5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オレの方が】風間俊介【カコイイ】

1 :ユーは名無しネ:02/09/21 21:53 ID:0yGBgWCx
彼は、ジャニーズ?
と、問い質したくなる風間君のスレです。

2 :ユーは名無しネ:02/09/21 21:57 ID:???
かちゅん

3 :ユーは名無しネ:02/09/21 21:57 ID:???
あらちで3ゲト

4 :ユーは名無しネ:02/09/21 21:58 ID:???
たきちゅば(・∀・)ウンコー

5 :ユーは名無しネ:02/09/21 21:58 ID:???
>>1はブサイク

6 :ユーは名無しネ:02/09/21 21:58 ID:???
ID:0yGBgWCxは基地外

7 :ユーは名無しネ:02/09/21 21:58 ID:???
>>1
氏ねうんこ

8 :ユーは名無しネ:02/09/21 21:58 ID:???
>>1
風間異化

9 :ユーは名無しネ:02/09/21 21:59 ID:???
×異化
○以下

10 :ユーは名無しネ:02/09/21 21:59 ID:???
>>1
どうでもいいからさっさと氏ね

11 :ユーは名無しネ:02/09/21 22:04 ID:???
ということで


==============終了=============

12 :ユーは名無しネ:02/09/21 22:56 ID:???
いいんじゃない。
こっちをヲバ達の住処にすれば。

13 :ユーは名無しネ:02/09/21 23:17 ID:???
馬鹿座魔ごときにスレ二つはいらん。

14 : :02/09/21 23:20 ID:???
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

15 :ユーは名無しネ:02/09/21 23:33 ID:???
風間も嬉しいだろうに。

16 :ユーは名無しネ:02/09/22 00:12 ID:???
話し合いませう

17 :ユーは名無しネ:02/09/22 00:13 ID:???
話し合おうよ

18 :ユーは名無しネ:02/09/22 00:25 ID:???
やっと立てたんだー住みわけ賛成

19 :ユーは名無しネ:02/09/22 00:33 ID:???
  

20 :ユーは名無しネ:02/09/22 01:03 ID:???
立てといて無視かよっ。

21 :ユーは名無しネ:02/09/22 01:41 ID:???
風は少クラ卒業して欲しい なんか歌とかダンス見たくない (T_T) 漫画の声優のみでぇm(._.)m

22 :ユーは名無しネ:02/09/22 01:48 ID:???
わざとらしいな。安置か煽りか知らんが萎えー

23 :ユーは名無しネ:02/09/22 01:49 ID:???
ここ有効利用すればいいのに。

24 :ユーは名無しネ:02/09/22 01:50 ID:???
ここ安置スレなんでしょ?だから安置がなに喚こうがいいんでないか?

25 :ユーは名無しネ:02/09/22 01:51 ID:???
安置だろうが厨は氏んで欲しいですしー

26 :ユーは名無しネ:02/09/22 02:01 ID:???
ヲバのがやっかいなんですけど

27 :ユーは名無しネ:02/09/22 02:04 ID:???
ヲバも厨もまとめて氏ねですしー

28 :ユーは名無しネ:02/09/22 03:14 ID:???
あげ

29 :ユーは名無しネ:02/09/22 13:23 ID:???
このスレ名むかつく。
安置はここで語れ。

30 :ユーは名無しネ:02/09/22 13:26 ID:???
安置より痛いヲバ厨がこっちで風間マンセーすりゃいい。
そうすれば、あっちが住み良くなる。

31 :ユーは名無しネ:02/09/22 13:41 ID:???
――――――――――――終了――――――――――――――

リサイクルスレとして以下の内容で活用させていただきます。
Four Tops 【9】

32 :ユーは名無しネ:02/09/22 13:43 ID:???
>31
まじぽ?

33 :ユーは名無しネ:02/09/22 13:44 ID:???
本当にここ使うの?

34 :ユーは名無しネ:02/09/22 13:44 ID:???
さっ!というわけでね!

35 :ユーは名無しネ:02/09/22 13:44 ID:???
なんでここ使わないといけないんだ・・・

36 :ユーは名無しネ:02/09/22 13:45 ID:???
スレ立てられないなら暫定スレとして使うしかないね。

37 :ユーは名無しネ:02/09/22 13:45 ID:???
>35
じゃあ立てろよ。

38 :ユーは名無しネ:02/09/22 13:45 ID:???
風担が自分達でこんなスレ処理しろよ。
自分らに都合のいい事ばっかりいってるんじゃねー。

39 :ユーは名無しネ:02/09/22 13:45 ID:???
>36
そういうこと。

40 :ユーは名無しネ:02/09/22 13:47 ID:???
過去ログ

山下長谷川生田風間
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1017402021/
〜4TOPS〜
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1017675506/
〜4TOPS・PART2〜
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1019825252/
〜4TOPS・PART3〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1021308292/
〜4TOPS・PART4〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1029934965/
〜4TOPS・PART5〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1031236391/
〜4TOPS・PART6〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1031495617/
〜4TOPS・PART7〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1032196937/

41 :ユーは名無しネ:02/09/22 13:47 ID:???
都市スレたてちゃだめ?

42 :ユーは名無しネ:02/09/22 13:47 ID:???
>37
挑戦したヤシなんだけど。

43 :ユーは名無しネ:02/09/22 13:48 ID:???
>41
立てられるんならどうぞ。

44 :ユーは名無しネ:02/09/22 13:48 ID:???
>38
文句いうならスレ立ててくれ。
立てられないからリサイクルするしかないんじゃないか。

45 :ユーは名無しネ:02/09/22 13:48 ID:???
スレタイがむかつくんですが
よけい嫌いになりそう

46 :ユーは名無しネ:02/09/22 13:48 ID:???
>41
もうやめようよ・・・もう一部の風担がいなくならない限り無駄だって。

47 :ユーは名無しネ:02/09/22 13:48 ID:???
>41
立ててください。

48 :ユーは名無しネ:02/09/22 13:49 ID:???
>46
書き込むのは個人の自由だし、スレは必要でしょ?

49 :ユーは名無しネ:02/09/22 13:49 ID:???
なんだかんだ言って、自分達の居場所がないと
不安なんだな、都市担って(w

50 :ユーは名無しネ:02/09/22 13:50 ID:???
>44
おまえがいなくなりゃ円く治まる事に気付け。というかマジで氏ねよ。

51 :ユーは名無しネ:02/09/22 13:50 ID:???
スレ立ていなければここが回るだけでつ。

52 :ユーは名無しネ:02/09/22 13:50 ID:???
あーあ、立っちゃったよ・・・
また、こんなのが続くのかよ。

53 :ユーは名無しネ:02/09/22 13:51 ID:???
風担叩いてれば、自分たちは叩かれないと思ってるヤシらがウザイ。
風担と同じ位嫌われ者のくせに。

54 :ユーは名無しネ:02/09/22 13:51 ID:???
本当に風担が嫌いになった。

55 :ユーは名無しネ:02/09/22 13:52 ID:???
>53
そういうよけいなこと言うあんたも充分ウザイ。

56 :ユーは名無しネ:02/09/22 13:53 ID:???
Four Tops 【9】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1032670204/l50
都市話したいかたはこちらへどうぞ

57 :ユーは名無しネ:02/09/22 14:39 ID:???
安置風間、安置風間担はこちらへ

58 :ユーは名無しネ:02/09/22 17:08 ID:???
>53
チミ、それよく書いてるよね。的が外れてる気がするけど(w

59 :ユーは名無しネ:02/09/25 21:09 ID:O8vrTJRs
`

60 :1:02/09/25 22:14 ID:w8N54lDa
やっぱ
彼はブ男の部類に入ると思われ
金8で風間君がジャニーズ枠だと知った時
驚嘆とブーイング

61 :1:02/09/25 22:18 ID:w8N54lDa
がしかし、希望の光が見えたのも事実(w

62 :1:02/09/25 22:20 ID:w8N54lDa
風間君は、全国のブ男に勇気を与えてます。
今では彼を応援しています

63 :ユーは名無しネ:02/09/25 22:20 ID:???
ちびなのがなんとも救い難い
チビ男はコンプレックスが強いから性格が歪んでる

64 :ユーは名無しネ:02/09/26 00:17 ID:???
>63
すると顔も歪むんだ

65 :ユーは名無しネ:02/09/30 04:07 ID:???
俺のターン!風間俊介【39】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1032551739/

66 :1:02/10/02 22:05 ID:R0vZieLB
健次郎

67 :ユーは名無しネ:02/10/02 23:01 ID:LZBpkq4x
実際に見てみると、テレビよりカコイイと思うのだが。。。

68 :ユーは名無しネ:02/10/02 23:02 ID:???
実際に見て想像以上にチビだったのに驚いた。

69 :ユーは名無しネ:02/10/02 23:28 ID:???
実際に見て想像以上にチビブサで引いた。

70 :ユーは名無しネ:02/10/02 23:40 ID:???
風ちっせーよな160の自分と目線同じだった

71 :ユーは名無しネ:02/10/02 23:52 ID:???
次スレ立てるときはアンチらしいスレタイにしてね。

72 :ユーは名無しネ:02/10/02 23:56 ID:???
しらねーよ。

73 :ユーは名無しネ:02/10/03 00:04 ID:???
十分安置らしいじゃん。風に対してカコイイだなんて、
相当な嫌味だよ。

74 :ユーは名無しネ:02/10/03 00:08 ID:???
誰に対しての「俺の方がカコイイ」なのだろうか。
ちょっと考えたが見当たらないよ〜

75 :ユーは名無しネ:02/10/03 00:14 ID:???
風間が自分のこと俺の方がカコイイって言ってるようで
ムカつきます。「もう勘弁☆風間俊介☆ブサイク」で
お願いします。

76 :ユーは名無しネ:02/10/03 00:18 ID:???
>75
よほど嫌なんだね(w

77 :ユーは名無しネ:02/10/03 00:22 ID:???
前、風アンチスレで「もう勘弁〜」っていうのがあった思ったが
なくなっちゃったね。

78 :ユーは名無しネ:02/10/03 00:25 ID:???
この人いつの時代に生まれたたらマッチしたんだろうか。

79 :ユーは名無しネ:02/10/03 00:27 ID:???
縄文時代あたり?

80 :ユーは名無しネ:02/10/03 00:28 ID:???
北チョンならいけそうな顔だな
大陸顔だね。

81 :ユーは名無しネ:02/10/03 00:28 ID:???
ブサはいつの時代でも受け入れられません。

82 :ユーは名無しネ:02/10/03 00:34 ID:???
縄文式土器、埴輪仕様。

83 :ユーは名無しネ:02/10/03 00:35 ID:???
はにわに似てるw

84 :ユーは名無しネ:02/10/03 00:52 ID:???
早く消えろ〜〜〜エロイムエッサイム


85 :ユーは名無しネ:02/10/03 01:33 ID:???
南無阿弥陀仏。

86 :(*^_^*):02/10/03 04:43 ID:oflOjHo6
かっこいいです☆ブス専なんかなぁ

87 :ユーは名無しネ:02/10/03 09:31 ID:???
風と同じで変わり者どうしお似合いよ。

88 :ユーは名無しネ:02/10/03 16:07 ID:???
この人新宿で先週見た。

89 :ユーは名無しネ:02/10/03 16:17 ID:???
いつ?やっぱかっこいい??

90 :ユーは名無しネ:02/10/03 16:22 ID:???
ブサちびにきまってる。

91 :ユーは名無しネ:02/10/03 16:27 ID:???
もっと褒め称えてあげようよ〜

92 :ユーは名無しネ:02/10/03 16:37 ID:???
先週風折木に美人なお姉さん2組がいて
珍しく美人が付いてるなぁと思ったら、受け終わった後、
姉さん達ガン泣きで『マジカッコイイ〜』と繰り返してた。
やはり、風担オモロイな。風間は相変わらずだったけど。高速移動。

93 :ユーは名無しネ:02/10/03 16:40 ID:???
やっぱり狂ってるな・・・・・

94 :ユーは名無しネ:02/10/03 16:43 ID:???
風担はオリキ集団でも確実に浮いてるよな。

95 :ユーは名無しネ:02/10/03 16:59 ID:???
自分もコンでわりとかわいい風担見た。
風が来るたびに大アピールして、カッコ良すぎる!だの
男らしい!だの言っていた。
正直、どこが?って思ったがその言葉は横にいた厨が口に出して言っていた。

96 :ユーは名無しネ:02/10/03 17:17 ID:???
風担はブサ好きで、それは自覚してるのかと思ってたけど、
あれをカコイイと思ってるわけね・・・。

97 :ユーは名無しネ:02/10/03 17:59 ID:???
>96
物の見方が普通じゃないんだよ。

98 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:01 ID:???
>92
私もみた。あれでブサイクなら殴ってやりたかったよ
あの二人あれだけ綺麗なら西目のとこいけばいいのにと思った。

99 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:03 ID:???
ほんとに綺麗なの?
風担が自我自賛で書きこんでたら笑うw

100 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:08 ID:???
自分のセンスで見た感じなので何ともいえないけど、折木に見えない感じ。
これ結構話題になった話だよ。

101 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:10 ID:???
そうなんだ。
そんな綺麗なファンがいるのに冷たいんでしょ?
女嫌いなのかも・・・。

102 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:12 ID:???
どんなに綺麗でも目が腐ってちゃな。

103 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:14 ID:???
友達が風担なんだけど彼は歩いて受けすることが殆どなので
顔じっくり見てないらしい。

104 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:15 ID:???
>103
はや歩きは風が自分の顔をじっくり見られないための
作戦だったんだ。

105 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:16 ID:???
風は美人でもブサイクでも、オリキする人間が嫌いなんです。

106 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:16 ID:???
ワロタ

107 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:19 ID:???
オリキ少ないのが恥ずかしいんだろう、速歩きするのは。
いてもブサばっかりだし。

108 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:22 ID:???
いや、むしろいないほうが
良いと思ってるんじゃん?

109 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:22 ID:???
一人か二人の美人がいたぐらいでネットに出まわるほど
デブスばっかなんだ風オリキ(w

110 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:25 ID:???
>109
ああ人数的に目立っちゃうんだね美人。
というか風のファンなのにと思うと余計に綺麗に見えたとか。

111 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:25 ID:???
そういや、ネットで風の有名なオリキってかかれないのはなぜ?

112 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:26 ID:???
美人が話題になったのではなく、風と会って感激して泣いたことが
話題になったんだけどね。

113 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:26 ID:???
>108
いた方が嬉しいでしょう。綺麗な人たちなら。


114 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:28 ID:???
>112
どっかで話しが入れ替わっちゃったね

115 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:30 ID:???
風オリキというか、風自体オリキしててもあまり見ないんだよな
見たらなんかツイてるなぁと思える。

116 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:31 ID:???
憑いてるのね。

117 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:33 ID:???
自分もあまり見ないな風間。
たまに折木を引き連れて高速移動してるの見るくらい。

118 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:40 ID:???
風がジュニアにいる意味は・・・

119 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:43 ID:???
今やなくなったよね。

120 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:44 ID:???
前はあったのか?(w

121 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:45 ID:???
ないけど(w

122 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:46 ID:???
ていうかなんでまだいるの?(w

123 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:48 ID:???
遊戯王が終わらないから。

124 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:49 ID:???
じゃあ声優に。

125 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:50 ID:???
無理、あんなドヘタじゃ。

126 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:51 ID:???
見たことないから分からんけど、声優もヘタだろうな、あのしゃべり方じゃ。

127 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:54 ID:???
家族が見てるから、たまに見るけど、マジで下手だよ。
最初はともかく、2年以上やっててアレはマズイだろ。

128 :ユーは名無しネ:02/10/03 18:55 ID:???
よく下ろされないね。

129 :ユーは名無しネ:02/10/04 22:34 ID:???
うんこ

130 :ユーは名無しネ:02/10/04 23:20 ID:???
【】風間俊介【】
次スレ立てるまでまだまだだけど【】内に合いそうな
言葉ないかなー?今のはなんかなアンチっぽくない。

131 :ユーは名無しネ:02/10/04 23:22 ID:???
【斗担】風間俊介【専用】

132 :ユーは名無しネ:02/10/04 23:27 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

133 :ユーは名無しネ:02/10/04 23:32 ID:???
>131
(・∀・)イイ!

134 :ユーは名無しネ:02/10/04 23:38 ID:???
斗担じゃないと書き込めないのか?
漏れも書きこみたいよ。

135 :ユーは名無しネ:02/10/04 23:40 ID:???
>134
風本スレに書けばいい

136 :ユーは名無しネ:02/10/04 23:42 ID:???
>134
素直な反応だね(w

137 :ユーは名無しネ:02/10/04 23:42 ID:???
>134
自スレに帰れ。

138 :ユーは名無しネ:02/10/04 23:44 ID:???
>135
本スレは荒れるからアンチスレのほうがいい
風担とは本スレ行ってやりあいたくないです。

139 :ユーは名無しネ:02/10/04 23:45 ID:???
斗担風担争わせても意味ない。
煽られるなよ・・・。

140 :ユーは名無しネ:02/10/04 23:46 ID:???

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < このスレはもはや斗担だけのものだぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√´∀`彡 /  \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


141 :ユーは名無しネ:02/10/04 23:47 ID:???
本スレ荒らさなきゃ安置活動の意味なし。

142 :ユーは名無しネ:02/10/04 23:47 ID:???
>139
そうだな。
あくまでここはアンチ風すれだ。

143 :ユーは名無しネ:02/10/04 23:48 ID:???
P担だよ荒らしてるの。

144 :ユーは名無しネ:02/10/04 23:50 ID:???
P担が「Pと同じ画面にブサが映るのは許せない」っていってたら
それはそれで納得してしまう。

145 :ユーは名無しね:02/10/04 23:50 ID:???
携帯からテストレス

146 :ユーは名無しネ:02/10/04 23:53 ID:???
>143
巻きこむな。

147 :ユーは名無しネ:02/10/04 23:55 ID:???
>146
昨日すごかったよ。
P担いい加減にしたら?

148 :ユーは名無しネ:02/10/04 23:56 ID:???
安置スレは正直あまり機能しない罠

149 :ユーは名無しネ:02/10/04 23:58 ID:???
>147
なにそれ?

150 :ユーは名無しネ:02/10/05 01:49 ID:???
斗スレも風スレも煽ってる犯人はP担だよ。

151 :ユーは名無しネ:02/10/05 01:52 ID:???
P風カケモチ担だと思います。

152 :ユーは名無しネ:02/10/05 12:53 ID:???
>151
そんな悪趣味な人はいないよ。

153 :ユーは名無しネ:02/10/05 12:56 ID:???
いますよ。

154 :ユーは名無しネ:02/10/05 12:59 ID:???
>153
キモ・・・ホモドラマスレ保全上げしてるのあなた?

155 :1:02/10/05 16:42 ID:LD6VtOLx
スレ名で揉めてるみたいなんで一言
【】内は、いちブサ男であるミーの
心の叫びというか、ひがみ根性まるだしのお言葉なんだなもし
「オレよりブサ男な風間君(当社比)が、ブス多数とはいえチヤホヤ
しかもジャニーズ!?ホント?」
という意味合い
アンダーストゥン?
P.S.オレは安置じゃないです。
むしろ風間君は、男は顔じゃない事を身をもって証明してくれた
サルバドーレです。


156 :ユーは名無しネ:02/10/05 17:12 ID:???
つっこみようがない・・・

157 :ユーは名無しネ:02/10/05 17:58 ID:???
>1
ジャニオタは女がほとんどなんで
ブサ男の心の叫びはちょっと・・・

158 :ユーは名無しネ:02/10/05 18:05 ID:???
結局、風擁護じゃないか、ブサ男はどっかいけ!!

159 :ユーは名無しネ:02/10/05 18:07 ID:???
ジャニオタは能のないブサが嫌いです。

160 :ユーは名無しネ:02/10/06 01:33 ID:???


161 :ユーは名無しネ:02/10/06 15:52 ID:???
s

162 :ユーは名無しネ:02/10/10 16:40 ID:???
ここも風スレ???

163 :ユーは名無しネ:02/10/10 17:38 ID:???
      

164 :ユーは名無しネ:02/10/10 17:40 ID:???
>162
アンチ風スレらしいがスレタイがアンチスレと思えないですね。

165 :ユーは名無しネ:02/10/10 18:24 ID:???
どれが本スレかはっきりして!  

166 :ユーは名無しネ:02/10/10 18:55 ID:???
【名  前】あやぁ


167 :ユーは名無しネ:02/10/11 03:05 ID:???
こっち?

168 :ユーは名無しネ:02/10/11 03:10 ID:???
【アンチ風間本スレッドはここです】

169 :ユーは名無しネ:02/10/12 19:04 ID:???




170 :ユーは名無しネ:02/10/12 19:20 ID:???
風は小さくてぶさいくで大顔でデカ頭四拍子揃った美男子だよ!!!

171 :ユーは名無しネ:02/10/12 20:06 ID:???
P担最悪・・・

172 :ユーは名無しネ:02/10/12 20:48 ID:???


173 :ユーは名無しネ:02/10/12 20:50 ID:???
>170
禿ワラタ

174 :ユーは名無しネ:02/10/12 20:51 ID:???
カツンメンスレ上げるなーーー!

175 :ユーは名無しネ:02/10/12 20:53 ID:???
  

176 :ユーは名無しネ:02/10/12 20:54 ID:???
斗担、きれてage荒らしはやめてください。
他の人に迷惑です。                

177 :ユーは名無しネ:02/10/12 20:56 ID:???

おめでたい馬鹿女。

178 :ユーは名無しネ:02/10/12 20:59 ID:???
上げレス・青林のスルーは全くできない。
スルー出来ないのも、煽りもすべて風担のせい。
自分の意見を否定されたら相手のレスが止むまでレスし続ける。
もちろん自作自演も多用。

179 :ユーは名無しネ:02/10/12 21:15 ID:???
 

180 :書かれていないので書いとく:02/10/12 21:16 ID:???
かめ

181 :ユーは名無しネ:02/10/12 21:18 ID:???
180=わざとらしい風担。

182 :ユーは名無しネ:02/10/12 21:22 ID:X9gj+7sT
ぶさいく

183 :ユーは名無しネ:02/10/12 21:29 ID:???
そうだよ

184 :ユーは名無しネ:02/10/12 21:38 ID:???
あほだよ ←お約束

185 :ユーは名無しネ:02/10/12 21:53 ID:???
ブルーハワイ

186 :ユーは名無しネ:02/10/12 22:07 ID:???
もういや

187 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:49 ID:???
上げレス・青林のスルーは全くできない。
スルー出来ないのも、煽りもすべて他担のせい。
自分の意見を否定されたら相手のレスが止むまでレスし続ける。
もちろん自作自演も多用。・・・風担は最強最悪。


188 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:14 ID:???
今日のジェネジャンは風間君へのいやがらせ?
ブサイク→の看板が風を指していた。

189 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:33 ID:???
ワラタ

190 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:00 ID:???
    川|川川  川
   ‖川 | | | ー ー||       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    川川 | |ー□--□l      <  風間姫を守らなっくっちゃ!パトロールしてこよ。
    川川| | \ J/||        \________
    川川‖  | ロ|/| カタカタカタ
    川川|‖\|__|l|l  _____
   /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
   |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /
   |      |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕          



191 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:41 ID:???


192 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:56 ID:???
     川|川川  川
   ‖川 | | | ー ー||       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    川川 | |ー□--□l      <  風間の悪口言ったら許さないから!プンプン
    川川| | \ J/||        \________
    川川‖  | ロ|/| カタカタカタ
    川川|‖\|__|l|l  _____
   /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
   |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /
   |      |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕          



193 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:00 ID:???
斗担あげるな!

194 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:02 ID:???
>193
ここは安置スレなので上げても荒してもいいのれす!

195 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:24 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!         

196 :ユーは名無しネ:02/10/14 04:22 ID:???
 

197 :ユーは名無しネ:02/10/14 04:46 ID:???




198 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:57 ID:???
ブサイク代表なのに、なんで一言も発言しねーんだよ。
とっととジェネジャン降板しろ。ギャラ泥棒。

199 :ユーは名無しネ:02/10/15 01:17 ID:???
         

200 :ユーは名無しネ:02/10/15 01:19 ID:???
200
タ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ン!!!
 ∧ ∧   ∧     ∧   ∧∧  ∧∧   ∧     ∧   ∧ ∧
(⌒ー⌒) ( ⌒ー)  (  ⌒) (   )  (   ) (⌒  )  (ー⌒ ) (⌒ー⌒)
⊂   つ  │  つ  │ ⊃ │ │ │ │⊂  │  ⊂ ノ ⊂    つ
 (  ノ     つ   │ ノ  │ ノっ ( ノ  ⊂丿   ⊂    │  │
 し J   (/     し   ∪     J   ∪     \)  ∪″∪


201 :ユーは名無しネ:02/10/15 01:32 ID:???
最初、金八で見た時はコレージャニー??と思ったけど
久しぶりに光一の密林を見たらちゃんとジャニーらしくなってきてる
カツンの亀梨より断然いい。

202 :ユーは名無しネ:02/10/15 01:38 ID:???
また馬鹿なことを・・・


203 :ユーは名無しネ:02/10/15 01:38 ID:???
亀梨よりはかしこそうだ。(見た目)

204 :ユーは名無しネ:02/10/15 01:42 ID:???
ジェネジャンとか今日のクイズ番組みたいのでお茶を濁していく気か?

205 :ユーは名無しネ:02/10/15 01:49 ID:???
不細工は亀梨に譲ってもいい.

206 :ユーは名無しネ:02/10/15 01:59 ID:???
>205
あんたは誰だ?

207 :ユーは名無しネ:02/10/26 14:40 ID:???
まゆこちらへドゾ

208 :ユーは名無しネ:02/10/26 15:38 ID:???
イパーンの友達に目と風の写真を見てもらったが、
ヤパーリ目の方がまだましに見えるそうだ。
ちなみに、金八は見てないから、
役による概念はなし…


209 :ユーは名無しネ:02/10/26 15:46 ID:???
どっちもブサだよ。醜い争いだね。

210 :ユーは名無しネ:02/10/27 22:35 ID:???


211 :ユーは名無しネ:02/11/05 12:23 ID:???
【アンチ風間本スレッドはここです】

212 :ユーは名無しネ:02/11/05 12:30 ID:zGUTlI/p
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


213 :ユーは名無しネ:02/11/05 12:34 ID:???
>208
ブサなズニアを見せるなら、風とハセだと思うんだが・・・
目は写真によっちゃ、風ハセよりはまだ見れる(w

214 :ユーは名無しネ:02/11/05 13:02 ID:???
ハセだって最近カコイイし比較せんでも風間は圧倒的NO.1

215 :ユーは名無しネ:02/11/05 15:37 ID:4mT54yXq
風とハセは私の中ではナンバー1,2を争ってるんですけど
もちろんいい意味でですよ。

216 :ユーは名無しネ:02/11/05 15:43 ID:???
あなたの話なんて誰も聞いていません。

217 :ユーは名無しネ:02/11/05 18:47 ID:1uLoBsGm
風間の女関係はどうなっているのでしょうか?

218 :1:02/11/09 12:46 ID:osHR7KX1
え〜〜!?
でも、誰がどう見ても
100人が100人
風間クンはブサ男に分類されるヨ!

219 :ユーは名無しネ:02/11/09 12:51 ID:???
>1(218)
人には好みがあるから100人が100人は
ありえんよ。


220 :ユーは名無しネ:02/11/09 13:16 ID:???
>219
じゃ1000人に999人。

221 :ユーは名無しネ:02/11/09 14:09 ID:LVMH0SiL
       |
桁下3.8m  |  o ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____/ o (゚Д゚;)< 待て待て待て待て待て
        O∧∧U / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (゚Д゚ )< 逝ってよし!!
        ⊂∧∧U / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (゚Д゚ )< 逝ってよし!!
       ⊂∧∧U / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (゚Д゚ )< 逝ってよし!!
       ⊂∧∧U / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (゚Д゚ )< 逝ってよし!!
      ⊂∧∧U / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (゚Д゚ )< 逝ってよし!!
      ⊂∧∧U \_______
   o、_,o (゚Д゚ )
   o○o⊇⊂, | 〜
   /_/| /  丿コo 〜
  γ,-/| |UU'//耳     〜
   | |(),|_| | |/二) =3 〜  ぶべべべべ
   ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

222 :ユーは名無しネ:02/11/11 10:24 ID:???
ジュニアの妹が被害者だそうです。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。



















223 :ユーは名無しネ:02/11/11 23:14 ID:???
確かに何でズニアにいるの、って感じだが生で見たら普通に良く見えるらしい。
ズニア内じゃ下のランクだけどクラスにいたらカッコイイ方だと思う






自分は盲目?

224 :ユーは名無しネ:02/11/12 19:40 ID:???
痛すぎる・・・・。
クラスにいたってだんとつビリだよ。

225 :ユーは名無しネ:02/11/12 19:42 ID:???
らしい・・・思う・・・確信はできないのね(w

226 :ユーは名無しネ:02/11/12 19:47 ID:???
恥ずかしー

227 :ユーは名無しネ:02/11/12 19:56 ID:???
>223
普通にいてもかっこよくないよ。
特にしゃべったら・・・・


228 :ユーは名無しネ:02/11/12 19:58 ID:???
そーれ

229 :ユーは名無しネ:02/11/12 20:01 ID:???
あそこまでのブサクラスにいねー

230 :ユーは名無しネ:02/11/12 20:27 ID:???
恋は盲目って本当なんだね。

231 :ユーは名無しネ:02/11/22 08:09 ID:???
タ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ン!!!
 ∧ ∧   ∧     ∧   ∧∧  ∧∧   ∧     ∧   ∧ ∧
(⌒ー⌒) ( ⌒ー)  (  ⌒) (   )  (   ) (⌒  )  (ー⌒ ) (⌒ー⌒)
⊂   つ  │  つ  │ ⊃ │ │ │ │⊂  │  ⊂ ノ ⊂    つ
 (  ノ     つ   │ ノ  │ ノっ ( ノ  ⊂丿   ⊂    │  │
 し J   (/     し   ∪     J   ∪     \)  ∪″∪





232 :ユーは名無しネ:02/11/27 14:09 ID:???
カコイイ(^∀^)ゲラゲラ


233 :ユーは名無しネ:02/11/27 14:14 ID:???
確かにブサだが著しい不快感を催すブサではないと思う
配置は普通だがパーツが悪いんだな、この場合

234 :ユーは名無しネ:02/11/27 14:16 ID:???
真に受けて語ってるよおばはんが(^∀^)ゲラゲラ

235 :ユーは名無しネ:02/11/27 14:30 ID:???
>234

233だが、本当に風担ではないぞ
ただの通りすがりだ

勝手に決め付けるなヴォケが

236 :ユーは名無しネ:02/11/27 14:32 ID:???
マジレス返してヴァカだなぁ

237 :ユーは名無しネ:02/11/27 14:58 ID:???
109 名前:ユーは名無しネ :02/11/27 14:54 ID:???
安置は荒らして、で、どうしたいんだろ?


110 名前:ユーは名無しネ :02/11/27 14:55 ID:???
意味なんてないんだから
スルー覚えないと。


111 名前:ユーは名無しネ :02/11/27 14:57 ID:???
荒らしがストレス発散とかだと可愛そうだな。
外にでれない主婦かな犯人?



238 :ユーは名無しネ:02/11/27 15:19 ID:???
だからなに?

239 :ユーは名無しネ:02/12/02 12:12 ID:???
109 名前:ユーは名無しネ :02/11/27 14:54 ID:???
安置は荒らして、で、どうしたいんだろ?


110 名前:ユーは名無しネ :02/11/27 14:55 ID:???
意味なんてないんだから
スルー覚えないと。


111 名前:ユーは名無しネ :02/11/27 14:57 ID:???
荒らしがストレス発散とかだと可愛そうだな。
外にでれない主婦かな犯人?



33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)