5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゜д゜)<あらやだ!@ジャニ板 その壱

1 :ななしじゃにー:02/06/30 20:18 ID:vKnOm+pm
(゜д゜)<あらやだ!
こんなスレ出来ちゃったわ

2 :ななしじゃにー:02/06/30 20:19 ID:vKnOm+pm
(゜д゜)<あらやだ!
立てたのは良いけど何書いたらいいか分からないわ

3 :ななしじゃにー:02/06/30 20:47 ID:U/y15Osw
( ´,_ゝ`) プッ
http://jkiu.tripod.co.jp/saka.html

4 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/30 21:33 ID:gECAGuS8
 /  ̄ \パカ! 
 ∨∨∨∨
\(^▽^)/ <新スレおめでとうございまーす♪
∧∧∧∧∧
|  りか   |
\___ノ

    

5 : :02/06/30 21:40 ID:k3VwlooT
              ____
           ,.-'"   `'''-、
         /          ヽ
         /     怒       l
         |             |
        rl           /-,
        |゙i|i´ ̄~`ヽi=~"‐=`ヽ!/il
        ヽl、'';;;;;;;;;ノ:|ヽ;;;;;;;;;;;ノ|_ノ
          l   /ヽ___ハ    l
          ヽ ヽト‐=‐ァ'' / /  
 \       _/| ヽ` `二´' /|ヽ
⌒ヽ\    /    ` --- '   \_, ―-、
ノ( ヽ ⌒ ̄       \ /          \
⌒   \゙ \\   ー―、,―一         \
 / ̄ ̄ ヾ \\    `|´             \
/  / ̄ ̄''ヾ \\  `|´              \
ヽ/  ''/ ̄ ̄ヽ     `|´       |         \
  \/,, '' / ̄ ̄,ヾ \\       |          \
\\ ヽ/,, '' //⌒\゙ \\     |            \
   \\ \//  //、       │\  ●●●  ’  |
 \     \ lヽ\___/\\  ●●|  \    ●  ◆’|
   \    ヽ、× / \\\\ ● |u   \,’_l⌒l⌒l⌒l|    |
 \     ’’  ̄   ’◆\\\●◆  ...!-‐'''  | _ | _ | _ |⌒l一   |  \\
  \  ●●●・   ”” \\\\+/r''" u   し し し|_ |     |
◆◆  ””’◆  ●●   * \\\\/   u    u し     |\
                 ,r" ●\/) u│___/  <◎>  |  \
                    /‖   │  /●●◆ ‖   |
            ●●    * ‖   │/●●●●  ‖
                     人  ●●●◆● ’・・  ‖    ___ \\
                    (●ノ   ・・  ◆◆◆““           |
                          >>1                ̄ ̄ ̄

6 :ななしじゃにー:02/06/30 22:33 ID:Azf8g5rk
(゜д゜)<あらやだ!
古館さんに自担の話を邪魔されたわ

7 :ななしじゃにー:02/07/01 12:02 ID:eu7wyvCY
(゜д゜)<あらやだ!
ネタスレができてるわ!

8 :ななしじゃにー:02/07/02 02:06 ID:zP0CYN4Q
(゜д゜)<あらやだ!
レスがついていないわ

9 :ななしじゃにー:02/07/02 06:03 ID:0ahGIsix
(゜д゜)<あらやだ!
おはよ。

10 :ななしじゃにー:02/07/02 10:36 ID:uJ/kj307
(゜д゜)<あらやだ!
今仕事が終わったわ。

11 :ななしじゃにー:02/07/02 23:35 ID:xbOW1BdG
(゜д゜)<あらやだ!
全然回ってないわ!

12 :ななしじゃにー:02/07/03 12:06 ID:caRQnxgQ
(゜д゜)<あらやだ!
仕事する気にならないわ。

13 :ななしじゃにー:02/07/03 15:25 ID:Me3m0NnC
(゜д゜)<あらやだ!
サパーリ回ってないじゃない。
ネタスレ好きとしてはがんがって欲しいものね。

14 :ななしじゃにー:02/07/03 16:28 ID:caRQnxgQ
(゜д゜)<あらやだ!
じゃーがんがってみるわ。

15 :ななしじゃにー:02/07/03 16:36 ID:B/YvGwCe
(゜д゜)<あらやだ!
2行目以下の文章の付け方がむずかしいわ!

16 :ななしじゃにー:02/07/04 02:13 ID:bUkcZhpg
(゜д゜)<あらやだ!
夏太りみたい・・・

17 :ななしじゃにー:02/07/04 02:16 ID:S8dUksbs
(゜д゜)<あらやだ!
なんだか最近眠れないわ。

18 :ななしじゃにー:02/07/04 15:00 ID:lrVcDsjU
(゜д゜)<あらやだ!
今日は目がかすむわ。

19 :ななしじゃにー:02/07/04 17:00 ID:4DRuEPhD
(゜д゜)<あらやだ!
きょうのわんこSPやるみたいだわ。

20 :ななしじゃにー:02/07/04 17:37 ID:AyYJaf3W
(゜д゜)<あらやだ!
でも(゚ε゚)キニシナイ!!

21 :ななしじゃにー:02/07/05 13:45 ID:5m8Mr/o9
(゜д゜)<あらやだ!
リーダーが休みだわ。

22 :ななしじゃにー:02/07/05 22:14 ID:GOItZM54
(゜д゜)<あらやだ!
頭痛が治まんないわ。

23 :ななしじゃにー:02/07/06 01:28 ID:jW2/Wf2K
(゜д゜)<あらやだ!
今夜も眠れないわ! 

24 :ななしじゃにー:02/07/06 01:37 ID:8q3rOX3O
(゜д゜)<あらやだ!
下がりすぎだわ!

25 :ななしじゃにー:02/07/06 01:57 ID:jW2/Wf2K
(゜д゜)<あらやだ!
上がってるわ!

26 :ななしじゃにー:02/07/06 02:55 ID:zvt0vUKI
(゜д゜)<あらやだ!
ここだったのね。やっと見つけたわ!(w


27 :ななしじゃにー:02/07/06 17:49 ID:ml5o0f2D
(゜д゜)<あらやだ!
私もやっと見つけたわ!(w

28 :ななしじゃにー:02/07/06 22:47 ID:K+IEuxDx
(゜д゜)<あらやだ!
今日アイドル雑誌チェックしてくるの忘れたわ!

29 :ななしじゃにー:02/07/06 23:12 ID:wiUlQlZA
(゜д゜)<あらやだ!この元ジャニわかるかしら
http://www.nurs.or.jp/~gothic/cgi-bin/fox/img-box/img20020705233042.jpg

30 :ななしじゃにー:02/07/06 23:54 ID:ewJVLl3N
(゜д゜)<あらやだ!
自担と張るぐらいの男前だわ!

31 :ななしじゃにー:02/07/07 02:19 ID:5Fc/z2B/
(゜д゜)<あらやだ!
深夜、TVみて笑っちゃってる。

32 :ななしじゃにー:02/07/07 02:34 ID:JXUORYqH
(゜д゜)<あらやだ!
>>29が誰だかわからなくて禿げしく気になるわ。

33 :ななしじゃにー:02/07/07 09:48 ID:lWq/1Kkh
(゜д゜)<あらやだ!そんな彼は中浜慶幸。尊敬する先輩は
「コンサートで声をかけてもらってうれしかった」キムタクです

もうすこし貼ってみる
http://www.nurs.or.jp/~gothic/cgi-bin/fox/img-box/img20020706230457.jpg
では、失礼した。



34 :ななしじゃにー:02/07/07 10:15 ID:X+rX6c9G
(゜д゜)<あらやだ!
ウィルスの警告が出たわ!

35 :ななしじゃにー:02/07/08 22:41 ID:OSLpDNg9
(゜д゜)<あらやだ!
暑さで汗臭くなっちゃったわ。

36 :32:02/07/09 00:11 ID:z2Bn8/51
(゜д゜)<あらやだ!
33にお礼をいうのが遅れたわ。
(゜д゜)<あらやだ!
でもスマソしらない人だったわ。

37 :ななしじゃにー:02/07/10 12:10 ID:xIKIFTzQ
(゜д゜)<あらやだ!
>29>33の彼のせいでビジュ系にハマっちゃって
ジャニに2年間ほどブランクがあるわ。

38 :ななしじゃにー:02/07/10 21:15 ID:D+WrnoYN
(゜д゜)<あらやだ!
風邪引いちゃったわ。
夏風邪引くのは馬鹿なんだっけ・・・

39 :ななしじゃにー:02/07/10 23:09 ID:Cy7gVyGy
(゜д゜)<あらやだ!
最近、夏紺のことで頭イパーイで足の脱毛がおろそかになってたわ。
ジョリ!

40 :ななしじゃにー:02/07/11 01:31 ID:w0SjbpRd
(゜д゜)<あらやだ!
ヘンな同担が暴れてるわ!

41 :ななしじゃにー:02/07/11 22:47 ID:YZZxIhdR
(゜д゜)<あらやだ!
子供板にもこのスレあったわ。
しかもあっちのがスレたったの遅いのに
レス数は多いわ!

42 :ななしじゃにー:02/07/12 23:30 ID:bfFuPIDX
(゜д゜)<あらやだ!
今日は誰もいないわ!

43 :ななしじゃにー:02/07/13 00:46 ID:oLVQsgnR
(゜д゜)<あらやだ!
歯医者休みなのに、歯が痛いわ。
月曜までもつかしら。

44 :ななしじゃにー:02/07/13 01:41 ID:fbHWR/eP
(゜д゜)<あらやだ!
今チョナンカンに映ってたカンコックの男のコが可愛かったわ。

45 :ななしじゃにー:02/07/14 08:45 ID:qmetwF5C
(゜д゜)<あらやだ!
蚊にさされてるわ。

46 :ななしじゃにー:02/07/14 12:21 ID:luuOo8kV
(゜д゜)<あらやだ!
肌が荒れてきたわ。

47 :ななしじゃにー:02/07/15 00:56 ID:wJ0GJsMr
(゜д゜)<あらやだ!
今日もあまりまわってないわ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)