5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【半袖】ピュアだけどエロイんです!吉田雄基2【折り紙】

1 :ユーは名無しネ:02/09/18 07:06 ID:???
前スレ
☆吉田雄基☆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1018002465/-100

2 ::02/09/18 07:34 ID:FxgmTcPT
 

3 :ユーは名無しネ:02/09/18 07:35 ID:???
液体

4 :ユーは名無しネ:02/09/18 10:14 ID:???
>1
乙。

5 :ユーは名無しネ:02/09/18 10:16 ID:???
>1
乙彼。
アロエタンもきっと喜んでるよ。

6 :ユーは名無しネ:02/09/18 12:28 ID:???
>1
ヒコシ産休!

7 :ユーは名無しネ:02/09/18 13:26 ID:???
乙彼産休です。
昨夜の事件を知ってハァハァでなくてよかたー!
と思ってしまった。
ま、心配無用か…。

8 :ユーは名無しネ:02/09/18 13:57 ID:IHeXZZcb
↑Pに対して失礼。

9 :ユーは名無しネ:02/09/18 15:12 ID:???
いや、ハァハァじゃなくてよかったでつ。


10 :ユーは名無しネ:02/09/18 15:27 ID:???
ハァハァにかけられたい…

11 :ユーは名無しネ:02/09/18 15:29 ID:???
ハァハァとかけあいたい・・・

12 :ユーは名無しネ:02/09/18 15:35 ID:???
何をかけるんだ(w

13 :ユーは名無しネ:02/09/18 15:39 ID:???
ハァハァを全裸にしてボデーペインティングしてみたい・・・

14 :ユーは名無しネ:02/09/18 15:42 ID:???
ハァハァの液体・・・
・・・ハァハァハァハァハァ!

15 :ユーは名無しネ:02/09/18 17:08 ID:???
ハァハァ担、人の気持もわからないヤシうざい。
嫌いだよ!

16 :ユーは名無しネ:02/09/18 17:09 ID:???
荒らしが全部書いてるから。

17 :ユーは名無しネ:02/09/18 19:07 ID:???
ハァハァの液体って…

18 :ユーは名無しネ:02/09/18 19:12 ID:???
血液

19 :ユーは名無しネ:02/09/18 19:19 ID:???
ハァハァが口の周りに血液・・・。

20 :ユーは名無しネ:02/09/18 19:38 ID:???
基地外上げ

21 :ユーは名無しネ:02/09/18 20:24 ID:???
ハァハァ担じゃないよ>ハァハァ好き(w

22 :ユーは名無しネ:02/09/18 22:46 ID:???
このスレは、朝立ちだって友達が言ってた!!

23 :ユーは名無しネ:02/09/18 22:53 ID:???
>>1-22

こ の 中 に ア ロ エ が 紛 れ 込 ん で い ま す



24 :ユーは名無しネ:02/09/18 22:54 ID:???
どれどれどれ?!

25 :ユーは名無しネ:02/09/18 23:04 ID:???
23 :ユーは名無しネ :02/04/05 19:56 ID:???
アロエ、ここははじめてきてから6ヶ月ぐらいは書き込まずに読むだけで
ふんいきがわかるようになってからしかかいちゃいけないんだよ。

25 :アロエ :02/04/05 19:57 ID:gkWG9tv.
そうなの?!けど雄基のドコが駄目なのか教えてほしいんです

6ヵ月後の2002/10/05、ア ロ エ 降 臨 。

26 :ユーは名無しネ:02/09/19 22:56 ID:???
今日ハァハァNK入った?
入り見逃したのかな?

27 :ユーは名無しネ:02/09/20 00:44 ID:???
入ったYO!
元気に半袖ですた。

28 :ユーは名無しネ:02/09/20 01:26 ID:???
>27
産休。
見逃しました。。
シンメより先に入りました?
シンメは見たんだけど。

29 :ユーは名無しネ:02/09/20 13:09 ID:???
>27
父さんと一緒だったような・・・
逆にシンメを見てない藁

30 :ユーは名無しネ:02/09/20 13:21 ID:???
>29
え?父さんと一緒?
父さんは見ました。5,6人ついてましたよね。
シンメは父さんよりも早く来てましたよ。


31 :ユーは名無しネ:02/09/20 15:10 ID:???
>30
父さんそんなについてたんだ?
ハァハァに見とれてて記憶なしワラ


32 :ユーは名無しネ:02/09/20 15:53 ID:???
>31
いいなぁ。ハァハァ見たかった。
ちっちゃいから父さんの影に隠れてたんだろうか?
近いうちにまた見に行きます。

33 :ユーは名無しネ:02/09/20 18:48 ID:???
明日のPJOAにハァハァが映ることを祈る。

34 :ユーは名無しネ:02/09/20 19:34 ID:???
鑢が出たときのハァハァエロすぎだた…。
今回もエロエロきぼん

35 :ユーは名無しネ:02/09/20 21:30 ID:???
白いシャツの時だったよね?

36 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:19 ID:???
そうそう確か上下白。
ハァハァ純白も似合うね。黒い肌に似合ってる。

37 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:17 ID:???
うん、確かに黒い肌に白いシャツは似合うね。
私服のかわいい服も似合うし、何でも似合う!?

38 :ユーは名無しネ:02/09/21 14:03 ID:???
あのエロさに白シャツはかなり萌え〜。
学ラン姿早く見たい。

39 :ユーは名無しネ:02/09/21 20:29 ID:???
自分PJ逝ったんだが、ハァハァは見下すような目つき&ものすごい顎が上がってたyo。
すごくエロくてドキドキしました。

40 :ユーは名無しネ:02/09/21 23:46 ID:???
ハァハァに見下されたい・・・。仁王立ちのハァハァ・・・。

41 :ユーは名無しネ:02/09/21 23:53 ID:???
同じく見下されたい・・・。
だが実際ハァハァは自分より背低いと思われ。

42 :ユーは名無しネ:02/09/21 23:54 ID:???
正座すればいいじゃないか。
丁度よく拝めるハァハァの股間・・・。

43 :ユーは名無しネ:02/09/21 23:57 ID:???
PJ、ハァハァ映りますたか?

44 :ユーは名無しネ:02/09/22 00:06 ID:???
そこそこ映りました。

45 :ユーは名無しネ:02/09/22 00:10 ID:???
236 :本日の鶴鳩 :02/09/21 23:55 ID:???
ハァハァ すっくん カトユキ 升 & 父さん 有賀サン

有賀さんとシンメだったモヨン。

46 :ユーは名無しネ:02/09/22 01:43 ID:???
ハァハァに見下されたい…

47 :ユーは名無しネ:02/09/22 01:46 ID:???
ハァハァと接吻したい…

48 :ユーは名無しネ:02/09/22 02:44 ID:???
ハァハァ、ねっとりしてそう・・・。

49 :ユーは名無しネ:02/09/22 12:18 ID:???
ハァハァにそっくりと言われてたボーイスタイルの上原のw誌のコメント必見!
ハァハァ・・・

50 :ユーは名無しネ:02/09/22 18:55 ID:???
シンメとハセと3人だけのダンス。

51 :ユーは名無しネ:02/09/22 19:35 ID:???
ハァハァカッコ良かった…

52 :ユーは名無しネ:02/09/22 22:06 ID:???
シンメと2人だけのダンス・・・イイ!

53 :ユーは名無しネ:02/09/22 22:36 ID:???
ハァハァかこいー!!惚れたゼ

54 :ユーは名無しネ:02/09/22 22:39 ID:???
抱かれたい!!

55 :ユーは名無しネ:02/09/22 22:52 ID:???
>54
想像できない・・・ハァハァは見てるだけで十分。

56 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:28 ID:???
ハァハァは百戦錬磨

57 :ユーは名無しネ:02/09/23 11:43 ID:???
自分もハァハァに抱かれたいと思ってしまう・・・


58 :ユーは名無しネ:02/09/23 13:02 ID:???
ハァハァちっちゃすぎて、抱かれたいというより
抱かせてあげる・・・って感じじゃないですか?

59 :ユーは名無しネ:02/09/23 16:26 ID:???
ハァハァの声が聞いてみたい。

60 :ユーは名無しネ:02/09/23 23:04 ID:???
ため息まじりきぼん

61 :ユーは名無しネ:02/09/24 00:44 ID:???
ハァハァ喋ってくれw

62 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:41 ID:???
この先ハァハァは、陽の目を見ることはあるのだろうか?ウチュ

63 :ユーは名無しネ:02/09/25 19:20 ID:???
ゐとのシンメ復活きぼん。

無 理 だ ろ う が 。

64 :ユーは名無しネ:02/09/25 23:48 ID:???
河合とシンメなんて知らなかった。
ビッグには出てないよね?

65 :ユーは名無しネ:02/09/26 00:03 ID:???
ゐと新芽は去年の夏のメドレーの時か?
新芽は&が落ち着くよ。

66 :ユーは名無しネ:02/09/26 00:20 ID:???
>64 bigには出てないよ。
と、ハァハァしながらマジレスしてみるテスト。

67 :ユーは名無しネ:02/09/26 01:13 ID:???
bigには出てないのね。
去年の夏のメドレーの時にシンメ?
少クラ?

68 :ユーは名無しネ:02/09/27 23:10 ID:???
素朴な疑問
担当の子(オリキ含む)はハァハァの事なんて呼んでるの?
雄くんとか、よっしーとか?



なわけねーか

69 :ユーは名無しネ:02/09/27 23:12 ID:???
よしぴーというのをよく聞く

70 :ユーは名無しネ:02/09/27 23:42 ID:???
よしぴーか。
普通にかわいい。

71 :ユーは名無しネ:02/09/28 00:06 ID:???
明日地元にBOYSTYLEが来る。
ハァハァを見に行くつもりでカヨコを見てこようか・・・

72 :ユーは名無しネ:02/09/28 00:13 ID:???
>71
報告おながいしまつ。
今日の新聞にも載ってたよね。

73 :ユーは名無しネ:02/09/28 01:01 ID:???
最近のハァハァ快進撃に思わず降りたくなってる他担でつ…

ハァハァは相変わらずいろんなゲーセソに通ってるでよ。
因みに折木でもやらかしでもありませぬ。 
知り合いが出没する場所になぜかハァハァも出没。
それともう一つ、受験する高校はもうケテーイしてるでつ。

ハァハァはカコヨクなった脳。


74 :ユーは名無しネ:02/09/28 01:11 ID:???
>73
その高校名きぼん。

75 :ユーは名無しネ:02/09/28 04:54 ID:???
>73
スマソ。
ハァハァどこ住みでしたっけ?
高校って私立?

76 :ユーは名無しネ:02/09/28 10:40 ID:???
>75
目流乱見て欲しいでつ。表に書かないでねw

>74
後日に。都心ではないYO。

77 :ユーは名無しネ:02/09/28 11:36 ID:???
>76
産休!
昨日から気になっちゃって。
後日また楽しみに待ってます!

78 :ユーは名無しネ:02/09/28 13:03 ID:???
ちぇ、堀じゃないのかyo

79 :ユーは名無しネ:02/09/28 13:39 ID:???
>78
高校はこれから教えてくれるんだよ!

80 :ユーは名無しネ:02/09/28 13:46 ID:???
>79
都心じゃないラスィので違うでしょ。

81 :ユーは名無しネ:02/09/28 13:52 ID:???
この時期に進路が決まってるなんて早いね。

82 :ユーは名無しネ:02/09/28 16:07 ID:???
受験する学校は普通決まってるんじゃないか?
受 か る か ど う か は 別 と し て・・・
ハァハァが数学やってるの萌え。

83 :ユーは名無しネ:02/09/28 17:24 ID:???
ハァハァ情報お待ちしております。

84 :ハァハァは国語が苦手なんだYO!:02/09/29 01:52 ID:???
受験といっても今は推薦がほとんどなんだよね。
ハァハァもそうなのかな?

85 :ユーは名無しネ:02/09/29 02:01 ID:???
私立かな?

86 :84:02/09/29 02:12 ID:???
うわ。最悪だ。今自分で見てびっくり。

スマソです。首吊ります…。

87 :ユーは名無しネ:02/09/29 02:16 ID:???
「私立」と聞くと、金持ちーと思ってしまう自分は古い人間なのだろうか?

88 :ユーは名無しネ:02/09/29 02:17 ID:???
ハァハァが私立っぽいブレザー着てたら萌える。

89 :ユーは名無しネ:02/09/29 02:57 ID:???
紺色の学ランきぼん

90 :ユーは名無しネ:02/09/29 13:13 ID:???
ハァハァは学ランだYO!

91 :ユーは名無しネ:02/09/29 13:13 ID:???
ハァハァは学ランだYO!

92 :ユーは名無しネ:02/09/29 13:13 ID:???
ハァハァは学ランだYO!

93 :ユーは名無しネ:02/09/29 13:13 ID:???
ハァハァは学ランだYO!

94 :ユーは名無しネ:02/09/29 13:13 ID:???
ハァハァは学ランだYO!

95 :ユーは名無しネ:02/09/29 13:14 ID:???
スマソ。連続で書き込んでしまいますた。

96 :ユーは名無しネ:02/09/29 14:53 ID:???
ワロタ
火曜日は都民の日だから見れないね。

97 :ユーは名無しネ:02/09/29 15:48 ID:???
学ランもいいけど、夏服の白シャツ姿が好き。
シャツはズボンの中に入れてるのに
襟元はだらしなく開いてたりするとエロイ!!

98 :ユーは名無しネ:02/09/29 15:53 ID:???
>>90-94
スマソ、現在学ランなのは知ってまつが、
その受ける予定の高校も学ランなんでつか?

99 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:10 ID:???
>96
都民ですよ一応ハァハァも。


100 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:28 ID:???
>99
産休!
ハァハァって火曜日制服で来ないのかな?

101 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:41 ID:???
来てまつよ。

102 :ユーは名無しネ:02/09/30 00:07 ID:???
そうなんだ。
じゃ、来週あたりに頑張って見ます。

103 :ユーは名無しネ:02/09/30 00:07 ID:???
96は「都民の日で学校が休みだから制服が見れない」
という意味だったのではないかと。

104 :ユーは名無しネ:02/09/30 15:08 ID:???
>103
そういう意味でつか。スマソ。


105 :ユーは名無しネ:02/10/01 20:33 ID:???
ハァハァって金持ち子なんでつか?

106 :ユーは名無しネ:02/10/02 00:35 ID:???
まさか、ハァハァもコネズニア…?

107 :ユーは名無しネ:02/10/02 02:49 ID:???
&ハァハァってお持ち帰りされてるの?
すごく聞きたいんだけど、鑢の話が来た時はやっぱお持ちされてたの?
二人がお持ち帰りってイメーシ沸かないんだよね。。

108 :ユーは名無しネ:02/10/02 10:27 ID:???
一度お持ち帰りされて、蛇似のお口に合わなかったんだと思われ。

109 :ユーは名無しネ:02/10/02 10:44 ID:???
ワロタ
お口に合わないって・・・
喜んでいいのか悲しんでいいのか・・・

110 :ユーは名無しネ:02/10/02 13:05 ID:???
76でつ。遅くなったがここです。
チョト謝罪、ケテーイと豪語したが実はまだそうじゃないです。
現段階での話の間違いですた。


111 :ユーは名無しネ:02/10/02 13:07 ID:???
ちなみにここを覗いてみるもよし。

112 :ユーは名無しネ:02/10/02 13:21 ID:???
>110-111
ありがとうございます!
あの、ハァハァって頭いいんですね。ビックリしました。
自分の偏差値そんなになかった・・・


113 :ユーは名無しネ:02/10/02 16:37 ID:???
頭いいってあんた・・・

114 :ユーは名無しネ:02/10/02 17:47 ID:???
シンメの方の学校ってあんまり(ry

115 :ユーは名無しネ:02/10/02 19:38 ID:???
何科志望かわかりまつか?

116 :ユーは名無しネ:02/10/03 02:14 ID:???
>110お待ちしておりました。ありがとうです。
ハァハァ受かりますように。

117 :sage:02/10/03 04:55 ID:???
シンメ男子校だよね

118 :ユーは名無しネ:02/10/03 20:46 ID:???
制服は紺ブレ&グレーズボンでオゲでつか?
ハァハァ建築コースが似合いそう。
製図するハァハァ萌え。

119 :ユーは名無しネ:02/10/03 21:47 ID:???
>117
そう。
ブレザー姿来年見れるのね。

120 :ユーは名無しネ:02/10/04 00:52 ID:???
こちらの皆さんは、ハァハァの淡いコイバナおげでつか?

>115
そこまではわからないので、聞いてみようか脳。

121 :ユーは名無しネ:02/10/04 01:08 ID:???
ハァハァの熱いコイバナきぼん!!
嫉妬するけどな(w

122 :ユーは名無しネ:02/10/04 13:02 ID:???
>120
オゲ!楽しみに待って松。

123 :ユーは名無しネ:02/10/04 13:43 ID:???
>120
よろしくです。
楽しみだわぁ…

124 :ユーは名無しネ:02/10/04 16:06 ID:???
もはや120様信者です。
コイバナ楽しみにしておりまつ。

125 :120:02/10/05 03:37 ID:???
だそうでつ。
ハァハァマンセー!!…していいのか?w
ご期待にそえる話かどうかは不明だが、
ある意味ものすごーく熱い男だ脳。

そんなハァハァはトテーモ地元RABU!だそうで。
いいヤシだと思いますた。


126 :ユーは名無しネ:02/10/05 04:18 ID:???
>125
産休!
一途なハァハァに好感度うpでつ……(´Д`;)ハァハァ

127 :ユーは名無しネ:02/10/05 05:34 ID:???
最近カコヨクなったと思ったらハァハァは恋をしていたのね・・・。
ジェラしいっちゃうわ。

128 :ユーは名無しネ:02/10/05 13:39 ID:???
しつこいハァハァ萌え〜

129 :ユーは名無しネ:02/10/05 14:02 ID:???
まだそのお嬢さんの事が好きなのか?
諦めずがんがれ、とお伝えください。

130 :ユーは名無しネ:02/10/05 18:32 ID:???
携帯からだと読めないのね…。初めて知った。
早く家に帰って熱いハァハァ読みたーい。

131 :ユーは名無しネ:02/10/05 20:36 ID:???
この事からハァハァは道程と解釈してもオゲでしょうか?

132 :ユーは名無しネ:02/10/05 23:47 ID:???
マジレスしちゃうとこのことから道程かどうかを判断するのは不可能だと思われ。

133 :ユーは名無しネ:02/10/06 01:01 ID:???
ハァハァ萌え…。

134 :ユーは名無しネ:02/10/06 02:20 ID:???
ハァハァがんがれ!!

135 :ユーは名無しネ:02/10/06 13:07 ID:???
ハァハァが道程じゃなかったら萌える

136 :ユーは名無しネ:02/10/06 15:56 ID:???
んで、その女の子かわいいの?
同じクラスの子?
ジュニアを振るなんてよっぽどの子なんだねぇ。
私ならジュニアなら誰でもオゲなのだが(ムリ

137 :ユーは名無しネ:02/10/07 00:59 ID:???
アロエタン降臨?

138 :ユーは名無しネ:02/10/09 14:25 ID:???
だからなんだ、という小ネタを入れてみますた。
女の子自身のことは語れないでつ。スマソ…

139 :ユーは名無しネ:02/10/09 14:34 ID:???
あんがと。
ハァハァはドームコンの出番どうなんでしょう?

140 :ユーは名無しネ:02/10/09 18:48 ID:???
産休。
良席ゲト!!

141 :ユーは名無しネ:02/10/09 19:31 ID:???
.:*・゜*:.・ハァハァはイイ子*:.。.:*・゜゜・

142 :ユーは名無しネ:02/10/10 23:34 ID:???
最近ハァハァを見ると「漏れだったらOKするのになぁ・・・」
なんて思ってしまう。

143 :ユーは名無しネ:02/10/12 02:16 ID:???
今日アクゴトップ(?)がハァハァにしゃしゃってた。
2人だけついてたけどメッセかサイン書いてた。
そんなのアリ?

144 :ユーは名無しネ:02/10/12 10:34 ID:???
.:*・゜*:.・ハァハァはイイ子*:.。.:*・゜゜・

145 :ユーは名無しネ:02/10/12 10:51 ID:???
あそこのチームはなんでもアリだからな。

146 :ユーは名無しネ:02/10/12 12:27 ID:???
あそこのチームは何でもありってハァハァのところの事?
トップがうるさいからつけないと思ってた。
昨日の1人はトップだったんだろうか。

147 :ユーは名無しネ:02/10/12 13:17 ID:???
ハァハァのところっていうかハァハァトップ、アクゴトップの所属チームのこと。


148 :ユーは名無しネ:02/10/12 18:26 ID:???
>147
産休。そうだったのか。

149 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:58 ID:???
ハァハァのおかげですっかり香代子贔屓。

150 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:42 ID:???
>149
禿禿同(w
香代子が一番カ○イイ!!

151 :ユーは名無しネ:02/10/14 01:18 ID:???
もはや香代子マンセー

152 :ユーは名無しネ:02/10/14 11:10 ID:???
香代子て誰なんだ?
素でわからない・・・

153 :ユーは名無しネ:02/10/14 20:45 ID:???
>152
過去ログ嫁。

154 :ユーは名無しネ:02/10/15 17:52 ID:???
自分も分からない

155 :ユーは名無しネ:02/10/15 23:01 ID:???
ハァハァって、今Maxに天パ?
父さん以外の子で、くるくるの髪が風になびいてたのはハァハァ?
&達と帰って行ったんだけど…正直びっくりしまつた。

156 :ユーは名無しネ:02/10/15 23:47 ID:???
きっとハァハァでつね。
普段はMAXじゃないと思うが今日は雷雨予想でもしてたんでしょう。

157 :ユーは名無しネ:02/10/15 23:55 ID:???
>156
産休。
顔か○いいのに、どうしちゃったの…?っていうぐらいくるくるで、
しかも風に飛ばされつつにこにこ笑ってて、ちょっと胸がほわんとしました(w
&は嫌味なぐらいストレートだよね。
やっぱりシンメを羨ましかったりするのだろうか。

158 :ユーは名無しネ:02/10/16 01:46 ID:???
羨ましかったら某カトユキみたいにストパかけるのでは?

159 :ユーは名無しネ:02/10/16 11:42 ID:???
>157
そのクルクルがエロさを引き立たせているんでつ。
&のは近くで見ると見るとペッタリしてて耳元のあたりがうねっている。
自分が見た中では升の髪が完璧なツヤサラ髪かな。

160 :159・スマソ:02/10/16 11:45 ID:???
○近くで見るとペッタリしてて

161 :ユーは名無しネ:02/10/16 12:35 ID:???
ツヤあるか?

162 :ユーは名無しネ:02/10/16 12:42 ID:???
159じゃないけど
升の髪はマジでキレイだとおもいますた。

163 :ユーは名無しネ:02/10/16 15:41 ID:???
ジュニアボーイズage  


164 :ユーは名無しネ:02/10/16 15:44 ID:???
升の髪はほんときれい。裏山。

165 :ユーは名無しネ:02/10/16 19:06 ID:???
その辺の厨房より全然きれいだよね。
ソニンたん、みたい。

166 :ユーは名無しネ:02/10/16 19:43 ID:???
サラ髪話をハァハァスレでするのはある種嫌味だ。

167 :ユーは名無しネ:02/10/16 20:32 ID:???
でもハァハァの顔で髪がサラサラなのも似合わない…はず。
さらさらなハァハァなんて

あ り え な い

168 :ユーは名無しネ:02/10/16 23:45 ID:???
ハァハァの声を初めて聞いた。男らしい声。

169 :ユーは名無しネ:02/10/16 23:48 ID:???
お、男らしいんでつか?ハァハァ萌え〜胸ドキ

170 :ユーは名無しネ:02/10/17 00:20 ID:???
声と顔が合ってないシンメ。

171 :ユーは名無しネ:02/10/17 00:21 ID:???

 こ こ は ハァ ハァ ス レ で す



172 :ユーは名無しネ:02/10/17 00:43 ID:???
>168
つきましたね(w

173 :ユーは名無しネ:02/10/17 00:46 ID:???
ハァハァ喋りながら出てきましたので聞こえました。

174 :ユーは名無しネ:02/10/17 22:29 ID:???
>173
あっ、それなら私もオリキたちとじゃれあってて
笑い声だったら聞こえた(w



175 :ユーは名無しネ:02/10/17 23:59 ID:???
だいぶ前に某さんに暴言はいてるのなら聞いた。

176 :ユーは名無しネ:02/10/18 12:18 ID:???
>175
某さんに暴言はくんだ
聞きたかった(w

177 :ユーは名無しネ:02/10/20 01:51 ID:???
ハァハァ足大丈夫か

178 :ユーは名無しネ:02/10/20 02:52 ID:???
何かあったの?詳細きぼん。

179 :ユーは名無しネ:02/10/20 03:01 ID:???
>178
今日途中からだと思うが足ずっとひきずって歩いてた。
それ以上の詳細はわからん。

180 :ユーは名無しネ:02/10/20 22:50 ID:???
今日イベもコンもハァハァ目の前だったんだけど…
どうしてハァハァがエロと言われるのかよく分かりました。
すごいのねあの子…。

181 :ユーは名無しネ:02/10/20 23:09 ID:???
ハァハァ萌え〜。
足はたいしたコトなさそうで、ひと安心。

182 :ユーは名無しネ:02/10/20 23:33 ID:???
髪クルックルだったね。

183 :ユーは名無しネ:02/10/20 23:41 ID:???
ハァハァ、お手振りのとき絶対真ん中の花道に来るよね…

184 :ユーは名無しネ:02/10/21 01:27 ID:???
鑢の滝つへの折り紙プレゼントをみたときこのスレ思い出した。

185 :ユーは名無しネ:02/10/21 02:01 ID:???
ハァハァのエロダンス見たかった。
シンメと一緒に。

186 :ユーは名無しネ:02/10/21 12:51 ID:???
>184
自分もでつ。

187 :ユーは名無しネ:02/10/22 22:29 ID:???
ハァハァにお手振り貰った香具師はいますか?

188 :ユーは名無しネ:02/10/23 01:12 ID:???
今日学ラン全開で風きって(?)歩いてるハァハァ見た!
超カコヨカッタ!
小さな不良って感じでした!

189 :ユーは名無しネ:02/10/23 02:26 ID:???
あんなに寒いのに学ランの前は全開のハァハァ…。

190 :ユーは名無しネ:02/10/23 02:40 ID:???
是非下駄を履かせたい。
似合いそう。

191 :ユーは名無しネ:02/10/23 02:55 ID:???
もうハァハァにメロメロ。
この子魅力満載だわ。

192 :ユーは名無しネ:02/10/23 21:40 ID:???
かわいいハァハァ。
かこいいハァハァ。
エロいハァハァ。

皆様はどのハァハァがお好き?

193 :ユーは名無しネ:02/10/23 21:58 ID:???
かこいいハァハァ。
目の前のREAL DXでメロメロに…

194 :ユーは名無しネ:02/10/23 21:58 ID:???
エロいハァハァ。

195 :ユーは名無しネ:02/10/24 16:46 ID:???
>>192
全部。
だってハァハァは全部持ち合わせているもの。

196 :ユーは名無しネ:02/10/24 21:20 ID:???
カコイイ以外。
豆のクセにエロイところがか○いい。

197 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:09 ID:???
フォーラム同様、ドームコンでもハァハァが目の前の立ち位置に。
という事は、シンメはいつも反対側なんだよな。


198 :ユーは名無しネ:02/10/25 00:19 ID:???
裏山。自分はシンメ側ばっか。はぁ…

199 :ユーは名無しネ:02/10/25 01:17 ID:???
ハァハァは大体左側だね〜

200 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:37 ID:???
>192
自分も全部。


201 :ユーは名無しネ:02/10/25 03:03 ID:???
ハァハァが待ち受け画面ですが、何か?

202 :ユーは名無しネ:02/10/25 13:39 ID:???
201>
ほすぃ!

203 :ユーは名無しネ:02/10/26 04:11 ID:???
>201
自分もなんだな。
ていうか、そんなヲタは自分だけかと思っていたのだが。

204 :ユーは名無しネ:02/10/26 16:03 ID:???
>203
お仲間がいてよかったでつ。

205 :ユーは名無しネ:02/10/28 21:29 ID:???
ハァハァ情報屋さん最近いらっしゃいませんねー。

206 :ユーは名無しネ:02/10/29 01:44 ID:???
>205
たまーにいらしてくれるからこそ、ありがたい。
ハァハァしながら待ちましょ。

207 :ユーは名無しネ:02/10/31 00:19 ID:???
返信スレにてかわりょんと共にハァハァレッ生扱いされてた・゚・(ノД`)・゚・


208 :ユーは名無しネ:02/11/05 22:07 ID:???
今日ハァハァ見逃しました!
制服でした?
シンメは見たのですが。

209 :ユーは名無しネ:02/11/11 04:14 ID:???
入所日忘れてた。
ごめそ。
4周年おめでとう。
小学生からジュニア入りしたのね。

210 :ユーは名無しネ:02/11/11 22:11 ID:???
ハァハァってストパーかけた?!

211 :ユーは名無しネ:02/11/12 00:43 ID:???
髪型変えたって聞いたよ?
自分、先週見逃したんだけど。

212 :ユーは名無しネ:02/11/12 08:53 ID:???
ジュニアの妹が被害者だそうです。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。



















213 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:13 ID:???
今日仕事帰りに乗換駅でひとり早足で颯爽と歩くハァハァとすれ違った。
ズニアというと何人かでウダウダグダグダして帰るイメージだったので
禿カコヨク感じた・・・。

214 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:26 ID:???
>213
髪はどんな感じでしたか?
まさかストパでは…。

215 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:49 ID:???
どんぐりのようです。うねうねしてきました。

216 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:23 ID:???
>215
産休です。
やっぱりうねうねしてなきゃハァハァじゃないyo!

217 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:50 ID:???
ニキビすごかった。
ハァハァもお年頃なんだな…と萌えた。

218 :ユーは名無しネ:02/11/14 05:33 ID:???
ハァハァのニキビをつぶしてあげたい。

219 :ユーは名無しネ:02/11/14 12:38 ID:???
ハァハァって一番イメージ的にカコイイかも。
一昔前の不良みたい!

220 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:07 ID:???
今日ってハァハァの日じゃなかったっけ?

221 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:16 ID:???
本当だ。ハァハァオメ!
これからもハァハァの魅力で皆をハァハァさせてね。
ハァハァがんがれ。

222 :ユーは名無しネ:02/11/16 00:26 ID:???
オメ!硬派なかんじでこれからもカコヨクいってください。

223 :ユーは名無しネ:02/11/16 01:07 ID:???
オメ!
ガイドに名前のっててびっくり、V凸と同じ日だったのにもびっくりしたよ。


224 :223:02/11/16 02:47 ID:???
ごめん、凸と同じ日なのはゆにらだった・・・

225 :ユーは名無しネ:02/11/16 05:26 ID:???
ハピバ!
これからもどんどん活躍して、ハァハァさせてね。

226 :ユーは名無しネ:02/11/16 17:30 ID:???
オメ!これからも何事にも熱いオトコでいてください。

ハピバということで久々に覗きにきたでつ・・・。
ハァハァはこの間ガショーコンクールですた。
その帰り道、知り合いのBABYをしばらく抱っこ状態。
保父さんなハァハァに萌え〜!

227 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:09 ID:???
他担だが、ハァハァおめ。

228 :ユーは名無しネ:02/11/16 18:10 ID:???
お待ちしておりました。
ちなみにハァハァは何を歌ったのでしょうか?

229 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:29 ID:???
学ランでガショーするハァハァ萌え。
BABYを抱っこハァハァ萌え。
226さん、ありがとう。

230 :ユーは名無しネ:02/11/17 10:13 ID:???
自分ももしよければ何の曲か知りたい・・・。
もし自分のクラスと一緒だったらよけいハァハァ萌えだ。

231 :ユーは名無しネ:02/11/17 18:57 ID:???
短髪ハァハァかーいいね

232 :ユーは名無しネ:02/11/24 17:05 ID:???
手紙捨ててるんだって。
最低。
授業中にエロ本読んでるんだって。
キモイ。

233 :ユーは名無しネ:02/11/24 19:51 ID:???
授業中でもエロ本読んでしまう男ハァハァ萌え〜

234 :ユーは名無しネ:02/11/24 21:49 ID:???
手紙捨てるのも無理ないんじゃ。
某サンの手紙なんだしw

235 :ユーは名無しネ:02/11/24 22:45 ID:IHcA7GuV
某さん誰?
手紙捨ててたのはその某さんだけ?
でも返信着てるけど。

236 :ユーは名無しネ:02/11/25 01:31 ID:???
Qフロの鑢のやつ見てきたんだが、ハァハァ目立って映ってたYO!

237 :ユーは名無しネ:02/11/25 01:48 ID:???
>236
自分も見に行ったけど、新番組リハとかだった?
あんまりよく見えなかったでつ。

238 :ユーは名無しネ:02/11/25 01:55 ID:???
GWコンの映像で結構長くバチーリ映ってた。
白地に黒と緑のボーダーが入ったポロシャツで踊ってまちた。

239 :ユーは名無しネ:02/11/25 02:13 ID:???
>238
産休です。そこでしたか。
コンの映像映ってましたね。

240 :ユーは名無しネ:02/11/26 00:22 ID:???
今日初めて短髪ハァハァ見た。
ホントにかわいい。萌え!

241 :ユーは名無しネ:02/11/28 14:12 ID:???
>235
某サンといえば某サンでつ(w


242 :ユーは名無しネ:02/12/02 18:13 ID:???
衝撃リハ入ってる?
鑢番組は確か入ってたよね?

243 :ユーは名無しネ:02/12/08 16:07 ID:???
非常に危なかったのでage

244 :ユーは名無しネ:02/12/08 16:11 ID:???
ハァハァFNSで生で見れてよかった。


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)