5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V6解散コンサートのラスト曲を予想せよ!

1 :ななしじゃにー:02/07/02 10:05 ID:p8V96kI1
翼になれ〜Over〜あたりがいいか?んでもって鳴り止まないアンコールに応えて
メードインジャパーン!と叫んで終わり。

2 :ななしじゃにー:02/07/02 10:07 ID:2GDBjI+E
THANK YOUだと思われ

3 :ななしじゃにー:02/07/02 10:20 ID:5ZGbfpPC
輪になって踊ろう。

4 :ななしじゃにー:02/07/02 11:43 ID:7rc4QaeO
愛なんだ

5 :ななしじゃにー:02/07/02 11:50 ID:pO3AUlJa
本気がいっぱい

6 :ななしじゃにー:02/07/02 12:17 ID:AUFL7nMN
解散コンサートか…。
そう遠くない未来なんだろうな。
ラストはバラードが来てほしい。「羽根」とか。あとはビリスマが良いかも。

7 :ななしじゃにー:02/07/02 14:50 ID:AUFL7nMN
キセキの始まり

8 :ななしじゃにー:02/07/02 16:19 ID:LioFbW9s
THANK YOUに一票!

9 :ななしじゃにー:02/07/02 18:02 ID:J4YYlgZe
アンコールでWAになって踊ろうだと思う

10 :ななしじゃにー:02/07/02 18:06 ID:RLgN5PEr
STAY GOLD

11 :ななしじゃにー:02/07/02 18:34 ID:N9I+TGVC
カミコンならテーマオブカミングセンチュリー

12 :名無しさんは見た:02/07/02 19:26 ID:BJ70W8c3
雨の日の日曜日。☆と番長が歌う。

13 :ななしじゃにー:02/07/02 19:36 ID:/5rBHW0S
↑そんな歌あったか?

14 :ななしじゃにー:02/07/02 19:44 ID:E8K+jiWd
1曲目がMUSIC FOR THE PEOPLEで
最後は愛なんだ

15 :ななしじゃにー:02/07/02 19:59 ID:qY7rayt5
やはりV6とTOKIOはもう潮時なのかなぁ。二グループ同時に卒業とか
ありえそうだ。

16 :ななしじゃにー:02/07/02 20:48 ID:pWF9+721
>>12 月曜日でしょ!あと夜っす

17 :ななしじゃにー:02/07/02 21:00 ID:VQWA4YpX
羽根歌われたら泣くだろうな。

18 :ななしじゃにー:02/07/02 21:07 ID:5a1lRTaX
>>15
時男より武威のほうが解散早いと思う。時男は結構一般受けしだしてるし。
グループとして長生きしてくにはやっぱ一般層の支持が必要。
武威は後何年生きれるかなぁ。オタの支持しかないこの現状見てると…。
ラストはやっぱOverかなあ。 

19 :ななしじゃにー:02/07/02 21:15 ID:iud2t0Jj
JUSTFORYOUかな。

20 :ななしじゃにー:02/07/02 21:20 ID:K8rAjy7v
>>18
マジレスすんなよ(涙

21 :ななしじゃにー:02/07/02 21:26 ID:JUvLVF9Z
いいじゃないがいいな。
君達の事、ぎゅっと抱きたい・・勇気づけてくれた人の事、忘れはしない〜
って感じでファンに向けて歌いそう・・
歌ってほしいな。

22 :ななしじゃにー:02/07/02 21:39 ID:xNIeWuEy
やっぱ羽根だなー。

23 :ななしじゃにー:02/07/02 21:40 ID:RJFdehQA
>>12「雨の夜と月曜日には」

24 :ななしじゃにー:02/07/02 21:56 ID:LIe0xPuV
16がすでに回答済み。>23
日本語読めない子供?

25 :ななしじゃにー:02/07/02 22:13 ID:VQWA4YpX
JUST FOR YOUはすげーいいってわけでもなくて普通の曲だけど、なんかVにピターリだと。
でもやっぱ羽根かなぁ。

26 :ななしじゃにー:02/07/02 22:23 ID:jnVY2v2r
きっと今度のアルバムに…

27 :ななしじゃにー:02/07/02 22:48 ID:AUFL7nMN
ラストなのにWAなんてやりやがったらY6との数年間、すべて恨みに変わるからやめてホスィ。通常コンでも聞きたくないのに。

28 :ななしじゃにー:02/07/02 22:55 ID:LioFbW9s
一応つっこんでおくがY6って(w

29 :ななしじゃにー:02/07/02 23:00 ID:SI9hLlNp
わいシックス!

30 :ななしじゃにー :02/07/02 23:31 ID:OE9cKaVY
       、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


31 :ななしじゃにー:02/07/02 23:47 ID:R/Klt8+b
>>27
私も聞きたくねーな。
V6=「WAになって踊ろう」みたいな公式が不愉快

32 :ななしじゃにー:02/07/02 23:48 ID:fZ0OmNGU
あまりに近未来的すぎて考えたくない>ラスト曲

33 :ななしじゃにー:02/07/03 00:24 ID:nhigx4XI
オーバーや羽みたいなしんみりした曲も良いが
テイクミーハイヤーみたいなノレル曲でおながいしたいす。

34 :ななしじゃにー:02/07/03 00:46 ID:LUv8DG6m
やっぱ羽根だろ。そんでアンコールは
33に同意してテイクミーハイヤーがいい。

35 :ななしじゃにー:02/07/03 01:00 ID:c2lmmQby
ビリすまで号泣したい。

36 :ななしじゃにー:02/07/03 01:23 ID:QocS73aL
アップテンポの曲をがんがんに歌い踊って貰い、本当のラストはバラードで。
やっぱ「羽根」だな。それかoverとビリスマ。
overの歌詞に酔ってメンバーの未来に幸あれ!と思い、
『そしてどんなに離れていても〜』で貧血起こすくらい号泣する。
「WAになって」とか「本気が」はやめてけれ。
安っぽい終了の仕方は勘弁。

37 :ななしじゃにー:02/07/03 03:00 ID:PgnpPjGe
本当に最後の最後、Wアンコール曲は
「レッツゲットイットオーバー」でお願いしたい。

38 :ななしじゃにー:02/07/03 03:32 ID:hC818+vj
最後くらい踊り狂っていただかないと(W
テイクミーハイヤーに1票。

39 :ななしじゃにー:02/07/03 10:41 ID:lQWgCebb
にこにこで。
だめ?

40 :ななしじゃにー:02/07/03 11:19 ID:TKB+L5pL
ビリーブオブスマイル〜ジャストフォーユーだな。んでアンコール代わりに蛍の光を
BGMにして一人一人思い出を語りながら引っ込んでいく。
最後、番長が引っ込んだところで、「俺たちはお前らを愛してるぞ!」と
ステージ下で叫んで幕引き。

41 :ななしじゃにー:02/07/03 11:40 ID:6ihMoK4f
>>40
ビリーブオブスマイル
一応突っ込むがそんな曲ない。

42 :ななしじゃにー:02/07/03 11:48 ID:LpZ+Cum3
『one』を歌って(シューちゃんのパートはメンバーの誰かが担当)、
アンコールのラストは『Feel your breeze』。「いつか想像してた未来と今が少し違っていたって〜…」や「風に吹かれて今ここから歩いていこう」で泣く。
泣いて泣いて泣きまくる。
小一時間泣いてやる。
帰宅しても泣いてやる。

43 :ななしじゃにー:02/07/03 12:57 ID:E5hUUOLZ
素直になってゆく
に一票!

44 :ななしじゃにー:02/07/03 13:18 ID:JWYYE7Up
MIRRORに一票

45 :ななしじゃにー:02/07/03 14:07 ID:zT6nFHIt
羽根かJUST FOR YOUなんだけど・・・
選べない!!

46 :ななしじゃにー:02/07/03 15:10 ID:C+COWYa4
JUST FOR YOUに一票!

47 :ななしじゃにー:02/07/03 17:53 ID:6JS1BxYg
羽根なんか歌ったら悲しすぎて十年は涙が止まらないよ・・・ラストは明るく逝こうよ。
翼になれ、愛のメロディー、チェンジザワールド・・・なんかがイイ!
出せない手紙だったら20年は泣ける。

48 :ななしじゃにー:02/07/03 18:12 ID:AmbWrwC7
ビリスマで号泣に666666666666セブン

49 :ななしじゃにー:02/07/03 18:15 ID:nYkgDP9K
羽根 に1票。


50 :ななしじゃにー:02/07/03 18:53 ID:21JOssQQ
解散は半年前に決まって解散用のつまんない曲に一票
シャレになんねーな。

51 :ななしじゃにー:02/07/03 19:28 ID:/bzSrupk
光ゲンジとかどんな感じだったんだろ?


52 :ななしじゃにー:02/07/03 19:32 ID:E5hUUOLZ
>50
もの凄く有り得そう…
自分は羽根で20年間泣き続けるに19951101666666ブイシーーックス!!

53 :ななしじゃにー:02/07/03 20:19 ID:DvBDm+nb
>51
解散コンサートは知らないが、その前の年にやった脱退コンサートのラストの
Wアンコール曲は「2・5・7」だった。
メンバー紹介の歌なので、この曲は光Gしか歌えない。ナイス選曲だったよ。
イントロの赤ちゃんの鳴き声が響きわたったとたん、怒涛の歓声があがったなあ。

54 :ななしじゃにー:02/07/03 20:23 ID:J+fk/m1v
自分の記憶が確かならば光Gのラストはグラジュエーションだったはず。
やっぱバラードがいいね。

55 :ななしじゃにー:02/07/03 20:32 ID:KgsdLCug
武威がこの世からなくなるんだから、最後くらいは思いっきり泣きたい。
アップテンポ系がラストだと、普通にまた次の紺がありそうな気がしてしまう。
光Gのグラデュエーションっぽい曲が武威にもあるといい脳。
そう考えると羽根がヨロシイ。

56 :ななしじゃにー:02/07/03 20:36 ID:L/2C11wT
私はラストにしんみり泣いたあと、アンコールでは思いっきり騒ぎたい。
ラストに「over」、アンコールで「レッツゲット〜」がいいなあ。

57 :ななしじゃにー:02/07/03 20:44 ID:KgsdLCug
>56
それ、いいわ!
折角ですから武威にしか歌えない曲が良いね。


58 :ななしじゃにー:02/07/03 21:04 ID:6pB3bfLy
うう、他担だっていうのに想像して泣いてしまった。
Vコン大好きだし、トニコンは一回目からかかさずいってるんだ。
解散して欲しくないよ、リーダーがターン出来るかぎりVでいて欲しい。

59 :ななしじゃにー:02/07/03 22:36 ID:6ihMoK4f
そのうち会おうと笑って手を振った






ウワァーーーン


60 :ななしじゃにー:02/07/03 23:28 ID:rwIxjZnf
そのうちなんてもう無いことわかってる








ウワァァァァン

61 :ななしじゃにー:02/07/04 00:13 ID:J51F/cKs
Be Yourself!

62 :ななしじゃにー:02/07/04 00:23 ID:SgSEmLCL
over。が、いいな。

63 :ななしじゃにー:02/07/04 10:23 ID:JpFDBQIl
>62
牛娘。じゃないんだから「。」はいらんyo!

私は「太陽のあたる場所」がイイ!

64 :ななしじゃにー:02/07/04 10:32 ID:0AqbnGAd
ジャストフォーユーをリクエストします。

65 :ななしじゃにー:02/07/04 15:47 ID:uwMAdSJO
リクエストかよ!(w>64

私ももう部位上がっちゃったけどJUST FOR YOUがいいな。
普通に聴いても泣ける曲だからラスコンだったら絶対号泣・・

66 :ななしじゃにー:02/07/04 18:01 ID:AmMxXFTE
いつかは絶対訪れることなので免疫つけようと
ラストコンを想像してみたら、悲しくなりますた。

心はいつもそばにいるよ〜忘れないで〜
              
                ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァァン!



67 :ななしじゃにー:02/07/04 19:31 ID:d9Yi4seS
ここ見てアルバムひっぱり出していろいろ聴いてたら悲しく
なってきた。1曲に決められないね。


68 :ななしじゃにー:02/07/04 20:34 ID:MPMlWL5i
>>66を見て、自分も想像してたら
胸が痛くなりますた…。

どうしてだろう?
解散コンサートを想像するとどうしてもMIRACLE STARTERがラストにきてしまう。

69 :ななしじゃにー:02/07/04 21:23 ID:3jtcQgjU
雨の夜と月曜日には どうしてだろう 懐かしい気持ちになる…
誰にも会わずテレビをつけて 今日は一人で 君の事を思い出そう…

しばらく雨の夜と月曜日はトラウマになりそう…。ビデオで昔の武威を観ては…

・゚・(ノД`) ウワァァァン!

70 :ななしじゃにー:02/07/04 21:58 ID:B9chVSrT
ありがとう…一言言えば良かった
ただ夢のように通り過ぎて 時が経てば別れてしまうなら…
さよなら…初めて誰かのこと好きになれたね
いつか何処かで また逢えるといいのにね…
I remember 一番眩しかった頃のように
走りたいよ だから
Say goodbye 悲しまないで 全て受け止めよう
忘れないよ 色褪せない君を…




ウワァァァァァァンンンンンン!!!!!!

71 :ななしじゃにー:02/07/04 22:12 ID:uwMAdSJO
>70
I remember 一番眩しかった頃のように
走りたいよ だから

゚・(ノД`)・゚。ウワアァァン

72 :ななしじゃにー:02/07/04 22:42 ID:ate52AG4
>71
 
いつか何処かで また逢えるといいのにね…
Say goodbye 悲しまないで全て受けとめよう
忘れないよ 色褪せない君を

73 :ななしじゃにー:02/07/04 22:53 ID:msuMoZpi
オープニングがTAKE MEで、ラストはOVERが良いなぁ。

74 :ななしじゃにー:02/07/04 23:04 ID:4+pUlZfe
久しぶりにきて煽りスレかと思ったら違った罠

75 :ななしじゃにー:02/07/04 23:27 ID:Ccpl7vba
このスレ読んでると泣けてきますた。

76 :ななしじゃにー:02/07/04 23:48 ID:031L7sta
>68
ミラクルスターターは正月コンのお決まり曲だよね。
あれ聞くと新年ってかんじがするな。

そんな私はやっぱ「羽根」かな。
個人的には「Listen」も好き。

77 :ななしじゃにー:02/07/05 00:08 ID:AcX1Vgzi
Feelin' Aloneを聴くとなぜかコンのラストを思い出す。

78 :ななしじゃにー:02/07/05 00:20 ID:CDbbPN6u
ハカナイモノ ウシナウコト オソレナイデイコウ

79 :ななしじゃにー:02/07/05 00:41 ID:PZZedgiw
儚いからこそいつ失うかと恐れてるんですけどー!

80 :ななしじゃにー:02/07/05 09:58 ID:cVd0lJsh
忘れないグラデーション〜また会えるよたまらずCryCry〜♪
あの頃を思い出してしまうな〜

゚・(ノД`)・゚。ウワアァァン



81 :ななしじゃにー:02/07/05 10:49 ID:9pB53Yo5
光GENJIの卒コンでは、最後にステージに残されたローラースケートが
さらなる涙を誘ったが
Vが最後にステージに残すのは、やっぱりバレーボールなんだろうか?

82 :ななしじゃにー:02/07/05 11:01 ID:v1fpdQLB
>81
屋台。

83 :ななしじゃにー:02/07/05 11:33 ID:maVr7Jxk
ラストの曲では何様、番長あたり泣きながら歌ってそうだ。
そういう場面やラスト曲なんて想像しただけで泣けてくる。
ラストコン終了後はたして自分は家まで無事たどり着けるか脳。
今から不安。

84 :ななしじゃにー:02/07/05 12:20 ID:7TDtSul7
番長が泣いちゃったら立ち直れなくなりそうでコエー。
何様は間違いなく泣きそう。

85 :ななしじゃにー:02/07/05 12:28 ID:R0hMm358
通りすがりの他担ですが、
武威担は何故そんなに悲観的になっているのだ?
それとも、ネタ回しで遊んでる?
そうだとしたら、その余裕がある意味すごいなと裏山です。
武威担がんがれ〜!

86 :ななしじゃにー:02/07/05 13:16 ID:UJZrvJzg
にこ(^^)にこでお願いします。
6人で楽しそうに並んで歌ってる姿&名曲で…泣けた。
「あぁぁ〜〜いつまでもこの6人がいいんだ〜〜!!」
最後にもういちど6人の姿を目に焼き付けたい。



87 :ななしじゃにー:02/07/05 13:22 ID:KIL6Sonb
来るべき日の予行練習とネタとが織り交ざられてるのでございます。
実際そうなった時の衝撃は想像を遥に超えるだろうけどね。
そうじゃなかったら…寂しいぞ自分。

88 :ななしじゃにー:02/07/05 13:23 ID:KIL6Sonb
87は>>85ねん。

89 :ななしじゃにー:02/07/05 14:14 ID:0Y792YH6
ミュージックフォーザピーポー

90 :ななしじゃにー:02/07/05 15:16 ID:f30v1F69
>>83
なんかメンバー皆泣きそうな気がするが、あんまり泣く印象のない自担が泣いたら
絶対号泣する…

でもあの目に涙はたまるのかな…

91 :ななしじゃにー:02/07/05 17:58 ID:RNIKb4wu
今何気なくテレビ見てたらフォーリーブスがファソと温泉旅行してた。
オバ厨だらけですげー怖かったけど(W


でもちょっとウラヤマ・・・
堕ちていく部位も解散もイヤだけど
これもアリだなってオモタよ。

92 :ななしじゃにー:02/07/05 20:39 ID:WA9YaXyx
部位は人数が多いから、復活は難しそう。
六人全員が芸能界に残るかどうかは微妙だし。

とマジレスしてみるテスト。

93 :ななしじゃにー:02/07/05 20:57 ID:Pbt6c7Nx
「翼の設計図」

遠い未来へ約束しよう きっとまた逢えるよ
さぁ行こう それぞれの空

プロペラを止めた時 僕は少し笑った
沈む夕日の中で 僕は一人になった

プロペラを追いかけて 僕は走りつづけた
同じ空を見つめて 僕は大地を蹴った





ウワァァァァァァンンンンンン!!!!!!

94 :ななしじゃにー:02/07/05 21:21 ID:EEOpp4QN
しみじみじゃなくてドーンといこうさ

95 :ななしじゃにー:02/07/05 22:13 ID:g4tP+mXy
解散しねェよバァーーカ

96 :ななしじゃにー:02/07/05 22:25 ID:ezswRZjs
>>81>>82
かなりワロタ。
どうしてこう、、こうなんだろう。ブイって。
スマートじゃないつーか。
そこが好きなんだけどさ。

97 :ななしじゃにー:02/07/05 22:38 ID:3A46yVLy
>70の”ありがとう・・一言言えばよかった”
の曲名がどうしても浮かんでこない自分は
武威担失格でつか。
ウワアアアンンン!!!!

98 :ななしじゃにー:02/07/05 22:40 ID:YpPR+GO8
>96
禿同。
なんか違うんだよね、武威って。
アフォと言うか馬鹿と言うか。
そこが好きなんだけどさ。
ステージに残されたバレーボール…
ステージ上にポツンと立ってる屋台…
どっちを実際にやられても泣き笑いしている自分の姿が見えるよう。

99 :ななしじゃにー:02/07/05 22:41 ID:YpPR+GO8
>97
雨の夜と月曜日には

連投スマソ。

100 :ななしじゃにー:02/07/05 22:52 ID:dLtE3Lpl
いいじゃない。に、一票。
ラスト野生の花。

101 :ななしじゃにー:02/07/05 23:12 ID:QpcYoDdf
     
         waになっちおどろう〜

102 :ななしじゃにー:02/07/05 23:14 ID:3A46yVLy
産休>99
すべてを思い出した
記憶喪失患者キブソ。

103 :ななしじゃにー:02/07/05 23:23 ID:KS8QFuIA
最近グループとしての頑張りが見えなくて
「今解散つっても驚かないね」なんてニヒルに
なってたらこのスレが目についた。
読んだらすごく悲しくなって来て、まだまだ
オイラは醒めてないわと思うたよ。


104 :ななしじゃにー:02/07/05 23:29 ID:k/dwlDWf


105 :ななしじゃにー:02/07/05 23:32 ID:oI6bYmlH
このスレいつの間にこんなにレスが…( ノAヽ)

106 :ななしじゃにー:02/07/05 23:43 ID:CDbbPN6u
こういう視点からというか、改めて考えると部位の歌もなかなかヨロシ。

107 :ななしじゃにー:02/07/06 00:27 ID:8cFV/5r6
しばらく、Vのバラードと
ビリスマ系の曲、外できけない…


108 :ななしじゃにー:02/07/06 00:46 ID:i9mls3VF
いつかは来ることだから・・・なんて思ってたら
実は自分が意外に武威のこと好きなんだなと思い
ちょっと切なくなった

とマジレスしてみるテスト。


109 :ななしじゃにー:02/07/06 00:48 ID:zuJKrNwb
1曲に絞れない…
JUST FOR YOU、OVER、Feelin’Alone、ビリスマ、雨夜
は歌って泣かせてほしいな。



110 :ななしじゃにー:02/07/06 01:12 ID:Dic4d7Sb
今新曲聞いてるのだが
Feel〜 もoneも泣ける…。
Feelなんて初めは嫌いだったのになあ。

111 :ななしじゃにー:02/07/06 01:22 ID:fG+3Q5wI
いつ解散してもおかしくないし、常に覚悟はしてるつもりなのに
話が具体的になるにつれ、このまま現実になっちゃたらどうしよう、
もうやめてーーーーー!!!と思ったり・・・真性でスマソ。
とりあえず先輩解散G担の心意気を学んでおくべと思って
思わず光Gスレをロムってしまったよ。

112 :ななしじゃにー:02/07/06 02:26 ID:omENAx2v
ばかばかしいって、のぞいてもみなかったこのスレ。
今初めて見てみたら、どうしようもなく泣けてきたよ。
「WAになって踊ろう」を会場とメンバー全員で泣き笑いで
歌ってる図が浮かんできて。
涙腺弱いのは、たぶんチケが糞席だから・・・。
きっとそうよ・・・年のせいじゃないもん(泣

113 :ななしじゃにー:02/07/06 02:31 ID:omENAx2v
いや、ナニ歌っても泣くな。だめ、想像しただけでやばい!

114 :ななしじゃにー:02/07/06 07:55 ID:cbl6g0oS
おもしろい脳。部位もG担もネタスキーだーね。
ラス曲バラードでしんみりもいいけどダンスメドレーで
いつもより多めに回っておりますな感じのままバンバン花火打ち上げーの
銀紙降らせーのして加速しながら夢のように散っていくのもいいかな。

ところで部位の涙腺弱い順って上位は何様番長あたりだろーけど
あとがよーわからん。

115 :ななしじゃにー:02/07/06 08:32 ID:ApcF2x3y
>114
加速しながら夢のように散っていく

…なぜだか泣けた。

結構☆や凸も弱いんじゃないだろうか、涙腺。
俺様、博様は想像つかないけど…。
ラスコンではさすがに全員泣きそうな気がするけどな。
普段泣きそうにない俺様が泣いたら自分は間違いなく大号泣さ。
歯をくいしばって涙を堪え、それが流れ出したりなんかした日には、      
自分の意識はどっか遠くに飛んでいくに違いない。

116 :ななしじゃにー:02/07/06 08:35 ID:YUM4doPz
番長って涙腺弱い?泣いてるところ見た記憶がないが。
凸の涙なら何度も見たので、凸も感激屋だと思う。

117 :ななしじゃにー:02/07/06 08:54 ID:7z5NM5kv
ファースト紺で泣いたんじゃない?番長。
それに何年か前のガコイコの感動ものの企画で涙ぐんでるのはみたことあるザ。

118 :ななしじゃにー:02/07/06 11:52 ID:tfTbbm0p
バラードで一人一人のソロが長くある曲がいいね。

マラソンの時カミは泣いてたけど、トニはどうだっけ?

119 :ななしじゃにー:02/07/06 12:37 ID:sJYlYW8a
俺様は泣いてなかったと思うけど、何様は泣いてた。
博様は不明。

120 :ななしじゃにー:02/07/06 12:45 ID:IzkJ5mgN
マラソンの時は、俺様は体調不良で意識朦朧してたので
泣くどころじゃなかった。
あとの5人は泣いてた。

121 :ななしじゃにー:02/07/06 15:29 ID:qmeoSmsX
俺様は初トニコンの時名古屋で泣いてた。

122 :ななしじゃにー:02/07/06 18:11 ID:vksxEyEx
最後に、1人ずつの挨拶をし終わったとたん
6人で抱き合って泣いてるのを想像してしまった。

元須磨担で、人数減った時も号泣したが、Vが解散する時はどうなるんだろう…。

゚・(ノД`)・゚。ウワアァァン

123 :ななしじゃにー:02/07/06 19:00 ID:Gc4e5CJ9
俺様なんて涙もろいの典型じゃないか。

124 :ななしじゃにー:02/07/06 19:46 ID:jGUIW8lf
博様はほとんど泣かないって自分でも言ってたような。

125 :ななしじゃにー:02/07/06 20:36 ID:gZvoFFGa
>123

俺様がどこで泣いたんだゴルァァ!!
その前に涙腺あんのか、あの細目にだゴルァァ!!!

126 :ななしじゃにー:02/07/06 21:25 ID:HmIIXR1G
誕生日とか祝ってもらったくらいで号泣するんでしょ?俺様。
涙腺はあっても目がちっちゃいから溜まらずに垂れ流しなんだよきっと(w

127 :ななしじゃにー:02/07/06 22:04 ID:fxXKN3UG
何様はうたばんの番長の手紙でも泣いてたね。
だから涙もろいイメージがある。

128 :ななしじゃにー:02/07/06 22:33 ID:7z5NM5kv
125ですが、126さん。
アッサリ納得させていただきますた。
目が細いから涙が溜まらないんだね、俺様。
自担ながら、なんともはや…。

129 :ななしじゃにー:02/07/06 22:54 ID:kk/SGNZp
解散コンで流す涙が嬉し涙だったら嫌だ脳。

130 :ななしじゃにー:02/07/06 23:07 ID:RuvZlUl7
>129
それは担が?武威面が?(w

131 :ななしじゃにー:02/07/06 23:41 ID:2EZkv4fc
凸は自分の作品がクランクアップするたび泣いてるのぉ

132 :ななしじゃにー:02/07/07 01:03 ID:RSCm7CYm
武威メンの泣きの歴史を知ることができるスレ・・・
意外と知らんもんだななんて思ったり。

133 :ななしじゃにー:02/07/07 02:32 ID:baZ4tbIm
番長泣いたのなんか見たら、そのあと自分家までたどり着けるか心配。
おそらく放心状態で人目気にせず泣きそうだ。
っていうか、解散なんか考えたくないよー!

゚・(ノД`)・゚。ウワアァァーーーン


134 :ななしじゃにー:02/07/07 02:35 ID:v6CLhz0M
大丈夫だよ。まだ夢みていける。

135 :134:02/07/07 02:37 ID:v6CLhz0M
わ、嘘みたい。ID見て〜。

136 :ななしじゃにー:02/07/07 02:39 ID:O+rU1ptv
ジャニーズ掲示板はここが一番 オールナイト!!
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/j-friend.html

137 :ななしじゃにー:02/07/07 03:06 ID:dese4wkR
>135
おめでとう。接続し続けるのだ…。

138 :ななしじゃにー:02/07/07 07:38 ID:Oi+pS2IS
翼になれ→Be yourself!→ティガ→over→ごくせん
羽根で挨拶(スクリーンにデビュー時からのメンバーの写真が映される。ここで面含む皆様には泣いて頂く)
最後はデブー曲→ビリスマ。
麺バーにはいつもより多く回って頂き、花火ボンボン打ち上げーの
銀紙やら風船振らせまくりーので盛大なラストを迎えてもらう。
スクリーンはノンストップでメンバーの生映像やら過去の写真を流してもらい、
ラストのカットは六人揃って笑顔のもので。

139 :ななしじゃにー:02/07/07 08:43 ID:12IMDgyo
スクリーンはノンストップでメンバーの生映像やら過去の写真を流してもらい、
ラストのカットは六人揃って笑顔のもので。

見た途端、頭の中でシミュレートしてしまって悲しくなった。
うぁ〜ん。

140 :ななしじゃにー:02/07/07 12:50 ID:ebCxhX93
なんか解散コンのこと想像したら具合悪くなってきた。
解散なんて言われた日にはしばらく引きこもりなんだろうな。

自分的には最後は「OVER」で。
だめだ泣きそうだよ。ウワアァァァァン!!!!!!

141 :ななしじゃにー:02/07/07 19:53 ID:Wy12EtY6
逆に「絶対これはないだろ」というのもキボン。
誰かのソロ曲で終わったりしたら、解散はガセだったのか!と暴動が
起きるんじゃなかろうか(w

あと「In The Wind」も無さげだな。すっげーイイ!曲だと思うんだけど…

142 :ななしじゃにー:02/07/07 20:59 ID:RvLzO1oV
解散コンなら何様は封印を解きそうだ(w

143 :ななしじゃにー:02/07/07 20:59 ID:qhXq/RRy
せっかいがまわるー♪
って博様のソロがラストだったらテロをおこしまちゅ。

144 :ななしじゃにー:02/07/07 21:15 ID:hgn5JWfR
どっんなとぉきぃも〜〜〜〜〜〜
何様のソロでラストだったら、うんこしちゃいます。

145 :ななしじゃにー:02/07/07 21:31 ID:I5ZdzvJA
他担ですが、武威の曲では「Can do!Can go!」がめちゃめちゃ好きです。
カラオケ行くと必ず歌っちゃうくらい好きさ。
「we can do! We can go! 僕らは新しい世界へ行こう」
ってちょっと最後っぽいかなぁ…と思ったんだが、やっぱ他担の考えることだから浅はかな考えなんだろうな(w

1度はナマで歌ってるところを見たいのだが、今でもコンで歌うことはあるの?
これ、結構古い曲だよね。

146 :ななしじゃにー:02/07/07 21:43 ID:3mO6JwJI
クーラーの効いた部屋は閉まってる表で鳴いてた犬はねむぅーってる…
……おやすみ……♪

自分的には大好きな曲だが、ラストでこれを歌われたら
○様を射殺するかも知れません。

147 :ななしじゃにー:02/07/07 21:59 ID:JU7btO5X
それの英語バージョンまでやりやがったら
ブーイングしてうやる>144

ぶぅぅぅぅーーーーーーーーー!!

148 :ななしじゃにー:02/07/07 22:12 ID:YO4YQMaO
>145
去年夏コンのアンコールで歌いました。名古屋で。

149 :ななしじゃにー:02/07/07 22:20 ID:nkMHVsZn
>145
曲の好き嫌いよりも、その曲は子供にくれてやったとオモテルので、
解散コンには必要ないっす。…私見ダケドネ
ベストに入ってるのを聞いた職場のジャニヲタが
「これって部位の曲なの〜?ジュニアのオリジナルだと思ってた〜」
とほざいたとき、「…コロス!」とつぶやいたさ…


150 :141:02/07/07 22:21 ID:Wy12EtY6
ソロで暴動はやっぱり卜二が来るか…

きーっとこーこかーらっあーいなーんだー
はーじっめるーことーがっあーいなーんだー

と始まって、キター!と思うも、凸のアカペラソロだったら
額にシリコン入れちゃいますね。

ところで、今までの蛇でちゃんと解散したのって、光G
と忍Jくらいしか浮かばない。渋柿も?

151 :ななしじゃにー:02/07/07 22:34 ID:mAn1eiKv
でも紙ソロで終わられたらもっと暴れるね!
暴れるというか、解散自体がネタだとしか思えなくなって泣けない(w

152 :ななしじゃにー:02/07/07 23:00 ID:RvLzO1oV
渋柿やったよ
ZOKKONラブの、最後のゾッコン!ってところで、
応援用のハッピを放り投げて終わったらしい。
感動したって。

153 :ななしじゃにー:02/07/07 23:09 ID:RSCm7CYm
最後のコン会場に解散コン見たい武威担が会場に
入り切らない程いるうちは解散しないでホスィ

154 :ななしじゃにー:02/07/07 23:31 ID:plTTTmkH
渋柿カコイイ。

博様のお姉様渋柿のファンで解散コン逝ったとか言ってなかった?

155 :ななしじゃにー:02/07/08 00:01 ID:XkKq4yK8
渋下記は解隊コンサートだったんだな。どーでもいいけど。

ぶいの解散コンサートでは最後でなくてもいいので「夕焼けのうた」を
歌って欲しいザ。

156 :ななしじゃにー:02/07/08 00:19 ID:FAyXDklB
最後アクロで終るのもいいけど一番くるくる回るはずの人が
号泣しつつばく転しながらステージからぐちゃっと落っこちたり
した日にゃーそれはそれで伝説になるかも・・・

157 :ななしじゃにー:02/07/08 00:39 ID:wIF5W15W
overのサビ振り付けををステージと会場で一糸乱れず
踊るのを想像したら鳥肌たった。

そんでビリスマは号泣コースだなやはり。

158 :ななしじゃにー:02/07/08 01:00 ID:XPDV1l9b
>141
私も「In The Wind」好き!あれすごくイイ曲だと思ったら、
寝具ライクトーキングの佐藤竹善が作ってたんだねー。解散ラストでは
ないだろうけど。
解散コンオーラスは、会場のお客さん全員と握手するとか?!
メンバー全員手が腫れ上がっちまうな・・・。

159 :ななしじゃにー:02/07/08 03:24 ID:iam0yWpe
overの最後の間奏部分を長めにして「ありがとうMC」
順番は…俺様→凸→博様→☆→番長→何様ってかんじ?
「本当に!本当にいままでありがとぉーう!俺はV6を永遠に愛していくぜ〜」
ウワァァァ〜ン(自分想像し過ぎだ…イタ)

160 :ななしじゃにー:02/07/08 07:06 ID:OoDQFsnn
挨拶の順番は
博様→凸→☆→俺様→番長→何様
の方がしっくり来る気がする。

161 :ななしじゃにー:02/07/08 07:52 ID:iC+sfFXt
武威の曲じゃないんだが、ラストじゃなくていいので
メン全員にソロを割り振って『少年時代』を歌って欲しい。
『想い出がいっぱい』でもいい。
「VERY HAPPY!!!」の紙紺の翼の設計図のように歌ってる人の写真を流す。
一曲じゃ短いと言うなら、紙に『想い出がいっぱい』戸煮に『少年時代』
を歌ってもらう。
赤ちゃん時代から段々成長して、蛇煮入り、デブー、デブー後、
そして今日…みたいに。
皆で感慨深く見守りたい。

162 :ななしじゃにー:02/07/08 10:00 ID:b5TGn+9M
ジャストフォーユーを思いっきり切なくアレンジして最後はみんなで泣きましょう。

ウワァァァァァァァァァン!!!!!!!

163 :ななしじゃにー:02/07/08 10:25 ID:HDUeSxiv
『JUST FOR YOU』か『羽根』でしんみりときて最後は
『Can do!Can go!』でドカーンと盛り上がる。
光Gのときそうだった

164 :ななしじゃにー:02/07/08 11:16 ID:oJG3dJv3
翼の設計図を歌い、ステージから下がるときは
全員別々の場所から散っていってもらう。
アンコールではステージ上に一緒に戻ってきて
ティガ等で盛り上がり、最後はビリスマで泣き笑いでメンバーを送り出す。
そして盛大に手を振りながら六人一緒に去っていく。

165 :ななしじゃにー:02/07/08 12:00 ID:poAMYxJT
夕べ、久々にスペース見てたら
俺様の”おまえがいる”のところが
ラストコンと重なった。
あれは是非やってほしい一曲。
”おまえがあーいるうー みんながいるーからあ・・”
くそっ・・泣けるざ。ゆうべも泣いたざ。

166 :ななしじゃにー:02/07/08 13:13 ID:wrPFb4Ny
きっと将来本当に解散になってラス紺が終わった後
ここのスレでラス曲や構成自体が当たってると「○○は神だ」ってレスが付くんだろうなと予想してみる。

…そんな余裕ないか…。
きっとこうやってネタ回してたのを懐かしく
「あの頃は良かった、戻りたい脳」って思い出すんだろうな…。

167 :ななしじゃにー:02/07/08 22:23 ID:YerUtqxu
>161
ソロを割り振って…。
しかもものすごいシンプルな曲だ、少年時代。
多分一部メンバのヘタクソさに涙が乾くと思われ。
苦笑いで終わるのも武威らしいけど。


168 :ななしじゃにー:02/07/08 22:58 ID:X4BAuamX
>157
[over]は紙、戸煮と振り付けが違うから、一糸乱れずはムリではないか?

169 :ななしじゃにー:02/07/08 23:57 ID:xMa3pMu+
昔、武威が解散コンするときは絶対に紙飛行機を客席から飛ばそうなんて
思ってた自分がいた。
謎だ。

170 :ななしじゃにー:02/07/09 00:52 ID:AkADpKcj
>169
それって、チャゲのコンサートの、ある曲にやる事みたいだ・・・(w

171 :ななしじゃにー:02/07/09 09:08 ID:4KQ7hcCR
>170
博様、解散コンにも関わらず大喜び(w

172 :ななしじゃにー:02/07/09 22:38 ID:Un7EkfY9
そろそろネタ切れか脳・・・

173 :ななしじゃにー:02/07/10 21:02 ID:nnlY902a
このスレ見て、かなり切なくなって泣いたさ。
かなりスレ違いだが、
なんと言っても私にとって最後の武威コンがすぐ迫ってるんだな。
7年間、夢をありがとう〜。そして9月1日以降さようなら・・・

174 :ななしじゃにー:02/07/11 00:25 ID:myg3LhlV
>173
海外でも逃亡するのか?

175 :ななしじゃにー:02/07/11 00:34 ID:RD4w070A
まだ解散しなさそう

176 :ななしじゃにー:02/07/11 01:21 ID:pReFO0zZ
173、さよーならあー、
一度足を洗ったら、もうジャニに帰ってくるなよ〜!
(違う理由かもしれないけど)

177 :173:02/07/11 09:08 ID:5SgyoGlb
>174
国内には居る。でもジャニは卒業!
自分でもこんなに早くこのときが訪れるとは思ってもみなかった。
2週間前ぐらいまではかなりのオタだったのに。
案外切り替えって早いもんだな・・・シミジミ

>176
安心して。帰れないから。


ジャニ卒業してもやっぱオタはオタだった・・・
他のとこ行ってもオタになる運命・・・(南無)

178 :ななしじゃにー:02/07/11 15:26 ID:CIBmFk4H
Over〜羽根〜ジャストフォーユーとメドレーですね。



179 :ななしじゃにー:02/07/11 17:47 ID:prCbdgp/
もうすぐ夏コン始まるのに、軽いウチュになるよ(w

180 :ななしじゃにー:02/07/11 18:51 ID:VIdn2JKR
解散コンでは是非ダイブしまくってくれ。
博さまが飛んできたら御免けど逃げる(w

181 :ななしじゃにー:02/07/11 23:50 ID:aEgpbdX9
最後くらい無礼講っつーことでWアンコルあたりになったら
ファソがメン一人ずつ足引っ張って引きずり落し、リレー形式で頭の上で
端から端まで送るってのはどうよ。
ただし、アリナ限定。

182 :ななしじゃにー:02/07/12 13:34 ID:YixlEELf
アリナきぼんぬ

183 :ななしじゃにー:02/07/12 15:47 ID:HIOdXyXc
解散したら事務所離れるメンバー半分ぐらいかな?
全員残留はないよね。事務所離れたら個人HPに
本人の日記とか写真も載るんだよね。それはそれで楽しそう。

184 :ななしじゃにー:02/07/14 20:45 ID:JNZYLaEs
そろそろネタ切れかな?
っちゅう事でアゲるyo

185 :ななしじゃにー:02/07/14 21:51 ID:7dKewY5j
凸は残留だあね

186 :ななしじゃにー:02/07/14 22:57 ID:z0Qhs8RN


187 :ななしじゃにー:02/07/14 23:58 ID:Cah2yUUf
夏コンのラスト曲を予想せよ!

188 :ななしじゃにー:02/07/15 00:13 ID:lf5uHbcx
アンコールの一曲目がoneの気がする・・・

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)