5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『普通にどつよ』104

1 :ビジュ良好:02/07/11 13:38 ID:iYY9zerM
またーりまたーり語りとうございます。

荒し・青林・なりきりちゃんは原則放置
他担・他スレ・同人話禁
ファンサイト話は原則禁止
ゆくーりなスレまわし これ最強。

前スレ 『普通にどつよ』103
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1026053256/l50

最初に読んで >>2 最新過去ログ >>3 
お仕事情報 >>4-5  ズレたらざっと >>2-10

コンサートの話題(現在は主にチケット関係)はこちら↓でやってます。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1009818282/317-
やたらに新スレを立てるのは(・A・)イクない!

2 :ななしじゃにー:02/07/11 13:39 ID:iYY9zerM
91  ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1022156448/l50
92  ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1022403706/l50 (dat落ち)
93  ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1022569941/l50
94  ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1022773643/l50 (dat落ち)
95  ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1023029160/l50
96  ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1023276688/l50 (dat落ち)
97  ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1023433654/l50
98  ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1024046400/l50
99  ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1024430260/l50
100 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1024847800/l50 (dat落ち)
101 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1025266275/l50
102 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1025461039/l50

1〜は各自辿ってくんさい。

3 :ななしじゃにー:02/07/11 13:39 ID:iYY9zerM
□CX系□ 日曜22:00〜『堂本兄弟』放送中。
【ラジオ】
ニッポン放送(土曜22:30〜23:00)「キンキラKinKiワールド」放送中。
文化放送(月曜〜木曜22:15〜22:25)「KinKi Kids どんなもんヤ!」放送中。
※7月29日から6月30日に行われた公録分OA予定
【本】
「海峡」(新潮文庫)伊集院 静 ※剛の文章3ページ

「きみとあるけば」伊集院 静/堂本 剛
予1200円(本体価格)■2002年7月12日発売予定■A5判■*予128頁(一般書籍)

【CM】
NTTドコモ関西CM新Ver(251i)出演中 15秒・30秒アリ。
旭化成「ハイリキ旬果搾り(しゅんかしぼり)」新バージョンCM出演中。
森永「チョコジャンボモナカ」新バージョンCM出演中
UCカード ダンス白・影Ver.CM出演中

4 :ななしじゃにー:02/07/11 13:40 ID:iYY9zerM
【堂本剛スペシャルライブ2002 −TSUYOSHI DOMOTO ROSSO E AZZURRO−】
7月24日(水) 名古屋レインボーホール 18:30
7月25日(木) 名古屋レインボーホール 14:30 18:30
7月27日(土) 大阪城ホール 14:30 18:30
7月28日(日) 大阪城ホール 13:30 17:30
8月12日(月) 横浜アリーナ 18:30
8月13日(火) 横浜アリーナ 14:30 18:30
8月14日(水) 横浜アリーナ 14:30 18:30

一般発売の予定は全く無し(モアチャンスはあり。)
名古屋・大阪分のチケットが届いてます。

5 :ななしじゃにー:02/07/11 13:40 ID:iYY9zerM
◆堂本剛 1st Maxi Single[JECN-0027] 発売中!◆ オリコン初登場1位獲得!
初回2種+通常版の計3種類のジャケット。
※両A面。初回盤のみボーナストラック「僕が言う優しさとか…」付。
1.街 作詞・作曲:堂本剛、編曲:新川博
2.溺愛ロジック 作詞・作曲:堂本剛、編曲:白井良明
3.僕が言う優しさとか… 作詞・作曲:堂本剛、編曲:林部直樹・堂本剛(初回版のみ収録)

◆堂本剛ソロアルバム「ROSSO E AZZURRO(ロッソ エ アズーロ)」8/7 発売決定! 
初回(JE-029)・通常版(JE-030)とも定価 \3,000- 
初回のみ本人のイラストによるペットシール(CDジャケットサイズ)付。
収録曲は全て本人の作詞・作曲によるもので、
通常版には12曲、初回版にはボーナストラック1曲を収録(合計13曲)。
豪華アーティストとセッション曲あり!
例によってブックレットの写真は初回と通常で違うものを使用しているとか。
曲目はこちら↓
http://www.shinseido.co.jp/hogaku/contents1/kinki.html

6 :ななしじゃにー:02/07/11 13:41 ID:iYY9zerM
スレ立ては初めてだったのでドキドキですた。
これで良いのかしら。

7 :ななしじゃにー:02/07/11 13:43 ID:+Ek45Ezk
>6
おつかれ〜 サンクス

8 :ななしじゃにー:02/07/11 13:45 ID:iYY9zerM
あ、一番大切なものを忘れてました。スマソ

●チャット状態は慎みましょう一度発言したら3分はレスを控えて
======================================================
○ 無意識にレスの中からいやな奴を見つけ出そうとしない。
○ 語れるレスを見つけて語れ。
○ 報知は我慢じゃない
======================================================
●基本とルール/読みましょう
【2ちゃんねるの使い方】 http://www.2ch.net/info.html
【2ちゃんねるFAQ】http://www.2ch.net/faq.html
【書き込む前に読んでね】http://www.2ch.net/before.html
【削除ガイドライン】http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
======================================================
●ジャニ板住人の心意気
・教えてちゃんと仕切り屋さんは嫌われます(ファンサイトへどうぞ)
・○○班・○○担当と括らない。荒れるもと。
・むやみやたらにリンクに飛ばない。ブラクラ等に出会っても自分の責任です。
・煽りには乗らない。
・他を貶めない。
・辛口も本音もスマートにCOOLにやりましょう。

9 :ななしじゃにー:02/07/11 13:46 ID:zgI7juod
>1
乙〜ありがとさん。

10 :ななしじゃにー:02/07/11 13:47 ID:xxAade8A
>>1
乙〜ありがと。
最近全然スレ立てできん。

ついでにこっちにも貼っておこう。
デイリー写真有り
ttp://www.daily.co.jp/gossip/gs20020711046094.html


11 :ななしじゃにー:02/07/11 13:48 ID:X4mwJZJN
>1 乙かれです。

12 :ななしじゃにー:02/07/11 13:53 ID:mQYnQgQT
>1 おつかれ〜
ワイドスクランブルが3〜4分あったなんてショック。見れない番組が一番いいんだもの・・グスン

13 :ななしじゃにー:02/07/11 13:58 ID:6QXHDc34
>>1
乙〜!
サンクス。また〜り語りましょう。

放置、スルーは賢くいきましょう!

14 :ななしじゃにー:02/07/11 14:02 ID:uVGp1qfO
>1
乙彼サンクス。
もうWSやらないよなー。ワイドスクランブル見たかった・・・。

15 :ななしじゃにー:02/07/11 14:18 ID:1wXBKKXT
伊集院志津家と心がひとつだ。私もどつよの写真見てると
ケコーンしたいと思う。さすがやめないでプレ。さすが作詞家。
乙女心満載ね。

16 :ななしじゃにー:02/07/11 14:22 ID:0ruFADxQ
>15 ワロタ。
ジャストももうやりそうにないね。昨日やったしな。

17 :ななしじゃにー:02/07/11 14:25 ID:o6QXzpHi
剛カコイかったね。
ワイドショーの映像をこんなにリピートするなんて久々っす。
昨日の剛があれなんだよね。
幸せだなー・・しみじみ・・

18 :ななしじゃにー:02/07/11 14:31 ID:q0WE4kzw
>1
乙&サンクス。
今日はテレ朝ヒットかぁ・・・日テレしか予約してなかった。鬱・・・
音声ねぇじゃんよ・・・でもビジュは最高だな。

19 :ななしじゃにー:02/07/11 14:31 ID:vxwV3xYU
ロナうどが大五郎カットを止めない限りどつよが大五郎カットになることはないだろう。
ありがとう。ロナウド。でもベッカムマニキュアはいいかも。

20 :ななしじゃにー:02/07/11 14:34 ID:+pKmCZSV
いつだったかどつよもマニキュアしてたような。

21 :ななしじゃにー:02/07/11 14:38 ID:xxAade8A
下のほうにアルバムのジャケがあるよ。
ttp://www.jeiro.com/release/index.html

22 :ななしじゃにー:02/07/11 14:40 ID:q0WE4kzw
>21
うお〜探してたんだよ天球!あれってどつよの絵?
圧倒的に初回版が欲しいな。

23 :ななしじゃにー:02/07/11 14:42 ID:SLZjnkQ8
>21
産休。意外なイラストでびっくり!こういう絵も描くんだね。

24 :ななしじゃにー:02/07/11 14:44 ID:SLZjnkQ8
あ、あれは本人の絵かどうかわかんないね。ごめん。

25 :ななしじゃにー:02/07/11 14:51 ID:iYY9zerM
>21 天球!
こういう絵も描くのか、どつよ。(・∀・)イイ!
それにしても中の写真が気になる。
通常盤と初回盤はどれだけ違うんだろう…

26 :ななしじゃにー:02/07/11 14:57 ID:+pKmCZSV
か、カコイイ・・・・

27 :ななしじゃにー:02/07/11 15:22 ID:o6QXzpHi
>21
天球。
ジャケいいかんじだね。
嬉しいぞぉ。

28 :ななしじゃにー:02/07/11 15:59 ID:1wXBKKXT
CGでどつよと相方くんを合成したらこんな顔?
自画像だとしたらお顔が細過ぎ。それともどつよの目には
自分の顔がこんなふうに? アワワワ。


29 :ななしじゃにー:02/07/11 16:03 ID:qjAGhh1F
あの絵は女だと思われますが。

30 :ななしじゃにー:02/07/11 16:16 ID:t8/zN0wa
>28
なんでも相方と結び付けんでもよろし。ハウス〜

31 :ななしじゃにー:02/07/11 16:39 ID:MzHUpxhU
ジャケットいいね。
これなら男の人でも買いやすいだろうな。

32 :ななしじゃにー:02/07/11 16:45 ID:ILF1HuNJ
横浜のモアチャンスはガイシュツですか?

33 :ななしじゃにー:02/07/11 16:47 ID:EwddhXuR
>31
それを見越してのジャケだろうね。
ジャケで引かれない様に手にしてもらえやすいようにした感じ。
ファン向けには中の写真をって感じだしさ。

34 :ななしじゃにー:02/07/11 17:03 ID:mAnipuqz
別にそれを見越してるわけじゃないと思うが・・・>33
あのジャケは好きだ。
>32
よ、横浜も!?初耳だ・・・

35 :ななしじゃにー:02/07/11 17:15 ID:X089NT/v
8月8日発売のオリコン、剛が表紙だって。

36 :ななしじゃにー:02/07/11 17:26 ID:jg2r/9Jh
>32 さんきゅ。
12日立ち見でもいいです。蛇煮さ〜ん

37 :ななしじゃにー:02/07/11 17:37 ID:+Ff798Me
>32
マジで!?
>35
マジで!?

38 :ななしじゃにー:02/07/11 17:39 ID:t8/zN0wa
>35
情報を天球。
うれすぃーーー

39 :ななしじゃにー:02/07/11 17:56 ID:x7DGPYhq
今朝急用だと言うからトイレで電話受けたら
「貴女が言ってた伊集院さんて太った人じゃなく
本当の作家の方だったのね。今TV見た、失礼しました」
と叔母…便座の上で脱力したよ。静って言ったのに。

40 :ななしじゃにー:02/07/11 18:04 ID:hLQabGgH
ジャケカコ(・∀・)イイ!!
ああいうの好きだな。
コン前にアルバム聞けないのが悲しい。

41 :ななしじゃにー:02/07/11 18:13 ID:qZv2CCWh
横浜モアチャンスって・・
屋奥で買ってしまったのに・・・

42 :ななしじゃにー:02/07/11 18:20 ID:4LVel/8K
横アリモアチャンス!?オーラスのチケ( ゚д゚)ホスィ…

43 :ななしじゃにー:02/07/11 18:28 ID:vifLGPLq
きみとあるけばが売ってなかったYO!
「台風の影響で発送が遅れていまして・・・申し訳ございません」
・・・そうでございますか。田舎はダメだな、やっぱ。

44 :ななしじゃにー:02/07/11 18:33 ID:IC2Q9Fx2
きみとあるけば買った〜。亜以須が羨ましいの何のって・・・。
ケンちゃんが亜以須の○○を嗅いでるのにワロタ。

45 :ななしじゃにー:02/07/11 18:34 ID:MzHUpxhU
亜以須とチューでもしてたの?

46 :ななしじゃにー:02/07/11 18:37 ID:bQTaecUH
もう売ってるんだ。>きみとあるけば
明日買いに行こうっと。

47 :ななしじゃにー:02/07/11 18:39 ID:+Ff798Me
電話したら「明日の入荷になります〜」と言われた。
田舎は辛いっす(苦w

48 :ななしじゃにー:02/07/11 18:44 ID:/fl82BQq
横浜モアチャンス、FCで取れた人はダメなのか…?

49 :ななしじゃにー:02/07/11 18:49 ID:lqr9IlI+
モア、一般でも登録できるっぽいな。


50 :ななしじゃにー:02/07/11 18:52 ID:iYY9zerM
モアチャンスってやっぱりFCに入ってないとダメだよな…
結局はチケ掲巡りの旅に出るしかないか。

51 :ななしじゃにー:02/07/11 18:58 ID:vcmBIw41
落選させておいてモアチャンスって、事務所は何を考えているのかねえ。
チケの配分でも間違えたのか?

52 :ななしじゃにー:02/07/11 19:08 ID:CMIreT1V
追加席ができた場合れす>51

53 :ななしじゃにー:02/07/11 19:20 ID:+Ff798Me
先行で名古屋取れて横浜外れたんだけど
この場合は横浜モアチャンス参加してもいいのか?
ダメなのか・・・?わからねぇ。

54 :ななしじゃにー:02/07/11 19:49 ID:hAVdX8fX
追加分は一般販売にすべきだよね。
一般人で剛のコンを見たい人もいるはず。
ファンを増やす為にもいいと思うんだけどな。

55 :ななしじゃにー:02/07/11 19:53 ID:T3IvAbZU
横浜取れたんだけど・・・第一希望じゃない。
これはダメですか・・・やっぱり。

56 :ななしじゃにー:02/07/11 20:01 ID:8Sd+l7Cx
横浜が外れた人はモアチャンスいいんじゃないの?
前のキンキコンで追加席で当たったけど結構席がよくてビックリだったyo

57 :ななしじゃにー:02/07/11 20:31 ID:j06kLl9D
どのみち当たった人しか連絡ないんなら、ハガキ出したほうがよい。
ジャケのイラストいいね。
Tシャツにして売ってくれ。

58 :ななしじゃにー:02/07/11 20:39 ID:yAindilz
>57
コングッズにならないかな。
今やっとビデオで朝の剛チェック。いいぞ〜〜〜〜。

59 :ななしじゃにー:02/07/11 22:45 ID:MzHUpxhU
スイカ半分食べたことがあるなんて金持ちだな。
アタイんちはスイカなんて年に一回しか買えないのに(涙

60 :ななしじゃにー:02/07/11 22:49 ID:RHIKUArL
>59
ラジオの話?すいか半分食べたって、一人で?
金持ちとか言う前に腹こわしそうだが・・・・

61 :ななしじゃにー:02/07/11 23:01 ID:MzHUpxhU
腹こわしたって(w
子供のころのはなしだけど。

62 :ななしじゃにー:02/07/11 23:14 ID:gSYyvAlx
スイカって子供の頃はよく食べたよ。
年とともにくだものも食べなくなってしまったな。

63 :ななしじゃにー:02/07/11 23:24 ID:I7xYtjiS
昨日今日のWSのどつよ、チョコモナカジャンボCMのと同一人物に見えない・・・

64 :ななしじゃにー:02/07/11 23:29 ID:ZC/r1qPu
しかし眉毛はどうしてあんなに細く薄くしたのだろうか。
あの頭で銀髪も見てみたいぞ。
WSの剛、目がすごく綺麗だった。
間近でみたらたまらないな、きっと。

65 :ななしじゃにー:02/07/11 23:37 ID:hjOzUhLD
というか、古典的風情の終やドコモ剛とも違うし、
なんなんだ?
でもすごくご馳走だった、WS剛。アップもよかったね。
でかい伊集院さんのとなりで、ふたまわりほどちっさいのも笑えた。

66 :ななしじゃにー:02/07/11 23:38 ID:eywZ+SL9
>59
冗談だろうがワロタ。スイカ年1回って・・
ケイタイかPCの方が贅沢だよー わたしゃ今時ケイタイ持ってない(w



67 :ななしじゃにー:02/07/11 23:38 ID:3N+QIiYA
戦闘的な雰囲気に見せたかったとか・・。
眉毛細くして。
ま、過激モヒになること思ったらずっとマシだが。



68 :ななしじゃにー:02/07/11 23:38 ID:AIeBq0Wy
以前ラジオで凸の眉毛が細いことを気にしていたけど
自分はええんかい・・・。
無論、自覚してる上での細マユだとは思うけど(w

69 :ななしじゃにー:02/07/11 23:44 ID:gGB95RK1
>66
自分も携帯持ってない(w

70 :ななしじゃにー:02/07/11 23:45 ID:hAXX35Xr
でも眉毛を薄くするとちょっと色ぽくなる。
兄弟の時は人相が悪く見えたけど、WSでは穏やかで優しい顔に見えた。
不思議だよね、精神状態が顔に出るのかな。

71 :ななしじゃにー:02/07/11 23:49 ID:MzHUpxhU
確かに眉毛細すぎるわな。もうちょい太いのきぼん。
>66
アタイもケイタイもってない。でもピッチは持ってるよ。
しかもル・モテね(w

72 :ななしじゃにー:02/07/11 23:51 ID:6l3o1vdX
多少はあるかもね。>精神状態が顔に出るのかな
兄弟ではキャラを作る事もあるしね。

73 :ななしじゃにー:02/07/11 23:56 ID:1L6zkjs8
お!結構いるね。携帯持ってないって人。
ちなみに自分もです。
さらにPCはタダで譲ってもらったものだし(w

74 :ななしじゃにー:02/07/11 23:58 ID:8WEpyT9X
一人暮しするとなかなか果物買わなくなるよね。
漏れはマンゴだけは買うけど、スイカなんて何年も食べてないや・・・。

75 :ななしじゃにー:02/07/11 23:58 ID:qIKPx8aT
今、本屋から帰って来たところなんだけど
もう・・うちの本屋はアホかと、バカかと・・
「きみとあるけば」店頭には入らないだと・・(呆
田舎は田舎だが、けっこう需要のある本屋なのに。
店頭に置けば売れる本を何故置かないのかと、小1時間問い詰めたい。



76 :ななしじゃにー:02/07/12 00:00 ID:Y6kfeZnj
ワンダフルやるぞー

77 :ななしじゃにー:02/07/12 00:00 ID:REBpOVVc
極太より細い方が好き派なんだけど>眉毛
今回は細過ぎだなー。でもいいかも。

携帯・・持ってない・・・コンで当日待ち合わせなんだけど
持ってないとやばいか脳・・始め万とかかかるの?金ねえんだよー・・。

78 :ななしじゃにー:02/07/12 00:03 ID:V0MtPGjX
>74
ちみのレス見て一瞬ビビってもーた(w
スマソ

79 :ななしじゃにー:02/07/12 00:03 ID:qYvG/GAX
ケイタイもってない人多いのかな。周りでは私だけだったから・・
ワンダフル剛でるね。待ってて良かった。

80 :ななしじゃにー:02/07/12 00:05 ID:V0MtPGjX
>79
自分の周りでも自分以外に持ってない人はいない>携帯
ワンダフル見たい〜!

81 :ななしじゃにー:02/07/12 00:09 ID:zIaj2++T
ケイタイ機種選ばなきゃ0円でもあるでしょ・・・
まぁ地域にもよるけど。


82 :ななしじゃにー:02/07/12 00:09 ID:CGnYaJjX
しかしチケ受け渡しとかでは携帯持っていた方がいいよーな。
同行者募集して、その一緒に行く人が携帯持っていなかったら
当日の待ち合わせに苦労するかも・・。
私は普段携帯は時計がわりにしかなっていないが、
コンサのシーズンは大活躍する。


83 :ななしじゃにー:02/07/12 00:11 ID:Z5BU/ywI
えっ?ワンダフルに剛出てたの!?

84 :ななしじゃにー:02/07/12 00:12 ID:tH+DlNE6
>1
禿しく亀だが乙&産休
「きみとあるけば」まだ入荷されてなかった。
ソロアル、Hey以外は剛の作詞・作曲かな?

85 :ななしじゃにー:02/07/12 00:14 ID:qYvG/GAX
>83
VTRです〜 朝と似た感じ。一瞬、伊集院さん見上げて笑ったのがよかった。

86 :ななしじゃにー:02/07/12 00:15 ID:rVEWKe4K
油断した・・ワンダフル。

87 :ななしじゃにー:02/07/12 00:16 ID:Z5BU/ywI
>85
そうかワンダフルもあったのか。油断して風呂入ってた(w
まぁ朝いっぱい撮ったしいっか・・・。山九〜。

88 :ななしじゃにー:02/07/12 00:16 ID:0U/zOJRd
みたいな、ワンダフル・・・。
「きみとあるけば」買ったよ。
こうやって本になった方が文章も読みやすいし、いいね。


89 :ななしじゃにー:02/07/12 00:21 ID:i6tW81Nd
本屋、ちゃんと入荷してるんだろうか。
どーもともーどの時は2日遅かった。

90 :ななしじゃにー:02/07/12 00:24 ID:IZtZIbui
都内は既に今日発売していたみたい。>きみとあるけば
実は自分、今日と発売日勘違いして買いに行ったら既に置いてあった。

91 :ななしじゃにー:02/07/12 00:28 ID:i9sSAuN6
関西でも11日には置いてあったよ。
大阪の本屋で買ったよ、11日に。


92 :ななしじゃにー:02/07/12 00:29 ID:qYvG/GAX
書店で注文しようとしたら早すぎたのか??って感じだったから
ネットで申し込んだ・・カレンダーみたいに包装に剛の文字とか期待したけど
伊集院さんと二人だからムリだーね。

93 :ななしじゃにー:02/07/12 00:33 ID:S4Jpjg6+
携帯持ってない人が結構いる事におでれーた。
チケ交換や譲渡の時、持ってないと蹴られる事が
多いから買いなはれ。

94 :ななしじゃにー:02/07/12 00:37 ID:qYvG/GAX
ケイタイ・・基本料金なくて通話料だけ払うなら買ってるんだけどな(w


95 :ななしじゃにー:02/07/12 00:38 ID:tH+DlNE6
きみとあるけばも入荷してなかったけど
伊集院さんの海峡も見つからない。
お下げをはらいながら、無心に絵を描く
どつよを眺めていたい。

96 :オカマゾどつよ:02/07/12 00:45 ID:OCFUiidz



猪 木 さ ん に ビ ン タ さ れ て 気 持 ち ヨ カ ッ タ ・・・ハァハァ・・・


猪 木 さ ん に 犯 し て 欲 し い ・・・ハァハァ・・・








 

97 :ななしじゃにー:02/07/12 00:48 ID:rVEWKe4K
毎日毎晩あっちでもこっちでもの熱心さにあきれた。私よりよほど熱心。
もう寝よう。

98 :ななしじゃにー:02/07/12 00:57 ID:GEny+0GY
中途半端なおばちゃんって携帯持ってないよね

99 :ななしじゃにー:02/07/12 01:03 ID:Oucl1+KR
屋ヲバは自スレよりこっちのスレの方が気にかかるんだよ。
今日はビジュが最高でビデオに残せて幸せですわ。


100 :ななしじゃにー:02/07/12 01:13 ID:0eh18FGv
髪型コンではまた変わったりするのかな。

101 :ななしじゃにー:02/07/12 02:01 ID:rLd32SXA
伊集院さんのコメントは
剛と結婚したい・と言ったの?

キムタク!子沢山になりそう・なるかも。

102 :ななしじゃにー:02/07/12 02:19 ID:rD66weZf
>101
WS見れなかった?一応↓などを参照しる。
ttp://www.tv-asahi.co.jp/TopPage/geinou/data_20020710_050.html
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jul/o20020710_50.htm
ttp://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-020711-05.html
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/07/11/04.html
ttp://www.daily.co.jp/gossip/gs20020711046094.html
ttp://www.sanspo.com/geino/g_top/fr_g_top03.html


103 :ななしじゃにー:02/07/12 03:17 ID:UQQrvSp7
>102
仕事忙しくてたった2日間だけどつよチェック怠ってたら
何もかも全見逃しな事に今気付いてショックどころじゃねーよ(涙
写真見れてよかた。
101じゃないけど三級。

104 :ななしじゃにー:02/07/12 06:42 ID:3GJZ5xAG
>94
チト亀レスだが、そういう人はプリペイド式携帯とかが良いんじゃないだろうか。
それにしてもワンダフルやったのかよ…油断した。

105 :ななしじゃにー:02/07/12 10:04 ID:tH+DlNE6
今朝の読売新聞ニチョコモナカジャンボの
CMストーリーが載ってる。
剛の顔、いやん・・・
おとついの剛がイイ!


106 :ななしじゃにー:02/07/12 11:01 ID:c0pLcggU
>104
そう思って聞いたんだけどメール出来ないことと、
カードは期限内に使わないとダメと言われたのとかなり通話料が高くてビックリした。
せめてカードが無期限なら・・たしか1ヶ月くらいだったような。

ネットで頼んだ「きみとあるけば」がさっき届いた〜


107 :ななしじゃにー:02/07/12 11:10 ID:WoD6j7km
ビンタされて気持ちよかったってのは
ラジオでどつよが本当に言ってた事じゃん。

108 :ななしじゃにー:02/07/12 11:12 ID:edj9zbUH
私は予約しておいたから今日買うよ。
剛の本なら記念に2冊は買うだろうけど今回はいささか1冊でいいわ。
パーソン購読しているから全部あるんだけどさ、
本になるとまた趣も変わるんだろうな。

109 :ななしじゃにー:02/07/12 11:18 ID:c0pLcggU
>103
あと「きみとあるけば」会見見れそうなのはコレくらいかな。
どこかであるといいけど・・

土曜 ズームイン・サタデー 日テレ
   ウェーク・アップ!  日テレ(これであるかは不明だけど)
   リアルタイム     TBS(前回、相方舞台あったらしい)
   ブロードキャスター  TBS
日曜 THE・サンデー   日テレ
   サンデーモーニング  TBS(芸能あるか?だけど)
   アッコにおまかせ   TBS(ちょっとムリか?)
   EZ!TV      フジ 

110 :ななしじゃにー:02/07/12 12:43 ID:UNiNgt7E
予約してなかったら、近所の本屋どこも売り切れ。
もっとたくさん入荷すると思ってたのに、さすがというべきか。
明日、都会へ出て買って来ようシクシク

111 :ななしじゃにー:02/07/12 13:10 ID:KQ8oYhIv
本が今届いたよ。
二人の自然体の写真いいねぇ〜。ケンチロ、クンクン 犬の宿命・・

112 :ななしじゃにー:02/07/12 13:31 ID:af6Fmh4d
ウェークアップは政治経済中心の番組だから、ないと思うよ。
うちで良く見てるけど、芸能関係やってるのは見たことないな。
裏のリアルタイムの方が確率高し。

113 :ななしじゃにー:02/07/12 15:26 ID:dz+uc9uO
>110
ウチの近くの本屋も売り切れだったよ。
「たった今最後の一冊が・・・」と言われた。
結局5軒回って(すべて大型書店)ゲチュ〜
しかしそこも、あと1冊だけだったんだよな。
WS効果もあるのかねぇ?

114 :ななしじゃにー:02/07/12 16:14 ID:VrWWEhuz
三●堂書店神田本店は山積みでした。
でもポップもなにもつけてなくて寂しい感じ。
せっかくなんだからもっと気合を入れて売ってくれ〜って感じ。

115 :ななしじゃにー:02/07/12 16:16 ID:yaGfZ1l8
ここ104もたまったんだね。
ひょっとしてジャニ版内でいちばんの長寿スレですか。

116 :ななしじゃにー:02/07/12 16:20 ID:xhJr1l7W
ジャニ板では一番かも。
でも子供板の滝沢スレは150いってる。すごいよな。

117 :ななしじゃにー:02/07/12 17:07 ID:nn/pbMcR
>116
このタイトルになってからの1年3か月だと一番じゃないかもだが
ああ堂本剛(堂本剛語り)から数えれば150くらいだと思う。
100スレ記念の時そういう話題があったね。

118 :ななしじゃにー:02/07/12 17:09 ID:nn/pbMcR
>115
という訳で、このスレ誕生してまだ1年3か月なので
長寿という訳では全然無いです(揚げ足スマソ

119 :ななしじゃにー:02/07/12 17:18 ID:g/gwJseh
近くの本屋には予約の数+アルファー(少し)だけは入ってくるらしい。
取り置き頼んで来た。
近くにないところは、確かネットでも買えるよね。


120 :ななしじゃにー:02/07/12 17:23 ID:fejKidi0
買ったよ〜。きみとあるけば。
ちょっと剛のイラストが全面に出過ぎって気もするけど(笑
いいねえ〜。何かNHKとかで映像化できそうな感じ。

121 :ななしじゃにー:02/07/12 17:32 ID:8LYSFX3R
売り切れで手に入らなかったよ・・・。
週末は本屋巡りするかな。早く読みたい。

122 :ななしじゃにー:02/07/12 17:38 ID:qrbpW0Ev
話変わるけど、また剛の髪型変わったってホント?
坊主って…(汗)
ガセであってほしいけど、WSの髪型=ファンが減る髪型
とは思えないし。ドキドキ…。

123 :ななしじゃにー:02/07/12 17:45 ID:xhJr1l7W
まじ?

124 :ななしじゃにー:02/07/12 17:46 ID:mu+I7W17
ソースはどこ?>122

125 :ななしじゃにー:02/07/12 17:47 ID:W2bpST//
>122
ガセだと思うよ。
昨日のインタで今の髪型のコンセプトは?って聞かれて
闘いモードって答えてるしエクステのことも話してるしね。
坊主にするなら初めからしてると思うもん。
正確に目撃した情報じゃないんでしょ?

126 :ななしじゃにー:02/07/12 17:47 ID:DI63cWf8
もう噂でアレコレ想像するのは疲れるので、自分の目で確かめてからにしる。

127 :ななしじゃにー:02/07/12 17:47 ID:8LYSFX3R
坊主祭りか?
何でも来い!ついてくぞ。

128 :ななしじゃにー:02/07/12 17:49 ID:tX3eAOTk
髪型のことになるとみんな食い付きいいなあ(W


129 :ななしじゃにー:02/07/12 17:54 ID:LQ+H+3pv
前のMステ坊主祭りの時の噂を今頃聞いたんじゃないの?雑誌で前言っていたファンが減る髪型の話、まだいってるのも、今更だし。

130 :122:02/07/12 17:56 ID:qrbpW0Ev
全然正確な情報ではないです。メル友さんから回ってきただけの
噂なので。ごめんなさい。
ただ、今の髪型はもしかしたら出版会見があったために一気に過
激な髪型にできなかったものなのかも、という気がしたので。

131 :ななしじゃにー:02/07/12 17:57 ID:oM4nrz9I
えっ、あれが闘いモードなの。
おさげと細眉じゃ戦争放棄&平和の象徴にしか思えんけどなぁ。

132 :ななしじゃにー:02/07/12 18:01 ID:eYFy4L9V
確かに今のは平和なヘアスタイルに見えるなあ。覚悟はしておこう。

133 :ななしじゃにー:02/07/12 18:03 ID:LQ+H+3pv
過激な髪型にして記者会見まずいなんてことないだろ。帽子かぶればいいだけだ。むしろいいネタだとおもうが。

134 :ななしじゃにー:02/07/12 18:04 ID:xhJr1l7W
坊主も日本男児っぽくて平和の象徴って感じだが。

135 :ななしじゃにー:02/07/12 18:08 ID:uofSosYv
>>130 当たらずとも遠からずと思うよ。
伊集院氏同席の公式記者会見じゃ過激過ぎても失礼だから小奇麗に纏めたのかも。
なにもかもすませておいて、コンでアングリさせようと企んでいそうだ。

136 :ななしじゃにー:02/07/12 18:12 ID:FeW/R7Kg
WCでモヒ流行って路線変更した男だぞ、剛は。まっちゃんや窪塚がやっていて誰かの何番煎じになるような今や珍しくもない坊主に今更するかな。

137 :ななしじゃにー:02/07/12 18:15 ID:D0jSZMbT
坊主なら平和だろうよ。
スキンヘッドならマフィアを連想する。

138 :ななしじゃにー:02/07/12 18:16 ID:3GJZ5xAG
それにしてもあの細薄眉にもったりした黒髪はミスマッチだわ。
髪、金か銀にでも染めてくれないかすぃら。

>136 改行することを覚えてね。

139 :ななしじゃにー:02/07/12 18:16 ID:0GPtyG0/
坊主が戦いモードってわけじゃ・・・
モヒの方がよっぽどイカツイよ。
ところで横アリチケットきた。アリーナCブロ
いいんだか悪いんだか・・・

140 :ななしじゃにー:02/07/12 18:18 ID:eYFy4L9V
今の状態で髪の色を変える程度ならぜんぜんオッケーなんだが。

141 :122:02/07/12 18:19 ID:qrbpW0Ev
ここの人達が知らないなら、きっとM捨ての時のが今頃まわ
ってきたってのが正解の様な気がします。
火曜の兄弟収録でどうなってるかはわかる事だし、不確かな
ネタで騒がしてごめんなさい。

142 :ななしじゃにー:02/07/12 18:27 ID:DT3Ppx/z
>135
怖くて面白いような。
祭りはしたいがビジュは大事だし・・複雑だ

143 :ななしじゃにー:02/07/12 18:35 ID:0GPtyG0/
坊主で襟足にピンクのエクステつけてるのは恐ろしい。
髪いじりが癖だからつるんつるんはないような。

144 :ななしじゃにー:02/07/12 18:43 ID:N+l0JPoL
坊主はないだろ。色は変える気がするが。
きみとあるけば売れてるみたいでウレスィー。
近所の店が未だ入荷しないのは、自分に対しての嫌がらせでしょうか。はて。

145 :ななしじゃにー:02/07/12 18:45 ID:jRnuwoqE
本屋行ったらレジに並んでる人ががきみとあるけば10冊買ってた。
あの本って・・・おいくら?
なじぇ10冊も?

146 :ななしじゃにー:02/07/12 18:45 ID:DT3Ppx/z
>143
そうだな 
さすがにそこまでの自爆はせんと思う。

147 :ななしじゃにー:02/07/12 18:46 ID:xhJr1l7W
近所の人に配るんじゃないの?(W

148 :ななしじゃにー:02/07/12 18:46 ID:nn/pbMcR
>143
Mステ坊主祭の時、私はその髪型を自分の脳裏に焼き付け
修行僧のような忍耐を身につけました。

149 :ななしじゃにー:02/07/12 18:50 ID:FeW/R7Kg
漏れは今くらいスッキリなら坊主やろがモヒもみやろがオールオゲ。

150 :ななしじゃにー:02/07/12 18:53 ID:DT3Ppx/z
>149
では今のスキーリ顔でモミ、モヒを再度検証?

151 :ななしじゃにー:02/07/12 18:56 ID:N+l0JPoL
モヒモミ時代も全然許容範囲だった漏れ。
それどころか今までで一番好きな髪型だった漏れ。
こんな自分に怖いものはない。

152 :ななしじゃにー:02/07/12 18:57 ID:IVh4Xw3f
>149
うっそ〜ん
わたしゃ今のままでいてほし〜

153 :ななしじゃにー:02/07/12 19:05 ID:LsY8cudl
Mステでツーハー歌った板前頭に惚れたヤツなんで坊主、望むところ(W

154 :ななしじゃにー:02/07/12 19:30 ID:AtMSIMyk
ここで話題になった坊主が回ってるんだと思う。
流石にタイミングよく坊主はないよ。
髪型変えるのが好きな奴が坊主なんてしたら等分髪型変えれないもんな。



155 :ななしじゃにー:02/07/12 19:31 ID:S/Lr3NsU
さすがつわもの揃いのどつよ担(w
肝が据わってる。

156 :ななしじゃにー:02/07/12 19:34 ID:93Fqy1At
いまテレビでプリンスオブエジプトやってるけどアニメ見ながらでも
「どつよがこんな頭にしたらやだなーあんなヒゲはやだなー」とか思ってしまうよ(笑

157 :ななしじゃにー:02/07/12 19:37 ID:T1DHtA2s
>156
すごく分かる。テレビで変な髪形見ると
顔だけ奴に変換してみるクセがついてる、自分。

158 :ななしじゃにー:02/07/12 19:49 ID:pllAyUMY
兄弟のMAXゲストの時、どつよがすげぇ気に入って売ってる場所まで聞いた
クリームチーズ、今さらながら食った。
うん、うまいね。カロリー高いけどね。

159 :ななしじゃにー:02/07/12 20:15 ID:sH3yL+U4
君とあるけば、なかったよ。
入荷してないのか、売り切れなのか、あす、別の本屋行ってみよう。

160 :ななしじゃにー:02/07/12 20:18 ID:hj/BSLJ9
以前M捨てに出てた時に、不思議なドレッドヘアしてる男が
いたんだけど(ラップ唄ってたけど名前忘れ)トークの時に
背後からその男の頭を興味津々て感じでまじまじと
見てたんだよね〜、どつよ。
思わず次はコレか?と思ってしまった(w

161 :ななしじゃにー:02/07/12 20:28 ID:RrMibrrD
ドレッドは、もとになる髪に相当な長さが必要なので
1年は無理でしょうな。
短いうちにやるとただの大仏パンチになっちゃうよ。

・・・パンチはいやだあ〜

162 :160:02/07/12 20:38 ID:hj/BSLJ9
>161
それが短かったんだよ〜。
なんか不思議な髪型だなぁ・・・と思ったんだ。
でも何にしてもあのままの髪型で完成だとは
思えないけど>あのくらいじゃあショック受けんぞ


163 :ななしじゃにー:02/07/12 20:39 ID:bFGXMHTO
・・・パ、パンチかぁ・・・それは勘弁だな。
でも一番やなのはサザエさんヘアーね。・・・ショックで泣くかもしれん。

164 :ななしじゃにー:02/07/12 20:44 ID:ztskpZf2
前に雑誌で言っていた、女性ファンが減りそうな過激ヘアっていうのは
ワールドカップでモヒ流行ってしまって皆やっているからっていうので
当初の予定だったモヒ系はやめたんだよな。
ショック受ける程の髪型っていうのはもう剛の中ではリセットされてるんじゃないの?
方向転回したんじゃないか?細眉、エクステ方向に。

165 :ななしじゃにー:02/07/12 20:53 ID:RrMibrrD
>>162
短かったのか?うーん・・・・

一番イヤなのは秋葉系アニヲタロン毛かな(w

166 :ななしじゃにー :02/07/12 21:03 ID:7AnvK+2i
「きみとあるけば」買った。ちょっと1200円は高いと思ったけど
買って良かったな。まだ剛の所しか読んでないけど穏やかな気持ちになるね。
剛とケンシロウの写真集発売してくんないかな、朝日新聞社。

167 :ななしじゃにー:02/07/12 21:28 ID:ToUXrOlj
予約しておいたのに、本屋のミスで3日後じゃないと入らないって〜
支店もすべてそうだとか・・予約分しか入荷しないみたいだし
店頭に並べないと売れないつーのよ。

168 :ななしじゃにー:02/07/12 21:45 ID:W8wxUDt9
髪型、ラストエンペラーってことはないよね。
坊主と三つ網のセットだよ。
以外と似合ったりして(w

169 :ななしじゃにー:02/07/12 22:08 ID:xirtqd5P
ちょっとー、堂島サンのFC会報に剛が載ってる・・
友達がファンで見せてもらったよ。小さい写真なんだけど
それが良い感じなんだよー。あのページだけ欲しい
素な剛でピースしてる写真2枚。
1枚は堂島サンと2ショ、もう1枚はスカパラとかレピッシュの人たちも
一緒でレコーディングスタジオで。2曲アレンジ&演奏だと書いてあった。
1曲目のやつと、、何だっけ曲名も書いてあったが忘れた。あ、スマソ長すぎた

170 :ななしじゃにー:02/07/12 22:53 ID:uP7JNoqr
さよならアンジェリーナとLunaだっけ・・
会報とは別情報だろうけど兄弟開始時のミーティングの時から
キンキからバンドメンバーとして候補に挙がってたとあったね。
7/14堂島さんのラジオにもコメントゲストで出るらしい・・

171 :ななしじゃにー:02/07/12 23:05 ID:3GJZ5xAG
大手に堂島さんの会報の情報があるね。
参加してくださるメンバーの方々を見ると、
Lunaとさよならアンジェリーナは溺愛路線なのかしらん。

関係ないが、どうもさよならアンジェリーナって何かに似てると思ったら
聞いてアロエリーナだったわ。

172 :ななしじゃにー:02/07/12 23:15 ID:aYg6iRLP
>170、171
ありがとう。嬉しいね。
最近は、思い出し笑いしてしまうほど幸せ続きだ。
オビワンもお下げだね。


173 :ななしじゃにー:02/07/12 23:21 ID:rdpgcmYD
さよならアンジェリーナはまた真実入った失恋の歌?

174 :ななしじゃにー:02/07/12 23:32 ID:Ep4lU4Oq
今回のアルバムにはLOVEが収録されるとばかり
思ってたから、かなり残念・・・。
すごい好きなんだけどな。

175 :ななしじゃにー:02/07/12 23:34 ID:sN7T/N/M
171のお陰で
さよならアンジェリ〜ナ、ちょっと言いにくいんだけど〜
と頭の中で回ってる…

176 :ななしじゃにー:02/07/12 23:44 ID:vrCmVGoC
>171
ワラタ。
>170
サンクス。重厚な音になりそで楽しみだす。

177 :ななしじゃにー:02/07/13 00:04 ID:3gyE4TIu
レピッシュも参加してるの?嬉しい!
上田現が脱退してなければ、ワダツミの木作った人だから話題になったかも。

178 :ななしじゃにー:02/07/13 00:08 ID:StPiUcpv
関係無いけど資生堂でアンジェリークという香水があったのを思い出した。
たしか天使のかおりとか言う意味で、あれつけてると皆いい匂いと言ってくれた。
5・6年愛用してたけど今はもう売ってないんだな。

179 :ななしじゃにー:02/07/13 00:24 ID:oxTBE0oC
アンジェリーナといえばジョリーしか思いつかんです。

180 :ななしじゃにー:02/07/13 00:26 ID:jKIe15kU
>179
漏れもオモタ(w
トュームレイダー観た人なら誰でも思いそう。

181 :ななしじゃにー:02/07/13 00:32 ID:nIhPLCQJ
それにしても、楽しみなアルバムだな。
早く聴きたいぞ。

182 :ななしじゃにー:02/07/13 00:34 ID:U8mvm1tz
「きみとあるけば」イラストと文字と、伊集院さんの文は急いだのでパラパラとみたら
なんだかナミダしたりなんかして・・本文は読まないかもと思ってたけど
ゆっくり読みたいと思う内容だった。写真もすごくよかったな。
パーソンは立ち読みさえしてなかったからなぁ(w 

183 :ななしじゃにー:02/07/13 00:38 ID:CMs3dfNw
文章も読みやすいよ、雑誌連載の時よりもずっと。
ああいう形で本にしたほうが文章読みやすく感じるね。


184 :ななしじゃにー:02/07/13 00:40 ID:9anulQJL
どつよと仲良くなる人や好きな音楽はチェキる漏れ。
おかげで対象が増えるわモノは知るわ、自然に趣味も幅広くなる。
漏れはこれをどつよ効果と読んでいるが、いよいよ読書にも挑戦だ(ワラ

185 :ななしじゃにー:02/07/13 00:46 ID:LPgBttZZ
視野が広がる事はいいことだ。>184
漏れっちにはあまりどつよ効果が効いてない。もっと読書もせんとなー。

186 :ななしじゃにー:02/07/13 01:18 ID:ydzVjfku
最近の剛は本も読んでいるのかな。
いきなり太宰治はどーしたの?だったけど
誰かに進められたのかな。

187 :ななしじゃにー:02/07/13 01:43 ID:GVAiVhLN
本買って今見た。
剛の絵って何だろ?うまく言えないが
カワオモロイのにどこか切なくなる感じあるね。
本当にピュアな奴なのかもと思っちまいそうだよ。

188 :ななしじゃにー:02/07/13 04:08 ID:5hj+Ys8K
>187
やめないでピュアだね。
伊集院さんとの出会いがいい方に行くといいな。
ところで剛に宛てた2編の詩ってどんな感じかな?


189 :ななしじゃにー:02/07/13 07:40 ID:xQvdssjO
>106
超亀でスマソ。TUKAのプリK使ってるけど、メールもできるし、3000円で
期限2ヶ月。しかも期限内に更新すれば延長するから、今の自分の
使用期限は1年先だ。普段は平均1ヶ月1500円でいけてるぞ。

「きみとあるけば」影も形もないぞ。カレンダーより入荷数少ないのかな。

190 :ななしじゃにー:02/07/13 09:01 ID:vjfTtWMN
「きみとあるけば」、ある店には山ほどあるけど、ない店には1冊もない。
ない店、機械で検索しても無かったから、入荷してない店もあるんかな。
伊集院さんが持ってる剛の写真ってのが気になる。

191 :106:02/07/13 09:45 ID:rG6Mkyp6
>189
ありがとです。期限2ヶ月はいいですね。普段はメール用にしたいし・・
延長あって平均1500円・・資料貰ってこよう。

192 :ななしじゃにー:02/07/13 09:45 ID:oMdGczyU
そういえば、今でも蛇兄の部屋には剛の写真が飾ってあるんだろうか。

193 :ななしじゃにー:02/07/13 10:05 ID:AyCKQKPa
久しぶりにカレンダーを開いた。7月のページがいっちゃん気に入ってる。
余談だが、ジャニに全く興味ない女子高生・妹が、あのカレンダーだけには
食いついた。「カ○イイ」を連発していたどん。

194 :ななしじゃにー:02/07/13 10:46 ID:ccY+orZD
>193
同じくw
ジャニ興味なしの高校生の妹もあのカレンダーには「すごいいいーー!!」
と絶賛してた。
ヤパーリいいもんは誰が見てもいいんだな。


195 :ななしじゃにー:02/07/13 12:46 ID:ij/Q4Vin
なんだかんだ言っても、いいビジュは需要が高いよね。
カレンダーのを壁紙にしてるけど、誰に見せても判応良いもんなー。

196 :ななしじゃにー:02/07/13 13:34 ID:cuiNEIDS
ちゃんとアイドルらしいスタイルしてれば
誰よりカ○カコイイのに、わざわざいろんな道に
入り込んでくずしちゃうとこが剛なんだよな〜

197 :ななしじゃにー:02/07/13 14:17 ID:FxOH4Pz6
誰より、は言いすぎだろ(w
ビジュアルはどちらかというと個性的だと思うぞ。
だから嵌る人は嵌る。

198 :みつからん:02/07/13 14:30 ID:mWYZFzzg
age

199 :ななしじゃにー:02/07/13 15:11 ID:XiI92Z1p
今朝の朝日新聞(関東)の
「きみとあるけば」の広告の写真が前回とは違ってる。
どつよが伊集院さんの犬とちゅーしてて、
ケンタソはその犬の急所に鼻を近づけている(w

200 :ななしじゃにー:02/07/13 15:18 ID:uxX4TN/8
今、旬果絞りのロングバージョン初めてみた。
旬果絞りにチュッとしていてカ○イカッタよ。


201 :ななしじゃにー:02/07/13 15:22 ID:OmusTtxl
>200
ええっ!今回のはロングバージョンないと思ってたのに!
でもいつ流れるかなんてわからんよなあ。見たいなあ〜...

202 :ななしじゃにー:02/07/13 15:26 ID:uxX4TN/8
>201
パキューンって撃つまねもしていた。
あと、たらい船の人が何故かプールに落ちてたよ(w
おもろかった。

203 :ななしじゃにー:02/07/13 15:29 ID:XHqeC5Mz
>199
朝日でもないし、関東でもないのに
思わず朝刊を探してしまった。
読売じゃ載ってるわけないわな。
あいすとチュー、旬果にチュー、漏れにも頼む。

204 :ななしじゃにー:02/07/13 15:33 ID:GLb4IzoK
>どつよが伊集院さんの犬とちゅーしてて、
ケンタソはその犬の急所に鼻を近づけている(w

その写真って本誌に載ってるのと同じじゃないの?

205 :ななしじゃにー:02/07/13 16:26 ID:gVDKo3C2
伊集院氏とのツーショット、
かなり痩せててかわいくなってた。
痩せてくれれば、カッコいいやつだ

206 :ななしじゃにー:02/07/13 16:45 ID:Vtg3u58A
本屋二つまわって買ってきた。
ちょい泣けたよ。いい本だ。
30秒バージョン見たいよお。

207 :ななしじゃにー:02/07/13 17:11 ID:vG2Oy7Rt
今日は旬果搾りのCMよく見る。
TVがずっとついてるからなのかもしれないけど。
でも30秒はまだ未見。
捕獲できるまでまた落ち着かない日々が続くのか・・・

208 :ななしじゃにー:02/07/13 17:21 ID:sx5CyM1e
30秒ver.見たには見たが、
突然のことに呆然としていて録画するのを忘れていた(ウチュ
前回は何故か一回ほどしか見れなかったから見た時凄い吃驚してしまったYo

>202 うん、たらい船の人オモロカタ(w

209 :ななしじゃにー:02/07/13 17:30 ID:TRrzfDf8
CMのプールはセットだろうなあ。

210 :ななしじゃにー:02/07/13 17:34 ID:2SPwxhP4
旬果30秒Verあるのかよ・・・。
前のは1発で録れたんだけどな〜。
また張るか・・・。

211 :ななしじゃにー:02/07/13 17:44 ID:/nGqNg6d
30秒verなんてあんのか・・・15秒ver見まくって浮かれてた。
また張り込みの日々だな。

212 :ななしじゃにー:02/07/13 18:41 ID:wjzkXiVH
関係ないけどグレープフルーツ味はかなり美味い。
今ちょうど飲んでた・・・。
いい気分(●^o^●)

213 :ななしじゃにー:02/07/13 18:47 ID:9anulQJL
グレープフルーツ味買って来ようっと。

214 :ななしじゃにー:02/07/13 19:01 ID:w6dtYHLV
関西の方、前回30ver見ました?
一度も遭遇しなかったので、もしや関東限定かなと思ったんだけど、
自分が遭遇できなかっただけかな?

215 :ななしじゃにー:02/07/13 19:02 ID:L0W5kV2r
妹がどつよのコンスタとしてバイトすることになったと騒いでいた。
頼むよ妹、鼻○ソほじんなよ。ハンカチ落とすなよ。現場でチカンに遭うなよ。



216 :ななしじゃにー:02/07/13 19:16 ID:/HANWx8k
>215
ワロタ。でもコンスタって案外ウマミが少ないという噂。
さすがに鼻○ソには抵抗あるが、
「どつよと運命の出会い用ハンカチ」は私も持参するyo。

217 :ななしじゃにー:02/07/13 19:18 ID:TYlqD/id
>>214
関東限定じゃないな。
関西ではないもっと西の地方だけど、30秒verはあったから。


218 :ななしじゃにー:02/07/13 20:14 ID:2qvwNooy
旬果搾りのレモン飲んでます。
官能的な味がする・・・


219 :ななしじゃにー:02/07/13 20:25 ID:w6dtYHLV
>217
産休。
今回は巡り会えるようにがんがってTVつけておきますわ。

220 :ななしじゃにー:02/07/13 20:56 ID:nUg2BThi
>218
剛のこと考えながら飲んでるからだね。
私んちはウメしか残ってないや。飲もうっと!

221 :ななしじゃにー:02/07/13 20:59 ID:i2TOfjmh
旬果搾り甘いんだよなー、漏れには…。

222 :ななしじゃにー:02/07/13 21:06 ID:vcIa/K6J
漏れはグレープフルーツが好きだ。
今飲んで、酔っぱらってる。
どつよマンセーーー!

223 :ななしじゃにー:02/07/13 21:11 ID:eqZ0wvlX
関西地方の方は明日7/14(26:30〜27:30)MBSラジオ「サタデーナイトSP」をお忘れなく!!
コメントゲスト剛ですよ。

224 :ななしじゃにー:02/07/13 21:22 ID:PfaHQKaA
うちの近所ではレモンの売れ行きが1番いいっす。
私も甘過ぎないからレモンが好きだ。
グレープフルーツはまだ見たことない。
早くどんな味か飲んでみたいよ。



225 :ななしじゃにー:02/07/13 21:33 ID:i+hbBbA1
きみとあるけばゲット。どつよがあとがきに小文を書いたと話題になった、
伊集院氏の自伝的小説「海峡」の内容とかぶる部分が多くて、泣けるね。
写真も全部いい感じ。どつよイイ顔で笑ってんな〜としみじみ。

226 :ななしじゃにー:02/07/13 21:35 ID:Vlbzd6nj
8日のB’zのライブの芸能人席に近畿がきてたらしい。
めずらしいね、2人で事務所以外のライブ行くの。

227 :ななしじゃにー:02/07/13 21:50 ID:Ik1QSeRn
もうすぐブロードキャスター始まるよー。記者会見映像流れるかもよー。

228 :ななしじゃにー:02/07/13 21:52 ID:fr4GMqvQ
>227
サンクスです。
すっかり忘れてた。

229 :ななしじゃにー:02/07/13 22:17 ID:sx5CyM1e
>226
B'zのライブに?
ほう。二人とも興味なさそうだけど(w、そんなこともあるのね。

230 :ななしじゃにー:02/07/13 22:22 ID:Vlbzd6nj
>229
かなり前だけど、一緒に食事に行ったってラジオで言ってたよね。
何気に知り合い?

231 :ななしじゃにー:02/07/13 22:32 ID:hMYXlYFq
ラジオだったっけ。Mステだと勘違いしてた・・話してたのは確かだよね。

232 :ななしじゃにー:02/07/13 22:34 ID:hMYXlYFq
あ、曲忘れたけどJ−フレでB’z作詞してなかったかな。

233 :ななしじゃにー:02/07/13 22:37 ID:9hGSJa4t
>232
Next100yearsだね。稲葉さんが日本語詩書いてたような.

234 :ななしじゃにー:02/07/13 22:38 ID:9hGSJa4t
詩じゃなくて詞だね。スマソ。
それにしても意外なつながりだ。

235 :ななしじゃにー:02/07/13 22:46 ID:Vlbzd6nj
どつよのライブには来てくれないかな。
B'zツアー中だから難しいか・・・

>231
ごめん、Mステだったかも(W

236 :ななしじゃにー:02/07/13 22:57 ID:TBX8eU0C
今年のキャンギャルって腹ぶよぶよじゃん。
ウルトラマンコスモスもでたし。

237 :ななしじゃにー:02/07/13 23:02 ID:yVHL8D7d
ふ〜ん、窪図化ってまだ23だったんだ。
ブロキャス出なかったね。


238 :ななしじゃにー:02/07/13 23:04 ID:YoD4OB2W
ブロキャス空振りか。
窪塚は金田一と若葉で共演してたな。

239 :ななしじゃにー:02/07/13 23:08 ID:i+hbBbA1
窪○はどつよと同い年だよ。
キンキラ聴き終わった。ホントに釣りにハマってんだな。
ラジオ収録日も早朝起きで行ったらしい。海風当たりすぎて
カゼひかんでくれよーどつよ。

240 :ななしじゃにー:02/07/13 23:11 ID:9hGSJa4t
ああっキンキラ忘れてた・・・鬱。逝ってきます・・・。

241 :ななしじゃにー:02/07/13 23:14 ID:CKKkko3a
窪ヅラ君本当に叶野姉と付き合ってるのかしらん。
男って色気ムンムンに弱いのかなぁ。
剛はそれっぽくないけど。

242 :ななしじゃにー:02/07/13 23:18 ID:XHqeC5Mz
>223
産休。
全然知らなかった。
マタ―リコメント聞けるんだ。

243 :ななしじゃにー:02/07/13 23:18 ID:b0b1R+i6
釣りかー。一気にハマった感じだね。
時々事故のニュースとか聞くからちよっと心配。
波の高い時とか、危険なとこには行くなよー。

244 :ななしじゃにー:02/07/13 23:19 ID:vdIbSa7a
>241
剛は色気ムンムンは嫌いで叶姉妹も嫌いってラジオで言ってたよ。
釣りは始めたばっかりで本当に楽しそう。
剛が夢中になってるの聞くとこっちも楽しくなるよ。

245 :ななしじゃにー:02/07/13 23:25 ID:XHqeC5Mz
>244
244ゲトめでたいのぉ〜

246 :ななしじゃにー:02/07/13 23:41 ID:BxPR6Oqw
ここんとこまたーりしてるのは、露出がないからかな。
旬果のグレープフルーツは漏れもうまいとオモタ

247 :ななしじゃにー:02/07/14 00:07 ID:XrRXtBgE
剛の釣りも冬になったらブームが下火になりそう。
しかし、日焼けして肌が汚くなるのは嫌だな。

248 :ななしじゃにー:02/07/14 00:11 ID:lHhRKVUW
本人はああいうけど、そのうち飽きると思う。
でも、十分楽しんでくれたらいいよ。
日焼けと水には注意してね。

249 :ななしじゃにー:02/07/14 00:32 ID:B+AxOL6k
釣りって・・・民生も好きで2年間休んだからな。
剛ははまりすぎないでくれ。露出減らさなきゃ別にかまわんが。

250 :ななしじゃにー:02/07/14 00:42 ID:d2+1IW0v
仕事休む程はまらんだろう。>釣り
ところでブロキャス見ながら思ったけどソロコンの初日ってWSでやるかな・・・

251 :ななしじゃにー:02/07/14 00:44 ID:Lyur0ZPY
今日、椎名林檎ゲストのライブを見に行ったのか?
会場で堂本剛がどーのこーの話してる人がいたんだが。

252 :ななしじゃにー:02/07/14 00:49 ID:DkVG7uX6
>251
そんなのここの人に聞いても分らないと思うけど?
単純に剛の話題が出ただけなんじゃないの?



253 :ななしじゃにー:02/07/14 00:52 ID:VvijCPKe
釣りもし始めが楽しいのかな?
本当に夢中みたいだ、剛が楽しそうで何よりだわ。

254 :ななしじゃにー:02/07/14 00:56 ID:J6iXI7q4
釣りっていうとやっぱり伊豆?それとも千葉?

255 :ななしじゃにー:02/07/14 00:56 ID:wcRx5gre
本屋行ったら色んな本がほぼ同じ高さで積まれた中
きみあるだけがベッコリ減っててあと2冊だった。
推薦図書とか、こじゃれた絵本屋にも置かれそうな本だね。

256 :ななしじゃにー:02/07/14 00:59 ID:tUdBke/7
>250
初日より最終日にカメラとか入りそうだけどな。

257 :ななしじゃにー:02/07/14 01:04 ID:pWirIBZA
>251
渋谷AXの山崎まさよしとかのライブだよね。
やっぱり林檎が来たんだ。

258 :ななしじゃにー:02/07/14 01:07 ID:QktBq+gS
ライブ最終日はつっちーとかが来て演奏してくれたら最高なんだけどな。

259 :ななしじゃにー:02/07/14 01:11 ID:vomuQy21
堂島さんもライブ呼んでとか言ってたしゲストであるかもね。
飛び入りゲストが結構ありそう。

260 :ななしじゃにー:02/07/14 01:14 ID:lHhRKVUW
近場では新木場方面みたいだね。
時間があれば三浦半島まで行きたいんだろうけどね。

261 :ななしじゃにー:02/07/14 01:15 ID:2gaGsp2T
パーソンの連載は終わっちゃうのかな?
今回で一区切りってことになるの?

262 :ななしじゃにー:02/07/14 01:21 ID:ey36geV0
>261
終わりなの?
そんなこと書いてあったの?


263 :ななしじゃにー:02/07/14 01:23 ID:oUXnqnRZ
>261
それはないでしょ。むしろまた単行本出す気もあるくらいじゃない?

264 :ななしじゃにー:02/07/14 01:24 ID:2gaGsp2T
絡んだ糸を解くそれすら楽しいって言ってるのに笑っちゃったよ。
いつまで続くかは分らないけど今を楽しんでくれ。
でも日焼け対策はしっかりしてくれよー。

265 :ななしじゃにー:02/07/14 01:24 ID:pp6QI3eS
CDTVのライブラリー、「夏の王様」の黄色の衣装と金髪がイイ。これ何度見ても好きだ。

266 :ななしじゃにー:02/07/14 01:26 ID:mpNmh/e9
そうだね、今回の本がまあまあ売れれば第2弾もありえるかも。
今月で16回だからまだもう少し続くでしょう。
しかしパーソンの売れ行き方が心配かも。
赤字だと廃刊になるかもしれないし。

267 :ななしじゃにー:02/07/14 01:31 ID:7nW1rP1S
夏の王様、Mステで唄った時、最悪だった。
アノ頃って目は泳いでいるし、ほとんど顔も上げない状態で
本気で大丈夫か〜って思ったもの。


268 :ななしじゃにー:02/07/14 01:33 ID:lHhRKVUW
ああ、そうだった。>267
心配したよね。
よかったよ。今は元気でコンや釣りの話するんだもの。

269 :ななしじゃにー:02/07/14 01:34 ID:d2+1IW0v
さっき「きっかけは堂本兄弟」が流れた。めったに見ないので嬉しかったよ。
フラメンコ踊ってた(笑

270 :ななしじゃにー:02/07/14 01:35 ID:pp6QI3eS
そっか・・Mステの忘れてる自分(w
CDTVはいつも明るい同じ映像だすからこれが頭にこびりついてる〜

271 :ななしじゃにー:02/07/14 01:38 ID:Sz+WZO9j
剛って肌が弱いんじゃなかったっけ。
日焼けしたら真っ赤になりそうな気がする。

272 :ななしじゃにー:02/07/14 01:42 ID:V4Zo4534
WSの時、すでに日に焼けていたのか色が黒いと思ったよ。

273 :ななしじゃにー:02/07/14 02:11 ID:I16ziFbS
>269
なに?それ
番宣?

274 :ななしじゃにー:02/07/14 02:27 ID:/R1fbGi/
ココ最近の釣り話は、コンネタ作りに一役買いそうだな。
ていうかコンネタのためか?

275 :ななしじゃにー:02/07/14 02:42 ID:DEx/wl0A
>274
いやマジで夢中だよ。
楽しそうでいいじゃん。

276 :ななしじゃにー:02/07/14 07:59 ID:ykj5pyZY
夏の王様、どのビデオ見てもどつよの声がおかしい。
っつーかマイクがおかしいんか?高音がジリジリしてる。
まぁ何はともあれ、のどかになったんだからいいことじゃないか。

277 :ななしじゃにー:02/07/14 09:17 ID:0tA3lSZa
あれはどつよの声じゃないと思うんだが。
どつよの高音はソフトに聞こえるのがそうだと思う。
今日はどつよのフラメンコが見れるか脳。

278 :ななしじゃにー:02/07/14 09:31 ID:dnkVkTGT
277の言う通りです。どつよはちゃんと高音でてるよ。

279 :ななしじゃにー:02/07/14 10:48 ID:oUQ6jdAi
その話題は終了。

フラメンコちゃんと流れるかな。
流せよ>きくち

280 :ななしじゃにー:02/07/14 11:06 ID:T6AE/U+B
>>279 あんた、仕切んなや。
自分がここに来るのを終了せいや。

281 :ななしじゃにー:02/07/14 11:12 ID:TmDyfv8m
>280
279は正しいよ。1を読んでね。


282 :ななしじゃにー:02/07/14 11:23 ID:QAZ7TXdr
なんか前のスレの1に教えてちゃんと仕切り屋さんは
皆から嫌われますっていう文章なかった?
知らない間に、なくなってたけど。

283 :ななしじゃにー:02/07/14 11:27 ID:CiJuMmk8
>>8にある。

284 :ななしじゃにー:02/07/14 11:30 ID:ZpGotNLQ
「君とあるけば」を買ったぞ〜。
伊集院さんは嬉しい事を言ってくれるね〜。

285 :ななしじゃにー:02/07/14 11:49 ID:mYeH8Us3
飼い主の比が飼い犬と逆で笑える
でも、ビジュさいこ

286 :ななしじゃにー:02/07/14 11:56 ID:QAZ7TXdr
758 :ユーは名無しネ :02/07/13 22:14 ID:WihBK1Jx
>>737
偉そうなのはアラシに対してだけじゃないみたい。
どつよの事も馬鹿にしてて、会っても挨拶しないらしいよ。
いくらどつよが、アイドルらしからぬブサイク面だとしても失礼だよね!


759 :ユーは名無しネ :02/07/13 22:14 ID:???
香ばしい脳


760 :ユーは名無しネ :02/07/13 22:15 ID:???
>758
なんかワロタ
どっちをけなしとんねん・・・滝・・・




287 :ななしじゃにー:02/07/14 11:57 ID:Ftckb5mq
本、伊集院さんが連載読んだある人に
「剛君はなかなかよくわかってる人なんですね」と
言われたってとこが嬉しかったヨ。

288 :ななしじゃにー:02/07/14 12:02 ID:QAZ7TXdr
アゲ

289 :ななしじゃにー:02/07/14 12:05 ID:QAZ7TXdr
:ユーは名無しネ :02/07/13 02:57 ID:???
堂本剛のことを「やる事なすことダサイ」と言ったらしい
煙草吸いながら・・・・コワイ!コワイ!
「アイツのさぁ〜やる事なすことダーッセンだよ」とスパッ〜〜〜
「チクるなよ〜分かってるんだろうな〜」と煙をJr顔にかける
「ハイ!分かりました隊長」とビビるJr・・・・・・裏はこんなモノ  コワ。



290 :ななしじゃにー:02/07/14 12:06 ID:zwLKRIjY
まだ買えん。

291 :ななしじゃにー:02/07/14 12:15 ID:QAZ7TXdr
あげ

292 :ななしじゃにー:02/07/14 12:23 ID:zwLKRIjY
今度はちゃんと上げれまちたね。

293 :277:02/07/14 12:28 ID:SgT9h/8Y
夏の王様高音の件だが、別に安置とか否定的な意味で書いたんじゃないYO!
ただ「高音がおかしかったけどあのときなんかあったんか〜」っつう意味で。
あれはどつよの声じゃなかったのねん。スマソ。

294 :ななしじゃにー:02/07/14 13:06 ID:xS5ruUa0
剛の声がわからない人もいるんだね。

295 :ななしじゃにー:02/07/14 13:10 ID:sHiTo7jD
堂兄最近仲間っぽく楽し毛でいいけど、音楽足りないよね。
深夜に移して1時間にして、半分は音楽ってのきぼん
もしくは単独音楽番組やって栗。

296 :ななしじゃにー:02/07/14 13:13 ID:SgT9h/8Y
>294
・・・なんでまたのどかな空気を乱そうとするんじゃ。
>295
トーク部分は視聴率いいけど、音楽になると急に下がるんだと。
自分も1時間番組きぼーん


297 :ななしじゃにー:02/07/14 13:21 ID:2Bbxwv5Y
プリケー惹かれるけど、ロングセットだと3万近くかかるからな。
店で安いツーカー機種買って、利用料だけで契約とかできるでしょうか?
あとカードの追加登録とかそんなに面倒ではないでつか?
って、凄い亀な上に教えてチャン且つ禿しくスレ違い大スマソ。

298 :ななしじゃにー:02/07/14 13:37 ID:VeljnUQ5
携帯板行け。

299 :ななしじゃにー:02/07/14 13:39 ID:SWFmHAWa
>>297
スレっつーか板違いだな(w
携帯・PHS板でログ探すがヨロシーよ。
教えてちゃんはここ以上に嫌われるので要注意だけども。

300 :ななしじゃにー:02/07/14 13:41 ID:U6+JJrJP
いっそ、携帯ショップいって相談すればいいんじゃないのか?
いくらでも相談にのってくれるかと思うが。

301 :ななしじゃにー:02/07/14 13:48 ID:QorDvFz0
>293=276ですね。
277は私ですだ。どーでもいい事でスマso

フラメンコ〜フラメンコ見てぇ〜

302 :ななしじゃにー:02/07/14 14:04 ID:UpBit2+z
>297
いや、教えてチャン用のスレもあるよ。
しかるべき所で質問すればちゃんと答えてくれると思われ。

303 :293:02/07/14 14:09 ID:SgT9h/8Y
>301
あ〜これまたスマソ。気付かんかった・・・
もうだめでふ。逝ってまいります。

304 :297:02/07/14 14:23 ID:2Bbxwv5Y
プリケーの話、ここで出てたなーと思い、つい。
いやはや調子に乗りすぎた、ナマクラすぎた。
逝って来ます。皆スマソ!

305 :ななしじゃにー:02/07/14 15:40 ID:Ap6IMSBm
滝って、どつよとすれちがっても挨拶しないらしいよ。

なめられてるってこと?

306 :ななしじゃにー:02/07/14 15:41 ID:X5SYMR1u
>>305
知らん。

307 :ななしじゃにー:02/07/14 16:15 ID:sHiTo7jD
曲線マニアだから四角いものには興味ナシ

308 :ななしじゃにー:02/07/14 16:39 ID:rLE+BF3R
やっぱりみんな立つよね?ソロコン
拍手とかするのかなぁ


309 :ななしじゃにー:02/07/14 17:08 ID:oUXnqnRZ
>308
私は立つ気マンマンだが立てる曲が少なそうな気が。
とりあえず溺愛やったら立つことだけは決めている。

310 :ななしじゃにー:02/07/14 17:15 ID:TIqDBbNq
>308
そういう質問を書いてしまいたくなる気持ち、分かるわ(笑)。
タレ本人もそうだろうが、わしら観客にとっても試行錯誤の初ソロコンだな。
ホント真っ白な状態で気負わずに行くのがいいのかも〜。


311 :ななしじゃにー:02/07/14 17:20 ID:awNqgDnw
今日は堂兄だね。ビジュは良さそうなので安心して見れる。
フラメンコ?だっけか。それも楽しみじゃー。
バイト早く終わらせなきゃ。

312 :ななしじゃにー:02/07/14 17:55 ID:4symYW6/
ソロコン、ラフな格好よりも
イタリアンな こじゃれた感じがいいのかのお。


313 :ななしじゃにー:02/07/14 17:59 ID:al9vxBDV
619 :ななしじゃにー :02/07/14 17:50 ID:tViYyekA
コネ持ち檻木情報によると
11月アジアはどつよのみになるそうだ。
ソロアルバムをアジアでも発売するんだとか。
どこへ行っちゃうんだろなあ。

314 :ななしじゃにー:02/07/14 18:04 ID:rzQOwibJ
今日行った大型書店にて。
きみとあるけばを買おうとして持ち歩いている人が4人いた。
そのうち1人は3冊持っていた。
あせって探すと、ラスト一冊ハケーン!意気揚々と手を伸ばすと・・・
20歳前後と見られる姉ちゃんにとられた。・・・いつ手に入るんだ。馬鹿。

315 :ななしじゃにー:02/07/14 18:13 ID:oUXnqnRZ
>314
そらすごい。私は今日3軒書店に寄ったけど3箇所ともちゃんとあった(w
冊数は減り気味だったけど。兎に角ガンガレ!

316 :ななしじゃにー:02/07/14 18:36 ID:+SqzPsD+
イナカ者の私は今だ「きみとあるけば」を見つけられん
大型書店にもない。
どういうこと?(まだイナカには届かんのか?)
今日は台風で外にも出れないし(沖縄在住)

317 :ななしじゃにー:02/07/14 18:49 ID:n9BLSMtR
田舎は配本が少なそうだね。
需要はあるのに置かないとはどういうこっちゃ。
たんまり置きやがれ〜コホッ・・・ついお下品にりスマソ。
手に入り難い人は朝日新聞社のHPとか通販でも買えるからガンガレ!

318 :ななしじゃにー:02/07/14 18:55 ID:/Pd1bu5t
コッチも田舎だが普通に入荷してたよ。今日行ったら残り1冊だった。
ところで今日の兄弟って6/18収録分だよね。
約1ヶ月前か・・・常に最新のどつよが見たいから、このタイムラグはつらい脳。


319 :ななしじゃにー:02/07/14 18:56 ID:BbI4+dZf
自分も田舎の県の田舎の市の田舎の地区。
なんと信号もなければ横断歩道すらない。だって車が通らないから。
交通・・・といえば、自転車とじいちゃんばあちゃんのリヤカーだな。
こんなとこにきみとあるけばが・・・あるわけねぇべさ。

320 :ななしじゃにー:02/07/14 19:46 ID:SHluLOYE
書店のHPからの注文だと24時間以内発送とかのところもあるよ。
「きもとあるけば」。
見つからないって人はネットから注文した方が早いかと。
今夜注文すればあさってには手に入る。

321 :ななしじゃにー:02/07/14 19:52 ID:VSCmrwba
>320
いつも思う。某大型ネット販売なら1500円以上送料無料だし。

322 :ななしじゃにー:02/07/14 20:09 ID:VSCmrwba
321だが、「みつからない」って発言をみると、の話ね。

323 :ななしじゃにー:02/07/14 20:15 ID:1RuBOpkW
どつよ11月アジアソロコンって・・・。
ま、確定情報じゃないけど
こんな情報あまり欲しくないのぉ・・・。

324 :ななしじゃにー:02/07/14 20:16 ID:4jPTEW+Z
私も近くで見つからないんで、ネット注文しようかと思ったが、
本屋で積んであるところも見たくて、別の本屋へ行った。
買ってから、店の中回ってもう一度行ってみたら、数が減ってたのも嬉しかったり。

325 :ななしじゃにー:02/07/14 20:17 ID:JEfDD/1X
オリキ情報だし、ガセくさい。
どっちにしろ確定になったら嬉しいにしろ鬱にしろ、騒げばいいだけだ。


326 :ななしじゃにー:02/07/14 20:33 ID:Pas+awTt
1人、2人どっちにしろアジアはそろそろ順番だべ。

327 :ななしじゃにー:02/07/14 20:36 ID:VSCmrwba
>324
たしかにそういう楽しみはあるわな>本屋

328 :ななしじゃにー:02/07/14 20:41 ID:uP7ADrTc
まぁ確定してない情報じゃ、祭り気分にもなれんわな。
気長に待とうじゃないか。
あ〜あと1時間ちょいか・・・でも318の言うとおり、最新のどつよは
拝めないからな。ツボトークに期待。

329 :ななしじゃにー:02/07/14 20:45 ID:UpBit2+z
ツボトークもいいけどフラダンスがOAされるのかが一番キニナル。
カットしたら殴りこみにいくぞ>き○ち

330 :ななしじゃにー:02/07/14 20:49 ID:2sKltihB
いつも思う。何でHey3に出してくれないんだ(泣
きくちもムカツクけど堂兄の構成作家ってDTの親友なんでしょう?

331 :ななしじゃにー:02/07/14 20:52 ID:JYiw+gFg
本屋巡りでチェックするのが日課のアタイ・・・


332 :ななしじゃにー:02/07/14 20:54 ID:18f5afNV
>330
色々あるんだろうな。
Mステうたばんに出れない男性アイドルが唯一出れるのがHeyだし。
でも、DTの前でテンぱってるどつよは見てみたひ(w

333 :ななしじゃにー:02/07/14 20:56 ID:4jPTEW+Z
アルバム発売のころ、Mステでないかなあ。
あと、Mフェアに出て欲しい。

334 :ななしじゃにー:02/07/14 21:18 ID:UpBit2+z
Mステに出る時には歩き出した夏とアンジェリーナを歌ってホスィ。

335 :ななしじゃにー:02/07/14 21:28 ID:0U9nYn6f
んだね。アルバム発売の頃にM捨てに出てホスィ。
そんでもって剛自身がカコイイと雑誌で語っていた「さよならアンジェリーナ」を歌ってホスィな。

336 :ななしじゃにー:02/07/14 21:34 ID:zwUNnH1u
>>329
フラダンスも踊るのか?(w

337 :ななしじゃにー:02/07/14 21:35 ID:0U9nYn6f
フラメンコだよね。兄弟で踊ったらしいのは違うっけ?

338 :ななしじゃにー:02/07/14 21:43 ID:ahbP6CSk
>336ワラタ
フラメンコよりフラダンスの方が見たいかも(ワラ

339 :ななしじゃにー:02/07/14 21:44 ID:UpBit2+z
329>336
うわー恥ずかちー(w
337さんの言うとおりでつ。フラダンスってなんだよ漏れ。スマソ

340 :ななしじゃにー:02/07/14 21:53 ID:4jPTEW+Z
フラダンス踊る剛想像してしまった。見たいぞ。

341 :ななしじゃにー:02/07/14 21:56 ID:18f5afNV
ラブラブでハワイに逝った時踊ってたな>フラダンス
チョピーリ照れてたのに萌えた。

342 :ななしじゃにー:02/07/14 21:56 ID:8sC4y1eF
二の腕キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

343 :ななしじゃにー:02/07/14 22:21 ID:TfRK6R8M
ho

344 :ななしじゃにー:02/07/14 22:28 ID:GuInTV8U
笑った〜。デビィおもしろすぎ。

345 :ななしじゃにー:02/07/14 22:30 ID:Qz5C9LlV
2人が仲良さげだったなぁ。面白かった。
それにしてもデビ夫人、キンキ知らなかったのか(苦藁

346 :ななしじゃにー:02/07/14 22:30 ID:pJYHvxFq
太すぎず、痩せすぎずで今くらいがちょうど好みだ。
二の腕萌え〜。

347 :ななしじゃにー:02/07/14 22:31 ID:UpBit2+z
フラメンコに萌え萌えですた。
くるくるターンに、なんといっても腰が…(´Д`*)ハァハァ

348 :ななしじゃにー:02/07/14 22:33 ID:ocbrq99x
かっこいい!!いいよー!!ほどよく逞しくて。

349 :ななしじゃにー:02/07/14 22:36 ID:YY7okr7Y
やっぱりいいねえ・・・・あの腰・・・ハアハア・・・・

350 :ななしじゃにー:02/07/14 22:36 ID:18f5afNV
>347
禿同。
あの腰は天性だわ・・・激しく(*´Д`*)モエ

351 :ななしじゃにー:02/07/14 22:38 ID:s5Sjch12
ムチーリ体型でくにゃくにゃ踊る腰に
いにしえのダンシングベイビーを思い出しますた。

352 :ななしじゃにー:02/07/14 22:41 ID:h3IkEZs3
幸せだ。

353 :ななしじゃにー:02/07/14 22:41 ID:YY7okr7Y
いい表現だー。>くにゃくにゃ
ほんとにくにゃくにゃしてたね。

354 :ななしじゃにー:02/07/14 22:43 ID:j3EqgdZl
フラメンコは面白かったが番組はつまらないと思ったさ。
しかし、マジどつよの体は軟体か?腰から上と下が別の動き・・・。
踊りにはうってつけの体だと思うんだな、もったいねー。

355 :ななしじゃにー:02/07/14 22:44 ID:1mujUXVy
選んだ理由・・かわいコちゃん。今日は全体的に楽しかったー

去年だったかワイドショーでキンキ知ってます?と聞かれ「知ってますよ」と
答えたのに今日のはウケ狙ったのだろうか(w
みんなリピート中かな・・面白かったし。

356 :ななしじゃにー:02/07/14 22:44 ID:3kyPLPdO
あなたたつ、ほんっと腰ぐいん好きね(w
どつよがクネってくれれば皆笑顔イパーイ。

357 :ななしじゃにー:02/07/14 22:49 ID:QTmeEUrk
ほんとになめらかな動きしてたよな〜>354
これで奴がダンスにはまってくれたら毎日が祭りだろうに(W

358 :ななしじゃにー:02/07/14 22:50 ID:8eXG1EsF
アイオンの時からくにゃくにゃしてた・・たまに見ててこっちが照れたりした(w
「僕は踊り子だから踊らないと死んでしまう」って雑誌で言ってたね。
たまにダンスのコーナーあると楽しそう。

359 :ななしじゃにー:02/07/14 22:51 ID:8N4i2ndd
ゴージャスな料理=彼女が作ってくれた料理で
誰も同意してくれなくて可哀想だったな。


360 :ななしじゃにー:02/07/14 22:53 ID:vuLCWI4S
人がいない。やはりリピートか? ウインクも良かっただーよ。

361 :ななしじゃにー:02/07/14 22:54 ID:18f5afNV
そいうや踊り子発言あったね。
10年もたってないのに遠い昔のようだ・・・(苦w

362 :ななしじゃにー:02/07/14 22:54 ID:ahbP6CSk
最後のターン→ウィンク

やられますた

363 :ななしじゃにー:02/07/14 22:55 ID:Jh1cRh+f
私はつまんなかったよ。フラメンコはまあよかったけど。
赤い糸で剛が選ばれなかったらマジつまらんかったと思う。
唯一笑えたのは清水ミチコかな。
この人、本当に上手いわ。


364 :ななしじゃにー:02/07/14 22:56 ID:z0Qhs8RN


365 :ななしじゃにー:02/07/14 23:00 ID:VTfkWVrN
やっぱり天性の踊り子さんだねえ。
あの腰、あのリズム感、あの柔らかさ。
ひとしきり歌ったら、また踊り子の魂蘇るかも。

366 :ななしじゃにー:02/07/14 23:01 ID:vuLCWI4S
台風の情報テロップが画面上をしばらく流れてた・・停電なるよりいいけどちと残念。

367 :ななしじゃにー:02/07/14 23:01 ID:qMUBBU8W
>363
清水ミチコのモノマネを一緒にしちまった漏れって…。
いや、マジであのVTR面白かったってばさ。

368 :ななしじゃにー:02/07/14 23:06 ID:s5Sjch12
>367
どつよも口に手当てて大受けしてましたな。

369 :ななしじゃにー:02/07/14 23:07 ID:I16ziFbS
堂兄リピーツしますた。
1・2・3・2・1・0にはワロタ。
楽しそうな表情がイイ!

370 :ななしじゃにー:02/07/14 23:10 ID:j3EqgdZl
どつよのビジュが良いか踊るかすれば幸せな漏れ。安い・・安すぎる。
が、ええやないか漏れは今幸せなんじゃ。

371 :ななしじゃにー:02/07/14 23:12 ID:iTfCa2k4
う〜ん、番組としてはつまらんと思ったけど
剛ファンとしてのツボはしっかりあったのでその点はオゲーですわ。
あの腰と最後のウインクはゴチですた。

372 :ななしじゃにー:02/07/14 23:14 ID:xDzRJpQO
タッキーのドラマ見ててさぁ。これが剛だったら毎回鼻血出してたなーと思った。
東鳩の時も出血多量気味だったけど。今日はちょびっと出かかった。

373 :ななしじゃにー:02/07/14 23:18 ID:TNTyJaP7
>372
青のときのどつよだったら一層ぴったりかもね。
あたいも想像したら鼻血が出そうです。

374 :ななしじゃにー:02/07/14 23:19 ID:VTfkWVrN
あるある大辞典で酵素について学んでました。

375 :ななしじゃにー:02/07/14 23:20 ID:FVPmZY+O
見てないからわからん…。滝興味ないしなー。どうなの?面白い?

376 :ななしじゃにー:02/07/14 23:20 ID:mcffhGWp
ソロアジアって本当なの?
この前剛が一人でプロモで行った時、空港で一人で来るな!帰れ!って罵倒されて
顰蹙者だったのに。
事務所ももっとしかっりリサーチしろよ。

377 :ななしじゃにー:02/07/14 23:21 ID:X9mzfkmO
他担のドラマ話はいいよ。


378 :ななしじゃにー:02/07/14 23:22 ID:oUXnqnRZ
>372
全く同じこと考えてたyo!
東鳩の頃をあてはめてしまった。

379 :ななしじゃにー:02/07/14 23:22 ID:pTTBf4Pc
ドツヨ一押しで滝ニ押しなんで日曜は満腹です。でもドラマの内容はイマイチ。
しかし、今日は今までになく剛が凛々しかったのでそれだけでもう(・∀・)イイ! 

380 :ななしじゃにー:02/07/14 23:22 ID:KBS6v5MQ
真面目にダンスをする剛。
絶対にダンスは好きだと思うよ。
自然に体が動くというか、それにいつきずいてくれるのかしらん。

381 :ななしじゃにー:02/07/14 23:22 ID:iTfCa2k4
どうも青臭い方が混じってますな。

382 :ななしじゃにー:02/07/14 23:23 ID:+NejIGhg
他担話禁ってあるだろうに。
他タレの話しはいいよ。ジャニのドラマ語るスレでやってくれ。
ここでやらんでよろし。


383 :ななしじゃにー:02/07/14 23:25 ID:hPV4oruv
滝の話なんかどうでもいいし・・・・
昔の話ばっかりする奴もどうでもいい。

384 :ななしじゃにー:02/07/14 23:27 ID:uvDPY9dl
なんか感じ悪い人が多いな、最近。

385 :ななしじゃにー:02/07/14 23:28 ID:3gn5x9c8
先週の方が面白かった。
まあ1ヶ月も前の剛だしね。
本当に痩せたよね,今日の逞しい二の腕からは想像もつかないわ。

386 :ななしじゃにー:02/07/14 23:29 ID:E180AMIA
昔話はいいんじゃん?
語れることが多いって良いことだと思うが。

387 :ななしじゃにー:02/07/14 23:29 ID:FVPmZY+O
私は今週の方が面白かったなー。フラメンコ最高。

388 :ななしじゃにー:02/07/14 23:30 ID:uvQmdue1
アタイも昔のVを見るたびに今の剛がやっぱ一番好きだと思うぞ。
昔もえらくカコイイんだけど、
青くて固くてスッパイ果物のような感じなんだな。
いまのヤワヤ〜ワな感じが(・∀・)イイ!!


389 :ななしじゃにー:02/07/14 23:30 ID:mYeH8Us3
>376
ないでしょ(希望)

390 :ななしじゃにー:02/07/14 23:30 ID:6Q90CIdx
他タレの話はなしよ。
剛はダンス好きだけど、今はやりたくないんだよ、きっと。
そのうちそんな曲も作って、踊りながら歌う日も来ると信じる私。

391 :ななしじゃにー:02/07/14 23:33 ID:eF/XBnKZ
>387
今週なんてあんまり剛しゃべってなかったじゃん。
編集したら5分で終わってしまったわ。

392 :ななしじゃにー:02/07/14 23:33 ID:rtUZqLgC
踊りながら歌うんだったらキンキでやれるやんって
思ってそうだが、剛本人は。
踊れる系といっても溺愛みたいな感じで軽くフリはいるってな程度になるんじゃないの?
ソロだと。

393 :ななしじゃにー:02/07/14 23:34 ID:OIbiSQXb
>>376 お前がここくんな。帰れ!

394 :ななしじゃにー:02/07/14 23:35 ID:6Q90CIdx
キンキとは違う自分の活動で、踊りたくなる日も来ると思う。
ま、私の願望だけど。

395 :ななしじゃにー:02/07/14 23:37 ID:YXT8VUh4
>393
何をそんなに怒っているのさ。
本当の事4書いただけなのに。
これだからキンキファンって嫌いだよ。

396 :ななしじゃにー:02/07/14 23:38 ID:Vls81JJ5
踊りがないコンをソロコンで体験したら、キンキでのコンとは又違った
魅力あることにハマって、さらに踊りとは無縁な方向にいきそうでもあるが。

397 :ななしじゃにー:02/07/14 23:39 ID:FVPmZY+O
っていうか空港に来たファンごときに罵倒されたのを総意だとカンチガイ
してる時点で376はアフォかと。



398 :ななしじゃにー:02/07/14 23:39 ID:uvQmdue1
>395
本当の事4って・・・・(w

399 :ななしじゃにー:02/07/14 23:41 ID:FVPmZY+O
>>391
あなたの面白いポイントと私の面白いポイントは違うのね、きっと。

400 :ななしじゃにー:02/07/14 23:41 ID:6Q90CIdx
上げてまでジエンしないでね。
つまらんネタで、楽しい話題を止めるって先週も同じやり方だったな。

401 :ななしじゃにー:02/07/14 23:41 ID:uvDPY9dl
何度言ってもスルーできないのかyo!



402 :ななしじゃにー:02/07/14 23:41 ID:Y0sibTeC
>394
私も期待をしている一人だわ。
剛ってダンスで自己表現の出来る人だと思うのよね。
誰にも踊れないオリジナルの剛のダンスを見たいんだな。
剛のダンスは群舞じゃなくてソロ向きだから。




403 :ななしじゃにー:02/07/14 23:42 ID:UpBit2+z
近畿じゃやれない踊りだってあるのに脳。マ、イッカ

>393
お嬢ちゃん、人のことを言う前にsageの仕方を覚えてから来なさい。

404 :ななしじゃにー:02/07/14 23:42 ID:TADdpEmS
どうどう、まあ落ちつけや >>393

405 :ななしじゃにー:02/07/14 23:44 ID:uvQmdue1
てゆうか、393はジエンヌくさい。スルーかと。

406 :ななしじゃにー:02/07/14 23:47 ID:izBEIiFo
ま、なんにしても今夜はごちそうさまでしたってことで。
LOVE2でたまーにダンスがあった時も、思いがけないごちそうって
感じでおいしかったよなぁ〜。

407 :ななしじゃにー:02/07/14 23:51 ID:I16ziFbS
二の腕の季節到来だな。
楽しみでつ。

408 :ななしじゃにー:02/07/14 23:52 ID:HfOTXGU/
キンキのダンスって言うけど、二人のダンスはもはや異質のものに。
今日の何気ないフリを見て思った。

409 :ななしじゃにー:02/07/14 23:54 ID:vvWG1eqU
>408
キンキ話はここではダメ。
剛のダンス、好きだ。次回ソロコンにはダンスも期待さ。

410 :ななしじゃにー:02/07/14 23:55 ID:b/sqi4dy
最初からダンスも歌も演技も異系統でしたが何か?>408

411 :ななしじゃにー:02/07/14 23:55 ID:/c3NcDGJ
フラメンコ脇上げるかと冷や冷やした(w

412 :ななしじゃにー:02/07/14 23:57 ID:izBEIiFo
>407
アタイにとってはユーウツな季節だけどね・・・
さ、ボディブレード一振りして寝よう。


413 :ななしじゃにー:02/07/14 23:58 ID:mFQyDPeL
どつよの腰良く揺れるなあ
ヨカタ

414 :ななしじゃにー:02/07/15 00:01 ID:bAJdaB9F
こんな時になんですが関西の方はラジオをお忘れなく

415 :ななしじゃにー:02/07/15 00:03 ID:7sUPSdN8
腰を振るとファンが喜ぶことも、奴はよーくしってるよね。

416 :ななしじゃにー:02/07/15 00:05 ID:NzTAORg2
二の腕到来の季節か・・・。
夏はええのぉ〜


417 :ななしじゃにー:02/07/15 00:09 ID:cl4qY52O
関西のラジオって夜中の2次からのやつだっけ?どこでやるの?

418 :ななしじゃにー:02/07/15 00:14 ID:PIqO1mEQ
>417
MBS、26:30〜27:30

419 :ななしじゃにー:02/07/15 00:16 ID:G5qux2/B
フラメンコよりもフラダンス向きの腰だな。

420 :ななしじゃにー:02/07/15 00:19 ID:zQwmDHmv
二の腕が逞しくてカコイイ。
肩から腰がすごく男っぽくて萌えた。

421 :ななしじゃにー:02/07/15 00:19 ID:zn7kEG10
>418サンクス
予約して寝るわ。

422 :ななしじゃにー:02/07/15 00:21 ID:jQBTdxaR
>420
カコイかったけどもうちょっと絞めても良いと思った・・・(w

423 :ななしじゃにー:02/07/15 00:22 ID:7sUPSdN8
私はあのぷにぷに具合が、おいしそうで大好物。

424 :ななしじゃにー:02/07/15 00:25 ID:PS24wUxY
今はかなり痩せてきているからタンクトップで比較をしてみたい。
それよりも腰で履くズボンをなんとかしてほしい。
足がかな〜り短く見えるんだもの。

425 :ななしじゃにー:02/07/15 00:25 ID:e7/+vF/c
>422
これ先週より1ヶ月くらい前の収録じゃない?本の会見のときはもっと細く見えた・・ような。

426 :ななしじゃにー:02/07/15 00:28 ID:2FYeEg3L
>425
会見の時はあきらかな痩せていたよ。
体が薄くなっていた。
でも、今現在どうなっているのかはわかんないね。
何しろ一日で変わってしまうから(ワラ

427 :ななしじゃにー:02/07/15 00:28 ID:MRS2dqCz
フラメンコ踊るとき、ズボン手でつまんでるのがツボだった。
あんただけだよそこまで先生に忠実なのは(w。

あ、今CMに小林聡美&清水ミチコが。なんとはなしに堂兄つながり。

428 :ななしじゃにー:02/07/15 00:33 ID:7sUPSdN8
そうだね。>426
火曜の収録が最新剛だから、楽しみ。
今日は前半のトークでちと不満もあったけど、
フラメンコの剛の腰で全部吹き飛んだ。お安いファンだ、私は。


429 :ななしじゃにー:02/07/15 00:36 ID:DyGXQ35M
私も・・・・(コソッ・・・・>423

430 :ななしじゃにー:02/07/15 00:54 ID:VjjfGSmu
剛って根が坊ちゃまだから、社交界案外イケるかも(w
ガックンをハンサムと言うあたり、夫人の美意識も
普通のようなんで、選んでくれて素直に嬉しいわ。

431 :ななしじゃにー:02/07/15 00:57 ID:NZbGEPVD
かわいこちゃん、ってのは
中身の事だとおもったけど。従順そうな感じ。

432 :ななしじゃにー:02/07/15 00:58 ID:VzSkf6tA
確かに1番熱心に練習をしていた。
でもフラメンコってむつかしそうだね。
私も習おうと思ったけど止めた。

433 :ななしじゃにー:02/07/15 01:01 ID:CeJXMrJd
>430
社交界エスコートの話の時、剛は嫌そうだったけどね。
正直、み○子のエスコートと同じくらい嫌だなー。

434 :ななしじゃにー:02/07/15 01:01 ID:YpW6mqLF
でび夫人は昔どつよを美形だと言ってくれた過去もあるし。

435 :ななしじゃにー:02/07/15 01:04 ID:6cA2gtit
中身だったら今回見る限り従順というより暴走が良かったとかかな?

436 :ななしじゃにー:02/07/15 01:08 ID:gCIYXb7D
確かにカ○イコチャンつーかカ○イ気はあるよね。
オヂヲバにも好かれてるのわかる気がする。

437 :ななしじゃにー:02/07/15 01:54 ID:hax92Gqn
>431
というか、近畿の事を14〜5才とか孫みたいって言ってたし
孫に対して感じる可愛さなんだと思うよ。

438 :ななしじゃにー:02/07/15 03:26 ID:ahjPb/w7
剛は可愛い。

439 :ななしじゃにー:02/07/15 03:31 ID:6IVruNhP
まったりとしたラジオでしたな。
でも色々と遊んで貰ってるみたいで…。
やっぱ交友関係が広がっていくのは喜ばしい限り。

440 :ななしじゃにー:02/07/15 03:49 ID:7SKAXnwb


441 :ななしじゃにー:02/07/15 04:08 ID:GfMCSztO
剛が選ばれるとそれは異性としての魅力じゃない理由っすよって決め付けに現われるよね。
なんでもいいよ。
選ばれないより選ばれる方が見てて単純に嬉しいじゃん、それだけのことだし。
ついでに女が男を選ぶ時に理由なんてないような気が・・。単に好みの問題だし。

442 :ななしじゃにー:02/07/15 06:58 ID:xOuXgxww
あうっ、ラジオ忘れてた・・・何を言ってたんやろ。

443 :ななしじゃにー:02/07/15 10:20 ID:kUSl3in+
>439
ラジオは取りたてて話すような内容じゃあなかったのかな。

444 :ななしじゃにー:02/07/15 11:15 ID:VhNF65BJ
横浜コンのチケが届かないゾ

445 :ななしじゃにー:02/07/15 11:36 ID:PGTJa0oy
13日分もまだだよね?
オーラスこないと交換にも出せない…

446 :ななしじゃにー:02/07/15 13:25 ID:i5Nn81IY
どうして他担話禁なの?

447 :ななしじゃにー:02/07/15 13:30 ID:IXdZo5vV
他担の話したかったらそれぞれの該当スレ&該当板でやってちょ。

448 :ななしじゃにー:02/07/15 13:33 ID:i5Nn81IY
あげ

449 :ななしじゃにー:02/07/15 13:44 ID:vL+bEkVq
兄弟当たったけど封筒の期限が切れてた!!
それも受領書もない・・・。
どうすりゃいいんだーーー!
だれかファミクラの電話番号知りませんか?

450 :ななしじゃにー:02/07/15 14:00 ID:FP8npYG7
>449
残念ながら、回避の方法はない。
ご愁傷様。
ちなみに電話しても相手にしてくれないよ。

451 :449:02/07/15 14:19 ID:55OilCQF
>450
とりあえずご返事ありがとう
相手にしてくれないのは分かってるんだけど
だめならだめで事前にキャンセルって連絡入れないと
次の機会に応募したとき外れそうじゃん〜!!
・・・直接行くしかないか。はあ。



452 :ななしじゃにー:02/07/15 14:22 ID:IDsBPZGf
ファミクラよりもフジTVの方が当たる確立が高そう。
いっちょ応募してみるかな。

453 :ななしじゃにー:02/07/15 14:31 ID:xzC36/z1
んなぁこたーないっ(w

454 :ななしじゃにー:02/07/15 15:36 ID:bjBPeWjx
封筒の期限切れててよく当たったね?

455 :ななしじゃにー:02/07/15 15:45 ID:ho7BNvDR
少しくらいなら期限が切れていても大丈夫なんじゃない?
コンサートの申し込みとかは来るよね。

456 :ななしじゃにー:02/07/15 16:18 ID:rjhYW3R7
ほんとに今っ更だが街と溺愛のPV見た・・・
溺愛は剛だけを見ていたかったなあ。動きがエロかったよ。

457 :ななしじゃにー:02/07/15 16:22 ID:PIqO1mEQ
>456
禿裏山裏山裏山・・・∞

458 :ななしじゃにー:02/07/15 18:03 ID:8hkGRUfS
剛は色っぽいよ。
あのくねくね腰

459 :ななしじゃにー:02/07/15 18:37 ID:3WzaKTIr
おおげさかもしれないんだが、
溺愛PVを初めて見たときの衝撃は忘れられん。

460 :ななしじゃにー:02/07/15 18:48 ID:jMD5L0W/
>457
まだ見たことがないの?
私はうっかり消してしまったら大変と3本のテープにダビングしてあるよ。
お知合いならテ−プあげるんだけどね。


461 :ななしじゃにー:02/07/15 18:48 ID:5k02F0Mp
サングラスをはずす仕草が色っぽかった。

462 :ななしじゃにー:02/07/15 18:48 ID:IQQE5/YM
昨日おもしろかったYO!
つまらん言う人も結構いるみたいだけど、まぁそれは人それぞれ。
収録明日か・・・レポサイトの人結構行くみたいだし、期待でふ。
溺愛PVはイイ!!あの女がちょい邪魔だが・・・どつよワールドって感じでいいか。

463 :ななしじゃにー:02/07/15 18:54 ID:3WzaKTIr
旬果30秒Verちょびっと見たかも・・・。
最後のとこだけだったんだが、
あきらかにいつもと少し、曲の感じが違ってた。
あれが30秒Verなのか?

464 :ななしじゃにー:02/07/15 19:13 ID:jQ2nWvAA
>463
いつどの局で流れましたか?
まだ見たこと無い。

465 :ななしじゃにー:02/07/15 19:21 ID:8lFKqOsm
ちんぽなめなめ

466 :ななしじゃにー:02/07/15 19:24 ID:l/3J7I93
明日収録があるんだね。
もしかしてまたヘアスタイルが変わってないかドキドキだ。

467 :ななしじゃにー:02/07/15 19:26 ID:2O/Eg0hF
>464
大手の情報掲示板に
30秒Ver.のタイムテーブルが載ってたよ。

468 :ななしじゃにー:02/07/15 19:27 ID:8lFKqOsm
ざめーんごくごく

469 :ななしじゃにー:02/07/15 19:36 ID:Dncz4TUN
>467
探してみます。ありがと!

470 :ななしじゃにー:02/07/15 19:36 ID:wkC26L9G
おお、ありがとう!>467

471 :ななしじゃにー:02/07/15 20:49 ID:9ouaO20G
明日の収録行ける方、髪型チェックお願いしますだ。
どーしよー過激になってたら。心配で心配で・・・。

472 :ななしじゃにー:02/07/15 21:06 ID:eJoIYtA8
>471
別に青林ではないですが、
過激な髪型にするとしたら、
明日の収録が終わってから、名古屋コンまでの間にやると思う。
明日が大丈夫でも安心は出来ません。

473 :ななしじゃにー:02/07/15 21:24 ID:jyX/cWT2
もう名古屋初日まで10日きってるのよね…
初日組の姐さん方、ライブ盛り上げ&レポ宜しくお願いしますわ。

474 :ななしじゃにー:02/07/15 22:01 ID:V2aYGxCw
コンレポはどつよですどーもの方に書けばいいんだよね?

475 :ななしじゃにー:02/07/15 22:10 ID:+CZsIAjh
>>474
たぶんコンレポ書く頃にはコンスレを使用開始してると思うよ。

476 :ななしじゃにー:02/07/15 22:16 ID:DlkJ8tC7
>472
実際ありえそうで怖い。とりあえず明日を待つか・・・・

477 :ななしじゃにー:02/07/15 22:19 ID:+CZsIAjh
それで言うならいつだって安心できないんじゃないか?
………髪があるうちは…。

478 :ななしじゃにー:02/07/15 22:22 ID:HrLHyM57
言えてる。
名古屋が大丈夫でも大阪では過激かもしれんし。
大阪まで良くても横アリですごいことになってるかもしれん。

479 :ななしじゃにー:02/07/15 22:30 ID:m5YUiLfe
ラジオでの剛の「チュニジア」の言い方萌え。
チュニジアじゃなくて、ちゅにじあ なんだよな(笑

480 :457:02/07/15 22:33 ID:PIqO1mEQ
>460
亀レスでスマソ。
フルは見たことなし。今後見れる予定もなし(泣
大辞テンで流れたPVをお宝にしてる漏れ
お知り合いになりたい・・

481 :ななしじゃにー:02/07/15 22:54 ID:gVD8U0I+
私もフルPV、見てません。
ついでに言うと、Hey!も、情熱も見てません。
つまり売ってるのしかフルで見てないんだな(寒
皆、何でそんなにバンバン見られるのか、驚愕の域。
こんな漏れの為にも、発売してホスィ

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)