5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニバト。一行小説編

1 :ななしじゃにー:02/07/03 19:17 ID:hlKDIdMG
ジャニーズバトルロワイアルをみなさんで一行リレーをして書きませんか?
むちゃくちゃな展開でもなんでもあり!!☆
厨房歓迎☆
さぁ.スタート!!



2 :ななしじゃにー:02/07/03 19:23 ID:6yiZf6ZO



=============おしまい===============

3 :ななしじゃにー:02/07/03 19:38 ID:P5p9Uq2x
今日どつよは旅に出た。

4 :ななしじゃにー:02/07/03 19:43 ID:5lZYbAHF
どつよは一人旅は寂しいので高位置を電話で呼び出した。

5 :ななしじゃにー:02/07/03 19:49 ID:JWYYE7Up
ケンシロウも連れてった。

6 :ななしじゃにー:02/07/03 19:51 ID:3/DvlLGf
高位置はどつよと二人は嫌だと考え、長瀬と温泉に行くからと断わった。

7 :ななしじゃにー:02/07/03 19:57 ID:E5hUUOLZ
断られてちょっと欝になったどつよは旅に行くのを
迷いはじめる。

8 :ななしじゃにー:02/07/03 20:07 ID:6JdghPfG
断る口実とはいえ、そろそろ薔薇風呂にまた入りたい、と高位置は思った。

9 :ななしじゃにー:02/07/03 20:14 ID:WCgO85vj
ピンポーン、そう思っていた時一人の来客が来た・・・。

10 :ななしじゃにー:02/07/03 20:19 ID:LpZ+Cum3
そこにいたのは細目の男。井ノ原だった。

11 :ななしじゃにー:02/07/03 20:27 ID:M7F3+ZNJ
「蟹食べる?」井ノ原は右手に持ったタラバガニの足を差し出した。

12 :ななしじゃにー:02/07/03 20:32 ID:sDzXjSXz
そこにまた高位置の携帯が鳴り出した。

13 :ななしじゃにー:02/07/03 20:33 ID:YN23SNpr
先輩なので断る事も出来ず夕飯は済ませたが
ただ「蟹かー」と苦笑いしてしまう光一の本心を
見抜く井ノ原。

14 :ななしじゃにー:02/07/03 20:42 ID:6kiov5m3
「今日これからみんなで集まるらしいっすけど」と
井ノ原に言うと「そうそう。俺、それ言いに来たんだよ。」
二人は素早く移動することにした。

15 :ななしじゃにー:02/07/03 21:17 ID:WCgO85vj
都内某所のホテルに集まったG達、その一人岡田が
隠しカメラの存在に気付いた!

16 :ななしじゃにー:02/07/03 21:22 ID:seNgC8hT
岡田はすばやく後頭部につけたエクステで隠しカメラを
さえぎりアヒルに笑った。

17 :ななしじゃにー:02/07/03 22:24 ID:XFwqfBy5
「バレバレとちゃうん?何かあるで。たぶん」岡田は
櫻井に小声でそうつぶやいた。

18 :ななしじゃにー:02/07/03 23:21 ID:E5hUUOLZ
G達の不安をよそに、別室では総勢100人のジャニヲタが集まり
モニターを除いていた・・・。

19 :ななしじゃにー:02/07/03 23:23 ID:LpZ+Cum3
そんな事とはつゆ知らず、好きな事をして過ごすタレ達…。森田は…。

20 :ななしじゃにー:02/07/03 23:25 ID:oscLaMA1
森田は携帯のストラップをつけるのに必死になっていた。

21 :ななしじゃにー:02/07/03 23:35 ID:bdrW/QN6
その横でいつものようにキャハ☆が☆をいっぱい飛ばしまくり


22 :ななしじゃにー:02/07/04 00:00 ID:rHhChaAk
そんな☆がウザいので、森田は☆を置き去りにして
ケツ蹴りでもしようと長野を探しに行った。

23 :ななしじゃにー:02/07/04 00:08 ID:DI3haEoq
長野は大きなリュックを背負い笑ってる。

24 :ななしじゃにー:02/07/04 00:12 ID:hJn9JNVt
リュックからは長野の母の顔が見え隠れしていた。

25 :ななしじゃにー:02/07/04 00:24 ID:JdmJHG6v
みんなが集まってることを知らないどつよは、旅に出るかまだ迷っている。

26 :ななしじゃにー:02/07/04 00:40 ID:tdcL7tua
そんなどつよに、なぜかひっこし大野から電話がかかってきた。

27 :ななしじゃにー:02/07/04 01:42 ID:w1bVxhl5
「剛クン何やってんすか〜?
ジャニ総出演鬼ごっこ大会始まっちゃいますよ。」
どつよは大野から聞いた会場へと急いだ。

28 :ななしじゃにー:02/07/04 02:55 ID:ZW0jLE+Z
会場に着く前にラーメン屋に寄って、大盛りラーメン+ライスを食べていた
どつよの隣りにいたのは…

29 :ななしじゃにー:02/07/04 03:09 ID:F6QNrTep
どつよのトラウマ、なんと金曜日の記者である!

30 :ななしじゃにー:02/07/04 03:59 ID:Gxd0Nc4Z
そんなとき、タッキーはいつものようにオナニーしてました。

31 :ななしじゃにー:02/07/04 04:30 ID:F6QNrTep
タッキーを見た井ノ原も、その横でオナニーを始めました。それを見た国分も左におなじく。

32 :ななしじゃにー:02/07/04 11:43 ID:5ZmdM/US
みんなで白いのかけあううことにしました

33 :ななしじゃにー:02/07/04 12:03 ID:hxgGfE/l
長瀬は「練乳おいしいね」と言いながらみんなが出した白い液体を飲んでます

34 :ななしじゃにー:02/07/04 12:23 ID:EyRRyoQG
…大勢集まった楽屋で居眠りして、そんな夢を見てしまった長瀬は、
さすがに自己嫌悪に陥った。でもすぐ忘れた。そこへ「おい、長瀬!」

35 :ななしじゃにー:02/07/04 12:45 ID:EYKXsZn9
リーダー城島が豹柄パンイチで立っていた

36 :ななしじゃにー:02/07/04 12:48 ID:xGAgXX0F
坂本が呼んだ。「俺のも飲めよ」。
夢じゃなかった・・・ガクガクブルブル。口元には白い液体が・・・。
しょうがないので、長瀬は坂本のも飲んだ。

37 :ななしじゃにー:02/07/04 13:08 ID:px7l3YkO
坂本の白い液体は野菜の味がした。
それでは長野の白い液体は自転車の味がするのかと脅える長瀬。

38 :ななしじゃにー:02/07/04 15:10 ID:ySxVCbEE
しかし、その様子も隠しカメラ(二台設置)が
あるのでモニターからジャニヲタは一部始終を見ていた・・・。

39 :ななしじゃにー:02/07/04 16:02 ID:JFofEo15
一行じゃなくなってきとるぞ。

40 :ななしじゃにー:02/07/05 02:58 ID:ShwPTXXb
ならば中華風味だと、長瀬は相葉に突進した。

41 :ななしじゃにー:02/07/05 03:14 ID:q+6cHKwQ
あれーっと悲鳴をあげた相葉を近藤マッチが助けあげた。

42 :ななしじゃにー:02/07/06 01:34 ID:icjbUvlm
だがトシチャンがオナニーしながらマッチを蹴落とした

43 :ななしじゃにー:02/07/06 01:37 ID:3mDj+oRU
岡田はエクステで隠しカメラを遮りながら、
やはりアヒルに笑いつつオナニーしていた。

44 :ななしじゃにー:02/07/06 01:41 ID:51gg92L1
もう皆でオナニー。バトロワはいつの間にか
「ジャニーズ夢の競演・男だらけのオナニー大会in五反田」
にかわっていた。

45 :ななしじゃにー:02/07/06 01:46 ID:wJthQwYo
総勢100人ものジャニ達のオナニー大会。
会場はイカ臭で充満した。

46 :ななしじゃにー:02/07/06 02:10 ID:7z5NM5kv
各テレビ局もこぞって取材を開始。もう何が何だかわかりません。

47 :ななしじゃにー:02/07/06 20:26 ID:D+q8+cSN
そんな時、どつよが現れた。「みんななにしてるん?」

48 :ななしじゃにー:02/07/06 20:30 ID:V0jBvsnD
みりゃわかるだろ、オナニーしてんだよ!
すかさずタッキーは言いました。

49 :ななしじゃにー:02/07/06 21:38 ID:r+3NMLRq
そんな今までの出来事は監視していた一人の夢でした。
つーか、そのネタ止めろ!

50 :ななしじゃにー:02/07/06 21:46 ID:P7ToGQN8
不意に三宅が大爆笑し、隠しカメラのレンズが粉々に砕けた。
そして五反田の空は蝙蝠の鳴き声と共に真っ黒に覆い尽くされたのだった。

51 :ななしじゃにー:02/07/07 00:59 ID:4OV0VriY
三宅から半径30km以内の生きとし生ける者は死滅したかに見えた。・・・だが。

52 :ななしじゃにー:02/07/07 01:25 ID:shYb+jxh
生きていた!!煤で真っ黒になった堂本剛が・・・。

53 :ななしじゃにー:02/07/07 01:33 ID:9Ms6Sbjq
実はゾマホンだった。

54 :ななしじゃにー:02/07/07 01:41 ID:hQG12GX1
と思ったら、実はウィッキーだった。

55 :ななしじゃにー:02/07/07 01:43 ID:cZFdVVVg
その時、超音波になれていたジャニの面々が次々と立ち上がってきた。
しかし一人だけピクリとも動かない・・・。

56 :ななしじゃにー:02/07/07 02:13 ID:9Ms6Sbjq
彫像なのか?東山なのか?

57 : :02/07/07 14:05 ID:U/FXV9Ao
そんな時、東山の彫刻を見ながらまたまた、タッキーはオナニーをはじめた

58 :ななしじゃにー:02/07/07 14:08 ID:IebvpY0J
そこでおでんまん登場

59 :ななしじゃにー:02/07/07 14:11 ID:KGQvVdIk
そこへ飢えたどつよがやって来ておでんまんを一口で食べてしまった。

60 : :02/07/07 15:21 ID:U/FXV9Ao
でもタッキーはオマ○コを食べる事を想像してオナニーしてました

61 :ななしじゃにー:02/07/08 01:16 ID:Mn3UCRJ3
オナニーしている面々をよそに、国分くんは質問しました「2chって知ってる?」

62 :ななしじゃにー:02/07/08 01:23 ID:xIJpV/Ek
「2chバナシキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」
と叫びつつ香取くんが答えました「知ってるよ、俺実況板常駐してるもん」

63 :ななしじゃにー:02/07/13 01:14 ID:dcvJ7QQa
「俺なんてジャニ板ネタスレで遊んでるよ」

64 :ななしじゃにー:02/07/13 03:01 ID:oOY7wppM
と、自分のネタに自信満々の東山であった。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)