5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□□Jr.の返信13□□■

1 :ユーは名無しネ:02/09/23 02:58 ID:???
前スレ
(12)http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1026615114/

過去ログは>>2
機種「依存」文字は使っておりません。

2 :過去ログ:02/09/23 02:58 ID:???
(11) http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1022672084/
(10)http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1017917696/l50
(9) http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1012667193/
(8) http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1005312052/


3 :ユーは名無しネ:02/09/23 03:02 ID:???
>1
乙!

4 :ユーは名無しネ:02/09/23 03:04 ID:???
>1
乙彼。

5 :ユーは名無しネ:02/09/23 03:23 ID:???
乙。

返信ね。
うんっと、ジャニファン初めてからかれこれもう
7年くらいになるんだけど全員もらってるなぁ。

6 :ユーは名無しネ:02/09/23 03:33 ID:???
全員って何人に出してんだよ。
ミーハーちゃんでつか?

7 :ユーは名無しネ:02/09/23 03:36 ID:???
ってか、しゃしゃりでしょ。

8 :ユーは名無しネ:02/09/23 03:40 ID:???
全員って担当全員って意味じゃ・・・

9 :ユーは名無しネ:02/09/23 18:25 ID:???
前スレの話だが少クラに出てくるテロップの住所に出しても来るよね?

10 :ユーは名無しネ:02/09/24 00:11 ID:???
うちは芋誌に出したら来たよ。>返信

11 :ユーは名無しネ:02/09/24 16:57 ID:???
裸少でもキタ
ガイシュツだったらスマソ

12 :ユーは名無しネ:02/09/24 19:59 ID:???
雑誌はどの雑誌に出してもいいのかな?

13 :ユーは名無しネ:02/09/24 20:12 ID:???
芋誌に出す場合って、
芋誌編集部ジャニーズJr.〇〇様でOKでつか?

14 :ユーは名無しネ:02/09/24 20:12 ID:???
芋誌に出す場合って、
芋誌編集部ジャニーズJr.〇〇様でOKでつか?

15 :ユーは名無しネ:02/09/24 20:34 ID:???
ok

16 :長文スマソ:02/09/24 20:37 ID:???
2枚まとめて来ますた。
仲のいいJrは誰ですか?→FIVE、内くん
メッセージ書いてください!→手紙どうもありがとう。
これからも頑張るので応援よろしく。○○(サイン)

○○(あだな)って呼んでもいいですか?→YESに○
FIVEどうですか?→楽しいです。
仕事は楽しいですか?→YESに○
尊敬してる人・先輩はいる?→YESに○
↑誰?→タッキ〜
○○(自分)に一言下さい!!!→手紙どうもありがとう。
これからもずっとずっと応援してね。○○(サイン)2002、9,19
2枚目にはでっかいシールが。何気に筆まめな自担に・゚・(ノД`)・゚・ちなみに郵送でつ。

17 :ユーは名無しネ:02/09/24 20:41 ID:???
>16
内容書いてくれてうれしいです。
あの人も返信書くんだね。

18 :ユーは名無しネ:02/09/24 20:42 ID:???
ちなみに、シールはどんな感じのものでした?
あと少クラに郵送ですか?

19 :ユーは名無しネ:02/09/24 20:49 ID:???
ええ子や脳・・・
「ずっとずっと」とか書かれると嬉しいだろうな。
しかし、「滝沢君」じゃなく「タッキー」かよ!とツッコミたくなるが(w

20 :16:02/09/24 20:56 ID:???
>18
多分どっちも…?1枚は家族、一枚は少蔵に送ったと思います。
シールは5×3aくらいのです。いつも貼ってくれるんだけどファンにもらったやつなのかな?
>19
もうちょっと言うと「ずっとすっと」ですた(w
すっと応援しまつ。

21 :ユーは名無しネ:02/09/24 21:12 ID:???
>20
産休です。
シール貼ってくれるなんてかわいいですね。

22 :ユーは名無しネ:02/09/24 21:31 ID:???
リンスタソがヒヨコと仲良しな事にいちばん驚いたわけだが。

23 :ユーは名無しネ:02/09/24 21:45 ID:???
「ずっと すっと」かYO!
リンスタソもなかなかやるな(w

24 :ユーは名無しネ:02/09/24 22:24 ID:???
>>20
なんかカワエエ脳
すっと応援してあげなよ!

25 :ユーは名無しネ:02/09/24 22:59 ID:???
今朝出勤時『返信出さなきゃ』と友達に見せながら投函してるズニアみたいなのいましたよ

26 :ユーは名無しネ:02/09/24 22:59 ID:???
どこらへんの駅でつか?
それによってズニア分かるかも。

27 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:00 ID:???
自担出せ〜返信出してくれ〜(呪

28 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:01 ID:???
自分折気前にポストに何かを入れるアホモなら見たことある。
あれは返信だったのか脳。

29 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:02 ID:???
小川です。中学生かな?分かりますか?

30 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:03 ID:???
おおおおおお小川様・・・

31 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:05 ID:???
>28
返信だよ。

32 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:05 ID:???
>29
小川?

33 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:05 ID:???
>31
すごい自信だね

34 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:06 ID:???
小川駅です。小川様なら一応分かります

35 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:06 ID:???
小川って駅?小川様?

36 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:07 ID:???
小川駅か。

37 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:07 ID:???
>33
だってポストに入れるものっていったら手紙しかないぽ?

38 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:07 ID:???
>34
なんだ・・・

39 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:08 ID:???
>34
何線でつか?

40 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:08 ID:???
>37
事務所宛の辞職届だったかもよ

41 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:08 ID:???
フハハハハ!
小川様想像して笑っちゃったよ!

42 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:09 ID:???
>38 ごめんね…

43 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:11 ID:???
西武新宿線

44 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:11 ID:???
西武新宿線かぁ。
誰だろう?

45 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:11 ID:???
小川様を知っててそのズニアは知らないのか。
マイナーズニアかな?

46 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:12 ID:???
レッ生じゃない?

47 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:12 ID:???
小川様は名鑑で衝撃受けましたから

48 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:15 ID:???
自分も一瞬小川様かと思って目をキラキラさせてしまったよ。
違うのか・・・残念( ´・ω・)ショボーン

49 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:20 ID:???
レッ生なのか?その子は制服友達はジャージ着てました。

50 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:21 ID:???
>49
名鑑には載ってないんだよね?一応確認だが。

51 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:21 ID:???
神…?

52 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:21 ID:???
自宅の沿線なのに見たことないぞズニアー@新宿線

53 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:23 ID:???
名鑑にはいませんでした。

54 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:24 ID:???
自分の使ってる駅の隣だ!誰?

55 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:39 ID:???
また明日見てみます。投函時に時刻表ずっと見ながら『間に合わないなぁ』と言っていましたよ。

56 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:45 ID:???
おながいしまつ。

57 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:49 ID:???
何才位の子かな?

58 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:55 ID:???
中一か中二位で本当子供でした

59 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:58 ID:???
かわいい盛り。
明日あなたジュニアでつか?って聞いてみて(w

60 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:59 ID:???
頑張ります

61 :ユーは名無しネ:02/09/25 00:01 ID:???
期待してまーす!

62 :ユーは名無しネ:02/09/25 00:04 ID:???
では明日また報告しますね

63 :ユーは名無しネ:02/09/25 00:04 ID:???
楽しみに待ってます。

64 :ユーは名無しネ:02/09/25 00:05 ID:???
名前分かればいいなぁ〜

65 :ユーは名無しネ:02/09/25 00:51 ID:???
返信に質問かいて出すのと、白紙で出すのどっちが返ってくる確立高い?
白紙もサインかくだけとかだたら楽な気がしたから・・・
経験者よろしく!

66 :ユーは名無しネ:02/09/25 00:54 ID:???
両方。

67 :ユーは名無しネ:02/09/25 00:57 ID:???
>66
全部返ってきてるってことでつか・・・裏山

68 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:00 ID:???
ファソ少ないらしいので。

69 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:01 ID:???
>68
・・・・納得(w

70 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:05 ID:???
ファン少なくても返信くれない子いっぱいいるのに。

71 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:07 ID:???
トップの教育が厳しいのでつ。従う担もどうかと思うが。

72 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:19 ID:???
トップの教育っていうと、あれか?

73 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:23 ID:???
どれ?

74 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:26 ID:???
横綱?

75 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:28 ID:???
違うけど近い。

76 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:28 ID:???
凸?

77 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:29 ID:???
戸塚出さないよ?あんまり

78 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:30 ID:???
パラはトップと仲悪いし

79 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:30 ID:???
凸ってそんなに教育されてるか?仲はいいようだが。

80 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:35 ID:???
戸塚のトップが分からない。
どんな人?
太ってる?

81 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:37 ID:???
太ってもないがガリでもない。いわゆる普通。

82 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:38 ID:???
いつも前にいる?
普通だったら見ても分からないな。


83 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:41 ID:???
確かに体系に特徴あればわかりやすいよな(w

84 :ユーは名無しネ:02/09/25 08:28 ID:???
今日昨日のズニアみたいな子いませんでした。残念

85 :ユーは名無しネ:02/09/25 12:10 ID:???
84さん、そうですか?
また見かけたら報告待ってます!

86 :ユーは名無しネ:02/09/25 20:58 ID:???
84ですが明日で小川勤務最後なので無理かもしれません。小川二中の子みたいです

87 :ユーは名無しネ:02/09/25 21:00 ID:???
自分小川の高校に通ってるので84さんの意思を引き継いでみます。

88 :ユーは名無しネ:02/09/25 21:52 ID:???
ありがとう。8:10前後にセブン側にいれば現れる気がします

89 :あらちゅ ◆xkhdX.U6 :02/09/25 21:57 ID:???
いいな〜

90 : :02/09/25 22:05 ID:???
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

91 :ユーは名無しネ:02/09/26 14:03 ID:???
ロ━━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━━バ!!!!

松茸前に家族に出したのの返信きますた。
白紙の葉書に直筆で
「○○ちゃんへ
 Kat-tunのコンサート、見に来てくれましたか?
 また6人でコンサートできるよう、がんばるので
 これからも応援してね! 上田竜也」

名前の横にスマイルマーク?(ピース付き)の絵も。
かつんはKの後は全部小文字です。なぜ。

92 :ユーは名無しネ:02/09/26 20:55 ID:???
デタ!ロのなぜか小文字の「Kat-tun」と
「絵ヘタクソなんだから書くなよ…」と突っ込みたくなるスマイルマーク(w

家族でロからか…
珍しい脳。

93 :ユーは名無しネ:02/09/26 22:05 ID:???
古紙に出すんだったら家族の方がいい叶?少蔵は来なかったらムナシイし…

94 :ユーは名無しネ:02/09/26 23:09 ID:???
返信欲しいなら往復の方がいいですか?

95 :ユーは名無しネ:02/09/26 23:36 ID:???
窓担なんですが、
現在家族などに出して返信貰うのは逆立ちしてもむりでつか?
直に渡す勇気がないもので。

96 :ユーは名無しネ:02/09/26 23:36 ID:???
>93
古紙はほとんど書かないでつよ。貢いだオリキには書いたけど。

97 :ユーは名無しネ:02/09/27 00:41 ID:???
うちにもロバからきてた。
8月頭に、暑中見舞いとして家族に出したヤツ。
Q「かつんの中で仲のいいメンバーは誰ですか?」
A「TとN」
なぜアルファベットで答える。
しかもTは2人いるし。(俺愛のことだとは思うけど…

98 :ユーは名無しネ:02/09/27 01:19 ID:???
ロバって、手渡しにも郵送にも平等に書くんだろうか?

99 :ユーは名無しネ:02/09/27 02:00 ID:???
>97
神は-Tだから俺愛かと思われ

100 :ユーは名無しネ:02/09/27 02:01 ID:???
↑2見てたらの話だが

101 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:01 ID:???
ロはなんとなく書くなら手渡しより郵送の方に書きそうなイメージだ。

102 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:32 ID:???
>96
産休。古紙書かないのか…でも出しまつ。
今年の夏楽しませてもらったんで。

103 :ユーは名無しネ:02/09/27 23:20 ID:???
福茶は返信書く?
あまり返信話聞かないから。

104 :ユーは名無しネ:02/09/28 00:23 ID:???
福茶書かない


105 :ユーは名無しネ:02/09/28 03:22 ID:???
>98 ロは到着した順番にかいてます。(日付が問題)

106 :ユーは名無しネ:02/09/28 10:28 ID:???
ロから手渡しで来た人いないの?

107 :ユーは名無しネ:02/09/28 12:01 ID:???
ロはいつも手渡しと郵送は別に書きますが

108 :ユーは名無しネ:02/09/28 13:43 ID:???
>107
え? 手渡しは手渡し、郵送は郵送でまとめて書くってこと?
じゃ、ここ数日は郵送デーなのかな。

109 :ユーは名無しネ:02/09/28 17:43 ID:???
郵送デーに期待してみる
こなかったらショボーン。

110 :ユーは名無しネ:02/09/28 20:27 ID:???
>109
毎日1枚ずつ1年くらい出し続けてみる!


111 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:28 ID:GoXRrMPr
>108
ロ担初心者ですか?

112 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:32 ID:???
まずい・・・今日中に手紙書かないと間に合わない。
ココ見て気づいた。

113 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:43 ID:???
他メンとは仲良くないのか?

114 :ユーは名無しネ:02/09/29 01:14 ID:???
○タソさいきん書いてないの?
報告見ない脳・・・

115 :ユーは名無しネ:02/09/29 01:19 ID:???
>114
今、内職に忙しいらすぃ。

116 :ユーは名無しネ:02/09/29 01:42 ID:???
>115
はしの袋づめ?

117 :ユーは名無しネ:02/09/29 01:48 ID:???
>116
お煎餅焼
熱いから禿てきてんだね・・・

118 :ユーは名無しネ:02/09/30 17:54 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
妹に(w。
マヨから、郵送組でつ。
ちゃんと、こっちが送った手紙に書いた事に対する感想が書いてあり(3行)、
「行」が「様」に直してあって、イイコダナーと思いまつた。
自担とは大違い。
今まで100通以上出したのに
コナイヨ━━━━━━(´゚Д゚`)━━━━━━!!!!

119 :ユーは名無しネ:02/09/30 17:55 ID:???
>118
福茶?!(w
妹さんにオメデトウとお伝えください。

120 :ユーは名無しネ:02/09/30 18:02 ID:???
あなたの担当が知りたい
100通出して来ないなんて

121 :ユーは名無しネ:02/09/30 19:23 ID:???
書かない人は200通出しても来ない罠

122 :ユーは名無しネ:02/09/30 21:01 ID:???
誰よ?
それなら出さない宣言してほしいよね。
はがき代無駄。

123 :ユーは名無しネ:02/09/30 21:29 ID:???
出さない宣言してるヤシって斗以外でいた?

124 :ユーは名無しネ:02/09/30 21:36 ID:???
>120・122
福茶でつ。
顔文字を福茶にして見たんですが…。

125 :ユーは名無しネ:02/09/30 21:38 ID:???
>124
自分はそれで分かったよ(w

126 :ユーは名無しネ:02/09/30 22:51 ID:c7bFwMgQ
オリキのとき渡した手紙の中身
トップが全部チェックするって本当?

127 :ユーは名無しネ:02/09/30 22:53 ID:???
今日貰ったの全部チェックしてたら日が暮れるっつーわけ

128 :ユーは名無しネ:02/09/30 22:55 ID:???
チェック・・・。するとしたらいつするんだ?

129 :ユーは名無しネ:02/09/30 22:55 ID:???
ahaha

130 :ユーは名無しネ:02/09/30 23:09 ID:???
自担だったらチェックするのに10分もかからんだろうな。

131 :ユーは名無しネ:02/09/30 23:42 ID:???
>92
つぼw へた糞なんだから書くなよって藁
井野尾inからなら来た

132 :ユーは名無しネ:02/09/30 23:45 ID:???
井野尾in・・・?井野尾イン?いのおいん?

133 :ユーは名無しネ:02/09/30 23:46 ID:???
>>118
手紙の感想書いてあるってすげー。

134 :ユーは名無しネ:02/09/30 23:47 ID:???
>>131
イミツウジナイ

135 :ユーは名無しネ:02/09/30 23:48 ID:???
内容がある手紙だから感想も書けるんだね
受けでどうでもいい内容だったら書けないかもね

136 :ユーは名無しネ:02/09/30 23:50 ID:???
>133
友達のマヨ担の返信もはいつも手紙に対する返事が書いてある。
「〜(友達の書いた感想)」って思ってくれるなんて最高!とか。
ちゃんと読んでることを伝えるために意識的にかいてるような
気もする。
マヨタソエライ(゚ー´)―★

137 :ユーは名無しネ:02/09/30 23:52 ID:???
井野尾inって気になるage ニカスレあげてる奴と同一かな?

138 :ユーは名無しネ:02/09/30 23:53 ID:???
気になるがもう来ない?

139 :ユーは名無しネ:02/09/30 23:58 ID:???
131でつ。井野尾inは去年の冬に井野尾を見た時に服をズボンの中にinして一人でニコニコしながら歩いてたから井野尾inでつ。返信は親が書いたような気がしまつ。

140 :ユーは名無しネ:02/10/01 00:00 ID:???
慧ちゃんから最近来たの?
1日にNKリハ入ったね。

141 :ユーは名無しネ:02/10/01 00:02 ID:???
伊野尾なんだな…
本人にも「井」でだしたの?

142 :ユーは名無しネ:02/10/01 00:09 ID:???
井野尾inてあだ名なのか。

143 :ユーは名無しネ:02/10/01 01:21 ID:???
マヨってすっごい自分のFanの数を気にするよね。
PZのときも藪がかいてるから自分もかく、っていったらしいじゃん。
自分のオリキ少ないの、わかってるんだね。

144 :ユーは名無しネ:02/10/01 01:22 ID:???
じゃ、営業するの?戸塚みたいに?
ファンが増えて欲しいんだ?

145 :ユーは名無しネ:02/10/01 01:27 ID:???
目に可愛い子の写真入れて送ると
君可愛いネって返信くてまつ(w
目って本当に純粋で素直で単純!!


146 :ユーは名無しネ:02/10/01 01:38 ID:???
ファン多いのもウザイが、少ないのも落ち込みそう。

147 :ユーは名無しネ:02/10/01 02:11 ID:???
マヨってそんなにファン少ないか?
確かに藪の方が多かったけど。

148 :ユーは名無しネ:02/10/01 02:13 ID:???
>145
自分の写真じゃなきゃむなしいだけじゃん。

149 :ユーは名無しネ:02/10/01 02:21 ID:???
でも本当、出す気がないなら出しませんって言わないまでも
それらしく匂わせて欲しいんだな。
出さなくても手紙は書くから。
返信用に毎回入れるハガキ代がもったいない・・・

150 :ユーは名無しネ:02/10/01 02:39 ID:???
あなたの入れた葉書がタレのお小遣いになります。

151 :ユーは名無しネ:02/10/01 02:41 ID:???
虚しい。
>>149
すっくんか誰か宣言したって前見た。

152 :ユーは名無しネ:02/10/01 02:43 ID:???
>150
いや、返信用のハガキには住所書いているから(それもどうかと
売るに売れないとは思うが、捨てられてたらイヤンだな。

153 :ユーは名無しネ:02/10/01 02:45 ID:???
書き損じ葉書として〒にもってく

手数料五円で新品に交換

金券屋に持ちこむ

(゚Д゚) ウマー

154 :ユーは名無しネ:02/10/01 02:45 ID:YUEkFCmD
>152
未使用なら書き損じということで新品に郵便局で取り替えてくれるよ。

155 :ユーは名無しネ:02/10/01 02:46 ID:???
なにか書かれたハガキって換金できるの?

156 :ユーは名無しネ:02/10/01 02:46 ID:???
ウマーって(w

157 :155:02/10/01 02:47 ID:???
>153
おお、なるほろ。

158 :ユーは名無しネ:02/10/01 02:59 ID:???
......ギャー!
思いもつかなかった...
ってことはやっぱり最初から書く気がなかったのか(鬱

159 :ユーは名無しネ:02/10/01 03:46 ID:???
昔の話になるが
自分議長からの返信で手紙の内容の感想書いてあったよ。

160 :ユーは名無しネ:02/10/01 10:12 ID:???
>159
議長から返信が来るだけでも裏山・・・

161 :ユーは名無しネ:02/10/01 12:50 ID:???
>145
もしも漏れが自分の好感度をうpしたいズニアならばどんなにデブスの写真が入って
ても「可愛いね」って返信書くけどな。

162 :ユーは名無しネ:02/10/01 12:53 ID:???
>161
そういう嘘はいけません

163 :ユーは名無しネ:02/10/01 18:52 ID:???
>>153
浜田某とかがやってたやり方でつね。

164 :ユーは名無しネ:02/10/01 19:25 ID:???
せこい金の稼ぎ方だな。

165 :ユーは名無しネ:02/10/01 19:29 ID:???
枚数あれば結構儲かるんだな…。
ハガキ入れるのって自分に返ってきてほしいからであって
金儲けのためにあげたわけじゃないから腹立つんだけどね。

166 :ユーは名無しネ:02/10/01 20:32 ID:???
いちいち受け袋から一つ一つハガキ取り出して換金なんて
男のクセにみみっちぃコトしてんじゃねーよと小一時間…


167 :ユーは名無しネ:02/10/01 20:37 ID:???
マヨから返信キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

7月に少クラ郵送っす。
質問にていねいに答えてくれていて、難しい漢字も使用、
そしてかわいいシール添付。で、もちろん手紙の内容に
そったメッセージも書いてくれた。

ものすごくなごんだ…!

168 :ユーは名無しネ:02/10/01 23:29 ID:N9mJrQC+
>>163
その何某は、それで携帯買ったんじゃなかったっけ!?

169 :ユーは名無しネ:02/10/01 23:29 ID:???
やってもーた。鬱打・・・

170 :ユーは名無しネ:02/10/01 23:40 ID:???
マヨのシール代とかプリ代とかが気になるわけだが。
えらい脳。

171 :ユーは名無しネ:02/10/01 23:41 ID:???
マヨ、好感度アプじゃんかー!
まだ中2なのに気遣いがすごいな。

172 :ユーは名無しネ:02/10/01 23:44 ID:???
167ですが、うれしさのあまりもうひとこと。

しかも、貼ってあったシールが、質問の内容に即した絵柄だったんだな。
2度感激!

173 :ユーは名無しネ:02/10/01 23:46 ID:???
涙が出てきたよ・・・
172さん、感動の話をありがとう!
イイ子だねぇ、マヨって。

174 :ユーは名無しネ:02/10/01 23:50 ID:???
マヨ…最高。

175 :ユーは名無しネ:02/10/01 23:51 ID:???
>172
(・∀・)オメ!
どんなシールかはヤパーリ言えないか脳。

176 :せつないおもひで:02/10/01 23:52 ID:???
昔、自担がシール貼ってくれた!って喜んで
また、書こうと思ってレターセットだしたら
同じシールがその中に入ってた!
思い出した。返信ハガキがあまりにも味気なかった為
自分で貼ったシールだった。


177 :ユーは名無しネ:02/10/02 00:06 ID:???
>175
172っす。
たびたびお邪魔。えっと、1枚じゃないんですよー。
質問の内容にあわせて、食べ物とか動物とか…。

>176
輪路た!

178 :ユーは名無しネ:02/10/02 00:12 ID:???
>177
サンクスコ!ヨカタネー。
でも本当にマヨのシール代を心配してしまう(w

179 :ユーは名無しネ:02/10/02 00:24 ID:???
>177
今度、使えそうな楽しいシールを
入れて手紙出したらどお?(お礼のきもちで

180 :ユーは名無しネ:02/10/02 00:29 ID:???
マヨ…プり貼ってあるの??


181 :ユーは名無しネ:02/10/02 00:33 ID:???
プリ貼ってって頼めば貼ってくれるよね?

182 :ユーは名無しネ:02/10/02 00:40 ID:???
誰がそんなに気前いいの?

183 :ユーは名無しネ:02/10/02 00:42 ID:???
もうそろそそやめれ。
しゃしゃりが増えただろが

184 :ユーは名無しネ:02/10/02 00:43 ID:???
>181
くれない。

185 :ユーは名無しネ:02/10/02 00:52 ID:???
ヤフオクに川村稜くんのプり付の返信
あったよ!!

186 :ユーは名無しネ:02/10/02 00:55 ID:???
で?

187 :ユーは名無しネ:02/10/02 10:29 ID:???
senden

188 :ユーは名無しネ:02/10/02 21:22 ID:???
最近○から貰った人いる?

189 :ユーは名無しネ:02/10/03 00:22 ID:???
日曜に渡したのもう返ってきた!嬉しい!!

190 :ユーは名無しネ:02/10/03 01:08 ID:???
>189
〇でつか?

191 :ユーは名無しネ:02/10/03 01:35 ID:???
>190ちがいます。

192 :ユーは名無しネ:02/10/03 01:36 ID:???
目です

193 :ユーは名無しネ:02/10/03 01:56 ID:???
目が返信くれるわけ無いんじゃない(w

194 :ユーは名無しネ:02/10/03 01:57 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
自分も目からきたっ。

195 :ユーは名無しネ:02/10/03 01:57 ID:???
目は筆まめだよ。

196 :ユーは名無しネ:02/10/03 01:58 ID:???
目からもらった人、手渡し?

197 :ユーは名無しネ:02/10/03 01:58 ID:???
>194
全文ウpきぼん

198 :ユーは名無しネ:02/10/03 02:06 ID:???
194書き逃げ?ガセケテーイ

199 :ユーは名無しネ:02/10/03 02:07 ID:???
194だけど、9月にはいってから渡したもの2通きたよ。
手渡し。NK

200 :ユーは名無しネ:02/10/03 02:07 ID:???
手渡しだけに書いてるのか?
目とは覚えられてる関係?

201 :ユーは名無しネ:02/10/03 02:10 ID:???
>200 ありえない<覚えられてる

内容は秋のJr紺楽しみにしててねとか。そんなかんじ

202 :ユーは名無しネ:02/10/03 02:13 ID:???
>201
産休。


203 :ユーは名無しネ:02/10/03 02:59 ID:???
自分もはやくここで報告したい脳。
でもきっと、ハガキを横流しこそしないと思うが
返信書かない人なんだろうな、少なくとも今現在は。
そういう人のハガキって何処に向かうんだろう

204 :ユーは名無しネ:02/10/03 07:19 ID:???
>>203
>>153みたくなりまふ。

205 :ユーは名無しネ:02/10/03 14:17 ID:???
何か暗くなった。
はがきの行方なんて考えもしなかったけど。
せめてはがき入れてる人には一言書いて送って欲しい・・・

206 :ユーは名無しネ:02/10/03 15:36 ID:fs1pTlTL
ハガキは捨てる人、郵便局でお金に変える人がいるでしょ〜

207 :ユーは名無しネ:02/10/03 15:42 ID:???
じゃカツンなんてすごく儲かるんだろうね
そんな事してないと思うけど

208 :今井翼:02/10/03 16:02 ID:B2zPQhbX
やあ、ギャルちゃんたち!君たちのアイドル翼だよ。僕のメアド教えるね!
bakuonkozou@docomo.ne.jp
だよ。

209 :今井翼:02/10/03 16:08 ID:/s/a4T0d
これが本物
bakuonkozou1@docomo.ne.jp

210 :ユーは名無しネ:02/10/03 17:11 ID:???
バクオコゾウ?

211 :ユーは名無しネ:02/10/03 17:19 ID:???
タイーホ

212 :ユーは名無しネ:02/10/03 17:21 ID:???
ほんとうのわけない

213 :ユーは名無しネ:02/10/03 17:27 ID:???
まっ本当でもつなんか誰も興味ないし

214 :ユーは名無しネ:02/10/03 17:28 ID:???
本当だったら興味なくもないけど
はなから相手してない

215 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:31 ID:ZS8fsFFS
カツンなんか捨ててるでしょ!田口と上田と中丸はしらないけど赤西は特に読むこともしてないでしょ!!昔駅とかで捨てたみたいだし…

216 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:33 ID:???
ヘタな煽りはツマンナイ

217 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:37 ID:???
カツンで捨てない人を知らない・゚・(ノД`)・゚・。

218 :ユーは名無しネ:02/10/03 19:26 ID:???
587 :安倍なつみ :02/10/03 16:06 ID:SgDd/33C
なっちでーす。山下君のティンポしゃぶっちゃいました!そしたら、どんどん大きくなって、白い液体をナッチの顔中にかけるんだもん。おいしかったぁーbakuonkozou@docomo.ne.jp
まで。文句をどうぞ

スレ違いスマソ。

219 :ユーは名無しネ:02/10/03 19:27 ID:???
>217
捨てない子もいるよ。二人だけ

220 :ユーは名無しネ:02/10/03 19:49 ID:???
返信来るのはいいけど、代筆ならいらない。
萎えまくり。

221 :ユーは名無しネ:02/10/03 20:03 ID:???
目と○は捨てないよ>返信

222 :ユーは名無しネ:02/10/03 20:04 ID:???
代筆ってなんでおまえが・・・

223 :ユーは名無しネ:02/10/03 20:05 ID:???
おまえって何でおまえが・・・

224 :ユーは名無しネ:02/10/03 22:19 ID:???
○タソ受けを捨てている現場をハケーンされて、
折木に謝罪返信キャンペーン。

まぁ、夢を持つのはいいことですな。

225 :ユーは名無しネ:02/10/03 22:39 ID:???
目が捨てないとは意外(藁
○のキャンペーンはおいしかった(藁
ちなみに謝罪返信キャンペーンは折木だけじゃないですよ


226 :ユーは名無しネ:02/10/03 22:49 ID:???
>>224
あはは
現実なんてそんなもんだよね…うっ

227 :ユーは名無しネ:02/10/03 22:49 ID:???
○ってほんと中途半端なヤシだな。
ファンに優しいんだかそうでないんだか全くわからねぇ。

228 :ユーは名無しネ:02/10/03 23:30 ID:???
ファンの顔が見れないからせめて返信でも…
とかか脳?

229 :ユーは名無しネ:02/10/03 23:34 ID:???
>228
見られたから書いてただけでしょ。

230 :ユーは名無しネ:02/10/03 23:36 ID:???
ほんとは返信書く暇あったら内職したいらしいよ<○

231 :ユーは名無しネ:02/10/04 00:06 ID:???
>224
それはそのまま捨てたのか
持って帰ったのかどうしたんだろう。

232 :ユーは名無しネ:02/10/04 00:44 ID:???
サイアクだよな、○

233 :ユーは名無しネ:02/10/04 00:58 ID:???
夢見過ぎてた自分…

234 :ユーは名無しネ:02/10/04 01:09 ID:???
同担から二通来たって見ると
増々期待してしまう自分…
そろそろ葉書買って来ようか(鬱

235 :ユーは名無しネ:02/10/04 01:10 ID:???
○たんが捨てたのは一生で1回だけ。しかも見つかって怒られてショボーン。

236 :ユーは名無しネ:02/10/04 01:16 ID:???
一生で1回・・・


237 :ユーは名無しネ:02/10/04 01:30 ID:???
本当に一生に一回だったら、
運ないね…○(藁
1回捨ててるんだから、もっと捨ててるにだろ。
大体捨てなかったら○の部屋埋もれちゃいそう。

238 :ユーは名無しネ:02/10/04 01:34 ID:???
返信の束で家の壁を厚くして今回の台風に備えたらしいよ。

239 :ユーは名無しネ:02/10/04 01:44 ID:???
○〜・・・・

240 :ユーは名無しネ:02/10/04 06:57 ID:???
昔の話だ気にするな。>○タソ担

241 :ユーは名無しネ:02/10/04 16:02 ID:???
○は他のよりはきっと優しいさ
返信キャンペーンやっただけでもほめてやりたいよ

242 :ユーは名無しネ:02/10/05 00:31 ID:???
>238
あと破れた障子を全部返信で張り替えたって聞いたよ!!

243 :ユーは名無しネ:02/10/05 17:55 ID:???
瓦のかわりにも返信使ってるんでしょ?(w

244 :ユーは名無しネ:02/10/05 21:06 ID:???
枕の中身は細かくちぎった返信だって聞いたよ(w

245 :ユーは名無しネ:02/10/05 21:49 ID:???
受けの中に入ってるお菓子は貴重な食料源らしいよ!
ワカメだったらさらに喜ぶんだって!

246 :ユーは名無しネ:02/10/05 22:29 ID:???
!!!

247 :ユーは名無しネ:02/10/07 00:19 ID:???
パラと俺愛が電車のなかに置き去りにしたのを
この目でみたことがあるのは、わたしだけじゃ(ry

248 :ユーは名無しネ:02/10/07 01:59 ID:???
>247
いつものことです。

249 :ユーは名無しネ:02/10/07 04:37 ID:???
でもさ受けには自分の名前書かれてるんだよね?
(田口淳之介君へとか小山慶一郎君へとか)
この2人に限らずこういう事するヤシいるけど
大丈夫なのか?といつも思う。

250 :ユーは名無しネ:02/10/08 00:08 ID:???
俺愛ほんと二重人格だな。
テレビ上のキャラではそんな姿信じられない。

251 :ユーは名無しネ:02/10/08 00:52 ID:???
俺愛のくせにいいご身分ですこと!!


252 :ユーは名無しネ:02/10/08 02:04 ID:???
二重人格ならむしろ萌える

253 :ユーは名無しネ:02/10/08 02:58 ID:???
>248
いつもとは限らんだろう。

254 :ユーは名無しネ:02/10/08 03:10 ID:???
つか、捨ててないヤシなんかいないだろ。
そしてどうして自担には触れてくれないんだ・・・

255 :ユーは名無しネ:02/10/08 15:59 ID:???
電車の中に忘れました。ごめんなさい。

256 :ユーは名無しネ:02/10/08 16:57 ID:???
>249
自分、衝撃やってる頃に同じ沿線なんだが某乗り継ぎ駅で
自担がホームに受けおいて電車乗りそうになるのをこの二人が
「オイオイオイ忘れ物だよ!」って言って無理矢理渡してたのを見た。
自担バレバレだな(w

257 :ユーは名無しネ:02/10/08 18:37 ID:???
>256
あなたの担はわざと置いていったということ?

258 :ユーは名無しネ:02/10/08 20:46 ID:???
>256
んー、わかりやすいなw

259 :ユーは名無しネ:02/10/08 21:14 ID:???
自担きぼん。

260 :ユーは名無しネ:02/10/08 23:20 ID:???
ん〜、分かりやすい(w

261 :ユーは名無しネ:02/10/09 00:51 ID:???
>257
わざとか、ボケたのか。
多分前者でしょうな・・・。
でも、ちゃんと読んで帰ってたり、プレ開けたり
してる所も見た事あるよ。と、いまさらフォローしてみる。

262 :ユーは名無しネ:02/10/09 00:53 ID:???
時と場合によるのではないか?
めんどくさくて仕方ない日もあるんじゃないか、と
しょうもないフォローいれてみたり。

263 :ユーは名無しネ:02/10/09 01:14 ID:???
持って帰るのと駅とかに捨てて行くのを仕分ける為に
電車の中で読んでるんだろうな・・・

264 :ユーは名無しネ:02/10/09 01:22 ID:???
入りで渡した受けってスタジオ内とかに捨てられるのかな。

265 :ユーは名無しネ:02/10/09 01:48 ID:???
>264
そういう子は実際結構いる。

266 :ユーは名無しネ:02/10/10 00:30 ID:???
そういう意味では
電車のなかで受けよんで
返信かいてたミスデはスゴかったな。
電車のなかでそれみたとき自分の眼疑ったから(w

267 :ユーは名無しネ:02/10/10 00:34 ID:???
ミステリアス・デブですから・・・。
行動そのものが、誰にも予測がつかないんですよ。
返信書いてみたり、捨ててみたり・・・。

268 :ユーは名無しネ:02/10/10 01:28 ID:???
なるほどね。
ミスデ部ですからね。

269 :ユーは名無しネ:02/10/11 22:37 ID:???
パラも俺愛もうっかりしてそうだから
忘れていっただけじゃない・・・・。
そんなわけないか・ ゚ ・(ノД`)・ ゚ ・ 。・。

270 :ユーは名無しネ:02/10/12 02:19 ID:???
最近少ないね。

271 :ユーは名無しネ:02/10/12 03:17 ID:???
紺近いのに誰もキャンペーンしてないよね・・・

272 :ユーは名無しネ:02/10/12 03:33 ID:???
目はしてくれたけどね。

273 :ユーは名無しネ:02/10/12 12:29 ID:???
パラキャンペーンしてます。
マヨも。。

274 :ユーは名無しネ:02/10/12 19:45 ID:???
やっちまった━━(・∀・)━━!!!!
どうせ受けなんか読まないだろうと思って超辛口で書いたら
それに対しての返信が・・・
本当に申し訳ない(自担に対して

275 :ユーは名無しネ:02/10/12 20:59 ID:???
自担誰ですか?
逆に好印象ですが。

276 :ユーは名無しネ:02/10/12 21:09 ID:???
>274
報告するなら担名書きなされ。

277 :ユーは名無しネ:02/10/12 21:23 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

送ってから2〜3週間ですた(w
字が汚(ry

278 :お約束なので:02/10/12 21:24 ID:???
かめ

279 :ユーは名無しネ:02/10/12 21:24 ID:???
うん、ネタだと思われるよ。>274


280 :274:02/10/13 21:04 ID:???
スマソ、書きこんだつもりでいたよ。



281 :ユーは名無しネ:02/10/13 21:39 ID:???
>280
意外・・・(w
好印象でしたか?


282 :274:02/10/13 21:57 ID:???
>281
「ダンスがロボットのようだ」とか「踊ってる時の表情を考えてください」とか
それこそ2に書いてあるようなことを書き綴ったにも関わらず
返信には「これからはもっとダンスを頑張るのでこれからも応援してね」と・・・
好印象というより申し訳ないという気持ちでイパーイです・・・

283 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:13 ID:???
>282
これからも応援してあげましょう(w
好感度UPだな。

284 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:39 ID:???
目も自分の人気が落ちてきたことに気がついたのか。

285 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:47 ID:???
目じゃないよ。280をよく読め!

286 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:59 ID:???
>282
なかなかいいヤシじゃないか(w

287 :ユーは名無しネ:02/10/14 07:45 ID:???
適当にはがき選んで書いてるんでは・・・?

288 :甜菜だが。:02/10/15 23:04 ID:???
Q.リーダーとしての仕事とか役割とかあります?
A.みんなのご機嫌をとる

実際はみんなにご機嫌とってもらってんじゃネーノかと小一時間。




289 :ユーは名無しネ:02/10/15 23:23 ID:???
>288
ワロタ。
ご機嫌取りかよ(w

290 :ユーは名無しネ:02/10/15 23:23 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

とりあえず、これだけ報告。

291 :ユーは名無しネ:02/10/15 23:27 ID:???
キター!




友のところに…。
自分にはコネェヨ・・・鬱

292 :ユーは名無しネ:02/10/15 23:28 ID:???
○報告久しぶりだな。

293 :ユーは名無しネ:02/10/15 23:34 ID:???
うちもキターーーーー!!!
今日かなりたくさんの人に来たみたいですな。



294 :ユーは名無しネ:02/10/15 23:38 ID:???
運動会の日に出したんだな(w 分かりやすい。
ちなみに消印は地元なのか?

295 :293:02/10/15 23:40 ID:???
もちろん地元。
プレの時の来た人も居るらしいのでため込んでいたんだろう・・・

296 :ユーは名無しネ:02/10/15 23:41 ID:???
大量に撒いたんだな。

297 :ユーは名無しネ:02/10/15 23:45 ID:???
返信書くヤシなんだね… 初めて知りますた。

298 :ユーは名無しネ:02/10/16 00:51 ID:???
>291
自分もこないでつ・・・
ちなみに友人様は何処在住か教えてホスィ

299 :ユーは名無しネ:02/10/16 04:31 ID:???
般若亜笑顔に「氏ね」と書いたら返信が来た。
奴は単純。(w

300 :ユーは名無しネ:02/10/16 20:13 ID:???
>298
神家近辺でつ…。
自分、同じ時に渡してるはずなのに…鬱鬱鬱

301 :ユーは名無しネ:02/10/16 23:26 ID:???
>300
産休。
地方郵送の自分にはこないか…鬱

300さん丼舞

302 :ユーは名無しネ:02/10/18 03:25 ID:???
自担! ちょっとは見習って返信書けやゴルア!
週に2〜3通、受け用手紙のネタ探すのがどれだけ大変か・゚・(ノД`)・゚・。

303 :ユーは名無しネ:02/10/21 19:04 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

一周年の時に手渡ししたやつです。

304 :ユーは名無しネ:02/10/21 20:44 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

305 :ユーは名無しネ:02/10/21 20:46 ID:???
キタ*:.。.:*・゜゜・*:.。.:*・゜゜・(゚〜゚)*:.。.:*・゜゜・*:.。.:*・゜゜・!!

PZの時の手渡し*:.。.:*・゜゜・

306 :ユーは名無しネ:02/10/21 21:11 ID:???
↑えぇ?ア?

307 :ユーは名無しネ:02/10/21 21:26 ID:???
そうです*:.。.:*・゜゜・*:.。.:*・゜゜・
これで3枚目です*:.。.:*・゜゜・*:.。.:*・゜゜・

308 :ユーは名無しネ:02/10/21 23:07 ID:???
いつからの3枚目*:.。.:*・゜゜・?
もしや今年のPZ手渡しで3枚?

309 :ユーは名無しネ:02/10/21 23:59 ID:???
>305
消印の日付を教えてホスィ。

310 :ユーは名無しネ:02/10/22 02:40 ID:???
自分もきた…。(● ´〜` ●)
いつ渡したものかわからん…。


311 :ユーは名無しネ:02/10/23 00:47 ID:???
>308
衝撃で1枚、PZで2枚(いずれも手渡し)*:.。.:*・゜゜・
>309
02.10.19.8-12

312 :ユーは名無しネ:02/10/24 09:58 ID:???
あなた、アのおきにだね。

313 :ユーは名無しネ:02/10/24 12:44 ID:???
kimo

314 :ユーは名無しネ:02/10/24 13:23 ID:???
ミスデも満載かいてまつ・・・
PZで4枚もきた・・・

315 :ユーは名無しネ:02/10/24 13:36 ID:???
>314 すくなっ・・・。

316 :ユーは名無しネ:02/10/24 13:41 ID:???
カトユキからきますように*:.。.:*・゜゜・

な〜おかよ

317 :ユーは名無しネ:02/10/24 18:21 ID:???
カトユキからの返信て聞かないよな。
書かない主義なんだろうか?

318 :ユーは名無しネ:02/10/24 19:27 ID:???
キタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━ !!!!!!
少クラに送ったヤツでつ。
返信もらえるなんて思わなかったから、嬉しい!(・∀・)

319 :ユーは名無しネ:02/10/24 19:42 ID:???
おめでd。
で、誰から?

320 :ユーは名無しネ:02/10/24 20:42 ID:???
>>312
ただのイッピチャソですが*:.。.:*・゜゜・

321 :318:02/10/24 21:21 ID:???
スマソ。書き忘れてた。

322 :ユーは名無しネ:02/10/24 21:26 ID:???
>321
禿裏山・・・

323 :ユーは名無しネ:02/10/24 21:47 ID:???
>321
裏山。
ちなみにどんな感じですたか?

324 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:53 ID:???
いいなぁ〜。返信書く人・・。

325 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:59 ID:???
>323
いっぱい質問に答えてくれてました。
内容は言えないけど・・・
最後にヘンな絵も書いてありますた。

326 :ユーは名無しネ:02/10/25 11:39 ID:???
キタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━ !!!!!!
少クラに送ったヤツでつ。


327 :ユーは名無しネ:02/10/25 16:50 ID:???
>326
おめ!
裏山。漏れも来ないかなぁ・・・。

328 :ユーは名無しネ:02/10/25 17:36 ID:???
>>326
マジ!?
あの子って返信くれない子かと思ってたよ・・・衝撃

329 :ユーは名無しネ:02/10/25 18:57 ID:???
>326
おめでd。
いつ頃出したか教えていただけないでしょうか?
自分も最近&に出したんだがな(w

330 :ユーは名無しネ:02/10/25 19:51 ID:???
知りたい。
毎週のように出してやっときたとか?
ハァハァもついでに知りたいでつ。

331 :ユーは名無しネ:02/10/25 23:12 ID:???
&ってほんとたまにしか書かないよね

332 :ユーは名無しネ:02/10/25 23:32 ID:???
たまにでも書いてるんだから裏山。
自担はもう無理ぽ。

333 :ユーは名無しネ:02/10/26 00:12 ID:???
>332
微妙に同担だったりして・゚・(ノД`)・゚・。

334 :ユーは名無しネ:02/10/26 00:24 ID:???
自担からコピしかもらったことないぽ・゚・(ノД`)・゚・

335 :ユーは名無しネ:02/10/26 00:34 ID:???
やっぱ&はたまなんだ。
ハァハァはどうだろう?

336 :ユーは名無しネ:02/10/26 02:04 ID:???
&は出すたびにくれるよ
一週間で返って来たこともあった

337 :ユーは名無しネ:02/10/26 02:21 ID:???
&は今月中にあげてかえってきた。

338 :ユーは名無しネ:02/10/26 20:06 ID:???
じゃ、最近&はキャンペーン中?

339 :ユーは名無しネ:02/10/27 02:20 ID:???
ありがと、ほんと。

340 :ユーは名無しネ:02/10/27 02:43 ID:???
>339
一瞬何事かとオモタ(w

341 :ユーは名無しネ:02/10/27 12:13 ID:???
その方は返信もDXなんでしょうか・・?

342 :ユーは名無しネ:02/10/27 15:09 ID:???
ITは手渡ししか来ないんでしょ。
まぁ、少クラ出ないし送るとこも家族しかないか

343 :ユーは名無しネ:02/10/27 17:44 ID:???
339さんは地方の方ですか?PZ手渡し?
いつ届いたか教えて欲しいでつ。禿裏山

344 :ユーは名無しネ:02/10/27 18:18 ID:???
(・∀・)

345 :ユーは名無しネ:02/10/27 18:18 ID:???
>>344
ageたの?

346 :ユーは名無しネ:02/10/27 20:34 ID:???
最近、西さんから来た方はいらっしゃるのでしょうか‥

347 :ユーは名無しネ:02/10/27 21:06 ID:???
いません。

348 :ユーは名無しネ:02/10/28 05:19 ID:???
来た。
うれすぃ

349 :ユーは名無しネ:02/10/28 12:15 ID:???
>348
び、微妙ってどのへん…?

350 :ユーは名無しネ:02/10/28 17:42 ID:???
微妙って?
ITか脳。

351 :ユーは名無しネ:02/10/30 16:45 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!
10/13に少蔵宛でつ。
これで2通目。。。嬉しいYO!
て優香、返信くれたの彼だけ。。。

352 :ユーは名無しネ:02/10/30 16:51 ID:???
申し訳ないが、そのズニアがわからない・・・

353 :ユーは名無しネ:02/10/30 16:57 ID:???
返信目当てのしゃしゃりさんですか?

354 :351:02/10/30 17:00 ID:???
>>352
裸に宮田達と一緒に出てた子です。
少蔵エンディングで後ろの方で踊ってたりする。

355 :ユーは名無しネ:02/10/30 17:02 ID:???
>>353
二押しですが、何か?

356 :ユーは名無しネ:02/10/30 19:41 ID:???
>354
352だが、裸放送されてない・・・。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァァァァァァン!
おまけに、少クラのEDのバックは誰が誰やら、わからんです。
そのズニアはレッ生でつか?
かわりょん・ニカチャ・ハァハァは、何とかわかる某ズニア担。
それ以外はサッパリでつ。説明までしてくれたのにわからんでごめんよ。

357 :ユーは名無しネ:02/10/30 20:03 ID:???
>351
自分トコにも今日届きました!
ウレスィ!
ちなみに自分もニオシなんでつ。

358 :ユーは名無しネ:02/10/31 00:03 ID:???
351さん、ちなみにレッ生他に誰に送りました?
自分宮田最初着たけど、2通目はいまだこず、半年がすぎてしまいました・・・

359 :ユーは名無しネ:02/10/31 01:45 ID:???
結局チーム田のメンバーはジュニアなのか?
まだレッ生なのか、分からない。

360 :ユーは名無しネ:02/10/31 02:02 ID:???
>359
禿同。

361 :ユーは名無しネ:02/10/31 12:01 ID:???
多分自分の中では永遠に「あのレッ生達」だと思う。

362 :ユーは名無しネ:02/10/31 18:04 ID:???
田?
永遠のレッ生と言ったらパラじゃないのか?

363 :351:02/10/31 19:32 ID:???
>>356
裸には出ていたんだがレッ生なのか脳。裸、放送されるようになるといいでつね。
>>357
江田くんは裸で初めて見たYO!彼は筆マメなのでウレスィ。
>>358
レッ生は江田くんだけなんだな。
他には自担、笛(元担)、あゆタソ、カツン某面(今は嫌いだが。)だYO!
最近、なかずやが気になる。

長くてスマソ。

364 :ユーは名無しネ:02/10/31 20:06 ID:???
>363
産休。
あゆたんは受けじゃないのでやっぱ来なかった。
自分は村田王子からもらいたい。ギャル文字が禿げしくみたひ。

365 :ユーは名無しネ:02/10/31 20:06 ID:???
しゃしゃりは氏んで。

366 :ユーは名無しネ:02/10/31 20:09 ID:???
みんなしゃしゃってるよ〜


367 :351:02/10/31 20:49 ID:???
ちなみに折木じゃないから全て郵送。
江田くん以外からは返信きてません。
しゃしゃりって優香、あゆタソはライクなんだな。
村田王子は顔がわからないぽ。。。

368 :ユーは名無しネ:02/10/31 20:51 ID:???
あげ

369 :ユーは名無しネ:02/10/31 20:52 ID:???
うざ。

370 :ユーは名無しネ:02/10/31 20:53 ID:???
>367
え?江田くん知ってて村田王子知らないの?
江田くんより有名なんだけどなぁ。

371 :ユーは名無しネ:02/10/31 20:54 ID:???
>351
もうお前うざい。
氏ね。

372 :ユーは名無しネ:02/10/31 22:13 ID:???
プンからキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!





らウレスィ。

373 :ユーは名無しネ:02/11/01 00:14 ID:???
>372
(´゚Д゚`)ムリだよフハハハ

374 :ユーは名無しネ:02/11/01 01:56 ID:???
>373
ふ、福茶…!(w

375 :ユーは名無しネ:02/11/01 16:25 ID:???
福茶から来たのかと思ってビビった藁

376 :ユーは名無しネ:02/11/01 18:04 ID:???
郵送分。

377 :ユーは名無しネ:02/11/01 18:59 ID:???
>376
おめ!!少クラ?

余計なお世話だけどもうちょっと喜んでも
いいんじゃない?(w

378 :ユーは名無しネ:02/11/01 19:11 ID:???
>376
おめ!
もう自担は書かないんだろうか・・・ウトゥ

379 :ユーは名無しネ:02/11/01 19:30 ID:???
>373が何回見ても怖いわけだが(w

380 :ユーは名無しネ:02/11/01 19:46 ID:???
>372
昔はよく返ってきたものだがのう・・・
つーかここ1,2年書いてないから帰ってくるわけもないという罠。

381 :380:02/11/01 19:47 ID:???
× 帰って
○ 返って

382 :ユーは名無しネ:02/11/01 23:01 ID:???
家族分。我が家にもキター!!

383 :ユーは名無しネ:02/11/01 23:10 ID:???
目は返信キャンペーンか?
折機だけ相手にしてても仕方ないと気づいたんだろか。

384 :ユーは名無しネ:02/11/01 23:14 ID:???
西とか俺愛って聞かないね。
目は頻繁に書いててえらいぞ。

385 :ユーは名無しネ:02/11/01 23:16 ID:???
いちばん書かないのは神。

386 :ユーは名無しネ:02/11/01 23:21 ID:???
>385
神ですから。

387 :ユーは名無しネ:02/11/01 23:21 ID:???
福茶って返信書かないんだ?
ショタキュンは自分宛じゃなくても書くのに脳。

388 :ユーは名無しネ:02/11/01 23:23 ID:???
>386
氏ね

389 :ユーは名無しネ:02/11/01 23:29 ID:???
ショタキュンって最近はそんなに書かないんじゃないの?
自担に書かないで他に書いてるの?

390 :ユーは名無しネ:02/11/01 23:30 ID:???
自分宛じゃないものにどうやって返事するんだ?

391 :ユーは名無しネ:02/11/01 23:34 ID:???
自担に手紙とプレ渡したらそれがショタキュンに
渡ったらしくて(ニガワラ
ショタキュンから返事が来たんだYO!禿ビクーリした。

392 :ユーは名無しネ:02/11/01 23:38 ID:???
>391
そんな事すんの一体誰だよ(w

393 :ユーは名無しネ:02/11/01 23:39 ID:???
>387
福茶は全くと言っていいほど来ませんよ。
担当としてはつらい訳だが。

394 :ユーは名無しネ:02/11/01 23:41 ID:???
福茶から返信きたら嫌な予感がするのだが・・・

395 :ユーは名無しネ:02/11/01 23:44 ID:???
391さんの担当って?
気に入らないプレあげちゃうあの人かな?

396 :ユーは名無しネ:02/11/01 23:44 ID:???
>392
そんなことすんの別に普通なヤシなもんで…

397 :ユーは名無しネ:02/11/01 23:45 ID:???
>396
マンセー(w

398 :ユーは名無しネ:02/11/01 23:46 ID:???
凸と繋がりあったとは。

399 :ユーは名無しネ:02/11/01 23:55 ID:???
やっぱね。
彼はいつでも自分が気に入らないプレ他の子に上げちゃうよ。
それでお礼はもらった子にさせる。
いけない子。


400 :ユーは名無しネ:02/11/01 23:58 ID:???
錦戸亮いづみ

401 :ユーは名無しネ:02/11/01 23:58 ID:???
>398
自分も驚いた。

402 :391:02/11/01 23:59 ID:???
実は赤間なんれす。ビクーリ!

403 :ユーは名無しネ:02/11/02 00:04 ID:???
馬鹿魔顔も最悪なら性格も最悪だな
馬鹿魔のくせに生意気だ

404 :ユーは名無しネ:02/11/02 00:08 ID:???
ヨーダじゃないヨーダ

405 :ユーは名無しネ:02/11/02 00:09 ID:???
あ、悪魔繋がりか。

406 :ユーは名無しネ:02/11/02 00:11 ID:???
>405
ワロタ

407 :ユーは名無しネ:02/11/02 00:16 ID:???
>405
自分もワロタ(w

408 :ユーは名無しネ:02/11/02 00:19 ID:???
悪魔?教えてあげ

409 :ユーは名無しネ:02/11/02 00:22 ID:???
ホントはどっち?
錦戸?赤間?

410 :ユーは名無しネ:02/11/02 00:22 ID:???
>408
氏ね

411 :ユーは名無しネ:02/11/02 00:30 ID:???
℃くんが見てますから。

412 :ユーは名無しネ:02/11/02 16:30 ID:???
神は書かないのか・・・出そうと思ったのにな。
ものすごく厨な質問で悪いんだけど
プリクラとか貼ってたらはがされるよね?
友達がやろうとしてたから。

413 :ユーは名無しネ:02/11/02 16:46 ID:???
2で友達とか言ってる香具師Uzeeeeeeeeeeeeee!!!!

414 :ユーは名無しネ:02/11/02 16:47 ID:???
田で錦戸くんを見ました。友達かな?3人でいましたが、
痩せて顔色がすごく悪く、周りにガン飛ばしながら歩いているのが
こわかったです。
でもかなり身長伸びましたね。


415 :ユーは名無しネ:02/11/02 22:20 ID:???
>414
誤爆?ここは返信スレでつよ。
街で発見スレへどうぞ。

416 :ユーは名無しネ:02/11/03 11:27 ID:???
郵送分。

417 :ユーは名無しネ:02/11/03 11:33 ID:???
>416
おめでd。
彼は対応いいらしいね。

418 : 日本のチビアイドルの限界:02/11/03 11:55 ID:Zwy+gBe/

 関谷元子いわく日本でF4が人気沸騰中

 日本人女性に受ける理由

・中華圏は日本と違い男女平等社会なのでレディファーストである
・日本人と違い中華圏の男性特有のガッチリとした体つきの男性的魅力

これからは男性アイドルとはいえ顔だけ良くても通用しないね
韓国の男性アイドルを見ても身長は高いし腕の筋肉や腹筋がスゴイ!
日本のジャニーズのように栄養失調のように貧弱な幼児体形、あばら骨が見え腕は女みたくか細く背が著しく低い
台湾や香港でも最近は日本のチビアイドルを貶す書き込みが増えてるよね
韓国のよりアメリカに近い本物のアイドルに触れる機会が増えたからだろうね
F4やエナジーなどスタイル&ルックス抜群の男性アイドルが増えてきてもはやみすぼらしいジャニーズの人気も下り坂だよ
★日本のアイドル=チビ=ジャニーズ=モー娘。★アジアの恥だなw

419 :ユーは名無しネ:02/11/03 14:21 ID:???
○全然書かなくなったね。

420 :ユーは名無しネ:02/11/03 14:22 ID:???
もうここに○担も来なくなったね。

421 :ユーは名無しネ:02/11/04 00:40 ID:???
○からは来てるよ。
前にここで報告したら○担うざいって言われたから書かないだけ。

422 :ユーは名無しネ:02/11/04 12:47 ID:???
>421いつ頃ですか?

423 :ユーは名無しネ:02/11/04 23:36 ID:???
>421
その書き方がウザ・・・・・

424 :ユーは名無しネ:02/11/05 18:32 ID:???
自分もキタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━ !!!!!!
ちなみに少クラ郵送でつ。

425 :ユーは名無しネ:02/11/05 20:26 ID:w7eN5Wp6
ファミクラへの手紙でプリクラ貼るとはがされるの?

426 :ユーは名無しネ:02/11/05 20:37 ID:???
はがさない

427 :ユーは名無しネ:02/11/05 20:42 ID:???
手紙ごと捨てる

428 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:00 ID:???
○普通に書いてるよ。漏れ週2ぐらいしか動かないイッピだけど、手渡しので
10月の23日消印で1枚きたから。ガッツとかはもっときてるのかも。

429 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:36 ID:???
何も知らなかった頃、手紙の中に小さなプレを入れて家族に送ったら
手紙が抜かれてプレだけ送り返されて来た。プレ禁止の注意書きと共に。
手紙は捨ててるにせよ、プレだけ送り返すなんて面倒&返信代がかかることを
家族が実行したことに驚いた。

430 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:42 ID:???
初歩的な質問で申し訳ないんだが、小蔵もプレ禁止なんだろうか?
教えてチャソでスマソ

431 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:44 ID:w7eN5Wp6
はがされるんじゃないの?

432 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:52 ID:???
はがされないと思う。プリ貼ったら、感想と自担プリ貼ってる返信きたから。

433 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:57 ID:???
あほくさ。

434 :ユーは名無しネ:02/11/05 21:57 ID:???
>429
自分は何も知らない頃、手紙と一緒に白紙の葉書を入れて出した事ならある。
て優香、返信に住所書くの忘れたかも・・・。封筒には書いた。
彼なら住所写してくれそうだが・・・。少蔵郵送なんだが大丈夫か脳。よくわからんから心配だ。

435 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:09 ID:???
少蔵大きいものは駄目です。
定形外普通郵便で送れる分厚くないものなら
ちゃんと届きました。
出してから1ヶ月くらいかかって本人に届きました。

436 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:13 ID:HIQ6u0HI
武内(2ちゃんのあだ名がわかりませぬ)から返信が2枚キタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━ !!!!!!
俺愛はかかないのか脳。少蔵に送ったのだが。

437 :436:02/11/05 22:14 ID:???
挙げちゃってスマヌ

438 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:17 ID:???
>436
氏ね
逝け

439 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:35 ID:???
○もう手渡ししか書かないの?
郵送分まったく返ってこなくなったのは自分だけですか?

440 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:37 ID:???

        ◆◆◆メニュー◆◆◆
「ロリータ」
少女×大人♂、少女×少年、幼女×大人♂、少女2×大人♂
「ショタ」
少年×大人♂、少年×少年、少年複数P
「獣姦」
馬×女、犬×女、豚×女、ヘビ×女、うなぎ×女

他にもまだまだ・・・・・
これらのビデオが欲しい人には“ヒント”がある
しかもほとんどお金がかからない★
http://aliceya.free-city.net/


441 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:40 ID:???
>439
自分も返ってこないよ・・・。

442 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:06 ID:???
>436
裏山〜。コウタロウちゃんは字綺麗ですたか?
自分の二押しは禿汚い字で読めなかったので、弟に通訳になってもらいますた(w

443 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:09 ID:???
氏ね

444 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:12 ID:???
氏ね

445 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:19 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

マヨから(10月に少蔵郵送)!
なんと、感激のシール10枚貼付け!
本当にイイ子だ…!

446 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:29 ID:???
サミットから
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

447 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:49 ID:???
>446
禿裏山。

448 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:56 ID:???
>446 オメ!

449 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:24 ID:???
>>446
油ついてなかった?

450 :ユーは名無しネ:02/11/06 05:00 ID:???
423みたいなのが一番うぜーんだよ
テメーみたいなのがいるから書いてくれるやつも書かなくなる
お前は二度と2に来るな

451 :ユーは名無しネ:02/11/06 13:12 ID:???
>446
サミメンの誰から来たの?まさかすとか言わないよね?

452 :ユーは名無しネ:02/11/06 16:16 ID:???
>451
マネからでつ!

453 :ユーは名無しネ:02/11/06 20:09 ID:???
マヨも好きねぇ(シールが)

454 :ユーは名無しネ:02/11/07 13:36 ID:???
返信キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

455 :ユーは名無しネ:02/11/07 15:08 ID:???
>454
おめ!千でつか?

456 :ユーは名無しネ:02/11/07 15:22 ID:???
>455
小学生の彼でつ(w

457 :ユーは名無しネ:02/11/07 17:51 ID:???
ジュニアの妹が被害者だそうです。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。










458 :ユーは名無しネ:02/11/07 18:43 ID:???
アホモから今日来た人います?
いつの分で手渡し?郵送?

459 :ユーは名無しネ:02/11/07 21:47 ID:???
>446ネタだからさと書いてあるのが気になるのですが藁

460 :ユーは名無しネ:02/11/08 01:09 ID:???
>459 気になるよね

461 :ユーは名無しネ:02/11/08 03:06 ID:???
周りからも返信を書かないと思われていた自担だったのに
半年前に返信が来た同担を知ってしまった・・・

462 :ユーは名無しネ:02/11/08 16:25 ID:???
>461
ユニット所属?

463 :ユーは名無しネ:02/11/08 16:32 ID:???
色えんぴつ…でっか?これ(w
微笑んだ(w

Q・先輩Jrで好きな人は?
A・MAD。島田君萩原君野田君

・・・。ごめん西、おまえじゃなかった(w

464 :ユーは名無しネ:02/11/08 17:31 ID:???
>461
フハハハハの人?

465 :ユーは名無しネ:02/11/08 18:18 ID:???
西…溺愛しすぎて、逆にウザがられてるんじゃない?(藁

466 :ユーは名無しネ:02/11/08 18:40 ID:???
滝にも携番教えないヤツのことだから
愛してくれる人にはつれないのかも

467 :ユーは名無しネ:02/11/08 18:53 ID:???
PZのときにDの楽屋に
入り浸ってるってきいたわ

468 :ユーは名無しネ:02/11/08 19:13 ID:???
窓には顔は怖いが子どもに甘いお兄さんが揃ってるからな

469 :ユーは名無しネ:02/11/08 19:27 ID:???
会話スレに鑢と思われるちび達がミスデと握手してもらったと
喜んでる会話があったよね。
西・・・いつか想いが報われることを祈ってるよ(w

470 :ユーは名無しネ:02/11/08 19:37 ID:???
西は小学生からも侮られてそうだ

471 :ユーは名無しネ:02/11/08 19:41 ID:???
可愛がられるとかえってウザーなんだろうな。
Pも滝に可愛がられてた頃うざそうだったし。

472 :ユーは名無しネ:02/11/08 19:44 ID:???
だって可愛がり方がおかしいんだもんよ。
相手の都合や気持ちを考えてない感じ。

473 :ユーは名無しネ:02/11/08 19:49 ID:???
小クラでは西の名前を書いてたのにな(苦w
藪、八方美人は嫌われるぞ・・・腹黒〜

474 :ユーは名無しネ:02/11/08 19:50 ID:???
>473
西も八方美人だから。

475 :ユーは名無しネ:02/11/08 19:51 ID:???
藪って己の可愛さに奢ってる気がしてならん今日この頃。

476 :ユーは名無しネ:02/11/08 22:32 ID:???
「○○クンに握手してもらったー」
「うそーなんでーいいなー。でも俺メール教えてもらった」
「えーなんでー」
「教えて?っていったらおしえてくれた」
「何はなしたの?」
「彼女いるのーってきいたんだけど」
「なんて?」
「来年教えてあげるって言われたー」
「あーあー。でも最近優しいーこわくないー」
「今度の誕生日に時計くれるっていわれたー」
「ズルイーー」

会話スレから探してきたーこれだねー○○がミスデ
そんでもってひらめー


477 :ユーは名無しネ:02/11/08 22:34 ID:???
>476
どうでもいいがその文体はなに

478 :ユーは名無しネ:02/11/08 23:16 ID:???
チーン。

西…あぼーんだな。


479 :ユーは名無しネ:02/11/09 01:01 ID:???
コウタロウちゃんから返信がきた者でつ。
字は決して綺麗とはいえません。
Q.尊敬する先輩は?
松本君、上田君、赤西君

これを見て漏れは絶叫しました。

480 :ユーは名無しネ:02/11/09 01:07 ID:???
>479
自分も絶叫だ(w
何その面子。
歪はともかく、ロ西って。


481 :ユーは名無しネ:02/11/09 01:13 ID:???
>479
学校にそんな名前の先輩がいる・・・・・わけないか(w

482 :ユーは名無しネ:02/11/09 01:16 ID:???
コウタロウチャソ2押しにケテーイ

483 :ユーは名無しネ:02/11/09 01:36 ID:???
コウタロウちゃんと歪の接点がどこにもみあたらない

484 :479:02/11/09 01:52 ID:???
ちなみに仲のいいJrが笛でつ。

485 :ユーは名無しネ:02/11/09 02:00 ID:???
>483
ツンツンした髪型

486 :ユーは名無しネ:02/11/09 02:10 ID:???
>479
漏れがちょっと前にもらった返信では仲良しJr.はゆにらだった。
いつ乗り換えたんだ、幸太朗チャン!


487 :ユーは名無しネ:02/11/09 02:29 ID:???
歪みは元々崇拝してるだろ。
ロバは学校先輩だろ。
西・・・??

488 :ユーは名無しネ:02/11/09 02:40 ID:???
コウタロウチャソは元々、特定の仲良しさんはいな(ry

489 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:03 ID:???
西のようなテンシンラソマソなヲバカで皆から愛されキャラになれたらいいなー



とか・・・。

490 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:04 ID:???
幸太朗チャソは孔子と仲良しでした。

491 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:15 ID:???
幸太朗ちゃんはもちろん郵送だよね?

492 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:29 ID:???
・・・孔子。・゚・(ノД`)・゚・。

493 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:32 ID:???
孔子ってだれ

494 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:33 ID:???
内澤って言う子じゃない?
リアルタイムではあんま知らないけど。

495 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:34 ID:???
>491
ワロタ


496 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:38 ID:???
>494 サンクス。なるほどね。彼か・・・

497 :479:02/11/09 03:39 ID:???
>491
ハイ。そうでつ。手渡しで渡せるのですが、なんせ
上が怖いもので…。少蔵に送りました。

498 :ユーは名無しネ:02/11/09 03:48 ID:???
>497
産休。
やっぱ郵送ですよね。。

499 :ユーは名無しネ:02/11/09 04:16 ID:???
郵送以外でコウタロウチャンに渡したヤシをみたい
拝んでおくわ

500 :ユーは名無しネ:02/11/09 04:29 ID:???
怖いよ、あの人。
つこうと何か思わない。

501 :ユーは名無しネ:02/11/09 09:15 ID:???
>479
よくがんばった ⊂(´∀` )ヨチヨチ
いつか手渡しで渡せるようにガンガレ!

502 :479:02/11/09 16:27 ID:???
>501
ハイ。どすこいに負けないようにガンガル!!

503 :ユーは名無しネ:02/11/09 17:01 ID:???
衝撃の時どうしてもつきたくて何度も現場行ったが
横綱のどなり声が聞こえる度あきらめて帰ることにしますた・・・

504 :ユーは名無しネ:02/11/09 18:45 ID:???
何で横綱が怒鳴るの?

505 :ユーは名無しネ:02/11/09 18:48 ID:???
横綱は他担には親切だが同担には厳しいよな。

506 :ユーは名無しネ:02/11/09 18:54 ID:???
>505
ある意味正しい姿だ

507 :ユーは名無しネ:02/11/09 20:36 ID:???
ケツでグイグイおされるよね(w

あのひとDX担でしょ?
なんでそんなにD担目の堅きにするんだろうな

508 :ユーは名無しネ:02/11/10 02:50 ID:???
横綱がDX担?

509 :ユーは名無しネ:02/11/10 02:52 ID:???
あら、有名よ?

510 :ユーは名無しネ:02/11/10 02:59 ID:???
幸太朗トップだよな?>横綱

511 :ユーは名無しネ:02/11/10 03:04 ID:???
デブ専?

512 :ユーは名無しネ:02/11/10 03:05 ID:???
王貞治

513 :ユーは名無しネ:02/11/10 03:08 ID:???
よくあんなに太ってて幸太朗ちゃん相手にしますよね。
七不思議ですよ。
性格いいなら分かるけど。

514 :ユーは名無しネ:02/11/10 03:08 ID:???
恐怖政治。

515 :ユーは名無しネ:02/11/10 03:09 ID:???
恐怖新聞?

516 :ユーは名無しネ:02/11/10 03:13 ID:???
金でコウタロウちゃん飼ってるんでつ

517 :ユーは名無しネ:02/11/10 03:30 ID:???
そんなに金あるの?

518 :ユーは名無しネ:02/11/10 06:31 ID:???
横綱元DX担でつ。

519 :ユーは名無しネ:02/11/10 12:08 ID:???
先々週の少クラで横綱以外でついてる子見ましたが、、、
本当に武内のファンなの?口ないの?とか何才?とか凄かったでつ。

520 :ユーは名無しネ:02/11/10 12:34 ID:???
コウタロウチャソ。・゚・(ノД`)・゚・。

521 :ユーは名無しネ:02/11/10 12:47 ID:???
今更スマソですが、横綱は、とにかくドスのきいた大きい声でいつも怒鳴ってて
ファーのついたブルゾンをよく着てるお方ですか?

522 :ユーは名無しネ:02/11/10 13:16 ID:???
あぁ 見たい、是非見たい。
氏ぬまでに一度で良いから横綱にお目にかかりたい。

523 :ユーは名無しネ:02/11/10 18:58 ID:???
>522
現場行けよ、すぐわかるから。

524 :ユーは名無しネ:02/11/10 22:47 ID:???
顔見たことないのに、あ、あの人だ!と一目で確信する瞬間ていいよね。

525 :ユーは名無しネ:02/11/10 22:52 ID:???
自分もそうですた。

526 :ユーは名無しネ:02/11/11 15:42 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

2〜3週間で届いた。

527 :ユーは名無しネ:02/11/11 16:18 ID:???
>526郵送ですか?

528 :ユーは名無しネ:02/11/11 18:40 ID:???
>527
郵送でつ。

529 :ユーは名無しネ:02/11/11 21:45 ID:???
舎弟って誰?

530 :ユーは名無しネ:02/11/11 22:21 ID:???
舎弟、最近返信書いてるのか。

531 :ユーは名無しネ:02/11/12 01:01 ID:???
>529
FUKUCHAスレで「ワラガイ組」で検索しる。

532 :ユーは名無しネ:02/11/12 02:11 ID:???
>531
産休。初めてあのスレ覗いたyo。

533 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:52 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

先月手渡ししたものでつ。



534 :ユーは名無しネ:02/11/13 20:41 ID:F1Engj+U
>533
おめ!

535 :ユーは名無しネ:02/11/13 21:40 ID:???
誰から?

536 :ユーは名無しネ:02/11/13 21:42 ID:???
誰から?

537 :ユーは名無しネ:02/11/13 21:51 ID:???
ちょっとガッツきすぎよ(W

538 :ユーは名無しネ:02/11/15 14:37 ID:???
誰から?

539 :ユーは名無しネ:02/11/15 15:59 ID:???
>538
真性なのか?

540 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:35 ID:???
>538
書いてあるYO!

541 :ユーは名無しネ:02/11/18 03:35 ID:???
郵送ってどこに出すのがいいんか脳…
お茶の間に戻って数年でつが、最近暇なのでまた手紙書き始めまつた。
もう返信にはあんまりこだわらないのだがどうせ出すなら読んで( ゚д゚)ホスィ

542 :ユーは名無しネ:02/11/18 15:07 ID:???
>541
少クラが無難かと・・人によってはファミクラでもきまつ。
今返信来たのだが、誰から来たのか分からなくて・・
たぶんあの人だと思うけど・・

543 :ユーは名無しネ:02/11/18 19:19 ID:???
542>誰か分からないなんて、そんなことあるのけ?

544 :ユーは名無しネ:02/11/18 19:21 ID:???
色んなヤシにしゃしゃってんじゃねーの?

545 :ユーは名無しネ:02/11/19 22:04 ID:???
海老氏面の返信話ほとんど聞かないけど、
ヤシらは返信書かないんですか?

546 :ユーは名無しネ:02/11/20 00:53 ID:???
だれか目新しいスニアの返信情報
ないかなぁ〜?

547 :ユーは名無しネ:02/11/20 03:33 ID:???
海老氏はアクゴは聞く。
他の二人はあんまり・・
元海老氏ならアホモは毎月1回返信書いてる。


548 :ユーは名無しネ:02/11/20 13:30 ID:???
スニア・・・プッ

549 :ユーは名無しネ:02/11/20 13:33 ID:???
上げるほどおもしろいか?

550 :ユーは名無しネ:02/11/20 13:34 ID:???
面白かったんじゃん?
きっと548は「〜ですた」とかも面白いんだよ

551 :ユーは名無しネ:02/11/20 13:35 ID:???
初心者か。

552 :ユーは名無しネ:02/11/20 14:39 ID:???
アヒルからきた。びっくりだよ

553 :ユーは名無しネ:02/11/20 14:42 ID:???
凸とゐどっちの方が書かない?

554 :ユーは名無しネ:02/11/20 14:43 ID:???
>552
おめー
手渡しですか?

555 :ユーは名無しネ:02/11/20 17:28 ID:???
>552
初めてなんでつか?

556 :ユーは名無しネ:02/11/20 20:26 ID:???
>553
どっちもどっちのような。
でも、河合の方が書くかな。
戸塚返信嫌いだから。
その代わり営業してるから許せるけど。

557 :ユーは名無しネ:02/11/20 22:03 ID:???
>556
凸、半年に1回くらいは書くんじゃないかと・・・
ゐのほうがまだ書いてると思われ・・・

558 :ユーは名無しネ:02/11/20 22:28 ID:???
返信も営業も嫌いなズニアは手が付けられん

559 :ユーは名無しネ:02/11/20 22:40 ID:???
自担は返信も営業も嫌いですがなにか?

560 :ユーは名無しネ:02/11/20 23:04 ID:???
>559


561 :ユーは名無しネ:02/11/22 10:00 ID:???
>560
・゚・(ノД‘)・゚・。ウワァァァァァァァァン!

562 :ユーは名無しネ:02/11/22 11:29 ID:???
福茶!>561

563 :ユーは名無しネ:02/11/22 11:34 ID:???
福茶にあやまれ!

564 :ユーは名無しネ:02/11/22 12:18 ID:???
バレタか・・・(w

565 :ユーは名無しネ:02/11/22 13:43 ID:S7KEHnL1
age

566 :ユーは名無しネ:02/11/22 13:43 ID:???
何もないのに上げるなよ。

567 :ユーは名無しネ:02/11/22 14:10 ID:???
kitayo
jiminako kara
demo iikode daisukininata(w

568 :ユーは名無しネ:02/11/22 14:22 ID:???
syasyari kayo...

569 :ユーは名無しネ:02/11/22 14:48 ID:???
sonokoshika kaitenaiyo
saikin tanto oritakara(w

570 :ユーは名無しネ:02/11/22 14:55 ID:???
nande romazi nanda yo!

571 :ユーは名無しネ:02/11/22 14:59 ID:???
>570
sonna anatamo ritigi desune(w

572 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:00 ID:???
読む気しねー

573 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:11 ID:???
>571
thank you(w
kigayowaidake desu(w

574 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:37 ID:4hQHJtPj
河合も営業だから顔バレしてないこには書いてるみたい!顔バレしてる河合担の友達は前回の衝撃以来返ってきてない!ちなみにガッツもみたい…一応受験生だから諦めたって言ってたよぉ

575 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:20 ID:???
>574は改行を学ぶまで書き込みしないやうに。

576 :ユーは名無しネ:02/11/22 09:09 ID:qVbVBguC
上田君は返信書きますか?

577 :ユーは名無しネ:02/11/22 09:18 ID:???
書きません

578 :ユーは名無しネ:02/11/22 11:16 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

しかも渡したの6月

579 :ユーは名無しネ:02/11/22 14:05 ID:???
>578
ど、どうした、返信キャンペーンなのか?ガクガク(((( ゚д゚;))))ブルブル

580 :ユーは名無しネ:02/11/22 14:10 ID:???
>578
おめ〜

581 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:13 ID:FZ+ZCc3t
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!!

582 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:21 ID:???
アスレでは妄想呼ばわりされてたが・・・

583 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:29 ID:???
妄想ちゃん、マンセーイ!!

584 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:44 ID:???
安定型のビタミンCを導入ってビタミンC誘導体を導入する事と一緒かな?

585 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:48 ID:???
アって「様」スタンプ持ってるんでしょ?
それだけ返信書いてるんだよ。

586 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:53 ID:???
様だけのスタンプってすごーーーー

587 :ユーは名無しネ:02/11/22 15:58 ID:???
文具屋で「様」印探すア

588 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:02 ID:???
「あったあった。これ探してたんだよねー(ニッコリ)」

・・・素敵じゃぁないすか。

589 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:04 ID:???
「すみませーん、これ 試し押ししてみてもいいですかー?」

使い心地にも拘るア。

590 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:05 ID:???
様だけなら手書きでもいいじゃん。。。

591 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:13 ID:???
何百枚単位だと、画数の多い字は辛いYO!

592 :ユーは名無しネ:02/11/22 16:15 ID:???
なるほど。
質問にも答えてくれるし、そうなのか。

593 :ユーは名無しネ :02/11/22 18:35 ID:???
うちにも
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

そして、様は手書きですた。

594 :ユーは名無しネ:02/11/22 19:19 ID:???
目は、4周年のメッセ&プレ協力した
折木さん達全員に返信書くらしいね(藁

595 :ユーは名無しネ:02/11/22 21:01 ID:???
>>578や>593の担当は
ここ1年くらいは「様」手書きです。

596 :561:02/11/22 22:03 ID:???
亀レスだが、562何で福茶だってわかったんだ?

597 :ユーは名無しネ:02/11/22 22:12 ID:???
>596
わからいでか。

598 :559:02/11/22 22:19 ID:???
>596
つーか実は>559の自担も福茶なわけだが(w。


599 :ユーは名無しネ:02/11/22 22:21 ID:???
597の言っている意味がわかんないYO!
・゚・(ノД‘)・゚・。ウワァァァァァァァァン!

600 :561:02/11/22 22:22 ID:???
>598
それはそれはどうも。(w
福茶スレ以外で福茶担にであえてウレスィ

601 :ユーは名無しネ:02/11/22 22:24 ID:???
「わからいでか」の意味が分からないのか?もしかして。

602 :597:02/11/22 22:32 ID:???
>601
Σ(゚д゚lll)
ソウナノ? モシカシテ…>599

603 :562:02/11/22 22:39 ID:???
559 :ユーは名無しネ :02/11/20 22:40 ID:???
自担は返信も営業も嫌いですがなにか?

↑誰が見ても一発で分かると思うが?


604 :599:02/11/22 23:05 ID:???
そうですが何か?
























                           といってみるテスト。
本当は自分は599じゃないYO!

605 :ユーは名無しネ:02/11/23 04:51 ID:???
ア担は本当にアが様のスタンプを持ってると思ってんのか?馬鹿?(w

606 :ユーは名無しネ:02/11/23 12:30 ID:???
>605
ネタにマジレス カコワルイ

607 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:21 ID:???
>605
スタンプ持ってるのは確か。
でも押していたのは何年も前だよー

608 :ユーは名無しネ:02/11/23 22:21 ID:???
605ウンチ!!

609 :ユーは名無しネ:02/11/23 23:11 ID:???
マヨタソは行くを様にわざわざ書きかえてくれる


と言ってみるテスト。
アもスタンプ使わないでこれぐらいしましょう。

610 :ユーは名無しネ:02/11/24 02:37 ID:???
あのスタンプは事務所が押してくれてんだよ。
自分繋がりだったから教えてもらった。

611 :ユーは名無しネ:02/11/24 11:59 ID:???
香ばスィですな。

612 :ユーは名無しネ:02/11/24 21:41 ID:???
>609
マヨに限らず大半がそうしてますが。

613 :ユーは名無しネ:02/11/25 00:35 ID:???
わはは、香ばしいとでも何とでも言え。
いくら追っかけても電話もかかって来ねーくせに。(w

614 :ユーは名無しネ:02/11/25 00:41 ID:???


615 :ユーは名無しネ:02/11/25 00:44 ID:???
613タソ、アの事いろいろ教えてくらさい☆

616 :ユーは名無しネ:02/11/25 00:49 ID:???
>609
アは今スタンプ使ってないと書いてありますが、何か?

617 :ユーは名無しネ:02/11/25 17:08 ID:???
アってどこにいっても大人気だな

618 :ユーは名無しネ:02/11/25 21:56 ID:???
>617 そうでもないと思うよ(w

619 :ユーは名無しネ:02/11/25 23:49 ID:???
様スタンプなら笛もつかってまつ。

620 :ユーは名無しネ:02/11/30 00:08 ID:???
118だが、また妹にマヨから返信が来たんだな。
カワイイ(・∀・)!シールもはってあった。
あと、行きが様になおしてありますた。
自分もマヨに出そうかな…。
相変わらず自担からはこない訳だが。

621 :ユーは名無しネ:02/11/30 00:09 ID:???
ageてしまった。スマソ。
鬱出氏脳逝ってくる。

622 :ユーは名無しネ:02/11/30 01:45 ID:???
いやだから大半っつーかほとんどのヤシが行→様ぐらい
ちゃんと直して送ってくるってば。
それぐらい常識じゃないのか?

623 :ユーは名無しネ:02/11/30 01:50 ID:???
自担一度もないよ。様かいてくれたこと。

624 :ユーは名無しネ:02/11/30 03:01 ID:???
自担も直してなかったな。

625 :ユーは名無しネ:02/11/30 12:12 ID:???
量がものすごく多い人はいちいち直さないよ。
そんなことより、出してくれるだけでもありがたく思わなきゃ。

626 :ユーは名無しネ:02/11/30 23:59 ID:???
ほんと返信裏山。

627 :ユーは名無しネ:02/12/01 01:29 ID:???
自分1枚だけ返信もらったが、ビニールでカバーして机の前に飾ってる(w

628 :ユーは名無しネ:02/12/01 13:27 ID:???
自分は100枚用はがき入れの中に1枚だけ入れて厳重に保管してある(w

629 :ユーは名無しネ:02/12/01 13:35 ID:???
みんな結構乙女なのね(w

630 :ユーは名無しネ:02/12/01 15:17 ID:???
>620
シャシャリは氏ね

631 :ユーは名無しネ:02/12/01 15:18 ID:???
自担は「ちゃん」って付け加えてくれた。
か○いい・・・

632 :ユーは名無しネ:02/12/01 16:00 ID:???
返信全部なくした・・・ポソ

633 :ユーは名無しネ:02/12/01 16:56 ID:7eRTfJyt
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1h4n/japanese/


634 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:03 ID:???
着払いのつもりで切手貼ってなかったら、貼って返してくれた。
だから現金で返しておいた。

ズニアが切手貼ってくれた場合は普通どうするべきなのか脳?

635 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:04 ID:???
切手とか禿裏山・・・

636 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:12 ID:???
普通郵便は着払いできないよ。(できるのはゆうパックなど
切手貼らなくて着払いって書いても普通は自分に戻ってくるよ。
その子は常識人だったんだね。

637 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:16 ID:???
自分普通郵便着払い受け取ったぞ。

…間違いだったのか…

638 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:16 ID:???
>636
スマソ。
通常の「着払い」ではなく、切手を貼らないという「着払い」でつ。
切手が貼られて無い場合、差出人が特定できない時は宛名に届くので・・・・
着払いでって書いた時は、切手貼らなかったから安心してたんだが脳

639 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:33 ID:???
>>637
間違えだね。
普通郵便はできないよ。窓口で聞いてみれば?
>>638
ジュニアの住所は書くわけないから、そういう意味ね。
でも手間とかかけさせるからもうやらないほうがいいよ。
相手に失礼じゃない。

640 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:49 ID:???
>639
( ゚Д゚)ポカーン・…

641 :ユーは名無しネ:02/12/02 14:09 ID:???
>639
自分宛とか相手の承諾ありなら表に一言かいてればいいんでない?
自分で住所も着払いのことも書いてるんだったら問題ないと思うけど・・・
着払いだとちゃんと郵便屋も配達してくれるし(w

642 :ユーは名無しネ:02/12/02 14:51 ID:???
いくらはがき代浮くの?
そんなに金ないなら返信期待しなきゃいいにの。
そのズニアお気の毒。

643 :ユーは名無しネ:02/12/02 15:20 ID:???
>642
別に微々たるもんだからハガキ代の節約してるわけではないと思うけど?
そのハガキや切手を換金してるんならJrも気の毒かもね(苦w

644 :ユーは名無しネ:02/12/02 15:49 ID:???
換金よりまず受け捨ててると思うが

645 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:47 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!



某レッ生から。

646 :ユーは名無しネ:02/12/04 03:17 ID:???
dare?

647 :ユーは名無しネ:02/12/04 15:02 ID:???
まだ約束わかってないヤシいるのか。

648 :ユーは名無しネ:02/12/04 16:09 ID:???
そうそう。ちゃんとmail欄に回答入れないとネタケテーイ。

649 :ユーは名無しネ:02/12/04 23:51 ID:FpYBt7ss
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/19/80314/

辰巳チャソキタ―――――!!


650 :ユーは名無しネ:02/12/04 23:54 ID:???
>649
宣伝ウザ

651 :ユーは名無しネ:02/12/04 23:56 ID:FpYBt7ss
ご本人の自慢?

652 :ユーは名無しネ:02/12/04 23:57 ID:???
>650
宣伝か?
って三十路で2ちゃんねらーかよ・・・(呆

653 :ユーは名無しネ:02/12/04 23:58 ID:???
三十路なの??日記の書き方が妙にキモイけど。

654 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:02 ID:???
ファンサイトだからそれが普通
2chねらーになるとキモくなるけど(w

655 :ユーは名無しネ:02/12/05 19:50 ID:???
キモイヲバ。

656 :ユーは名無しネ:02/12/05 19:51 ID:???
わざわざ上げていう事か?

657 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:15 ID:???
>655 
個人的にキモイ目にでも合ったんでつか?

658 :ユーは名無しネ:02/12/05 20:17 ID:???
でも、その日記よく読んでるね
アホモ担なの?(w

659 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:21 ID:???
身内の名前も漢字で書けない自担マンセー!

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)