5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニタレのドラマ出演10月期は多い?Part2

1 :ななしじゃにー:02/07/03 12:49 ID:HAfqVeZc
前スレはこちら。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1022301344/

今のところ

NTV
土9 高位置 番長 ひら

他の情報お待ちしております。

2 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/03 13:10 ID:zdmGFJfq
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ
       

3 :ななしじゃにー:02/07/03 13:14 ID:FOl/fB//
>>1
ソース

4 :ななしじゃにー:02/07/03 13:27 ID:HAfqVeZc
>>3
ドラマ板です。

5 :ななしじゃにー:02/07/03 13:32 ID:A+disdKA
ガセ。てかあんた朝からいるひら安置の歪担でしょ。
ガセ流しておねいさんがまた妄想て叩くつもりなんでしょ?バレバレ

6 :ななしじゃにー:02/07/03 14:29 ID:EPFN+1Ay
この土9予想なら、まだ水9の方がありえそうだけどな。
ヒラと組むのなんて某くらいしかいないだろ


7 :ななしじゃにー:02/07/03 14:56 ID:Lt7MfNof
991 :ななしじゃにー :02/07/03 11:56 ID:HAfqVeZc
某と水9より高位置番長と土9のほうが信憑性があるんじゃない?

ただ気になったのが確か高位置さんって秋(9月?)に
ベガス公演やるっていう話があるから、
それが本当ならドラマは無理?

はりきってスレッドたてたのに
両方ともガセだったら、あまりにも気の毒!

8 :ななしじゃにー:02/07/03 14:59 ID:Y1hHAqXW
ヒラって使ってる人鏝半になってるよ。
ひらたんのことはひらたんと呼びましょう

9 :ななしじゃにー:02/07/03 15:03 ID:o+HX/Vy2
ドラマ板太陽スレの恥ずかしい傘ヲタを収容してもらいたいんだが。
歪に負けたからって狂って暴れてます。

10 :ななしじゃにー:02/07/03 15:32 ID:vAwYNRCu
>>9
あれは傘ヲタなりきりの歪ヲタだよ。


11 :ななしじゃにー:02/07/03 15:33 ID:xq0TenpI
>>9
見た見た。なんであのスレにいるのか知らないけど恥晒しって感じ。
傘担余裕ないよねー。歪に先越されて焦ってんだね(ワラ
蜷川映画主演の小僧に抜かれるのも時間の問題だよ(ワラ

12 :名無しさんは見た!:02/07/03 15:37 ID:HAfqVeZc
小僧の場合抜かれると言うより抜き返すじゃないの(藁
あまりでかいこと言わないほうがいいと思うけどね。

13 :ななしじゃにー:02/07/03 15:41 ID:7Yt/bS7o
>>12
ハイ、一匹釣れましたー(藁

14 :ななしじゃにー:02/07/03 16:41 ID:fN/7v/Ce
分かってた事とは言え、嵐担ってほんっとバカだな...
この調子で他Gのことも叩いてんだろな。

15 :ななしじゃにー:02/07/03 17:01 ID:YJ7ZO1e6
NTV土9 高位置 番長 ひらは、ドラマ板でちらっと書かれてて
妄想はよせ..と軽く流されてたネタだから、多分ガセだろう。


16 :ななしじゃにー:02/07/03 19:39 ID:RADBKjHY
ジャニ3人て現場でむつかしいことになりそう。
二人の方がやりやすいのでは?


17 :ななしじゃにー:02/07/03 19:55 ID:P5p9Uq2x
ひら担の妄想だ。
気にすんな。

18 :ななしじゃにー:02/07/03 20:21 ID:JQiqEtzt
292 :名無しさんは見た! :02/07/03 18:54 ID:jss7DlQK
日テレ土9
櫻井翔 今井翼 加藤あい
295 :名無しさんは見た! :02/07/03 19:02 ID:jss7DlQK
292続き
櫻井と今井は双子の兄弟で加藤はふたりの幼なじみ役。
298 :名無しさんは見た! :02/07/03 19:21 ID:jss7DlQK
295続き
今井が兄で櫻井が弟。しかし櫻井が1番クレジット。


 笑われてますが。

19 :ななしじゃにー:02/07/03 21:21 ID:LpZ+Cum3
櫻井ヲタ、ドラマ板での嫌われ者。

20 :ななしじゃにー:02/07/03 21:28 ID:X85DWT06
292 :名無しさんは見た! :02/07/03 18:54 ID:jss7DlQK
日テレ土9
櫻井翔 今井翼 加藤あい

295 :名無しさんは見た! :02/07/03 19:02 ID:jss7DlQK
292続き
櫻井と今井は双子の兄弟で加藤はふたりの幼なじみ役。


21 :ななしじゃにー:02/07/03 21:31 ID:seNgC8hT
どうせドラマ板で笑ってるのも
ジャニをタだろ?気にすんな>18

22 :ななしじゃにー:02/07/03 21:46 ID:WCgO85vj
ドラマ板の住人と共に傘担のことを嘲笑っていんじゃないの?(w

23 :ななしじゃにー:02/07/03 21:52 ID:GbaWfQ6S
同じ土9なら高位置番長ひら主演ドラマのほうが見たい。

24 :ななしじゃにー:02/07/03 22:11 ID:e1nnX2S1
いっそ高位置今井翼でTV版ショックやったらいいんじゃない?

25 :ななしじゃにー:02/07/03 22:12 ID:HL08OI2j
青林は放置で〜

26 :ななしじゃにー:02/07/03 22:12 ID:tN0dzqPn
>>24
それ見たい!


27 :ななしじゃにー:02/07/03 22:13 ID:tN0dzqPn
あまりの内容に案外視聴率取れるかもよ>TV版笑劇

28 :ななしじゃにー:02/07/03 22:14 ID:tN0dzqPn
TV版笑劇 やるとしたら日9

29 :ななしじゃにー:02/07/03 22:19 ID:waYkV2T+
ニュース+に清き一票をおながいします。

このままだと狼にかてませぬ、どうか力をおかしください。

30 :ななしじゃにー:02/07/03 23:07 ID:kRdO2jQO
傘が10月土9主演だよ。

31 :ななしじゃにー:02/07/03 23:07 ID:+kTbA0dB
台湾からのひら某のドラマ話が出た翌日にさっそく傘某ドラマ
が出てくるところがなんともおもろいよw

32 :ななしじゃにー:02/07/03 23:16 ID:MQa+7TRr
>>30
ソースは?

33 :ななしじゃにー:02/07/03 23:43 ID:3SdchzR4
おたふく。。。>32

34 :ななしじゃにー:02/07/04 17:01 ID:YY7z9BvP
>33
つまんないよ。

35 :ななしじゃにー:02/07/05 15:15 ID:yDrm7M7U
406 :名無しさんは見た! :02/07/05 13:36 ID:AL6qpgSM
NHK50周年企画「川、いつか海へ〜6人の愛と勇気の物語」3年12月放送予定
脚本…倉本、三谷、野沢
6夜連続1話完結オムニバス
デイリーHPより

これに誰かジャニでないかな?

36 :ななしじゃにー:02/07/05 15:27 ID:wrGjETg2
紫が大河に出るってことは、
2004年まで民放連ドラなし?

37 :ななしじゃにー:02/07/05 15:30 ID:ButxkO7w
ナースマン続編の噂はあるよね

38 :ななしじゃにー:02/07/05 15:44 ID:yDrm7M7U
ごくせんの続編作る事が早々に決まったね。
でもその前に3月に卒業SPやるみたい。


39 :ななしじゃにー:02/07/05 15:50 ID:bx9jNvVd
続編あったらなんか萎えそうだな・・・
卒業SPやるのなら、ヤンクミは他の学校行くって事だな・・・
続編よりもSPキヴォンヌ

40 :ななしじゃにー:02/07/05 17:01 ID:+bwOlEpr
>35
風間が出るよ。
あと太陽の季節の滝沢の子供時代役にやーやーやーの真ん中の子が出る。

41 :ななしじゃにー:02/07/05 18:25 ID:yDrm7M7U
風間出るんだ。
すごいね。
だってこれ相当注目されるドラマになるでしょ。
風間は2番目あたりにクレジットされる役で出るの?

ヤヤヤもすごいね


42 :ななしじゃにー:02/07/06 08:50 ID:vV3QI1Qx
報知かよ(w

43 :ななしじゃにー:02/07/06 23:43 ID:xRnvNKfc
紫、大河ケッテイだってね。裏山。

44 :ななしじゃにー:02/07/06 23:52 ID:yEo1Fb6G
ドラマでこんなに泣いたの久しぶりだ。
東京物語いい話だった。

45 :ななしじゃにー:02/07/07 00:02 ID:8LsElIdV
>>44
しかしハマの糞歌のせいで余韻ぶち壊し。
末っ子恨むよ・・・。

46 :ななしじゃにー :02/07/07 00:03 ID:GMjI1w8s
>>45
ハモネプが嫌いだからさっさとTV消して正解だったみたいだな。
自分もドラマで泣けて仕方が無かったの久しぶりだ。

47 :魅せられた名無しさん:02/07/07 00:10 ID:tbQbmK8U
>>43
がっかり
なんで紫?って感じ

48 :ななしじゃにー:02/07/07 00:12 ID:9k1JpREl
自分は金玉見て泣いていた。
春クールをしめくくる素晴らしい最終回だった。
ドラマ板は燃えているぞ。

49 :ななしじゃにー:02/07/07 00:15 ID:ijsJnkcr
東京物語面白かったんか。
今そのフジ相手にゴミ拾い祭り勃発中だな。

50 :ななしじゃにー:02/07/07 00:40 ID:989LjIiq
>48
お、同士が。漏れも金玉最終回見てたYo
本当に良かった。
東京物語は今度原作(?)の方のを借りようかと。

51 :ななしじゃにー:02/07/07 01:04 ID:qGY4XtO3
東京物語に☆が出てなくて良かった。

52 :ななしじゃにー:02/07/07 01:41 ID:Jd/Qzcmq
>51凸も出てなくてよかったね。

53 :ななしじゃにー:02/07/07 21:31 ID:ta9CojBk
>52は☆担?
51は松繋がりでのレスだろ。凸は関係ナッシング。
もう厨の時期?

54 :ななしじゃにー:02/07/08 02:04 ID:VkkQHq4w
>53 低視聴率繋がりで、2人とも出てなくてよかった
って意味かと思った(コソッ

55 :ななしじゃにー:02/07/08 02:14 ID:VkkQHq4w
☆と凸ってSPドラマによく出てるイメージがあるんだよね。
そんなでもないのかな?
連ドラでは数字取れないけど、SPとかに呼んでもらえるってのは
そんなに悪い芝居はしてないって事だろうに、なんで数字とれんのかね?
Vの中では期待の2人なんだけど(コソッっと


56 :ななしじゃにー:02/07/08 08:20 ID:5Hfp7iyY
☆凸1人の力で数字取ってるわけじゃないじゃん。
視聴率なんてその時の色々な要因が重なった数字なわけだし。
ただ、☆も凸もまだ一般人気は無いんだろうなとは思う。

57 :10月ドラマ予想:02/07/08 09:48 ID:zRmbubgn
TBS
木22 安田成美 
金22 織田裕二 松雪泰子
日21 田村正和
 
CX
月21 反町隆史 岡村隆史 押尾学 深田恭子
火21 三谷幸喜脚本・香取慎吾 仲間由紀恵 
火22 ユースケ・サンタマリア 菅野美穂
水21 中山美穂 椎名桔平
木22 窪塚洋介 井川遥
金22 松本潤 奥菜恵 

NTV
水22 本木雅弘  
土21 森田剛 相葉雅紀 加藤あい
読売テレビ制作 鈴木京香
 
ABC
木21 中村雅俊? 水野美紀 堺雅人
金23金曜ナイトドラマ 中村雅俊? 釈由美子

58 :ななしじゃにー:02/07/08 09:56 ID:LXkRu+tL
CXって金曜22時なんかあるん?

59 :ななしじゃにー:02/07/08 11:38 ID:JoTGVdEG
>56
「まだ」というより「もう」じゃない?
昔はそれなりにアイドル人気から派生する
一般知名度(V6の子だ、みたいな)もあったような気がするんだけど・・・。


60 :ななしじゃにー:02/07/08 13:19 ID:mfcjb9z2
>58
無いw 金曜エンタメ。CX年初に金曜エンタメに力を入れてゆく、
年に何本かはかなり金をかけて豪華作品をお贈りするというようなことを
いっておりますた。

61 :ななしじゃにー:02/07/08 15:02 ID:SM2OxwgA
土21 森田剛 相葉雅紀 加藤あい

どんなドラマやるつもりだ?
内容によっては面白いかもしれないけど。

62 :ななしじゃにー:02/07/08 15:07 ID:zRmbubgn
別になにもしなくたって二人がTVに出てるだけで面白いと思うよ。

63 :ななしじゃにー:02/07/08 15:14 ID:YXsalqbA
紫って恵まれてるよな。
コンスタントに連ドラ出て、外部の舞台出て、次は大河。
自担にもまわしてほしい。

64 :ななしじゃにー:02/07/08 16:23 ID:eZITZVyC
やっぱり、長瀬に釣り合うように事務所も力入れてきたんじゃない?

65 :ななしじゃにー:02/07/08 17:24 ID:g+HITKGq
大河3回か・・・頑張ってくだせえ。

66 :ななしじゃにー:02/07/08 17:31 ID:WlOSYMW5
金曜円タメに歪が出るってことですか?

67 :ななしじゃにー:02/07/08 18:22 ID:O9nvHbwT
ガセっぽいけどな>>61
もし、本当にやるなら今から1桁ケテイー
ジャニ2人以上出演ってあたりからして、コケる予感。
番長は、月下みたいなマンガ原作をマニアな枠でやってる方がヨロシ。



68 :ななしじゃにー:02/07/08 19:08 ID:jt26xmFF
番長担もひら担も踊ってないから
流しなはれ。

69 :ななしじゃにー:02/07/08 21:11 ID:RFRXMsZj
ひらが日9にゲストで出るって話はガイシュツ?

70 :ななしじゃにー:02/07/08 21:40 ID:l+gyDN8r
>69
なんの役ででるの?

71 :ななしじゃにー:02/07/08 21:41 ID:RFRXMsZj
売れっ子ホスト。

72 :ななしじゃにー:02/07/08 22:03 ID:l+gyDN8r
なんだガセかぁ。

73 :ななしじゃにー:02/07/09 03:32 ID:jx7h2t20
ひらの今のビジュアル見てると、
ホスト役の話がきてて、役作りしてるように見えるよ。


74 :ななしじゃにー:02/07/09 06:40 ID:yVC2QfEx
このウソっぽいネタじゃいまさらだれも踊らんよ
他のマジネタキボーン

75 :ななしじゃにー:02/07/09 10:22 ID:Jx75dnwH
日9ゲスト番長の方がいいな。

76 :ななしじゃにー:02/07/09 10:53 ID:RDyFmNOz
10月クール土9が番長とひらのホスト物語なのか?

77 :ななしじゃにー:02/07/09 16:19 ID:zukIQQFt
「夢のカリフォルニア2」

78 :ななしじゃにー:02/07/09 16:52 ID:GdqGBP1M
「ネバラン2」

79 :ななしじゃにー:02/07/09 21:30 ID:sT62+4sw
ネバラン2やるなら
☆の役を番長
某の役をひら。

80 :ななしじゃにー:02/07/09 21:37 ID:hbqMacJx
ねばらん2
某の役を歪
☆の役を滝沢きぼーん。

81 :ななしじゃにー:02/07/09 21:47 ID:1l36E6F5
>>80
なんかまともなドラマになりそうなヨカーン。

82 :ななしじゃにー:02/07/09 22:12 ID:8hT4Y0tB
>>80
全然ねばらんっぽくないから却下

83 :ななしじゃにー:02/07/09 23:00 ID:mLT6RSK0
ねばらん2
某の役をひら
☆の役を高位置

84 :ななしじゃにー:02/07/10 02:36 ID:e7fUKv8n
光一は帝劇専属なのでドラマには出ません。

85 :ななしじゃにー:02/07/10 04:48 ID:DupLRky8
ねばらん2はネタでしょ?


日テレ土9
櫻井翔 今井翼 加藤あい

295 :名無しさんは見た! :02/07/03 19:02 ID:jss7DlQK
292続き
櫻井と今井は双子の兄弟で加藤はふたりの幼なじみ役。



もネタなの?


86 :ななしじゃにー:02/07/10 05:48 ID:YiFtZh0r
ネタです

87 :ななしじゃにー:02/07/10 06:26 ID:VGJ41YHi
ジャニタレ2人以上でたら低視聴率確実

88 :ななしじゃにー:02/07/10 13:21 ID:U7cU8Qbu
高視聴率のもあったよ。
ただ、最近のは組み合わせが糞っていうか適当なのが
多いから駄目だと思う。

89 :ななしじゃにー:02/07/10 14:40 ID:bNhDSNk+
どつよしの夢かり2はネタではない。
岡田氏はやる気満々らしい。


90 :ななしじゃにー:02/07/10 14:47 ID:bNhDSNk+
凸ポンの木更津2はネタではない。
クドカンはやる気満々らしい。

91 :ななしじゃにー:02/07/10 14:51 ID:bNhDSNk+
けんけんのネバラン2はネタではない。
ツバサはやる気満々らしい。

92 :ななしじゃにー:02/07/10 16:26 ID:pQ/SBK0z
>89-91
視聴率があれじゃ局が許さないよ。
局が許してもスポンサーが許さない。
つかTBSって糞ドラばっかだな(W
木更津はサブカル世代にだけは受けたけど。

93 :ななしじゃにー:02/07/10 16:28 ID:P8BgIUaY
マジレスご苦労さん。

94 :ななしじゃにー:02/07/10 16:53 ID:Re7KY7vX
>89から、やる気満々の岡田、やる気満々のクドカン
で・・・やる気満々の某で大藁いしたのに
>>92で萎えたよ。少しは遊び心持ってね〜。

95 :ななしじゃにー:02/07/10 18:59 ID:xC941M/x
えーーねばらん2やっても☆と翼なの?
他の人で見たいよーー!!!
例えば凸とひらとかね。

96 :ななしじゃにー:02/07/10 20:07 ID:Ug8vopo9
あり得ません>95

97 :ななしじゃにー:02/07/11 21:57 ID:U9MUDIU4
凸ひらってどんな組み合わせだよ(w

98 :ななしじゃにー:02/07/12 06:27 ID:PlpBj9lo
凸ひらでやるとしたらどんなドラマかな

99 :ななしじゃにー:02/07/12 10:55 ID:LML8R+36
凸のドラマおもろいな〜
自担にも恋愛ドラマでてほしい。

100 :ななしじゃにー:02/07/12 17:02 ID:7vQv4aby
光一は帝劇しすぎて、
芝居が舞台向きで、
ドラマじゃ浮きまくり。

101 :ななしじゃにー:02/07/12 17:36 ID:t4JZ9KNP
>100geto
ニポンゴモットベンキョウシテカラ
アオッテクダサーイ。
コレハペンデース。

102 :ななしじゃにー:02/07/12 17:41 ID:F5JgDJ6N
>>101
5ちゃいの、わたしでも理解できまちた。
おねえちゃんは、アタマ悪いんでちゅか?

103 :ななしじゃにー:02/07/12 20:38 ID:hDktkzv7
木更津は視聴率悪いしDVD売れてないし2やるなんて無謀。
トリックみたいにDVD売れまくるほど人気があったら別だけどね。


104 :ななしじゃにー:02/07/12 20:51 ID:gNsTh98R
>103
木更津のDVD売れてないの?
すごい売れてるって聞いたのはガセなのか。

105 :変化ないんでしか?:02/07/12 21:30 ID:Ja8poOvn
TBS
木22 安田成美 
金22 織田裕二 松雪泰子
日21 田村正和
 
CX
月21 反町隆史 岡村隆史 押尾学 深田恭子
火21 三谷幸喜脚本・香取慎吾 仲間由紀恵 
火22 ユースケ・サンタマリア 菅野美穂
水21 中山美穂 椎名桔平
木22 窪塚洋介 井川遥
金22 松本潤 奥菜恵 

NTV
水22 本木雅弘  
土21 森田剛 相葉雅紀 加藤あい
読売テレビ制作 鈴木京香
 
ABC
木21 中村雅俊? 水野美紀 堺雅人
金23金曜ナイトドラマ 中村雅俊? 釈由美子


106 :ななしじゃにー:02/07/12 21:49 ID:wPAcXnR4
801 :名無しさんは見た! :02/07/12 10:05 ID:zIOFx6iR
これって既出でしょうか?

漫画家江川達也脚本ドラマ「コーリュー」、12月放送。
主演は酒井若菜
http://www.nagoyatv.com/koryu/

これにひらか歪出ないかしら。



107 :ななしじゃにー:02/07/12 23:19 ID:cyXGsOua
名古屋TVで制作するドラマになんて歪は出ないでしょう。

108 :ななしじゃにー:02/07/12 23:41 ID:meaW8s62
>>107
ちょっと前に藤原竜也とブッキーが出てた時代劇が
名古屋TV制作だったような。歪は藤原・ブッキーより格上ってことか。

109 :ななしじゃにー:02/07/12 23:52 ID:vbsuyNMy
名古屋テレビをバカにすんな!

110 :ななしじゃにー:02/07/14 11:53 ID:yuVRo/0j
秋に光一にドラマのオファーがなかったら、もうダメポ
光一担は覚悟した方がいいな。

111 :ななしじゃにー:02/07/14 12:36 ID:s3oVTYCP
そんな心配はいりません。
オファーはちゃんときています。
ただ舞台重視だからお断りしているだけです。
スケに余裕ができればドラマをやります。

112 :ななしじゃにー:02/07/14 12:59 ID:2Ng7b8Di
光一が髪型変わったのはドラマの為なんじゃないの?

113 :ななしじゃにー:02/07/14 13:20 ID:iKSAEsDt
別に光一のドラマが見たいってわけでもないけど。

114 :ななしじゃにー:02/07/14 13:46 ID:gOAHQC9M
見たい、光一のドラマ見たい。どこの局でも文句言いません
お願いしたい。

115 :ななしじゃにー:02/07/14 14:06 ID:2KR4gNQX
光一は一応舞台をやってるんだから、慎重にドラマ選べばいいと
思うよ。ちょっといい脚本家で話題のドラマなら一気にまた
Jフレの一軍に戻れるんだし。

116 :ななしじゃにー:02/07/14 14:16 ID:FoXdePNY
光一のドラマは今年はないよ。一軍には戻れないよ

117 :ななしじゃにー:02/07/14 14:39 ID:Q4h+QpIc
Jフレ一軍
・・・・って何?

118 :ななしじゃにー:02/07/14 14:42 ID:YNI9MVtj
高位置あたりだと事務所が主役しかやらせないと思うから
舞台中心だと難しいね。
でもあの事務所にとってはミュージカルはドラマよりも格上って
扱いなんだと思うので名誉なことなのでは。

119 :ななしじゃにー:02/07/14 14:43 ID:7kXGiFXZ
皆自担のドラマ見たいのは変りないんだから
ほっとこうぜ。

120 :ななしじゃにー:02/07/14 14:57 ID:3gkQP07W
一応光一にもオファーは来てるだろう。
ただ、舞台を優先したくなるようなしょぼいドラマのオファーばっかりだと見た。


121 :ななしじゃにー:02/07/14 15:04 ID:KQGmZM/o
>>118
ふ〜ん。


122 :ななしじゃにー:02/07/14 15:59 ID:b80e+6xe
格下げしてまでドラマ出なくてよろし。


123 :ななしじゃにー:02/07/14 16:28 ID:cM+bRqJf
光一ってそんなに格上だったんだ。

124 :ななしじゃにー:02/07/14 16:43 ID:1tW3IaE/
別に事務所的に舞台が格上ってことはないでしょ。
増えすぎた子供に仕事場を与えるための舞台、特に衝撃。
舞台好きの高位置をうまく利用してるだけ。


125 :ななしじゃにー:02/07/14 16:48 ID:6xkxkOav
いいんじゃない、どっかに取り柄があるなら。

ドラマに出ててもずっとゴリ押しで
しかも脇でしか使ってもらえないヤツもいるわけで。

126 :ななしじゃにー:02/07/14 16:54 ID:bHApKzXN
もう森田剛が主演で民放ドラマに出ることないはないはずなんだけどな・・・。


127 :ななしじゃにー:02/07/14 17:23 ID:awNqgDnw
ウエンツ何とかってジャニ?

128 :ななしじゃにー:02/07/14 18:23 ID:vRfH4RIK
凸が10月からも連投、って話が出てきておるが。
秋はカミコンやってくれーー、と願う凸担の自分。

129 :ななしじゃにー:02/07/14 18:33 ID:zlR6XEUf
TBS水10で長瀬の名も出てるね・・・

130 :ななしじゃにー:02/07/14 20:08 ID:p739hyfJ
キムタクがミュージカルやったらドラマより格上だと認めてやるよ。

131 :ななしじゃにー:02/07/14 20:43 ID:vNqJ2WTH
>130
はいはい。
荒れるからそのへんでヤメとけ。

132 :ななしじゃにー :02/07/15 01:07 ID:mr/UlCW2
74 :楽しみ :02/07/15 00:55 ID:ZuGa19zf
〜最新〜
■フジテレビ
月21△「未定」◎反町隆史、深田恭子?、押尾??
火21◎「未定・シチューエションコメディ」◎三谷幸喜(本、演出)
    ◎香取慎吾
火22?「未定」ユースケ?、菅野美穂?
水21?「未定」中山美穂○、藤木直人?
木22?「ワイルド7」窪塚洋介、椎名桔平、阿部寛
■TBS
日21?「未定」田村正和?、松雪泰子?、後藤真希?
月20?「未定」
水22?「未定」
木21◎「渡る世間は鬼ばかり」
木22?「未定」◎織田裕二、藤原紀香?(内容でもめてる情報アリ)
金22?「未定」安田成美?(お笑いコンビ小さい方の妻)、佐藤浩市?
情報)TBSで懐かしいドラマ(当時は青春群像もの)?



133 :ななしじゃにー:02/07/15 01:10 ID:zy61G7Kp
光一は日テレか?


134 :ななしじゃにー:02/07/15 01:42 ID:viiq90c8
高位置のドラマが早く見たいんだけど
友達の高位置担は、衝撃があるからドラマは見たくないらしい。
なんか、いいドラマに恵まれてないから嫌なんだって。

135 :ななしじゃにー:02/07/15 01:46 ID:mvXPxMvr
いままで、ドラマのオファーけって衝撃やってるんだから。
いまさら、しょぼいドラマは受けないだろ。本人がどういうつもりか知らないが。

136 :ななしじゃにー:02/07/15 07:04 ID:JCsOaK1T
ここ光一担が集まってるんだね。
どうりで・・・。

137 :ななしじゃにー:02/07/15 08:52 ID:+ThiY9V0
しつこく煽ってんのは誰担だろうね(w
わかりきってるけどさ。

138 :ななしじゃにー:02/07/15 10:58 ID:oFhO/5L/
>137
だね。

ところで長瀬の名前消えたの?
あっちではTBS水10であがってるけど。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)