね。
私は銀河系の彼方から静かにこのスレの行方を見守っていくわ。
ちなみに自担の母親はどうやら私とタメらしいの。
切なすぎるわ、鉄郎・・・

50 :ユーは名無しネ:02/09/26 18:14 ID:???
私の名はメーテル…
とくばんを標準録画しようか迷う女…

万が一のために録画したいのだけれど
ビデオテープがないの…
鉄郎、ちょっと買ってきてくれないかしら…


51 :ユーは名無しネ:02/09/26 21:54 ID:???
私の名はメーテル・・・
他惑星でメーテルスレを見かけても興味がわかなかったので
覗いた事が無かったのだけれど、ズニア板に出来て興味がわいた女・・・

滝とつのうち、最近つの方がお気に入りの私って少数派なのかしら・・・?

52 :ユーは名無しネ:02/09/26 23:39 ID:???
私の名はメーテル…
Jr板にはできないだろうと半ばあきらめていた女…

ひっそりとメーテルズが集っているのが嬉しいわ…
もし○○年後に2ちゃんがあったらスレを覚えているメーテルはいるかしら?
ネタを作っていたメーテルもいたはずよ…

53 :ユーは名無しネ:02/09/27 01:11 ID:???
私の名は33メーテル・・・
もし○○年後に2ちゃんがあったらスレのことは覚えているわ・・・

なにか楽しいことはないかしら・・・?
四角い箱は今日も自担を映してはくれなかったわ・・・
鉄郎、彼を999に呼んできてくれないかしら・・・


54 :ユーは名無しネ:02/09/27 08:27 ID:???
私の名はメーテル…
感謝祭を録画すべきか迷っている女…
とくばんは録画せずぁゃゃに夢中だった女…
この時期の特番は時間だけ長くて中身が薄いわ…
でも自担が出るかもと思うと気にかけずにはいられないのよ
この気持ちわかるかしら鉄郎…?

55 :ユーは名無しネ:02/09/27 09:44 ID:???
私の名はメーテル…。
拾い物をした女…。

ヒマのある方にオススメするわ…。
でも効果音もあるから会社では無理ね…。
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/8772/gyakuten.swf

56 :ユーは名無しネ:02/09/27 09:59 ID:???
私の名はメーテル…
10時前なのに機械のお腹がグーキュルルルと鳴ってしまった女…

>52メーテル…よく覚えていてよ…
忘れられないのは三大宇宙コンだわ…

57 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:39 ID:???
私の名はメーテル・・・
初めての書き込みにドキドキする女・・・

自担は顔が大きくても気にしないわ・・・
それでも好きなのよ鉄朗・・・

58 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:44 ID:???
私の名は52メーテル…
ネタスレを覚えていてくれるメーテルの存在に暖まる女…

56メーテル、三大宇宙コンは楽しかったわね…
私が茶を吹いたのは森○子葬儀in東京ドームよ…

57メーテルの顔の大きな自担とは誰かしらね鉄朗…
私は自分の顔の大きさが気になるわ…。

59 :m:02/09/27 21:45 ID:gtPtXAxB
日本には60万人の韓国人レイプ魔が隠れて住んでます。始めに顔面ぶん殴ります。
日本や台湾で起こるレイプ事件の犯人の大半は韓国人です。

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1018817579/
日本女性レイプを韓国の警察が喜ぶ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1027291282/
強姦率10倍の韓国人が・・・・犯罪目的でやってくる
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972604380.html
韓国はレイプ国家?
http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10039/1003978299.html
韓国よ、私の姉を帰せ
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972140650.html
韓国人はなぜ強姦が好きなのですか?
http://antiko.fc2web.com/

韓国旅行要注意−あなたはレイプされにかの国へ行くのですか?−
http://kankokufubai.netfirms.com/GOUKAN.htm
韓国は強姦大国?
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国),.,.

60 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:45 ID:???
なんだこのすれ・・・??

61 :m :02/09/27 21:45 ID:gtPtXAxB
日本には60万人の韓国人レイプ魔が隠れて住んでます。始めに顔面ぶん殴ります。
日本や台湾で起こるレイプ事件の犯人の大半は韓国人です。

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1018817579/
日本女性レイプを韓国の警察が喜ぶ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1027291282/
強姦率10倍の韓国人が・・・・犯罪目的でやってくる
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972604380.html
韓国はレイプ国家?
http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10039/1003978299.html
韓国よ、私の姉を帰せ
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972140650.html
韓国人はなぜ強姦が好きなのですか?
http://antiko.fc2web.com/

韓国旅行要注意−あなたはレイプされにかの国へ行くのですか?−
http://kankokufubai.netfirms.com/GOUKAN.htm
韓国は強姦大国?
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国),.,.

62 :ユーは名無しネ:02/09/27 23:36 ID:???
私の名は57メーテル・・・
誤って上げてしまったわ・・・ごめんなさいね鉄郎・・・

58メーテル、そんな私の自担は私より3つも下だわ・・・



63 :ユーは名無しネ:02/09/28 00:09 ID:???
私の名はメーテル…

62メーテルの担当は関西の方かしら?
一人顔の大きい方を思い出したのだけど
違うかしら…違ったら失礼よね…
代わりに謝って来てくれないかしら、鉄郎…

64 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:00 ID:???
私の名はメーテル・・・
ランキング番組をこのスレの参考になるかしらと思いながら見る女・・・

65 :ユーは名無しネ:02/09/30 06:45 ID:???
私の名はメーテル・・・
64メーテルは何か収穫があったのか気になる女・・・

昨日の名場面の999を見て鉄郎って福茶みたいと思ったの・・・
なんでかしらね・・・・

66 :ユーは名無しネ:02/09/30 15:29 ID:???
私の名はメーテル・・・
64とも呼ばれる女・・・

名場面で999を見たけれどもメーテルはあまり喋らずに
鉄郎ばかりだったわ・・・
でも鉄郎はもうちょっとブ(ryだと思ってたのにそうでもなかったのは
テレビ版とか映画版とかの違いがあるのかしら・・・?
とはいってもリアルでは知らないのだけど・・・

67 :ユーは名無しネ:02/09/30 22:55 ID:???
私の名はメーテル…
昨日のアニメ名場面ベスト100を見た女…

64=66メーテル、映画版の鉄郎は
鉄郎であって鉄郎でないのよ…
テレビ本編の鉄郎は、ズニアだったら小川様に快勝レベルなの…
映画の鉄郎ったら、整形したのかとビクーリしたわ…

68 :ユーは名無しネ:02/10/01 03:35 ID:???
私の名はメーテル・・・
点呼を嫌がる女・・・

69 :ユーは名無しネ:02/10/01 03:36 ID:???
私の名はメーテル・・・
他スレから移動してみた女・・・

もしかしたらここじゃなかったのかしら・・・?

70 :ユーは名無しネ:02/10/01 03:40 ID:???
私の名はメーテル・・・
もう点呼が始まってたのね・・・

ちょっと慣れない言葉遣いだわ・・・

71 :ユーは名無しネ:02/10/01 03:41 ID:???
68 名前:ユーは名無しネ 投稿日:02/10/01 03:35 ID:???
私の名はメーテル・・・
点呼を嫌がる女・・・

72 :ユーは名無しネ:02/10/01 03:42 ID:???
私の名はメーテル・・・
68メーテルを見て思わず笑ってしまった女・・・



73 :ユーは名無しネ:02/10/01 03:46 ID:???
私の名はメーテル・・・
こんな時間にラーメンを食べる女・・・

74 :ユーは名無しネ:02/10/01 03:52 ID:???
私の名はメーテル・・・
73メーテルが裏山しい女・・・

突然上がったおかげでこのスレの存在が知られたみたいだけど・・・
鉄郎、倉庫に行くよりはいいかしらね?

75 :ユーは名無しネ:02/10/01 03:52 ID:???
私の名は真珠婦人・・・
愛する人の為に純潔を守り通した女・・・

口調が被るわ・・・

76 :ユーは名無しネ:02/10/01 03:54 ID:???
私の名はメーテル・・・
>75はメーテルじゃなくて(・A・)イクナイ!と思う女・・・

まだまだ私も子供だわ、鉄郎・・・

77 :ユーは名無しネ:02/10/01 04:02 ID:???
私の名はメーテル・・・
999を知らないお嬢さんにショックを受ける女・・・

ジャイアントヒッシコンのチケは一体いつになったら届くのかしら・・・
鉄郎、紺事務に「早くくれやゴルァ!」とお願いしてきて頂戴・・・
私の名はメーテル・・・
余りチケ捌かないと切符も買えない貧乏な女・・・

78 :ユーは名無しネ:02/10/01 04:06 ID:???
私の名はメーテル・・・
鉄郎が起きてきそうで気が気じゃない女・・・

まだ大学星に逝ってた習慣で早起きができない鉄郎を起こして
会社星に逝かせてから眠りにつくとするわ・・・

79 :ユーは名無しネ:02/10/01 05:00 ID:???
私の名はメーテル・・・
78が鉄郎を起こしたのか気になる女・・・

80 :ユーは名無しネ:02/10/01 06:27 ID:???
私の名は78メーテル。
イヤがる鉄郎を送り出した女・・・

今から寝たらまた起きるのは夕方かしら・・・
なんだか空しいけどこうやって生きていくことに決めたわ・・・

81 :ユーは名無しネ:02/10/02 04:34 ID:???
私の名はメーテル・・・
999を懐かし番組でしか知らない女・・・

77メーテルに伝言よ・・・
もうどこかでガイシュツかもだけどチケは7日に届くのよ・・・

82 :ユーは名無しネ:02/10/02 05:29 ID:???
私の名は77メーテル・・・
いい年して切符代もない情けない女・・・

81メーテル、ご親切にありがとう・・・
果たしてFC分はどの辺りの席が届くのかしらね・・・
超高性能双眼鏡でも準備して待つとするわ・・・

83 :ユーは名無しネ:02/10/02 15:48 ID:???
私の名はメーテル・・・
今お昼寝から目覚めた女・・・

ここのメーテル達の書き込みは明け方ばかりだわ・・・
鉄郎、みんなお仕事はしてないのかしらね?

84 :ユーは名無しネ:02/10/02 22:34 ID:???
私の名はメーテル・・・
今日は早めに帰宅した女・・・

毎日明け方まで持ち帰りの仕事をしているわ・・・
悩みは自担の出番だけ・・・
鉄郎、私って幸せだと思う?

85 :ユーは名無しネ:02/10/03 03:05 ID:???
私の名はメーテル・・・
ここの存在に今気づいたメーテルスレ好き失格の女・・・

ドームコンと運動会のためにバカ高い双眼鏡を今日買ったわ・・・
鉄郎、紺はともかく運動会であなたの出番はあるのかしら・・・

86 :ユーは名無しネ:02/10/03 07:50 ID:???
私の名はメーテル・・・
元担のドラマ制作発表を見る為に早起きしている女・・・

デブ板では「カコイイ」も禁句なのね・・・
なんだか大変そうだったわ・・・
まさに禁句キッズ☆・・・
・・・銀河の彼方に逝って来るわ・・・

87 :ユーは名無しネ:02/10/04 05:46 ID:???
私の名はメーテル・・・
この板が眠りについて孤独な女・・・

他の惑星に逝ってもここほどときめきがないの・・・
鉄郎、こんな私の話し相手を捜してきてくれないかしら・・・

88 :ユーは名無しネ:02/10/04 06:58 ID:???
私の名はメーテル・・・
惑星ゼミーへ降り立つ準備に必死な女・・・

必死な割にはここに来て現実逃避してしまったりしているの・・・
ああ・・・早くしないと時間が・・・ダイガーク駅が私を待っているわ・・・
私の代わりにあと10枚ほどちょちょいと書いて頂戴、鉄郎・・・

89 :ユーは名無しネ:02/10/04 09:11 ID:???
また来てしまった私は88メーテル・・・
鉄郎・・・あと5枚でいいわ・・・
もしくは教授に土下座してきて頂戴・・・
こんなヘボメーテル、メーテル失格ね・・・

90 :ユーは名無しネ:02/10/04 15:02 ID:???
私の名はメーテル・・・
ダイガークが週1なせいでプチヒキーな女・・・

88メーテルがあと5枚書けたのか気になってるの・・・
私もそろそろ卒論書かなきゃね、鉄郎・・・

91 :ユーは名無しネ:02/10/04 16:54 ID:???
私の名はメーテル…
卒論という言葉から遠ざかって早6万光年な女…

取り掛かりは早ければ早いほどいいと思うわ…
自分の筆の速さを過信した結果、〆切5日前にインフルエンザで寝込み、
散々な目に遭ったことがあるの…
〆切には何とか間に合ったし、内容も誉められはしたけれど、
あんなことはもう二度とごめんだわ…

私の名はメーテル…
その時、ウカーリ自分の限界を知ってしまったがために、
未だにオケツに火が点かないとやる気がおきなくなってしまった女…

92 :ユーは名無しネ:02/10/06 05:53 ID:???
私の名はメーテル…
疲れ過ぎて眠れない女…

ちなみに私にはソツローンがないのよ、メーテルズ、うふふ…
これからダイガークに入ろうとしてるメーテルズ、惑星ホーガクブはオススメよ…
え?その代わり二万字レポート山ほど書いたろうって…?
そ、そんなことはバラさなくていいのよ鉄郎…

私の名はメーテル…
他人にはウマーな人生を送っていると思われたい女…

93 :ユーは名無しネ:02/10/07 07:24 ID:???
私の名はメーテル・・・
各板のメーテルスレを彷徨う女・・・

ここなんかどうかしら・・・
http://game.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1000542929/l50

94 :ユーは名無しネ:02/10/07 08:22 ID:???
私の名前はメーテル…
朝から93メーテルに誘われて他板のメーテルスレを
覗きに逝った女…

ウマイわね、感心したわ…
その板も初めて覗いてきたけれど、職人イパーイで興味深かったわ…
鉄郎、板は名前で判断せずに一度覗いてみろって事なのね…

95 :ユーは名無しネ:02/10/08 08:42 ID:???
私の名はメーテル・・・
この板でメーテルスレを見つけてから日々覗きにくる女・・・

ここでこのスレをまわすのが難しいのが難しいのは
共感するような話題があまり無いからかしら・・・

私の名はメーテル・・・
この星の発展を願いながら今から眠りにつく女・・・
鉄郎、会社に今日は休みますと電話しておいてちょうだい・・・
仮病を悟られないようにお願い・・・

96 :ユーは名無しネ:02/10/08 14:06 ID:???
私の名はメーテル・・・
さっき滝つ紺のチケットを受け取って絶句した女・・・

ソツローンは100枚だったけれど文面作りに3日、清書に一週間かかったわ・・・
数年前とはいえ手書きしか受け取らない不可解な教授だったのよ・・・
鉄郎、情報局に入っていて3階席だった私はどうしたらいいの・・・
いっそバードウォッチングをするつもりでいたらいいのかしら・・・

私の名はメーテル・・・
初めてジャニ紺に連れて行く友に申し訳がなくて泣きそうな女・・・

97 :ユーは名無しネ:02/10/09 00:11 ID:???
私の名はメーテル・・・
96メーテルの話に(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルな女・・・

惑星チホーの私の手元にはまだチケが来ないの・・・
機械の体とはいえドキドキが続くのは疲れるわ・・・
チケットを見たらきっともっと疲れる、ですって?
鉄郎、こっちへいらっしゃい。小一時間ほどお説教よ・・・

私の名はメーテル・・・
皆様のいう鉄郎は各担当Jrのことなのかチョピーリ気になっている女・・・

98 :ユーは名無しネ:02/10/09 22:45 ID:???
私の名はメーテル・・・
96メーテルの話に97と同じく(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルな女・・・

惑星都会・しかも会員なのに私の元にはまだ届かないわ・・・
すぐ隣のイパーン星人の家には既に届いたと聞いたのに・・・ナゼなの・・・

鉄郎、早く結果が知りたいわ・・・

99 :ユーは名無しネ:02/10/10 06:57 ID:???
私の名はメーテル・・・
このスレが100まで逝きそうで驚いてる女・・・

この惑星には馴染まないと思ったけど
どこにもメーテルは生息してるのね・・・
私の鉄郎はお馬鹿で可愛い自担のことだと
97メーテルにお伝えして・・・

100 :ユーは名無しネ:02/10/10 14:22 ID:???
私の名はメーテル・・・
100ゲットして喜ぶ女・・・

鉄郎、また来るわね・・・

101 :ユーは名無しネ:02/10/10 22:32 ID:???
私の名はメーテル・・・
まだチケットが届かなくて不安な女・・・

19日は2枚欲しいのよ・・・
20日が4枚余るのよ・・・
なのに三連休は旅行に出かけてしまうのよ・・・

鉄郎、私どうしたらいいの・・・

102 :ユーは名無しネ:02/10/11 00:38 ID:???
私の名はメーテル・・・
栗の渋皮煮を食べる女・・・

実はこれ鉄郎のママンがあなたの好物だからって送ってくれたものなのよ・・・
夏にあなたのママンが送ってくれたメロンも全部私が食べちゃったわ・・・

103 :ユーは名無しネ:02/10/12 02:15 ID:???
私の名はメーテル・・・
屋奥に出した糞席にさっぱり入札がなくて鬱な女・・・

ここまでくると、当日どのくらい空席があるのかいっそ楽しみだわ・・・
空き放題に空いていたら、次のコンはグローブ座でやってくれるかもしれないわね・・・
鉄郎、ドームは無理だとあなたから社長に言ってくれないかしら・・・

私の名はメーテル・・・
心は早くも次回衝撃に飛んでいる女・・・

鉄郎、今度はあなたは出してもらえるのかしら・・・
きっとあなたも知らないわよね・・・

104 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:54 ID:???
私の名はメーテル・・・
どうしてもこのスレが気になる女・・・

今年で私もジャニヲタ卒業しようかと思うのよ・・・
正確に言えば来年の1月1日にね・・・

でもそんな自分がとても寂しいの・・・
ジャニヲタやめたら何を生きがいにすればいいのかわからないのよ・・・

鉄郎、私をひきとめて・・・

105 :ユーは名無しネ:02/10/17 05:22 ID:???
私の名はメーテル・・・
巻き添えでアク禁くらいそうな女・・・

確か2ヶ月くらい前もアク禁で書き込めなかったのよ・・・
近所に同じホストで基地外荒しがいるみたいだわ・・・
鉄郎、ぶっ頃してきてくれないかしら・・・

106 :ユーは名無しネ:02/10/20 03:09 ID:???
私の名はメーテル・・・
鉄郎にウンザリしてジャニヲタ抜けようと思って
最後のつもりでズニア紺に行ってきた女・・・

ジャニヲタを辞めようなんて所詮私には無理な話だったわ・・・
なんで明日のチケが手元にあるのかしら・・・
鉄郎、生のあなたって卑怯だわ・・・

107 :ユーは名無しネ:02/10/21 02:31 ID:???
私の名はメーテル…
週末をドームで過ごした女…

鉄郎、いくら無料でもあのイベはないと思うの…
ゲートで手を振ってサヨナラ、
ついでにあなたの上司(?)と永遠にサヨナラしたくなったわ…
大小コンビ(顔他)に振りまわされるのはもううんざりなのよ、マッタク…

108 :ユーは名無しネ:02/10/21 22:39 ID:???
私の名はメーテル・・・
動揺して手が震えている女・・・

鉄郎、あなたはまだ17才なのよ・・・
そう、ディナーショーだなんて20年早いのよ・・・

無理なのよ、42000円だなんてありえないのよ・・・

109 :ユーは名無しネ:02/10/22 15:41 ID:???
私の名はメーテル・・・
年末のカナダ旅行をキャンセルしようか悩んでる女・・・

来年もカナダでスキーはできるけど・・・
鉄郎、あなたはたぶんいな(ry・・・
ディナーショー高い高いって言ってる人は逝かなきゃいいんじゃないかしら・・・
貧乏な人が多いのかしら・・・

110 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:43 ID:???
私の名はメーテル・・・
今までこのスレを忘れてた女・・・

鉄郎、ちょっとアゲさせてね・・・

111 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:44 ID:???
omoshiroi,koko

112 :ユーは名無しネ:02/10/24 23:41 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

113 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:59 ID:???
>100 おめでとう。先生も嬉しいわ。
>101うまくいったのかしら、気になるわ。
>102渋皮煮って輸送できるのかしら。気になるわ。
>103意外と埋まってたように先生には見えたわよ。
>104先生はひきとめないわ。逝ってらっしゃい。
>105鉄郎の代わりに先生が頃してきてあげたわ。
>106あらあら、先生もよ。困ったわね。
>107よくわからない伊部だったわね、確かに。
>108そうね、若い子には大問題よね。
>109あなたはカナダに逝って一生帰ってこなくていいわ。
>110先生あがっててびっくりしたの。いけない子ね☆
>111外国の方かしら。
>112まだまだ彷徨いたいのよ、ごめんね。
_________  _____________
              ∨
 |       ∧_∧
 |      ( ・∀・) / 先生ここのスレ好きなのよ 出張してきちゃった
 |      (つ   ∩
 |     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ |         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |          |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


114 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:11 ID:???
私の名はメーテル・・・
113がとても気にいってしまった女・・・

鉄郎、それでもやっぱりsageがいいわよね?

115 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:12 ID:???
私の名はメーテル・・・
先生の出張に喜んだ女・・・

鉄郎、いいわよね?

116 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:14 ID:???
私の名はメーテル…
同じく先生の出張に喜ぶ女…

先生、禿しく和んだわ…
百合になってしまうけど、先生に萌えてもいいかしら…?

117 :ユーは名無しネ:02/10/25 15:20 ID:???
私の名はメーテル…
初めて逝ってみた須磨板に緊張した女…

結局なにも書き込めずにまたここに帰って来たわ…
どうやら友人に譲ってもらった須磨根の席が糞席だったみたい…
多分、私は体の良い捌き先にされちゃったみたいだわ…

鉄郎、奴を頃してきてくれない?

118 :ユーは名無しネ:02/10/26 03:46 ID:???
私の名はメーテル・・・
須磨血毛を友の為に探している女・・・

大阪は激戦なのに、席や日を選ぶあげく
レスポンスが遅いってどういうことなのかしら・・・
PC持ってないからお願いって血毛探しどれだけ大変かと小一時間・・・

鉄郎、ついでに今頃ぐっすりの友を叩き起こしてきてくれないかしら?

119 :ユーは名無しネ:02/10/26 13:31 ID:???
私の名はメーテル・・・
須磨紺にただで逝く女・・・

鉄郎がお金要らないっていうのよ・・・
でも須磨は対象外で困ってしまうわ・・・

120 :ユーは名無しネ:02/10/26 14:41 ID:???
私の名はメーテル…
別の名を117メーテルと言う女…。

案の定友人は同じ日に違う人が取った血家で入るそうよ…
鉄郎、何かこんな時って殺意を覚えてしまうわね…

121 :ユーは名無しネ:02/10/26 15:37 ID:???
私の名はメーテル・・・
須磨血毛を友の為に探していた118女・・・

とうとう見つかったのよ鉄郎・・・
天井席の一番後ろなのに大喜びしてお礼を言う友が可愛かったわ・・・
そんな純粋だった昔の自分に戻りたいと思ったの・・・

117=120メーテルの気持ちの方がずっと理解できるのよ・・・
でも今回の須磨は楽しかったわよと彼女に伝えてちょうだい鉄郎・・・

122 :ユーは名無しネ:02/10/26 20:11 ID:???
私はメーテル・・・

須磨地毛がびっくりする程良席だったので

思わず売ってしまった女・・・

鉄朗須磨姐さんに謝ってきて頂戴・・・

123 :ユーは名無しネ:02/10/26 20:16 ID:???
私の名はメーテル・・・またの名を122メーテル・・・

初めて書き込んだので「名は」を忘れてしまったわ・・・

鉄朗、恥ずかしいわ・・・

124 :ユーは名無しネ:02/10/26 22:16 ID:???
私の名はメーテル・・・
鉄郎の兄弟が気になる女・・・

122と123の鉄朗は鉄郎とは違うのよ・・
そんなメーテルに丼米!なんて声をかけたくなったの・・・

許してくれるわよね?鉄郎・・・

125 :ユーは名無しネ:02/10/26 23:13 ID:???
私の名はメーテル・・・

あぁなんて初歩的なミスを犯したのかしら・・・

鉄郎、これなのよね。許して頂戴ね・・・

126 :ユーは名無しネ:02/10/28 18:31 ID:???
私の名はメーテル・・・

恐怖の青い封筒がたんまり届いて立ちすくむ女・・・

鉄郎・・・どうするアイフルに電話して頂戴・・・

127 :ユーは名無しネ:02/10/31 21:36 ID:???
私の名はメーテル・・・
9月に手続きした情報局の新規が衝撃に間に合ってほっとした女・・・

聞いてちょうだい、一ヶ月半もかかったのよ鉄郎・・・
一月を過ぎたあたりからドキドキして生きた心地がしなかったわ・・・

鉄郎、あなたに会いに行けるかしら?
行けるといいわね・・・待っていて・・・

128 :ユーは名無しネ:02/11/01 03:13 ID:???
私の名はメーテル…

気付いたら情報局の葉書が終わっていたみたいで
青い封筒が待っても待っても届かないのよ…

しかも会員証も見当たらないの…

鉄郎…家であなたを見てるだけじゃ我慢出来ないわ
でもまずどうしたらいいのかわからないの
早くあなたに会いたいわ…

129 :ユーは名無しネ:02/11/10 04:29 ID:???
私の名はメーテル・・・
少しの間旅に出ていた女・・・

124と127以外の122〜128・・・お願いだから
もう少しお勉強してから来て欲しいのよ
124の親切を無駄骨にしないでね

鏝半チャソは嫌われるって伝えて頂戴鉄郎・・・

130 :ユーは名無しネ:02/11/14 07:11 ID:???
私の名はメーテル・・・
久しぶりにここに書き込むイベントコンパニオンをしてる女・・・

クライアントの飲み会につき合わなかったからってギャラを半額にされたの・・・
事務所に涙ながらに訴えても「勤務態度が悪かったから」と言われたわ・・・
野球拳までして仕事取ってきてくれたマネージャーには申し訳ないけど
2度とあのクライアントの仕事するのはご免だわ・・・

鉄郎、あなたを見るためとはいえ世の中って辛いことばかり・・・


131 :ユーは名無しネ:02/11/19 18:14 ID:???
私の名はメーテル・・・
あまりに地下に沈んでるから地上にあげてみる女

鉄郎。メーテルズ達はここを忘れちゃったのかしら・・・
淋しいわ・・・

132 :ユーは名無しネ:02/11/19 18:48 ID:D79O1yMp
私の名はメーテル・・・

あぁ久し振りに光のある惑星に降り立って眩しいわ・・・

鉄郎、イーグルアイズを買って頂戴・・・
あとチョコラBBもね・・・
口内炎が禿痛いのよ・・・

133 :ユーは名無しネ:02/12/01 05:32 ID:???
私の名はメーテル・・・

治ったと思ったらまた風邪引いた女・・・

そして年末年始のやりくりを毎日考えているわ・・・

鉄郎、あなたは衝撃に出るの?それで私の全てが決まるのよ・・・
教えてちょうだい・・・

134 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:10 ID:???
私の名はメーテル・・
久々に来たらこんなに下がってていくらなんでも
下がりすぎじゃないかと思い
おどおどしながらあげてみる女・・

鉄郎、家族に内緒で溜め込んでる
あなたのビデオとスクラップで
押入れが一杯でもう何も入らないのよ・・
もし不慮の事故で死んでしまったら、
これを誰かに見られるのかと思うと怖いわ・・
その時は、あなたが同担メーテルズに形見分けしてほしいわ・・
お願いよ・・

135 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:10 ID:???
omoshiroi

136 :ユーは名無しネ:02/12/03 02:18 ID:???
私の名はメーテル…
腱鞘炎ぎみの女…
なのに今夜も2チャソにせっせと書きこみ…
鉄郎、業が深いってこういうことを言うものなのね…

137 :ユーは名無しネ:02/12/04 02:11 ID:???
私の名はメーテル…

7ケ月ぶりに日本に一時帰国してきた留学生…
なのにもうカナダに帰りたくて仕方ない女なの…
知らない間にたくさんの人がやめたみたいなのね、
寂しいわ、とっても…
自担はえっと、整形したのね…

138 :ユーは名無しネ:02/12/04 19:23 ID:???
私の名はメーテル・・・
チケ振替えに動揺を隠せない女・・・
鉄郎、どうせ振り替えるならオーラスにしてほしかったのよ・・
ビビリなのでヤフオクや交換掲示板にもなかなか手が出せないわ・・
厨とメールで商談は気が重いのよ・・

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)