5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆生理痛のジャニヲタがイライラぶつけるスレ★☆

1 :ななしじゃにー:02/07/13 11:22 ID:Ore2qMVZ
あいたたた

2 :ななしじゃにー:02/07/13 11:23 ID:Ore2qMVZ
いたいよぅ・・・・

3 :ななしじゃにー:02/07/13 11:44 ID:uDb5akRO
IDでるから恥ずかしくてみんなこない

4 :ななしじゃにー:02/07/13 13:16 ID:GVAiVhLN
更年期障害でのイライラはありですか?

5 :ななしじゃにー:02/07/13 14:39 ID:y1fI9Hv3
私生理はあるけれど、今まで一度も生理痛になったことが
ないんですけれど。変ですか?

6 :ななしじゃにー:02/07/13 15:29 ID:ra0ukY9C
変というより、稀にみる幸運な人だと思いますた。

7 :ななしじゃにー:02/07/13 15:41 ID:XcRRyQKl
いたいーーーーーー!!!!!

8 :ななしじゃにー:02/07/13 16:01 ID:kbFnrVp9
転げまわる程、痛いです・・
裏山>5

9 :ななしじゃにー:02/07/13 16:49 ID:40MTH/YP
血と一緒に時々出る血のかたまりのようなものを
ずっとたまごだと思ってた。


10 :岡田准一:02/07/13 17:00 ID:m5+q91eL
もう僕が来たから大丈夫だよ。

11 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/07/13 17:06 ID:v2fPl43x
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥






                              マローン

12 :岡田准一:02/07/13 17:40 ID:m5+q91eL
なんなら僕があなた達の血でべとべとになったマンコを車の中で舐めてあげましょうか?

13 :ななしじゃにー:02/07/13 18:05 ID:zl2L0v0s
もうすぐコン時期なので、医師と相談して生理を早める事にし、今薬飲んでおります。
だんだんおなかがイタタになって北。

14 :ななしじゃにー:02/07/13 20:23 ID:K/RPhloY
>>13
がんばるね

15 :ななしじゃにー:02/07/13 20:34 ID:2FawRnh/
25歳過ぎた頃から、生理痛より排卵痛のほうが
痛いし、しつこく何日も続きます。
これも一種の老化現象なのでしょうか?

16 :ななしじゃにー:02/07/13 20:38 ID:FQ6tRrtn
私のためにあるようなスレだ!
現在二日目で半端なく痛い…(;´Д`)ハアハア

17 :ななしじゃにー:02/07/13 20:48 ID:nDtEX1EQ
>>15
子宮内膜症を疑ったほうがいいかと思われ

18 :ななしじゃにー:02/07/13 21:09 ID:xtsrqM1C
このスレ見つけてから生理が来るのが待ち遠しくなってる漏れ。

19 :ななしじゃにー:02/07/13 21:18 ID:PuUhCTTy
自分は月に2回、二週間くらい出血する。
最初の二日は痛すぎて薬が手放せないが、眠くなって仕事にならない・・・欝

20 :ななしじゃにー:02/07/13 21:32 ID:FQ6tRrtn
子宮内膜症って10人に1人くらいいるらしい。
生理痛ひどい人は病院いってみたほうがいいかも。
ジブンもなんだけどやっぱ病院コワヒね。

21 :ななしじゃにー:02/07/13 22:05 ID:u7LZya5O
ハライタもだけど、精神的に参る。
すごいイライラするし、1週間仕事にならん!

22 :ななしじゃにー:02/07/13 22:21 ID:LKk7+uBm
>19
それってほとんど一ヶ月じゃん
苦痛きわまりないな。
自分は四日ぐらいで終わる短期集中型だが
転げ回る程の激痛だ。

23 :ななしじゃにー:02/07/13 22:50 ID:vmD5oYX2
内膜症は鼻に噴射させる薬を一日2,3回やって
一時的にセーリを止めて仮妊娠状態にさせるっつー治療を
自分はしますた。
コワクねーずらよ。>20

24 :ななしじゃにー:02/07/13 23:39 ID:WlTzK+RK
痛い・・・痛い・・・・

25 :ななしじゃにー:02/07/13 23:44 ID:g7MpPGAI
ピル飲みはじめたら生理痛が消えますた。
こんなに楽だなんて...今までの時間がもったいなかったよ。
不順も治って一石三鳥。

26 :ななしじゃにー:02/07/13 23:47 ID:XHqeC5Mz
漏れは1・2日目は禿腹痛。
それ+吐き気で苦しんでた。
どうすりゃ落ち着くか・・・
こども産んでみ。生理痛退散したぞ。

27 :ななしじゃにー:02/07/14 00:11 ID:dw7lHUUf
激しく板違いなわけだが

28 :ななしじゃにー:02/07/14 00:12 ID:OpExoo8k
>>25
ピルって副作用みたいのないの?

29 :ななしじゃにー:02/07/14 00:25 ID:D9HCHn0e
最近タンポンにして今までナプキンを使ってたのがバカみたいと思った。

30 :ななしじゃにー:02/07/14 00:39 ID:LY3oQKSp
>>28
自分は全然ないよ。
昔の定量じゃなかった頃は太ったり頭痛したりとかあったらしいけど。
でもタバコ吸う人はやめたほうがいい。


31 :ななしじゃにー:02/07/14 01:22 ID:eC39Zbir
去年は2回、今年に入ってまだ1回しかセイーリ来てません。
だめぽ。

32 :ななしじゃにー:02/07/14 01:35 ID:g/BH9L5p
み ず を く だ さ い                 

33 :ななしじゃにー:02/07/14 02:19 ID:I16ziFbS
>32
セデス飲むのか?

34 :ななしじゃにー:02/07/14 02:41 ID:5FZQzLPO
痛みは少ないけど、生理が近づくとすごい腹が減る
せっかくのダイエト計画も立て直しだぁ・゚・(ノД`)・゚・
少し痩せたトコだったのに一気に戻ったよ。こういう人、どのくらいいる?

35 :ななしじゃにー:02/07/14 02:42 ID:nWWATaWZ
>31
あがる年なの?な訳無いか。病院行った方が・・・・・・

36 :ななしじゃにー:02/07/14 02:44 ID:nWWATaWZ
>34
漏れは腹が痛過ぎて食えなくなる

37 :ななしじゃにー:02/07/14 03:08 ID:PPVq2xLx
痛みはないが半端じゃない出血…
流血と呼んだ方がピッタリ来るほどだ。
原因は筋腫なんだけどね…
それとももう上がっちまうのか!?

38 :ななしじゃにー:02/07/14 03:30 ID:vD6cvivE
>26
漏れは子供生んだら、もっと激痛になったyo!
>29
タンポンは、子宮内膜症になる事が多いって!気をつけれ!

39 :ななしじゃにー:02/07/14 03:43 ID:8wuh9EZR
>>38
マジすか。自分もタムポム派で今更ナプキンはきつい・・・。

40 :test:02/07/14 10:48 ID:LYQjCxF2
http://www.webpac.net/cgi-bin/mailland/main.cgi?SEX=M&TODO=102&AGE=2&PAGE=0

41 :ななしじゃにー:02/07/14 12:04 ID:vyYOnKOP
多い時用のタンポンが一時間もたない事はザラ。
腹痛も薬はマターク効かないしウチュになる。

42 :ななしじゃにー:02/07/14 13:07 ID:M2CDulRl
>41
同じだ。痛さで気が遠くなり、救急車で運ばれたこともあり。
内膜症歴長いんだなー。
ホルモン治療とかも受けてたけど恐いんでやめた。今は漢方などでマターリと。

43 :ななしじゃにー:02/07/14 21:06 ID:gBiVHx74
うーーーん

44 :ななしじゃにー:02/07/14 23:04 ID:z0Qhs8RN


45 :ななしじゃにー:02/07/14 23:27 ID:VY5yAdux
age

46 :ななしじゃにー:02/07/14 23:37 ID:zo2JRSOj
気がつくと上がってるこのスレが好き(w
今月も苦しんだケド、無事に終わりました。ホッ・・・

47 :ななしじゃにー:02/07/15 03:25 ID:0BWy43D/
よかった

48 :ななしじゃにー:02/07/15 10:23 ID:fBlV8rks
age

49 :ななしじゃにー:02/07/15 17:42 ID:UVr9RQWQ
痛い・・・・涙

50 :ななしじゃにー:02/07/15 18:05 ID:0IN7mUIP
量は人並みだと思うが、何故こんなに痛いんだーー!

51 :ななしじゃにー:02/07/15 18:21 ID:+Ey4+Aui
今まさに来たところです。
地獄の一週間が始まる・・・。

52 :ななしじゃにー:02/07/15 18:50 ID:SL6aPLzl
せめて二ヵ月に一回にしてほすぃよな。

53 :ななしじゃにー:02/07/15 18:56 ID:bfMLlS4+
>>51
今週はあらちのアルバム&ごくせん新刊発売ですぜ。
ガンガッテ買ってきてください。おながいします。

54 :ななしじゃにー:02/07/15 18:59 ID:Y2Ec0t3U
あんまり痛いのは至急筋腫かもよ。
エコーで検査すると分かるって。

55 :ななしじゃにー:02/07/15 19:07 ID:z0c2929A
痛痛;来月のマリンメッセ流血しながらかよ!

56 :ななしじゃにー:02/07/15 20:04 ID:x8T4Q2LB
今月2回目だゴルァ!
ほぼ隔週で来てるぞゴルァ!
しかも毎回10日近くかかるんだぞゴルァ!
吐き気とめまいもするってんだゴルァ!

57 :ななしじゃにー:02/07/15 20:23 ID:xOuXgxww
>>42
漢方はどのようなのがお薦めか脳?

58 :ななしじゃにー:02/07/15 20:35 ID:wC80eZE0
生理に初めてなったのは高校三年の頃。
生理痛は一度もなったこと無い・・・。
なんか人と違うのかな・・・私。

59 :ななしじゃにー:02/07/15 20:37 ID:Z0Zq3eye
高校三年?って遅くないか。

60 :痛みやわらげ対策:02/07/15 20:41 ID:kUMw+9Vn
*おへその下付近に夏場でもホカロンを貼る
*足を冷さないようにソックスを履く
*同じポーズを続けるのを避ける。
 前屈、後屈、腰を回す体操を。

61 :ななしじゃにー:02/07/15 21:17 ID:UvhZf5k5
スレタイの趣旨と違ってるね(w
て優香該当板でやろうよ…
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1024552456/l50

板違いにつき
@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@

62 :ななしじゃにー:02/07/15 21:26 ID:M0nGVDL+
>>61
自治厨ウザイ

63 :ななしじゃにー:02/07/15 21:26 ID:UvhZf5k5
板違いなお前がうざい…(コソ

64 :ななしじゃにー:02/07/15 21:27 ID:FAHUAGej
キ        //   /::::://O/,|      / これは……
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /    優良スレ!
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /  
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/          保守…!
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|


65 :ななしじゃにー:02/07/15 21:29 ID:sEzL0chS
>63
氏ね オマエには生理がないのか?

66 :ななしじゃにー:02/07/15 21:33 ID:UvhZf5k5
いや、>>61のスレでお世話になってますの
イライラしないで

67 :ななしじゃにー:02/07/15 22:18 ID:m4Nk+JQn
>58 自分は高校2年。めちゃくちゃ軽くて短い。逆に病気かも。
年に1回くらい人並みのがくるけど。みなさんに申し訳ない。
自分の周り脂汗たらしてのたうちまわってる人ばかり・・・。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)