5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごくせんの松潤のラストの台詞の意味

1 :DESIRE=YU-NO>>>bursterror:02/07/15 18:27 ID:hiAQ3TNw
お前らごくせんの松潤のラストの台詞の「悪いけど、4人だ」にどんな意味が込められていたか分かるか?
あれがヤンクミは沢田とくっつくとか思った奴はアフォだ、カスだ、糞以下だ。
いや、でもだからと言ってヤンクミは沢田と結局くっつかないのかと言うとそうではない。
つまり篠原エンド、テツエンド、篠原さんの相棒刑事(名前忘れた)エンド、沢田エンドの4つがあるという事を言いたかったのだ。
ヤンクミが篠原さんとくっつく世界(いや、この場合次元と呼ばせていただこう)もあればテツとくっつく次元、相棒刑事とくっつく次元、沢田とくっつく次元があると言う事だ。
「真実はいつも一つ」とか名探偵気取りの迷探偵コナソはゴキブリ以下だという事だ。
俺の言ってる意味が分からない奴は「この世の果てで恋を唄う少女YU−NO」というゲームをやれ。
そうすれば俺の言いたい事が分かる。

2 :ななしじゃにー:02/07/15 19:24 ID:hS+KM7g3
------------------------ しゅ〜りょ〜 -------------------------

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)