5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネンタイの良心〜黄色〜<Part3>

1 :ななしじゃにー:02/07/14 22:25 ID:xs4KriZY
克スレもマターリ続いて4スレ目(通算5スレ目)になりました。
このマターリ感を保ちつつ、
いよいよ始まった、年に一度のお祭りに心躍らせましょう。

過去ログ&お約束は>>2


2 :ななしじゃにー:02/07/14 22:27 ID:xs4KriZY
ああ、ごめんなさい数字直すの忘れてしまいました…。
Part4でつ。
LANケーブルで逝ってきます…。

◆前スレ◆
ネンタイの良心〜黄色〜<Part3>
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1004957195/l50

◆過去ログ◆
ネンタイの良心
http://saki.2ch.net/jan/kako/976/976720623.html
ネンタイの良心〜黄色〜
http://saki.2ch.net/jan/kako/990/990345469.html
ネンタイの良心〜黄色〜<Part2>
http://music.2ch.net/jan/kako/992/992833351.html

◆お約束◆
荒らし出現の際には報知新聞を読みましょう。
ローカルルールに則って、>>950を踏んだ人は次スレ立てをしましょう。
(初心者さんやホスト制限などで立てられない人は次の人を指定してください)

3 :ななしじゃにー:02/07/14 22:27 ID:xs4KriZY

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 荒らしは   。   Λ_Λ  いいですね。
          ||   無視!  \ (゚ー゚*) http://www.2ch.net/accuse2.html
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


4 :ななしじゃにー:02/07/14 22:28 ID:xs4KriZY
失敗した自分が言うのもなんだけど、
乱立防止のため、このまま使い切る方向でもいいのか脳…。

5 :ななしじゃにー:02/07/14 22:33 ID:T+T+DpKq
>2
オツカレ!
でも何となく数字が増えていった方がいいような・・・

6 :ななしじゃにー:02/07/14 22:55 ID:z0Qhs8RN


7 :ななしじゃにー:02/07/14 22:59 ID:uOpN52id
プレスレも重複は再利用の方向みたいだし、
某スレもスレ立て失敗して、新たに立て直したことで
叩かれてたし、つかいきりでいいんじゃないのかな?

ところで、子供板プレスレにあった『カッチャソと空中ブランコ』
とやらが気になるんだが、見た人、これどういうこと?

8 :ななしじゃにー:02/07/15 00:38 ID:SON/N8KW
ショータイムの克ソロで、客席の人を舞台に上げて
2人でブランコに乗るのでつ。(揺れない、上に少し上がる)
肩を抱かれたり、ラブラブでつ。
今日は4,5列目の人とA列の人が選ばれたのでつ。
前方32-33番を持ってる克担は頑張ってアピールするでつ。

9 :ななしじゃにー:02/07/15 01:40 ID:cQ2GKPjA
>8
ありがとー。
でも舞台にあがるのはパスでつ(w
その前に、前方32-33を持ってないけど。

10 : ◆yokOKU5w :02/07/15 05:42 ID:3juvkiIR
 今 日 は ま る 見 え の 日

今週は順番的には出る回ですが、PZの影響が出始める頃かもしれません。
「ウソ(いたずら?)」の話があるようです。

>1
乙カレー様&産休。
スレ立てすぎな自分ですみません(w

今回で番号がズレたのなら、次立てるときには通算の番号、
<Part6>にしてもいいかもしれませんね。

11 :ななしじゃにー:02/07/15 06:24 ID:1igVcS17
>10
テレビガイドによると、今日のまるみえは
ヒガシらしいですよ。

12 : ◆yokOKU5w :02/07/15 20:14 ID:zTfzcQ0S
>11
でしたね(w 産休です。
きっちり交互に出てくれるとありがたい・・・・・・なんて言ってみるテスト。

13 :ななしじゃにー:02/07/15 22:23 ID:/pliCwcR
克のプレでの役名って、なに?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)