5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂本剛と山口紗弥加の熱愛騒動 【2】

1 :ななしじゃにー:02/07/06 22:33 ID:l1jp4DVg
4月頃、週刊誌『フライデー』に
「堂本剛の自宅から山口紗弥加がチョー変装朝帰り」なんて記事が
掲載されたけど、この記事はデマです。

堂本剛くんと山口紗弥加チャンはご存知のとおり、同じ堀越学園出身。
高校3年生の時にいろいろな仕事が重なってろくに授業にもでれなかった
剛くんは、テスト前には同じクラスで頭の良かった紗弥加チャンに勉強を
教えてもらっていたんだって。
剛くんが卒業できたのは、半分はきっと紗弥加チャンのおかげなんだよ。
今でも紗弥加チャンと剛くんは仲がいいんだって。
また、ファンの子は良く知っている通り、剛くんは、持ち前のイイ性格から
芸能界でも人気者。剛くんの自宅にはいろんな「剛君フレンズ」が集まって、
みんなが自分のスケジュールに合わせてポツポツと帰っていくらしいよ。
だから紗弥加ちゃんが剛君の家に居たとしても、二人きりじゃないんだ。

それに、剛君は前に「付き合うなら芸能人の人より普通の子がいい」って
言ってたよ。だから、この記事はただのでまかせ!!

フライデー最悪だね。

前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1020779418/l50


2 :ななしじゃにー:02/07/06 22:43 ID:vtzdnn4x
【3】じゃないの?
ま、いっかとっちでも。

3 :ななしじゃにー:02/07/06 23:13 ID:sR7XRoT+
>1
やっちゃったね。
光一担最悪、光一の女スレ立ててもいいよね。

4 :ななしじゃにー:02/07/06 23:17 ID:FW/JEBrr
光一の女スレは2つもあるじゃん。
一時3つくらいあったような気も・・・

5 :ななしじゃにー:02/07/07 23:58 ID:p9APIJN3
そろえてみる?

6 :ななしじゃにー:02/07/08 01:21 ID:PhjMaC3E
光一の女スレ=光一と黒木スレでしょ!

7 :ななしじゃにー:02/07/08 02:19 ID:JnJ7OjpV
好きモン。

8 :ななしじゃにー:02/07/08 13:39 ID:PRHFuStI
なんで[2]が2つあるのさ。

9 :ななしじゃにー:02/07/08 14:58 ID:98wD6t1r
光一の女スレ立てる人へ
「光一と宮前、ワンギャル乱交の真実」ってタイトルでよろしくね。
Kの辺のマジネタは私いっぱい知ってるからさ。
↑以外でも光一とやった女の詳細を知ってるよ〜。
その女と知りあいだったから、かなり具体的にデート内容も聞いてるよw

10 :ななしじゃにー:02/07/08 16:01 ID:UtBRA4ap
>9
お前下手やな・・・。
だいたいKのネタは剛と共演したことあって
剛も参加ってことになってたんだよ。
どつよ担が光一のマジネタ握ってるわけないやん。

11 :ななしじゃにー:02/07/08 16:05 ID:nNJilCED
kと言ったら国仲しか思いつかん・・・

12 :ななしじゃにー:02/07/08 17:38 ID:UZfRbQIs
K=光一だからねw
あの・・・私はただの芸能好きなだけで誰かのファンではないよ。
どっかでばらしたいから、どうせなら2ちゃんでばらそうと思って。
ちなみに光一、トニセン、森田ネタはかなり詳しいですw
合コン日程などの詳細まで分かるよ。
光一で表に出てないネタでは、まず97年半ばから翌年明けまで付き合ってた女を知ってる。
知人なので。この女、私怨だがむかつくからばらしちゃえとw(私の好きな某ミュージシャンともやったから)
彼女はジャニ好きではないが、ミーハーな芸能人食い女でね。
光一とやった内容も喋り回ってるんで、光一の吐いた口説き文句まで聞いてるw
高めの服装でそこそこ美人なら光一は年上でも軽く落ちるよ。乱交や合コン好きでも分かる通りだろうが。
女の名はイクコ。某企業主催の某打ち上げパーティーで光一と97年に出会ってる。
詳細も知りたければまた書くが、どうせなら光一スレ立てて欲しいな。
(自分で立てるのは嫌なので)

13 :ななしじゃにー:02/07/08 17:44 ID:UZfRbQIs
光一、トニセン、森田ネタに詳しいって書いたが、いのっちはあんまり詳しくないかな。
中でも特に詳しいのは光一とV6長野なんで、そこは訂正しとく。

14 :ななしじゃにー:02/07/08 18:43 ID:aXDNSRx6
堂本剛と坂下千里子って
なんか接点あった?


15 :ななしじゃにー:02/07/08 19:08 ID:PRHFuStI
>12
97年ってまだ宮前とつきあってた頃でしょう?

16 :ななしじゃにー:02/07/08 19:08 ID:WlRmdE46
sage

17 :ななしじゃにー:02/07/08 19:09 ID:jt26xmFF
hage

18 :ななしじゃにー:02/07/08 20:28 ID:oLbgbbV6
>9
続きはまだですか?

19 :ななしじゃにー:02/07/08 20:31 ID:mdZGws1I
age

20 :あぽーん:02/07/08 20:32 ID:mdZGws1I
あぽーん

21 :ななしじゃにー:02/07/08 20:33 ID:oLbgbbV6
地道にさげてくのかい?

22 :>12:02/07/08 20:44 ID:2+d4ACgh
続ききぼん!

23 :ななしじゃにー:02/07/10 08:04 ID:dokLm8RL
アゲ話でもないと思うけど、光一が昨日から一泊で
黒木と温泉旅行に行ってると聞いた。
本当かどうかは知らな〜い!

24 :ななしじゃにー:02/07/10 08:18 ID:t8sgLDuM
何か剛、女できたみたいだけど。
一般人だって。
片思いしてた人?・・・なのかな。

25 :ななしじゃにー:02/07/10 09:46 ID:mdxPA6Wt
>24
ハイハイ
光一話は光一スレでしてくれ。


26 :ななしじゃにー:02/07/10 09:51 ID:IVqvubEW
>25
それは23へのレスでしょ?
それにしてもどうして男って長い髪の女が好きなんだろう。

27 :ななしじゃにー:02/07/10 11:32 ID:wgDQmebD
どこに行けば剛と会えるんだーーー

28 :ななしじゃにー:02/07/10 14:12 ID:DaqUL66s
ネタでも何で女出来たってわかるんだ?

29 :ななしじゃにー:02/07/10 14:47 ID:8ROKHi7R
>28
相手にしない。
どうしても剛に彼女を作りたいんだから。
脳内妄想は報知だよ。


30 :ななしじゃにー:02/07/10 17:45 ID:aK9dOei0
今、芸能レポーターが
どつよと坂下千里子は別れたから
ファンは安心してみたいなこと言って平謝りしてたけど
事務所から圧がかかったんだなきっと(w

31 :ななしじゃにー :02/07/10 18:05 ID:D7LkqJPH
坂下千里子?別れたのは山口では

32 :ななしじゃにー:02/07/10 18:05 ID:jJxplzii
ちりこ?マジっすか?

33 :ななしじゃにー:02/07/10 18:07 ID:jX8RpYjy
堂兄でロンブーの片割れが悪口言ってなかったけ?

34 :ななしじゃにー:02/07/10 18:07 ID:oDVRbCqc
うーん、どっちもなぁ。
もっと年上の大物女優とかきぼん。ネタならそういうのくれ。

35 :ななしじゃにー:02/07/10 18:09 ID:2VnpV5vn
宇多田ヒカルと熱愛発覚!とかだったら拍手物なんだけど・・・。

36 :ななしじゃにー :02/07/10 18:10 ID:D7LkqJPH
長い顔が好きなのか
ないものを求めるタレ

37 :ななしじゃにー:02/07/10 18:12 ID:vswhivDs
塵と?知らなかったぁ(w
塵なら許せるのはなじぇだろ。

38 :ななしじゃにー:02/07/10 18:12 ID:EC9HpJrf
事情はよく分からんが
この芸能レポーターが
最近剛に彼女がいるみたいなこと言ったのかな?
そっから坂下とかいう名前が出てたんかな?

39 :ななしじゃにー:02/07/10 18:13 ID:nHZIwQdu
本当にどつよと坂下ちりこの名前出してたの?


40 :ななしじゃにー:02/07/10 18:13 ID:2VnpV5vn
目が細い子好みなのか?
hiroとも噂があったな。無いものねだりだ。

41 :ななしじゃにー:02/07/10 18:15 ID:/WqcWGk8
名前なんて出してなかったよ?
どこから坂下なんて出てくるんだ?
あのレポーターは山口のこと言ってたんじゃん。

42 :ななしじゃにー :02/07/10 18:18 ID:D7LkqJPH
>39
名前がでたのは山口だけ


43 :ななしじゃにー:02/07/10 18:18 ID:BJmsJczr
名前は出してないけど彼女(山口)とは別れてるから
ファンの人は安心してくださいって言ってただけだよ。

44 :ななしじゃにー:02/07/10 18:19 ID:08nzbLab
前に山口はただの友達だとか別れたとか言ってなかったか
このレポーターは?
今ごろ山口の話なんかしないよ


45 :ななしじゃにー:02/07/10 18:20 ID:bvTjuqoA
コンビニでどつよと坂下が買い物してるの
目撃されたとかって噂聞いたけどマジなの?
もっと大物と付き合ってほしいよ。

46 :ななしじゃにー:02/07/10 18:24 ID:PHbR+gFE
ジャニーズ事務所から
クレームが来たんだろうな、きっと
だから時間にないにも関わらず
スタッフの指示で
あわててファンのみなさん別れたから安心してくださいって
誰が信用できるかってんだ?


47 :ななしじゃにー:02/07/10 18:25 ID:gdvPsA45
hiroとアルバムの発売日一緒なんだね。

48 :ななしじゃにー :02/07/10 18:25 ID:D7LkqJPH
発覚したら涙にくれる日々が待っている

49 :ななしじゃにー:02/07/10 18:26 ID:QnAZvBLF
だから坂下の名前は出てないってば。

50 :ななしじゃにー:02/07/10 18:26 ID:NgV4G42I
山口=元
塵=現
ということでは?

51 :ななしじゃにー:02/07/10 18:26 ID:1CrN4dBW
>45
ネタじゃん。
色々名前出してくるよね。
次は誰だろう?

52 :ななしじゃにー:02/07/10 18:29 ID:7eTOJ9Ci
だから山口のことを別れたって言ったんだよ。
あとは勝ってに妄想してるだけじゃん。
アンチはすぐに飛びつくよね。
自タレの心配でもしてたら?

53 :ななしじゃにー:02/07/10 18:33 ID:RPU7mCUR
悠 > そんなのデマに決まってるじゃないですか。
芸能記者の話を鵜呑みにしてたら一体何人の人と噂が出てくる事やら
・・・ (2002/07/06(Sat) 19:47:23)
★ > その前に芸能記者は坂下チリコって言ってないのに
なんでそんなことになってんの?
(2002/07/06(Sat) 19:55:12) (ID: CmZdaKY)
のり > 坂下チリコって言ってたけど?>★さん (2002/07/06(Sat) 21:08:24) (ID: kcbpyBc)
★ > 名前は明かせないっていってるけど?どこみて言ってる?>のりさん (2002/07/06(Sat) 21:14:06) (ID: CmZdaKY)
のり > テレビ>★さん (2002/07/06(Sat) 21:18:49) (ID: kcbpyBc)
のり > それと、知り合いの関係者の人が前から怪しいみたいな事言ってて…
でもハッキリわからないって言ってたからあまりショックじゃなかったけど、
今回テレビでも言ってたから、あーホントだったんだぁ〜って思ったわけです。
(2002/07/06(Sat) 21:21:05) (ID: kcbpyBc)


54 :ななしじゃにー:02/07/10 18:33 ID:TSfwSQ33
テレビで彼女って言えば噂になったのは山口だけなんだから
山口対象に決まってるじゃん。
後はアンチが頑張ってる感じ。
光一もそろそろ危ないよ。

55 :ななしじゃにー:02/07/10 18:38 ID:xVW8xgG4
結局こののりとか言ってる奴が元凶か?
知り合いの関係者とか言って勝手な妄想作ってるね。
テレビでは彼女(山口)と別れてますって言ってただけなのに。
妄想は怖い。

56 :ななしじゃにー:02/07/10 18:38 ID:1or7qSPI
川内リポーターが思わせぶりに言ったのはケンちゃんの事だよ。
わかってないなあ。
ケンちゃん=恋人の意味だよ。
オチもわからんのか?最近の若人は・・・鬱

57 :ななしじゃにー:02/07/10 18:41 ID:Liub3CBz
思わせぶりになんて言ったの?

58 :ななしじゃにー:02/07/10 18:42 ID:Gul01Pfl
53の話は先週の日付。
ていうことは
ちょっと前に自分の言ったことを
今日否定したってこと?

59 :ななしじゃにー:02/07/10 18:46 ID:7xJSfmYb
>57
名前は言えません・・・・・・・・・・
・・・・・・・・
  一緒に住んでる人がいます・・・・それは・・・「ケンシロウ」です。

ちなみに部屋の掃除をしてるのはお母さんです」と言っただけ。
だから思わせぶりにケンシロウの事を言っただけ。

60 :ななしじゃにー:02/07/10 18:48 ID:7xJSfmYb
で横のアシスタントのお姐さんが人じゃなくて犬なんですね?って聞いて
「はい、ケンシロウです」と言っただけ。

勘ぐるのも程ほどにね。

61 :ななしじゃにー:02/07/10 18:49 ID:7xJSfmYb
まったく人騒がせな川内リポーターだわさ(w

62 :ななしじゃにー:02/07/10 18:50 ID:uhNzc/ut
>59
ありがとー。
何だよケンシロウのことじゃんよ。
アンチって食いつきが凄いな。
何でも脳内で変換しちゃう。

63 :ななしじゃにー:02/07/10 18:51 ID:V/LcS9W/
>>59

それは、今日言ってたことだろう。
先週になんか言ってたんだろ?
どつよの彼女がいるみたいな話、名前は言えないけどって
芸能レポーターがさ

64 :ななしじゃにー:02/07/10 18:58 ID:9mmbXirf
>63
アナウンサー「視聴者の皆さんからファックスをたくさんいただいて・・・」から始まって
川内「ファンの皆さんご安心ください。彼女(山口)とは別れています。・・・
で名前は言えませんが・・・・・・一緒に住んでる人がいます。それは・・・・
・・・ケンシロウです」これだけだよ。

65 :ななしじゃにー:02/07/10 19:07 ID:wAguEgMJ
>>64

それは今日。

66 :ななしじゃにー:02/07/10 19:12 ID:0KV9CO66
だから芸能リポーターなんか知りもしない事を適当に言ってるんだろ。
また言ってらーくらいのもん。

67 :ななしじゃにー:02/07/10 19:16 ID:0KV9CO66
彼女くらいいてもいいよなー。
いる時もいない時もあるわな。
心配になるのもわかるけどさー。


68 :ななしじゃにー:02/07/10 19:21 ID:ZaiqFt8z
上げてしつこく言ってるのは何?
先週そんな話があれば話題になってるさ。
今週はみんなが言ってるケンシロウネタだけだよ。
アンチって何で彼女作りたがるかな?
自タレの彼女ネタはいやなくせにな。

69 :ななしじゃにー:02/07/10 19:26 ID:8FZ+aAKQ
レポーターなんてネットでネタ拾ってるんだからね。
ま、どつよがいないって言ってるんだから今はそれでいいじゃん。


70 :ななしじゃにー:02/07/10 19:30 ID:00XpBUIh
>>68
だから53の某所で先週話題になってたんだろ?
ここでは黙殺されてただけ(笑)

71 :ななしじゃにー:02/07/10 19:39 ID:6Zs2ccjj
>70
ネタはネットで拾ってるからね。
レポーターの言ってること相手にするだけアホだよ。
光一のネタだってネタだで終わりでしょ?
自タレのネタは信じなくて他タレのは信じるって矛盾だね。
今時レポーター信じてる奴はいないけどね。

72 :ななしじゃにー:02/07/10 19:41 ID:vtIMyxKp
坂下千理子ならココリコとよく仕事してるから、
坂井真紀みたいに友達ていうこともあると思うけど、
別に付き合ってなんかいないだろ。



73 :ななしじゃにー:02/07/10 19:42 ID:kuVxyi5a
age

74 :ななしじゃにー:02/07/10 19:44 ID:gIGn5o1y
女友達はいても、あまり男として見てもらえないんだろ。
危険なかほりがないみたいだから。


75 :ななしじゃにー:02/07/10 19:46 ID:gIGn5o1y
>73
どつよスレ関連上げまくりやな(w

76 :ななしじゃにー:02/07/10 19:48 ID:KT/uPxtP
>72
ココリコ田中がバラエティの中で坂下にはめられて
振られるって企画してたけど、坂下の性格最悪で
最後田中さん可愛そうだったよ。
剛も見ただろうし繋がりもないよ。
アンチは田中さんとか一緒に仕事した人や繋がりのありそうな人の
名前出してきて剛と引っ付けたがる。
どこどこで見たとか、どういう繋がり?田中さんからじゃないの?
って感じにね。
次は誰をもってくるんだろうな?

77 :ななしじゃにー:02/07/10 19:48 ID:gIGn5o1y
ってか他Gのスレも上がってる・・上げ荒しか・・

78 :ななしじゃにー:02/07/10 19:50 ID:zuwqf+80
危険なかほりがしたら男として見るんかいな?(笑)
どういうこっちゃねん! 


79 :ななしじゃにー:02/07/10 19:53 ID:cVmBUAe5
安置はどつよが彼女いない発言するのが気にいらないんだと思われ。
向きになって噂を流すもんな。
ほらどつよが嘘ついてるんだよって感じでさ。
どつよの事はどつよ自身にしか分るわけないのにね。

80 :ななしじゃにー:02/07/10 19:55 ID:WjvX/rzl
>78
感覚が、男じゃなくてお友達って感じなんだろ(w


81 :ななしじゃにー:02/07/10 19:56 ID:Ag99T+bZ
どつよがいないって言ってるんだからそれでいいでーす。
終わり。

82 :ななしじゃにー:02/07/10 19:57 ID:WjvX/rzl
例えば「終」のような人。

83 :ななしじゃにー:02/07/10 20:47 ID:qqOX2uK+
どつよのタイプは髪が長くて細身で、見かけチョットきつめの人。

ライブで彼はそーゆータイプをよく見てるよ・・残念ながら自分とは違う
タイプだっつーの。余裕がある奴はソロコンで確認してみ。

自分と被る奴は喜んどけw

84 :ななしじゃにー:02/07/10 21:08 ID:mgPkssQq
>83
剛の好みまで妄想ですか?
見てるって剛本人でもないのによく言うね。
こうまで決め付けられても実際は全然違うのがタイプなんだろうな。
いずれどつよが結婚したらその人がタイプだわね。

85 :ななしじゃにー:02/07/10 21:18 ID:ie8qyks/
深田キョンと共演してた時のラジオで女の子の髪型で好きなのは?
って質問にトーコの髪型が好きって言ってたよ。
肩ぐらいのセミロング、小学生とかの時は髪の長い子とかは憧れたけど
今はそういうのはないって、光一も同じだって言ってたな。
昔は憧れたけど今はそういうのはないって・・。
剛がジルはかわいいって言ってるジルもボブヘアーだしね。
体型もぽっちゃりが好きって言ってるし、決め付けはイタイよ。

86 :ななしじゃにー:02/07/10 21:18 ID:qqOX2uK+
イヤイヤ、気分を害したならスマソ。
妄想じゃ無いです・・決め付けるつもりは無かったのですが・・
自分の見た&聞いた話からして・・です。

84さんもソロコン逝くなら確認して見てくらさいな。

87 :ななしじゃにー:02/07/10 21:24 ID:jtMoC6du
見たとか聞いたって話は簡便してくれ。
何で顔も分らない奴のこと真にうけなくちゃいけないんだ。
勝ってに自分でそう思ってればいいことじゃん。




88 :ななしじゃにー:02/07/10 21:24 ID:qqOX2uK+
>85
そうなんですよね・・だから自分もアレ??とは思ってたんですけど・・
彼のタイプはほんと分からん!な。と・・w

89 :ななしじゃにー:02/07/10 21:28 ID:IZ7X+v0S
>88
キミがアレ??だよ。
しつこいよ。


90 :ななしじゃにー:02/07/10 21:29 ID:YjKRienP
妄想がいかんというわけじゃないんだが
言い切ってる所がちょっとコワイ気がするわ。

>76
塵の性格最悪って、テレビの企画でしょ?
私生活であんなのやってたら最悪だと思うが(w

91 :ななしじゃにー:02/07/10 21:29 ID:qqOX2uK+
>87
そんなに怒らないでくらさい・・シクシク
こーゆーこと書けるのって、ここぐらいなもんで・・

92 :ななしじゃにー:02/07/10 21:48 ID:iA2rfmno
光一の女スレはどうなったの?
光一の女スレも盛り上げないとね〜。


93 :ななしじゃにー:02/07/10 21:54 ID:UrOlnqg4
髪はボブ、少しぽっちゃり・・・
髪の長い女が好きっていうよりマシか。

94 :ななしじゃにー:02/07/10 21:55 ID:vff4GTl8
坂下チリ子ってタイプじゃん。
かなりバカをやるし、顔も山口と被る。
でも山口ほど下品じゃないから、いいよ。

95 :ななしじゃにー:02/07/10 22:04 ID:Z4QBbAWD
坂下はタイプじゃないな。


96 :ななしじゃにー:02/07/10 22:06 ID:Z4QBbAWD
いてもいなくても
どっちでもいいよ。
アタイはテレビのどつよが好きなだけ。
もっと寛容になろう。

97 :ななしじゃにー:02/07/10 22:18 ID:rwg01iy+
95=96タン・・まとめて書けばィィ・・

98 :ななしじゃにー:02/07/10 22:20 ID:SdNZsl+6
でも実際剛はモテルだろうね。
物腰柔らかいし優しいし。
適当に面白いし。

99 :ななしじゃにー:02/07/10 22:35 ID:6g9pYfsQ
ガセネタいつまでも引っ張るなよ。
いいように煽られてるだけだよ。
>98
危険を感じないからダメって言われるんだって。
実際はモテそうでモテないんじゃないかな。
友達止まりって感じのような気がするな。

100 :ななしじゃにー:02/07/10 22:40 ID:8oAGr05S
>99
了解!


101 :ななしじゃにー:02/07/10 23:16 ID:mj3N7PZX
私は昔の剛より
今の少し柔らかくなった感じの剛の方が
好きだけどな〜

102 :ななしじゃにー:02/07/10 23:26 ID:YjKRienP
近くに居るとものたりなく感じるんじゃない?
女友達とはいえ、忙しい剛はしょっちゅう遊べないだろうし
自分も妄想だけどね。


103 :ななしじゃにー:02/07/10 23:32 ID:99aWRWkZ
川内って聞いててイライラする
本人が興奮してて何言ってるのかわかんない
噂に出てくる女はロン毛多数だね
ああ髪型をコロコロ変える男は浮気性で好みも
コロコロ変わる

104 :ななしじゃにー:02/07/10 23:40 ID:YjKRienP
>103
浮気性というか、好み女のタイプなんて
重要と思ってないんだと思われ。



105 :ななしじゃにー:02/07/10 23:44 ID:lVl9QHsr
結局光一は黒木と婚前旅行行ったの?

106 :ななしじゃにー:02/07/10 23:46 ID:SscDZUVx
>105
どつよスレだよ〜

107 :ななしじゃにー:02/07/10 23:50 ID:QBLyQjrX
>103
単純に剛の好みって決め付けて噂にしてるだけだよ。
髪型変えない奴は浮気性じゃないかっていったらそんなことないじゃん。
光一だって髪型コロコロ変えるしね。
ネットの信憑性のない妄想を信じて剛の人格まで貶めるのは止めてよね。

108 :ななしじゃにー:02/07/10 23:54 ID:Nlzveieg
物腰柔らかければモテるだろうけど・・・
剛って、共演者にきつい突っ込みするって言ってなかった?
広末とかはそれに返してくれるって。


109 :ななしじゃにー:02/07/10 23:56 ID:lVl9QHsr
おっとどつよスレだった。
相方にも幸を分けてあげようかと思って…
旅行は行ったって事で分かったからいいや

110 :ななしじゃにー:02/07/10 23:59 ID:ht2xJFgG
>109
光一もやるね。

111 :ななしじゃにー:02/07/10 23:59 ID:mj3N7PZX
でも好きな子にはちょっかい出せないとも言ってたよね。


112 :ななしじゃにー:02/07/11 00:00 ID:1Cuu1bZ2
光一のスレは別にあるからそっちでやってyo!

113 :ななしじゃにー:02/07/11 00:01 ID:zwfoPAy3
>>107
あくまで一般論じゃん
何そんなムキになってんの?
あたしゃ浮気性だろうがそうで無かろうが
そんな事どうでもいいよ

114 :ななしじゃにー:02/07/11 00:02 ID:Iwpw4wy8
>>113うるさい

115 :ななしじゃにー:02/07/11 00:02 ID:Iwpw4wy8


116 :ななしじゃにー:02/07/11 00:03 ID:Iwpw4wy8
>>113とりあえず氏んで

117 :ななしじゃにー:02/07/11 00:07 ID:vy0QUP/z
とにかく長い髪の女ってそれだけで男に媚び売ってるみたいでイヤ。
とか言いつつ私も長髪だけどさ(w
芸能人って髪長い人多いよね。

118 :ななしじゃにー:02/07/11 00:09 ID:hLQabGgH
>117
媚びてるとか・・・w
そんなこと考えもしなかったよ。
男のために髪型考えるなんてイヤダーーー

119 :ななしじゃにー:02/07/11 00:11 ID:QpGog0u1
Iwpw4wy8
みたいな住人が居るからどつよオタ叩かれるんだよ

120 :ななしじゃにー:02/07/11 00:17 ID:e4j+84Jy
>117
媚売ってる態度って男にも判るもんだよ。
剛も最近上目使いがキモイって言ってるし、計算ずくで嫌なんだってさ。


121 :ななしじゃにー:02/07/11 00:19 ID:hhxY1F/2
光一、誰と旅行行ったの?
噂の人かな?

122 :ななしじゃにー:02/07/11 00:19 ID:DmIXQ0vs
髪長いと楽だしね、アレンジしやすいし。
って短くてもアレンジしやすいけど(w
でも剛のぽっちゃりが好きって所詮芸能人でのぽっちゃりでしょ?
一般人だと細いくらいなんじゃないの?

123 :ななしじゃにー:02/07/11 00:22 ID:vy0QUP/z
上目使いがキモイなんて言ってたっけ?
でもそれも好きな女にやられればまた別なんだろうな。

124 :ななしじゃにー:02/07/11 00:24 ID:hLQabGgH
私は剛が「上目遣いが好き」って知ったとき、
かなりヒイたなぁ

125 :ななしじゃにー:02/07/11 00:29 ID:/H4Rf3v7
>123
ラジオの公開録音で言ってたよ。
計算した行為は判るしそういうのが嫌なんだと思うよ。



126 :ななしじゃにー:02/07/11 00:32 ID:yzqg/+V8
最近接した女の子で上目使いといったら、柴ちゃんか?

127 :ななしじゃにー:02/07/11 00:32 ID:ITiedhYn
相手の男が自分より背高ければ自然と上目使いになっちゃうけどな。
覗き込んで見上げるときの上目使いは計算だが(w
しかしそんなこと実際やってる女っているのか?

128 :ななしじゃにー:02/07/11 00:33 ID:rV23AhNB
どつよもそういう行為をキモイって思えるぐらい
成長したってことね。


129 :ななしじゃにー:02/07/11 00:38 ID:hdsaisnP
中山エミリなんかめちゃくちゃ
やってたっぽい(w 上目使い。

130 :ななしじゃにー:02/07/11 00:41 ID:y/4umjj8
>129
またループ?
もう妄想ネタはいいよ。
今はいないって言ってるしそれでいいじゃん。

131 :ななしじゃにー:02/07/11 00:41 ID:wgur1qd1
上目遣い女より鼻クソ女の方がマシだな。

132 :ななしじゃにー:02/07/11 00:41 ID:pog6IiSX
どつよも上目使いだ・・な。

133 :ななしじゃにー:02/07/11 00:43 ID:un5Ut2Ut
どつよはいいの、かわいいから〜。

134 :ななしじゃにー:02/07/11 00:43 ID:hsT6hGMv
最近の剛は色気が出てきた。
こういうのを色気付いたって言うのか?
まあお年頃ということで。

135 :ななしじゃにー:02/07/11 00:46 ID:XIgEC+Vz
>134
昔から色気はあるよ。
今更何言ってんだ?その色気に引かれてファンしてる奴が
大勢いるぞ。
返って昔の方が色気あった、最近は子供っぽくなった感じがするよ。

136 :ななしじゃにー:02/07/11 00:51 ID:Y8s7xzUG
色気は昔の方があったね。
17ぐらいがピークかな?
顔も昔の方が大人っぽかったしね。

137 :ななしじゃにー:02/07/11 00:52 ID:V4epDzCj
身長伸びれば自然な上目使いが見れるようになるぞ。
がんばれ、剛。
というか、計算の上目使いと好きな人を見るときに
自然となる上目使い、見分けられるようになったらもうだまされないよ。

138 :ななしじゃにー:02/07/11 00:58 ID:Mwln74Er
確かに金田一やってたころはすっごい色っぽいとか思ったけど
あれって少年独特な色っぽさだよね。
今はちょっと大人風味な色っぽさがまざってきた。


139 :ななしじゃにー:02/07/11 01:00 ID:KNvigoZS
今は恋愛はお休み中って感じがするな剛の話とか聞いてるとさ。
直ぐには人を(女性)を信じられないって言ってたし
変な女に引っかからないように慎重にねって感じかな。
剛は慎重だし、分別もあるから大丈夫だろうけどね。


140 :ななしじゃにー:02/07/11 01:01 ID:6Reby+H9
どつよ担はスレを選ばずいつでもキモイねー

141 :ななしじゃにー:02/07/11 01:06 ID:2hwmFYgp
人生騙されて成長していくんだぞ。
同じような人を好きになってたらいつまでたっても
騙されつづけるだろうけどね。

142 :ななしじゃにー:02/07/11 01:23 ID:wCfMsDrf
しかし伊集院さんにプロポーズされ
男からも剛となら結婚してもいいよとよく言われるどつよ・・。
男から見ても魅力的な男に育ってくれ。

143 :ななしじゃにー:02/07/11 01:43 ID:MbELVCJg
>142
ネタに決まってるだろ。
マジに受け取るなよ。夏厨か?

144 :ななしじゃにー:02/07/11 01:44 ID:ZssKYjYo
わかりやすいな。ジサクジエーン。

145 :ななしじゃにー:02/07/11 01:46 ID:ZssKYjYo
大体こんなスレにそんな事書いてる所で
140みたいなレスを待ってるのが分る。

146 :ななしじゃにー:02/07/11 01:48 ID:juC94+ck
>143
伊集院さんはネタかもだけど
男の人から言われるってのはそういうのもあるかもなって思うよ。
別にそんなのネタにしなくていいしね。
それだけ剛に魅力があるってことだから良いことじゃん。

147 :ななしじゃにー:02/07/11 02:06 ID:jYMBOMMy
>144-145
146もジサクジエンですか?
とても香ばしいんですけど。

148 :ななしじゃにー:02/07/11 02:46 ID:orSRw3Ui
やっぱジエンじゃん・・本スレにも来てるし。

149 :ななしじゃにー:02/07/11 06:19 ID:G2DU2tZs
↓へ移動してください。統一スレです。

キンキの女関係・友達関係
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1026335817/l50

150 :ななしじゃにー:02/07/11 09:09 ID:19BPs5VT
薬指に指輪・・・
女できたね、やっぱり。

151 :ななしじゃにー:02/07/11 10:34 ID:yDbaW0q2
>150
残念ながらどつよはどの指にも指輪はめます。
今日はめてても次の露出にははめてないです。
オシャレでしてるので関係ありません。

152 :ななしじゃにー:02/07/11 11:36 ID:dzurhRRg
剛の指輪は全く関係ないでしょう。
彼女はいないっぽいね。
山口と別かれて相当ショックなのかな。
しかしあの女は下げマンだったら、別れたら剛の仕事運が上がった。

153 :ななしじゃにー:02/07/11 19:17 ID:Hc1Rt3bP
柴咲コウなら付き合っても嫌じゃないなぁ・・・
ああ見えて家庭的で料理も美味いらしいしさっぱりしてそう。



154 :ななしじゃにー:02/07/11 19:35 ID:34LOyJa7
コウの彼氏は一茶

155 :ななしじゃにー:02/07/11 19:36 ID:sU9l+pXK
一茶って
気の毒なぐらい禿あがってるね(w

156 :ななしじゃにー:02/07/11 22:35 ID:PIRvrRB9
柴咲と一茶って面白いくらいに顔が似ているね。
どっちも超くどい。

157 :ななしじゃにー:02/07/11 23:02 ID:zwfoPAy3
そう、彼氏居るんだよねぇ・・・
そう言えはTVでも顔が似てると言われてた。
柴咲はカワイイよりエキゾチック系?だね。
どつよはちょいブスでカワイイ系が好みだっけ?


158 :ななしじゃにー:02/07/11 23:20 ID:9+A83J3B
なんでいきなり指輪しはじめたんだろう。

159 :ななしじゃにー:02/07/11 23:44 ID:AIeBq0Wy
どつよの好みは、例えば顔を真ん中で左右半分に折ると
ピッタリ合わないような・・・そんなのがいいと
ラジオで言ってたぞ。
きりりとした美人は好きじゃないという事か?!

160 :ななしじゃにー:02/07/11 23:51 ID:fqUP/za5
コウちゃん彼氏いるけど、あぶないらしい・・
27時間TVで、さんまが言ってた。


161 :ななしじゃにー:02/07/12 00:49 ID:xDvVDj9P
最近こういうメルマ見た人も多いはず・・

DA○UMPのI○SAと柴○コウがドラマの共演がきっかけで
交際しているって知ってるよネ、
ISSAって何年か前に上○多香子とも付き合っていたんだケド、
その破局した理由がI○SAの女遊び。
仕事で時間が合わない事でいろんな女と遊んでいたのが上○にバレて大喧嘩。
柴○の方も男遊びが激しくて有名だしこの2人もたぶん長くないね

162 :ななしじゃにー:02/07/12 03:22 ID:BrlFlonK
てか、コウのスレじゃないし。
興味ないってばさ。

163 :ななしじゃにー:02/07/12 08:48 ID:iK0wjkaS
真中で折るとピッタリいかない顔。
少し丸めが好き。
深キョン?

164 :ななしじゃにー:02/07/12 12:59 ID:U/jWXXt8
左右ピッタリ合う人探す方が難しい。。。

165 :ななしじゃにー:02/07/12 20:32 ID:TsXWFUEc
一つ年上の女と一つ年下の男が相性いいなんて
初めて知ったぞ・・・。
坂下ちりこって一つ年上だっけ?(w

166 :ななしじゃにー:02/07/12 21:06 ID:2RyX8qAC
ちりちゃん、個人的には好きだけど、
絶対剛との噂はガセだとなぜか確信できる。

167 :ななしじゃにー:02/07/12 21:20 ID:FTGQU3wB
坂下千里子 (さかしたちりこ)
生年月日:1976年4月19日 牡羊座
出身地:京都府
血液型:B
3サイズ:B?,W?,H?
事務所:ボックスコーポレーション

168 :ななしじゃにー:02/07/12 21:43 ID:6D3l8ifV
チリってそんな年食ってんだ、知らなかった
しかしどこからそんなチリネタが出てくんだ・・・w

169 :ななしじゃにー:02/07/12 21:47 ID:L7p+AlMX
1歳違いじゃそんなに変わりないと思うけどね。
剛はいったいどこからそんなネタ仕入れたんだろう。

チリちゃん25歳か・・・
B型ってABと相性いいんだよね。

170 :ななしじゃにー:02/07/12 22:46 ID:UacvAp1P
私はいまだに坂下ちりことはしのえみが
ごっちゃになる。

171 :ななしじゃにー:02/07/12 23:02 ID:uP7JNoqr
>165 1歳上か忘れたけど・・
「金のワラジを履いて探せ」とか言う言葉あったよね。年上の奥さんのこと・・違ったっけ。
年上の女の人はいいと言う意味だったと思う。

172 :ななしじゃにー:02/07/12 23:07 ID:UacvAp1P
女が年上の方がうまくいくのは分かるけどさ、
1コ上くらいじゃ変わらないよね〜
あ、でも精神的にちょっと違うのかな?

173 :ななしじゃにー:02/07/12 23:17 ID:mGbBmSg3
「年上女房は金のわらじを履いて探せ」ってことわざだったかな。
スポーツ選手とかは年上多いね。そういう話題のときにこの言葉とか出るみたい。
女の人に任せたほうが家庭はうまくいく・・は相手によるけど(w

174 :ななしじゃにー:02/07/12 23:21 ID:5PWPXsjq
剛の場合は特に精神年齢高い女じゃなきゃ
お互い上手くいかなそう。
わがまま女ばっかり相手にしてるから恋愛が面倒くさいなんて思うようになるんだよ。
最近、面倒だとは言ってないか?

175 :ななしじゃにー:02/07/12 23:31 ID:a5WKEp7Z
「女が1コ上の方が上手くいく」
これ聞いた時一瞬頭にエ○リが浮かんだよ。苦笑

176 :ななしじゃにー:02/07/12 23:45 ID:Ep4lU4Oq
椎名林檎も1コ上だぞ。
以前雑誌で好きな顔だと言っていた・・・し、
林檎ちゃんには何処か一目置いてる気がする。
1コ上だけど、精神的には剛よりかなり上だろうよ。

177 :ななしじゃにー:02/07/13 01:12 ID:JR2x4G6i
椎名林檎って山口にそっくりじゃん。
好きな顔ってそういう事でしょ。
今現在も好きかどうかはわかんないね。
エミリは性格は悪いけど顔はマジ可愛い。

178 :ななしじゃにー:02/07/13 02:23 ID:yNAuhsas
あのさ剛と誰々って引っ付けるのはいいけど
相手には全然相手にされてないと思うんだけど・・。
はっきり言って向こうは迷惑だろう。
どつよ担もいいかげんにしたら?
光一担は余り妄想しないのにどつよ担は妄想しまくり。

179 :ななしじゃにー:02/07/13 02:51 ID:G6sABx7p
迷惑ってあるよな。
安置が流した噂信じて妄想してさ関係ない相手は迷惑だわな。
そうまでして女話作りたいかな?
いずれ結婚しちゃうんだよ?今本当に彼女いなさそうだし
無理にネタでも作ることないじゃん。
他担でもどつよ担(光一担?)ほどどつよに女引っ付けたがる担はいないよ


180 :ななしじゃにー:02/07/13 03:01 ID:gDIT2Gh5
どつよなんて相手にされてない云々…と書く人は、なぜか必ず
光一担は○○なのに、どつよ担は××…というのも書くw

181 :ななしじゃにー:02/07/13 03:02 ID:wxeu9O/t
1コ上
アユ、ミーシャ、ヤイコ、矢田亜希子、原沙知恵
京野ことみ、釈由美子、長谷川京子、エンクミ、、、他

182 :ななしじゃにー:02/07/13 03:02 ID:38U+YZpy
どつよなんて相手にしてないだろ!
妄想し過ぎはイタイ・・みんなちゃんと相手がいるだろうに。
女はみんなどつよが好きだとでも思ってるんか・・どつよ担キモすぎ。

183 :ななしじゃにー:02/07/13 03:19 ID:t731lpal
>181
だから何?
光一ヲタって怖い〜。
またそこから噂流すの?
どつよの言葉尻捕らえてああだこうだ言うのって屋ヲバの乗りだよ。
いいかげんにしろよ。

184 :ななしじゃにー:02/07/13 03:32 ID:bUQFFwCP
女が居ない時期だってあるさ。
それが今だって言ってるんだからそれでいいじゃん。
勝手に妄想して鬱になることないもんな、夢みさせてくれよ。


185 :ななしじゃにー:02/07/13 07:54 ID:D8r0/luo
エミリって世間的にカワイイ顔なのか…。変わった顔だなぁと、出始めの
頃ずっと思っていたが。未だにカワイイと認識されない。

186 :ななしじゃにー:02/07/13 08:39 ID:0o2t5cX6
まぁ
山口紗弥加も、FRIDAYに載らなかったら、
山口はどつよなんか相手にしないってぼろかすに言われてたんだろうな・・
真実は妄想より凄い相手だったりするかもしれないよ(笑)

187 :ななしじゃにー:02/07/13 14:54 ID:VjkplLBR
>186
ゴミついてるよ。
安置はしつこいな、屋ヲバが来てるのか。
光一も宮前とフライデー載ったしどつよも載った
今度は光一だね。



188 :ななしじゃにー:02/07/13 15:03 ID:WOCGLyFi
衝撃終わってやることないから光一ヲバは色んなところで大暴れ。
分りやすいんだな、光一の心配でもしててね。

189 :ななしじゃにー:02/07/13 15:29 ID:LfO530yl
>>187
ゴミ女、いつもうざいよ!


190 :ななしじゃにー:02/07/13 16:05 ID:lcQSnNRC
出たよ屋ヲバ。
いついてるんだねやっぱり。

191 :ななしじゃにー:02/07/13 16:16 ID:B5Zid7dM
確かに、ゴミ指摘厨はたまにうざい。
きっと覚えたてで、言ってみたいんだろうね。

192 :ななしじゃにー:02/07/13 16:22 ID:H5jEzl9M
ゴミつける方がウザイよ。
一番ウザイのは粘着な屋ヲバ、屋に帰れ。

193 :ななしじゃにー:02/07/13 18:07 ID:j6VYNrbQ
関係ないけど、同担から屋オバは屋に帰れと言われたことのある
どつよ担ってけっこういるんだろうな…。

194 :ななしじゃにー:02/07/13 19:14 ID:alVz9Tpp
とにかく、好みをはっきりしてくれ。


195 :ななしじゃにー:02/07/13 19:40 ID:7ucinCF+
屋ヲバはかえれ!
光一の女の心配でもしてろよ。

196 :ななしじゃにー:02/07/14 00:11 ID:TEBU0Tut
光一って宮前、しのはら以外あんまり噂にならないけど
モテないのかね。
ケチそうだものね。

197 :ななしじゃにー:02/07/14 00:35 ID:ZVM6F+yz
光一の話は光一スレでやってね>196

198 :ななしじゃにー:02/07/15 00:16 ID:3Tdmiygk
このスレも篠原スレも長いよね〜

199 :どっちの名無しさん?:02/07/15 00:37 ID:d+xiu91U
宮前とウワサになってたね〜〜なつかしい

200 :ななしじゃにー:02/07/15 00:38 ID:njfOE+YG
どーせ嘘ばっかじゃん。


201 :ななしじゃにー:02/07/15 03:10 ID:ahjPb/w7
ミーシャ
林檎の年にもビックリしたけどまだ20代。

202 :ななしじゃにー:02/07/15 03:19 ID:d8QXbie3
ボロ雑巾のようにさやかはどつよに捨てられた

203 :ななしじゃにー:02/07/15 03:46 ID:7SKAXnwb
しどい

204 :ななしじゃにー:02/07/15 04:27 ID:O6ggKvHQ
buta

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)