5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辞めジュ8

1 :ユーは名無しネ:02/09/15 20:39 ID:???
前スレ
辞めジュ7
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1009460291/l50


2 :ユーは名無しネ:02/09/15 20:40 ID:???
それ以前のスレ
辞めジュ1
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=962773624
辞めジュ2
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=966353405
辞めジュ3
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=970930325
辞めジュ4
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=974210566
辞めジュ5
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=981745839
辞めジュ6
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/991068266




3 :ユーは名無しネ:02/09/15 21:01 ID:???
1乙。産休。

>前スレ975
川野じゃねーの?

4 :ユーは名無しネ:02/09/15 21:28 ID:???
>>1

お つ か れ さ ん。

 

5 :ユーは名無しネ:02/09/15 23:02 ID:???
>1
おつかれさん
プラトニック チェーン期待

6 :975:02/09/15 23:18 ID:X4Lv9q/X
>3
いや、ドラムはまた違うバンドの人がやるから違うと思う。


7 :ユーは名無しネ:02/09/15 23:58 ID:???
VO.なら三浦?

8 :ななしじゃにー:02/09/16 00:36 ID:???
緑チャソでスマソ。高橋直気って今何してるか知ってる?クレアラシル以来出てないよね。今でも傘滝や現ジュとか辞めジュとかと関わりあるんかこの人。誰か何か知ってたら教えていただきたい。

9 :ユーは名無しネ:02/09/16 00:51 ID:???
>1おつかれ!

10 :ユーは名無しネ:02/09/16 01:03 ID:???
高黒くんってどうしているかしってますか?

11 :ユーは名無しネ:02/09/16 01:07 ID:???
>1
乙カレー&産休。

>10
高黒は元甘受スレで聞いた方が良くない?
そっちの方が知ってる人いるかもしれないよ。

12 :ユーは名無しネ:02/09/16 10:18 ID:6xPDOyvA
前スレの
DXの地元って何処のことか分かる方、教えて下さい。

13 :ユーは名無しネ:02/09/16 10:21 ID:xblPCkaI
犀川紘平は?

14 :ユーは名無しネ:02/09/16 14:07 ID:???
>12-13
sageでおながいします。辞めジュスレですので。

15 :ユーは名無しネ:02/09/16 16:20 ID:3DjMckQW
少し前だけど、地元の大手スーパーのイベントで大坂が来ていた。
去年は浜田だった。来年は尾身当たりかと予想もしたくなる。

16 :ユーは名無しネ:02/09/16 16:30 ID:???
>10さん
三機ュ。きいてみまつ

17 :ユーは名無しネ:02/09/16 16:43 ID:???
>13
犀川も元甘受スレで聞いた方がいいと思われ。

>15
sageてください。

18 :ユーは名無しネ:02/09/16 23:15 ID:???
あがりまーすう。

19 :みゆき:02/09/17 03:12 ID:KzLZORpt
こんにちは!
あたしも高気のこと知りたい!!
誰か知りません???


20 :ユーは名無しネ:02/09/17 03:41 ID:???
>みゆき
氏ね。

21 :ユーは名無しネ:02/09/17 06:38 ID:???
>19 最低半年はロムってからまた書きに来てね。
お約束でつ。

22 :ユーは名無しネ:02/09/18 23:51 ID:???
で、高気って誰??

23 :ユーは名無しネ:02/09/19 01:27 ID:???
>22
知らない?
高岡元気。

24 :ユーは名無しネ:02/09/19 03:44 ID:???
今日ひさびさに三浦をHPをみた。
事務所所属してたんだな…

25 :ユーは名無しネ:02/09/19 05:07 ID:???
>24
おお!情報三級。って具具ったらこんなん出てきちゃったYO!
ttp://www.rakuten.co.jp/pro-shop-men/owner.html
・・・頑張ってるのねえ・・・(違

26 :ユーは名無しネ:02/09/19 21:29 ID:???
>24
三浦って勉だよね?事務所所属してるのか…。
初めて知った。HPのヒントきぼん。

27 :ユーは名無しネ:02/09/20 19:58 ID:???
>26
トップアーツプロダクトで検索してみ。
大人の顔になったな…勉。

28 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:26 ID:???
>27
産休。見てきますた。大人になってた脳。
見たの4年ぶりくらいかな…。

29 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:39 ID:???
三浦君、肌がちょっと荒れてるね…

30 :25:02/09/21 03:25 ID:???
>27
ありがとう!今度はたどり着けた(w

タレントさんなんだからもっときれいに撮ってあげればいいのに・・・
・・・と、所属タレント全員を見て思った・・・

31 :ユーは名無しネ:02/09/21 09:50 ID:???
昨日トライしてみても全然行けなかったんで
今行ってみたら閉鎖されてるみたいなんだが…

こうなってみると何が何でも、現在の勉がみたい

32 :ユーは名無しネ:02/09/21 11:12 ID:???
さっきぐぐるで検索して行ってみたが閉鎖されてないぞ。
エキサイトからのリンクは死んでるみたいだから、
他の検索結果辿って行って見てみ?>31

33 :31:02/09/21 16:21 ID:???
>32
ありがとう。
で、よくみてみたら閉鎖ではなくて
どうも混雑しているか何かで入れないみたい。
私もぐぐるで検索しているんだが、なんでかな?
単純にタイミングが悪いだけなんだろうけど…

34 :31:02/09/21 16:28 ID:???
…って、よくみたら
検討違いのことを書いてるな…スマソ

35 :ユーは名無しネ:02/09/21 16:39 ID:???
見つかりました。
あらためて、32さんありがとう。何度も失礼しました。(31です)

悪い意味ではなく、4年の月日を感じました。
そして、当時の辞めジュとかに街ですれ違っていたとしても
結構気づいていないだけなんだろうなと思ったよ。

36 :ユーは名無しネ:02/09/22 04:42 ID:???
私が少し前に見た時は、あんまり変わってなかったのだが・・・
事務所の写真の写りがよくないだけに思われ。<勉

37 :ユーは名無しネ:02/09/22 13:56 ID:???
>30
はげどう・・・
写り悪すぎ・・・・・・・

38 :ユーは名無しネ:02/09/22 14:05 ID:???
勉のファンクラブにでも入ってやるかと思ってメールしたら、
「会員証用の写真を送って下さい」とかいうメールが来た・・

((;゚Д゚)ガクガクブルブル

やっぱり入るの辞めようかな・・・
なんか怖いぞ・・

39 :ユーは名無しネ:02/09/22 19:10 ID:g7CB7YRg
誰か十倉太一くん知りませんか?

40 :ユーは名無しネ:02/09/22 21:52 ID:???
そうか?
勉の顔は昔からこんな程度のような・・・(コソ

いや、好きだけどな。勉の顔。
久々に見れてウレシカッタ。

41 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:35 ID:???
どうやっても見れないよ。
なんでだろ〜
勉が見たいのに…

42 :ユーは名無しネ:02/09/23 01:38 ID:???
ググルで検索して最初にヒットするページのリンクから行けるよ。
チョト一見アヤシイリンク集だけどな。。

43 :ユーは名無しネ:02/09/23 01:50 ID:???
>41
見ないほうがいいかもな。
夢は夢で取っとく方がいい。

44 :ユーは名無しネ:02/09/23 03:19 ID:???
勉のHPは、川野在籍バンドのファンサイトからでした(w
掲示板に勉の書きこみあって、なんか嬉しかった。

45 :ユーは名無しネ:02/09/23 07:29 ID:???
>43
41ではないけれど、元々不細工なのにあれ以上に不細工になってるの?

46 :41:02/09/23 07:46 ID:???
>42
ありがとう。やっと見れました。
本当にあやしいリンク集だね。

写り悪いね。
変わってないね。



47 :ユーは名無しネ:02/09/23 14:29 ID:???
すこしやせただけではないか脳
というか本名もベ○だと思いこんでた、、
そういや普通の読みだったな、、

48 :ユーは名無しネ:02/09/23 23:03 ID:???
写りが悪いのではなく・・・・・・・

49 :ユーは名無しネ:02/09/24 00:46 ID:???
>48
だよね。(w

50 :ユーは名無しネ:02/09/24 01:05 ID:???
>47
自分も軽く驚いた。そうか、ベソではなかったんだな…

51 :ユーは名無しネ:02/09/24 01:07 ID:???
和田じゃないんだから、あんたたち(w

52 :ユーは名無しネ:02/09/24 02:30 ID:???
ベソはネタだよね(w
どつよか誰かが言ってたんだっけ?
自分もたまにどっちが本当か迷いましたけど(w

53 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:35 ID:???
ベンチャソ自分のファソサイト(つーか島)によく書き込みしてるよね(w
私はそっから事務所のHPに行ったんだけどさ。

54 :ユーは名無しネ:02/09/25 04:48 ID:???
勉が書き込んでるとこあるの?
ウワー見てー。探したらすぐわかるかな?

55 :ユーは名無しネ:02/09/25 06:28 ID:???
>54
私も>44と>53のサイトが見たくて探したのだが
見つからんです。
ぐぐるで検索したんだが脳。
どなたかヒントきぼんぬ。

56 :ユーは名無しネ:02/09/25 09:40 ID:???
島の総合ページに「×D検索」(一応一文字伏せる・w)
というのがあるんだがそこに「20s」と入れて出てきたうちの
どれかがそうかと。
島はぐぐるじゃひっかかりまへん(多分)。

57 :ユーは名無しネ:02/09/25 13:01 ID:???
>56
見つけますたー。さんくゆ。

58 :ユーは名無しネ:02/09/26 17:36 ID:VupvUErX
昔、竹内祐介てJrいたか知ってる方いますか?雑誌に載ってて見たことあるナ〜と思ってかなり気になります。知ってる方、覚えてる方いたら教えて下さい。

59 :ユーは名無しネ:02/09/27 17:18 ID:???
>27
見ました、大人の顔になってるな。
ただ歯が気になったw

60 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:43 ID:???
暢一も自分のHPが出来る前ファンサイトに書き込みしたことあったよね。
案外みんなそういうの好きなのかも。
ちなみに暢一はBBSのレスも案外マメだな(w

61 :ユーは名無しネ:02/09/28 02:16 ID:???
>59
あれでも治してまつ。

62 :ユーは名無しネ:02/09/28 12:25 ID:2PqVIWrn
さっき17歳を見てきたよ。
久しぶりに大阪俊介君の演技を見せてもらいました。

63 :ユーは名無しネ:02/09/28 12:28 ID:???
>62
出番どの位でしたか?

64 :ユーは名無しネ:02/09/28 12:43 ID:2PqVIWrn
忍成君の同級生役なので出番は少ないです。
教室以外の出番は2シーンのみでした。
夜の港の桟橋で忍成君とケンカしているシーンと学校の屋上のシーン
でした。
ケンカのシーンでは大阪君が海に落ちるシーンがあって皆爆笑でした。
私は渋谷で見たけどテアトル池袋ではまだ整理券が余っているみたい
な情報を聞いたので舞台挨拶を見たい人はこれから行ってみてはどうかな?
整理券の配布が終了していたらごめんなさいね!

65 :ユーは名無しネ:02/09/28 13:16 ID:???
横レスだが自分も見ました。
出番は少なかったけど、演技上手くなってたと思います!
あと>64 さんの言う通り、大阪くんの出るのがおもしろいシーンなので
みんな笑ってたし自分もすごく印象に残ってます。

66 :ユーは名無しネ:02/10/01 20:30 ID:???
見た人もう少し報告プリーズ!!

67 :ユーは名無しネ:02/10/02 01:53 ID:???
>>66
自分で見に行け!

68 :ユーは名無しネ:02/10/02 01:58 ID:???
そこまでファンじゃないよ!

69 :ユーは名無しネ:02/10/02 19:18 ID:J9INCoTg
な〜んだ


70 :ユーは名無しネ:02/10/03 22:08 ID:IXFKvP1o
RUN&GUN(DANK)に辞めジュ何人いる?関西関東合わせて

71 :k./:02/10/03 22:09 ID:TpuZgwCn
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします。
レイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます。
闇組織による、海外の強姦輪姦ショーや硫酸風呂に生きたまま入れられたりします。

●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 韓国キリスト教の宣教師。 100人以上をレイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影し、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
..

72 :ユーは名無しネ:02/10/04 21:14 ID:???
今23歳の辞めジュって言ったら誰がいる??

73 :ユーは名無しネ:02/10/04 21:47 ID:???
>72
私が思い出せたのは
国分、原、喜多見、鈴木

まだいると思うが。

74 :ユーは名無しネ:02/10/05 00:17 ID:???
原はまだ23なのか・・・。
25位になってるのかと思ってた。

75 :ユーは名無しネ:02/10/05 22:41 ID:???
あれは特別オサーンくさかったからなw

76 :ユーは名無しネ:02/10/06 19:10 ID:???
>73
産休。
その中で金に困ってて翼似って言ったら誰??
男相手に今ウリセンバーで体売ってるよ。

77 :ユーは名無しネ:02/10/06 19:24 ID:iDV0eJ/C
翼似なんていなくねぇ?

78 :ユーは名無しネ:02/10/06 19:41 ID:???
原、23か…
オッサンオッサン言われてた時代って、まだ高校生だったのか?

79 :ユーは名無しネ:02/10/06 19:47 ID:???
背がデカイとおっさん臭く見えるのかな。
この前の舞台でもおっさん臭かったけど。

80 :ユーは名無しネ:02/10/06 19:48 ID:???
俺愛は今高校生で背もデカイがおっさん臭くはないわな・・・

81 :ユーは名無しネ:02/10/06 20:09 ID:???
ジミーはオッサンくさい。
この違いは何だ?

82 :ネし無名はーユ:02/10/06 20:32 ID:c1xubKUQ
顔の違いだろ

83 :ユーは名無しネ:02/10/06 20:46 ID:???
あの年代のJrって、みんなそれなりにウリセン疑惑があったよな…

84 :ユーは名無しネ:02/10/06 20:46 ID:???
>70 ランガンのコウスケは元甘受のレッ生だよ。

85 :ユーは名無しネ:02/10/06 22:33 ID:???
>83
実際してたかどうかはともかく、そういうとこ出入りしてたのは事実。
↑…某辞めジュ曰く。

86 :ユーは名無しネ:02/10/07 01:01 ID:???
元Jrだとか大嘘こくヤシも少なからずいそう。
在籍してたとしても数日、数ヶ月で辞めたとか。

87 :ユーは名無しネ:02/10/07 10:41 ID:???
そういえば結構前だが祇園で元甘受だと大嘘こいたヤシが
祇園ボーイズ達にこてんぱんにやられたって話を聞いたことがあるぞ
そんな感じではないのか脳?>つ似23のウリセン辞めジュ(自称)

そこそこ売れてた連中はマジメに働いてるか女に食わせてもらってるか
どっちかだし今さら男相手にウリセンする理由がわからん。

88 :ユーは名無しネ:02/10/07 16:38 ID:???
あそこに名前でてるようなのは無いでしょう?
半年でもズニアやってたら辞めジュだからなって事もある。
>83
今の若い辞めジュ達もある程度年取ったらそんな話も出てきそう。

89 :ユーは名無しネ:02/10/07 23:07 ID:???
川野直輝、ドラマに出るらしい。
ちょっと、楽しみだったりする。

90 :ユーは名無しネ:02/10/07 23:55 ID:???
>89
遺言だっけ?
こないだLiveにいったが、変わってなくて嬉しかった。
金髪だったがな。

91 :ユーは名無しネ:02/10/08 08:18 ID:???
>90
ちらりと出るだけだって。
でも、重要なシーンで重要な役。
10/28日テレ

92 :ユーは名無しネ:02/10/11 21:36 ID:TW3COkAS
川野直輝のライブっていつやるとかどこでやってるとか教えてもらえませんか?すっごい会いたいんです!CDとかは出してないですよね??教えて下さい。

93 :ユーは名無しネ:02/10/11 21:40 ID:???
>92
11月にアルバムでまつ。

94 :ユーは名無しネ:02/10/11 23:41 ID:???
原ってジュニ辞めてたんだ!!
今度CDデビューするよね。
ジャンルはイケメン系だとさ(藁)
まずピンじゃ売れんだろう。

95 :ユーは名無しネ:02/10/12 00:42 ID:???
>92
事務所HPとバンドHPあるから、がんばって探してくれや。
こないだのライブ、会場の外に素でいてびびったよ。
次のライブも11月くらいにやるらしいぞ。

96 :ユーは名無しネ:02/10/12 08:38 ID:???
>94
今頃どうした?いくらなんでも話題が遅いぞ。

97 :ユーは名無しネ:02/10/13 14:54 ID:???
http://www.tanteifile.com/geinou/feb_c/jani/
4番と7番と9番と12番が誰か知ってる人います?




98 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:08 ID:???
IT…w

99 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:11 ID:bZ16Hco7
内澤祐豊くんの事知ってる人いたら教えて下さい

100 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:29 ID:???
たきちゅば(・∀・)ウンコー100げっちゅ。


101 :ユーは名無しネ:02/10/14 22:28 ID:???
4番以外はわかるけど。

102 :ユーは名無しネ:02/10/15 09:06 ID:???
川野のドラマ、出番が少なくてもやっぱり楽しみ

103 :ユーは名無しネ:02/10/15 23:46 ID:???
ttp://www.at-living.com/program/
火曜の14時。
たぶん同姓同名の人違いでしょうけどね。

104 :ユーは名無しネ:02/10/16 00:02 ID:???
センセイ、本物ですた!(w

105 :ユーは名無しネ:02/10/16 00:06 ID:???
内澤くんはウインズと同じ事務所に入りました
研修生のレッスンきてるよ

106 :ユーは名無しネ:02/10/16 00:08 ID:???
>104
MA・JI・DE?

107 :ユーは名無しネ:02/10/16 00:11 ID:???
>103
うぉぉ!!!
久々に「動くベンちゃん」見た。
ニキビ多いな(w

108 :ユーは名無しネ:02/10/16 00:14 ID:???
>106
MA・JI・DE。

109 :ユーは名無しネ:02/10/16 00:41 ID:???
>103
今見たけど、映像見れない…
うおーベンちゃんがーーー

110 :ユーは名無しネ:02/10/16 11:45 ID:???
自分も映像見れない。・゚・(ノД`)・゚・。
音だけ流れまつ…。何でだろ?
声だけでも勉って分かるね。ああ〜見たい。

111 :ユーは名無しネ:02/10/16 13:08 ID:???
あれ生放送なんだね。
あの後ろにいけば、生ベンちゃん見れるのね。
・・・・行こうかしら・・・・(悩

112 :ユーは名無しネ:02/10/16 16:35 ID:???
>103は神!

>109-110
うちはクリックしたらメディアプレイヤーに接続したぞ。

113 :ユーは名無しネ:02/10/16 19:25 ID:???
>>97
伴・伊藤・直気・譲 じゃないの?



114 :ユーは名無しネ:02/10/16 22:24 ID:???
>112
うちもメディアプレイヤーに接続されたが
音しか流れてこなかったぞ?

115 :ベンのやつ。:02/10/16 23:15 ID:???
MACだと押すだけじゃプロトコルがサポートされてません
って言われて見れなかったのでリンク先
mms://stream1.gekimedia.net/at-living/1015/200k/1015_1400.asf
をメディアプレイヤーのファイル>URLを開くで開くと見れた。

帯域だいたい260k向けに作ってるからナローバンドだと厳しいっぽ…
自分PHSだから無理だった…
つーかこれがNTTcomが作ったもんかよと思ったらちょっとがっかりっぽ…

116 :ユーは名無しネ:02/10/16 23:43 ID:???
あ、もうはじまってたんだ。
てか、この番組ってだれでも無償ででれるんだよなぁ。
別の曜日に友達でてるよ…

117 :ユーは名無しネ:02/10/17 00:30 ID:r5LfOaFa
113
本当に伴君ですか??超見たいんですが、見れないんですよね…どうしたら見れますか?何故かティガと風間は見れるんですよね…

118 :ユーは名無しネ:02/10/17 00:51 ID:???
>116
そ・・そうだったんだ・・・・・

119 :ベン映像:02/10/17 07:11 ID:???
メディアプレイヤーで見れなかった方、
試しにヘルプからアップグレードしてみては?

120 :ユーは名無しネ:02/10/18 00:05 ID:???
よっくん・譲、お誕生日おめでとう!

121 :ユーは名無しネ:02/10/18 16:18 ID:???
よしのるや譲はいくつになったんだ?
ともかく
おめでとう

122 :ユーは名無しネ:02/10/18 19:14 ID:???
良侑は21でつ。
おめでとう

123 :ユーは名無しネ:02/10/18 21:40 ID:???
そっか…我々も年をとるはずだ
元気かな?


124 :ユーは名無しネ:02/10/18 23:59 ID:???
譲、元気かなぁ。ウワァァァン・゚・(ノД`)・゚・

125 :ユーは名無しネ:02/10/20 00:06 ID:???
>121
譲は19歳になりますた。
充実した日々を送ってるといいね・・・。

126 :ユーは名無しネ:02/10/21 01:27 ID:???
譲は哀喪で日記やってるyo

127 :ユーは名無しネ:02/10/21 01:45 ID:???
>126
見たいような見たくないような。。。デモヤッパリミタイ

128 :ユーは名無しネ:02/10/21 21:18 ID:???
>>126
何で検索したら出てくる?

129 :ユーは名無しネ:02/10/22 01:18 ID:???
安蒜の誕生日っていつ?なんか10月だったような。

130 :ユーは名無しネ:02/10/24 08:19 ID:???
今週頭、川崎でカワノっぽい人を見たと聞いた。
あまりいいとは思えない場所で、アレテタような?
あれは、カワノのなのか?知ってる人います?

131 :ユーは名無しネ:02/10/24 11:20 ID:???
金髪で体系かわってないのなら川野でつ。
でも事務所はいったから、変なことは制限されてるとおもうが。

132 :ユーは名無しネ:02/10/24 14:48 ID:???
高松藤井ってやめた??

133 :ユーは名無しネ:02/10/24 14:53 ID:???
服部も辞めた?

134 :ユーは名無しネ:02/10/24 16:19 ID:ZaOuVsWn
今高2の辞めジュって誰がいる?

135 :ユーは名無しネ:02/10/24 16:36 ID:???
辞めたジュニアに興味なんかあるの?
今いるジュニアしか興味持たないや。

136 :ユーは名無しネ:02/10/24 16:42 ID:???
>130 いいとはいえないような場所って何?どんなふうにアレテタの?

137 :ユーは名無しネ:02/10/24 16:58 ID:???
>135
元自担には興味あるでつよ?
いまでもおっかけてますが。

138 :ユーは名無しネ:02/10/24 17:24 ID:???
>135
じゃあこんなスレくんな(゚Д゚)ゴルァ!!



と煽りにのってみるテスト。

139 :ユーは名無しネ:02/10/24 18:25 ID:???
>132コンサでてたじゃん

140 :ユーは名無しネ:02/10/24 22:02 ID:???
>135
私も元担には興味あるでつ
最近やっとあきらめましたでつ

141 :ユーは名無しネ:02/10/25 02:11 ID:???
川野のいるバンドのライブ、11月2日学祭ライブらしいでつよ。
急過ぎていけなそう・゚・(ノД`)・゚・。

142 :ユーは名無しネ:02/10/25 05:24 ID:qmYJpUWT
川野のバンドのライブはどこの学祭でつか?

143 :ユーは名無しネ:02/10/25 09:50 ID:???
>135
自担が辞めたらきっと気持ちがわかりまつよ
でも今いるズニアにしか興味をもたない方が幸せでつ。。

と煽りにマジレスしてみる(w

144 :ユーは名無しネ:02/10/25 10:13 ID:???
>142
日本工学院専門学校 蒲田校

145 :ユーは名無しネ:02/10/25 23:10 ID:???
その川野のバンドのファンサイトやってるやつ厨でつ。

146 :ユーは名無しネ:02/10/26 03:14 ID:???
>145
厨すぎるよなぁ。
もう公式HPにこなくなって、ある意味せいせいしてるよ。

147 :ユーは名無しネ:02/10/26 19:44 ID:???
>146
禿同でつ

148 :ユーは名無しネ:02/10/26 22:29 ID:???
スマソ
本気で高橋直気の近況が知りたいでつ。
よろしくおながいします。

149 :ユーは名無しネ:02/10/26 23:25 ID:dlXO9i8I
川野氏所属のバンドライブの話なのにファンサイトやってるヤツの話になるのでつか?


150 :ユーは名無しネ:02/10/26 23:27 ID:???
本人御降臨か?

151 :ユーは名無しネ:02/10/27 01:26 ID:???
本人、HP素人だからここにくるはずもなく。
というか川野ファンじゃないから、くるはずもなく。
メンバーにケンカ売ってる厨なだけなんだよね。

152 :ユーは名無しネ:02/10/27 01:33 ID:???
今CMやってたけど川野が出るドラマって「遺言」ってやつ?
28日の日テレだったYO!

153 :ユーは名無しネ:02/10/27 01:36 ID:???
>152
そうでつ。
出番は少ないけど重要な役なのでよろしく。

154 :ユーは名無しネ:02/10/27 11:04 ID:???
川野、他にもドラマ決まったらしいよ。
そのうち事務所のHPにupされるよね。

155 :ユーは名無しネ:02/10/27 14:35 ID:???
川野、がんがってるんでつね
漏れんとこも見習ってホスィ・゚・(ノД`)・゚・。

156 :ユーは名無しネ:02/10/27 16:53 ID:???
金曜日の夜、川野ってどこにいた?

157 :友達が:02/10/28 13:30 ID:yK8ioC6n
去年、2月頃歌舞伎町で、崇くんに遭遇。ホストで働いてたみたいだよ。
店の名前、聞いたけど忘れちゃった!!知ってる人いたら、教えてください!
かなりキレイだったみたいだよ。

158 :ユーは名無しネ:02/10/28 17:13 ID:OGklDjha
川野のドラマって今日の日テレのドラマだよね????

159 :ユーは名無しネ:02/10/28 17:16 ID:???
>158 そうだよ。遺言ってヤツ。桶川ストーカー殺人事件関連

160 :ユーは名無しネ:02/10/28 19:43 ID:???
157>
今年の夏に渋谷の某デパートで崇くん見たよ。
スーツでヴィトンのバック持って爆発した頭してた(W
客なのか彼女なのかわかんないけど若い女の人と一緒でした。
レスになってなくてスマソ。

161 :ユーは名無しネ:02/10/28 21:02 ID:???
始まりますた

162 :ユーは名無しネ:02/10/28 21:06 ID:kgPSj0qE
川野キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

163 :ユーは名無しネ:02/10/28 21:06 ID:???
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

164 :ユーは名無しネ:02/10/28 21:07 ID:???
変わってないね。


165 :ユーは名無しネ:02/10/28 21:07 ID:???
へ?もう出てるの?はやっ。

166 :162:02/10/28 21:07 ID:???
>163
ケコーンだ(w

167 :ユーは名無しネ:02/10/28 21:07 ID:???
 /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼ 
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
 

            / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\


168 :ユーは名無しネ:02/10/28 21:08 ID:???
全然変わってなくてビクーリした・・・。

169 :ユーは名無しネ:02/10/28 21:08 ID:???
変わってないなぁ。ニキビが薄くなたかな?

170 :ユーは名無しネ:02/10/28 21:08 ID:???
ホント、見事に変わってないな(w

171 :ユーは名無しネ:02/10/28 21:08 ID:???
なんかみたことあるヤシだと思って一応確認にきたらヤパーリ・・・。

172 :ユーは名無しネ:02/10/28 21:09 ID:???
あれで終わりかな

173 :ユーは名無しネ:02/10/28 21:12 ID:???
え?どこに出てた?見逃した…

174 :ユーは名無しネ:02/10/28 21:14 ID:???
やっぱ、アレそうだったんかい!まさか、と思って来てみたら…

175 :ユーは名無しネ:02/10/28 21:15 ID:???
被害者の弟役でいいんだよね?

176 :ユーは名無しネ:02/10/28 21:15 ID:???
163>162
何回目のケコーンか分からない漏れでつが、
末永くよろしくでつ。( ゚∀゚ ) アヒャ!

177 :ユーは名無しネ:02/10/28 21:22 ID:???
もう少し出てくれ、頼む。

178 :ユーは名無しネ:02/10/28 21:23 ID:???
なんだかわからんがあれだけじゃ禿しくどーでもいい役なわけだが。

179 :ユーは名無しネ:02/10/28 21:25 ID:???
ブサに変わってくJrが多い中、全く変わってなかった川野

180 :ユーは名無しネ:02/10/28 21:28 ID:???
つーかもともと(ry

181 :162:02/10/28 21:34 ID:???
>163
こちらこそよろしくでつ(´З`)チュッ

それにしてもむかつく事件だなー。ウトゥ

182 :ユーは名無しネ:02/10/28 21:36 ID:???
川野に会った人が言ってたけど
まったく変わってないから笑わないでねって言ってた。
そのまんまだった(w

183 :ユーは名無しネ:02/10/28 21:37 ID:???
>180
正解!!

184 :ユーは名無しネ:02/10/28 22:08 ID:???
変わらなさ過ぎてちょっと嬉しい。
元担なんで・・・。
今後、活躍して欲しいな

185 :ユーは名無しネ:02/10/28 22:09 ID:???
ドラマ内のFOCUSの表紙に藁
ジャニーズの裏って(w

186 :ユーは名無しネ:02/10/28 22:18 ID:???
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 川野くん マダー?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_______
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


187 :ユーは名無しネ:02/10/28 22:21 ID:???
おいホントにあれだけかよ!
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

188 :ユーは名無しネ:02/10/28 22:22 ID:???
服部って辞めた??

189 :ユーは名無しネ:02/10/28 22:22 ID:???
>185
禿同。そっちに反応してしもた。

190 :ユーは名無しネ:02/10/28 22:25 ID:???
川野変わってなくてちょっと安心(w

191 :ユーは名無しネ:02/10/28 22:25 ID:???
団体名は仮名とか言ってるが、ジャニーズは明らかに仮名じゃないと思われ。
川野をキャスティングしたのがわざとらしい脳。

192 :ユーは名無しネ:02/10/28 22:26 ID:???
椎名と同じ事務所だから出してもらえただけか

193 :ユーは名無しネ:02/10/28 22:26 ID:???
途中から見て川野見れなかったYO!
再放送きぼんぬ

194 :ユーは名無しネ:02/10/28 22:28 ID:???
>192
それだな。

195 :ユーは名無しネ:02/10/28 22:28 ID:???
>185
あれってホントの見出しだったのか脳。
内容知ってる人いる?

196 :ユーは名無しネ:02/10/28 22:29 ID:???
>191
雑誌は当時のそのまま使っただけだと思われ。

197 :ユーは名無しネ:02/10/28 22:32 ID:???
FOCUSって今まで金曜日面とか番長、ひら、滝、坊主とかの写真載せてたね。

198 :ユーは名無しネ:02/10/28 22:36 ID:???
>195
たぶんたいした内容じゃなかったと思う。
>197
金曜日はフライデーでないかい?

199 ::02/10/28 22:37 ID:c5uDoYup
うちは元ジャニFANなんだけど最近よく近所で大坂くん見ます。昔は近所だったから見掛けてたけどまた近くに住んでるのかな?

200 :ユーは名無しネ:02/10/28 22:42 ID:???
大坂くん実家に住んでるって事?
私も近所だけどからっきし見ないな。

201 :ユーは名無しネ:02/10/28 22:55 ID:???
見れなかった…。・゚・(ノД`)・゚・。
見れたの最後の十分ぐらいだった。
再放送してくれんか脳…。


202 :ユーは名無しネ:02/10/29 00:16 ID:???
ライブももうすぐだね>川野

203 :ユーは名無しネ:02/10/29 00:39 ID:???
ビデオが壊れて1時間半砂嵐〜(><)
でも川野出演シーンだけはみれたらしい。愛の力?(ウザ
黒髪だったから、ライブでも黒髪のままかしらって行けないけど(鬱

204 :ユーは名無しネ:02/10/29 00:43 ID:???
あ、泣きの顔文字まちがえました。逝ってくる。

川野は実物見てもまったく変わってなかったです。
体形も顔もそのままで、ニキビもないからビジュは最高時のままでつた。
学祭ライブのチケ、またあまっているみたいなので、
無料なのでお暇な方どうぞ。前回のライブは半分以上
関係者でうまってたよ(藁

205 :ユーは名無しネ:02/10/29 01:19 ID:???
>203-204が香ばしいのは私だけでつか?

206 :ユーは名無しネ:02/10/29 02:10 ID:???
>205
あなただけじゃ…(ry

207 :ユーは名無しネ:02/10/29 19:26 ID:???
>205
自分も一票入れさせてもらうザ

208 :ユーは名無しネ:02/10/30 22:24 ID:0Q1Fyrxu
川野君、全然変わってなくて嬉しかった。好青年だね。
>199&200
大坂君、F事件の後、引越ししたんですか?
それから、近所で見かける時は、感じ良いですか?
それから、中学時代学校ではどんな生徒だったか
知っていたら、ぜひ教えて下さい。お願いします。

209 ::02/10/30 22:35 ID:g2dklETf
私は新宿区なんですが辞めたと同時に引っ越したってきいてて。中学は隣の学校だったからあんまわかんないけど放課後とか見掛けたてきはふつうの中学生でしたよ。最近見る時は朝ばっかなんだけどいつも全身黒づくめ;

210 :ユーは名無しネ:02/10/30 22:43 ID:???
香ばしい(゚∀゚)

211 :ユーは名無しネ:02/10/30 23:19 ID:???
今日新宿駅で川野に良く似た人を見かけた。
ちょっとうつむき加減だったけど、
ホクロも同じだった。
だけど黒髪だったし、ちがうよね…。

212 :ユーは名無しネ:02/10/30 23:24 ID:???
>211
今は黒髪ですが?

213 :ユーは名無しネ:02/10/31 00:58 ID:???
209さん、
どうもありがとうございました。
駅に向かう途中かな。
黒、好きだからなあ。

214 :ユーは名無しネ:02/10/31 17:07 ID:???
いきなり香ばしくなってかきこみにくいのは
わたしだけじゃ(ry

215 :ユーは名無しネ:02/11/02 00:06 ID:???
明日、川野のライブだね。
次のドラマは「Pな彼女」だって。
がんがれ〜。

216 :ユーは名無しネ:02/11/02 02:40 ID:???
誰か写真でも撮ってきてや。
普通にそこらへん出歩いているバンドやから。

217 :ユーは名無しネ:02/11/02 08:20 ID:???
写真は事務所からとめられると思うぞ

218 :ユーは名無しネ:02/11/02 14:52 ID:???
事務所の人もついてなく、普通にあるいてくるメンバーなのだが。
マネージャーもいなければ、全員事務所違うから、
本当にバラバラにくるはず。

219 :ユーは名無しネ:02/11/02 17:59 ID:???
http://www.on-sta.com/jack/index1.html

ホストやってるらしい。

220 :ユーは名無しネ:02/11/02 18:07 ID:???
>219
どれのことを言っているかわからない自分は逝ってヨシ?

221 :ユーは名無しネ:02/11/02 18:42 ID:???
>220
自分も全然わからん。つか宣伝か?

222 :ユーは名無しネ:02/11/02 22:13 ID:???
>218 マネついてたyo

223 :ユーは名無しネ:02/11/02 22:52 ID:???
川野ライブ行ってきたー。
ビジュ最高でした。髪は黒というよりブラウン系?ドームコンのつっぽい色。
バンドの中でいじられキャラというか、か○いがられキャラって感じ(w
相変わらずの天然ちゃん。今のつと並ばせてみてー!

224 :ユーは名無しネ:02/11/02 23:12 ID:???
川野の髪、金髪にメッシュでグリーン系が入ってた。
かわ○いさ全開かもね〜。

225 ::02/11/03 01:57 ID:CSl7QsgJ
香ばしいってどう言う意味?

226 :ユーは名無しネ:02/11/03 02:00 ID:???
川野、またドラマ出るっていうしね

227 :ユーは名無しネ:02/11/03 11:22 ID:???
>221
宣伝にもならない気がするのはわたしだけじゃ(ry

228 :ユーは名無しネ:02/11/03 14:16 ID:???
最近このスレ吸引力強くないか?(鬱
どんどんふえてくぞ。

229 :ユーは名無しネ:02/11/03 16:15 ID:???
巨根(つД`)

230 :ユーは名無しネ:02/11/03 17:30 ID:???
正直辞め宣言してくれる甘受は裏山しい。
自分が好きだったヤシはどいつも、いつのまにかいなくなってたか
辞めたかどうかで揉めたのばっかりだ・・・。

231 :ユーは名無しネ:02/11/03 19:41 ID:???
レッチリライブに川野いるらしい〜。
見た人、報告お願いします。
レッチリじゃムリか。

232 :ユーは名無しネ:02/11/04 18:03 ID:???
レッチリじゃ無理。デカすぎ。

233 :ユーは名無しネ:02/11/04 21:31 ID:???
川野の次のドラマ、早く見たいな。
結構、楽しみ。

234 :ユーは名無しネ:02/11/05 10:18 ID:???
松本和希・梨本威温情報キボンヌ

235 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:29 ID:???
川野の「Pな彼女」、かなり美味しい役らしい。
「遺言」と違って、いっぱい出るってよ。

236 :ユーは名無しネ:02/11/06 10:38 ID:???
梨本は2年前の夏に板橋サティで目撃(w

237 :ユーは名無しネ:02/11/07 01:10 ID:???
>222
マネついたんだぁ。
前回ライブは素で客とまざっててびっくりしたんだが。

238 :ユーは名無しネ:02/11/07 23:27 ID:Eb254Mmk
川野、この間のライブで、びっくり〜〜。
ビジュ行けてる。

239 :ユーは名無しネ:02/11/07 23:37 ID:???
ジュニアの妹が被害者だそうです。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。










240 :ユーは名無しネ:02/11/08 01:27 ID:???
大坂のダンス、なかなかよかったわけだが。

241 :ユーは名無しネ:02/11/08 09:25 ID:???
うん。よかった。

242 :ユーは名無しネ:02/11/09 00:43 ID:???
>240、241
禿同。雪降る美獣ヨカタ。

243 :ユーは名無しネ:02/11/09 00:53 ID:???
でも、本格的ダンスシーンは少ないよね?

244 :ユーは名無しネ:02/11/09 01:23 ID:???
8J時代しか知らんからピンと来ないな>大坂ダンス

245 :ユーは名無しネ:02/11/09 07:41 ID:???
アイオンの俊のダンスを見て惚れた。
中学の頃から抜群にダンスうまかったよ。

246 :ユーは名無しネ:02/11/09 21:05 ID:VW5WVpaW
一男も芸能活動してることにびっくりした。。
やはりあの4人は後悔してるのか・・?


247 :ユーは名無しネ:02/11/09 21:16 ID:???
浜田は正直見苦しい…未練たらたら過ぎる。

それにしても最近元甘受すごいなぁ。会社の先輩(4才の子持ち)が仮面ライダー知ってて
「ギルスのカレンダーあるよ?」て言ってたから欲しい欲しいと言ったら
「但し変身後だけどね」……先輩(´Д⊂ヽ
クレムリンまた何か出ないかな?サイト見てこよう。

248 :ユーは名無しネ:02/11/09 21:19 ID:???
変身後はいらない…(w

249 :ユーは名無しネ:02/11/09 21:19 ID:???
クレ、美獣とかはまだ分かるけど
浜田は芸能人です。って通用するレベルじゃないよな。
ああいうヤシはJrだったからこそ
それなりの需要(ブサ好き)があっただけだろ…

250 :ユーは名無しネ:02/11/09 21:36 ID:???
ぶっちゃけKTKの頃の魚とか北山とかクレとか牧山とか、普通に蛇じゃなくても
芸能人としてカコイイのが多かった(上の面は個人的観点だがw
レベル高かったなぁとふと思ったよ。
東はズニア時代露出多い分「蛇」という看板がいつまでもついてまわるから
芸能人復帰は難しいっていうのもあるかもね。

251 :ユーは名無しネ:02/11/09 21:51 ID:???
川野には頑張ってほしい

252 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:12 ID:???
大坂は、J事務所回顧されたのち、一人暮らし…というか、当時付き合っていた女と暮らしていたが、復活した頃には実家に戻っていたはず。それからまた(去年辺りだったかしら)一人暮らししたけど、すぐ実家住まいに戻った。。。今は新宿にいるのか…

253 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:14 ID:???
大坂君は蛇兄に掘られたことがあるって本当ですか?

254 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:17 ID:???
>252
解雇されたあとずっと家にいなかった?
本屋とか近くの店で偶然友が会ってたし
夏前にも家のそばで見たよ。

255 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:19 ID:???
大坂は週何回くらいオナニーしますか?

256 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:20 ID:oRoPXuTI
魚は今必死に頑張ってる。牧もね。北は田中野中とのバンド解散してから
ナニしてんだ?かなり昔のジュニの方がカッコイイって。

257 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:21 ID:???
昔の冠者にはほんとにカコヨカタ
特に自担はいなかったけど冷静にそう思うよー

258 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:22 ID:/OXSCxf6
申し訳ないが詳しい期間はわからない>254

259 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:23 ID:???
魚谷くんは今何してますか?
今でも美少年ですか?
どうして辞めたんですか?

260 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:33 ID:???
今の西はどうなんかねぇ。小さい子とか見込みあるヤシいるの?

261 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:42 ID:???
>259
元犯罪者のおさんどんしてます
兄弟ユニットに入れれば良かったのにね。

262 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:43 ID:???
元犯罪者って誰?

263 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:49 ID:???
>262
誤タイホされた特撮隊員

264 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:49 ID:???
教徒のころがピークだったよね
寄せ集めだったけど、ヤンキー軍団だったけど
ホストっぽくてもそれでも大好きすぎた

265 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:56 ID:???
むしろホストすぎてジャニっぽくなかったのかもしれん・・・

266 :ユーは名無しネ:02/11/10 01:08 ID:???
ある意味菱より最強のホスト軍団というか…
カコよかった。

魚って芸能活動してんの?また見れる日がくるといい脳。

267 :ユーは名無しネ:02/11/10 01:27 ID:???
>263
天球!

268 :ユーは名無しネ:02/11/10 01:33 ID:???
魚がどうして辞めたかって?






 い え ま せ ん 。

269 :ユーは名無しネ:02/11/10 02:44 ID:???
っつーか知らないんだろ。

270 :ユーは名無しネ:02/11/10 07:38 ID:???
そんな大昔のこと聞いてどうするつもりなんだろう…

271 :ユーは名無しネ:02/11/10 14:22 ID:VjWx9qMY
しかし、、一男はでかいと聞いたがそれならなお更
ホストつづけた方が良かったんじゃ・・・?


272 :ユーは名無しネ:02/11/10 15:23 ID:???
それよりも甘受は元甘受スレに移動してホスィんだな

273 :ユーは名無しネ:02/11/10 17:50 ID:???
>238
見たかった。次のライブはいつ?
ドラマのほうが先か。

274 :ユーは名無しネ:02/11/10 18:00 ID:???
>256
北山はまた純弥と組んでバンドやってると聞いたよ。
東京にいるってよ。
以後元甘受スレへどーぞ。あとsageでおながいします。

275 :ユーは名無しネ:02/11/11 00:08 ID:???
川野直輝熱再燃。やばいかも。

276 :ユーは名無しネ:02/11/11 09:12 ID:P7SYiY4Q
川野、新アイドル辞典みたいな感じの雑誌に出てた。近畿・東京も載ってたし、
木曜の怪談のこととかもきちんとプロフィールに載ってた。


277 :ユーは名無しネ:02/11/11 10:26 ID:???
そうやって結局うまくいったズニァっているのか?
漏れはしらん

278 :ユーは名無しネ:02/11/11 10:56 ID:???
上手くいくというのは、反町並に全国的に知名度上がって
活躍(?)するということか?
そこまでいってるのはどうかね。
それなりに仕事こなしてるヤシはいるが。

279 :ユーは名無しネ:02/11/11 13:10 ID:???
辞ジュの中では一番しっかりした事務所にはいってるよなぁ、川野。
他の香具師の事務所はどうみても…
特に勉のところはやばそうだな。

280 :ユーは名無しネ:02/11/11 13:20 ID:???
それ以前に勉がやば(ry

281 :jr:02/11/11 13:36 ID:kLeMAdW4
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mkteka
アルゼンチン戦日本代表発表速報します☆
HPから【サッカー情報】をクリックして【召集メンバー】を選択してください☆


282 :ユーは名無しネ:02/11/11 14:17 ID:???
クレが出世頭だと思う。
反町ポイズンは別として。

283 :ユーは名無しネ:02/11/11 14:36 ID:???
クレムリン頑張れ
下手なズニアより活躍してるし

284 :ユーは名無しネ:02/11/11 14:38 ID:???
呉 よく映画で観る。

285 :ユーは名無しネ:02/11/11 14:44 ID:???
呉は一番見る気がする。
あと牧山。

さて、辞め甘受スレに移動するか…

286 :ユーは名無しネ:02/11/11 15:45 ID:???
1番の出世は確かに呉だな

移動するか‥よっこいしょっと。

287 :ユーは名無しネ:02/11/11 16:45 ID:???
呉って誰のあだ名だっけと考えた結果、
本名でそういう奴いたなと思い出した…(w
今なにしてるの?

288 :ユーは名無しネ:02/11/11 20:50 ID:???
辞め甘受スレに移動しろ(゚Д゚)ゴルァ!!

289 :ユーは名無しネ:02/11/11 21:45 ID:???
提案なんだが、辞め甘受の方が正直、今のところ話題がある。
普通のズニアファソならここに来るだろう。実際このスレも辞め甘受の話は幾度となく出てる。
でも辞め甘受スレは個別に存在するしそっちもある程度回ってる。
そこでだ。次スレの1に
辞めた関西ジュニアに関する話題はこちら
みたいな感じで辞め甘受スレにリンクを貼ってはどうだろうか?

290 :ユーは名無しネ:02/11/11 23:24 ID:???
あれ、池袋でやってた映画、見逃した・・・と言ってみるテスト


291 :ユーは名無しネ:02/11/12 03:14 ID:???
>275
自分も再燃。アヒャ(゚∀゚)

292 :ユーは名無しネ:02/11/12 20:46 ID:???
東授担からしたらKTKは完全なる島流しだったな・・・
と今更改めて言ってみるテスト

293 :ユーは名無しネ:02/11/12 21:48 ID:???
甘受はズニア時代糖受程露出がないから
辞めた後活躍しやすいんだろ。

と煽ってみるテスト。
辞め甘受スレのリンク貼るのは賛成だけど
当分次スレに行きそうもないな。

294 :ユーは名無しネ:02/11/12 23:08 ID:???
確かに。

295 :ユーは名無しネ:02/11/12 23:35 ID:???
何も出来ない仕事もない東辞めジュよりはよっぽどいい。


と煽ってみるテスト。

296 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:38 ID:???
辞め甘受担はさっさと巣に帰れや( ゚Д゚)ゴルァ!!


と煽り煽られしてみるテスト。

297 :ユーは名無しネ:02/11/13 02:01 ID:???
>279
>特に勉のところはやばそうだな。

はげどう。
担当だったけど、FCは入るのやめたYO・・・

298 :ユーは名無しネ:02/11/13 08:27 ID:???
>296
ゴルァの顔文字が微妙に違うぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

と更に煽りまくってみるテスト。
辞め糖受だってかんがってるさ。
今月は古屋の舞台もあるし。
HP行くと稽古風景も見れるみたい。
(フラッシュを入れないと駄目みたいだが)

299 :ユーは名無しネ:02/11/13 09:54 ID:???
唐受マンセー

300 :ユーは名無しネ:02/11/13 10:22 ID:???
スレあるんだから向こうでやろうよ
と言ってみる元甘受スレ住人でつ。

て優香むこうではすでにその話題出てるから
こっちでわざわざ書く神経がわからん

301 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:05 ID:???
どうせ深山だろ。こっちで書くのは。

302 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:30 ID:???
深山ってよく見かけるけど、意味がわからん自分は逝ってよし?

303 :ユーは名無しネ:02/11/13 12:33 ID:???
>302
あなたのようなヤシのこと。

304 :ユーは名無しネ:02/11/13 13:06 ID:???
>303
納得しますた。みやまって読んでたよ。

305 :ユーは名無しネ:02/11/13 13:30 ID:???
漏れは「ふかやま」って読んでたよ。
寒呪スレに逝ってきまつ。

306 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:15 ID:x4Jqzi0C
はじめましてm(__)m初心者なんですけど、埼玉県出身の元Jr.の情報がほしいんですが
わかる範囲でいいんで教えていただけますか?


307 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:23 ID:???
>306
ここはお嬢ちゃんの来るところではないれす。


308 :ユーは名無しネ:02/11/13 17:23 ID:???
>306
こちらこそはじめましてm(__)mせっかくの質問だけど
ここには知ってる人はいません。

309 :ユーは名無しネ:02/11/13 18:47 ID:9Z7Agx7E
そうですか・・。答えてくださってありがとうございましたm(__)m

310 :ユーは名無しネ:02/11/13 18:48 ID:???
どういたしましてm(__)m

311 :ユーは名無しネ:02/11/13 18:53 ID:???
ワロタヨm(__)m

312 :あらちゅ ◆5fxkhdX.U6 :02/11/13 19:07 ID:???
(・∀・)

313 :ユーは名無しネ:02/11/13 23:52 ID:Umz9QhVa
お嬢ちゃん!!一男がいるじゃないの!!

314 :ユーは名無しネ:02/11/13 23:53 ID:???
kazuo

315 :ユーは名無しネ:02/11/14 04:45 ID:wSmNd9XU
omikazuki...

316 :ユーは名無しネ:02/11/14 13:37 ID:???
ここあがってると心臓に悪いよママン・・

317 :ユーは名無しね:02/11/16 03:04 ID:???
川野、近頃夜中によく見かける。

318 :ユーは名無しネ:02/11/18 01:09 ID:???
どこで?

319 :ユーは名無しネ:02/11/18 04:15 ID:HFmBUCgL
尾身くんの地元って埼玉のSがつく町ですか??

320 :なな:02/11/18 05:10 ID:5C4f7uRm
タバコ、酒見つかって辞めた浜〇和○が○川のボーイズで働いてる

321 :ユーは名無しネ:02/11/18 10:32 ID:???
>319
尾身スレ逝け

>320
その漢字で当てはまるヤシはいないぞ
タバコ、酒で解雇された浜○一○ならいるがな(w

322 :ユーは名無しネ:02/11/18 13:51 ID:???
ヤパーリここがあがってると心臓に悪いよママン・・・

323 :ユーは名無しネ:02/11/18 16:06 ID:???
日芽マガは誰だろうage

324 :ユーは名無しネ:02/11/18 23:13 ID:???
>323
自分も知りたい

325 :ユーは名無しネ:02/11/19 02:12 ID:???
コバルトをみたら、大坂がのっていた。
舞台をやるそうな。金髪で驚いた…

326 :ユーは名無しネ:02/11/19 23:12 ID:???
森近ってまだバンドやってるの?

327 :ユーは名無しネ:02/11/19 23:43 ID:???
原はしょぼいと思ってたけど、次の舞台がいきなり凄いな。
もうそんなとこまで来たのかーとオモタ。
個人スレは今引っ越し話でそれどころじゃなさそうだけど。

328 :ユーは名無しね:02/11/20 08:49 ID:???
昨晩、青山劇場で川野目撃

329 :ユーは名無しネ:02/11/20 09:41 ID:???
青山劇場って議長のか?
もしくは他の人目当て?

330 :ユーは名無しネ:02/11/20 17:55 ID:???
同じ事務所の宮本さん目当てでしょう。

331 :ユーは名無しね:02/11/20 23:44 ID:???
>330
そのようです。

332 :ユーは名無しネ:02/11/22 21:07 ID:8brZIX5M
>327
そんな凄いのに出るの?

333 :ユーは名無しネ:02/11/23 23:32 ID:???
>332
ミュージカル好きなら誰でも知ってるような男性4人と、元ヅカ男役2人と、原の7人舞台。
劇板にある出演者の個人スレでは「ダンスのうまい共演者ばかり」って言われてるけど、
きっと「原ってのだけ知らん( ゚д゚)ダレ?」と思われてるよ。

334 :ユーは名無しネ:02/11/24 23:51 ID:???
>326
まだやってるみたいだけど、どこでやってるかは不明

335 :ユーは名無しネ:02/11/25 21:21 ID:???
川野、公式HPの写真かわったね。カクイイ!

336 :ユーは名無しネ:02/11/26 00:42 ID:???
>335
見てきた。いいね〜!
ドラマ、次回予告にちょっとだけ出た。
いい感じっす〜。イロッポカッタ...

337 :ユーは名無しね:02/11/27 23:52 ID:???
川野復活、泣けます。

338 :ユーは名無しネ:02/11/28 18:22 ID:WjWm5dt9
TOKYO浜松町の公演10公演見た。
まつもが主役なんてめったにないから全財産はたいた(笑)。
喜多見くん、鎌田とか私の担当は消える…、なぜ???
まつも元気かなぁ…



339 :ユーは名無しネ:02/11/28 19:36 ID:???
浜田一男マジでCD聞いてみなさい。
あんたらビビよ
まるであの人のような歌い方してる。
2人で同じボイトレ逝ってるのか?

340 :ユーは名無しネ:02/11/28 19:51 ID:???
一男が踊りうまいとか逝ってるヤシいるけど
千年メドレー見た限りではただのナルシストとしか思えんのだが。

341 :ユーは名無しネ:02/11/28 20:07 ID:???
>339
あの人ってソルティーなDQN?

342 :ユーは名無しネ:02/11/28 20:12 ID:???
>341
?
現ジュニアだよ

343 :ユーは名無しネ:02/11/28 20:30 ID:???
一男ってラップ歌ってるの?
まあソルティーとどっちがよりDQNかを争うレベルかな?(w

344 :ユーは名無しネ:02/11/28 20:59 ID:???
>342
滝?

345 :ユーは名無しネ:02/11/28 21:56 ID:2wIyvPHM
辞めジュのなかで一番ダンスうまいのは国分くんでしょ。

346 :ユーは名無しネ:02/11/28 22:03 ID:???
国分はヘタ。三浦勉だろ。

347 :ユーは名無しネ:02/11/28 22:42 ID:???
ソルティーなDQNって誰?

348 :ユーは名無しネ:02/11/28 22:47 ID:2wIyvPHM
346
三浦はきもい。

349 :ユーは名無しネ:02/11/28 22:47 ID:???
>347
日本語に訳せばわかるはず。
ズニアではない。

350 :ユーは名無しネ:02/11/28 22:52 ID:???
>349
お塩か、ありがd(w
しっかしソルティーとか伊集院とか農協とか変化が多い一日だったなぁ・・・。

351 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:16 ID:LrhEkdFq
小原くんてダンスうまかったの?

352 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:42 ID:???
滝の歌い方と全く一緒だよ

一男のCD.どっちがまねしてるかはわからないけど
声の出し方が一緒。
まだ一男の方が色気あって聞くにはOK


353 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:48 ID:???
一男ファンはまだ夢見てるんだ。

354 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:49 ID:???
夢じゃなくて現実ね。
御前も聞いたら焦ると思う
あまりにも滝とかぶって・・・
結局滝は一男の真似してんだなって分かった
一男のCDの方が早いし

355 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:53 ID:/JDItaDH
普通に一男の方がうまいよ。
滝は高音のとこ鼻にかけすぎ


356 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:54 ID:???
勝手に真似してるだけか
それならありえる。キモい。

357 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:56 ID:???
辞めジュでダンスが一番下手なのは間違いなく古屋だな…。

358 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:57 ID:???
だよね。
普通に2人同じ声の出し方だけど
一男の方が上手いよ。
なんかのっぺりした声の出し方が滝と似ててワロた
悪いとこだけ似てんだな

359 :ユーは名無しネ:02/11/28 23:59 ID:???
>357
榎本・松本和希もノミネートしたいんだが。

360 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:00 ID:???
でも古屋登場のシーンがいちばんおもしろかったよな

361 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:02 ID:???
>360
リボンの話ですか?
あれ見て「こりゃマジで駄目だ」と思ったんだが。

362 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:03 ID:???
>359
エノはミュージカル出てたよね〜?
ダンスまずいのか。歌は?

363 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:04 ID:a4QbvJy0
>357
穴も入れてくれ。でかいのがバキバキ動いてるかんじだった脳

364 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:04 ID:???
>361
古屋の演技がどうのって話しじゃなく
一男はあんな衣装だったしね

365 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:05 ID:???
一男途中からかっこよく?なったじゃん。

ま、一男ファンはうるさかったがな。観劇中はお静かに。
古屋ファンは知らん。

366 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:06 ID:???
滝沢がどっかのコンで
一男の名前出したらしいんだがまじけ?

367 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:07 ID:???
確かにうるさかったな。。。
古屋ファンも2部から入ってたりしてるやついたみたいだけどね

368 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:07 ID:???
辞めジュダンス下手くそ選手権

ノミネート
古屋暢一
榎本雄太
松本和希
穴沢真啓

まだまだ募集中。

369 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:09 ID:???
>367
どっちもあかんな〜。
この間の今井さんの舞台では古屋ファンは静かだった(と思う)
アイドルネタは少々痛かったが。

370 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:09 ID:???
>368
つと並んで踊らされてる
滝沢に哀れさを覚えたのはあたしだけかしら?


371 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:10 ID:???
滝 沢 は 辞 め ジ ュ で す か ?

372 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:11 ID:???
一男ファイト

373 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:11 ID:???
>369
こないだのはチケとろうかと思ってるうちに東京おわってた。
結局自分の中で古屋はそんなもんかと…

374 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:12 ID:???
>371
あ る 意 味 辞 め ジ ュ で つ ね 。 

375 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:13 ID:???
あんまり古屋出張ってないからいいんじゃ?
古屋よりも正直ストーリーに疲れますた。

376 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:13 ID:a4QbvJy0
>357
穴も入れてくれ。でかい体がバキバキと…

377 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:14 ID:???
>374
じ ゃ あ J フ レ は 全 員 辞 め ジ ュ に な り ま す が ?

378 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:14 ID:???
>357
矢代も上手いんだかへたなんだか
あの動きは好きじゃなかった

379 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:15 ID:???
ID丸出し厨は過去ログが読めないのか?

380 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:15 ID:???
>377
おまい、面倒くさいヤシだな。

381 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:16 ID:???
>377,379
そのご様子で

382 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:17 ID:???
>370は何気につ担を落とし込むレス・・・

と深読みしてみるテスト。

383 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:17 ID:???
一男好きです〜

384 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:18 ID:???
382は深読みしすぎと思われる

といってみるテスト

385 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:18 ID:???
>351
一応最後はミュージカルと名の付くGにいたが脳。

386 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:19 ID:???
一男あげあらしハウス!

387 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:22 ID:???
一男もおすぐライヴやる

388 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:24 ID:???
一男って手術したの?

389 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:28 ID:???
何の?

390 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:33 ID:???
>368
川野を忘れていませんか?(w
ヤシは殿堂入りか脳?

391 :ユーは名無しネ:02/11/29 00:51 ID:???
>390
踊ることを拒否しドラムに逃げたからと言うことで…

392 :ユーは名無しネ:02/11/29 01:12 ID:???
>391
違う、ドラムに心血を注ぐためにダンスを棄てたのだ。

と公式新写真(´Д`*)モエーだったので擁護してみるテスト

393 :ユーは名無しね:02/11/29 01:23 ID:???
>392
擁護派。ドラマもかなり萌

394 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:10 ID:???
コバケンに逢いたい。。。
どうすればいいの?
本気です

395 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:51 ID:???
サゲハシに遭いたい。。。
どうすればいいの?
本気です

396 :ユーは名無しネ:02/11/29 02:56 ID:???
サトタカに逢いたい。。。
どうすればいいの?
本気です

397 :ユーは名無しネ:02/11/29 05:15 ID:???
ダサリアに会いたい。。。
どうすればいいの?
本気です

398 :ユーは名無しネ:02/11/29 09:38 ID:???
オカダ(政)に逢いたい。。。
どうすればいいの?
本気です



水道橋逝けってことか(鬱

399 :ユーは名無しネ:02/11/29 09:52 ID:???
ヤッシーに逢いたい。。。
どうすればいいの?
本気です



飲みに逝けってことか(w

400 :ユーは名無しネ:02/11/29 11:44 ID:tElZ5Ra6
一男のライブかぁ・・・くさそー

401 :ユーは名無しネ:02/11/29 12:03 ID:???
石松に会いたい(プッ
どうすればいいの?
好奇心でつ

402 :ユーは名無しネ:02/11/29 12:36 ID:???
釈迦にあいたい。
1年半.顔も見てないぞ

2丁目にいけってか(w

403 :ユーは名無しネ:02/11/29 12:37 ID:???
釈迦とキンピラと巨根に会いたい。
またプールとか行ってくれないかな。

404 :ユーは名無しネ:02/11/29 16:26 ID:???
わたしだけスレを見て剣道に会いたくなった。

405 :ユーは名無しネ:02/11/29 16:32 ID:???
>404
どこを見て会いたくなったかわからないのはわたしだけじゃ(ry

406 :ユーは名無しネ:02/11/29 17:04 ID:???
わたしだけ〜スレの227以降ですが何か?

407 :ユーは名無しネ:02/11/29 20:36 ID:???
>368
小場くんも入れてあげて下さい…

408 :ユーは名無しネ:02/11/30 06:51 ID:???
401に禿ワロタ!

409 :ユーは名無しネ:02/11/30 11:06 ID:???
辞めジュダンス下手くそ選手権

★ノミネート
穴沢真啓
榎本雄太
川野直輝
小場賢
古屋暢一
(50音順、敬称略)

他にはいませんか?

410 :ユーは名無しネ:02/11/30 12:03 ID:???
MJとかによく出ていた中でダンス下手くそなのは、
チャンピオン!  高橋譲!
他には、穴沢、高橋直気、滝沢 

反対にダンスが上手いのは、大坂、小原
一男は、まあ上手な方でしたよ。


411 :ユーは名無しネ:02/11/30 12:27 ID:???
譲はダンス下手くそなくせに魔に入ったのか・・・

412 :ユーは名無しネ:02/11/30 13:01 ID:???
譲は古屋や川野と一緒にしちゃ悪いよ
まあ普通に踊れてはいたジャン


413 :ユーは名無しネ:02/11/30 13:22 ID:???
川野はドラム担当だったわりには、
たまに踊っても譲達よりましだったぞ

414 :ユーは名無しネ:02/11/30 18:06 ID:???
山崎哲寛もいれとくれ。

415 :ユーは名無しね:02/11/30 20:18 ID:???
川野は成○大学の女と、つきあってんの?

416 :ユーは名無しネ:02/11/30 23:52 ID:???
なんだかんだ一男はダンス上手かった

417 :ユーは名無しね:02/12/01 00:27 ID:???
>415
それはガセと思われ。
もっと年上ノヒト


418 :ユーは名無しネ:02/12/01 00:45 ID:???
譲、ダンス下手だと思わなかったが脳・・・

419 :ユーは名無しネ:02/12/01 01:46 ID:???
某有名TBS系連ドラに出たり、テレ朝の連ドラで大御所のデビュー組のある人と共演したり、
只今人気上昇中の某ユニットのメンバーとCMにでていた元Jr.が来年結婚

って誰の事?

420 :ユーは名無しネ:02/12/01 02:46 ID:???
はて?只今人気上昇中ユニット?
あらちのことでつか?

421 :ユーは名無しネ:02/12/01 05:54 ID:???
森雄介

422 :ユーは名無しネ:02/12/01 07:48 ID:???
>只今人気上昇中の某ユニット

窓 の こ と じ ゃ な い だ ろ う な ?

423 :ユーは名無しネ:02/12/01 09:17 ID:???
>419
古屋は…?

424 :ユーは名無しネ:02/12/01 09:33 ID:???
かつん西とシーブリーズな大御所とみた。

425 :419:02/12/01 09:50 ID:???
CMっていうのがどうしても分からなくって・・・。
なるほど〜森雄介ねぇ。

426 :ユ―は名無しネ:02/12/01 10:15 ID:???
関西じゃ直輝のドラマ見れね―んだよ、禿鬱。

427 :ユーは名無しネ:02/12/01 15:19 ID:???
>423
古屋が結婚するなら自分のサイトで言うと思うが。

428 :ユーは名無しネ:02/12/01 16:24 ID:???
森雄介が結婚って話最近よく聞くな


429 :ユーは名無しネ:02/12/01 22:59 ID:???
大御所って呼ばれなくなったのか…森(w

430 :ユーは名無しネ:02/12/01 23:10 ID:???
大御所って内館牧子に似てないか?

431 :ユーは名無しネ:02/12/03 00:28 ID:???
か、川野、禿萌え・・・

432 :ユーは名無しね:02/12/03 20:23 ID:???
川野、かなりカッコイイ。キレイすぎ。

433 :ユーは名無しネ:02/12/03 21:26 ID:???
沢木哲(呉村哲弘)芸能界引退したそうな。
あんなに映画とかドラマとか最近まで出まくっていたのに…

NHKドラマ『迷路の歩き方』よかった…(涙)

434 :ユーは名無しネ:02/12/03 21:27 ID:???
川野最近見てないな・・・。
どこで見れるのやら?

435 :ユーは名無しネ:02/12/03 21:43 ID:???
>433
なんだか残念だね、ジャニから離れてもこれだけやれるんだってある意味見本だった。

436 :ユーは名無しネ:02/12/03 21:52 ID:???
>433
え、マジで?これからだったのにー
キネマ旬報の「期待の男優」で
すごい扱いのインタビュー見たんだけど
なんかごたごたでもあったのか脳…

437 :ユーは名無しネ:02/12/03 21:59 ID:???
蛇兄の圧力。

438 :ユーは名無しネ:02/12/03 22:04 ID:???
>433
その話のソースきぼん。
前の事務所によれば、活動休止で事務所を辞めたとあり
ファソサイトには再始動の書き込みもある。
ファソが勝手に辞めてしまったと先走って騒いでただけでは?


439 :ユーは名無しネ:02/12/03 22:25 ID:???
クレが俳優やめてないなら
復帰するまでいつまででも松。

440 :ユーは名無しネ:02/12/03 22:26 ID:???
今、川野がすっごい見たひ・・・。

441 :ユーは名無しネ:02/12/03 23:41 ID:???
>>430
遅レスすまん
禿似てるーワラタ

442 :ユーは名無しネ:02/12/03 23:50 ID:???
>441
レス産休。
周りのヤシに言っても「内館牧子の顔がわからん」と言われるばかりで(w

443 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:47 ID:???
もうすぐ小山慶一朗もここに仲間入り・・・

444 :ユーは名無しネ:02/12/04 01:50 ID:???
小山慶一郎>443

445 :ユーは名無しネ:02/12/04 02:05 ID:???
川野には明後日みれます。関東限定だけど。

446 :ユーは名無しね:02/12/04 07:54 ID:???
川野は、TBS、Bs-i「Pな彼女」に出てます。TBSは今週末から。
川野は2話から登場。

447 :ユーは名無しネ:02/12/04 23:46 ID:ErpUrZe0
いまテレ朝に・・・・大阪・三浦・小原・・・

448 :ユーは名無しネ:02/12/04 23:55 ID:???
>447 見ますた。涙もんでした。
あの頃はよかった脳、と遠いメ。。。

449 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:36 ID:???
>447
大坂!

450 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:42 ID:7MRcijyh
>>449まちがた〜スマソ

451 :ユーは名無しネ:02/12/05 00:45 ID:???
教えてチャソになってしまうが
なにで過去映像流れたの?

452 :ユーは名無しネ:02/12/05 01:09 ID:ejH4Ve+O
マシューTV…

453 :ユーは名無しネ:02/12/05 01:26 ID:???
呉の芸能界引退の情報は
呉の事務所の発言。
というわけで、情報源は事務所。
オダギリとかいるとこね。

454 :ユーは名無しネ:02/12/05 01:29 ID:ejH4Ve+O
大阪.小原.原.勉.大野.米.は確認出来た。他誰いたでつか?昔のビデオ探せばわかるんでつが…すごい懐かしいメンバーでつた。あの頃に戻りたいでつ(T_T)

455 :ユーは名無しネ:02/12/05 01:34 ID:???
>454
改行
ゴミ

456 :ユーは名無しネ:02/12/05 03:49 ID:mCyTIUz1
あの〜…
岩沢クンって今何やってるか分かる人、いますか〜??

457 :ユーは名無しネ:02/12/05 09:36 ID:???
>454
大坂だってば!

458 :ユーは名無しネ:02/12/05 14:28 ID:???
>457
ゴミつけてる緑タソなんだから突っ込むなよ

459 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:56 ID:7MRcijyh
8チャンで穴ハケーン

460 :ユーは名無しネ:02/12/05 21:57 ID:???
>459
他にもイパーイいたから‥

461 :ユーは名無しネ:02/12/05 22:01 ID:7MRcijyh
そんなん知ってるわ

462 :ユーは名無しネ:02/12/06 04:11 ID:be1Y0cUf
5,6年前に、原田たくまっていたよね?

463 :ユーは名無しネ:02/12/06 07:02 ID:???
巨根は別?

464 :ユーは名無しネ:02/12/06 10:11 ID:???
>463
巨根は辞め甘受スレでおながいしたいんだな

465 :ユーは名無しネ:02/12/06 10:21 ID:???
つーか巨根スレまだあるし。

466 :ユーは名無しネ:02/12/06 11:04 ID:???
それはそうだがここで辞め甘受話するヤシ多すぎてイヤソ
もっともここで話すヤシはむこうでガイシュツ話を書くヤシしかいないがな(w

467 :ユーは名無しネ:02/12/06 17:57 ID:???
関西ってPな彼女やってないんですよね?
川野見たいのにな。・゚・(ノД`)・゚・。
どのシリーズだったか分からんが夜中に
やってるの見たんだけど、打ち切りにでも
なったのか脳。

468 :ユーは名無しネ:02/12/07 01:31 ID:???
>462
いたっけ??渡辺たくま、ならいたよね。
事務所移ってチョコチョコ学園物に出てるけど…


469 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:53 ID:???
>468
絶対いた!今年で多分二十歳のはず。

470 :ユーは名無しネ:02/12/07 16:48 ID:???
原田たくまってJr.じゃなくて、
レッ生じゃないの?

471 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:41 ID:???
雑誌載ってるのみた事あるけどレッ生だったのか・・・


472 :ユーは名無しね:02/12/08 01:44 ID:???
川野、オープニングと予告、美しい。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)