5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐の大野の彼女

1 :アクア:02/07/04 19:00 ID:7eysxMqu
あのなんとももてなさそうな大野にもなんと彼女がいるんだよ〜!
俺大野とは昔からの友達で、この前大野に彼女を紹介してもらったから、彼女のことなんでも知ってるよ☆
知りたい人はどんなことが知りたいか書いてどんどんカキコして☆
答えられることは全部答えちゃうよ☆アドとか番とかも知ってるから知りたい人はどんどんカキコ!!
すごくいい子だから、仲良くなったら嵐紹介してもらえるかもよ☆

2 :RR ◆DpuGHc/o :02/07/04 19:01 ID:JQd4kWO+
ll

3 :ななしじゃにー:02/07/04 19:12 ID:OE0Xft31
>1
彼女の外見はイケてる?

4 :ななしじゃにー:02/07/04 20:21 ID:KsIbrdzv
>>1
テレ朝に出てた大野て人は大野姉ですか?

5 :ななしじゃにー:02/07/04 20:30 ID:Zv0X5jYT
本当の友達ならプライベートな情報を教えたりしないはず。
しかも2ちゃんねるで。
なんか嘘くさいんですけど。
もし本当だとしたら平安は友達を選ぶべきだ。

6 :ななしじゃにー:02/07/04 20:44 ID:eLeZ+ck+
なんでマジレスするかな(w
いいじゃん。あそんでれば。
寝たスレよ。

7 :ななしじゃにー:02/07/04 21:04 ID:ldUOII7q
>>5
ネタにマジレスカコワルイ

8 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/05 00:22 ID:AXzfhZn9
               ( ^▽^)<新スレおめでと-ございま-す
新スレおめでとうございまーす>(^▽^ )




9 :ななしじゃにー:02/07/05 01:39 ID:6U8UmJg7
御小野はカコイイ

10 :うさ:02/07/08 21:34 ID:8bsyPhQV
1>それって桃子ちゃん??

11 :アクア:02/07/09 16:40 ID:2Ica6Fpp
>10
そうだよ。

12 :アクア:02/07/09 16:41 ID:2Ica6Fpp
>4
違うよ。

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :ななしじゃにー:02/07/09 16:50 ID:yOpKToNv
苺みたい

15 :ななしじゃにー:02/07/09 16:51 ID:hm3QpSkw
何が苺なの?

16 :おいおい:02/07/09 22:01 ID:aK6PqJCQ
>13
そりゃ、うちの電話番号じゃ。
どうりでわけワカラン電話かかりよるわ

17 :ななしじゃにー:02/07/09 22:02 ID:m6b5lHrH
>>13

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < 通報しますた
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) スマタ
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)