5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT-TUNの亀梨君&赤西君・・・どっちが好き??

1 :初さん:02/09/19 21:21 ID:kQSQfMP/
この掲示板でみなさんに聞きたいこと、あるんですけど、亀梨君と仁君では、どちらの方が好きですか?

2 :ユーは名無しネ:02/09/19 21:23 ID:???
人それぞれ


@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@

3 :ユーは名無しネ:02/09/19 21:23 ID:???
亀ちゃんを初めて意識したのは、「金八」直後のMステでタッキーの
「シェルター」のバックにいた時。「あら、この子ダンス上手だわ」と、
目に付いた。それと「夜もヒッパレ」で翼君の「サウダージ」、
これはセクシーだった。それからKATTUNになって「ポップジャム」と、
どんどんバージョンアップしてるみたい!
もちろん、ぜーんぶビデオに撮ってあるよん

4 :ユーは名無しネ:02/09/19 21:26 ID:???
そんなもん聞いてどうするヴォケ!!ですわ。ごめんあそばせ。


@@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@@

5 :ユーは名無しネ:02/09/19 21:35 ID:???
リーダー的存在
B型の男性は、ゆったりとした心の持ち主で明朗な性格です。
他人におだてられると、その気になって行動に移り、いったん決断すると、
真っ直ぐに目標に向かって突進するので、他人からはとても頼もしく見えて、
リーダー的存在になることも多いようです。
しかし、自分だけが正しいと信じて、客観性を考えずに行動に走りがちで、
独り善がりな面がでて、他人からは反感をかい、人とかけはなれた存在になることもあるので気をつけた方がいいかもしれません。
純真な性格が災いし、結果的に孤立してしまうことになります。
しかし、気持ちの切り替えが大変上手なので、いろいろと筋道を立てて、自分で自分を納得させて、次の瞬間にはもういつもの自分を取り戻しています。



お天気屋
B型の男性はいつもマイペースで行動します。
他人や社会の規則にとらわれることなく、自分の生活をとても大切にしています。
しかし、自分自身の生き方にしっかりとした考えを持って行動している訳
ではない面もあるので、他人のの影響を受けやすく、
流された生き方をしてしまう様なところもあります。
B型の男性がお天気屋と言われてしまうのも、
こうしたところに理由があるようです。


6 :ユーは名無しネ:02/09/19 21:37 ID:???
>5
へぇー、当たってる気がするね。

7 :ユーは名無しネ:02/09/19 21:38 ID:???
赤西くんのほうがいい

8 :ユーは名無しネ:02/09/19 21:39 ID:???
赤西って何型?

9 :ユーは名無しネ:02/09/19 21:40 ID:???
B型は天才肌が多い(もしくは変人)
周りの凡人が付いていけず孤立するケースが多い。
団体行動には不向き。


10 :ユーは名無しネ:02/09/19 21:41 ID:???
西と目ってか、
西目の両方担がウザい。
西なのか、目なのか、どっちの担当なのかハキーリして( ゚д゚)ホスィ…
ヤシが周りに数人いる

11 :ユーは名無しネ:02/09/19 21:43 ID:???
>10
おまえO型でしょ?
ウザイモン

12 :ユーは名無しネ:02/09/19 21:43 ID:???
>10
同人女じゃないの?西目担って。

13 :ユーは名無しネ:02/09/19 21:45 ID:???
>12
同人かー…
かもしれないな…

14 :ユーは名無しネ:02/09/19 21:47 ID:???
ウザイ女はO

15 :ユーは名無しネ:02/09/19 21:47 ID:???
西と目の両面うちわとか結構いるね

16 :ユーは名無しネ:02/09/19 21:48 ID:???
だから?>15
今日人いませんけどなんで?

17 :ユーは名無しネ:02/09/19 21:49 ID:???
風ってAだけどうざいね

18 :ユーは名無しネ:02/09/19 21:49 ID:???
>15
結構見るよね。単にミーハーなヤシかと思ってたけど
同人女か・・・

19 :ユーは名無しネ:02/09/19 21:52 ID:???
ロ○うちわってほとんど見ないけど、
西目うちわは多いよね。
…同人女ウケするのか?

20 :ユーは名無しネ:02/09/19 21:55 ID:???
>3
>5
>8
>9
>11
>14
>16

                   ひとりでお疲れサマー(プッ

21 :ユーは名無しネ:02/09/19 21:56 ID:???
>17
ジェミニだから?

22 :ユーは名無しネ:02/09/19 21:56 ID:???
シンメ担って結構多いよなぁ・・・。ちなみに自分は西派。

23 :ユーは名無しネ:02/09/19 21:59 ID:???
漏れは○

             スレ違い、スマソ!

24 :ユーは名無しネ:02/09/19 22:07 ID:Ic2/vxNk
西派!!!!!   亀はいらない。っかすでに孤立してんじゃん

25 :ユーは名無しネ:02/09/19 22:08 ID:???
自分西派、で、目は二押しくらい。

26 :ユーは名無しネ:02/09/19 22:10 ID:???
ちゃんねらには西担が多い

俺愛担と言う場合には、俺愛自身の場合あり

27 :ユーは名無しネ:02/09/19 22:15 ID:???
私、西でも目でもなくて、じんじん派なんですが・・・何か?

28 :ユーは名無しネ:02/09/19 22:23 ID:???
>27
スレ違いです。

29 :ユーは名無しネ:02/09/19 22:24 ID:???
>27
駄スレのくせに(w

30 :ユーは名無しネ:02/09/19 22:26 ID:???
つうか西≠じんじんなのか?

31 :ユーは名無しネ:02/09/19 22:32 ID:???
ばかにしといっしょにしないでほしいのら〜

32 :ユーは名無しネ:02/09/19 22:36 ID:???
私以外にじんじん好きだけど。ちなみに西派ね。

33 :ユーは名無しネ:02/09/19 22:55 ID:???
>5
当たってる気がする
>9
それってAB型の事じゃん

34 :ユーは名無しネ:02/09/20 00:47 ID:???
漏れはMAB派だな

35 :ユーは名無しネ:02/09/20 16:27 ID:???
私もMAB派です。

36 :PEACE:02/09/20 21:01 ID:iFgpJnfN
うちは、亀ナシ

37 :ユーは名無しネ:02/09/20 21:02 ID:???
亀好きだけど、西派。

38 :ユーは名無しネ:02/09/20 22:00 ID:???
11回行ったけど、区別つきません

39 :ユーは名無しネ:02/09/20 22:20 ID:???
それは松茸11回公演のことかい?

40 :ユーは名無しネ:02/09/20 22:24 ID:???
寿司屋の息子と野球部内いじめられっ子は好きですが
目と西は特に好きではありません。

41 :ユーは名無しネ:02/09/20 22:28 ID:???
>39
Yes,it is.


42 :ユーは名無しネ:02/09/20 22:28 ID:???
なら来ないでください。

43 :ユーは名無しネ:02/09/20 22:30 ID:???
>38
凄い薄っぺらいのが目
お腹がちょっとぷよってるのが西 OK?

44 :おハツ:02/09/20 22:59 ID:WM8mwVF1
亀梨派!

45 :ユーは名無しネ:02/09/20 22:59 ID:W5CcZ7MI
仁に決まってる♪け〜つ〜あ〜ご〜

46 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:02 ID:???
厨スレ認定
氏ね。

47 :おハツ:02/09/20 23:15 ID:???
亀梨と赤西なら亀梨派! けどカツンの中では中丸がスキ!

48 :即アポコギャル:02/09/20 23:15 ID:FgbXMEAj
http://vvw.zone.sh/

  コギャルとHな出会い
    ロリロリ&中高生
    ヌキヌキ部屋へ

49 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:16 ID:???
亀かな、行動がかわいい

50 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:22 ID:???

@@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@@

51 :ゆか:02/09/20 23:29 ID:veJu+YhU
う〜ん、難しいよねー。
あたしは選べないな。

52 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:30 ID:???
だんぜん亀っ ちょっかい出された日にゃ丸飲みしたくなる

53 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:34 ID:???
だんぜん仁っ 腹なんて出された日にゃかぶりつきたくなる

54 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:07 ID:???
>OK

I don't like,Red West.
He is Buyo-Buyo

55 :54:02/09/21 00:09 ID:???
,→×

56 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:12 ID:???
Oh!What is Jin?
Nihon-Jin?



57 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:13 ID:OHX/QNzt


田  ⇒ Kame?


58 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:17 ID:???
  土
ノ《 〉 ⇒Jin?



59 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:20 ID:OHX/QNzt
Oh! My 神

60 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:21 ID:OHX/QNzt
イニ ?

61 :ユーは名無しネ:02/09/21 11:42 ID:???
カメ、顔が長いのが気になる・・・。
あと、眉毛が般若眉。色気があるという
人もいるが、あの細い体ではねえ。
色気を出そうとしているのはわかるが
わざとらしい。写真写りにも
ムラがありすぎる。

バカ西かもしれんが、天然で犬ころみたいな
西のほうが化ける可能性も高いしな〜。

62 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:14 ID:???
(⌒ー⌒)つ○<オサワガセシテゴメンナサイ


ウザイと思いますが回収しなきゃ駄目なんで許してください。


63 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:19 ID:???
かめ

64 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:28 ID:???
すっぽん

65 :恵理:02/09/27 21:34 ID:???
私はカメですねー。もう2年やってます。私はジュニアの中ではカメが一番好きです。色気あるし、ファッションセンスいいし、もうメロメロです

66 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:36 ID:???
私ももうべろべろです。

67 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:38 ID:???
キャメコにきまってんじゃん!

68 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:16 ID:yIS4w11d
kamekamekamekame

69 :ユーは名無しネ:02/09/27 23:33 ID:???
亀も仁も、もう少し清潔感があれば・・
今のままじゃだめぽ。

70 :ユーは名無しネ:02/09/29 04:13 ID:???
じんくん大好き!かわいいしかっこいいし乳首もエロいし。 
あほっぽい(あほ)なとこも逆に優しそうでよひ。 
カメカメも大好き!!なんだかナチュラルなとこが。無理してないかんじ。
乳首はエロくないけど。 
ついでに上田くんも好き。くちびるがやらしいから。

71 :ユーは名無しネ:02/10/05 03:07 ID:???
こういうつまらないスレ作らないで欲しいなぁ。
市かも亀か仁かって聞いてるのになんで他の人が出てくるのかね。
日本語理解できるのか?>70

72 :ユーは名無しネ:02/10/12 20:49 ID:???
かめ  

73 :名無しいい子ちゃんなのにね:02/10/12 23:47 ID:???
亀梨のティムポ・・・・ハァハァ(´Д`)

74 :ユーは名無しネ:02/10/31 09:49 ID:VVseUqSN
>61
顔の横幅が狭いからそう見えるんだよ

75 :ユーは名無しネ:02/10/31 11:21 ID:???
あたしは断然にカメだな。

76 :ユーは名無しネ:02/10/31 11:42 ID:???


美少年同士の禁断の愛…
日本人も外人も…
Boys Love の本当が知りたい!
☆誰にも知られずビデオを入手、
こっそり楽しむ方法教えます☆
http://www2.free-city.net/home/aliceya/shota.html



77 :やらかしA:02/10/31 17:22 ID:???
絶対赤西仁

78 :ユーは名無しネ:02/10/31 17:29 ID:???
会長にケテーイ。
@@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@@

79 :ユ−は名無しネ:02/10/31 17:38 ID:???
亀梨と赤西と言われれば、赤西かな〜‥正直、亀のどこがいいんだかわかんないから。

80 :ユーは名無しネ:02/10/31 17:42 ID:???


81 :ユーは名無しネ:02/10/31 17:45 ID:???
比べてどうすんのさ?

82 :ユーは名無しネ:02/10/31 17:49 ID:???
スマソ・・・

83 :ユーは名無しネ:02/10/31 23:50 ID:???
もちろん→(・゚ρ゚)
比べるほうが間違ってる。

84 :ユーは名無しネ:02/11/02 04:14 ID:???
西好き。担降りしたい。

85 :ユーは名無しネ:02/11/02 05:05 ID:???
好きだけど降りたいとは思わない。

86 :ユーは名無しネ:02/11/09 00:03 ID:???
あっちがすき

87 :ユーは名無しネ:02/11/09 00:03 ID:???
西大好き

88 :ユーは名無しネ:02/11/09 01:01 ID:8ud0AdJp
実は、赤&亀の顔の見分けがつかない。帰国子女でもないのになぜだろう?

89 :ユーは名無しネ:02/11/09 02:07 ID:???
絶対ゆうぞう

90 :ユーは名無しネ:02/11/09 06:11 ID:???
どっちも目糞鼻糞♪

91 :ユーは名無しネ:02/11/09 22:41 ID:???
>88
>90
(・゚ρ゚)>はっ!?


92 :ユーは名無しネ:02/11/16 19:44 ID:???
ジュニアの妹が被害者だそうです。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。







93 :ファ:02/11/23 14:33 ID:ZUYOW5WZ
そりゃぁ亀ちぃだよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおー
でも、赤西君の歌ってる時の笑顔もたまんないけどねぇー


94 :ユーは名無しネ:02/11/26 21:39 ID:???
赤西だいすきだぁー
目のどこがいいかわからん。。というかキライ

95 :ユーは名無しネ:02/12/02 05:55 ID:5MHWwTbV
kame
も素敵nishiも素敵


96 :ユーは名無しネ:02/12/02 07:27 ID:???
赤西が(・∀・)イイ!!

97 :ぷー:02/12/02 15:46 ID:QHAFD3i+
やっぱ!仁くんでしょう!(^_^)アの可愛い笑顔、歌声にメロメロ!など×沢山Loveな所がいっぱい!!

98 :ユーは名無しネ:02/12/02 15:49 ID:???


99 :ユーは名無しネ:02/12/02 15:50 ID:???
じんじん

100 :ユーは名無しネ:02/12/02 15:51 ID:???
(⌒ー⌒)100

101 :ユーは名無しネ:02/12/02 15:56 ID:???

  ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━- モウ・・・ダメポ・・・




102 :ユーは名無しネ:02/12/02 15:58 ID:???
すでにしんでるのでダメぽなんて言えません。

103 :ユーは名無しネ:02/12/02 23:03 ID:???
>102
正解!!

104 :ユーは名無しネ:02/12/03 00:34 ID:???
(・゚ρ゚)<じんじんはびしょうねんなのら〜

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)